Просмотр полной версии : Солнечные зайчики прыгают в окно и нашим ОКТЯБРЯТКАМ на солнышке тепло*ОКТЯБРЯТА 2010
=Леночка=
16.06.2011, 00:37
Машина есть.Я просто не знаю,что бы туда купить можно,чтоб нужно было,а не безделушка.
Для невестки бижутерия не проканает,золотишко подавай!!!
вот еще бижутерия вроде хорошая http://vkontakte.ru/club13664421
=Леночка=
16.06.2011, 00:38
Мы тоже пока без прививок! Давали медотвод из-за АД, а потом был гемоглобин низковат 104.
да я просто переживаю вроде и надо делать а вроде и зачем торопиться если есть опасения у врачей...хотя мотивация эндокринолога: летом лучше не делать...
troshtata
16.06.2011, 00:38
Ха, я эту проблему решаю очень просто: покупаю на вырост, на 2,3,4,5 лет... :046::046:
У Каси я думаю уже и свадебное Алисе куплено.:001:
Из оригинального:
ночник проектор звездного неба, радио для душа, светящаяся насадка на кран или будильник с комфортным пробуждением
Муж любит все практичное!!и еще не страдает вредными привычками(как легко дарить,тем кто страдает,эх..)
:)):)):))
всем привет!!!:support::support::support:
сходили к Фоменко в отто...прописал пантогам и элькар на один меяц ну и массаж что б сделали...
нам уже прописывали пантогам но я не давала а теперь думаю что дам...поставил дисплазию соед ткани и гипотонию мышечную...
а еще эндокринолог опять дала медотвод от прививок до 20 августа...кто-нибудь еще тоже есть безпрививочный??? :009::009::009:
А расскажи, как вам Фоменко понравился? Мы у его сына массаж делаем, очень довольны :love:
Из прививок мы пока без БЦЖ. ЗАвтра вот буду выяснять, как и где ее делать. Говорят, вначале манту надо...
=Леночка=
16.06.2011, 00:41
Муж любит все практичное!!и еще не страдает вредными привычками(как легко дарить,тем кто страдает,эх..)
вот тут мужу можно глянуть http://www.lefutur.ru/
Привет)
Я знаю кому точно нужны :046::046::046:
:))
сходили к Фоменко в отто...прописал пантогам и элькар на один меяц ну и массаж что б сделали...
нам уже прописывали пантогам но я не давала а теперь думаю что дам...поставил дисплазию соед ткани и гипотонию мышечную...
а еще эндокринолог опять дала медотвод от прививок до 20 августа...кто-нибудь еще тоже есть безпрививочный??? :009::009::009:
безпрививочных полно. мы например
все аналогично, вставать стали в 8,5, а сели только вчера осознанно (то есть почти в 9) :) до этого присаживался, но держался руками ))) и один раз мама ночью засекла его сидящим без опоры, но это видимо было спросоня :)) На четвереньках так и не ползаем, но сегодня и без четверенек практически влез на окно с помощью коробки и табуретки :010:
во дает Костик:))
ульяну и мирославу
романа и александра
с 8 месяцами!!!!
http://s11.radikal.ru/i184/1106/20/9a884c9920bf.jpg
подмажусь!
тоже без прививок!так что вы не одни такие!
все аналогично, вставать стали в 8,5, а сели только вчера осознанно (то есть почти в 9) :) до этого присаживался, но держался руками ))) и один раз мама ночью засекла его сидящим без опоры, но это видимо было спросоня :)) На четвереньках так и не ползаем, но сегодня и без четверенек практически влез на окно с помощью коробки и табуретки :010:
А нам в субботу 8. Когда её присаживаешь, то может посидеть немножко опираясь на ручки, а может прямо на руках (пока сажаешь) начать выгибаться и висеть в низ головой, при этом хихикает, типа развлечение у неё такое!!!! а толком сидит только в кроватке, ножки свешивает через прутья в бортике и за бортик держится.
gata_salvaje
16.06.2011, 00:44
Мама рассказывала, когда я еще ходила в садик, пошли мы с ней как то в магаз, а там были свадебные платья, я маму умоляла купить, а вдруг не будет, когда я замуж собирусь :))
Священная_Бирма
16.06.2011, 00:51
Ха, я эту проблему решаю очень просто: покупаю на вырост, на 2,3,4,5 лет... :046::046:
:046::046::046:
надо попробовать купить
а в какое время привозят?
Во вторник и пятницу к 10 утра. Там много много бабулек собирается с бидончиками. :)
Девочки и ещё вопрос, у всех малыши ужи сидят? Моя ну ни в какую не хочет!!!!И ползает только по пластунски, правда очень шустро, иногда догонять приходится ))))). На чествереньки встаёт, покачается немного, опять на живот и как партизаны на границе позлком!!!!
Ну сидим мы давно. Не ползала долго на четвереньках. Как 8 исполнилось, через два дня поползла, резво так, и через два дня после этого встала в кроватке. Теперь только успевай ловить, чешет по коридору из столовой, где обычно тусуемся и ржет.
