Просмотр полной версии : А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
Привет))) Мы ездим в Северодвинск. Все друзья и родственники там. А в Питере живем во Фрунзенском районе (Славы/Бухарестская).
ух, далеко от меня, я в Озерках:))
Ну,все у нас лето.Сегодня +34 и всю неделю такую обещают.:0028:Обожаю жару и солнце,много солнца:))
И я хочу солнце, море и песок..........:0072::0072::0072: где наше солнышко......
Kaprizik
09.06.2009, 18:14
я из Чебоксар,в Питере 4 года.живу на Ветеранов
А я тоже из Чебоксар :support:
Всем привет, принимайте в компанию. :support: Мы из Ижевска, муж уже год живет в Питере, а мы переезжаем только сейчас. Живем на м.Звездная. Детям 3,5 года и старшенькой 17 лет :)
kuznechik
09.06.2009, 23:26
привет!рассказывайте,как давно в Питере,где учились.
kuznechik
09.06.2009, 23:28
привет!рассказывайте, как давно в Питере,где учились
Kaprizik
10.06.2009, 01:41
привет!рассказывайте, как давно в Питере,где учились
Здесь я с октября 2007г., училась в Чебоксарах в ЧГУ на экономическом ) а Вы? Живу в 7 мин. от м.Московская :073:
kuznechik
10.06.2009, 13:27
Здесь я с октября 2007г., училась в Чебоксарах в ЧГУ на экономическом ) а Вы? Живу в 7 мин. от м.Московская :073:
я в Питере с августа 2005.заканчивала ЧСТ.живем на Ветеранов(снимаем квартиру).а ваш муж откуда?как познакомились?как часто ездите на землю?
И я хочу солнце, море и песок..........:0072::0072::0072: где наше солнышко......
Как я вас понимаю... Сама 11 лет назад приехала в Питер из Казахстана(Актобе) и никак не могла привыкнуть к их лету:( А после рождения ребёнка в прошлом году ездила к маме погреться, так после 2-х мес. прибывания на солнце уже рвалась в холодный Питер, поменялся у меня организм, не могу долго быть на солнце:(
Привет! Возьмите и нас в свои ряды. Живем с мужем и дочкой около года (муж чуть больше, я и Даша чуть меньше).Сама из Сибири, из Хакасии. Жили в Красноярске 7 лет до этого. Может земляки есть???
CAMOMILLE
27.06.2009, 18:07
А мы из Самары :))
Девочки примите и меня!! Я правда не из Самары, а из Тольятти, но родилась я в Самаре:)
Всем привет!:)К вам можно? :love:Я в Питере только пол года, переехала из Тольятти к мужу. Живем в Невском районе. Близких здесь нет. Как-то скучновато. Я, вообщем, с вами:support:
Привет!!! А мы живем в Приморском районе, я в Питере с 2002 года. Но каждый год езжу в Тольятти, очень люблю свой город. Хотела бы туда вернуться, но в связи с кризисом там работы вообще не найти сейчас, да еще автоваз совсем не радует своим положением.
armatura
28.06.2009, 13:44
привет а новичков принимаете?
armatura
28.06.2009, 13:47
живём в Питере с 2002года, приехали с Приднестровье (Молдова)
здесь живём между Просветом и Гражданкой,здесь родился ребёнок,скоро пойдёт в школу
А я здесь 20 лет. Вышла замуж за питерца. Ехала в другой город из Минска, а оказалась в другой стране )) Теперь Питер такой же родной город, как и Минск.
Девочки, привет! Примите и нас:flower: Живем в Питере 3 года. Переехали из г.Владивостока 31 декабря 2006г. Прилетели в 21 час и Новый 2007 Год уже встречали в новом доме. Мне 31 год, зовут Елена, мужу 34. Старшему сыну исполнилось 14, а дочке 4 месяца. Работаю в милиции, сейчас в декрете. Живем у метро Гражданский проспект. Сил не было читать весь топик, поэтому не знаю, живет ли кто рядом с нами, но хотела бы познакомиться со всеми. Принимайте в вашу дружную компанию:love:
мы в августе переезжаем на Гражданку))
мы в августе переезжаем на Гражданку))
Как хорошо:support: будем соседями! А как зовут? Детишки есть?
