PDA

Просмотр полной версии : А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Karamelkin
28.12.2009, 14:59
да, жалко:( я всегда думала, что если любишь человека, значит, ты его всегда будешь любить, в любом виде, так сказать (больного, хромого, ТТТ), но и тут на ЛВ и в жизни встречаю такие высказывания в адрес половинок, просто уши выворачивает, как можно так сказать о любимом человеке... может, просто не подошли друг другу... но ведь "бачили очи"...:009: в общем, пусть в Новом году любовь в наших семьях преумножится еще больше:love: так хочется, чтобы было больше счастливых людей вокруг:support:

спасибо, Таня, за сведения о дорогах - как-то оптимистичнее стало:080: а то мы уж и не надеялись к НГ добраться до Новгородчины:(

вот это да!!! я и не думала, что так бывает:flower:
действительно очень приятно, когда встречаешь таких людей искренних.

Да, иногда такое слышишь..... Но ведь даже если разочаровались, чувства поутихли, когда-то ведь любили друг друга! не просто так же оказались рядом... И как можно так унижать и оскорблять свою любовь? Конечно, в любой семье не обходится без каких-то ссор, обид, но нельзя же сразу выносить весь сор.....
Вообщем, дай нам Бог пронести нашу любовь через всю жизнь!!!

А по поводу Московского шоссе могу постоянно держать вас в курсе. Сергей там работает с раннего утра до позднего вечера.

Да, так приятно! Тоже впервые такое! :)

darinap
28.12.2009, 15:01
А мне сегодня утром в трамвае подарили маленького тигренка, вылитого из бронзы, ручной работы.... :) Так неожиданно и так приятно!!!!! Настроение на подъеме!!!!
Просто так.. Стояли в трамвае как селедки в бочке - наш трамвай сломался и пришлось запихиваться в следом идущий, чтобы на работу не опоздать... И вот рядом со мной мужчина в годах сначала как-то умудрился достать молитвослов и в такой толкучке вычитывал утренние правила. Почему-то стало прям теплее на душе, есть еще у нас такие люди..... А потом как-то зашел разговор ни о чем, и как-то так приятно было с ним общаться...А перед выходом он достал из сумки тигренка и протянул его мне :) Сказал, что таких тигрят на заводе выливает и дарит друзьям и родным :)
ВОт теперь думаю повесить его на ключи, вместо египетского брелка, как благословение от верующего человека...

Здорово!порой так просто принести людям радость и счастье:)

swalow
28.12.2009, 16:23
Поменять Пятигорск на Питер это ПОДВИГ))))) я вот летом в Волгограде солнечном 2 недели была - до сих пор отойти не могу - как это солнце и каждый день и жара)))а тут вапще всю жизнь прожить))))хотя в данный момент больше питерскую погоду уважаю, чем например московскую - там щас дождь проливной и слякоть, по мне лучше морозы и много снега - настоящая наконец-то зима!!!!!! странно что в такие морозы солнце было в начале а щас опять нет(((

ой -тогда я даже об этом не думала. я хотела поступить в институт именно в питер (Москва уже тогда мне не нра). видимо как-то подсознательно хотела в большой город)

а мороз и много снега я сама обожаю!!! Я просто кайфую от такого количества снега! Сказка!

хотя автолюбители сейчас меня навернео помидорами закидают:046:

Лёлё
28.12.2009, 18:30
жалко:( а от боли ничего не помогает?
да помогает...иногда, в последнее время но-шпа вообще не берет. У меня не всегда такое, тут на таблетках Контр. сидела, поэтому и не болело ничего.

Девочки, мне муж сказал что он меня на вот этих длинных каникулах может отпустить погулять куда-нить, давайте встретимся??? Аааа, Лиза и Ольга вроде уезжают да?:005:

Лёлё
28.12.2009, 18:36
Всем вновь прибывшим форумчанкам приветики!!! Я Ольга и сынуля Ромаш (1год), а мы из Нижегородской обл.

Bulo4ka
28.12.2009, 18:52
да помогает...иногда, в последнее время но-шпа вообще не берет. У меня не всегда такое, тут на таблетках Контр. сидела, поэтому и не болело ничего.

Девочки, мне муж сказал что он меня на вот этих длинных каникулах может отпустить погулять куда-нить, давайте встретимся??? Аааа, Лиза и Ольга вроде уезжают да?:005:

ага, я уезжаю на все каникулы

Лёлё
28.12.2009, 19:33
Девочки! помогите пожалуйста, а то уже надоело по всяким сайтам лазить. Проблема вот в чем: погулять конечно нам с мужем хочется, а вот с дитем не разгуляешься =))). Хотела спросить нет ли у кого знакомых, кто мог бы посидеть с ребенком вечерком часиков 4-5 или даже на ночь (благо деть у нас спит нормально ттт) . Конечно не постоянно, а может так 1-2 в месяц. Ну и цена чтоб не совсем кусалась (100р/час). Вроде так все, еще конечно хочется чтобы добрая была и честная.

Bulo4ka
28.12.2009, 21:17
Девочки! помогите пожалуйста, а то уже надоело по всяким сайтам лазить. Проблема вот в чем: погулять конечно нам с мужем хочется, а вот с дитем не разгуляешься =))). Хотела спросить нет ли у кого знакомых, кто мог бы посидеть с ребенком вечерком часиков 4-5 или даже на ночь (благо деть у нас спит нормально ттт) . Конечно не постоянно, а может так 1-2 в месяц. Ну и цена чтоб не совсем кусалась (100р/час). Вроде так все, еще конечно хочется чтобы добрая была и честная.

Оля, поищи тут на форуме в разделе Ищу/предлагаю работу. я там много объявлений встречала типа "посижу с вашим ребенком". или можешь сама подать. может, найдется кто поблизости:support: на ночь, конечно, сложнее, ну а вдруг?

