Вход

Просмотр полной версии : Солнечные зайчики прыгают в окно и нашим ОКТЯБРЯТКАМ на солнышке тепло*ОКТЯБРЯТА 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92

knopka79
07.10.2011, 13:20
Поздравляем Андрюшу с годовасием!!!

Поздравляем Андрюшу с годовасием!!!

ПоздравляюНашу большую девочку Вику с Днем Рождения и маленького Андрюшу с годиком!!!

Поздравляю нашу чудесную мамочку Викулю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://www.supertosty.ru/images/cards/dr_01.gif

А так же сладкого малыша Андрюшку с ОДНИМ ГОДИКОМ!!!
http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_05.jpg

И тут присоединяюсь!!:support::support::support:

Всем огромное спасибо от нас с Андрюшкой!!!

knopka79
07.10.2011, 13:23
И Андюшку-попрыгушку и его маму Ирусю с первым годиком! Здоровья, счастья и всего самого наилучшего!!!:flower::flower::flower:[/B]

Дрон Дроныча с первым Днем рождения=)

Девочки спасибо большое,так приятно :008:.

knopka79
07.10.2011, 13:27
Нас в последний раз даже не мерили и не взвешивали, я пеленку дома оставила, только в рот заглянули и послушали;)

Аналогично,правда были недели три назад,но ведь уже почти год был,но даже не предложили измериться и взвеситья,правда была и со старшей тоже,но стат. талона брала на обоих.А лишний раз идти как-то не хочется.

Грегори
07.10.2011, 13:35
То есть ты к Черемисиной еще не последний раз ездила?:)) В следующий раз меня с собой позвать не забудь.

я Людмиле Борисовне сказала, что когда она за третьим пойдет, то тогда я за четвертым.....
но Черемисина на трет ьего не решится точняк!!!!!!!!!
Так что, девули, увольте..... Сами давайте догоняйте!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hot Magenta
07.10.2011, 13:50
я Людмиле Борисовне сказала, что когда она за третьим пойдет, то тогда я за четвертым.....

Бум стараться:))

Москалева life
07.10.2011, 14:36
Девченки подскажите какой-нить офигенски вкусный салат. Голову сломала не могу придумать какой вкуснячий салатик сделать

Салат:копченая кура(нарвать)кукуруза сладкая,ананасы консерв.китайская капуста,оливки,майонез!
Салат морское чудо:Калямары вареные резаные кольцами,креветки маленькие вареные,крабовые палочки,салат айсберг,лук порей,яйцо,майонез мой самый любимый салат и муж обожает!

Марпл
07.10.2011, 14:42
Таня я не в поликлинике буду делать нет у них пентаксима, пойду платно делать, вот сижу и думаю мед.сестра расстроилась из-за того что у нас отказа нет в письменном виде или от того что мы в другое место идем прививку делать:065: У нас вообще прикол позвонила мед.сестра давайте в понедельник на манту к нам сегодня звонит, я ей говорю мы к Вам в понедельник на манту идем, типа анализы сдали, она мне на это а доХтор в отпуске. Ну и какого фига Вы меня приглашали к вам на манту, за неделю до отпуска врача:wife:
Я тоже в поликлинике не буду. Хочу в 21 век, на Косыгина скорее всего. только там за месяц на прививку надо записываться.:001:

Марпл
07.10.2011, 14:50
Данилу, Катю, Еву и Аглаю с годиком!!!!!:support::support::support:

Lady in White
07.10.2011, 14:55
Спасибо за рецепты, попробую из морепродуктов, у меня горячее будет с курицей запеченой мой любимый ненапряжный рецепт, а так бы свой любимый деревенский салат сделала, но получится везде и там и там сыр курица грибы, картофель. Так что салат из морепродуктов выход:support:
Я тоже в поликлинике не буду. Хочу в 21 век, на Косыгина скорее всего. только там за месяц на прививку надо записываться.:001:

О друх:014:, я там же делать буду, а анализы в поликлинике сдали, можно ведь и в Хеликсе анализы сдать на крайняк.

Блин Саня научился выключать телек, не на пульте, а на самом телеке, теперь придется бегать от дивана к телеку постоянно:073:

Lady in White
07.10.2011, 15:15
Данилу, Катю, Еву и Аглаю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И МНОГО САМЫХ СЛАДКИХ МАЛЫШКОВЫХ УЛЫБОК!!!!
http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_08.jpg
Юля, отлично помню как мне только что родившей Саньку, позвонила твоя сестра и сказала что ты буквально вечером накануне родила:love::support:

Pawka
07.10.2011, 15:22
именниников сердечно поздравляем!!!!!!:flower::flower::flower:

мммммммммммм какая красота! и такая разница маленькая! смело! помогает кто-н?
на меня соседи как на ненормальную смотрели когда я вторым была беременна, а когда я заикнулась что третьего ну оооооооооооочень хочу хоть сейчас... <страшно подумать что за добродушной улыбке обо мне думается :046:>

