Просмотр полной версии : А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
ой а я как к мамочке своей хочу не передать...и к папе и к сестре...вот купила билет на 1 января надеюсь сработы отпустят хотя бы на недельку:091:
Конечно отпустят!!! Удачно съездить! :support:
Vitochk@
14.12.2008, 21:31
Теперь про УЗИ! Собственно все прошло замечательно! :080:Растем мы срок в срок.... весим 1600, к родам вроде будем 3400-3500... ждемс мальчика, сделали нам несколько фоток личка ребетенка... прикольно, только нос какой то большой.... :)) в роду носатых вроде нет...:0098:
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::support::flower::support:
Хорошо, что все хорошо, да еще и мальчишечка у вас :080::080::080::080::080::080::080:
Vitochk@
14.12.2008, 21:32
ой а я как к мамочке своей хочу не передать...и к папе и к сестре...вот купила билет на 1 января надеюсь сработы отпустят хотя бы на недельку:091:
Я когда работала, постоянно отпрашивалась на НГ :091:
Они тоже люди, все понимают, надеюсь, что и тебя начальство отпустит :080::080::080:
я за время отсутствия успела купить билеты на родину , потихоньку собираюсь, уже 3 больших пакета с игрушками и вещами накупила))
Надеюсь тебя сын то хоть вспомнит...:)) чувствую по большим пакетам... ты его забирать не собираешься....;)
Я тоже уже по-тихоньку пакую чемоданы :fifa: Хотим с сыном уехать пораньше :080:, а муж потом подъедет :065:
Для себя Родиной считаю Беларусь :love:
Один раз в год :001: Тяжко тебе :091::091::091:
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::support::flower::support:
Хорошо, что все хорошо, да еще и мальчишечка у вас :080::080::080::080::080::080::080:
Вика, спасибо большое!!! А ты куда-когда собралась...? что-то все разъезжаются на НГ....
Vitochk@
14.12.2008, 21:52
Вика, спасибо большое!!! А ты куда-когда собралась...? что-то все разъезжаются на НГ....
К родителям в Псков :080:
К родителям в Псков :080:
Ну все, я тоже буду кричать........- ааааааа хочууууууууу к родителяяяяяяяяяяяям..............:0072:
pavlusik
14.12.2008, 23:19
Всем привет!!!
Меня зовут Наташа.
В Питере 10 лет... Приехала поступать так и осталась!
Сыночку неделю назад годик исполнился.
pavlusik
14.12.2008, 23:21
А живу я кстати в Шушарах... Недалеко от Купчино или Звёздной....
pavlusik
14.12.2008, 23:35
Да. А приехала я из Магаданской области. 9000 км от Питера......
Всем привет!!!
Меня зовут Наташа.
А живу я кстати в Шушарах... Недалеко от Купчино или Звёздной....
Привет!:support:Добро пожаловать!:flower:
Поздравляю с первой годовщинкой! :flower:
9000 км. :0007::010: Куда поступала? На кого училась?
Valen(ia
15.12.2008, 15:07
Всем привет!!!
Меня зовут Наташа.
А я больше, я уже 16 лет в Питере, скоро будет 17...и тоже поступала, поступила, выучилась, а потом осталась...
Valen(ia
15.12.2008, 15:11
Теперь про УЗИ! Собственно все прошло замечательно! :080:Растем мы срок в срок.... весим 1600, к родам вроде будем 3400-3500... ждемс мальчика, сделали нам несколько фоток личка ребетенка... прикольно, только нос какой то большой.... :)) в роду носатых вроде нет...:0098:
Здорово, что все хорошо. видишь, как миленько, УЗИ не ошиблось, в Аве не ошибаются...по крайней мере я не встречала такой статистики...осталось чуть-чуть...ты-молодец....
Насчет носа не парься, я вот потом фотки вывешу-покажу. У Арины нос картошкой у нас у всех прямые и острые, вообще не похож нос ни на кого, кстати, на УЗИ такой же нос был, фотка на УЗИ у меня точь-в-точь с роддома...одно лицо. Вот что значит трехмерка. Приятно УЗИ в руках подержать...
Девчонки, встречаться будем????
