PDA

Просмотр полной версии : А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Veruna
12.03.2008, 10:14
У нас дом тоже не в самой Устюжне, в деревне Соловцово, прямо на берегу реки Мологи. В Устюжну ездим за продуктами :-)

У нас дом в Большой Липинке... маленькая деревня :) А Вы как часто туда ездите?

"Ольга kuz502"
12.03.2008, 14:58
У нас дом в Большой Липинке... маленькая деревня :) А Вы как часто туда ездите?

Нечасто. Муж раньше ездил пару раз в год, потом стал раз в год. Каждый раз недели на 2. Я ездла только пару раз. Мне там сложно. Дом в запустении, без удобств, я так никогда не жила и романтики в этом особой не вижу, обычно весь мой отдых сводится к тому, чтобы накормить мужа, его дядю и пару товарище, которые отдыхают летом в деревне в одиночестве и как водится, вечто хотят есть. Газ в балонах сто лет не завозили, готовлю на одноконфорчной электрическй плитке, например сначала суп, через час катрошку, ещё через час курицу жарю... кормлю... потом мою посуду в тазике и всё заново... Поэтому больше не езжу, вру, что не не климат. Езжу или к маме или с мамой на море. А они с дядей туда. В основном по делам, то забор поменять, то документы на дом оформить (а это и там куча инстанций), то дом покрасить...
Так что я туда не поеду ещё долго, а муж каждое лето старается ездить.

ДокторЗайка
13.03.2008, 21:57
Девочки, здравствуйте:support: Я не так давно перебралась сюда, рада что есть такая тема. Переехала пол года как, сынишка правда пока у бабушки с дедушкой. Скучаю жутко. Я из Архангельска:)) Может есть кто из наших краев?
Доделываю ремонт, а потом своего 8-ми летнего бутуза привезу. Обосновались в Невском районе, м Дыбенко, немного одиноко.... Было бы так здорово познакомитсься с кем то нашего возраста, думаю после переезда ему так будет не хватать друзей:(
Прветики. Мы с Архангельской области, тоже живем на Дыбенко))).Давайте знакомиться?

Chaosgerl
13.03.2008, 23:04
[

Привет,я тоже из Владивостока. и уже переехав сюда, нашла здесь свою одноклассницу. Удивительно!

Здорово)))
Давно из владивостока приехала?? Где жила там? Я в августе дочку повезу на море!!! :support:

~Жанна~
13.03.2008, 23:16
приветик, а я из Кишинева:), в Питере уже 10 лет, живем в Колтушах....:flower:

Я в Кишиневе жила 2 года:flower::support:, а 10 лет в Бендерых;)... Привет!:support:

Часто ездите :support:в Модову?

~Жанна~
13.03.2008, 23:33
не часто(( муж не пускает... говорит "дикая страна"

полность согласна:(, последний раз поехала в 1998 году (вроде:016:), там был комендатский час. И по всему моему любимому и обожаемомоу городу и самому красивому (когда-то), так вот везде кресты (могилки), на каждом перекрестке. Прям как по кладбищу ходишь. Жуть:001:.. и миллионы у них тогда был. Нищая страна....

Обожаю вспоминать детсво проведенное в раю, но реальность (после войны), меня отрезвила...

~Жанна~
13.03.2008, 23:43
да, я детство часто вспоминаю с нежностью...и солнышко....так его здесь не хватает((( говорят сейчас там очень даже красиво все отстроили и облагородили....мечтаю с деткой съездить...

съездить с Кишинев? я про Бендеры:(.. хоть там и многое восстановили, но сказывается статус непризнанного государства....

Кrista
14.03.2008, 00:57
А где ты в Саратове жила? Я в центре на Чапаева\Бахметьевская:)
Ничего себе, а я совсем рядом - на Рахова/Белоглинской, в Монолите. Надо встречаться :014:

avisrara
14.03.2008, 10:07

привеееет!!! ура, наконец то появились земляки!!! а вы где в Кишиневе жили?

avisrara
14.03.2008, 10:07

привеееет!!! ура, наконец то появились земляки!!! а вы где в Кишиневе жили?

avisrara
14.03.2008, 10:15
полность согласна:(, последний раз поехала в 1998 году (вроде:016:), там был комендатский час. И по всему моему любимому и обожаемомоу городу и самому красивому (когда-то), так вот везде кресты (могилки), на каждом перекрестке. Прям как по кладбищу ходишь. Жуть:001:.. и миллионы у них тогда был. Нищая страна....

Обожаю вспоминать детсво проведенное в раю, но реальность (после войны), меня отрезвила...