Лёлё
28.12.2009, 21:57
Оля, поищи тут на форуме в разделе Ищу/предлагаю работу. я там много объявлений встречала типа "посижу с вашим ребенком". или можешь сама подать. может, найдется кто поблизости:support: на ночь, конечно, сложнее, ну а вдруг?
это понятно, просто может у кого знакомые есть, все как-то поувереннее.

Москвичка
28.12.2009, 23:41
если бы наши детишки были бы хотя бы 2 годика постарше)))или лучше 3-4 - можно было друг с другом без проблем оставлять.......мою даже с бабушкой ИМХО не оставить на ночь, если тока не моя мама.......так что приходится бегать по танцам одной, без мужа((((

Москвичка
28.12.2009, 23:44
когда Лиза спрашивала про трассу Новогородскую, я все в душе как-то не думала, что это и меня касается, а щас сижу и трясусь - по телику не показывают, но уже 3 день вроде поезда с большими задержками на Москву уходят(((у нас завтра поезд в 22.30, реально боюсь ночь на вокзале провести - говорят пассажиры даже Сапсан скоростной захватили и потребовали везти их.......из- за снега вроде рельсы замело, а со вторника опять снегопады сильные обещают уже теперь в МОскве((((эх(((((((((

Karamelkin
29.12.2009, 12:16
Здорово!порой так просто принести людям радость и счастье:)
Ага. Как мало мне надо для счастья! :))

Да, жалко, девочки уезжают... Можем вдвоем встретиться, куда-нибудь сходить... Я все эти дни здесь. У меня телефон в профиле, если надумаешь - звони, буду рада встрече!
У нас есть няня экстренная. Сейчас у нас бабушка с дитем сидит, но я могу позвонить, спросить.... Она тоже в Купчино, молодая девочка, очень ответственная, легко находит общий язык с детками.. У нее свой ребятенок двух лет, но она с мамой живет, может своего дитеныша оставить, и денежку подзаработать, она у них лишней не бывает... Только на ночь 100 р/час - это ООООООЧЕНЬ мало... Днем-то, я думаю, 110.....
когда Лиза спрашивала про трассу Новогородскую, я все в душе как-то не думала, что это и меня касается, а щас сижу и трясусь - по телику не показывают, но уже 3 день вроде поезда с большими задержками на Москву уходят(((у нас завтра поезд в 22.30, реально боюсь ночь на вокзале провести - говорят пассажиры даже Сапсан скоростной захватили и потребовали везти их.......из- за снега вроде рельсы замело, а со вторника опять снегопады сильные обещают уже теперь в МОскве((((эх(((((((((
Оля, не паникуй! я читала и начальник рассказывал (узнал из каких-то достоверных источников:) ), что поезда только одну ночь не ходили, вроде в пятницу, и утром всех пассажиров собрал САПСАН и отвез в Москву. Сейчас поезда по графику ходят, пути расчистили. Так что все будет ок, не переживай! И Московское шоссе разгребли, мы вчера там проезжали, машины несутся как и раньше....
если бы наши детишки были бы хотя бы 2 годика постарше)))или лучше 3-4 - можно было друг с другом без проблем оставлять.......мою даже с бабушкой ИМХО не оставить на ночь, если тока не моя мама.......так что приходится бегать по танцам одной, без мужа((((

Вообще надо такой вариант обдумать... :) Мне кажется, наших деток можно считать ровесниками, в смысле подход один. Я бы справилась с твоей девочкой, ты с моим наверняка тоже :) Так что надумаешь - привози :)

ПЕРФЕКТО
29.12.2009, 15:39
У нас есть няня экстренная. Сейчас у нас бабушка с дитем сидит, но я могу позвонить, спросить.... Она тоже в Купчино, молодая девочка, очень ответственная, легко находит общий язык с детками.. У нее свой ребятенок двух лет, но она с мамой живет, может своего дитеныша оставить, и денежку подзаработать, она у них лишней не бывает... Только на ночь 100 р/час - это ООООООЧЕНЬ мало... Днем-то, я думаю, 110.....

а можно мне в личку ее номерок, ну или какие-то контакты, плиз :flower: сейчас сама подыскиваю работу, ну и одновременно экстренную няню)))

Лёлё
31.12.2009, 01:29
Да, жалко, девочки уезжают... Можем вдвоем встретиться, куда-нибудь сходить... Я все эти дни здесь. У меня телефон в профиле, если надумаешь - звони, буду рада встрече!

На счет встречи ЗА!!! вот только после праздников муж даст понять когда он работает, а когда нет, а то он мне что-то задвигал что будут работать на праздниках.
А вот насчет няни,а сколько же за ночь надо 150? Это ж получается не совсем правильно. Значит днем можно 110, а ночью дороже? Ведь днем на самом деле надо заниматься, смотреть, может покормить, а ночью ничего не надо, даже развлекать =))) (ну по крайне мере у нас) или я что-то не догоняю...:009:. Вот поэтому я и спрашиваю на счет знакомой, а не няни. Мы когда жили на Ветеранов, у нас была такая женщина, правда она и жила через 3 подъезда от нас, да и обратились мы к ней всего 1 раз (потом как-то сами обходились). Но женщина и правда замечательная была. Она в 10РД м/с в реанимац.работает, тоже попросили по знакомству. Она к нам пришла Ромаш с ней даже не заплакал ни разу, она его покормила, поиграла, спать уложила, да еще и увидела у нас не домытую посуду и всю ее перемыла. А когда мы пришли извинилась что типо швабру с тряпкой не нашла и пол не вытерла. Мы с мужем были в шоке. А когда ей стали отдавать деньги, она и не ожидала что мы ей еще и заплатим =))). Вот как нам однажды повезло! И сейчас что-то вроде этой женщины хочется (правда без мытья посуда и уборки, с этим я и сама спраляюсь =)))

