PDA

Просмотр полной версии : А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Прелесть Моя
19.11.2010, 21:46
Девченочки! Хочу к Вам присоедениться! Живу в Питере чуть больше года! Город очень нравиться! Но пока знакомых и друзей очень мало, не поговорить, не погулять сходить не с кем! Может кто-то тоже с такой же проблемой столкнулся?!

Boneman
19.11.2010, 22:56
Ой, как здорово :support: А Вы давно здесь? Где в Питере проживаете? А в Новосибирске где жили, учились? :)
Не, не шибко. Я в питер этим летом тока приехал, еще толком друзей и знакомых тут не нажил )) Живу пока на пролете, снимаю.
В НСК е я на пл.Калинина жил, а учился вообще в Барнауле )))) Вот так то !

МАЛЬВАДА
19.11.2010, 23:24
Девченочки! Хочу к Вам присоедениться! Живу в Питере чуть больше года! Город очень нравиться! Но пока знакомых и друзей очень мало, не поговорить, не погулять сходить не с кем! Может кто-то тоже с такой же проблемой столкнулся?!
ПРЕЛЕСТЬ МОЯ а вы возле какой станции метро живете? откуда приехали? детишки есть? у меня дочь 6 лет

КарамельЧупачупсовна
20.11.2010, 00:31
Здравствуйте, я из р.Коми г. Инта, 28 лет, замужем за питерским, детишек вот пока планируем))) Муж трудоголик, а у меня работа "не бей лежачего", много свободного времени. Люблю общение самого разного характера, от задушевной беседы и философских исканий, до обычного девчачьего трепа и хихиханек...
Только я очень привязываюсь к людям, поэтому могу быть в начале немного замкнутой, что поделаешь, но думаю лучше сразу признаться...Просто для меня дружба это очень серьезно и ответственно.
Не являюсь как любительницей тусовок, так и "наседочкой", так серединка...Люблю природу, прогулки,книги, фитнес, люблю кошек.Люблю и уважаю людей, считаю что хороших все равно больше...
Уфф, ну вроде немного портрет нарисовала. )))))) ААА, есть один "существенный недостаток" - отсутствие вредных привычек...( Надеюсь не занудно получилось?:008:

Boneman
20.11.2010, 00:59
люблю кошек
Навеяло....я свою любимую кошонку оставил в НСК, так она мне снится теперь, так скучаю. Обожаю кошек, сколько себя помню, всегда кошек держали с детства.

ААА, есть один "существенный недостаток" - отсутствие вредных привычек..."
Это не недостаток, это скорее преимущество.

КарамельЧупачупсовна
20.11.2010, 12:15
Навеяло....я свою любимую кошонку оставил в НСК, так она мне снится теперь, так скучаю. Обожаю кошек, сколько себя помню, всегда кошек держали с детства.

Это не недостаток, это скорее преимущество.

Спасибо)))
НСК - это что?или где?

ПЕРФЕКТО
20.11.2010, 15:33
а кто как решает жилищные проблемы здесь? мы, например, снимаем квартиру.. хотели бы иметь свое жилье.. пока думаем больше о строит-ве дома под Питером.. для постоянного жилья

мы тоже снимаем, но про дом даже и не думаем...
сначала строить, потом ремонт :001: уж лучше ипотека :)) а серьезно, мы с мужем работаем оба неофициально, так что ипотеку нам не дадут :( хоть и на первый взнос есть где взять, и платить ежемесячно сможем...вот в стройку вписываться не решились, а рассрочки в уже построенных домах на маленький срок так что так пока и снимаем, благо хозяйка у нас добрейшей души человек, уже как родственница нам, помогает чем может, так и сидим тут :))

Здравствуйте, я из р.Коми г. Инта, 28 лет, замужем за питерским, детишек вот пока планируем))) Муж трудоголик, а у меня работа "не бей лежачего", много свободного времени. Люблю общение самого разного характера, от задушевной беседы и философских исканий, до обычного девчачьего трепа и хихиханек...
Только я очень привязываюсь к людям, поэтому могу быть в начале немного замкнутой, что поделаешь, но думаю лучше сразу признаться...Просто для меня дружба это очень серьезно и ответственно.
Не являюсь как любительницей тусовок, так и "наседочкой", так серединка...Люблю природу, прогулки,книги, фитнес, люблю кошек.Люблю и уважаю людей, считаю что хороших все равно больше...
Уфф, ну вроде немного портрет нарисовала. )))))) ААА, есть один "существенный недостаток" - отсутствие вредных привычек...( Надеюсь не занудно получилось?:008:

ого сколько про себя написали :support:
добро пожаловать! как и всем новеньким, конечно!
а чем занимаешься? где работаешь?
живешь далеко от меня, а то б встретились, мне тоже частенько общения не хватает :008:
хотя а почему б и не встретиться? где-нить в центре?:support:

Москвичка
20.11.2010, 18:08

по описанию смахиваешь на КОзерога или Рака))))просто прямо мой портрет)))