Ой, а в чем это на ребенке отражается? И к эндокринологу зачем ходят? А то я не знаю, вдруг чего и нам надо. :010: Профилактические приемы мож какие...
Священная_Бирма
16.06.2011, 00:53
А расскажи, как вам Фоменко понравился? Мы у его сына массаж делаем, очень довольны :love:
Из прививок мы пока без БЦЖ. ЗАвтра вот буду выяснять, как и где ее делать. Говорят, вначале манту надо...
ты потом выясни - мне расскажи... да, надо делать манту, это обязательное условие.
У меня проблема в том, что я не хочу ехать в бесплатную поликлинику, а БЦЖ вроде теперь только в гос.учереждениях делают :010:
Священная_Бирма
16.06.2011, 00:54
Мама рассказывала, когда я еще ходила в садик, пошли мы с ней как то в магаз, а там были свадебные платья, я маму умоляла купить, а вдруг не будет, когда я замуж собирусь :))
купила? :))
gata_salvaje
16.06.2011, 00:56
ты потом выясни - мне расскажи... да, надо делать манту, это обязательное условие.
У меня проблема в том, что я не хочу ехать в бесплатную поликлинику, а БЦЖ вроде теперь только в гос.учереждениях делают :010:
Мир, ты во втором РД узнай, может в самом РД ставят или в ПЦ при нем
gata_salvaje
16.06.2011, 00:57
купила? :))
Нет:( но я помню, они были такие красивые, на тот момент:)
Священная_Бирма
16.06.2011, 00:58
Мир, ты во втором РД узнай, может в самом РД ставят или в ПЦ при нем
я пока решила все пентаксимы сделать, а там буду узнавать тогда...
Да, только в роддомах и поликлиниках делают. Я обзванивала уже платные и у педика нашего спрашивала, все дороги ведут в районную поликлинику. Завтра туда буду звонить...
нам сказали через месяц после последнего пентаксима можно делать. как раз вот месяц прошел...
=Леночка=
16.06.2011, 01:02
понравился...так понятненько все рассказал...особых проблем не выявил...мне главное надо было что б узи гм и шеи сделал и посмотрел ...а то мне наш невролог в поликлинике не понравилась...
=Леночка=
16.06.2011, 01:02
:046::046::046:
=Леночка=
16.06.2011, 01:04
Ой, а в чем это на ребенке отражается? И к эндокринологу зачем ходят? А то я не знаю, вдруг чего и нам надо. :010: Профилактические приемы мож какие...
ну как она сказала летом хуже переносят детки ну и к тому же у нас зубы полезли сейчас вот она и перестраховалась...
мы ходим к эндокринологу тк у него с надпочечниками беда и надо пить гормоны...а так я думаю просто не надо если ничего не беспокоит...
Священная_Бирма
16.06.2011, 01:04
Да, только в роддомах и поликлиниках делают. Я обзванивала уже платные и у педика нашего спрашивала, все дороги ведут в районную поликлинику. Завтра туда буду звонить...
блин, если б можно было туда просто приехать - сделать - уехать.... а то ведь заставят их специалистов проходить(((
блин, если б можно было туда просто приехать - сделать - уехать.... а то ведь заставят их специалистов проходить(((
блин. об этом я не подумала...:001:
расскажу тебе, когда узнаю что-как.
Валкирия
16.06.2011, 01:19
Привет!!!!!!!
Фух...чуть не проворонила новй домик!!
Всех с НОВосЕЛЬЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Чет на меня дипресняк напал...:065:
Отпуск .видимо отменяеться......т к в Бердянске пляжи закрыты.....
А просто доехать до Донецка...повидать родственников.....блин...расходов жалко:005:
У мужа с работой хреново..... Думаю может мне на вторую устроиться...
Один Антошка меня радует!!!!!!!!!:love:
Мы болтаем без умолку Баба.Папа.Да. Бух. Бам:080::080::080:
На мое ДР(9.06) Подарил мне Второй Зубик!!!!!!!!!!!!!!!!
А после ДР 10го Начал болтать!!!!!!!!!
Мы вхвеселись - 11кг и 82см роста....врачь сказала.что на год и пять тянем....:073:
gata_salvaje
16.06.2011, 01:22
Привет!!!!!!!
А просто доехать до Донецка...повидать родственников.....блин...расходов жалко:005:
Мы вхвеселись - 11кг и 82см роста....врачь сказала.что на год и пять тянем....:073:
Ничего вы крупнячки! Здорово!:)
Валкирия
16.06.2011, 01:22
ульяну и мирославу
романа и александра
с 8 месяцами!!!!
http://s11.radikal.ru/i184/1106/20/9a884c9920bf.jpg
Присоеденяюсь!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
я тоже так делаю.:)) Лео пока не сильно вперед покупаю, а у Ники давно все уже на 5 лет беру, она уже не так быстро растет. А с Леошкиными шмотками можно и пролететь.
:046:
да я просто переживаю вроде и надо делать а вроде и зачем торопиться если есть опасения у врачей...хотя мотивация эндокринолога: летом лучше не делать...