Karamelkin
31.12.2009, 11:40
На счет встречи ЗА!!! вот только после праздников муж даст понять когда он работает, а когда нет, а то он мне что-то задвигал что будут работать на праздниках.
А вот насчет няни,а сколько же за ночь надо 150? Это ж получается не совсем правильно. Значит днем можно 110, а ночью дороже? Ведь днем на самом деле надо заниматься, смотреть, может покормить, а ночью ничего не надо, даже развлекать =))) (ну по крайне мере у нас) или я что-то не догоняю...:009:. Вот поэтому я и спрашиваю на счет знакомой, а не няни. Мы когда жили на Ветеранов, у нас была такая женщина, правда она и жила через 3 подъезда от нас, да и обратились мы к ней всего 1 раз (потом как-то сами обходились). Но женщина и правда замечательная была. Она в 10РД м/с в реанимац.работает, тоже попросили по знакомству. Она к нам пришла Ромаш с ней даже не заплакал ни разу, она его покормила, поиграла, спать уложила, да еще и увидела у нас не домытую посуду и всю ее перемыла. А когда мы пришли извинилась что типо швабру с тряпкой не нашла и пол не вытерла. Мы с мужем были в шоке. А когда ей стали отдавать деньги, она и не ожидала что мы ей еще и заплатим =))). Вот как нам однажды повезло! И сейчас что-то вроде этой женщины хочется (правда без мытья посуда и уборки, с этим я и сама спраляюсь =)))

Да, узнавай, куда-нибудь сходим....
А насчет разницы в стоимости, я точно не знаю, но мне кажется, ночью по-любому дороже должно быть, т.к. это больше неудобств - в чужой квартире, ночь, не заснешь,т.к. ребенок маленький оставлен, мало ли что... Ведь на других работах ночные смены по двойному тарифу расчитываются, а чем работа няни хуже? :) А днем ты ушла, отсидела свои часы, последила за ребенком и спокойненько пошла домой, к семье. Кстати, если с ребенком нужны доп.занятия, то это дополнительная оплата, а так няня просто следит, чтобы ребенок никуда не залез, не упал, был накормлен, напоен, вообщем только основные функции. И еще, кстати, насколько я знаю, если даже вы среди ночи вернулись, оплата расчитывается в любом случае за всю ночь... т.к. человек по сути всю ночь провел с вами, а не дома... Няни же не по любви сидят с чужими детками, а по расчету :)
А с той женщиной вам ооооочень повезло... Может есть смысл отвозить детку к ней, не так уж далеко?... или ее привозить к вам?......

Bulo4ka
31.12.2009, 12:11
девочки, мы с Гришей уже в деревне у моих, всем большой большой привет и поздравления с Новым годом!!!!! приехали сегодня в 2 часа ночи. тут так здорово))))) сегодня кучу дел еще надо успеть сделать. так что заранее всем всего самого доброго и до следующего года уже)))

Karamelkin
01.01.2010, 16:43
C НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
http://s50.radikal.ru/i130/1001/6a/227b9793d8ee.jpg (http://www.radikal.ru)

darinap
02.01.2010, 14:04
:support::support:С Новым Годом!!!:support::support:

JeLS
04.01.2010, 21:55
Всем привет! А есть Иркутские? Вообще буду рада со всеми пообщаться!:support:

Bulo4ka
04.01.2010, 22:03
Всем привет! А есть Иркутские? Вообще буду рада со всеми пообщаться!:support:

привет!!!!! добро пожаловать)) я Лиза))
кстати, у меня мужа Гриша зовут))) передавай привет тезке))

девочки, где все??? празднуете?))

Иришк@25
05.01.2010, 03:21
Привет, девочки,я к вам,очнь приятно познакомиться)Мы с мужем живем тут 2 года, приехали с Астраханской области,в город своей мечты, снимаем квартиру в Купчино и уже ждем доченьку через 3 недели))).
Конечно знакомых мало((((грустно иногда...все подружки остались далеко...

NDana
05.01.2010, 13:33
Бегло пробежала по топику и поняла,что моих тут много!Привет,Новгородцы!!!!:) и всем остальным девчатам привет!

Натусик 80
05.01.2010, 14:10
Привет всем а есть кто нибудь из Казахстана?)

darinap
05.01.2010, 14:44
Привет всем вновь прибывшим!!! присоединяйтесь:)

Bulo4ka
05.01.2010, 20:02
Бегло пробежала по топику и поняла,что моих тут много!Привет,Новгородцы!!!!:) и всем остальным девчатам привет!

аааааа, привет, земляки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и тоже с Академки, ну надо же)))
вы из Великого или из области?

NDana
05.01.2010, 20:10
из Новгорода,а ты откуда (моно на ты?).Я-Марина

JeLS
05.01.2010, 20:53

Привет!)))) Очень приятно, меня Женя зовут. Тезке привет передала,шлет ответный))))
Как праздники, у нас мелкий прямо в новогоднюю ночь приболел, такой "праздник" получился!!! Сейчас уже почти ок! Жаль только что все дни дома просидели!

JeLS
05.01.2010, 21:00
Привет, девочки,я к вам,очнь приятно познакомиться)Мы с мужем живем тут 2 года, приехали с Астраханской области,в город своей мечты, снимаем квартиру в Купчино и уже ждем доченьку через 3 недели))).
Конечно знакомых мало((((грустно иногда...все подружки остались далеко...

