Просмотр полной версии : Солнечные зайчики прыгают в окно и нашим ОКТЯБРЯТКАМ на солнышке тепло*ОКТЯБРЯТА 2010
Lady in White
01.09.2011, 02:35
тогда воздержимся пока от кукурузинки
посмотрю в "5" спасибо за наводку
Кася, а суп водянистый получается? или суп-пюре?
Я вот думала суп ввести, только на мясе хотела.....а потом пеередумала, жидковаст будет, до рта боюсь не донесу, руками машем:080:
а кефира сколько пьете?
и в 21-00 сколько овощей с мясом в граммах?
ПОЧИТАЮ ПРО ЭТО:)
а где НИИ ДИ находится?
у нас нет:073:
но хочу ввести, т.к. чую мой малец не наедается...ночью просыпается на перекусы, обжорка:010:
Если в супе есть картоха и мясо то при взбивании блендером густоту можно регулировать, я делаю из супа пюре, очень хорошо транспортируется в рот;)
Вака-Забияка
01.09.2011, 11:18
А-а! То есть полноценное кормление. Я пару раз давала по 100г., где-то за час до сна, но он все равно просыпался через 4 часа. Попробую побольше дать...
знаешь, иногда все-равно бывают ночные подъемы. Не знаю от чего зависит, вчера спал с 9ти до 6-30. Сегодня просыпался в 4-00, в 6-00, окончательно проснулись в 7-40...
Всем привет)
Мы сегодня-завтра с дачи возвращаемся.
Завтра первое занятие в развивайке.
Хотела давно спросить, кто-нибудь еще записал своих деток в развивайку?
Мы на Монтессори ходить будем, а с октября еще планируем на муз.занятия...
Кася, привет!:)
А ты в какую развивайку поведешь? На асафьева которая? Тоже про нее думаю, планирую с года водить на занятия. А муз. занятия где? Все в одном месте?
Да я просто предположила, насчет ферментов, не знаю я. Ну просто по логике ребенок должен же питаться разнообразно, если ему многое чего нельзя надо как-то не поступающие витамины и там белки\углеводы заменять аналогом, который можно. Но мне так кажется.
Это просто предположение :017:
фруктовый салат: Ну фруктов нарезала в блендер разных, перемешала и даю :)) ну там яблоко, груша, банан, персик, нектарин, ягоды какие-нибудь.
У нас 10 - завтрак, 14 - обед, 18- полдникоужин 22 - ужин и спать.
Вот думаю 10 завтрак, 14 -обед, 16 полдник, 20 ужин сделать, ну и потом уже помыться и спать... не факт, конечно что прокатит, но думаю, может так сделать...
Вот и ятоже фруктовые салатики даю:014: Только без блендера, просто режу кусочками, ягодки туда могу бросить, чернику там, бруснику, Даше ложку в руку и пусть ест:) Иногда помогаю правда, не всегда хорошо у нее самой ложкой получается:love:
девочки, а кто-нибудь покупал комбезы KERRY\LENE без утеплителя? что под них в такую погоду, как сейчас надевать?
Вака-Забияка
01.09.2011, 12:50
Всем привет)
Мы сегодня-завтра с дачи возвращаемся.
Завтра первое занятие в развивайке.
Хотела давно спросить, кто-нибудь еще записал своих деток в развивайку?
Мы на Монтессори ходить будем, а с октября еще планируем на муз.занятия...
я планирую походить с сынулей, но годика в полтора. Опят подруг, у которых детки подросли показывает, что они нафик так рано не нужны. А с другими детишками мы в парке итак общаемся, дома я его сама развиваю :)
а где НИИ ДИ находится?
на петроградке
"Жужа Я"
01.09.2011, 13:11
Во во знакомо, у нас ровно то же самое. Я его и голодом морила, побольше перерыв делала не ест и все. Я ему ложку, а он отворачивается, хихикает гаденько и на всю квартиру МАМА ФУУУУУ. Но если я не покажу что сама ем и не дам залезть в тарелку ..... Истерика. Мясо не ест ни в какую. Аж рвет. Зато оттопырит кусок баранины из моей тарелки и сидит ест. Вроде радоваться наверно надо, но это ж и самой без соли, лука и.т.д. Есть :010:
Ну лук то можно:ded:я добавляю
У Артема тоже аллергия на все, из мяса у нас кроме свиньи и кролика еще баранина провалилась))))
баранину сами готовите? или баночным балуетесь?
надо бы попробывать, но начать хочу с банки, объем же будем маленький
Если в супе есть картоха и мясо то при взбивании блендером густоту можно регулировать, я делаю из супа пюре, очень хорошо транспортируется в рот;)
а чем это не овощи с мясом???
или вы с макарошками едите?
знаешь, иногда все-равно бывают ночные подъемы. Не знаю от чего зависит, вчера спал с 9ти до 6-30. Сегодня просыпался в 4-00, в 6-00, окончательно проснулись в 7-40...
у нас сегодня ночь была адская:010:с часа не спали:001:орал благим матом:001: 3 раза ел, а я ему на ночь кашки сытой наварила....ну вот где справедливость:065:на смеси хоть 2 р просыпался, а после каши не спалиииии
раненько вы просыпаетесь:065:
Вот и ятоже фруктовые салатики даю:014: Только без блендера, просто режу кусочками, ягодки туда могу бросить, чернику там, бруснику, Даше ложку в руку и пусть ест:) Иногда помогаю правда, не всегда хорошо у нее самой ложкой получается:love:
Какие вы молодчинки!
"Жужа Я"
01.09.2011, 13:12
на петроградке
s a l m a
01.09.2011, 13:14
Поздравляю всех с Днем Знаний! И ваших детишек с праздником!
А у нас двойной праздник сегодня - это мой профессиональный праздник и Максимке 11 месяцев!:080::080::080::080::080:
Hot Magenta
01.09.2011, 13:30
А морковку - кролики, а мёд - пчёлы, а рыбу - медведи.