ну пока в садик не ходит, особо контакта-то нигде нет, так что можно и до осени подождать
Девочки и ещё вопрос, у всех малыши ужи сидят? Моя ну ни в какую не хочет!!!!И ползает только по пластунски, правда очень шустро, иногда догонять приходится ))))). На чествереньки встаёт, покачается немного, опять на живот и как партизаны на границе позлком!!!!
мы давно сидим и ползаем, и встаем у опоры, и ходим у нее стали это делать после массажа. Сначала лежала все лежала, а потом в течении недели сразу столькому научилась
ну если специалисты у вас уже где-то пройдены, то не заставят, а вот к местному педиатру точно отправят.
я сама поликлиники на дух не переношу. В нашей детской была 1 раз, когда писала отказ на год, уже снег лежал, а у них даже гардероб не работал, а с курткой в кабинет нельзя
Мы тоже без прививок!:008:А те препараты, что вам прописали - мы тоже пили(невролог назначал).Гипотонию мышечную ног?Или всех конечностей?
Resnitsa
16.06.2011, 08:22
Что случилось? Чем вы недовольны дЭвушка??:))
:093:
:)) это я отметку для себя в теме оставила,чтобы не потерять
=Леночка=
16.06.2011, 08:46
Мы тоже без прививок!:008:А те препараты, что вам прописали - мы тоже пили(невролог назначал).Гипотонию мышечную ног?Или всех конечностей?
руки и ноги...
А меня вчера медсестра обрадовала, что у нас пентаксим закончился. И будет ли... Пока нам рано, только в конце июля, но что-то мне подсказывает, что и тогда не будет его. И чего делать?
ну как она сказала летом хуже переносят детки ну и к тому же у нас зубы полезли сейчас вот она и перестраховалась...
мы ходим к эндокринологу тк у него с надпочечниками беда и надо пить гормоны...а так я думаю просто не надо если ничего не беспокоит...
Понять бы еще что беспокоит...
Привет!!!!!!!
А почему закрыты пляжи?
Про вторую работу такая же фигня. Только я решила сначала пойти на курсы повышения квалификации, выучиться основательно и в бой. :015:
Вы, конечно, большие детки. :) У меня врачи все удивляются нашему размеру, мол какая большая, интересно что про Вас бы сказали. :008:
Мы хоть и сидим, но очень неуверенно. Легко теряем равновесие. Хотя позавчера сел наконец-то сам, с четверенек.
руки и ноги...
Странно, вы и встаете и сидите. Ползаете? И вам назначают препараты?
Девочки, а мы сегодня стартуем в деревню, на все лето :support: будем там кушать натурпродукты, загорать, отдыхать и поправляться :)) Надеюсь, победим АД.....
Интернета там нету, может только с телефона буду выходить :009: но вряд ли, я жмот :))
Всем желаю хорошо провести лето! Чтобы был только позитифф :support::support:
=Леночка=
16.06.2011, 10:50
Мы хоть и сидим, но очень неуверенно. Легко теряем равновесие. Хотя позавчера сел наконец-то сам, с четверенек.
Странно, вы и встаете и сидите. Ползаете? И вам назначают препараты?
да он сам садится,встает,может на корточках сидеть и ходить вдоль кроватки...но мышцы на руках и ногах такие мягкие вот...но сказал что не критично все пропить месяц и хватит и массажем сказал сильно не увлекаться ...сделать 10 сеансов и хватит пока...
Девочки, а мы сегодня стартуем в деревню, на все лето :support: будем там кушать натурпродукты, загорать, отдыхать и поправляться :)) Надеюсь, победим АД.....
Интернета там нету, может только с телефона буду выходить :009: но вряд ли, я жмот :))
И Вам хорошо отдохнуть. Почти уверена, что там никакого АД не будет. Берегитесь всяких насекомых. :ded:
да он сам садится,встает,может на корточках сидеть и ходить вдоль кроватки...но мышцы на руках и ногах такие мягкие вот...но сказал что не критично все пропить месяц и хватит и массажем сказал сильно не увлекаться ...сделать 10 сеансов и хватит пока...
Массаж и здоровым деткам очень полезен. :) Мы вот третий уже будем делать. Правда все платно. =\ И все по 10 сеансов.
АНАЛОГИЧНО - КАПС НЕ ВЫКЛЮЧИТЬ... ДЕТИ ДОИГРАЛИСЬ С БУКОМ... о, получилось :) пришлось поковырять кнопочку...
в Бердянске и ваще на азове - холера - может от этого пляжи закрыли???
Священная_Бирма
16.06.2011, 12:08
ну если специалисты у вас уже где-то пройдены, то не заставят, а вот к местному педиатру точно отправят.
