PDA

Просмотр полной версии : А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

OlgaV_K
20.03.2010, 19:15
я за паб голосую давно не была, давайте время конкретней выберем, по субботам в первой половине дня мы с ребенком на танцы-рисование ходим, а так в любое время, можно в шеннон на ленинском

Bulo4ka
20.03.2010, 20:39
Лиза, может ты знаешь - ты же в районе Невского часто бываешь.........
я бы кстати сходила бы в паб ирландский - не была в центре
правда Дикенс дорогой.......можно Темплет паб - у нас около дома, очень неплохо, есть в центре http://templetbar.ru/Pubs

на худой конец можно в Штолле на Мойке, куча пирогов и хороший чай))))))

можно и в штолле))
из пабов знаю тара бруч на 2й Советской, но девочки, паб - это уже заведение другого класса, там ценник гораздо выше на все. я-то согласна, но все ли поддержат?
на невском еще есть очень хорошая Евразия в районе Главного штаба, интерьер там супер
ну или две палки на худой конец

Kcen
20.03.2010, 21:18
Всем привет, я с сыном приехала из Волгограда.

ПЕРФЕКТО
20.03.2010, 22:41
привет всем новеньким!!!
девчонки. а гулянку с детишками идем??? мой не останется ни за что с дочкой, если мне на гулянку надо:(
так что я только с дочей, но неудобно получится, если я одна буду с ребенком. а так хочется с вами уже наконец лично познакомиться и посидеть-поболтать:support:

или мужу сказать, что я насчет работы ухожу???:008:

Москвичка
20.03.2010, 23:30
привет всем новеньким!!!
девчонки. а гулянку с детишками идем??? мой не останется ни за что с дочкой, если мне на гулянку надо:(
так что я только с дочей, но неудобно получится, если я одна буду с ребенком. а так хочется с вами уже наконец лично познакомиться и посидеть-поболтать:support:

или мужу сказать, что я насчет работы ухожу???:008:
можно и с ребенком, я бы сказала своему, что иду по поводу работы:004:от ребенка ИМХО надо самой отдыхать и пусть папа поймет что это тяжело - сидеть дома с ребенком:fifa:
надо просто понять КУДА мы идем, я закинула пару мест - решайте)))я почему написала про пабы - там часто есть места с диванами и большими столами, во всех остальных кафе и т .д.....обычно маленькие круглые столики((((((про ценник - да, там (в пабах) подороже будет, я вапще любитель кондитерских........если кто-то знает кондитерскую где может уместиться гипотетически человек 7 рядом.........в Штолле есть диванчики. Столики небольшие, но их можно сдвинуть
Ну что ВТОРАЯ ПОЛОВИНА СУББОТЫ??????16-00????

Москвичка
20.03.2010, 23:37
можно и в штолле))
из пабов знаю тара бруч на 2й Советской, но девочки, паб - это уже заведение другого класса, там ценник гораздо выше на все. я-то согласна, но все ли поддержат?
на невском еще есть очень хорошая Евразия в районе Главного штаба, интерьер там супер
ну или две палки на худой конец

Две палочки вроде там тесновато (которая на Итальянской) Может еще расширить наш поиск в районе Сенной-Садовой?))))все центр будет - была там в Чайкофф - вроде ничего так............в общем тогда склоняемся к безалкогольному заведению, с большим столом, диванчиками.........кто такое знает???? мы с Лизой-Булочкой сидели в кондитерской на Владимирской, во Владимирском пассаже - там все вкусно, но опять маленькие столы и ощущение что не посидеть долго(((

ПЕРФЕКТО
21.03.2010, 00:05
можно и с ребенком, я бы сказала своему, что иду по поводу работы:004:от ребенка ИМХО надо самой отдыхать и пусть папа поймет что это тяжело - сидеть дома с ребенком:fifa:
надо просто понять КУДА мы идем, я закинула пару мест - решайте)))я почему написала про пабы - там часто есть места с диванами и большими столами, во всех остальных кафе и т .д.....обычно маленькие круглые столики((((((про ценник - да, там (в пабах) подороже будет, я вапще любитель кондитерских........если кто-то знает кондитерскую где может уместиться гипотетически человек 7 рядом.........в Штолле есть диванчики. Столики небольшие, но их можно сдвинуть
Ну что ВТОРАЯ ПОЛОВИНА СУББОТЫ??????16-00????

я врать не умею, все равно запалит, так что лучше уж с ребенком, тем более в субботу в 4 он работает)))
девочки, я согласна на любое заведение, просто я кроме блинных нигде не бываю, вот и не знаю ничего такого, полагаюсь на мнение большинства)))
если с пойду с дочкой, то могу ваще в любое время))))
так что записываюсь))))
блин, почему то смайлы глючат и не включаются(((

LeМария Андревна
21.03.2010, 13:33
девчонки. а можно в субботу попозжа?)))) у меня муж работает ну до 18 точно а дите с собой не могу брать -тока отболели.:008:

OlgaV_K
21.03.2010, 13:36
можно в розарио или васаби там диванчики точно есть.

