PDA

Просмотр полной версии : А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

ginadi
08.06.2010, 15:35
Парашютная- это 15минут от вас с коляской прогулочным шагом:) И у нас тоже девочка:support:

KOLLIKA
08.06.2010, 15:39
Привет всем:flower:

Я вот тоже недавно переехала в Питер к мужу - почти год назад. Так получилось, что мой переезд совпал с беременностью и на работу устроиться не получилось. Поэтому даже знакомых у меня здесь нет, не говорю уже о подругах :0057:

ginadi
08.06.2010, 15:41
С садиками тут действительно проблемы. Вы уже попали хоть в какой нибудь? мы собираемся на днях ехать записываться в очередь. Хочется ведь еще и ближе к дому попасть. А у нас тут новые дома и как мне сказала медсестра, что у здесь около 130 грудничков, а сколько еще беременных....эх.нужно побыстрее записываться

ginadi
08.06.2010, 15:43
Привет всем:flower:

Я вот тоже недавно переехала в Питер к мужу - почти год назад. Так получилось, что мой переезд совпал с беременностью и на работу устроиться не получилось. Поэтому даже знакомых у меня здесь нет, не говорю уже о подругах :0057:

Ну тогда вы по адресу:) а вы откуда сюда перебрались?

KOLLIKA
08.06.2010, 15:52
Ну тогда вы по адресу:) а вы откуда сюда перебрались?

Из Москвы :0035:

ЗЫ: есть кто-нибудь еще из столицы?:0054:

Gre4ano4ka
08.06.2010, 16:02
Мы делали настоящую милицейскую временную регистрацию, чтобы машину на учет поставить и номера получить. Она по всем милицейским базам проходит.Стоит на год около 10 тыщ. Может и вам попробовать?

может быть стоит. а как делали, через кого?

ginadi
08.06.2010, 16:39
Контора рядом с пл Восстания на Невском. Нашла по объявлению. Единственный момент обязантельно скажите, что она ( регистрация) должна быть настоящей и для каких целей. Унас они сначала намудрили и дали такую, что на меня в гаи как на дурочку смотрели. Но потом все исправили и сделали по-нормальному.

ginadi
08.06.2010, 16:45
Наверняка есть москвичи. У меня знакомая из Москвы ( тоже с малышом) и как раз жила на Приморской. Но уже уехала обратно:(
А он нас вы далековато живете... а так бы можно было и погулять с ляльками вместе.

KOLLIKA
08.06.2010, 16:48
Наверняка есть москвичи. У меня знакомая из Москвы ( тоже с малышом) и как раз жила на Приморской. Но уже уехала обратно:(
А он нас вы далековато живете... а так бы можно было и погулять с ляльками вместе.

:(
Пусть знакомая обратно возвращается :))

Мама Вики и Макса
08.06.2010, 16:49
С братом познакомить - не вопрос! ;)11 июня приедет к племяшкам:support:
А в Юнтоловском встретиться если только в конце лета - уезжаем.

bonita
08.06.2010, 17:52
С садиками тут действительно проблемы. Вы уже попали хоть в какой нибудь? мы собираемся на днях ехать записываться в очередь. Хочется ведь еще и ближе к дому попасть. А у нас тут новые дома и как мне сказала медсестра, что у здесь около 130 грудничков, а сколько еще беременных....эх.нужно побыстрее записываться
тоже хочу уже ехать записываться, но девочки с форума сказали что прямо вокруг метро полегче немножко

Парашютная- это 15минут от вас с коляской прогулочным шагом:) И у нас тоже девочка:support:
ой здорово...вот наладится погода - давайте дружить девочками:)

ginadi
08.06.2010, 18:12
Давайте:)
А с садиками вокруг метро полегче почему? Мест больше бывает?

ginadi
08.06.2010, 18:13
:(
Пусть знакомая обратно возвращается :))

Хорошо бы, но у же никак... малыш в садик пошел,а мама на работу вернулась в Москву

ginadi
08.06.2010, 18:15
Мы еще не доехали до Юнтоловского, там с коляской хорошо гулять?

bonita
08.06.2010, 18:31
С братом познакомить - не вопрос! ;)11 июня приедет к племяшкам:support:
А в Юнтоловском встретиться если только в конце лета - уезжаем.
значит ждем конца лета...уже точно будет тепло:046:и все туда гулять...и брата тудаже...будет мурманская шайка:)

Давайте:)
А с садиками вокруг метро полегче почему? Мест больше бывает?
да говорят на этом пятачке садиков понатыкали что почти хватает...но я все равно буду заранее...

Мы еще не доехали до Юнтоловского, там с коляской хорошо гулять?
если вдоль него то очень, там аллейка классная...внутрь пока боюсь ходить

ginadi
08.06.2010, 18:49
если вдоль него то очень, там аллейка классная...внутрь пока боюсь ходить

а почему боитесь? там ведь дорожки нормальные. проехать можно? А то мы жили раньше возле сосновки, как то раз свернули с дорожки на тропинку и попали в настоящий лес и болото- еле вышли...

Москвичка
08.06.2010, 23:15

есть))))в октябре буду 5 лет жизни тута справлять)):019::019:я на Ленинском живу, далековато от тебя, но Питер город маленький:046:
Москвичи общаются (правда редко и лениво) в разделе форума Москва-столица нашей родины, правда темка давно не поднималась и может не отображаться , что типа " А кто переехал в Питер из Москвы" -нас там нормально так народу было)))
Еще есть группа наша в контакте, присоединяйся - "Москвичи, живущие в Питере", я ее собственно и затеяла:019:
Добро пожаловать, ты тут давно?