а мне вот надо найти размен тульскую квартиру двухкомнатную на квартиру в питере однушечку...только даже не знаю куда писать...
Каса-киса
15.12.2008, 21:58
а мне вот надо найти размен тульскую квартиру двухкомнатную на квартиру в питере однушечку...только даже не знаю куда писать...
А зачем размен?
Не проще там продать, а здесь купить?
Я так со своей квартирой в Твери делала.
catrinio
15.12.2008, 22:19
Ура!!! Наконец-то!!! С легким паром!!!:004:
спасибо, девочки:)) напарилаааась вдоволь:))
catrinio
15.12.2008, 22:22
Надеюсь тебя сын то хоть вспомнит...:)) чувствую по большим пакетам... ты его забирать не собираешься....;)
я даже не надеюсь что вспомнит:( будем знакомиться заново... я девочки в таком расстройстве , что мне кажется я не смогу без него вернуться:008: а его брать сюда нет смысла , во первых потому что боюсь, что его тут опять обсыпет, а во-вторых, на работе что-то дела плоховато, продажи на убыль пошли, особо ничего не зарабатываю, не вижу смысла в такой работе и жертвы разлуки с сыном:(
catrinio
15.12.2008, 22:28
Вы молодцы!!!:support: так держать!!!:ded: а у нас на фотке правда двухмерной вообще ниче не похоже на оригинал так сказать:))
Valen(ia
15.12.2008, 22:36
Вы молодцы!!!:support: так держать!!!:ded: а у нас на фотке правда двухмерной вообще ниче не похоже на оригинал так сказать:))
Да, у нас двухмерные тоже фотки есть - ничего общего, а на трехмерном все так, как должно быть....т.е как получилось живьем, трехмерное же дорисовывает компьютер...поэтому видимо и хорошо получается...
Valen(ia
15.12.2008, 22:39
Писать ВЕЗДЕ!!! Сначала "Из рук в руки", кстати на форуме тоже можно, найди раздел по недвижимости только...Но вернее всего действительно через продажу, хотя думаю, что двушка в Туле на однушку только с хорошей доплатой пойдет...Здесь бузумно выросли квартиры за последние 2 года...
catrinio
15.12.2008, 23:29
а в Туле в какую цену квартиры?
Ой, девочки, привет!!!! Мы с трудом достали билеты (через Беларусию), вот тоже надо бы собираться, да когда и как? Муж работает, мы с мальком дома с соплями :(. Чувствую ограничимся как обычно затариванием в Океее всякой ерунды :((. Главное сами приедем!!!! Бабушки уже дни считают, по внуку скучают безумно!!!
Здорово, что все хорошо. видишь, как миленько, УЗИ не ошиблось, в Аве не ошибаются...по крайней мере я не встречала такой статистики...осталось чуть-чуть...ты-молодец....
Насчет носа не парься, я вот потом фотки вывешу-покажу. У Арины нос картошкой у нас у всех прямые и острые, вообще не похож нос ни на кого, кстати, на УЗИ такой же нос был, фотка на УЗИ у меня точь-в-точь с роддома...одно лицо. Вот что значит трехмерка. Приятно УЗИ в руках подержать...
Девчонки, встречаться будем????
Что-то наш папа фоткой не впечатлился, надеюсь в живую будет лучше:))
Я так понимаю , что до НГ мы уже не встретимся, у всех чУмоданное настроение, все закупаются подарками.... и мыслями уже у родных и близких.....;)
я даже не надеюсь что вспомнит:( будем знакомиться заново... я девочки в таком расстройстве , что мне кажется я не смогу без него вернуться:008: а его брать сюда нет смысла , во первых потому что боюсь, что его тут опять обсыпет, а во-вторых, на работе что-то дела плоховато, продажи на убыль пошли, особо ничего не зарабатываю, не вижу смысла в такой работе и жертвы разлуки с сыном:(
Кризис однако.... Слышала, что гасторбайтеры возвращаются обратно к себе на родину, - работы-нет, в Узбекистане вроде дело до голода доходит.... :010:
Спасибо, держим!:))
Писать ВЕЗДЕ!!! Сначала "Из рук в руки", кстати на форуме тоже можно, найди раздел по недвижимости только...Но вернее всего действительно через продажу, хотя думаю, что двушка в Туле на однушку только с хорошей доплатой пойдет...Здесь бузумно выросли квартиры за последние 2 года...