Bulo4ka
21.03.2010, 22:27
девочки, я если что в субботу только могу - в воскресенье мое дежурство с мелким)) папа уходит на репетицию. я буду без ребенка, но врать не буду - меня мой любимка и так отпускает без вопросов, они с ребенком вдвоем хорошо проводят время)) сегодня вот гоняла в мегу с приятелем, прикупила себе моднявый плащ)))))
Катеринка, а почему муж с дочкой не останется?:010:
хотя я только за, если кто-то с детишками придет))):support:

Москвичка
21.03.2010, 23:19
значит тогда суббота точно)))Лиза мне с тобой надо опять все про аспирантуру посудачить, хотя скоро Леру опять в сад отдаю после перерыва, может до обеда где-то опять с тобой пересечемся)))))))))))))
А я сегодня начала опять после долгого перерыва (с прошлого года) репетиторстовать, слава богу, соседний подъезд всего)))

ПЕРФЕКТО
22.03.2010, 00:35
девочки, я если что в субботу только могу - в воскресенье мое дежурство с мелким)) папа уходит на репетицию. я буду без ребенка, но врать не буду - меня мой любимка и так отпускает без вопросов, они с ребенком вдвоем хорошо проводят время)) сегодня вот гоняла в мегу с приятелем, прикупила себе моднявый плащ)))))
Катеринка, а почему муж с дочкой не останется?:010:
хотя я только за, если кто-то с детишками придет))):support:

он остается, когда мне по работе надо, а когда на гулянку - почему-то возмущается, оставался пару раз правда. но все равно ворчит, а я уже привыкла везде с дочкой, так что мне не в напряг:))
хотя наверно отучать надо мужа от этого :wife:
если пойдем позже, то постараюсь уговорить его остаться с дочей, а днем он на работе:)

Gre4ano4ka
23.03.2010, 14:04
Приветик. Меня зовут Виктория. я в Питере живу чуть больше года. приехали с мужем с юга, я сама с Таганрога (это кстати старший брат Питера), а муж - с Пятигорска. учились вместе в Таганроге, поженились, потом брат мужа позвал сюда работать. сначала муж уехал "на разведку", а через месяц я приехала. и вот мы тут уже второй год. Город хороший....но погодка, конечно, мерзкая для нас - южан.

Москвичка
23.03.2010, 15:15
добро пожаловать))))Пятигорск это наверное что-то)))я бы наверное так севернее жить не могла)))там ведь солнышко 300 дней в году))а здесь 60)))

Москвичка
23.03.2010, 15:16
девочки!!!!!!!!!!!!!!!!ну кто идет на встречу???? мы с Лизой?)))

Gre4ano4ka
23.03.2010, 16:45
ну я в Пятигорске была раз 5 в жизни. У нас в Таганроге, конечно теплее, но летом душновато. Тут, конечно, погоду не очень легко переношу, особенно фактически отсутствие нормального лета и солнышка. Постоянные дожди тоже надоедают. Одно хорошо - такая погода не влияет на моё здоровье и настроение, просто - не в кайф )))

Bulo4ka
23.03.2010, 17:25
я по ходу в субботу арбайтен((((((
но если мы встречу планируем на после 6, то освобожусь к тому времени))

OlgaV_K
23.03.2010, 22:42
я тоже в субботу хочу только скажите куда и восколько

Москвичка
23.03.2010, 23:32
давайте после 6 вечера, тока ГДЕ!!!!!!!!!!!!!штолле по идее отпадает тогда - все пироги раскупят........

LeМария Андревна
24.03.2010, 12:27
а вы только центр рассматриваете?

ПЕРФЕКТО
24.03.2010, 15:57
девочки, и я тоже иду!!! :support:
правда завтра иду насчет работы, надеюсь конечно что возьмут, но на субботу освободят время для посиделки:))
так что подержите кулачки за меня!!!!:008:

OlgaV_K
24.03.2010, 22:25
пересечение Новоизмайловского и Ленинского есть отличное кафе-пекарня Штрудель там и пироги вкусные и поесть можно и выпить вино, пиво, что покрепче на любителя

Москвичка
25.03.2010, 00:07
просто центр это одинаково от всех по идее, я на Ленинском живу (метро в смысле), Лиза-Булочка на Академической - надо где-то посередине)))поэтому и рассматриваю Садовая-Невский-Площадь восстания...........на Москоских воротах вроде Штолле тоже есть, но боюсь там тоже все раскупят.........вообщем блин вопрос открытый еще((((я в субботу поеду в Книжный который напротив Казанского, ну и еще один рядом, поэтому......вообщем - у кого какие предложения???????

