Просмотр полной версии : А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
AlenaKokvina
14.12.2011, 18:09
привет привет)))где поселились?как обживаетесь?)
Москвичка
14.12.2011, 18:29
-- а еще лучше на месяц. потом ТАКА ЛЮБОФФ :love:
мой переодически уезжал/улетал- кайф!!
а я в наглую почти на все лето уезжаю с ребенком в подмосковье или еще южнее, папу к нас вызываю раз в месяц и потом сама к нему выбираюсь дней на 5, подтверждаю - потом ТАКА любофф:014:
Живу с мужем у его родителей, Коломяги. Обживаюсь хорошо )))) Только всякие хвори мучают, чего до переезда ну вообще не было ))) Это какой то кошмар )) У кого так было после переезда в Питер?
Москвичка
14.12.2011, 18:35
поддерживаю:flower:
я когда в Питер переехала... у меня все одногруппницы были местные. место рождения в паспорте у всех - Ленинград. и вот я думала, какая я лохушка из деревни... а потом поняла, что у меня же совсем другая жизнь! я столько видела, столько знаю, столько умею... а они на всем готовеньком, несамостоятельные, порой кроме своего района ничего и не знают толком.
абсолютно согласна))))тем более, что мама моя с глухой рязанской деревни, хотя и не скажешь по ней, так что я с детства привыкла пахать в плане женского хозяйства как деревенская лошадь - чтобы все блестело, чтобы стол для гостей накрыт суперски, вообщем как в деревне все)))))) после рождения ребенка взвалила на себя все по дому как ломовая лошадь - по нечищенному снегу с коляской и 4 сумками в корзине, прогулки по 2 раза в день, без полуфабриктов, ребенок на 1 руках + всегда подрабатывала частными уроками. Я тоже НЕ понимаю, как можно всю жизнь одно и тоже, один район, одна работа, одни люди, одно и то же лето, праздники, одна дорога на работу))))))конечно, я теперь собой горжусь, что преодолела себя. Кстати в Питере все равно ищу приезжих, люблю эту нашу темку, мне тяжело иногда с питерцами - закрытый все-таки, часто не особо радушный народ..........мало кто в гости к себе зовет. Так что я дружу с приезжими в основном)))))))))))))
Лиза, мы с тобой вместе деревенщина))))я горжусь даже, оч люблю землю, сено, грядки и все такое. Но и Москву тоже обожаю, правда устаю от нее сильно:008:
Алекстраза
14.12.2011, 19:04
а я в наглую почти на все лето уезжаю с ребенком в подмосковье или еще южнее, папу к нас вызываю раз в месяц и потом сама к нему выбираюсь дней на 5, подтверждаю - потом ТАКА любофф:014:
:):))
Мой сейчас на охоте, уже 2 недели. Скоро приедет с добычей и соскучившийся. Проверим:))
Москвичка
14.12.2011, 20:02
Мой сейчас на охоте, уже 2 недели. Скоро приедет с добычей и соскучившийся. Проверим:))
а моя с насморком детсадовским, опять не зайти, или приходи ко мне завтра, у меня учеников весь день не будет)))
Не всегда можно поменять обстоятельства. Да и со временем отношение может измениться к месту, городу в котором живешь. Я в Москве 16 лет прожила, любила город безумно, страстно, уезжая на два дня уже тосковала по шуму и ритму жизни. А сейчас не надо мне этого, бросали некогда любимый город и уехала. Не скажу, что Питер люблю, но это город со стержнем, характером, уважаю его.
Москва -это город молодых, амбициозных и авантюристов. А еще, я поняла, что она не очень любит семейных людей и детей. Не приспособлена она для этого. Во всяком случае та Москва, какой она стала сейчас.
Не знаю, я наверное в другой Москве жила, все для детей и семей, имей московскую прописку и все двери открыты.....По сравнению с другими городами там было все супер. Я подневольно туда ехала, была против города и в штыки его воспринимала, а приехала и влюбилась. Муж у меня военный и я за ним всегда и везде.
Хорошо когда не на долго, а когда на полгода, но потом точно любовь-любовь. И я согласна, что разлука (для каждой пары индивидуально по времени) полезна, проверенно не один десяток раз на собственном опыте.
ТАТЕТА , а в Сибири где жили?
Новосибирск, тоже очень люблю этот город.
Хорошо когда не на долго, а когда на полгода, но потом точно любовь-любовь. И я согласна, что разлука (для каждой пары индивидуально по времени) полезна, проверенно не один десяток раз на собственном опыте.
эх, а нм только во вред эти командировки пошли:005::(
эх, а нм только во вред эти командировки пошли:005::(
Вот, я и говорю, что все индивидуально, с этим надо осторожно, мы по 6-7 мес не виделись, зато на расстоянии становились ближе, а потом снова медовый месяц (которого у нас не было))))).
Лиза, мы с тобой вместе деревенщина))))я горжусь даже, оч люблю землю, сено, грядки и все такое. Но и Москву тоже обожаю, правда устаю от нее сильно:008:
:099:
я тоже горжусь
а вот в Москве до сих пор не побывала:( стыдно. хоть и друг там живет, постоянно зовет в гости, а я все больше по европам:005:
на охоте, ничего себе о_О
Вот, я и говорю, что все индивидуально, с этим надо осторожно, мы по 6-7 мес не виделись, зато на расстоянии становились ближе, а потом снова медовый месяц (которого у нас не было))))).
