PDA

Просмотр полной версии : А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75

Касталия
24.09.2011, 12:42
Моего тоже регулярно дёргают, немножко нерусский, да и внешность очень нерусская )))). А блюстители порядка только таких и высматривают, это ж зароботок их. Мама моя в метро работает, постоянно рассказывает про беспредел наших стражей.
.
помню-помню,когда эти стражи нас с мужем забрали в отделение при метро.Хотя внешность нормально русская.Сколько испуга было, а сейчас имея паспорт РФ,хоть бы кто попросил показать.....

:LoVe::
25.09.2011, 03:27
Всем привет! Я - Жанна! уже как 6 лет из Иркутской обл., вышла замуж здесь - родила сына, теперь вот развожусь :065:, чувствую себя отлично :)) Правда без родственников скучновато нам здесь с сыном - туда переодически пожить ездим(на пол годика :073: и обратно сюда). Сейчас еще на Звездной снимаем, но попросили съехать срочно - так ищем у метро Академическая двушку(с подругой - она, кстати тоже приезжая, но с другой стороны немного).

25.09.2011, 03:30
Касталия, подпись у вас смотрю и вспоминаю, что я сына тоже родила 51см. 4кг. весом(нам сейчас уже почти 4года). А сама я кнопка такая - до сих пор не понимаю, как он там у меня отъелся до четырех кг. :010: :))

Мама Колёсика
25.09.2011, 09:23
Касталия, подпись у вас смотрю и вспоминаю, что я сына тоже родила 54см. 4кг. весом(нам сейчас уже почти 4года). А сама я кнопка такая - до сих пор не понимаю, как он там у меня отъелся до четырех кг. :010: :))

а у меня больше:004::004::004:
всем привет!!!

Bulo4ka
25.09.2011, 15:25
Касталия, подпись у вас смотрю и вспоминаю, что я сына тоже родила 54см. 4кг. весом(нам сейчас уже почти 4года). А сама я кнопка такая - до сих пор не понимаю, как он там у меня отъелся до четырех кг. :010: :))

у меня тоже был крупный ребенок. а я весом 50 кг:001: причем самое интересное, что животик был маленький, кто не знал, что я беременна, часто даже не замечал и очень удивлялся;) рожать приехали, так мне сказали - Вы на сохранение?:)) где он там помещался, я понятия не имею.

Gerber@
25.09.2011, 20:30
У меня мамочка, 158 см ростом, весила где-то 47 кг до беременности, родила братишку 4500 кг, ростом 56 см - многие наверно не поверят, но это правда, сейчас у меня братишке 22 года и ростом он 198 см - в волейбол играет

xristianin
25.09.2011, 20:43
У меня мамочка, 158 см ростом, весила где-то 47 кг до беременности, родила братишку 4500 кг, ростом 56 см - многие наверно не поверят, но это правда, сейчас у меня братишке 22 года и ростом он 198 см - в волейбол играет

а папа какой был?

imara76
25.09.2011, 21:14
Всем привет.Мы из черноземья,военные.здесь уже почти 5 лет.К климату ни как не приспособимся

Bulo4ka
25.09.2011, 21:20

отчего ж не верить;) у меня брат почти такой же родился. сейчас ему 17, здоровенный как лось - выше меня на две головы, а у нас разница почти 10 лет:))

Всем привет.Мы из черноземья,военные.здесь уже почти 5 лет.К климату ни как не приспособимся

привет! я рядом с Вами живу:support:

Gerber@
25.09.2011, 22:29
а папа какой был?
папа среднего телосложения, ростом 182 см...

Gerber@
25.09.2011, 22:30
отчего ж не верить;) у меня брат почти такой же родился. сейчас ему 17, здоровенный как лось - выше меня на две головы, а у нас разница почти 10 лет:))

это наша гордость - так приятно с братишей под ручку гулять.....ах!!!!!!!!1

Птица Лебедь
25.09.2011, 22:47
Здорово! я тоже из КЗ - Чимкент - с 1997 года здесь.. : ) записывайтесь в наш список - не помню есть ли кто из Костаная..

бывал в вашем городе.. жаль, но меня так ограбили по полной.. :(

:support:,так приятно,что здесь есть земляки:)...
Обидно конечно,что он наш город был не столь гостеприимен:(....я конечно не могу судить уже,каков он,но когда я приезжаю к родителям,уже нет ощущения родного города:005:...столько там переделано,все деревья вырублены,и все выложено каменной плиткой....теперь у нас каменная степь в городе..с тенЁчками напряг полнейший:065:

снег
26.09.2011, 00:32
Везет вам высоким :)) у меня муж высокий, а я как говорится: метр с кепкой :(
Сын мелкий, я переживаю...хотя родился не маленький.

xristianin
26.09.2011, 04:12

а как это проявляется? физически или эмоционально?

папа среднего телосложения, ростом 182 см...

хороший у них продукт получился.. :) видимо гены высоких преобладают.. а размер ноги какой у него?

:support:,так приятно,что здесь есть земляки:)...
Обидно конечно,что он наш город был не столь гостеприимен:(....я конечно не могу судить уже,каков он,но когда я приезжаю к родителям,уже нет ощущения родного города:005:...столько там переделано,все деревья вырублены,и все выложено каменной плиткой....теперь у нас каменная степь в городе..с тенЁчками напряг полнейший:065:

я был там где-то в 2003 - боулинг Седьмой континент.. :( я понял , что если едешь один в незнакомый город то лучше через интернет найти людей оттуда и узнать что и как.. :)

Gerber@
26.09.2011, 11:39
хороший у них продукт получился.. :) видимо гены высоких преобладают.. а размер ноги какой у него?

43-44 - в 22 года )):love:статный мужчина растет...

Иришенька2011
26.09.2011, 12:28

Не переживайте - может еще и вырастит!!! У меня брат до 9 класса был маленький и пухленький, а на линейке в 9 классе его никто не узнал - высоченный и худой за лето стал. Так теперь и живет при росте 202 см:)) Правда отъелся :))

Flera
26.09.2011, 12:37
Не переживайте - может еще и вырастит!!! У меня брат до 9 класса был маленький и пухленький, а на линейке в 9 классе его никто не узнал - высоченный и худой за лето стал. Так теперь и живет при росте 202 см:)) Правда отъелся :))

Ирин, привет! Уладили вопрос с трудоустройством мужа? Доча как в новую школу пошла?

imara76
26.09.2011, 13:42
привет! я рядом с Вами живу:support:

Если не секрет,то где?;)

imara76
26.09.2011, 13:51
а как это проявляется? физически или эмоционально?