ПЕРФЕКТО
25.03.2010, 14:30
мне тоже кажется, что центр удобнее для всех:)
а по кафешкам, я уже писала, что не часто хожу туда, поэтому совершенно не знаю такие места,
но мне нравятся предложения с пирогами. ну и может и с пивом, если позже пойдем;)

Москвичка
25.03.2010, 15:37
блин, я не знаю куда мы все пойдем, честно......вариант тока где-то всем встретиться и идти искать((((

LeМария Андревна
25.03.2010, 18:25
не ! я удумаю суббота .вечер центр -наскоком попасть думаю маловероятно( а с временем вы уже определились? очень хочется с вами встретиться но когда меня сменять на родительской вахте не знаю (

Москвичка
25.03.2010, 23:02
ну нет, так нет, я с октября периодически пытаюсь собрать встречу, все тщетно-я точно не пойду)))

Веснаа
26.03.2010, 01:24
Привет всем!!!! Тут уже встречи намечаются!
Мой родной город - ВОЛГОГРАД! Здесь вышла замуж. МОему сыночку 9 мес.

ПЕРФЕКТО
26.03.2010, 11:44
ну вот:(

LeМария Андревна
26.03.2010, 16:59
ну давайте хоть где-нибудь упадем . а потом походу разберемся!!!

OlgaV_K
26.03.2010, 22:35
давайте хотя бы время и место встречи определим, а потом уже где-нибудь присядем

ПЕРФЕКТО
27.03.2010, 11:05
мне кажется уже не получится, сегодня за день не соберем всех:(
если только на след.неделе теперь, хотя вдруг счас все девочки резко набегут сюда и сразу договоримся:))

LeМария Андревна
27.03.2010, 11:37
ну вот (( а я мужу уже наказала дома быть в 18 нуль -нуль)) долго раскачиваемся!)) если у кого-то желание не пропало пишите .я еще вечерком загляну)):014:

Gre4ano4ka
27.03.2010, 17:49
Девчата! Раз уж мы все тут не коренные петербурженки, такой вопрос: как Вы решали вопрос с регистрацией или пропиской? Может кто - нибудь помочь с регистрацией? Что подскажите?

OlgaV_K
27.03.2010, 20:07
давайте тогда на следующие выходные точно решим время и место определим заранее, так хочется наконец встретиться

Москвичка
27.03.2010, 21:56
давайте, я тока за)))седня была на Невском в книжном,там полно кафе - например Шоколадница, сбоку от Казанского, первое что попалось на глаза)))
тока давайте заранее определяться со временем, мне все равно - муж уложит дочку..........до 23.00 спокойно могу протусоваться с вами)

LeМария Андревна
27.03.2010, 21:56
+ 100
кстати . пасха))

Tamagotchi
27.03.2010, 22:20
А мы из Астаны переехали летом. А до Астаны где только ни жили - я в Кирове, муж тоже в Казахстане, но в Усть-Каменогорске))
Катеринка, а мы с гражданством уже приехали,НО - я уже сто раз пожалела, думаю лучше бы я приехала гражданином а родные мои тут уже гражданство получили - меньше бы мороки было.

Я все привыкнуть не могу... Вроде все хорошо, климат нормальный, видали и похуже, люди тоже.. а вот не могу и все, ощущаю себя гостем случайно забредшим на вечеринку...

Привет землякам:)
Я из Степногорска.Приехала ,правда давно уже,летом 9 лет будет.

Bulo4ka
27.03.2010, 22:24
Девчата! Раз уж мы все тут не коренные петербурженки, такой вопрос: как Вы решали вопрос с регистрацией или пропиской? Может кто - нибудь помочь с регистрацией? Что подскажите?

я 6 лет жила без прописки и регистрации, на работу не брали, в библиотеку не записывали((
муж был прописан у бабушки, но у него есть доля в ее квартире, он и прописал меня на ней. правда, этому предшествовало полтора года промывания мозгов на тему того, что питерская прописка бесценна и таким деревенским лошарам как я ее нельзя давать. но муж поступил радикально.

всем:
давайте тогда на следующим выходных встречу планировать. только я по-прежнему могу только в субботу вечером, ну или после работы в 4 (я теперь и по субботам работаю:()

Gre4ano4ka
27.03.2010, 23:10
я на работу устроилась через неделю после приезда. на работе вообще не требуют регистрации, там достаточно, что я - гражданка россии. просто хочется получить загранпаспорт, а домой за ним мотаться накладно....хотя это намнооого дешевле будет, чем покупать прописку за 50-70 тыщ, да еще и не понятно, могут надуть.

ПЕРФЕКТО
28.03.2010, 00:38
ко мне на следующие выхи кума приезжает, так что пока точно не могу сказать пойду или нет. если она возьмет билеты на днях, то я не смогу, а если не возьмет, то с удовольствием с вами :support: только без обид, моя дочка крестную уже полгода не видела, так что тут уж не до выбора:008:

а по поводу регистрации, мне муж все документы делал у своих родителей в кирове, но сначала я приехала сюда и пришлось делать тут регистрацию, делали через вот эти левые конторы, потом в кирове в уфмс даже ничего не сказали по поводу того, что это липа, хотя адреса моей регистрации даже не существовало:065: по этой же регистрации до сих пор ходим в детскую поликлинику, так как она недалеко от нас, и нам удобно))) и в банке когда карту оформляли ее же показали, то есть если прижимает и нужна регистрация, то можно и липу сделать:073: хотя лучше конечно же легальную, есть конторы которые делают на реальные адреса, но сумма там на порядок выше, там сам ходишь к паспортистке и т.д.