у нас тоже не было медового. вот почитаешь иногда свадебный раздел - там все такие в платье-шпильках-бутоньерках:fifa:, а потом в путешествие. а мы после росписи на озеро с палаткой, а после выходных на работу:))
но я не о том. Вы ведь жена военного, как я поняла? преклоняюсь, я бы не смогла так:flower: это своего рода призвание - ездить за мужем, куда бы ни отправили. когда моего мужа начали активно засылать в командировки, я поняла, что такая жизнь точно не для меня - его нет, а я решаю все проблемы, кручусь дом-работа-садик-магазин, бегу с выпученными глазами, подхватить-то некому... о себе тут подумать некогда, меня тогда чуть из аспирантуры не вытурили:005: поневоле вспомнишь анекдоты, где "муж в командировке:008:", и думаешь - откуда время-то еще на это?:))
Москвичка
14.12.2011, 22:57
а мы до свадьбы 4 года встречались мягко говоря не часто))))раз в 2 месяца, иногда раз в 4 месяца и все больше на 2-5 дней, не больше, роман в электронных письмах был, даже звонили редко друг другу:010:Поэтому пока спокойно воспринимаем разлуку, я как дорываюсь до родных - пиши пропало, мама потом пинками на ленинградский вокзал толкает "к мужу", потом правда плачем на платформе:008:но мне повезло, мама питер обожает по-страшному, в этот раз неделю тут была, кайфовала по пригородам, правда климат ей не очень:005:
Москвичка
14.12.2011, 22:59
я тоже горжусь
а вот в Москве до сих пор не побывала:( стыдно. хоть и друг там живет, постоянно зовет в гости, а я все больше по европам:005:
не вопрос:073: я тоже приглашаю, правда там надо минимум на неделю, город настолько большой, что пешком весь центр не пройдешь особо за день, как в Питере от Исакия до Чернышевской или Площади Восстания. Приезжай на дачу ко мне))))ребенок как раз у тебя у мамы будет:014: летом
не вопрос:073: я тоже приглашаю, правда там надо минимум на неделю, город настолько большой, что пешком весь центр не пройдешь особо за день, как в Питере от Исакия до Чернышевской или Площади Восстания. Приезжай на дачу ко мне))))ребенок как раз у тебя у мамы будет:014: летом
за приглашение спасибо:flower: рассмотрю:support: если этим летом опять работать без продыха не буду. хотя пора уже завязывать вкалывать в отпуске и позволить себе отдых:019::fifa:
у нас тоже не было медового. вот почитаешь иногда свадебный раздел - там все такие в платье-шпильках-бутоньерках:fifa:, а потом в путешествие. а мы после росписи на озеро с палаткой, а после выходных на работу:))
но я не о том. Вы ведь жена военного, как я поняла? преклоняюсь, я бы не смогла так:flower: это своего рода призвание - ездить за мужем, куда бы ни отправили. когда моего мужа начали активно засылать в командировки, я поняла, что такая жизнь точно не для меня - его нет, а я решаю все проблемы, кручусь дом-работа-садик-магазин, бегу с выпученными глазами, подхватить-то некому... о себе тут подумать некогда, меня тогда чуть из аспирантуры не вытурили:005: поневоле вспомнишь анекдоты, где "муж в командировке:008:", и думаешь - откуда время-то еще на это?:))
И я иногда завидую)))) а у нас свадьба и через день он на пару месяцев в командировку, потом 10 дней вместе, потом приехал уже когда ребенку был 1 месяц от роду:001:
Сейчас мне страшно.......а тогда я молодая, не задумывалась, что в чужом городе, одна с грудным ребенком в съемной квартире............аааааааааа......ужас. А его по полгода не было....Тяжко когда болела дочка, не выйти из квартиры, а надо в аптеку/магазин ведь бросала ее дома и бегом бежала. Все пережили и переезды и командировки и много чего. Наверное у нас любофффь. Я самостоятельная и понимающая жена, я так привыкла, надо доверять и понимать друг друга, чтобы все это пережить. Спасибо, за добрые слова:flower: Но иногда я слышала и такое что " военным надо запретить жениться, чтобы семьи не страдали от их непонятной жизни...". А я люблю мужа и всегда буду с ним, куда бы не поехали, уж сколько работ поменяла, мест жительства и т.п., что уже ничего не страшно вообще.
А про анекдоты и командировки - я настолько сильно и конкретно замужем, что все остальные мужчины мне братья, вот такое у меня понимание действительности. И все верно, время хватает только упасть и уснуть после всех забегов и работы.
Но иногда я слышала и такое что " военным надо запретить жениться, чтобы семьи не страдали от их непонятной жизни...". А я люблю мужа и всегда буду с ним, куда бы не поехали, уж сколько работ поменяла, мест жительства и т.п., что уже ничего не страшно вообще.
вот бред какой :005:
у меня брат сильно младший, в этом году только школу заканчивает и собирается в мореходку. его девушка уже нос наморщила, типа "если ты уйдешь в море, я не буду ждать", он расстроился, а я ему "значит, не та девушка. та, который ты дорог, будет ждать". и у меня в окружении есть несколько семей военных и моряков, глядя на них, я понимаю - я бы так не смогла точно, но это заслуживает большого уважения:flower: я бы только по-другому фразу сформулировала "надо запретить выходить замуж за военных только потому, что "нравятся мальчики в форме". ибо сначала многим от романтики глаза слепит, а потом начинаются проблемы, и тут же забывают про "вместе и в горе и в радости". как будто не знали, на что подписываются. хотя это и многих невоенных семей тоже касается, к сожалению:005:
Москвичка
14.12.2011, 23:21
И я иногда завидую)))) а у нас свадьба и через день он на пару месяцев в командировку, потом 10 дней вместе, потом приехал уже когда ребенку был 1 месяц от роду:001:
Сейчас мне страшно.......а тогда я молодая, не задумывалась, что в чужом городе, одна с грудным ребенком в съемной квартире............аааааааааа......ужас. А его по полгода не было....Тяжко когда болела дочка, не выйти из квартиры, а надо в аптеку/магазин ведь бросала ее дома и бегом бежала. Все пережили и переезды и командировки и много чего. Наверное у нас любофффь. Я самостоятельная и понимающая жена, я так привыкла, надо доверять и понимать друг друга, чтобы все это пережить. Спасибо, за добрые слова:flower: Но иногда я слышала и такое что " военным надо запретить жениться, чтобы семьи не страдали от их непонятной жизни...". А я люблю мужа и всегда буду с ним, куда бы не поехали, уж сколько работ поменяла, мест жительства и т.п., что уже ничего не страшно вообще.
А про анекдоты и командировки - я настолько сильно и конкретно замужем, что все остальные мужчины мне братья, вот такое у меня понимание действительности. И все верно, время хватает только упасть и уснуть после всех забегов и работы.
а я преклоняюсь перед военными)))))))принципиально не поздравляю никого кроме военных или армейских на 23 февраля. Меня коробит от "давайте поздравим наших мужчиг". 90% косят и не стесняются. и ЖДУТ поздравлений и подарков.......У меня брат закончил суворовское и военный универ (несмотря на 10 лет астмы в детстве), никогда не косил, в армии не была, но 8 лет казарм прошел. Я мужа часто подкалываю, что его военная кафедра фигня полная.....
а я преклоняюсь перед военными)))))))принципиально не поздравляю никого кроме военных или армейских на 23 февраля. Меня коробит от "давайте поздравим наших мужчиг". 90% косят и не стесняются. и ЖДУТ поздравлений и подарков.......У меня брат закончил суворовское и военный универ (несмотря на 10 лет астмы в детстве), никогда не косил, в армии не была, но 8 лет казарм прошел. Я мужа часто подкалываю, что его военная кафедра фигня полная.....