Ух ты, у такой молодой мамы такой большой сын- здорово!
Девочки примите и меня!! Я правда не из Самары, а из Тольятти, но родилась я в Самаре:)
Привет!!! А мы живем в Приморском районе, я в Питере с 2002 года. Но каждый год езжу в Тольятти, очень люблю свой город. Хотела бы туда вернуться, но в связи с кризисом там работы вообще не найти сейчас, да еще автоваз совсем не радует своим положением.
Всем здрасьте :))
Мы сейчас в Самаре. Еще неделю тут выгуливаться. :008: Хочу уже обратно в Питер.
Мы тоже в Приморском живем ;)
Мы решили нзвать Ваней. Иван Андреевич будет. А рожать пока не знаю где, сказали будет кесарево обязательно по показаниям.
Ух ты, у такой молодой мамы такой большой сын- здорово!
Да,уж,дурное дело -нехитрое:046:,уж очень в 17 лет ребеночка хотелось:)), но нисколько не жалею, мож еще и вместе в какой клуб сходим:010:
Елена, вы молодец! позитивно мыслите)) а нам садик дали на Гражданке, поэтому и переезжаем. мы тоже молодые родители - мне 23, мужу 27, а сыну 1,6. кстати, раньше тоже хотела в милицию пойти, но преподаю в вузе и не жалею))
Да,уж,дурное дело -нехитрое:046:,уж очень в 17 лет ребеночка хотелось:)), но нисколько не жалею, мож еще и вместе в какой клуб сходим:010:
Это точно- кайф! Мой старший уже и женат (я такая уже взрослая тётенька), а всё меня куда-то тащит )))
Más feliz
29.06.2009, 22:13
Мы сейчас в Самаре. Еще неделю тут выгуливаться. :008: Хочу уже обратно в Питер.
Приветики,а мы тоже сейчас в самаре:)),в пятницу планируем назад в Питер.А в Питере мы в соседнем с вами районе,в курортном
Приветики,а мы тоже сейчас в самаре:)),в пятницу планируем назад в Питер.А в Питере мы в соседнем с вами районе,в курортном
А в Самаре вы где?
CAMOMILLE
29.06.2009, 22:31
Класс!!! А я жила в Самаре на Урицкого но это было очень давно, так как мы с мамой уехали когда мне годик был, потом пытались еще приезжать в 89,я ходила там в школу не долго. А так у меня там тетя живет, раньше три было, одна к сожалению покинула нас:(, а вторая перебралась в Москву к дочке. А третья живет на Мяги.
Класс!!! и там рядом жили и здесь почти, хотя друг друга не знаем.
У меня вообще история была, я в институт поступила и только на втором курсе познакомилась с девочкой из потока, а она оказывается тоже из ТОльятти и живем мы совсем рядом. :) И даже моя подружка училась с ее старшей сестрой. Я просто поздно пошла учиться в институт
CAMOMILLE
29.06.2009, 22:33
А в Самаре вы где?
А еще сейчас глянула в закупку в которой я участвую и увидела там ваше сообщение во как!!!
ща, я там тоже огляжусь :))
Я вот поняла, что названия ултц и их нахождения начала уже забывать. Мы в районе центрального автовокзала живем. Так мне тут грустно после Питера, так я к нему уже привыкла...
CAMOMILLE
29.06.2009, 22:42
Я вот поняла, что названия улиц и их нахождения начала уже забывать. Мы в районе центрального автовокзала живем. Так мне тут грустно после Питера, так я к нему уже привыкла...
О у меня там как раз рядом тетя жила на авроре. А названия я просто свой дом помню, а вот тетины записаны в записной книжке, ну так образно тоже немного помню. Да и вообще я в свое время после школы ездила туда поступать пыталась в СамГУ и еще в какой-то, все безрезультатно, наверное бездарь я:008:. славу богу сейчас закончила. Так вот мы вообще жили у дяди моей подруги у них квартира была от хладокомбината прямо рядом с ним
Más feliz
30.06.2009, 00:01
А в Самаре вы где?