Первый год для меня вообще кошмар был.Летом ещё ладно,а вот зимой,я думала что у меня весь организм наизнанку вывернится и голова просто каждый день,как чугунная.На работу идти,а у меня ноги ватные,встать не магу,голова кружиться,до:0099:.Приходилось по 4 чашки кофе выпивать,чтобы хоть не много лучше себя чувствовать.Щас хоть терпимо,просто небо на мозги давит

Иришенька2011
26.09.2011, 14:17
Ирин, привет! Уладили вопрос с трудоустройством мужа? Доча как в новую школу пошла?
Привет! Да, все нормально - уже вторую неделю трудится:support: У дочки вообще все хорошо - отлично влилась в новый класс, говорят что как родная:017: У тебя как делишки? Как тренерская работа?

Flera
26.09.2011, 14:19
Привет! Да, все нормально - уже вторую неделю трудится:support: У дочки вообще все хорошо - отлично влилась в новый класс, говорят что как родная:017: У тебя как делишки? Как тренерская работа?

Тренерствую понемногу, мероприятия от ЦЗ много времени занимают.

VolgaV
26.09.2011, 15:02
Всем добрый день. Я из г.Астрахани, доченьке вот 2 года исполнилось. Здесь 3,5 месяца. Привыкаем к климату. Здесь уже холодно, а у нас еще тепло!!!

Иришенька2011
26.09.2011, 15:14
Всем добрый день. Я из г.Астрахани, доченьке вот 2 года исполнилось. Здесь 3,5 месяца. Привыкаем к климату. Здесь уже холодно, а у нас еще тепло!!!

Привет!!! :support:Вот я хоть и из Сибири, но у нас там 2 недели было "Бабье лето" и я аж обзавидовалась... А тут погодка не сильно балует:(

Bulo4ka
26.09.2011, 17:44
это наша гордость - так приятно с братишей под ручку гулять.....ах!!!!!!!!1

ага:love:
меня еще часто за его девушку принимают:))
долго удивляются потом, что мы брат и сестра (мы просто внешне не очень похожи, он блондин, а я брюнетка);)

Если не секрет,то где?;)

угол Гражданского и Верности;)

Первый год для меня вообще кошмар был.Летом ещё ладно,а вот зимой,я думала что у меня весь организм наизнанку вывернится и голова просто каждый день,как чугунная.На работу идти,а у меня ноги ватные,встать не магу,голова кружиться,до:0099:.Приходилось по 4 чашки кофе выпивать,чтобы хоть не много лучше себя чувствовать.Щас хоть терпимо,просто небо на мозги давит

аналогично:( у меня еще плюс ко всему ВСД и АВС, что при такой погоде, как здесь, просто смерти подобно:( голова каждый день как спьяну:028: мне все говорят - уезжай отсюда в тепло...

26.09.2011, 18:18
аналогично:( у меня еще плюс ко всему ВСД и АВС, что при такой погоде, как здесь, просто смерти подобно:( голова каждый день как спьяну:028: мне все говорят - уезжай отсюда в тепло...

Ничего себе :005:
А у меня вообще аклиматизации не было - как будто всю жизнь здесь прожила, хоть из из Сибири. Чувствую себя, как рыба в воде :019:

Gre4ano4ka
27.09.2011, 10:11
Девушки, у меня есть вопросик ко всем.
Ведь тут очень много людей, кто живет в съемном жилье. Ситуация такова: мы уже 1,5 года снимаем квартиру. В зале отклеивающиеся обои. И мы не можем с хозяйкой решить, кто должен брать на себя финансовую сторону этого вопроса. Мы - за то, что она должна этим заниматься, а она за то, чтобы скинуться 50на50, и чтобы мы сами с мужем поклеили, т.к. обои не устраивают именно нас. Кто-нибудь сталкивался с таким?

ПЕРФЕКТО
27.09.2011, 11:27
Ведь тут очень много людей, кто живет в съемном жилье. Ситуация такова: мы уже 1,5 года снимаем квартиру. В зале отклеивающиеся обои. И мы не можем с хозяйкой решить, кто должен брать на себя финансовую сторону этого вопроса. Мы - за то, что она должна этим заниматься, а она за то, чтобы скинуться 50на50, и чтобы мы сами с мужем поклеили, т.к. обои не устраивают именно нас. Кто-нибудь сталкивался с таким?

мне кажется тут только договариваться с хозяйкой...
мы в принципе делаем как ваша хозяйка предлагает, муж сам делает, хозяйка оплачивает только материалы, но с условием, что квартплата не будет повышаться...вроде как условия жизни улучшились :)

Gre4ano4ka
27.09.2011, 11:30
мне кажется тут только договариваться с хозяйкой...
мы в принципе делаем как ваша хозяйка предлагает, муж сам делает, хозяйка оплачивает только материалы, но с условием, что квартплата не будет повышаться...вроде как условия жизни улучшились :)

а нам вот и стоимость квартиры повысили с 15ти до 17ти. Поэтому я окончательно решила поднять вопрос этих дурацких обоев.

Иришенька2011
27.09.2011, 11:32
Ничего себе :005:
А у меня вообще аклиматизации не было - как будто всю жизнь здесь прожила, хоть из из Сибири. Чувствую себя, как рыба в воде :019:
Мы с семейством недавно тут, но пока ттт все хорошо! Ждем зиму - если ее переживем и все ок будет - значит так будет и дальше;)

Да, все индивидуально - как договоритесь. Мы тоже уже давно снимаем, сейчас живем в третьей съемной квартире и здесь нас все устраивает - и ремонт нормальный и мебели по минимуму - все наше. А вот в первой квартире было :001: А мы как раз дочей обзавелись, так спросили согласия хозяина и поклеили обои - дешевенькие, за свой счет зато чистенько и светленько. Нас такой вариант очень устраивал - хозяина тоже.

ПЕРФЕКТО
27.09.2011, 11:37
а нам вот и стоимость квартиры повысили с 15ти до 17ти. Поэтому я окончательно решила поднять вопрос этих дурацких обоев.

если подняли, тогда точно требовать ремонта...а почему подняли? инфляция? ведь условия не улучшили...а где живете и какую квартиру снимаете? 17 - это не дорого для квартиры без ремонта? + еще коммуналка?

xristianin
27.09.2011, 11:40

мы сталкивались - правда мы полный косметический ремонт делали - в счет оплаты аренды.