согласна полностью. у меня очень многие знакомые и друзья закосили, даже супруг мой:005: и все кричат, что армия - это ужас полный, что там убивают и тд. но если идти служить, например, после универа. это же уже здравый человек, состоявшийся. не 18-летний, подросток почти, а мужчина. чего прятаться-то, и не стыдно - на метро не ездили, а то "менты запалят", дома не жили, за границу не ездили... а вот несколько моих студентов уже отслужили, писали мне письма из армии. и все в один голос говорят - мы стали другими людьми, ответственнее и сильнее. и никого там не избили, не убили и унитаз зубной щеткой чистить не заставляли. но дисциплину привили, и распорядок дня, и ответственность за свои действия\бездействия. многим мужикам не служившим этого бы и надо:005:
а вот несколько моих студентов уже отслужили, писали мне письма из армии. и все в один голос говорят - мы стали другими людьми, ответственнее и сильнее. и никого там не избили, не убили и унитаз зубной щеткой чистить не заставляли. но дисциплину привили, и распорядок дня, и ответственность за свои действия\бездействия. многим мужикам не служившим этого бы и надо:005:
И я так считаю.
Уж сейчас 1 год отслужить, это мало и пролетает быстро, зато потом не стыдно в глаза смотреть.
И я так считаю.
Уж сейчас 1 год отслужить, это мало и пролетает быстро, зато потом не стыдно в глаза смотреть.
так многим и не стыдно:( меня удивляет, почему. а когда еще заговорили о возможности повышения призывного возраста до 32 лет, как все забегали, засуетились...:005:
Galinava
15.12.2011, 00:24
Здраствуйте!!!
Принимайте в свой кружок :flower:
Переехала в мае, из Краснодара, потихоньку привыкаю к Питеру и его климату :001: :)):)):))
Всю тему пока не осилила, но буду почитывать по чуть-чуть
О, Привет! Меня тоже Галиной зовут:flower:
Москвичка
15.12.2011, 00:24
У меня брат в 14 лет попал в казармы суворовского, иной раз месяц не пускали домой, старшины ТАКИЕ попадались, с ним сын сосо павлиашвили учился - туда многих подростков загоняют богатые папы, чтобы мозги на место встали))))))у меня не сын, но я теоретически хотела бы чтобы он был в армии, разумеется, я готова была бы найти средства, чтобы он попал в приличную часть))))в армию они не идут, замуж не зовут, даже иногда у кого дети рождаются - все еще "не готовы" блин. маменькины сынки до пенсии......
Galinava
15.12.2011, 00:28
Девочки, мне все интересно по каким критериям вы определяете принял вас город или нет? Вот для себя хочу определится))) по началу мне казалось что принял, а сейчас все так навалилось, что уж прям и незнаю...
Скорее состояние души подскажет. Комфортно ли ? Видится ли смысл жизни и "свет в конце тоннеля", несмотря на все беды и заботы? Если ответы да, и в город хочется возвращаться и узнавать его историю, людей, особенности, то да-принял...
в армию они не идут, замуж не зовут, даже иногда у кого дети рождаются - все еще "не готовы" блин. маменькины сынки до пенсии......
плюс сто500, ни убавить ни прибавить:005:
Galinava
15.12.2011, 01:01
Не знаю, я наверное в другой Москве жила, все для детей и семей, имей московскую прописку и все двери открыты.....По сравнению с другими городами там было все супер. Я подневольно туда ехала, была против города и в штыки его воспринимала, а приехала и влюбилась. Муж у меня военный и я за ним всегда и везде.
Да от прописки не зависит. Была она у меня, лишь недавно на питерскую поменяла. Не о ней речь. Я о расстояниях, огромных. Дети живут в своем микрорайоне и не особенно много видят и знают, родители заняты, тратя время на дорогу работа-дом. Выбраться в гости с детьми вообще проблема. Ну, а про экологию вообще молчу:001:. Друзья все детей хватали и на лето уезжали из города, иначе всю зиму лечить.
Новосибирск, тоже очень люблю этот город.
Мило. У меня муж из Новосибирска)
Galinava
15.12.2011, 01:13
плюс сто500, ни убавить ни прибавить:005:
Ой, девочки, ну это еще и от маменек ( ни в кого не бросаю камня) зависит. У самой семья потомственных военных, и к сожалению, есть и погибшие при исполнении в семье. И муж у меня прошел армию при наличии военной кафедры. Военных всегда уважала.
Но дело ведь не только в самих "сынках", но и в их мамах, ведь не с рождения же эти "сыночки-кровиночки" тюфяками становятся. Их таковыми родные матери делают своим излишне трепетным воспитанием.
Karamelkin
15.12.2011, 04:10
Ох, девочки, я та самая "маменька".... :001: Костьми лягу, но мой сын (вернее, сыновья :008: ) не будут служить... Уже сейчас продумываем варианты. Хотя впрочем, вариант у нас пока один, но стОящий. У данилкиного крёстного папа - полковник ФСБ в Москве, уже давно обещал помочь, как и мужу моему в свое время... И знаете, не стыдно мне за моих мужчин :073: Хотя сама я дочь военного, помотались в свое время по городам и странам, многое про армию знаю. Не хочу такого счастья для своих мужчин...
Считаю, что мальчика делает мужчиной отнюдь не армия. Взять хотя бы мужа. Нужно еще постараться поискать среди отслуживших настолько ответственных, дорожащих семьей...
Сугубо мое ИМХО...
поддерживаю:flower:
я когда в Питер переехала... у меня все одногруппницы были местные. место рождения в паспорте у всех - Ленинград. и вот я думала, какая я лохушка из деревни... а потом поняла, что у меня же совсем другая жизнь! я столько видела, столько знаю, столько умею... а они на всем готовеньком, несамостоятельные, порой кроме своего района ничего и не знают толком.
