Просмотр полной версии : А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
Москвичка
13.10.2009, 15:53
У меня с сегодняшнего дня начали жутко обветриваться руки((((сухие и красные - у кого так же? чем спасаетесь? правда 3 неделю квартиру после лета отмываю от мужа))) и все без перчаток
Москвичка
13.10.2009, 15:55
:)):)):)):)) привет, присоединяйся:)) про кожу согласна, ногти ещё...на счет волос для меня лично вопрос спорный:005::)) погода лично для меня...бееее..... я цветок теплолюбивый:))
а я волосы намываю Пантином + уважаю недорогую белорусскую косметику, типа бальзама Плюсонда, Ревивор (который не смывается) - после сушки волосы всегда красиво блестят)))) пользуюсь лет 5 уже, ОЧЕНЬ довольна:004:
Синяя ГуСеНиЦ@
13.10.2009, 15:56
:)):)):)):)) привет, присоединяйся:)) про кожу согласна, ногти ещё...на счет волос для меня лично вопрос спорный:005::)) погода лично для меня...бееее..... я цветок теплолюбивый:))
О, ногти, да, растут как на дрожжах :))
Привет!
Можно сказать что с "моей стороны", я с Павлодара, км. 350 наверно от Новосибирска.
И мне, кстати, погода Питерская тоже нравится, она мне кажется романтичной)) Хотя тоже депресую как многие тут, но больше из-за неустроенности с жильем, работой, садиком и т.д.....
У меня знакомые есть из Павлодара))) А вообще я многих в Питере знаю из моего родного города и окрестностей.:)
А нам все эти проблемы с садиком, больницами и прочей официалкой только предстоят)))
Синяя ГуСеНиЦ@
13.10.2009, 16:01
У меня с сегодняшнего дня начали жутко обветриваться руки((((сухие и красные - у кого так же? чем спасаетесь? правда 3 неделю квартиру после лета отмываю от мужа))) и все без перчаток
Мне советовали масло облепиховое и в перчаточки минут на 10 (только не тканевые, масло жутко красится, а на руках, кстати быстро выцветает и смывается)
а я волосы намываю Пантином + уважаю недорогую белорусскую косметику, типа бальзама Плюсонда, Ревивор (который не смывается) - после сушки волосы всегда красиво блестят)))) пользуюсь лет 5 уже, ОЧЕНЬ довольна:004:
нууу.... Пантин по-моему давно умер как марка - или только мне подделки какие-то попадаются вечно?:005::)) бальзамы эти тоже раньше постоянно пользовала - но вот потом как-то потеряла их из вида, они есть ещё в продаже?
О, ногти, да, растут как на дрожжах :))
:)):)):)):)):)):)):))
Москвичка
13.10.2009, 17:01
белорусские бальзамы я везла из Москвы, там полно таких магазинов, а в Питере раньше всегда они вроде в Спектре были, а еше я когда на Выборгской работала, там у метро целый большой магазин этой косметики.......и на Ваське у метро, в колодце напротив))) целая сеть была точно помню, название может так и было Белита и ВИтекс........
Москвичка
13.10.2009, 17:02
Повторю крик души))))
на ДО просто вапще ниче найти не могу
Девочки!!!!!А у кого детки старше 2-3, не осталось ни у кого с прошлого года куртки Керри размер 86.......у нас рост 90 почти, пуховик Юкон Тревел на 92-98 нам в рукавах нереально велик (вот и покупай на вырост(((((......а куртки Керри в Детском мире за 6200 не вдохновили, может кто продаст мне б.у? цвет не принципиален честно говоря, просто Керри нежно люблю))))
напротив м. Елизаровская целый МАГАЗИн белорусской косметики ;)
нууу.... Пантин по-моему давно умер как марка - или только мне подделки какие-то попадаются вечно?:005::)) бальзамы эти тоже раньше постоянно пользовала - но вот потом как-то потеряла их из вида, они есть ещё в продаже?
белорусскую косметику тоже люблю, многие их продукты гораздо лучше люксовых - и кремы, и бальзамы. у нас в деревне они постоянно продаются, я их часто там беру, в Питере в некоторых магазах бывают. а вот Пантин - да.....:( очень испортился. я сейчас Syoss для окрашенных активно юзаю, нравится, и еще Dove. я сегодня обруч для волос себе купила, широкий, белый, прикольно)) давно так не экспериментировала - волосы короткие уже больше 10 лет, какие-то девайсы к ним сложно подобрать, а тут решила попробовать))) интересно, что муж скажет:008:
Karamelkin
14.10.2009, 10:34
...Так сегодня утром еще встала, голова кружится, тошнота какая-то.. Часа два ребенок был сам себе предоставлен, я встать не могла....
я про это у себя уже писала - 2 недели пью воду с ложкой меда (растворяется всю ночь, ставлю вечером) + выжимаю дольку лимона. С утра очень высокий уровень токсинов в крови, потому и тошнит, может жирного много ешь:008::008:
Я еще щас и пчелиную пыльцу пью - хотя бы просыпаюсь нормально и бодрая с утра, по такой погода давно бы скапытилась))))можно еще женьшень или элеутерококк, или что-то подобное......подобные вещи пью обычно месяц, потом организм к осени привыкает.........а вы ниче не пьете в сезон осень-весна?:015:[/QUOTE]
Таня, мне в этом случае ОЧЕН помогает прополис, жуешь его и горло проходит МОМЕНТАЛЬНО......он нереально быстрый антисептик, а в нос гм.....дольки чеснока можно положить.....вапще в тарелках можно везде полодить натертый чеснок и хоть запад кошмар, но после сна в чесночной комнате, нам всегда лучше)))
Оля, у нас с тобой прям подход одинаковый! :) ПОзавчера весь день сосала прополис, правда у меня он в спиртовой настойке самодельной, я ее на кусочек сахара и сосать... Неделю назад начала пить элеутеррококк, как только приболели - чеснок по всей квартире и еще + масло чайного дерева в аромалампу - тоже антисептик. А по утрам я курсами пропиваю воду с медом, только вместо лимонного сока - яблочный уксус, на мой взгляд гораздо лучше, особенно если самодельный... :) ПРавда позавчера я так за день устала от своего состоянии, что выпила на ночь Колдрекс. Уже сто лет химии не пила, то беременность, потом долгое вскармливание (правда, ГВ у нас до сих пор :)) , но в этот раз сказала Данику,что нельзя сосать, мама лекарства вредные выпила)
Сейчас как огурец :) Вернее еще вчера огурцом была, но было не до инета... Я вчера впервые в жизни на бикини-дизайн отважилась. ПОлучилось просто супер! Настолько супер, что муж меня даже близко к компу не подпустил, и вообще никуда не отпускал :008: Хорошо, Данилка спать пораньше лег :) Девочки, нереально просто повышает самооценку :008:
Сегодня хочу к Ксении Петербургской съездить, помолиться, что-то последнее время какие-то темные полосы в жизни пошли....
Привет!
Берите и меня в топик.:)) В Питере я 3, 5 года постоянно, до этого сколько себя помню наездами (так уж у нас семья разделилась)
Приехала я сюда из Новосибирска, муж мой (тогда еще будущий) перебрался вслед за мной. Сейчас ждем прибавления:love:)))
Жилья своего пока не имеется и это единственный минус, но мы активно работаем над этим:)
А погода мне НРАВИТСЯ! :004::004::004:Обожаю слякоть и дождь и сырость и все такое. И кожа лучше стала в этом климате и волосы. В общем, я счастлива!
Привет!!! Добро пожаловать!!! Нас тут много без жилья :( Ничего, прорвемся!!!!
Karamelkin
14.10.2009, 10:44
Так ручки-то жалеть надо!!! Очень хорошо нанести толстый слой масла оливкового и в перчатки - когда снимешь, масло уже все впитается, а ручки будут нежные-нежные!!
Очень много в Питере магазинчиков белорусской косметики. А еще постоянно на ЛВ закупки проходят у КАзы Брянской. Хотела в этом месяце вписаться, но не успела,теперь вот жду, когда откроется новая. МОгу свистнуть.