ну далековато от вас,эт я так называю" Самара",вообще-то пригород Петра-Дубрава,:))а я сегодня там была на центр.авт.:))
Más feliz
30.06.2009, 00:06
Я вот поняла, что названия ултц и их нахождения начала уже забывать. Мы в районе центрального автовокзала живем. Так мне тут грустно после Питера, так я к нему уже привыкла...
О,а для меня тоже ужас какой-то ничего не помню куда ехать,куда идти:009:Пришлось сегодня даже карту купить:008:
ну далековато от вас,эт я так называю" Самара",вообще-то пригород Петра-Дубрава,:))а я сегодня там была на центр.авт.:))
А по сравнению с 2000 до СПб все равно рядом.
О,а для меня тоже ужас какой-то ничего не помню куда ехать,куда идти:009:Пришлось сегодня даже карту купить:008:
Я всех приглашающих в гости сразу прошу номера ближайших маршрутов уточнять и смсочкой скидывать :008:
Но не радует город. Вот еще по набережной погуляем :010: и домой.
Más feliz
30.06.2009, 00:37
А по сравнению с 2000 до СПб все равно рядом.
Я всех приглашающих в гости сразу прошу номера ближайших маршрутов уточнять и смсочкой скидывать :008:
Но не радует город. Вот еще по набережной погуляем :010: и домой.
У меня муж здесь первый раз так его сразу3 ужаснуло,качество дорог,и конечно же манера вождения:(,мне тоже кажется что в Питере поспокойнее что ли ,или всеже более культурнее:008:
CAMOMILLE
30.06.2009, 00:49
А я люблю свой Тольятти!!!! И до сих и хотела бы вернуться, но с работой там беда. Завод вообще поник, вот с сентября не пойми что будет
Más feliz
30.06.2009, 00:56
А я люблю свой Тольятти!!!! И до сих и хотела бы вернуться, но с работой там беда. Завод вообще поник, вот с сентября не пойми что будет
Не,я тоже очень люблю,каждый год сюда приезжаю,как-то без мужа получалось,и меня уже через неделькук назад тянуло, а сейчас не хочется,так как вся семя\ья со смной:))
алексашка78
02.07.2009, 23:57
а из архангельска и области есть кто нибудь?
Девочки, а кто-куда на выходные выезжает на шашлычок? Имею ввиду тех, у кого нет дач. А то все никак место приличное найти не можем. Либо далеко, либо угажено так, что создается ощущение, что люди праздновали последний день существования Земли по полной схеме:010:
Девочки, а кто-куда на выходные выезжает на шашлычок? Имею ввиду тех, у кого нет дач. А то все никак место приличное найти не можем. Либо далеко, либо угажено так, что создается ощущение, что люди праздновали последний день существования Земли по полной схеме:010:
Вот не ошибиться бы с названием, за Девяткино на Орлиную гору выезжаем. Но там как повезет. Если у озера, то скорее всего загажено и ветренно бывает, а если в лесочке рядом, то прилично. Ну и убираем за собой, конечно.
Я Мамко!
03.07.2009, 20:52
Девочки,ну и меня примите в свой дружный топ.
Сама из Омска,в 2006 г. приехала в Питер. Успела уже выйти замуж и родить нашу малявочку. Живем мы в Курортном районе. К лету холодному и мрачному небу привыкнуть никак не могу,в Омске всё время солнце))
Девочки,ну и меня примите в свой дружный топ.
Сама из Омска,в 2006 г. приехала в Питер. Успела уже выйти замуж и родить нашу малявочку. Живем мы в Курортном районе. К лету холодному и мрачному небу привыкнуть никак не могу,в Омске всё время солнце))
"Дремлет притихший северный город..." :004:
В детсве пели.
Мы тоже к отсутствию солнца привыкнуть не можем.
Весеннее счастье
03.07.2009, 23:58
Всем привет!!!Весь топ не осилю, есть кто из Великого Новгорода? Живу в Питере с 2004 года:008:
Валерий Анатольевич
04.07.2009, 10:55
Привет всем, а из Мирного, что в Якутии, есть здесь кто?
я, я из Великого Новгорода!!!!!!!!!!!! привет)))
Весеннее счастье
04.07.2009, 12:44
я, я из Великого Новгорода!!!!!!!!!!!! привет)))
Давно в Питере?
Мечта Сбывается
04.07.2009, 13:18
Привет всем, а из Мирного, что в Якутии, есть здесь кто?
