Просмотр полной версии : А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
ПЕРФЕКТО
01.12.2010, 00:34
Ой, я в 4 не могу.... Работаю до 18..... А вы во сколько спать ложитесь??? А то может и не имеет смысла тогда мне приходить???
ой, мы поздно ложимся, где-то в час-два:)), приходи в любое время:fifa::support:
я тоже до 6 на работе((( давайте попозже чуть-чуть)
ну так пока соберутся все, пока сядем за стол, а там и вы подтянетесь :support:
ПЕРФЕКТО
01.12.2010, 00:35
А вообще я могла бы в понедельник 6.12 пораньше. У нас в 16 у ребенка Веселые старты в садике, где-то ближе к 17 уже освободимся, и молги бы притопать в течение получаса....
ну может тогда в понедельник????
девочки, вы как все?:support::support::support:
Можно и нам присоединиться. 6-го или 7-го к 4 подъедем, правда нам до вас добираться ого-го, тем более мы на метро, но ничего...прорвемся))))
А от метро Купчино до вашего дома далеко еще???
мамаЛеля
01.12.2010, 11:57
Всем привет, вот впервые зашла в ваш топ. В основном сижу в особых детях. Меня зовут Оля, скоро 33 года стукнет. Есть сынок 3 с половиной - Богдан. Мы переехали в Питер 2,5 года назад. Приехали из Казахстана, Усть-Каменогорск. Живем в Московском районе, сижу дома, ни подруг здесь, ни родственников, вот только ЛВ и спасает. Может кто рядом живет? Буду рада знакомству.
ПЕРФЕКТО
01.12.2010, 13:16
Можно и нам присоединиться. 6-го или 7-го к 4 подъедем, правда нам до вас добираться ого-го, тем более мы на метро, но ничего...прорвемся))))
А от метро Купчино до вашего дома далеко еще???
от нас ближайшее метро волковская + еще на трамвае ехать мин 10:support:
Всем привет, вот впервые зашла в ваш топ. В основном сижу в особых детях. Меня зовут Оля, скоро 33 года стукнет. Есть сынок 3 с половиной - Богдан. Мы переехали в Питер 2,5 года назад. Приехали из Казахстана, Усть-Каменогорск. Живем в Московском районе, сижу дома, ни подруг здесь, ни родственников, вот только ЛВ и спасает. Может кто рядом живет? Буду рада знакомству.
мы относительно недалеко;)
будем знакомы:support:меня Катя зовут:support:
и мы тоже на Варшавской живем- за Пулковской гостиницей))))))
мамаЛеля
01.12.2010, 17:14
мы относительно недалеко;)
будем знакомы:support:меня Катя зовут:support:
:100:
и мы тоже на Варшавской живем- за Пулковской гостиницей))))))
Ух ты, так мы соседи:support:Оксана, судя по сообщениям, ты(можно на ты?)на ЛВ совсем новичек? А детки есть?
Я и в понедельник могу ;)
Karamelkin
02.12.2010, 01:18
Давайте в понедельник! У меня, правда, в понедельник еще и фотосессия :046: У нас на работе организуют фотосъемку сотрудниц женского пола... Так что приду вся при параде :))
Ну что, как насчет понедельника??? Оля, Лиза - вы как???
Давайте в понедельник! У меня, правда, в понедельник еще и фотосессия :046: У нас на работе организуют фотосъемку сотрудниц женского пола... Так что приду вся при параде :))
ух ты:fifa:
понедельник - а во сколько? я в 18-30 освобождаюсь с Петроградки:(
Я смотрю все без деток собираются:005: Я буду выходит одна с малышней? Ничего???
Я смотрю все без деток собираются:005: Я буду выходит одна с малышней? Ничего???
Я тоже с дочей буду :008:
ПЕРФЕКТО
02.12.2010, 14:33
ну так что на понедельник договариваемся?
давайте тогда в понедельник 6го, в 16 часов:support:
кто с работы - подтянутся позже :support:
приход с детишками приветствуется, у меня же ведь тоже дочка :support:
так как времени осталось немного, давайте разделим кто что приносит :)
с меня горячее
Chippy - тортик, шампусик
Нюшатик - фаршированные крабовые палочки и салатик
пока не забыла - просьба приходить со своими тапочками, у нас столько не будет :))
и учитывайте, что дома у нас очень жарко, особенно те кто с детишками, в свитере точно запаритесь, берите с собой что-то тоньше что ли или одевайтесь так, чтоб можно было снять один слой одежды :))
Москвичка
02.12.2010, 15:22
эээээээээ..........не знаю я как........э.......у меня в понедельник работы нет, но как добраться до Кати.......тока с Лерой, а я так далеко водить я еще не умею......спрошу у мужа, если он потом нас заберет.......Ленинский и пр СЛавы могут быть забиты машинами.......и я не помню номер маршрутки - 45?
ПЕРФЕКТО
02.12.2010, 15:36
эээээээээ..........не знаю я как........э.......у меня в понедельник работы нет, но как добраться до Кати.......тока с Лерой, а я так далеко водить я еще не умею......спрошу у мужа, если он потом нас заберет.......Ленинский и пр СЛавы могут быть забиты машинами.......и я не помню номер маршрутки - 45?
Оль, от вас прям до нас ездит 339 маршрутка ;)
ездит хорошо и до поздна :)
Москвичка
02.12.2010, 15:41
Оль, от вас прям до нас ездит 339 маршрутка ;)
ездит хорошо и до поздна :)
разве ? она же по славе идет а твоя улица вроде выше проходит........какой у тебя точно адрес, дом в смысле?))))
ПЕРФЕКТО
02.12.2010, 15:49
разве ? она же по славе идет а твоя улица вроде выше проходит........какой у тебя точно адрес, дом в смысле?))))
она по славе сворачивает на будапештскую-белы куна-софийскую и дальше опять по славе, точнее там уже народная наверно начинается...
короче, я живу белы куна, 18, к.3
Подскажите от м.Волоковская какой трамвай до вас едет? с меня тогда колбаса и сыр или чего нужно еще? Вино там?