Повторю крик души))))
на ДО просто вапще ниче найти не могу
Девочки!!!!!А у кого детки старше 2-3, не осталось ни у кого с прошлого года куртки Керри размер 86.......у нас рост 90 почти, пуховик Юкон Тревел на 92-98 нам в рукавах нереально велик (вот и покупай на вырост(((((......а куртки Керри в Детском мире за 6200 не вдохновили, может кто продаст мне б.у? цвет не принципиален честно говоря, просто Керри нежно люблю))))
Оля, из Финки возят Ленне. Это то же самое, что Керри, т.е. шьет одна фабрика, модели те же самые, артикулы одинаковые, только Ленне - для Эстонии и Финляндии, а Керри - для России и на порядок дороже. Мы сейчас ждем из ФИнки комбез зимний за 3300, девочка знакомая поехала. И уже писала, что в контакте много групп, ездят в Финку закупаются по списку, деньги по факту. ВОт посмотри:
http://vkontakte.ru/club11170974
http://vkontakte.ru/club5277019
http://vkontakte.ru/club1590649
Синяя ГуСеНиЦ@
14.10.2009, 16:38
А мы сегодня в первый раз с мужем на узи ходили - смотрели ручки, ножки, глазки.:) Так прикольно:love::love::love:
я сегодня обруч для волос себе купила, широкий, белый, прикольно)) давно так не экспериментировала - волосы короткие уже больше 10 лет, какие-то девайсы к ним сложно подобрать, а тут решила попробовать))) интересно, что муж скажет:008:
Ну и что муж сказал?;)
(правда, ГВ у нас до сих пор :)) , но в этот раз сказала Данику,что нельзя сосать, мама лекарства вредные выпила)
Сейчас как огурец :) Вернее еще вчера огурцом была, но было не до инета... Я вчера впервые в жизни на бикини-дизайн отважилась. ПОлучилось просто супер! Настолько супер, что муж меня даже близко к компу не подпустил, и вообще никуда не отпускал :008: Хорошо, Данилка спать пораньше лег :) Девочки, нереально просто повышает самооценку :008:
Сегодня хочу к Ксении Петербургской съездить, помолиться, что-то последнее время какие-то темные полосы в жизни пошли....
Таня, ну ты меня все больше и больше поражаешь:010::flower: я и месяца не вытерпела...
а бикини как? эпилировали там или нет? не больно?:008: я тоже люблю, когда там порядок, но вот думаю, мб профессионалам сдаться? хотя мой муж как представит, что меня там кто-то кроме него и гинеколога видел:015: а кстати, на халявную чистку ты уже ходила? как оно?
А мы сегодня в первый раз с мужем на узи ходили - смотрели ручки, ножки, глазки.:) Так прикольно:love::love::love:
Ну и что муж сказал?;)
круто!!! поздравляю вас:flower: мы с мужем с первого узи такие счастливые вышли:) правда, мне ничего не показывали, все видел папа, но я видела папино лицо:love::love:
муж сказал, что с обручем я похожа на дЭушку из Америки:046::008: предполагаю, что он имел в виду стиль годов 60х, у Жаклин Кеннеди, по-моему, был белый обруч. а я даже подумала, мб волосы отрастить? не намного, хочу что-то наподобие как у Одри Тату, а то уже достало ходить как подросток
Мой вообще на первом узи прослезился, так умилительно это выглядело:) Завтра идем на второе, так он помоему больше меня хочет увидеть ляльку, постоянно говорит с ним и спрашивает как же он выглядит!
yanuaria
14.10.2009, 23:46
Здравствуйте,девочки! И я к Вам. Неродной ОН для меня- Питер наш. Из ПСКОВА я сама буду.Но вот 3 года уже здесь живу.Я не представляла,как буду ездить в метро,дышать воздухом большого города...Знаете,адаптировалась, на удивление для себя самой, очень(!) быстро.Переехала сюда исключительно из-за мущщины...теперь у нас доча-7 мес почти.Климат здешний меня как-то особо не напрягает,может пчто, как говорят, человек ко всему привыкает...А вот маму мою ( царство ей небесное) о-очень напрягал,когда она тут училась. Все время вспоминала сырость,мрак,дворы-колодцы,которые навевали депрессию. Вообщем,вот так. А для меня Питер стал родным по- настоящему!
Karamelkin
15.10.2009, 01:24
Таня, ну ты меня все больше и больше поражаешь:010::flower: я и месяца не вытерпела...
а бикини как? эпилировали там или нет? не больно?:008: я тоже люблю, когда там порядок, но вот думаю, мб профессионалам сдаться? хотя мой муж как представит, что меня там кто-то кроме него и гинеколога видел:015: а кстати, на халявную чистку ты уже ходила? как оно?
круто!!! поздравляю вас:flower: мы с мужем с первого узи такие счастливые вышли:) правда, мне ничего не показывали, все видел папа, но я видела папино лицо:love::love:
муж сказал, что с обручем я похожа на дЭушку из Америки:046::008: предполагаю, что он имел в виду стиль годов 60х, у Жаклин Кеннеди, по-моему, был белый обруч. а я даже подумала, мб волосы отрастить? не намного, хочу что-то наподобие как у Одри Тату, а то уже достало ходить как подросток
Нда, мы до школы решили кормиться :))
Я у ученицы делала, но без глубокого бикини. Вполне терпимо, но у меня высокий порог чувствительности, к тому же я дома частенько эпилятором пользуюсь :001: Короче, не привыкать :) А мужу моему было ооочень интересно, где делала, но я не раскололась :)
А на чистку не попала... :( Должна была быть в понедельник - как раз когда я в состоянии нестояния весь день была и ребенка в сад не повели... :( Обидно, так хотела.... Если не удастся до выходных попасть, то нескоро, наверное, т.к. надеюсь в скором времени на работу выйти...
Мой вообще на первом узи прослезился, так умилительно это выглядело:) Завтра идем на второе, так он помоему больше меня хочет увидеть ляльку, постоянно говорит с ним и спрашивает как же он выглядит!
Так мило :love: А мой муж сыночка только в 30 неделек увидел, там уже был человечек полноценный, мы все пальчики пересчитывали... А первые два раза я одна ходила, муж в Москве работал. Так грустно было...
Здравствуйте,девочки! И я к Вам. Неродной ОН для меня- Питер наш. Из ПСКОВА я сама буду.Но вот 3 года уже здесь живу.Я не представляла,как буду ездить в метро,дышать воздухом большого города...Знаете,адаптировалась, на удивление для себя самой, очень(!) быстро.Переехала сюда исключительно из-за мущщины...теперь у нас доча-7 мес почти.Климат здешний меня как-то особо не напрягает,может пчто, как говорят, человек ко всему привыкает...А вот маму мою ( царство ей небесное) о-очень напрягал,когда она тут училась. Все время вспоминала сырость,мрак,дворы-колодцы,которые навевали депрессию. Вообщем,вот так. А для меня Питер стал родным по- настоящему!
Добро пожаловать!!!! :support:
Karamelkin
15.10.2009, 01:33
ПРавда позавчера я так за день устала от своего состоянии, что выпила на ночь Колдрекс. Уже сто лет химии не пила, то беременность, потом долгое вскармливание (правда, ГВ у нас до сих пор :)) , но в этот раз сказала Данику,что нельзя сосать, мама лекарства вредные выпила)
НИКОГДА БОЛЬШЕ!!! НИКОГДА! НЕ БУДУ ПИТЬ КОЛДРЕКС И ЕМУ ПОДОБНУЮ ХРЕНЬ!!!!
Мой ребенок сегодня проснулся с сыпью непонятной на ручках... Я сначала не придала особого значения, пятнышки были крошечные, решила, что запотел вчера в машине... А после обеда позвонила медсестра из сада и сообщила, что у Данилки сыпь по всему телу :001: и спросила, на что аллергия... Я пока летела до сада, в голове прокручивала, что мы съели такого... Да ничего! Я вообще помешанная на вопросах питания, ребенок не видит почти никаких сладостей, колбас, консерв и подобной каки с консервантами\красителями..Только проверенные продукты, редко-редко шоколадка Аленка. На натуральные фрукты, включая клубнику, мед, цитрусовые, какао, орехи аллергии никогда не было....ВОобщем, прилетела в сад, стала расспрашивать, чем там кормили... Тоже ничего такого особенного. Только апельсин сегодня утром давали, но он уже проснулся с сыпью...
Короче, единственное, мой Колдрекс, выпитый в ночь с понедельника на вторник... Причем кормила Данюху я только во вторник вечером. Это какая ж должна быть зараза, чтобы через сутки через молоко такую реакцию бешенную дать :015:
Весь вечер давала гомеопатию от аллергии, завтра посмотрю, что будет....
Karamelkin
15.10.2009, 01:38
А у нас папа уехал на 4 дня.... На юбилей к бабушке... Сейчас в поезде...А я сижу за компом и даже спать не хочется идти, хотя не выспалась сегодня.. Не люблю ложиться в пустую кровать...Пойду, наверное, к дитенышу....
Девочки, может кто-то так же грустит в эти дни?.. Может соберемся и немного развеемся? Можем у меня собраться....
белорусскую косметику тоже люблю, многие их продукты гораздо лучше люксовых - и кремы, и бальзамы. у нас в деревне они постоянно продаются, я их часто там беру, в Питере в некоторых магазах бывают. а вот Пантин - да.....:( очень испортился. я сейчас Syoss для окрашенных активно юзаю, нравится, и еще Dove. я сегодня обруч для волос себе купила, широкий, белый, прикольно)) давно так не экспериментировала - волосы короткие уже больше 10 лет, какие-то девайсы к ним сложно подобрать, а тут решила попробовать))) интересно, что муж скажет:008:
:)) не дочитала ещё - может уже и написала - чиво муж то сказал? :))
Очень много в Питере магазинчиков белорусской косметики. А еще постоянно на ЛВ закупки проходят у КАзы Брянской. Хотела в этом месяце вписаться, но не успела,теперь вот жду, когда откроется новая. МОгу свистнуть.