ПЕРФЕКТО
28.03.2010, 00:44
я на работу устроилась через неделю после приезда. на работе вообще не требуют регистрации, там достаточно, что я - гражданка россии. просто хочется получить загранпаспорт, а домой за ним мотаться накладно....хотя это намнооого дешевле будет, чем покупать прописку за 50-70 тыщ, да еще и не понятно, могут надуть.

на красных текстильщиков делают заграны вроде и без регистрации, всем гражданам:)
по крайней мере, когда я спросила делают ли они со временной питерской регистрацией, то там ответили что делают ВСЕМ гражданам РФ:support:

ну и 50-70 тыщ - это вы загнули, я - иностранка, так регистрация стоит 1500 за 3 мес, а россиянам так и того дешевле, другой вопрос легальности этой регистрации:001:

Gre4ano4ka
28.03.2010, 14:13
на красных текстильщиков делают заграны вроде и без регистрации, всем гражданам:)
по крайней мере, когда я спросила делают ли они со временной питерской регистрацией, то там ответили что делают ВСЕМ гражданам РФ:support:

ну и 50-70 тыщ - это вы загнули, я - иностранка, так регистрация стоит 1500 за 3 мес, а россиянам так и того дешевле, другой вопрос легальности этой регистрации:001:

а что там на красных текстильщиков?? единый центр документов? эт не я загнула 50-70 тыщ, это средняя цена по ЛО, заметься не по Питеру, а ЛО!!!! просто жесть цены. а за 1500 тыс, тут реально еще и нелегально будет. мне, знаете ли стрёмно такую сделать. прийти подать документы на паспорт, там проверят по базе адрес регистрации. и когда такового не окажется, просто изымут паспорт и.....статья. таких случаев просто полно. даже 1 мой знакомый так попал, правда ему повезло с ментами, они поверили, что он ни при чем, он сразу признался, что заплатил, но не думал, что его так обманут. а по хорошему счёту, как я уже и говорила, это статья уголовная!:ded:

ПЕРФЕКТО
28.03.2010, 15:10
а что там на красных текстильщиков?? единый центр документов? эт не я загнула 50-70 тыщ, это средняя цена по ЛО, заметься не по Питеру, а ЛО!!!! просто жесть цены. а за 1500 тыс, тут реально еще и нелегально будет. мне, знаете ли стрёмно такую сделать. прийти подать документы на паспорт, там проверят по базе адрес регистрации. и когда такового не окажется, просто изымут паспорт и.....статья. таких случаев просто полно. даже 1 мой знакомый так попал, правда ему повезло с ментами, они поверили, что он ни при чем, он сразу признался, что заплатил, но не думал, что его так обманут. а по хорошему счёту, как я уже и говорила, это статья уголовная!:ded:

ну да, для оформления заграна конечно такая регистрация не пойдет:) на красных текст. - да, единый центр документов, и тел 777-1000, если нужно, позвоните, спросите:support:
я ни сколько не агитирую, но наши службы работают так, что моя липовая регистрация проканала в уфмс, слава Богу конечно, и больше мы таких не делаем, изначально ведь не знали что она липа, только приехали сюда и вот, нам и присели на уши :))

Gre4ano4ka
28.03.2010, 15:31
ну тогда и нет смысла без нормальной регистрации обращаться в тот центр. а сейчас. вы уже нормальную регистрацию сделали?

ПЕРФЕКТО
29.03.2010, 00:12
ну тогда и нет смысла без нормальной регистрации обращаться в тот центр. а сейчас. вы уже нормальную регистрацию сделали?

да, сейчас у меня все норм с доками, я же не гражданка РФ, но мне дали разрешение на врем. проживание, но мы все документы делали в кирове. у мужа там родители и квартира, то есть там все официально, но так как я сначала приехала сюда, то надо было тут делать регистрацию, и вот так и получилось, что мне сделали регистрацию на нашей же улице где мы живем. я пошла в детскую поликлинику. а мне говорят такого адреса не существует, а так я юы может и не поняла, что она липовая. но в поликлинике я отмазалась, что типа там что-то перепутали и т.д., а в кирове ведь не знают есть ли тут такой адрес или нет, они просто посмотрели, что бумажка есть и она по форме и все:))
а по поводу красных текстильщиков, вы позвоните, я же писала выше, может не заметили, мне сказали что делают ВСЕМ гражданам РФ, может и сделают, вы ведь имеете право находится тут и без регистрации 3 мес:support:

Олькия
29.03.2010, 00:53
Всем привет. Можно к вам? я в питере живу 4 года. Приехала из Тирасполя к подруге в гости посмотреть Петербург, так тут и осталась. Сейчас дома воспитываю дочь Софию, ей 2 года 9 месяцев. пишите....))))):008:

ПЕРФЕКТО
29.03.2010, 00:56
Всем привет. Можно к вам? я в питере живу 4 года. приехала из Тирасполя к подруге в гости посмотреть Петербург, так тут и осталась. Сейчас дома воспитываю дочь Софию. пишите....)))))
приветик! к нам всегда можно)))
а где живете? чем занимаешься, кроме как воспитыванием дочери? доча маленькая?