Недавно подняли вопрос замены окон на пластиковые - сначала согласилась в счет арендной платы, а потом поговорила с папой и он ей посоветовал 50 на 50. Мы отказались.Заклеиваем окна как можем..

Таня, не переживай, главное, чтобы с Богом был... а остальное приложится - и самооценка, и призвание... у Бога все под контролем.. Он все еще на Своем престоле

Gre4ano4ka
27.09.2011, 11:56
мы сталкивались - правда мы полный косметический ремонт делали - в счет оплаты аренды.

Недавно подняли вопрос замены окон на пластиковые - сначала согласилась в счет арендной платы, а потом поговорила с папой и он ей посоветовал 50 на 50. Мы отказались.Заклеиваем окна как можем..

окна 50на 50 - это слишком!!!! Это однозначно в счет аренды надо делать!!!!

Flera
27.09.2011, 12:01
...
Недавно подняли вопрос замены окон на пластиковые - сначала согласилась в счет арендной платы, а потом поговорила с папой и он ей посоветовал 50 на 50. Мы отказались.Заклеиваем окна как можем...

Вы эти окна должны были бы с собой увезти при съезде с квартиры ;)

Bulo4ka
27.09.2011, 17:15

мы со всеми хозяевами договаривались так - если хотим переклеить, потому что цвет не нравится или еще что-то, то есть сугубо из личных предпочтений, то платим мы. ведь мы же снимали эту квартиру и видели обои и прочее, поэтому если что-то не устраивает - меняем за свой счет. а если что-то вышло из строя, поломалось, отлетело, отклеилось - материалы оплачивают хозяева, а работа наша.
а обои подклеить невозможно? только переклеивать? тогда пробовала бы договориться на оплату обоев. если подклеить можно, то не заморачивалась бы.

Gre4ano4ka
27.09.2011, 17:48
мы со всеми хозяевами договаривались так - если хотим переклеить, потому что цвет не нравится или еще что-то, то есть сугубо из личных предпочтений, то платим мы. ведь мы же снимали эту квартиру и видели обои и прочее, поэтому если что-то не устраивает - меняем за свой счет. а если что-то вышло из строя, поломалось, отлетело, отклеилось - материалы оплачивают хозяева, а работа наша.
а обои подклеить невозможно? только переклеивать? тогда пробовала бы договориться на оплату обоев. если подклеить можно, то не заморачивалась бы.

подклеить - не вариант. Да и обои - старые, таких уже не купишь. Только если новые клеить.

Galinava
27.09.2011, 18:20

А обои сразу отклеивались, или в процессе найма? Если сразу были такие и вас устроило это, то эта печаль не хозяйки. Во всяком случае, в нашем варианте так. Если что-то желаешь поменять-согласование с хозяйкой. Обычно отказа нет-но и финансирования тоже. Кому не нравится, тот и оплачивает. Исключение-ремонт изначально исправного ( труба, техника и тд)
Кстати, у повышения были причины?

xristianin
27.09.2011, 18:22
окна 50на 50 - это слишком!!!! Это однозначно в счет аренды надо делать!!!!

в том то и дело, что это неотъемлемая часть квартиры, которую нужно ремонтировать в счет аренды.. но хозяйке квартира не нужна - она так и сказала, вкладывать в нее она не хочет.. ей по наследству сразу 2 квартиры досталось.. и ни в одну она не хочет вкладывать - только хочет на них зарабатывать. :)

Вы эти окна должны были бы с собой увезти при съезде с квартиры ;)

ну да - мы тоже так подумали.. :)

Galinava
27.09.2011, 18:22

Привет! Я тоже от Вас не очень далеко:flower:

Galinava
27.09.2011, 18:24

А у меня сейчас ( спустя два года стали проявляться эти симптомы). :(

Bulo4ka
27.09.2011, 18:34
ей по наследству сразу 2 квартиры досталось.. и ни в одну она не хочет вкладывать - только хочет на них зарабатывать. :)

везет же кому-то:065::065::065:

T@tk@
27.09.2011, 18:51
Привет! :flower: Присоединяюсь к списку обживающихся в Петербурге :020: (в списки везде свою семью внесу ;-) Меня зовут Таня я из Украины. Родилась в Крыму, последние 5 лет жили в Днепропетровске. В Питере с апреля этого года, уже успела оформить все документы и найти работу ;-) Осталось найти еще друзей и подруг, т.к. никого в городе практически не знаю. Сюда переехали вместе с мужем (он из Норильска, переехал сюда первым 1.5 года назад). Осталось перевезти еще дочь (10 лет), которая еще пока греется у бабушки на крымском солнышке ;-)
P.S. После перенесенного переезда могу консультировать украинцев по этому вопросу :ded:, т.к. переезжали конкретно: выезд на ПМЖ, вещи ж\д контейнером и в придачу перевоз 2 кошек ;-) :008:
Короче, на долго и всерьез! ;-)

Gre4ano4ka
27.09.2011, 21:24
А обои сразу отклеивались, или в процессе найма? Если сразу были такие и вас устроило это, то эта печаль не хозяйки. Во всяком случае, в нашем варианте так. Если что-то желаешь поменять-согласование с хозяйкой. Обычно отказа нет-но и финансирования тоже. Кому не нравится, тот и оплачивает. Исключение-ремонт изначально исправного ( труба, техника и тд)
Кстати, у повышения были причины?

мдя....значит надо соглашаться 50на50
повышение в связи со скачками общих цен на аренду недвижимости. До этого мы почти 2 года 15+ку платили.

xristianin
28.09.2011, 03:44

да уж - везет... для нее наследство , как она сказала, стало обузой т.к. там много всего досталось - и машина, и дача, и 2 квартиры и счета в банках.. сказала, что только за обслуживание всего этого добра нужно платить 15 тыс р в мес. УЖАС ! как она говорит..
не знаю о чем это она , но возможно так и есть.. тут уже другая проблема - сложно управлять внезапно свалившимся богатством .. :) особенно когда не умеешь своим бюджетом управлять..

Иришенька2011
28.09.2011, 11:48
да уж - везет... для нее наследство , как она сказала, стало обузой т.к. там много всего досталось - и машина, и дача, и 2 квартиры и счета в банках.. сказала, что только за обслуживание всего этого добра нужно платить 15 тыс р в мес. УЖАС ! как она говорит..
не знаю о чем это она , но возможно так и есть.. тут уже другая проблема - сложно управлять внезапно свалившимся богатством .. :) особенно когда не умеешь своим бюджетом управлять..