ПЕРФЕКТО
02.12.2010, 16:09
Подскажите от м.Волоковская какой трамвай до вас едет? с меня тогда колбаса и сыр или чего нужно еще? Вино там?
от волковской все едут до нас. остановка магазин гранат :)
думаю еще салатик надо, или нет?:008:
а спиртное кто что пьет? у меня есть начатая бутылка мартини. только надо посмотреть сколько там :))
ну так что на понедельник договариваемся?
давайте тогда в понедельник 6го, в 16 часов:support:
кто с работы - подтянутся позже :support:
приход с детишками приветствуется, у меня же ведь тоже дочка :support:
так как времени осталось немного, давайте разделим кто что приносит :)
с меня горячее
Chippy - тортик, шампусик
Нюшатик - фаршированные крабовые палочки и салатик
пока не забыла - просьба приходить со своими тапочками, у нас столько не будет :))
и учитывайте, что дома у нас очень жарко, особенно те кто с детишками, в свитере точно запаритесь, берите с собой что-то тоньше что ли или одевайтесь так, чтоб можно было снять один слой одежды :))
блин, я боюсь, в понедельник не доеду до вас:( у меня оч тяжелый день, я обычно после работы убитая вообще. вот во вторник бы смогла, но раз вы уже договорились... потом хоть фоточки киньте со встречи:support:
ПЕРФЕКТО
02.12.2010, 17:06
блин, я боюсь, в понедельник не доеду до вас:( у меня оч тяжелый день, я обычно после работы убитая вообще. вот во вторник бы смогла, но раз вы уже договорились... потом хоть фоточки киньте со встречи:support:
ну вот блин...кто-то во вторник не может, кто-то в понедельник...мож тогда в выхи???
или может в среду? помницца что Оля-Москвичка тоже во вторник занята...
девочки?
Конечно можно на"ты", а соседи это же здорово(может где уже и встречались на площадках всяких детских).Новичок действительно, потому что переехали наверное около месяца как )))))
мамаЛеля
02.12.2010, 21:27
Конечно можно на"ты", а соседи это же здорово(может где уже и встречались на площадках всяких детских).Новичок действительно, потому что переехали наверное около месяца как )))))
А вы переехали откуда? Если на площадки детские выходите, значит ребенок есть? В какой сад ходите? И кто малыш?
ну вот блин...кто-то во вторник не может, кто-то в понедельник...мож тогда в выхи???
или может в среду? помницца что Оля-Москвичка тоже во вторник занята...
девочки?
да с выхами у меня тоже напряжно:( в общем, если большинство может в понедельник, то семеро одного не ждут, как говорится .а потом еще на новогодних устроим встречу:support:
Мы переехали из г.Орла. Ребенок-дочка Иринка 2 года. В сад не ходим, пока только на очередь встали.
ПЕРФЕКТО
02.12.2010, 23:49
да с выхами у меня тоже напряжно:( в общем, если большинство может в понедельник, то семеро одного не ждут, как говорится .а потом еще на новогодних устроим встречу:support:
тоже про новогодние подумала, ну тогда давайте в понедельник оставим :support:
Лиза, ты не хочешь приехать посмотреть книги немецкие?:008:
Kurtizanka
03.12.2010, 12:08
Доброго времени суток всем! А можно и мне к вам присоединится? Я переехала 1,5 года назад из Владивостока. Мне 27 лет, дочурке 2,5 г. Основное время занимает работа и общение с ребенком. На личную жизнь как-то не выкраивается. И обзавестись новыми друзьями (кроме как на работе) как-то не удалось пока((( А ОООчень хочется.
Живу на Комендантском (конец Богатырского). Может, кто по соседству живет. а вообще я вполне мобильна.
Ну или просто тут поболтать. Хотя я за живое общение))
Karamelkin
03.12.2010, 13:16
Да, давайте на понедельник! Я несу спиртное, только давайте определимся что - мартини с соком, вино с фруктами?? С приготовленными блюдами никак у меня не получится....
Karamelkin
03.12.2010, 13:18
Доброго времени суток всем! А можно и мне к вам присоединится? Я переехала 1,5 года назад из Владивостока. Мне 27 лет, дочурке 2,5 г. Основное время занимает работа и общение с ребенком. На личную жизнь как-то не выкраивается. И обзавестись новыми друзьями (кроме как на работе) как-то не удалось пока((( А ОООчень хочется.
Живу на Комендантском (конец Богатырского). Может, кто по соседству живет. а вообще я вполне мобильна.
Привет! Я - Таня, сынок Данилка... Мы, правда, далеко от вас, на другом конце города...
Kurtizanka
03.12.2010, 15:49
Давайте составим примерную карту кто откуда (вы дописывайтесь в список) - постепенно будем знать более структурно кто откуда..а то мы уже забываем кто откуда. начнем с себя. а вы копируйте список и добавляйте себя
1. Nesirota - Ксения (Красноярский край, Лесосибирск) + xristianin - Даниил (Казахстан, Чимкент)- муж и жена, ближайшее метро Пл.Мужества, Лесная, Институтский проспект
2. Koshanenok - Алиса (Казахская ССР, г.Актюбинск)+ Александр (Иркурская обл, г. Ангарск), м. Черная речка-Пионерская, Матроса Железняка (если уж быть совсем точной)+ 2 девчушки 23,08,08
3. Bulo4ka - Лиза, Новгородская область, ж/д станция Пола. муж из Санкт-Петербурга. сын, скоро три года. живем на Академке, 10 минут от метро. работаю везде)))
4. Karamelkin - Татьяна (Рязанская обл., Москва) + муж Сергей (Москва) + сынок Даниил. Живем у м. Купчино.
5. Chippy - Елена (Новосибирск) + муж Михаил (Новосибирская обл., г. Каргат) + дочка Маруся (родилась г. Владивосток). Живем Приморский район, ул.Горная (м.Пионерская, м.Удельная)
6. Gre4ano4ka - Виктория (Ростовская обл, г. Таганрог) + Евгений (Ставропольский край, г. Пятигорск). Живем м.Звездная-Московская, ул. Орджоникидзе.
