Просмотр полной версии : А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
имале, привет! а куда нашатульская теика дэлась не могу найти!
сейчас найду сброшу адресок :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=108203&page=8 вот она :)
Привет! Я Лена (25лет), в Питере 1.5 года, приехали из Самары. Сыну Андрею 10 месяцев. Муж на работе уже нашел друзей, а я нет:(.... дома. Хочу общения очень :support: с себе подобными))))
Привет! Я Лена (25лет), в Питере 1.5 года, приехали из Самары. Сыну Андрею 10 месяцев. Муж на работе уже нашел друзей, а я нет:(.... дома. Хочу общения очень :support: с себе подобными))))
привет!
а в каком районе живете?
catrinio
06.11.2008, 23:31
девушки, всем привет!!! для начала представлюсь , я та самая avisrara , которая положиа начало этой темке! к сожалению, меня как то раз забанили на 3 недели , и с тех пор я не могу вспомнить свой пароль (обычно у меня все автоматически заходило на этот сайт без пароля), и вот я теперь тут под новым ником! темку свою потеряла, думала ее удалили, случайно сейчас на нее наткнулась! ура! смотрю темка прокрасно поживает и здавствует вашими стараниями- рада что она помогает находить своих земляков и общаться друг с другом!
девочки, а как вам идея встретиться всем вместе (по мере возможности) и познакомиться вживую??? кто за? и какие есть предложения по этому оводу?
Привет,Лена! а ты где живешь?;)
девушки, всем привет!!! для начала представлюсь , я та самая avisrara , которая положиа начало этой темке! к сожалению, меня как то раз забанили на 3 недели , и с тех пор я не могу вспомнить свой пароль (обычно у меня все автоматически заходило на этот сайт без пароля), и вот я теперь тут под новым ником! темку свою потеряла, думала ее удалили, случайно сейчас на нее наткнулась! ура! смотрю темка прокрасно поживает и здавствует вашими стараниями- рада что она помогает находить своих земляков и общаться друг с другом!
девочки, а как вам идея встретиться всем вместе (по мере возможности) и познакомиться вживую??? кто за? и какие есть предложения по этому оводу?
Привет!
Спасибо за темку!:flower:
Я встретиться всегда ЗА! только вопрос во времени и в месте:):008:
catrinio
06.11.2008, 23:50
всегда пожалуйста))
тогда давайте проголосуем кто за, и кому в какое время будет удобнее (днем или вечером, выходной день или рабочий день), а также в каком районе предпочли бы, кто может выехать в любой район, замечательно, кто не может, пишем где было бы удобнее, потом определимся с местом! голосуем , девочки!
я могу выехать в любой район, предпочтительно выходной день, после 12 ))
Выходной, в любой район , после 12:0020:
А за встречу с удовольствием. Но могу только на Черной речке или в крайнем случае на Пионерской, днем пока дочка спит :)
ой встречи это здорово :)
Нам день не важно, а вот р-н м. Удельная. У нас есть 2 парка - Сосновка и Удельный, можно там погулять (я с детём)
мы тоже недалеко от сосновки, но со встречей пока не знаю...работаю...
Доброе утро всем!
Гулять вместе -замечательно!!!
К тому же многие из подписавшихся - соседи:)
мы живем между Удельной, Пионерской ...
сами гуляем в Удельном либо в крайнем случае в Серебке около Мужества.
НО!
Хотелось бы не только на прогулке встретиться..
Помимо этого,я как понимаю, рассматривается встреча мамашек ..так сказать вылазка куда-ниб.
Вот мой муж часто меня отпускает на выхождных отдохнуть от него и от дитя,маме оч. полезно проводить время в свое личное удовольствие!
А у вас как с этим? Будет ли такая возможность у вас выбраться?
привет!
а в каком районе живете?
Мы живем в красносельском, на пересечении пр.Ветеранов и П. Германа. Кто рядышком живет, может погуляем вместе:008:?