Я такую же обузу хочу!!!:))

Москвичка
28.09.2011, 18:31
А у меня сейчас ( спустя два года стали проявляться эти симптомы). :(
эти симптомы обостряются особенно в момент декрета)))я вот сейчас настолько поглощена работой, что небо серое не настолько остро переживаю как раньше, когда вокруг много событий и голова занята чем-то другим (что оч сложно сделать когда с ребенком один на один долго), то погода отходит на 2 план. А если еще и машина есть и друзья)))))не депрессуйте, никому от этого лучше точно не будет:014:

kusochek_tortika
28.09.2011, 18:33
Я такую же обузу хочу!!!:))

а меня лишили такой обузы.. :005: вот не знаю плакать или радоваться..:065:

xristianin
28.09.2011, 22:48
а меня лишили такой обузы.. :005: вот не знаю плакать или радоваться..:065:

а что случилось, если не секрет?

Ирэнка*
29.09.2011, 10:17
в том то и дело, что это неотъемлемая часть квартиры, которую нужно ремонтировать в счет аренды.. но хозяйке квартира не нужна - она так и сказала, вкладывать в нее она не хочет.. ей по наследству сразу 2 квартиры досталось.. и ни в одну она не хочет вкладывать - только хочет на них зарабатывать. :)

Привет всем. Я тоже считаю что неотъемлемая часть квартиры должна ремонтироваться за счет аренды, но хозяева почему то сичтают иначе, им бы только денег отгребать, а остальное их не волнует, нам сразу сказали никакой ремонт делать она не будет, если когда-ниб. самой квартира понадобиться то тогда себе ремонт и сделает, а так всме за свой счет ...мы тут недавно хол-к купили, надоело старье хозяйсткое... и по арендной плате нам тоже год назад подняли на 2 тыс,мол цены растут...уже как подумаешь НГ на носу опять все вверх поползет...:(

Gre4ano4ka
29.09.2011, 10:24
Привет всем. Я тоже считаю что неотъемлемая часть квартиры должна ремонтироваться за счет аренды, но хозяева почему то сичтают иначе, им бы только денег отгребать, а остальное их не волнует, нам сразу сказали никакой ремонт делать она не будет, если когда-ниб. самой квартира понадобиться то тогда себе ремонт и сделает, а так всме за свой счет ...мы тут недавно хол-к купили, надоело старье хозяйсткое... и по арендной плате нам тоже год назад подняли на 2 тыс,мол цены растут...уже как подумаешь НГ на носу опять все вверх поползет...:(

на самом деле на НГ цены не поднимаются. как правило, наоборот, новый год и лето - цены падают. А вот осенью оп и взлетели.

La vita
29.09.2011, 10:28
У меня вопрос: А цену поднимают по истечении срока договора и заключения нового?

Gre4ano4ka
29.09.2011, 10:30
У меня вопрос: А цену поднимают по истечении срока договора и заключения нового?

ну как правило, изначально, договор заключают на год и цена остается неизменной. А дальше уже по обстановке. Мы договор переоформили сами, цена оставалась прежней, но была устная договоренность, что если на рынке недвижимости цены поднимутся, то и нам поднимут.

La vita
29.09.2011, 10:35
Понятно.

Алекстраза
29.09.2011, 11:49
Привет! :flower: Присоединяюсь к списку обживающихся в Петербурге :020: (в списки везде свою семью внесу ;-) Меня зовут Таня я из Украины. Родилась в Крыму, последние 5 лет жили в Днепропетровске. В Питере с апреля этого года, уже успела оформить все документы и найти работу ;-) Осталось найти еще друзей и подруг, т.к. никого в городе практически не знаю. Сюда переехали вместе с мужем (он из Норильска, переехал сюда первым 1.5 года назад). Осталось перевезти еще дочь (10 лет), которая еще пока греется у бабушки на крымском солнышке ;-)
P.S. После перенесенного переезда могу консультировать украинцев по этому вопросу :ded:, т.к. переезжали конкретно: выезд на ПМЖ, вещи ж\д контейнером и в придачу перевоз 2 кошек ;-) :008:
Короче, на долго и всерьез! ;-)

Поздравляю. Тоже хочу работу:). Но дочка пошла в первый класс. придется немного подождать.
А дочка школу прогуливает? Или у бабушки ходит в школу?:)

Naslund
29.09.2011, 13:09
мы когда снимали, сами сделали косметический ремонт, ничего не просили у хозяйки, даже раковину сменили и газовую плиту, потом так и оставили все, даже шкаф-купе и шкафы на кухне оставили.
если подняли, тогда точно требовать ремонта...а почему подняли? инфляция? ведь условия не улучшили...а где живете и какую квартиру снимаете? 17 - это не дорого для квартиры без ремонта? + еще коммуналка?
подняли, потому что осень, аренда выросла очень прилично, в недвижимости пишут, что приличную однушку днем с огнем не сыщешь.

ну я бы тоже на месте хозяйки не стала ставить стеклопакеты, если квартира на продажу в дальнейшем...мы так и сдаем свою квартиру, без стеклопакетов, перед сдачей только обойки наклеили...зачем мне на стеклопакеты разоряться, если итак квартиру купят, а ремонт на стоимость квартиры практически не влияет.

kusochek_tortika
29.09.2011, 13:16

мы уже больше года живем.. ценник не поднимала и договор мы не переоформляли.. я даже не знаю, как это делается...

T@tk@
29.09.2011, 13:32
Поздравляю. Тоже хочу работу:). Но дочка пошла в первый класс. придется немного подождать.
А дочка школу прогуливает? Или у бабушки ходит в школу?:)

Я неожиданно быстро для себя нашла работу (настраивалась на поиски не менее месяца ;-) Дочка ходит в школу ;-) Специально отвезла ее к бабушке пораньше за год до своего переезда, т.к. в Днепропетровске обучение на украинском языке, а в Крыму - на русском. Вот теперь не знаю, когда ее забирать: либо в середине учебного года, либо в начале следующего (программы-то разные)... Хочется побыстрее ;-)

Naslund
29.09.2011, 13:39
а нам в следующем году в школу, вчера записалась на подготовительные курсы после мучительных выборов школы, все-таки в гимназию, дороговато правда 3500р мес, в первом классе 4000р в месяц.

