PDA

Просмотр полной версии : А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75

Лисенок муррр
05.09.2011, 18:18
Привет, ты откуда?

kusochek_tortika
05.09.2011, 18:19
Привет, ты откуда?

с Владивостока :)

Лисенок муррр
05.09.2011, 18:21
А мы с Питера)))

Алекстраза
06.09.2011, 19:44
Всем привет. Чебоксары не так далеко от Татарстана) Почти земляки

Алекстраза
06.09.2011, 19:45
Почему то почти все на севере Питера обосновались. далеко от нас(

Ирэнка*
07.09.2011, 11:02
Привет всем!!! Поскажите про мед.полис, у ребенка полис до конца года только, могу я по временной регистрации в питере сделать ему бессрочный и где? Прописки у реб.нет. Спасибо.

Москвичка
07.09.2011, 11:15
Почему то почти все на севере Питера обосновались. далеко от нас(
я близко от вас)))))Живу тоже угол Жукова и Ленинского - в новом доме, внизу заправка Шелл, ресторан Сатори, магазин Морковь - неужели мы соседи))))дочь ходит в 18 сад, потом планируем ее в 261 гимназию отдать)))))а в Казани у меня друзья семьи живут - все никак не выберусь посмотреть этот прекрасный город и вапще Татарстан))))))):))

Иришенька2011
07.09.2011, 11:16
Обратитесь в Территориальный фонд ОМС Санкт-Петербурга. Связаться с инспектором отдела по работе с гражданами можно по:
- многоканальному телефону 703-7-301
- прийти на прием по адресу:
Кузнечный пер., д. 2/4, каб. 10;
часы работы с 9.00 - 17.45 (пятница до 16.30), перерыв на обед 13.00 - 13.30.

Алекстраза
07.09.2011, 11:29
я близко от вас)))))Живу тоже угол Жукова и Ленинского - в новом доме, внизу заправка Шелл, ресторан Сатори, магазин Морковь - неужели мы соседи))))дочь ходит в 18 сад, потом планируем ее в 261 гимназию отдать)))))а в Казани у меня друзья семьи живут - все никак не выберусь посмотреть этот прекрасный город и вапще Татарстан))))))):))

ТААК!:)
Это и мой дом)
Шелловская заправка прямо под балконом! Я в башне живу-4 секция:)
Привет соседям!:support:
А моя дочка с сентября в 261 гимназию пошла:). Теперь младшая школа совсем близко стала)

Lullaby
07.09.2011, 11:42
Привет всем!!! Поскажите про мед.полис, у ребенка полис до конца года только, могу я по временной регистрации в питере сделать ему бессрочный и где? Прописки у реб.нет. Спасибо.
в любой страховой компании можно сделать полис, я делала вообще без прописки, и себе и детям, сейчас же делается единый полис

xristianin
07.09.2011, 16:30
Даниил, вы в Эстонию в ближайшее время не собираетесь? :)

Катя, извини , не всегда сюда захожу..

в Эсти пока не еду - ищу возможность поехать не на своей машине. :) может быть даже на автобусе..

Маршрут такой СПБ - Ивангород на электричке
Ивангород - Нарва - автобус
Нарва Пюсси - автобус или поезд (Нарва Таллин)

мне одному нормально., :) либо на прямом автобусе . СПБ - Пюсси. :)

Ваши слова и Богу в уши!!! Действительно, сколько уж можно. Но вряд ли это случиться оч скоро. Инфраструктура там хорошо развита: и школы, и садики, и колледжи, и дажи филиалы различных ВУЗов. Работы мало. Но есть.

понял.. будем молиться и за это..

kliveris
07.09.2011, 17:14
Всем привет! Мы из Новосибирска, муж, дочка (2 годика скоро исполнится) и я. Переехали 2 недели назад. Буду рада общению!:)

Lullaby
07.09.2011, 17:28
Всем привет! Мы из Новосибирска, муж, дочка (2 годика скоро исполнится) и я. Переехали 2 недели назад. Буду рада общению!:)
Привет, мы тоже из Новосибирска))

kliveris
07.09.2011, 17:30
Как здорово земляков встретить! А Вы давно здесь?

Ирэнка*
07.09.2011, 21:59
Обратитесь в Территориальный фонд ОМС Санкт-Петербурга. Связаться с инспектором отдела по работе с гражданами можно по:
- многоканальному телефону 703-7-301
- прийти на прием по адресу:
Кузнечный пер., д. 2/4, каб. 10;
часы работы с 9.00 - 17.45 (пятница до 16.30), перерыв на обед 13.00 - 13.30.

в любой страховой компании можно сделать полис, я делала вообще без прописки, и себе и детям, сейчас же делается единый полис
Спасибо, позвоню узнаю что и как.:flower:

xristianin
07.09.2011, 22:45

добро пожаловать новеньким!

можете внести себя в наш список (http://nashpiter.blogspot.com/2011/06/blog-post.html) и посмотреть кто у нас откуда..

как вам идея создать новый топик? т.к. этот топик создан давно и его начинатели давно здесь не бывали - хотя многие важные моменты из топика можно было бы выносить на первые страницы.. давайте сделаем новую тему на номером 2 и будем размещать туда наши ссылки , например, на наш сайт, группу вконтакте , а также советы для вновь приехавших в Питер..

как вам идея?

Москвичка
07.09.2011, 23:07
ТААК!:)
Это и мой дом)
Шелловская заправка прямо под балконом! Я в башне живу-4 секция:)
Привет соседям!:support:
А моя дочка с сентября в 261 гимназию пошла:). Теперь младшая школа совсем близко стала)
а я рядом, в 3 подъезде - как тесен мир))))))меня тоже порадовало, что 261 школу начальную близко перевели, хотя я пока к ней окончательно не склонилась - узнала, что дальше по Ленинскому есть школа финская:)) Я была в вашей башне у учеников и подруги на 18 и 19 этажах - там вид конечно обалденный)))))а про вид с крыши на закате вапще молчу:008: Жаль, что трешки в нашем доме очень дорогие и метраж огромный:010:

Koshanenok
07.09.2011, 23:12
Девушки и не только, дилемма у меня, может кто подскажет:
ищу авиабилеты побюджетнее на НГ в Иркутск, есть куча сайтов типа авиасейл и тп, где подбирается полностью полет со стыковками и минимальная цена. Вот вопрос в том, кто покупал билеты через такие конторы? У меня разница с авиакомпанией получается не меньше 5 тыс, чем если я буду покупать у авиакомпании, боюсь... А в нужном разделе молчание...

Алекстраза
07.09.2011, 23:27
а я рядом, в 3 подъезде - как тесен мир))))))меня тоже порадовало, что 261 школу начальную близко перевели, хотя я пока к ней окончательно не склонилась - узнала, что дальше по Ленинскому есть школа финская:)) Я была в вашей башне у учеников и подруги на 18 и 19 этажах - там вид конечно обалденный)))))а про вид с крыши на закате вапще молчу:008: Жаль, что трешки в нашем доме очень дорогие и метраж огромный:010:

Совсем рядом. Можете и к нам зайти - правда смотреть пока можно только на вид из окна, а дома пусто)). Я похоже уже вычислила вас вконтакте, и даже в группу вступила)) Буду просится в друзья))
А про финскую школу я ничего не слышала.

Москвичка
07.09.2011, 23:55
Совсем рядом. Можете и к нам зайти - правда смотреть пока можно только на вид из окна, а дома пусто)). Я похоже уже вычислила вас вконтакте, и даже в группу вступила)) Буду просится в друзья))
А про финскую школу я ничего не слышала.
:065: если вас не смущает, что мой муж председатель нашего ТСЖ, то давайте дружить, просто в башне я знаю парочку жильцов из оппозиции, постоянно по любому поводу протестуют и абсолютно всем недовольны:019:)))))

Galinava
08.09.2011, 00:26

Привет:flower:! У меня муж из Новосибирска:)

Galinava
08.09.2011, 00:33
добро пожаловать новеньким!

можете внести себя в наш список (http://nashpiter.blogspot.com/2011/06/blog-post.html) и посмотреть кто у нас откуда..

как вам идея создать новый топик? т.к. этот топик создан давно и его начинатели давно здесь не бывали - хотя многие важные моменты из топика можно было бы выносить на первые страницы.. давайте сделаем новую тему на номером 2 и будем размещать туда наши ссылки , например, на наш сайт, группу вконтакте , а также советы для вновь приехавших в Питер..

как вам идея?

Хоть и не часто захожу, но идею нового топика поддерживаю:0016:, уж больно "хвост" у текущей темы огромный.Но может я одна такая ленивая:008:

Galinava
08.09.2011, 00:39
Девушки и не только, дилемма у меня, может кто подскажет:
ищу авиабилеты побюджетнее на НГ в Иркутск, есть куча сайтов типа авиасейл и тп, где подбирается полностью полет со стыковками и минимальная цена. Вот вопрос в том, кто покупал билеты через такие конторы? У меня разница с авиакомпанией получается не меньше 5 тыс, чем если я буду покупать у авиакомпании, боюсь... А в нужном разделе молчание...

Обычно, как показала практика, и опыт работы мужа в турагентстве, самые низкие цены на сайте у авиакомпании-перевозчика. Ниже могут быть только цены у компаний, делающих спец. запросы в авиакомпанию-перевозчика на скидку на определенный рейс ( это разовые мероприятия и не носят массовый характер). Компании, подбирающие варианты,не могут держать цены ниже перевозчика, так как просто будут работать себе в убыток.

Натусь
08.09.2011, 06:27
Koshanenok , есть еще сайт anydayanyway (эни дей эни уэй) кажется так, знаю человека,который там билеты покупает, все нормльно......там тоже все стыковки показаны, я в августе себе там билеты искала......

xristianin
08.09.2011, 08:04
Koshanenok , есть еще сайт anydayanyway (эни дей эни уэй) кажется так, знаю человека,который там билеты покупает, все нормльно......там тоже все стыковки показаны, я в августе себе там билеты искала......

Обычно, как показала практика, и опыт работы мужа в турагентстве, самые низкие цены на сайте у авиакомпании-перевозчика. Ниже могут быть только цены у компаний, делающих спец. запросы в авиакомпанию-перевозчика на скидку на определенный рейс ( это разовые мероприятия и не носят массовый характер). Компании, подбирающие варианты,не могут держать цены ниже перевозчика, так как просто будут работать себе в убыток.

я обычно смотрю на таких сайтах как , а потом покупаю такие билеты, про которые там идет речь на сайте авиакомпаний - получается обычно дешевле, если не считать каких-то особых партнерских акций..

таких сервисов типа энивэйэнидэй много также пользовался агент.ру (по английский agent)

Алиса не забудь накапливать мили! :) такие длинные перелеты до Иркутска хороший прибыток к уже имеющимся милям! мы копим - уже накопили на полет до Москвы и обратно.. у меня и Ксюши.. Аэрофлот - но там все компании из СкайТим (Skyteam)

Koshanenok
08.09.2011, 10:02

я обычно смотрю на таких сайтах как , а потом покупаю такие билеты, про которые там идет речь на сайте авиакомпаний - получается обычно дешевле, если не считать каких-то особых партнерских акций..

таких сервисов типа энивэйэнидэй много также пользовался агент.ру (по английский agent)

Алиса не забудь накапливать мили! :) такие длинные перелеты до Иркутска хороший прибыток к уже имеющимся милям! мы копим - уже накопили на полет до Москвы и обратно.. у меня и Ксюши.. Аэрофлот - но там все компании из СкайТим (Skyteam)

спасибо за отзывы, но купили напрямую у Уральских авиалиний, у них прям волшебно получилось :) у anydayanyway эти же билеты выходили дороже. Но я в упор не могу понять почему это на сайте аэрофлота билеты дороже, чем во всех этих сервисах???
А мили на почему-то не начислили, хоть и обещали :(
Итого: НГ в Иркутске! ну и через 10 дней в Турцию! :004:

Lullaby
08.09.2011, 10:07
Как здорово земляков встретить! А Вы давно здесь?

смотря с какой стороны посмотреть:)
я раньше тут жила около двух лет

а за последний приезд с мая прошлого года, но я уезжала на 2 мес в Новосибирск... и с ноября детей оставляла там, у бабушки, а теперь с начала августа они со мной

а вы откуда именно из Новосибирска?

как вам идея?

да, идея хороша))

kliveris
08.09.2011, 10:31
Спасибо, в списочке отметилась:)! Идею поддерживаю! :)

kliveris
08.09.2011, 10:34
Привет! Здорово. Будем дружить :)!?

kliveris
08.09.2011, 10:43
[QUOTE=Lullaby;66448862]смотря с какой стороны посмотреть:)
я раньше тут жила около двух лет

а за последний приезд с мая прошлого года, но я уезжала на 2 мес в Новосибирск... и с ноября детей оставляла там, у бабушки, а теперь с начала августа они со мной

а вы откуда именно из Новосибирска?

В последнее время жили в Советском (Объгэс), а до этого на Учительской. У меня муж тоже уже имеет опыт проживания в Питере, он здесь учился, для него это вообще мечта была. Он здесь ориентируется, а я пока как слепой котёнок, на прогулках с дочей пытаюсь осваивать близлежащую территорию. :))

Lullaby
08.09.2011, 11:05
В последнее время жили в Советском (Объгэс), а до этого на Учительской. У меня муж тоже уже имеет опыт проживания в Питере, он здесь учился, для него это вообще мечта была. Он здесь ориентируется, а я пока как слепой котёнок, на прогулках с дочей пытаюсь осваивать близлежащую территорию. :))
А мы с ВАСХНИЛа =) почти соседи

снимаете сейчас?

kliveris
08.09.2011, 11:29
Вот уж земля действительно круглая:). Да, сейчас снимаем на Дибуновской, а Вы?

Алекстраза
08.09.2011, 12:10
:065: если вас не смущает, что мой муж председатель нашего ТСЖ, то давайте дружить, просто в башне я знаю парочку жильцов из оппозиции, постоянно по любому поводу протестуют и абсолютно всем недовольны:019:)))))

Это не мы:))

И должность вашего мужа нас совсем совсем не смущает:)

xristianin
08.09.2011, 15:21
спасибо за отзывы, но купили напрямую у Уральских авиалиний, у них прям волшебно получилось :) у anydayanyway эти же билеты выходили дороже. Но я в упор не могу понять почему это на сайте аэрофлота билеты дороже, чем во всех этих сервисах???
А мили на почему-то не начислили, хоть и обещали :(
Итого: НГ в Иркутске! ну и через 10 дней в Турцию! :004:

а в Турции на НГ не холодно?

да, идея хороша))

Спасибо, в списочке отметилась:)! Идею поддерживаю! :)

отлично! если идея хорошоая , есть еще мнения?

если единогласно -можем на днях сделать новую тему.. :)

Koshanenok
08.09.2011, 17:11
а в Турции на НГ не холодно?

через 10 дней в Турции НГ надеюсь не наступит. Но если пойдет снег :015::015::015::015: ..... найду же :)):)):)):)):)):))

Litvinoshka
09.09.2011, 00:42
:support: я к вамза советом ! никак не можем найти квартиру ((( ух
может кто нибудь подскажет что нибудь?

xristianin
09.09.2011, 11:37
через 10 дней в Турции НГ надеюсь не наступит. Но если пойдет снег :015::015::015::015: ..... найду же :)):)):)):)):)):))

хорошего отдыха! Турция хорошее место! :)

xristianin
09.09.2011, 11:37

а что вам за квартиру нужно найти? вы больше напишите.. а то квартиры разные бывают и в разных районах и на разные сроки.. :)

kusochek_tortika
09.09.2011, 12:57

вам снимать? я только своего риэлтора посоветовать могу :008:

Viktoria_2008
09.09.2011, 13:20
Всем привет!
Давайте знакомиться!!!
Я Валентина, сын Сашенька (10 лет), переехали в СПб совсем недавно ( в августе) и жить планируем территориально в Приморском районе.
Мы пошли в 45-ю школу (ул. Новикова, 8) и сейчас очень-очень хотелось бы снять квартиру (комнату) недалеко от этой школы.
Подскажите!!! Пожалуйста!!! Может кто-нибудь знает о сдающемся жилье территориально: ул. Новикова, ул. Уточкина, ул. Королева, ул. Сизова, пр. Испытателей, Комендантский пр. и др. в пешей досягаемости от нашей школы. Заранее благодарю за отклики!!!
8-960-271-01-78

Litvinoshka
09.09.2011, 13:43
:support:да нам снимать и желательно на очень длительный срок)) однокомнатную в районе ладожского вокзала (желательно) ну или где то поблизости)
:flower:

Bulo4ka
09.09.2011, 15:08
я свою нынешнюю квартиру нашла тут на ЛВ в Недвижимости в ветке Сдам\сниму. снимаем уже два года, все прекрасно, хозяйка замечательная. предыдущие варианты снимала через авито.ру и сландо.ру.

Иришенька2011
09.09.2011, 15:38
А я тоже на ЛВ нашла и то что хотела!!!

tatyana22
10.09.2011, 13:25
Здравствуйте!
Хотела бы пообщаться с Татьяной(снег), которые из Калифорнии и сейчас живут на Васильевском. У меня там друзья, и год назад я провела там 4 месяца. Сейчас тоже пока на Васильевском. Думаю, нашлось бы о чём поговорить. Новосибирцы тоже интересуют, так как я недавно из Сибири .Татьяна

xristianin
10.09.2011, 13:43
Всем привет!
Давайте знакомиться!!!
Я Валентина, сын Сашенька (10 лет), переехали в СПб совсем недавно ( в августе) и жить планируем территориально в Приморском районе.
Мы пошли в 45-ю школу (ул. Новикова, 8) и сейчас очень-очень хотелось бы снять квартиру (комнату) недалеко от этой школы.
Подскажите!!! Пожалуйста!!! Может кто-нибудь знает о сдающемся жилье территориально: ул. Новикова, ул. Уточкина, ул. Королева, ул. Сизова, пр. Испытателей, Комендантский пр. и др. в пешей досягаемости от нашей школы. Заранее благодарю за отклики!!!
8-960-271-01-78

:support:да нам снимать и желательно на очень длительный срок)) однокомнатную в районе ладожского вокзала (желательно) ну или где то поблизости)
:flower:

всем привет!
Успехов в поиске жилья! теоретически у нас есть вариант от нашей хозяйки - на Пр.Просвещения.. но пока там все сложно.. 2х ком кв 20 тыс

можете вписать себя в наш список (http://nashpiter.blogspot.com/2011/06/blog-post.html) всех, кто вы этом топике тусуется и тусовался.. .. :)

Здравствуйте!
Хотела бы пообщаться с Татьяной(снег), которые из Калифорнии и сейчас живут на Васильевском. У меня там друзья, и год назад я провела там 4 месяца. Сейчас тоже пока на Васильевском. Думаю, нашлось бы о чём поговорить. Новосибирцы тоже интересуют, так как я недавно из Сибири .Татьяна

у меня все родственники из Новосиба...

Тане (снег) напишите ЛС - это вернее..

ella22
11.09.2011, 22:38
Всем привет!
мы тоже приезжие)))Родились с мужем и жили до декабря 2008года в Казахстане, г. Петропавловск!
после того, как летом 2008 съездили посмотреть Петербург, глаза загорелись...и в декабре ,несмотря на беременность в 20недель...и без российского гражданства... рванули на пмж в Санкт-Петербург...город, конечно, нас "испытывал":wife:было куча проблем,но слава богу, все решилось....:080:все замечательно)...растим сынишку)

kusochek_tortika
11.09.2011, 23:04
Всем привет!
мы тоже приезжие)))Родились с мужем и жили до декабря 2008года в Казахстане, г. Петропавловск!
после того, как летом 2008 съездили посмотреть Петербург, глаза загорелись...и в декабре ,несмотря на беременность в 20недель...и без российского гражданства... рванули на пмж в Санкт-Петербург...город, конечно, нас "испытывал":wife:было куча проблем,но слава богу, все решилось....:080:все замечательно)...растим сынишку)

привет! а я в Актюбинске жила в детстве :) как звать? я - Лера :flower:

miss_Boo
12.09.2011, 12:11
Драсти всем:flower:
мы из Ростова,муж из Питера,вот переезжаем,живем в Колпино:008:
может кто и из Ростова найдется:love: буду рада дружить,мне конеш проще у нас своя квартира тут:080: но друзей и всего остального нет,но что не сделаешь ради мужа:008: город Питер очень люблю,часто тут бывала и сына тут лечила,работала чуток;) буду рада знакомству Галина =)

Gre4ano4ka
12.09.2011, 13:10
Драсти всем:flower:
мы из Ростова,муж из Питера,вот переезжаем,живем в Колпино:008:
может кто и из Ростова найдется:love: буду рада дружить,мне конеш проще у нас своя квартира тут:080: но друзей и всего остального нет,но что не сделаешь ради мужа:008: город Питер очень люблю,часто тут бывала и сына тут лечила,работала чуток;) буду рада знакомству Галина =)

а я из Таганрога )))))
живем на Звездной ) деток нет пока;)

xristianin
12.09.2011, 15:11
Всем привет!

добро пожаловать новым участникам нашей темы! :) записывайтесь в наш список (http://nashpiter.blogspot.com/2011/06/blog-post.html).. и заходите в нашу группу вконтакте - на сайте есть ссылка..

привет! а я в Актюбинске жила в детстве :) как звать? я - Лера :flower:

я тоже когда-то из Казахстана - Чимкент.

kusochek_tortika
12.09.2011, 15:29
я тоже когда-то из Казахстана - Чимкент.

я знаю:))

Chippy
13.09.2011, 17:06
Здравствуйте!
Новосибирцы тоже интересуют, так как я недавно из Сибири .Татьяна
Здравствуйте :) а мы вот как раз новосибирцы)))) Вы тоже оттуда?

Улыбайка
14.09.2011, 18:28
Приветик! Вообще-то я тут уже как-то здоровалась))) Но так и не вернулась))
Поэтому здороваюсь еще раз))) С удовольствием буду общаться с непитерцами.т.к. сама не местная))
Я из Челябинска, в Питер приехала пару лет назад)) Очень люблю города)) Есть кто-нибудь еще из нашего городка?

Oksandra
14.09.2011, 18:41
Приветик! Вообще-то я тут уже как-то здоровалась))) Но так и не вернулась))
Поэтому здороваюсь еще раз))) С удовольствием буду общаться с непитерцами.т.к. сама не местная))
Я из Челябинска, в Питер приехала пару лет назад)) Очень люблю города)) Есть кто-нибудь еще из нашего городка?
Привет) Я тоже из Челябинска) и тоже пару лет назад приехала);)

Mikulia
16.09.2011, 00:11
Привет всем !!! Принимайте и нас в свой круг))) Я вообще дважды не местная)) сначала из Грозного, теперь из Мин-Вод. В Питере живем три года, очень люблю этот город. Большая семья (трое сыновей) Один минус, как у многих - это съёмное жильё.

xristianin
16.09.2011, 03:42
Привет всем !!! Принимайте и нас в свой круг))) Я вообще дважды не местная)) сначала из Грозного, теперь из Мин-Вод. В Питере живем три года, очень люблю этот город. Большая семья (трое сыновей) Один минус, как у многих - это съёмное жильё.

добро пожаловать всем новым!

записывайтесь в наш список

да уж из Грозого? а из него когда уехали? в войну?

Mikulia
16.09.2011, 11:08
В список добавилась.
Из Грозного я уехала осенью 93-го, а вот мама моя только в 96-ом.

Иришенька2011
16.09.2011, 11:13
Привет всем! А никто случайно временную регистрацию в фирме не покупал? Мужу поставили условие при оформлении на работу, прям так и сказали "Принесите ЛЮБУЮ регистрацию".... :001:Нам к концу года регистрацию подруга сделает, т.ч. хотим купить липу...:008: Пройдет она или нет???

Naslund
16.09.2011, 11:16
а вы не снимаете жилье? сейчас же можно офиц зарегистрироваться, если снимаешь жилье.

Иришенька2011
16.09.2011, 11:35
Снимаем! А это как? У нас хозяйка отказывается из-за того что коммуналка и в ее комнатах много народу прописано да и нужны разрешения со всех жильцов.

Gre4ano4ka
16.09.2011, 11:43
Привет всем! А никто случайно временную регистрацию в фирме не покупал? Мужу поставили условие при оформлении на работу, прям так и сказали "Принесите ЛЮБУЮ регистрацию".... :001:Нам к концу года регистрацию подруга сделает, т.ч. хотим купить липу...:008: Пройдет она или нет???

на работу липа пойдет. а вот если с этой регистрацией к милиполицейскому подойдете, то ух что может быть:001:

Иришенька2011
16.09.2011, 11:44
на работу липа пойдет. а вот если с этой регистрацией к милиполицейскому подойдете, то ух что может быть:001:

Вот как раз для работы и нужно. А для полицейского у мужа посадочные талоны имеются - до 2 ноября действуют, а там уже может и подруга все дела решит и нас пропишет;)

снег
16.09.2011, 11:46
на работу липа пойдет. а вот если с этой регистрацией к милиполицейскому подойдете, то ух что может быть:001:- у нас весь прошлый год была липовая регистрация.Полиция никак на это не реагировала. :001:

Иришенька2011
16.09.2011, 11:48
- у нас весь прошлый год была липовая регистрация.Полиция никак на это не реагировала. :001:

А в какой конторе делали? Таких фирм много, а хочется чтобы по форме №3 и печать была ОФМС, а не "ИП Вася Пупкин":))

Gre4ano4ka
16.09.2011, 11:58
- у нас весь прошлый год была липовая регистрация.Полиция никак на это не реагировала. :001:

а нашего знакомого, когда его в метро остановили с такой регистрацией, чуть в отделение не загребли..........

Mikulia
16.09.2011, 12:04
по форме №3 и печать была ОФМС, стоит 9000 руб, я в прошлом году делала на себя и на младшего, ( для оформления пособий) 31-го октября заканчивается буду продлевать.

kusochek_tortika
16.09.2011, 13:38
А в какой конторе делали? Таких фирм много, а хочется чтобы по форме №3 и печать была ОФМС, а не "ИП Вася Пупкин":))

в фирме такую не сделаете.. и заплатить за нее десятку надо..

Flera
16.09.2011, 15:47

Ирин, не надо в конторе, они за это такие деньги дерут (иначе не назвать). Попробуй найти в инете, есть такие объявления: "предоставлю регистрацию от хозяина" и тд.
Тут (http://www.vremreg.ru/obyavleniya/predostavlyayu-vremennuyu-registraciyu.html) поищи, мы в своё время мужу там нашли.

Иришенька2011
16.09.2011, 15:57
Ирин, не надо в конторе, они за это такие деньги дерут (иначе не назвать). Попробуй найти в инете, есть такие объявления: "предоставлю регистрацию от хозяина" и тд.
Тут (http://www.vremreg.ru/obyavleniya/predostavlyayu-vremennuyu-registraciyu.html) поищи, мы в своё время мужу там нашли.

Да находила я легальные варианты, но не готовы отдать не 10000, не 5000 руб. Да и смысл - через 2 мес подруга сделает легально и бесплатно. В воскресенье муж поедет и купит "липу" за 1000 руб. Не пройдет, будем другой вариант искать, пока так:(
Просто из-за вот такого долгого неустройства мужа финансовый "напряг" имеется... Понятно, что риск будет, но риск в размере 1000 руб. пока терпимо, показывать никому не будем - будет в личном деле только лежать в отделе кадров, кроме того мужа пока оформляют по договору оказания услуг, т.ч. думаю вообще не критично. Там директор встал в позу, чтобы бумажка была:015:

ПЕРФЕКТО
16.09.2011, 16:12
Да находила я легальные варианты, но не готовы отдать не 10000, не 5000 руб. Да и смысл - через 2 мес подруга сделает легально и бесплатно. В воскресенье муж поедет и купит "липу" за 1000 руб. Не пройдет, будем другой вариант искать, пока так:(
Просто из-за вот такого долгого неустройства мужа финансовый "напряг" имеется... Понятно, что риск будет, но риск в размере 1000 руб. пока терпимо, показывать никому не будем - будет в личном деле только лежать в отделе кадров, кроме того мужа пока оформляют по договору оказания услуг, т.ч. думаю вообще не критично. Там директор встал в позу, чтобы бумажка была:015:
Ирин, так и попробуйте вот с этими хозяевами договориться не на год за 10 тыр, а на 2 мес за 1500...все-таки и им это тоже доход...
а по поводу съема, есть такой закон, что ваш арендодатель обязан вам предоставить врем.регистрацию, вплоть до того, что вы можете с договором найма прийти в паспортный стол, и паспортистка должна сделать регистрацию без заявления хозяев...просто наши паспортистки подстраховываются и не делают без хозяев ничего, но если приперло попробуйте права покачать :005: в разделе о недвижимости темы были такие, поищи ;)

Иришенька2011
16.09.2011, 16:18
Ирин, так и попробуйте вот с этими хозяевами договориться не на год за 10 тыр, а на 2 мес за 1500...все-таки и им это тоже доход...
а по поводу съема, есть такой закон, что ваш арендодатель обязан вам предоставить врем.регистрацию, вплоть до того, что вы можете с договором найма прийти в паспортный стол, и паспортистка должна сделать регистрацию без заявления хозяев...просто наши паспортистки подстраховываются и не делают без хозяев ничего, но если приперло попробуйте права покачать :005: в разделе о недвижимости темы были такие, поищи ;)

отказываются на 2 мес заморачиваться... Все денег хотят - сразу и много:)) А с договором найма права качать не пойду - не хочу портить отношения с хозяйкой нашего жилья - вариант того, где мы живем на очень устраивает. Она отказала в регистрации, привела объяснения, т.ч. уж видно не судьба:ded:

Gre4ano4ka
16.09.2011, 17:01

это неписаный закон или всё же есть такой офиц. документ????:073:

Naslund
16.09.2011, 17:22
да, офиц документ, поищите в инете.

Koshanenok
16.09.2011, 17:42
да, офиц документ, поищите в инете.

и как должен быть составлен договор аренды для этих случаев? Опять же, вся аренда строится на взаимном доверии и спокойствие. Если сейчас мой арендатор побежит в паспортный стол с договором регистрироваться без меня, то завтра мы с ним расстанемся и это без вариантов.

kusochek_tortika
16.09.2011, 17:44
и как должен быть составлен договор аренды для этих случаев? Опять же, вся аренда строится на взаимном доверии и спокойствие. Если сейчас мой арендатор побежит в паспортный стол с договором регистрироваться без меня, то завтра мы с ним расстанемся и это без вариантов.

а мы снимаем, но с вами согласна полностью.. я просто не могу представить, что я пошла регистрироваться в кв без согласия нашей хозяйки:008:

ПЕРФЕКТО
16.09.2011, 18:08
лично не читала этот документ, но читала обсуждения его тут в недвижке :)
отказываются на 2 мес заморачиваться... Все денег хотят - сразу и много:)) А с договором найма права качать не пойду - не хочу портить отношения с хозяйкой нашего жилья - вариант того, где мы живем на очень устраивает. Она отказала в регистрации, привела объяснения, т.ч. уж видно не судьба:ded:

а мы снимаем, но с вами согласна полностью.. я просто не могу представить, что я пошла регистрироваться в кв без согласия нашей хозяйки:008:
да, девочки, это понятно, что без согласия хозяев не очень хочется это делать, вроде как за спиной получается...просто по закону, раз вы живете в это квартире, значит вы должны быть там зарегистрированы, иначе вы нарушаете закон...хотя я конечно молчу, про то, что по конституции вообще регистрация не законна сама по себе :005:

Иришенька2011
16.09.2011, 18:29
И требовать ее при устройстве на работу незаконно, особенно когда постоянная российская прописка имеется... Эх, Россия...

kusochek_tortika
16.09.2011, 18:34
И требовать ее при устройстве на работу незаконно, особенно когда постоянная российская прописка имеется... Эх, Россия...

у моего мужа не требовали.. зато периодически мен полиционеры:073: останавливают (у него внешность такая.. кавказская немного..:008: ) .. недавно был прцендент.. пришлось денежку давать:065:

Иришенька2011
16.09.2011, 18:49
у моего мужа не требовали.. зато периодически мен полиционеры:073: останавливают (у него внешность такая.. кавказская немного..:008: ) .. недавно был прцендент.. пришлось денежку давать:065:

Ну вот, у меня все наоборот:)) Муж ростом 193 см и абсолютно славянской внешности - полицейским он абсолютно не интересен:073: А вот на работе вынь и положи им ЛЮБУЮ :ded: регистрацию... Я вот без проблем работаю без нее - управляющий мой так и сказал "Не трать деньги":017:

kusochek_tortika
16.09.2011, 19:05
Ну вот, у меня все наоборот:)) Муж ростом 193 см и абсолютно славянской внешности - полицейским он абсолютно не интересен:073: А вот на работе вынь и положи им ЛЮБУЮ :ded: регистрацию... Я вот без проблем работаю без нее - управляющий мой так и сказал "Не трать деньги":017:

повезло вам :flower: а моему приходится всегда носить с собой паспорт.. сейчас еще носит посадочные талоны.. правда не с родины.. а с Кипра.. :065:

снег
16.09.2011, 19:55
А в какой конторе делали? Таких фирм много, а хочется чтобы по форме №3 и печать была ОФМС, а не "ИП Вася Пупкин":))-- мужа нет, телефон у него где делали. если надо спрошу вечером.
но там стоило 6 тыщь:001: но там было со всеми печатями и прочее. адрес липа.
Мы могли бы сделать у себя в квартире, НО тогда комуналка повысится ... она и так у хозяйки аж 7 т(платит она)... она сказала что тогда доплачивать за комуну будем мы.. А мы не хотим. потому как и так платим дорого за квартиру.
в итоге два дня назад муж сделал легальную через девочку на форуме. 10 т...

а нашего знакомого, когда его в метро остановили с такой регистрацией, чуть в отделение не загребли..........-- не знаю... наверное у него на лице написанно что то не то :004:

Mikulia
16.09.2011, 20:58
Моего тоже регулярно дёргают, немножко нерусский, да и внешность очень нерусская )))). А блюстители порядка только таких и высматривают, это ж зароботок их. Мама моя в метро работает, постоянно рассказывает про беспредел наших стражей.

Gre4ano4ka
17.09.2011, 13:57
-- не знаю... наверное у него на лице написанно что то не то :004:

нормально у нго всё с лицом:004:

Перси
17.09.2011, 17:24
Всем привет! Мы недавно тут, еще ничего не знаем (на форуме)... А в Питере уже 5 лет как. обожаю его безумно! Такое ощущение, что предыдущую жизнь (какую-то) здесь прожила. Територриально находимся на ЮЗ, угол ленинского и Кузнецова (новые дома). Есть кто рядом? откликнитесь, дружить будем!!!!

Flera
17.09.2011, 19:01

А не подойдёт та, которая в почтовом отделении делается? Говорят, есть такая, и как раз на короткий срок.

ПЕРФЕКТО
17.09.2011, 19:41
А не подойдёт та, которая в почтовом отделении делается? Говорят, есть такая, и как раз на короткий срок.

это иностранцам делают на почте на 3 месяца :)

Алекстраза
17.09.2011, 22:17
Всем привет! Мы недавно тут, еще ничего не знаем (на форуме)... А в Питере уже 5 лет как. обожаю его безумно! Такое ощущение, что предыдущую жизнь (какую-то) здесь прожила. Територриально находимся на ЮЗ, угол ленинского и Кузнецова (новые дома). Есть кто рядом? откликнитесь, дружить будем!!!!

мы на перекрестке Ленинского/Жукова живем. Относительно недалеко:)

Pleernaya
18.09.2011, 06:36
я живу на кузнецова около новых домов))
если нужна какая-то помощь - пишите))

а еще у меня подруга делает временную регистрацию к себе, у нее жилплощадь в собтсвенности. не оч дорого
могу спросить если надо))

Mikulia
18.09.2011, 12:14
Скажите, а она регистрирует ограниченное кол-во людей? Очень нужна регистрация по месту пребывания, скоро заканчивается наша((( Спасибо.

Pleernaya
19.09.2011, 00:20
можно хоть 20 чекловек зарегистрировать на свою жилплощадь

xristianin
19.09.2011, 02:01

добро пожаловать! впишитесь в наш список..

это иностранцам делают на почте на 3 месяца :)

да - гражданам РФ делают на 3 года максимум..

ничего себе! какая же у нее там квартира? вроде бы норма 8 м2 на 1 человека - т.е. у нее около 160 м2?

olusar
19.09.2011, 07:31
И норматив при регистрационном учете ни кто у нас не вычислял, я работала при ТСЖ...

olusar
19.09.2011, 07:34

Незнаю как тут в Питере, я работала паспортистом во Владе. Можно дать регистрацию такому колличеству людей при условии что на все стоят счетчики и остальное исчисляется на квадратные метры, в противном случае коммунальные платежи будут увеличиваться....
И норматив при регистрационном учете ни кто у нас не вычислял, я работала при ТСЖ...

Gerber@
19.09.2011, 10:20

а еще у меня подруга делает временную регистрацию к себе, у нее жилплощадь в собтсвенности. не оч дорого
могу спросить если надо))
привет, соседи!!!Мы около Юит-дома...извините, а у вас детки есть?

Перси
20.09.2011, 00:24

Спасибки! помощь - да вроде пока не нужна. А вот дружба - очень ценное предложение в данный момент!

снег
20.09.2011, 20:33
Девчонки, привет.
Извините, если помешаю, но у меня есть к вам предложение:)
Я - начинающий фотограф, очень люблю снимать детей, т.к. сама мама 1,5 годовалого пупсика:)
Для создания портфолио работаю бесплатно!!! Правда пока только по выходным, т.к. по будням сижу с малявкой
(сами понимаете, оставить не с кем) :)
В октябре организовываю детский проект - "Хэллоуин". (он будет в студии на нарвской, аренда студии - 600 рублей). Кому интересно - пишите!!!
вот моя группа в контакте: http://vkontakte.ru/club27415000-- а что будет на проекте? (вообще не люблю этот праздник. не знаю КАКОЕ значение ему придают в Питере, но в штатах он реально сатанинский:001:)
ФОТО у вас суперские!!!

Gerber@
20.09.2011, 22:59
Да, фото тоже понравились...светлые такие!!!

Pleernaya
23.09.2011, 05:49
Я к сожалению без деток(
Но помочь и пообщаться всегда рада)))

Птица Лебедь
23.09.2011, 21:45
Добрый вечер:support:...
Что-то я уже тут столько лет,на ЛВ,а даже ни разу сюда не заглядывала:008:...
Я из Казахстана,из г.Кустанай:),здесь уже 16лет:001:...Сынок Никита 4 года:)
Можно к Вам в компанию?:008:

xristianin
24.09.2011, 03:23
Добрый вечер:support:...
Что-то я уже тут столько лет,на ЛВ,а даже ни разу сюда не заглядывала:008:...
Я из Казахстана,из г.Кустанай:),здесь уже 16лет:001:...Сынок Никита 4 года:)
Можно к Вам в компанию?:008:

Здорово! я тоже из КЗ - Чимкент - с 1997 года здесь.. : ) записывайтесь в наш список - не помню есть ли кто из Костаная..

бывал в вашем городе.. жаль, но меня так ограбили по полной.. :(

Я к сожалению без деток(
Но помочь и пообщаться всегда рада)))

мы всем рады! :) бездетным тоже..