ого, так вы там были целую вечность назад, я полтора года не была, и там уже все так изменилось, последний раз ездила в ноябре 2007. нищая-нищая страна, а богатеньких там тоже хватает, откуда тока деньги берут, там понастроили домов частных коттеджей ооочень много, Кишинев уже расширяет свои границы, уже близжайшие пригороды считаются Кишиневом. понаоткрывали супермаркетов, отреставрировали старые кинотеатры, на улицах такие пробищии , улицы узкие, машин стало много, вот отсюда и пробки. Короче кишинев облагородился, но вот простые люди с кем общалась рассказывают ужастики, средняя зарплата 100-200 долларов, а цены (я офгела) не сильно от питерских отличаются на продукты и вещи, некоторые даже дороже. как люди там выживают, для меня загадка

~Анна~
14.03.2008, 13:08
Ничего себе, а я совсем рядом - на Рахова/Белоглинской, в Монолите. Надо встречаться :014:
Привет!!!

получается мы прям рядом в Саратове жили...... может даже и виделись когда-нибудь. А тут вы где живете? Я на звездной
Можно и встретиться!

olgir
14.03.2008, 15:45
всем привет! Принимайте пополнение. Я 3 года живу в питере, приехала из кузбасса (кемерово), Тулеев, уголь и.тд. Муж мой питерский поэтому пришлось перебраться, как жена декабриста:004:
, правда они из питера в сибирь, а я наоборот из сибири в питер, он приезжал ко мне пару раз в гости и сказал не, в питере лучше. Единственное о чем я желею так это квартирная тема, она здесь неоднократно открывалась, там в кемерово, у нас бы была шикарная двушка, немцы строили, высоченные потолки, огромные коридоры и комнаты, а здесь.............:010:Однокомнатная, на краю города в купчино, с ребенком Анастасией скоро будет 3 месяца, хотя в настоящее время привыкла, человек он ко всему привыкает

Имале
14.03.2008, 15:56
девочки а может попробовать нас всех в табличку нарисовать? или слишком много городов? ну или хотя бы список по алфавиту и город другим цветом на первой страничке, так будет удобнее искать

~Жанна~
14.03.2008, 16:08
девочки а может попробовать нас всех в табличку нарисовать? или слишком много городов? ну или хотя бы список по алфавиту и город другим цветом на первой страничке, так будет удобнее искать

хорошая идея, но я пасс:(, не справлюсь и нет столько свободного времени.:005:

Милли
14.03.2008, 16:33
Девочки,привет!:flower: Не помню писала здесь или нет:009::)
Сама из Новороссийска (есть кто оттуда?);).
Мы в Питер переехали год назад, муж сам отсюда. Правда здесь у него родственников нет,все в Краснодарском крае. Благо есть свое жилье, пусть и однокомнатное:)) Очень скучаю по Новороссийску, вот летом планируем с доченькой поехать месяца на 2, родителей и друзей (все там остались) навестить и на море покупаться. Может мужу удастся с нами на пару недель вырваться.

Милли
14.03.2008, 16:35
В опросе не получается поучаствовать,нет подходящего варианта, поэтому пишу здесь:
карьерный рост+ свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители-

avisrara
14.03.2008, 18:25
и для меня загадка:001:, как они там живут? или очень богатые или очень бедные граждане...

богатые воруют, а бедным помогают родственники, работающие за границей (мое предположение, насчет бедных точно знаю) а у кго нет родственников за границей, то вообще не представляю

avisrara
14.03.2008, 18:27
привет, а я жила на рышкановке....уже 10 лет в питере, а Кишинев люблю по прежнему...

я на Албишоаре, если знаете такую улицу))

avisrara
14.03.2008, 18:30

:o ой девченки, мне одной все это не осилить, если у кого есть желание помочь, буду рада сотрудничать:)

~Анна~
14.03.2008, 18:49
:o ой девченки, мне одной все это не осилить, если у кого есть желание помочь, буду рада сотрудничать:)

я могу помочь, все равно делать особо нечего... ты только скажи как и что

Мечта Сбывается
14.03.2008, 19:06
всем привет! Принимайте пополнение. Я 3 года живу в питере, приехала из кузбасса (кемерово), Тулеев, уголь и.тд. Муж мой питерский поэтому пришлось перебраться, как жена декабриста:004:
, правда они из питера в сибирь, а я наоборот из сибири в питер, он приезжал ко мне пару раз в гости и сказал не, в питере лучше. Единственное о чем я желею так это квартирная тема, она здесь неоднократно открывалась, там в кемерово, у нас бы была шикарная двушка, немцы строили, высоченные потолки, огромные коридоры и комнаты, а здесь.............:010:Однокомнатная, на краю города в купчино, с ребенком Анастасией скоро будет 3 месяца, хотя в настоящее время привыкла, человек он ко всему привыкает
Почти земляки!
Мы жили в Топках. Муж работал в локомотивном депо. потом перевелся сюда- и я за ним.

zzzhekis
15.03.2008, 11:58
всем привет! Муж мой питерский поэтому пришлось перебраться, как жена декабриста:004:
, правда они из питера в сибирь, а я наоборот из сибири в питер,

тогда уж жена декабриста я :)). Их же в иркутск сослали :)))))). А мой на работу в спб приехал, а я за ним.