я сама поликлиники на дух не переношу. В нашей детской была 1 раз, когда писала отказ на год, уже снег лежал, а у них даже гардероб не работал, а с курткой в кабинет нельзя
да, и если учесть еще, что находиться наша районная в четырех остановках на метро и еще пешочком минут 15.... то вообще желание туда ехать - отпадает :010:
мы давно сидим и ползаем, и встаем у опоры, и ходим у нее стали это делать после массажа. Сначала лежала все лежала, а потом в течении недели сразу столькому научилась
Всем привет! Буду надяться, что у нас тоже ското такой прорыв будет :), а то я что-то уже напрягаюсь по этому поводу, что не садится! Хоть ползает и то хорошо!!!!!!!
:)) это я отметку для себя в теме оставила,чтобы не потерять
:053::))
Хорошо вам отдохнуть, набраться сил!:flower:
Девы, кто-то писал, что высокая темпа держалась более 3-х дней? Без других симптомов. А то у нас темпа высокая 4 суток, всё тело высыпало непонятная сыпь, вчера врач приходила, грит, аллергическое, назначила Фенистил, но вчера чуть-чуть на животе было, а сегодня всё тело.,а темпа остаётся , но субфебрильная.Кровь с утра сдали , врач позже позвонит по поводу результатов.:001:
Девы, кто-то писал, что высокая темпа держалась более 3-х дней? Без других симптомов. А то у нас темпа высокая 4 суток, всё тело высыпало непонятная сыпь, вчера врач приходила, грит, аллергическое, назначила Фенистил, но вчера чуть-чуть на животе было, а сегодня всё тело.,а темпа остаётся , но субфебрильная.Кровь с утра сдали , врач позже позвонит по поводу результатов.:001:
Я не знаю, правильно или нет, но! У мужа сестра врач анестезиолог - реаниматолог. Она всегда, если температура держится у ребенка больше трех дней высокая - едет в больницу и настаивает на госпитализации. И сколько моя болела - всегда себе ставила срок, если три дня продержится и на 4 сутки не спадет - в больницу. У нас спадала на третьи сутки...
Валкирия
16.06.2011, 12:43
А меня вчера медсестра обрадовала, что у нас пентаксим закончился. И будет ли... Пока нам рано, только в конце июля, но что-то мне подсказывает, что и тогда не будет его. И чего делать?
Понять бы еще что беспокоит...
А почему закрыты пляжи?
Про вторую работу такая же фигня. Только я решила сначала пойти на курсы повышения квалификации, выучиться основательно и в бой. :015:
Вы, конечно, большие детки. :) У меня врачи все удивляются нашему размеру, мол какая большая, интересно что про Вас бы сказали. :008:
Всем Доброго Дня!!!!!!!!
Я после родов через 10 дней сразу на работу вышла...
Оч кушать хотелось....а у мужа дипрессия началась... Послеродовая...
Денег нет ...работы нет.....
ну я и пошла работать.паралельно 3 р в недель универ... и 1 раз в нед повышение разряда...
Но я не для бумажки...просто для себя...
А если в Июле не едем.то точно пойду на 2ю работу...хотябы под запись.на суб и воскр....
Когда Антошку есть с кем оставить.:008:
Народ то конечно купаеться в азовском море....
но как обьяснить малявочке.что руки в рот не совать пока не помоем....в 9 то месяцев..:065:
Там сэс закрыла все городские пляжи....вибрион халеры присутствует...
Одна коса.в открытом море вроди еще ничего....
Всем привет!
Сегодня ели первый раз самостоятельно приготовленную кашу) :support:
И будем есть овощи уже не баночные, я наконец созрела делать все сама)
Собственно вопрос: какие каши можно варить самой? Я варила овсяную...а еще?
Просто я вообще "мега кулинар", поэтому готовка для меня-темный лес :010:
И вообще что из домашней еды вы даете деткам?
Валкирия
16.06.2011, 12:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Малявочке на выздоравление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
troshtata
16.06.2011, 12:59
Всем привет!
Кирюшка ест гречневую,рисовую,кукурузную и пшеничную каши.Овощи варю с мясом. Ещё фрикадельки уважаем..Он у меня уже из моей тарелки попробовал практически всё,его моя еда больше привлекает.
troshtata
16.06.2011, 13:01
Очень похоже на розеолу...
Я тоже писала, у нас на 4-й день была 37, 5, а к вечеру 37. Сыпь сначала на пузике, а на следующий день на все тело сыпь, что-то среднее между потничкой и аллергической сыпью. Нам тоже назначали супрастин или зиртек. Сказали, что это не аллергия, но тело может чесаться, что это Розеола=Энтеровирус=Псевдокраснуха. Но врач к нам ходила, пока не прошла сыпь, каждый день, т.к. ребенок опасен был для других деток, могла заразить в поликлинике. Обязательно вызывайте врача, если вам что-то не нравится.
Очень похоже на розеолу...
Мне кажется, что врачи должны знать про такую болезнь и симптомы. Нам сразу и скорая, и участковая сказала.
нам Фоменко тоже пантогам прописал, до него его тоже прописывали
а нам невролог дала мед.отвод до 9 месяцев
и я также
Да, похоже розеола, ничего делать и давать не надо, сама пройдет. ВРоде за два-три дня проходит.
я брала из бочки молоко, кипятила и варила кашу, вкусное, жирное.
