Просмотр полной версии : А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
zzolotko
17.11.2009, 13:48
Привет!:support::support::support:Я тоже из Кишинева и тоже чуть больше года в Питере;)
А где в Кишиневе жили?Учились?
Жила на нижней Ботанике. Училась в Экономической Академии. А вы откуда?
Я тоже на Ботанике жила:080:на Старого,возле Ботанического сада,училась в политехе;)
Москвичка
17.11.2009, 14:08
в пятницу у меня с 10 до 12 на Петроградке группа, потом в 15 на Комендантском. если не пойду в перерыве к научруку - с удовольствием встретимся:flower:
я думала что ты в пятницу как раз до обеда свободна:065:
ладно, тогда подумаю.......то есть ты с 12.30 до 14.30 свободна......блин пока я с Ленинского до Петроградки доеду((((подумаю......может потом свекровь вызову как-то и во 2 половине дня когда ты свободна встретимся - буду мучать тебя аспирантскими вопросами:065:
Тоже мечтаю пойти учиться,но пока ребенок в сад не ходит,это из области фантастики,т.к. оставить не с кем:005:А еще же и заработать надо на учёбу:008:
Москвичка
17.11.2009, 14:11
Какая ты молодец, хочешь учиться! А я блин, как не начну никак не могу закончить:(
А какой язык ты преподаешь?
я пока ниче не преподаю и не проподавала - тока репетитором работала, периодически:)) но в год стабильно 1-2 ученика имею, на маникюр и помаду хватает:fifa: правда щас вот не обзавелась еще, можно было бы одного - займусь после нового года этим вопросом, надо чуть подзаработать:073:
А вапще стадартно - английский преподаю частным образом, основная профессия ну скажем так "переводчик письменный", воть)
Как я завидую тем,кто выучил этот английский:008:.Я,блин,со вторго класса учу-учу:009:,когда работала еще как-то применяла его,а сейчас ваще,как собака:почти все понимаю.но ничего сказать не могу:010:
Москвичка
17.11.2009, 14:18
в языке должна быть постоянная каждодневная практика к сожалению((((я вот опять скоро займусь повторением грамматики, чтением и т.д.......периодически Би-Би-Си смотрю, газеты читаю и все равно язык уходит, так что лучше не комплексовать что "опять все забыла", а хоть крохотулечку, хоть раз в неделю, но ПОСТОЯННО тренировать навык, другого способа не знаю.......можно песни петь на английском, можно Шекспира деламировать, в Скайпе с иностранцами переписываться, но "Держать руку на пульсе постоянно" - иначе, скатывешься почти до базисного знания(
zzolotko
17.11.2009, 14:19
Я тоже на Ботанике жила:080:на Старого,возле Ботанического сада,училась в политехе;)
А в Питере где живете?
Мыу в центре,м.Чернышевская.Далековато от вас,но на одной ветке;)
а какой язык у тебя? мы с тобой коллеги, у меня основной французский, ну еще англ немного, корейский на спор выучила (правда уже ниче не помню, совсем не работала с ним), сейчас заинтересовалась финским, осваиваю по-тихоньку)))
аааааа!!!!!!!!! финский - моя мечта!!!!!!! но мне с моей работой совсем некогда его учить (сапожник без сапог, называется - сама на курсах преподаю, а вот учить нет времени и денег лишних). делитесь скорее контактами, где вы финский учите?:flower: а французский я в школе учила как третий 6 лет, но в универе перестала, теперь только пассивно. вот фильм про Коко Шанель смотрела - кое-что понимаю, а сказать максимум про себя чего-нибудь простенькое могу.
я думала что ты в пятницу как раз до обеда свободна:065:
ладно, тогда подумаю.......то есть ты с 12.30 до 14.30 свободна......блин пока я с Ленинского до Петроградки доеду((((подумаю......может потом свекровь вызову как-то и во 2 половине дня когда ты свободна встретимся - буду мучать тебя аспирантскими вопросами:065:
Оль, ну видишь, меня ж еще может научрук к себе вызвать(( может, на следующей неделе? в понедельник, скажем? я в 12 освобождаюсь и до 4х свободна
Тоже мечтаю пойти учиться,но пока ребенок в сад не ходит,это из области фантастики,т.к. оставить не с кем:005:А еще же и заработать надо на учёбу:008:
заработать - это да... ко мне на курсы много мамочек ходят, но там мужья получают будьте-нате. а мне так хотелось в следующем году в Германию съездить на стажировку, надо только билеты+визу+страховку оплатить, сама учеба мне была бы бесплатно по аспирантской программе, а мне и то не на что:( если бы квартиру не снимали, поехала бы, а так...
в языке должна быть постоянная каждодневная практика к сожалению((((я вот опять скоро займусь повторением грамматики, чтением и т.д.......периодически Би-Би-Си смотрю, газеты читаю и все равно язык уходит, так что лучше не комплексовать что "опять все забыла", а хоть крохотулечку, хоть раз в неделю, но ПОСТОЯННО тренировать навык, другого способа не знаю.......можно песни петь на английском, можно Шекспира деламировать, в Скайпе с иностранцами переписываться, но "Держать руку на пульсе постоянно" - иначе, скатывешься почти до базисного знания(
это точно! у мужа была такая проблема. он в общем-то неплохо английский и немецкий знает, но без практики - забывает элементарные вещи. понимать-то он все понимает, а вот с продуктивной деятельностью проблемы. мы с ним стараемся хотя бы пару вечером в месяц полностью общаться на каком-то из этих языков, но это ничтожно мало, а больше не получается в домашних условиях. сейчас благо на работе у них пригласили преподавателя по английскому, раз в неделю теперь у него стабильная разговорная практика.
Москвичка
17.11.2009, 14:41
аааааа!!!!!!!!! финский - моя мечта!!!!!!! но мне с моей работой совсем некогда его учить (сапожник без сапог, называется - сама на курсах преподаю, а вот учить нет времени и денег лишних). делитесь скорее контактами, где вы финский учите?:flower: а французский я в школе учила как третий 6 лет, но в универе перестала, теперь только пассивно. вот фильм про Коко Шанель смотрела - кое-что понимаю, а сказать максимум про себя чего-нибудь простенькое могу.
Оль, ну видишь, меня ж еще может научрук к себе вызвать(( может, на следующей неделе? в понедельник, скажем? я в 12 освобождаюсь и до 4х свободна
Я В 12 Леру из сада забираю, вот если бы до 12 где-то......чтобы я ее в 12.30 забрала, мы в понедельник после 3 недель дома тока в сад выходим
заработать - это да... ко мне на курсы много мамочек ходят, но там мужья получают будьте-нате. а мне так хотелось в следующем году в Германию съездить на стажировку, надо только билеты+визу+страховку оплатить, сама учеба мне была бы бесплатно по аспирантской программе, а мне и то не на что:( если бы квартиру не снимали, поехала бы, а так...