ПЕРФЕКТО
09.06.2010, 00:11
есть))))в октябре буду 5 лет жизни тута справлять)):019::019:я на Ленинском живу, далековато от тебя, но Питер город маленький:046:
Москвичи общаются (правда редко и лениво) в разделе форума Москва-столица нашей родины, правда темка давно не поднималась и может не отображаться , что типа " А кто переехал в Питер из Москвы" -нас там нормально так народу было)))
Еще есть группа наша в контакте, присоединяйся - "Москвичи, живущие в Питере", я ее собственно и затеяла:019:

Оль, приветик!:support:
как дела у тебя? че-нить решили с Лерой и садом?
все позвонить тебе хочу уже стописят лет, и все никак, то одно, то другое:001::008:

Москвичка
09.06.2010, 00:41
Катя, да пока решили в яслях остаться, тем более что заведующая сама потом подошла и предложила младшую, но мы с ней поговорили и решили, что и правда Лера маленькая, пусть полгода посидит, там видно будет, в младшей группе нет спальни, тока раскладушки и народу не 15, а 21 будет(((так что может и к лучшему.........и пол-сентября закосить может по идее))))
так что звони))

yes_
09.06.2010, 02:25
Здравствуйте я новенькая. Приехала к мужу из Украины, Киев- живу тут 2 года, уже успела родить дочку . Буду рада новым знакомствам. )

Москвичка
09.06.2010, 10:35
добро пожаловать всем новеньким)

KOLLIKA
09.06.2010, 14:25

Привет, смотрю ты из Братеево, а я из Зябликово))))
В Питере почти год ;)
Кинь, плиз ссылку на группу ВКонтакте ;)

Москвичка
09.06.2010, 14:59
Привет, смотрю ты из Братеево, а я из Зябликово))))
В Питере почти год ;)
Кинь, плиз ссылку на группу ВКонтакте ;)
Соседка ваще;);))))))))))Зябликово наше все)))уже потираю ручки - скоро-скоро буду гулять по Царицыно, ТЦ Облака и ТЦ РЕАЛ)))я на Борисовских прудах периодически "живу", в доме ,где единственный в Братеево большой книжный магазин,а ты где жила?
вот ссылка на группу,
http://vkontakte.ru/club9028442

ПЕРФЕКТО
09.06.2010, 15:34
Оль, ты на все лето в москву уезжаешь?
или еще куда-нить поедете отдыхать?

Мама Вики и Макса
09.06.2010, 16:04
Не бойтесь - в Юнтоловском не страшно. Хорошо зимой ходить с коляской по лесу до Каменки, там пенсионеры такие дороги протаптывают, все не так однообразно и тихо.

KOLLIKA
09.06.2010, 22:12
Соседка ваще;);))))))))))Зябликово наше все)))уже потираю ручки - скоро-скоро буду гулять по Царицыно, ТЦ Облака и ТЦ РЕАЛ)))я на Борисовских прудах периодически "живу", в доме ,где единственный в Братеево большой книжный магазин,а ты где жила?
вот ссылка на группу,
http://vkontakte.ru/club9028442

даааааа, вот облаков с реалом мне здесь не хватает, у нас тут рядом с домом только "лента" :010:

А я на Кустанайской, напротив "Столицы", кстати, я тоже где-то через месяц поеду в Москву на недельку :support::support::support:

Москвичка
10.06.2010, 01:34
даааааа, вот облаков с реалом мне здесь не хватает, у нас тут рядом с домом только "лента" :010:

А я на Кустанайской, напротив "Столицы", кстати, я тоже где-то через месяц поеду в Москву на недельку :support::support::support:
Столица магазины вроде позакрывались уже, у нас в Братеево Столица теперь стала Перекрестком, уже года 2 как)
а у нас в Кировском районе много торговых центров, реально хороших, рядом))))все 6 штук в шаговой доступности - Максидом, Карусель, Медиа-Маркт, ОК, и огромный Континент с кучей приличных магазинов,- Буквоед, Детский мир, рестораны и всякая обувь-одежда приличная)))
а чего всего на недельку?))))я поеду 20 и до середины сентября, к мужу приеду разик, ну и он к нас парочку раз думаю, буду ребенка отогревать))))

Москвичка
10.06.2010, 01:39
Оль, ты на все лето в москву уезжаешь?
или еще куда-нить поедете отдыхать?
Катя, я поеду на дачу к родителям, периодически буду в Москве - на свадьбе подруги, потом просто хочу в зоопарк, цирк, просто по городу гулять и тд........и хочу к родне в Волгоград покупаться, Турцию и КРым очередной год подряд нам не потянуть пока:005: Решили что лучше купим машину-автомат общую, муж будет выдавать и я буду на ней иногда ездить по Питеру)))
а в Волгограде тепло и куча фруктов, тока купе купить и пару раз в ОК и Ленту за едой съездить (у них там эти магазины открыли:))) ТАк что считай, на юга по любому съездим:046:

ginadi
10.06.2010, 12:25
Не бойтесь - в Юнтоловском не страшно. Хорошо зимой ходить с коляской по лесу до Каменки, там пенсионеры такие дороги протаптывают, все не так однообразно и тихо.

Думаю скоро съездим вам в парк прогуляться:) сейчас только освоимся ездить крохой вдовоем. Она пока мааленькая очень и мне страшновато

KOLLIKA
10.06.2010, 14:23
Столица магазины вроде позакрывались уже, у нас в Братеево Столица теперь стала Перекрестком, уже года 2 как)
а у нас в Кировском районе много торговых центров, реально хороших, рядом))))все 6 штук в шаговой доступности - Максидом, Карусель, Медиа-Маркт, ОК, и огромный Континент с кучей приличных магазинов,- Буквоед, Детский мир, рестораны и всякая обувь-одежда приличная)))
а чего всего на недельку?))))я поеду 20 и до середины сентября, к мужу приеду разик, ну и он к нас парочку раз думаю, буду ребенка отогревать))))

У нас Столица - название торгового центра (как Облака), а внутри нее универсам Перекресток ;)
А я на недельку, потому что если на дольше останусь - муж взвоет от скуки :))

Москвичка
10.06.2010, 17:33
У нас Столица - название торгового центра (как Облака), а внутри нее универсам Перекресток ;)
А я на недельку, потому что если на дольше останусь - муж взвоет от скуки :))
а я тут летом вою от скуки и отсутствия дачи и дождей, так что мой муж будет сам ездить к нам))):008:

мнительный жираф
15.06.2010, 16:16
девочки а может есть кто из Новосибирска?с удовольствием познакомлюсь!

sulamiff
15.06.2010, 19:38
Я из Новосибирска:)

ttatanata
16.06.2010, 19:03
А я переехала в Питер из Владивостока!!!!!