а что где-то ещё в бочках до сих пор продают??? :wife:
у нас тока с поддержкой начал недавно спину прямо держать,а то всё колесом :))
не ползает и на четвереньки не хочет. стоять тож не хочет пока
Нашла сайт с играми для деток
http://detskieigry.ru/categorii/vozrast-igrokov/ot-treh-do-shesti-mesyatsev
:flower::flower::flower:
Машина есть.Я просто не знаю,что бы туда купить можно,чтоб нужно было,а не безделушка.
Для невестки бижутерия не проканает,золотишко подавай!!!
в машине есть флип флап? :)
:014: у нас Никитос тоже без прививок пока
Из оригинального:
ночник проектор звездного неба, радио для душа, светящаяся насадка на кран или будильник с комфортным пробуждением
я дарила мужу радио для душа из Ле Футура - наибесполезнейшая вещь,как оказалось. в конце концов он сдал её в комиссионку :)):)):))
пы.сы. то же самое тока другой фирмы дарила родителям - его и моим - мои сдали обратно в магаз втайне от меня :065: его - даже не спрашивала...но в ванее у них точно не обнаружилось :))
а вот мне муж недавно подарил клёвую весчь - часы, которые проецируют время на потолок/стену (по желанию). мне оч удобно! т.к.не надо даже свет включать, чтобы знать во сколько мелкий проснулся или во сколько его кормлю ночью. а ещё там датчик температур, который вывешен за окно - показывает скока градусов в комнате и за бортом
да, и если учесть еще, что находиться наша районная в четырех остановках на метро и еще пешочком минут 15.... то вообще желание туда ехать - отпадает :010:
Мира, я позвонила, мне сказали приходить на манту, делают в нашей 39й поликлинике ее только два раза в неделю по часу. А потом в течение двух недель приходить на БЦЖ. Про специалистов ни слова...
до садика успеешь :)
ой,ты прям моего мужа описываешь! :)) он у тебя случайно не дева по гороскопу? ;)
Я тоже писала, у нас на 4-й день была 37, 5, а к вечеру 37. Сыпь сначала на пузике, а на следующий день на все тело сыпь, что-то среднее между потничкой и аллергической сыпью. Нам тоже назначали супрастин или зиртек. Сказали, что это не аллергия, но тело может чесаться, что это Розеола=Энтеровирус=Псевдокраснуха. Но врач к нам ходила, пока не прошла сыпь, каждый день, т.к. ребенок опасен был для других деток, могла заразить в поликлинике. Обязательно вызывайте врача, если вам что-то не нравится.
Вот и у неё сыпь меньше, чем потничка, как аллергическое:091:А про розеолу я врача спрашивала, она грит, что у той пятна чуть больше. Может и мы в поликлинике подхватили, т.к. на массаж и физиотерапию ходили:(Надеюсь, не только позвонит, но и придёт посмотреть.
=Леночка=
16.06.2011, 13:56
а как вы измеряете температуру??? мне Никита не дает ни в какую...вырывается кричит и все тут...
а как вы измеряете температуру??? мне Никита не дает ни в какую...вырывается кричит и все тут...
Пока грудью кормлю или сидит на коленках ,а я ей что-нибудь показываю, ну или у спящей:)
ртутным меряла пока спал, электронным - отвлекала всячески
потом купили лобный инфракрасный. он измеряет за пару секунд
правда мне кажется врёт :))
у нас так было - имхо - розеола, шестая болезнь, внезапная экзантема - там именно в том дело, что ага, через три дня сыпь по телу... - и ВСЕ врачи ставят что аллергия на лекарства, ага...
тип ане так давно открыли возбудителя (вирус герпеса шестого типа) - и проверить можно только с помощью анализа на антитела - что дорого и вобщем мало смысла - потому что лечить не надо - только темпу сбивать...
у нас так было - имхо - розеола, шестая болезнь, внезапная экзантема - там именно в том дело, что ага, через три дня сыпь по телу... - и ВСЕ врачи ставят что аллергия на лекарства, ага...
тип ане так давно открыли возбудителя (вирус герпеса шестого типа) - и проверить можно только с помощью анализа на антитела - что дорого и вобщем мало смысла - потому что лечить не надо - только темпу сбивать...
Вот только что звонила врач , пришли анализы: всё в норме, и моча , и кровь:support:Сказала, что это розеола, или псевдокраснуха:005:Лечить не надо. Температура субфебрильная. Почитала в инете про неё , всё сходится.
НЕ болейте!@@@@@@@@@@@!!
Всем Доброго Дня!!!!!!!!
ну я и пошла работать.паралельно 3 р в недель универ... и 1 раз в нед повышение разряда...
А если в Июле не едем.то точно пойду на 2ю работу...хотябы под запись.на суб и воскр....