Мы живем в красносельском, на пересечении пр.Ветеранов и П. Германа. Кто рядышком живет, может погуляем вместе:008:?
к сожалению я далековато от вас.
catrinio
07.11.2008, 22:00
А за встречу с удовольствием. Но могу только на Черной речке или в крайнем случае на Пионерской, днем пока дочка спит :)
а Вам на выходных, например, дочку не с кем оставить на пару часиков? с мужем или мамой?
catrinio
07.11.2008, 22:03
я имела ввиду встречу, такую чтоб отдохнуть от домашних дел, кто может оставить деток с бабушками, дедушками, папами, а самим встретиться где-нибудь в кафешке, познакомиься, пообщаться на разнообразные темы, отдохнуть отвлечься от обыденной суеты!! а если кто без детя не может, можно подобрать местечко с детской комнатой!
Имале, я тоже работаю, поэому мне предпочтительнее в выходной встреча, а Вы как насчет выходных?
а Вам на выходных, например, дочку не с кем оставить на пару часиков? с мужем или мамой?
могу с мужем оставить на пару часиков днем:). но я пока боюсь все-таки от дома уходить далеко, если соберемся, то это будет мой первый опыт:))
catrinio
07.11.2008, 22:26
могу с мужем оставить на пару часиков днем:). но я пока боюсь все-таки от дома уходить далеко, если соберемся, то это будет мой первый опыт:))
будем надеяться что опыт окажется очень удачным, и не последним:) а сколько вашему детю?
будем надеяться что опыт окажется очень удачным, и не последним:) а сколько вашему детю?
мы такие взрослые :)) нам почти 8 месяцев :))
catrinio
07.11.2008, 22:36
мы такие взрослые :)) нам почти 8 месяцев :))
ах, да, у вас же линеечка есть, я что то внимания не обратила:wife: да, вы уже большие, удивительно что до сир пор свою куклу не оставляли с папой ни разу:)
удивительно что до сир пор свою куклу не оставляли с папой ни разу:) просто у нас папа такой занятой :)) а больше не с кем оставить, да и доча оказалась любительницей маминого молочка и ничего другого не признает :))
а я свою оставляю с 4 мес. ,певый раз как раз на свое ДР надолго оставила - на 5 часов! молоко сцеживала.. папа ее этим кормил:) но я не призываю вас к этому,Марго! для встречи достаточно будет и пару часов:) а район Черной речки меня устраивает:)
А для кого Питер не родной город, но кто живет здесь и любит его так же как и коренные жители- есть тут такие? Давайте знакомиться и обсуждать здесь различные проблемы, связанные с переездом в другой город и адаптацией к нему.
Добро пожаловать!
девочки, кто хочет добавить информацию о себе пишите в топик, я добавлю
вот какая табличка получилась:love:
в ней собраны все участники топика! огромная благодарность a.n.u.t.a.- е за помощь в создании таблички!!!:028:
кста, а табличку кто ведет? :093:
молоко сцеживала.. папа ее этим кормил:)
Да я бы с удовольствием сцедилась, вот только дочка из бутылочки не пьет :004:
:014: так когда встреча и где?:028:
catrinio
07.11.2008, 23:45
табличку я вела, но сейчас у меня нет доступа, так как я под другим ником здесь теперь... да и времени уже нет, я теперь работаю. вот если бы у кого то было желание, думаю что никто против этой идеи не был бы))
а по поводу отлучек, не знакома ситуация Марго, мой пупс тоже любил молочко, и до месяцев 9 его основной пищей было молочко, прикормами мы почти не кормились изза аллергийки... хотя полопать мой пупс всегда любил, и от другой еды не отказывался когда голодный был(это в мое отсутствие)))
catrinio
07.11.2008, 23:51
Да я бы с удовольствием сцедилась, вот только дочка из бутылочки не пьет :004:
:014: так когда встреча и где?:028:
предлагаю на следующих выходных встретиться:support:
из бутылочки наш пупс тоже не пил, мы вливали в него можно сказать)) засовывали в рот бутылочку, и нажимали на соску и молочко само текло, он только глотал:) потом научился сам:)
с бабушками, дедушками? а много у кого они тут есть? мы же не местные!!!! вобщем, мы только как подрастём, так и пойдем на встречу!!! ;)
А для кого Питер не родной город, но кто живет здесь и любит его так же как и коренные жители- есть тут такие? Давайте знакомиться и обсуждать здесь различные проблемы, связанные с переездом в другой город и адаптацией к нему.