Ага.:046:
Знаешь, это имя, видимо, такое. Моя Аглая тож ест как грузчик.
Даю воду, компот, шиповник, кефир.
:010:
Физика, 7 кл.
И мя Настя тоже какое-то... обжористое.
:023::023::023:
Кася, а ссылка есть посмотреть? Может и мы запишемся:fifa:
Блин, девочки, почитала вас, у всех меню по расписанию, а мы...а мы...Больше времени на готовку еды и подготовку ребенка к еде...А он бац и рот закрывает. На лбу не загорается ХОЧУ ЕСТЬ, редко совпадает готовая еда и желание кушать. А желание это возникает, когда мама садится есть...Реально прячусь, не могу есть, когда в рот заглядывают:005: Кормлю из своей тарелки, когда ем то, что можно дать. И аппетит на мамину тарелку круглосуточный, руки дрожат, взрослая ложка почти полностью в рот помещается (свою не всегда пропихнешь:065:), своими руками торопит меня, помогает. На днях сделала спецом сыну кабак с морковкой, мяска набухала, красота:019:. По губам размазал и всё. Позже вечером собралась есть крем-суп из тех же овощей, ну картошка ещё плюс, была атакована наследником:010:. Ну, думаю, мож прокатит, если будем вместе из его посуды есть, сижу причмокиваю, типа вкусно-вкусно и сейчас я его пюре съем, а мне в ответ взглядом - ну и ешь, не обляпайся. Боюсь, молоко будем меньше прибывать и начнутся у нас веселые дни.
А если ему его еду из твоей тарелки давать?
:005: в деревне девочка рассказывала, что её сын быстро отказался от груди на ночь (сам), а вот постоянные подсосы в теч дня пришлось убирать силой.
:flower:
:046::046:
У нас завтрак 9.00, обед 12.30, полдник 17.00, ужин 19.30.
Пьем мы воду и компот с одинаковым удовольствием.
А я могу сама поесть только сразу после кормления Саньки, тогда он не пристает :)
хоть до еды, хоть после... кусок хлеба или сыра или еще чего-нибудь я обязана ей выдать. И у нас реально получается кидать под стол... точнее под барную стойку.
Всем привет!
Кукурузная на ура идет с тыквой;)
Я хлеб кидаю:)) Очень он у меня его любит:)
Моя больше сыр любит.
Настя сегодня сама ела кашу... еле отмыла стол, стул, Настю.
хоть до еды, хоть после... кусок хлеба или сыра или еще чего-нибудь я обязана ей выдать. И у нас реально получается кидать под стол... точнее под барную стойку.
Моя больше сыр любит.
Ритуль, а какой хлеб даешь? Я еще хлеб не давала, не знаю просто, какой можно:009:
Даааа, кашу и овощи с мясом отказывается есть, если я не дам ей самой ложку! А потом что на кухне творится:001::) Я из рук тряпочку не выпускаю...;)
А у нас двойной праздник сегодня - это мой профессиональный праздник и Максимке 11 месяцев!:080::080::080::080::080:
Поздравляю вдвойне!!!:flower:
Lady in White
01.09.2011, 14:00
а чем это не овощи с мясом???
или вы с макарошками едите?
Нет, я говорю о полноценном супе, с морковкой, капустой, луком, перцем сладким я еще помидоры добавляю, просто картошка и мясо очень хорошо загущают суп если блендером взбить, то совсем не жидкая масса получается.
тогда воздержимся пока от кукурузинки
посмотрю в "5" спасибо за наводку
Кася, а суп водянистый получается? или суп-пюре?
Я вот думала суп ввести, только на мясе хотела.....а потом пеередумала, жидковаст будет, до рта боюсь не донесу, руками машем:080:
а кефира сколько пьете?
и в 21-00 сколько овощей с мясом в граммах?
ПОЧИТАЮ ПРО ЭТО:)
а где НИИ ДИ находится?
у нас нет:073:
но хочу ввести, т.к. чую мой малец не наедается...ночью просыпается на перекусы, обжорка:010:
У нас вот суп чего то не пошел... Я нам варила и Андрюхе его давала, есть отказался, то ли жирно для него, то ли из-за соли, хотя во второй раз соль и не чувствовалась, все же склоняюсь что из-за мяса...
Hot Magenta
01.09.2011, 14:39
Ритуль, а какой хлеб даешь? Я еще хлеб не давала, не знаю просто, какой можно:009:
Даааа, кашу и овощи с мясом отказывается есть, если я не дам ей самой ложку! А потом что на кухне творится:001::) Я из рук тряпочку не выпускаю...;)
я даю любой, но полезней черный
Всем привет и с 1 сентября!!! :)
Мы вчера первую прививку сделали - Пентаксим в НИИ ДИ, мне там понравилось
Хотя у Никитоса температура поднялась всё-таки до 37,5 :( но сегодня вроде ттт
Сегодня взвесила своего карапуза - мы уже 10 кг, а я-то думаю что так укачивать тяжело стало :010:
Поздравляю!!!!! :flower::flower::flower: и с праздником и с 11 месяцами :support::support::support:
Ну лук то можно:ded:я добавляю
баранину сами готовите? или баночным балуетесь?
надо бы попробывать, но начать хочу с банки, объем же будем маленький!
Я для себя готовила, а он брал пробовать. Ест только из моей тарелки, а банку совсем не впихнуть!((
s a l m a
01.09.2011, 15:44
а мой любит круглые хрустящие хлебцы из окея и карусели, они без консервантов и во рту хорошо растворяются, не подавится
а мы суп едим: куриный бульон, морковка, картошка, макарошки. вилкой просто разминаю гущу, в том числе и мяско. а хлеб черный
поздравляю:flower::flower::flower:
:046::046::046:
Тигракрыс
01.09.2011, 16:31
Я тоже Настя, всё сходится:073::073::073:
По поводу смены посуды тоже подумываю. Сегодня вот опять выел всю картошку из моего супа. Причем я давала куски, как они в суп нарезаны. Само моё счатье жевало:019:.