Очень приятно!))) Я Сама Иркутская, сюда, тогда еще будущий муж позвал. Я тут 4 года, а друзей тоже не много, есть знакомые, приятели, а вот другом некого особо назвать((( Я сначала тоже по подругам скучала, у меня там все было, карьера, друзья и т.д. а тут ничего, а этим летом поехала туда и поняла, что уже и друзья не друзья, не потому что кто-то плохой стал, а просто уже совсем инетерсы разные стали. Вот и совсем тоскливо стало!

Иришк@25
05.01.2010, 21:22
Очень приятно!))) Я Сама Иркутская, сюда, тогда еще будущий муж позвал. Я тут 4 года, а друзей тоже не много, есть знакомые, приятели, а вот другом некого особо назвать((( Я сначала тоже по подругам скучала, у меня там все было, карьера, друзья и т.д. а тут ничего, а этим летом поехала туда и поняла, что уже и друзья не друзья, не потому что кто-то плохой стал, а просто уже совсем инетерсы разные стали. Вот и совсем тоскливо стало!

да, ты права ,насчет разных интересов(((к сожалению вот так и у меня получилось когда приехала в свой город,...вы на Петроградке живете?

Иришк@25
05.01.2010, 21:27
девочки,кто есть с купчино?отзовитесь???

irishaSPb
06.01.2010, 00:17
Всем добрый день.
Я сибирячка, из Красноярска. Живу в Питере с 2005 года.
Примите меня в свою дружную компанию.

Лёлё
06.01.2010, 01:16
Всем вновь пополнившим наши ряды большущий ПрЮвеТ!!!
Иришк@25 мы правда не из ваших краев, но живем в Купчино ))). А вы где в начале или конце, просто мы живем на Альпийском пер.

JeLS
06.01.2010, 01:59
да, ты права ,насчет разных интересов(((к сожалению вот так и у меня получилось когда приехала в свой город,...вы на Петроградке живете?

ага! и мне очень тут нравится! я очень городской человек,больше месяца за городом,начинаю задыхатьсяя!:) у меня и муж такой же,мы с ним пешком,с коляской,почти всю петроградку прошли. я центральные районы уже нормально знаю,а вот другие не очень. в купчино была только пару раз. как тебе купчино?

JeLS
06.01.2010, 02:06
Всем добрый день.
Я сибирячка, из Красноярска. Живу в Питере с 2005 года.
Примите меня в свою дружную компанию.

привет! много хорошего про красноярск слышала,но сама не была,одно время даже переехать туда тотела. так что мы почти земляки!:) а в питере я с 2006 живу.

Иришк@25
06.01.2010, 16:07
Всем вновь пополнившим наши ряды большущий ПрЮвеТ!!!
Иришк@25 мы правда не из ваших краев, но живем в Купчино ))). А вы где в начале или конце, просто мы живем на Альпийском пер.

Мы живем на проспекте Славы, рядом с углом Будапештской и Славы, а ты где? мы комнату снимали на Альпийском раньше около магазинов Полушка, магазин для женщин-Модница.

Иришк@25
06.01.2010, 16:08
ага! и мне очень тут нравится! я очень городской человек,больше месяца за городом,начинаю задыхатьсяя!:) у меня и муж такой же,мы с ним пешком,с коляской,почти всю петроградку прошли. я центральные районы уже нормально знаю,а вот другие не очень. в купчино была только пару раз. как тебе купчино?

да, мне в Купчино нравится!!!Уже привыкли))))

Karamelkin
06.01.2010, 17:15
Ух, как много новеньких у нас!!!! :)

А мы тут :) Вчера проводили гостей, на стоянке у Московского вокзала попали в ДТП, пол-ночи мотались справки забирали.... :(
Как отметили новый год??????

Я в Купчино, тоже снимаем квартиру. Мы на пересечении Будапештской и Гашека, недалеко от метро.... :)

darinap
06.01.2010, 17:18
А мы тут :) Вчера проводили гостей, на стоянке у Московского вокзала попали в ДТП, пол-ночи мотались справки забирали.... :(

какой кошмар! дтп хоть не серьезное? хотя все равно не приятно:(

Bulo4ka
06.01.2010, 21:09
из Новгорода,а ты откуда (моно на ты?).Я-Марина

а я из Парфинского района. в Новгороде прожила 4 года. училась в лицее на Студенческой. да и сейчас там много друзей. часто там тусуюсь)) а тут училась в универе и вот осталась из-за мужа, но очень хочу обратно))))) а ты какими судьбами тут? на Академке где живешь?

Ух, как много новеньких у нас!!!! :)

нифига себе(((( надеюсь, все обошлось? ремонт оплатят хоть? а НГ круто))) да тут вообще здорово))) на лыжах ходим, на санках гоняем с горок, гуляем, ездим в Старую Руссу, в общем, отдыхаем, отсыпаемся)))))

NDana
06.01.2010, 21:19
а я из Парфинского района. в Новгороде прожила 4 года. училась в лицее на Студенческой. да и сейчас там много друзей. часто там тусуюсь)) а тут училась в универе и вот осталась из-за мужа, но очень хочу обратно))))) а ты какими судьбами тут? на Академке где живешь?

Я закончила НовГУ устроилась на работу в фирму,которая закупалась в СПб и вот они меня сюда и переманили )) Тут вышла замуж,родила,развелась.. Живу на Карпинского :) Меня Марина зовут,а дочурку Вика :))

Karamelkin
07.01.2010, 00:58
какой кошмар! дтп хоть не серьезное? хотя все равно не приятно:(
Да нет, несерьезное, просто неприятное. Мы девчонок привезли на Московский вокзал, заехали на платную стоянку, припарковались. Время до поезда еще было много и девчонки предложили подождать в машине. Остались. А через три минуты удар - один чел выезжал со своего места и каким-то чудесным образом нас не заметил.... :( Еще свалить хотел, блин... Хорошо, что остались в машине, а то вернулись бы и ищи-свищи виновника...

