PDA

Просмотр полной версии : А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Bulo4ka
14.12.2009, 13:58
Эх, жалко.... Была бы очень рада гостям.....
И мы тоже подсели на покупки через ЛВ. ПРавда в основном в "Продам-поменяю из закупок", там все вещи новые по закупочным ценам, иногда на ДО идем... Пока сколько ни ездили, все подходит... УДобно, что можно попросить сделать все замеры, цвет и модель на фото посмотреть... И не нужно ходить-бродить по магазинам, и деньги экономятся....

вот-вот, я тоже больше всего ценю в таких покупках, что не надо бегать часами по магазинам и париться с переодеваниями в примерочных (ненавижу этот процесс больше всего!!!). и все равно ведь ничего не купишь, а если купишь, то очень часто дома наступает разочарование:wife: муж тоже не жалует магазы и всякие там ТРК.

ПЕРФЕКТО
14.12.2009, 16:54
приветик всем!!! а у меня доченька заболела:(:(:(сопли, кашляет...зубы жевательные лезут...ну еще и плюсом приезд, окклиматизация...в первый наш прилет сюда тоже была температура 3 дня, но без соплей и кашля...
она у меня и не болела совсем, поэтому даже не знаю чем лечить ребенка:010::010::010:

Bulo4ka
14.12.2009, 19:43
приветик всем!!! а у меня доченька заболела:(:(:(сопли, кашляет...зубы жевательные лезут...ну еще и плюсом приезд, окклиматизация...в первый наш прилет сюда тоже была температура 3 дня, но без соплей и кашля...
она у меня и не болела совсем, поэтому даже не знаю чем лечить ребенка:010::010::010:

берегите себя, девочка пусть поправляется:flower:

ПЕРФЕКТО
14.12.2009, 20:29
берегите себя, девочка пусть поправляется:flower:

спасибо! а куда тут все подевались???? что-то как ни зайду - так никого нет)))))

Karamelkin
14.12.2009, 23:16

Катя, дочке поскорее поправляться!!!!!
А мы тут...просто неактивно - у всех зимняя спячка.... :)

Bulo4ka
14.12.2009, 23:37
спасибо! а куда тут все подевались???? что-то как ни зайду - так никого нет)))))

я тут, да новостей особо нет, негатив один:( впрочем, могу поделиться и радостью - на следующие выходные мы едем домой!!!!!!! у моей двоюродной сестры свадьба. мы только погулять едем, а Ромашкин там останется до Нового года с бабушкой и дедушкой:love: вот у них счастье:080::080::080: а потом мы на НГ уже приедем на 10 дней. так что мелкий у них пробудет почти месяц. я в этом году что-то очень жду НГ, чуть ли не дни уже считаю:fifa:

ТАТЕТА
14.12.2009, 23:57
Катя, дочке поскорее поправляться!!!!!
А мы тут...просто неактивно - у всех зимняя спячка.... :)

А у меня что-то не спячка, а наоборот - бешенство. Дни пролетаю просто мгновенно, работы куча, вот бы мне часов 60 в сутках.....я бы хоть развитием ребенка занялась, а то в саду хвалят, а дома даже повторить уроки не можем, мама вся в делах, а там уже и спать.

Karamelkin
15.12.2009, 00:10
я тут, да новостей особо нет, негатив один:( впрочем, могу поделиться и радостью - на следующие выходные мы едем домой!!!!!!! у моей двоюродной сестры свадьба. мы только погулять едем, а Ромашкин там останется до Нового года с бабушкой и дедушкой:love: вот у них счастье:080::080::080: а потом мы на НГ уже приедем на 10 дней. так что мелкий у них пробудет почти месяц. я в этом году что-то очень жду НГ, чуть ли не дни уже считаю:fifa:
Лиза, как здорово!!!!! Я по своим тоже так соскучилась..... А увидеться до лета не получится.... :(
А у меня что-то не спячка, а наоборот - бешенство. Дни пролетаю просто мгновенно, работы куча, вот бы мне часов 60 в сутках.....я бы хоть развитием ребенка занялась, а то в саду хвалят, а дома даже повторить уроки не можем, мама вся в делах, а там уже и спать.
Таня, у меня такая же ерунда, только вчера или позавчера жаловалась, что ни на что времени не хватает... ПРихожу домой в семь, а в девять нужно дитё укладывать и самой ко сну готовиться.... Ну, пусть не 60 часов, но хотя бы 40 :091::091::091:

Москвичка
15.12.2009, 15:27
Лиза, я так рада за тебя)))))))))тоже надеюсь что получиться в МОскву вырваться мне - билеты уже купили))))так соскучилась по родителям, родне и друзьям))))
P.S. Вчера муж подсунул статью несложную на немецком......блин, я много чего поняла))) Deutsche Welle тоже слушаю но пока толком ниче понять не могу кроме интернац.слов)))

Москвичка
15.12.2009, 15:29
а я тут подсела на скачивание фильмов из Инета))) скачала Гордость и ПРедубеждение (1995), блин, так круто.......как я люблю старую добрую Англию........

Bulo4ka
15.12.2009, 18:07
Лиза, я так рада за тебя)))))))))тоже надеюсь что получиться в МОскву вырваться мне - билеты уже купили))))так соскучилась по родителям, родне и друзьям))))
P.S. Вчера муж подсунул статью несложную на немецком......блин, я много чего поняла))) Deutsche Welle тоже слушаю но пока толком ниче понять не могу кроме интернац.слов)))

ну да, на DW говорят быстро довольно. я обычно и сама, и студенты мои - конспекты делаю, ну то есть беру большой лист а4 и пишу, что слышу и что успею записать, при этом делаю большие интервалы между строчками, потом слушаю второй раз и концентрируюсь уже та том, что не услышала первый раз, и так далее, постепенно получается более0менее полный текст. до каждого слова понимать не обязательно

а я тут подсела на скачивание фильмов из Инета))) скачала Гордость и ПРедубеждение (1995), блин, так круто.......как я люблю старую добрую Англию........

я тоже часто качаю, последний фильм - Пикап, очень понравился, такой молодой, динамичный, и главное, реальный. и еще и закончился хорошо))) а муж мой тоже очень любит Англию, но он больше по детективам))) даже если фильм не английского производства, все равно - наслаждается атмосферой))

ПЕРФЕКТО
15.12.2009, 21:14
вот и я съездила в ташкент, всех повидала, и Полинку мою все повидали, выросла говорят, повзрослела за 4 мес...
вроде полегче нам сегодня, сопли еще текут, кашляем немного, но темп нет, ттт

ПЕРФЕКТО
17.12.2009, 23:40
слушайте, народ, где все??????????????????

АУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!! выйдите кто-нить из спячки, а то я тут сама с собой, как двинутая разговариваю))))))

Karamelkin
18.12.2009, 10:36
вот и я съездила в ташкент, всех повидала, и Полинку мою все повидали, выросла говорят, повзрослела за 4 мес...
вроде полегче нам сегодня, сопли еще текут, кашляем немного, но темп нет, ттт

Привет! Я тут! Это очень хорошо, что на поправку пошли.....
МОжет тогда на следующей неделе где-нибудь встретимся? Я могу вечером после работы, можно посидеть где-нибудь чаю попить.....МОжете к нам в гости придти....

ПЕРФЕКТО
18.12.2009, 13:22
Привет! Я тут! Это очень хорошо, что на поправку пошли.....
МОжет тогда на следующей неделе где-нибудь встретимся? Я могу вечером после работы, можно посидеть где-нибудь чаю попить.....МОжете к нам в гости придти....

давай встретимся! только не знаю как я с дочкой, папа у нас допоздна работает, хотя дома можно и с детьми :support:

Bulo4ka
18.12.2009, 20:33
я на следующей неделе относительно свободна - мелкого оставим у мамы в Новгороде, поэтому у меня только работа. с удовольствием присоединюсь к встрече!

Москвичка
19.12.2009, 23:37
а где будем встречаться? и когда?))))

