Просмотр полной версии : А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
CAMOMILLE
29.07.2009, 14:05
Это правда :)) Хочется постоянно всех торопить, чтобы шли быстрее или самой мчаться по ветру :046::046::046:
А я вот в отпуск и домой съездила, а потом и на море. Может у вас так и получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет у меня отпуск у меня только 17 дней я первую часть в мае отгуляла и тоже ездила к своим. А на море пока у нас не получается я одна зарабтываю и пока не настолько чтобы съездить на море:(
Олич - болтушка
29.07.2009, 14:27
Нет у меня отпуск у меня только 17 дней я первую часть в мае отгуляла и тоже ездила к своим. А на море пока у нас не получается я одна зарабтываю и пока не настолько чтобы съездить на море:(
Сочувствую :( У нас тоже сейчас напряг с деньгами и не можем на юг поехать. Но вот домой я полюбому поеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе, что финансовые вопросы разрешились и вы поехали на море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Apple juice
29.07.2009, 15:56
всем привет! я в Питере живу 2,5 года и очень люблю этот город. Сама я из Северодвинска, посмотрела у вас в табличке есть девочки из Северодвинска и Архангельска, очень приятно ви деть здесь своих земляков:)
Привет, Дарина! Я тоже из Северодвинска, и муж тоже)))))))))
CAMOMILLE
29.07.2009, 15:58
Сочувствую :( У нас тоже сейчас напряг с деньгами и не можем на юг поехать. Но вот домой я полюбому поеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе, что финансовые вопросы разрешились и вы поехали на море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Спасибо и тебе тоже!!!!!!! Кстати и удачи в том что написано у тебя внизу каждого сообщения!!!!
Привет, Дарина! Я тоже из Северодвинска, и муж тоже)))))))))
и у меня муж из Северодвинска:)
Олич - болтушка
29.07.2009, 16:42
Спасибо и тебе тоже!!!!!!! Кстати и удачи в том что написано у тебя внизу каждого сообщения!!!!
Ой, пасибки большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это самая главная моя мечта в настоящее время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
А у вас есть детки???
Привет всем! Мы с мужем оба из Архангельска. Я как в 15лет в Питер первый раз приехала, сраз влюбилась и сказала, что буду жить в этом городе. Мечты сбываются:support:
CAMOMILLE
30.07.2009, 22:32
Ой, пасибки большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это самая главная моя мечта в настоящее время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
А у вас есть детки???
Нет:( тоже мечтаю!!!!:008:
Олич - болтушка
31.07.2009, 09:36
Значит обязательно все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
Значит обязательно все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обязательно у вас все получится, главное очень этого хотеть!
CAMOMILLE
31.07.2009, 14:28
Обязательно у вас все получится, главное очень этого хотеть!
Спасибо только как то очень хочется а все никак:(
надо просто перестать об этом думать:) вот один месяц голова была занята другим и сразу 2 полоски увидела:)
CAMOMILLE
31.07.2009, 14:52
надо просто перестать об этом думать:) вот один месяц голова была занята другим и сразу 2 полоски увидела:)
Да я до 21.09 в неактиве:(
Олич - болтушка
31.07.2009, 15:04
В принципе нам уже можно активничать, но я еще месяцок подожду, может на море получится съездить!
Я об этом не могу перестать думать :(
Да я до 21.09 в неактиве:(
А почему, если не трудно объяснить?
Мне нельзя было, выкидыш в феврале был на 16 неделях :(
Доброго дня всем, ну вот наконец то и мы переезжаем в Питер!
И меня примите :support: , я из Норильска.Приехала учиться в 1997 г ,да так вот и осталась.
И я из Норильска:support::support:!
Всем мечтающим о малышах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Все обязательно получится!
Мы с мужем тоже очень долго хотели ребенка. Мне помогла вера - ездила в часовню К Ксении Блаженной,так как правила христианские знала не очень хорошо, прямо в иконной лавке спросила какую икону купить для помощи в зачатии, сходила к Ксеннии, помолилась, и на Рождество Христово все получилось!!
Через год привезла туда же дочку крестить!
CAMOMILLE
31.07.2009, 18:06
Всем мечтающим о малышах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Все обязательно получится!
Мы с мужем тоже очень долго хотели ребенка. Мне помогла вера - ездила в часовню К Ксении Блаженной,так как правила христианские знала не очень хорошо, прямо в иконной лавке спросила какую икону купить для помощи в зачатии, сходила к Ксеннии, помолилась, и на Рождество Христово все получилось!!
Через год привезла туда же дочку крестить!
Спасибо, да при том что Ксения по идее моя покровительница так как меня зовут Оксана но я не крещенная к сожалению.
CAMOMILLE
31.07.2009, 18:07
В принципе нам уже можно активничать, но я еще месяцок подожду, может на море получится съездить!
Я об этом не могу перестать думать :(
А почему, если не трудно объяснить?