Москвичка
30.09.2011, 09:57
Лиза, а я думала вы уже в Новгород уехали кстати))))пока нет или вапще нет? или это больной вопрос?))))):073:

ПЕРФЕКТО
30.09.2011, 10:10
подняли, потому что осень, аренда выросла очень прилично, в недвижимости пишут, что приличную однушку днем с огнем не сыщешь.

давно в недвижке не была, пойду почитаю что там с арендой :))
мы уже третий год живем, нам ттт цену еще не поднимали, но у нас хозяйка - бабушка, мы ей уже как родные, да она нам:love:
а нам в следующем году в школу, вчера записалась на подготовительные курсы после мучительных выборов школы, все-таки в гимназию, дороговато правда 3500р мес, в первом классе 4000р в месяц.
это гос.гимназия? они платные? :005:или это типа добровольные взносы?
Лиза, а я думала вы уже в Новгород уехали кстати))))пока нет или вапще нет? или это больной вопрос?))))):073:
я тоже кстати, недавно думала, что Лиза ведь домой собиралась :)
Оль, у тебя как с Катей дела? нормально занимаетесь? :008:

Mikulia
30.09.2011, 11:53

Мы за свой счёт клеили, так как нас не устраивали обои. Хотя соседка наша тоже сдает свою квартиру говорит, что за счёт хозяина делается ремонт только на нежилой площади (коридор, кухня, санузел), а там уж как договоритесь.

Naslund
30.09.2011, 12:34
давно в недвижке не была, пойду почитаю что там с арендой :))
мы уже третий год живем, нам ттт цену еще не поднимали, но у нас хозяйка - бабушка, мы ей уже как родные, да она нам:love:

это гос.гимназия? они платные? :005:или это типа добровольные взносы?

да, тут как с хозяином повезет, нам хозяйка сдавала однушку за 9тыс без КУ.
да, это гос школа, курсы платные, а дальше просто взносы...но мы в садике платим еще больше, то на садовника, то на пособия, плюс ежемесячно оплата за охрану+театр...поэтому наш садик считается лучшим в районе...а так за сам садик, т.е. питание, массажи, занятия с логопедом, бассейн не платим.

Алекстраза
30.09.2011, 15:52
Я неожиданно быстро для себя нашла работу (настраивалась на поиски не менее месяца ;-) Дочка ходит в школу ;-) Специально отвезла ее к бабушке пораньше за год до своего переезда, т.к. в Днепропетровске обучение на украинском языке, а в Крыму - на русском. Вот теперь не знаю, когда ее забирать: либо в середине учебного года, либо в начале следующего (программы-то разные)... Хочется побыстрее ;-)

Ой, а дочке в середине года не покажется город мрачным и темным (после Крыма)?? Я первое время была просто в шоке, когда в 9 утра еще темно:))

Алекстраза
30.09.2011, 15:55
Когда давно-давно мы снимали квартиру, то делали ремонты и меняли краны/трубы и т.п. сами, за свой счет.
Когда сами сдавала, то помнится, когда меняли кран и раковину на кухню - оплачивали 50/50.

Цекуба
30.09.2011, 21:19
девочки, ДВ всем. и так здесь практически новенькая, да + ещё ооочень давно не заходила. зато по уважительной причине - в начале месяца родила, уже 3 недели отметили моей дочке))

Алекстраза
30.09.2011, 22:55
девочки, ДВ всем. и так здесь практически новенькая, да + ещё ооочень давно не заходила. зато по уважительной причине - в начале месяца родила, уже 3 недели отметили моей дочке))

ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
теперь у вас в семье есть человек, для которого Питер родной город:)

Москвичка
01.10.2011, 00:35
Оль, у тебя как с Катей дела? нормально занимаетесь? :008:
за Катю спасибо огромное, отличный ребенок и у нее настолько все сложно, загибаюсь в хорошем смысле:love:правда она заболела, бедный замученный ребенок с 2 языками:073:

Москвичка
01.10.2011, 00:37
Ой, а дочке в середине года не покажется город мрачным и темным (после Крыма)?? Я первое время была просто в шоке, когда в 9 утра еще темно:))
зато сейчас ты не в шоке похоже, бегаешь по нашему двору как метеор:046:не догнать иной раз:073:

xristianin
01.10.2011, 01:57
у нас тоже третий ребенок - сын родился 25 сентября.. :) назвали Семеном - Сэм кратко.

kusochek_tortika
01.10.2011, 02:12
у нас тоже третий ребенок - сын родился 25 сентября.. :) назвали Семеном - Сэм кратко.

кстати, поздравляю!!! :flower:

только Семён это ведь Сёма ;)

ПЕРФЕКТО
01.10.2011, 09:34
поздравляю еще раз :063::063::063:
за Катю спасибо огромное, отличный ребенок и у нее настолько все сложно, загибаюсь в хорошем смысле:love:правда она заболела, бедный замученный ребенок с 2 языками:073:
французский я с ней с нуля начала, так что мне проще :073:
а что сильно заболела? она вообще болезненный ребенок:005:
у нас в понедельник урок, надеюсь выздоровит :)

Даниил наверно под иностранца косит :046:

Naslund
01.10.2011, 10:08
поздравляю с пополнением!!!

снег
01.10.2011, 11:57
у нас тоже третий ребенок - сын родился 25 сентября.. :) назвали Семеном - Сэм кратко.-- у нас Самуил/Samuel(тогда коротко Сэм/Сэми) ... а у вас мне кажется коротко Сёма ;) хотя вы родители и имеете права называть как хотите :flower:
Нашего Сэмика иногда Сёмой зовут.

rudlena
18.10.2011, 16:43
И меня можно к вам добавить.Я со Ставропольского края г.Железноводск муж здешний,сынок Дениска.