Забродик
17.06.2010, 19:36
ну и я отмечусь)))) в Питере живу 4 года, сама переехала из Тольятти (Самарская обл)

Gre4ano4ka
17.06.2010, 20:49
а с Ростовской области есть кто-нибудь? )))

Забродик
19.06.2010, 02:50
Здравствуйте я новенькая. Приехала к мужу из Украины, Киев- живу тут 2 года, уже успела родить дочку . Буду рада новым знакомствам. )

а мы с вами живем видимо рядом)))):flower:

bonita
19.06.2010, 03:29
Думаю скоро съездим вам в парк прогуляться:) сейчас только освоимся ездить крохой вдовоем. Она пока мааленькая очень и мне страшновато
ааааа, какая пупса на аватарке...:)

ginadi
19.06.2010, 16:40
ааааа, какая пупса на аватарке...:)

Судя по линеечке твоя ( ничего что я на "ты"?) лялька такая же:):support::flower:

bonita
19.06.2010, 21:56
Судя по линеечке твоя ( ничего что я на "ты"?) лялька такая же:):support::flower:
ну да...на ты самое то нам лялькадержательницам:)

ginadi
19.06.2010, 23:47
а мы ведь мальчика так ждали,зато теперь я просто счастлива, что девченка у нас!!! на девченок столько красивых нарядов можно купить!!! Они реально как куколки. В общем наш папа уже вешается от одной мысли, как мы с дочей будем по магазинам ходить:)

ПЕРФЕКТО
20.06.2010, 01:59
а мы ведь мальчика так ждали,зато теперь я просто счастлива, что девченка у нас!!! на девченок столько красивых нарядов можно купить!!! Они реально как куколки. В общем наш папа уже вешается от одной мысли, как мы с дочей будем по магазинам ходить:)

а я уже учу дочку у папы денег просить :046::046::046:
хотя наш папа сам дочку хотел, а я на сыночка надеялась :love:

Miss Friendly
20.06.2010, 21:17
всем приветик) новеньких принимаете? я в Питере как почти 2 года) Приехала из Старого Оскола, ну наверное такой город никто и не слышал, он рядом с Белгородом) может кто есть с тех же мест?:support:

ginadi
21.06.2010, 01:11

:support::support::support::fifa:
всем приветик) новеньких принимаете? я в Питере как почти 2 года) Приехала из Старого Оскола, ну наверное такой город никто и не слышал, он рядом с Белгородом) может кто есть с тех же мест?:support:
Всех принимаем:) добро пожаловать!!!

nina812
21.06.2010, 16:31

Да нас тут пол форума из столицы!!! Я тоже, присоединяйся.... как народ появится с отдыха будем встречаться :)))
Не грусти и в тундре люди живут :))))

nina812
21.06.2010, 16:38

Да ладно никто не слышал... лет десять на зад... даже и был. небольшой городишка. Мы под ним заводы строили. Был там металлургический комбинат... мало что помню конечно, в основном с санатории водку трескали.... так что - Слышали - слышали.... Давай к нам, мы все тут лимита .....

Miss Friendly
21.06.2010, 23:16
:support::support::support::fifa:

Всех принимаем:) добро пожаловать!!!

Да ладно никто не слышал... лет десять на зад... даже и был. небольшой городишка. Мы под ним заводы строили. Был там металлургический комбинат... мало что помню конечно, в основном с санатории водку трескали.... так что - Слышали - слышали.... Давай к нам, мы все тут лимита .....

спасибо за теплый прием)))
Приятно, что знают местечко, где впринципе каждый день водку пьют :028: Он и есть этот комбинат, единственный после волны кризиса и остался. Городок хороший, но совершенно не жалею, что покинула его :)

Москвичка
21.06.2010, 23:51
Про Старый Оскол наслышана тока самое приятное))))моя подруга московская (родители ее из Переславля-Залесского) собиралась туда родителей перевозить, сказала что по духу на Переславль похож город - все спокойно, душевно, люди добрейшие)))я сама была только в Переславле - чудеснейший старорусский тихий городок, думаю что и Старый Оскол такой же))))добро пожаловать)

Москвичка
21.06.2010, 23:53
Да нас тут пол форума из столицы!!! Я тоже, присоединяйся.... как народ появится с отдыха будем встречаться :)))
Не грусти и в тундре люди живут :))))
Ира, ну не пол-форума)))но достаточно, правда питерцев в Москве в десятки (думаю даже сотни:010:) больше))) я нас москвичей на ЛВ и в Контакте штук 50 тока насчитала на весь город :019:

Москвичка
21.06.2010, 23:56
Катя, а у моей уже кошелек даже есть))))туда папа периодически десятки подкидывает на батут и атракционы)))зато моя точно знает, что такое деньги, как они достаются и очень редко устраивает истерики в магазине игрушек, я ЗА раннее приучение к деньгам:))

Miss Friendly
22.06.2010, 00:02
Про Старый Оскол наслышана тока самое приятное))))моя подруга московская (родители ее из Переславля-Залесского) собиралась туда родителей перевозить, сказала что по духу на Переславль похож город - все спокойно, душевно, люди добрейшие)))я сама была только в Переславле - чудеснейший старорусский тихий городок, думаю что и Старый Оскол такой же))))добро пожаловать)

Да город чистый, красивый, уютный, но сейчас работы нет совершенно, много родных и знакомых сидят с опытом без работы. Но людей хороших на самом деле там мало, по крайней мере так считает большинство, я когда в Питер приехала положительно была удивлена какие тут отзывчивые и доброжелательные люди.

allexess
24.06.2010, 21:04
Всем привет! И я к вам. Живу в Питере 2 года, сама приехала из Екатеринбурга. Возьмите меня к себе)))

Gre4ano4ka
24.06.2010, 21:26
Всем привет! И я к вам. Живу в Питере 2 года, сама приехала из Екатеринбурга. Возьмите меня к себе)))

а у меня родичей много в Екатеринбурге. Папка родился там. только я никогда не посещала этот город )))

allexess
24.06.2010, 21:36
а у меня родичей много в Екатеринбурге. Папка родился там. только я никогда не посещала этот город )))

Ну еще есть возможность все исправить))) Во всяком случае там сейчас +32!