Мне нельзя было, выкидыш в феврале был на 16 неделях :(
У меня гормональный сбой, по циклу все вроде в порядке 28 дней а вот по количеству черт ти что, принимаю ОК вот месяц пропила осталось еще два и надеюсь потом как раз получится
девочки, здравствуйте :)
я из Рязани, вернее, даже из Рязанской области :)
меня муж привез в Петербург 3 с половиной года назад, город меня принял, а я его полюбила с первого взгляда :)
ЗЫ Что-то я этот топик раньше не видела :009:
ice_rosekev
01.08.2009, 18:54
Всем привет! Ну уж очень мне понравился этот топик! Я из Кыргызстана, здесь уже целый год! Сейчас в ожидании чуда))
Интересно, а земляки то мои здесь есть? Бишкекчане, отзовитесь!!! :support:
Олич - болтушка
03.08.2009, 11:20
Спасибо, да при том что Ксения по идее моя покровительница так как меня зовут Оксана но я не крещенная к сожалению.
Так еще не поздно сходить и покреститься!!!
Тем более твоя святая, она тебе обязательно поможет!!!
У меня гормональный сбой, по циклу все вроде в порядке 28 дней а вот по количеству черт ти что, принимаю ОК вот месяц пропила осталось еще два и надеюсь потом как раз получится
А ты на гормоны сдавала??? О выслеживала???
девочки, здравствуйте :)
я из Рязани, вернее, даже из Рязанской области :)
меня муж привез в Петербург 3 с половиной года назад, город меня принял, а я его полюбила с первого взгляда :)
ЗЫ Что-то я этот топик раньше не видела :009:
Всем привет! Ну уж очень мне понравился этот топик! Я из Кыргызстана, здесь уже целый год! Сейчас в ожидании чуда))
Интересно, а земляки то мои здесь есть? Бишкекчане, отзовитесь!!! :support:
Девочки, добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сама тута недавно и мне оч нравится!!!:support::support::support:
Fru_Björn
04.08.2009, 12:24
А мы из Астаны)) Уже почти из Астаны, почти в Питере, 13го числа перелетаем, послезавтра отправляем контейнер.
Олич - болтушка
04.08.2009, 13:41
А мы из Астаны)) Уже почти из Астаны, почти в Питере, 13го числа перелетаем, послезавтра отправляем контейнер.
Удачного вам перелета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем ждать в Питере!!!:flower::flower::flower:
CAMOMILLE
04.08.2009, 14:13
Так еще не поздно сходить и покреститься!!!
Тем более твоя святая, она тебе обязательно поможет!!!
А ты на гормоны сдавала??? О выслеживала???
Девочки, добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сама тута недавно и мне оч нравится!!!:support::support::support:
На гормоны я не сдавала, я лежала в больнице в мае с диагнозом апоплексия яичника ( слава богу без операции) Пошла к своему Г. она у меня выписку посмотрела и назначила, спросила про цикл. Вот пропью потом пойду опять Г и делать узи малого таза мне надо было через месяц после в мае сделанного, но я решила что вот пропью Ярину и пойду
Олич - болтушка
04.08.2009, 15:35
На гормоны я не сдавала, я лежала в больнице в мае с диагнозом апоплексия яичника ( слава богу без операции) Пошла к своему Г. она у меня выписку посмотрела и назначила, спросила про цикл. Вот пропью потом пойду опять Г и делать узи малого таза мне надо было через месяц после в мае сделанного, но я решила что вот пропью Ярину и пойду
Это конечно мое чисто мнение, но я бы на вашем месте не стала бы пить ОК, а сдала бы на гормоны. Потому что сбой цикла в первую очерь из-за гормонального нарушения. А то потом вы все равно бросите пить ОК и что тогда, организм также будет работать. Так что лучше гормоны сдайте, может у вас щитовидка (ТТТ) или прогестерон понижен.
А УЗИ конечно надо сделать, чтобы ничего плохого не было!!!
Это конечно мое чисто мнение, но я бы на вашем месте не стала бы пить ОК, а сдала бы на гормоны. Потому что сбой цикла в первую очерь из-за гормонального нарушения. А то потом вы все равно бросите пить ОК и что тогда, организм также будет работать. Так что лучше гормоны сдайте, может у вас щитовидка (ТТТ) или прогестерон понижен.
А УЗИ конечно надо сделать, чтобы ничего плохого не было!!!
пардон, что влезаю в беседу, но я бы точно так же поступила - у меня очень серьезные нарушения цикла (правда, забеременеть как-то получилось тем не менее:004:), после родов я год пила ОК, теперь отменила и что? опять все те же сбои. мое мнение - ОК на то и контрацептив, чтобы предохранять, а не лечить цикл, пока их пьешь, они действуют, но не всю же жизнь на них сидеть! я вот тоже из отпуска приеду и побегу к гинекологу-эндокринологу. всем, кто планирует, удачи!!! все получится))
девочки, а вы себя петербурженками ощущаете? я вот когда еду в метро и там говорят "Уважаемые петербуржцы и гости города", до сих пор задумываюсь - а я-то кто?:009:
Елена 2802
04.08.2009, 16:24
девочки, а вы себя петербурженками ощущаете? я вот когда еду в метро и там говорят "Уважаемые петербуржцы и гости города", до сих пор задумываюсь - а я-то кто?:009:
однозначно уже не гостем. Я здесь уже 13 лет. И иногда уже ловлю себя на мысли - "понаеахли тут".
не так конечно грубо, но все же снобизм уже какой-то проявляется...