Bulo4ka
18.10.2011, 21:36

ой, как-то прошляпила ваши сообщения, девочки, голова не тем была забита, вот и не заходила сюда... собираться-то я собираюсь, у меня последний год аспирантуры, так что пока сборы довольно пассивные - надо защититься здесь. но мысль работает в том направлении, иногда даже слишком настойчиво, вот хоть счас все бросаю и еду, особенно когда дело касается здоровья ребенка.... возила тут группу немцев на экскурсию в Новгород, они меня спрашивали "как ты могла отсюда:love: уехать в мегаполис?":))

а у кого вообще как дела? у меня все по-прежнему, работы много, времени мало:( сегодня машинку свою продала:( ищу новую:fifa:

Даниила и Ксюшу с прибавлением!!!!!!!:support::support::support:

Москвичка
19.10.2011, 00:19
Тоже хочу к тебе в Новгород))))))правда только на выходные)))))))))там чудесно и спокойно, правда для меня Питер слишком спокойный, в Новгороде вапще буду сонная ходить))))))))))))
машину молодец - быстро продала)))))еще кхе-кхе и в Швецию смоталась))))умница))))
У меня тоже работы прибавилось, вместо 1-2 учеников как последние 2 года, теперь 8))))))причем одной я ухитряюсь преподавать еще и фортепиано, реально задумалась о покупке хорошего японского электропианино)))))

Karamelkin
20.10.2011, 13:24

Позддравляю с пополнением!!!!! :flower::flower::flower:
Растите здоровыми, крепкими, счастливыми!!!!

ой, как-то прошляпила ваши сообщения, девочки, голова не тем была забита, вот и не заходила сюда... собираться-то я собираюсь, у меня последний год аспирантуры, так что пока сборы довольно пассивные - надо защититься здесь. но мысль работает в том направлении, иногда даже слишком настойчиво, вот хоть счас все бросаю и еду, особенно когда дело касается здоровья ребенка.... возила тут группу немцев на экскурсию в Новгород, они меня спрашивали "как ты могла отсюда:love: уехать в мегаполис?":))

а у кого вообще как дела? у меня все по-прежнему, работы много, времени мало:( сегодня машинку свою продала:( ищу новую:fifa:

Даниила и Ксюшу с прибавлением!!!!!!!:support::support::support:
Лиза, очень рада тебя видеть! :)
А сынишка у вас у родителей пока? Как мама себя чувствует?
Тоже хочу к тебе в Новгород))))))правда только на выходные)))))))))там чудесно и спокойно, правда для меня Питер слишком спокойный, в Новгороде вапще буду сонная ходить))))))))))))
машину молодец - быстро продала)))))еще кхе-кхе и в Швецию смоталась))))умница))))
У меня тоже работы прибавилось, вместо 1-2 учеников как последние 2 года, теперь 8))))))причем одной я ухитряюсь преподавать еще и фортепиано, реально задумалась о покупке хорошего японского электропианино)))))
Оля, ты теперь вся в работе... То была у нас главным двигателем встреч, а теперь тишина... Может организуем встречу-то???? А то у меня осталось два месяца свободных, потом засяду дома :073: Хотя Сергей вроде обещает меня отпускать куда-то... Но это он еще с двумя детьми одновременно не нянчился :065:

Bulo4ka
20.10.2011, 13:45
[QUOTE=Karamelkin;68785950

Лиза, очень рада тебя видеть! :)
А сынишка у вас у родителей пока? Как мама себя чувствует?

Оля, ты теперь вся в работе... То была у нас главным двигателем встреч, а теперь тишина... Может организуем встречу-то???? А то у меня осталось два месяца свободных, потом засяду дома :073: Хотя Сергей вроде обещает меня отпускать куда-то... Но это он еще с двумя детьми одновременно не нянчился :065:[/QUOTE]

я тоже тебе рада:flower: ребенок уехал к моим родителям, да. пока на неопределенный срок - может, на две недели, может, на месяц, а то и больше. как-то в этом году я недовольна садиком, водят безбожно больных деток, у меня мелкий ходит уже третий год в сад, но в этом году просто кошмар какой-то:( уже реально боюсь за его здоровье, я-то в детстве ничем не болела, даже кровь сдавала один раз - перед школой;) а мой уже четырежды за пару недель сдал...
мама стабильно сейчас. хоть здесь радует

я тоже за встречу!:support: но времени, как всегда... так что ничего не обещаю:( но давайте постараемся:support:

Karamelkin
20.10.2011, 14:20
я тоже тебе рада:flower: ребенок уехал к моим родителям, да. пока на неопределенный срок - может, на две недели, может, на месяц, а то и больше. как-то в этом году я недовольна садиком, водят безбожно больных деток, у меня мелкий ходит уже третий год в сад, но в этом году просто кошмар какой-то:( уже реально боюсь за его здоровье, я-то в детстве ничем не болела, даже кровь сдавала один раз - перед школой;) а мой уже четырежды за пару недель сдал...
мама стабильно сейчас. хоть здесь радует

я тоже за встречу!:support: но времени, как всегда... так что ничего не обещаю:( но давайте постараемся:support:
У нас Данилка тоже пока у бабушки, у моей мамы... У нас там несчастье случилось, и мама попросила его оставить, ей будет на кого отвлечься, а мне тут полегче до декрета доработать... Так что пока тоже одни...
Как сейчас сынок в Новгороде себя чувствует? Прекратились болячки?

ПЕРФЕКТО
20.10.2011, 15:29
Татьян, ты себя как чувствуешь? :support:
я тоже за встречу, очень хочется увидеться :support:
правда у меня муж дней на 10 - недели на 2 уехал за город работать, поэтому вечером с дочкой надо что-то решать, могу ее с братом оставить, но надо подгадывать под его выходной, эт если в клуб, а если в кафешку, то я на все согласная :))

Karamelkin
20.10.2011, 16:48
Татьян, ты себя как чувствуешь? :support:
я тоже за встречу, очень хочется увидеться :support:
правда у меня муж дней на 10 - недели на 2 уехал за город работать, поэтому вечером с дочкой надо что-то решать, могу ее с братом оставить, но надо подгадывать под его выходной, эт если в клуб, а если в кафешку, то я на все согласная :))

Терпимо, спасибо, Катюш!
Я клуб сейчас уже не потяну :) А вот в кафе с огромной радостью. Могу среди недели после 16, а с ноября вообще в любое время :080:

xristianin
20.10.2011, 22:50
кстати, поздравляю!!! :flower:

Спасибо! он и Сэм и Сёма :)

поздравляю еще раз :063::063::063:

Даниил наверно под иностранца косит :046:

спасибо, Катя, еще раз..

у нас есть друг американец - его зовут Сэм.. по аналогии.. мы бы хотели, чтобы он на него был похож... поэтому так и называем.. а , вообще, главное, чтобы был с Богом.. Семен - значит "Услышанный Богом"...

поздравляю с пополнением!!!

спасибо! :)

-- у нас Самуил/Samuel(тогда коротко Сэм/Сэми) ... а у вас мне кажется коротко Сёма ;) хотя вы родители и имеете права называть как хотите :flower:
Нашего Сэмика иногда Сёмой зовут.