Спасибо!:flower:Тебя тоже с праздником!!!
А ты педагог?:008:И мой тоже :008:
А мы сегодня первый раз в ясли пошли!Довольный, не увести было, с рёвом таким:005:
Теперь буду только с Васёной : Лев в садике, муж на работе:)
s a l m a
01.09.2011, 17:47
А мы сегодня первый раз в ясли пошли!Довольный, не увести было, с рёвом таким:005:
Спасибо!!!
мой тоже это ты имеешь в виду себя? какой предмет?
Мда девы, поздра всех с праздником!!!!!!! С профессиональным вдвойне!!!!! Учителя-герои!!!!!! Я со своим одним справиться не могу, а тут целый класс........
Зы. Мы сегодня- первый раз в седьмой класс....
Кста, а как дела у Мамавика????? Никто не знает, Юль тиран????
девочки, а кто-нибудь покупал комбезы KERRY\LENE без утеплителя? что под них в такую погоду, как сейчас надевать?
вроде от +15 их надевают. В зависимости от ребенка. Я тут недавно зимний комбез продавала. Было +20 где-то тогда, мои в футболках ходили. Женщина сказал, что комбез можно уже и сейчас надевать, все равно ребенок маленький :001: Я в общем, сказала, что этот комбез, несмотря на его тонкость, мы надевали с нуля на хб слип. А так у меня Лео до нуля ходил (спал) в Рейме без утеплителя с подкладкой сеточка. На выписке из роддома медсестры странно на меня смотрели.:065:
Поздравляю!!!
у меня муж электромонтажник, у нас дома везде современные розетки
думаю, что у многих из нас такие же
на них можно не ставить с крышками
изначально крышки эти придумали для розеток, которые на улице
в современных розетках уже стоят так называемые шторки или как-то так
вообщем, мне муж объяснял и я поняла, что нам не нужны закрывашки:)
в Южном же такие розетки, да? У них закрыты дырочки.
спраси у мужа, что будет, если туда засунуть одновременно два гвоздя :))
я серьезно, просто я слышала версию, что даже если засунуть два гвоздя - ничего серьезного не будет, для здоровья даже ребенка не опасно.. немного ударит током, но не навредит здоровью, но зато больше не полезет... так это?
:065:
А Мира чё, боитьсЯ сама попробовать с гвоздями то???)))))
Священная_Бирма
01.09.2011, 19:23
А Мира чё, боитьсЯ сама попробовать с гвоздями то???)))))
Я пробовала :)) правда не с гвоздями:004: и Женька мой пробовал :046:
Не знаю, конечно, может на мозги влияет:065::065::065: но оба живые вроде)
Поздравляю!!! :support:
И вас поздравляем с праздником и с первым походом в ясли!:support:
Я пробовала :)) правда не с гвоздями:004: и Женька мой пробовал :046:
Не знаю, конечно, может на мозги влияет:065::065::065: но оба живые вроде)
А до беременности или уже после родов????)))
Фига как вас с Женькой колбасит))))
Ты когда к Феоктистовой???
Настоящий Мамонт
01.09.2011, 19:43
у нас ленни. Одеваю футболку с коротким рукавом и колготки тонкие:))
Вака-Забияка
01.09.2011, 19:59
а мой любит круглые хрустящие хлебцы из окея и карусели, они без консервантов и во рту хорошо растворяются, не подавится
а мы тащимся от кукурузных палочек, там кукур.мука, раст масло, соль и сахар. Иногда балую :)
Вака-Забияка
01.09.2011, 20:00
у нас сегодня ночь была адская:010:с часа не спали:001:орал благим матом:001: 3 раза ел, а я ему на ночь кашки сытой наварила....ну вот где справедливость:065:на смеси хоть 2 р просыпался, а после каши не спалиииии
раненько вы просыпаетесь:065:
ну дык и ложимся рано. Мне-то все равно, я мужа на работу собираю, итак встаю в 6-50 :))
Hot Magenta
01.09.2011, 20:08
Я для себя готовила, а он брал пробовать. Ест только из моей тарелки, а банку совсем не впихнуть!((
Так эта... банку на вкус сама попробуй? Моя наши не ест банки, хотя всеядная, только финские, а лучше то, что я приготовлю.
Я тоже Настя, всё сходится:073::073::073:
По поводу смены посуды тоже подумываю. Сегодня вот опять выел всю картошку из моего супа. Причем я давала куски, как они в суп нарезаны. Само моё счатье жевало:019:.
Моя давно ест кусками, так что ставь мальчику тарелку супа, кусок хлеба в руку и пусть ест, он уже совсем взрослый.
Ps еще Рита обжористое.
Фига как вас с Женькой колбасит))))
А может она во время беременности? или родов???
Resnitsa
01.09.2011, 20:10
У меня тоже такие ест,но надо по полу разложить,как добычу:005:
ДомечтавшаясяДоЧуда
01.09.2011, 20:20
ДомечтавшаясяДоЧуда
01.09.2011, 20:24
Моя ест все что не приколоченно,даже крошки с пола)А вот то что ей специально готовлю(каша,овощи с мясом) не хочет.Ей нужно руками кусочки брать.Жует все своим беззубым ртом)))Сегодня ела руками творог,и меня пыталась накормить.Потом доолго отмывались)))
Lady in White
01.09.2011, 20:40
Поздравляю:flower:
а мы тащимся от кукурузных палочек, там кукур.мука, раст масло, соль и сахар. Иногда балую :)
А я даю кукурузные хлебцы, там вообще кукурузная мука, вода и соль. Или кукурузно-рисовые хлебцы, тоже очень любит.