Gre4ano4ka
24.06.2010, 21:37
да, клева, не то что у нас тут погодка - ни то ни сё.

Krasnozora
24.06.2010, 22:36
Привет, землячка!!!!:flower:
Я всего полгода как сюда из столицы Урала приехала:017:
Да, там сейчас такое чудесное ЛЕТО!!!

allexess
24.06.2010, 22:41
Привет, землячка!!!!:flower:
Я всего полгода как сюда из столицы Урала приехала:017:
Да, там сейчас такое чудесное ЛЕТО!!!

Приятно земляков встретить :080: Какими судьбами в Питер занесло?

Krasnozora
24.06.2010, 22:47
Приятно земляков встретить :080: Какими судьбами в Питер занесло?
Я в Питере училась после школы - познакомилась здесь с будущим мужем, но потом как-то все не сложилось и я уехала домой... А сложилось только в прошлом году - и он меня сюда забрал:008:

allexess
24.06.2010, 23:20
Я в Питере училась после школы - познакомилась здесь с будущим мужем, но потом как-то все не сложилось и я уехала домой... А сложилось только в прошлом году - и он меня сюда забрал:008:

От судьбы не уйдешь ;)

Krasnozora
24.06.2010, 23:46
От судьбы не уйдешь ;)
Это точно:support:

nina812
28.06.2010, 18:46
Ты знаешь, это правда еще в 2000 году где-то работала я с мужиком с комбината, звали Иванов Сергей Иванович, то ли начальник производства... уже не помню к себе его потом переманили... Так его дочь еле еле на Москву согласилась, а дети других, даже слышать не захотели... остались там учиться и работать... Наверное боязнь больших городов... :))))

Москвичка, ты чего тут торчишь? Тебе что там заняться в Москве не чем? :))))) Ух, мня бы туда............

А На счет денег, я сама даю деньги ребенку - по два рубля в кормашек(кошелек у него тоже есть, на грудь вешается от мобильника чехольчик) , он ими в магазине иногда расплачивается за чупа-чупс .. Истерик не бывает вообще.... и не было если честно...все присекается на корню.... :))))

ПЕРФЕКТО
29.06.2010, 00:14
Катя, а у моей уже кошелек даже есть))))туда папа периодически десятки подкидывает на батут и атракционы)))зато моя точно знает, что такое деньги, как они достаются и очень редко устраивает истерики в магазине игрушек, я ЗА раннее приучение к деньгам:))

а какой кошелек? прям как настоящий, только детский?? надо мне тоже доче прикупить. чтоб папа туда денежку клал :fifa:
Оль, как в москве отдыхается??? тепло там счас, хорошо :love:

АЦЦКАЯ МАТЬ
29.06.2010, 00:45
Всем привет. Я из Московской области. Переехала в Питер в ноябре прошлого года. К мужу. Тут и женились. ) Три месяца назад родилась у нас дочь. Щас живем в Красногвардейском р-не,на пр.Энергетиков. Но возможно адрес и сменим. В Питере мне очень нравится. Я вообще давно Питер люблю. Но пока друзей у меня тут нет (( И я очень ОЧЕНЬ хочу с кем-нить задружиться! ) А то одиноко как-то. )

Miss Friendly
29.06.2010, 00:47
Ты знаешь, это правда еще в 2000 году где-то работала я с мужиком с комбината, звали Иванов Сергей Иванович, то ли начальник производства... уже не помню к себе его потом переманили... Так его дочь еле еле на Москву согласилась, а дети других, даже слышать не захотели... остались там учиться и работать... Наверное боязнь больших городов... :))))

Да конечно, вообще для многих переезд это серьезное решение и тяжелый шаг, хотя я спантанно решила и уехала, как говориться - Или сейчас, или никогда)

nina812
29.06.2010, 09:58
Это точно, я сюда переехала в начале 2003 года, ну тааааак ломало после Москвы... все раздражало кошмар... отставание идет лет 6. А сейчас ничего.... :)))) Только погода раздражает... АУУУУУУ где лето то?!?!

АЦЦКАЯ МАМА, мы три года назад жили на Тухачевского, так что были бы соседями... да уехали. Старенький там район, но хороший.

Tyy-Tikki
30.06.2010, 00:11
Здравствуйте ) Меня зовут Наталья, мне 25 лет.
Я переехала из Екатеринбурга пару месяцев назад, вместе с мужем.
Вообще ничего не предвещало, но вот поженились и поехали в свадебное путешествие в Питер... А потом вернулись домой и как-то само собой так вышло, что муж начал подыскивать в Питере работу... И вот в апреле отправились покорять.
Ощущения оченно смешанные - и нравится мне тут очень, такой город красивый, вроде наконец с работой что-то начало налаживаться... Но очень тяжко без родных и друзей, тут даже знакомых нет.
Так что привыкаю постепенно. Расскажите, где друзей берут? А то я навык уже потяряла, у меня все подружки еще с института и школы )

Зато климат мне очень к душе - очень плохо переношу жару и засуху, тут просто душой отдыхаю )

И мы, наконец, живем отдельно от родителей - хоть и в съемной квартире. С одной стороны, я по маме скучаю, а с другой - свое хозяйство, мне очень нравится. Наконец научилась готовить )))

Да, живу пока в Красногвардейском.