я правильно понимаю, что аспирантам с английским ЛОндон и стажировка туда не светит?)))))))))в Германию канешна проще попасть:008: Слава богу, 2 раза в Англии была, но еще бы покаталась:008::008::008::008:
Я В 12 Леру из сада забираю, вот если бы до 12 где-то......чтобы я ее в 12.30 забрала, мы в понедельник после 3 недель дома тока в сад выходим
тогда вторник могу предложить - у меня занятия в час начинаются, значит, мне в 12 как раз тоже нужно будет смотать. можно часов в 10 где-нибудь встретиться:flower:
я правильно понимаю, что аспирантам с английским ЛОндон и стажировка туда не светит?)))))))))в Германию канешна проще попасть:008: Слава богу, 2 раза в Англии была, но еще бы покаталась:008::008::008::008:
если честно, не знаю, но по моим ощущениям, в Америку и то проще, чем в Англию:))
ПЕРФЕКТО
17.11.2009, 19:25
финский учу сама, в интернете, онлайн уроки, стараюсь каждый день хоть по 15 мин уделить, благо что филологическое образование помогает изучению совсем незнакомого языка))))) может позже и на курсы пойду, счас нет никаких возможностей))))
Какие вы девочки молодцы, я сижу дома и нифига не делаю! надо курсовые написать, потом не до них будет, полы хотела помыть, белье погладить и опять весь день проиграла на ком-ре. Скоро совсем отупею и вернусь в академию полным нулем:) Пойду хоть ужин приготовлю!
финский учу сама, в интернете, онлайн уроки, стараюсь каждый день хоть по 15 мин уделить, благо что филологическое образование помогает изучению совсем незнакомого языка))))) может позже и на курсы пойду, счас нет никаких возможностей))))
а на каком сайте? мне пока только учебники посоветовали, но я пока не дошла еще до своего любимого филологического бутика:)) хочу тоже с интернет-уроков начать. я так украинский учила, правда, сейчас подзабросила:( я финский потому и хочу учить, что он совершенно из другой языковой группы, очень интересно, как там все, да и по звучанию мне он нравится
Какие вы девочки молодцы, я сижу дома и нифига не делаю! надо курсовые написать, потом не до них будет, полы хотела помыть, белье погладить и опять весь день проиграла на ком-ре. Скоро совсем отупею и вернусь в академию полным нулем:) Пойду хоть ужин приготовлю!
я когда какими-то судьбами оказываюсь дома целый день, то тоже нифига не делаю:( планов, главное, всегда куча:046: а сама лежу как овощ:065:
ПЕРФЕКТО
17.11.2009, 23:35
а на каком сайте? мне пока только учебники посоветовали, но я пока не дошла еще до своего любимого филологического бутика:)) хочу тоже с интернет-уроков начать. я так украинский учила, правда, сейчас подзабросила:( я финский потому и хочу учить, что он совершенно из другой языковой группы, очень интересно, как там все, да и по звучанию мне он нравится
я совмещаю неск сайтов, основные suomen.ru, finnish.ru, http://subscribe.ru/archive/job.lang.finishsuomea/200601/30013326.html, ну и в общем по поисковику искала. эти наиболее удобны для меня, есть еще озвученные аудио, но чтой то ссылочку найти не могу))))а мне сказали, что финский очень тяжелый, типа не смогу, вот и решила проверить себя, опять на слабо взяли. блин:010:
Москвичка
18.11.2009, 14:57
тогда вторник могу предложить - у меня занятия в час начинаются, значит, мне в 12 как раз тоже нужно будет смотать. можно часов в 10 где-нибудь встретиться:flower:
если честно, не знаю, но по моим ощущениям, в Америку и то проще, чем в Англию:))
ЛАДНО давай пока на вторник, где-то в центре в районе Невского или Площади Восстания)))чтобы в 11.30 я уже обратно
Ладно в Америку, так в Америку, мне по студенческой рабочей визе 9 лет назад туда и правда было проще попасть, чем по туристической в Англию:019:
я совмещаю неск сайтов, основные suomen.ru, finnish.ru, http://subscribe.ru/archive/job.lang.finishsuomea/200601/30013326.html, ну и в общем по поисковику искала. эти наиболее удобны для меня, есть еще озвученные аудио, но чтой то ссылочку найти не могу))))а мне сказали, что финский очень тяжелый, типа не смогу, вот и решила проверить себя, опять на слабо взяли. блин:010:
:flower: спасибо!!! я еще в группу в контакте вступила "Opiskelemme suomea!", но пока только мультики на финском смотрела:love: а мне кажется, тяжелее языков Центральной Африки и индейских племен вряд ли что-то может быть:)) наш-то великий и могучий типа легкий очень для изучения
ЛАДНО давай пока на вторник, где-то в центре в районе Невского или Площади Восстания)))чтобы в 11.30 я уже обратно
Ладно в Америку, так в Америку, мне по студенческой рабочей визе 9 лет назад туда и правда было проще попасть, чем по туристической в Англию:019:
договорились) в контакте мой телефон есть:fifa:
ПЕРФЕКТО
18.11.2009, 19:19
:flower: спасибо!!! я еще в группу в контакте вступила "Opiskelemme suomea!", но пока только мультики на финском смотрела:love: а мне кажется, тяжелее языков Центральной Африки и индейских племен вряд ли что-то может быть:)) наш-то великий и могучий типа легкий очень для изучения
ой, пригласи меня в эту группу, тоже хочу!!! но что- то поиск в контакте у меня хромает))) моя страничка естть в профиле))))
ой, пригласи меня в эту группу, тоже хочу!!! но что- то поиск в контакте у меня хромает))) моя страничка естть в профиле))))
добавила в друзья:flower:
группа на моей страничке есть, пригласить могу, когда добавишь:))
ПЕРФЕКТО
19.11.2009, 20:21
добавила в друзья:flower:
группа на моей страничке есть, пригласить могу, когда добавишь:))
добавила и сама пригласилась!!!! спасибо!!!
ПЕРФЕКТО
21.11.2009, 15:13
куда это все подевались???? девочки, ауууу!!!
я тут! пироги пекла все утро, первый раз тесто ставила дрожжевое и его получилось очень много, теперь вот лежу отдыхаю-сил нет!
я тоже тут!!! сегодня мужу заказали офигенные очки))) радуюсь, как будто себе купила))
а еще я была у моего любимого гинеколога. была очень рада ее видеть, но новости плохие... у меня спираль пропала..... не знаю, что и думать, блин, до понедельника - пойду на узи.... ПИПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже тут!!! сегодня мужу заказали офигенные очки))) радуюсь, как будто себе купила))
а еще я была у моего любимого гинеколога. была очень рада ее видеть, но новости плохие... у меня спираль пропала..... не знаю, что и думать, блин, до понедельника - пойду на узи.... ПИПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!
удачи тебе в понедельник на узи. надеюсь, что все будет хорошо!
ПЕРФЕКТО
22.11.2009, 00:25
присоединяюсь!!@@@@@@@@@
Karamelkin
22.11.2009, 02:04
Девочки!!! Привет всем!!!!!!! Наконец я нашла в себе силы доьраться до инета!!!! Вышла наконец на работу, но теперь приползаю домой еле живая... Хватает только на то, чтобы раз в три дня ужин приготовить, на диване полежать и ребенку книжку перед сном почитать... Усе........Все говорят, втянусь потихоньку... ВОт жду, когда же втянусь наконец... Уже три недели отработала.... Выходных жду как чуда.....
девочки, у меня счетчик сообщений тормознулся, уже 2й день 97 сообщений, а я все жду когда за 100перевалит.как бороться?????
а академическая вроде далеко от нас, карту найти не могу((((( а так бы с удовольствием на шарлотку, и вас на муравейник, люблю его и готовлю вкусно))))))))))))
Привет! О, опять Купчино! Я очень муравейник люблю! Это мой первый (шепотом) и единственный торт, который сама испекла, еще в детстве :) А сейчас не могу, духовки нет, а в микре не получается чтойто.... А так хочется вспомнить знакомый вкус ;) Меня Таня зовут... И я теперь могу или вечером или в выходные в гости напроситься :)
у меня муж тоже против, говорит зачем работать и отдавать всю з/п няне, лучше уделять самой время ребенку. а я даже краситься перестала:010::010::010:раньше даже на улицу красилась, а теперь думаю, зачем косметику переводить, а это ведь первый признак ДОМОХОЗЯЙКИ, которая у меня ассоциируется с бигудями на голове и в фартуке. :010::010::010: не хочу так!!!!!!!!!
Не, это не признак домохозяйки, через этот этап, наверное, все мамочки проходят... Я вообще взялась за себя только ближе к двум годам ребенкиным, а до этого все внимание малышу было, про себя забывала.. А потом как-то плавно все вернулось на круги своя... Так что не переживайте!
Всем новеньким приветик и добро пожаловать!!!
Катя, а я тоже с Узбекистана, но правда не из Ташкента, а из Ферганы, правда прожила там не долго. И кстати живем мы не так уж и далеко друг от друга, поэтому можно и поближе познакомиться и на муравейник =))). Правда мы сейчас уже все заболели, но вроде дело идет на поправку... )))
Ну-ка давайте поправляйтесь! И хватит уже болеть!!!!!!
Оля, а можешь ссылки накидать??? Я сейчас взялась за повторение ангийского языка, все, что учила в школе и универе, забылось, а сейчас частенько с иностранцами по телефону разговариваю, и частенько не с первого раза понимаю, что хотят... Сейчас взялась за Драгункина, очень мне понравилась его манера написания. А потом хочу много слушать и читать.. ЧТо можешь посоветовать???
пысы. Оль, как хочу куда-нибудь выбраться, но сил в пятницу совсем нет... К нам на следующей неделе бабушка мужа приедет - мы ее на подмогу зазвали - смогу в выхи выбираться.. Ты как?
Девочки, на Площади Восстания могу в обеденный перерыв с 13 до 15, я недалеко работаю.... Позовите меня кто-нибудь, а????
Karamelkin
22.11.2009, 02:05
Лиза, как же такое может быть????? :010:
Удачи тебе! Пусть это будет ошибкой!
Врачи наши частенько ошибаются.....
Karamelkin
22.11.2009, 02:22
Привет!:flower:
Я Катя!
Вот честное слово, слушаю вас девчонки и радуюсь, что сначала переехала, а уж потом, спустя приличное время детенышем обзавожусь - успел круг общения организоваться, причем такой... немаленький. А сейчас, когда учиться вышла, чувствую еще больше будет:)
А ни у кого знакомых нет из родного города здесь? У меня спустя год стала образовываться этакая компашка из Новосибирцев здесь. Кстати, еще муромчан (правильно?) много знаю почему-то:)
Не помню, рассказывала или нет... Я сама росла в Рязанской области, в небольшом городке. И жила со мной в соседнем доме девочка, Маша, мы с ней одно время дружили, а потом она уехала к бабушке, а вскоре я закончила школу и уехала учиться в областной центр. Вообщем, пути разошлись....
Перед переездом в Питер на лето приехали к моим родителям, вышли на улицу и встретились с этой самой Машей. Я с сынишкой, она с дочкой, дети ровестники :) Постояли, поболтали ни о чем и разошлись. В конце августа приезжаем в Питер, пошли с ребятенком в киоск за картой Санкт-Петербурга :) и вдруг слышу, кто-то меня по имени зовет. Но я-то знаю, что никого тут не знаю, продолжаю дальше в картах ковыряться... А потом вдруг поднимаю глаза - Маша с дочкой стоит :))
Я сначала дар речи потеряла....Вообщем, выяснилось, что она давно уже здесь живет, а к родителям на лето приезжала, и самое интересное, живет в питере на соседней улице....
Вот так вот бывает!
я тут до рождения ребенка успела пять лет прожить, но нифига друзей не нашлось. знакомые да, есть. коллеги. их нечасто, но можно позвать в гости на чай с шарлоткой, сходить на какой-нибудь профессиональный праздник или другой event, но вот так чтобы по душам поговорить - этого нет. благо есть муж, с которым можно. у него, кстати, такая же проблема - школьные друзья отдалились, в универах друзья были на уровне :014:, а перерос это время - все... нет друзей. есть только один хороший друг - барабанщик в его группе, но он сейчас с другой своей группой весь в музыке, на радио, в студиях, и не видим его:( так мы с мужем друг у друга лучшие друзья:004:
а земляков у меня тут полно, раньше, когда машины еще не было и я домой ездила на электричке или автобусе, постоянно с кем-то знакомым ехали. весело было:))
Такая же ерунда....
Пока в школе училась, друзей было полным-полно, и поклонников море...
Потом институт, веселое время, посиделки, гулянки, большая дружная компания...
А потом вышла замуж на 4 курсе, после четвертого родила ребенка и все куда-то испарились... А может и не испарились, просто сама перестала искать встреч - не до того было....
Потом переезд в Москву, там в основном друзья мужа, как-то хватало общения, не было потребности кого-то еще найти...
А потом Питер, совершенно незнакомый...
Вообщем, все друзья-знакомые растерялись на разных этапах жизни... Почти все есть в контакте, переписываемся периодически, но это все не то....
Из самых близких есть в Москве подруга детства, мы с ней с рождения дружим, она мне уже крестника подарила :) И еще школьная подруга, тоже сейчас в Москву с мужем перебралась. Она у моего сына крестная :) С ними общаемся частенько и при первой же возможности встречаемся....
Но общения явно не хватает... Особенно хочется дружить с кем-то семьями, собираться в праздники... Я хорошо помню, как весело мои родители гуляли, у них очень хорошие друзья были, такие пати устраивали! Тоже так хочу!!!!!
А мужа моего вроде и так все устраивает.. Он на работе зашивается, ему ни до чего.... :(
ВОобщем, мы друг другу лучшие друзья, как и во многих других семьях, как я понимаю....
присоединяюсь!!@@@@@@@@@
Лиза, как же такое может быть????? :010:
Удачи тебе! Пусть это будет ошибкой!
Врачи наши частенько ошибаются.....
спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!
да нет, врач супер:flower: на руках ее носить готова. она не могла перепутать. тем более она меня еще одному доктору показала, но и она не нашла ничего(((( блин, мне вчера денег просто не хватило на узи, в Отта узи 1000:( а я все уже потратила на прием и анализы((( вот теперь в понедельник пойду только, еще ццелый день ждать.....
Девочки, на Площади Восстания могу в обеденный перерыв с 13 до 15, я недалеко работаю.... Позовите меня кто-нибудь, а????
ого, какой у тебя большой перерыв!!!
я во вторник уже стричься записалась на это время на Большевиках - у меня неожиданно выходной подвернулся. в пятницу, пожалуй, смогу на часик:flower:
Москвичка
22.11.2009, 12:28
э.......какие стрижки?))))))))))))))шучу - Лиза, а где мы встретимся?))))))))не далече Невского лучше или Пушкинской
Москвичка
22.11.2009, 12:28
блин страшные вещи про спираль ты рассказываешь - тьфу на тебя, очень надеюсь чтобы все обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Москвичка
22.11.2009, 12:32
Оля, а можешь ссылки накидать??? Я сейчас взялась за повторение ангийского языка, все, что учила в школе и универе, забылось, а сейчас частенько с иностранцами по телефону разговариваю, и частенько не с первого раза понимаю, что хотят... Сейчас взялась за Драгункина, очень мне понравилась его манера написания. А потом хочу много слушать и читать.. ЧТо можешь посоветовать???
пысы. Оль, как хочу куда-нибудь выбраться, но сил в пятницу совсем нет... К нам на следующей неделе бабушка мужа приедет - мы ее на подмогу зазвали - смогу в выхи выбираться.. Ты как?
э.........потом накидаю, есть тема на ЛВ про английский вроде Improve your English
а мы в пятницу в Паулайнер ходили и ирландский паб - тетя моя с волгограда приезжала на неделю, в четверг и родители на 3,5 дня приехали, седня уже обратно в МОскву - в пятницу натанцевались, моя подруга нас возила на машине, тетки мои остались довольны))))))))))))))а вчера с другой питерской подругой опять в Пенабар пошли - на 5 раз мне там уже не нравится, музыка громкая, бронирование платное - хочу в Купчино в ХХХХ или Файерболл))))))))Таня, я помню про твою работу и мысленно сочувствую........я работать с 9 до 18 уже не хочу ну просто категорически:008:.........э..........хоть с зарплатой-то тебе повезло? есть ради чего стараться?))))))))))):019:
ПЕРФЕКТО
22.11.2009, 12:50
Привет! О, опять Купчино! Я очень муравейник люблю! Это мой первый (шепотом) и единственный торт, который сама испекла, еще в детстве :) А сейчас не могу, духовки нет, а в микре не получается чтойто.... А так хочется вспомнить знакомый вкус ;) Меня Таня зовут... И я теперь могу или вечером или в выходные в гости напроситься :)
приветик! приглашаю в гости хоть сегодня!!! тел в профиле. звони!!! прблемка в том, что надо идти в магаз за всеми продуктами для муравейника!!! но если надумаешь приходить - сходим и сделаем))):support::support::support:
э.......какие стрижки?))))))))))))))шучу - Лиза, а где мы встретимся?))))))))не далече Невского лучше или Пушкинской
нет-нет, я же помню, что тебе нужно к 12 за Лерой:flower: я на час только записалась, так что встретиться успеем) ну давай на Пушкинской тогда, там вроде бы есть где посидеть-кофейку попить:support::080: во сколько?
блин страшные вещи про спираль ты рассказываешь - тьфу на тебя, очень надеюсь чтобы все обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой, самой стремно.....:091::091::091:
не знаю, может, и откажусь от нее нафиК тогда. жалко, правда. полгода всего-то относила, и все было тип-топ
я работать с 9 до 18 уже не хочу ну просто категорически:008:.........
я тоже.... не могу себе представить даже в страшном сне:001:
хотя я сейчас своей работой тоже недовольна... з/п задерживают, с*ки.... хотя мои студенты оплачивают занятия вовремя, а нам все твердят, что денег нет. мы с коллегами уже собираемся бунт устроить - задолбало уже за спасибо работать:wife:
Karamelkin
22.11.2009, 17:12
спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!
да нет, врач супер:flower: на руках ее носить готова. она не могла перепутать. тем более она меня еще одному доктору показала, но и она не нашла ничего(((( блин, мне вчера денег просто не хватило на узи, в Отта узи 1000:( а я все уже потратила на прием и анализы((( вот теперь в понедельник пойду только, еще ццелый день ждать.....
ого, какой у тебя большой перерыв!!!
я во вторник уже стричься записалась на это время на Большевиках - у меня неожиданно выходной подвернулся. в пятницу, пожалуй, смогу на часик:flower:
Лиза, удачи тебе! Не переживай, все обойдется. Завтра сделаешь узи, и выяснится, что она каким-то образом выпала :) эээээээ, я не спец в этих вопросах, но ведь бывает же такое, да????
А перерыв у меня час в интервале с часу до трех. Но так как в мои обязанности входит забирание почты, то в один из дней могу задержаться :))
э.........потом накидаю, есть тема на ЛВ про английский вроде Improve your English
а мы в пятницу в Паулайнер ходили и ирландский паб - тетя моя с волгограда приезжала на неделю, в четверг и родители на 3,5 дня приехали, седня уже обратно в МОскву - в пятницу натанцевались, моя подруга нас возила на машине, тетки мои остались довольны))))))))))))))а вчера с другой питерской подругой опять в Пенабар пошли - на 5 раз мне там уже не нравится, музыка громкая, бронирование платное - хочу в Купчино в ХХХХ или Файерболл))))))))Таня, я помню про твою работу и мысленно сочувствую........я работать с 9 до 18 уже не хочу ну просто категорически:008:.........э..........хоть с зарплатой-то тебе повезло? есть ради чего стараться?))))))))))):019:
Спасибки, поищу.
Какая у тебя жизнь насыщенная!!!! Просто супер! Надеюсь, бабушка приедет и мы тоже в отрыв пойдем. Если я сил наберусь.....
А где в Купчино ХХХХ??? Это вообще что такое?
Ой, а с работой труба, зп маленькая, график дурацкий, от дома далековато.... Но я так долго искала хоть что-то... С моим техническим образованием и большим перерывом в рабочем стаже очень сложно по нашим временам работу найти... Из того, что было - это оптимальный вариант... Помимо минусов есть и плюсы, стабильная (пусть маленькая) зп, официальное трудоустройство, свободные больничные и тыпы. А после полугода работы буду искать вариант получше и таким образом делать карьеру. А сейчас эта работа отправная точка для меня, тем более рассчитывать приходится только на себя. Так что вот так....
приветик! приглашаю в гости хоть сегодня!!! тел в профиле. звони!!! прблемка в том, что надо идти в магаз за всеми продуктами для муравейника!!! но если надумаешь приходить - сходим и сделаем))):support::support::support:
Ой, к сожалению сегодня не смогу, эти выходные у меня готовке посвящены :) Сейчас небольшая рекламная пауза, пока муж в бане :) И пойду огромный кабачок разделывать, заготовки делать и морозить :010: А еще голубцы вертеть....
А вот в следующие выходные свободна - муж уедет за бабушкой, я буду свободна. ВОт только придти могу только с хвостом. А хвосту моему 3,5 , но он миролюбивый хвост и малышей очень любит :)
А продукты я помню, вернее записан рецепт, могу по списку все принести :)
И, кстати, могу у себя гостей встретить. Так что вэлком кто не занят :)
Лиза, удачи тебе! Не переживай, все обойдется. Завтра сделаешь узи, и выяснится, что она каким-то образом выпала :) эээээээ, я не спец в этих вопросах, но ведь бывает же такое, да????
А перерыв у меня час в интервале с часу до трех. Но так как в мои обязанности входит забирание почты, то в один из дней могу задержаться :))
она не выпала - я бы ее увидела тогда))) она ВПАЛА((((((((((((( спасибо за поддержку!!!!!!!!!! счас буду куда-нибудь на узи проситься
ну если в пятницу будет свободный часик, то звони - мой телефон в контакте есть. я в 12 освобождаюсь, пока доеду с Петроградки, а в 15 мне надо быть в Герцена, так что могу куда-нибудь зайти с тобой на кофе))
ПЕРФЕКТО
22.11.2009, 17:50
Ой, к сожалению сегодня не смогу, эти выходные у меня готовке посвящены :) Сейчас небольшая рекламная пауза, пока муж в бане :) И пойду огромный кабачок разделывать, заготовки делать и морозить :010: А еще голубцы вертеть....
А вот в следующие выходные свободна - муж уедет за бабушкой, я буду свободна. ВОт только придти могу только с хвостом. А хвосту моему 3,5 , но он миролюбивый хвост и малышей очень любит :)
А продукты я помню, вернее записан рецепт, могу по списку все принести :)
И, кстати, могу у себя гостей встретить. Так что вэлком кто не занят :)
ну давай до след выходных, а там посмотрим кто к кому и с каким списком продуктов)))хвост приветствуется:support:у меня "хвостику" еще года нет, но общительная в доску:support::support:
Karamelkin
22.11.2009, 18:24
она не выпала - я бы ее увидела тогда))) она ВПАЛА((((((((((((( спасибо за поддержку!!!!!!!!!! счас буду куда-нибудь на узи проситься
ну если в пятницу будет свободный часик, то звони - мой телефон в контакте есть. я в 12 освобождаюсь, пока доеду с Петроградки, а в 15 мне надо быть в Герцена, так что могу куда-нибудь зайти с тобой на кофе))
Ой, была бы рада! Я тогда ближе к пятнице тебе позвоню!
ой, а можно и мне как-нибудь напроситься? У меня мужа в декабре уедет в командировку и тогда я могу в любое время:) Хотелось бы поучаствовать в процессе приготовления, а то я не умею делать муравейник:)
Всем привет! Можно к Вам? Я в Питере аж целый месяц почти - период сложной адаптации, хоть бы поговорить с кем.... ;) Я из Краснодарского края, может есть земляки перебравшиеся?
Всем привет! Можно к Вам? Я в Питере аж целый месяц почти - период сложной адаптации, хоть бы поговорить с кем.... ;) Я из Краснодарского края, может есть земляки перебравшиеся?
Привет! Конечно можно:)
И меня возьмите, пожалуйста! =) А то с рождением карапуза почти все друзья остались в "той жизни"
И меня возьмите, пожалуйста! =) А то с рождением карапуза почти все друзья остались в "той жизни"
привет-привет!!! присоединяйтесь)))
ух, я как вспомню, как меня первый месяц тут ломало.......:001: так что прекрасно вас понимаю....
Ezhe, у меня из Сочи подружка. еще несколько студентов с ваших краев.
Беиб, а вы откуда?
девочки, была на УЗИ - спираль на месте, но она действительно "впала"((( то есть ее можно носить, она будет предохранять и тп, но вынимать ее будет ну очень непросто(((((:( :001: радует, что это еще нескоро будет:005:
девочки, была на УЗИ - спираль на месте, но она действительно "впала"((( то есть ее можно носить, она будет предохранять и тп, но вынимать ее будет ну очень непросто(((((:( :001: радует, что это еще нескоро будет:005:
хорошо, что все хорошо!!!
Я из Ивангорода, приезжайте в гости на экскурсию, у нас суперская крепость с видом на Нарвский замок! (на границе с Эстонией), в Питере уже не первый год, правда, но вот друзья разлетелись после того, как обзавелась ребетенком.
Я из Ивангорода, приезжайте в гости на экскурсию, у нас суперская крепость с видом на Нарвский замок! (на границе с Эстонией), в Питере уже не первый год, правда, но вот друзья разлетелись после того, как обзавелась ребетенком.
о да, я давно мечтаю там побывать уже:support: приятели из Эстонии постоянно через Ивангород ездят. а друзья после рождения ребенка часто теряются. мне кажется, это нормально. хотя и грустно.
о да, я давно мечтаю там побывать уже:support: приятели из Эстонии постоянно через Ивангород ездят. а друзья после рождения ребенка часто теряются. мне кажется, это нормально. хотя и грустно.
Я тоже думаю, что нормально, просто из всей компании мы с мужем первые детками обзавелись, идем в передовиках! :support:
А если все же соберетесь попутешествовать, пишите в личку, я когда-то экскурсоводом работала, могла бы показать крепость ;)
Я тоже думаю, что нормально, просто из всей компании мы с мужем первые детками обзавелись, идем в передовиках! :support:
А если все же соберетесь попутешествовать, пишите в личку, я когда-то экскурсоводом работала, могла бы показать крепость ;)
Мы когда в Таллин ездили видели из автобуса вашу крепость. даже и не знала, что туда можно попасть:) Надо обязательно съездить как-нибудь!!!
Девочки, подержите за нас кулачки мужа позвали на собеседование в одну очень хорошую компанию, там з/п на 20 тыс. больше и нет командировок. Пойдет в следующий понедельник.
Beatochka
23.11.2009, 19:10
Девочки, здравствуйте! меня примете? В Питере-без году неделя, а именно с авгутса ))))). Пока очень тоскливо... ещё и погода не способствует поднятию настрония :)
[QUOTE=Bulo4ka;34501441]привет-привет!!! присоединяйтесь)))
ух, я как вспомню, как меня первый месяц тут ломало.......:001: так что прекрасно вас понимаю....
Да уж, надеюсь у меня "ломка" тоже когда-то пройдет! Верю, что все наладится. Пока по крайней мере верю! ;)
:flower: спасибо))) да мы. можно сказать. коллеги)) я время от времени тоже гидом подрабатываю
Девочки, подержите за нас кулачки мужа позвали на собеседование в одну очень хорошую компанию, там з/п на 20 тыс. больше и нет командировок. Пойдет в следующий понедельник.
удачи!!! :flower:
сейчас с работой все по-прежнему швах, так что пусть вам повезет!!!
я бы тоже себе что-нибудь более стабильное поискала, а то достали уже з/п задерживать.....
Девочки, здравствуйте! меня примете? В Питере-без году неделя, а именно с авгутса ))))). Пока очень тоскливо... ещё и погода не способствует поднятию настрония :)
привет!!!!!!!!!:support::support::support:
мы тоже из моих друзей и двоюродных братьев-сестер первые родили. а сейчас понеслось у всех:)
Beatochka
23.11.2009, 20:40
Да уж, надеюсь у меня "ломка" тоже когда-то пройдет! Верю, что все наладится. Пока по крайней мере верю! ;)[/QUOTE]
Ezhe, Вы дома, с ребёнком?
Да уж, надеюсь у меня "ломка" тоже когда-то пройдет! Верю, что все наладится. Пока по крайней мере верю! ;)
Ezhe, Вы дома, с ребёнком?[/QUOTE]
Нет, Beatochka, я здесь пока обустраиваюсь, а сын у мамы. Мечтаю как можно быстрее забрать его к себе. Сердце просто рвется в разлуке. Завтра пойду в РОНО узнавать что, да как с детским садом.:091:
Мы когда в Таллин ездили видели из автобуса вашу крепость. даже и не знала, что туда можно попасть:) Надо обязательно съездить как-нибудь!!!
Приезжайте обязательно!
Кулачки держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Beatochka, кстати, я тоже в августе приезжала "мосты наводить", а перебралась таки 1 ноября. День за год....неимоверно мучительно всё тянется.:008:
Ezhe, Вы дома, с ребёнком?[/QUOTE]
Ломка пройдет обязательно! Вы, главное, не сидите дома, в Питере очень много мест, куда можно сходить - отвлечься, город очень красивый и насыщенный событиями, обязательно приживетесь и "ломка" пройдет!
ПЕРФЕКТО
23.11.2009, 20:56
приветик всем новеньким и "стареньким"!!!! у меня почему-то наоборот, первое время столько впечатлений, постоянно гуляли с мужем и дочкой по городу, он мне столько мест разныъ интересных показал)))) а теперь погода не позволяет вырываться на весь день в город, вот и пошла тоска....
девчонки, мож встретимся как-нить, а?
приветик всем новеньким и "стареньким"!!!! у меня почему-то наоборот, первое время столько впечатлений, постоянно гуляли с мужем и дочкой по городу, он мне столько мест разныъ интересных показал)))) а теперь погода не позволяет вырываться на весь день в город, вот и пошла тоска....
можно, только попозже. мы пока без денег сидим:(
ПЕРФЕКТО
23.11.2009, 21:20
детского уже накупили всего???? помню, так любила все масенькое покупать, когда беременная была...:008:
Ломка пройдет обязательно! Вы, главное, не сидите дома, в Питере очень много мест, куда можно сходить - отвлечься, город очень красивый и насыщенный событиями, обязательно приживетесь и "ломка" пройдет![/QUOTE]
В Питере в августе много гуляла (Петергоф, Пушкин, Павловск), сейчас гораздо меньше. Погодка "шепчет" + озадачена поиском работы, правда в субботу таки вырвалась в Русский музей, давно хотела. Сделала для себя много открытий. ;) Только в одиночку гулять тоже как-то не радостно, когда вокруг пары с детками ходят.
Beatochka
23.11.2009, 21:39
Нет, Beatochka, я здесь пока обустраиваюсь, а сын у мамы. Мечтаю как можно быстрее забрать его к себе. Сердце просто рвется в разлуке. Завтра пойду в РОНО узнавать что, да как с детским садом.:091:[/QUOTE]
Да.... я представляю, что это такое! В чужом городе, в разлуке с ребёнком. Ну я Вам желаю, как можно скорее всё выяснить, решить вопросы с благоустройством и забрать сына!!!!!!
Beatochka
23.11.2009, 21:43
А я мечтаю хоть куда-нибудь вырваться. В музей, театр, в пригород.... хоть куда-нибудь. Целыми днями сижу одна с ребёнком, пока муж с работы не вернётся ( С ребёнком куда-то поехать тяжеловато... то еда, то сон, то ещё что-нибудь....:)
Москвичка
23.11.2009, 21:55
а я живу Ленинский 104)))))):))
Москвичка
23.11.2009, 21:58
[QUOTE=Bulo4ka;34501441]привет-привет!!! присоединяйтесь)))
с Купчино тут много народу в нашей темке - а то что из такого солнечного и жаркого в Питер переехали -РЕСПЕКТИЩЕ:010:Я ною что от московского климата Питерский отличается, а по большому оба жуткие, а КРаснодарский край.........эх........мечта
Москвичка
23.11.2009, 22:10
если б я водила - сама бы в Павловск прикатила)))))но не умею на механике, а Павловск обожаю, Пушкин тоже, а рядом помпезный Петергоф:005:
а деньги - главное доносить ребетенка, родить......есть ЛВ, где можно все почти новое купить в 2 раза дешевле, у нас перед рождением ребенка было все очень глухо тоже, в кредит влезли, только что бутылки не сдавали:010:потом обнаглели и оформили что мы малоимущие, выплата от города была большая+ +с работы потом пог 6000 платили до 1,5 лет ну и декретные, немало вышло))))главное все полученное с умом тратить - брать вещи по карте например с распродажи - я помню много зимнего накупила по ней на след. год (пуховик, полуклмбез с 50% скидкой), сэкономила очень много, а подруга моя в тот момент еще более бедная понтилась и покупала фрикадельки Семпер и стульчики типа Чикко - карта у нее быстро закончилась:019:Правда все вещи до 2 лет мне друзья и родня отдала, вапще не тратилась........кроватку и комод покупала в магазине-складе на Лиговском, в пол-цены.......вообщем разумная экономия во всем........плюс я не любитель дорогих и ярких игрушек, понимаю, что хочется их сразу побольше накупить - но ИМХО польза сомнительная......я очень долго заочно выбирала и выбираю все игрушки, иногда покупаю белорусские и русские аналоги, игрушек у нас очень немного, но играем во все и развитие ребенка в 2 года идет с большим опережением как ни странно:065: так что не расстраивайтесь из-за денег..........на чем лучше не экономить так это на обуви:008::008:
Москвичка
23.11.2009, 22:12
А мы завтра с Лизой-Булочкой встречаемся на ВЛадимирской в кафе)))))))УРА!!!!!!!!!
Нет, Beatochka, я здесь пока обустраиваюсь, а сын у мамы. Мечтаю как можно быстрее забрать его к себе. Сердце просто рвется в разлуке. Завтра пойду в РОНО узнавать что, да как с детским садом.:091:
очень вас понимаю - сами почти полтора года прожили раздельно с ребенком, а что поделаешь, особенно муж страдал, дескать, не могу обеспечить, да и сына он любит до потери сознания:love: а я заколебалась всем объяснять, почему и зачем мы так поступили. каждый, блин, считал своим священным долгом нам в физию сказать, что мы скоты, ребенка бросили:wife: а мы типа просто так его маме сплавили, а сами тут гуляли:014::wife: держитесь!!!!!!!!!!!!!:flower: я как прошедшая через это могу точно сказать, что все будет хорошо!!!!!
А мы завтра с Лизой-Булочкой встречаемся на ВЛадимирской в кафе)))))))УРА!!!!!!!!!
:080::080::080:
кстати, Оля много дельного написала про экономию. у нас денег на момент рождения Ромашкина вообще почти не было, все уходило на съем, так мы закупались полгода, и тоже во всяких бюджетных местах, и прекрасно ребенок спал в кроватке (кстати, тоже с Лиговки со склада) за 1500, и с рук много чего покупали. на смеси уходило куча денег, это да. а так... пособий нам не платили, кроме 8000 с работы - справились же)) сейчас не скажу, что все круто, но на жизнь хватает, еще моим родителям помогаем. а вспомнить, как я начинала в Питере - страх да и только - уборщицей работала в 9-этажном доме, подъезды мыла... эх, все проходит!!!!!!!!!!
но не умею на механике
а я на автомате ни разу не ездила:005::008:
А я мечтаю хоть куда-нибудь вырваться. В музей, театр, в пригород.... хоть куда-нибудь. Целыми днями сижу одна с ребёнком, пока муж с работы не вернётся ( С ребёнком куда-то поехать тяжеловато... то еда, то сон, то ещё что-нибудь....:)
Так давайте выберемся! Ребенка можно с папой в выходной оставить?
а я живу Ленинский 104)))))):))
Давайте дружить!!! :flower: Правда мы маленькие пока, только 7 месяцев, гуляем в коляске
Москвичка
23.11.2009, 22:41
честно говоря не знаю наскока вы далеко - мы на пересечении Ленинского и Жукова, в напротив Корабелки и Максидома
Москвичка
23.11.2009, 22:44
судя по карте ближе к парку чем мы)))))я вглубь по Ленинскому редко бываю, особенно с ребенком, максимум до улицы Котина доходила, а иногда ездим в парк 60-летия победы)
Beatochka
23.11.2009, 22:56
Так давайте выберемся! Ребенка можно с папой в выходной оставить?
Легко! Он меня сам взашей вытолкнет. Понимает, что такое безвылазно дома сидеть)))
Давайте-давайте!
У меня недалеко от вас свекровь живет, кстати
Легко! Он меня сам взашей вытолкнет. Понимает, что такое безвылазно дома сидеть)))
Хороший папа, понимающий! У нас такой же! :support::support::support: Мы на этих выходных как раз в город возвращаемся от бабушки-дедушки из Ивангорода
судя по карте ближе к парку чем мы)))))я вглубь по Ленинскому редко бываю, особенно с ребенком, максимум до улицы Котина доходила, а иногда ездим в парк 60-летия победы)
мы иногда гуляем в вашу сторону, особенно, когда необходимость в магазин гонит ;)
Beatochka
23.11.2009, 23:16
Хороший папа, понимающий! У нас такой же! :support::support::support: Мы на этих выходных как раз в город возвращаемся от бабушки-дедушки из Ивангорода
Будете в Питере-пишите!:support:
Будете в Питере-пишите!:support:
Обязательно, настраивайте папу на выходной с ребетенком! :073:
Beatochka
23.11.2009, 23:27
Прямо сейчас пойду и начну настраивать:0005:
Москвичка
23.11.2009, 23:54
мы иногда гуляем в вашу сторону, особенно, когда необходимость в магазин гонит ;)
Карусель наше все))))Там удобно и Дети на 2 этаже, весь прошлый год постоянно закупалась - набью корзину Эммальюнги сумищами и домой((((никто не помогал, теперь вот в субботу иду сама в Карусель, набиваю корзину едой, оставляю ее в детском отделе с памперсами, а муж потом едет платить:)):))очень удобно - вам тоже так советую, а то мой списки продуктов не очень любит))))) еще в нашем микрорайоне люблю ТЦ Континент, мне до него тоже близко, а вам далековато будет ну и Французский бульвар:))
О, про оплату это надо на заметку взять! А то с коляской, да полной сумкой как-то не особо в удовольствие болтаться... а папа наш как раз мимо карусели домой с работы едет, ему хорошо, он на колесах! Вот бы и мне, наконец-то сесть за руль, аааа! Тогда любые расстояния не страшны!
ПЕРФЕКТО
24.11.2009, 01:14
ой, а я думала мы вместе с ребетенками встретимся... наш папа и по выходным работает иногда:(
Москвичка
24.11.2009, 09:17
О, про оплату это надо на заметку взять! А то с коляской, да полной сумкой как-то не особо в удовольствие болтаться... а папа наш как раз мимо карусели домой с работы едет, ему хорошо, он на колесах! Вот бы и мне, наконец-то сесть за руль, аааа! Тогда любые расстояния не страшны!
ну вот ваш папа заранее едет к Карусели на машине,вы на коляске - потом гуляет с ребенком вокруг нее))))а вы спокойно затавариваетесь, я потом для опознания кладу огромную упаковку Либеро))))однажды правда папа наш не вытащил ее а заплатил((((пришлось тот размер для новорожденных продавать на ДО:015:
ну вот ваш папа заранее едет к Карусели на машине,вы на коляске - потом гуляет с ребенком вокруг нее))))а вы спокойно затавариваетесь, я потом для опознания кладу огромную упаковку Либеро))))однажды правда папа наш не вытащил ее а заплатил((((пришлось тот размер для новорожденных продавать на ДО:015:
:046::046: с папами такое бывает! :))
Доброе утро! У меня муж заболел, так что я теперь не часто компу буду подходить, не хочу в его заразную комнату постоянно ходить:)
детского уже накупили всего???? помню, так любила все масенькое покупать, когда беременная была...:008:
у нас уже и коляска и кроватка и люлька куплены, вещей наотдавали друзья,, и маман моя напокупала. так что осталось не так много!
если б я водила - сама бы в Павловск прикатила)))))но не умею на механике, а Павловск обожаю, Пушкин тоже, а рядом помпезный Петергоф:005:
а деньги - главное доносить ребетенка, родить......есть ЛВ, где можно все почти новое купить в 2 раза дешевле, у нас перед рождением ребенка было все очень глухо тоже, в кредит влезли, только что бутылки не сдавали:010:потом обнаглели и оформили что мы малоимущие, выплата от города была большая+ +с работы потом пог 6000 платили до 1,5 лет ну и декретные, немало вышло))))главное все полученное с умом тратить - брать вещи по карте например с распродажи - я помню много зимнего накупила по ней на след. год (пуховик, полуклмбез с 50% скидкой), сэкономила очень много, а подруга моя в тот момент еще более бедная понтилась и покупала фрикадельки Семпер и стульчики типа Чикко - карта у нее быстро закончилась:019:Правда все вещи до 2 лет мне друзья и родня отдала, вапще не тратилась........кроватку и комод покупала в магазине-складе на Лиговском, в пол-цены.......вообщем разумная экономия во всем........плюс я не любитель дорогих и ярких игрушек, понимаю, что хочется их сразу побольше накупить - но ИМХО польза сомнительная......я очень долго заочно выбирала и выбираю все игрушки, иногда покупаю белорусские и русские аналоги, игрушек у нас очень немного, но играем во все и развитие ребенка в 2 года идет с большим опережением как ни странно:065: так что не расстраивайтесь из-за денег..........на чем лучше не экономить так это на обуви:008::008:
кстати, Оля много дельного написала про экономию. у нас денег на момент рождения Ромашкина вообще почти не было, все уходило на съем, так мы закупались полгода, и тоже во всяких бюджетных местах, и прекрасно ребенок спал в кроватке (кстати, тоже с Лиговки со склада) за 1500, и с рук много чего покупали. на смеси уходило куча денег, это да. а так... пособий нам не платили, кроме 8000 с работы - справились же)) сейчас не скажу, что все круто, но на жизнь хватает, еще моим родителям помогаем. а вспомнить, как я начинала в Питере - страх да и только - уборщицей работала в 9-этажном доме, подъезды мыла... эх, все проходит!!!!!!!!!!
Я не переживаю, по поводу денег, у нас как на карте накопилось на роды, мы эту сумму отложили и еще ремонт делаем, так что в бюджет вкладываемся очень туго пока.
У нас пособий тоже не будет, если только то что мужу можно получить, я же учусь на комерческом.
Кто собирется в Павловск, милости просим!
ой, а я думала мы вместе с ребетенками встретимся... наш папа и по выходным работает иногда:(
мы без машины :( а вы? а в выходной как раз можно папу нашего запряч таксистом поработать :))
ПЕРФЕКТО
24.11.2009, 12:15
мы без машины :( а вы? а в выходной как раз можно папу нашего запряч таксистом поработать :))
мы тоже без машины..но вроде общественным транспортом справляемся:))
Beatochka
24.11.2009, 12:24
мы тоже без машины..но вроде общественным транспортом справляемся:))
я, если честно, думала встретиться без манюнь. хочется культурной программы, отвлечся как-то.... я думаю мы бы могли договориться на день, когда ваш папа выходной. как вы?
так можно один раз с малышами, один раз без! нам 7 месяцев, любим общаться, Полине вижу скоро годик, Beatochka, а вам сколько?
Beatochka
24.11.2009, 12:54
так можно один раз с малышами, один раз без! нам 7 месяцев, любим общаться, Полине вижу скоро годик, Beatochka, а вам сколько?
действительно! :)))
Маргоше 1 год 2 месяца
действительно! :)))
Маргоше 1 год 2 месяца
О, так вы самые большие! Тогда пока примерно так и договоримся
ПЕРФЕКТО
24.11.2009, 13:55
О, так вы самые большие! Тогда пока примерно так и договоримся
ок! договорились!!ближе к выходным будет ясно работает ли наш пап))) ладно, девчонки, мы пошли гулять))))позже спишемся))):support:
очень вас понимаю - сами почти полтора года прожили раздельно с ребенком, а что поделаешь, особенно муж страдал, дескать, не могу обеспечить, да и сына он любит до потери сознания:love: а я заколебалась всем объяснять, почему и зачем мы так поступили. каждый, блин, считал своим священным долгом нам в физию сказать, что мы скоты, ребенка бросили:wife: а мы типа просто так его маме сплавили, а сами тут гуляли:014::wife: держитесь!!!!!!!!!!!!!:flower: я как прошедшая через это могу точно сказать, что все будет хорошо!!!!!
Bulo4ka, а зачем кому-то что-то объяснять? Народ порой такой добрый! И так слезы в глаза просить не надо, а тут еще каждый норовит побольней ударить. Если я или когда-то Вы решили, что так будет правильно, значит на то веские причины, а не просто блажь. Спасибо Вам за поддержку, надеюсь мне понадобится меньше, чем 1,5 года на утрясание жизни. Я знаю, что мы с Вами поступаем правильно! Всё будет ХО-РО-ШО!
Beatochka, отлично Вас понимаю! Сама 1,5 года просидела с ребенком в 4-х стенах в городе, где нет ни родных, ни близких, кроме мужа, который не спешил особо бежать домой после работы. Последние месяцы, так у меня вообще складывалось ощущение, что начинаю забывать алфавит....:005: Так, что могу предложить как-нибудь прогуляться хоть с ребенком, хоть без. Работу я пока не нашла, так что абсолютно свободна.;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.