КарамельЧупачупсовна
20.11.2010, 20:11
по описанию смахиваешь на КОзерога или Рака))))просто прямо мой портрет)))

Хех, а как же любовь к болтологии?))) Водолейка я!), тока пуганая;)

КарамельЧупачупсовна
20.11.2010, 20:13
мы тоже снимаем, но про дом даже и не думаем...
сначала строить, потом ремонт :001: уж лучше ипотека :)) а серьезно, мы с мужем работаем оба неофициально, так что ипотеку нам не дадут :( хоть и на первый взнос есть где взять, и платить ежемесячно сможем...вот в стройку вписываться не решились, а рассрочки в уже построенных домах на маленький срок так что так пока и снимаем, благо хозяйка у нас добрейшей души человек, уже как родственница нам, помогает чем может, так и сидим тут :))

ого сколько про себя написали :support:
добро пожаловать! как и всем новеньким, конечно!
а чем занимаешься? где работаешь?
живешь далеко от меня, а то б встретились, мне тоже частенько общения не хватает :008:
хотя а почему б и не встретиться? где-нить в центре?:support:

Работаю в фирме по ремонту, работу люблю, хоть и без особого развития она, вообще не карьерная), напиши немного о себе, мне тож интересно:008:

Boneman
20.11.2010, 21:50
Спасибо)))
НСК - это что?или где?
Это сокращение от Новосибирск.
также как, МСК - Москва, СПб - Питер, КМР - Кемерово, БРН - Барнаул, АЛС - Алейск

)))))

КарамельЧупачупсовна
21.11.2010, 12:06
Это сокращение от Новосибирск.
также как, МСК - Москва, СПб - Питер, КМР - Кемерово, БРН - Барнаул, АЛС - Алейск

)))))

Хм, век живи - век учись

Irbez
21.11.2010, 12:48
доброе утро.
Возьмите и меня в свою компанию. так одиноко и много неприятностей нахлынуло. вот борюсь с ними уже третий год не поднимая головы. о себе дорогой и забыла. а тут выходим на финишную прямую, вот только сколько она протянется еще вопрос. но все равно нужно начинать жить заново. и хочется общения.
а своих( а имею ввиду карамельЧупачупсовна) я узнала.
Водолеи они на своих ошибках учатся и с каждой ошибкой они как вино становятся мудрее.
для нас привязаность -это проблема. откроешь душу, а потом слезы.
сама так тысячу раз на этом училась.
ну так что, берете меня в свою компанию.
Я из Евпатории. Крым. В Питере уже 10 лет наездами постоянными. А вот знакомыми не обзовелась. все дела семейные. постирушки и обедики для любимого.

Chippy
21.11.2010, 13:56
доброе утро.
Возьмите и меня в свою компанию. так одиноко и много неприятностей нахлынуло. вот борюсь с ними уже третий год не поднимая головы. о себе дорогой и забыла. а тут выходим на финишную прямую, вот только сколько она протянется еще вопрос. но все равно нужно начинать жить заново. и хочется общения.
Водолеи они на своих ошибках учатся и с каждой ошибкой они как вино становятся мудрее.
Я из Евпатории. Крым. В Питере уже 10 лет наездами постоянными. А вот знакомыми не обзовелась. все дела семейные. постирушки и обедики для любимого.
Конечно же берем :support: Мне вот тоже что-то так тоскливо и одиноко.... какой-то деприсняк накрывает периодически. Очень хочется новых знакомств и общения человеческого, житейского такого что ли......

Chippy
21.11.2010, 13:58

У меня такая проблема сейчас :( Порой хочется куда-нибудь пойти, а совсем не с кем..... Приехали в Питер совсем недавно, и пока знакомых нет. Давайте дружить :flower:

ПЕРФЕКТО
21.11.2010, 14:52
Работаю в фирме по ремонту, работу люблю, хоть и без особого развития она, вообще не карьерная), напиши немного о себе, мне тож интересно:008:
да что писать о себе...приехали с мужем из ташкента прошлым летом, он вообще из кирова, туда и собирались, но его сюда позвал друг (муж тут несколько лет жил), вот и приехали сюда...сидела дома с дочкой, сейчас вечерами подрабатываю с учениками. подруга есть одна, но сейчас она отдала дочку в сад и видемся редко, только созваниваемся, остальные так, просто мамочки на площадке...сама я в общем-то домашняя, хотя люблю где-то посидеть, пойти куда-то потанцевать, в общем люблю посиделки с подружками, очень хочу приглашать кого-то к себе, угощать вкусностями, самой ходить с дочкой в гости...доче вот скоро 2 года, а на дне рождения будет стандартный набор гостей - мужа друг-напарник и моя подружка с дочкой :( вот это меня больше всего тут и напряает, праздники не с кем праздновать, то есть нет таких подруг близких, а так хочется этого...в ташкенте свой день рождения неделю праздновала, пока со всеми встретилась :010::046:
доброе утро.