Олич - болтушка
04.08.2009, 16:43
пардон, что влезаю в беседу, но я бы точно так же поступила - у меня очень серьезные нарушения цикла (правда, забеременеть как-то получилось тем не менее:004:), после родов я год пила ОК, теперь отменила и что? опять все те же сбои. мое мнение - ОК на то и контрацептив, чтобы предохранять, а не лечить цикл, пока их пьешь, они действуют, но не всю же жизнь на них сидеть! я вот тоже из отпуска приеду и побегу к гинекологу-эндокринологу. всем, кто планирует, удачи!!! все получится))
Я тоже у эндокринолога была, так что в первую очередь гормоны проверить надо!!!
однозначно уже не гостем. Я здесь уже 13 лет. И иногда уже ловлю себя на мысли - "понаеахли тут".
А я вот до сих пор ощущаю себя гостем. Вот еду в маршрутке, смотрю в окно и спрашиваю себя, "Неужели я в Питере???" Мне до сих пор кажется, что в гости приехала :))
Может времени больше должно пройти, а может я так и буду воспринимать Питер, как гости :)
холодная
04.08.2009, 18:07
Всем привет! А мы с мужем из Екатеринбурга, Урал. вместе сюда приехали в 2003 году под новый год. Его пригласили на хорошую работу здесь. работу он через 2 года поменял,но в Питере жить остались, очень нравится этот голод, его история (очень увлекаюсь этим). Город родным стал очень быстро, как-то принял нас, хотя старожилы говорят, что Петербург - город капризный и если вы не понравитесь ему, у вас ничего не получится..
Здесь у нас родилась дочь Аня, ей уже 2,6 года, я за это время получила второе высшее образование. Живем на Дачном (м.Ветеранов, м.Ленинский пр.) буду рада знакомству. Наталья
я себя петербурженкой ощущаю :love: я очень Петербург люблю, и чувствую его настроение по отношению ко мне.
случай один расскажу.
Был у меня заказ - фотосъемка юбилея подругиной свекрови. Ну я дома собираюсь, волнуюсь, все ли взяла, заряжен ли аккумулятор-вспышка, есть ли запасная флешка и т.п. Еду на место съемки в метро и нервничаю - а вдру не получится? а вдруг именинница недовольна будет? а вдруг то, а вдруг сё..
В общем, выхожу из метро и направляюсь к месту праздника. И начинает накрапывать дождь. Казалось бы, положено взбеситься, мол, а, и так тут нервничаю, а тут дождь еще, техника намокнет-испортится - а я вдруг неожиданно успокоилась. Чувствую, будто бы город одобряет и поддерживает.
Ну и съемка прошла на ура, все довольны были :)
Чушь несу, да? :)
ну 13 лет - это достаточно долго. я только 6, хотя и это немало. а все равно говорю "вот у ВАС в Питере":ded:
да ну, вы что? это же замечательно, что вы себя тут нашли!!!!!:080:
Всем привет! А мы с мужем из Екатеринбурга, Урал. вместе сюда приехали в 2003 году под новый год. Его пригласили на хорошую работу здесь. работу он через 2 года поменял,но в Питере жить остались, очень нравится этот голод, его история (очень увлекаюсь этим). Город родным стал очень быстро, как-то принял нас, хотя старожилы говорят, что Петербург - город капризный и если вы не понравитесь ему, у вас ничего не получится..
Здесь у нас родилась дочь Аня, ей уже 2,6 года, я за это время получила второе высшее образование. Живем на Дачном (м.Ветеранов, м.Ленинский пр.) буду рада знакомству. Наталья
и вам привет!:support: очень рады! у меня родные есть на Урале
CAMOMILLE
04.08.2009, 18:58
я себя петербурженкой ощущаю :love: я очень Петербург люблю, и чувствую его настроение по отношению ко мне.
случай один расскажу.
Был у меня заказ - фотосъемка юбилея подругиной свекрови. Ну я дома собираюсь, волнуюсь, все ли взяла, заряжен ли аккумулятор-вспышка, есть ли запасная флешка и т.п. Еду на место съемки в метро и нервничаю - а вдру не получится? а вдруг именинница недовольна будет? а вдруг то, а вдруг сё..
В общем, выхожу из метро и направляюсь к месту праздника. И начинает накрапывать дождь. Казалось бы, положено взбеситься, мол, а, и так тут нервничаю, а тут дождь еще, техника намокнет-испортится - а я вдруг неожиданно успокоилась. Чувствую, будто бы город одобряет и поддерживает.
Супер история!!! А вы профессионал в этом деле? и сколько стоит съемка у вас? у меня с мужем совсем нет фоток даже со свадьба так как ее в принципе и не было. А так хочется памяти красивой. Я не напрашиваюсь а просто интересуюсь если что:flower:
да ну, вы что? это же замечательно, что вы себя тут нашли!!!!!:080:
Супер история!!! А вы профессионал в этом деле? и сколько стоит съемка у вас? у меня с мужем совсем нет фоток даже со свадьба так как ее в принципе и не было. А так хочется памяти красивой. Я не напрашиваюсь а просто интересуюсь если что:flower:
к сожалению, я не профи, я только учусь :005:
если надумаете фотосессию с мужем, я вам подругу свою порекомендую.:ded: она свадебной съемкой и лав-стори занимается, у нее фотографии очень нежные и где-то даже интимные получаются.:love:
я с людьми не очень умею работать - вот детишек люблю снимать. ими командовать не надо - как встать, как сесть - они такие эмоциональные, что фоты сами собой замечательные получаются :080:
и еще - девочки, давайте на "ты", ладно? :flower:
если надумаете фотосессию с мужем, я вам подругу свою порекомендую.