Южанка
15.03.2008, 12:40
всем привет! :)
я тоже "не местная", в спб шестой год, вышла замуж за петербуржца, пришлось переезжать.
город люблю с детства, похож на мой родной таганрог, так что чувствую себя легко. даже погода мне жизнь не отравляет. ;)
единственный неустранимый минус - родители и школьные-студенческие друзья - увы, они все там... обзавожусь тут новыми занкомствами, но ... скучаю. :005:

Я вас понимаю, У меня все одноклассники и сокурсники в Ростове -на-Дону. Общаемся только по аське и в контакте :))

И я из Ростова-на-Дону. :support: В Питере с 1998 года. Но родители, все родственники, друзья, одноклассники, однокурсники живут в Ростове. Поэтому каждый год там бываем.

Меня нет.:005: Выдаю информацию :)

Елена. В Питере с 2000 года. До этого Кемеровская обл и Ростов-на-Дону.
Сейчас-Рыбацкое.

Надо же! А мой муж до 13 лет жил в Кемерово, а потом 11 лет - в Ростове-на-Дону.

zzzhekis
15.03.2008, 13:37
Девочки, оффтоп! Помогите!
Как вставить в свое сообщение сразу несколько цитат? :love:

Южанка
15.03.2008, 13:41
Девочки, оффтоп! Помогите!
Как вставить в свое сообщение сразу несколько цитат? :love:

Сначала нажимаете в нужных сообщениях + (между ответить с цитатой и ответить), он изменится на - , а потом - в одном из них жмите "ответить с цитатой".

zzzhekis
15.03.2008, 14:03
Сначала нажимаете в нужных сообщениях + (между ответить с цитатой и ответить), он изменится на - , а потом - в одном из них жмите "ответить с цитатой".

СПАСИБО! :flower::flower::flower:

avisrara
15.03.2008, 17:18
а может вы мне тогда подскажете как опрос удалить? ))

avisrara
15.03.2008, 17:20
девченки кто знает при грудном вскармливании можно ли делать флюрографию??

zzzhekis
15.03.2008, 17:55
девченки кто знает при грудном вскармливании можно ли делать флюрографию??

НЕТ!

avisrara
15.03.2008, 18:09
НЕТ!

мне врачи сказали можно, а я засомневалась.:015: а каковы могут быть последствия?

zzzhekis
15.03.2008, 18:18
мне врачи сказали можно, а я засомневалась.:015: а каковы могут быть последствия?

В принципе они наверно все так говорят. Но это Вам решать, поищите через поисковики инфу. Я скину Вам как пример, в личку, тк не знаю, можно ли здесь сылки давать

leana
15.03.2008, 21:29
И я из Ростова-на-Дону. :support: В Питере с 1998 года. Но родители, все родственники, друзья, одноклассники, однокурсники живут в Ростове. Поэтому каждый год там бываем.

аааа!!! ну что ж вы все кто с юга в СПб приехал тут на севере поселились!!! :110: :))

koshka555
16.03.2008, 01:33
я тоже в Питере пятый год всего живу,:)приехала из волго-вятской области,,может есть здесь кто нибудь с моих краёв???:support:родных и близких никого нет,зато всегда со мной мой сын,муж и дочка которой месяц и 10 дней всего(малявка моя),очень по родителям скучаю,видимся раз в год,а то и реже:(

avisrara
16.03.2008, 12:53
тааааксс.... девочки , появилась проблемка!!! попыталась на первую страничку в первое сообщение вставить вновьприбывших, а мне написало, что ввела слишком много символов!!! с этим надо че то делать!!! надо эту проблему как то решать .:wife: у кого какие соображения? пока вставила во второе свое сообщение на первой странице, но это не дело:(

ЯнамамаБогдан
17.03.2008, 19:22

Можно, противопоказаний нет, и даже нужно.После родов есть риск заболеть и не только туберкулезом.

dubinka
17.03.2008, 20:38
Привет всем, я тоже не питерская, из Калининградской области.Живу в Питере почти 2года, а подругами не обзавелась. Нверно некгда было, а теперь родила сынишку и сижу дома. Скучно ЖУТЬ!!! живем всей семьей на Планерной_ИЩУ собеседников- ОТЗОВИТЕСЬ!!!:080:

avisrara
21.03.2008, 02:37
табличка готова. оцените

zzzhekis
21.03.2008, 03:19
табличка готова. оцените

А где смотреть?