У меня подружка есть, но не с ЛВ, она из Мирного. Инна Головницкая :) Моя младшая с её сыном дружит.
Uliya Korobkina
04.07.2009, 13:49
привет. Я в Питере с 2002 года. Переехала из Мурманска. Живем в Кировском р-не, м. Автово.
Давно в Питере?
с 2003го. правда я родилась не в самом Новгороде, но жила там 4 года. в Питер учиться приехала, встретила Его:love: и пришлось остаться, но лелею надежду :020: на переезд обратно. часто дома бываешь? (ничего что на ты?)
tamara28-84
04.07.2009, 23:15
я с новгородской области,в в.новгороде была только проездом сейчас живу в питере через 5 дней должна родить.
CAMOMILLE
04.07.2009, 23:17
я с новгородской области,в в.новгороде была только проездом сейчас живу в питере через 5 дней должна родить.
Ух ты!!! класс!! кого ждете?
tamara28-84
04.07.2009, 23:20
мальчика
а вы откуда с Новгородчины? я из Парфинского района:))
tamara28-84
04.07.2009, 23:24
г.боровичи,была там очень давно все не попасть в гости
а у меня из Боровичей знакомых много, сама там не была ни разу пока.
где рожать решили?
tamara28-84
04.07.2009, 23:32
еще не знаю куда отвезут
CAMOMILLE
04.07.2009, 23:33
ух ты класс!!! а мы оттуда диван заказывали:008:
удачи вам и легких родов!!! потом напишите, как чего:)
ух ты класс!!! а мы оттуда диван заказывали:008:
да, Боровичи-мебель супер:019:
Поздравлять еще рано, но все же - ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:Моей дочурке 4 месяца!!:support::support: Легких родов, ну и конечно всего самого:flower:
То ли у меня с компом что-то, то ли на сайте траблы, но у меня не показывается ни одно изображение, фото и я не вижу линеечки. Вот такая хрень приключилась, не могу посмотреть ни одно изображение:073:
Мечта Сбывается
05.07.2009, 00:05
То ли у меня с компом что-то, то ли на сайте траблы, но у меня не показывается ни одно изображение, фото и я не вижу линеечки. Вот такая хрень приключилась, не могу посмотреть ни одно изображение:073:
только на форуме? Или на других сайтах тоже?
CAMOMILLE
05.07.2009, 00:11
еще не знаю куда отвезут
И я тоже желаю легких родов!!!!! Хотя сама еще этого не ощутила на себе:010:
только на форуме? Или на других сайтах тоже?
Только на форуме, ничего не понимаю, днем было все нормально:016:
Мечта Сбывается
05.07.2009, 00:39
Только на форуме, ничего не понимаю, днем было все нормально:016:
если перезагрузка не помогла, можно в профиле в настройках форума покопаться.
Весеннее счастье
05.07.2009, 02:26
с 2003го. правда я родилась не в самом Новгороде, но жила там 4 года. в Питер учиться приехала, встретила Его:love: и пришлось остаться, но лелею надежду :020: на переезд обратно. часто дома бываешь? (ничего что на ты?)
Я родилась в Новгороде, в 2004 году переехала в Питер, а Он уже за мной переехал. Возвращаться не хочу, нравится здесь жить, но приезжать туда люблю, там все институтские друзья-подруги. До рождения ребенка(в феврале этого года) ездила раз в месяц, а в 2009 году в июне первый раз была, повезла внука бабушкам.(на ты даже нужно:))
Весеннее счастье
05.07.2009, 02:27
легких родов!!!!!!
Я родилась в Новгороде, в 2004 году переехала в Питер, а Он уже за мной переехал. Возвращаться не хочу, нравится здесь жить, но приезжать туда люблю, там все институтские друзья-подруги. До рождения ребенка(в феврале этого года) ездила раз в месяц, а в 2009 году в июне первый раз была, повезла внука бабушкам.(на ты даже нужно:))
понятно. так вы оба из Новгорода? а меня угораздило за питерца выйти:009: мы практически каждый выходные ездим домой, сейчас вообще в отпуске тут, только погодка, конечно...:001: мы даже зубы в Новгороде лечим;)
Весеннее счастье
05.07.2009, 12:26
понятно. так вы оба из Новгорода? а меня угораздило за питерца выйти:009: мы практически каждый выходные ездим домой, сейчас вообще в отпуске тут, только погодка, конечно...:001: мы даже зубы в Новгороде лечим;)
да, оба из Новгорода, а зубы лечим в Питере, но вот стричься к своему парикмахеру я езжу в Новгород. А ты в каком районе там живешь(в Новгороде)?