но как обьяснить малявочке.что руки в рот не совать пока не помоем....в 9 то месяцев..:065:
да уж на 10 день на работу...жесть!!:010::010::010:
в машине есть флип флап? :)
это игрушка типа? нет нету=)
ой,ты прям моего мужа описываешь! :)) он у тебя случайно не дева по гороскопу? ;)
хуже..рак!:love:
Вот только что звонила врач , пришли анализы: всё в норме, и моча , и кровь:support:Сказала, что это розеола, или псевдокраснуха:005:Лечить не надо. Температура субфебрильная. Почитала в инете про неё , всё сходится.
Да, а нас, мамочек так пугает:001:. Мы с мужем чуть с ума не сошли, когда температура на глазах росла, пока скорую ждали. Ребенок был как тряпочка, вялая. Зато вроде этой гадостью только раз в жизни болеют :091:
Я тоже через 10 дней стала работать, правда я дома работаю. Им собссно все-равно, на рабочем месте или дома бухгалтерить.
Плохо, конечно, что пляжи закрыты. Вообще печаль с экологией...
Всем привет!
Вы первый раз ели самостоятельно? Или самостоятельно приготовленную кашу? :065:
Мы едим 4 злака, греча, рис.
а что где-то ещё в бочках до сих пор продают??? :wife:
Ну там машина приезжает. Молоковоз. А что это плохо? >.<
Мира, я позвонила, мне сказали приходить на манту, делают в нашей 39й поликлинике ее только два раза в неделю по часу. А потом в течение двух недель приходить на БЦЖ. Про специалистов ни слова...
Девули, я темная, наверное. Что такое манту (помимо того, что укол в руку) и надо ее когда делать. Нам в ляжку эувакс вкололи. Вроде от Гипатита же? Это то же самое? И надо ли еще отдельно теперь манту делать?
С песнями и плясками. :)) Засуну под мышку и песни пою хожу. А мне еще сказали врачи 7 минут мерить для достоверности. А электронный градусник я не использую. Когда моя свечковала, есть разница 38,5 или 39. Электронный показывал 38,5.
Ну выздоравливайте же уже! @@@@
Да, а нас, мамочек так пугает:001:. Мы с мужем чуть с ума не сошли, когда температура на глазах росла, пока скорую ждали. Ребенок был как тряпочка, вялая. Зато вроде этой гадостью только раз в жизни болеют :091:
А я тут озадачилась. А если ни я ни муж не болели детскими болезнями, и не дай Бог наша заболеет, мы все что ли будем болеть? Што деладь... :091:
troshtata
16.06.2011, 14:27
Я тоже через 10 дней стала работать, правда я дома работаю. Им собссно все-равно, на рабочем месте или дома бухгалтерить.
Девули, я темная, наверное. Что такое манту (помимо того, что укол в руку) и надо ее когда делать. Нам в ляжку эувакс вкололи. Вроде от Гипатита же? Это то же самое? И надо ли еще отдельно теперь манту делать?
С песнями и плясками. :)) Засуну под мышку и песни пою хожу. А мне еще сказали врачи 7 минут мерить для достоверности. А электронный градусник я не использую. Когда моя свечковала, есть разница 38,5 или 39. Электронный показывал 38,5.
Не надо вам манту делать.. Вы в роддоме БЦЖ ставили? Если да,то манту ( пуговка из детства) после года...
это игрушка типа? нет нету=)
хуже..рак!:love:
может тогда её купить? хотя вещь конечно тоже бесполезная :065:
ну вообще-то их давно запретил Роспотребнадзор (раньше много где в городе продавали так)
их невозможно тщательно обрабатывать (мыть)
Little-Y
16.06.2011, 14:32
:078:мы тоже без прививок, то сопли, то анализы не айс, то высыпет:008:
прям по дате вызова врача на дом можно понять, когда мы ходили сдавать кровь!!! вчера сдали н-р, в чт кровь берут у деток до года, в поликлинике грудничковый день!!!! я врачу уже сказала, когда перестанут дохающие 14-17 летние ГРУДНИЧКИ! приходить, тогда будет лучше:wife::wife::wife:
Не надо вам манту делать.. Вы в роддоме БЦЖ ставили? Если да,то манту ( пуговка из детства) после года...
Ага, делали, пасипа. =)
ну вообще-то их давно запретил Роспотребнадзор (раньше много где в городе продавали так)
Думаешь незаконно продают? :016:
Во-во, я уж думала за эти дни поседею, уж больно ужасно смотрится эта сыпь:001: Вот и надеюсь, что один раз ею болеют.
Ну выздоравливайте же уже! @@@@
Спасибо!:flower:Лечиться не будем, будем выздоравливать!:))
НЕ болейте!@@@@@@@@@@@!!
:flower:не будем!
Это проба на туберкулез. Ее надо делать после полугода тем, кто не делал БЦЖ, но собирается сделать в течение 2х недель :001: Так что вам не актуально.
Самостоятельно ПРИГОТОВЛЕННУЮ)
Ну то есть не банки-коробки, а сваренную мамой любящей))
ага, даже не полгода - а нынче - еслиБцж не далали до 2 мес. - то сначала манту - потому что если вдруг деть заражен тубиком - но еще нет проявлений = бцж может дать серьезные осложнения.. ну так объясняют врачи - а на деле - я так думаю - потому просто - что бытует мнение, что бцж не делают асоциальные слои... бродяги и т.п. - а они типа все больные по умолчанию и детей тоже своих заражают... ну вобщем типа того... я не в курсе...