7. ПЕРФЕКТО - Катерина (Ташкент, Узбекистан)+ Олег (Киров-Ташкент) и доченька Полина, почти 2 года. Живем ул.Белы Куна (Купчино)
8. Ирэнка* - Ирина (Смоленск)+муж Андрей (тоже из Смоленска) + сын Ваня 1,4 г. Живем у м. Просвещения. Снимаем квартиру.
9. Kurtizanka -Наталья (Владивосток) + дочь София 2,7 г. Живем Богатырский пр. (конец) м. Комендантский пр. Старая деревня
Kurtizanka
03.12.2010, 15:50
Привет! Я - Таня, сынок Данилка... Мы, правда, далеко от вас, на другом конце города...
Да, неблизко))) Зато этот топик - прекрасная возможности пообщаться))
Тоже себя добавлю
Давайте составим примерную карту кто откуда (вы дописывайтесь в список) - постепенно будем знать более структурно кто откуда..а то мы уже забываем кто откуда. начнем с себя. а вы копируйте список и добавляйте себя
1. Nesirota - Ксения (Красноярский край, Лесосибирск) + xristianin - Даниил (Казахстан, Чимкент)- муж и жена, ближайшее метро Пл.Мужества, Лесная, Институтский проспект
2. Koshanenok - Алиса (Казахская ССР, г.Актюбинск)+ Александр (Иркурская обл, г. Ангарск), м. Черная речка-Пионерская, Матроса Железняка (если уж быть совсем точной)+ 2 девчушки 23,08,08
3. Bulo4ka - Лиза, Новгородская область, ж/д станция Пола. муж из Санкт-Петербурга. сын, скоро три года. живем на Академке, 10 минут от метро. работаю везде)))
4. Karamelkin - Татьяна (Рязанская обл., Москва) + муж Сергей (Москва) + сынок Даниил. Живем у м. Купчино.
5. Chippy - Елена (Новосибирск) + муж Михаил (Новосибирская обл., г. Каргат) + дочка Маруся (родилась г. Владивосток). Живем Приморский район, ул.Горная (м.Пионерская, м.Удельная)
6. Gre4ano4ka - Виктория (Ростовская обл, г. Таганрог) + Евгений (Ставропольский край, г. Пятигорск). Живем м.Звездная-Московская, ул. Орджоникидзе.
7. ПЕРФЕКТО - Катерина (Ташкент, Узбекистан)+ Олег (Киров-Ташкент) и доченька Полина, почти 2 года. Живем ул.Белы Куна (Купчино)
8. Ирэнка* - Ирина (Смоленск)+муж Андрей (тоже из Смоленска) + сын Ваня 1,4 г. Живем у м. Просвещения. Снимаем квартиру.
9. Kurtizanka -Наталья (Владивосток) + дочь София 2,7 г. Живем Богатырский пр. (конец) м. Комендантский пр. Старая деревня
10. Нюшатик - Анна (Хабаровск) + муж Андрей + доченька Катюша (25.04.2009) м. Ладожская
Лиза, ты не хочешь приехать посмотреть книги немецкие?:008:
да очень хочу - я ж к тебе еще давно собиралась, помнишь, но все то одно, то другое, все-таки не соседний дом...)) в понедельник если и доеду до вас, то это будет где-то в 8, вы уже все разойдетесь, наверное:(
Привет, Наталья. Я Лена. Добро пожаловать :flower: А мы тоже из Владивостока. Вот месяц назад переехали. Прожили там 3 года, а вообще коренные сибиряки. Мы живем в районе между Вербной и Коломяжским пр. Можно сказать недалеко от вас :support: Мы тоже очень рады живому общению, так что можно и организовать ;)
Kiparisska
03.12.2010, 19:38
Здравствуйте, девочки:0015: Вот только добралась до вас, уезжала в Волгоград, а теперь лежу болею-акклиматизация,блин:0094:
Добавлю себя в список к вам))
10. Нюшатик - Анна (Хабаровск) + муж Андрей + доченька Катюша (25.04.2009) м. Ладожская
11. Kiparisska- Наталья (Волгоград)+ муж Даниил (Санкт-Петербург, Майнхайм)+ сын Даниил 9 лет, м. Черная речка.
ПЕРФЕКТО
Катя и девочки! Я по списку прикуплю тортик. Посоветуйте какого производителя лучше взять. А то мы как переехали тортик еще местный не брали :005: Поэтому боюсь "пролететь" с качеством
ПЕРФЕКТО
03.12.2010, 23:27
да очень хочу - я ж к тебе еще давно собиралась, помнишь, но все то одно, то другое, все-таки не соседний дом...)) в понедельник если и доеду до вас, то это будет где-то в 8, вы уже все разойдетесь, наверное:(
приезжай и в 8, если хочешь ;)
а для книг надо выбирать время отдельное, их много, 4 полки :))
ПЕРФЕКТО
Катя и девочки! Я по списку прикуплю тортик. Посоветуйте какого производителя лучше взять. А то мы как переехали тортик еще местный не брали :005: Поэтому боюсь "пролететь" с качеством
я беру наугад в окее или иногда в 5ке, вроде нормальные попадались все :)) но может тут кто придет и подскажет по-точнее что именно любят девочки :support:
девочки, с мужем кто-нить придет? а то мой муж хочет свалить, говорит что ему с нами женщинами делать нечего :)) будет ли ему компания??
и кто с детьми придет, даже неудобно просить, но может принесете хоть по одной игрушке...у нас их много, но боюсь моя дочь-собственница будет свои игрухи у всех отнимать, крику будет:010:а так хоть меняться будут :008:
Москвичка
03.12.2010, 23:30
кстати как раз хотела спросить - а муж-то не против оравы?)))))))мой бы был совсем не против))))не уверена, но обещал за мной заехать (я все еще надеюсь с Лерой приехать и со всеми познакомиться, потому как ждать 3 года встречи москвичей в Питере сил больше нет - постоянно одни отговорки, ваще не встретиться))))))
девочки, с мужем кто-нить придет? а то мой муж хочет свалить, говорит что ему с нами женщинами делать нечего :)) будет ли ему компания??