свистнуть это хорошо :))
а в живую где в Питере искать то?
да - девы, я вспоминаю наше отвественное узи в 20 недель - пол узнавать ходили..хоть и знали сразу что мальчишка - но так волнительно было :love:
Karamelkin
15.10.2009, 11:53
свистнуть это хорошо :))
а в живую где в Питере искать то?
Есть на Елизаровской прямо радом с метро, Лена писала. Есть на Новочеркасской на Заневском проспекте... Где-то еще неоднократно встречала... Вообщем, много, просто внимательнее смотреть по сторонам... Еще белорусская якосментика в Ашанах и Ленте бывает....
НИКОГДА БОЛЬШЕ!!! НИКОГДА! НЕ БУДУ ПИТЬ КОЛДРЕКС И ЕМУ ПОДОБНУЮ ХРЕНЬ!!!!
и правильно!!! я как-то фейрвексом лечилась неделю наверное, а потом нога распухла, как-будто бы вывих! Врач сказал, что это побочное действие фейрвекса и так отругал, что им лечилась-на всю жизнь запомнила!!! Да еще и ногу лечила чуть ли не месяц:001:
А у нас папа уехал на 4 дня.... На юбилей к бабушке... Сейчас в поезде...А я сижу за компом и даже спать не хочется идти, хотя не выспалась сегодня.. Не люблю ложиться в пустую кровать...Пойду, наверное, к дитенышу....
Девочки, может кто-то так же грустит в эти дни?.. Может соберемся и немного развеемся? Можем у меня собраться....
Кака я тебя понимаю, у меня муж раньше часто уезжал в командировку недели на две!
да - девы, я вспоминаю наше отвественное узи в 20 недель - пол узнавать ходили..хоть и знали сразу что мальчишка - но так волнительно было :love:
вот и мы сегодня идем смотреть кто там такой живет:)
Синяя ГуСеНиЦ@
15.10.2009, 12:32
Обязательно сообщите нам кто там живет:):):)
Ой, девочки какие же вы ужасы про колдрексы и т.д. рассказываете:005: А я раньше постоянно их "употребляла" и ничего... Может все от организма зависит???? У меня в принципе аллергий ни разу в жизни не было.
Синяя ГуСеНиЦ@
15.10.2009, 12:36
мы с мужем с первого узи такие счастливые вышли:) правда, мне ничего не показывали, все видел папа, но я видела папино лицо:love::love:
Не, мой спокойный был как танк, сидел с умным таким видом, кивал со знанием дела:)):)):)):))
Не, мой спокойный был как танк, сидел с умным таким видом, кивал со знанием дела:)):)):)):))
какой муж сдержанный:) а мой постоянно что-то спрашивал, коментировал, правда и узистка была очень веселая:)
Есть на Елизаровской прямо радом с метро, Лена писала. Есть на Новочеркасской на Заневском проспекте... Где-то еще неоднократно встречала... Вообщем, много, просто внимательнее смотреть по сторонам... Еще белорусская якосментика в Ашанах и Ленте бывает....
спасибо :flower: в Ашан я больше не ездок:)) в Ленте вот давно не видела - что печально:005:
.........
ммм...это так трогательно и волнительно одновременно :love:
какой муж сдержанный:) а мой постоянно что-то спрашивал, коментировал, правда и узистка была очень веселая:)
мой тож сосредоточено все разглядывал:)) а когда увидел ч то малой там лежит в его любимой позе....девочки - он прослезился и сказал - точно мой пацан -уже даже лежать любит как я :love:а когда нам сказали что это все таки на 150% мальчишка...разревелась уже я :))
Karamelkin
15.10.2009, 14:37
:love: Как здорово! Такой волнительный момент!!!
Обязательно сообщите нам кто там живет:):):)
Ой, девочки какие же вы ужасы про колдрексы и т.д. рассказываете:005: А я раньше постоянно их "употребляла" и ничего... Может все от организма зависит???? У меня в принципе аллергий ни разу в жизни не было.
ДА нет, не ужасы, просто нужно помнить, что ни одно лекарство не может быть безобидным... У меня, например, аллергии тоже никогда не было, и в этот раз хоть бы что... А вот детеныш мой расхлебывает теперь... Ходили сегодня к врачу, в сад нас не пустили с пятнами. ВРач подтвердил, что это аллергия на колдрекс, навыписывал всяких антигистаминных бяк курсом, адсорбенты, пробиотики... Я правда листок уже выкинула :073: , продолжаю наш проверенный сульфур гомеопатический давать, он нас точно не подведет... И хорошее лекарство, восстанавливающее микрофлору...
спасибо :flower: в Ашан я больше не ездок:)) в Ленте вот давно не видела - что печально:005:
А почему в Ашан не ездок?? :005:
:)) не дочитала ещё - может уже и написала - чиво муж то сказал? :))
ага, уже писала)) как я поняла ,ему понравилось)) просто он иногда такое что-нибудь скажет, что непонятно, нравится ему или нет)) первая его фраза - что у тебя с головой?:)) нормально, да?:)):046: но потом сказал, что мне очень идет и что меняться очень здорово))
а нам сначала сказали - дЭушка будет)) мы ее уже называли Юлия Григорьевна, хотя что-то мне подсказывало, что там все же пацан, а потом уже точно рассмотрели Романа Григорьевича))
в Ашан я больше не ездок:))
аналогично! один раз там была, не понравилось - огромная площадь, а ассортимент такой же, как в Ленте и иже с ними, то есть ничего особенного, по ценам не шибко отличается, на мой взгляд, да и закрывается в 10 вечера(( мы там очень устали ходить, пока найдешь то, что надо - :010: я иногда в Карусель в 12 ночи езжу:)) так что неудобным мне показался этот Ашан
Москвичка
15.10.2009, 22:10
:love: Как здорово! Такой волнительный момент!!!
ДА нет, не ужасы, просто нужно помнить, что ни одно лекарство не может быть безобидным... У меня, например, аллергии тоже никогда не было, и в этот раз хоть бы что... А вот детеныш мой расхлебывает теперь... Ходили сегодня к врачу, в сад нас не пустили с пятнами. ВРач подтвердил, что это аллергия на колдрекс, навыписывал всяких антигистаминных бяк курсом, адсорбенты, пробиотики... Я правда листок уже выкинула :073: , продолжаю наш проверенный сульфур гомеопатический давать, он нас точно не подведет... И хорошее лекарство, восстанавливающее микрофлору...
Таня, я думаю что это могут быть и апельсины .......неизвестно чем их пичкали во время выращивания.........встретиться с тобой хочется очень, но выхи будут забиты(((( куртку надо дочке купить, поездить придется по всему городу((( так что если очень тебе грустно, можешь просто пока мне позвонить, в контакте тебе телефон написала:080:
Девочки, мы сходили на узи, у нас Ратмир Денисович!!! Папашка наш счастлив:)
Karamelkin
16.10.2009, 01:04
Поздравляю!!! :flower::080::080::080:
Синяя ГуСеНиЦ@
16.10.2009, 01:12
мой тож сосредоточено все разглядывал:)) а когда увидел ч то малой там лежит в его любимой позе....девочки - он прослезился и сказал - точно мой пацан -уже даже лежать любит как я :love:
Вот-вот:) Наш папа когда увидел как мелкий ему ручкой машет ( ну ООООчень характерным папиным жестом:)):)):))) то прям расцвел весь:)
Поздравляю!:flower: Имя какое прикольное)
Девочки у меня ко всем мамочкам вопрос как вы все-таки имена деткам придумали? Вот я читаю, что многим сразу на ум приходит то или иное имя... А у нас не получается пока:( вроде что-то нравится сначала, а потом перестает:005: Ну прям извелись уже...
Karamelkin
16.10.2009, 01:38
Девочки у меня ко всем мамочкам вопрос как вы все-таки имена деткам придумали? Вот я читаю, что многим сразу на ум приходит то или иное имя... А у нас не получается пока:( вроде что-то нравится сначала, а потом перестает:005: Ну прям извелись уже...
Ой, как же мы имя придумывали! :010: ДУмали-думали, все имена перебрали, книжек накупили, ну никак выбрать не могли... Если мне нравится - мужу не нравится, и наоборот... ПОтом наконец сошлись во мнениях и назвали :010: ДАНИИЛ! Думали, ой какое редкое имя выбрали! А родила - куда ни глянь - везде одни Данилки бегают.... :046:
Москвичка
16.10.2009, 11:39
а я хотела дочку Евгенией назвать или Ульяной, после первого УЗИ она даже у нас 3 месяца была Софией, но мужу не нравилось "Соня")))))потом как-то Валерия пришло на ум.......вроде не часто так называют, и на детской площадке ухо режет, если кто-то скажет "Лера!"..........
Спасибо девочки!
А я посмотрела Александра Невского и там был Ратмир, очень уж мне имя понравилось, да и не так часто встречается, предложила мужу, сказал, что подумает.А вчера вышли из кабинета с полной уверенностью, что у нас Ратмир Денисович:)
.