и мне, пожалуйста, порекомендуйте!!! то есть, порекомендуй:)
эх, я бы тоже хотела научиться фотографировать, но в свое время мама зарубила это дело - считала, что это пустая трата денег, а теперь времени не хватает, да и глаз "не тот":(
и мне, пожалуйста, порекомендуйте!!! то есть, порекомендуй:)
эх, я бы тоже хотела научиться фотографировать, но в свое время мама зарубила это дело - считала, что это пустая трата денег, а теперь времени не хватает, да и глаз "не тот":(
про фотографа в личку (а то сочтут еще за рекламу), а про фото скажу, что я вплотную им занялась два года назад. год назад муж подарил зеркалку, с тех пор без нее никуда :)
лучшая наука - практика :ded:
Олич - болтушка
05.08.2009, 10:31
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я рада знакомству :flower::flower::flower:
случай один расскажу.
Неа, не чушь. Просто иногда случаются такие события, из-за которых задумываешься обо всем :)) Так что правду говорят, что если что-то получается, то город тебя принял!!!
меня муж сюда вез - это было 23 февраля - рассказывал всю дорогу, какая в Питере плохая погода, холодно, промозгло, пасмурно, дожди и т.д.
приехали, я из поезда выхожу - такое солнце! весеннее! и небо голубое!
Ну, думаю себе, это по случаю моего приезда, а если так, то город мне рад, и я ему отплачу тем же :)
и сама не заметила, как влюбилась :love:
vedyma07
06.08.2009, 16:03
Здравствуйте, мы с мужем из Вологды. живем здесь 10 лет, приехали работать и учиться , да и остались, мне здесь нравится, только поначалу сложно было, квартиру купили, дочку родили. дерево тоже посадили, осталось немного из нашей мечты, дачка и сынок, ну может еще собака, пишите, рады всем. Мария
Tamagotchi
08.08.2009, 01:16
Привет землякам:030:Я из Степногорска
Tamagotchi
08.08.2009, 01:29
Девочки кто из Казахстана! пишите если что в личку будем дружить!
Я из Казахстана.А вы откуда?
Ангел Чарли
08.08.2009, 19:02
девули, привет! а мы с мужем так вообще с разных концов страны, я из иваново, а он из омска. я приехала 5 лет назад- мама отправила после универа сюда, типа город большой и возможностей больше.. а 3 года назад с мужем в инете познакомилась, он приехал ко мне и с тех пор вместе.. сложно конечно, но мы не унываем, у меня тут много знакомых еще с интитутских времен, тоже переехали, как ни странно- уже все обзавелись своим жильем, мы тоже прикупили свое, вот ждем доков с гбр.. а вот у мужа нет никого знакомых с его города, он скучает..
вобщем рада знакомству,я - оля)
CAMOMILLE
08.08.2009, 19:21
девули, привет! а мы с мужем так вообще с разных концов страны, я из иваново, а он из омска. я приехала 5 лет назад- мама отправила после универа сюда, типа город большой и возможностей больше.. а 3 года назад с мужем в инете познакомилась, он приехал ко мне и с тех пор вместе.. сложно конечно, но мы не унываем, у меня тут много знакомых еще с интитутских времен, тоже переехали, как ни странно- уже все обзавелись своим жильем, мы тоже прикупили свое, вот ждем доков с гбр.. а вот у мужа нет никого знакомых с его города, он скучает..
вобщем рада знакомству,я - оля)
Приветик!! А я Иваново всегда проезжаю когда еду домой к себе;)
Ангел Чарли
08.08.2009, 19:40
Приветик!! А я Иваново всегда проезжаю когда еду домой к себе;)
наверно на самарском или уфимском поезде?;)
CAMOMILLE
08.08.2009, 19:46
наверно на самарском или уфимском поезде?;)
Ага на уфимском;)
а я иногда на самарском езжу, но только до Рязани :)
CAMOMILLE
08.08.2009, 23:49
а я иногда на самарском езжу, но только до Рязани :)
Вроде СПб-Самара не идет до Рязани:( это же 347 поезд, нет там такой станции
vika_klybnika
09.08.2009, 00:33
Всем привет! Мы из Самары. Несколько лет назад была в Питере и влюбилась в этот город с первого взгляда! Для себя решила сразу: что бы ни произошло, а перееду я сюда обязательно! Живем мы, правда, пока в Кронштадте, но, надеюсь, скоро переедем поближе...
Вроде СПб-Самара не идет до Рязани:( это же 347 поезд, нет там такой станции
а.. я на 107м езжу :) он до Самары и через Рязань :)
CAMOMILLE
09.08.2009, 01:23
а.. я на 107м езжу :) он до Самары и через Рязань :)
Ездила на нем один раз клевый поезд, самое главное что он скорый и биотуалеты там
CAMOMILLE
09.08.2009, 01:24
Всем привет! Мы из Самары. Несколько лет назад была в Питере и влюбилась в этот город с первого взгляда! Для себя решила сразу: что бы ни произошло, а перееду я сюда обязательно! Живем мы, правда, пока в Кронштадте, но, надеюсь, скоро переедем поближе...