Krasnozora
30.06.2010, 01:06
Ой, еще земляки подтягиваются ))):support::flower:
У меня тут с подружками тоже туговато... Переехала уже будучи "сильно беременной" - соответственно, сразу ушла в декрет - на работу не устраивалась. Близко общаюсь с одной девочкой - она тоже "не местная" - из Кургана - мы учились вместе и она два года назад сюда к мужу переехала. А по большому счету - только "шапочные" знакомства - на уровне детской площадки и совместного гуляния с детьми. Очень скучаю по своим уральским подружкам:041:

АЦЦКАЯ МАТЬ
30.06.2010, 01:07
Вообще ничего не предвещало, но вот поженились и поехали в свадебное путешествие в Питер... А потом вернулись домой и как-то само собой так вышло, что муж начал подыскивать в Питере работу... И вот в апреле отправились покорять.
Ощущения оченно смешанные - и нравится мне тут очень, такой город красивый, вроде наконец с работой что-то начало налаживаться... Но очень тяжко без родных и друзей, тут даже знакомых нет.
Так что привыкаю постепенно. Расскажите, где друзей берут? А то я навык уже потяряла, у меня все подружки еще с института и школы )

Зато климат мне очень к душе - очень плохо переношу жару и засуху, тут просто душой отдыхаю )

И мы, наконец, живем отдельно от родителей - хоть и в съемной квартире. С одной стороны, я по маме скучаю, а с другой - свое хозяйство, мне очень нравится. Наконец научилась готовить )))

Наталья, я вот тоже не знаю, где друзей берут. Может, вместе поищем?:support:
я тоже в Красногвардейском. на Энергетиков. а вы?

Gre4ano4ka
30.06.2010, 10:19
и у меня такая же фигня )))) в питере уже 1,5 года, а подруги нету. на работе есть девчонки, но постоянно общаться с коллегами надоедает. вот так и живем - днем на работе, а вечером и выходные с мужем, почти всегда сами. иногда с компанией знакомых встретимся, посидим. но впринципе уже привыкли и нам особо никто не нужен, мы другу другу и супруги и друзья ))) хотя, конечно, первое время без подруг оч тоскливо было. как то свыклось, да и интернет спасает: аська, контакт, скайф - то воообще за милое дело )))

ПЕРФЕКТО
30.06.2010, 17:24
девочки, я приехала сюда год назад. сначала тоже одна как дурак ходила с коляской, потом как-то увидела девушку на площадке, на скамейке сидела, тоже лялька на руках, подсела, разговорились, так и познакомились, но правда в первый раз телефонами не обменялись, а потом уже где-то через недельку встретила ее опять у нашего ЗМ, узнали друг друга:)), обменялись телефонами, теперь дружим:support: потом уже когда на площадку перебрались еще и там со многими мамами познакомились, общаемся, телефонами обменялись, не близкие друзья, но все-таки разнообразие в общении:support:
на работу пока не вышла, поэтому других подруг не предвидется :))

Karamelkin
30.06.2010, 21:07
Ой, как тут много новеньких.... Всем привет! Меня Таня зовут, кто не знает ;)
Оля, Москвичка, вы там еще не запарились?? Мы на этих выходных совершили рейд по родителям - московским и рязанским... Чуть не умерли от жары... Это что-то невозможное... Как же в Питере хорошо! Вот только Данюху бы сюда.... Уже две недели как отвезли его к моим, через недельку свекровь к себе заберет... А мы приходим в пустую квартиру и такая тоска... Сейчас только пришла с работы, увидела данину фотку на холодильнике и давай реветь.... :(

Tyy-Tikki
30.06.2010, 21:40
Наталья, я вот тоже не знаю, где друзей берут. Может, вместе поищем?:support:
я тоже в Красногвардейском. на Энергетиков. а вы?

Да, отличная идея )
Мы пока на Беломорской, но это еще недели две протянется...
Правда, далеко уезжать не собираемся, у мужа тут работа.
Так что все равно рядом будем.

Я сейчас у родителей, вернусь на следующей неделе - и пойдем искать ):017:

Bulo4ka
30.06.2010, 23:10
у нас тоже мелкий в деревне у моих, муж в командировке в Казани - послезавтра возвращается, а я тут одна вкалываю:( сегодня купила мужу в подарок гитару:019: сижу в предвкушении, как он увидит меня.... а потом ее.... и:love::love::love:

девочки, а я все настраиваюсь из Питера на родину переезжать... подружка из Новгорода была в гостях проездом, по образованию как и я, только язык шведский - зарабатывает 30 тысяч:010: для Новгорода это огромные деньги. там снимать кв стоит 6 тысяч. а у меня муж здесь зарабатывает 32-35, половину сразу за съем, мне зарплату постоянно задерживают - недавно дали за апрель (на нее, собственно, и гитару купила:)), плюс у нас здесь никого - его родители с нами не общаются, друзей нет, все в Новгороде, даже муж уже с моими друзьями сроднился. что нас здесь держит, понять не могу..... а там работа будет, жилье гораздо дешевле, город спокойнее, культура:love:, мои родители, родственники и друзья все рядом.... так хочу.....:091::091::091:

Karamelkin
30.06.2010, 23:45
у нас тоже мелкий в деревне у моих, муж в командировке в Казани - послезавтра возвращается, а я тут одна вкалываю:( сегодня купила мужу в подарок гитару:019: сижу в предвкушении, как он увидит меня.... а потом ее.... и:love::love::love:

девочки, а я все настраиваюсь из Питера на родину переезжать... подружка из Новгорода была в гостях проездом, по образованию как и я, только язык шведский - зарабатывает 30 тысяч:010: для Новгорода это огромные деньги. там снимать кв стоит 6 тысяч. а у меня муж здесь зарабатывает 32-35, половину сразу за съем, мне зарплату постоянно задерживают - недавно дали за апрель (на нее, собственно, и гитару купила:)), плюс у нас здесь никого - его родители с нами не общаются, друзей нет, все в Новгороде, даже муж уже с моими друзьями сроднился. что нас здесь держит, понять не могу..... а там работа будет, жилье гораздо дешевле, город спокойнее, культура:love:, мои родители, родственники и друзья все рядом.... так хочу.....:091::091::091:

Ээээх, обидно.....
Но если действительно вам так будет лучше...... Я вот уже тоже думаю, если у мужа с работой все-таки не сложится, вернемся в Москву.... Там родители, друзья, мой папа сейчас там работает, мама близко.... Муж будет зарабатывать больше, да и я тоже.... ВОт только с жильем сложно. К родителям возвращаться не хочу, снимать дорого, на свою еще копить и копить, чтобы на первоначальный взнос хватило...
А еще меня все не покидает желание второго ребеночка родить, а мой врач в Рязани, а рожать буду только у него.... :)
Я вот подумала, надо бы встретиться, посидеть... Я что-то все встречи пропустила, какая-то круговерть сплошная была... А сейчас так одиноко, тоскливо, прям деть себя некуда....