а что? в Америке не делают разве БЦЖ??? вроде ж очень даже активно делают?
[QUOTE=Eloren;63090351
А я тут озадачилась. А если ни я ни муж не болели детскими болезнями, и не дай Бог наша заболеет, мы все что ли будем болеть? Што деладь... :091:[/QUOTE]
Я вот ничем не болела, и тоже боюсь :001:
муж у меня боялся-боялся - короче типа того - что после 30 лет шансов заболеть детскими болезнями минимален - даже при теснейшем контакте....
муж ветрянкой не заболел...
Да, они опасны, и квас тоже в бочках лучше не покупать.
дык а ничего - что от совхоза до завода молоко в этих самых машинах все равно едет????
просто кипятить надо дома и все.... а так - в тех же самых молоковозах везут :)
а вы как думали?
=Леночка=
16.06.2011, 15:06
А кто дает баночное мясо то по сколько??? я дау по 50 грамм (пол баночки)...вот думаю сама начать варить и не знаю где ж покупать мясо...страшно как то ...
а каши даю пока покупные тк сама до этого ни разу не варила ничего кроме гречи и риса...а если самой варить то какие брать самые обыкновенные???
=Леночка=
16.06.2011, 15:08
Муж приходит домой, глядит: грязный ребенок в закаканном памперсе бьет крышкой об кастрюлю, из всех ящиков все вывалено на пол, игрушки разбросаны по всей квартире ровным слоем, кухня вся уляпана, обеда нет, холодильник пустой, голодный кот орет, в его лотке не убрано, жена сидит смотрит телевизор.
Муж:
– Дорогая, что случилось?!!
Жена:
– Дорогой, ты каждый день приходишь с работы и говоришь, что я сижу дома и ничего не делаю. Так вот, сегодня я действительно ничего не делала.
ага, даже не полгода - а нынче - еслиБцж не далали до 2 мес. - то сначала манту - потому что если вдруг деть заражен тубиком - но еще нет проявлений = бцж может дать серьезные осложнения.. ну так объясняют врачи - а на деле - я так думаю - потому просто - что бытует мнение, что бцж не делают асоциальные слои... бродяги и т.п. - а они типа все больные по умолчанию и детей тоже своих заражают... ну вобщем типа того... я не в курсе...
а что? в Америке не делают разве БЦЖ??? вроде ж очень даже активно делают?
Нееее, в Америке не делают точно. Да вообще почти нигде не делают, только в туб.неблагополучных странах. Вроде даже Финка с этого года перестала делать... Но мне все врачи хором говорят, что если жить тут, то делать надо, мол очень много у нас туберкулеза....
у нас тока с поддержкой начал недавно спину прямо держать,а то всё колесом :))
не ползает и на четвереньки не хочет. стоять тож не хочет пока
А вам сколько? Маруся сидит тоже только с поддержкой, ну как с поддержкой, ручку подставляет и опирается и то если ей только хочется сидеть, а так сразу начинает крутиться, заваливается на пузо и ползёт, т.к. спокойно посидетьне может, вечно ей что то надо, куда то тянется, она даже на руках толком не сидит, вся извертится-искрутится, за волосы схватит, а уж если что то увидит, до чего может дотянуться, так выгибается вся дугой сидя на руках, лишь бы достать!!!!!!!
а, понятно... просто вот Франция делает - хотя у нее показатели лучше, чем в Англии, где не делают... еще в Дании вроде делают...
Блин, нам ортопед поставила Вальгусную деформацию стопы, надо за обувь бежать. Нашу уже не посадить, ходит у опоры вовсю ((
дык а ничего - что от совхоза до завода молоко в этих самых машинах все равно едет????
а вы как думали?
Я вот тоже думаю прокипятить и усе, и вкусно, и всяко лучше чем в пакетах, наверное... :)
А кто дает баночное мясо то по сколько??? я дау по 50 грамм (пол баночки)...вот думаю сама начать варить и не знаю где ж покупать мясо...страшно как то ...
а каши даю пока покупные тк сама до этого ни разу не варила ничего кроме гречи и риса...а если самой варить то какие брать самые обыкновенные???
Мясо я даю цельную баночку, 80гр. У нее обед плотный, зато полдник у нас легкий. И сама то что варю, по 80гр. баночкам рассовываю. Что овощи, что мясо.
Каши варю из хлопьев: Нордик, Муллен Парас.
Муж приходит домой, глядит: грязный ребенок в закаканном памперсе бьет крышкой об кастрюлю, из всех ящиков все вывалено на пол, игрушки разбросаны по всей квартире ровным слоем, кухня вся уляпана, обеда нет, холодильник пустой, голодный кот орет, в его лотке не убрано, жена сидит смотрит телевизор.
Муж:
– Дорогая, что случилось?!!