:005:жуть я их как не люблю.... точнее сам магазин классный, ассортимент там и все дела... но вот......
раздражает меня он - на фоне праздника его - мы типо 7 лет работаем - шарики, праздник у них...а оплату по карте так и не научились принимать...это пожалуй единственный супер..не я б даже назвала его гипермаркет - который работает только за нал :005:
прискакала я туда - времени реально не было - набрала что мне нужно - на три с лишним штуки и на кассу...видела ж эта...тётя вообщем нехорошая что у меня карта и тэ дэ..нет она все пробила и с честными глазами сообщает мне что оплата у них только за наличку...:005:...
вот чес слово было б у меня побольше времени - бросила б там все эти пакеты развернулась и поехала бы...а она бы делала возврат - пока не офигела б.... да в туже Карусель например поехала бы...:005:...а так пришлось идти снимать в другом банкомате необходимую сумму, расплачиваться и обплёванной уезжать оттуда... вот где там написано что оплата по карте у них не доступна? кассир мне так и не смогла на этот вопрос ответить :005:
ага, уже писала)) как я поняла ,ему понравилось)) просто он иногда такое что-нибудь скажет, что непонятно, нравится ему или нет)) первая его фраза - что у тебя с головой?:)) нормально, да?:)):046: но потом сказал, что мне очень идет и что меняться очень здорово))
а нам сначала сказали - дЭушка будет)) мы ее уже называли Юлия Григорьевна, хотя что-то мне подсказывало, что там все же пацан, а потом уже точно рассмотрели Романа Григорьевича))
аналогично! один раз там была, не понравилось - огромная площадь, а ассортимент такой же, как в Ленте и иже с ними, то есть ничего особенного, по ценам не шибко отличается, на мой взгляд, да и закрывается в 10 вечера(( мы там очень устали ходить, пока найдешь то, что надо - :010: я иногда в Карусель в 12 ночи езжу:)) так что неудобным мне показался этот Ашан
:)):)):)):)):)):)):)):))
я кста где-то читала что тётке одной на 13 неделях пол сказали и не прогадали же... они толи грузины толи...чёрные вообщем...и им - мужу вернее важно было чтоб мальчик был, в противном случае не рожали бы:005: ну у этих товарищей всегда свой горные заморочки какие-то...но вот как на таком сроке правильно пол сказали я не поняла:))
мы раньше тоже ездили - пока дитя не было - теперь не ночные жители мы...а жааль :))
:love::love::love: боже мой, какая прелесть:080::080::080::080:
Вот-вот:) Наш папа когда увидел как мелкий ему ручкой машет ( ну ООООчень характерным папиным жестом:)):)):))) то прям расцвел весь:)
Поздравляю!:flower: Имя какое прикольное)
:love::love::love::love::love::love:
если кратко - ты нашего мальчика сначала должны мы были назвать Алексеем - Алексей Михайлович - папа прикалывался мол в любом состоянии выговорить можно :)):)):))
но бабушка наша - любимая свекровь моя - чуть ли не истерику закатила - чиво это её внука будут звать как лоха какого-то :005::))ассоциации у неё такие видишь ли - Леха-Лох:005:....
трепали нервы долго ей, наш мальчик - как хотим так и назовём :)):)):))
потом было ещё несколько промежуточных вариантов - предлагалось Михаил Михайлович - я отказала:015::))нафик мне два Мишки сразу?:)):)):))
Андрей Михайлович - отказал муж - у него папу так зовут, ушёл от них когда сыну было 3 года...вообще ему сын не нужен до сих пор, внука ни разу не видел...кароче Андрею - отказать:))
...а потом я вспомнила мальчика знакомого - вот уж сорви голова... Яриком звали его тогда - Ярослав то есть... ну а поскольку я заранее знала что мой мальчишка точно будет отрыв башки - то все сложилось само собой:love:муж был согласен...бабушка....у неё не осталось выбора - так появился Ярослав Михайлович :love:
...если не получается пока с именем - ну и не парьтесь...у нас в сентябрятах например..%30 после родов деток назвали не так - как думали изначально...мой мальчик когда родился - я только посмотрела на него и подумала..да уж..какой же ты Лёха то? ты ж Ярослав натуральный:love::))это я к тому что когда посмотришь на чадо своё, сразу и имя прийдёт:love::love::love::love:
Ой, как же мы имя придумывали! :010: ДУмали-думали, все имена перебрали, книжек накупили, ну никак выбрать не могли... Если мне нравится - мужу не нравится, и наоборот... ПОтом наконец сошлись во мнениях и назвали :010: ДАНИИЛ! Думали, ой какое редкое имя выбрали! А родила - куда ни глянь - везде одни Данилки бегают.... :046:
:)):)):)):)):)):)):))
...пообщалась сама с собой - пошла дальше по просторам ЛВ ;):))
Синяя ГуСеНиЦ@
16.10.2009, 18:50
Ой спасибо всем за ответы! а то я уже переживать начала, что мы неправильные какие-то. У меня впечатление сложилось, что у всех все заранее запланировано, придумано:):)
А время-то еще есть:)):)):))
:love::love::love::love::love::love:
если кратко - ты нашего мальчика сначала должны мы были назвать Алексеем - Алексей Михайлович - папа прикалывался мол в любом состоянии выговорить можно :)):)):))
но бабушка наша - любимая свекровь моя - чуть ли не истерику закатила - чиво это её внука будут звать как лоха какого-то :005::))ассоциации у неё такие видишь ли - Леха-Лох:005:....
Суровая свекровь у вас!;)
мы перебрали несколько вариантов для пацана и для дЭушки. муж у меня Григорий, так что отчество то еще получается... соответственно имя выбирали короткое и без буквы Р и Г в середине (варианты типа ДмитРий, АндРей, МаРия, ОльГа отвалились сразу же по этой причине, хотя имена нереально мне нравятся). женское выбрали Юлия, поскольку неизбитое, задорное и среди родственников не встречается. для мальчика - Роман: буква Р есть, но в начале, тоже не такое часто встречающееся. но мы до самого часа икс никому ничего не говорили, чтобы обезопасить себя от советов и отговорок:015: муж, правда. еще предлагал Николай и Илья, но Илюха у меня один из хороших знакомых, а Коля - :001::001::001: Романа тоже муж предложил, моя идея была Василий, но у меня родной дядя Вася, так что имя уже занято:005: когда Ромка родился, никто ничего не сказал, хотя подозреваю, что были вопросы - почему именно так, но с мужниной родней, как вы уже знаете, у нас не особо контакт, а моим родителям хоть как назови - все равно любить будут:love: а сейчас его Ромашкин называем, практически с рождения. нас даже иногда спрашивают - как-как у вас ребенка зовут?:))
:)):)):)):)):)):)):)):))
мы раньше тоже ездили - пока дитя не было - теперь не ночные жители мы...а жааль :))
да мы тоже не особо ночные, я вообще раньше была заядлый жаворонок, теперь поутихла. но по ночам все равно не люблю шататься. но иногда бывает, закрутишься и не успеешь купить чего-нибудь, что срочно надо, типа молока к утру, ну и приходится тащиться... хотя я так не люблю по ночам ездить. в темноте вижу плохо, фары слепят - жуть, но все равно круто, что есть такие магазины!!! реально выручает иногда
...пообщалась сама с собой - пошла дальше по просторам ЛВ ;):))
:046::046::046:
теперь мы тут:)) я с работы пришла - отдыхаю сидя у компа, а сын готовит игрушечный ужин:004:
yanuaria
17.10.2009, 03:40
А мы обоюдно сошлись на имени Мария. У меня-ассоциация с русскими старыми добрыми сказками("Машенька и медведь" и тд),а муж напомнил о Божией Матери( деве Марии),а поскольку мы верующие,то долго не перебирали. Самое интересное,что мне давно это имя нравилось,и мужу тоже,когда мы еще знакомы не были. Еще был один такой момент,что когда мы ждали уже на последних сроках"подтвержденную"Машеньку,мне сон приснился,где мне предлагалось(кем-не пойму) назвать ребенка Верой.Пчто мы верующие,и ВЕРА в Бога нас объединила. Я проснулась в смятении... И сон такой реалистичный!Очень хотелось передумать,но имя Вера мне не очень как-то ...ассоциации неприятные возникают,тк у меня начальницу последнюю так звали.Такая история.
я тоже нерюнгринка бывшая:008: в Питере лет десять живу,хотелось бы на Нюрку сейчас посмотреть,была там 4 года назад:( -с малышом теперь такую дорогу не осилить...
привет, землякам:support::support::support:
а я из города Алдан;) наши города по соседству стоят:)
Москвичка
17.10.2009, 23:46
эх, как же весь день плохо(((( вчера до 4 утра ходили в Пенабар опять танцевать - мужа даже вытащила, брат мой приехал на пару дней, друзей у него много в Питере, и с дочкой посидел)))) спала седня 4 часа(((основной вывод - не надо танцевать на каблуках, ног ваще не чувствую.......эх, кто бы из вас присоединился бы))))) от мужа толку ноль было, пил пиво и беседовал с другом(((
Разорились седня все-таки на куртку Рейма Тек, блин, она ТАКАЯ тонкая))))девочка, у кого-то дети в ней отходили зиму? мне сказали что какая погода щас надо просто бадлон одеть и ее - и все...........я очень стремаюсь.........может еще и флиску?!?!?!кстати нашли отличный магазин с пуховиками Юкон Тревел, собственно я между ним и Реймой выбирала.......еще были на Комендантском в Линдексе.......хоть я в Финке не была, но думаю что там Линдекс ДРУГОЙ........как-то все дешево по качеству......а по ценам ну ниче так, не дешево, но и не так дорого как в Мазеркере
Karamelkin
18.10.2009, 00:18
эх, как же весь день плохо(((( вчера до 4 утра ходили в Пенабар опять танцевать - мужа даже вытащила, брат мой приехал на пару дней, друзей у него много в Питере, и с дочкой посидел)))) спала седня 4 часа(((основной вывод - не надо танцевать на каблуках, ног ваще не чувствую.......эх, кто бы из вас присоединился бы))))) от мужа толку ноль было, пил пиво и беседовал с другом(((
Разорились седня все-таки на куртку Рейма Тек, блин, она ТАКАЯ тонкая))))девочка, у кого-то дети в ней отходили зиму? мне сказали что какая погода щас надо просто бадлон одеть и ее - и все...........я очень стремаюсь.........может еще и флиску?!?!?!кстати нашли отличный магазин с пуховиками Юкон Тревел, собственно я между ним и Реймой выбирала.......еще были на Комендантском в Линдексе.......хоть я в Финке не была, но думаю что там Линдекс ДРУГОЙ........как-то все дешево по качеству......а по ценам ну ниче так, не дешево, но и не так дорого как в Мазеркере
Как здорово!!!! Когда же наконец соберемся на танцульки??? Может в следующие выходные???
А Рейма - да, тоненькая.... :( И Лэсси такая же.... У меня рука не поднялась их купить, хотя девочки, которые их носят, говорят, что действительно не замерзают даже в сильный мороз... Нужно только поддеву - и вперед.... Но я как-то не могу... ПО мне - так хотя бы слой утеплителя приличный для успокоения души.... ПОэтому заказала из Эстонии Ленне (то же самое, что наш Керри, только цена другая). У него хоть слой Исофикса есть....Недели через две приедет.... А еще на зиму купим комплект на пуху, все-равно одной одежки мало для сада....
я на Комендантском по работе часто бываю:080: у нас отделение наших курсов прямо в ТЦ Атмосфера:004: я там часто в перерывах болтаюсь по магазам, присматриваю себе что-нибудь. сегодня совершила 1-часовой шоппинг, накупив всякой всячины в Дженнифер (правда, уже у себя на Академке), нравятся мне ихние вещи. а завтра едем в Икею Парнас, так что если вдруг кто-то там в это время будет - :080::080::080:
а каблуки - это да. я их вообще не ношу из-за спины и косточек на ногах. но они у меня есть и иногда хочется, но как же я себя после этого проклинаю:wife: а регистрацию отмечали, помню, были у меня супер-пупер туфельки, без каблука, но они мне натерли, и я после ЗАГСА переобулась в обычные шлепки:046::004:
Москвичка
18.10.2009, 00:29
я тоже потом переобулась в сапоги обратно)))) Каблуки не могу долго носить, не мое(((
мне ТК Атмосфера очень понравился, стока детских магазинов, правда Лера так орала после 5 померянных курток Линдекс, что я никуда не зашла......а одной туда мне далеко ехать.......Комендантский от нас просто нереально далеко((( и ИКЕА Парнас тоже))
Москвичка
18.10.2009, 00:33
Как здорово!!!! Когда же наконец соберемся на танцульки??? Может в следующие выходные???
А Рейма - да, тоненькая.... :( И Лэсси такая же.... У меня рука не поднялась их купить, хотя девочки, которые их носят, говорят, что действительно не замерзают даже в сильный мороз... Нужно только поддеву - и вперед.... Но я как-то не могу... ПО мне - так хотя бы слой утеплителя приличный для успокоения души.... ПОэтому заказала из Эстонии Ленне (то же самое, что наш Керри, только цена другая). У него хоть слой Исофикса есть....Недели через две приедет.... А еще на зиму купим комплект на пуху, все-равно одной одежки мало для сада....
У меня Лесси Супратек 2 зиму полукомбез, штаны довольно толстые.........а где ты именно Ленне заказала? просто стока групп в контакте......у нас на самый холод есть пуховик Юкон, правда довольно велик нам......а щас мы до сих ходим просто в тонюсеньком немецком дождевике с флисовой подкладкой :010:правда в водолазке и еще тонкой флиске, так что до -5 я думаю рейму я смогу одевать Лере морально.....
Karamelkin
18.10.2009, 00:53
У меня Лесси Супратек 2 зиму полукомбез, штаны довольно толстые.........а где ты именно Ленне заказала? просто стока групп в контакте......у нас на самый холод есть пуховик Юкон, правда довольно велик нам......а щас мы до сих ходим просто в тонюсеньком немецком дождевике с флисовой подкладкой :010:правда в водолазке и еще тонкой флиске, так что до -5 я думаю рейму я смогу одевать Лере морально.....
До -5 конечно сможешь! Тогда даже и не переживай, раз у вас есть более теплый вариант... У нас просто так получилось, что на зиму еще НИЧЕГО нет. Только дубленка с прошлого года, но она уже впритык, да и не для сада этот вариант....
А с Ленне вообще попали... Вообщем, мы давно просмотрели коллекцию, выбрали модельку. Даже съездили в Юниор и померили такую же Керри. Все супер просто!!! А заказать все не получалось - даже и не скажу, что денег не было, просто как-то мы тупили, думали в середине октября купим, да еще девочка знакомая в Финку собиралась, думали она привезет... КОроче, дотянули до того момента, когда коллекцию всю скупили в Финке... Девочка ничего не привезла, в закупках объявили, что заказы больше не принимают... Я когда осознала, что нам теперь придется этот комбез в Юниоре за 7 тысяч вместо 3,5 покупать, чуть в обморок не упала... :010: Начала суматошно все группы перерывать, везде облом... И еле откопала группу, там две девочки в режиме онлайн заказы принимают - одна в Эстонии в магазине бронирует, а вторая здесь все разруливает,деньги собирает, деньги переводит... Короче, заказала у них, в Эстонии наш комбез+шлем+краги уже забронировали до понедельника. Завтра деньги понесу, еще повезло, на одной улице живет... Вот только немного страшновато... Вообще в закупках уже год участвую, чего только не накупила, и как-то спокойно деньги переводила, все было без каких-либо проблем... А недавно на ЛВ появилась закупка проблемная (мягко сказано), там организатор собрала деньги и исчезла, девочки с августа не могут ни деньги, ни сумки получить, уже заявление написали, дело завели, только найти не могут :010: А я девочка впечатлительная... И теперь вот в растерянности.... Да еще Сергея нет, одна завтра пойду с наличкой...Попросила расписку написать, вроде согласна..Но там тоже свои нюансы есть, нужно ее правильно составит, иначе недействительна юридически... Блин, и костюм нужен позарез :(
Karamelkin
18.10.2009, 00:56
Сразу видно - родная душа!!! :)) :flower:
Москвичка
18.10.2009, 11:04
так и не позвонила:015::015:
расписка-распиской.......мы вот дали одному жильцу в марте 5000 якобы на операцию маме его, муж захотел быть добрым председателем ТСЖ:073: и мужик обещал отдать в апреле, расписка есть......а щас скоро уж ноябрь - он уехал в Калининград и изредка по-барски бросает сообщения в контакте, что мол "никак пока не приехать в Питер"......а всякие банковские счета и карты как будто не существуют((((муж молчит и уже с деньгами распрощался:019:
Москвичка
18.10.2009, 11:06
3500 за Ленне конечно выгодно.....мы вчера тока за одну куртку Рейму стока отдали, а еще краги, а еще манишка.....хорошо хоть шапка-шлем есть....и штаны))) теперь вот надо еще кофточку с синтетикой - а у меня все 100% хлопок, иначе говорят ребя вспотеет......отрадясь ниче с синтетикой не было вапще(
+1
вчера приходила подружка из Новгорода, сидим болтаем, мужа послали в магаз, собирается он и говорит "Лиза, а где мой бадлон?" Женечка тааакие глаза сделала, говорит, что за фигня такая бадлон:046::046::046: я говорю - это по-питерски водолазка:))
Москвичка
18.10.2009, 14:53
))))) я вапще думала что это либо что-то болоневое, не промокаемое либо имеет какое-то отношение к бадминтону......нигде вапще такое слово больше не слышала
сходили щас погулять в Рейме, блин мне горло нараспашку не понравилось(((( оно закрыто тока когда одет капюшон, манишка на мой взгляд какая-то огромная и плотно не прилегает к горло, если без капюшона......вообщем вся в рассройствах, не знаю - сдать обратно? муж не хочет на Коменданстский тащиться(((или еще потестировать?
Оль, а чо за Рейма и почем?
Москвичка
18.10.2009, 22:26
рейма из магазина официального РеймаНика, в ТЦ Космополисе в Озерках - продают по финской цене, без наценки русской абсолютно, за 80 Евро брали.
http://www.reima.fi/ru/modeli/fanny/ - вот такая
муж сказал пока не торопится и не продавать-сдавать обратно(((( типа не дураки делали такое открытое горло((( Я все-таки поехала купила пуховик Юкон, мне качество ОЧЕНЬ нравится, все прошито, все прикрыто))) пока решила пуховик в сад на футболку носить а Рейму тока со мной на прогулку, хотя так и не ясно как с горлом быть(((даже если фотку с сайта приблизить можно увидеть как все нараспашку(((( или я СЛИШКОМ заморачиваюсь......седня видела кучу маленьких детей вапще без шарфов по такому ветру.........хотя было и много кто замотан по самый нос.........
Karamelkin
18.10.2009, 23:24
рейма из магазина официального РеймаНика, в ТЦ Космополисе в Озерках - продают по финской цене, без наценки русской абсолютно, за 80 Евро брали.
http://www.reima.fi/ru/modeli/fanny/ - вот такая
муж сказал пока не торопится и не продавать-сдавать обратно(((( типа не дураки делали такое открытое горло((( Я все-таки поехала купила пуховик Юкон, мне качество ОЧЕНЬ нравится, все прошито, все прикрыто))) пока решила пуховик в сад на футболку носить а Рейму тока со мной на прогулку, хотя так и не ясно как с горлом быть(((даже если фотку с сайта приблизить можно увидеть как все нараспашку(((( или я СЛИШКОМ заморачиваюсь......седня видела кучу маленьких детей вапще без шарфов по такому ветру.........хотя было и много кто замотан по самый нос.........
Это Зима??? Какая-то она правда хлипкая... И рукава на фотке слишком свободные? В жизни так же??? МОжет на шею шарфик и нормально будет?? А на ручки краги...
так и не позвонила:015::015:
расписка-распиской.......мы вот дали одному жильцу в марте 5000 якобы на операцию маме его, муж захотел быть добрым председателем ТСЖ:073: и мужик обещал отдать в апреле, расписка есть......а щас скоро уж ноябрь - он уехал в Калининград и изредка по-барски бросает сообщения в контакте, что мол "никак пока не приехать в Питер"......а всякие банковские счета и карты как будто не существуют((((муж молчит и уже с деньгами распрощался:019:
Оля, все порывалась, но так и не решилась :( Я какая-то нерешительная совсем.... Все думаю - семья, выходной, хочется вместе побыть-отдохнуть, а тут я.... Давай лучше ты, а?? Номер мой в профиле... Я буду ООООЧЕНЬ рада тебя услышать :) :flower:
Ух, отнесла я сегодня вечером 4880 рубликов.... Забрала расписку... Теперь буду 2 недели молиться... Все равно других вариантов нет.... Очень хочется именно этот комбез, а его уже днем с огнем не найдешь, раньше надо было чесаться... В Юниоре совсем дорого :( Вообщем, подержите кулачки.... Но если все пройдет ок, чувствую, буду постоянной покупательницей... Очень уж мне удобно - живет на одной улице со мной девочка, наценка совсем небольшая, бронируют сразу же в Эстонии....
А вам да....не повезло.... Может еще объявится... Все же не совсем пропал... А в милицию не пойдете?
А вам да....не повезло.... Может еще объявится... Все же не совсем пропал... А в милицию не пойдете?
вот я поэтому теперь вообще в долг не даю, даже супер-пупер-надежным друзьям (нет, пожалуй, только одному моему другу, но я в нем уверена как в себе.... ну о нем отдельная история:008:), ибо потом поди докажи, что это твои деньги были....:015: бегай, клянчи. унижайся...
а у нас сегодня "обувной" день - затарились обувью: мужу мега-стильные демисезонные ботиночки rieker, коричневые, мммм.....:love: мелкому валеночки на зиму:080: и бабушке (моей маме) Хламурные резиновые сапоги:004: у нас в деревне в "сезон дождей" вообще беда, дороги раскисают, так что решили бабушке презент сделать, чтобы обувь не портила по грязи. я сама уже второй сезон в резиновых сапогах - надоело выбрасывать хорошую обувь, испорченную водой и солью:(
Karamelkin
18.10.2009, 23:46
а у нас сегодня "обувной" день - затарились обувью: мужу мега-стильные демисезонные ботиночки rieker, коричневые, мммм.....:love: мелкому валеночки на зиму:080: и бабушке (моей маме) Хламурные резиновые сапоги:004: у нас в деревне в "сезон дождей" вообще беда, дороги раскисают, так что решили бабушке презент сделать, чтобы обувь не портила по грязи. я сама уже второй сезон в резиновых сапогах - надоело выбрасывать хорошую обувь, испорченную водой и солью:(
Лиза, а где сапожки Хламурные купили??? Тоже хочу... У меня есть короткие полусапожки, хочу еще длинные... Я тоже прониклась прям этой обувкой :)
Лиза, а где сапожки Хламурные купили??? Тоже хочу... У меня есть короткие полусапожки, хочу еще длинные... Я тоже прониклась прям этой обувкой :)
себе я покупала в Феличите (это сеть магазинов, у них вывески оранжевые такие, во многих ТЦ есть. я на Комендантском опять же покупала), а маме в Платформе на Академке. их сейчас разбирают с бешеной скоростью. кстати, в прошлой осенью они были нереально дорогие, я покупала весной уже за 2500, а маме купили за 1700, но видели и дешевле:ded: размера не было.
Москвичка
19.10.2009, 02:10
резиновые надо вроде с шерстяными носками носить и не более 2 часов в день?
Москвичка
19.10.2009, 02:11
[QUOTE=Karamelkin;32474034]Это Зима??? Какая-то она правда хлипкая... И рукава на фотке слишком свободные? В жизни так же??? МОжет на шею шарфик и нормально будет?? А на ручки краги...
она не такая все-таки хлипкая, как синтепоновая, но горло(((((((муж сказал рейму пока не сдавать, может я одумаюсь, горло ушью(((
[QUOTE=Karamelkin;32474034]Оля, все порывалась, но так и не решилась :( Я какая-то нерешительная совсем.... Все думаю - семья, выходной, хочется вместе побыть-отдохнуть, а тут я.... Давай лучше ты, а?? Номер мой в профиле... Я буду ООООЧЕНЬ рада тебя услышать :) :flower:
ЛАДНО!!!!!!!!!! я не такая нерешительная:014:
Москвичка
19.10.2009, 02:12
мы завтра первый раз в САДИК!!!!!!!!!!!!! меня все выходные колбасит(((( СТРААААААШНО
Karamelkin
19.10.2009, 02:21
[QUOTE=Karamelkin;32474034]Это Зима??? Какая-то она правда хлипкая... И рукава на фотке слишком свободные? В жизни так же??? МОжет на шею шарфик и нормально будет?? А на ручки краги...
она не такая все-таки хлипкая, как синтепоновая, но горло(((((((муж сказал рейму пока не сдавать, может я одумаюсь, горло ушью(((
[QUOTE=Karamelkin;32474034]Оля, все порывалась, но так и не решилась :( Я какая-то нерешительная совсем.... Все думаю - семья, выходной, хочется вместе побыть-отдохнуть, а тут я.... Давай лучше ты, а?? Номер мой в профиле... Я буду ООООЧЕНЬ рада тебя услышать :) :flower:
ЛАДНО!!!!!!!!!! я не такая нерешительная:014:
Буду рада :014::099:
мы завтра первый раз в САДИК!!!!!!!!!!!!! меня все выходные колбасит(((( СТРААААААШНО
Главное сама перестань переживать, а то состояние Валерии передастся... Все будет хорошо у вас!!!! Тем более вы же постепенно будете привыкать??? ТЫ же не оставишь ее завтра сразу на весь день? И телефонами с воспитателями обменяетесь - если что, сразу позвонят....
Я (скажу по секрету :) ) тоже жутко переживала, ночь не спала перед 1 сентября... Все думала, как там мой мальчик одын будет???? :001: А ничего, уже второй месяц ходим, причем с удовольствием :) И у вас так же будет!!!! Тебе поначалу тоскливо дома будет, а потом очень быстро войдешь во вкус.... Бум пока на работу не выйдем вместе :014: :))
Давай успокаивайся!!! Удачи вам завтра!!!!
девочки по теме покупок!!! ХЕЛП,где красивую верхнюю одежду купить можно (типа драповые или кашемировые пальто или кожанные плащи)устала уже бегать по магазинам и нет ничего
Ой спасибо всем за ответы! а то я уже переживать начала, что мы неправильные какие-то. У меня впечатление сложилось, что у всех все заранее запланировано, придумано:):)
А время-то еще есть:)):)):))
Суровая свекровь у вас!;)
:)):)):))да нифига она не суровая :)) .......
да мы тоже не особо ночные, я вообще раньше была заядлый жаворонок, теперь поутихла. но по ночам все равно не люблю шататься. но иногда бывает, закрутишься и не успеешь купить чего-нибудь, что срочно надо, типа молока к утру, ну и приходится тащиться... хотя я так не люблю по ночам ездить. в темноте вижу плохо, фары слепят - жуть, но все равно круто, что есть такие магазины!!! реально выручает иногда
:046::046::046:
теперь мы тут:)) я с работы пришла - отдыхаю сидя у компа, а сын готовит игрушечный ужин:004:
:)):)):)) а я все равно ночь нежно люблю :love::))
......
вот и у меня запара с этим.. не верю я почему-то Рейме - из-за её "толщины" :005:поэтому дитя пока так и не одели на зиму....
Как первый день в садике?
резиновые надо вроде с шерстяными носками носить и не более 2 часов в день?
да, это так. обязательно с носком и в помещении обязатнльо переобуваться. но у меня такая работа, что я по-любому должна переобуваться. да и вообще если работать в помещении, то лучше носить обувь полегче и не париться весь день. резиновые сапоги - это исключительно альтернатива покупке новых сапог каждый сезон, так как сил больше нет, да и не настолько я обеспечена, а после нашей слякоти, соли, которой посыпают дороги, луж, которые не перепрыгнуть, я не одни сапоги уже в мусоропровод спустила - реально не подлежали ремонту:001: в резиновых хоть не страшно по лужам чесать. раньше тоже галоши носили, прямо на обувь...
Оля, тебе Таня все правильно написала - не волнуйся сама и настройся на хорошее, тогда и ребенок адекватно воспримет этот поход. у нас папа паникер на этот счет. ребенок с утра потому и в сад едет с ревом - папа переживает, нервничает, всю дорогу едет в напряжении, а если бы был спокойнее, воспринимал бы это не так болезненно - спели бы по дороге песенку, стишки почитали, ребенок бы чувствовал, что все в порядке. надеюсь, у вас все прошло удачно? как тебе садик, воспитатели?
вот и у меня запара с этим.. не верю я почему-то Рейме - из-за её "толщины" :005:поэтому дитя пока так и не одели на зиму....
мы одели ребенка в ЗМ - купили штаны на лямочках (комбинезон?:009:), утепленные и курточку-эскимоску, вышло меньше 3000 (2700 по-моему), сейчас уже вовсю в них ходит, под низ надеваем свитер, если идем гулять (что последнее время редко бывает, большей частью постоянно в машине. поэтому достаточно водолазки или легкого джемперочка). обувку на "совсем зиму" купили валенки в 1000 и 1 туфельке, а сейчас пока ходит в осенних ботинках+носки.
Москвичка
19.10.2009, 22:51
до 10 седня оставляла, сказала что пошла купить молока))) воспиталка была новая (не та которую мы 3 раза видели и уже со мной вечером в группе оставались)....но вроде она такая же добрая как наша старенькая.....завтра с утра вроде старенькая.....пришла в группу и у ребенка пошел поток предложений - "я пила кофе, ела яблочко и кушала кашку" - в легком шоке я была)))) сначала сказала что завтра пойдет, а потом весь день "нет, не буду, нет, не хочу".....надеюсь завтра с утра ей подниму настроение.....ну а сама я чуть-чуть поревела, вот((( завтра еще брат улетает обратно, совсем одна останусь)))
Таня, про звонок я вапще забыла))) постараюсь завтра, если не забуду))) честно не до звонков седня было)
Рейму нашу попробую перешить все-таки - хочу испробовать эту куртку и понять нужно ли ее юзать на следующий год.......носим ее на х-б водолазку, ребенок теплый.......она не такая тонкая как все считают))))просто горло отпад((( его ушивать и ушивать и липучку перешивать - многие на ЛВ именно на эту модель жалуются((( в сад буду пуховик одевать на футболку, не хочу воспитателей напрягать с шарфом и т.д.......
Москвичка
19.10.2009, 22:53
не знаю про какие резиновые сапоги вы тут рассуждаете, в ОКее седня были рублей за 400 вроде.......ниче так симпатичненькие......не супер модные с каблучками как гламурные девушки ходят, но вполне))))
Синяя ГуСеНиЦ@
19.10.2009, 23:34
до 10 седня оставляла, сказала что пошла купить молока))) воспиталка была новая (не та которую мы 3 раза видели и уже со мной вечером в группе оставались)....но вроде она такая же добрая как наша старенькая.....завтра с утра вроде старенькая.....пришла в группу и у ребенка пошел поток предложений - "я пила кофе, ела яблочко и кушала кашку" - в легком шоке я была)))) сначала сказала что завтра пойдет, а потом весь день "нет, не буду, нет, не хочу".....надеюсь завтра с утра ей подниму настроение.....ну а сама я чуть-чуть поревела, вот((( завтра еще брат улетает обратно, совсем одна останусь)))
Таня, про звонок я вапще забыла))) постараюсь завтра, если не забуду))) честно не до звонков седня было)
Рейму нашу попробую перешить все-таки - хочу испробовать эту куртку и понять нужно ли ее юзать на следующий год.......носим ее на х-б водолазку, ребенок теплый.......она не такая тонкая как все считают))))просто горло отпад((( его ушивать и ушивать и липучку перешивать - многие на ЛВ именно на эту модель жалуются((( в сад буду пуховик одевать на футболку, не хочу воспитателей напрягать с шарфом и т.д.......
Зато ваша Рейма такая КРАСИИИИИИИИИИИИВАЯ!!! Я бы точно горло перешила:)
Посмотрела на картинку - решила хочу дочку:love::love::love:
И вообще схожу с ума - лазаю по сайтам, разглядываю одежки - так купить чего-нибудь хочется... а все говорят, нельзя:005::005::005:
Девочки, а вы сами -то свой садик помните???:) Я вот ОООчень хотела и как назло весь сентябрь мой сад на карантине был и я каждый день маме истерики закатывала:)) а вот брательник мой младший наоборот не любил.
А вообще мне кажется, что раньше. во времена моего детства, детки намного больше между собой общались. не было как-то всех этих ужасов, как сейчас. Так грустно даже - во дворах совсем ребятни нет:(
И вообще схожу с ума - лазаю по сайтам, разглядываю одежки - так купить чего-нибудь хочется... а все говорят, нельзя:005::005::005:
Покупай одежку, если хочется!!! Плюнь на всех!!! Когда ты что-то для мылышика покупаешь и тебе и ему хорошо, он знает, что ты его любишь и ждешь и не сомневаешься!!!
У меня в 11-12 недель уже первая покупка была, а сейчас уже почти все куплено, по крайней мере все крупные покупки!
Москвичка
20.10.2009, 12:53
[QUOTE=Багс;32537915]Зато ваша Рейма такая КРАСИИИИИИИИИИИИВАЯ!!! Я бы точно горло перешила:)
А как ее перешить?!?!?!?! я этот коротенький воротник-стоечку присобрала на нитку:010:присборила вообщем- иначе ветер прямо внутрь спины задувает((((((щас понимаю что его надо еще туже присобрать, липчку сделала еще плотнее под подбородком- слабо что-то изменилось честно - такое ощущение что у Реймы шапки-шлемы должны быть сразу с толстыми безрукавками:010::010: не знаю как другие модели (дура не померила) - наша ОЧЕНЬ неудачна, поношу зиму конечно, но явно не в сад:008: когда капюшон одет - проблем ноль, тонкая летняя лапка и капюшон и тонкая водолазка и Лера набегавщись приходит непотная.......а в сад тока пуховик весь закрытый:019:
Москвичка
20.10.2009, 12:57
зашла седня в группу в 10 утра и сращу услышала плач Леры, ходила неприкаянная с куклой своей в обнимку,может накручиваю себя, но воспитатель особо в тот конкретный момент с ней не церемонилась......"мамочка, где моя мамочка" - я думала с ума сойду, молча собрала ребенка домой, потом вышла воспитатель и сказала что Лера тока щас расплакалась потому что подскользнулась(((а так все ела и штаны описала, что мол вот щас с 1 сентября все дети адаптированы и остаются до 16.00.........не знаю......я все дорогу домой плакала........щас ребенок веселый.....в сад не хочет.......эх
Karamelkin
20.10.2009, 12:58
[QUOTE=Багс;32537915]Зато ваша Рейма такая КРАСИИИИИИИИИИИИВАЯ!!! Я бы точно горло перешила:)
А как ее перешить?!?!?!?! я этот коротенький воротник-стоечку присобрала на нитку:010:присборила вообщем- иначе ветер прямо внутрь спины задувает((((((щас понимаю что его надо еще туже присобрать, липчку сделала еще плотнее под подбородком- слабо что-то изменилось честно - такое ощущение что у Реймы шапки-шлемы должны быть сразу с толстыми безрукавками:010::010: не знаю как другие модели (дура не померила) - наша ОЧЕНЬ неудачна, поношу зиму конечно, но явно не в сад:008: когда капюшон одет - проблем ноль, тонкая летняя лапка и капюшон и тонкая водолазка и Лера набегавщись приходит непотная.......а в сад тока пуховик весь закрытый:019:
Оля, прости, я не видела вживую вашу курточку, но шить немного умею, и у меян может бредовая идея....А если купить толстую резинку и вставить в воротничок-стоечку... По идее она бдует равномерно присбаривать воротник и он будет плотнее прилегать....
Синяя ГуСеНиЦ@
20.10.2009, 13:09
Покупай одежку, если хочется!!! Плюнь на всех!!! Когда ты что-то для мылышика покупаешь и тебе и ему хорошо, он знает, что ты его любишь и ждешь и не сомневаешься!!!
У меня в 11-12 недель уже первая покупка была, а сейчас уже почти все куплено, по крайней мере все крупные покупки!
Ну вот и мы решили плюнуть и договорились вчера о покупке чудесной колыбельки-мечты....)))) Через месяц забираем!
А мне такая идея пришла:
Берем шарф-воротник (теплый и застегивающийся) и изнутри его аккуратненько пришиваем:008:
Ну вот и мы решили плюнуть и договорились вчера о покупке чудесной колыбельки-мечты....)))) Через месяц забираем!
мы как раз первой колыбельку купили на ДО, это даже раньше шмоточек было:) плетененькую с матрасиком, одеялком, подушкой и 2я комплектами белья!
Синяя ГуСеНиЦ@
20.10.2009, 14:03
мы как раз первой колыбельку купили на ДО, это даже раньше шмоточек было:) плетененькую с матрасиком, одеялком, подушкой и 2я комплектами белья!
Вот и мы на ДО)) Просто безумно ее хочется, а в магазине жалко такие деньги отдавать за вещь, которая не очень долго прослужит:) она красивая....
Вот и мы на ДО)) Просто безумно ее хочется, а в магазине жалко такие деньги отдавать за вещь, которая не очень долго прослужит:) она красивая....
а почему только через месяц забираете?
Синяя ГуСеНиЦ@
20.10.2009, 15:12
а почему только через месяц забираете?
Там еще ребеночек в ней спит. а нам так и самим удобнее - сейчас с финансами не очень:(
Девочки, а вы сами -то свой садик помните???:) Я вот ОООчень хотела и как назло весь сентябрь мой сад на карантине был и я каждый день маме истерики закатывала:)) а вот брательник мой младший наоборот не любил.
А вообще мне кажется, что раньше. во времена моего детства, детки намного больше между собой общались. не было как-то всех этих ужасов, как сейчас. Так грустно даже - во дворах совсем ребятни нет:(
все эти приметы - махровая фигня, уж простите. мало ли что говорят... и потом, необязательно о каждом своем шаге сообщать всем вокруг, купите и радуйтесь, это же такие эмоции прекрасные, когда купишь что-нибудь, а всяких родственников суеверных нечего в это посвящать.
а я в садик не ходила... росла у бабушки с дедушкой в деревне, обожала их:love: и сейчас очень скучаю по ним, нет их уже, и в доме уже другие люди живут... а братец ходил в садик немножко, но большую часть до школы с ним сидел папа (это как раз были 90е годы, с работой плохо было у него).
насчет детства верно. хотя у нас в маленьких городах совсем другая картина, нежели в Питере, я в Новгород приезжаю и сердце радуется - не страшно на улицу выйти, гулять можешь где хочешь, чисто, во дворах вечно куча ребятишек:love: ну ладно, а то сейчас опять заведу свою любимую тему "хочу домой"...:005: а в моем детстве, как я уже сказала, жила я в деревне, и там у нас мало было детей, на лето приезжали внуки к другим бабушкам, и я с ними тусовалась, а зимой почти всегда одна играла. в школу пошла - появились друзья, но они все далеко от меня жили.
Москвичка
20.10.2009, 22:48
А мне такая идея пришла:
Берем шарф-воротник (теплый и застегивающийся) и изнутри его аккуратненько пришиваем:008:[/QUOTE]
где взять такой чудо-шарфик?)))особенно на тонкую шею моей дочки?)))):017:
.....
мы одели ребенка в ЗМ - купили штаны на лямочках (комбинезон?:009:), утепленные и курточку-эскимоску, вышло меньше 3000 (2700 по-моему), сейчас уже вовсю в них ходит, под низ надеваем свитер, если идем гулять (что последнее время редко бывает, большей частью постоянно в машине. поэтому достаточно водолазки или легкого джемперочка). обувку на "совсем зиму" купили валенки в 1000 и 1 туфельке, а сейчас пока ходит в осенних ботинках+носки.
...мы гуляем постоянно - зиму холодную обещают..вот и парюсь - как одеть чтоб не замерз..к тому же детки в год и два не такие уж подвижные:005:ааааа...у меня манияяя....
Привет Всем!
Можно я немного вольюсь в Ваши разговоры:)
зашла седня в группу в 10 утра и сращу услышала плач Леры, ходила неприкаянная с куклой своей в обнимку,может накручиваю себя, но воспитатель особо в тот конкретный момент с ней не церемонилась......"мамочка, где моя мамочка" - я думала с ума сойду, молча собрала ребенка домой, потом вышла воспитатель и сказала что Лера тока щас расплакалась потому что подскользнулась(((а так все ела и штаны описала, что мол вот щас с 1 сентября все дети адаптированы и остаются до 16.00.........не знаю......я все дорогу домой плакала........щас ребенок веселый.....в сад не хочет.......эх
Не переживай, я свою дочку отдала в ясли в 1,8 и мы тоже долго привыкали месяц примерно... с истериками ходили, но потом все наладилось, даже уходить не хотела из сада :)
А главное не накручивай себя и не реви.... ты же МАМА, ты должна быть сильной;):flower:
Москвичка
22.10.2009, 22:00
пришла седня в 10, всех одевали на улицу (9 человек) - половина рыдала((((моя молчала, но у моей адаптация - неужели через 2 месяца дети еще плачут??? или воспитатели плохие? (вроде лучший сад района) или просто погода.........мне их всех было жалко - свою в охапку и на улицу гулять, воспитатель намекнула что со вторника пора до 12 оставлять - а я морально не готова, вапще не хочу........как мне им сказать что спать в саду мы вообще-то не планируем.......4 часа в саду для меня более чем достаточно
я даже больше могу сказать. НЕКОТОРЫЕ за два месяца в садике ни разу на прогулку не выходили :wife: :wife: :wife: :wife: :wife:
и забирать их полагается в 16.30
а работаю я до 17.30. и час до дома ехать.
Свекровь с дачи вернулась, помогает - ребенка забирает. Ребенок молодчина - не вопит. Хотя с бабушкой отношений просто нет. Никаких.
Lilichka
23.10.2009, 11:52
Привет, девочки есть тут кто из Норильска?
пришла седня в 10, всех одевали на улицу (9 человек) - половина рыдала((((моя молчала, но у моей адаптация - неужели через 2 месяца дети еще плачут??? или воспитатели плохие? (вроде лучший сад района) или просто погода.........мне их всех было жалко - свою в охапку и на улицу гулять, воспитатель намекнула что со вторника пора до 12 оставлять - а я морально не готова, вапще не хочу........как мне им сказать что спать в саду мы вообще-то не планируем.......4 часа в саду для меня более чем достаточно
да нормально это - мой мелкий до сих пор по утрам хнычет, хотя вечером из сада не утащить, заманиваю ключами от машины - кататься любит:)) еще столько раз все поменяется. у них периодами это. а у нас не гуляют, да оно и понятно - пока 20 человек оденешь... мы приезжаем из сада и если погода хорошая, то шатаемся еще с полчасика по учице
Москвичка
23.10.2009, 22:12
а у нас 15, ходит пока 7-9 постоянно))))гуляют каждый день)))
Лиза, а ты мое мыло получала?)))кстати у вас в саду слитные комбезы кто-то носит? я вот думаю на зиму что ли слитный взять.........девочки, не у кого слитного Керри на 86-92 размер не завалялось с прошлого года? расцветка непринципиальна..............
а у нас 15, ходит пока 7-9 постоянно))))гуляют каждый день)))
Лиза, а ты мое мыло получала?)))кстати у вас в саду слитные комбезы кто-то носит? я вот думаю на зиму что ли слитный взять.........девочки, не у кого слитного Керри на 86-92 размер не завалялось с прошлого года? расцветка непринципиальна..............
да, Оль, я получила. просто некогда было переслать, вот сегодня постараюсь:support:
Привет всем, можно к вам присоедениться,:support: я в Питере уже три с небольшим, друзья есть, но хотелось бы еще с кем-нибудь познакомиться, живу между м.Московская и м.Ленинский пр.:080::080:
Москвичка
25.10.2009, 22:21
Добро пожаловать))) я живу в 3 остановках от м.Ленинский проспект, у Максидома
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.