нифига себе(((( надеюсь, все обошлось? ремонт оплатят хоть? а НГ круто))) да тут вообще здорово))) на лыжах ходим, на санках гоняем с горок, гуляем, ездим в Старую Руссу, в общем, отдыхаем, отсыпаемся)))))
Ремонт оплатят, у нас КАСКО, сегодня уже все выяснили, проконсультировались.... Все ок будет... ПРосто теперь мотаться, ждать... Больше всего Сережку жалко... Это его любимая девочка..... Первая новая машинка, он с таким трепетом ее выбирал, ждал... Пылинки с нее сдувал.... А теперь мятое крылышко и бампер поцарапанный так портят вид....:(:(:(

А мы по театрам ходим.... :) 3-го были в Театре Сказки, завтра у театр у Нарвских ворот идем на Щелкунчика, 10-го на Бременских музыкантов на льду. Еще завтра к нам Дед Мороз со Снегурочкой придут, долгожданную кассу принесут :) А, вчера Даника на коньки поставили... У нас прям во дворе дома каток супеский! Приезжайте все к нам кататься!!!! Я Деду Морозу заказала коньки (правда он все никак не несет, каждый день под елку заглядываю :073: ) Хочу кататься как Навка :))

ПЕРФЕКТО
07.01.2010, 13:41

приветик! я с узбекистана!!! почти земляки))))

Мы живем на проспекте Славы, рядом с углом Будапештской и Славы, а ты где? мы комнату снимали на Альпийском раньше около магазинов Полушка, магазин для женщин-Модница.

я с купчино, живу на Белы Куна)))
а на углу Будапеш. и славы Вера живет, которая EZHE, никто не в курсе, приехала она с мелким уже?

ну и в общем ПРИВЕТ ВСЕМ НОВЕНЬКИМ!!!! Я КАТЯ, КО МНЕ МОЖНО НА ТЫ))))))

Bulo4ka
07.01.2010, 16:26
Я закончила НовГУ устроилась на работу в фирму,которая закупалась в СПб и вот они меня сюда и переманили )) Тут вышла замуж,родила,развелась.. Живу на Карпинского :) Меня Марина зовут,а дочурку Вика :))

ясненько))) а мы Лиза, Гриша и Рома, которому три дня назад исполнилось 2 года)) а твоей девочке сколько? мы, оказывается, совсем рядом живем - мы на углу Верности и Гражданского, по Карпинского в Карусель ездим)))

Да нет, несерьезное, просто неприятное. Мы девчонок привезли на Московский вокзал, заехали на платную стоянку, припарковались. Время до поезда еще было много и девчонки предложили подождать в машине. Остались. А через три минуты удар - один чел выезжал со своего места и каким-то чудесным образом нас не заметил.... :( Еще свалить хотел, блин... Хорошо, что остались в машине, а то вернулись бы и ищи-свищи виновника...

Ремонт оплатят, у нас КАСКО, сегодня уже все выяснили, проконсультировались.... Все ок будет... ПРосто теперь мотаться, ждать... Больше всего Сережку жалко... Это его любимая девочка..... Первая новая машинка, он с таким трепетом ее выбирал, ждал... Пылинки с нее сдувал.... А теперь мятое крылышко и бампер поцарапанный так портят вид....:(:(:(

А мы по театрам ходим.... :) 3-го были в Театре Сказки, завтра у театр у Нарвских ворот идем на Щелкунчика, 10-го на Бременских музыкантов на льду. Еще завтра к нам Дед Мороз со Снегурочкой придут, долгожданную кассу принесут :) А, вчера Даника на коньки поставили... У нас прям во дворе дома каток супеский! Приезжайте все к нам кататься!!!! Я Деду Морозу заказала коньки (правда он все никак не несет, каждый день под елку заглядываю :073: ) Хочу кататься как Навка :))

да, неприятно..... я когда крыло притерла о бетонную ограду - в темноте не рассчитала расстояние - так убивалась.....(( хорошо. что поймали виновника, а то сейчас часто люди сваливают с места дтп:wife: но мне по каске быстро поменяли тогда. сейчас вот стекло менять будем - камень попал на трассе((( так что будет ваша ласточка как новенькая))) кстати, а что у вас за машина?

я на коньках как корова, если честно))) муж немного умеет кататься, у него и коньки есть, а у меня нет((( мы сейчас в деревне на лыжах отрываемся и на санках с горок летаем)))))

NDana
07.01.2010, 17:53
ясненько))) а мы Лиза, Гриша и Рома, которому три дня назад исполнилось 2 года)) а твоей девочке сколько? мы, оказывается, совсем рядом живем - мы на углу Верности и Гражданского, по Карпинского в Карусель ездим)))

С днем рождения сынишку - совсем большие уже!!!Нам до вас еще далеко - моей дочурке 3,5 месяца,а мне 26 :)) Вот,после 11 уже на работу выхожу.. не представляю как пока,изведусь вся,о Викуле думая..

Кристиана
07.01.2010, 17:58
Всем привет! Я из Самары.В Питере живу с 1 июля 2003года.

Bulo4ka
07.01.2010, 19:05
С днем рождения сынишку - совсем большие уже!!!Нам до вас еще далеко - моей дочурке 3,5 месяца,а мне 26 :)) Вот,после 11 уже на работу выхожу.. не представляю как пока,изведусь вся,о Викуле думая..

ого!!! удачи вам!!! я тоже с ребенком не сидела дома, мама помогала, а мы с мужем оба работали. но мы настроились, что так надо. иначе мы бы не прожили. но у меня больше муж переживал, я поспокойнее в этом плане. не переживай, вы такие не одни, зато когда приходишь с работы, общение более ценное, чем если бы 24 часа в сутки в четырех стенах, ну это для меня так. все будет хорошо!!!!