Olen'ka
07.10.2011, 15:30
Девы нам 1-го год исполнился,праздновали на славу гостей назвали нам подарков надарили Савке на долго хватит,счастливый был хлопал в ладоши от счастья когда торт со свечкой увидел,всю ночь я пыхтела на кухне,и надувала шары с мужем,Савка был в шоке от того сколько шаров))))короче все классно так было)))
Поздравляем!!! :flower: А вот шары ночью надуть это идея кстати:016:
Присоединяемся!!!:support::support::support:

levam
07.10.2011, 15:46
Данилу, Катю, Еву и Аглаю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И МНОГО САМЫХ СЛАДКИХ МАЛЫШКОВЫХ УЛЫБемОК!!!!
Юля, отлично помню как мне только что родившей Саньку, позвонила твоя сестра и сказала что ты буквально вечером накануне родила:love::support:

Присоедняюсь!Малышей поздравляем!!!:flower::flower:

troshtata
07.10.2011, 15:46
Девули, еще раз спасибки!!!!!!
Вот хочу сказать- ну, какая я героиня????? У нас много девченок в топе, у которых трое детишек!!!!!
А героинями я считаю тех девченок, у которых по 4-5-6-7 и т.д. детишек!!!!!!
А я - так, начинающая))))))
Ага, главный смысл- в последней фразе!!! Ждёмс Новый год!!!!!!!:)):)):))

troshtata
07.10.2011, 15:52
Данилу, Катю, Еву и Аглаю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И МНОГО САМЫХ СЛАДКИХ МАЛЫШКОВЫХ УЛЫБОК!!!!

ПРисоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!

morozkiny
07.10.2011, 16:41
Девченки подскажите какой-нить офигенски вкусный салат. Голову сломала не могу придумать какой вкуснячий салатик сделать
Галя, очень легкий и вкусный салатик:
6 составляющих:
Помидор (порезанный соломкой)
Огурец свежий (соломкой)
Перец желтый (так красивше)
Капуста мелко мелко порубленная и пожамканная с солью руками
Морковка по корейски
Карбонад
Выложить все по кругу равными секторами и пробелы между ними залить майонезом, перед едой все перемешать.

Мы тоже делаем на Косыгина, нам там нра. Первый рз делали на Марата, такая шишка на пентаксим вылезла, а здесь вск ОК!

Всех сегодняшних именниников с Днем Рождения! Удачи во всех открытиях и начинаниях!

Freely
07.10.2011, 16:49
Всем привет! А у нас сопли потекли, :( что то я расстроилась совсем, итак настроение не из лучших, а ещё и эта напасть....:(

Москалева life
07.10.2011, 17:46
Всем привет! А у нас сопли потекли, :( что то я расстроилась совсем, итак настроение не из лучших, а ещё и эта напасть....:(

Привет выздоравливайте скорее,мы вот уж две недели сопли лечим еще и кашель достал сейчас вроде полегче,а я вся расклеялась,режется у меня зуб мудрости не сплю вторые сутки,больно копец кушать не могу глотать больно,умираю одим словом как больно все время ноет,к врачу не сходить Савку не с кем оставить(((

Грегори
07.10.2011, 17:51
именниников сердечно поздравляем!!!!!!:flower::flower::flower:

мммммммммммм какая красота! и такая разница маленькая! смело! помогает кто-н?
на меня соседи как на ненормальную смотрели когда я вторым была беременна, а когда я заикнулась что третьего ну оооооооооооочень хочу хоть сейчас... <страшно подумать что за добродушной улыбке обо мне думается :046:>

Ага, я сммелая-отчаянная))))) помогает старшенький и мужа чутка......
Буду наверное помощницу по дому искать...ну, типа убраться, погладить, приготовить еду....
Нуууу, я так смотрю, ты то тож девушка не из робкого десятка...Погодки........еще и третьего хошь:008: Тебе то кто помогал/помогает????
Муж готов к подвигам???????

Ага, главный смысл- в последней фразе!!! Ждёмс Новый год!!!!!!!:)):)):))
ТТТ .......не готова....

Не болеть....Не хандрить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Freely
07.10.2011, 18:18
Привет выздоравливайте скорее,мы вот уж две недели сопли лечим еще и кашель достал сейчас вроде полегче,а я вся расклеялась,режется у меня зуб мудрости не сплю вторые сутки,больно копец кушать не могу глотать больно,умираю одим словом как больно все время ноет,к врачу не сходить Савку не с кем оставить(((

Сопли у неё какие-то странные, вот сейчас спит - дышит носом спокойно, не слышно что бы хлюпала или сопела, а когда играет прям пузыри из носа :(
Да, я помню, как у меня зуб мудрости резался, жуть. Дней 5-6 могла есть только кашки и пюре, а потом вообще флюс надулся, да такой, что целости перестали открываться! Я когда к хирургу прибежала, он мне челюсти открывал, нажав куда то ближе к уху, я сама уже рот открыть не могла....Как вспомню, так вздрогну....

Freely
07.10.2011, 18:19
Не болеть....Не хандрить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, будем держаться!!!!!!!!!!!:flower:

Kikimora
07.10.2011, 18:52
Мы вот сопли тоже уже вторую неделю лечим, ну у нас еще и кашель
и я тоже расклеилась, глова болит жутко, с носа просто течет без перерыва, уже сейчас просто в одну ноздрю платок одноразовый воткнула, так как вытерать сил нет и третий день температура 37-37,5, я уже не знаю что делать
еще грудью кормлю, ничего нельзя, но нервы мои не выдерживают, благо сегодн ямама пришла, мелкого на себя взяла, а то я на ногах еле стою :(((

зуб мудрости когда у меня рос это тоже жесть была, я вообще есть не могла, рот не открыть было, и щека из за него опухла

Kikimora
07.10.2011, 18:53
присоединяюсь!