А я родилась в Самаре;)
vika_klybnika
09.08.2009, 13:09
А я родилась в Самаре;)
А где, если не секрет? Интересно :)
CAMOMILLE
09.08.2009, 13:24
А где, если не секрет? Интересно :)
Не поняла вопрос? если насчет роддома то Железнодорожный, а бабушка с дедушкой (отца родители) жили на Урицкого. Еще тетя живет у меня на Мяги
Más feliz
09.08.2009, 14:00
Привет,землякам))).И здесь в Питере совсем рядышком)))
Добрый папа
09.08.2009, 18:38
Всем привет! Переехали сюда из Нижневартовска (Зап.Сибирь), а сами жили постоянно в Уфе (Башкирия). Профессия у меня просто кочевая - геолог, вот теперь пригласили сюда работать. В Питере не в первый раз, поэтому знаком и с красотами и с погодой, а вот супруга будет тут впервые, скоро уже переедут с дочей. Пока у родителей в Башкирии, ждут пока я обустроюсь )))
Всем привет! Ого сколько народа появилось за мое отсутствие! Здорово!:flower::flower::flower:
Я бы на твоем месте сначала проверила бы гормональный фон. У меня была такая же беда, много лет никак не получалось, сколько денег по клиникам отдали, не описать:010:, а потом по рекомендации обратилась в одну ЖК к заведующей, она гинеколог-эндокринолог, она первым делом заставила меня сдать анализы на гормоны и оказалось, что у меня был нулевой прогестерон. 2 месяца лечения и мы счастливые родители. Из-за "очень" хороших врачей у меня разница между детьми 14:010::010: лет, а могло быть на много меньше, мы почти 9 лет мотались то к одному врачу, то к другому и т.д. Так что лучше найти врача хорошего, а попить всякого г....успеешь. Удачи тебе;)
Всем привет! Переехали сюда из Нижневартовска (Зап.Сибирь), а сами жили постоянно в Уфе (Башкирия). Профессия у меня просто кочевая - геолог, вот теперь пригласили сюда работать. В Питере не в первый раз, поэтому знаком и с красотами и с погодой, а вот супруга будет тут впервые, скоро уже переедут с дочей. Пока у родителей в Башкирии, ждут пока я обустроюсь )))
Добро пожаловать в нашу чудную компанию!:support: А сколько дочурке?
Добрый папа
09.08.2009, 20:49
Дочке 3.3 года ))) Соскучился ужасно уже...
CAMOMILLE
09.08.2009, 21:12
Всем привет! Ого сколько народа появилось за мое отсутствие! Здорово!:flower::flower::flower:
Я бы на твоем месте сначала проверила бы гормональный фон. У меня была такая же беда, много лет никак не получалось, сколько денег по клиникам отдали, не описать:010:, а потом по рекомендации обратилась в одну ЖК к заведующей, она гинеколог-эндокринолог, она первым делом заставила меня сдать анализы на гормоны и оказалось, что у меня был нулевой прогестерон. 2 месяца лечения и мы счастливые родители. Из-за "очень" хороших врачей у меня разница между детьми 14:010::010: лет, а могло быть на много меньше, мы почти 9 лет мотались то к одному врачу, то к другому и т.д. Так что лучше найти врача хорошего, а попить всякого г....успеешь. Удачи тебе;)
Я знаю что надо бы сходить но пока я все таки принимаю Ярину вот уже второй месяц потом сразу пойду в ЖК, там видно будет
vika_klybnika
11.08.2009, 15:40
Не поняла вопрос? если насчет роддома то Железнодорожный, а бабушка с дедушкой (отца родители) жили на Урицкого. Еще тетя живет у меня на Мяги
Столько совпадений у нас с Вами! Не верится даже!!! Я тоже родилась в железнодор. Жила на Мяги до 4-х лет, а потом на Урицкого переехали!
vika_klybnika
11.08.2009, 15:43
Привет,землякам))).И здесь в Питере совсем рядышком)))
А Вы где жили в Самаре?
Más feliz
11.08.2009, 16:41
А Вы где жили в Самаре?
ну я тут где то писала,не совсем Самара,но черта города,п. Петра-Дубрава:))
vika_klybnika
11.08.2009, 20:47
ну я тут где то писала,не совсем Самара,но черта города,п. Петра-Дубрава:))
У нас, помню, автобус под окнами ходил 80с. Конечная у него была как раз п. Петра-Дубрава:) Если я не ошибаюсь...
Más feliz
12.08.2009, 00:54
У нас, помню, автобус под окнами ходил 80с. Конечная у него была как раз п. Петра-Дубрава:) Если я не ошибаюсь...
Ага ,он до сих пор есть ,такой же развалюшка,только он теперь до Авроры ходит,А яв свое время на первом автобусе в колледж каталась:)),на ул. Ленинградскую,по моему так:005:,вообщем пару остановок еще от ж\д вокзала.Чесно говоря я уже забывать начала где какие улицы,в этом году ездили так как в первый раз:010:
Чесно говоря я уже забывать начала где какие улицы,в этом году ездили так как в первый раз:010:
у меня так же, когда долго не ездишь домой, забываешь, где что находится. а раньше еще полгорода друзей было, шагу ступить невозможно, чтобы кого-то знакомого не встретить, а теперь все тоже разъехались кто в Питер, кто в Москву, кто вообще за границу, дак как-то пусто стало, все другое... ностальгия...))