Bulo4ka (http://forum.littleone.ru/member.php?u=135907), ну я вот как раз такой человек...я никогда никуда не переезжала,живу через дорогу от своего родительского дома,знаю каждый куст ;) это не значит,что я не самостоятельная и прочее, просто не было нужды куда-то двигаться :fifa:....своя квартира, за домом садик,через двор дочкин лицей, в соседнем двор школа искусств, куда старшая ходит, через дорогу английский и мама с бабушкой,т.е все,что нужно в шаговой доступности, не нужно мотаться через весь город, причем это как-то само собой все получилось)))........но сейчас у меня период в жизни такой,что мне нужно что-то поменять, поэтому планирую переезд в Питер, но не прям сейчас, а чуть позже.......у меня ,кстати, коллега по бывшей работе, тоже из Питера, но сейчас работает за границей ....в прошлом году, когда встречались на семинаре в личной беседе у нас зашла тема про переезды, одна из девушек была сама из Барнаула, но сейчас перехала в Калининград (вот еще один город , в котором я бы пожила :love:) ну и он меня спросил где/куда я переезжала, я ответила,что где родилась , там и живу....он так удивился :))
А я тоже дочь военного. И так же мотались, и куча школ, друзей во многих городах. И сейчас уже наверное в крови эти переезды )))))) Года не прожила в Краснодаре, уже в Питер переехала. Но с другой стороны, все встречи одноклассников в тех школах проходят без меня, увы....
О, Привет! Меня тоже Галиной зовут:flower:
Привет!!! :flower: :)
Гале4ка, наверное сложно после Краснодара в Питер (я про климат) ?
Иришенька2011
15.12.2011, 11:20
Bulo4ka (http://forum.littleone.ru/member.php?u=135907), ну я вот как раз такой человек...я никогда никуда не переезжала,живу через дорогу от своего родительского дома,знаю каждый куст ;) это не значит,что я не самостоятельная и прочее, просто не было нужды куда-то двигаться :fifa:....своя квартира, за домом садик,через двор дочкин лицей, в соседнем двор школа искусств, куда старшая ходит, через дорогу английский и мама с бабушкой,т.е все,что нужно в шаговой доступности, не нужно мотаться через весь город, причем это как-то само собой все получилось)))........но сейчас у меня период в жизни такой,что мне нужно что-то поменять, поэтому планирую переезд в Питер, но не прям сейчас, а чуть позже.......у меня ,кстати, коллега по бывшей работе, тоже из Питера, но сейчас работает за границей ....в прошлом году, когда встречались на семинаре в личной беседе у нас зашла тема про переезды, одна из девушек была сама из Барнаула, но сейчас перехала в Калининград (вот еще один город , в котором я бы пожила :love:) ну и он меня спросил где/куда я переезжала, я ответила,что где родилась , там и живу....он так удивился :))
и я такая же была:)) так перемен захотелось вот и тут теперь, в Питере;)
Гале4ка, наверное сложно после Краснодара в Питер (я про климат) ?
А мы в Краснодар из Тольятти переехали. И я успела там чуть меньше года прожить, и организм к хорошему не успел привыкнуть :))
ПЕРФЕКТО
15.12.2011, 12:55
ух,какую тему затронули, армия:))больная тема для моего мужа в тгм плане что сын его не пошел в армию, по здоровью не прошел, хотя мог бы, язва а у него вылечена и не беспокоит....муж часто говлрит что сыну армии не хватает, абсолютно не самостоятельный, обезбашенный...олег сам служил и с парашютом прыгал даже :)) так что с чистой совестью его 23 февраля поздравляю:) говорит, что армия это хорошая школа жизни...
Bulo4ka (http://forum.littleone.ru/member.php?u=135907), ну я вот как раз такой человек...я никогда никуда не переезжала,живу через дорогу от своего родительского дома,знаю каждый куст ;) это не значит,что я не самостоятельная и прочее, просто не было нужды куда-то двигаться :fifa:....
:flower:
да я абсолютно не имею в виду, что все такие. но уж очень многие... особенно почему-то здесь многих таких встречала. если обидела, простите - не хотела. наблюдала исключительно по кругу своих знакомых.
Bulo4ka , конечно же Вы меня не обидели :flower:
Всем новеньким - привет!!!
(у меня дядька жил в Краснодаре, часто там бывала).
Galinava
15.12.2011, 14:29
Ох, девочки, я та самая "маменька".... :001: Костьми лягу, но мой сын (вернее, сыновья :008: ) не будут служить....
Да я и не осуждаю. У меня дочь, но сыну тоже армии не желаю,во всяком случае в ее нынешнем состоянии не желаю, а там уж как выйдет
папа - полковник ФСБ в Москве, уже давно обещал помочь, как и мужу моему в свое время...
Прошу прощения, а как поможет? Не в органы же устроит?:016:
На вопросы можно не отвечать, не мое, по сути дело. Просто органы-больная тема у меня:008:
Иришенька2011
15.12.2011, 14:34
Да я и не осуждаю. У меня дочь, но сыну тоже армии не желаю,во всяком случае в ее нынешнем состоянии не желаю, а там уж как выйдет
На вопросы можно не отвечать, не мое, по сути дело. Просто органы-больная тема у меня:008:
Ну связи если есть, то поможет - не возьмут парня в армию - найдут причины. Я вообще к органам тоже отношусь по особому - отец 25 лет в МВД отработал следователем, а так как я в сад не ходила, то детство мое прошло в одном из районных УВД:065: Насмотрелась:073: Зато сама вот законопослушная ттт:))
Всем новеньким - привет!!!
(у меня дядька жил в Краснодаре, часто там бывала).
Привет!! :support::support::support:
Нравилось там? Мне первые дни вообще воротило от него :):) Потом попривыкла. На каникулы НГ поедем к родителям, попробую по новому на этот город посмотреть.
А теперь вот к Питеру привыкаю ))) Очень мне здесь нравится :008:
Karamelkin
15.12.2011, 16:42
Всех нюансов не знаю, да и не желаю вникать, мне главное результат... Видимо, во всех органах свои подвязки, выходы на нужных людей.
Ох, девочки, я та самая "маменька".... :001: Костьми лягу, но мой сын (вернее, сыновья :008: ) не будут служить... Уже сейчас продумываем варианты. Хотя впрочем, вариант у нас пока один, но стОящий. У данилкиного крёстного папа - полковник ФСБ в Москве, уже давно обещал помочь, как и мужу моему в свое время... И знаете, не стыдно мне за моих мужчин :073: Хотя сама я дочь военного, помотались в свое время по городам и странам, многое про армию знаю. Не хочу такого счастья для своих мужчин...
Считаю, что мальчика делает мужчиной отнюдь не армия. Взять хотя бы мужа. Нужно еще постараться поискать среди отслуживших настолько ответственных, дорожащих семьей...
Сугубо мое ИМХО...