Veruna
21.03.2008, 10:24
А где смотреть?

На первой страничке, в первом сообщение.
Только у меня как то открылась криво.....

Koshanenok
21.03.2008, 12:17
Ой, а я сведения так и не оставила! Пишу сейчас, зовут меня Алиса, 25 лет, детей ждем двоих в августе-сентябре, живу на черной речке, впишите меня там тоже ;)

avisrara
21.03.2008, 13:00
На первой страничке, в первом сообщение.
Только у меня как то открылась криво.....

это самый оптимальный вариант из всех что были перепробованы. на форуме вставляется только формат txt и jpg, bmp(короче графические) , графические получаются больших размеров их не вставить, а в текстовом табличку не сделать. а оставить так как было тоже не получается, потому как слишком много текста в сообщении. может, конечно,кто то знает как по-другому сделать табличку в текстовом документе, тогда добро пжаловать!

Имале
21.03.2008, 14:09
Мы

************************************************** ************************************************** **********************
Город Ник Имя Возраст Дети Возраст Место жительства
************************************************** ************************************************** **********************
Актюбинск Koshanenok
Алматы Veruna Оля 30 Кристина 1,8 г м. Кировский завод
Архангельск Mar7Land сын
Танитта ул.Композиторов,
недалеко от м.Просвещения.
Архангельская обл Кэролайн Ева 3 г
Белгород Екатерина Д. Катя
Бендеры ~Жанна~ Жанна дочь
Брянск Лерчонок
Валга IRISASEM Ира сын 3 г Всеволожск.р-н,в п.Романовка
Владивосток mist 2 сына Колпино
Radmira дочь 3,5 г
Chaosgerl Таня Аришка 2 мес
Владикавказ Анусик Аня 1,5 г на Комендантском пр
Волгоград Dune 29 Даша 10 лет м. Просвещения
Вологда vedyma07 Мария 32 Катюша 5 лет Купчино
Екатеринбург Тарапусь дочь 1,4 г м. Нарвская
koonst Саша 9 мес м Ветеранов
tamtam Ингуська 1,7 г
Neus Ольга 28 дочь
NasyPiter м. Гражданский пр-т
Израиль Тула Имале 28 сын 2,7 г Академка
Иркутск olyaz на Авиаконструкторов
zzzhekis Женя Соня 1,10 г м. Ладожская
Иркутская обл primaspb Надежда сын 1,2 г
Иркутская обл., г.Братск margo13 дочь 6 лет Колпино
Казань leysan Лейсан Роман 1,11 г
Натальк-А Наташа
Казахстан Никитина мама Катя 27 Никита 1,4 г м. Звездная
ЯнамамаБогдан Яна 40 2 сына м. Елизаровская
NasyPiter м. Гражданский пр-т
Калининград zhenja
Наталюшечка
Караганда Bigi Маша 3 г Всеволожск
Кемеровская обл Дважды мама Елена Рыбацкое
Кировская обл safi Савелий 5 лет Кронштадт
Анфиса 1,5 г
Кишинев Avisrara Алена 26 Егор 10 мес м. Девяткино
Луминица Колтуши
~Жанна~ Жанна дочь
Кострома Кэролайн Ева 3 г
Кузбасс olgir Настя 3 мес
Кустанай LELI
Латвия (Даугавпилс) Nataijal
Лангепас Sen-Chi м. Московская
Магаданская обл Сюзанна
Майский FanniDi МО Полюстрово
Москва Ольга kuz502" сын 5 мес
~Жанна~ Жанна дочь

************************************************** *************************************************

только надо поподгонять....а вообще что то типа того

koonst
21.03.2008, 21:25
:))девушки всем привет, меня наконец то разбанели:support:
очень помощь нужна::091::091::091::091::091::091:
не могу найти снять квартиру
мне не срочно, но жить на чемоданах просто устала уже (кв где мы прожили около 3 лет сейчас продают)
может кто переезжать собирается? может у кого знакомые сдают? может...?
вобщем буду благодарна за любую помощь и поддержку:))

~Анна~
21.03.2008, 22:26
:))девушки всем привет, меня наконец то разбанели:support:
очень помощь нужна::091::091::091::091::091::091:
не могу найти снять квартиру
мне не срочно, но жить на чемоданах просто устала уже (кв где мы прожили около 3 лет сейчас продают)
может кто переезжать собирается? может у кого знакомые сдают? может...?
вобщем буду благодарна за любую помощь и поддержку:))

