PDA

Просмотр полной версии : А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Verta
01.02.2011, 15:56
Есть. Я из Мурманска(еще пока в Мурманске, в мае перееду в Питер). А муж из Кандалакши - уже в Питере работает...

земляки:014:а вы какого возраста? может я мужа знаю :))

T@sha
01.02.2011, 16:09
:support:ура, друг :support: т.е. ты там родилась и до Питера там жила??? Где училась, в каком районе жила? :080:
Да, родилась и жила там 22 года-) Жила в районе металлургического завода, а ты где, Вика?

Gre4ano4ka
01.02.2011, 23:57
Да, родилась и жила там 22 года-) Жила в районе металлургического завода, а ты где, Вика?

Я тоже 22 года там прожила. А после универа вышла замуж и через несколько месяцев сорвались сюда. Вот бывают же совпадения, не одни мы такие ))) Я всегда в центре жила, сначала на углу Петровская/некрасовский (близко в Петру), а потом на некрасовском, напротив ТРТУ корпуса Д :support: А тут вы где живете? А училась ты где?:019:

Anksa
02.02.2011, 02:23
Да, кстати, я не представиась, пардоньте :)) Я Ася :)

T@sha
02.02.2011, 09:35
Я тоже 22 года там прожила. А после универа вышла замуж и через несколько месяцев сорвались сюда. Вот бывают же совпадения, не одни мы такие ))) Я всегда в центре жила, сначала на углу Петровская/некрасовский (близко в Петру), а потом на некрасовском, напротив ТРТУ корпуса Д :support: А тут вы где живете? А училась ты где?:019:

Да уж..совпадения-) Я тоже в 22 года после ин.яза переехала сюда и вышла замуж, муж местный-) А тут мы на Петроградке живем!А вы на звездной, да?

Gre4ano4ka
02.02.2011, 10:27
Да уж..совпадения-) Я тоже в 22 года после ин.яза переехала сюда и вышла замуж, муж местный-) А тут мы на Петроградке живем!А вы на звездной, да?

А у меня муж с Пятигорска, мы учились на одном факультете. Ага, на звездной, но и до московской недалеко ) Может как-нить встретимся, поболтаем :019:

Trish@
02.02.2011, 12:06
земляки:014:а вы какого возраста? может я мужа знаю :))
мне 36, мужу 39:)

Тэя_Влад
02.02.2011, 12:49
и меня добавьте пожалста, я Олеся, Владивосток, дочка 1,9

Эллина
02.02.2011, 13:08
Всем привет!!!
Добавьте и меня) Я из Казахстана, г. Павлодар.
В Санкт-Петербурге живем 3-й год, ни разу не пожалела о переезде именно сюда, хотя все эти взрывы, сосульки и т.д. конечно не радуют. Но нам так тяжело дался переезд, что после стольких потраченных сил жалеть было бы не честно)) Зато сейчас все налаживается- хорошая работа, своя квартирка))

Хатико
02.02.2011, 13:14
Девчонки привет!!!!!!!!все таки сколько людей из провинции презжают, у всех разные обстоятельства. Я такая смотрю не одна безбашенная.Интересно вы любите все путешествовать?

А у меня муж с Пятигорска, мы учились на одном факультете. Ага, на звездной, но и до московской недалеко ) Может как-нить встретимся, поболтаем :019:

как я люблю Ставропольский край:love::love::love: не знаю почему, но вот жить там не смогла бы

Gre4ano4ka
02.02.2011, 13:19
Девчонки привет!!!!!!!!все таки сколько людей из провинции презжают, у всех разные обстоятельства. Я такая смотрю не одна безбашенная.Интересно вы любите все путешествовать?

как я люблю Ставропольский край:love::love::love: не знаю почему, но вот жить там не смогла бы

дело не в путешествии ))) знаете, есть пословица: "рыба ищет, где глубже, а человек- где лучше". В Ставропольском крае и Ростовской области, конечно, хорошо: тёплышко, фрукты все настоящие, друзей осталось много.....но там с хорошей работой тяжело. А молодым терять нечего, мы еще не успели ничего нажить, чтоб думать о том, стоит ли уезжать с родных краёв или нет, а сорвались и поехали :019:

Викукусик
02.02.2011, 13:29
Всем привет!!!
В Санкт-Петербурге живем 3-й год, ни разу не пожалела о переезде именно сюда, хотя все эти взрывы, сосульки и т.д. конечно не радуют. Но нам так тяжело дался переезд, что после стольких потраченных сил жалеть было бы не честно)) Зато сейчас все налаживается- хорошая работа, своя квартирка))

Привет! Я тоже из КЗ, г.Актюбинск.. тоже три года уже почти, как переехали.. квартиру купили, правда в ипотеку.. а я страдаю без работы, сижу пока дома с ребенком, уж и не знаю найду ли когда-нибудь что-то хорошее, поскольку медленно, но верно, деградирую:065:

Хатико
02.02.2011, 13:30
дело не в путешествии ))) знаете, есть пословица: "рыба ищет, где глубже, а человек- где лучше". В Ставропольском крае и Ростовской области, конечно, хорошо: тёплышко, фрукты все настоящие, друзей осталось много.....но там с хорошей работой тяжело. А молодым терять нечего, мы еще не успели ничего нажить, чтоб думать о том, стоит ли уезжать с родных краёв или нет, а сорвались и поехали :019:

я это знаю,что поделаешь я сама такая же

Эллина
02.02.2011, 13:47
А молодым терять нечего, мы еще не успели ничего нажить, чтоб думать о том, стоит ли уезжать с родных краёв или нет, а сорвались и поехали :019:
)) если решили уехать, то нажитое не остановит. У нас в Казахстане была большая 3-комн квартира полностью обставленная, машина хорошая, но когда решили уезжать, то буквально за месяц все что можно было продать-продали, все остальное раздали, сели втроем в самолет и уехали. родителям сказали о том, что мы уезжаем за месяц до отъезда, когда док-ты на выезд были готовы уже)

Привет! Я тоже из КЗ, г.Актюбинск.. тоже три года уже почти, как переехали.. квартиру купили, правда в ипотеку.. а я страдаю без работы, сижу пока дома с ребенком, уж и не знаю найду ли когда-нибудь что-то хорошее, поскольку медленно, но верно, деградирую:065:
Привет землякам!) Мы тоже в ипотеку взяли) А работу найдете, я тоже долго искала, хотя у Вас же ребенок такой маленький!