Священная_Бирма
01.09.2011, 20:48
20.09, а еще я туда 3 и 10 пойду)
Священная_Бирма
01.09.2011, 20:50
простите, а Вы, девушка, с какой целью интересуетесь? :046::046::046:
Моя ест все что не приколоченно,даже крошки с пола)А вот то что ей специально готовлю(каша,овощи с мясом) не хочет.Ей нужно руками кусочки брать.Жует все своим беззубым ртом)))Сегодня ела руками творог,и меня пыталась накормить.Потом доолго отмывались)))
:))
Леон вечно ползает по полу то с помидоркой, то с огурчиком, то с яблочком. Поползает, потом сядет, пожует.:065: Недавно вытащил из мусорного ведра :001: баночку из-под творожка, облизал всю. Вечно свои запасы находит на полу и ест. Ника на стуле оставила свою тарелку с тушеной капустой, он подполз, все вывалил на пол, растер ножками и довольный поел.:065: Муж называет его "маленьким отморозком".:065:
Ника такой не была, она леди, гыы :065:
Вака-Забияка
01.09.2011, 22:11
Поздравляю:flower:
А я даю кукурузные хлебцы, там вообще кукурузная мука, вода и соль. Или кукурузно-рисовые хлебцы, тоже очень любит.
надо попробовать)
у Федьки ок.10 месяцев вылез 9й зуб, жевательный, снизу. Я ждала-ждала 10й, думала, что тоже снизу вылезет. и вот вчера наткнулась на еще один жевательный зуб, только сверху. Так что мы уже получается давно 10ти зубые:080:
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Я с расстроенными чувствами к вам, к нам в семью пришло несчастье....нам нужен психолог-сексолог....муж, который был без меня 4 месяца, не хочет меня...я уже прорыдала 5 дней и больше так не могу....он говорит что страсти нет, ее не было до этого никогда и все угасло и он любит меня как друга, но ему главнее секс...он хочет пожить отдельно,хелп что делать!!!!!
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Я с расстроенными чувствами к вам, к нам в семью пришло несчастье....нам нужен психолог-сексолог....муж, который был без меня 4 месяца, не хочет меня...я уже прорыдала 5 дней и больше так не могу....он говорит что страсти нет, ее не было до этого никогда и все угасло и он любит меня как друга, но ему главнее секс...он хочет пожить отдельно,хелп что делать!!!!!
Санечка, не могу помочь контактами врача, но просто хочу тебя поддержать! Понятно, что от стандартного "все наладится" легче тебе не станет, но может и правда наладится? Попробуй не думать, что это проблема, попробуй что-нибудь сама новенькое придумать. Мне такой способ однажды помог, правда там я влечение перестала испытывать и решила сама же это и исправить. Муж, по-моему, уже стал что-то подозревать, а после небольшого "секс-игрища" все как-то пошло на лад:))
Но в любом случае все у вас будет хорошо, это все временные трудности!!! Это главное, что ты сейчас должна понимать!:ded:
Сашуль, может устроить романтик... Мелкого сдать бабушке, а самим - вино, свечи, может какие-нить ролевые игры....
А вообще конечно мужики пошли у нас слабаки какие-то.
Саш, ты главное в любом случае свою самооценку не понижай!!!!!! Ты чудесная и сексуальная молодая девушка, еще и мамочка!!!!!
А муж готов идти к сексологу???? Он вообще готов изменять ситуацию, или просто голову в песок и пожить отдельно и пустить все на самотек???
А муж готов идти к сексологу???? Он вообще готов изменять ситуацию, или просто голову в песок и пожить отдельно и пустить все на самотек???
спасибо девчонки!!!
муж готов, сказал что как только приедем из одессы-через неделю, пойдет к психологу,я ему сказала что пойдем вместе, но он сказал ччто пойдет один и ему надо во всем разобраться....мы всместе уже 4 года, но когда я забеременела у нас потом не было секса год, а потом мы стали жить с моей мамой и вообще его не стало, за прошедший год наверно раза 4-5.....с 1 мая мы в одеесе, ия в конце июня приезжала одна! на неделю к нему в питер и секс был всего раз, все были какие-то отмазки, сейчас он говорит что это уже давно и он просто думал что все наладится....я его спрашиваю а зачем ты тогда женился и зачем мы завели ребенка, он сказал что это для него был ответственный шаг и он надеялся на лучшее..... а стало еще хуже.....мне так херово, я уже 3 дня ничего не ем а только пью и начала курить....
Не слишком сладко?
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
В смысле ее никогда не было? Вообще? Как тогда вы жили без страсти? Женились же...?
Или он надеялся что когда вы женитесь то она появиться?
Спасибо!!!
мой тоже это ты имеешь в виду себя? какой предмет?
:))Ты написала, что это твой профессиональный праздник, а я - что мой тоже:)
Девочки привет!
Никому сапожки на осень Котофея 20 размер не нужны? А то пришел пересорт, я племяхе заказывала в ОЗ
http://i058.radikal.ru/1109/50/2bc3c7f3d166.jpg (http://www.radikal.ru)
Цена 931 руб.
ДомечтавшаясяДоЧуда
01.09.2011, 23:54
Саша,сил тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Постарайся сейчас думать о малыше,ты ему нужна.Поэтому ты должна кушать,спать и улыбаться ему.
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
:010:
Я не советчик в этом случае.
Или гони, или лет ит гоу, эз ит гоу.
Склеенные чашки я уже отлюбила..:flower:
http://www.youtube.com/watch?v=qs71Imsqr1g
ТОлько не видно, не на резиновом ли коврике он стоит, да и насколько быстро произошёл контакт.
В любом случае лбой электрик вам скажет - фаза и ноль - это смертельный исход.
Lady in White
02.09.2011, 00:00
спасибо девчонки!!!
муж готов, сказал что как только приедем из одессы-через неделю, пойдет к психологу,я ему сказала что пойдем вместе, но он сказал ччто пойдет один и ему надо во всем разобраться....мы всместе уже 4 года, но когда я забеременела у нас потом не было секса год, а потом мы стали жить с моей мамой и вообще его не стало, за прошедший год наверно раза 4-5.....с 1 мая мы в одеесе, ия в конце июня приезжала одна! на неделю к нему в питер и секс был всего раз, все были какие-то отмазки, сейчас он говорит что это уже давно и он просто думал что все наладится....я его спрашиваю а зачем ты тогда женился и зачем мы завели ребенка, он сказал что это для него был ответственный шаг и он надеялся на лучшее..... а стало еще хуже.....мне так херово, я уже 3 дня ничего не ем а только пью и начала курить....