Привет!
А за сколько ты хочешь снять? И в каком районе?

koonst
21.03.2008, 23:18
в идеале Юго-Запад (мы сейчас на Ветеранов живем)
можно и ближайший пригород
главное чтобы ценик не зашкаливал :))
Вобщем рассматриваю ВСЕ варианты, тк не до жиру мне :))

~Жанна~
22.03.2008, 00:08
Посмотрела я на таблицу, и увидела себя в 3-х городах:)). Видимо где светилась, туда и пишете.

Я много где жила (не только те которые указаны).
Но родилась в Бендерах (воля случая и обстоятельств).
А вообще я болгарка - моя родина Болгария. :love:
Жила много где (родители у меня любители путешествовать), и я видимо по их стопам пошла.

zzzhekis
22.03.2008, 11:26
это самый оптимальный вариант из всех что были перепробованы. на форуме вставляется только формат txt и jpg, bmp(короче графические) , графические получаются больших размеров их не вставить, а в текстовом табличку не сделать. а оставить так как было тоже не получается, потому как слишком много текста в сообщении. может, конечно,кто то знает как по-другому сделать табличку в текстовом документе, тогда добро пжаловать!

Да нормально, главное информация вся видна, все по городам расписаны - молодец, такую работу проделала!

~Жанна~
22.03.2008, 11:33
Да нормально, главное информация вся видна, все по городам расписаны - молодец, такую работу проделала!

полностью согласна:flower:!

Милешка
24.03.2008, 12:22
Можно поправочку? В таблице написано, что нам 6 лет, а нам 6 мес:)

Сюзанна
24.03.2008, 12:25
А дополнения в табличку можно ?
Имя Татьяна , 31 год . Дети - Андрюша - 09.01.01, Аленка - 24.03.07 . Ул. Руднева

Мама Хихикалки
30.03.2008, 04:24
И нас добавьте. Я из Нового Уренгоя Тюменская обл. В Питере с 96 года.Училась, работала, теперь детя воспитываю. Живем в Сосновой Поляне 8 месяцев

Танитта
31.03.2008, 22:16
Avisrara!
Можно у меня дополнить: сын 13 лет, дочь 4 года

натти
01.04.2008, 22:06
Привет мы тоже к вам.Мы из бывшего СНГ.Я в Питере второй год,муж уже три.Дочери Настя-6,6 и Виктория-1,8.

Neus
02.04.2008, 18:42
Привет! Мы к вам приедем уже в субботу, дочку зовут Анюта, 3 года, а жить будем на ул. Луначарского м. Озерки

apelsinkA
02.04.2008, 21:04
Привет всем!
Меня зовут Юля. мы в Питере с августа 2005. Приехали вместе с мужем из Улан-Удэ. 25 июня 2005-го была свадьба, потом за месяц вещички собрали и рванули в Питер.
Счас живем в Металлострое. Купили по ипотеке квартиру. и ждем появления нового члена семьи)

Танитта
02.04.2008, 21:17
Привет! Мы к вам приедем уже в субботу, дочку зовут Анюта, 3 года, а жить будем на ул. Луначарского м. Озерки
Соседями будете! Мы живем на Композиторов!:support:

Neus
03.04.2008, 15:58
Соседями будете! Мы живем на Композиторов!:support:
Здорово! Только я еще совсем не представляю где это:008:.

Танитта
03.04.2008, 16:12
Здорово! Только я еще совсем не представляю где это:008:.
Потом увидите! Ваша улица пересекается с моей. Ну, вобщем, перекресток такой есть в Озерках.
Без карты никуда!

Модести Блейз
03.04.2008, 16:18
Ответила первый пункт, хотя больше руководствовались возможностями дать ребенку нормальное образование и культурное развитие.
Переехали 5 лет назад, из Находки (дальневосточники мы)

avisrara
04.04.2008, 22:53
всем приветик, новеньким добро пожаловаь! пожелания всех учту, сейчас некогда просто, занята проблемой, сейчас не до таблички, как тока освобожусь всех добавлю

Мечта Сбывается
04.04.2008, 23:07
Привет всем!
Меня зовут Юля. мы в Питере с августа 2005. Приехали вместе с мужем из Улан-Удэ. 25 июня 2005-го была свадьба, потом за месяц вещички собрали и рванули в Питер.
Счас живем в Металлострое. Купили по ипотеке квартиру. и ждем появления нового члена семьи)
Почти соседи. Заходите в топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=467852
Там есть девочки из Металлика, можно и epydnm что-то и пообщатьсяи полезное что-то про бассейны-поликлиники узнать :)

apelsinkA
05.04.2008, 13:51
Почти соседи. Заходите в топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=467852
Там есть девочки из Металлика, можно и epydnm что-то и пообщатьсяи полезное что-то про бассейны-поликлиники узнать :)