Bulo4ka
30.06.2010, 23:50
а давайте встретимся!!! я сейчас относительно свободна, на неделе вечером можно где-нибудь посидеть, кофейку попить:fifa:

:support::support::support:

Karamelkin
01.07.2010, 01:39
а давайте встретимся!!! я сейчас относительно свободна, на неделе вечером можно где-нибудь посидеть, кофейку попить:fifa:

:support::support::support:

О, здорово! я тоже. Муж поздно возвращается, дома ни к чему руки не лежат.... Как тебе следующая неделька понедельник-вторник-среда??

Bulo4ka
01.07.2010, 19:16
О, здорово! я тоже. Муж поздно возвращается, дома ни к чему руки не лежат.... Как тебе следующая неделька понедельник-вторник-среда??

да вроде пока нет планов, днем работа, вечером - :080:
погоду вроде обещают хорооооошую:)

Valtim
01.07.2010, 20:02
А я переехала в Питер из Владивостока!!!!!

Привет! Я тоже из Владивостока! А где ты (можно на ты?) там жила? Я сначала на Тунгусской, потом на Луговой. А сейчас на Пионерской живу. А на Ветеранов у меня родители живут. А где ты работаешь?

АЦЦКАЯ МАТЬ
01.07.2010, 23:51
Да, отличная идея )
Мы пока на Беломорской, но это еще недели две протянется...
Правда, далеко уезжать не собираемся, у мужа тут работа.
Так что все равно рядом будем.

Я сейчас у родителей, вернусь на следующей неделе - и пойдем искать ):017:

а я вот в мск сейчас. и вернусь тока через месяц в лучшем случае ((( меняю паспорта на новую фамилию.

АЦЦКАЯ МАТЬ
01.07.2010, 23:52
а вот интересно, а из Долгопрудного кто-нибудь есть?

Крошечка_Т
01.07.2010, 23:58

я в Питере почти 7 лет. не могу сказать что завела много друзей, есть много хороших знакомых.

Tyy-Tikki
02.07.2010, 00:27
я в Питере почти 7 лет. не могу сказать что завела много друзей, есть много хороших знакомых.

Таки мне и не надо много друзей... друзей должно быть в самый раз ) У меня лучших и любимых вполне можно пересчитать про пальцам одной руки, но я их 25 лет собирала.

Мне бы вот как раз знакомых - в кино-театры ходить, на роликах-великах кататься, трепаться о смысле жизни...
Опять же, хочу кота завести, а кто за ним будет присматривать, когда я в отпуск уеду?

Кстати, у вас на аве клевый кот - у меня такой у родителей остался....

а я вот в мск сейчас. и вернусь тока через месяц в лучшем случае ((( меняю паспорта на новую фамилию.

Каждый раз думаю - как же хорошо, что я этого избежала )
Удачи )))

BriZI
04.07.2010, 02:57
Девочки а нам тут плохо, в Питере( Колпино)живём 3 года уже, приехали из Ирк.области особенно у меня со здоровьем проблемы: кашляю до скорой дело доходило...задыхаюсь периодически:( не идут мне плоскогорья и болота совсем:016:
На возвышенности надо жить или хотя бы чтобы болот не было!
А есть ли тут кто то из Казани и Нижнего Новгорода?
Мы хотим переехать сначала думали про Новгород, теперь больше за Казань!
Смотрели оба города в инт.карты и что пишут люди.
Про Новгород узнали:
много наркоманов, плохие дороги и свалка самая крупная в Европе и экология не очень то районами, людей не очень хвалят.
Про Казань: хорошие дороги, город и улицы на Питер похожи, крупный и один из самых лучших вузов, люди получше.
Тут в основном сборочные заводы, про экологию особо ничего не пишут негативного. О нём много информации, как о торговом городе с развитыми технологиями, метро только недавно построили.
Вообщем кто что ещё знает или жил в этих городах поделитесь плиз мнениями очень нужно :091::091::091: :flower:

knopotka
04.07.2010, 21:46
Девочки а нам тут плохо, в Питере( Колпино)живём 3 года уже, приехали из Ирк.области особенно у меня со здоровьем проблемы: кашляю до скорой дело доходило...задыхаюсь периодически:( не идут мне плоскогорья и болота совсем:016:
На возвышенности надо жить или хотя бы чтобы болот не было!
А есть ли тут кто то из Казани и Нижнего Новгорода?
Мы хотим переехать сначала думали про Новгород, теперь больше за Казань!
Смотрели оба города в инт.карты и что пишут люди.
Про Новгород узнали:
много наркоманов, плохие дороги и свалка самая крупная в Европе и экология не очень то районами, людей не очень хвалят.
Про Казань: хорошие дороги, город и улицы на Питер похожи, крупный и один из самых лучших вузов, люди получше.
Тут в основном сборочные заводы, про экологию особо ничего не пишут негативного. О нём много информации, как о торговом городе с развитыми технологиями, метро только недавно построили.
Вообщем кто что ещё знает или жил в этих городах поделитесь плиз мнениями очень нужно :091::091::091: :flower:
Я родом из Наб.Челнов,это рядом с Казанью,очень уж там развит национализм,если вы не татарка,то наверно сложновато будет.Если 2 претендента на работу русский и татарин,выберут татарина...А в целом обожаю наш татарстан,очень там хорошо!!Казань,да очень похож на Питер

milena1983
05.07.2010, 01:39
[QUOTE=knopotka;45732111]Я родом из Наб.Челнов,это рядом с Казанью,очень уж там развит национализм,если вы не татарка,то наверно сложновато будет.
Соглашусь с мнением.А я с Йошкар-Олы.в этом году 7 лет как здесь живу.Режим и ритм города для меня.Только очень уж на погоду реагирую,то голова болит,то спать хочется.А так все нравится.Надежда.