да, оба из Новгорода, а зубы лечим в Питере, но вот стричься к своему парикмахеру я езжу в Новгород. А ты в каком районе там живешь(в Новгороде)?
на Кочетова (напротив рынка 12этажка). с малым гуляем по всему городу практически)) но у меня там тетя. а так мы у родителей моих в деревне, тут простора больше:support: у меня сын даже жил тут одно время:080: в Питере сейчас живем на Удельной, но скоро переезжаем на Гражданку (снимаем, так бесит!!! я еще и из-за этого хочу отсюда свалить) а вы где обитаете?
Весеннее счастье
05.07.2009, 20:38
на Кочетова (напротив рынка 12этажка). с малым гуляем по всему городу практически)) но у меня там тетя. а так мы у родителей моих в деревне, тут простора больше:support: у меня сын даже жил тут одно время:080: в Питере сейчас живем на Удельной, но скоро переезжаем на Гражданку (снимаем, так бесит!!! я еще и из-за этого хочу отсюда свалить) а вы где обитаете?
А мы на пересечении Свободы и Кочетова, почти в соседнем с вами домом:support:,(там мои родители живут), а здесь на пр.Большевиков(раньше тоже снимали).
А мы на пересечении Свободы и Кочетова, почти в соседнем с вами домом:support:,(там мои родители живут), а здесь на пр.Большевиков(раньше тоже снимали).
прикольно!!! значит, соседи:099: это наверное дом 16/11? у меня там подружка школьная живет:)
Весеннее счастье
06.07.2009, 00:26
прикольно!!! значит, соседи:099: это наверное дом 16/11? у меня там подружка школьная живет:)
он самый:))
он самый:))
:080::080::080:
Весеннее счастье
06.07.2009, 13:32
:080::080::080:
а в каком году подруга школу закончила и какую-знаешь?может мы с ней знакомы?
конечно знаю, мы же с ней в один класс ходили. мы закончили педагогический лицей на Студенческой в 2003, а то этого (до 1999) она училась в 29 школе. зовут Лена Тихонова. она в угловом подъезде живет. у нее еще всякие иностранцы постоянно гостят
Весеннее счастье
06.07.2009, 15:00
а я закончила 30 школу в 96 году,видимо она младше, сразу не сообразить кто это (угловой подъезд откуда? там их три:))
я в первом жила.
Tane4ka.F
06.07.2009, 15:12
а я учится сюда приехала, уже как 6 лет тут. Питер стал родным, домой вообще не хочется.
Весеннее счастье
06.07.2009, 15:31
а вы откуда?
а я закончила 30 школу в 96 году,видимо она младше, сразу не сообразить кто это (угловой подъезд откуда? там их три:))
я в первом жила.
а, ну да - последний угловой, у нее окна на остановку 16го выходят. ну да, мы младше, мне сейчас 23. у меня две двоюродные сестры учились в 30й школе, одна закончила в 95м, по-моему, а другая позже. теперь это 3я гимназия вроде как
Весеннее счастье
06.07.2009, 19:44
а, ну да - последний угловой, у нее окна на остановку 16го выходят. ну да, мы младше, мне сейчас 23. у меня две двоюродные сестры учились в 30й школе, одна закончила в 95м, по-моему, а другая позже. теперь это 3я гимназия вроде как
ну а мне 30:love:, да теперь это 3 гимназия. Таких молодых могу и не знать, разве что только визуально:)
ну а мне 30:love:, да теперь это 3 гимназия. Таких молодых могу и не знать, разве что только визуально:)
ну визуально и мы с тобой, наверное, могли встречаться где-нибудь:flower:
а 30 это типа не молодая:)):)):))
кстати, моей сестре тоже 30 в этом году, может, ты с ней вместе в школе училась? Аня Григорьева зовут (сейчас другая фамилия)
Весеннее счастье
06.07.2009, 19:57
ну визуально и мы с тобой, наверное, могли встречаться где-нибудь:flower:
а 30 это типа не молодая:)):)):))
кстати, моей сестре тоже 30 в этом году, может, ты с ней вместе в школе училась? Аня Григорьева зовут (сейчас другая фамилия)
не Паламарчук случайно?