))) Спасибо, заглядываю и в этот топик;))))) но только там пока напиать ничего не приходилось:))))

Мечта Сбывается
05.04.2008, 16:13
))) Спасибо, заглядываю и в этот топик;))))) но только там пока напиать ничего не приходилось:))))
А там никто не кусается:) Можно зайти и познакомиться
Я слышала, в металлике детское кафе открыли, с клоунами

Сюзанна
06.04.2008, 20:49
А мы живем на пересечении Луначарского и Руднева, тоже соседи.:))

Neus
07.04.2008, 19:26
Здорово! Вы наверное тоже гуляете в парке за Родео-Драйв, может быть когда-нибудь встретимся там, а то там столько мамочек, а я никогошеньки не знаю!

Ksju-shik
07.04.2008, 23:31
Всем Привет! В Питере живу уже пятый год,сама я из Эстонии,города Таллинна. Вышла замуж и переехала к мужу. У нас дочка,Полечка ,ей 3.6. Живем в Центральном районе.

ЧАРОВНИЦА
08.04.2008, 00:05
привет,какой чудный топик.я живу тут 10 лет уже,приехала из якутии!

Сюзанна
08.04.2008, 12:14
Здорово! Вы наверное тоже гуляете в парке за Родео-Драйв, может быть когда-нибудь встретимся там, а то там столько мамочек, а я никогошеньки не знаю!
Мы знаете ,как гуляем- утром старшего в школу , потом из школы .После школы старший с одноклассниками носится,а мы рядом.:))Если только на выходных дойдем туда.

привет,какой чудный топик.я живу тут 10 лет уже,приехала из якутии!
Почти соседи.Я из Магаданской области

Магедуза
08.04.2008, 19:37
Привет! Я приехала из Башкирии, уже 6-й год здесь

malinka linka
08.04.2008, 22:44
Всем привет! Сама я из Москвы в Питере живу уже 3 года, в Невском районе! Буду рада общению!!!

leana
09.04.2008, 00:37
Замечательный топик. В Питере 8-ой год, приехала из Алма-Аты.

Привет! Я приехала из Башкирии, уже 6-й год здесь

ну хоть кто то с юго-запада ! :)

Koshanenok
10.04.2008, 22:10
Замечательный топик. В Питере 8-ой год, приехала из Алма-Аты.
Ну почти землячка ;)

Лилечка
11.04.2008, 02:14
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!Хочу присоединится, я сама Сахалинка, а приехала из Хабаровска, уже как 2 года, у меня двое детей, старшему 10 лет на днях будет, а младший родился в Питере 4 месяца назад.

bianka
12.04.2008, 10:17
День добрый! У нас с Вами похожие ситуации. Мы тоже хотим перебраться в Питер. Муж-программист уже нашел работу. Сами мы живем пока в Омске, сыну 3 года и 3 месяца. Хотела спросить у Вас - как Ваш муж делал временную регистрацию? В какой фирме? В общежитии или квартире? Сколько это стоило примерно? Как Вы думаете решать проблему с садиком для дочки? Понравился ли Вам ваш район в плане проживания с ребенком, инфраструктуры? Буду рада любому ответу, т.к. в наших головах пока сумбур. И в Питере нет никого из друзей-родственников :)

Neus
14.04.2008, 21:11
Я вам написала в личку.

Милли
15.04.2008, 16:01
Нашла и себя в табличке,спасибо! :0015:Допишите пожалуйста: зовут Марина,дочь Даша 2года, живем сейчас на м.Приморская.

Giraffe
25.04.2008, 15:12
И мы к вам присоединимся. Живу в Питере 9 лет, сама из Республики Коми. А приехала сюда учиться, так и осталась здесь жить.

S*OXARA
04.05.2008, 00:13
Привет всем! Переехала в Питер 4 года назад. Из Саратова. Приехала работать, друзья позвали.
Спустя два года вышла замуж и родила дочку. Мы совсем еще крохи.