ой, так у вас и второй мальчик будет?:008::love:
Танюш, ну у тебя муж как-то вот производит впечатление мужественного, настоящего такого, надежного. а есть такие, которые - ну соплей перешибешь, ей-богу... прошу прощения за мой французский. и не в плане физической подготовки - хотя и это тоже оставляет желать лучшего. руки у многих не из того места, элементарных вещей не могут сделать; решений принять не могут, инициативу проявить - не могут. ну в общем, честно - я считаю, что в такой массе, в какой нынче народ косит от армии, многим бы не помешало в эту самую армию сходить. я по своим студентам сужу. несколько ребят отслужили, вернулись - другие люди. в лучшем плане.
ой, так у вас и второй мальчик будет?:008::love:
Танюш, ну у тебя муж как-то вот производит впечатление мужественного, настоящего такого, надежного. а есть такие, которые - ну соплей перешибешь, ей-богу... прошу прощения за мой французский. и не в плане физической подготовки - хотя и это тоже оставляет желать лучшего. руки у многих не из того места, элементарных вещей не могут сделать; решений принять не могут, инициативу проявить - не могут. ну в общем, честно - я считаю, что в такой массе, в какой нынче народ косит от армии, многим бы не помешало в эту самую армию сходить. я по своим студентам сужу. несколько ребят отслужили, вернулись - другие люди. в лучшем плане.
Точно!
Приходят на работу молодые парни, а кажется от маминой юбки еще не оторвались, и ноют ходят, что им бы сопли на больничном полечить и вообще они устали на попе в офисе сидеть, отпуск им надо чаще и т.п. А девчонки вкалывают и больничный берут когда уже ходить не могут на работу, чтобы им таким бедным мальчикам не брать на себя больше работы из-за больничного коллеги, а то потом изноются, что на них переложили, надоплатили и перетрудили их несчастных, ужас.... Иногда хочется ремень взять и по попе отшлепать, чтобы в себя пришли, и ладно бы один такой, что-то у меня их последнее время множество.
Вчера по ТВ опять Питер показывали, лужайки с зеленой травой и мокрым тратуаром :001:, я просто в шоке :028:..........:001: У нас сегодня - 30 и снега по пояс
Для тех, кто соскучился по снегу :))
http://s11.postimage.org/3xw38texb/2033.jpg (http://postimage.org/image/3xw38texb/)
Какая красота. Спасибо за снег.
Иришенька2011
16.12.2011, 14:46
Вчера по ТВ опять Питер показывали, лужайки с зеленой травой и мокрым тратуаром :001:, я просто в шоке :028:..........:001: У нас сегодня - 30 и снега по пояс
Для тех, кто соскучился по снегу :))
http://s11.postimage.org/3xw38texb/2033.jpg (http://postimage.org/image/3xw38texb/)
:love::love::love:
Алекстраза
16.12.2011, 23:40
А мы на НГ поедем на родину - там уже тоже зима больше месяца. Будет у нас новый год правильный:)
А мы на НГ поедем на родину - там уже тоже зима больше месяца. Будет у нас новый год правильный:)
я тоже на НГ к своим еду:love:
как и всегда
только у нас там тоже не шибко снежно
Koshanenok
16.12.2011, 23:45
и у нас будет правильный. Слишком правильный я б сказала :))
Кстати, северные девушки, а никто случаем не хочет котика на 10 дней приютить? ;) с едой и горшками.
Иришенька2011
18.12.2011, 02:05
я тоже на НГ к своим еду:love:
как и всегда
только у нас там тоже не шибко снежно
и у нас будет правильный. Слишком правильный я б сказала :))
Кстати, северные девушки, а никто случаем не хочет котика на 10 дней приютить? ;) с едой и горшками.
Счастливые вы!!!:flower: А мы без снега и без папы будем в НГ - на малую родину только летом пока в планах ехать, а муж в новогоднюю ночь на подработке, т.к. на основной работе премию сняли, причем не заслуженно...:( Но мы не грустим))) Почти - снега охота, хотя бы чуточку:008:
Galinava
18.12.2011, 12:57
снега охота, хотя бы чуточку:008:
Ой, после двух снежных зим подряд в Питере за прошлые годы мне снега что-то совсем не надо:001:
Что-что, а снег в Питере убирать не умеют совсем, и не очень то хотят учиться. После чистых улиц Новосибирска и Томска ( была в командировках зимой в этих городах) качеством уборки снега в нашем городе была шокирована и возмущена. :wife:
Иришенька2011
18.12.2011, 19:21
У нас в Кемерово тоже с уборкой снега строго! Зато глаз радуют горки и фигуры ледовые и снежные и снежные сугробы в парках и скверах..наверное по этому и скучаю))))
Мама Колёсика
18.12.2011, 20:19
Ох, девочки, я та самая "маменька".... :001: Костьми лягу, но мой сын (вернее, сыновья :008: )служить не будут ..
+100000000000000
НИ ЗА ЧтО!!!!!!!!!!!
Peppylota
19.12.2011, 01:29
Мы первую зиму тут зимуем, в Питере недавно! Я и моя дочка Ульяна(6 лет ) из Ижевск(Удуртская Ресублика), у нас на родине во всю снег и -23град, там друзья на лжах во всю уже катаются, а тут.... не привычно нам пока, дочка все снега ждет, ездила она 3 недели назад туда. там в снегу навалялась, хотя там южнее....
Хочу снега пусть немного хотя бы и поморознее -градусов 5))))
Алекстраза
19.12.2011, 02:07
Мы первую зиму тут зимуем, в Питере недавно! Я и моя дочка Ульяна(6 лет ) из Ижевск(Удуртская Ресублика), у нас на родине во всю снег и -23град, там друзья на лжах во всю уже катаются, а тут.... не привычно нам пока, дочка все снега ждет, ездила она 3 недели назад туда. там в снегу навалялась, хотя там южнее....
Хочу снега пусть немного хотя бы и поморознее -градусов 5))))
А мы на НГ как раз в Удмуртиии и будем. У нас там дом в деревне:). И муж сейчас там охотится:))
Peppylota
19.12.2011, 15:04
А мы на НГ как раз в Удмуртиии и будем. У нас там дом в деревне:). И муж сейчас там охотится:))
а мы туда поедем 6-го января:):):)
Koshanenok
19.12.2011, 15:06
а мы туда поедем 6-го января:):):)
ой, а мы - соседи ;)
У нас друзья в Глазове живут, муж туда в ноябре ездил. Но для шоппинга приезжают к нам :))
Peppylota
19.12.2011, 15:38
Здорово! Рада знакомству!! У меня дочке 6 лет!