Москалева life
07.10.2011, 19:13
и я тоже расклеилась, глова болит жутко, с носа просто течет без перерыва, уже сейчас просто в одну ноздрю платок одноразовый воткнула, так как вытерать сил нет и третий день температура 37-37,5, я уже не знаю что делать
еще грудью кормлю, ничего нельзя, но нервы мои не выдерживают, благо сегодн ямама пришла, мелкого на себя взяла, а то я на ногах еле стою :(((

зуб мудрости когда у меня рос это тоже жесть была, я вообще есть не могла, рот не открыть было, и щека из за него опухла

Сейчас посмотрела горло оказывается и горло красное у меня и гланды вздулись короче девы осень пришла((((Не болей поправляйся,и малышулю лечи скорее)))

Москалева life
07.10.2011, 19:15
Сопли у неё какие-то странные, вот сейчас спит - дышит носом спокойно, не слышно что бы хлюпала или сопела, а когда играет прям пузыри из носа :(
Да, я помню, как у меня зуб мудрости резался, жуть. Дней 5-6 могла есть только кашки и пюре, а потом вообще флюс надулся, да такой, что целости перестали открываться! Я когда к хирургу прибежала, он мне челюсти открывал, нажав куда то ближе к уху, я сама уже рот открыть не могла....Как вспомню, так вздрогну....

АААААААААА девы я боюсь и мне придется бежжать коль не пройдет до завтра,помру а то((((Сил больше нет терпеть,грудью кормлю выпить ничего нельзя((((

Москалева life
07.10.2011, 19:55

Это начало соплей сначала всегда так во сне дышит,а потом начнется и во сне,у меня Савка первые два дня соплей почти не спал дак намучалась((((так что капай аквамарис,деринат,и все пройдет!

Freely
07.10.2011, 20:02
Это начало соплей сначала всегда так во сне дышит,а потом начнется и во сне,у меня Савка первые два дня соплей почти не спал дак намучалась((((так что капай аквамарис,деринат,и все пройдет!

Да, надо срочно лечиться! А ты с зубом не затягивай, если только есть такая возможность, то к врачу!!!!!

Вака-Забияка
07.10.2011, 20:09
а какой еще должен быть осмотр педиатра в поликлинике? Что она должна была посмотреть?
Развитие-реакцию? Родничок? Это к неврологу.
Думаю, что кожные покровы она и так посмотрела. Это же проф.прием...
:009:

То есть ты к Черемисиной еще не последний раз ездила?:)) В следующий раз меня с собой позвать не забудь.

Ой, еще ж манту...:001:

хотя бы горло
просто был другой врач, не наш. Я привыкла, что наш всем инт ересуется, все расспрашивает и т.п. Поэтому и ждала от этого того же. Взвесить я и дома могу

Kikimora
07.10.2011, 21:38
Сейчас посмотрела горло оказывается и горло красное у меня и гланды вздулись короче девы осень пришла((((Не болей поправляйся,и малышулю лечи скорее)))
спасиб, вы тоже поправляйтесь!

Марпл
07.10.2011, 21:44

Настюша, выздоравливай.:flower:

Мы тоже делаем на Косыгина, нам там нра. Первый рз делали на Марата, такая шишка на пентаксим вылезла, а здесь вск ОК!

а записывались за сколько?

morozkiny
07.10.2011, 23:56

а записывались за сколько?
Таня, летом было попроще, на дачи все свинтили, а вот осень пришла:010: за 3 недели записались!
@@@@@@@@ на выздоровление мамочкам и деткам!!!

Тиран
08.10.2011, 00:05
Спасибо, девочки, за поздравления. Мне приятно :))

Ssolop
08.10.2011, 01:20
Девочки!!!! ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!! У кого пропустила с ПРОШЕДШИМ!!!!
ВСЕМ заболевшим @@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!!!

Грипп какой то странный ходит. У меня сначала мама 39,9 на следующий день муж 39,1 я в ауте была. Через день оба бодрячком, как не в чем не бывало ТТТ .....
Меня поколбасило, но наверно маска, чеснок и грипферон подействовали тем-ра больше 37 не поднялась. У Артема тоже))))

Сегодня была на вечере встречи выпускников, школе 190 лет. Так интересно посмотреть на одноклассников и учителей через много лет:)))))
Позитиффф)))

вичечка
08.10.2011, 11:09
А кто-нибудь в курсе-надо молоко Тема разводить водой или оно уже и так....:037:

вичечка
08.10.2011, 11:16
Да,еще забыла спросить-обычное молоко надо 50 на 50 с водой разводить?
Хочу с ГВ закруглить вот и думаю,что можно в 7 утра дать .

Тиран
08.10.2011, 11:18
Я молоко толькео начала вводть, в кашу. Пока развожу 1:4 где-то. И Тёму тоже нужно разводить - это же молоко.

КС-19
08.10.2011, 11:24
А кто-нибудь в курсе-надо молоко Тема разводить водой или оно уже и так....:037:

я вообще не знала, что надо разводить:005:
так даю

Москалева life
08.10.2011, 13:10
Да,еще забыла спросить-обычное молоко надо 50 на 50 с водой разводить?
Хочу с ГВ закруглить вот и думаю,что можно в 7 утра дать .

Педиатроы не советуют цельное молоко детям до двух лет,лучше кашку жидинькую в бутылочку разводить и давать!

Freely
08.10.2011, 13:11
Девочки, всем привет! Сопли у нас так и текут, прямо пузыри под носом, посоветуйте какие капли лучше? Пока только аквамарисом промываю!

аня28071985
08.10.2011, 14:59
приветики!меня зовут Лидия я ели ели нашла вас и хочу к вам 28.07.1985 году появилась я на свет!!!потом у меня родилась доча-Света 18.09.2003 году,потом и сынок -Максик 11.09.2004 году и вот недавно красавица_Анютка 20.10.2010 году!вы нас возьмете в свой топик????????????????

levam
08.10.2011, 15:22
Я молоко толькео начала вводть, в кашу. Пока развожу 1:4 где-то. И Тёму тоже нужно разводить - это же молоко.

А я уже с 6 мес. варю кашу на молоке:008:Никаких реакций аллергических нет, ТТТ.

levam
08.10.2011, 15:24
приветики!меня зовут Лидия я ели ели нашла вас и хочу к вам 28.07.1985 году появилась я на свет!!!потом у меня родилась доча-Света 18.09.2003 году,потом и сынок -Максик 11.09.2004 году и вот недавно красавица_Анютка 20.10.2010 году!вы нас возьмете в свой топик????????????????

:flower:Добро пожаловать!Детки-погодки!Красота!Ну ты - мать-героиня!:flower:

вичечка
08.10.2011, 15:25
А я уже с 6 мес. варю кашу на молоке:008:Никаких реакций аллергических нет, ТТТ.

Тут дело не в аллергии,просто белок до 2 лет плохо усваив. оранизмом:008:

вичечка
08.10.2011, 15:27

Добро пожаловать, Лидия:flower:

аня28071985
08.10.2011, 16:07
:flower:Добро пожаловать!Детки-погодки!Красота!Ну ты - мать-героиня!:flower:

спасибо!!!ура я с вами!!!

аня28071985
08.10.2011, 16:09
Добро пожаловать, Лидия:flower:

спасибо!!!

Kikimora
08.10.2011, 17:10

Танюша спасибо, стараемся

Девочки, всем привет! Сопли у нас так и текут, прямо пузыри под носом, посоветуйте какие капли лучше? Пока только аквамарисом промываю!
Мне врач советовал так, если соплей много, то сначала капать сосудосужающее, типа називина, или отривина детского. Через 5 минут залить соленой водой (аквамарис, отривин беби (не путать с каплями отривин)) и отсосать, а уже потом капать лекарство. Это что то типа протаргола. Девочки еще деринат советовали. Что то серьезней по мне так врач должен прописывать. Ну если соплей не много, дышать не мешают, то можно и так закапывать
с отсасыванием врач сказал сильно не увлекаться.

Девочки а кто от кашля что мелким дает???
У моего вроде меньше стал, а сегодня опять че то кашляет сильно, я уже не знаю что давать.

Добро пожаловать, трое это смело!

Марпл
08.10.2011, 18:11
я не даю своим, у них аллергия. И кашу себе не варю на молоке из-за Лео. И Ника в саду не ест ничего с молоком, голодает.:(
Педиатроы не советуют цельное молоко детям до двух лет,лучше кашку жидинькую в бутылочку разводить и давать!
такого написания еще не встречала.:065:

Тиран
08.10.2011, 18:18

Советов давать не буду, но почитай про снуп - не знаю, можно ли его с года...

У меня свой план, проверенный на сыне. Я с него не слажу :)) Хотя вот у него, не на молоко, а на разыне другие продукты по чуть-чуть было (на руках-ногах такие шершавые места). У неё - нет.

Тиран
08.10.2011, 18:29
ОТЧЁТ
Аглаи Дмитриевны М.
о проделанной в 2010-2011 годах работе

1. Научилась лежать/сидеть/стоять/ходить. Ныряю и плаваю (иногда без круга и рук), слажу с дивана, катаю мяч, играю на нервах.:073:
2. Ем ложкой (кое-как), пью из чашки, с бутылочкой управляюсь как профессионал.:fifa: Горшок был 1 раз отмечен тяжёлым бомбометанием: присматриваюсь.
3. Говорю более-менее членораздельно 12 слов (мама, папа, баба, дай, да, собака, кошка, алтын, каша, книжка, стёпа, лампа), пою, танцую.
4. Играю в ку-ку, сороку-ворону, и всеми-всеми игрушками брата. Хобби - шариковый фонтан :))
5. Проявляю характер: своенравничаю (в мать), добрая (в отца), улыбаюсь (в обоих).
6. Люблю Алтына, всех родственников, брата Стёпу и персики.

В будущем году обязуюсь побежать, заговорить, запрыгать, продолжить быть первой красавицей-умницей, стать послушной и надеть юбку. :017:
Писано с моих слов верно.
07.10.2011г.