Gre4ano4ka
29.03.2010, 01:24
да, сейчас у меня все норм с доками, я же не гражданка РФ, но мне дали разрешение на врем. проживание, но мы все документы делали в кирове. у мужа там родители и квартира, то есть там все официально, но так как я сначала приехала сюда, то надо было тут делать регистрацию, и вот так и получилось, что мне сделали регистрацию на нашей же улице где мы живем. я пошла в детскую поликлинику. а мне говорят такого адреса не существует, а так я юы может и не поняла, что она липовая. но в поликлинике я отмазалась, что типа там что-то перепутали и т.д., а в кирове ведь не знают есть ли тут такой адрес или нет, они просто посмотрели, что бумажка есть и она по форме и все:))
а по поводу красных текстильщиков, вы позвоните, я же писала выше, может не заметили, мне сказали что делают ВСЕМ гражданам РФ, может и сделают, вы ведь имеете право находится тут и без регистрации 3 мес:support:

позвоню, конечно ) но мои 3 месяца уже истекли ) буду дальше узнавать, может еще кто сможет помочь )

Gre4ano4ka
29.03.2010, 01:24
Всем привет. Можно к вам? я в питере живу 4 года. Приехала из Тирасполя к подруге в гости посмотреть Петербург, так тут и осталась. Сейчас дома воспитываю дочь Софию, ей 2 года 9 месяцев. пишите....))))):008:

приветик ) давайне знакомиться )))):support:

ПЕРФЕКТО
29.03.2010, 01:31
позвоню, конечно ) но мои 3 месяца уже истекли ) буду дальше узнавать, может еще кто сможет помочь )

можно ведь купить здесь на вокзале билет в питер с другого города, и получится что только что приехала сюда и сразу в центр паспорт делать;)

Олькия
29.03.2010, 02:12
Живем в Автово, а занимаюсь я наверное как и многие мамочки: ребенок,готовка, уборка, интернет......) А дочечке уже 2 года 9 месяцев.

Олькия
29.03.2010, 02:22
приветик ) давайне знакомиться )))):support:

Очень приятно, меня зовут Оля, мне 25 лет.

Москвичка
29.03.2010, 02:40
добро пожаловать, а я Оля, Автово рядом совсем от меня)))

Gre4ano4ka
29.03.2010, 11:14
Живем в Автово, а занимаюсь я наверное как и многие мамочки: ребенок,готовка, уборка, интернет......) А дочечке уже 2 года 9 месяцев.

а как про форум узнала? ))):)

DettKa
29.03.2010, 14:48

Привет!!!:014:Почти земляки;)Я вот тоже приехала к брату посмотреть Питер,проветриться,вот и "проветрилась",с мужем познакомилась,он меня и увез от мамочки:101:

Gre4ano4ka
29.03.2010, 15:05
а мы первый раз с мужем приехали сюда в свадебное путешествие ) а потом брат мужа позвал его сюда работать, и мы переехали. но пока трудно сказать останемся ли тут навсегда. все-таки трудно иногда в этом клитаме, после целых 23х лет на юге ))))

melenka
29.03.2010, 17:51
Привет всем!я из Самары:)живу тут почти 7 лет.удачно съездила на свадьбу подружки и сама вышла замуж:046:

Gre4ano4ka
29.03.2010, 17:55
Привет всем!я из Самары:)живу тут почти 7 лет.удачно съездила на свадьбу подружки и сама вышла замуж:046:

действительно, весьма удачно :))

melenka
29.03.2010, 18:03
действительно, весьма удачно :))
веселюсь до сих пор:004:мне 33 года и есть парочка детей:девочка и мальчик.3 года и 9 мес.живу на ветеранов

Gre4ano4ka
29.03.2010, 18:05
хорошо ))) а мне скоро 24. пока только планируем на ляльку )))

melenka
29.03.2010, 18:09
хорошо ))) а мне скоро 24. пока только планируем на ляльку )))
ляльки -это весело:065:но можно и не торопиться,тк если родни нет,то это боольшая засада:fifa:пошла в садик за старшей:)

Gre4ano4ka
29.03.2010, 18:11
ну да, наши родители на юге. мои в Ростовской обл, а мужа - в Ставропольском крае. Пока даже не знаем останемся ли мы вообще в Питере навсегда. Но наличие под боком родителей не будет влиять на наше планирование )))

OlgaV_K
29.03.2010, 20:39
девочки так что насчет встречи в выходные опять неделя пройдет так и не соберемся

Москвичка
29.03.2010, 22:11
ляльки -это весело:065:но можно и не торопиться,тк если родни нет,то это боольшая засада:fifa:пошла в садик за старшей:)
точно, у меня вроде свекровь, но больше проблем от ее сидений с внучкой - подчас полное игнорирование моих правил или " я опять приболела" в случае острой необходимости ее "ценной" помощи.........поэтому приходится обзаводиться подругами и рассчитывать на свободный график работы в дальнейшем:008:

Саняша
30.03.2010, 03:19
Всем привет :), оч. интересная темка. Я тоже из Сургута, уже почти 8 лет здесь живу, уже как родная стала ))) Такое ощущение, что коренных жителей совсем не осталось.:support:
И я из Сургута! Уже одиннадцатый год в Питере, а вся родня - в Сургуте.

Bulo4ka
30.03.2010, 10:04

это точно! вот сейчас мелкий с соплями, дежурим с мужем по очереди, моя мама далеко, свекры тут, но мы не общаемся. вот и ходим по кругу - один пришел, другой сломя голову убежал по своим делам и наоборот((( а мне тоже 24 - еще бы тусить и тусить

LeМария Андревна
30.03.2010, 11:20
ой девочки, мне 29 я бы тоже потусила)))))

Gre4ano4ka
30.03.2010, 11:23
у каждого свой возраст осознания того, что уже действительно хочется ляльку ))) я вот уже несколько лет вообще тусняков не хочу, за студенческие годы надоели, хотя я и не была никогда большой поклонницей клубняков всяких...может старость подкралась)))) просто всё зависит от характера человека и от его привычного уклада жизни )

Bulo4ka
30.03.2010, 11:37
это понятно, что у каждого свое. это мы не отговариваем, наоборот)))) если хочется, то обязательно!!! а я вот вообще не успела понаслаждаться свободой - моральной, финансовой, меня муж, можно сказать, из нищеты вытащил - жили мы очень бедно, никогда нигде я не ходила, а тут бац - и все сразу - и муж появился, и ребенка он сразу захотел. нет, я, очень люблю своего мелкого, тем более что здоровье у меня хреновое и сейчас я уже не могу родить, так что все очень даже вовремя, просто иногда так накатит)))) а вообще размышляю - а ведь через 10 лет сыну будет 12, а мне всего лишь 34!!! некоторые в этом возрасте впервые рожают, а у меня уже будет большой ребенок и сама еще не старуха)))))) еще и потусить можно)))
хотя мне вообще грех жаловаться - я еще и работаю на 2х работах, и шопинг, и на концерты вырываюсь, хот ьи раз в сто лет, но все же))

Gre4ano4ka
30.03.2010, 11:43
булочка, да ты еще успеешь оторваться, ты права ))) хватай мужа под мышку и вместе с ним тусить ))) иногда же можно вырваться. а со здоровьем у тя что не так???

melenka
30.03.2010, 11:51
точно, у меня вроде свекровь, но больше проблем от ее сидений с внучкой - подчас полное игнорирование моих правил или " я опять приболела" в случае острой необходимости ее "ценной" помощи.........поэтому приходится обзаводиться подругами и рассчитывать на свободный график работы в дальнейшем:008:
ага-ага:)если что-то серьезное случаеться,то только подруги и выручают.спасибо им огромное:0017:и как правило все в той же ситуации-из других городов или родичей нет:)
хорошая темка выплыла,кстати.может клуб выходного дня устроить-детей друг другу сдавать:065:

Bulo4ka
30.03.2010, 11:59
булочка, да ты еще успеешь оторваться, ты права ))) хватай мужа под мышку и вместе с ним тусить ))) иногда же можно вырваться. а со здоровьем у тя что не так???

да... гинекология:001:
ну как, вот в том-то и проблема, что отрываемся-то мы с мужем по отдельности:( ибо ребенка сдать некому. но когда ребенок у моей мамы гостит, вот тут да:love: правда, он все равно почти всегда работает, еще и учится на вечернем:(

Gre4ano4ka
30.03.2010, 12:05
а что у вас в гинекологии? совсем запущено?

Bulo4ka
30.03.2010, 12:21
а что у вас в гинекологии? совсем запущено?

да нет, лечим. к доктору хожу, как в гости:)) но начинать надо было раньше, а я первый раз к гинекологу пошла, когда забеременела - в 21 год:010: а и до этого были проблемы, М могло не быть по полгода, но мне казалось, это нормально:001: счас вот сижу на гормонах:028:

Gre4ano4ka
30.03.2010, 12:24
нда, гормональные сбои - это не гуд. но хуже всего то, что лечат причину, а надо найти причину, ведь из-за чего то они скачут.....

Москвичка
30.03.2010, 12:50
да... гинекология:001:
ну как, вот в том-то и проблема, что отрываемся-то мы с мужем по отдельности:( ибо ребенка сдать некому. но когда ребенок у моей мамы гостит, вот тут да:love: правда, он все равно почти всегда работает, еще и учится на вечернем:(
Лиза, привози Ромашкина ко мне))))))у меня супер-общительная дочка, они же почти у нас с тобой ровесники)))правда далековато от тебя, но все-таки:)):)):))

Москвичка
30.03.2010, 12:53
да нет, лечим. к доктору хожу, как в гости:)) но начинать надо было раньше, а я первый раз к гинекологу пошла, когда забеременела - в 21 год:010: а и до этого были проблемы, М могло не быть по полгода, но мне казалось, это нормально:001: счас вот сижу на гормонах:028:
мдя.....у меня всю жизнь цикл мягко скажем неровный, честно никогда не задумывалась, что это проблема......точнее у меня он сбивается после стрессов каких-то.....задержки постоянно, устала трястись и бегать за тестами, может надо бы приличного гинеколога найти:008: Недавно пропила Циклодинон по совету гинеколога, 2 месяца было все идеально, а щас опять 2 недели ниче нет:010:

Gre4ano4ka
30.03.2010, 13:16
а ведь действительно, все болезни и проблемы - от нервов...и экологии. надо стараться беречь нервишки. хотя как тут стараться, кругом одна нервотрепка.....

Москвичка
30.03.2010, 13:35
а ведь действительно, все болезни и проблемы - от нервов...и экологии. надо стараться беречь нервишки. хотя как тут стараться, кругом одна нервотрепка.....
тоже согласна, у меня лично по жизни все мои болячки были и есть от нервов((((я очень люблю книгу Луизы Хэй "измени свою жизнь", там психологические причины болячек наших, может самовнушение, но у меня часто все сходится, и про гормоны тоже так думаю - пока окончательно не успокоюсь в плане недовольств мужем и его родней,а также самим фактом жизни в Питере, так все и будет(((поэтому к гинекологу не очень тороплюсь, понимаю, что проблема в моей башке.....хотя бы от постоянного тонзиллита питерского избавилась, горло вечно болело, щас уже 2 года не болит, вчера устроила ему душ шарко:046:Ветер был нехилый, а я растегнулась нараспашку, иду, раньше бы до носа замоталась шарфом:010:. Проснулась сегодня - ниче не болит))))Все-таки настрой и самовнушение великая вещь........но с гинекологией пока не самонастраивалась почему-то(((

Москвичка
30.03.2010, 13:38
Девочки, понимаю, что идея конечно не самая разумная, но может быть нам как-то действительно начать корешиться по районам))))мне вот реально от свекрови в плане сидения с дочкой ноль(((я бы с удовольствием брала кого-то иногда, даже в выходной...понятно, что для начала надо встретиться, чтобы ребенок привык.....я очень люблю маленьких и ИМХО они меня тоже))))по жизни получается больше общаться либо с детьми, либо со старшим поколением))я живу в Кировском, в 5 остановках от м Ленинский проспект

melenka
30.03.2010, 13:41
Девочки, понимаю, что идея конечно не самая разумная, но может быть нам как-то действительно начать корешиться по районам))))мне вот реально от свекрови в плане сидения с дочкой ноль(((я бы с удовольствием брала кого-то иногда, даже в выходной...понятно, что для начала надо встретиться, чтобы ребенок привык.....я очень люблю маленьких и ИМХО они меня тоже))))по жизни получается больше общаться либо с детьми, либо со старшим поколением))я живу в Кировском, в 5 остановках от м Ленинский проспект
идея не разумная,но необходимая:004:вы где живете?улица какая?мы соседи кажись:)

Bulo4ka
30.03.2010, 13:44
мдя.....у меня всю жизнь цикл мягко скажем неровный, честно никогда не задумывалась, что это проблема......точнее у меня он сбивается после стрессов каких-то.....задержки постоянно, устала трястись и бегать за тестами, может надо бы приличного гинеколога найти:008: Недавно пропила Циклодинон по совету гинеколога, 2 месяца было все идеально, а щас опять 2 недели ниче нет:010:

ну девочки, тут проблема-то не в цикле, а в том, отчего он скачет... давайте я прямо тут не буду писать уж о своих болячках, а то стремно как-то:005: я только теперь всех агитирую ходить к врачу даже просто так:)):)):)) а то нафик-нафик если вдруг что

Лиза, привози Ромашкина ко мне))))))у меня супер-общительная дочка, они же почти у нас с тобой ровесники)))правда далековато от тебя, но все-таки:)):)):))

спасибо большое!!! да вообще надо будет их познакомить:flower: а так-то мы выкрутимся уж как-нибудь:)

melenka
30.03.2010, 13:49
ща пороюсь в контакте.есть группа ,которую ведет классный знакомый гинеколог:)

Gre4ano4ka
30.03.2010, 14:01
тоже согласна, у меня лично по жизни все мои болячки были и есть от нервов((((я очень люблю книгу Луизы Хэй "измени свою жизнь", там психологические причины болячек наших, может самовнушение, но у меня часто все сходится, и про гормоны тоже так думаю - пока окончательно не успокоюсь в плане недовольств мужем и его родней,а также самим фактом жизни в Питере, так все и будет(((поэтому к гинекологу не очень тороплюсь, понимаю, что проблема в моей башке.....хотя бы от постоянного тонзиллита питерского избавилась, горло вечно болело, щас уже 2 года не болит, вчера устроила ему душ шарко:046:Ветер был нехилый, а я растегнулась нараспашку, иду, раньше бы до носа замоталась шарфом:010:. Проснулась сегодня - ниче не болит))))Все-таки настрой и самовнушение великая вещь........но с гинекологией пока не самонастраивалась почему-то(((

я тоже жутко нервная. да и эмоциональная. уже сколько раз сама себе говорила: "надо прекращать беситься, держать себя", да всё никак .постоянно какие - то причины. на этом фоне и у меня, наверное, гормоны гуляют. но пока документального подтверждения этому нет, еще не сдавала анализы. :065:

Gre4ano4ka
30.03.2010, 14:03
ща пороюсь в контакте.есть группа ,которую ведет классный знакомый гинеколог:)

у меня тоже есть такая группа. могу дать адресок. http://vkontakte.ru/club2712784. тут очень хороший и отзывчивый врач. только сначала прочитайте инфу, которая там вбита, просто чтоб лишний раз с банальностью не приставать....:073:

Bulo4ka
30.03.2010, 14:38
а у меня отличный доктор из Отта, мы с ней уже года три знакомы. она часто мне какие-нибудь анализы в контакте назначает - чтобы мне лишний раз за прием не платить (760 рублей - жаба моя уже не то что душит, а режет на части, но зато знаю, за что отдаю эти деньги).
кстати, девочки! на нервной почве я забеременела:004:)))))))))) у меня мама попала в ДТП, я ужасно переживала, от этого задержка была почти месяц, а мой муж и говорит - ну раз уж все равно задержка, чего тут уже церемониться:)) маме сделали подарок на выписку из больницы - сообщили, что она будет бабушкой:004::flower: :support: это на заметку тем, кто планирует:love::))

Bulo4ka
30.03.2010, 14:39
а я тоже жуткий псих, могу и тарелки швырять, и ругаться громко, и наоборот, положительные эмоции так же громко выражаю)))) темперамент такой.

Gre4ano4ka
30.03.2010, 14:42
а я тоже жуткий псих, могу и тарелки швырять, и ругаться громко, и наоборот, положительные эмоции так же громко выражаю)))) темперамент такой.

я - такая же. только посуду берегу ))) в основном кричу )))

Семулькина мама
30.03.2010, 15:44
+1)))

ПЕРФЕКТО
30.03.2010, 18:22
ой, девочки, прям мою больную тему затронули. гинекологию:001:
надо лечиться. а мы на ГВ, не могу отлучить дочь уже почти месяц:001::001::001:
отдать некому, уйти некуда, муж работает целыми днями, я целый день с ней одна. понятно что она не понимает почему это ей любимую сисю не дают:005: и еще больше начинает висеть на ней:010:
мне в сентябре в ташкент ехать, так вот там мои, тетя и бабуля, говорят дотяни до ташкента, а тут мы поможем. вот и тяну, а сама в голове думаю, что болячки ведь никуда не деваются:(

девочки, мож к то своего врача одолжит, а то моя посылает к другим, те говорят че пришли, по нашей части все чисто:010: а моя говорит не чисто, пусть лечат:001:
может можно хотя бы и с ГВ поддержать как-то, грамотные врачи ведь могут и так назначить что-то. поделитесь врачом плиз:091::091::091: можно в личку;)

Олькия
30.03.2010, 18:31
а как про форум узнала? ))):)

Подруга еще в мае посоветовала здесь зарегистрироваться, а вот сидеть стала только недавно, чуть чуть тяжеловато пока мне тут, немогу найти все что мне нужно, но я думаю ,что это все временно...

Олькия
30.03.2010, 18:32
добро пожаловать, а я Оля, Автово рядом совсем от меня)))

А ты где именно живешь???

Олькия
30.03.2010, 18:34
Привет!!!:014:Почти земляки;)Я вот тоже приехала к брату посмотреть Питер,проветриться,вот и "проветрилась",с мужем познакомилась,он меня и увез от мамочки:101:

А ты откуда :)"почти землячка"?

Олькия
30.03.2010, 18:50

Это уж точно)))):(:005:

ЦветМиндаля
30.03.2010, 20:45
Девочки ,дорогие .а примите меня к себе так одинокоо что просто ужасть:001:.

Gre4ano4ka
30.03.2010, 21:50
Девочки ,дорогие .а примите меня к себе так одинокоо что просто ужасть:001:.

милости просим )))):support:

avesa
30.03.2010, 21:59
Привет! Девочки, а есть кто нибудь из Нижнего Новгорода?

Москвичка
30.03.2010, 22:37
идея не разумная,но необходимая:004:вы где живете?улица какая?мы соседи кажись:)
Я на пересечении Ленинского и Маршала Жукова, Дом с шаром (который пока сдулся:)))

melenka
30.03.2010, 22:44
Я на пересечении Ленинского и Маршала Жукова, Дом с шаром (который пока сдулся:)))
мы за парком александрино:)