и кто с детьми придет, даже неудобно просить, но может принесете хоть по одной игрушке...у нас их много, но боюсь моя дочь-собственница будет свои игрухи у всех отнимать, крику будет:010:а так хоть меняться будут :008:
Катя, я буду с мужем и с дочкой :008: Только мы приедем не к 4, а попозже, думаю к 6-7. Можно так? Мы диван будем ждать, сказали вторая половина дня понедельника :005:
А для кого Питер не родной город, но кто живет здесь и любит его так же как и коренные жители- есть тут такие? Давайте знакомиться и обсуждать здесь различные проблемы, связанные с переездом в другой город и адаптацией к нему.
Добро пожаловать!
девочки, кто хочет добавить информацию о себе пишите в топик, я добавлю
вот какая табличка получилась:love:
в ней собраны все участники топика! огромная благодарность a.n.u.t.a.- е за помощь в создании таблички!!!:028:
А меня примите???? Только увидела темку. Я с Казахстана.
Хорошо с меня еще один салатик, особо сложные делать времени нет, будет оливье))) Игрушки прихватим, хоть одну то можно конечно))
приезжай и в 8, если хочешь ;)
а для книг надо выбирать время отдельное, их много, 4 полки :))
я беру наугад в окее или иногда в 5ке, вроде нормальные попадались все :)) но может тут кто придет и подскажет по-точнее что именно любят девочки :support:
хорошо, посмотрим, как буду после работы себя чувствовать, если не сильно умру, то заеду)) я буду без ребенка и без мужа 100%, а то мелкий у меня в эвакуации у мамы - у нас в квартире холод жуткий, боимся за него, а муж на учебе вечером:( Катя, скажи, как по синей ветке до тебя доехать - от Купчино? или лучше все же пересесть на фиолетовую? я не на машине буду
ПЕРФЕКТО
04.12.2010, 17:05
Катя, я буду с мужем и с дочкой :008: Только мы приедем не к 4, а попозже, думаю к 6-7. Можно так? Мы диван будем ждать, сказали вторая половина дня понедельника :005:
ну конечно можно позже, получается к 4 приедет Оля с дочкой, Ирэнка, Карамелькин и Нюшатик, никого не забыла? :support:
кстати как раз хотела спросить - а муж-то не против оравы?)))))))мой бы был совсем не против))))не уверена, но обещал за мной заехать (я все еще надеюсь с Лерой приехать и со всеми познакомиться, потому как ждать 3 года встречи москвичей в Питере сил больше нет - постоянно одни отговорки, ваще не встретиться))))))
муж не против, правда я не спрашивала, а просто предупредила :)) он работает, но вечером думаю дома будет:support:
хорошо, посмотрим, как буду после работы себя чувствовать, если не сильно умру, то заеду)) я буду без ребенка и без мужа 100%, а то мелкий у меня в эвакуации у мамы - у нас в квартире холод жуткий, боимся за него, а муж на учебе вечером:( Катя, скажи, как по синей ветке до тебя доехать - от Купчино? или лучше все же пересесть на фиолетовую? я не на машине буду
по синей ветке можно от московской, но как тебе выход объяснить-то...ты знаешь где там какие остановки? просто от волковской объяснить легче, там выход один и трамвай тоже:))
можешь пересесть на зеленую (ты же с петроградки?) и до елизаровской, а тут на маршрутке...я так с озерков езжу...
ну конечно можно позже, получается к 4 приедет Оля с дочкой, Ирэнка, Карамелькин и Нюшатик, никого не забыла? :support:
муж не против, правда я не спрашивала, а просто предупредила :)) он работает, но вечером думаю дома будет:support:
по синей ветке можно от московской, но как тебе выход объяснить-то...ты знаешь где там какие остановки? просто от волковской объяснить легче, там выход один и трамвай тоже:))
можешь пересесть на зеленую (ты же с петроградки?) и до елизаровской, а тут на маршрутке...я так с озерков езжу...
ну мне и на волковскую пересесть не проблемно - на сенной) до белы куна там вроде бы все идет)) Катя, кинь еще разочек твой телефон в личку или в контакте, а то я не сохранила, шляпа:(
Москвичка
05.12.2010, 12:36
ну мне и на волковскую пересесть не проблемно - на сенной) до белы куна там вроде бы все идет)) Катя, кинь еще разочек твой телефон в личку или в контакте, а то я не сохранила, шляпа:(
ну скинь правда)))))))))))
ПЕРФЕКТО
05.12.2010, 16:56
уже скинула :)
девочки, у нас на горячее будет плов:love:
муж сказал не париться с мантами, на большое количество народа лепить долговато :))
он сам сделает плов :support:
манты как-нить в след.раз сделаю, когда муж откажется готовить :))
уже скинула :)
девочки, у нас на горячее будет плов:love:
муж сказал не париться с мантами, на большое количество народа лепить долговато :))
он сам сделает плов :support:
манты как-нить в след.раз сделаю, когда муж откажется готовить :))
Ух-ты,какие вы тут молодцы,особенно Катя-ПЕРФЕКТО))):flower: и муж прям зайчик какой(может мы еще и встречались:073:))) так хочется к вам присоединиться...:008: но в темку поздно заглянула...понедельник занят,а вторник (вы же про вторник 7.12.?) не мой день,у старшенького много всего и я занята с 11.00 до 21.00 ....а живем мы на ЮЗе,можно б было и доехать...,но может получится в др.раз?вы позовите ,пожалуйста:091:,можно в личку,а то скоро Н.Г.хочется праздника:014:))
Хорошо вам повстречаться!!!;)
Добавлю себя)))