~Анна~
04.05.2008, 12:47
Привет всем! Переехала в Питер 4 года назад. Из Саратова. Приехала работать, друзья позвали.
Спустя два года вышла замуж и родила дочку. Мы совсем еще крохи.
привет!!!!! я тоже из Саратова

Quaint
04.05.2008, 18:14
Девочки, всем привет! Можно к вам?;)
Меня зовут Влада, 29 лет, я из Северодвинска, муж тоже из Архангельской области. В самом Архангельске прожила 3 года. В Питере уже четвертый год, дочке 4 месяца. Живем на м. Комендантский

Пособирала тут земляков и околоземлячников. Буду рада пообщаться

привет сердечный! я из Кировской обл. муж из Северодвинска.детишки Савелий 5лет и Анфиса 1.5л родились уже здесь.Сейчас живем в Кронштадте.

Я их Архангельска. В 26 лет оттула уехала и уже 8 лет в Питере.
Сейчас живем на ул.Композиторов, недалеко от м.Просвещения.

Всем привет. Я в Питре ой!!!! 3 марта будет 3 года!!!! Праздник у нас))) До этого Жили в Костроме(там прикольный люд такой) а сама я из Архангельской области. Муж с Одессы)))

Разрешите и нам присоединиться. Сама живу в Петербурге 3 года. Но все детсво мечтала сюда приехать .Вот мечта и сбылась. Через год после приезда перевезла семью. Теперь все вместе обитаем на пр. Гагарина :-) Так что записывайте:
Наталья, почти 30 лет, доча Лера - 5 лет и 3 месяца, жили - Северодвинск Архангелькой области, живем - Петербург пр. Юрия Гагарина м.Парк Победы
Будем рады пообщаться с земляками :-)

Девочки, здравствуйте:support: Я не так давно перебралась сюда, рада что есть такая тема. Переехала пол года как, сынишка правда пока у бабушки с дедушкой. Скучаю жутко. Я из Архангельска:)) Может есть кто из наших краев?

Похоже, нас немало:support:

Привет, привет!
Я тоже из Архангельска.
В Питере уже 8 лет.
На тему нашего бывшего города можно списаться и в другом топе, Арх. область.. Я видела Вас там;)
И какого Вы возраста?:008:

А хде это топ?:009: Пойду поищу

Танитта
04.05.2008, 18:17
Девочки, всем привет! Можно к вам?;)
Меня зовут Влада, 29 лет, я из Северодвинска, муж тоже из Архангельской области. В самом Архангельске прожила 3 года. В Питере уже четвертый год, дочке 4 месяца. Живем на м. Комендантский

Пособирала тут земляков и околоземлячников. Буду рада пообщаться
Похоже, нас немало:support:
А хде это топ?:009: Пойду поищу
Привет, Влада!
Рада землячке!:support:
Вот это топ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3663

Quaint
04.05.2008, 18:37
Спасибо! Самой найти не получалось!

rumyana
05.05.2008, 21:30
И мы к вам присоединимся. Живу в Питере 9 лет, сама из Республики Коми. А приехала сюда учиться, так и осталась здесь жить.

Ой как интересно, я в Питере лет 6 наверно, тоже из респ Коми, из Печоры, а вы откуда? :073:

S*OXARA
06.05.2008, 14:46
привет!!!!! я тоже из Саратова

Здорово. А ты учится приехала? И где жила в Сартове?

А мы вас помладше чуть-чуть.

~Анна~
06.05.2008, 17:43
Здорово. А ты учится приехала? И где жила в Сартове?

А мы вас помладше чуть-чуть.

Я отучилась в Саратове, и сразу сюда приехала. В Питере уже 3 года
Жила в центре на Чапаева/Бахметьевская, а ты где жила?

zakhliya
11.05.2008, 04:20
Всем привет,я приехала из НАЛЬЧИКА в 2000 г,с первым мужем в гости к его отцу(,да и мой папа здесь живет после развода),и как- то остались.В 2004 развелась и потом вышла замуж за Питерского.Родила сынулю,сейчас 1 г и 3 мес.Все счастливы и довольны.

Масик
11.05.2008, 20:56
Здравствуйте!И я к вам!:support:
Я сама с Кишинева,в Питере 4 года!Муж у меня питерский,потому переехала вместе со старшей дочкой!!Здесь родила сынулю,нам скоро годик!:love:

Giraffe
12.05.2008, 09:53
Ой как интересно, я в Питере лет 6 наверно, тоже из респ Коми, из Печоры, а вы откуда? :073:
И я из Печоры!!! Из речной части. А вы где там жили?

Veruna
14.05.2008, 13:06
Привет Всем! Давно ничего не писала здесь... погода нам опять приподносит сюрпризы... :(, а так хочется лета.....:103:
Кстати, хозяйка топика уехала в Кишинев:052:, вроде на месяц...