Да блин:(, Хорошо что хотя бы один хочет идти, мне кажется что психолог все равно вас потом вместе пригласит, чтобы понять полноту картины, такие дела по одиночке не решаются, так что думаю нужно соглашаться чтобы он хотя бы один для начала сходил. Сил тебе и чтобы всё у вас наладилось.
Hot Magenta
02.09.2011, 00:03
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Саша, сил тебе... только одно но... по-моему, вы уже достаточно пожили отдельно.:001: пусть все наладится.
Девочки привет!
Никому сапожки на осень Котофея 20 размер не нужны? А то пришел пересорт, я племяхе заказывала в ОЗ
http://i058.radikal.ru/1109/50/2bc3c7f3d166.jpg (http://www.radikal.ru)
Цена 931 руб.
Юль, привет. А они с супинатором?
Lady in White
02.09.2011, 00:04
http://www.youtube.com/watch?v=qs71Imsqr1g
ТОлько не видно, не на резиновом ли коврике он стоит, да и насколько быстро произошёл контакт.
В любом случае лбой электрик вам скажет - фаза и ноль - это смертельный исход.
Юля, ё моё:010::010::010:, я даже до конца не стала смотреть, такие взрослые, а такие идиоты
надо попробовать)
у Федьки ок.10 месяцев вылез 9й зуб, жевательный, снизу. Я ждала-ждала 10й, думала, что тоже снизу вылезет. и вот вчера наткнулась на еще один жевательный зуб, только сверху. Так что мы уже получается давно 10ти зубые:080:
Какие вы зубастики!!!! Здорово!!! :flower:
спасибо девчонки!!!
Это очень больно...(((. Но себя гробить нельзя!!!!! Надо заставлять себя есть и точно не курить!!!!!! Пройдет время сама посмеешься над этим!!! Попробуй координально изменить себя! Прическу, гардероб..... Главное что бы сын признал :)).
Вака-Забияка
02.09.2011, 00:12
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Сочувствую, представляю, как тебе больно. В молодости был у меня парень, любила очень, потом расстались, он меня бросил и я еще в придачу узнала, что он во время секса всегда другую представлял. Удод
Итак, сначала бы я его побила, истерику закатила, наверное (чем не страсть?!)
Потом начала бы решать проблему. Счас поищу, тут есть на ЛВ психолог семейных отношений и сексолог, ее хвалят, многим помогла (как найду, скину ссылку). Еще все-таки попробуй поговорить, затащи его в секс-шоп, купите какие-нибудь игрушки, может, порно-фильм.. можно самим снять - очень возбуждает:008:.. Предложи ему, не стесняйся. Раз дело в сексе, то простые романтикИ-свечи-ужины тут, думаю, не прокатят.
И, главное, соберись. Ты ребенку нужна!!!!! Не надо одевать на себя маску скорби, не надо начинать пить-курить, от этого морщины, цвет лица ухудшается, изо рта воняет, в ощм, так ты страсть не вернешь точно.
ДЕРЖИСЬ!!!!!
Вака-Забияка
02.09.2011, 00:13
Не слишком сладко?
неа, я много не даю. Они лишь поверхностно слегка пудрой присыпаны
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Саш, а ты пыталась с ним откровенно поговорить, этому должна быть причина, вот так взять и не захотеть, тем более у вас долго ничего не было. Пожить отдельно, а до этого он не жил отдельно!? А как он к сыну относится?
Саша, сил тебе... только одно но... по-моему, вы уже достаточно пожили отдельно.:001: пусть все наладится.
я ему тоже самое говорю-мол ты и так 4 месяца один уже был....а он....
надо попробовать)
ого, какие вы зубастые.:)
вряд ли, они на байке. С байкой супинаторов у Котофеев нет. Но они и не нужны на такую обувь. ребенок целые сутки по улице гонять не будет в такую погоду, когда они нужны.
спасибо девчонки!!!
муж готов, сказал что как только приедем из одессы-через неделю, пойдет к психологу,я ему сказала что пойдем вместе, но он сказал ччто пойдет один и ему надо во всем разобраться....мы всместе уже 4 года, но когда я забеременела у нас потом не было секса год, а потом мы стали жить с моей мамой и вообще его не стало, за прошедший год наверно раза 4-5.....с 1 мая мы в одеесе, ия в конце июня приезжала одна! на неделю к нему в питер и секс был всего раз, все были какие-то отмазки, сейчас он говорит что это уже давно и он просто думал что все наладится....я его спрашиваю а зачем ты тогда женился и зачем мы завели ребенка, он сказал что это для него был ответственный шаг и он надеялся на лучшее..... а стало еще хуже.....мне так ..., я уже 3 дня ничего не ем а только пью и начала курить....
Саш, ну даже не знаю, что тебе сказать.
Просто поддержу.:flower:
Саш, посмотрела твой одесский альбом..... Ты так классно выглядишь!!!!! Курить не надо, говорю тебе как курильщик почти с 20 летним стажем....
А может заставить его поревновать????
Lady in White
02.09.2011, 00:33
Саш, а ты пыталась с ним откровенно поговорить, этому должна быть причина, вот так взять и не захотеть, тем более у вас долго ничего не было. Пожить отдельно, а до этого он не жил отдельно!? А как он к сыну относится?
Согласна, что есть определенная причина, что-то недоговаривает, не зря хочет в одиночку к психологу идти.
gata_salvaje
02.09.2011, 00:40
Девочки, никогда не оставляйте своих мужиков одних, больше чем 2 недели. И в отпуск одних не отправляейте.
Саш, он себе никого не завел случайно?? Держись Шурка! Все будет хорошо!!!
Девочки, никогда не оставляйте своих мужиков одних, больше чем 2 недели. И в отпуск одних не отправляейте.