Karamelkin
07.01.2010, 22:18

Лиза........ :005: Блин, блин, блин........
С Днем Рождения Ромашика!!!!!!! Пусть растет самым крепким, самым умным, самым успешным мальчуганом!!!!!!!!

NDana
07.01.2010, 23:58
ого!!! удачи вам!!! я тоже с ребенком не сидела дома, мама помогала, а мы с мужем оба работали. но мы настроились, что так надо. иначе мы бы не прожили. но у меня больше муж переживал, я поспокойнее в этом плане. не переживай, вы такие не одни, зато когда приходишь с работы, общение более ценное, чем если бы 24 часа в сутки в четырех стенах, ну это для меня так. все будет хорошо!!!!

У меня тоже мама будет сидеть.другому человеку я,наверное,ребенка не оставила бы.. Я вот тоже настраиваюсь на то,что надо на работу выходить,т.к. выхода другого пока нет.. А ты с какого возвраста вышла?

Bulo4ka
08.01.2010, 12:24
Лиза........ :005: Блин, блин, блин........
С Днем Рождения Ромашика!!!!!!! Пусть растет самым крепким, самым умным, самым успешным мальчуганом!!!!!!!!

спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень приятно))))))))

а сегодня день рождения у Оли-Москвички!!!!!!!!!!!!!!! давайте все ее поздравим:flower::flower::flower:

У меня тоже мама будет сидеть.другому человеку я,наверное,ребенка не оставила бы.. Я вот тоже настраиваюсь на то,что надо на работу выходить,т.к. выхода другого пока нет.. А ты с какого возвраста вышла?

ну, я родила на 5м курсе универа, за два месяца до диплома. доучивалась и защищалась вместе с группой, мама уже тогда сильно помогала. потом два месяца летом потусили у них в деревне и с сентября я пошла работать. так что я даже и не знаю, как сказать, почти что с рождения, получается. но у меня ребенок искусственник был. сейчас анализируем ту ситуацию и не жалеем, наоборот, очень благодарны моим родителям, иначе бы мы с мужем, возможно, разошлись бы даже. а сейчас и ребенок с нами, самостоятельный, коммуникабельный, здоровый, веселый, и мы зарабатываем стабильную денежку и есть на что снимать квартиру, кушать и на другие радости)))

Karamelkin
08.01.2010, 16:51
ОЛЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Желаю счастья и любви,
И чтоб сбывались все мечты,
Чтоб даже в сильные морозы
У ног твоих лежали розы!!!
:flower::flower::flower:

NDana
08.01.2010, 19:13
в Новгороде прожила 4 года. училась в лицее на Студенческой.

а ты когда там училась?я знаю оттуда одного ооооочень хорошего человека,он 85 г.р. ты застала таких учеников?

Bulo4ka
08.01.2010, 20:06
а ты когда там училась?я знаю оттуда одного ооооочень хорошего человека,он 85 г.р. ты застала таких учеников?

я 1986 года рождения, выпустилась из лицея в 2003. так что наверняка знаю, он на год старше получается. я и сейчас со многими оттуда общаюсь

irishaSPb
09.01.2010, 00:33
привет! много хорошего про красноярск слышала,но сама не была,одно время даже переехать туда тотела. так что мы почти земляки!:) а в питере я с 2006 живу.

Да, Красноярск хороший город и природа вокруг очень красивая, особенно осенью и зимой. Но уж очень холодно там, зимой Енисей не замерзает из-за гидроэлектростанции и весь город морозный туман накрывает.

TRENDY
09.01.2010, 02:48
Здравствуйте всем,точнее доброй ночи!хотела спросить,есть кто со Смоленщины?сами оттуда,перебрались в Питер 3года назад.

TbIkoBka
09.01.2010, 19:04
Девочки, привет! Я из Владивостока, мы здесь два месяца как :). Переехали, потому что купили квартирку здесь и вообще, я очень люблю этот город. Да и родственники мои здесь живут. Вот так! :)

мама Сережи
09.01.2010, 19:16
Девочки, а с Норильска есть кто-нибудь? Мы купили здесь квартиру и вот 2 года тут живем и здравствуем

NDana
10.01.2010, 13:21
Здравствуйте всем,точнее доброй ночи!хотела спросить,есть кто со Смоленщины?сами оттуда,перебрались в Питер 3года назад.

У меня знакомые здесь живут - тоже со Смоленска :)))

irishaSPb
11.01.2010, 14:17
Девочки, вопрос тем, кто прописан в Питере меньше 5 лет:
Как загранпаспорт оформляли? Долго его делали? Вроде запрос по месту прежней прописки должны отправлять...

Karamelkin
11.01.2010, 14:45
Как загранпаспорт оформляли? Долго его делали? Вроде запрос по месту прежней прописки должны отправлять...

Попробую ответить, правда у меня нет Питерской прописки, но Московская меньше 5 лет. Так вот, оформляла загран прошлой весной в Москве, запрос они делают сами, нужно только заполненные анкеты принести, оплатить госпошлину, сфотографироваться и т.д. Готов мой паспорт был через 1,5 месяца, одновременно с паспортом мужа, который в Москве с рождения. Думаю, в Питере так же.

JeLS
11.01.2010, 14:50
я делала, все как обычно, только ждать дольше. мне сказали три месяца,но сделали за 2,5. сказали,что из-за запроса, и что в родном городе обычно долго. а так тут мне больше понравилось. никакой очереди и тети приятные. кстати визу прще дают если паспорт тут делали,я финскую получала.

Karamelkin
11.01.2010, 16:29
я делала, все как обычно, только ждать дольше. мне сказали три месяца,но сделали за 2,5. сказали,что из-за запроса, и что в родном городе обычно долго. а так тут мне больше понравилось. никакой очереди и тети приятные. кстати визу прще дают если паспорт тут делали,я финскую получала.