Девчонки, а есть кто с Тулы или с области. Живу в Питере 3,5 года, а никого не знаю, может кто по соседству живет, давайте знакомиться. Живем на Дыбенко.
у меня так же, когда долго не ездишь домой, забываешь, где что находится. а раньше еще полгорода друзей было, шагу ступить невозможно, чтобы кого-то знакомого не встретить, а теперь все тоже разъехались кто в Питер, кто в Москву, кто вообще за границу, дак как-то пусто стало, все другое... ностальгия...))
Значит нужно искать новых друзей! Давай дружить!!!!!!!:support::support::support:
тоже хочу дружить :008: вообще подруг не осталось..
тоже хочу дружить :008: вообще подруг не осталось..
Хоть и далеко, но ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Значит нужно искать новых друзей! Давай дружить!!!!!!!:support::support::support:
давай! мы вот на этой неделе на Академку перебираемся)))))))
Отлично, а на Академку куда?
эх, как все от меня далеко :)
все равно :) ура :)
Девчонки, а есть кто с Тулы или с области. Живу в Питере 3,5 года, а никого не знаю, может кто по соседству живет, давайте знакомиться. Живем на Дыбенко.
У меня бабушка в деревне в Плавском районе живёт!раньше каждый год ездили, сейчас реже уже:(
А в с Тулы или с области?
У меня бабушка в деревне в Плавском районе живёт!раньше каждый год ездили, сейчас реже уже:(
А в с Тулы или с области?
А я из города Ефремова, выросла в нем
Отлично, а на Академку куда?
Гражданский 31, рядом с метро (5 минут).
Katen'ka
18.08.2009, 20:12
А я из города Ефремова, выросла в нем
:)Я приехала 8 лет назад из Суворова, но подруг нет:( одни знакомые и коллеги
:)Я приехала 8 лет назад из Суворова, но подруг нет:( одни знакомые и коллеги
А тут не подруг, не коллег. Я в Питере не училась и работать не довелось. Жалко мы с вами далеко друг от друга живем, а то моему сыну тоже 4 года.:support:
А тут не подруг, не коллег. Я в Питере не училась и работать не довелось. Жалко мы с вами далеко друг от друга живем, а то моему сыну тоже 4 года.:support:
А я тоже на Дыбенко!!! Ура-ура!:080::080::080: А вы где гуляете? Я тоже не в Питере родилась, но здесь мне нравится очень!!!
Я на углу Шотмана-Большевиков. Вот.
даа, а в Купчино нету никого, ыыы..
Девочки всем привет, а может есть кто из Нальчика!!!:)
А я тоже на Дыбенко!!! Ура-ура!:080::080::080: А вы где гуляете? Я тоже не в Питере родилась, но здесь мне нравится очень!!!
Я на углу Шотмана-Большевиков. Вот.
А мы на углу Подвойского и Большевиков. А гуляем на любых горках. У меня сыну 4, а дочке 2. Сын в сад не ходит, а дочка пойдет в сентябре.:fifa:
Привет девчонки! А кто с купчино? Давайте дружиться ))). Мы уже 2 года в Питере, но все как-то с мужем, а теперь переехали в новый район и вообще тяжко стало (((. Территориально нахожусь на альпийскои пер. Кто есть поблизости??? =)))
Привет девчонки! А кто с купчино? Давайте дружиться ))). Мы уже 2 года в Питере, но все как-то с мужем, а теперь переехали в новый район и вообще тяжко стало (((. Территориально нахожусь на альпийскои пер. Кто есть поблизости??? =))) :010:
я!!! :080:я с Купчино, да еще и с Альпийского!!!!!!!! :091::091::091:
Koshanenok
21.08.2009, 12:44
Всем привет!
А я прозевала дату, 19-го было ровно 10 лет, как я тут живу :)
Всем привет!
А я прозевала дату, 19-го было ровно 10 лет, как я тут живу :)
Поздравляю! 10 лет это так долго :008:
Koshanenok
21.08.2009, 21:35
Поздравляю! 10 лет это так долго :008:
спасибо, самой аж не верится! но даром эти 10 лет не прошли.....