Наверное цены на квартиры будут падать...
Ой, девочки, привет!!!! Мы с трудом достали билеты (через Беларусию), вот тоже надо бы собираться, да когда и как? Муж работает, мы с мальком дома с соплями :(. Чувствую ограничимся как обычно затариванием в Океее всякой ерунды :((. Главное сами приедем!!!! Бабушки уже дни считают, по внуку скучают безумно!!!
Вот тоже счастливые люди!!! Поздравляю! :support: Представляю, как бабушки будут рады!:080::099:
Слышала, что гасторбайтеры возвращаются обратно к себе на родину, - работы-нет, в Узбекистане вроде дело до голода доходит.... :010: Да?! ужас какой! у меня так много друзей там осталось,побегу искать инфу, но лучше б это было преувеличением :091: Хоть я недолюбливаю гасторбайтеров, но ...
Кризис однако.... Слышала, что гасторбайтеры возвращаются обратно к себе на родину, - работы-нет, в Узбекистане вроде дело до голода доходит.... :010:
:))
Вы правы, возвращаются. У меня у мужа 80% уехало уже в конце ноября:(
всем привет!
я с Крыма!11-й год здесь!
Valen(ia
17.12.2008, 04:14
всем привет!
я с Крыма!11-й год здесь!
Тоже учиться приехала и потом здесь осталась????
а в Туле в какую цену квартиры?
в Туле двушка стоит где то 1500000 кажется столько нулей :)) попробую написать в руки...
Valen(ia
17.12.2008, 18:22
в Туле двушка стоит где то 1500000 кажется столько нулей :)) попробую написать в руки...
значит модно взять кредит и однушку в Питере не в престижном районе купить...тем более, что цены в кризис стоять на месте будут, как говорят...
Да?! ужас какой! у меня так много друзей там осталось,побегу искать инфу, но лучше б это было преувеличением :091: Хоть я недолюбливаю гасторбайтеров, но ...
Ну как там друзья поживают???
Вы правы, возвращаются. У меня у мужа 80% уехало уже в конце ноября:(
Ну вот, что же дальше будет....:(
Vitochk@
17.12.2008, 22:22
Оля, с обновкой новогодней тебя ;)
А мы сегодня елочку нарядили, доча очень рада.... столько эмоций....:080::080::080:
Новый год к нам мчится.....:support:
http://s42.radikal.ru/i097/0812/a2/06193f767328.jpg (http://www.radikal.ru)
Оля, с обновкой новогодней тебя ;)
Спасибо, дорогая!!!! Праздника хочется....:007:
Vitochk@
17.12.2008, 22:46
А мы сегодня елочку нарядили, доча очень рада.... столько эмоций....:080::080::080:
http://s45.radikal.ru/i109/0812/dd/3ceacd7ba928.jpg (http://www.radikal.ru)
И мы уже поставили ёлочку, повесили гирлянду :080::support::080:
Ну как там друзья поживают??? (
что то никто пока не отвечает на письма
catrinio
18.12.2008, 00:14
что то никто пока не отвечает на письма
мдааааа.... наводит на мысли:008: какие-то нерадостные:(
Valen(ia
18.12.2008, 03:51
Спасибо, дорогая!!!! Праздника хочется....:007:
Как здоровье, Оля!!! С новой тебя аватаркой праздничной...а я девчонки к своему стыду еще не нарядила, хотя елка есть...надо бы тоже на выходных заняться...а то больше избавлением от колик занимаюсь чем подготовкой к НГ
Valen(ia
18.12.2008, 03:52
Елочка-супер!!! Красотища!!!
Как здоровье, Оля!!! С новой тебя аватаркой праздничной...а я девчонки к своему стыду еще не нарядила, хотя елка есть...надо бы тоже на выходных заняться...а то больше избавлением от колик занимаюсь чем подготовкой к НГ
Елочка-супер!!! Красотища!!!
Спасибочки!!!:flower:
Чувствую себя замечательно!!! Вчера прошла кучу магазинов, в поисках обуви.... какая -то я привередливая стала..... ничего не нравиться...:( но все же купила ботиночки, хотя и не в восторге....