супер! нашим Сэмам нужно познакомиться!!! так что нужно обязательно встретится! :)

Позддравляю с пополнением!!!!! :flower::flower::flower:
Растите здоровыми, крепкими, счастливыми!!!!
:

Спасибо за пожелания и поздравления!!!

Bulo4ka
21.10.2011, 00:13
Как сейчас сынок в Новгороде себя чувствует? Прекратились болячки?

да, сейчас хорошо все. там воздух совсем другой. там все по-другому - захотел, пошел гулять, все рядом, продукты все свои:love: никакого стресса, никакой спешки... эххххх, что-то размечталась я:008:

девочки, насчет встречи - на следующей неделе вполне возможно. вторник-среда самое лучшее время, в эти дни я посвободнее.

Оленушка
24.10.2011, 23:43
Девочки, может сдает кто знакомый квартиру? Желательно двушка в районе Новочеркасская-Ладожская. Это идеальный вариант. Можно и что-то другое. Русская семья, приехали из Кабардино-Балкарии. Люди очень хорошие, очень хочется им помочь. Если что-то есть, напишите в личку, пожалуйста.

Max-Dj
30.10.2011, 02:55
Список для тех, кто здесь общается...

1. Nesirota - Ксения (Красноярский край, Лесосибирск) + xristianin - Даниил (Казахстан, Чимкент) + Василиса (2007) и Егор (2009) - муж и жена, ближайшее метро Пл.Мужества, Лесная, Институтский проспект
2. Koshanenok - Алиса (Казахская ССР, г.Актюбинск)+ Александр (Иркурская обл, г. Ангарск), м. Черная речка-Пионерская, Матроса Железняка (если уж быть совсем точной)+ 2 девчушки 23,08,08
3. Bulo4ka - Лиза, Новгородская область, ж/д станция Пола. муж из Санкт-Петербурга. сын, скоро три года. живем на Академке, 10 минут от метро. работаю везде)))
4. Karamelkin - Татьяна (Рязанская обл., Москва) + муж Сергей (Москва) + сынок Даниил. Живем у м. Купчино.
5. Chippy - Елена (Новосибирск) + муж Михаил (Новосибирская обл., г. Каргат) + дочка Маруся (родилась г. Владивосток). Живем Приморский район, ул.Горная (м.Пионерская, м.Удельная)
6. Gre4ano4ka - Виктория (Ростовская обл, г. Таганрог) + Евгений (Ставропольский край, г. Пятигорск). Живем м.Звездная-Московская, ул. Орджоникидзе.
7. ПЕРФЕКТО - Катерина (Ташкент, Узбекистан)+ Олег (Киров-Ташкент) и доченька Полина, почти 2 года. Живем ул.Белы Куна (Купчино)
8. Ирэнка* - Ирина (Смоленск)+муж Андрей (тоже из Смоленска) + сын Ваня 1,4 г. Живем у м. Просвещения. Снимаем квартиру.
9. Kurtizanka -Наталья (Владивосток) + дочь София 2,7 г. Живем Богатырский пр. (конец) м. Комендантский пр. Старая деревня
10. Нюшатик - Анна (Хабаровск) + муж Андрей + доченька Катюша (25.04.2009) м. Ладожская
11. Kiparisska- Наталья (Волгоград)+ муж Даниил (Санкт-Петербург, Майнхайм)+ сын Даниил 9 лет, м. Черная речка.
12. marinad - Марина (г.Киров) + Ванюшка 7,7г. и Прасковьюшка 1,1г. пр. Ветеранов
13. Гилина - Галина (г. Волгодонск)+муж Олег (Псков)+ доча Катюша 6 лет, м. Парк Победы-Московская
14. rusalka - Наталья (Ижевск) + муж Сергей (Тихвин) + сыновья Митя и Ваня. М.Горьковская.
15.Янулька -Яна (Печора)+ муж Максим (Печора) + доча Сашуля, м.Лененский проспект. жилье снимаем
16. murchionok - Марина (Литва) + муж Павел (Белоруссия) + сын Владимир (24.07.2009 - Питер), м. пл. Ленина
17. Кошкамакарошка- Ирина (Великий Новгород)+ муж Евгений(Санкт-Петербург)+ дочь Алина 5 лет,Адмиралтейский р-н.
18. Имале Инна (Тула) + муж Дима (много где последнее Санкт-Петербург) + 2 сына Калининский район, Академка
19. lemonka - Алена (г. Красноярск) + муж Саша (тоже Красноярск) жилье будем снимать, м Старая Деревня
20. mama Luda-Людмила(Пятигорск)+муж Лёша+сынулька Андрюша,м.Ломоносовская
21.Elusha-Елена (Старая Русса)+муж Роман(Санкт-Петербург)+ сынок Николай,м.Садовая/Сенная/Спасская
22.kisula83-83-Екатерина(Псков)+муж Николай (Псков)+дочка Лиза,м.Ломоносовская
23.Катя(Псков)+муж Игорь(Псков)+доча Маргарита,м.Ломоносовская
24.odarka-dasha-Даша(Хабаровск)+Саша(Краснодарский край)=дочка Варя, Фрунзенский р-н, ул.Турку
25. Мама Женя - Женя (Киров) +Саша (Казахстан, Усть-Каменогорск) и дочка Катя (родилась в Астане) - . Московский район, Витебский пр..
26. Paper - Марина (Норильск,Красноярский край) + Алексей (Норильск) + Диана (2000 г) + Дмитрий (2010 г)- Дыбенко
27. Викукусик - Виктория (Актюбинск, Казахстан) + Тимофей(Актюбинск, Казахстан) + дочка Юлиана + сыночек Артем, м.Академическая, Пискаревка...
28.Trish@ - Ксения(Мурманск)+Алексей(Кандалакша)+сын Илья+сын Владимир, м.Озерки
29.ИшКа -Юлия (Мурманск) +Дмитрий(Мурманск) =дочечка Лерочка с. м. Комендантский пр-т
30. Кристина Юрьевна - Кристина (Якутск)+Серёжа (Ленинград)+сын Сашка (Москва), ст.м.Звездная, Московская.
31. Кысуля - Наташа (Екатеринбург) + муж Олег (Омск) = сын Евгений (2011), ст. м. Пл. Восстания
32. снег (Татьяна) США, Калифорния. (дети дочь Анна и сын Самуил) - на даный момент Васильевский Остров.
33. dreamy - Лена(Старая Русса)+Артём(Ивангород, Силламяэ)+сын Кирилл - Московский район,м. Парк Победы.
34. kuzdra - Настя (Екактеринбург)+Алексей (Екатеринбург)=сын Витя+сын Миша, Московский р-н, м.Электросила
35. kusochek_tortika - Лера (Владивосток) + Вова (Владивосток) - Комендантский проспект
36.sweet26 - Лена (Чита) - Балтийская - Техноложка
37. Colambia - Надежда(Кременчуг, Украина) + Павел(Кременчуг, Украина) = Лизаветка (2007), ст.м. Ленинский проспект
38. julienn - Юля(Москва) +муж Максим = сына Дрюнька(2010) ст.метро пл. Восстания
39. Ulk@ - Юля(Новосибирск) + муж Марк(Питер)= сын Матвей(2010) Приморский, Савушкина
40.Елена мама львёнка-Лена(Волгоград)+муж Антон(Волгоград)=сын Саша(Волгоград)Московский район,пр.Космонавтов
41 Ulk@ - Юля(Новосибирск) + муж Марк(Питер)= сын Матвей(2010) Приморский, Савушкина
42 Быстрая рыба (Ирина) пока Владивосток