Москвичка
25.08.2009, 14:28
привет, я из Москвы, наш топик про переехавших из Москвы как-то благополучно затух летом)))))но я очень люблю общаться с приезжими в Питер из других городов, мне с ними как-то лучше и свободнее))) так что у меня подруги с Севастополя, Норильска, Мурманска......есть и питерские друзья, те кто Москву нормально воспринимает))))Моей дочке скоро 2. Живу на пересечении Ленинского и Маршала Жукова. Рада буду общаться. В Питере 4 года, удалось поработать здесь, но пока на работу не тянет. Родня вся в Москве, Волгограде, ко мне приезжают, но не часто. В Питере бесит климат конечно, в Москве он ужасный, но здесь еще хуже. Меня интересует - те кто переезжает из совсем "югов" - Астрахани, Самары - как справляетесь с отсутствием солнца, депрессией, плюс лично у меня еще один маленький негатив - зарплаты намного меньше московских(((((
CAMOMILLE
25.08.2009, 14:47
привет, я из Москвы, наш топик про переехавших из Москвы как-то благополучно затух летом)))))но я очень люблю общаться с приезжими в Питер из других городов, мне с ними как-то лучше и свободнее))) так что у меня подруги с Севастополя, Норильска, Мурманска......есть и питерские друзья, те кто Москву нормально воспринимает))))Моей дочке скоро 2. Живу на пересечении Ленинского и Маршала Жукова. Рада буду общаться. В Питере 4 года, удалось поработать здесь, но пока на работу не тянет. Родня вся в Москве, Волгограде, ко мне приезжают, но не часто. В Питере бесит климат конечно, в Москве он ужасный, но здесь еще хуже. Меня интересует - те кто переезжает из совсем "югов" - Астрахани, Самары - как справляетесь с отсутствием солнца, депрессией, плюс лично у меня еще один маленький негатив - зарплаты намного меньше московских(((((
Ну так скажем сначала было трудно привыкнуть к климату, к белым ночам. А потом что делать ко всему привыкаешь. Обидно конечно когда звонишь домой а там больше 30, правда зимой там холодно в прошлом году столько снега было, в Питере и не снилось такому. Да кстати я из Тольятти. А почему же сами переехали?
Москвичка
25.08.2009, 22:45
переехала к мужу, он не из тех питерцев кто едет за большими бабками в МОскву))))так и не перетащила, пришлось самой переезжать))))Да, отсутствие нормального лета канешна убивает.....самое интересное, что первые два года мне лето казалось очень жарким - когда работала.....а последние 2 лета провожу в Подмосковье - ну вроде чуть жарче, хотя август щас очень дождливый(((( и еще постоянный ветер напрягает, особенно озаботилась климатом тока после рождения ребенка - раньше честно не замечала. Просто наверное долго сижу дома........в принципе особой перемены климата не вижу, но очень напрягают рассветы в 11 утра с ноября по март......хочется вапще не просыпаться((((
Москвичка
25.08.2009, 23:55
почему-то сразу напомнило мне мою историю и мои чувства....я хоть ощущаю себя 100% москвичкой и Питер для меня но приятный и философский город, то серый и враждебный, но день свадьбы был тоже знаком судьбы - представьте, 14 октября, в городе где мало солнца, мужа я запилила что выбрал такую позднюю дату (он один ходил подавать заявление во дворец, я тогда еще в москве жила), что мол день будет дождливый и холодный.......так вот 14 октября 2007 года была ОФИГЕННАЯ погода.........НЕРЕАЛЬНОЕ солнце на ваське, у Исакия.....и ...разогрело до +20 в полдень......я покупала шубу и сапоги и они не пригодились......гости были в восторге - день был летний....а вот 15 октября был собачий холод и ливень нон-стоп.......муж до сих пор припоминает, что я ему не доверилась и не верила что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Москвичка
25.08.2009, 23:57
меня муж сюда вез - это было 23 февраля - рассказывал всю дорогу, какая в Питере плохая погода, холодно, промозгло, пасмурно, дожди и т.д.
приехали, я из поезда выхожу - такое солнце! весеннее! и небо голубое!
Ну, думаю себе, это по случаю моего приезда, а если так, то город мне рад, и я ему отплачу тем же :)
и сама не заметила, как влюбилась :love:
Рязань обожаю, у меня мама с рязанской области. Село мостье, ухоловского района - все детство я там отдыхала, обожаю Ухолово, Ряжск и саму Рязань и чувствую в себе кучу рязанского, особенно люблю землю - полоть, поливать)))) очень хочу переехать потом в Ленобласть в собственный дом
vika_klybnika
26.08.2009, 00:11
Ну, мне кажется, Самара - это не совсем "юга" :)... Но меня вот наоборот раздражала постоянная жара летом! И никуда от нее не скрыться, хорошо, если в отпуске - каждые 15 мин в душ бегаешь, а работать летом - кошмар! Так что мне очень нравится климат в Питере! И нравится, что зимой тепло сравнительно, т.к. в Самаре, действительно, морозы сильные...
переехала к мужу, он не из тех питерцев кто едет за большими бабками в МОскву))))так и не перетащила, пришлось самой переезжать))))Да, отсутствие нормального лета канешна убивает.....самое интересное, что первые два года мне лето казалось очень жарким - когда работала.....а последние 2 лета провожу в Подмосковье - ну вроде чуть жарче, хотя август щас очень дождливый(((( и еще постоянный ветер напрягает, особенно озаботилась климатом тока после рождения ребенка - раньше честно не замечала. Просто наверное долго сижу дома........в принципе особой перемены климата не вижу, но очень напрягают рассветы в 11 утра с ноября по март......хочется вапще не просыпаться((((
Я тоже переехала к мужу,правда из Кишинёва;)Несколько лет подряд приезжала,так ни разу дождика не было,а как переехала...то дождь,то холод.Мне потом знакомые сказали,что это была рекламная акция:004:Про белые ночи даже думать страшно,пока с ребенком сижу дома,уезжаю к родителям в мае и до осени,но всё равно рано или поздно прийдется их пережить:001:На счёт рассветов,полностью согласна.Зимой не проснешься,а летом фиг уснешь:005:
Так что мне очень нравится климат в Питере! И нравится, что зимой тепло сравнительно, т.к. в Самаре, действительно, морозы сильные...