Ирэнка*
02.02.2011, 13:48
Вот и мы также, путешествовать конечно я люблю, но к переезду это не имеет отношения. Просто работы нормальной нет, да и перспектив особых тоже, вот и рванули:))

Викукусик
02.02.2011, 13:55
)) если решили уехать, то нажитое не остановит. У нас в Казахстане была большая 3-комн квартира полностью обставленная, машина хорошая, но когда решили уезжать, то буквально за месяц все что можно было продать-продали, все остальное раздали, сели втроем в самолет и уехали. родителям сказали о том, что мы уезжаем за месяц до отъезда, когда док-ты на выезд были готовы уже)

Привет землякам!) Мы тоже в ипотеку взяли) А работу найдете, я тоже долго искала, хотя у Вас же ребенок такой маленький!

Мы кстати тоже родителей перед фактом поставили, шокировали буквально.. Сюда приехали, дочке 1,4 года было, в 3 года отправили в садик, думала - ну теперь поработаю... ага..2 полоски как обухом по башке:)) продолжаю сидеть дома и тупить:073: а когда то вела небольшую фирму в качестве глав.буха... самой не верится

Эллина
02.02.2011, 14:24
Да..для родителей-это шок... Я своим не говорила, т.к. у моей сестры свадьба была и я не хотела расстраивать накануне этого события. А через 2 дня после праздника сказала....лучше не вспоминать что было)))
Ну зато второго сейчас в садик отправите и вперед на поиски работы! )) Мне о втором только мечтать))

Anksa
02.02.2011, 17:24
Мне иногда кажется, что я безбашеннее всех. :))
Я поехала в Питер за мужчиной, которого люблю. Он уехал из Иркутска два года назад, я мучилась-мучилась... А потом собралась и поехала. Вот просто уволилась, оставила там родителей и друзей, и поехала. :)
Не имея ни работы в Питере, ни квартиры, ни вообще представления о том, как я буду тут жить. :)

Gre4ano4ka
02.02.2011, 17:31
Мне иногда кажется, что я безбашеннее всех. :))
Я поехала в Питер за мужчиной, которого люблю. Он уехал из Иркутска два года назад, я мучилась-мучилась... А потом собралась и поехала. Вот просто уволилась, оставила там родителей и друзей, и поехала. :)
Не имея ни работы в Питере, ни квартиры, ни вообще представления о том, как я буду тут жить. :)

у нас почти также. только мы были женаты. тоже ни работы, ни квартиры. Хорошо что стартовые деньги со свадьбы были )

Имале
02.02.2011, 18:44
и я тоже в Питер приехала за любимым, пришлось бросить так же всё, друзей родных учёбу работу сесть в самолёт и оставить тёплую страну, променяв её на туманный дождливый Питер.

Bulo4ka
02.02.2011, 19:16

а я за образованием приехала. все остальное не интересовало, но так получилось, что осталась тут. на Родине у меня перспектив больше, как ни странно;) раньше думала, что поеду за любимым человеком хоть на Магадан, а теперь - неееееееее:ded: пусть он за мной едет:004:

Лека_В
02.02.2011, 20:08
Всем приветики! а я из Тверской области.... Тоже замуж вышла - и все друзья-подружки остались в теперь такой далекой Твери...

Koshanenok
02.02.2011, 20:57
Всем приветики! а я из Тверской области.... Тоже замуж вышла - и все друзья-подружки остались в теперь такой далекой Твери...

ах, девы! :)))))))) разве ж Тверь далеко? проехав на поезде до Иркутска смотрю иначе на расстояния. Ну это офф ;)

Викукусик
02.02.2011, 23:27
ах, девы! :)))))))) разве ж Тверь далеко? проехав на поезде до Иркутска смотрю иначе на расстояния. Ну это офф ;)

Алиса, а вы в Актюбинск ездите? Когда была в последний раз?

Anksa
03.02.2011, 00:00
у нас почти также. только мы были женаты. тоже ни работы, ни квартиры. Хорошо что стартовые деньги со свадьбы были )
Не... Мы не то что женаты не были, мы даже парой не были. Были просто хорошими друзьями... А я взяла и приехала с надеждой, что, может, что-то поменяется :006: Потому что если я в Иркутске, а он тут - шансов точно никаких.

и я тоже в Питер приехала за любимым, пришлось бросить так же всё, друзей родных учёбу работу сесть в самолёт и оставить тёплую страну, променяв её на туманный дождливый Питер.
Романтика жеж! :love:

Нууу... Всего-то трое суток. ) Во Владивосток не ездили? :0005:

ПЕРФЕКТО
03.02.2011, 00:59
Не... Мы не то что женаты не были, мы даже парой не были. Были просто хорошими друзьями... А я взяла и приехала с надеждой, что, может, что-то поменяется :006: Потому что если я в Иркутске, а он тут - шансов точно никаких.
А сейчас вы вместе с этим молодым человеком?
И кстати, до ташкента 4 суток и 4 часа на поезде;)будем считаться кто дальше до питера ехал?:))
Зы-у мужа мЯчта на поезде во владик съездить:love:

Koshanenok
03.02.2011, 01:23
Алиса, а вы в Актюбинск ездите? Когда была в последний раз?
в 2006, думаю, что не поедем больше. Так уж сложилось.....
Бог миловал :065:

печени хватит? :004:

ПЕРФЕКТО
03.02.2011, 01:50
печени хватит? :004:
Он ничего крепче кваса не пьет:008::love:

T@sha
03.02.2011, 09:55

Не жалеете, что приехали в Питер? Я вот уже даже к климату привыкла, так как в Таганроге частенько бываю, то солнышко свое успеваю схватить-) Можно и встретится как-нибудь-)

Тэя_Влад
03.02.2011, 09:59
И кстати, до ташкента 4 суток и 4 часа на поезде;)будем считаться кто дальше до питера ехал?:))

хорошая мечта!!!
у нас шикарно с середины августа до конца сентыбря - острова, море, катера, крабы-креветки...
обожаю Влад в это время особенно:love:
всего 9ч40м на самолете, оооч близко:065:

Trish@
03.02.2011, 10:02
Нам от Мурманска до Питера недалеко, всего 26 часов на поезде и 2 часа на самолете. Но мы типа на юг собрались)))) Да и родителей на новгородчину перевозим.

Gre4ano4ka
03.02.2011, 10:11
Не жалеете, что приехали в Питер? Я вот уже даже к климату привыкла, так как в Таганроге частенько бываю, то солнышко свое успеваю схватить-) Можно и встретится как-нибудь-)

Нет, не жалеем. Климат конечно далеко не южный, хотя последнее лето было очень даже классным. Я даже не надеялась на такое тепло и поехала в конце мая домой на недельку.....а там и солнца почти не было:065: надо обязательно встретиться :support::014:

А у тебя еще есть тут знакомые с таганрога??? У меня одногруппник тоже тут, девочка еще одна знакомая, в контакте нашлись. У нас есть такая практика: кто едет в таганрог или из таганрога - возим друг другу передачки по необходимости, негабаритные конечно же. Так что присоединяйся в нашу тусню:073:

Anksa
03.02.2011, 13:28
Да, вместе. :)
Да я и в Питер на поезде не ездила :004: Хотя самолетов жуть как боюсь, но трое суток на поезде - это слишком. :) Я максимум двое суток ездила.
А раньше еще с Иркутска до Питера не было прямого поезда, недавно только совсем запустили, буквально полгода назад.

Anksa
03.02.2011, 13:28
Кстати, да, девочки... Вы встречи устраиваете? :)

Gre4ano4ka
03.02.2011, 13:29
Кстати, да, девочки... Вы встречи устраиваете? :)

Я думаю, что обязательно надо устроить!!!!!! :support: Можно даже по регионам встречаться, если все-все захотят :046:

Лека_В
03.02.2011, 16:14
тем не менее - уже не повстречаешься как раньше то!!!:(

Koshanenok
03.02.2011, 17:01
тем не менее - уже не повстречаешься как раньше то!!!:(

каких-то 7-10 лет и этот вопрос вообще не будет волновать ;)
офф, 2 линеечки запрещены правилами форума, убирайте пока не забанили

ПЕРФЕКТО
03.02.2011, 18:41
девочки, я тоже за встречу.уже несколько раз встречались. Только всегда в разных составах:)) прмвда я в питер недельки через 2 вернусь. Предлагаю замутить что-нить эдакое :))

damir
03.02.2011, 20:23
А я из Ульяновска приехала 2 года назад

Ирэнка*
04.02.2011, 11:58
девочки, я тоже за встречу.уже несколько раз встречались. Только всегда в разных составах:)) прмвда я в питер недельки через 2 вернусь. Предлагаю замутить что-нить эдакое :))
Я тоже -за встречу, но сейчас с ванькой приболели, вирус схватили, так что если недельки через две то самое то.:)

Trish@
04.02.2011, 12:10
Если будете встречаться в начале марта, то и я смогу - буду в Питере неделю с 4го.

xristianin
04.02.2011, 16:30
А я из Ульяновска приехала 2 года назад

и меня добавьте пожалста, я Олеся, Владивосток, дочка 1,9

Всем привет!!!

добавляйтесь все, кто не в таблице:

1. Nesirota - Ксения (Красноярский край, Лесосибирск) + xristianin - Даниил (Казахстан, Чимкент) + Василиса (2007) и Егор (2009) - муж и жена, ближайшее метро Пл.Мужества, Лесная, Институтский проспект
2. Koshanenok - Алиса (Казахская ССР, г.Актюбинск)+ Александр (Иркурская обл, г. Ангарск), м. Черная речка-Пионерская, Матроса Железняка (если уж быть совсем точной)+ 2 девчушки 23,08,08
3. Bulo4ka - Лиза, Новгородская область, ж/д станция Пола. муж из Санкт-Петербурга. сын, скоро три года. живем на Академке, 10 минут от метро. работаю везде)))
4. Karamelkin - Татьяна (Рязанская обл., Москва) + муж Сергей (Москва) + сынок Даниил. Живем у м. Купчино.
5. Chippy - Елена (Новосибирск) + муж Михаил (Новосибирская обл., г. Каргат) + дочка Маруся (родилась г. Владивосток). Живем Приморский район, ул.Горная (м.Пионерская, м.Удельная)
6. Gre4ano4ka - Виктория (Ростовская обл, г. Таганрог) + Евгений (Ставропольский край, г. Пятигорск). Живем м.Звездная-Московская, ул. Орджоникидзе.
7. ПЕРФЕКТО - Катерина (Ташкент, Узбекистан)+ Олег (Киров-Ташкент) и доченька Полина, почти 2 года. Живем ул.Белы Куна (Купчино)
8. Ирэнка* - Ирина (Смоленск)+муж Андрей (тоже из Смоленска) + сын Ваня 1,4 г. Живем у м. Просвещения. Снимаем квартиру.
9. Kurtizanka -Наталья (Владивосток) + дочь София 2,7 г. Живем Богатырский пр. (конец) м. Комендантский пр. Старая деревня
10. Нюшатик - Анна (Хабаровск) + муж Андрей + доченька Катюша (25.04.2009) м. Ладожская
11. Kiparisska- Наталья (Волгоград)+ муж Даниил (Санкт-Петербург, Майнхайм)+ сын Даниил 9 лет, м. Черная речка.
12. marinad - Марина (г.Киров) + Ванюшка 7,7г. и Прасковьюшка 1,1г. пр. Ветеранов
13. Гилина - Галина (г. Волгодонск)+муж Олег (Псков)+ доча Катюша 6 лет, м. Парк Победы-Московская
14. rusalka - Наталья (Ижевск) + муж Сергей (Тихвин) + сыновья Митя и Ваня. М.Горьковская.
15.Янулька -Яна (Печора)+ муж Максим (Печора) + доча Сашуля, м.Лененский проспект. жилье снимаем
16. murchionok - Марина (Литва) + муж Павел (Белоруссия) + сын Владимир (24.07.2009 - Питер), м. пл. Ленина
17. Кошкамакарошка- Ирина (Великий Новгород)+ муж Евгений(Санкт-Петербург)+ дочь Алина 5 лет,Адмиралтейский р-н.
18. Имале Инна (Тула) + муж Дима (много где последнее Санкт-Петербург) + 2 сына Калининский район, Академка
19. lemonka - Алена (г. Красноярск) + муж Саша (тоже Красноярск) жилье будем снимать, м Старая Деревня
20. mama Luda-Людмила(Пятигорск)+муж Лёша+сынулька Андрюша,м.Ломоносовская
21.Elusha-Елена (Старая Русса)+муж Роман(Санкт-Петербург)+ сынок Николай,м.Садовая/Сенная/Спасская
22.kisula83-83-Екатерина(Псков)+муж Николай (Псков)+дочка Лиза,м.Ломоносовская
23.Катя(Псков)+муж Игорь(Псков)+доча Маргарита,м.Ломоносовская
24.odarka-dasha-Даша(Хабаровск)+Саша(Краснодарский край)=дочка Варя, Фрунзенский р-н, ул.Турку
25. Мама Женя - Женя (Киров) +Саша (Казахстан, Усть-Каменогорск) и дочка Катя (родилась в Астане) - . Московский район, Витебский пр..
26. Paper - Марина (Норильск,Красноярский край) + Алексей (Норильск) + Диана (2000 г) + Дмитрий (2010 г)- Дыбенко
27. Викукусик - Виктория (Актюбинск, Казахстан) + Тимофей(Актюбинск, Казахстан) + дочка Юлиана + сыночек Артем, м.Академическая, Пискаревка...
28.Trish@ - Ксения(Мурманск)+Алексей(Кандалакша)+сын Илья+сын Владимир, м.Озерки

Лека_В
04.02.2011, 17:13
каких-то 7-10 лет и этот вопрос вообще не будет волновать ;)
офф, 2 линеечки запрещены правилами форума, убирайте пока не забанили
спасибки. а я и не знала!!!!:009:

милада
04.02.2011, 21:09
ой! привет всем! Меня возьмете в компанию?? я тут новенькая) Я Таня! С Саратовской области г. Балаково, 2,5 года живу в Питере. сейчас в гражданском браке воспитываем сына Олежку) живем с родителями мужа пока что) мужа зовут Леша. живем м. пр Ветеранов)

Sweetless
08.02.2011, 20:47
Что-то как то давненько сюда никто не захаживал!!!! А есть кто живет недалеко от Парка победы??? давайте общаться!!!:004::004::004:

ИшКа
09.02.2011, 00:48
КАК здорово! И я новенькая, возьмте меня в теремок)))
Мы только приехали в ноябре и Мурманска. Нашей доче 2,2 года. Нам по 29. Снимаем на Богатырском пр-те,37. Может кто есть рядом, а то совсем тоскливо))))

ИшКа
09.02.2011, 00:57

1. Nesirota - Ксения (Красноярский край, Лесосибирск) + xristianin - Даниил (Казахстан, Чимкент) + Василиса (2007) и Егор (2009) - муж и жена, ближайшее метро Пл.Мужества, Лесная, Институтский проспект
2. Koshanenok - Алиса (Казахская ССР, г.Актюбинск)+ Александр (Иркурская обл, г. Ангарск), м. Черная речка-Пионерская, Матроса Железняка (если уж быть совсем точной)+ 2 девчушки 23,08,08
3. Bulo4ka - Лиза, Новгородская область, ж/д станция Пола. муж из Санкт-Петербурга. сын, скоро три года. живем на Академке, 10 минут от метро. работаю везде)))
4. Karamelkin - Татьяна (Рязанская обл., Москва) + муж Сергей (Москва) + сынок Даниил. Живем у м. Купчино.
5. Chippy - Елена (Новосибирск) + муж Михаил (Новосибирская обл., г. Каргат) + дочка Маруся (родилась г. Владивосток). Живем Приморский район, ул.Горная (м.Пионерская, м.Удельная)
6. Gre4ano4ka - Виктория (Ростовская обл, г. Таганрог) + Евгений (Ставропольский край, г. Пятигорск). Живем м.Звездная-Московская, ул. Орджоникидзе.
7. ПЕРФЕКТО - Катерина (Ташкент, Узбекистан)+ Олег (Киров-Ташкент) и доченька Полина, почти 2 года. Живем ул.Белы Куна (Купчино)
8. Ирэнка* - Ирина (Смоленск)+муж Андрей (тоже из Смоленска) + сын Ваня 1,4 г. Живем у м. Просвещения. Снимаем квартиру.
9. Kurtizanka -Наталья (Владивосток) + дочь София 2,7 г. Живем Богатырский пр. (конец) м. Комендантский пр. Старая деревня
10. Нюшатик - Анна (Хабаровск) + муж Андрей + доченька Катюша (25.04.2009) м. Ладожская
11. Kiparisska- Наталья (Волгоград)+ муж Даниил (Санкт-Петербург, Майнхайм)+ сын Даниил 9 лет, м. Черная речка.
12. marinad - Марина (г.Киров) + Ванюшка 7,7г. и Прасковьюшка 1,1г. пр. Ветеранов
13. Гилина - Галина (г. Волгодонск)+муж Олег (Псков)+ доча Катюша 6 лет, м. Парк Победы-Московская
14. rusalka - Наталья (Ижевск) + муж Сергей (Тихвин) + сыновья Митя и Ваня. М.Горьковская.
15.Янулька -Яна (Печора)+ муж Максим (Печора) + доча Сашуля, м.Лененский проспект. жилье снимаем
16. murchionok - Марина (Литва) + муж Павел (Белоруссия) + сын Владимир (24.07.2009 - Питер), м. пл. Ленина
17. Кошкамакарошка- Ирина (Великий Новгород)+ муж Евгений(Санкт-Петербург)+ дочь Алина 5 лет,Адмиралтейский р-н.
18. Имале Инна (Тула) + муж Дима (много где последнее Санкт-Петербург) + 2 сына Калининский район, Академка
19. lemonka - Алена (г. Красноярск) + муж Саша (тоже Красноярск) жилье будем снимать, м Старая Деревня
21.Elusha-Елена (Старая Русса)+муж Роман(Санкт-Петербург)+ сынок Николай,м.Садовая/Сенная/Спасская
24.odarka-dasha-Даша(Хабаровск)+Саша(Краснодарский край)=дочка Варя, Фрунзенский р-н, ул.Турку
25. Мама Женя - Женя (Киров) +Саша (Казахстан, Усть-Каменогорск) и дочка Катя (родилась в Астане) - . Московский район, Витебский пр..
26. Paper - Марина (Норильск,Красноярский край) + Алексей (Норильск) + Диана (2000 г) + Дмитрий (2010 г)- Дыбенко
27. Викукусик - Виктория (Актюбинск, Казахстан) + Тимофей(Актюбинск, Казахстан) + дочка Юлиана + сыночек Артем, м.Академическая, Пискаревка...
28.Trish@ - Ксения(Мурманск)+Алексей(Кандалакша)+сын Илья+сын Владимир, м.Озерки
29.ИшКа -Юлия (Мурманск) +Дмитрий(Мурманск) =дочечка Лерочка с. м. Комендантский пр-т