У меня такая проблема сейчас :( Порой хочется куда-нибудь пойти, а совсем не с кем..... Приехали в Питер совсем недавно, и пока знакомых нет. Давайте дружить :flower:
девочки, тут у нас одна бЯда, нет подруг, давайте дружить вместе:support::support::support: давайте выберем день на неделе или на выходных, приезжайте ко мне, я испеку что-нить, я не кулинар, но для гостей сделаю :008: давайте без стиснения, я серьезно, у меня хоть квартира маленькая, но места найдем всем, детки поиграют вместе, а мы посидим-потрендим :fifa:

Chippy
21.11.2010, 16:35
ПЕРФЕКТО
Вот я бы с радостью встретилась, поболтали бы, да и деток познакомили бы. А то у нас тоже скоро дни рождения пойдут - сначала мой, а потом дочкин. тоже очень озадачена как отмечать. Вдвоем с мужем? :014: Хочется настоящего праздника :support: Давайте встречаться :099:

ПЕРФЕКТО
21.11.2010, 16:44
ПЕРФЕКТО
Вот я бы с радостью встретилась, поболтали бы, да и деток познакомили бы. А то у нас тоже скоро дни рождения пойдут - сначала мой, а потом дочкин. тоже очень озадачена как отмечать. Вдвоем с мужем? :014: Хочется настоящего праздника :support: Давайте встречаться :099:
можно просто Катя:support:
мы вот так и отмечаем дни рождения - на его день рожд приходит его друг, на дочкин - еще моя подруга и наша хозяйка квартиры, у нас с ней дружеские отношения :) мой день рожд в прошлом году справляли у родителей мужа в кирове с кучей его родственников, а в этом году я была у себя в ташкенте:014::014::014::065:
на новый год будем одни наверно :(
давайте выберем день, когда встретимся :)
предлагаю либо 1 декабря, это среда, у меня ученик отменен, то есть могу в любое время встретить гостей, либо в выходные, тогда в любые:support:
кто когда может?
Оля? Лиза? остальные девочки:support:

Koshanenok
21.11.2010, 17:46
привет всем! я из Иркутска... в Питере 2,5 года. Здесь вышла замуж и сейчас дома сижу с ребнком, малышу скоро годик будет 27-го.

у меня муж из Ангарска, этим летом были там ;)

Kiparisska
21.11.2010, 17:47
Добрый вечер , девочки! Возьмите и меня в свою компанию! Я из Волгограда, в Питере чуть больше 2х лет. Первый год работала, а сейчас сижу дома. Очень не хватает общения, кажется уже что совсем одичала))):033:

Chippy
21.11.2010, 18:20
Добрый вечер , девочки! Возьмите и меня в свою компанию! Я из Волгограда, в Питере чуть больше 2х лет. Первый год работала, а сейчас сижу дома. Очень не хватает общения, кажется уже что совсем одичала))):033:

Вот и у меня также... Совсем одиноко :005: А Вы в каком районе проживаете? Меня Лена зовут :) ко мне на ТЫ

Chippy
21.11.2010, 18:23
ПЕРФЕКТО
Очень приятно, Катя :) Я Лена. Я с удовольствием приеду. Только 3-4-5 декабря не смогу. А так с радостью приглашаю и к себе в гости :support: Сейчас только мебелью немного обставимся и WELCOME :) Все еще контейнер никак не дождемся :015:

Kiparisska
21.11.2010, 18:28
Очень приятно, Лена! Меня Наташа, ко мне тоже на Ты))Я живу в Приморском на Черной речке.

Chippy
21.11.2010, 18:35
Очень приятно, Лена! Меня Наташа, ко мне тоже на Ты))Я живу в Приморском на Черной речке.

Очень приятно, Наташа :) Так мы не очень далеко друг от друга, мы в Коломягах (недалеко от метро Пионерской)

Bulo4ka
21.11.2010, 20:09
кто когда может?
Оля? Лиза? остальные девочки:support:

ой, я бы с радостью:support::support::support:
только пока абсолютно не знаю, когда:( у меня работы все больше и больше под конец года, сейчас же сессии и все такое, загрузка сумасшедшая:(:(:(

ПЕРФЕКТО
21.11.2010, 20:34
приветик! давай, присоединяйся! я тут встречу пытаюсь организовать:014: а почему дома сейчас? в декрете?

ПЕРФЕКТО
Очень приятно, Катя :) Я Лена. Я с удовольствием приеду. Только 3-4-5 декабря не смогу. А так с радостью приглашаю и к себе в гости :support: Сейчас только мебелью немного обставимся и WELCOME :) Все еще контейнер никак не дождемся :015:
мне тоже приятно:flower:
а мы без мебели приехали, только с одеждой, ну и так, постельное-полотенца, сначала муж не хотел даже стиралку покупать, чтоб много не перевозить, но все равно уже накупили столько:001:кровать большую, технику:065:

ой, я бы с радостью:support::support::support:
только пока абсолютно не знаю, когда:( у меня работы все больше и больше под конец года, сейчас же сессии и все такое, загрузка сумасшедшая:(:(:(
да, сессия - это не только у студентов нагрузка, но и у преподов:016:
может тогда в выходные встретимся?