BriZI
05.07.2010, 02:34
Я родом из Наб.Челнов,это рядом с Казанью,очень уж там развит национализм,если вы не татарка,то наверно сложновато будет.Если 2 претендента на работу русский и татарин,выберут татарина...А в целом обожаю наш татарстан,очень там хорошо!!Казань,да очень похож на Питер
А татары хоть по русски говорят или по своему шпарят? :065:
У нас не понять столько кровей намешенно, что никакой татарин не догадается, что перед ним не свой :026: :032:
А ещё слышала про Казань, что татарин русского всегда пытается наколоть, даже, если и друг ему..наверное у них в крови это уже :016:
А я жила в Казахстане, там вроде ничего казахи любят на русских жениться ;) правда казахи не аккуратные.
Нам там бизнес свой надо организовывать, потому на работу не надо устраиваться будет!
Вроде организация бизнеса там хорошо развита, что собственно и нужно :073:

allexess
05.07.2010, 13:31

Привет Наталья)))
Я тоже из Екатеринбурга приехала сюда 2 года назад) И тоже климат здешний для меня подходит)
Я первый год тоже очень сильно тосковала по родине, по друзьям, а теперь привыкла. Событий здесь больше происходит, главное не прятаться дома у телевизора ;)

ПЕРФЕКТО
05.07.2010, 15:24
девочки, выскажусь и я про татарстан...
сначала неудобно было такое писать, но раз уж все пишут, то и я плюсану...
я сама из национальной республики, в узбекистане очень много татар, казанские очень отличаются от крымских, не в лучшую сторону...
честно говоря татар не люблю, не раз в жизни было такое, что татары либо подставляли меня или моих близких, либо вели себя так, как я никогда бы не сделала, правильно тут написали, что если на работу будет русский и татарин - возьмут своего, подставляют даже близких, бизнесом чтоб заниматься - надо либо быть татарином, либо иметь ООООООООчень большой авторитет у них..
да, жизнь там сейчас хорошая, и метро построили, и работа есть, и город чистый, но....это все только для своих...

BriZI
05.07.2010, 18:52
Да к вот тут иди знай и русские меня лично не раз подставляли, подруги близкие...раньше то русские татар в узде держали, развиваться им не давали, они всё хотели стать самостоятельно республикой, вот они и злы на нас с тех пор :015:
У нас друг татарин друг семьи:
глаза узкие взгляд хитрый, в Питере живёт...так я всё мужу говорю мол вот мне кажется, что он может обдурить, перехитрить как то нас или тебя...на что он мне отвечает, что ни разу не был замечен в каких то не пристойных вещах и друг отличный всегда на помощь придёт!
А вот русский друг вроде давно знают друг друга и не плохой человек, а выгадывает и пытается как то на себя одеяло тянуть, припрятать деньжат себе. хотя делиться по справедливости надо 50Х50 :))

ПЕРФЕКТО
05.07.2010, 20:09
Да к вот тут иди знай и русские меня лично не раз подставляли, подруги близкие...раньше то русские татар в узде держали, развиваться им не давали, они всё хотели стать самостоятельно республикой, вот они и злы на нас с тех пор :015:
У нас друг татарин друг семьи:
глаза узкие взгляд хитрый, в Питере живёт...так я всё мужу говорю мол вот мне кажется, что он может обдурить, перехитрить как то нас или тебя...на что он мне отвечает, что ни разу не был замечен в каких то не пристойных вещах и друг отличный всегда на помощь придёт!
А вот русский друг вроде давно знают друг друга и не плохой человек, а выгадывает и пытается как то на себя одеяло тянуть, припрятать деньжат себе. хотя делиться по справедливости надо 50Х50 :))

вы просто поймите, что татарстан - это не просто россия, это национальная республика в ее составе, и живут там по ИХ правилам...и вы можете оказаться чужими там...
а почему не рассмотрите еще какие-нибудь именно русские города. калининград например, екатеринбург?
а про нижний новгород можете у Лизы-Булочки тут спросить, она сама оттуда, и вроде опять собираются туда...может расскажет что там положительного и отрицательного :)

Karamelkin
05.07.2010, 21:31
да вроде пока нет планов, днем работа, вечером - :080:
погоду вроде обещают хорооооошую:)

Лиза, хотела позвать тебя в кафешку посидеть, взяла телефон, а номера-то твоего и нет :(

Ура! В Питере лето!!!! Мы в эти выхи в Лен область ездили, на базу отдыха в Кротово! Накупались от души в озере, назагорались! Такое счастье!!!!

BriZI
05.07.2010, 22:05
вы просто поймите, что татарстан - это не просто россия, это национальная республика в ее составе, и живут там по ИХ правилам...и вы можете оказаться чужими там...
а почему не рассмотрите еще какие-нибудь именно русские города. калининград например, екатеринбург?
а про нижний новгород можете у Лизы-Булочки тут спросить, она сама оттуда, и вроде опять собираются туда...может расскажет что там положительного и отрицательного :)
Спасибки вам:flower: обязательно спрошу у булочки.
Екатеренбург грязный и экология там плохая( я уже узнавала у жителей), а Калининград там тоже на ахти(грязный город по-моему 1 место по наркоманам), мне нужен климат умеренный, лес и плоскогорья мы не любим, реку рядом с мостами, как в Питере ;)
Ну вообщем много чего :065:

OlgaV_K
05.07.2010, 23:03
Karamelkin а можно к вам присоедениться я тоже мелкую к маме отвезла на лето и вечером свободна, вы принимаете к себе в компанию кого-нибудь