Trish@
09.02.2011, 10:24
КАК здорово! И я новенькая, возьмте меня в теремок)))
Мы только приехали в ноябре и Мурманска. Нашей доче 2,2 года. Нам по 29. Снимаем на Богатырском пр-те,37. Может кто есть рядом, а то совсем тоскливо))))
О привет Мурманчанам)))

Мама Рыська
10.02.2011, 01:58

29.ИшКа -Юлия (Мурманск) +Дмитрий(Мурманск) =дочечка Лерочка с. м. Комендантский пр-т

30. Кристина Юрьевна - Кристина (Якутск)+Серёжа (Ленинград)+сын Сашка (Москва), ст.м.Звездная, Московская.
Привет!
Мы тоже к вам! :008: Живем в Питере с осени, я сама из Якутска, муж из Петербурга, а сын из Москвы :)) Живем на Звездной-Московской и даже кусочек Купчино, если есть желающие, с удовольствием погуляла бы ))

Gre4ano4ka
10.02.2011, 10:26
30. Кристина Юрьевна - Кристина (Якутск)+Серёжа (Ленинград)+сын Сашка (Москва), ст.м.Звездная, Московская.
Привет!
Мы тоже к вам! :008: Живем в Питере с осени, я сама из Якутска, муж из Петербурга, а сын из Москвы :)) Живем на Звездной-Московской и даже кусочек Купчино, если есть желающие, с удовольствием погуляла бы ))

Приветик. А я ваша соседка ))) Угол Орджоникидже и пулковской. на несколько кварталов от вас )))) Давай общаться. А лучше - давай на фитнес вместе ходить, я на купчино занимаюсь :support:

Моркоfка
11.02.2011, 02:02
Девочки, всем привет! я из Великого Новгорода. переедем в Петербург через парочку месяцев)

Bulo4ka
11.02.2011, 10:30
Девочки, всем привет! я из Великого Новгорода. переедем в Петербург через парочку месяцев)

привет землякам, добро пожаловать!!!!!:support::support::support: а я обратно хочуууууууу:091:

Мама Колёсика
12.02.2011, 00:06
привет землякам, добро пожаловать!!!!!:support::support::support: а я обратно хочуууууууу:091:

я хоть и не из новгорода, а из руссы, но меня туда и куличом не заманишь на ПМЖ, каждый раз со скрипом еду маму навещать.. скорее бы ее уже сюда перевезти:091:

Марина 925
12.02.2011, 01:11
привет, я в питере три года , из самарской области.пишите,буду рада

Марина 925
12.02.2011, 01:13
Привет, я тоже на просвете живу , у меня сынок Мишуля 1,8.давайте общаться.

ПЕРФЕКТО
12.02.2011, 01:46
девочки, привет всем новеньким!!!
А я пожаловаться пришла...мы сейча с в кирове у родителей мужа...его отец в коме в реанимации:(:(:( и прогнозы нехорошие...уже 5 дней он там...
И я сама разболелась...темпа до39...хорошо хоть с дочерью бабушка возится...врач сказала это на нерв почве...
Подержите кулачки что ли:(

rudlena
12.02.2011, 01:59
В Питере 3-4 года,здесь познакомилась с мужем и вышла замуж,родили сына Дениску:020:.Сама с КМВ г.Железноводск.Как нестранно как раз из за климата пришлось сюда и переехать,у меня аллергия на пыльцу лугавых трав,а здесь ее нет.:support::support::support:

rudlena
12.02.2011, 02:01
ПЕРФЕКТО за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Хатико
12.02.2011, 02:45
как много вас, девчонки, а как вы планируйте решать вопросик с жильем, может кто чего подскажет?

Викукусик
12.02.2011, 12:13
как много вас, девчонки, а как вы планируйте решать вопросик с жильем, может кто чего подскажет?