Москвичка
19.12.2009, 23:39
А мы с Таней-Карамелькин вчера до 2 ночи отплясывали рок-н-ролл в клубе Jagger)))))Танюша такая зажигалка)))))давайте уже к нам присоединяйтесь - место наконец-то нашли отличное)))практически пересечение Московского и Ленинского проспектов))) Дети оставались с папочками, я пришла оба спят в обнимку)))так что девочки, напрягайте мужей, хлопайте дверью и вперед:080:

ПЕРФЕКТО
20.12.2009, 18:42
А мы с Таней-Карамелькин вчера до 2 ночи отплясывали рок-н-ролл в клубе Jagger)))))Танюша такая зажигалка)))))давайте уже к нам присоединяйтесь - место наконец-то нашли отличное)))практически пересечение Московского и Ленинского проспектов))) Дети оставались с папочками, я пришла оба спят в обнимку)))так что девочки, напрягайте мужей, хлопайте дверью и вперед:080:

мой ни в жизнь не останется с дочкой до 2х ночи, она у меня ЖУТКО грудная, без сиси не заснет ни при каких обстоятельствах :(

Karamelkin
21.12.2009, 12:15
я на следующей неделе относительно свободна - мелкого оставим у мамы в Новгороде, поэтому у меня только работа. с удовольствием присоединюсь к встрече!
Может тогда с мужьями в клуб?

Ольга, так тебе благодарна, что вытащила меня! Да, здорово потусили :) Очень мне понравился Jagger, с удовольствием сходила бы туда еще раз... Давай уговаривай свекровь с внучкой ночью побыть......
А я вас отвезла, мужу позвонила, сказала, что еду... Он меня на улицу вышел встречать... Еще с ним побродили по ночным улицам... :)

Bulo4ka
21.12.2009, 14:45

ну вы даете!!!! молодцы!!! да, Джаггер отличное место, мне тоже очень нравится!!!

Может тогда с мужьями в клуб?

Ольга, так тебе благодарна, что вытащила меня! Да, здорово потусили :) Очень мне понравился Jagger, с удовольствием сходила бы туда еще раз... Давай уговаривай свекровь с внучкой ночью побыть......
А я вас отвезла, мужу позвонила, сказала, что еду... Он меня на улицу вышел встречать... Еще с ним побродили по ночным улицам... :)

я бы с мужем с удовольствием сходила - уж очень мы давно не выбирались вместе никуда. ну если, конечно, вы не против)) мб на выходных? правда, пока не знаю, как у нас с финансами - если мне не заплатят зарплату за ноябрь (!!!!!!!!!!), наверное, никуда не пойдем. а так было бы просто замечательно!!!!!!
мы вот съездили к двоюродной сестре на свадьбу и так пожалели:( было просто ужасно. свадьба реально для показухи (оплачивал папа жениха, он очень известный в Новгороде человек). дурацкая организация, дурацкая музыка, жених с невестой сидели кислые (ну о них вообще разговор отдельный:015: но не тактично тут будет об этом писать)... короче, выходные прошли ужасно бестолково, лучше бы мы поехали сразу в деревню к моим родителям и подольше бы времени с ними провели, а так получилось очень мало, не пообщаться. ну хоть Ромку у них оставили им на радость:support: в общем, мы с мужем решили, что больше на свадьбы не пойдем:073::065:

ПЕРФЕКТО
21.12.2009, 14:52
ну вы даете!!!! молодцы!!! да, Джаггер отличное место, мне тоже очень нравится!!!

я бы с мужем с удовольствием сходила - уж очень мы давно не выбирались вместе никуда. ну если, конечно, вы не против)) мб на выходных? правда, пока не знаю, как у нас с финансами - если мне не заплатят зарплату за ноябрь (!!!!!!!!!!), наверное, никуда не пойдем. а так было бы просто замечательно!!!!!!
мы вот съездили к двоюродной сестре на свадьбу и так пожалели:( было просто ужасно. свадьба реально для показухи (оплачивал папа жениха, он очень известный в Новгороде человек). дурацкая организация, дурацкая музыка, жених с невестой сидели кислые (ну о них вообще разговор отдельный:015: но не тактично тут будет об этом писать)... короче, выходные прошли ужасно бестолково, лучше бы мы поехали сразу в деревню к моим родителям и подольше бы времени с ними провели, а так получилось очень мало, не пообщаться. ну хоть Ромку у них оставили им на радость:support: в общем, мы с мужем решили, что больше на свадьбы не пойдем:073::065:

последне время что-то тмного слышу о свадьбах - показухах, такое милое событие превращают черте во что :001:

darinap
21.12.2009, 15:02
ВСем привет! я что-то совсем обленилась, почти не захожу сюда!перед НГ столько дел:)

Karamelkin
21.12.2009, 17:32

Мне тоже чень хочется с мужем потусить. Так что только ЗА!!!!
А со свадьбами тоже непруха... Один раз попали почти так же как вы... Фуууууу....... Хорошо после этого была "витаминка" - свадьба-конфетка у друзей, а то бы тоже разочаровались и больше ни к кому не пошли....
ВСем привет! я что-то совсем обленилась, почти не захожу сюда!перед НГ столько дел:)

Привет!!!! Как дела??????

Москвичка
21.12.2009, 23:19
нее)))свекровь не уговорить, мне ясно дали понять, что не останутся, по крайней мере на моей территории, при то м, что хоть у меня и однокомнатая, но большой холл с диваном +можно надуть кровать 2-спальную)))поэтому никак, тока на ее территории - был намек)) а я на это отважусь тока в экстренном случае наверное.......так что нам тока ждать приезда моей родни с Москвы или может я отважусь Леру на ночь с двоюродной сестрой мужа оставить)))

Москвичка
21.12.2009, 23:36
мы вот съездили к двоюродной сестре на свадьбу и так пожалели:( было просто ужасно. свадьба реально для показухи (оплачивал папа жениха, он очень известный в Новгороде человек). дурацкая организация, дурацкая музыка, жених с невестой сидели кислые (ну о них вообще разговор отдельный:015: но не тактично тут будет об этом писать)... короче, выходные прошли ужасно бестолково, лучше бы мы поехали сразу в деревню к моим родителям и подольше бы времени с ними провели, а так получилось очень мало, не пообщаться. ну хоть Ромку у них оставили им на радость:support: в общем, мы с мужем решили, что больше на свадьбы не пойдем:073::065:[/QUOTE]

Лиза, а твой муж в Джаггере выступал?))))у нас с финансами туго, я точно не пойду, муж покупает дорогущий абонемент в спорт-клуб, с баней, бассейном, тренажерным залом:008: а мои тренировки - прогулки с дитем и забеги в Карусель за едой))))хотя в Джагере все было бюджетно, если еще и на машине своей приехать:))

Bulo4ka
21.12.2009, 23:55
Лиза, а твой муж в Джаггере выступал?))))у нас с финансами туго, я точно не пойду, муж покупает дорогущий абонемент в спорт-клуб, с баней, бассейном, тренажерным залом:008: а мои тренировки - прогулки с дитем и забеги в Карусель за едой))))хотя в Джагере все было бюджетно, если еще и на машине своей приехать:))

нет, но там выступали наши друзья, нам очень понравился звук. да и вообще удачное заведение. а у меня радость - зарплату дают!!!!!!!!!!!!!!! за ноябрь, правда, только:005: но все равно:080: так что подумаем, может, и правда, сходить, а?

Москвичка
22.12.2009, 01:06
блин, заманчиво..........не обещаю - но забронируй, я точно без мужа буду)))в смысле если пойду.....в пятницу вечер или суббота?

Karamelkin
22.12.2009, 11:32
нет, но там выступали наши друзья, нам очень понравился звук. да и вообще удачное заведение. а у меня радость - зарплату дают!!!!!!!!!!!!!!! за ноябрь, правда, только:005: но все равно:080: так что подумаем, может, и правда, сходить, а?

блин, заманчиво..........не обещаю - но забронируй, я точно без мужа буду)))в смысле если пойду.....в пятницу вечер или суббота?

Давайте в субботу? Я, правда, с мужем еще не разговаривала, как там у них на этой неделе обстановочка.....

Bulo4ka
22.12.2009, 11:49
мы с мужем точно хотим куда-нибудь выбраться, вот вроде и зарплату мне дали)) на буднях точно нет, лучше суббота. спрошу у него сегодня. только мы не на ночь хотим, а вечером, часов до 11-12 максимум - мы страшные жаворонки))

darinap
22.12.2009, 12:08
Привет!!!! Как дела??????

ой, дела хорошо! начинаем ремонт в последней оставшейся комнате, если денег хватит может и до родов успеем:) клепаю в подарки на НГ конфетные букетики, дошиваю платье и начинаю потихоньку расставлять все для мелкого.

Karamelkin
22.12.2009, 12:14
ой, дела хорошо! начинаем ремонт в последней оставшейся комнате, если денег хватит может и до родов успеем:) клепаю в подарки на НГ конфетные букетики, дошиваю платье и начинаю потихоньку расставлять все для мелкого.

Как мило.....:)
Как самочувствие? Когда ДР ставят???

darinap
22.12.2009, 12:39
Как мило.....:)
Как самочувствие? Когда ДР ставят???

самочувствие шикарное, я в жк до сих пор хожу раз в 3 недели, ни отеков, ни чего нет, даже вес я набираю по чуть-чуть и все сразу в живот уходит! только вот молочница постоянно атакует:(
ПДР на середину-конец февраля, но время летит быстро, надо потихоньку все готовить, тем более что врач сказала, что б сумки начала складывать:))

А вы я смотрю встречу планируете, молодцы какие!!!

Bulo4ka
22.12.2009, 17:21
самочувствие шикарное, я в жк до сих пор хожу раз в 3 недели, ни отеков, ни чего нет, даже вес я набираю по чуть-чуть и все сразу в живот уходит! только вот молочница постоянно атакует:(
ПДР на середину-конец февраля, но время летит быстро, надо потихоньку все готовить, тем более что врач сказала, что б сумки начала складывать:))

это точно!!!! я вообще не заметила, как пролетели мои студенческие годы, и вот я сама уже студентов мучаю, а мелкий вырос вообще незаметно, вот ему уже 2 года, глядишь и женится скоро:080: с ума сойти:)) только родители стареют, жаль, что это не остановишь, но рядом с нами расцветают:love:
февраль - значит, будет Водолейчик или Рыбка:love:

darinap
22.12.2009, 17:35
это точно!!!! я вообще не заметила, как пролетели мои студенческие годы, и вот я сама уже студентов мучаю, а мелкий вырос вообще незаметно, вот ему уже 2 года, глядишь и женится скоро:080: с ума сойти:)) только родители стареют, жаль, что это не остановишь, но рядом с нами расцветают:love:
февраль - значит, будет Водолейчик или Рыбка:love:

а я блин все никак не могу образование получить:( в первый раз год отучилась и замуж вышла, переехала в Питер, естественно там все обламалось. Теперь тут поступила, два года отучилась и опять по семейным обстоятельствам пришлось уйти в академ, не знаю как возвращаться с полугодовалым ребенком на очное обучение:(видно не судьба мне!

Bulo4ka
22.12.2009, 17:46
а я блин все никак не могу образование получить:( в первый раз год отучилась и замуж вышла, переехала в Питер, естественно там все обламалось. Теперь тут поступила, два года отучилась и опять по семейным обстоятельствам пришлось уйти в академ, не знаю как возвращаться с полугодовалым ребенком на очное обучение:(видно не судьба мне!

возвращаться-возвращаться, хотя бы сначала на вечернее или заочное, если есть!!!!!!!! без профессии очень плохо. у меня муж тоже три раза универ бросал, теперь вот на 5 курсе - дошел-таки до понимания, что без знаний никуда, да и работа у него серьезная, предполагает наличие именно высшего образования. а я родила на последнем курсе зимой, мне все кричали, что не выучусь, брошу, но мой муж и мама очень мне помогали, в результате после родов через полгода я получила диплом вместе со всеми:fifa: ни в коем случае не бросай универ!!!!!!!!:ded: правда, я не знаю, что у тебя за специальность и хочешь ли ты потом по ней работать, но в любом случае нужно получить профессию, которая бы потом тебя кормила. да и вообще, так жить интереснее:019: у нас очень много девочек рожали во время учебы, никто в академ не уходил и все доучились, хотя у нас очень сложная специальность и с посещением было очень строго, сейчас все по специальности работают, супер-профессионалы:019: и детки уже большие:love:

darinap
22.12.2009, 17:50
возвращаться-возвращаться, хотя бы сначала на вечернее или заочное, если есть!!!!!!!! без профессии очень плохо. у меня муж тоже три раза универ бросал, теперь вот на 5 курсе - дошел-таки до понимания, что без знаний никуда, да и работа у него серьезная, предполагает наличие именно высшего образования. а я родила на последнем курсе зимой, мне все кричали, что не выучусь, брошу, но мой муж и мама очень мне помогали, в результате после родов через полгода я получила диплом вместе со всеми:fifa: ни в коем случае не бросай универ!!!!!!!!:ded: правда, я не знаю, что у тебя за специальность и хочешь ли ты потом по ней работать, но в любом случае нужно получить профессию, которая бы потом тебя кормила. да и вообще, так жить интереснее:019: у нас очень много девочек рожали во время учебы, никто в академ не уходил и все доучились, хотя у нас очень сложная специальность и с посещением было очень строго, сейчас все по специальности работают, супер-профессионалы:019: и детки уже большие:love:

у нас только дневное:( да и то моя группа развалилась, нас двое отолько осталось и получается если я не вернусь в следующем учебном году, то мне некуда будет возвращаться, в этом году группу не набрали:( я на искусствоведа учусь, работать может и хочу, да вот только по специальности не так просто устроится:(

Bulo4ka
22.12.2009, 17:59
у нас только дневное:( да и то моя группа развалилась, нас двое отолько осталось и получается если я не вернусь в следующем учебном году, то мне некуда будет возвращаться, в этом году группу не набрали:( я на искусствоведа учусь, работать может и хочу, да вот только по специальности не так просто устроится:(

да, непросто... у нас тоже только дневное было. может, поменять специальность? а что за вуз, не Кулек случайно?

darinap
22.12.2009, 18:11
да, непросто... у нас тоже только дневное было. может, поменять специальность? а что за вуз, не Кулек случайно?

не, не Кулек, была мысль туда уйти на заочку, но по отзывам это такой кошмар!!! я в РХГА учусь. чтобы поменять специальность надо сдать всю разницу в предметах за 2 года, а с учетом того что у нас спец. предметы с 1 курса, то это практически не реально! ладно, прорвемся!!!

Bulo4ka
22.12.2009, 18:25
не, не Кулек, была мысль туда уйти на заочку, но по отзывам это такой кошмар!!! я в РХГА учусь. чтобы поменять специальность надо сдать всю разницу в предметах за 2 года, а с учетом того что у нас спец. предметы с 1 курса, то это практически не реально! ладно, прорвемся!!!

да ну, не совсем уж и кошмар. я там преподаю у заочников на двух факультетах (кстати, у искусствоведов тоже)). не самый лучший вуз, конечно, но как вариант не так уж и плох)) в любом случае желаю удачи:flower:

darinap
22.12.2009, 18:28
да ну, не совсем уж и кошмар. я там преподаю у заочников на двух факультетах (кстати, у искусствоведов тоже)). не самый лучший вуз, конечно, но как вариант не так уж и плох)) в любом случае желаю удачи:flower:

спасибки:)

Москвичка
22.12.2009, 23:05
Лиза, как ты успеваешь в таком количестве вузов преподавать и с ребенком успевать?))))) я не представляю)))это ведь все с утра получается, не по вечерам? и курсы тоже? ты же вроде всегда успеваешь сына сама забрать из сада - я преклоняюсь:010::010::010:
Кстати в Ягер надо уже звонить - щас такое горячее время, боюсь мест может уже и не быть:008:

Bulo4ka
22.12.2009, 23:26
Лиза, как ты успеваешь в таком количестве вузов преподавать и с ребенком успевать?))))) я не представляю)))это ведь все с утра получается, не по вечерам? и курсы тоже? ты же вроде всегда успеваешь сына сама забрать из сада - я преклоняюсь:010::010::010:
Кстати в Ягер надо уже звонить - щас такое горячее время, боюсь мест может уже и не быть:008:

в каком количестве?) всего в одном)) просто на разных факультетах. а заочники вообще всего лишь два раза в год)) а, ну да, еще в родном Герцена у меня аспирантская практика, так что можно считать, что я там тоже преподаю) но это очень немного времени занимает, основное у меня - курсы.

да, договаривайтесь тогда в джаггере на субботу вечер)) надеюсь, мы будем здоровы))

Москвичка
22.12.2009, 23:33
в смысле что ли мне позвонить и забронировать? я вроде особо не собиралась......просто КТО ТОЧНО или хотя бы не точно хотел бы пойти???????а то нас тока 3 получается.......Таня, ты как?