Bulo4ka
21.11.2010, 20:44
да, сессия - это не только у студентов нагрузка, но и у преподов:016:
может тогда в выходные встретимся?

подумаю - на этих точно никак, работа и семинар для преподов немецкого, а на следующих - вполне может быть:091: ну вы если на неделе надумаете, то встречайтесь, как говорится, семеро одного не ждут, а то мало ли что у меня опять, так что все из-за меня будут тупить...

Kiparisska
21.11.2010, 22:41
Очень приятно, Наташа :) Так мы не очень далеко друг от друга, мы в Коломягах (недалеко от метро Пионерской)

Да,Лена, практически рядышком))

Kiparisska
21.11.2010, 22:46
[QUOTE=ПЕРФЕКТО;51987869]приветик! давай, присоединяйся! я тут встречу пытаюсь организовать:014: а почему дома сейчас? в декрете?
Ну вот и присоединилась:) Нет, Катя, я не в декрете,у меня сыну 9 лет и второй пока только в планах. А дома сижу потому что мой рабочий график на прошлой работе оставлял желать лучшего,деть после переезда прибаливал постоянно и мы с мужем решили , что я дома буду сидеть:support:

Koshanenok
22.11.2010, 01:50

;) а мы на ланском шоссе

Kiparisska
22.11.2010, 10:12
Так мы соседи практически:078:

NeSirota
25.11.2010, 02:44
;) а мы на ланском шоссе

а мы на Институтском проспекте - тоже соседи.. :)

NeSirota
25.11.2010, 02:47
Давайте составим примерную карту кто откуда (вы дописывайтесь в список) - постепенно будем знать более структурно кто откуда..а то мы уже забываем кто откуда. начнем с себя. а вы копируйте список и добавляйте себя

1. Nesirota - Ксения (Красноярский край, Лесосибирск) + xristianin - Даниил (Казахстан, Чимкент)- муж и жена, ближайшее метро Пл.Мужества, Лесная, Институтский проспект

NeSirota
25.11.2010, 02:49
[QUOTE=ПЕРФЕКТО;51987869]приветик! давай, присоединяйся! я тут встречу пытаюсь организовать:014: а почему дома сейчас? в декрете?
Ну вот и присоединилась:) Нет, Катя, я не в декрете,у меня сыну 9 лет и второй пока только в планах. А дома сижу потому что мой рабочий график на прошлой работе оставлял желать лучшего,деть после переезда прибаливал постоянно и мы с мужем решили , что я дома буду сидеть:support:

Встреча дело хорошее.. а какой повод можно использовать? :) или без повода?

ПЕРФЕКТО
25.11.2010, 12:05
[QUOTE=Kiparisska;51994790]

Встреча дело хорошее.. а какой повод можно использовать? :) или без повода?

можно без повода, просто познакомиться-поболтать :))
ну или если нужен повод - у меня 7 декабря именины - Екатеринин день, так что тут сам Бог велел :014::008:
девочки, давайте, не стесняйтесь, устроим девичник:099::007::014::support: ну или кто с мужем - приходите с мужем, будет просто праздник :080:

Имале
25.11.2010, 12:14
на первой страничке тоже есть табличка с инфой, можно оттуда почерпать :)

Москвичка
25.11.2010, 12:55
Давайте встретимся, с Катей-Перфекто мы уже летом встречались))))))))))))))

ПЕРФЕКТО
25.11.2010, 13:02
Давайте встретимся, с Катей-Перфекто мы уже летом встречались))))))))))))))

вот и я говорю давайте, а девочки все молчат :))
мы летом с тобой встречались? а кажется что в прошлом году, так давно было :))

Нюшатик
25.11.2010, 14:25
Девочки, приветик!:0054: Можно мне тоже с Вами общаться? Меня зовут Аня, мне 28 лет. Мы сами из Хабаровска, приехали покорять северную столицу.:075: Живем здесь с марта месяца. Я, муж и дочка Катюша (ей 1,7). Очень хочется общения, новых знакомств:0077:

pavlena
25.11.2010, 16:09
у меня муж из Ангарска, этим летом были там ;)

мы тоже летом были в тех краях)) сынулю знакомила с бабушкой и дедушкой, а мужа с Байкалом:))

pavlena
25.11.2010, 16:12
Девочки, приветик!:0054: Можно мне тоже с Вами общаться? Меня зовут Аня, мне 28 лет. Мы сами из Хабаровска, приехали покорять северную столицу.:075: Живем здесь с марта месяца. Я, муж и дочка Катюша (ей 1,7). Очень хочется общения, новых знакомств:0077:

а здесь в каком районе живете?

Нюшатик
25.11.2010, 16:29
а здесь в каком районе живете?

м. Ладожская (у меня же под аваторкой написано ;)) снимаем здесь квартиру

Chippy
25.11.2010, 16:50
[QUOTE=NeSirota;52184699]

можно без повода, просто познакомиться-поболтать :))
ну или если нужен повод - у меня 7 декабря именины - Екатеринин день, так что тут сам Бог велел :014::008:
девочки, давайте, не стесняйтесь, устроим девичник:099::007::014::support: ну или кто с мужем - приходите с мужем, будет просто праздник :080:

Катя, отличное предложение насчет 7 декабря. У нас как раз получится в этот день :014: Мы с радостью :support: А можно с мужем и дочей придти? :008:

ПЕРФЕКТО
25.11.2010, 17:08
Катя, отличное предложение насчет 7 декабря. У нас как раз получится в этот день :014: Мы с радостью :support: А можно с мужем и дочей придти? :008:

конечно можно с мужем и дочкой :support:
так что останавливаемся на 7 декабря? это вторник...
днем или вечером? у меня во вторник ученик вечером, но могу перенести с ним на другой день, если соберемся именно 7го:support:

pavlena
25.11.2010, 17:19

ой, извините, не посмотрела:)) а мы тоже м. Ладожская, только на Маршала Блюхера:))

ЛВВ
25.11.2010, 17:44
У нас тоже ближайшее метро Ладожская. Живём на Ржевке! В Питере 3 года!

Нюшатик
25.11.2010, 19:11

Если никто не против, то и я бы с удовольствием присоединилась :006:

а мы тоже м. Ладожская, только на Маршала Блюхера:))

У нас тоже ближайшее метро Ладожская. Живём на Ржевке! В Питере 3 года!

Привет соседям!!!! :080:

Bulo4ka
25.11.2010, 21:06

привет:flower:
а мы тоже когда-то жили там, где Вы, только мне так этот район не нравится(((((( да и вся Ладожская((((((:( так счастлива, что убралась оттуда))) а Вам как там живется?

девочки, я пока насчет встречи не знаю - у меня как обычно полная программа и днем, и вечером. а совсем вечером буду убита:( ну посмотрим, вы все равно тут пишите, где-когда, может быть, я и вырвусь на часок:support:

Нюшатик
25.11.2010, 22:24
привет:flower:
а мы тоже когда-то жили там, где Вы, только мне так этот район не нравится(((((( да и вся Ладожская((((((:( так счастлива, что убралась оттуда))) а Вам как там живется?

+100000
Нам тоже здесь совсем не нра
Просто когда мы в Питер переехали, то город практически не знали и искали квартиру поближе к родственникам, а сейчас уже прижились и переезжать куда-либо (я имею ввиду очередную съемную квартиру) с маленьким ребенком проблематично. Я надеюсь, что если и будем переезжать, то в свою собственную квартирку.

Koshanenok
25.11.2010, 22:43
Давайте составим примерную карту кто откуда (вы дописывайтесь в список) - постепенно будем знать более структурно кто откуда..а то мы уже забываем кто откуда. начнем с себя. а вы копируйте список и добавляйте себя

1. Nesirota - Ксения (Красноярский край, Лесосибирск) + xristianin - Даниил (Казахстан, Чимкент)- муж и жена, ближайшее метро Пл.Мужества, Лесная, Институтский проспект
2. Koshanenok - Алиса (Казахская ССР, г.Актюбинск)+ Александр (Иркурская обл, г. Ангарск), м. Черная речка-Пионерская, Матроса Железняка (если уж быть совсем точной)+ 2 девчушки 23,08,08

Bulo4ka
25.11.2010, 23:28
+100000
Просто когда мы в Питер переехали, то город практически не знали и искали квартиру поближе к родственникам, а сейчас уже прижились и переезжать куда-либо (я имею ввиду очередную съемную квартиру) с маленьким ребенком проблематично. Я надеюсь, что если и будем переезжать, то в свою собственную квартирку.

ясно. а мы уже сто раз переезжали, и с ребенком, сейчас вот год прожили на одном месте - рекорд!!! я-то до знакомства с мужем наездилась уже, а он только со мной испытал, что это такое. но не испугался, молодец)))) теперь вот скитаемся вместе)))

2. Koshanenok - Алиса (Казахская ССР, г.Актюбинск)+ Александр (Иркурская обл, г. Ангарск), м. Черная речка-Пионерская, Матроса Железняка (если уж быть совсем точной)+ 2 девчушки 23,08,08
3. Bulo4ka - Лиза, Новгородская область, ж/д станция Пола. муж из Санкт-Петербурга. сын, скоро три года. живем на Академке, 10 минут от метро. работаю везде)))

Karamelkin
25.11.2010, 23:54
Я бы тоже с радостью встретилась... Правда в будний день пока точно не знаю, получится ли... Но ОЧЕНь хочется!!!

Karamelkin
25.11.2010, 23:57

3. Bulo4ka - Лиза, Новгородская область, ж/д станция Пола. муж из Санкт-Петербурга. сын, скоро три года. живем на Академке, 10 минут от метро. работаю везде)))
4. Karamelkin - Татьяна (Рязанская обл., Москва) + муж Сергей (Москва) + сынок Даниил. Живем у м. Купчино.

Гилина
26.11.2010, 11:47
+100000

Девочки, я надеюсь, что в моей жизни (нашей семьи) скоро произойдёт этот самый главный переезд - в СВОЮ квартиру. И пусть ещё 15 лет мы не родим второго ребёнка;), зато деньги будем отдавать за своё жильё. А сейчас искали квартиру в том районе где живем, во первых он нас устраивает (если честно, то север города мы не знаем вообще, т.к. там не жили), а во вторых последний год в садике, который нас устраивает,т.е. переводить ребёнка нет желания (да думаю, что и при желании нам бы место не досталось). Теперь доча за свою 6-ю жизнь будет учить 4-й адрес;)
Главное до НГ документы из ГБР получить:017:

Chippy
26.11.2010, 12:00

4. Karamelkin - Татьяна (Рязанская обл., Москва) + муж Сергей (Москва) + сынок Даниил. Живем у м. Купчино.
5. Chippy - Елена (Новосибирск) + муж Михаил (Новосибирская обл., г. Каргат) + дочка Маруся (родилась г. Владивосток). Живем Приморский район, ул.Горная (м.Пионерская, м.Удельная)

Gre4ano4ka
26.11.2010, 12:16
5. Chippy - Елена (Новосибирск) + муж Михаил (Новосибирская обл., г. Каргат) + дочка Маруся (родилась г. Владивосток). Живем Приморский район, ул.Горная (м.Пионерская, м.Удельная)
6. Gre4ano4ka - Виктория (Ростовская обл, г. Таганрог) + Евгений (Ставропольский край, г. Пятигорск). Живем м.Звездная-Московская, ул. Орджоникидзе.

ПЕРФЕКТО
26.11.2010, 12:38
Если никто не против, то и я бы с удовольствием присоединилась :006:
конечно присоединяйся! :support:

6. Gre4ano4ka - Виктория (Ростовская обл, г. Таганрог) + Евгений (Ставропольский край, г. Пятигорск). Живем м.Звездная-Московская, ул. Орджоникидзе.
7. ПЕРФЕКТО - Катерина (Ташкент, Узбекистан)+ Олег (Киров-Ташкент) и доченька Полина, почти 2 года. Живем ул.Белы Куна (Купчино)

а вообще это список на первую страницу бы куда-то, либо просто в одном месте его пополнять как-то:)

ПЕРФЕКТО
26.11.2010, 12:43
Так что по поводу встречи?
оставляем вторник 7е декабря или переносим на выхи? а то смотрю тут люди не все могут в будни...
можем встретиться например 4 в субботу или 5 го в воскресенье...
и список кто придет
1. Chippy - Елена
2, Нюшатик.
дальше девочки дописывайтесь и пишите кому кгда удобнее :support:
сейчас тема превратиться в один большой список :001::046:

Gre4ano4ka
26.11.2010, 12:46
А давайте потом эти данный кто откуда и где проживает вывесем на первую страничку! )))

Luka-Luka
26.11.2010, 17:03
здрсте! а вы на встречу всех, кто не Питерский приглашаете, или только тех. кто в этом топе общаются? я в Питере живу 3й год)

ПЕРФЕКТО
26.11.2010, 22:07
А давайте потом эти данный кто откуда и где проживает вывесем на первую страничку! )))
только надо будет просить ту девушку, с которой ависрара общалась, потому что аккаунт автора закрыт, ее не попросить :)
здрсте! а вы на встречу всех, кто не Питерский приглашаете, или только тех. кто в этом топе общаются? я в Питере живу 3й год)
приглашаю всех кто хочет познакомиться и потом общаться :support: вэлкам:flower:
я лично здесь только Олю-москвичку знаю :support:

NeSirota
27.11.2010, 01:37

да - согласны - список на первой страничке. т.к. просмотрев список , который есть сейчас на первой странице -видимо давно не обновлялся..

tatyra
27.11.2010, 02:14
оставляем вторник 7е декабря или переносим на выхи? а то смотрю тут люди не все могут в будни...
и список кто придет
1. Chippy - Елена
2, Нюшатик.

а где собираемся?

ПЕРФЕКТО
27.11.2010, 12:54
а где собираемся?

у меня дома :008:
если есть другие предложения - давайте их рассмотрим, но что-то куда-то с ребенком в такую погоду тащиться :001::))

Luka-Luka
27.11.2010, 13:26
это вы предлагаете всем ехать в Купчино?

ПЕРФЕКТО
27.11.2010, 13:43
это вы предлагаете всем ехать в Купчино?

хм....я чего-то не пойму..я что на луну кого-то приглашаю? :065: вы против? никого не заставляю:017:

про то что куда-то тащиться - я имела в виду какую-нить кафешку, когда у кого-то есть дети, у кого-то их нет, у всех разные режимы, дома детям веселее, игрушек куча, в кафешку к определенному времени всем добраться будет сложновато из-за пробок/проблем с транспортом, а дома ждать все таки приятнее, с детьми в кафешке долго не посидишь, им надоест так и они начнут капризничать/баловаться/пытаться выбежать на улицу...дома приготовить можно то, что в кафешках не делают, дома дешевле посиделки...хотя чего я объясняю...

я приглашаю, девочки не против, кто захочет, тот приедет, главное договориться, чтоб всем было удобно по времени...колхоз - дело добровольное:fifa:

Ирэнка*
27.11.2010, 13:44
И я хочу к вам присоединиться, в Питере 3 года живу, сейчас с сыном дома сижу. Я Ирина, мне 29 и сын Ваня 1,4г. Если с детьми встречаться могу в любой день в принципе.

Ирэнка*
27.11.2010, 13:49

7. ПЕРФЕКТО - Катерина (Ташкент, Узбекистан)+ Олег (Киров-Ташкент) и доченька Полина, почти 2 года. Живем ул.Белы Куна (Купчино)
8. Ирэнка* - Ирина (Смоленск)+муж Андрей (тоже из Смоленска) + сын Ваня 1,4 г. Живем у м. Просвещения. Снимаем квартиру.

а вообще это список на первую страницу бы куда-то, либо просто в одном месте его пополнять как-то:)[/QUOTE]

Нюшатик
27.11.2010, 13:49
Так, осталось с числом еще определиться?

ПЕРФЕКТО
27.11.2010, 14:11
Так, осталось с числом еще определиться?

ну да, что-то девочки остальные сюда не заходят.
просто надо определиться в выходной или в будний день встречаемся...предлагаю след. выхи, субботу 4 декабря...или все-таки 7е вторник?
девочки, давайте договариваться активнее:))

Koshanenok
27.11.2010, 15:04
и список кто придет
1. Chippy - Елена
2, Нюшатик.

я по-любому пас! :(

NeSirota
27.11.2010, 15:34
идея встретится хорошая - а там будут только одни мамы?

ПЕРФЕКТО
27.11.2010, 15:47
идея встретится хорошая - а там будут только одни мамы?
тут кто-то из девочек соирается с мужем и ребенком, так что вэлкам всей семьей :support:главное чтоб мы все поместились в нашей небольшоц квартирке :))

Karamelkin
27.11.2010, 16:05
у меня дома :008:
если есть другие предложения - давайте их рассмотрим, но что-то куда-то с ребенком в такую погоду тащиться :001::))

Ой, ну если в Купчино, то я могу и во вторник!!! :)

Москвичка
27.11.2010, 16:23

8. Ирэнка* - Ирина (Смоленск)+муж Андрей (тоже из Смоленска) + сын Ваня 1,4 г. Живем у м. Просвещения. Снимаем квартиру.

9 Москвичка - Оля, из Москвы)))в Питере 6 год пошел + муж (Питер) + дочка (тоже питерская), 3 года, м Ленинский проспект, работаю репетитором, преподом английского для дошкольников и по кадрам консультирую))):019:

[/QUOTE]

Chippy
27.11.2010, 20:14
ну да, что-то девочки остальные сюда не заходят.
просто надо определиться в выходной или в будний день встречаемся...предлагаю след. выхи, субботу 4 декабря...или все-таки 7е вторник?
девочки, давайте договариваться активнее:))

Катя, я 4-5 не смогу. А вот 7 декабря 100% сможем :) Но в любом случае, как большинство решит, так и поступайте :support:

снег
27.11.2010, 21:49
а меня в списочек забыли :(( я редко захожу, но я захожу :))
Татьяна (снег) Калифорния, Сакраменто, ( муж Андрей, детки Аня и Самуил). Ближайшее метро Василеостровская. Живем- Кадетская линия.

Bulo4ka
27.11.2010, 23:17
девочки, я пока насчет встречи ну соооовсем ничего не могу сказать - свободного времени буквально считанные часы:( и те стараюсь занять диссертацией:010: наверное, после новогодних немного времени появится:091: я очень надеюсь по крайней мере:support:

ПЕРФЕКТО
27.11.2010, 23:43
а меня в списочек забыли :(( я редко захожу, но я захожу :))
Татьяна (снег) Калифорния, Сакраменто, ( муж Андрей, детки Аня и Самуил). Ближайшее метро Василеостровская. Живем- Кадетская линия.
таня, тебя не забыли, просто мы сами копировали это список и добавлялись :support:

девочки, я пока насчет встречи ну соооовсем ничего не могу сказать - свободного времени буквально считанные часы:( и те стараюсь занять диссертацией:010: наверное, после новогодних немного времени появится:091: я очень надеюсь по крайней мере:support:
пока вообще тишина по поводу встречи, потому что кто-то может в выхи только, кто-то наоборот только в будни, как обычно всем вместе очень трудно собраться :(

Karamelkin
28.11.2010, 01:46
Катя, может составим список, кто придет, и кто что принесет???
Я во вторник после работы могу. Принести могу спиртное - мартини, вино - кто что любит :)

NadyaFB
28.11.2010, 13:26
я тоже с удовольствием к вам присоединюсь!!! я в приницпе в любой день могу, главное что в будни -после 6))

Нюшатик
28.11.2010, 16:23
Я тоже могу в любой день :support:, если надо, то приду пораньше помогу что-нибудь приготовить :019:
Давайте все-таки определимся в какой день ;)

Ивона
28.11.2010, 16:56
А из Железногорска кто-нибудь есть?