Добро пожаловать!
девочки, кто хочет добавить информацию о себе пишите в топик, я добавлю
вот какая табличка получилась:love:
в ней собраны все участники топика! огромная благодарность a.n.u.t.a.- е за помощь в создании таблички!!!:028:
И нас добавьте в табличку!!!:support:
Ник: zhenka Имя: Евгения-26 лет
Дети: Владик 9 мес.
Живем в р-не м. Удельная
с бабушками, дедушками? а много у кого они тут есть? мы же не местные!!!! вобщем, мы только как подрастём, так и пойдем на встречу!!! ;)
у нас никого нет в Питере!:005: денег на няню тоже нет.
поэтому с мужем научились попеременно отдыхать:
он на рыбалке- я с дитем
я с подругами встречаюсь- он с дитем..
без одыха мне тяжело.:010:
толко вот в последнее время дома засиделась :101:
на след. выходные - ок.
только куда?
catrinio
08.11.2008, 20:53
бабушек дедушек может и нет, а вот папа может и посидеть с детем пару часиков! ему полезно будет!!! а кто хочет можно и с детенком, для этого выберем место либо с детской комнатой, либо просто место где не курят!!! другое дело кто не хочет , тех конечно не заставить:)
А где? районом определились?
я думаю стоит сначала посмотреть кто идет ...и куда хотим:)
catrinio
09.11.2008, 21:20
я думаю стоит сначала посмотреть кто идет ...и куда хотим:)
согласна! что нас, активисток, маловато:love: ну, девочки, смелее, кто еще идет?
Catrinio, с возвращением в темку!!!:flower:
А беременных принимаете на встречу ;)... а то я с удовольствием :support:
да уж.. активисток мало:(
беременных принимаем:)
предложение: пойти в
-кафешку
- китайский ресторанчик
- в суши-ресторан
- кино
- боулинг
:008:
ваши встречные предложения?
Я за кафешки и ресторанчики!!!!!!!!! Хочется чего-нить вкусненького поесть!:)
catrinio
12.11.2008, 00:11
Ольчик привет, рада тебя здесь видеть, думала ты тоже сюда уже не заходишь)) я тоже за кафешки-ресторанчики, но не отказалась бы партейку в биллиард, если найдется компания)) кто за?
Ольчик привет, рада тебя здесь видеть, думала ты тоже сюда уже не заходишь)) я тоже за кафешки-ресторанчики, но не отказалась бы партейку в биллиард, если найдется компания)) кто за?
Привет всем!
а я вот биллиард не очень:( а вот боулинг обожаю, хотя такая мазила - поискать еще таких надо:)
catrinio , я сюда редко заходила, а сейчас смотрю ты появилась.....
Ну так что, народ, куда идем то??? и идем ли вообще???
я тоже боулинг люблю, но в данной ситуации шары кидать не смогу... сама как шарик:0005:
catrinio
13.11.2008, 23:57
Привет всем!
а я вот биллиард не очень:( а вот боулинг обожаю, хотя такая мазила - поискать еще таких надо:)
а я в боулинг никогда не играла, только в кино видела,давно мечтаю, даже несколько раз пыталась сходить, да видно не судьба:)
ну так что? кто идет??? девочки, выбираем район и место, давайте конкретные предложения:support:
catrinio
14.11.2008, 00:06
определяемся с районом
Янушка- район Черной речки
margo-soso - вроде хотела, но куда то пропала((
zhenka- тоже непонятно пойдет или нет? определяйтесь!
veruna- как насчет района?