Марпл
08.10.2011, 18:29
У Лео по ходу на кукурузу аллергия, ее в многозерновые каши включают и т.д. Проверяю сейчас. Но подозрения у меня эти еще с момента введения прикорма.
А у Ники на шоколад. Не знаю, на само какао или на такой шоколад.:065: Папа ей киндеры зачастил покупать. НЕ даю пока ничего шоколадного, вроде прошло.:091:
Жесть с этой аллергией.:091:

Тиран
08.10.2011, 18:31
Тань, конечно жесть, если шоколад до 7-ми лет давать :046: Ну что ты...
А кукурузу я не даю - имхо - пустая и тяжёлая каша.

Freely
08.10.2011, 19:01
Т

Мне врач советовал так, если соплей много, то сначала капать сосудосужающее, типа називина, или отривина детского. Через 5 минут залить соленой водой (аквамарис, отривин беби (не путать с каплями отривин)) и отсосать, а уже потом капать лекарство. Это что то типа протаргола. Девочки еще деринат советовали. Что то серьезней по мне так врач должен прописывать. Ну если соплей не много, дышать не мешают, то можно и так закапывать

Спасибо! Закапала по такой схеме (всё кроме отсасывания), сама боюсь и не умею! Мне кажется, этим можно очень сильно навредить, если не умеючи! Вечером перед сном ещё раз проведу такую "операцию".
И вы выздоравливайте!

Ssolop
08.10.2011, 19:14

Добро пожаловать :support:

levam
08.10.2011, 20:03
я не даю своим, у них аллергия. И кашу себе не варю на молоке из-за Лео. И Ника в саду не ест ничего с молоком, голодает.:(

такого написания еще не встречала.:065:

О, сплошь и рядом:065:Особенно в топике " до года!":))А , ещё видела в Контакте , в группе про прививки:010:

levam
08.10.2011, 20:08
Танюша спасибо, стараемся

Девочки а кто от кашля что мелким дает???
У моего вроде меньше стал, а сегодня опять че то кашляет сильно, я уже не знаю что давать.

Я даю обычно Проспан,Геделикс - это отхаркивающее, а муколитик даю - Амбробене или Лазолван (одно и то же), в растворе, закапываю в небулайзер. Но сейчас прибегаю к Аскорилу, он посильнее, но даю старшему, не знаю, можно ли малышам:016:

levam
08.10.2011, 20:17
ОТЧЁТ
Аглаи Дмитриевны М.

1. Научилась лежать/сидеть/стоять/ходить. Ныряю и плаваю (иногда без круга и рук), слажу с дивана, катаю мяч, играю на нервах.:073:
2. Ем ложкой (кое-как), пью из чашки, с бутылочкой управляюсь как профессионал.:fifa: Горшок был 1 раз отмечен тяжёлым бомбометанием: присматриваюсь.
3. Говорю более-менее членораздельно 12 слов (мама, папа, баба, дай, да, собака, кошка, алтын, каша, книжка, стёпа, лампа), пою, танцую.
4. Играю в ку-ку, сороку-ворону, и всеми-всеми игрушками брата. Хобби - шариковый фонтан :))
5. Проявляю характер: своенравничаю (в мать), добрая (в отца), улыбаюсь (в обоих).

В будущем году обязуюсь побежать, заговорить, запрыгать, продолжить быть первой красавицей-умницей, стать послушной и надеть юбку. :017:
07.10.2011г.
:flower:Ну Аглая Дмитриевна молодец, что сказать!Хороший отчёт о проделанной работе:080:
Только я что-то про бомбометание не поняла?:008: Это она какает так в него или им метает?:))
Меня Василиса-краса сегодня ночью из себя вывела, раз 5 просыпалась, у нас над диваном для Лёвы висит "говорящий " алфавит, она решила им поиграть, кнопочки понажимать, это на дворе 3-4 часа ночи, и говорит она только "папа", про маму я не слышала:065:

Freely
08.10.2011, 21:09
:flower:Ну Аглая Дмитриевна молодец, что сказать!Хороший отчёт о проделанной работе:080:
Только я что-то про бомбометание не поняла?:008: Это она какает так в него или им метает?:))
Меня Василиса-краса сегодня ночью из себя вывела, раз 5 просыпалась, у нас над диваном для Лёвы висит "говорящий " алфавит, она решила им поиграть, кнопочки понажимать, это на дворе 3-4 часа ночи, и говорит она только "папа", про маму я не слышала:065:

А мы последнее время спим вообще ужасно! Может через каждые 40 минут просыпаться и успокаивается только когда сиську сунешь, а без ни к какую!!!!
Мы тоже только папа говорим!

Тиран
08.10.2011, 22:33
levam,
покакала 1 раз - мама успела посадить :)

аня28071985
08.10.2011, 23:10
у нас говорит мама, кися, на, дай,на папу-тата !и мы ходим на горшок!конечно надо напоминать сажать но мы днем без памперса!!

Hot Magenta
08.10.2011, 23:16

не будем спорит на этот счет, ладно?:flower:
У нас вчера был педиатр, разрешил давать цельное молоко козье (но у нас оно натуральное-натуральное).
Кстати, Галя, ты к нашей козе ездишь? как вам молоко? после южного?:008:
Кстати, я уже потихоньку перевожу Настю на общий стол. Точнее перевожу всех на общий:))

ОТЧЁТ
Аглаи Дмитриевны М.