А случайно не знаете, можно оформить здесь шенгенскую визу без прописки?? Платно, разумеется....

Kani
11.01.2010, 17:19
Девочки всем привет. Я из Мурманска!

Bulo4ka
11.01.2010, 18:44
А случайно не знаете, можно оформить здесь шенгенскую визу без прописки?? Платно, разумеется....

можно, Тань, у меня первая виза была, когда прописки здесь не было. делали в финском консульстве, по срокам и по стоимости - как всем. ведь многие из того же моего Новгорода или Пскова, где нет консульств, ездят в Питер за визами.

я еще не меняла загран, но надо бы - уже просрочен. собираюсь на Текстильщика, заодно посмотрю, что там и как.

Karamelkin
11.01.2010, 18:45
Девочки всем привет. Я из Мурманска!

Привет! Я из Рязани. А здесь тоже в Купчине. А вы где именно?

Karamelkin
11.01.2010, 18:47
можно, Тань, у меня первая виза была, когда прописки здесь не было. делали в финском консульстве, по срокам и по стоимости - как всем. ведь многие из того же моего Новгорода или Пскова, где нет консульств, ездят в Питер за визами.

я еще не меняла загран, но надо бы - уже просрочен. собираюсь на Текстильщика, заодно посмотрю, что там и как.

Ой, спасибо! Мы думали в Москву придется ехать....

Москвичка
11.01.2010, 19:01
Таня, спасибо тебе за поздравления, дорогая)))))
Лиза - сына твоего ненаглядного с двухлетием)))))Спасибо за поздравления в контакте))))

Я 17 тока назад в Питер поеду, на сапсане............посмотрю что за поезд такой, хотя страшновато конечно)))

JeLS
11.01.2010, 19:35

у меня временная регистрация, все нормально прошло. насколько мне известно они принимают документы всего северо-западного. а если нет регистрации,то нужна справка с работы. если нет ни того ни сего, то тогда в москву. а по стоимости одинаково дл всех 35 евро сама виза+страховка ее цена от вас зависит где и на какой срок страхуетесь. а если есть деньги и не охота заморачиваться,есть визовый центр они за 2900 все сделают и по сроку 10 дней. в стоимость входят виза,страховка,фото. еще у них услуга есть домой приедут и заберут и привезут документы. если надо, могу телефончик дать.

Kani
11.01.2010, 19:52
Привет! Я из Рязани. А здесь тоже в Купчине. А вы где именно?
на М. Бухарестской

Касталия
11.01.2010, 20:11
"Катеринка":приветик! я с узбекистана!!! почти земляки))))

а ты с какого города? я с Ташкента!!

Karamelkin
12.01.2010, 10:26
у меня временная регистрация, все нормально прошло. насколько мне известно они принимают документы всего северо-западного. а если нет регистрации,то нужна справка с работы. если нет ни того ни сего, то тогда в москву. а по стоимости одинаково дл всех 35 евро сама виза+страховка ее цена от вас зависит где и на какой срок страхуетесь. а если есть деньги и не охота заморачиваться,есть визовый центр они за 2900 все сделают и по сроку 10 дней. в стоимость входят виза,страховка,фото. еще у них услуга есть домой приедут и заберут и привезут документы. если надо, могу телефончик дать.
Ой, очень надо!!!! Так нен хочется мотаться по всем этим инстанциям...А фото они дома случайно не сделают??? :) Для этой конторы тоже необходима справка с работы???
на М. Бухарестской
Ну, в принципе, недалеко....:)

ПЕРФЕКТО
13.01.2010, 00:48

девчонки, привет всем!!!! давно сюда не заглядывала! по поводу виз, в посольствах и консульствах идет разделение между питером и москвой по регионам. то есть кто-то ездит в москву, кто-то сюда...
у меня муж из кирова, тут не мог сделать визу финскую пока не сделал регистрацию, так что тут узнавать надо))))

ПЕРФЕКТО
13.01.2010, 00:50
а ты с какого города? я с Ташкента!!

я тоже с таша))))
мы с тобой и тут соседки :support:

YANA689
13.01.2010, 23:36
Девы, а кто-нибудь из г.Актюбинска(Каз-н) есть?

YANA689
13.01.2010, 23:39
Актюбинск, здесь живу уже 9 лет...

Нашла, ура!!! Тоже из Актюбинска и уже 9 лет как приехала. привет землякам))))))))))))

irishaSPb
16.01.2010, 01:13

Спасибо БОЛЬШОЕ всем за ответ! :flower: :flower: :flower:
Надо успеть документы подать перед летними очередями.
А биометрический паспорт кто-нибудь делал?

Марииинка
16.01.2010, 13:04
Мы из Владимира. 3 года уже здесь:)

abbat_le
16.01.2010, 13:14
понаехали тут!:)

chaika1
18.01.2010, 16:55
девочки привет! весь топик не прочитала (т.к очень большой))) , видела что здесь есть девочки из новгорода великого и из мурманской области. я сама с мурманской области, пока училась 6 лет. в питере уже больше трех лет живем, пока правда снимаем здесь жилье((((((((((( на юго западе, на ленинском

Bulo4ka
18.01.2010, 17:13
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не замерзайте)))

NDana
19.01.2010, 08:34
девочки привет! весь топик не прочитала (т.к очень большой))) , видела что здесь есть девочки из новгорода великого и из мурманской области. я сама с мурманской области, пока училась 6 лет. в питере уже больше трех лет живем, пока правда снимаем здесь жилье((((((((((( на юго западе, на ленинском

У меня много знакомых из Мурманской области,которые учились в Новгороде )))

chaika1
19.01.2010, 12:13
девочки, подскажите плиз, кто уже сталкивался- если нет постоянной прописки в Питере, при рождении ребенка свидетельство о рождении можно здесь получить (в Питере) ?
и как быть с медицинской помощью для ребенка, если его прописыват по месту прописки одного из родителей, а это в не в этом городе. но живем мы в питере, можем здесь получать мед. помощь ?