Саш, он себе никого не завел случайно?? Держись Шурка! Все будет хорошо!!!
Полностью согласна!
Надо так заездить их ( в хорошем , приятном смысле слова), чтобы силы только на своих любимых оставались:)):love:
Hot Magenta
02.09.2011, 00:54
я ему тоже самое говорю-мол ты и так 4 месяца один уже был....а он....
Держись!!! Только правда, не кури. И кушай. Сыну ты нужна красивая и счастливая.
ого, какие вы зубастые.:)
вряд ли, они на байке. С байкой супинаторов у Котофеев нет. Но они и не нужны на такую обувь. ребенок целые сутки по улице гонять не будет в такую погоду, когда они нужны.
Саш, ну даже не знаю, что тебе сказать.
Просто поддержу.:flower:
То есть это не на сейчас сапоги а на совсем холодную осень?
Рит, привет! НУ сейчас вроде тепло еще... думаю в октябре уже носить можно будет. Завтра заберу у добровольца и оценю :fifa:
Мужики вообще странные персонажи! Саша, ты держись! Если суждено быть вместе-будете!
Мы тут в июле со своим расходились, больше месяца не общались и не видели друг друга. Деньги по почте присылал. Даже собрался личную жизнь наладить-успел с 2 куклами на свиданки сбегать. Но все равно вернулся, прощения просил. Сейчас все нормально у нас! ТТТ.
gata_salvaje
02.09.2011, 01:30
Мужики вообще странные персонажи! Саша, ты держись! Если суждено быть вместе-будете!
Мы тут в июле со своим расходились, больше месяца не общались и не видели друг друга. Деньги по почте присылал. Даже собрался личную жизнь наладить-успел с 2 куклами на свиданки сбегать. Но все равно вернулся, прощения просил. Сейчас все нормально у нас! ТТТ.
:010: и когда они только все успевают??? О чем они только думают!:wife:
gata_salvaje
02.09.2011, 01:33
Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину! Дай любви, чтобы прощать его! Терпения - чтобы выдерживать его характер! Только сил не давай, а то прибью его на фиг!
Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину! Дай любви, чтобы прощать его! Терпения - чтобы выдерживать его характер! Только сил не давай, а то прибью его на фиг!
;)точно
Дети они.Никогда невырастающие дети,эгоисты в большей части своей. Но других нет у нас мужчин..
;)точно
Дети они.Никогда невырастающие дети,эгоисты в большей части своей. Но других нет у нас мужчин..
Я щас поругаюсь, но вот в этой фразу и корень зла.
Есть! ТОлько нас приучили хватать, что не попадя, ибо низко себя ценим.
Сама такого МЧ имела, волосы теперь дыбом встают, а думала - крупно повезло...
ППКС :091:
я б до 0 надевала, потом Куому.
Рит, привет! НУ сейчас вроде тепло еще... думаю в октябре уже носить можно будет. Завтра заберу у добровольца и оценю :fifa:
Юляш, оцени, может, нам надо. Как раз 20. Если не вырастет. Хотя я бы уже 21 брала. :009: У Ники, как ходить начала, 21 был.
вот ведь засранец. Хорошо, что все наладилось.
да-да :065:
+1524663 :091:
Это прям боль моя.:091::091::091: Моя сестра из говнища всегда самоеплохое выбирала. Жесть просто. Один муж ее с 5ю судимостями чего стоит. :001::010: Правда, она потом об этом узнала, когда лишала родительских прав.
А сейчас вроде ничего у нее муж, и отношения у них хорошие (ТТТ), только денег мало и живут они в Иордании. Зато там очень любят детей, ее дочку вся огромная семья на руках носит и пылинки сдувает (ттт). Так что может и ничего, деньги не главное.:091::091::091:
Hot Magenta
02.09.2011, 10:34
МММ, нм-то главное на сейчас купить что-то потеплее сандалет, а то холодно в них уже:001:
Юль, подпишусь и соглашусь.
Hot Magenta
02.09.2011, 10:35
Это прям боль моя.:091::091::091: Моя сестра из говнища всегда самоеплохое выбирала. Жесть просто. Один муж ее с 5ю судимостями чего стоит. :001::010: Правда, она потом об этом узнала, когда лишала родительских прав.
А сейчас вроде ничего у нее муж, и отношения у них хорошие (ТТТ), только денег мало и живут они в Иордании. Зато там очень любят детей, ее дочку вся огромная семья на руках носит и пылинки сдувает (ттт). Так что может и ничего, деньги не главное.:091::091::091:
последняя фараза... это аутотренинг?
МММ, нм-то главное на сейчас купить что-то потеплее сандалет, а то холодно в них уже:001:
типа гусариков надо. на первый шаг. Я скороходовские гусарики купила. Голубенькие с цыплятами.:019: Можно минимены, конечно, но жаба душит. И моей Нике они совсем не подошли.