11. Kiparisska- Наталья (Волгоград)+ муж Даниил (Санкт-Петербург, Майнхайм)+ сын Даниил 9 лет, м. Черная речка.
12. marinad - Марина (г.Киров) + Ванюшка 7,7г. и Прасковьюшка 1,1г. пр. Ветеранов
в общем, девочки, так я и не доехала((((( студенты дорогие вымотали напрочь(( еще и голос сел... ну куда бы я такая? надеюсь, посиделки прошли замечательно, а все, кто не был, ждут фоточек)))))
ПЕРФЕКТО
06.12.2010, 22:09
в общем, девочки, так я и не доехала((((( студенты дорогие вымотали напрочь(( еще и голос сел... ну куда бы я такая? надеюсь, посиделки прошли замечательно, а все, кто не был, ждут фоточек)))))
мы тебя ждали, жаль что не получилось прийти :(
но надеюсь еще встретимся :support:
фотки выложу позже, правда вспомнили про фотик только когда торт ели :))
Лена-Чиппи, смс твою получила, извини что не ответила, сразу после смс девчонок встречала, а потом забыла, сейчас вот вспомнила, решила сюда зайти:008:
Москвичка
06.12.2010, 23:23
Лена-Чиппи, смс твою получила, извини что не ответила, сразу после смс девчонок встречала, а потом забыла, сейчас вот вспомнила, решила сюда зайти:008:
классно посидели, девочки))))))))):014:договорились пойти на танцульки:057:
Очень жаль, что Лиза и Таней не смогли приехать:008:
Таня, Дане побыстрей выздороветь:love:
Москвичка
06.12.2010, 23:37
Кстати Ира и Аня, вот я в контакте http://vkontakte.ru/moskvichka1
Да здорово было, нужно чаще встречаться!!!! Сообщила мужу про танцульки, он не против, только как мне потом домой приехать, вот проблема, жаль что вы не с севера)))))))
ПЕРФЕКТО
07.12.2010, 00:48
ага, здорово, напились можно сказать:014:
даже половину бутылки мартини на 4х не осилили:046:
девочки, как добрались?:)
Москвичка
07.12.2010, 01:31
ага, здорово, напились можно сказать:014:
даже половину бутылки мартини на 4х не осилили:046:
девочки, как добрались?:)
я отлично - быстро пришла маршрутка и через 30 минут были дома)))))плос был обалдеть:073:
Москвичка
07.12.2010, 01:32
Да здорово было, нужно чаще встречаться!!!! Сообщила мужу про танцульки, он не против, только как мне потом домой приехать, вот проблема, жаль что вы не с севера)))))))
ну да......не знаю КАК добираться.......ИМХО тока такси(((((:008:
я в эту субботу забыла - приглашена с мужем на ДР к его однокурснику, так что суббота точно отпадает эта в плане моего присутствия в Джагере:005:
Катя, я очень сожалею, что не смогла придти. Служба доставки естественно привезли мебель позже обещанного времени, только в 20-30 :015: Поэтому ну никак бы я не смогла. Блин, так обидно :( так хотела со всеми вами познакомиться. Но думаю это не последняя встречалка, так что все еще будет :014:
xristianin
07.12.2010, 02:38
добавлю детей:
1. Nesirota - Ксения (Красноярский край, Лесосибирск) + xristianin - Даниил (Казахстан, Чимкент) + Василиса (2007) и Егор (2009) - муж и жена, ближайшее метро Пл.Мужества, Лесная, Институтский проспект
12. marinad - Марина (г.Киров) + Ванюшка 7,7г. и Прасковьюшка 1,1г. пр. Ветеранов
Девочки, очень рада, что с Вами познакомилась, надеюсь, что мы продолжим дальнейшее общение :flower: :057:
Катюша, жду ЛС ;):0008:
Девочки, молодцы что встретились, а я даже не пыталась участвовать в вашей встрече, т.к. знала, что не смогу. Хотя живу не далеко. Но, если решитесь в Джагер - то по возможности присоединюсь, если позволите:008:
ПЕРФЕКТО
07.12.2010, 12:44
я отлично - быстро пришла маршрутка и через 30 минут были дома)))))плос был обалдеть:073:
ну вот, а ты боялась маршрутки :))
зы-не сразу поняла, что такое плос, оказца это плов ты так написала :))
Катя, я очень сожалею, что не смогла придти. Служба доставки естественно привезли мебель позже обещанного времени, только в 20-30 :015: Поэтому ну никак бы я не смогла. Блин, так обидно :( так хотела со всеми вами познакомиться. Но думаю это не последняя встречалка, так что все еще будет :014:
эти службы доставки всегда подводят, либо привозят раньше и названивают на трубку, мне так стиралку доставляли, сказали к 4 привезут, я утром спокойно уехала дочери за обувью, они мне в 2 звонят, мы через мин 20 будем :010:а я тогда еще город не очень знала, какой транспорт куда идет, ждала именно тот который до меня, а тут пришлось с пересадками, чтоб скорее, чтоб они не ждали, правда я им высказала все что я о них думаю :015:
самое обидное, что обувь я ей тогда так и не купила изза них :005:
либо привозят позже, муж по работе всегда заказывают доставку на утро, но тоже бывает ждут до вечера...последнее время стали отзваниваться если те не успевают вовремя и говорить, что грузчики ушли и дома никого:)), потому что они приглашают людей спецом, грузчиков, сами не таскают, и на след.день переносят доставку, чтоб до ночи не сидеть на работе :005:
Девочки, очень рада, что с Вами познакомилась, надеюсь, что мы продолжим дальнейшее общение :flower: :057:
Катюша, жду ЛС ;):0008:
я тоже надеюсь на продолжение банкета :014:
где-нить в ночном клубе :019:
рецептик вечером скину, как Олег с работы придет и продиктует :support:
Девочки, молодцы что встретились, а я даже не пыталась участвовать в вашей встрече, т.к. знала, что не смогу. Хотя живу не далеко. Но, если решитесь в Джагер - то по возможности присоединюсь, если позволите:008:
конечно присоединяйся! только кажется до НГ уже не соберемся, в эту субботу Оля-москвичка не может, а дальше пойдут корпоративы и будет либо дорого, либо народу куча:005:
но будем надеятся, что еще встретимся в этом году :057:
ну да......не знаю КАК добираться.......ИМХО тока такси(((((:008:
я в эту субботу забыла - приглашена с мужем на ДР к его однокурснику, так что суббота точно отпадает эта в плане моего присутствия в Джагере:005:
Понятно что тока такси, просто ценник на него немалый:005: да еще ночью
Вспомнила как я в Смоленске могла из любого клуба до дома рублей за 150 доехать...:))
Катюш, а можно мне тоже рецептик в личку, попробую сотворить что-нибудь:flower:
Если выбремся на НГ праздниках, я точно с вами:support::support:
Москвичка
07.12.2010, 17:04
в Джагере 18, 19 (ну и что что воскресенье) и 25 вход до 20.00 свободный, еще целых 3 даты - расслабьтесь, сходим)
Karamelkin
07.12.2010, 20:40
Как я за вас рада, что собрались, пообщалиьс!!! Так хотелось быть с вами..... :(:(:(
классно посидели, девочки))))))))):014:договорились пойти на танцульки:057:
Очень жаль, что Лиза и Таней не смогли приехать:008:
Таня, Дане побыстрей выздороветь:love:
Буду рада выбраться на танцульки.. Надеюсь, скоро оклемаемся.. А пока влежку оба - и Данька, и я... У Данюхи горло все краснючее, сказали до пятницы по-любому сидеть, иначе ангиной все закончится... По мере сил полощем горло, сосем таблетки, пшикаем в горло. А у меня температура и почка ни с того ни с сего прихватила, еле ползаю по крастире... И муж, блин, с раннего утра до поздней ночи на работе....