07.10.2011г.

:flower: ай малаца. Алтын - это собака?

Тяга к знаниям иногда застает в неожиданное время и в неожиданном месте:)

astriv
08.10.2011, 23:19
вы просто герои. У нас редко удается на горшок пописать

morozkiny
09.10.2011, 00:08
Девочки!!!! ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!! У кого пропустила с ПРОШЕДШИМ!!!!

Грипп какой то странный ходит. У меня сначала мама 39,9 на следующий день муж 39,1 я в ауте была. Через день оба бодрячком, как не в чем не бывало ТТТ .....
Меня поколбасило, но наверно маска, чеснок и грипферон подействовали тем-ра больше 37 не поднялась. У Артема тоже))))

Сегодня была на вечере встречи выпускников, школе 190 лет. Так интересно посмотреть на одноклассников и учителей через много лет:)))))
Позитиффф)))
Сашик, это ты в какую шкооу ездила? Для 30-ки рановато, вроде!
ОТЧЁТ
Аглаи Дмитриевны М.

07.10.2011г.
Молодца Аглая Дмитриевна! Золото, а не ребенок=)

morozkiny
09.10.2011, 00:14

Позитиффф)))
Сашик, это ты в какую шкооу ездила? Для 30-ки рановато, вроде!
ОТЧЁТ
Аглаи Дмитриевны М.

07.10.2011г.
Молодца Аглая Дмитриевна! Золото, а не ребенок=)

vopola
09.10.2011, 00:22
у нас говорит мама, кися, на, дай,на папу-тата !и мы ходим на горшок!конечно надо напоминать сажать но мы днем без памперса!!
Друх :014:
Велкамм в наш клуб :flower:

Юлец, Аглая - малацца!!! :support::support::support:

Малышей с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love::love::love:

Тиран
09.10.2011, 00:37
Да, Рита, Алтын - это собака. Аглаша его страшно любит, больше, чем Стёпа в её возрасте. Вообще, она собачница/кошатница бедт, наверное, очень на улице живо на них реагирует.

tRIFANY
09.10.2011, 00:38
Спасибо девочки всем за поздравления!!!
вчера пришли наши друзья и папа наш, поиграл с Даней,подарил мне 13 огромных роз(которые сегодня уже завяли) и Дане супер-пупер игрушку,посидели они часа 2-3 и все ушли....так тяжело было прощаться....я дкмала что первый день рождения сына-это праздник,а получилось что как всегда....со слезами на глазах....

vopola
09.10.2011, 00:52
Держись, Саша. Все проходит, пройдет и это.

Девы, мы с Вовчиком завтра в 14:00 идем в Зоопарк. Если кто хочет с нами, звоните 8 911 116 87 78!!!

Hot Magenta
09.10.2011, 01:13
Да, Рита, Алтын - это собака. Аглаша его страшно любит, больше, чем Стёпа в её возрасте. Вообще, она собачница/кошатница бедт, наверное, очень на улице живо на них реагирует.

Моя тоже живность любит. Зайца нашего подкармливает, игрушки свои ему отдает (в клетку через прутики кидает)

вчера пришли наши друзья и папа наш, поиграл с Даней,подарил мне 13 огромных роз(которые сегодня уже завяли) и Дане супер-пупер игрушку,посидели они часа 2-3 и все ушли....так тяжело было прощаться....я дкмала что первый день рождения сына-это праздник,а получилось что как всегда....со слезами на глазах....

Саша, держись!!!!!!!!!!!!

Вака-Забияка
09.10.2011, 01:45
А мы последнее время спим вообще ужасно! Может через каждые 40 минут просыпаться и успокаивается только когда сиську сунешь, а без ни к какую!!!!
Мы тоже только папа говорим!
насчет сна - а вы, вместе спите, нет? Когда я стала Федора в его кроватку перекладывать ночной сон наладился, ттт.
еще раз поздравляю с Днем Рождения сыночка. И не унывай, держись, время лечит любые раны...

Ssolop
09.10.2011, 10:16
Сашик, это ты в какую шкооу ездила? =)

Это где я с 1 го класса и до 30 ки)))))).

Марпл
09.10.2011, 10:50
Сашуля, держись! а почему 13 роз?
О, сплошь и рядом:065:Особенно в топике " до года!":))А , ещё видела в Контакте , в группе про прививки:010:

Прям "педиатроы" везде?:009: я только "педиаторов" встречала.

Тиран
09.10.2011, 11:28
Патамучта гладиолус. :004: Ну что с него взять, я даже и не знаю. :001:

Тиран
09.10.2011, 11:38
Это называется "психологический шантаж". Саша, Трифани, вот тебе темки - девочки на полном позитиве.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4044782
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4271902

Freely
09.10.2011, 12:06
насчет сна - а вы, вместе спите, нет? Когда я стала Федора в его кроватку перекладывать ночной сон наладился, ттт

я кормлю на ночь, потом перекладываю в кроватку, а ночью - как силы есть! но последнее время у меня такой недосып, что засыпаю пока она на титьке висит! Понимаю что делаю не правильно, но сил моих нет вставать по 20 раз за ночь!!!!!!

levam
09.10.2011, 12:18

Прям "педиатроы" везде?:009: я только "педиаторов" встречала.