больше никто на встречу не пойдет?
да я с удовольствием !!! КУДА?можно для начала в кафе- познакомиться так сказать лично :)) хороший вариант типа что -то Харбина, кит.кухни - много и вкусно:) хотя наверно на любителя. а потом можно и в кино и в боулинг..ну конечно же не в тот же день:)
margo-soso - вроде хотела, но куда то пропала((
я здесь, сижу молча, слежу за событиями:)
catrinio
14.11.2008, 20:35
я здесь, сижу молча, слежу за событиями:)
ну и как вам развитие событий?:))
я согласна в Харбин, мне там нравится, только кроме Просвета не знаю, где еще есть
Я тоже согласна в Харбин, тока поближе к метро бы... и во сколько?
catrinio
14.11.2008, 20:48
тот который на просвете, в 2х минутах от метро!!!
Есть на Черной речке, 10 мин от метро ;)
catrinio
14.11.2008, 21:41
ОЛя тебе как Черная речка?
Чувствую другого варианта не будет, ладно давайте туда, во сколько, часиков в 16-00???
catrinio
14.11.2008, 21:54
Янушка, тебе когда удобно будет?
catrinio
14.11.2008, 21:56
Margo-soso, тоже вроде на Черной речке живете? приглашаем присоединиться к нам!!!
Здравствуйте всем! А мы только собираемся переезжать в Питер, а феврале-марте! Я сама питерская, но последние 10 лет жила на севере, здесь и замуж вышла и дочу родила. Едем жить к моей маме,надеюсь уживемся!!! Чем ближе переезд, тем страшнее - друзей почти не осталось, климат другой, да и кризис этот вовремя!!! Подскажите пожалуйста а ребенка выписать,прописать из города в город без проблем?
девочкииии!!!! вы все же на завтра собрались? блинааа:091:... а я уезжаю к подруге в Тосно - у нее лялька родилась. буду дома после 19.00 тока:( мож в воскр?:008:
catrinio
14.11.2008, 23:23
давайте в воскр
catrinio
14.11.2008, 23:26
Здравствуйте всем! А мы только собираемся переезжать в Питер, а феврале-марте! Я сама питерская, но последние 10 лет жила на севере, здесь и замуж вышла и дочу родила. Едем жить к моей маме,надеюсь уживемся!!! Чем ближе переезд, тем страшнее - друзей почти не осталось, климат другой, да и кризис этот вовремя!!! Подскажите пожалуйста а ребенка выписать,прописать из города в город без проблем?
все будет хорошо, привыкните , тем более вы здесь родились и выросли:)
по поводу ребенка, я только знаю, что ребенок может быть прописан обязательно с одноим из родителей
блин.. хнык -хнык. ну объясните, как так можно????? я уже собралась, гостинцев накупила.. мужу указания отдала что с дочей делать в мое отсутствие.. и вот тока что смс - Яна, не приезжай.у нас срочно изменились планы!..так что давайте завтра, а то сама в одну напьюсь с горя дома!
блин.. хнык -хнык. ну объясните, как так можно????? я уже собралась, гостинцев накупила.. мужу указания отдала что с дочей делать в мое отсутствие.. и вот тока что смс - Яна, не приезжай.у нас срочно изменились планы!..так что давайте завтра, а то сама в одну напьюсь с горя дома!
Что то я не поняла когда ты не можешь??? В Субботу или в воскреснье??? Я в воскресенье точно не могу, мы с ребенком в цирк идем....Так что пишите, что решите, я завтра почитаю, все, всем пока!
Мне в принципе все равно или в субботу или в воскресенье :) но если будем встречатся в воскресенье, то со мной придет еще одна девочка с ЛВ.
В СУББОТУ, 15.11.2008 !!!!