И тут есть жители из Владивостока!!!:080:

Max-Dj
30.10.2011, 03:08
да, тут как с хозяином повезет, нам хозяйка сдавала однушку за 9тыс без КУ.

9 тыщ..!!:001:
а где такие квартиры!!?:))

olusar
30.10.2011, 09:31

И таких тут много!!!! ;)

kusochek_tortika
30.10.2011, 11:46

И таких тут много!!!! ;)

да:017:

Mikulia
30.10.2011, 14:38
И меня можно к вам добавить.Я со Ставропольского края г.Железноводск муж здешний,сынок Дениска.

ух ты, земляки:080: , я из Мин-Вод:flower:

ПЕРФЕКТО
30.10.2011, 14:39
вовремя темку подняли, как раз зашла ее искать :))
нужен совет тех. кто продавал квартиры в своих городах...как быть с выпиской? у нас мужа мама продает квартиру, там прописаны помимо нее еще мой муж с нашей дочкой и его сын старший. который сейчас тоже в спб...по условиям ДКП деньги за квартиру отдадут только когда все выпишутся...если отсюда посылать выписку через паспортистку. они дают какую-то бумажку, что заявление написано? или все же проще сделать доверку и по доверке выписаться?
там у мамы аж ген.доверенность попросили от внука:015:, хотя она единоличная собственница:005:

Маргарет Тетчер
30.10.2011, 15:50
вовремя темку подняли, как раз зашла ее искать :))
нужен совет тех. кто продавал квартиры в своих городах...как быть с выпиской? у нас мужа мама продает квартиру, там прописаны помимо нее еще мой муж с нашей дочкой и его сын старший. который сейчас тоже в спб...по условиям ДКП деньги за квартиру отдадут только когда все выпишутся...если отсюда посылать выписку через паспортистку. они дают какую-то бумажку, что заявление написано? или все же проще сделать доверку и по доверке выписаться?
там у мамы аж ген.доверенность попросили от внука:015:, хотя она единоличная собственница:005:

Если она единоличная собственница, то может выписать всех сама в судебном порядке.

Маргарет Тетчер
30.10.2011, 15:53
Девочки, принимайте меня к себе) Я из Кирова, здесь живу 2 года - территориально в Рыбацком.
Кировчан в Питере, насколько я знаю, немало )))

Max-Dj
30.10.2011, 16:04
И таких тут много!!!! ;)

Огромный привет землякам!!:))

ПЕРФЕКТО
30.10.2011, 18:23
Если она единоличная собственница, то может выписать всех сама в судебном порядке.
Спасибо. Через суд наверно дольше и дороже....проще доверку сделать...
Девочки, принимайте меня к себе) Я из Кирова, здесь живу 2 года - территориально в Рыбацком.
Кировчан в Питере, насколько я знаю, немало )))

Какое совпадение, у меня муж кировчанин, вернее он там родился и до армии жил, потом уехал. его мама как раз в кирове и продает квартиру :)

Маргарет Тетчер
30.10.2011, 19:12
Какое совпадение, у меня муж кировчанин, вернее он там родился и до армии жил, потом уехал. его мама как раз в кирове и продает квартиру :)

Да уж, совпадение :) У меня, кстати, тоже квартира в Кирове и я тоже никак не соберусь ее продать!
А ехать в Киров, конечно, напряжно - сутки целые((

ПЕРФЕКТО
30.10.2011, 19:29
Да уж, совпадение :) У меня, кстати, тоже квартира в Кирове и я тоже никак не соберусь ее продать!
А ехать в Киров, конечно, напряжно - сутки целые((
мама собралась, хочет свою 2шку на 1 шку поменять, чтоб нам тут помочь с жильем :008:
нам не столько напряжно ехать, сколько дорого и неудобно, мы то с мужем по любому поедем, по очереди скорее всего, он на сделку, я на переезд, либо вместе, посмотрим по работе нашей, у нас свободные графики, спокойно можем отпроситься, а вот сыну его ехать трудновато...ему надо либо больняк брать, либо отпуск за свой счет, а з/п у него итак не большая, мальчик только на ноги встает, мы ему еще помогаем, придется мало того, что его поездку оплатить, так еще и потом помочь, так как з/п уменьшится...
раздражают чиновники, которые считают, что все им всё должны :015: просят ген.доверку, которая 2500 стоит, а обычная на выписку 300 руб...

мама Софи
31.10.2011, 15:38
Mikulia - Я тоже из Минеральных Вод!!!!!!

Naslund
31.10.2011, 19:22
9 тыщ..!!:001:
а где такие квартиры!!?:))
в Веселом поселке:)
у меня папа тут снял однушку за 12тыс без КУ, только за тел и свет платит.

Max-Dj
31.10.2011, 21:29
в Веселом поселке:)
у меня папа тут снял однушку за 12тыс без КУ, только за тел и свет платит.

А что за поселок и почему "веселый":))

Mikulia
31.10.2011, 22:24
[QUOTE=мама Софи;69452325]Mikulia - Я тоже из Минеральных Вод!!!!!![/QUOT
Так приятно, словно родственника нашел!!!:flower: Будем дружить!?

Гилина
31.10.2011, 22:26
А что за поселок и почему "веселый":))

Это Невский район, м. Дыбенко, а почему так называется не подскажу .