Karamelkin
23.12.2009, 12:16

Ну, просто супер!!!!! У меня почти то же самое было - ни отеков, ни лишнего веса.... и так же молочница заколебе :( беееееееее :(
Правильно-правильно, готовь сумочку! Я, помнится, за два месяца уже все собрала, стояла на готове... И была очень этому рада, когда роды на 2 недели раньше начались....:)
в смысле что ли мне позвонить и забронировать? я вроде особо не собиралась......просто КТО ТОЧНО или хотя бы не точно хотел бы пойти???????а то нас тока 3 получается.......Таня, ты как?

Я хочу. Вернее, мы хотим :) Оля, может правда ты позвонишь? Ты уже и телефончик знаешь, общалась с ними.... :flower: Так же бесплатную бронь....Если даже не получится, можно отменить......

Karamelkin
23.12.2009, 12:17
Девочки, подержите кулачки......
Сегодня в 7 иду к маммологу..... Очень надеюсь, что все ок, но есть некоторые сомнения :(:(:( Такой мондраж.....
Оля, как Настя? Ей операцию на этой неделе делают?

darinap
23.12.2009, 12:28
Сегодня в 7 иду к маммологу..... Очень надеюсь, что все ок, но есть некоторые сомнения :(:(:( Такой мондраж.....

все будет хорошо, главное не паникуй раньше времени!@@@@@@@@@@@

ПЕРФЕКТО
23.12.2009, 13:02
Ну, просто супер!!!!! У меня почти то же самое было - ни отеков, ни лишнего веса.... и так же молочница заколебе :( беееееееее :(
Правильно-правильно, готовь сумочку! Я, помнится, за два месяца уже все собрала, стояла на готове... И была очень этому рада, когда роды на 2 недели раньше начались....:)

а у меня все кучками лежало на пеленальном столике, а когда начались схватки, точнее первые их предвестники, я начала все в сумку запихивать))))) у меня мама смеялась надо мной ,хотя я родила в день, назначенный врачом, то есть раньше надо было думать :046::046::046:

darinap
23.12.2009, 13:08
а у меня все кучками лежало на пеленальном столике, а когда начались схватки, точнее первые их предвестники, я начала все в сумку запихивать))))) у меня мама смеялась надо мной ,хотя я родила в день, назначенный врачом, то есть раньше надо было думать :046::046::046:

ничего себе ты в день ПДР родила? а мне кажется, что я раньше рожу, хотя кто знает:016:

Bulo4ka
23.12.2009, 13:34

Таня, удачи!!!!!!!!!! пусть все будет хорошо!!! я после маминой болезни очень переживаю по поводу таких вещей. а сама, клуша, так и не сходила к маммологу, хотя тоже надо - ни разу в жизни не была:( мне так стыдно, но я и к гинекологу-то первый раз пошла, как только забеременела, до этого все денег не было, а мужу врала, что ходила - он недавно узнал об этом и очень меня ругал, что я ему не сказала. зато теперь как в гости:) боязно стало.

а я родила на 2 недели позже:001: и то пришлось искусственно роды вызывать. как хорошо, что мы живем в век продвинутой медицины:091::091::091:

Москвичка
23.12.2009, 14:42
Таня, НАстя бегает по врачам в онколог.центре в Озерках, собирает справки, не уверена что до Нового года ей все сделают, тоже за нее переживаю - наркоз и все такое((((Я и сама теперь пойду - закончила кормить год назад и так и не собралась и к гинекологу тоже))))Настя как раз и посоветовала)))

Москвичка
23.12.2009, 14:50
в пятницу Jagger закрыт на вечеринку, в субботу осталось 2 стола, Таня и Лиза, я так поняла что это опять диванчики+стулья высокие, заказала итого на 4 человек, больше никак и никуда, отказаться можно в пятницу утром еще, просто спросили мою фамилию и я как дура свою назвала - так что не хочу попасть в черный список, или идете или нет))))По идее вы с мужьями + 1 одна можем вполне втиснуться на 4 сиденья))) заказ на 20.30, чтобы не платить за вход - ну что???????

Karamelkin
23.12.2009, 15:23
в пятницу Jagger закрыт на вечеринку, в субботу осталось 2 стола, Таня и Лиза, я так поняла что это опять диванчики+стулья высокие, заказала итого на 4 человек, больше никак и никуда, отказаться можно в пятницу утром еще, просто спросили мою фамилию и я как дура свою назвала - так что не хочу попасть в черный список, или идете или нет))))По идее вы с мужьями + 1 одна можем вполне втиснуться на 4 сиденья))) заказ на 20.30, чтобы не платить за вход - ну что???????

Спасибо! Идем! :)

Bulo4ka
23.12.2009, 15:35

да-да, круто, мы в первый раз тоже на этих стульях сидели:) нормально там:support: муж сказал, что пойти хочет, но ближе к концу недели будет видно, как что, но 80% что мы идем:080:

ПЕРФЕКТО
23.12.2009, 16:05
ничего себе ты в день ПДР родила? а мне кажется, что я раньше рожу, хотя кто знает:016:

да, мне дату родов 16е декабря поставил узист, который скрининг делал. остальные ставили позднее, но я сама знала, что 16е - самое то, что другие позже ставят, потому что доча некрупная была. вот и получилось, что мы с этим дядечкой правы оказались:))

Москвичка
23.12.2009, 22:44
ладно, Лиза, надеюсь твои 80% плавно перейдут в 100%)))) хотя у меня вроде подруга из соседнего подъезда пойти собиралась, она там не была, но много хорошего про клуб слышала)))

Ezhe
24.12.2009, 01:09
Всем новеньким приветик и добро пожаловать!!!
Что-то я давненько сюда не заглядывала. все одно на одно набежало у нас с Ромашом тут день рождения практически подряд идут, вот и некогда было ))). Я тоже очень хочу собраться:support::017:, но у папы на работе полнейший аврал и он меня наврядли отпустит куда погулять, только если с ребем, а вы хотели в выходные собраться днем или вечером??? Очень уж хочется познакомиться и наконец пообщаться вживую )))!!! Может кто хочет в гости??? Приходите буду очень рада!:080::014:=))) Не стесняясь пишите в личку.

Я смотрю у нас соседи в лице Веры появились, мы тоже от вас недалеко живем! Давайте дружиться ))
Лёлё, привет! Давайте дружить, я не против. У меня выдался особо напряженным декабрь, видимо напряжение и часть января захватит. Вот долго на ЛВ не заходила, всё в бегах и заботах. В пятницу еду домой, за своим любимым лялем! Соскучилась, просто жуть! Так что скоро мой малыш будет со мной и дружба будет еще более актуальна :080::080::080:

Лёлё
24.12.2009, 03:56
Лёлё, привет! Давайте дружить, я не против. У меня выдался особо напряженным декабрь, видимо напряжение и часть января захватит. Вот долго на ЛВ не заходила, всё в бегах и заботах. В пятницу еду домой, за своим любимым лялем! Соскучилась, просто жуть! Так что скоро мой малыш будет со мной и дружба будет еще более актуальна :080::080::080:
Приветики! Ну как все уладите, пишите в личку!;)

Девочки какие вы молодцы что собираетесь в клуб! а я тоже хочу. только вот думаю что муж будет против, нам ведь не оставить Ромаша ни с кем. придется тогда ему сидеть. А как вы убеждали своих чтобы они посидели? И еще вот денежный вопрос, давно нигде не была, в среднем сколько получается. кто как нагуляется или опред.сумма?

Karamelkin
24.12.2009, 14:10
все будет хорошо, главное не паникуй раньше времени!@@@@@@@@@@@

Таня, удачи!!!!!!!!!! пусть все будет хорошо!!!
:
Девочки, спасибо за поддержку!!!!!! Слава Богу, все мои страхи не подтвердились, видимо, просто фантазия хорошо развита.... И грудь на предмет образований совсем по-другому нужно проверять, не как я....... У меня даже мастопатии не обнаружили, но у нас еще незаверщенное ГВ, поэтому врач сказал, как только прекратится совсем - сразу на прием и УЗИ нужно будет сделать... А вообще строго-настрого наказал каждые полгода на прием наведываться....У женщин иногда очень стремительно все образуется..... Все, теперь как штык буду каждые полгода... Еще вот в новогодние праздники к гинекологу схожу, тоже уже заранее трясусь.....блин, после родов ни разу не была, дурища.....Хорошо, что есть ЛВ, он для меня прям чудо-пинком оказался.....
Девочки, и вам всем советую не тянуть с этим делом...кто давно не был - ноги в руки и бегом... Сейчас такое время, неизвестно откуда что берется.....
УРА!!!!!!! Как я за вас рада!!!!!!! Наконец будете вместе!!!!!
Девочки какие вы молодцы что собираетесь в клуб! а я тоже хочу. только вот думаю что муж будет против, нам ведь не оставить Ромаша ни с кем. придется тогда ему сидеть. А как вы убеждали своих чтобы они посидели? И еще вот денежный вопрос, давно нигде не была, в среднем сколько получается. кто как нагуляется или опред.сумма?
Ну, моего и уговаривать особо не пришлось... Он так часто сам где-то бывает, что уж меня раз в два года отпустить сам Бог повелел.... :) А вообще просто поговорить надо... Я так понимаю, в этот раз мы пораньше собиремся и пораньше разойдемся... Это в прошлый раз мы с Олей-Москвичкой до 2-х зажигали, а в этот Лиза с мужем пораньше уедут, т.к. жаворонки, мы пораньше, т.к. у мужа в воскресенье с утра инвентаризация....И тебя заодно захватим, т.к. по пути :) Так что давай, разговаривай! А по поводу стоимости, смотря за чем идешь: если хочешь потанцевать, то можно придти пораньше (до 9 часов вход бесплатный), и там что-то по-мелочи заказать (а можно и не заказывать :)) ) Из клуба можем тебя подвезти, скорее всего опять я за рулем.....

Bulo4ka
24.12.2009, 21:21

у нас в семье взаимовыручка - мне надо, муж остается дома, мужу надо - я остаюсь. но как правило, мы друг друга выручаем только по работе или по делам, отдыхать по отдельности мы не ходим:love: муж говорит, что не представляет уже, как это без меня куда-то пойти

Девочки, спасибо за поддержку!!!!!! Слава Богу, все мои страхи не подтвердились, видимо, просто фантазия хорошо развита.... И грудь на предмет образований совсем по-другому нужно проверять, не как я....... У меня даже мастопатии не обнаружили, но у нас еще незаверщенное ГВ, поэтому врач сказал, как только прекратится совсем - сразу на прием и УЗИ нужно будет сделать... А вообще строго-настрого наказал каждые полгода на прием наведываться....У женщин иногда очень стремительно все образуется..... Все, теперь как штык буду каждые полгода... Еще вот в новогодние праздники к гинекологу схожу, тоже уже заранее трясусь.....блин, после родов ни разу не была, дурища.....Хорошо, что есть ЛВ, он для меня прям чудо-пинком оказался.....
Девочки, и вам всем советую не тянуть с этим делом...кто давно не был - ноги в руки и бегом... Сейчас такое время, неизвестно откуда что берется.....

вот точно! Таня, очень рада, что все обошлось, но действительно к нашим женским врачам нужно как в гости ходить. я к гинекологу чуть ли не каждые два месяца теперь хожу. и к стоматологу, как положено:fifa:, два раза в год, а то и чаще - у моего лучшего друга сестра стоматолог в Новгороде, очень хороший врач, мы с мужем у нее только и лечимся уже года два.
я тут про маму мою писала, что ей оперировали рак груди, так она уже намного лучше себя чувствует после операции и врачи видят положительный прогноз, только ругают ее, что так поздно обратилась, можно было обойтись без операции:( так что все в наших руках:flower:

Москвичка
24.12.2009, 22:19

я мужа вапще не убеждала)))мой позиционирует себя таким редким типом, который наоборот поощряет походы жены на танцы и встречи с подружками, а также любой возможностью приработка (не заработка, а именно что-то полезное сделать ему по работе или кому-то что-то перевести и т.д. - лишь бы я не зацикливалась на дочери и хозяйстве), ему в кайф когда моя очередная питерская подруга отказывается идти со мной например на танцы по причине того что муж против или не хочет просто сидеть с дитем:019: Постоянно намекает какой душевной щедростью он обладает, и что типа уверен в себе и не ревнив:010::010: Хотя по мне он просто лукавит - не хочет слушать от меня причитания по поводу "тогда я вернусь в Москву к маме" и подобные, ему легче отпустить:004:А
про цены - в Jagger вапще ИМХО было все бюджетно, особенно для таких "выпивох" как я - мне хватает самой маленькой кружки пива (я взяла большую, других не было и пиво было не самое бюджетное, вишневое:019:), плюс я брала кальмары на закуску + сок потом ближе к полуночи, вышло 400-450 вроде, а Таня-Карамелькин вапще была за рулем и пошла танцевать после 1 кружки чая:010::010::010: Вот это вкус к жизни и желание расслабиться:)):))

Москвичка
24.12.2009, 22:24
Ну, моего и уговаривать особо не пришлось... Он так часто сам где-то бывает, что уж меня раз в два года отпустить сам Бог повелел.... :) А вообще просто поговорить надо... Я так понимаю, в этот раз мы пораньше собиремся и пораньше разойдемся... Это в прошлый раз мы с Олей-Москвичкой до 2-х зажигали, а в этот Лиза с мужем пораньше уедут, т.к. жаворонки, мы пораньше, т.к. у мужа в воскресенье с утра инвентаризация....И тебя заодно захватим, т.к. по пути :) Так что давай, разговаривай! А по поводу стоимости, смотря за чем идешь: если хочешь потанцевать, то можно придти пораньше (до 9 часов вход бесплатный), и там что-то по-мелочи заказать (а можно и не заказывать :)) ) Из клуба можем тебя подвезти, скорее всего опять я за рулем.....[/QUOTE]

блин, окзывается надо каждые полгода к мамологу, вроде только раз в 3 года нужно и то после 35......неужели все так помолодело(((

ЗНАЧИТ Я ЗАВТРА НЕ ЗВОНЮ В КЛУБ И НЕ СНИМАЮ БРОНЬ
идут
Таня-Карамелька +МУЖ
Лиза-Булочка+ МУЖ
Я (90%)
и Леле?????
Напоминаю, что забронировано 4 места)))))так что кому-то придется постоянно танцевать:057::support::014::080:

Bulo4ka
24.12.2009, 22:56
идут
Таня-Карамелька +МУЖ
Лиза-Булочка+ МУЖ
Я (90%)
и Леле?????
Напоминаю, что забронировано 4 места)))))так что кому-то придется постоянно танцевать:057::support::014::080:
[/COLOR]

угу))
идем))
ну мы с мужем худые, так что вполне можем уместиться на одной месте, а то и вообще на коленях друг у друга))
Леле, мы тебя тоже ждем:080:
во сколько мы договорились-то, в 20:30?

Москвичка
24.12.2009, 23:16
да, я на 20.30 забронировала)))

Bulo4ka
24.12.2009, 23:30
ГУТ!!!!!!!!

Karamelkin
25.12.2009, 00:46
а Таня-Карамелькин вапще была за рулем и пошла танцевать после 1 кружки чая:010::010::010: Вот это вкус к жизни и желание расслабиться:)):))
:046:

блин, окзывается надо каждые полгода к мамологу, вроде только раз в 3 года нужно и то после 35......неужели все так помолодело(((

идут
Таня-Карамелька +МУЖ
Лиза-Булочка+ МУЖ
Я (90%)
и Леле?????

да, каждые полгода.....
Да, идем. Значит, в 20.30??? и там созвонимся?

Москвичка
25.12.2009, 01:02
не, созвонимся утречком в субботу или в обед))))чтоб уж наверняка........

Москвичка
25.12.2009, 15:06
девочки, а кто-то фотик возьмет????у меня давно сломан, очень хочется потом фотки в контакт выложить)))возьмите кто-нибудь пожалуйста!!!!!

Karamelkin
25.12.2009, 15:49
девочки, а кто-то фотик возьмет????у меня давно сломан, очень хочется потом фотки в контакт выложить)))возьмите кто-нибудь пожалуйста!!!!!

Я могу взять, но он у нас не ахти... Сам по себе обычная мыльница, да еще после купания в раковине в ремонте побывал )))))))

Bulo4ka
25.12.2009, 16:38
не, созвонимся утречком в субботу или в обед))))чтоб уж наверняка........