Light-VK
02.09.2011, 10:55
девочки всем привет
выдалась минутка, пока кнопка сопит иначе к буку не подойти - везде лезет
мы все лето провели на даче, из достижений: 7 зубов, ходим вдоль стенки, за руки или за коляской, активно песни поем и визжим от восторга, из внятного тока мамама-бабаба-папапа (все слоги по 3 раза повторяет) еще чего-то много говорит, но мы не понимаем, муж говорит что дочь еще не "русифицирована" :)
характер проявляет свой скорпиЁнистый - чуть не по ее, сразу визжит и выгибается
:023::023::023:
Кася, а ссылка есть посмотреть? Может и мы запишемся:fifa:
я тут недавно передачу смотрела про раннее развитие, там как раз говорили что все эти развивайки скорее дань моде и толку от них не очень много, тока то что детки между собой общаются. я свою в ближайшее время водить пока не буду, т.к. в Гатчине есть 2 двоюродный брата 1,5 и 3,5 года - ей интересно с ними, а в Питере во дворе куча малышни нашего возраста
вот кста ссылка на передачу http://video.**********/users/erihgeesuo/view/657/
я не утверждаю что там все правильно и не агитирую что развивайки не нужны, просто за что купила, за то и продаю
Блин, девочки, почитала вас, у всех меню по расписанию, а мы...а мы...Больше времени на готовку еды и подготовку ребенка к еде...А он бац и рот закрывает. На лбу не загорается ХОЧУ ЕСТЬ, редко совпадает готовая еда и желание кушать. А желание это возникает, когда мама садится есть...Реально прячусь, не могу есть, когда в рот заглядывают:005: Кормлю из своей тарелки, когда ем то, что можно дать. И аппетит на мамину тарелку круглосуточный, руки дрожат, взрослая ложка почти полностью в рот помещается (свою не всегда пропихнешь:065:), своими руками торопит меня, помогает. На днях сделала спецом сыну кабак с морковкой, мяска набухала, красота:019:. По губам размазал и всё. Позже вечером собралась есть крем-суп из тех же овощей, ну картошка ещё плюс, была атакована наследником:010:. Ну, думаю, мож прокатит, если будем вместе из его посуды есть, сижу причмокиваю, типа вкусно-вкусно и сейчас я его пюре съем, а мне в ответ взглядом - ну и ешь, не обляпайся. Боюсь, молоко будем меньше прибывать и начнутся у нас веселые дни.
у нас еда - основная проблема, с июня месяца перестала нормально есть, хорошо если в день съедает 100 гр каши и 100 гр овощей с мясом, а иногда и это не впихнуть, как видит ложку отворачивается, плеваться научилась. пробовала каши и пюре через бутылку давать - никакого эффекта, тока грудь.... сначала списывала все на жару, потом зубы полезли... сейчас вот жду что вылезет 8 зуб и жара спала - моть начнем нормально есть
врачу говорю что такие проблемы с питанием - ухмыляется, говорит у вас и так вес нормальный, почти 10 кг в 10 мес, так что не парьтесь мол... а девица моя точно фигуру бережет, грудь и ту часа через 3-4 ест... но ночью уже надоели постоянные просыпания, она днем не наедается и просыпается на перекусы каждые 3 часа... мечтаю выспаться за раз часов 8 :008:
:046:
:046:
Девы, те, у которыз ре не первый.
Хоть кто-то из вас на "развивалки" водить будет?
ну дык, а что мне еще остается. В общем, понятно, что не главное. Но хотелось бы, чтоб она там тоже не в нищете сидела. Вот она парится, что обуви там нет нормальной. Скороходы нам заказывает и Котофеи. А там фигня какая-та из кожзама и ни намека на какие-нибудь ортопедические признаки.
ну дык, а что мне еще остается. В общем, понятно, что не главное. Но хотелось бы, чтоб она там тоже не в нищете сидела. Вот она парится, что обуви там нет нормальной. Скороходы нам заказывает и Котофеи. А там фигня какая-та из кожзама и ни намека на какие-нибудь ортопедические признаки.
Таня, Котофеи даже я заказываю. Потому как 2 последние украинские фабрики что-то чудят без баяна.
И с баяном тоже чудят.
Всем привет)
Давно не писала...
у нас какая-то непонятная аллергия на щеке. Сначала на правой была, теперь на левой появляется. Не могу понять на что(
Ходить пока мелкий категорически отказывается, зато ползает быстрее чем я хожу :008:
А еще у нас прет характер! чуть что не так-сразу пытается истерику устроить. Я умоталась с ним.:wife:
Говорим мама, папа, баба, дядя, тетя, дать, кись (киса) но исключительно по желанию)
Кстати, приглашаю всех желающих в свою группу (детская одежда)) http://vkontakte.ru/trendy_baby
привет всем! спасибо вам за поддержку!!!!! вчера еще раз попробовали заняться сексом, извините, но он слегка встал и упал.....ужас, короче я опять нарыдалась...он говорит что сам не знает что с ним, говорит что сам вырос без отца и не хочет такого для нашего сына.....говорит что никого у него нет...не знаю...я с 1 октября на работу выйду, а там мы вместе 24 часа, т.е.он постоянно под контролем....блин я так его люблю и он говорит что я много ему дала, что если бы ни я то он был бы ни кем, но в это я и правда могу поверить....он говорит что лююбит меня, но секса у нас нет, а если и есть то это все не то что ему надо, что я не такая, ему как он вырвазился нужна соска...я говорю что с соской жизнь не построишь, он говорит да, поэтому он со мной....но больше он так не может....а я для себя решила что если он уйдет, тоя жить не смогу....я может и не права, но я люблю его больше чем ребенка....
я ему сказала что надо снимать и жить отдельНо и тогда все наладится, а он говорит что я не смогу давать ему того что он хочет, потому что мне этого не дано...
вчера мы пошли погулять по деревне вечером, вроде со стороны все нормально идет меня обнимает, но нет страсти, нет поцелуев,просто за ручку или обняв и все....как детский сад...я не знаю что делать дальше, у меня вся еадежда на психолога....
Hot Magenta
02.09.2011, 12:00
привет всем! спасибо вам за поддержку!!!!! вчера еще раз попробовали заняться сексом, извините, но он слегка встал и упал.....ужас, короче я опять нарыдалась...он говорит что сам не знает что с ним, говорит что сам вырос без отца и не хочет такого для нашего сына.....говорит что никого у него нет...не знаю...я с 1 октября на работу выйду, а там мы вместе 24 часа, т.е.он постоянно под контролем....блин я так его люблю и он говорит что я много ему дала, что если бы ни я то он был бы ни кем, но в это я и правда могу поверить....он говорит что лююбит меня, но секса у нас нет, а если и есть то это все не то что ему надо, что я не такая, ему как он вырвазился нужна соска...я говорю что с соской жизнь не построишь, он говорит да, поэтому он со мной....но больше он так не может....а я для себя решила что если он уйдет, тоя жить не смогу....я может и не права, но я люблю его больше чем ребенка....
я ему сказала что надо снимать и жить отдельНо и тогда все наладится, а он говорит что я не смогу давать ему того что он хочет, потому что мне этого не дано...
вчера мы пошли погулять по деревне вечером, вроде со стороны все нормально идет меня обнимает, но нет страсти, нет поцелуев,просто за ручку или обняв и все....как детский сад...я не знаю что делать дальше, у меня вся еадежда на психолога....
Саша,:001::001::001::001:
По поводу жить не смогу - выкинуть из головы.
Что бы ни случилось, в первую очередь, уважай себя!!! И люби себя. Ты себя не на помойке нашла, чтоб расплющиваться из-за мужчины, пусть и самого любимого.
А на счет любви... Не сравнивай любовь к мужчине и к ребенку. Это не сопоставимые вещи.
Light-VK
02.09.2011, 12:05
я думала такое только в кино бывает... это наверно очень тяжело, не буду ничего советовать т.к. н представляю как такое м.б. но морально поддержу, и все равно считаю что так даже думать нельзя когда есть кроха, как говорится ты себе больше не принадлежишь :ded:
А я думаю - врёт. У мужа есть 1 приятель, любит, так сказать, буйный секс, а жена даже в руки не берёт, не то что...
Так он ей изменяет направо и налево, причём под эгидой - ну, она не такая, у меня семья, но это мне нужно и я вот так решаю вопрос. По дому ни хрена не делает, с работой тоже стали трудности. Зато любит гаджеты всякие покупать и обувь (пар 20 туфель у человека).
Пардон, если муж жене говорит, что ему нужна соска, то о какой любви может идти речь? Он в свом уме вообще?
Саш, не трать время, руби сук и уходи. Потом сложнее будет.
Как можно любить человека, у которого отношения в семье зависят от того, облизывали ли ему член? (меня не забанят?)
Нет,нет,Юль,я не о том,что надо брать,то что в руки приплыло:)
Фраза конкретно о том, что все они дети,независимо от возраста,статуса и т.д. Я вовсе не призываю терпеть от мужиков все! Но все неидеальны,и какие то недостатки(и только недостатки:ded:) терпеть приходится. Лично я не смогла бы жить с человеком, который к примеру изменяет или бьет жену. Но если возникла,такая проблема,как у Саши,то только совместо ее и можно исправить!Главное не впадать в панику,что сложно.
А я думаю - врёт. У мужа есть 1 приятель, любит, так сказать, буйный секс, а жена даже в руки не берёт, не то что...
Так он ей изменяет направо и налево, причём под эгидой - ну, она не такая, у меня семья, но это мне нужно и я вот так решаю вопрос. По дому ни хрена не делает, с работой тоже стали трудности. Зато любит гаджеты всякие покупать и обувь (пар 20 туфель у человека).
Пардон, если муж жене говорит, что ему нужна соска, то о какой любви может идти речь? Он в свом уме вообще?
Саш, не трать время, руби сук и уходи. Потом сложнее будет.
Как можно любить человека, у которого отношения в семье зависят от того, облизывали ли ему член? (меня не забанят?)
Юля,ты как всегда прямолинейна:008:
Я конечно не психолог,но может время беременности+10месяцев после сделали Сашу в глазах мужа только МАТЕРЬЮ,а не женщиной,которую хочется. И из-за этого ощущения МАТЬ-НЕЛЬЗЯ! ТАБУ!-все проблемы у него(ну как не хотеть красивую обнаженную женщину???)
Lady in White
02.09.2011, 12:57
Саша, жесть:001::001::001: Держись и не раскисай, мне кажется что довольно сложно отношения восстановить после этого. Я вообще не сторонник разводов, но мне кажется если будешь с ним жить, всю оставшуюся жизнь будешь считать себя ущербной, нежеланной и т.д. Неужели ты не веришь что есть тот самый мужчина для которого ты будешь супер-пупер секси и красавицей. Зачем свою жизнь разменивать с таким, когда всё может быть гораздо лучше. А любовь такая штука что не нужно в ней утопать, мужик мужика может легко заменить, а вот ребенка ни один мужик не заменит. Возьми себя в руки, на одном мужчине свет клином не сошелся. В любом случае это твоя жизнь и тебе решать как с ней поступать, сил тебе!!!
Вака-Забияка
02.09.2011, 13:02
Согласна, что есть определенная причина, что-то недоговаривает, не зря хочет в одиночку к психологу идти.
+1000 попахивает другой, или... сменой ориентации
Вака-Забияка
02.09.2011, 13:07
но комментс :010:
просто когда мы первый раз с ним спали-я все поняла, это мужчина для которого секс это все...он делает это так....а я так не умею...я вот думаю может плорнуху посмотреть поучится....у нас сейчас строиться квартира-он говорит что отдаст мне все, т.к. любит меня и говороит что понимает что его никто и никогда так любить не будет..... а еще сейчас у нас был секс, но он после него сказал что он так больше не может и ушел на кухню.... а еще раньше он всегда целовался с языком а сейчас вообще нет, и мне говорит ну что ты модл с языком, давай без, не слюнявь меня!!!!!! я вообще в шоке! он говорит что не уйдет но и жить так не может, потому как много дров уже нарублено и дальше еще сложннее....даже не знаю....вообщем кто знает врачей скиньте ссылки в личку плиз....
Lady in White
02.09.2011, 13:47
Девы, как тут пожалуюсь сразу всё в норму приходит:065:. Саня уже 2ой день метет всё с ложки, убрала все перекусы и к ребенку вернулся аппетит и больше не выкобенивается есть с ложки:support:.
Девы, те, у которыз ре не первый.
Хоть кто-то из вас на "развивалки" водить будет?
Зачем?!Он у меня неплохо и дома развивается:)), а с детьми на площадке общается, а сейчас ещё и в ясли пошёл, так что не нужны ему эти "развивалки";)
Согласна, это скорее дань моде, есть ли в них толк?:016:
У меня знакомая дочку 1,6годовалую водила. проходили месяц туда, а потом болели-болели...
Саш, извиняюсь, а сколько лет мужу?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.