А чем ты колики снимаешь???? у моей дочи до 4-х мес. колики были..... по вечерам истерила :001:
Valen(ia
18.12.2008, 12:10
А ты чем ты колики снимаешь???? у моей дочи до 4-х мес. колики были..... по вечерам истерила :001:
Ой, я теперь опытная мама всему могу научить...обязательно напишу, давай толкьо не сейчас...вечером сяду и напишу, там много полезных советов...мы еще кстати страдаем, но нам пока еще 2 месяца...
Valen(ia
18.12.2008, 12:10
Чувствую себя замечательно!!! Вчера прошла кучу магазинов, в поисках обуви.... какая -то я привередливая стала..... ничего не нравиться...:( но все же купила ботиночки, хотя и не в восторге....
А я всю беременность придиралась, а потом плюнула и брала первое попавшееся...так надоедало уже выбирать...
девочки- какие вы молодцы- ёлки смотрю наряжаете:) а мне даже не хочется свою доставать...вообще не люблю искусственные,хочу чтобы настоящая и пахла праздником :love:
а я из Владивостока:)) тоже черт знает откуда ....
Принимайте и меня! Я из Кирова, приехала за мужем (он тут работает и в аспирантуре учится). Мне тут холодно, и совсем пока нет друзей...сильно скучаю по дому, по маме:)
Принимайте и меня! Я из Кирова, приехала за мужем (он тут работает и в аспирантуре учится). Мне тут холодно, и совсем пока нет друзей...сильно скучаю по дому, по маме:)
Привет! Добро пожаловать, распологайся! :flower: у меня муж тоже в аспирантуре учится;)
А где учится? Мой в ЛЭТИ, 2ой курс, что-то с программированием и вычислительными машинами связано..:) я и не в курсе
А где учится? Мой в ЛЭТИ, 2ой курс, что-то с программированием и вычислительными машинами связано..:) я и не в курсе
А мой военный, учится в Можайке, вот его специальность я ни за что не скажу :)) так как такие слова у меня сразу из мозгов вылетают :)) :)) :)) что-то связанное с системами управления, трам-пам-пам летательными аппаратами, трам-пам-пам , и еще пару умных слов :))
Доброго вечера всем!!!
Я как раз из новеньких потеряшек!:)
Оля елка замечательная!! Рада что УЗИ мальчика показало, а что нос , мне кажется у всех малышей носики большие!!?( на узи) При встрече все всанет на свои места:)!!!
Девочки, может пригодится, нам от колик очень эспумизан помогал!
Семулькина мама
19.12.2008, 00:27
Всем привет!
Можно к вам присоединиться?Я приехала 4 года назад из Якутии.В июле вышла замуж,в августе родила сына Семена.Живу по пр.Ветеранов.Мне 31,зовут Жанной.А муж из Петропавловска-Камчатского.
Всем привет!
Можно к вам присоединиться?Я приехала 4 года назад из Якутии.В июле вышла замуж,в августе родила сына Семена.Живу по пр.Ветеранов.Мне 31,зовут Жанной.А муж из Петропавловска-Камчатского.
Привет! Из Якутии? Ужас, это же так далеко...
Привет!!!Я тут как-то отмечалась уже ,давно .........
Я тоже от туда :)), Магаданская область и сам Магадан .
Всем теплый волгоградский привет!!!! Живу уже в Питере 9 лет,в мая будет 10...Как быстро летит время. Теперь я, приезжая в Волгоград, названия улиц некоторых вспомнить не могу....ужас!!! А Питер уже просто родной стал! Тут и замуж вышла,и ребенку скоро 2 годика отметим.
Девченки,топик не с самого начала читала,есть кто из Волгограда? Я с Красного, Титовка...
Девченки,топик не с самого начала читала,есть кто из Волгограда? Я с Красного, Титовка...