А, я невнимательно прочитала, да , они родненькие, я про "педиаторов":))А это в первый раз:008:

Ssolop
09.10.2011, 12:29
:014:Спасибо девочки всем за поздравления!!!

:flower: Держись, скоро легче станет! Потом еще радоваться будешь, что никто нервы не трепет!!!

я кормлю на ночь, потом перекладываю в кроватку, а ночью - как силы есть! но последнее время у меня такой недосып, что засыпаю пока она на титьке висит! Понимаю что делаю не правильно, но сил моих нет вставать по 20 раз за ночь!!!!!!
Я тоже перекладывала перекладывала, а он такое чувство, что не столько кушать хочет, сколько контролировать, что спит не один. И муж :wife: я бы тоже огорчился один спать. А я пол ночи на одном боку даже не вытянуться. Устаю больше чем днем, все тело хворает.

А у нас Артем Андреич учудил, заглянул к папе в ванну когда он голову мыл, его это испугало, минут 40 орал. Теперь только приближается к ванне и видит кран открыт начинает рыдать и орать. Мыла его под истерику. Что делать ума не приложу. До этого по 30 минут минимум плавал с папой. Иногда и воды хлебал, поноет и опять купаться, а тут в ванну не войти:010::010::010:

Freely
09.10.2011, 13:19
Я тоже перекладывала перекладывала, а он такое чувство, что не столько кушать хочет, сколько контролировать, что спит не один. И муж :wife: я бы тоже огорчился один спать. А я пол ночи на одном боку даже не вытянуться. Устаю больше чем днем, все тело хворает.

Раньше мы нормально спали, Маруся кушала 2 раза за ночь, поест и я её переклыадывала в кроватку, а как зубы полезли, так у нас полный ахтунг начался! Сейчас двойки нижние лезут.

Ssolop
09.10.2011, 17:53
Раньше мы нормально спали, Маруся кушала 2 раза за нось, поест и я её переклыадывала в кроватку, а как зубы полезли, так у нас полный ахтунг начался! Сейчас двойки нижние лезут.

У нас тоже с зубов началось и все никак не закончится.

Сходили сейчас к ЛОРу, сын закатил истерику, вырывался из рук и орал. А врач мне потом пол часа рассказывала, что это не нормально, все ли у меня впорядке с ребенком. Ах он на чужих так, хмм. Нет это он напуган. Вы его наверно бросали. Что не бросали, тогда по этому. Ах с бабушкой сидит. Наверно врач пугал, а точно по неврологии все нормально...... И.т.д. А еще серы в ушах много он вас плохо слышит. Надо уши промывать. А когда так орет нельзя, надо чтоб не орал. Что то я в ауте. В моем детстве никто и не слышал, что Лору показывать надо и тем более уши мыть. И ничего. Говорим и слышим.
Что то я в ауте :010::010::010:. Я ей он на каждый шорох реагирует и если ключ тихо в замке поворачивают уже бежит смотреть кто пришел. А она вот забьет сера уши и совсем слышать не будет.... ПИПЕЦ какой то.
А говорит он мама, папа, баба, бух, мууууууу- корова, дай, на, гррр- собака, фу-грязь. И отлично все на картинках показывает.

вичечка
09.10.2011, 17:58
Гениально: развод - не более чем шанс удачно выйти замуж !!!!
Юль,спасибо !!

knopka79
09.10.2011, 19:19

Сходили сейчас к ЛОРу, сын закатил истерику, вырывался из рук и орал. А врач мне потом пол часа рассказывала, что это не нормально, все ли у меня впорядке с ребенком. Ах он на чужих так, хмм. Нет это он напуган. Вы его наверно бросали. Что не бросали, тогда по этому. Ах с бабушкой сидит. Наверно врач пугал, а точно по неврологии все нормально...... И.т.д. А еще серы в ушах много он вас плохо слышит. Надо уши промывать. А когда так орет нельзя, надо чтоб не орал. Что то я в ауте. В моем детстве никто и не слышал, что Лору показывать надо и тем более уши мыть. И ничего. Говорим и слышим.
Что то я в ауте :010::010::010:. Я ей он на каждый шорох реагирует и если ключ тихо в замке поворачивают уже бежит смотреть кто пришел. А она вот забьет сера уши и совсем слышать не будет.... ПИПЕЦ какой то.
А говорит он мама, папа, баба, бух, мууууууу- корова, дай, на, гррр- собака, фу-грязь. И отлично все на картинках показывает.
Да уж,бывают врачи :065:.
На чужих реагирует криком,логично,что не от радости.
Про серу.У дочери сера в ушках в том количестве что у сына не образуется,всегда ушки чистенькие у неё,а у сына можно каждые три дня чистить и ведь будет что чистить.
Летом,когда проходили с Андрюшкой врачей на Дундича специально у лора спросила про это и она сказала,что всё нормально,у всех железы работают по-разному.

Olen'ka
09.10.2011, 21:14
Добро пожаловать!!:support:
ОТЧЁТ
Аглаи Дмитриевны М.

07.10.2011г.
Молодцы!!
А лежать не умела да?:046:
Тань, конечно жесть, если шоколад до 7-ми лет давать :046: Ну что ты...
А кукурузу я не даю - имхо - пустая и тяжёлая каша.

Юль а какие даешь?

Тиран
09.10.2011, 23:41
А лежать не умела да?:046:
Юль а какие даешь?

Ну, по большому счёту, - не умела. :008:
Даю пшенную, гречневую, манную (только начала), овсянку, рисовую (редко). Понимаю, что педитОры не совсем меня поддержат, но я в правильности этих каш убеждена.:fifa:

Dishka
10.10.2011, 00:39
Девочки, привет!
как вы думаете, какой на зиму лучше комбез, на овчине или финский какой-нибудь?

Марпл
10.10.2011, 00:44
Патамучта гладиолус. :004: Ну что с него взять, я даже и не знаю. :001:
ну так то да, другого объяснения в принципе этому поступку нет.:))
Девочки, привет!

Финский, конечно или эстонский. Только не на овчине, это же жесть жесткая.:001: Тем более, детки вовсю ходить будут на улице. Ну или хотя бы периодически ходить.

Тиран
10.10.2011, 00:50
Агале достанется Стёпкин - франц. (онажедевочка!), а ему уже польский купила - той же фирмы, что и прошлом году - довольная я. :) Финские есть у нас - не моё это. :))\
Мне остались сапоги обоим, и варежки пересмотреть - что-то есть у меня, но не помню кому и что.

morozkiny
10.10.2011, 10:59

Саша, ты где такого врача откопала? Не обращай внимание, все в Темыча в порядке!!!

Ну, по большому счёту, - не умела. :008:
Даю пшенную, гречневую, манную (только начала), овсянку, рисовую (редко). Понимаю, что педитОры не совсем меня поддержат, но я в правильности этих каш убеждена.:fifa:
А манная как же? Говорят, что в ней нет ни каких витаминов! Юля, разъясни пожалуйста.

levam
10.10.2011, 11:31
Девочки, привет!

Ну не знаю, у меня старший 2 года отходил в комбинезонах на овчине, ну не особо в таком возрасте двигаются они. ИМХО. А сейчас купила ему финский:)Унисекс, чтобы и Василисе потом достался( он красно-чёрный, слитный)
А Васёне от сестры двоюродной остался комбинезон плюшевый, совдеп, тёплый:008:И валенки с калошами:))

levam
10.10.2011, 11:33
Девы, ура!Мы сейчас на массаж в поликлинику пойдём уже 4 раз за год, и 3-й раз бесплатно:008:( Удивительно, что можно так, а то говорили, что за счёт бюджета до года 1 раз по показаниям):016:

levam
10.10.2011, 11:34
Саша, ты где такого врача откопала? Не обращай внимание, все в Темыча в порядке!!!

А манная как же? Говорят, что в ней нет ни каких витаминов! Юля, разъясни пожалуйста.

Говорят, что нет, но детям нравится, немного можно, я думаю. Раньше ведь ели и ничего:))

Тиран
10.10.2011, 12:15
Манную для весу. :))

Freely
10.10.2011, 12:33

А вот мы едим и манную и всякую, а веса что то как не было так и нет!!!!! :)

Freely
10.10.2011, 12:34
Девочки, а у меня такой вопрос, как вы думаете, если у малышки насморк - гулять идти можно?

Марпл
10.10.2011, 13:17
Девочки, а у меня такой вопрос, как вы думаете, если у малышки насморк - гулять идти можно?

смотря какой насморк и какая погода. Если лялька нормально бодро выглядит и сильного ветра нет, я бы пошла. Я вчера Лео не водила, но у него темпа небольшая поднялась и глазки больные были. Сегодня пойдем вечером, надеюсь.

Dishka
10.10.2011, 13:30

не надолго можно, главное, не замерзнуть
не болейте!!!;)

Ssolop
10.10.2011, 13:44

В Скандинавии :)):)):)). Я уже отошла. А муж ходит и бубнит, я ее тоже испугался))))
Девы, ура!Мы сейчас на массаж в поликлинику пойдём уже 4 раз за год, и 3-й раз бесплатно:008:( Удивительно, что можно так, а то говорили, что за счёт бюджета до года 1 раз по показаниям):016:

Дааа, бывают в жизни чудеса :support:
:046::046::046:
Артемка то на кашках подобрел)))) уже ножки поокруглились и пузико появляется:))

Freely
10.10.2011, 13:46
смотря какой насморк и какая погода. Если лялька нормально бодро выглядит и сильного ветра нет, я бы пошла. Я вчера Лео не водила, но у него темпа небольшая поднялась и глазки больные были. Сегодня пойдем вечером, надеюсь.

Кроме насморка больше ничего (ТТТ), ползает, как обычно не догнать! Только пьёт больше, видимо по тому что ртом дышит! Думаю, на пол часика всё таки выползем, проветриться.

Freely
10.10.2011, 13:47
не надолго можно, главное, не замерзнуть
не болейте!!!;)

Freely
10.10.2011, 13:50

А к нам с завтрашнего дня начнёт массажистка ходить! Вот только сопли у нас, что и делать не знаю, но отменять совсем не хочется!!!!!

knopka79
10.10.2011, 14:05
А к нам с завтрашнего дня начнёт массажистка ходить! Вот только сопли у нас, что и делать не знаю, но отменять совсем не хочется!!!!!

Мы весной делали массаж сопливые,нам сказали-главное чтоб не было температуры.