В Глазове я не была сама))..Но приятно очень!
Karamelkin
19.12.2011, 15:47
ой, а мы - соседи ;)
У нас друзья в Глазове живут, муж туда в ноябре ездил. Но для шоппинга приезжают к нам :))
Ой, а я любимую коллегу недавно в Глазов проводила... Звали нас в гости, может летом туда съездим :)
ПЕРФЕКТО
19.12.2011, 16:04
Ой, после двух снежных зим подряд в Питере за прошлые годы мне снега что-то совсем не надо:001:
Что-что, а снег в Питере убирать не умеют совсем, и не очень то хотят учиться. После чистых улиц Новосибирска и Томска ( была в командировках зимой в этих городах) качеством уборки снега в нашем городе была шокирована и возмущена. :wife:
и я не хочу снега, если только совсем чуточку, у меня первая зима на машине, боюсь я сугробов :001:
Ой, а я любимую коллегу недавно в Глазов проводила... Звали нас в гости, может летом туда съездим :)
как у вас дела?
у меня Полли снова с соплями :(
а я 7 января еду к маме мужа по делам одна, без дочери...
целую неделю буду без дитя...переживаю очень...
но пришлось, потому что нижних полок нет до 14 января, а у меня работа, мне 14 уже надо вернуться...а на верхней боковой как-то совсем с ребенком никак :005:
Karamelkin
19.12.2011, 16:18
и я не хочу снега, если только совсем чуточку, у меня первая зима на машине, боюсь я сугробов :001:
как у вас дела?
но пришлось, потому что нижних полок нет до 14 января, а у меня работа, мне 14 уже надо вернуться...а на верхней боковой как-то совсем с ребенком никак :005:
Зато какой опыт! После прошлой зимы мне ничего не страшно )))))
Ну вот :(:(:( Поправляйтесь скорее!!!!
Мы ничего, я уже как на иголках сижу. Ну когда уже, когда????????
Не переживай, у тебя Олег молодчина, он точно справится! А ты немного развеешься...
Peppylota
19.12.2011, 16:35
прикольно )))), приятно)) много кто про Глазов и Ижевск пишет
Peppylota
19.12.2011, 16:37
как у вас дела?
Все будет хорошо!!! :)
ПЕРФЕКТО
19.12.2011, 16:43
Зато какой опыт! После прошлой зимы мне ничего не страшно )))))
Ну вот :(:(:( Поправляйтесь скорее!!!!
Не переживай, у тебя Олег молодчина, он точно справится! А ты немного развеешься...
ну да, я веде ищу положительные стороны-будет снег, значит будет опыт, не будет его, значит будет легче ездить :))
да, знаю, что Олег справится, но все равно скучать буду :)
хорошо, что у вас все ок, все будет вовремя :support:
Все будет хорошо!!! :)
как у вас дела?
Катя, не бойся:support: у меня зима - любимое время за рулем;) (не считая, конечно, того, что прошлую машину мне льдина расфигачила, но от этого никто не застрахован... хорошо не по голове:() я и училась водить зимой. теперь дрифт люблю:008: хотя занос вообще неприятная штука, но управлять им можно научиться. главное - помнить о том, что тормозной путь увеличивается в несколько раз:ded: и все будет окей:support:
а у нас тоже мелкий с соплями. и мы с большим неделю отвалялись как овощи:(
а расставание - это даже на пользу, не переживай:flower: у нас ребенок иногда по паре недель у моих родителей живет. и мы успеваем дела переделать, и он отдыхает, и бабушка с дедушкой наобщаются вдоволь;)
:support::support::support::flower::flower::flower :
а у меня студентка из Глазова:support:
ПЕРФЕКТО
19.12.2011, 16:54
Катя, не бойся:support: у меня зима - любимое время за рулем;) (не считая, конечно, того, что прошлую машину мне льдина расфигачила, но от этого никто не застрахован... хорошо не по голове:() я и училась водить зимой. теперь дрифт люблю:008: хотя занос вообще неприятная штука, но управлять им можно научиться. главное - помнить о том, что тормозной путь увеличивается в несколько раз:ded: и все будет окей:support:
а у нас тоже мелкий с соплями. и мы с большим неделю отвалялись как овощи:(
а расставание - это даже на пользу, не переживай:flower: у нас ребенок иногда по паре недель у моих родителей живет. и мы успеваем дела переделать, и он отдыхает, и бабушка с дедушкой наобщаются вдоволь;)
эх, мы итак с ней последнее время мало времени вместе :( работы много, в основном вечером, получается днем она в саду, вечером я на работе, мне кажется она из-за этого и болеет, как раз начала болеть когда бабушка уехала домой, брат на съемную квартиру, а папа в командировку, у нас тупо сопли, без темпы...кашель иногда, но кмк из-за соплей...
в общем, делать конечно нечего, я поеду, отдохну, отосплюсь :))
дрифт я наверно тоже люблю:)), потому что вообще руль и машину люблю:love:, просто чую, что опыта маловато пока...
кстати хотела спросить, как у вас с машиной, купили новую?
а логан ремонтировали? сами или выплатили вам?
эх, мы итак с ней последнее время мало времени вместе :( работы много, в основном вечером, получается днем она в саду, вечером я на работе, мне кажется она из-за этого и болеет, как раз начала болеть когда бабушка уехала домой, брат на съемную квартиру, а папа в командировку, у нас тупо сопли, без темпы...кашель иногда, но кмк из-за соплей...
в общем, делать конечно нечего, я поеду, отдохну, отосплюсь :))
дрифт я наверно тоже люблю:)), потому что вообще руль и машину люблю:love:, просто чую, что опыта маловато пока...
кстати хотела спросить, как у вас с машиной, купили новую?
а логан ремонтировали? сами или выплатили вам?
логан продали так. на суд моего супруга не хватило:( машина на него оформлена была, он вроде подорвался сначала, а потом энтузиазм угас. я говорю "доверенность мне напиши, я буду везде ходить", не написал. ну а потом просто продали. скинули цену как раз на ремонт.
сейчас езжу на фокусе:fifa::019:
у меня тут тоже муж выдвигал теорию, что дети болеют из-за психологических причин. а я считаю, если бы в садик больных детей не водили:015:, и наши детки бы не болели. я своего привожу абсолютно здорового - на 4й день сопли, это как?:( а по времени, проводимом с ребенком - на мой взгляд, главное все же не количество, а качество.