Привет! У меня муж с Волгограда :support: правда не с самого Волгограда, а просто последние несколько лет перед академией, жил в военном городке недалеко от Волгограда :)) Но зато в прошлом году мы с ним ездили в Волгоград. Мне город очень сильно понравился, и погода там супер! А еще понравился скоростной трамвай :))
Семулькина мама
19.12.2008, 21:10
Привет!Да,далеко,но широта с Питером одна
Привет Всем новеньким и потеряшкам!!!!!!!!!!!!!!! :))
Добро пожаловать!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ой, я теперь опытная мама всему могу научить...обязательно напишу, давай толкьо не сейчас...вечером сяду и напишу, там много полезных советов...мы еще кстати страдаем, но нам пока еще 2 месяца...
Ну вот, обещала написать... и пропала...:004:
девочки- какие вы молодцы- ёлки смотрю наряжаете:) а мне даже не хочется свою доставать...вообще не люблю искусственные,хочу чтобы настоящая и пахла праздником :love:
Я тоже люблю настоящую елку, у нас в детстве на родине, папа всегда покупал живую елку, но она была пушистая и с большими иголками, а запах............ууу-ух...................здесь я таких не видела.... смотрю на питерские елки и мне их просто жалко... тощие... один ствол и три иголки.....:001: (не обижайтесь девочки)...
Доброго вечера всем!!!
Я как раз из новеньких потеряшек!:)
Оля елка замечательная!! Рада что УЗИ мальчика показало, а что нос , мне кажется у всех малышей носики большие!!?( на узи) При встрече все всанет на свои места:)!!!
Девочки, может пригодится, нам от колик очень эспумизан помогал!
Спасибо! :flower: Мне понравились эти слова, будут ждать встречи :))
Эспумизаном мы тоже пользовались, еще плантекс пили и укропную водичку, только от водички толку не было....:(
Доброго времени всем!
А я из Норильска( пока еще здесь и нахожусь:))!
Оль и мы тоже все перепробовали, хилак, водичку, плантекс...........бррррр....как вспомню веселые ночки.......!! По очереди с папой спали.
Девочки а может на первой страничке топика вывесим список городов - кто откуда приехал??!
Будем согреваться.....друзья тоже будут со временем.... ну по маме мы все скучаем....
А вот, если действительно говорить о погоде, так я очень скучаю за алматинским климатом.... по сравнению с Питером там очень даже тепло....:)
Всем привет!
А Вам наверное здесь тепло, после Якутии то ;), кстати мы почти соседи....:)
Привет!!!Я тут как-то отмечалась уже ,давно .........
Я тоже от туда :)), Магаданская область и сам Магадан .
Всем теплый волгоградский привет!!!! Живу уже в Питере 9 лет,в мая будет 10...Как быстро летит время. Теперь я, приезжая в Волгоград, названия улиц некоторых вспомнить не могу....ужас!!! А Питер уже просто родной стал! Тут и замуж вышла,и ребенку скоро 2 годика отметим.
Тоже самое, приезжаю к своим в гости, и незнаю где-что находится.... как эта улица наз-ся... и т.д.:008: не забыть бы название родного города :))
Девочки! А кто какие достопримечательности посещал в Питере???, ну кроме Петергофа, Эрмитажа.... какие впечатления?
Доброго времени всем!
А я из Норильска( пока еще здесь и нахожусь:))!
Оль и мы тоже все перепробовали, хилак, водичку, плантекс...........бррррр....как вспомню веселые ночки.......!! По очереди с папой спали.
Девочки а может на первой страничке топика вывесим список городов - кто откуда приехал??!
Согласна, но чем бы дитя не поить, лишь бы полегчало :))
Про список городов тоже согласна, надо бы обновить старый.... или заново составить .....
Valen(ia
20.12.2008, 00:35
Согласна, но чем бы дитя не поить, лишь бы полегчало :))
Про список городов тоже согласна, надо бы обновить старый.... или заново составить .....
Ольга, а нам плантекс никуда...мы спасаемся грелкой солевой СУПЕР!!! и саб-симплексом...от плантекса нас закрепило только, а ветрогонного эффекта не получилось...а саб-симплекс рулит, многие хвалят эспумизан, но мы не пробовали, как и бебикалм тоже...но нам скоро 3 месяца, так что ждем УЛУЧШЕНИЯ!!!
А насчет списка давайте конечно сделаем новый, кто займется? Да и топик новогодний можно сделать...
Valen(ia
20.12.2008, 00:38
Привет Всем новеньким и потеряшкам!!!!!!!!!!!!!!! :))
Добро пожаловать!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ну вот, обещала написать... и пропала...:004:
Спасибо! :flower: Мне понравились эти слова, будут ждать встречи :))
Эспумизаном мы тоже пользовались, еще плантекс пили и укропную водичку, только от водички толку не было....:(
Прости, Оля, я не пропала, просто сегодня день Ч был...Арина орала, как резанная, даже не улыбнулась ни разочку, настроение было отвратительное...а плантекс та же самая укропная водичка кстати, только еще и с фенхелем, вообщем муть...а эспумизан - это как и Саб симплекс как раз помогает, у меня многие знакомые через него прошли, да и мы тоже - помогло...но лучший помощник - время...Вот я и жду ЧУДА!!!
Valen(ia
20.12.2008, 00:45
Будем согреваться.....друзья тоже будут со временем.... ну по маме мы все скучаем....
А вот, если действительно говорить о погоде, так я очень скучаю за алматинским климатом.... по сравнению с Питером там очень даже тепло....:)]
[Тоже самое, приезжаю к своим в гости, и незнаю где-что находится.... как эта улица наз-ся... и т.д.:008: не забыть бы название родного города :))
сравнила степь с болотом...тут влажно и мокро...а там влажность наверное, больше 60 % не поднимается....
я уже за 16 лет совсем отвыкла от города, где родилась и выросла..но Питер не оченбь люблю, я по Москве тоскую...мне Москва ближе по духу, но мужу совсем не нравится....
Семулькина мама
20.12.2008, 02:02
А кому здесь вообще тепло?!Со здешней сыростью...А где вы живете?
но лучший помощник - время...Вот я и жду ЧУДА!!! Полностью согласна. У нас вообще ничего не помогало, хотя перепробовали все начиная с плантекса и заканчивая бебиносом, помогло только время. Но не три месяца, а четыре:004: так что держитесь.
Valen(ia
20.12.2008, 15:30
Полностью согласна. У нас вообще ничего не помогало, хотя перепробовали все начиная с плантекса и заканчивая бебиносом, помогло только время. Но не три месяца, а четыре:004: так что держитесь.
А что остается делать??? Держусь...выбор невелик...скоро уже 3 месяца, а потом и 4...к 4-то всяко пройдет...
Vitochk@
20.12.2008, 15:41
А в 4 начнутся зубки:091:
Dianchik
20.12.2008, 15:47
Здравствуйте девочки. Новеньких ещё принимаете? В Питере чуть боьше месяца, но намерена остаться на долго. Приехаи с Ярославской обасти.
Живу здесь с 1996 года. Приехала учиться и жить. Оставила на Родине в Коми Республике всю родню. )))
Valen(ia
21.12.2008, 01:37
А в 4 начнутся зубки:091:
вот так всегда, колики, зубки....вот она радость материнства...
:))
Dianchik
21.12.2008, 04:43
Девочки, прочитала на первой странице что некоторые из Ярославской области, откуда именно? Я из Рыбинска.
Вот я и жду ЧУДА!!!
Жди, обязательно придет :004:
сравнила степь с болотом...тут влажно и мокро...а там влажность наверное, больше 60 % не поднимается....
я уже за 16 лет совсем отвыкла от города, где родилась и выросла..но Питер не оченбь люблю, я по Москве тоскую...мне Москва ближе по духу, но мужу совсем не нравится....
В Алмате тоже влажность высокая, но там ветра нет, вокруг города горы....
очень красиво - горы в снегу.... :)
Здравствуйте девочки. Новеньких ещё принимаете? В Питере чуть боьше месяца, но намерена остаться на долго. Приехаи с Ярославской обасти.
Живу здесь с 1996 года. Приехала учиться и жить. Оставила на Родине в Коми Республике всю родню. )))
Мы Всех принимаем!!! Присоединяйтесь! :flower:
Рассказывайте чем занимаетесь?
Девченочки, у меня больной вопрос из года в год..... что Вы покупаете на НГ друзьям, чтобы и недорого и приятно????
А кому здесь вообще тепло?!Со здешней сыростью...А где вы живете?