ХАРБИН, м.Черная речка!
Время - как вам удобно - в 15.00,в 16.00 ..
Девочки, мне очень стыдно,что я так смешала карты. :005:
Я с подругой даже поссорилась ....
мой тел на всяк случай 8 911711 6517
В СУББОТУ, 15.11.2008 !!!!
ХАРБИН, м.Черная речка!
Время - как вам удобно - в 15.00,в 16.00 ..
мне удобнее в 16.00, моя малышка как раз в это время засыпает
все остальные кажись ушли спать :)
catrinio
15.11.2008, 00:43
я тоже иду!!! надо будет завтра созвониться! но я надеюсь, ни у кого планы не поменяются и все будут в 16 у Харбина!
Привет Всем! Значит сегодня в 16-00.... ОК!!!!!!!!! Яна, тел. записала....
Veruna
catrinio
Янушка
Margo-soso
идут точно! :)
а вот zhenka , где она, она же тоже хотела принять участие во встрече?
Девочки, я тут, всё слышу,но у меня папа в гостях, поэтому всё внимание ему, а с Вами прогуляюсь в следующий раз!!! ;))
Всем огромное спасибо за встречу!
Я успела домой как раз вовремя :) дочка как раз начинала капризничать и простить есть :) хоть папе и удалось до этого покормить дочку пюрешкой, но доча требовала маминого молочка :).
catrinio
16.11.2008, 16:15
и я хочу поблагодарить всех за замечательную встречу!!! фоки выложила здесь, так как в топик они по объему не помещаются http://vk!!!!!ontakte.ru/photos.php?act=album&id=56283253&s=1 !!!! убираем
а я все ищу нашу темку, пока искала - вы ее подняли:)))
мне вчера очень все понравилось, душевно посидели, пообщались, познакомились лично наконец-то!!!
надо будет повторить:)
выбор места за вами;)
пошла смотреть фотки
Мечта Сбывается
16.11.2008, 16:42
Дорода, Не пугайтесь там, друзей новых найдете- обязательно!!!
А с выпиской у меня не было проблем, но это 5 лет назад...А прописала тоже без проблем
Мечта Сбывается
16.11.2008, 16:45
Я прочитала, что у вас встеча была- завидуюююю! Вернусь в Питер- обязательно присоединюсь!!!
привет, я в питер 7 лет, живу на большевиков!просто влюблена в этот город!сама из Нижневартовска!
Привет, а мы из Сургута. Живём на Комендантском пр. - землячка :)
Vitochk@
17.11.2008, 14:14
Девочки, вот и я к вам намытая и напареная :))
Мне было очень приятно познакомиться со всеми в реале :080: И посидеть в приятной компании :014:
Надеюсь, что встреча была не последней, и к нам еще будут присоединяться форумчанки :support:
Девочки, вот и я к вам намытая и напареная :))
Мне было очень приятно познакомиться со всеми в реале :080: И посидеть в приятной компании :014:
Надеюсь, что встреча была не последней, и к нам еще будут присоединяться форумчанки :support:
Приветик, рада тебя тут видеть:)
надо повторить !:014::014::014::014:
Приветик! Посмотрела фотки -супер! Только вот когда, через три месяца, я похудею :105:, будет еще лучше :)
Только вот когда, через три месяца, я похудею :105:, будет еще лучше :)
:))
думаю тогда тебе не до нас будет ;)
:))
думаю тогда тебе не до нас будет ;)
Ну пару часиков всегда можно найти....для общения...;)
Vitochk@
17.11.2008, 16:42
Приветик, рада тебя тут видеть:)
надо повторить !:014::014::014::014:
Яна, привет :support:
Ну пару часиков всегда можно найти....для общения...;)
Да, девочки, я тоже согласна, что надо почаще встречаться :080::080::080:
Да, девочки, я тоже согласна, что надо почаще встречаться :080::080::080:
Постараемся не пропадать:)
Ну ты и писарчук ....19 тыс с лишнем сообщений :0016:
Vitochk@
17.11.2008, 16:54
Постараемся не пропадать:)
Ну ты и писарчук ....19 тыс с лишнем сообщений :0016:
Я старалсО :039:
Болтушка, короче :fifa:
посмотрела фотки.Как вкусно!!!! тихо позавидовала, ждем новых встреч!!!