ПЕРФЕКТО
19.12.2011, 20:11
логан продали так. на суд моего супруга не хватило:( машина на него оформлена была, он вроде подорвался сначала, а потом энтузиазм угас. я говорю "доверенность мне напиши, я буду везде ходить", не написал. ну а потом просто продали. скинули цену как раз на ремонт.
сейчас езжу на фокусе:fifa::019:
у меня тут тоже муж выдвигал теорию, что дети болеют из-за психологических причин. а я считаю, если бы в садик больных детей не водили:015:, и наши детки бы не болели. я своего привожу абсолютно здорового - на 4й день сопли, это как?:( а по времени, проводимом с ребенком - на мой взгляд, главное все же не количество, а качество.
фокус новый взяли? :support:
больных детей и у нас водят, но мы 2 мес отходили без единого намека на болезнь, как все разъехались - началось, неделю ходим, две дома сидим:005: как муж уехал - дочь просила, чтоб в садик за ней папа пришел...ну и когда я одна-забирала поздно ее, одну из последних...теперь больше не пускаю мужа работать в области, вообще очень трудно одной, и физически все сама, хорошо хоть на машине, и психологически очень трудно :005:
так что восхищяюсь матерями-одиночками, которые всегда и везде все сами :008:
больных детей и у нас водят, но мы 2 мес отходили без единого намека на болезнь, как все разъехались - началось, неделю ходим, две дома сидим:005: как муж уехал - дочь просила, чтоб в садик за ней папа пришел...ну и когда я одна-забирала поздно ее, одну из последних...теперь больше не пускаю мужа работать в области, вообще очень трудно одной, и физически все сама, хорошо хоть на машине, и психологически очень трудно :005:
я тебя понимаю - у меня когда муж в командировку в Татарстан уезжал, у меня чуть крыша не поехала... из аспирантуры тогда хотели отчислить, ибо вообще не успеть было:( жуть, как вспомню...
фокус не новый. полтора года ему. пробег был 18 тысяч, сейчас уже 25. вторая модель, но рестайлинговый. модненький такой:fifa: трехдверный. я им очень довольна, мощный, маневренный, подвеска, конечно, нежнее, чем была у логана, но тоже вполне достойно для тех дорог, которыми я езжу. в общем, все, как я хотела:080: а новых таких уже не продают с лета, теперь третья модель вышла, но она мне не понравилась.
Москвичка
19.12.2011, 22:20
для первого года 2 месяца отходить это супер))))Катя, ты слишком много хочешь, у нас через 3 года сада никогда 2 месяца подряд отходить не получается, было больше месяца 1 раз и то, по особому графику, не до 6 вечера))))сентябрь-октябрь еще не все в сад ходят, у нас как все вернулись к ноябрю и пошло - недолечанных детей таскают с диким кашлем, сопли до колен и все ведут - считают что еще здоровый:073: они там все вместе спят, дышат друг на друга, я не представлю каким надо иммунитетом обладать чтобы в таком тесном контакте, без проветриваний нормальных и без прогулок (У нас 2 раза в неделю не гуляют всегда) можно месяцами ходить и не болеть)))))))))Мне в прошлый понедельник прямым текстом сказали - забирайте если можете до нового года. тут все дети на грани, заболевают, ваще финиш:065: Я забрала дочку, приходится няню часто теперь вызывать, дочка по саду скучает правда:005:
yuliya_mur
20.12.2011, 14:50
а у меня дочь в ижевске родилась, и езжу я с номерами 18 региона, но сами там совсем недолго прожили;) а так в марте мы из краснодара переехали...
Алекстраза
21.12.2011, 10:50
а у меня дочь в ижевске родилась, и езжу я с номерами 18 региона, но сами там совсем недолго прожили;) а так в марте мы из краснодара переехали...
Удивительно, столько человек так или иначе связанных с удмуртией:).
Муж приехал - в шоке от погоды. Пока везла из аэропорта, кричал:"Куда я попал?? Трава зеленая! Здесь юг!":))
Peppylota
21.12.2011, 11:36
Удивительно, столько человек так или иначе связанных с удмуртией:).
Муж приехал - в шоке от погоды. Пока везла из аэропорта, кричал:"Куда я попал?? Трава зеленая! Здесь юг!":))
ДА, да:), но это же здорово, а я наивно полагала что одна такая:008:
да там холодно, мы с дочкой уже ждем не дождемся когда туда поедем-на горках кататься, на тюбингах...
там уже мамочки в садики ледянок нашили-дети в саду на горках катаются....
вот как хотите-а хочется снега мне, да и ребятишкам будет веселее гулять:)
ПЕРФЕКТО
21.12.2011, 12:39
я тебя понимаю - у меня когда муж в командировку в Татарстан уезжал, у меня чуть крыша не поехала... из аспирантуры тогда хотели отчислить, ибо вообще не успеть было:( жуть, как вспомню...
фокус не новый. полтора года ему. пробег был 18 тысяч, сейчас уже 25. вторая модель, но рестайлинговый. модненький такой:fifa: трехдверный. я им очень довольна, мощный, маневренный, подвеска, конечно, нежнее, чем была у логана, но тоже вполне достойно для тех дорог, которыми я езжу. в общем, все, как я хотела:080: а новых таких уже не продают с лета, теперь третья модель вышла, но она мне не понравилась.
:) то что трехдверка не мешает?
мне иногда все-таки неудобно, вторую машину хоталв бы только 5тидверку...
для первого года 2 месяца отходить это супер))))Катя, ты слишком много хочешь, у нас через 3 года сада никогда 2 месяца подряд отходить не получается, было больше месяца 1 раз и то, по особому графику, не до 6 вечера))))сентябрь-октябрь еще не все в сад ходят, у нас как все вернулись к ноябрю и пошло - недолечанных детей таскают с диким кашлем, сопли до колен и все ведут - считают что еще здоровый:073: они там все вместе спят, дышат друг на друга, я не представлю каким надо иммунитетом обладать чтобы в таком тесном контакте, без проветриваний нормальных и без прогулок (У нас 2 раза в неделю не гуляют всегда) можно месяцами ходить и не болеть)))))))))Мне в прошлый понедельник прямым текстом сказали - забирайте если можете до нового года. тут все дети на грани, заболевают, ваще финиш:065: Я забрала дочку, приходится няню часто теперь вызывать, дочка по саду скучает правда:005:
я сегодня отвела, причем Полинка пошла с удовольствием, даже не поцеловала меня, убежала в группу...наверно надо давать ей вот такие непродолжительные выходные, чтоб соскучиться успела, но еще не отвыкла...но отвела, чтоб в поликлинику не идти за справкой :008: с соплями не пойму, то ручьем, то их вообще нет весь день, нос чистый...аллергия? тогда на что....