Мы между автово и кир.заводом :)
Valen(ia
22.12.2008, 20:43
Девченочки, у меня больной вопрос из года в год..... что Вы покупаете на НГ друзьям, чтобы и недорого и приятно????
аналогично, ты меня опередила...сама хотела вас спросить... девчонки, давайте вместе подумаем...а то мало времени осталось...
Valen(ia
22.12.2008, 20:46
Жди, обязательно придет :004:
Жду, но кажется не дождусь...жду-жду, а его все нет и нет...как в сказке, 3 месяца исполнилось, и О, ЧУДО, КОНЕЦ КОЛИКАМ...хочется как-то так...
В Алмате тоже влажность высокая, но там ветра нет, вокруг города горы....
очень красиво - горы в снегу.... :)
Блин, как красиво, обожаю горы, но в Алмате не было...я почему то к своему стыду, думала, что там степь или пустыня, надо хоть на карту что ли взглянуть...
Vitochk@
22.12.2008, 22:23
А я уже второй день в гостях у родителей :080::080::080:
Здесь сегодня был снегопад и кругом все белое :support: Настоящая зима :)) Хоть бы до НГ снег не расстаял :091:
Жду, но кажется не дождусь...жду-жду, а его все нет и нет...как в сказке, 3 месяца исполнилось, и О, ЧУДО, КОНЕЦ КОЛИКАМ...хочется как-то так...
Блин, как красиво, обожаю горы, но в Алмате не было...я почему то к своему стыду, думала, что там степь или пустыня, надо хоть на карту что ли взглянуть...
:)) Расмешила, ты как иностранцы, те тоже думают, что там все на верблюдах ездят :)) и в юртах живут....
Степи конечно есть больше в южном Каз-не, а в Северном - леса.... там очень вкусные грибы - грузди...
Вот вставлю фотку с видом на город и горы...город не очень хорошо виден, здесь акцент больше на горы...... если хочешь, могу пустить в контакт, там много фоток про Алмату...;)
http://s50.radikal.ru/i129/0812/13/09640be19ea3t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/0812/13/09640be19ea3.jpg.html)
ну и пара фоток с природой в горах....
http://s58.radikal.ru/i159/0812/45/c78fbd140554t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0812/45/c78fbd140554.jpg.html)
http://s59.radikal.ru/i166/0812/5f/c19aa520cbd7t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/0812/5f/c19aa520cbd7.jpg.html)
А я уже второй день в гостях у родителей :080::080::080:
Здесь сегодня был снегопад и кругом все белое :support: Настоящая зима :)) Хоть бы до НГ снег не расстаял :091:
УРАААА!!!!!!!!!! Я рада за тебя!!!!!!!!!!!! Родителям привет и наши поздравление с наступающим НГ!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Valen(ia
22.12.2008, 23:36
УРАААА!!!!!!!!!! Я рада за тебя!!!!!!!!!!!! Родителям привет и наши поздравление с наступающим НГ!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Везет тебе...у родителей...
ни дня без ЛВ....даже в другом городе мы в теме...молодчина!!!
а ко мне тоже МАМА приезжает в четверг, на 2 дня, отпустит меня на корпоратив, и уедет..готовиться к НГ...
Valen(ia
22.12.2008, 23:40
[QUOTE=Veruna;19578746]:)) Расмешила, ты как иностранцы, те тоже думают, что там все на верблюдах ездят :)) и в юртах живут....
Степи конечно есть больше в южном Каз-не, а в Северном - леса.... там очень вкусные грибы - грузди...
Вот вставлю фотку с видом на город и горы...город не очень хорошо виден, здесь акцент больше на горы...... если хочешь, могу пустить в контакт, там много фоток про Алмату...;)
Да, нет Ольга, я в школе хорошо училась, знаю столицы бывших 15 республик и знаю, что Средняя Азия. ..познаний немного честно говоря...а фотки - загляденье...
а у меня родина - Великий Новгород, 859 года выпуска...
Dianchik
23.12.2008, 02:26
Мы Всех принимаем!!! Присоединяйтесь! :flower:
Рассказывайте чем занимаетесь?
Да ничем собственно не занимаюсь. Пока. Муж работает а я дома с дитём. В сад если отдам, пойду работать.
а я родилась по другую сторону от этих гор - в Ферганской долине :)
http://turistua.com/pictures/gallery/27760.jpg
http://img.fromuz.com/forum/uploads/post-591-1170003498_thumb.jpg
http://www.advantour.com/img/tajikistan/mountains/tajikistan_mountains_1.jpg
обожаю горы.
Да, нет Ольга, я в школе хорошо училась, знаю столицы бывших 15 республик и знаю, что Средняя Азия. ..познаний немного честно говоря...а фотки - загляденье...
а у меня родина - Великий Новгород, 859 года выпуска...
Да шучу я...:))
Давай тоже фотки, посмотрим на Ваши достопримечательности.........
Да ничем собственно не занимаюсь. Пока. Муж работает а я дома с дитём. В сад если отдам, пойду работать.
У нас детки ровесники, моей доче 2,8 , ходит в садик:)
В садик на след. год планируешь отдавать??? Я тоже хотела ребенка в сад, а сама на работу, а тут... раз..... и ждемс мы второго:))
обожаю горы.
Да тоже знакомые места.... также люблю горы, здесь не хватает их.... жила бы в горах... только со всеми удобствми :))
Vitochk@
23.12.2008, 15:01
:)) Расмешила, ты как иностранцы, те тоже думают, что там все на верблюдах ездят :)) и в юртах живут....
Вот вставлю фотку с видом на город и горы...город не очень хорошо виден, здесь акцент больше на горы...... если хочешь, могу пустить в контакт, там много фоток про Алмату...;)]
обожаю горы.
Девочки, какая красота :love::love::love:
Я, как географ, вас понимаю... Сама люблю природу, отличную от Центральной России :fifa:
Везет тебе...у родителей...
ни дня без ЛВ....даже в другом городе мы в теме...молодчина!!!
а ко мне тоже МАМА приезжает в четверг, на 2 дня, отпустит меня на корпоратив, и уедет..готовиться к НГ...
Поздравляю :support::flower: Мама - это всегда праздник... Даже если просто увидеться и поболтать:080:
Да, я стараюсь не расставаться с любимым ЛВ :008:
Да, я стараюсь не расставаться с любимым ЛВ :008:
Так конечно, ты сейчас космонавт.... а потом станешь марсианином :)):004:
Всем, привет:0077: . А что из Пскова здесь никто не обитает, судя по таблице? Жаль:0009:. Я приехала в Питер учиться, а потом прижилась - осталась, муж из Питера, хотя в мои планы это не входило, т.к. оч люблю свой (до сих пор "свой") Псков.
А в Питере больше всех люблю Пушкин, т.к. там училась и Выборг, оч там красивая природа на Карельском перешейке:029:
Vitochk@
23.12.2008, 17:44
Я не родом из Пскова, но училась в ПГПИ, и сейчас в гостях у родителей в любимом Пскове :))
фотки просто отпад...завораживает....
catrinio
23.12.2008, 23:01
ой, девченки вы такие фотки суперские выкладываете, у вас там так красиииво!!!!!я сейчас тоже что нибудь найду вывешу
catrinio
23.12.2008, 23:08
я нашла только фотки своего города
catrinio
23.12.2008, 23:22
Всем, привет:0077: . А что из Пскова здесь никто не обитает, судя по таблице? Жаль:0009:. Я приехала в Питер учиться, а потом прижилась - осталась, муж из Питера, хотя в мои планы это не входило, т.к. оч люблю свой (до сих пор "свой") Псков.
А в Питере больше всех люблю Пушкин, т.к. там училась и Выборг, оч там красивая природа на Карельском перешейке:029:
в таблице есть не все, так что все равно спрашивайте, если весь топик не осилить, может найдете земляков... табличкой, к сожалению, пока некому заняться и обновить ее:(
catrinio
23.12.2008, 23:27
Да тоже знакомые места.... также люблю горы, здесь не хватает их.... жила бы в горах... только со всеми удобствми :))
а у вас там землетрясения часто бывают? какое самое якое впечатление связанное с ним?
Я тоже хочу фотки показать :support::0096::support:
Я не родом из Пскова, но училась в ПГПИ, и сейчас в гостях у родителей в любимом Пскове :))
Пскову огромный привет. Скоро прибудем на встречу НГ :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.