"НЕБОЖИТЕЛЬ" :054:
Vitochk@
18.11.2008, 00:02
"НЕБОЖИТЕЛЬ" :054:
Еще 610 сообщений и буду космонавтом :001::010:
Еще 610 сообщений и буду космонавтом :001::010:
не улетай, ты нас еще нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):)):)):)):)):))
А что это ты ник сменила..... шифруешься.;).....?
Аватарка красивая!!!!!!!!!!:)
Vitochk@
18.11.2008, 22:09
А что это ты ник сменила..... шифруешься.;).....?
Аватарка красивая!!!!!!!!!!:)
Спасибо за комплимент :flower:
Не, не шифруюсь, это мое первоначальное состояние :017:
А Сусанна это была общая шутка нашего топа :))
Мы там все кинозвезды были :004::046:
catrinio
19.11.2008, 23:04
всем привет! смотрю у нас тут новости))) Оля себе аватарку сделала, и у нас прибавление в топе)) мы тут все из топа на встречу, а Вика со встречи в топ! классно все таки так вот знакомиться))
Зимняя-зимняя
20.11.2008, 20:18
Привет всем, увидела этот топик, тоже решила записаться. Мы сибиряки, из Красноярска. три месяца в Питере, но уже родили питерца :) Живем в Купчино.
привет всем!
Вика, очень красивая аватарка ;) и подпись класс!
Veruna, тож оч понра аватарка !!!очень милая
Зимняя-зимняя, расскажи немного о себе.
Как Вас зовут, сколько ребятенку мес? ;)
Привет всем, увидела этот топик, тоже решила записаться. Мы сибиряки, из Красноярска. три месяца в Питере, но уже родили питерца :) Живем в Купчино.Привет!:flower:
А у нас хорошая знакомая живет в Краноярске, я ее называю т.Таня, хотя ей всего лет 38 :)) но так уж вышло, что она подруга моей мамы :))
Vitochk@
20.11.2008, 20:44
всем привет! смотрю у нас тут новости))) Оля себе аватарку сделала, и у нас прибавление в топе)) мы тут все из топа на встречу, а Вика со встречи в топ! классно все таки так вот знакомиться))
Приветик :support::flower::support:
Да, у Оли красивая ава... под старину :019:
Привет всем, увидела этот топик, тоже решила записаться. Мы сибиряки, из Красноярска. три месяца в Питере, но уже родили питерца :) Живем в Купчино.
Как издалека вы приехали :080::080::080:
Вам питерская зима покажется ерундой, по сравнению с Сибирской :))
С прибавлением вас :flower:
привет всем!
Вика, очень красивая аватарка ;) и подпись класс!
Veruna, тож оч понра аватарка !!!очень милая
Яна, привет :080:
Спосибо :008: Я уже в зимнее решила нарядиться :love::fifa:
Семулькина мама
21.11.2008, 01:41
Привет!Наконец-то нашла кто из Якутии!Я здесь 4год.Давай знакомиться.
Vitochk@
24.11.2008, 00:42
Девочки, вы где все??? :support:
Как выходные прошли...:080::080::080:
Погодка побаловала:065:
Valen(ia
24.11.2008, 00:48
Девушки, примите и меня, я хоть в Питере и с 1992 года, но город не родной...так видимо и не станет никогда родным!!! А вот ребенок гордится тем, что в Петербурге родился!!!
Всем привет!!! Меня зовут Настя. Мы год назад приехали из Перми (может есть кто еще от туда?). Сынуле 1 год 9 мес.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.