а я и в Питере умудряюсь до костей промерзнуть.. :0094:
Про белые ночи даже думать страшно,пока с ребенком сижу дома,уезжаю к родителям в мае и до осени,но всё равно рано или поздно прийдется их пережить:001:На счёт рассветов,полностью согласна.Зимой не проснешься,а летом фиг уснешь:005:
а я их тааааааааааааааааак люблю!!!!!!!! :091::091::091:
в прошлом году, помню, мне как раз на неделю во время белых ночей работу подкинули.. Работала ночью - днем дите не давало.
Сижу я это в компе по уши, рядом муж сопит, дите посапывает, сама зеваю.. - а из окна розовый нежный свет.. не поверите - жить хочется! :080::080::080:в полную силу!
.. обожаю Ухолово, Ряжск и саму Рязань и чувствую в себе кучу рязанского, особенно люблю землю - полоть, поливать))))
а я не люблю :008: так рада, что наконец-то не надо никакую картошку сажать-копать :065:
Москвичка
26.08.2009, 00:58
Ну, мне кажется, Самара - это не совсем "юга" :)... Но меня вот наоборот раздражала постоянная жара летом! И никуда от нее не скрыться, хорошо, если в отпуске - каждые 15 мин в душ бегаешь, а работать летом - кошмар! Так что мне очень нравится климат в Питере! И нравится, что зимой тепло сравнительно, т.к. в Самаре, действительно, морозы сильные...
для меня Самара юг)))))там хоть лето нормуль))) была летом в июле в Волгограде - небо вапще без облаков по полгода))))жара конечно страшнейшая, сидели на веранде с 10 утра и до 7 вечера, но иногда ТАК хочется именно жары - лето в куртках надоело. Пол-августа в Подмосковье щас просто тупо ребенку приходится одевать колготы, штаны, куртку((((но сама закалилась - так и хожу в шортах и футболке)))
Москвичка
26.08.2009, 01:02
а я и в Питере умудряюсь до костей промерзнуть.. :0094:
а я их тааааааааааааааааак люблю!!!!!!!! :091::091::091:
в прошлом году, помню, мне как раз на неделю во время белых ночей работу подкинули.. Работала ночью - днем дите не давало.
Сижу я это в компе по уши, рядом муж сопит, дите посапывает, сама зеваю.. - а из окна розовый нежный свет.. не поверите - жить хочется! :080::080::080:в полную силу!
а я не люблю :008: так рада, что наконец-то не надо никакую картошку сажать-копать :065:
В Питере промерзаешь до костей не из-за мороза, а из-за ветров - мне вот про Волгоградскую зиму все страшилки родня рассказывает, а я думаю что Питерская такая же))))у них вроде минус 20 и ветер, а здесь еще и влажность.......В ЧЕМ ХОДИТЬ ЗИМОЙ?!?!?! а то я как дура в тонкой синтепоновой куртке бегаю, иногда флис поддеваю..........ни дубленкой, ни курткой на пуху пока не озаботилась......так же как и финскими ветронепродуваемыми пуховиками.......кто в чем ходит?
Москвичка
26.08.2009, 01:04
а я не про картошку в плане Рязани говорила - копать ее родимую в осенней грязи я сама не люблю))))просто чувствую что жить в городе не хочется, хочется своего участка земельного, чтобы чай пить на веранде своей по утрам, в сад выходить))))люблю поля, луга и т.д.........рязанские просторы вообщем)))
.....кто в чем ходит?
у меня пуховичок от MEXX
однако очень-очень-очень хочется Рейму с меховой попой, как у дочери :065:
кроме шуток, мембрана действительно вещь
я две зимы отходила в кроссовках Куома - мембрана, зима, дамские - ноги не мерзли ВООБЩЕ! :091::091::091: а у меня они мерзли всегда и во всем примерно через 10 минут после выхода на улицу :065:
подумывала мембранную курточку прикупить, однако финансы спели нам романс...:028:
просто чувствую что жить в городе не хочется, хочется своего участка земельного, чтобы чай пить на веранде своей по утрам, в сад выходить))))люблю поля, луга и т.д.........рязанские просторы вообщем)))
да, это я понимаю..
я сама с фотоаппаратом готова все поля обегать.. а вот на домик согласна была бы, если бы там был водопровод, канализация и интернет :008: отопление можно нецентрализованное - газовое там :008:
Москвичка
26.08.2009, 23:18
про домик согласна - топить не хочу и в огород бегать в туалет тоже))))Ленобласть по-моему как и Московская слабо газифицирована, да и газификация дело очень дорогое((((
Про мембрану и финансы - можно попробовать через ДО посмотреть - вдруг кто новый пуховик продает или почти новый))))плохо что все они вроде как спортивного кроя.....а про Куому спасибо - я тоже из тех кто в верблюжьих носках нереально мерзнет - ноги ледяные всегда зимой, уже перестала париться - просто тупо хожу много пешком, и греюсь таким образом)))
Москвичка
26.08.2009, 23:21
а где эту Куому взять-то? щас вот в москве в ашане есть Куома за смешные деньги - это Она????? а я подумала - вдруг китай...........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.