Весеннее счастье
06.07.2009, 19:59
Ну 30 это, конечно, не много, но уже и не 23:). Я просто со своего дома визуально много кого знаю, а лично нет.
не Паламарчук случайно?
да-да, именно она:support:
Весеннее счастье
06.07.2009, 20:22
да-да, именно она:support:
училась с ней в одном классе:)), мир тесен!
училась с ней в одном классе:)), мир тесен!
это точно:))
Викукусик
10.07.2009, 17:23
Как я вас понимаю... Сама 11 лет назад приехала в Питер из Казахстана(Актобе) и никак не могла привыкнуть к их лету:( А после рождения ребёнка в прошлом году ездила к маме погреться, так после 2-х мес. прибывания на солнце уже рвалась в холодный Питер, поменялся у меня организм, не могу долго быть на солнце:(
Рада видеть землячку:support: Мы тоже из Актюбинска, только живем здесь пока 1,5 года, второе лето чуть не плачу... В августе едем греться:)) Но здесь все равно лучше :)
Но здесь все равно лучше :)
эх, мне б так мыслить.....:(
эх, мне б так мыслить.....:(
Ну вы, что!!!:support:Больше позитива:flower:
Меня примите :006: А то,я уж думала,что мне одной здесь тоскливо:0072:
Весеннее счастье
11.07.2009, 00:33
А вы откуда?
Принимайте! Мы из Казахстана, Алма-Ата. Меня зовут Вика я уже год здесь живу, дочке почти 7 - Ксения привезла 3 недели назад, обживаеся привыкаем.
А топик то по-моему самый длинный.
Нет далеко не самый длинный... Много информации в одном топики трудно объять все :-)
Ну вы, что!!!:support:Больше позитива:flower:
да я стараюсь:020: но все равно надоело мне тут, а куда деваться
Я из Кишинева,приехала в Питер в 2008 году,за 1,5 месяца до родов.Знакомых и друзей нет :( Так не хватает общения,караул:033:
да я стараюсь:020: но все равно надоело мне тут, а куда деваться
Как я вас понимаю :flower:
CAMOMILLE
12.07.2009, 14:20
Я из Кишинева,приехала в Питер в 2008 году,за 1,5 месяца до родов.Знакомых и друзей нет :( Так не хватает общения,караул:033:
Я вас прекрасно понимаю, я правда здесь в институте училась, но как-то так сложилось что сдружилась только с одной девочкой с остальными так только на общении
Я вас прекрасно понимаю, я правда здесь в институте училась, но как-то так сложилось что сдружилась только с одной девочкой с остальными так только на общении
а у меня вообще ни с кем не получилось подружиться - вся группа питерская была, у всех друзья-подружки местные, никто на контакт не шел, да и что говорить - менталитет разный:009: до сих пор только со своими старыми друзьями общаюсь. а у мужа, хоть он и из Питера, тоже друзей как-то нет особо. на первом-втором курсе вообще с тоски выла, потом хоть Он появился, а так вообще ужас был
Как я вас понимаю :flower:
спасибо за поддержку!!! :flower:
а у меня вообще ни с кем не получилось подружиться - вся группа питерская была, у всех друзья-подружки местные, никто на контакт не шел, да и что говорить - менталитет разный:009: до сих пор только со своими старыми друзьями общаюсь. а у мужа, хоть он и из Питера, тоже друзей как-то нет особо. на первом-втором курсе вообще с тоски выла, потом хоть Он появился, а так вообще ужас был
По поводу менталитета полностью согласна :009:
Кстати,мы с вами ровесники :support: Мне 24,а мужу 28 :014:
По поводу менталитета полностью согласна :009:
Кстати,мы с вами ровесники :support: Мне 24,а мужу 28 :014:
родная душа:099:
а детке сколько? нашему полтора года
Нашему только 10 месяцев ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.