девочки, я в первой половине дня собираюсь на лыжах погонять, так что мне можно звонить часов либо в 10-11 либо уже ближе к вечеру:)

фотоаппарат у меня в телефоне, не ахти правда, но все ж лучше, чем ничего, если правильно настроить:004:

Москвичка
25.12.2009, 17:03
ладно, Лиза, пусть будет твой телефон, хоть что=то))))

Лёлё
25.12.2009, 19:34
угу))
идем))
ну мы с мужем худые, так что вполне можем уместиться на одной месте, а то и вообще на коленях друг у друга))
Леле, мы тебя тоже ждем:080:
во сколько мы договорились-то, в 20:30?
нет, девочки, спасибо конечно за приглашение. но сегодня я не смогу точно, у меня "женские дела", лежу. Муж вроде вчера на мое намекание чтобы куда-нить сходить отреагировал спокойно, только вот волнуется что у нас машины нет, поэтому добираться тяжеловато будет. Решили для начала сходить в кино, сначала я, потом он ;). Просто у него друзей тоже нет особо, только знакомые, а они тоже не больно-то везде ходят, вот и сидим дома оба: ему не с кем, а я из-за солидарности :008:. Мы вот тут собрались либо на выходных или на неделе сходить в кино, может кто с нами хочет? (с девочкой, она тоже на сайте была раньше Диана).

Bulo4ka
25.12.2009, 20:51
нет, девочки, спасибо конечно за приглашение. но сегодня я не смогу точно, у меня "женские дела", лежу. Муж вроде вчера на мое намекание чтобы куда-нить сходить отреагировал спокойно, только вот волнуется что у нас машины нет, поэтому добираться тяжеловато будет. Решили для начала сходить в кино, сначала я, потом он ;). Просто у него друзей тоже нет особо, только знакомые, а они тоже не больно-то везде ходят, вот и сидим дома оба: ему не с кем, а я из-за солидарности :008:. Мы вот тут собрались либо на выходных или на неделе сходить в кино, может кто с нами хочет? (с девочкой, она тоже на сайте была раньше Диана).

жалко:( а от боли ничего не помогает? я, правда, не мучаюсь болями во время НИХ, но у нас девочка была в группе, так она постоянно с собой таблетки таскала, что-то мощное типа солпадеина или что-то такое, говорит - как рукой снимало:091: ну если вдруг полегче будет, то приходи:flower:

девочки, а никто не подскажет, где можно кровь на гормоны сдать? мне сегодня гинеколог в контакте написала, чтобы я сдала - и целый список:010: я вот думаю, у нас же есть лаборатории типа Хеликс или еще какие-то, которые анализами занимаются, просто не хочу платить где-то еще и за прием:ded: можно ли куда-то придти с этим списком и сказать, типа "вот, сдать хочу". и вообще дорогое это удовольствие? там пять или шесть наименований вроде:010: может, кто что посоветует?

Karamelkin
25.12.2009, 21:58
жалко:( а от боли ничего не помогает? я, правда, не мучаюсь болями во время НИХ, но у нас девочка была в группе, так она постоянно с собой таблетки таскала, что-то мощное типа солпадеина или что-то такое, говорит - как рукой снимало:091: ну если вдруг полегче будет, то приходи:flower:

девочки, а никто не подскажет, где можно кровь на гормоны сдать? мне сегодня гинеколог в контакте написала, чтобы я сдала - и целый список:010: я вот думаю, у нас же есть лаборатории типа Хеликс или еще какие-то, которые анализами занимаются, просто не хочу платить где-то еще и за прием:ded: можно ли куда-то придти с этим списком и сказать, типа "вот, сдать хочу". и вообще дорогое это удовольствие? там пять или шесть наименований вроде:010: может, кто что посоветует?

я на гормоны в Рязани сдавала... Удовольствие недешевое.... :010: Но в лабораторию как раз приходишь со списком, берут кровь, деньги и определяют необходимые гормончики.... Никаких приемов дополнительно оплачивать не нужно... А вот в какую лучше лабораториюю, не скажу - в Питере не сдавала еще ничего....

Москвичка
25.12.2009, 22:05
я в Хеликсе сдавала, вроде все нормально - и себе и ребенку, гормоны вапще реально небюджетный анализ))))особенно если их много)))обычно 6-8 вроде назначают......

Bulo4ka
25.12.2009, 23:39
я на гормоны в Рязани сдавала... Удовольствие недешевое.... :010: Но в лабораторию как раз приходишь со списком, берут кровь, деньги и определяют необходимые гормончики.... Никаких приемов дополнительно оплачивать не нужно... А вот в какую лучше лабораториюю, не скажу - в Питере не сдавала еще ничего....

я в Хеликсе сдавала, вроде все нормально - и себе и ребенку, гормоны вапще реально небюджетный анализ))))особенно если их много)))обычно 6-8 вроде назначают......

:001::001::001:
блин... я счас посмотрела - мне надо на 5 гормонов сдать, еще в какие-то определенные дни цикла - по ходу в этот раз пролетаю, тк уезжаю на все праздники. вот отстой:010: ну а что поделаешь, все равно надо.

Москвичка
26.12.2009, 13:41
значит надо все-таки в гинекологу идти чтобы узнать какие гормоны сдать???? просто хотела сэкономить на первичном приеме и сразу прийти с анализами на гормоны и сразу сделать все посевы и УЗИ.......то есть повторного приема не избежать????Девочки а на какой день цикла надо сдавать гормоны и делать УЗИ - хотя бы подгадать чтобы на 1 приеме сделать УЗИ..............а уж потом прийти за рез-ми гормонов.......

Bulo4ka
26.12.2009, 14:41
значит надо все-таки в гинекологу идти чтобы узнать какие гормоны сдать???? просто хотела сэкономить на первичном приеме и сразу прийти с анализами на гормоны и сразу сделать все посевы и УЗИ.......то есть повторного приема не избежать????Девочки а на какой день цикла надо сдавать гормоны и делать УЗИ - хотя бы подгадать чтобы на 1 приеме сделать УЗИ..............а уж потом прийти за рез-ми гормонов.......

думаю, что все-таки надо к гинекологу сначала. мне повезло - у меня моя гинеколог в друзьях в контакте. мы с ней договаривались, что я ей напишу после очередных М, вот она мне прислала ответ. расписала, какие гормоны на какой день сдавать - два в самом начале, типа на второй день М, три на 22й день цикла. так что тут все сложно как-то:009: про узи не знаю, смотря что за проблема, мама с миомой тоже по определенным дням ходила, а просто так можно, наверное, в любой день

Karamelkin
26.12.2009, 17:15
думаю, что все-таки надо к гинекологу сначала. мне повезло - у меня моя гинеколог в друзьях в контакте. мы с ней договаривались, что я ей напишу после очередных М, вот она мне прислала ответ. расписала, какие гормоны на какой день сдавать - два в самом начале, типа на второй день М, три на 22й день цикла. так что тут все сложно как-то:009: про узи не знаю, смотря что за проблема, мама с миомой тоже по определенным дням ходила, а просто так можно, наверное, в любой день
В определенные дни? Ого! А я , помнится, сразу пошла, как дали направление и ничего мне не сказали про дни цикла..... у меня там такой ахтунг был....может потому что сдавала не в то время..... :005:
А так вообще запарно... Это несколько заборов крови, каждый забор еще денего стоит... и нервов! :001:

Karamelkin
26.12.2009, 17:15
Ну что, идем сегодня??? Встретимся внутри?

Bulo4ka
27.12.2009, 15:36
девочки, очень была рада вчера всех видеть!!! жаль, что мало(( но мы машину не захотели брать, так что зависели от метро(( а сегодня с утреца уже успели по магазинам погонять, только что пришли. у нас с утра солдаты двор расчищали вручную, а сейчас подогнали трактор, мужики с соседней парадной по ходу скинулись и наняли за свои средства. вот что за ***** такой, а? почему город не делает то, что должен, почему чтобы выбраться из дома, мы должны заплатить???????????

Алинк
27.12.2009, 18:20
Привет всем, пришла знакомиться.
Алинк, сыну - 6.
В Питере 8 лет. До этого 3 года жила в Туле. До этого 8 лет - Южный Казахстан, Шымкент.
До этого - 8 лет на родине - опять же Тульская область (рядом с Новомосковском). Ой... правда из них пару лет прожила под Смоленском - в Десногорске.
Где родина - фих его знает, родня есть еще в Витебске (Беларусь).

Сознательная моя жизнь (с 19 лет до 28) прошла здесь в Питере. Здесь и сынуля родился.
Но тяжко. :( От закона про "нуждающихся в улучшении в жилищных условиях". Мы с сыном не нуждаемся. И пару лет еще не будем нуждаться. Хотя никто и нигде не ждет нас, жилья нет нигде.
Тяжко с арендодателями :( Ни во что нас не ставят...

darinap
27.12.2009, 22:14
Всем привет! мы наконец-то освободили комнату большую, на праздниках поедем обойки покупать и ламинат. Только вот не знаю все-таки обои будем клеить или что-то другое, у нас кот их дерет:( А еще я в куртку с трудом влазию, скоро не в чем мне будет ходить и придется сидеть дома:(
Как вчера встретились?

девочки, очень была рада вчера всех видеть!!! жаль, что мало(( но мы машину не захотели брать, так что зависели от метро(( а сегодня с утреца уже успели по магазинам погонять, только что пришли. у нас с утра солдаты двор расчищали вручную, а сейчас подогнали трактор, мужики с соседней парадной по ходу скинулись и наняли за свои средства. вот что за ***** такой, а? почему город не делает то, что должен, почему чтобы выбраться из дома, мы должны заплатить???????????
как вам повезло, хоть кто-то почистил! а я даже не представляю как откапываться будем, свекр приехал и в шоке от того что не чистится не фига, он на своем внедорожнике с трудом проехал:)
Алинк, сыну - 6.
В Питере 8 лет. До этого 3 года жила в Туле. До этого 8 лет - Южный Казахстан, Шымкент.
До этого - 8 лет на родине - опять же Тульская область (рядом с Новомосковском). Ой... правда из них пару лет прожила под Смоленском - в Десногорске.

Привет! Приятно познакомится:008:

Karamelkin
27.12.2009, 22:16
Да, Лиза, было очень приятно!!!! :flower: Вы с мужем такие милые :love:
А у нас вчера вечер приключений... :010: Ушли мы из клуба в первом часу и поехали коллегу мужа в Колпино отвозить.... Это просто ппц какой-то!!!!
Оля, когда пришла от тебя смс-ка, мы еще к Московскому шоссе не подъехали - стояли на подъезде.... Хотела ответить, на телефоне деньги закончились, а со второго уже не стала писать...
Представляете, так мы вчера никуда и не съездили... Стояло глухо Московское шоссе, причем похоже ооочень задолго до нас, т.к. водители уже выходили, оставляли машину и шли на стоянку, в магазины, зная, что движения не будет... Поехали на Софийскую, чтобы выехать на КАД и там по какой-то новой дороге, эта дорога тоже стоит :010: Вернее, подъезжали, поток двигался в час по чайной ложке, а когда съехали, просто встал. Мы, простояв ПОЛ-ЧАСА (!!!) на одном месте, окончательно осознали, что до утра в любом случае не доехать до места назначения, сдали задним ходом (хорошо еще не успели отъехать от поворота), развернулись и поехали все к нам, вместе с мужниной коллегой :046: Время уже было три ночи :010: За то время, что кружили по району, не видели ни одной снегоуборочной машины... Даже на Московском шоссе.... Блин, ну неужели даже такую трассу нельзя было разгрести??? Осталось полторы полосы... Одна нормлаьная, вторая наполовину снегом завалена, вставать решались только джипы, да и то при нас один застрял...
Пришлось выделить коллеге нашу супружескую кровать, т.к. в ночи надувать матрас совсем не хотелось, а мы втроем ютились на Данином диванчике :) Короче, супер ночка.
Алинк, сыну - 6.

Сознательная моя жизнь (с 19 лет до 28) прошла здесь в Питере. Здесь и сынуля родился.
Но тяжко. :( От закона про "нуждающихся в улучшении в жилищных условиях". Мы с сыном не нуждаемся. И пару лет еще не будем нуждаться. Хотя никто и нигде не ждет нас, жилья нет нигде.
Тяжко с арендодателями :( Ни во что нас не ставят...
Привет! Я Таня, сынок Даня :) Ооо, ну вы и путешественники!!!!!

Алинк
27.12.2009, 22:29
Привет, девчонки, Таня и darinap :flower: :flower: :)
А кто откуда? (Охх, какая тема длинная..:008: Не осилю все читать)

darinap
27.12.2009, 22:31

Я из Северодвинска, столицы атомных подводных лодок:) тут уже три года, ждем с мужем сынульку в феврале:love:

Москвичка
27.12.2009, 22:45
А у нас вчера вечер приключений... :010: Ушли мы из клуба в первом часу и поехали коллегу мужа в Колпино отвозить.... Это просто ппц какой-то!!!!
Оля, когда пришла от тебя смс-ка, мы еще к Московскому шоссе не подъехали - стояли на подъезде.... Хотела ответить, на телефоне деньги закончились, а со второго уже не стала писать...
Представляете, так мы вчера никуда и не съездили... Стояло глухо Московское шоссе, причем похоже ооочень задолго до нас, т.к. водители уже выходили, оставляли машину и шли на стоянку, в магазины, зная, что движения не будет... Поехали на Софийскую, чтобы выехать на КАД и там по какой-то новой дороге, эта дорога тоже стоит :010: Вернее, подъезжали, поток!
а я подошла к остановке, скорешилась с парочкой по 100 рублей - нам всем было в одну сторону и поймали такси за 300 руб, я вышла первая:019:

я из Москвы :073:

Лиза, вы с Гришей такие оба чудесные)))))Такие два голубка, да и Таня с Сережей все время так трогательно обнимались:love: Ужасно, что всегда выбираюсь без мужа, надеюсь в Москве на каникулах с ним вдвоем поездим и поотдыхаем:080:
А у нас мой муж (он по совместительству председатель ТСЖ нашего дома) до глубокой ночи сам греб снег, двое ботинок мокрющие, везде развесили объявления, закупили лопаты и народ вышел снег грести - вчера я ребенка отправила со свекрами в Океанариум и пошла тоже расчищать дорожки, ТАКОЙ ветер был, все закоченели и заледенели.......и сегодня весь день гребли, у нас правда в аренде еще и тректор есть - у нас идеально чистый двор:019: Ребятя, объединяйтесь в ТСЖ:080:

Москвичка
27.12.2009, 22:46
говорят, снегопад еще на неделю, я реально боюсь что наш поезд сильно задержат.....уже со вчерашнего дня поезда идут с задержкой на Москву((((((блин(((((((

darinap
27.12.2009, 22:59
А у нас мой муж (он по совместительству председатель ТСЖ нашего дома) до глубокой ночи сам греб снег, двое ботинок мокрющие, везде развесили объявления, закупили лопаты и народ вышел снег грести - вчера я ребенка отправила со свекрами в Океанариум и пошла тоже расчищать дорожки, ТАКОЙ ветер был, все закоченели и заледенели.......и сегодня весь день гребли, у нас правда в аренде еще и тректор есть - у нас идеально чистый двор:019: Ребятя, объединяйтесь в ТСЖ:080:

у нас тоже тсж, но вот толу ноль:(

Bulo4ka
27.12.2009, 23:00

привет!!! рады пополнению)) я из Великого Новгорода и области))

А у нас вчера вечер приключений... :010:

да, мы такие:love: и вы такие хорошие, прямо светитесь:flower: только вчера перед походом в Джаггер смотрела на вас в контакте)) так держать нам всем:support:

блин, неужели все так плохо с дорогами??? нам на НГ к родителям ехать по Московской трассе, и так, похоже, поедем ночью, а тут такие вести с полей:010:

Лиза, вы с Гришей такие оба чудесные)))))Такие два голубка, да и Таня с Сережей все время так трогательно обнимались:love: Ужасно, что всегда выбираюсь без мужа, надеюсь в Москве на каникулах с ним вдвоем поездим и поотдыхаем:080:

спасибо за добрые слова:flower: конечно, выбирайтесь с мужем куда-нибудь, это так объединяет, так хочется снова почувствовать себя "как раньше":love: ну в смысле, когда только встречались:love:

да у нас дом-то очень приличный. чистота везде постоянная, даже без ТСЖ, на удивление. тем более, что мы не собственники, снимаем, нам объединяться как-то не с руки, что ли. но мы присоединились к дядькам, которые трактор вызвали, они по 50 рублей призывали скидываться:091: блин, это вообще когда-нибудь прекратится???????? а город, как всегда, очки втирает. на фонтанке.ру почитала, как Матвиенко принимала станцию Горьковская, дак к ее приезду разгребли весь Кронверкский и Каменноостровский, а дворы и другие маленькие улочки даже не тронули:wife: а ведь на Петроградке вообще не пробраться

Алинк
27.12.2009, 23:17
Што творится на улице - просто ужасть :112:

Алинк
27.12.2009, 23:20
Москвичка, Bulo4ka, привет! :support: Рада знакомству!

swalow
27.12.2009, 23:51
Привет форумчанки!!!

я тоже не из питера. приехала сюда в 1998 году с юга россии - города Пятигорска - солнечного, теплого и очень чистого в экологическом плане, с санаториями, лечебными открытыми источниками с минеральной водой (пей скоко хошь и когда хошь) и с очень комфортным сухим воздухом)))))))))))))))))))))

Karamelkin
27.12.2009, 23:54
Привет форумчанки!!!

я тоже не из питера. приехала сюда в 1998 году с юга россии - города Пятигорска - солнечного, теплого и очень чистого в экологическом плане, с санаториями, лечебными открытыми источниками с минеральной водой (пей скоко хошь и когда хошь) и с очень комфортным сухим воздухом)))))))))))))))))))))

Ой, снова из Пятигорска... А я его совсем недавно вспоминала.... Эээээх, моя вторая родина, мой второй город-мечта....после Питера, конечно :))

swalow
28.12.2009, 00:01
Ой, снова из Пятигорска... А я его совсем недавно вспоминала.... Эээээх, моя вторая родина, мой второй город-мечта....после Питера, конечно :))

а здесь что-ли много из пятигорска?

Karamelkin
28.12.2009, 01:07
а здесь что-ли много из пятигорска?
Совсем недавно, страницы 4 назад, писала девочка, которая из Пятигорска приехала....

Москвичка
28.12.2009, 01:25
Поменять Пятигорск на Питер это ПОДВИГ))))) я вот летом в Волгограде солнечном 2 недели была - до сих пор отойти не могу - как это солнце и каждый день и жара)))а тут вапще всю жизнь прожить))))хотя в данный момент больше питерскую погоду уважаю, чем например московскую - там щас дождь проливной и слякоть, по мне лучше морозы и много снега - настоящая наконец-то зима!!!!!! странно что в такие морозы солнце было в начале а щас опять нет(((

Karamelkin
28.12.2009, 14:08
Я из Рязанской области, Рязани и Москвы :)
:) Ольга, обязательно выбирайтесь куда-нибудь вдвоем!!!! Действительно как будто переносишься в конфетно-буфетный период и начинаешь другими глазами смотреть на человека, с которым каждый день засыпаешь и просыпаешься рядом! :) .....
Я сегодня утром вышла на работу, что-то, думаю, не так..... Дорогу расчистили!!!!! :)) Мы ничего не скидывались, была у меня вчера мысль пройтись по соседям, деньги собрать и трактор вызвать, но как-то не решилась... Да и еще то, что квартира не наша..... :( А сегодня прям чистота-порядок, даже на обочинах снега мало, вывезли ночью... И дорога до Лиговского вся очищена, красота прям!!! Наконец очухались наши службы!

да, мы такие:love: и вы такие хорошие, прямо светитесь:flower: только вчера перед походом в Джаггер смотрела на вас в контакте)) так держать нам всем:support:

блин, неужели все так плохо с дорогами??? нам на НГ к родителям ехать по Московской трассе, и так, похоже, поедем ночью, а тут такие вести с полей:010:

спасибо за добрые слова:flower: конечно, выбирайтесь с мужем куда-нибудь, это так объединяет, так хочется снова почувствовать себя "как раньше":love: ну в смысле, когда только встречались:love:

да у нас дом-то очень приличный. чистота везде постоянная, даже без ТСЖ, на удивление. тем более, что мы не собственники, снимаем, нам объединяться как-то не с руки, что ли. но мы присоединились к дядькам, которые трактор вызвали, они по 50 рублей призывали скидываться:091: блин, это вообще когда-нибудь прекратится???????? а город, как всегда, очки втирает. на фонтанке.ру почитала, как Матвиенко принимала станцию Горьковская, дак к ее приезду разгребли весь Кронверкский и Каменноостровский, а дворы и другие маленькие улочки даже не тронули:wife: а ведь на Петроградке вообще не пробраться
Точно, так держать нам всем!!!! Хранить и лелеять свои чувства! :) Так приятно смотреть на любящие пары, на их счастливые глаза. Очень жаль, что так бывает не у всех..... :(
А с дорогами что-то обязательно сделают! Сережка поехал на работу вчера в 10 и возвращался в 11 вечера - Московское шоссе двигалось... Вроде бы разгребают потихоньку..... Вон даже наше Купчино сегодня воостало из пепла :) Прорвемся!!!!!!
У нас гости на поезде должны приехать 31-го, надеемся, без опозданий....
Поменять Пятигорск на Питер это ПОДВИГ))))) я вот летом в Волгограде солнечном 2 недели была - до сих пор отойти не могу - как это солнце и каждый день и жара)))а тут вапще всю жизнь прожить))))хотя в данный момент больше питерскую погоду уважаю, чем например московскую - там щас дождь проливной и слякоть, по мне лучше морозы и много снега - настоящая наконец-то зима!!!!!! странно что в такие морозы солнце было в начале а щас опять нет(((

Пятигорск на Питер - да, геройство! :) Хотя в Питере есть своя прелесть! Не знаю, чем объяснить мою любовь и нежность к нему... Да, сыро, ветренно, мрачно..... Но вопреки всему ЛЮБЛЮ!!!!!!

Karamelkin
28.12.2009, 14:22
А мне сегодня утром в трамвае подарили маленького тигренка, вылитого из бронзы, ручной работы.... :) Так неожиданно и так приятно!!!!! Настроение на подъеме!!!!
Просто так.. Стояли в трамвае как селедки в бочке - наш трамвай сломался и пришлось запихиваться в следом идущий, чтобы на работу не опоздать... И вот рядом со мной мужчина в годах сначала как-то умудрился достать молитвослов и в такой толкучке вычитывал утренние правила. Почему-то стало прям теплее на душе, есть еще у нас такие люди..... А потом как-то зашел разговор ни о чем, и как-то так приятно было с ним общаться...А перед выходом он достал из сумки тигренка и протянул его мне :) Сказал, что таких тигрят на заводе выливает и дарит друзьям и родным :)
ВОт теперь думаю повесить его на ключи, вместо египетского брелка, как благословение от верующего человека...

Bulo4ka
28.12.2009, 14:46
:) Ольга, обязательно выбирайтесь куда-нибудь вдвоем!!!! Действительно как будто переносишься в конфетно-буфетный период и начинаешь другими глазами смотреть на человека, с которым каждый день засыпаешь и просыпаешься рядом! :) .....
Точно, так держать нам всем!!!! Хранить и лелеять свои чувства! :) Так приятно смотреть на любящие пары, на их счастливые глаза. Очень жаль, что так бывает не у всех.....
А с дорогами что-то обязательно сделают! Сережка поехал на работу вчера в 10 и возвращался в 11 вечера - Московское шоссе двигалось... Вроде бы разгребают потихоньку..... Вон даже наше Купчино сегодня воостало из пепла :) Прорвемся!!!!!!
У нас гости на поезде должны приехать 31-го, надеемся, без опозданий....

да, жалко:( я всегда думала, что если любишь человека, значит, ты его всегда будешь любить, в любом виде, так сказать (больного, хромого, ТТТ), но и тут на ЛВ и в жизни встречаю такие высказывания в адрес половинок, просто уши выворачивает, как можно так сказать о любимом человеке... может, просто не подошли друг другу... но ведь "бачили очи"...:009: в общем, пусть в Новом году любовь в наших семьях преумножится еще больше:love: так хочется, чтобы было больше счастливых людей вокруг:support:

спасибо, Таня, за сведения о дорогах - как-то оптимистичнее стало:080: а то мы уж и не надеялись к НГ добраться до Новгородчины:(

А мне сегодня утром в трамвае подарили маленького тигренка, вылитого из бронзы, ручной работы.... :) Так неожиданно и так приятно!!!!! Настроение на подъеме!!!!
Просто так..

вот это да!!! я и не думала, что так бывает:flower:
действительно очень приятно, когда встречаешь таких людей искренних.