Chippy
28.11.2010, 17:16
Давайте все-таки определимся в какой день ;)

Давайте :support: Я могу 6 или 7 декабря. Или 11-12 декабря :)

Людмила Ник
29.11.2010, 01:21
Доброй ночи! Девочки, подскажите, пжл, пришла на форум и не знаю где я нахожусь территориально (на севере или юге). Живу в Выборгском р-не , метро ст. Площадь Мужества.
Живу постоянно в Челябинске, но в перспективе переезд в СПб. Во всяком случае в течении года по 3-6-месяцев проводим здесь.
А, вообщем-то, тоже хочу с вами дружить. У меня 2 сына: 19 и 2 года.

neva318
29.11.2010, 01:54
Доброй ночи! Девочки, подскажите, пжл, пришла на форум и не знаю где я нахожусь территориально (на севере или юге). Живу в Выборгском р-не , метро ст. Площадь Мужества.
Живу постоянно в Челябинске, но в перспективе переезд в СПб. Во всяком случае в течении года по 3-6-месяцев проводим здесь.

Вы живёте на Севере :));)
я здесь тож впервые, вот присматриваюсь :008:

Людмила Ник
29.11.2010, 12:40
neva318, спасибо! Теперь хоть буду знать, где я территориально. А то дом - песочница- магазин - дом.

Karamelkin
29.11.2010, 13:00

Здравствуйте!
Да, на Севере Вы )))
Какая у Ваших мальчишек разница большая!!! Прям точно как у меня с младшей сестренкой!!!!

Людмила Ник
29.11.2010, 14:18
Я вышла замуж в 19 лет. в 20 родила первого сына, но с мужем развелись через 10 лет. А потом долго выбирала себе второго мужа от которого младший сынок. Оказался отличным папой для обеих мальчиков! Да и младший с неподдельным уважением на старшего смотрит.

neva318
29.11.2010, 17:22
neva318, спасибо! Теперь хоть буду знать, где я территориально. А то дом - песочница- магазин - дом.
:)) много нас здесь таких: дом - песочница......[/QUOTE]

ОксанаР
29.11.2010, 18:00
Всем добрый вечер ))) И мы хотим к вам присоединиться, а то только недавно переехали - тоскливо никого не знаем. И встретиться тоже буду рада, на подъем легкие. Мне 29, Дочка Ирина 2 года.

ОксанаР
29.11.2010, 18:06
А из Железногорска кто-нибудь есть?
А я из Орла. Так что почти соседи были.

ПЕРФЕКТО
30.11.2010, 11:19
Катя, может составим список, кто придет, и кто что принесет???
Я во вторник после работы могу. Принести могу спиртное - мартини, вино - кто что любит :)
Лиза, да, думаю надо составить список кто точно придет:support: девочки, пишите кто точно 7го ко мне приедет, будем решать как и что кто принесет :support:
ну и заодно пишите что можете, предлагаю с меня горячее, манты:love:
ну и во сколько встречаемся днем и до вечера нормально будет? если часа в 4? или позже?

Chippy
30.11.2010, 11:51
Лиза, да, думаю надо составить список кто точно придет:support: девочки, пишите кто точно 7го ко мне приедет, будем решать как и что кто принесет :support:
ну и во сколько встречаемся днем и до вечера нормально будет? если часа в 4? или позже?

Мы 7-го сможем придти ;) Можем купить тортик, шампусик :)

Нюшатик
30.11.2010, 11:54
Мы 7-го сможем придти ;) Можем купить тортик, шампусик :)

я с дочей тоже приду, могу сделать фаршированные крабовые палочки и салатик:019: (только надо знать на сколько человек)

Нюшатик
30.11.2010, 11:56

меня в 4 устраивает ;)

ПЕРФЕКТО
30.11.2010, 12:07
я с дочей тоже приду, могу сделать фаршированные крабовые палочки и салатик:019: (только надо знать на сколько человек)
ну я бы тоже хотела знать точное, ну или хотя бы примерное, количество человек :)) ну еще есть время, девочки подтянутся, кто захочет прийти и посчитаемся :fifa:

Karamelkin
30.11.2010, 17:41

Ой, я в 4 не могу.... Работаю до 18..... А вы во сколько спать ложитесь??? А то может и не имеет смысла тогда мне приходить???

NadyaFB
30.11.2010, 21:48
я тоже до 6 на работе((( давайте попозже чуть-чуть)

Karamelkin
30.11.2010, 23:33
А вообще я могла бы в понедельник 6.12 пораньше. У нас в 16 у ребенка Веселые старты в садике, где-то ближе к 17 уже освободимся, и молги бы притопать в течение получаса....