Гилина
06.07.2010, 00:24
Девочки, привет.
Я приехала в Питер 10 лет назад и сразу влюбилась в город:love:. Т.к. приехала учиться, то и друзья у меня с универа. Ну а потом муж, дитятя......так и жить осталась(ись). Квартира(ы) съёмная. Родственников - братья: мой и мужа. Родители далеко.
Но сейчас я не знаю, что хочу. мне становиться скучно, и съёмная квартира уже достаёт. Надо определяться или ипотека, или к маме...
Но все равно, город люблю. Хотя когда у мамы (в Волгодонске) в апреле уже +15-20, то наши +5 напрягают;).
Но Волгодонск я не долюбливаю. И родным не считаю, т.к. прожила там в общей сложности всего 3 года

Москвичка
06.07.2010, 00:35
Ой, как тут много новеньких.... Всем привет! Меня Таня зовут, кто не знает ;)
Оля, Москвичка, вы там еще не запарились?? Мы на этих выходных совершили рейд по родителям - московским и рязанским... Чуть не умерли от жары... Это что-то невозможное... Как же в Питере хорошо! Вот только Данюху бы сюда.... Уже две недели как отвезли его к моим, через недельку свекровь к себе заберет... А мы приходим в пустую квартиру и такая тоска... Сейчас только пришла с работы, увидела данину фотку на холодильнике и давай реветь.... :(

Нет, Танюшенька, дорогая))))не запарилась)))дети черные от солнца уже - взяла себе племяшку ну и моя с ней бегает, так что с 2 детями 3 недельку уже на даче в Подмосковье, после питерского июня +16 и дождей я пока от жары честно не устала))))когда еще смогу насладиться голубым небом целыми днями????дождей нет:046:в город Москву конечно выбираться совсем не тянет, там адская жара, так что тупо сижу на даче, гуляю по лугам, кормлю детей, Инглишем занимаюсь своим любимым и читаю)))) все еще не решила ехать ли в Волгоград к родне своей.......там больше +40 вроде.......это точно не выдержу, там с кондиционерами в машине у тети напряг:008:
Таня, я кстати уже тебя на октябрь ангажирую - пойдем на танцульки в Джаггер?:080::080::080::080:

Москвичка
06.07.2010, 00:41
про Татарстан - все мечтаю к друзьяьм в Казань смотаться как-нибудь, город посмотреть, культуру........наверное этим летом опять не судьба.......так вот......там действительно развит национализм.....друг моего папы, русский по национльности, в Казани работал с их президентом в правительстве, но мужик мега-мозг, потому и уважали и уважают)))а в основном - кумовство развито........хотя безусловно условия для бизнеса одни из самых цивилизованных в россии и максимально упрощенные........по мне так переезжать надо в Нижний Новогород, Самару..это если в средней полосе........все остальное ИМХО маленькое, региональное и малоперспективное, хотя конечно все зависит от сферы бизнеса, начального капитала и конечного потребителя......

Karamelkin
06.07.2010, 09:33
Karamelkin а можно к вам присоедениться я тоже мелкую к маме отвезла на лето и вечером свободна, вы принимаете к себе в компанию кого-нибудь
КОнечно :) ЧТо если в четверг собраться??? Лиза-Булочка, тебе как такой вариант???
Нет, Танюшенька, дорогая))))не запарилась)))дети черные от солнца уже - взяла себе племяшку ну и моя с ней бегает, так что с 2 детями 3 недельку уже на даче в Подмосковье, после питерского июня +16 и дождей я пока от жары честно не устала))))когда еще смогу насладиться голубым небом целыми днями????дождей нет:046:в город Москву конечно выбираться совсем не тянет, там адская жара, так что тупо сижу на даче, гуляю по лугам, кормлю детей, Инглишем занимаюсь своим любимым и читаю)))) все еще не решила ехать ли в Волгоград к родне своей.......там больше +40 вроде.......это точно не выдержу, там с кондиционерами в машине у тети напряг:008:
Таня, я кстати уже тебя на октябрь ангажирую - пойдем на танцульки в Джаггер?:080::080::080::080:
А у нас тоже +30 :004: Сейчас собираюсь н аработу и не знаю, что одеть. На работе дресс-код, обязатеьно колготки на ногах, отсутствие голых пальцев на ногах, закрытые плечи... а на улице жараааааааа. Хочется сарафан и босоноги :)

OlgaV_K
07.07.2010, 00:11
может быть в пятницу у меня в четверг не получается или завтра, если завтра надумаете позвоните мне пожалуйста после шести я свободна 89117587202

Сатишка
07.07.2010, 08:32
Здравствуйте,девушки!А я в Питере второй год!До 23 лет жила в Ухте,это республика Коми,а потом 5 лет на севере Ханты-мансийского а.о.Всю жизнь провела на Севере,так что можно сказать что я перебралась на юг!Мне очень нравится,и климат в том числе!В Питере у меня уже родилась и подрастает доча а сын пойдет а первый класс!

Bulo4ka
07.07.2010, 11:10

нее, я не из Нижнего:004:
я из Великого:love:
про него могу сутками рассказывать, он великолепен
а Нижний только на фотках у друга буквально пару дней назад рассматривала. мне показалось, там как-то удивительно сочетаются урбания и деревня:)

Лиза, хотела позвать тебя в кафешку посидеть, взяла телефон, а номера-то твоего и нет :(

Ура! В Питере лето!!!! Мы в эти выхи в Лен область ездили, на базу отдыха в Кротово! Накупались от души в озере, назагорались! Такое счастье!!!!

мой номер вот +7 921 980 10 56
мы тоже в выходные на пляже в Сестрике валялись, загорели - :love:

КОнечно :) ЧТо если в четверг собраться??? Лиза-Булочка, тебе как такой вариант???

А у нас тоже +30 :004: Сейчас собираюсь н аработу и не знаю, что одеть. На работе дресс-код, обязатеьно колготки на ногах, отсутствие голых пальцев на ногах, закрытые плечи... а на улице жараааааааа. Хочется сарафан и босоноги :)

я вроде бы пока свободна в четверг.

ох уж этот дресс-код:( как я люблю свою работу - хожу практически в чем хочу:support: