Просмотр полной версии : А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
ПЕРФЕКТО
30.01.2010, 16:50
девочки, подскажите плиз, кто уже сталкивался- если нет постоянной прописки в Питере, при рождении ребенка свидетельство о рождении можно здесь получить (в Питере) ?
и как быть с медицинской помощью для ребенка, если его прописыват по месту прописки одного из родителей, а это в не в этом городе. но живем мы в питере, можем здесь получать мед. помощь ?
у нас у дочки пока вообще никакого полиса нет, в пол-ку ходим по папиному (а он тоже кировский), спасибо педиатру, лишних вопросов не задает. а к спецам не хожу, они все просят дочкин полис, а нам с документами тянут:wife::wife::wife:не дают документы на дочкино гражданство:015::015::015: хотя нам главврач сказала. что имеем право и по папиному полису, но невролог, хирург не приняли, а ругаться я не пошла к главврачу, а наверно надо было:005:
так что по полису из другого города можно:)
Москвичка
31.01.2010, 00:45
девочки, всем привет))))2 недели уже вернулась в Питер от родителей и родни, все отмыла, отчистила - давайте все кто может встретимся))))так охота общаться))))
я щас пришла от своей соседки по дому - уже вам вроде рассказывала, такой человечище - три часа пели бардовские песние под гитару и пианино, так все душевно))))прямо так отдохнула - мужу сказала уложить спать свое сокровище и вперед - глинтвейн и веселая компания сделали свое дело))))блин так здорово дружить с такими людьми........
я тут еще скорешилась с другой соседкой - теперь друг с другом собираемся детей оставлять, так удобно, она хоть и не приезжая, но у нее двое детей, родители редко помогают, так что продолжаю расширять круг своего общения)))
Москвичка
31.01.2010, 00:45
ну что начинаем планировать встречу?
Karamelkin
31.01.2010, 16:34
ну что начинаем планировать встречу?
Ольга, с приездом!
Да, встреча - это хорошо... Только в эти выхи не могу.. Сергей с бабушкой уезжают, мы с Даней одни остаемся.....
Москвичка
01.02.2010, 13:21
я тоже не могу, пойду платно по гинекологам-маммологам))) и надеюсь еще в океанариум попасть с дочкой)
Сережа опять в Москву или просто бабушку сопровождает?))))
ПЕРФЕКТО
01.02.2010, 14:33
девочки, всем привет))))2 недели уже вернулась в Питер от родителей и родни, все отмыла, отчистила - давайте все кто может встретимся))))так охота общаться))))
я щас пришла от своей соседки по дому - уже вам вроде рассказывала, такой человечище - три часа пели бардовские песние под гитару и пианино, так все душевно))))прямо так отдохнула - мужу сказала уложить спать свое сокровище и вперед - глинтвейн и веселая компания сделали свое дело))))блин так здорово дружить с такими людьми........
я тут еще скорешилась с другой соседкой - теперь друг с другом собираемся детей оставлять, так удобно, она хоть и не приезжая, но у нее двое детей, родители редко помогают, так что продолжаю расширять круг своего общения)))
да, так классно когда есть такие подруги-соседи:support:
а у нас вот из соседей никого с кем можно было бы пообщаться вот так, семьями:(
а насчет встречи, так хочется с вами, но я могу только с дитем:)
если собиретесь с детками где-нить посидеть, то я обеими руками и ногами за:support:
ВалериАнка
01.02.2010, 21:35
Приехала из Алматы (Каз-н), а ты откуда и давно здесь? :)
А я родилась в Алма-Ате, и сейчас там куча родственников :) :flower:
Москвичка
01.02.2010, 22:28
да, так классно когда есть такие подруги-соседи:support:
а у нас вот из соседей никого с кем можно было бы пообщаться вот так, семьями:(
а насчет встречи, так хочется с вами, но я могу только с дитем:)
если собиретесь с детками где-нить посидеть, то я обеими руками и ногами за:support:
да, здесь мне нереально подвезло))))дом наш новый, многие люди помешаны на благоустройстве, цветочках, у мужа море знакомых среди соседей - с женами их он меня и знакомит, а у них дети - ну вообщем весело:)):))
мне все равно где собираться - просто хочу общаться:)):)):))
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже за встречу, но я пока в запарке по работе(((
Девочки, приветики!!! Давненько я сюда не заходила, все одно на одно, и у сынули стали зубы-клыки лезть, так вообще замучалась с ним. Хотела спросить, вроде Ольга-Москвичка говорила что насморк вы лечите прополисом??? А где вы его покупаете, тоже хотела бы прикупить, а то нас сопли одолели уже как 3-ю неделю будут, то пройдут, то опять где-то внутри шмыгает.
А вот по поводу встречи я тоже "ЗА!!!" правда определиться бы еще, как раз мужу на этой неделе зарплату дадут и он меня хотел отпустить погулять. Я бы вот в киношку с удовольствием сходила... или в кафешку:017:. На этот раз думаю знакомство получится! Давайте определяться!!!:support::support::support:
ЧАРОВНИЦА
05.02.2010, 11:19
Мы давно здесь не были, сыну уже 1.5. Я из Якутии, живем по пр Ветеранов, есть земляки и соседи по району? Будем рады знакомству!
здрасьте!я из чульмана))))не совсем рядом живем-но земляки:flower::flower:
ПЕРФЕКТО
09.02.2010, 18:45
Привет,я Света!!Была я тоже в Фергане.Ездили отдыхать,а сама я из Навои.Очень тёплый,красивый и гостеприимный,чистый город.Если б там было возможно жить,ни за что бы не уехала оттуда!!
А мы в поселке Малик-робат жили,совсем не далеко от вас.А в Навои развекаться,купаться и ходить по магазинам ездили!.Город просто супер!!!!!!!!! Примерно через месяц там вообще будет сказкаТепло,солнечно,и кругом все цветет и благоухает.Мммммм ностальгия.
ой девчонки!!! нас прям целый клан из узбекистана:080::080::080:
я из ташкента, прожила там с рождения до 23 лет, родила дочку там и муж привез нас сюда, но дочка уже гражданка России, так что я единственная иностранка в семье (пока):))
murchionok
09.02.2010, 18:47
Как то муж домой вернулся...огляделся, ужаснулся..
Пыль, немытая посуда, грязь валяется повсюду,
Шифоньер совсем пустой, вещи грязные горой,
В холодильнике ни крошки, и ушла из дома кошка..
Обыск был или налёт??? Мужа в ужасе трясёт!
Месяц был в командировке. Тут такие рокировки!!!
Муж от страха чуть дыша в зал заходит неспеша...
А жена сидит у стенки с ноутбуком на коленках
-Ты забыл чего-то милый? Что ж вернулся с полпути?
А я решила на минутку на любимый ЛИТЛВАН зайти!
:)) :0016:
Девочки, привет! Сто лет сюда не заходила. То в садик определялись, то на работку устраивались. Теперь вроде все в норме. Сегодня вот выписались с больничного - ветрянку пережили! Так что жизнь налаживается :support::support::support::support::support:
Семулькина мама
10.02.2010, 23:18
здрасьте!я из чульмана))))не совсем рядом живем-но земляки:flower::flower:
Оо, наконец-то земляки встретились. А какой это район? Как давно вы здесь, где живете?
Vanilla Sky
12.02.2010, 00:07
Мы давно здесь не были, сыну уже 1.5. Я из Якутии, живем по пр Ветеранов, есть земляки и соседи по району? Будем рады знакомству!
:support:мы тоже из Якутии, а точнее-из Нерюнгри:support:
sladkaya_mama
15.02.2010, 00:48
всем привет я из Ташкента:fifa: в Питере 3 года живу уже получила гражданство. пишите пообщяеемся. Всем землякам привет:flower:
Семулькина мама
15.02.2010, 01:02
:support:мы тоже из Якутии, а точнее-из Нерюнгри:support:
Привет! Сколько нас! Когда переехали? Сколько ребенку?
Vanilla Sky
16.02.2010, 20:44
Привет! Сколько нас! Когда переехали? Сколько ребенку?
в июле год будет как мы здесь:support:сынульке 7 лет будет в марте, рады землякам:)
У меня знакомые здесь живут - тоже со Смоленска :)))
А знакомые на ЛВ бывают?
Семулькина мама
17.02.2010, 01:27
Какие вы уже большие! А муж тоже из Якутии? Мы тоже рады землякам!
ПЕРФЕКТО
18.02.2010, 02:30
всем привет я из Ташкента:fifa: в Питере 3 года живу уже получила гражданство. пишите пообщяеемся. Всем землякам привет:flower:
привет:support:! я тоже из Ташкента!!! тебя как зовут??? в таше где жила????:) тут чем занимаешься???
Lenysik_K
18.02.2010, 14:23
Привет и я к вам из Краснодара :))) уже 2.5 года тут :)
всем привет, а я из Удмуртии. переехала по работе на время. но так и осталась!)))
живу здесь около 4лет))))
Москвичка
20.02.2010, 01:36
Чего-то топик наш совсем захирел))))
Таня-Карамелька, Лиза - где вы все?)))))))
Новым девочкам - сердечный привет)))
Поговорили-поговорили все о встрече и замолчали - когда соберемся-то?????у меня дочка хоть и заболела сейчас, но по идее с мужем оставить смогу......для нас рекорд - 3 недели непрерывного хождения в сад прошло, щас сидим с ОРВИ.......
Девочки, когда встречамся - с осени все никак не собраться((((
Москвичка
20.02.2010, 01:37
всем привет, а я из Удмуртии. переехала по работе на время. но так и осталась!)))
живу здесь около 4лет))))
И я на Ленинском живу (пересечение Маршала Жукова):))
Семулькина мама
20.02.2010, 01:38
в июле год будет как мы здесь:support:сынульке 7 лет будет в марте, рады землякам:)
Мы тоже рады землякам! Какие вы большие! В школу пошли? А муж тоже из Якутии?
ПЕРФЕКТО
20.02.2010, 01:51
Поговорили-поговорили все о встрече и замолчали - когда соберемся-то?????у меня дочка хоть и заболела сейчас, но по идее с мужем оставить смогу......для нас рекорд - 3 недели непрерывного хождения в сад прошло, щас сидим с ОРВИ.......
ага, одно время прям не угнаться было за сообщениями, утром прочитаешь, а к вечеру опять куча страниц:))
насчет встречи - я пока пас, мы у бабушки в Кирове:065::073::028:
я пока в работе((((( в данный момент на выходные укатили к родителям на Новгородчину, после выходных смогу в принципе куда-нибудь вылезти, ибо Ромашкин остается тут. давайте идеи)))
И я на Ленинском живу (пересечение Маршала Жукова):))
это в новом доме?
а мы во дворе м\у ленинским/Захарова/жукова/десантников у 369гимназии)))
Ирусик-Лапусик
22.02.2010, 21:43
ага, одно время прям не угнаться было за сообщениями, утром прочитаешь, а к вечеру опять куча страниц:))
Прикольно,а я знаю девочку тоже из Кирова,сынуле ее завтра 2 годика будет,и жила она на славе,только сейчас на Финляндском.
Маргарет Тетчер
22.02.2010, 22:37
Ух ты! А я тоже из Кирова!))) Переехали всего 3 месяца назад!
Катеринка, как там в Кирове? Говорят, холод жуткий, на неделе до -40 доходило? :010:
ПЕРФЕКТО
23.02.2010, 16:38
Прикольно,а я знаю девочку тоже из Кирова,сынуле ее завтра 2 годика будет,и жила она на славе,только сейчас на Финляндском.
ой. да в питере куда не ткни, обязательно или в кировчанина, или в узбека попадешь (ну или в тех. кто с узбекистана):0005::0005::0005:
Ух ты! А я тоже из Кирова!))) Переехали всего 3 месяца назад!
Катеринка, как там в Кирове? Говорят, холод жуткий, на неделе до -40 доходило? :010:
у меня муж бывший кировчанин, родился и вырос тут, потом долгое время жил в ташкенте, а потом перебрался в питер, родители тут его, вот и ездим сюда "на побывку":))
ну до -40 не знаю. одной ночью -34 было, холодно жуть, муж сказал тут легче зима переносится, а мне наоборот не климатит. уже какой раз сюда приезжаю и каждый раз болею:010: в питере и в -20 гуляем. а тут не могу:005:
цены тут конечно :010::010: куома 3 -3,5 тыс стоит, игрухи все на порядок дороже.
зато чух-чух свободно в магазине купить можно:004:
и в ОЗ местных организаторские 20% и набирают они на самую маленькую скидку:ded:
Karamelkin
23.02.2010, 16:47
Я тута.... Набегами, правда.... Устроилась на новую работу, пока только дв недели отработала, втягиваюсь. ПРиползаю домой вообще еле живая. Да тут еще родственники к нам взялись кататься.... ВОобщем не до ЛВ было... Я очень хочу встретиться, но теперь не знаю даже, когда. У мужа начинается веселая пора - он же у меня с цветами работает... :010: Мы теперь круглые сутки одни с Даником... так что оставить не на кого... Если только с детями встретиться, или в гости :008:
Девочки-новенькие, как вас много! :) Всем добро пожаловать! Я Таня. :)
Karamelkin
23.02.2010, 16:49
А мы с дитём папе в День Защитника Отечества печем торт-чизкейк. Первый раз.... Один бисквит уже в помойке, желе пытается застыть в холодильнике.... И что у нас, интересно, получится??? :016:
Москвичка
24.02.2010, 00:53
это в новом доме?
а мы во дворе м\у ленинским/Захарова/жукова/десантников у 369гимназии)))
это ДОм с шаром, внизу бензоколонка , напротив Корабелка))
Москвичка
24.02.2010, 00:56
Я тута.... Набегами, правда.... Устроилась на новую работу, пока только дв недели отработала, втягиваюсь. ПРиползаю домой вообще еле живая. Да тут еще родственники к нам взялись кататься.... ВОобщем не до ЛВ было... Я очень хочу встретиться, но теперь не знаю даже, когда. У мужа начинается веселая пора - он же у меня с цветами работает... :010: Мы теперь круглые сутки одни с Даником... так что оставить не на кого... Если только с детями встретиться, или в гости :008:
Девочки-новенькие, как вас много! :) Всем добро пожаловать! Я Таня. :)
Мы пока невыездные - неделю с соплями, расплата за 3-недельное хождение в сад, отек пока снять не могу. Пока вся наша гомеопатия накрылась, Таня, а ты до Молли добралась в конце концов?
это ДОм с шаром, внизу бензоколонка , напротив Корабелка))
ааа))))
Маргарет Тетчер
25.02.2010, 14:14
цены тут конечно :010::010: куома 3 -3,5 тыс стоит, игрухи все на порядок дороже.
зато чух-чух свободно в магазине купить можно:004:
Зато как радуют цены в кафешках, парикмахерских и стоматологических кабинетах...:)
Кстати, что значит чух-чух?
Karamelkin
25.02.2010, 23:01
Мы пока невыездные - неделю с соплями, расплата за 3-недельное хождение в сад, отек пока снять не могу. Пока вся наша гомеопатия накрылась, Таня, а ты до Молли добралась в конце концов?
Оля, может ингаллятор вам поможет??? У нас сопли за два дня прошли.....
До Молли так и не добралась.... Все мечтаю......И мужа вроде уговорила...... Нужно собраться....
Москвичка
26.02.2010, 15:44
МЫ, Танечка, наелись красной рыбы - чихали 2 дня нон-стоп, щеки красные и все такое((((потом уже на фоне аллергического ринита еще и ОРВИ наслоилось.......ингалятор уже хочу купить - тестировала у подруги, муж мой выздоровел быстро, Омрон хочу)
Москвичка
26.02.2010, 15:46
А мы планируем праздники грядущие, мои предки приезжают на 3,5 дня))))6 марта идем с друзьями-соседями 3 семейных пар в Jagger до ночи, потом ребенка хочу отправить в Океанариум в очередной раз с бабушкой и дедушкой, и театр "бродячая собачка" у Кировского завода.
ПЕРФЕКТО
26.02.2010, 18:02
Зато как радуют цены в кафешках, парикмахерских и стоматологических кабинетах...:)
Кстати, что значит чух-чух?
не то слово радуют в парикмахерских и в поликлиниках-больницах:support: то за что у меня в питере попросили 2300, местная парикмахер за 600 сделала, и результат-не прикапаешься:080::080::080:
сейчас вот дорвалась, хожу по врачам, к гинекологу, в частности, сравнила цены с питером, и поняла тут болеть гораздо выгоднее :)) но и зп тут к сожалению очень отличаются от питерских:(
а чух-чух - это поезд фишеровский, можно посмотреть тут (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/fisher_price_1171.html)
его в питере в магазинах нет, насколько я знаю. все или заказывают с америки, или покупают б/у у тех кто заказывал :))
Fru_Björn
27.02.2010, 14:21
О, у нас тоже бабушка и дедушка в Кирове)) Я сама оттуда :)
Добрый вечер, можно и мине к вам? :006: Меня зовут Антонина :100:
Для нас с мужем Питер не родной город... Живем здесь уже 2,5 года. Дождики здесь конечно частые, но на погоду стараемся не сетовать...
Сейчас живем в районе м.Ломоносовская:0001:
Для нас с мужем Питер не родной город... Живем здесь уже 2,5 года. Дождики здесь конечно частые, но на погоду стараемся не сетовать...
привет! а вы откуда?
девочки, всем привет! я вся в работе и в подготовке к кандидатским экзаменам:010: тяжко... каждый день расписан, бегаю везде, сил реально нет уже. праздники проводим у моих родителей в деревне, как всегда:love: хоть там можно отдохнуть
не то слово радуют в парикмахерских и в поликлиниках-больницах:support: то за что у меня в питере попросили 2300, местная парикмахер за 600 сделала, и результат-не прикапаешься:080::080::080:
это точно!!!!!:080::080::080:
привет! а вы откуда?
девочки, всем привет! я вся в работе и в подготовке к кандидатским экзаменам:010: тяжко... каждый день расписан, бегаю везде, сил реально нет уже. праздники проводим у моих родителей в деревне, как всегда:love: хоть там можно отдохнуть
Я из Одессы. Вот так из самой Южной Пальмиры - в Северную!
правда, что ли?
а мы тут мечтаем, как бы жить на юге.....:love:
кстати, никогда в жизни не была на море, в этом году вроде как собираемся, выбираем между Ялтой и Одессой:support:
Ой,Одесса:support::support::support:Мы почти соседи,я из Кишинева;)Не один год на 1 апреля в Одессу ездила;)Обажаю и город, и одесситов:019:
ПЕРФЕКТО
02.03.2010, 12:29
приветик!!! добро пожаловать!!!! а откуда приехали???? детки есть????
а про дождик. я очень люблю дожди, и доча тоже, подставляет личико по капельки:))
так что когда поменяла жаркий ташкент на дождливый питер не чуточки не расстроилась:))
зато зима как зима, а в ташкенте всю зиму +15:008:
мой папа все причитает, когда созваниваемся, куда ж меня в такой холод занесло:)):)):))
правда, что ли?
а мы тут мечтаем, как бы жить на юге.....:love:
кстати, никогда в жизни не была на море, в этом году вроде как собираемся, выбираем между Ялтой и Одессой:support:
Ага, правда из Одессы!:031:
А я мечтала жить в России, а именно в Питере, т.к. в других городах России не была, да и тетя тут у меня. Вот мы с мужем по окончании института и рванули сюда :057:
Море... море... Да, это хорошо! Скучаем немного, т.к. была возможность в любой момент на пляжике полежать летом, да и так сходить прогуляться. Чем-то надо жертвовать... Но в последние годы там была таааакая жара, что я рада бы поменять Одессу на Питер. Там в тени было за +40! Дышать было вообще не возможно :010:
Да и мы рады были уехать, хотели попробовать свои силы, попытать счастья...
Деток пока нет, к сожалению, гражданство держит:0072: но планы строим, мечтаем...:0070::111:
Москвичка
02.03.2010, 15:47
привет! а вы откуда?
Лиза, а разве там не как при поступлении - немецкий просто сдать ты говорила, методику вроде тоже (для тебя конечно просто), а философия - э........шпаргалочки:))
Лиза, а разве там не как при поступлении - немецкий просто сдать ты говорила, методику вроде тоже (для тебя конечно просто), а философия - э........шпаргалочки:))
философия немного отличается. а тем, кто в очной аспирантуре, положено еще и семинары посещать:001: а так в принципе несложно. просто геморно - рефераты надо написать еще, причем не как раньше Ctrl+C - Ctrl+V, а почти что диссертация:010: это как бы допуск к кандидатским. а еще на меня практику у 4 курса повесили, вот "радости"-то моей нет предела:))
блин
у меня форум тормозит, представляете, не фиксирует новые сообщения в подписанных темах, и я даже не знаю, что тут кто-то пишет, пока не загляну уже в саму тему
да и вообще... пишу-пишу, а он подвисает и все удаляется((
ПЕРФЕКТО
03.03.2010, 23:55
блин
у меня форум тормозит, представляете, не фиксирует новые сообщения в подписанных темах, и я даже не знаю, что тут кто-то пишет, пока не загляну уже в саму тему
у меня очень редко когда показывает новые сообщения, я просто смотрю по дате и времени последнего сообщения, так как каждый вечер тут сижу, и в курсе в какое время я еще не могла прочитать:))
тоже подвисает. но я на интернет грешу, а не на форум:015:
у меня очень редко когда показывает новые сообщения, я просто смотрю по дате и времени последнего сообщения, так как каждый вечер тут сижу, и в курсе в какое время я еще не могла прочитать:))
тоже подвисает. но я на интернет грешу, а не на форум:015:
да нет, точно не интернет
остальные-то сайты у меня все хорошо открываются, даже немецкие
Mashul'ka
06.03.2010, 13:16
всем привет:support: а можно и нам в вашу компанию??? я в Питере 2,5 года, обожаю этот город:) девочки, а есть кто из Сыктывкара?
блин
ау нас частенько стал виснуть эксплорер...установила мозиллу и пока таких проблем нет!но именно форум ЛВ особенно по вечерам виснет и иногда даже надпись, типа на сервере перегруз!!:010:
Анюта Кир
07.03.2010, 18:08
и я к вам!!!!! я из Костомукши! есть еще кто оттуда?:) в Питере живу 6-й год
natto4ka
07.03.2010, 21:40
Приветик я из Лен. области из города Приозерск в Питере уже 7 лет как родной как будто всю жизнь здесь прожила.А есть кто-ниб из Приозерска????????????
ПЕРФЕКТО
07.03.2010, 23:22
все новые девочки, всем приветики!!!! как вас много сразу!!!!:080::080:
че-то наши девочки все куда-то подевались, работа, дом, муж-дети:))
natto4ka
08.03.2010, 11:57
http://s19.radikal.ru/i192/1003/94/0a878cc469b1.jpg (http://www.radikal.ru)
Karamelkin
08.03.2010, 19:00
С 8 марта нас всех, милые женщины!!!!!!
ау нас частенько стал виснуть эксплорер...установила мозиллу и пока таких проблем нет!но именно форум ЛВ особенно по вечерам виснет и иногда даже надпись, типа на сервере перегруз!!:010:
я уже эксплорером лет сто не пользуюсь. только мозилла или опера, когда у родителей в гостях. видимо, у ЛВ очень много посетителей:))
я уже эксплорером лет сто не пользуюсь. только мозилла или опера, когда у родителей в гостях. видимо, у ЛВ очень много посетителей:))а я только недавно мозиллу освоила:)
Москвичка
08.03.2010, 23:01
и у меня Мозила))) Девочки новые - всем привет))))))))
А у меня родители были 3, 5 дня, щас муж повез на вокзал - грущу немного))) С мужем успели смотаться на ночной сеанс в кино, потанцевать в Jagger и 3 вечер посветили катку и боулингу, теперь еще когда так оторвемся)))
и у меня Мозила))) Девочки новые - всем привет))))))))
А у меня родители были 3, 5 дня, щас муж повез на вокзал - грущу немного))) С мужем успели смотаться на ночной сеанс в кино, потанцевать в Jagger и 3 вечер посветили катку и боулингу, теперь еще когда так оторвемся)))
эх, мэчты, мэчты:091::091::091:
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!я тоже новичок в этой темке:017:
че-то наши девочки все куда-то подевались, работа, дом, муж-дети:))
у меня работа прижала:( вот 15го заканчивается практика у моих студентов и можно будет хоть немного расслабиться - одной проблемой меньше:091: а так пока загонялась что-то:(
Tatyana2680
09.03.2010, 21:54
Мы из Приозерска, а до этого из Керчи, Крым
Ljalja Donova
11.03.2010, 19:06
Здравствуйте все! Какая темка хорошая!
Я в Питере живу третий год. Никак привыкнуть не могу.
Влюбилась в классного парня из Питера, вышла замуж и пришлось из родного Ярославля переехать.
Сейчас моему сыночку, второму, 4,5 месяца.
Здравствуйте все! Какая темка хорошая!
Я в Питере живу третий год. Никак привыкнуть не могу.
Влюбилась в классного парня из Питера, вышла замуж и пришлось из родного Ярославля переехать.
Сейчас моему сыночку, второму, 4,5 месяца.
вот и я так же - правда, уже жила в Питере до того, как ЕГО встретила, но были планы после вуза уехать обратно - не дал:(
у меня из Ярика хорошая подруга. у нее родители до сих пор там живут, преподают в ЯГПУ:support:
Я из Ташкента. В Питере уже 23 года. Но по-прежнему не люблю ни дождь, ни холод.
В Ташкенте не была с 1998года, то есть уже более 10 лет. Но хочу поехать-постоянно хочу...
Но летом и здесь неплохо, а зимой - в Египте и Доминикане лучше. чем в Ташкенте.
Из ташкента почти все мои друзья и родственники разъехались-боюсь разочароваться в своем очаровании своим Ташкентом. много об этом читала от соотечественников.
Здесь есть друзья и все родное. Но зимой здесь почти не бываю-холодно!
ПЕРФЕКТО
12.03.2010, 01:18
Я из Ташкента. В Питере уже 23 года. Но по-прежнему не люблю ни дождь, ни холод.
В Ташкенте не была с 1998года, то есть уже более 10 лет. Но хочу поехать-постоянно хочу...
Но летом и здесь неплохо, а зимой - в Египте и Доминикане лучше. чем в Ташкенте.
Из ташкента почти все мои друзья и родственники разъехались-боюсь разочароваться в своем очаровании своим Ташкентом. много об этом читала от соотечественников.
привет!!! и я с ташкента:support:нас тут много таких:support: в ташкенте в этом году всю зиму +15:love:
я вот тут в питере недолго, но сразу полюбила город, и климат тут мой, и люди. и все...
ездила в ташкент через 4 мес после приезда в питер и ужаснулась, так все изменилось, и сам город. а прошло всего 4 месяца!!!! и мое отношение ко всему происходящему там, особенно в сравнении с питером:005:
стало обидно за такой родной город, такую богатую страну, а люди живут:001::(
теперь осенью поеду, мне паспорт менять, он у меня еще тамошний:),
а дочке наконец дали российское гражданство:080::080::080:. тянули гады с лета:015:
Fru_Björn
12.03.2010, 12:01
А мы из Астаны переехали летом. А до Астаны где только ни жили - я в Кирове, муж тоже в Казахстане, но в Усть-Каменогорске))
Катеринка, а мы с гражданством уже приехали,НО - я уже сто раз пожалела, думаю лучше бы я приехала гражданином а родные мои тут уже гражданство получили - меньше бы мороки было.
Я все привыкнуть не могу... Вроде все хорошо, климат нормальный, видали и похуже, люди тоже.. а вот не могу и все, ощущаю себя гостем случайно забредшим на вечеринку...
Ljalja Donova
12.03.2010, 15:39
вот и я так же - правда, уже жила в Питере до того, как ЕГО встретила, но были планы после вуза уехать обратно - не дал:(
у меня из Ярика хорошая подруга. у нее родители до сих пор там живут, преподают в ЯГПУ:support:
Вот, что любовь с людьми делает.:)
А подруга из Ярика тоже в Питере живет?
Ljalja Donova
12.03.2010, 15:50
А мы из Астаны переехали летом. А до Астаны где только ни жили - я в Кирове, муж тоже в Казахстане, но в Усть-Каменогорске))
Катеринка, а мы с гражданством уже приехали,НО - я уже сто раз пожалела, думаю лучше бы я приехала гражданином а родные мои тут уже гражданство получили - меньше бы мороки было.
Я все привыкнуть не могу... Вроде все хорошо, климат нормальный, видали и похуже, люди тоже.. а вот не могу и все, ощущаю себя гостем случайно забредшим на вечеринку...
Согласна про вечеринку. Никак не могу с кем душевно пообщаться. Может я такая бука. До декрета два места работы сменила, но теплого общения не получилось. Так разговоры о работе, о погоде, о природе, а дальше не пошло. Наверное еще не встретила такого человека.
У меня в Ярославле лучшая подруга осталась, так скучаю.
Москвичка
12.03.2010, 15:55
а я все настаиваю на встрече........с октября все всех собрать не могу)))))))))))))девочки, давайте встречаться и пробовать дружить)))у меня тут друзей достаточно, но я ЕЩЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!
Москвичка
12.03.2010, 15:56
нескромный вопрос - а где вы всю зиму бываете?????я тоже хочу с ноября по апрель зимовать южнее:))
ПЕРФЕКТО
12.03.2010, 16:48
а у меня муж кировчанин, но тоже где только не жил:)) питер привлек его больше всего, вот сюда и перебрались:support:
а с документами разве может быть что-то без мороки????:010::010::010: но муж у меня давно гражданин россии, так что у нас вся сложность во времени. дочери вон полгода тянули, еще проверяли был ли отец гражданином РФ на момент ее рождения. она в ташкенте родилась. вот они и тупили, еще просили перевод свидетельства о рождении, которое на трех языках (узбекском, русском и английском), там полностью весь текст и печати на 3х языках, как можно перевести с русского на русский:009:
а я все настаиваю на встрече........с октября все всех собрать не могу)))))))))))))девочки, давайте встречаться и пробовать дружить)))у меня тут друзей достаточно, но я ЕЩЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!
девочки, и я хочу на встречу:080: только вот опять проблема с кем оставить дочку:008:
в воскресенье уже буду в питере, так что на след неделе готова встретиться, тут вроде как и с детьми собирались:065:
Fru_Björn
12.03.2010, 18:54
но муж у меня давно гражданин россии, так что у нас вся сложность во времени. дочери вон полгода тянули, еще проверяли был ли отец гражданином РФ на момент ее рождения. она в ташкенте родилась. вот они и тупили
Та же история, мужа до сих пор проверяют все никак проверить не могут, хотя паспорт выдали, прописали и его и дочку.
Если будет встреча то я соберусь)) с дочкой))
Вот, что любовь с людьми делает.:)
А подруга из Ярика тоже в Питере живет?
нет, она теперь в Заполярье перебралась к мужу.
ну, я раньше думала, что и в Магадан за любимым согласна поехать. но теперь хочу домой и точка))
давайте!!! я за - у меня сегодня практика у моих студентов закончилась:080::080::080: ох и заколебалась я с ними, зато теперь свобода (относительная, но все же:love:). я иногда даже в первой половине дня могу куда-нибудь вылезти. только по выходным не могу - выхи у нас святое время для семьи, на неделе-то почти не видимся, то я на работе пропадаю, то муж. так что давайте обсуждать день))
Привет девочки, давно у вас не была:008: Смотрю много новеньких, всех рада видеть!
Я потихоньку привыкаю к новой роли-мамочки, забавное состояние:love::love::love:
Привет девочки, давно у вас не была:008: Смотрю много новеньких, всех рада видеть!
Я потихоньку привыкаю к новой роли-мамочки, забавное состояние:love::love::love:
ой, Дарина!!! поздравляю:love:
ой, Дарина!!! поздравляю:love:
ПЕРФЕКТО
15.03.2010, 12:06
Дарина, поздравляю:flower::flower::flower:
забавное состояние, и чем дальше тем забавнее:075::090: :))
а как сыночка назвали? Ратюшка - это полностью как? Ростислав? или...:008:
привет всем я тоже очень хочу встретится, давайте выберем время и место
Москвичка
19.03.2010, 01:27
давайте в след выходные - я в эти никак не могу - в субботу в зоопарк со свекровью (брррррр), в воскресенье с ней же к бабушке мужа (фуууууу) - давно так часто с мужниными родственниками не общалась((((((((((
так что следующие выходные - велком))
ПЕРФЕКТО
19.03.2010, 02:15
давайте в след выходные - я в эти никак не могу - в субботу в зоопарк со свекровью (брррррр), в воскресенье с ней же к бабушке мужа (фуууууу) - давно так часто с мужниными родственниками не общалась((((((((((
давайте!!!!!:support:
:046::046::046: поржала)
Оля, держись!
может, все не так уж и плохо пройдет
а моя свекровь не была у нас с декабря:004:
по теме - согласна на следующие выходные!!!:support:
Дарина, поздравляю:flower::flower::flower:
забавное состояние, и чем дальше тем забавнее:075::090: :))
а как сыночка назвали? Ратюшка - это полностью как? Ростислав? или...:008:
Спасибо! Ратмир полное имя:)
ПЕРФЕКТО
19.03.2010, 14:58
Спасибо! Ратмир полное имя:)
класс!!!:flower:
Оля-москвичка, я вчера ночью прочитать-то прочитала про свекровь, а ответить уже сил не хватило:))
у меня вот свекровь золотая, но она становится еще более драгоценной, потому что живет в сутках езды на поезде от нас:)) это я поняла, когда пожила у нее месяц :065:так что крепись!!!!:065:
mummy-anny
19.03.2010, 19:05
А есть кто нибудь с бескрайних просторов севера???:)):)):)) Я приехала в Питер из города Новый Уренгой, что в Тюменской области:008:
Всем здрассьте:004:
alexbmw46
20.03.2010, 02:15
Привет! Я из Николаева. Так что мы соседи! У меня сестра и брат в Одессе живет.
Svetlada
20.03.2010, 14:08
Привет, а мы из Сургута. Живём на Комендантском пр. - землячка :)
Девочки!К вам можно?
Мы с мужем из СУРГУТА ХМАО! Может есть земляки?
И я из Сургута! Уже одиннадцатый год в Питере, а вся родня - в Сургуте.
Москвичка
20.03.2010, 17:36
:046::046::046: поржала)
Оля, держись!
может, все не так уж и плохо пройдет
а моя свекровь не была у нас с декабря:004:
по теме - согласна на следующие выходные!!!:support:
сходили со свекровью в Зоопарк)))блин, ну и старый и неухоженный все-таки он((((( неужели Матвиенко 1 зоопарк в порядок привести не может((((понимаю что финансы не те, но в Москве такой был лет 25 назад, в моем детстве, ощущение что на машине времени прокатилась блин назад((((медведи, львы, леопарды в клетках 10-метровых, УЖАС!!!!!!вонь жуткая((((мне очень не понравилось, порадовали тока попугаи и там где рыбки и крокодилы, немного напомнило Океанариум на Марата.......девочки, всем советую Океанариум)))500 рублей конечно недешево, но того стоит!!!!!я сама была там 3 раза уже, настолько все продумано, дизайн, жаба потом не душит совершенно:046:
осталось съездить завтра к бабушке мужа и высидеть произвольную программу со всеми его родственниками
ТАК КУДА ИДЕМ В СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ????????????честно, финансы почти на нуле:008: может какое-то кафе..........тока не Кофе-хаус, у нас на Ленинском офигенная булочная Буше.......интересно есть такая в центре:008::008::008::008:
LeМария Андревна
20.03.2010, 17:39
давно у вас не была))) всем привет! читала-читала. главного не поняла - када погудим????
Москвичка
20.03.2010, 17:47
http://www.bushe.ru/contacts/kondit.html
нашла, можно на Восстания например, правда там столики маленькие, надо будет сдвигать наверное.........
здесь еще была лет 5 назад, перед свадьбой, ниче так
http://www.allcafe.info/guide/1124/
кафе Шумли
Лиза, может ты знаешь - ты же в районе Невского часто бываешь.........
я бы кстати сходила бы в паб ирландский - не была в центре
правда Дикенс дорогой.......можно Темплет паб - у нас около дома, очень неплохо, есть в центре http://templetbar.ru/Pubs
на худой конец можно в Штолле на Мойке, куча пирогов и хороший чай))))))
Karamelkin
20.03.2010, 17:58
Дарина, поздравляю!!!!!! :flower::flower::flower:
Всем привет, я из Тольятти вот уже 3года здесь живем)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.