:) то что трехдверка не мешает?
мне иногда все-таки неудобно, вторую машину хоталв бы только 5тидверку...
нет, приспособилась уже, у меня ребенок сам садится в кресло, не надо туда скорчившись лазить. если бы был помладше, тогда было бы, наверное, неудобно... мне его и так уже не поднять;) да и двери у нее больше, назад забираться даже моей маме удобно, а она у меня полненькая дама:) нее, я своим федей очень довольна:080::080::080: в идеале хочу джип на раме с полным приводом, кенгурином и все такое:090: но пока еще не заработала на это удовольствие
Привет девочки! Все уже в подготовке к НГ? Подарки купили?
Мы на НГ никуда не едем, хотя я впервые за много лет, буду отдыхать все 10 дней. будем здесь по мероприятиям ходить.
Иришенька2011
21.12.2011, 21:49
Мы на НГ никуда не едем, хотя я впервые за много лет, буду отдыхать все 10 дней. будем здесь по мероприятиям ходить.
Привет! У меня подарки почти все закуплены, родным уже все посылками отправила, уже получают некоторые. Алкоголь вчера прикупила. Тоже буду все 10 дней отдыхать и тоже мероприятия - балет, театр, музеи - в общем дорвемся до культурной жизни:))
привет:078:
а я еще не чувствую никакого праздника. от усталости, видимо. хотя когда 30-го буду рулить по направлению к Новгородской области, думаю, настроение праздничное появится:support: я буду отдыхать дней 5, ну отдых это относительный - будем с родителями ремонт доделывать, но все равно для меня это отдых. а еще у меня на праздниках у мелкого ДР. а потом вернусь в Питер и в работу:020:
kusochek_tortika
21.12.2011, 23:45
вообще не чувствую НГ :005: усталость жуткая + мы все в ремонте:001:
ёлки на улице смотрятся как-то нелепо без снега :065:
Galinava
22.12.2011, 13:23
ёлки на улице смотрятся как-то нелепо без снега :065:
Снег выпал, прямо по заказу. Красота на улице)
Иришенька2011
22.12.2011, 13:25
Снег выпал, прямо по заказу. Красота на улице)
Да, красота!!!!:love: Только боюсь что опять расстает:(
Koshanenok
22.12.2011, 14:09
а у детей сегодня елка в садике была. 2 недели шила им костюмы, сейчас огромное желание упасть трупиком, хронический недосып! Подарки еще не всем докуплены, а 29 уже улетать :( Дети дома, соответственно я никуда даже уйти не могу. Да здравствует интернет!
xristianin
25.12.2011, 14:04
Всех поздравляем с Рождеством и Новым годом от нашей семьи! :) видео 8 секунд..
http://rusxristianin.blogspot.com/2011/12/8.html
xristianin
25.12.2011, 14:05
а у детей сегодня елка в садике была. 2 недели шила им костюмы, сейчас огромное желание упасть трупиком, хронический недосып! Подарки еще не всем докуплены, а 29 уже улетать :( Дети дома, соответственно я никуда даже уйти не могу. Да здравствует интернет!
а что за костюмы ?
Koshanenok
25.12.2011, 22:19
а что за костюмы ?
бабочки.
уф, купила сегодня все подарки, начинаю собирать чемодан :)
Berrettak
26.12.2011, 03:48
Да, красота!!!!:love: Только боюсь что опять расстает:(
вот уже и подтаял...)
Алекстраза
27.12.2011, 01:02
Все растаяло. А мы сегодня классом в Токсово ездили. К деду морозу. В резиновых сапогах:)).
Но все равно было весело.:)
Хотя утром испугались, увидев дождь..
вот уже и подтаял...)
Я сегодня в Сибирь такую фотку выслала. Ребус - угадай время года))))))) У них снега по пояс, а унас ливень и трава зеленая))))
http://s02.radikal.ru/i175/1112/8a/077e1a78e971.jpg (http://www.radikal.ru)
Koshanenok
28.12.2011, 02:26
Я сегодня в Сибирь такую фотку выслала. Ребус - угадай время года))))))) У них снега по пояс, а унас ливень и трава зеленая))))
http://s02.radikal.ru/i175/1112/8a/077e1a78e971.jpg (http://www.radikal.ru)
эх, еще пару суток и я увижу зиму :))
ТАТЕТА , супер фото! :0020: ....
а в чем в такую зиму ходите? :))
Викукусик
28.12.2011, 13:03
эх, еще пару суток и я увижу зиму :))
Алиса привет, хорошего вам отдыха!!
А к нам моя мама сегодня прилететь должна, у них там снег валит, я ей заказ сделала, чтобы привезла с собой:))
ВикТория333
30.12.2011, 12:23
Всем привет!А наша семья из Краснодарского края,здесь уже 4 года.Сынишке почти 2.Рада буду знакомствам:flower:
Всем привет!А наша семья из Краснодарского края,здесь уже 4 года.Сынишке почти 2.Рада буду знакомствам:flower:
Привет! Добро пожаловать!!!
Девочки и мальчики(;))!
Всех с наступающим Новым годом!!!
http://s017.radikal.ru/i420/1112/dd/9ee5d0adc8aa.jpg (http://www.radikal.ru)
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !
http://s17.postimage.org/3u3k3fju7/edd0b8a3de874e252f8151290f5ded57.jpg (http://postimage.org/)
gif image hosting (http://postimage.org/)
А это новый год в Санкт-Петербурге!
http://cs4150.vkontakte.ru/u5649746/114791768/x_02fb86af.jpg
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!
http://www.smayli.ru/data/smiles/ngo-68.jpg
а в чем в такую зиму ходите? :))[/QUOTE]
Мы ходим также, в пуховике или куртке, шубу в дождь не оденешь, ну а на ноги что-нибудь непромокаемое, я в осенних сапожках хожу.
ТАТЕТА, я поражаюсь (в хорошем смысле) погоде в Питере) :046: прикольная зима с травой :))
Karamelkin
31.12.2011, 19:03
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/12/2/450425181.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/12)
ПЕРФЕКТО
31.12.2011, 20:31
всех с праздником :080::080::080:
Татьян, как ты? :support:
Karamelkin
31.12.2011, 21:30
всех с праздником :080::080::080:
Татьян, как ты? :support:
Больше не могу! Сил моих нет!
А вообще только бы не сегодня :001: :))
Катюш, ты когда уезжаешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.