Ууууууууууу :(
Залезла на ЛВ, т.к. вспомнила, что закупку не оплатила... Глянула в сбер-онлайне, на карте денег не хватает... Ну что за жисть такая????
Москвичка
07.12.2010, 23:02
Как я за вас рада, что собрались, пообщалиьс!!! Так хотелось быть с вами..... :(:(:(
Буду рада выбраться на танцульки.. Надеюсь, скоро оклемаемся.. А пока влежку оба - и Данька, и я... У Данюхи горло все краснючее, сказали до пятницы по-любому сидеть, иначе ангиной все закончится... По мере сил полощем горло, сосем таблетки, пшикаем в горло. А у меня температура и почка ни с того ни с сего прихватила, еле ползаю по крастире... И муж, блин, с раннего утра до поздней ночи на работе....
Ууууууууууу :(
Залезла на ЛВ, т.к. вспомнила, что закупку не оплатила... Глянула в сбер-онлайне, на карте денег не хватает... Ну что за жисть такая????
Таня, может у тебя не дай бог пилонефрит? давай - канефрон, фитолизин, лист брусники на худой конец.........кстати к Молли Калигер вы так и не выбрались, напиши потом в личку. Потанцевать надеюсь до НГ, так что присоединяйся к нам потом в Джаггер, мы же с тобой там целых два раза зажигали:007::057::099:
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уже хорошо - горло умеет Даник полоскать))))):flower::flower::flower:
А новеньких принимаете? Я родом из Ижевска. Есть тут землячки?
xristianin
08.12.2010, 03:06
А новеньких принимаете? Я родом из Ижевска. Есть тут землячки?
принимаем.. :) впишитесь в табличку.. там все увидите.. наверху этой страницы
добавлю детей:
1. Nesirota - Ксения (Красноярский край, Лесосибирск) + xristianin - Даниил (Казахстан, Чимкент) + Василиса (2007) и Егор (2009) - муж и жена, ближайшее метро Пл.Мужества, Лесная, Институтский проспект
13. Гилина - Галина (г. Волгодонск)+муж Олег (Псков)+ доча Катюша 6 лет, м. Парк Победы-Московская
Gre4ano4ka
08.12.2010, 12:06
13. Гилина - Галина (г. Волгодонск)+муж Олег (Псков)+ доча Катюша 6 лет, м. Парк Победы-Московская
да мы с вами соседи, я тоже с Ростовской обл, г. Таганрог :support:
Karamelkin
08.12.2010, 17:16
Таня, может у тебя не дай бог пилонефрит? давай - канефрон, фитолизин, лист брусники на худой конец.........кстати к Молли Калигер вы так и не выбрались, напиши потом в личку. Потанцевать надеюсь до НГ, так что присоединяйся к нам потом в Джаггер, мы же с тобой там целых два раза зажигали:007::057::099:
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уже хорошо - горло умеет Даник полоскать))))):flower::flower::flower:
Да похоже он, зараза... Привет со времен беременности.. Да, как раз фитолизин :101::0099: , канефрон, морсики из брусники, лист брусники... Главное не пойму - откуда? Во время беременности все передавливалось, а сейчас-то чего ей надо? Одеваюсь всегда тепло, никаких профоцирующих факторов, вроде, не было...
Оля, Джагер уже прям наш родной клубец!! :)) Обязательно нужно еще выбраться!!!
14. rusalka - Наталья (Ижевск) + муж Сергей (Тихвин) + сыновья Митя и Ваня. М.Горьковская.
да мы с вами соседи, я тоже с Ростовской обл, г. Таганрог :support:
ПРиятно познакомиться:053:. У меня последние 16 лет родители там живут, ну и соответственно мы каждое лето туда ездим, а так я 15 лет прожила в Уфе, потом 3 года в Волгодонске, 3 года в Ростове и последние 10 лет в Питере. ;)
Gre4ano4ka
09.12.2010, 11:18
ПРиятно познакомиться:053:. У меня последние 16 лет родители там живут, ну и соответственно мы каждое лето туда ездим, а так я 15 лет прожила в Уфе, потом 3 года в Волгодонске, 3 года в Ростове и последние 10 лет в Питере. ;)
:support: а я 22 года прожила в Таганроге, и только второй год в Питере :fifa:
:support: а я 22 года прожила в Таганроге, и только второй год в Питере :fifa:
И как вам?
Мне безумно нравиться, меня совершено не напрягает погода, серость и т.п. Я город полюбила и он мне отвечает взаимностью:love:
Мужу здесь не нравиться (хотя он на Северо-Западе живет уже 20 лет), но что-то переезжать не сильно настаивает:004:
Ко мне периодически приезжает подруга в гости. Она жила в Волгодонске, теперь в Пятигорске, и ей нравиться здесь только гостить;), жить желания нет.
Gre4ano4ka
09.12.2010, 11:48
И как вам?
Мне безумно нравиться, меня совершено не напрягает погода, серость и т.п. Я город полюбила и он мне отвечает взаимностью:love:
Мужу здесь не нравиться (хотя он на Северо-Западе живет уже 20 лет), но что-то переезжать не сильно настаивает:004:
Ко мне периодически приезжает подруга в гости. Она жила в Волгодонске, теперь в Пятигорске, и ей нравиться здесь только гостить;), жить желания нет.
ну мне и мужу сам город нравится. Погода так себе, терпимо, но солнышка конечно мало для меня. Этим летом хорошо было, а вот прошлое лето я вешалась, когда холодина была. У меня муж с пятигорска ))) Вообще, скорее всего мы тут навсегда не останемся, все-таки тяжело южным людям тут жить:016: ;)
Возможно меня все устраивает именно потому, что я на юге прожила не много. И когда у мамы безумная жара, так по мне лучше +15 и накинуть кофточку, чем +45 в тени и раздеваться больше не куда;)
ПЕРФЕКТО
09.12.2010, 12:43
ну мне и мужу сам город нравится. Погода так себе, терпимо, но солнышка конечно мало для меня. Этим летом хорошо было, а вот прошлое лето я вешалась, когда холодина была. У меня муж с пятигорска ))) Вообще, скорее всего мы тут навсегда не останемся, все-таки тяжело южным людям тут жить:016: ;)
мне казалось прошлое лето тоже теплое было, я тогда только приехала сюда с дочкой...
просто помню как моя подружка ходила в шортиках и маечке, а я в джинсах и бадлоне:046:
это мне после 55 градусов в ташкенте 25 тут холодом казались, потом привыкла и тоже стала одеваться по погоде:))
девочки, кому рецепот обещала, мне все никак, вечером я на работу ухожу, потом приду-ужин, ванна, и спать:)) на днях напишу обязательно:support:
зы-так когда в джаггер идем?:support::support::support:
Gre4ano4ka
09.12.2010, 12:59
мне казалось прошлое лето тоже теплое было, я тогда только приехала сюда с дочкой...
просто помню как моя подружка ходила в шортиках и маечке, а я в джинсах и бадлоне:046:
это мне после 55 градусов в ташкенте 25 тут холодом казались, потом привыкла и тоже стала одеваться по погоде:))
не, прошлое лето, лично для меня было совсем не теплым. точно помню, что за всё то лето только несколько раз вышла без колготок капроновых. Это лето порадовало больше. Всегда бы так....хотя такая жара тут большая редкость.:065:
ПЕРФЕКТО
09.12.2010, 14:43
обещанные фотки, пока всего одна, где мы вместе, но все же:support:
думаю девочки не против :support:
http://s001.radikal.ru/i195/1012/e8/b6f507c373f5.jpg
сзади девочек стою я с Полинкой, девочки слева направо - Оля-Москвичка с Валерией Сергеевной (так нам она представилась :))), Ира-Ирэнка с Ваней и Аня-Нюшатик с Катей :007:
murchionok
09.12.2010, 14:45
обещанные фотки, их всего парочка, но все же:support:
Ой, девочки! Как классно! Я тоже к вам хочу!!!!
ПЕРФЕКТО
09.12.2010, 14:47
Ой, девочки! Как классно! Я тоже к вам хочу!!!!
присоединяйся! :support:
самое главное -в центре фотки - бутылка мартини :065::065:
murchionok
09.12.2010, 14:47
самое главное -в центре фотки - бутылка мартини :065::065:
Это я тоже заметила! Главный гость!!!=)))))
Karamelkin
09.12.2010, 17:24
сзади девочек стою я с Полинкой, девочки слева направо - Оля-Москвичка с Валерией Сергеевной (так нам она представилась :))), Ира-Ирэнка с Ваней и Аня-Нюшатик с Катей :007:
Классная фотка!!! :love:
Vodoleika
09.12.2010, 18:37
Девчонки! Какие вы молодцы, что встретились! Мы тоже хотим к вам, если можно?
Какие вы молодцы!
Когда я приехала в Питер, жила в коммуналке, интернета у меня не было. Общения жутко не хватало. С первым сыном крутилась сама, даже посоветоваться было не с кем... По-доброму вам завидую!!!
xristianin
10.12.2010, 16:00
да молодцы.. только жаль что нет мужчин среди вас.. :( я бы в женской компании чувствовал бы себя неуютно.. честно говоря..
а кто-нибудь собирается кстати строить дом под Питером для постоянного - как часть решения жилищной проблемы?
murchionok
10.12.2010, 16:07
а давай-те как-нибудь соберемся (для кого-то ещё раз, для кого-то в первый раз).... познакомимся...=)
Karamelkin
10.12.2010, 18:00
да молодцы.. только жаль что нет мужчин среди вас.. :( я бы в женской компании чувствовал бы себя неуютно.. честно говоря..
а кто-нибудь собирается кстати строить дом под Питером для постоянного - как часть решения жилищной проблемы?
Я думаю, что мой муж был бы рад со мной пойти.. А так один тоже стесняется... :)
А насчет строительства, мы о даче мечтаем... Когда-нибудь в далеком будущем.....
самое главное -в центре фотки - бутылка мартини :065::065:[/QUOTE]
Да, которую мы пили-пили да так и не выпили:)) :014:
Насчет джагера Оля писала 18-19 можно)) Мы правда сейчас приболели, сидим дома - ОРВИ))) но к след выхам думаю подлечимся
murchionok
10.12.2010, 18:33
Да, которую мы пили-пили да так и не выпили:)) :014:
особенно смайлик последний классно смотрится к сказанному!
xristianin
10.12.2010, 23:59
Я думаю, что мой муж был бы рад со мной пойти.. А так один тоже стесняется... :)
А насчет строительства, мы о даче мечтаем... Когда-нибудь в далеком будущем.....
в том то и дело.. если в следующий раз будем собираться - нужно писать - будет ли кто-то с мужьями.. если мужья будут - я бы тоже пришел.. :)
о даче мечтать актуально, когда есть уже своя квартира.. а когда снимаешь и чувствуешь, что на квартиру копить можно всю жизнь.. понимаешь -что по цене 1 ком кв-ры можно построить большой дом.. :) начинаешь задумываться о загородном проживании..
xristianin
11.12.2010, 00:01
хотел бы устроить другой опрос..
кто здесь снимает? мы снимаем.. тоже через список, может быть мы здесь чуть ли не единственные кто снимает?!
1. xristianin + Nesirota - снимаем..
ПЕРФЕКТО
11.12.2010, 01:07
как это нет мужчин? муж мой был с нами, потом еще его друг приехал, тортик нам привез :support:
а мы дачу в эстонии купили:love:
не дом, только двухкомнатная квартира, но все-таки будем использовать под дачу, дом в поселке в сосновом лесу, рядом озера небольшие, до моря 10 км и цена :019:
нам обошлась в 30 тыщ рублей, но таких цен уже нет
правда ремонт там пока так и не сделали, сразу после покупки квартиры там - купили мне машину+ мой отпуск обошелся нам в кругленькую сумму, так что до дачи руки не доходят :))
кто здесь снимает? мы снимаем.. тоже через список, может быть мы здесь чуть ли не единственные кто снимает?!
думаю тут большинство снимает :005:
мы бы может и взяли ипотеку, нашли бы на первый взнос и платили бы ежемесячно, но нам никто не даст, официально мы с мужем не работаем, а новостройки в рассрочку совсем на короткий срок-платежи большие получаются..
была возможность вписаться в стройку, но страшно :001:
ПЕРФЕКТО
11.12.2010, 01:08
кстати, что все -таки с джаггером? када идем?
антон уже интересовался сегодня, тоже пойдет :))
Karamelkin
11.12.2010, 01:40
в том то и дело.. если в следующий раз будем собираться - нужно писать - будет ли кто-то с мужьями.. если мужья будут - я бы тоже пришел.. :)
о даче мечтать актуально, когда есть уже своя квартира.. а когда снимаешь и чувствуешь, что на квартиру копить можно всю жизнь.. понимаешь -что по цене 1 ком кв-ры можно построить большой дом.. :) начинаешь задумываться о загородном проживании..
Только когда задумываешься о загородном проживании, невольно думаешь о том, как с этого загорода будешь каждый день выбираться. Т.к. редко можно в пригороде найти хорошую работу. Нам, приезжим, и в Питере-то проблема... Это по-любому две машины на семью, ранние подъемы, гонки после работы в сад-школу... Если нет машин - ежемесячная приличная сумма на электрички-метро-маршрутки на каждого члена семьи... Не отговариваю, просто я морально не готова... Вроде бы морально подготовилась к ипотеке, но пока на первоначальный взнос не накопили... :(
Ну что Вы! Наверняка больше половины тех, кто общается в этом топе - квартиросьемщики...
Можно ради интереса составить табличку..
1. xristianin + Nesirota - снимаем
2. Karamelkin - снимаем
Karamelkin
11.12.2010, 01:45
как это нет мужчин? муж мой был с нами, потом еще его друг приехал, тортик нам привез :support:
а мы дачу в эстонии купили:love:
не дом, только двухкомнатная квартира, но все-таки будем использовать под дачу, дом в поселке в сосновом лесу, рядом озера небольшие, до моря 10 км и цена :019:
нам обошлась в 30 тыщ рублей, но таких цен уже нет
правда ремонт там пока так и не сделали, сразу после покупки квартиры там - купили мне машину+ мой отпуск обошелся нам в кругленькую сумму, так что до дачи руки не доходят :))
думаю тут большинство снимает :005:
мы бы может и взяли ипотеку, нашли бы на первый взнос и платили бы ежемесячно, но нам никто не даст, официально мы с мужем не работаем, а новостройки в рассрочку совсем на короткий срок-платежи большие получаются..
была возможность вписаться в стройку, но страшно :001:
Катя, какой у тебя (можно ведь на "ты"?) муж замечательный, и друзья у него такие же! Я своему любимому рассказала о том, что муж гостей жены пловом собственного приготовления кормил... Он чуть котлетой не подавился :)) Сказал, что если у нас будут гости, тоже расстарается и сварит сосиски :)) это единственное, что он у меня готовить умеет
В Эстонии знаю, жилье недорогое. У нас там сестра мужа живет. Если все сложится, останемся здесь и купим квартиру, тоже можно обдумать такой вариант... Правда, русских там очень не любят... Сестра порассказывала... :010: И платная медицина... Детей на лето страшновато вывозить...
А мы пока не знаем, дадут нам кредит или нет... Предварительно сбер кредит одобрил, но это со слов консультанта (по заработку, регистрации), но когда до дела дойдет, неизвестно, какие могут быть повороты событий... А в других банках гораздо бОльшая переплата... :(
мамадемика
11.12.2010, 02:04
Всем здравствуйте! Можно к вам присоединиться? Я тоже не из Питера. Живу здесь 5 лет.
ээх..так я до вас и не добралась...эта неделя у меня какая то разгромная(((
в следующий раз мы вот точно всей семьей будем на встрече. У нас как-то так повелось - везде всегда вместе. Так что мужскую компашку можно будет собрать :073: Кстати мой муж думает о загородном доме, та что найдете общие темы думаю :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.