Мы два года снимали квартиру, потом купили в ипотеку, правда без родственников, которые помогли с первоначальным взносом, вряд ли бы получилось... А так, других вариантов, боюсь, что нет... Нужен какой то капитал..

Ирэнка*
12.02.2011, 12:24
Катюша поддерживаем Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирэнка*
12.02.2011, 12:29
Мы тоже в Питере уже почти четыре года снимаем, ужасно надоело отдавать немалые деньги чужой тете, продали что было в своем родном городе и купили здесь однушку в стройке))) Хоть что-то свое в ближайшем будующем обнадеживает..)))

Хатико
12.02.2011, 14:09
ясненько, а сколько нужно на первоначальный капитал?

Москвичка
12.02.2011, 15:58
девочки, привет всем новеньким!!!
А я пожаловаться пришла...мы сейча с в кирове у родителей мужа...его отец в коме в реанимации:(:(:( и прогнозы нехорошие...уже 5 дней он там...
И я сама разболелась...темпа до39...хорошо хоть с дочерью бабушка возится...врач сказала это на нерв почве...
Подержите кулачки что ли:(
Катюша, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у тебя наверное грипп, раз такая высокая темпа.......при резких острых ОРВИ оцилококцинум помогает, если редко его принимаешь..........попробуй. Малышку береги

ПЕРФЕКТО
12.02.2011, 17:52
девочки, спасибо всем за поддержку!
Дедушки нашего сегодня не стало:(:(

Мне сегодня лучше.37 темпа. Организм в стрессовой ситуации стал быстрее выздоравливать наверно...
Оль, вряд ли это грипп...такая высокая темпа только вчера была, и ттт Полинка хоть не заразилась от меня...ацилококцинум кто-то рекомендовал пить полинке для профилактики. Но сказали это гомеопатия. Надо долго пить. Вот и не стала ей давать...

Москвичка
12.02.2011, 22:23

Мне сегодня лучше.37 темпа. Организм в стрессовой ситуации стал быстрее выздоравливать наверно...
Оль, вряд ли это грипп...такая высокая темпа только вчера была, и ттт Полинка хоть не заразилась от меня...ацилококцинум кто-то рекомендовал пить полинке для профилактики. Но сказали это гомеопатия. Надо долго пить. Вот и не стала ей давать...

пусть земля ему будет пухом:005:

оцилококцинум гомеопатия, которую пьют всего 6 раз по схеме в течение недели, это не та гомеопатия которую надо пару-тройку месяцев а то и полгода пить...........хоть в состав входит тоже только 1 вроде компонет, это классика))))

Bulo4ka
13.02.2011, 22:57
Катюша, мои соболезнования.......... держитесь там...

Мама Колёсика
14.02.2011, 11:51

соболезную!!! держитесь!!

Ирэнка*
14.02.2011, 13:21
Присоединяюсь, мои соболезнования)))

ПЕРФЕКТО
14.02.2011, 15:03
девочки, спасибо всем еще раз!
Я уже можно сказать выздоровела. Вчера муж приехал сюда. Так что полегче сейчас...

Sweetless
15.02.2011, 15:26
Девчонки, а кто нибудь есть из Города первого салюта-ОРЛА????:)

Trish@
16.02.2011, 10:08
ПЕРФЕКТО мои соболезнования....

Моркоfка
17.02.2011, 11:03
девочки, всем привет!

ПЕРФЕКТО, мои соболезнования...

мы переезжаем после восьмого марта. у сыночка тут концерт будет первый) мы на танцы ходим)) а потом сразу в Петербург. боязно мне чего.. но не далеко же все таки..
у мужа квартира двухкомнатная в Петербурге. но конечно будем чтото побольше покупать, потому что еще деток планируем.

Sweetless
20.02.2011, 21:09
как то не активно((((

Berrettak
20.02.2011, 21:29
всем добрый вечер...
меня зовут Варвара. я из сибири... там жила на сибмаме....очень хочется общаться:008:

ПЕРФЕКТО
21.02.2011, 12:56
девочки, всем спасибо за поддержку и соболезнования!
мы уже вернулись домой :)
добро пожаловать всем новеньким!
у нас тут то густо, по куче страниц в день настрочим, то занятые все :))

Koshanenok
21.02.2011, 13:28
всем добрый вечер...
меня зовут Варвара. я из сибири... там жила на сибмаме....очень хочется общаться:008:

сибирь большая, лично проверяла :))
п.с. у нас сейчас свекровь в гостях, в пятницу улетает в Иркутск

Викукусик
21.02.2011, 15:17
сибирь большая, лично проверяла :))
п.с. у нас сейчас свекровь в гостях, в пятницу улетает в Иркутск

Алиса, и как тебе такие гости? Моя каждый день в скайпе прямым текстом намекает, что хочет приехать, а я тока вид делаю что не слышу... Причем она это преподносит так, будто я тут зашиваюсь, а она хочет помочь мне... Мы ее за последние 3 месяца 2 раза принимали... по-моему больше чем достаточно:073:

Koshanenok
21.02.2011, 16:00
Алиса, и как тебе такие гости? Моя каждый день в скайпе прямым текстом намекает, что хочет приехать, а я тока вид делаю что не слышу... Причем она это преподносит так, будто я тут зашиваюсь, а она хочет помочь мне... Мы ее за последние 3 месяца 2 раза принимали... по-моему больше чем достаточно:073:

ну как сказать....
1. Мы уже 11-12 лет (я с 99, муж с 98 года) живем далеко от родителей, отсюда вывод, что мы ПРИВЫКЛИ жить одни. А они не привыкли перестать опекать нас. Вот тут столкновения, что мы однако "большие" и имеем свою точку зрения и мнения
2. Мы видимся редко, максимум 2 раза в год по 2-3 недели. Соответственно потерпеть можно
3. О да! это коронный аргумент всех о том, какая я тут бедная и несчастная и что иметь двойню - это стихийное бедствие в масштабах семьи. Но с возрастом страсти утихают: 2,5 года и 2 месяца - великая разница
4. Таки это - наши родители! Нам они априори хотят добра, правда иногда в странной форме :)) главное во время в нужное русло развернуть :008:

Короче, нормально :)) живем тихо и спокойно. К тому же я сомневаюсь, что в этом году мы еще увидимся, пусть хоть с внучками пообщается.