Жена:
– Дорогой, ты каждый день приходишь с работы и говоришь, что я сижу дома и ничего не делаю. Так вот, сегодня я действительно ничего не делала.
Вот вот. :065:
Блин, нам ортопед поставила Вальгусную деформацию стопы, надо за обувь бежать. Нашу уже не посадить, ходит у опоры вовсю ((
Нам бы тоже надо к ортопеду, но к ней нереально попасть, надо занимать очередь, чтобы позвонить, чтобы встать в очередь. Ппц. Я как-то подзабила на это дело. Но, надо надо заняться.
gata_salvaje
16.06.2011, 15:51
Скорее всего розеола или ветрянка:(
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@
Ага, делали, пасипа. =)
Думаешь незаконно продают? :016:
не знаю, но в городе такого молока нет нигде
а вы как думали?
во первых молоко едет до молокозавода недолго - а не стоит на улице (например при продаже) несколько часов на жаре
во-вторых его там обрабатывают не как дома - а при другой температуре
и наконец на заводе всегда есть лаборатория, в которой проверяют каждую партию
то, что нестндарт - утилизируется
вот что пишут на сайте Пискарёвского мол.завода, цитирую:
Получаемое от коров во время дойки молоко по трубопроводам перекачивается в специальную емкость - танк, где фильтруется и охлаждается в течение двух часов до 4°С. Оттуда специальными «молочными» насосами его перекачивают в молоковоз, который возит молоко на предприятие для переработки. Во время транспортировки молока для сохранности всех его полезных свойств температура в цистерне молоковоза не превышает 10 °С. По прибытии на завод и после проведения всех анализов молоко поступает в охлаждаемые резервуары хранения сырого молока. Молоко подвергается температурной обработке 85 °С для пастеризованного молока, 135 °С для стерилизованного молока. Часть молока при асептических условиях разливают в потребительскую упаковку, другая часть молока идет на производство различной молочной продукции: сметаны, творога, сливок и кисломолочных продуктов. Используя различную рецептуру и богатый опыт на свет появляются вкусные и полезные молочные продукты.
gata_salvaje
16.06.2011, 15:59
ртутным меряла пока спал, электронным - отвлекала всячески
потом купили лобный инфракрасный. он измеряет за пару секунд
правда мне кажется врёт :))
У меня в ухо Омрон, врет на одно деление, проверяла на 2-х ртутных. Очень удобно, 3 сек и все. Ты свой сверь с ртутными
gata_salvaje
16.06.2011, 16:02
Так страшно:001:
У моей знакомой сыночку вообще нельзя болеть, если темп поднимается больше 37,5, сразу судороги начинаются
?
я так же даю 50 гр., этого достаточно, больше - нагрузка на жкт
А вам сколько? Маруся сидит тоже только с поддержкой, ну как с поддержкой, ручку подставляет и опирается и то если ей только хочется сидеть, а так сразу начинает крутиться, заваливается на пузо и ползёт, т.к. спокойно посидетьне может, вечно ей что то надо, куда то тянется, она даже на руках толком не сидит, вся извертится-искрутится, за волосы схватит, а уж если что то увидит, до чего может дотянуться, так выгибается вся дугой сидя на руках, лишь бы достать!!!!!!!
нам скоро 9 мес.:004:
Я вот тоже думаю прокипятить и усе, и вкусно, и всяко лучше чем в пакетах, наверное... :)
лучше от своей коровы проверенной
а то сразу программу вспоминаю про коров с маститом :001::001::001:
=Леночка=
16.06.2011, 16:05
а какую обувь брать...нам плоскостопие поставили небольшре
gata_salvaje
16.06.2011, 16:07
а какую обувь брать...нам плоскостопие поставили небольшре
Так это ж хорошо! В армию не пойдет:)
=Леночка=
16.06.2011, 16:08
Так страшно:001:
У моей знакомой сыночку вообще нельзя болеть, если темп поднимается больше 37,5, сразу судороги начинаются
надо и нам такой а то он не дает мерить совсем...раньше была соска-градусник сунул в рот и все..а сейчас он его вытаскивает и глазеет на него и кусает ...
лучше от своей коровы проверенной
а то сразу программу вспоминаю про коров с маститом :001::001::001:
это все понятно, но надо давать творог, и где его брать нормальный?
а я помню, как лет в 7 мы были в обувном магазине, и продавались там такие босоножки на каблуках: белая подошва и голубые перепонки, как они мне понравились, стала просить у мамы, она говорит, что мне рано такие, я ей говорю: "Ну купи мне на вырост", так и не купила, убедила, что когда я до них дорасту, не модные они будут:))
gata_salvaje
16.06.2011, 16:15
а я помню, как лет в 7 мы были в обувном магазине, и продавались там такие босоножки на каблуках: белая подошва и голубые перепонки, как они мне понравились, стала просить у мамы, она говорит, что мне рано такие, я ей говорю: "Ну купи мне на вырост", так и не купила, убедила, что когда я до них дорасту, не модные они будут:))
Сейчас бы были в самый раз, мода возвращается:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.