Sasja54
14.05.2008, 21:11
Привет всем! Какой чудесный и главное- полезный топик! Я из Риги , россиянкой стала 8лет назад. Переехали с родителями,отец- коренной ,некогда ,житель Ленинграда, нас сюда привез к родителям)). Мне25 лет. Живу на Проспеке Ветеранов между пионерстроя и Пилютова.С друзьями туго. Я думала- у меня одной)) Оказывает ,проблема многих переехавших...Очень рада буду , если кто- то откликнется на мое сообщение! У меня есть дочка -3,3 года и муж Москвич)). В Москве тоже прошла маленькая частичка моей жизни- но очень насыщеная))! Пишите обязательно-буду ждать! Моя аська 474 696 642

Neus
15.05.2008, 16:56
Привет всем! Какой чудесный и главное- полезный топик! Я из Риги , россиянкой стала 8лет назад. Переехали с родителями,отец- коренной ,некогда ,житель Ленинграда, нас сюда привез к родителям)). Мне25 лет. Живу на Проспеке Ветеранов между пионерстроя и Пилютова.С друзьями туго. Я думала- у меня одной)) Оказывает ,проблема многих переехавших...Очень рада буду , если кто- то откликнется на мое сообщение! У меня есть дочка -3,3 года и муж Москвич)). В Москве тоже прошла маленькая частичка моей жизни- но очень насыщеная))! Пишите обязательно-буду ждать! Моя аська 474 696 642
Привет!
Мы конечно, тут совсем недавно, но друзей, которые остались очень не хватает! А друзья все появились за годы учебы, поэтом как теперь подружиться с кем-то - боольшой вопрос. У нас с вами дочки почти одинаковые, на почти 3,2. Так что можно на это почве как-нибудь и встретиться;). Меня зовут Оля, ася - 438488817, живем на углу Луначарского и Культуры.

Танитта
15.05.2008, 18:00
Привет!
Мы конечно, тут совсем недавно, но друзей, которые остались очень не хватает! А друзья все появились за годы учебы, поэтом как теперь подружиться с кем-то - боольшой вопрос. У нас с вами дочки почти одинаковые, на почти 3,2. Так что можно на это почве как-нибудь и встретиться;). Меня зовут Оля, ася - 438488817, живем на углу Луначарского и Культуры.
Оля! Как Вы устроились? Больше интересующих вопросов нет? Телефон на всякий пожарный я вам скидывала. Могу и аську, в личку.

~Анна~
15.05.2008, 22:53
Привет всем!!!
У меня вот тоже совсем здесь друзей нет. Моя аська 286158371

Имале
15.05.2008, 23:05
Привет!

если гуляете на ручье в хорошю погоду то можно погулять вместе :) мы в принципе не так далеко от вас

Sasja54
15.05.2008, 23:34
Привет!

Очень рада , что мое сообщение не прошло неувиденным. затерялось среди миров,так сказать)))) Такой огромный топик,потеряться несложно))! Попробую зайти в аську.

Neus
15.05.2008, 23:59
если гуляете на ручье в хорошю погоду то можно погулять вместе :) мы в принципе не так далеко от вас
Да, и на ручье тоже гуляем со стороны РодеоДрайв, будем очень рады новым знакомствам! Только когда погода позволит погулять подольше?:( Пишите, когда соберетесь, нам до ручья - улицу перейти.

LeМария Андревна
16.05.2008, 16:19
День добрый! У нас с Вами похожие ситуации. Мы тоже хотим перебраться в Питер. Муж-программист уже нашел работу. Сами мы живем пока в Омске, сыну 3 года и 3 месяца. Хотела спросить у Вас - как Ваш муж делал временную регистрацию? В какой фирме? В общежитии или квартире? Сколько это стоило примерно? Как Вы думаете решать проблему с садиком для дочки? Понравился ли Вам ваш район в плане проживания с ребенком, инфраструктуры? Буду рада любому ответу, т.к. в наших головах пока сумбур. И в Питере нет никого из друзей-родственников :)

омичам привет!:support:

avisrara
22.06.2008, 17:34
всем привет! вот я и приехала! рада что в нашем полку прибыло, смотрю многие нашли своих земляков! надеюсь топ получился полезный и девочки-землячки найдут друг друга и подружатся, т.к. в чужом краю вместе веселей, дружней и легче)) кто не согласен, закидайте меня помидорами))

avisrara
22.06.2008, 17:36
Здравствуйте!И я к вам!:support:
Я сама с Кишинева,в Питере 4 года!Муж у меня питерский,потому переехала вместе со старшей дочкой!!Здесь родила сынулю,нам скоро годик!:love:

привет! я тоже из Кишинева! ты где там жила? училась? как с мужем познакомилась?