п.с. бесит, что мы дружно все заболели - детвора из садика вирус притащила.

Bulo4ka
21.02.2011, 22:06

ну а мои свекры у нас послдний раз были в начале октября. сейчас конец февраля - ауууу))) и не звонят. и так уже пять лет. живут в Питере.

девочки, всем спасибо за поддержку и соболезнования!
мы уже вернулись домой :)
добро пожаловать всем новеньким!
у нас тут то густо, по куче страниц в день настрочим, то занятые все :))

это точно)))
с возвращением:flower: надеюсь, у вас все хорошо:flower:

Berrettak
21.02.2011, 22:25
я конечно согласна что она большая...тут спорить не о чем....
если конкретно то Алтай.

xristianin
22.02.2011, 02:04
смотрю все так болеют здесь и разные беды - мои соболезнования и желаю всем выздоровления . молимся за вас...

всем добрый вечер...

привет, я в питере три года , из самарской области.пишите,буду рада

Привет, я тоже на просвете живу , у меня сынок Мишуля 1,8.давайте общаться.

В Питере 3-4 года,здесь познакомилась с мужем и вышла замуж,родили сына Дениску:020:.Сама с КМВ г.Железноводск.Как нестранно как раз из за климата пришлось сюда и переехать,у меня аллергия на пыльцу лугавых трав,а здесь ее нет.:support::support::support:

всем привет - нас становится все больше..

записывайтесь в список...

xristianin
22.02.2011, 02:05
ну как сказать....
1. Мы уже 11-12 лет (я с 99, муж с 98 года) живем далеко от родителей, отсюда вывод, что мы ПРИВЫКЛИ жить одни. А они не привыкли перестать опекать нас. Вот тут столкновения, что мы однако "большие" и имеем свою точку зрения и мнения
2. Мы видимся редко, максимум 2 раза в год по 2-3 недели. Соответственно потерпеть можно
а.

я бы сказал, что 2 раза в год это много.. :) мы видимся с нашими 1 раз в 2 года..

DianaSHERA
22.02.2011, 10:19
Плюсуюсь к списку. Диана(Родной город отсутствует, рожденная на колесах)+Владимир(Рожден в Питере, живет в Выборге)+дочь Злата-обитали Парк Победы(арендовали) сейчас в Выборге(свое)

Gre4ano4ka
22.02.2011, 10:36
Плюсуюсь к списку. Диана(Родной город отсутствует, рожденная на колесах)+Владимир(Рожден в Питере, живет в Выборге)+дочь Злата-обитали Парк Победы(арендовали) сейчас в Выборге(свое)

что значит - нет родного города:046: ??? вы всю жизнь в дороге? У нас ведь имеется в виду, ни конкретное место, где родились, а откуда перебрались в Питер:004:

ПЕРФЕКТО
22.02.2011, 12:21
ну а мои свекры у нас послдний раз были в начале октября. сейчас конец февраля - ауууу))) и не звонят. и так уже пять лет. живут в Питере
это точно)))
с возвращением:flower: надеюсь, у вас все хорошо:flower:
спасибо! у нас все нормально! главное, что мама сильно не переживает смерть мужа, плачет конечно еще, но не убивается...за те 5 дней что он был в коме в реанимации нас настроили на это :(
кстати, виделись мы и с мужа родителями, и с моими раз в год, теперь вот его маму может сюда заберем, она пока отказалась ехать, но думаю отойдет и к лету приедет в гости, а там посмотрим останется ли :)
а вот моих теперь не знаю когда увижу, дорого туда ездить:(

что значит - нет родного города:046: ??? вы всю жизнь в дороге? У нас ведь имеется в виду, ни конкретное место, где родились, а откуда перебрались в Питер:004:
меня тоже улыбнула фраза нет родного города:))

Иришенька2011
23.02.2011, 18:57
В начале июня собираюсь к вам!!! Боюсь, страшно - никого в Питере нет, климат пугает...Я из Кемерово, есть муж и дочь (ей 7 лет)

ПЕРФЕКТО
23.02.2011, 19:25
В начале июня собираюсь к вам!!! Боюсь, страшно - никого в Питере нет, климат пугает...Я из Кемерово, есть муж и дочь (ей 7 лет)

Не пугайтесь:)) добро пожаловать!!!
Меня тоже отговаривали когда я сюда ехала. Рассказывали всякие страшилки про то что тут простыни неделями сохнут изза влажности:)) на деле оказалось все менее страшно. Главное ваше желание :) я сама из теплого ташкента. Сейчас там -2 и снег, и они за голову хватаются. ЗИМА ПРИШЛА ОТКУДА-ТО:))
Солнышка тут маловато конечно...но для меня не это самое главное.
Тут у большинства никого нет в городе. У меня в том числе. Приехали дочке 7 мес было. Ничего. Справляемся. А у вас так вообще дочка взрослая почти:)

А у меня муж вчера сказал что не прочь еще одного ребенка родить:010: и это при том что у него ведь еще двое старших есть...сын уже самостоятельный. А дочь еще в колледже учится. Еще помогаем ей. И тут такое желание:love:

Иришенька2011
23.02.2011, 19:42
Ой, малость успокоили))) Я даже сегодня наплакалась...Ну думаю не хуже будет чем здесь и сейчас - у меня з\пл 10000, у мужа 17000 (с подработками!), хотя опыт хороший у нас, но на хорошие места нужны связи. Было дело, я и за 20 и 30 т.р. работала, но потом то руководство менялось, то кризис...На питание у нас уходит 10000-11000, 6000 на кредит (потребительский) и дочкину страховку. Грубо говоря 10000 на все остальное - школа, проезд, связь, одежда, мелкие расходы. Жилья своего нет и не придвидется, живем на съемной правда за нее мой отец платит, но в ближайшее время думаю это закончится...В Питере была в прошлое лето на курсах, очень понравилось, чувство психологического комфорта не покидало! Решили с мужем рискнуть и попытаться все изменить. Так как движущая сила в нашей семье - это я, то и поеду я первая)))

Москвичка
23.02.2011, 23:42
Ой, малость успокоили))) Я даже сегодня наплакалась...Ну думаю не хуже будет чем здесь и сейчас - у меня з\пл 10000, у мужа 17000 (с подработками!), хотя опыт хороший у нас, но на хорошие места нужны связи. Было дело, я и за 20 и 30 т.р. работала, но потом то руководство менялось, то кризис...На питание у нас уходит 10000-11000, 6000 на кредит (потребительский) и дочкину страховку. Грубо говоря 10000 на все остальное - школа, проезд, связь, одежда, мелкие расходы. Жилья своего нет и не придвидется, живем на съемной правда за нее мой отец платит, но в ближайшее время думаю это закончится...В Питере была в прошлое лето на курсах, очень понравилось, чувство психологического комфорта не покидало! Решили с мужем рискнуть и попытаться все изменить. Так как движущая сила в нашей семье - это я, то и поеду я первая)))
лучше сделать и жалеть, чем не сделать и тоже жалеть))))))))))))я вапще из Москвы уехала изначально в более плохой климат, с зарплатами в 1,5 меньше, совершенно другой архитектурой, медленными жителями:073:
Зарплаты у вас явно побольше Кемеровских тут будут, это точно:019:
Не знаю, скока солнца в Кемерово, тут его реально мало, к ветру за 5 лет я привыкла, к дождям и серому небу сложнее привыкнуть - опять же при росте доходов и количества друзей вы все меньше будет замечать постоянную облачность а потом и вовсе забудете о ней)))))
Город очень философский, неторопливый (для меня), люди разные, возможностей для самореализации достаточно)))))))))))

Иришенька2011
24.02.2011, 07:28
Ну думаю прорвемся)))

kavpa
25.02.2011, 14:02
Ну зарплаты сильно зависят от вида деятельности. Бюджетники и здесь крохи получают

Хатико
25.02.2011, 14:33
всем привет:flower::flower::flower:

Ну зарплаты сильно зависят от вида деятельности. Бюджетники и здесь крохи получают

это точно

снег
25.02.2011, 15:15
Мне сделали выговор что я сюда не хожу. Пришла :) каюсь!!!
Я на тему не подписалась и ... ну вообщем типо отмазываюсь. :)

Новичкам всем привет!!!
Не плачте, не так все страшно как кажется :))
Мы тоже одни здесь. За исключением двоюродной сестры мужа, с которой он вообще никогда не обащался. Да и сечас она не жаждет :((
Но уже появились приятные люди рядом. И сразу все становится "теплее" :))

Москвичка
25.02.2011, 16:02
ну как оно после Америки-то?)))))я там была в Чикаго и НьюЙорке 10 лет назад по обмену (с мужем кстати познакомилась там же), потом Москва показалась мелким городишком после небоскребов.....а вы сразу в Питер)

Москвичка
25.02.2011, 16:04
много получают таможенники и простые работники прокуратуры))))сужу по большому кол-ву ауди и БМв в нашем дворе:008: у нас что не квартира, то скромные труженники таможни......

ПЕРФЕКТО
25.02.2011, 16:45
а еще з/п зависит от некого везения, кто-то без опыта на хорошую з/п находит, а кто-то с опытом крохи получает...

Мне сделали выговор что я сюда не хожу. Пришла :) каюсь!!!
Я на тему не подписалась и ... ну вообщем типо отмазываюсь. :)

Новичкам всем привет!!!
Не плачте, не так все страшно как кажется :))
Мы тоже одни здесь. За исключением двоюродной сестры мужа, с которой он вообще никогда не обащался. Да и сечас она не жаждет :((
Но уже появились приятные люди рядом. И сразу все становится "теплее" :))
ну прям выговор :008:
мы тоже одни, друзья и знакомые действительно помогают не впасть в депрессию, а еще ЛВ:love:
муж спрашивает не догнала ли я Неадекватю по кол-ву сообщений:046::046::046:

innusy
25.02.2011, 17:16
Девочки привет!!!!!Я новенькая;)Я из Псковской области...есть земляки???))))Здесь живу уже 11 лет.Сразу после школы приехала,так и верчусь!!!!Город этот люблю:love:Бывает конечно тяжело,но....не жалею!!!!

Bulo4ka
25.02.2011, 19:27

это точно:(
правда, сильно помогает репетиторство - оно здесь ценится.
но у меня на Родине, для сравнения, сестра - бухгалтер на гос.предприятии, получает 30 тысяч - это куча денег для нашего города, у нее сейчас декретные 14 тысяч, а съем однушки, например, 6-7. рабочие на заводах тоже получают как в Питере.

а еще з/п зависит от некого везения, кто-то без опыта на хорошую з/п находит, а кто-то с опытом крохи получает...

муж спрашивает не догнала ли я Неадекватю по кол-ву сообщений:046::046::046:

про везение верно ты заметила, да и надо уметь себя подать

а сколько у Неадеквати?;) не могу сейчас найти профиль

;)Я из Псковской области...есть земляки???))))Здесь живу уже 11 лет.Сразу после школы приехала,так и верчусь!!!!Город этот люблю:love:Бывает конечно тяжело,но....не жалею!!!!

я Ваша соседка, из Новгородской. а откуда из Псковщины? у меня много знакомых с тех краев

Мама Колёсика
25.02.2011, 19:56
а сколько у Неадеквати?;) не могу сейчас найти профиль

мне до неё еще как до луны:):)