Bulo4ka
19.01.2010, 18:15
У меня много знакомых из Мурманской области,которые учились в Новгороде )))

у меня тоже)))
Марина, как твоя работа?

девочки, подскажите плиз, кто уже сталкивался- если нет постоянной прописки в Питере, при рождении ребенка свидетельство о рождении можно здесь получить (в Питере) ?
и как быть с медицинской помощью для ребенка, если его прописыват по месту прописки одного из родителей, а это в не в этом городе. но живем мы в питере, можем здесь получать мед. помощь ?

по идее мед. полис действует на всей территории страны.
но у нас папа прописан в Питере и поэтому у мелкого сразу был питерский полис. а потом и я прописалась))
правда, по полису никто из нас не лечится. только в травму муж обращался в государственную (руку сломал(((). и то не по прописке, а поближе к работе, в 1й мед - приняли и ничего не сказали.
моя мама как-то у нас гостила и тоже обращалась в травму с новгородским полисом.

это я к тому, что проблем не должно у вас возникнуть.

а со свидетельством даже не знаю. по идее загс по месту прописки выдает, но лучше позвоните в любой да уточните

NDana
19.01.2010, 21:28
Марина, как твоя работа?

Приветик,Лиза!Работаю.. думала будет хуже,но ничего вроде,справляемся.Зато целый вечер малышка только моя))))))

Bulo4ka
19.01.2010, 21:29
Приветик,Лиза!Работаю.. думала будет хуже,но ничего вроде,справляемся.Зато целый вечер малышка только моя))))))

ну замечательно)))))))

NDana
19.01.2010, 21:42
ну замечательно)))))))

Спасибо,дорогая!Но лучше бы,конечно,дома с дочей сидеть..

Натулькин
21.01.2010, 00:23
я в Питере почти 6 лет живу!!сама из Казахстана учится приехала!!!!

Натулькин
21.01.2010, 00:27

привет!!я из Казахстана!!!ты из какого города?я из Чу!!

Bulo4ka
21.01.2010, 13:47
Спасибо,дорогая!Но лучше бы,конечно,дома с дочей сидеть..

когда такая маленькая, конечно! ну всякое бывает ведь.
а мне уже и не хочется дома, на работу аж бегу)) трудоголик я....

Karamelkin
22.01.2010, 10:05

А ребенок здесь родился?? Тогда со справкой из роддома в тот ЗАГС, который относится крайону роддома. Если родился не здесь - то мо месту прописки любого из родителей. А принимать вас здесь обязаны по полису, полученному по месту прописки...

chaika1
22.01.2010, 11:12
А ребенок здесь родился?? Тогда со справкой из роддома в тот ЗАГС, который относится крайону роддома. Если родился не здесь - то мо месту прописки любого из родителей. А принимать вас здесь обязаны по полису, полученному по месту прописки...

ребенок еще пока не родился...но рожать буду здесь, в Питере....
постоянная прописка у меня в другом городе, но полис от работы есть- и я получаю мед. помощь бесплатно...но ребенка же нужно будет прописывать по постоянному месту прописки, значит в другом городе..а жить то мы здесь будем )

Karamelkin
22.01.2010, 11:35
постоянная прописка у меня в другом городе, но полис от работы есть- и я получаю мед. помощь бесплатно...но ребенка же нужно будет прописывать по постоянному месту прописки, значит в другом городе..а жить то мы здесь будем )

Я рожала в Рязани, прописка у меня была в области, у мужа - в Москве. После выписки муж сходил со справкой в областной ЗАГС, к которому мой роддом относился и получил там свидетельство о рождении. Полис получали по месту моей прописки - в области, ребенок у нас почти до года не был нигде прописан, наблюдались в Рязани. А потом все переехали в Москву и там прописались, получили мед. полисы. С этимм московскими полисами обращаемся здесь к врачам. Мы, взрослые, правда еще ни разу не обращались, а детеныша в прошлом году только так таскали, никаких вопросов не было насчет полиса, он по всей стране действителен, и спокойно идете с ним в поликлинику, к которой относитесь по месту проживания, оформляетесь в регистратуре и ходите к своему врачу и вызываете на дом с тем полисом, что у вас есть.

NDana
22.01.2010, 21:28

Я рожала в Питере,прописка Новгородская.. Ребенка регистрировала в ЗАГСе по месту нахождения роддома в Питере,прописывала в Новгороде и полис получала там же.Т.к. живем в Питере,прикрепились к поликлиннике по месту жительства и проблем нет ))

Annaurra
23.01.2010, 20:32
ДЕвочки! Всем привет!
Я Лена, этим летом только перебралась в Питер. Теперь хочу киндера к себе забрать, только боюсь даже идти в школу устраиваться. Кто отдавал здесь, в Питере, ребенка в школу, поскажите, можно без прописки ребенка устроить в школу и сколько это будет стоит? Обитаю в районе м. Ленинский пр., рядом 538 шк. Заранее спасибо

chaika1
24.01.2010, 00:34
Я рожала в Питере,прописка Новгородская.. Ребенка регистрировала в ЗАГСе по месту нахождения роддома в Питере,прописывала в Новгороде и полис получала там же.Т.к. живем в Питере,прикрепились к поликлиннике по месту жительства и проблем нет ))

ну и отлично ) значит у нас такая же история будет- тоже прописка новгородская)))))

девочки, огромное спасибо за ответ!!!!:flower::flower::flower:

NDana
24.01.2010, 10:30
когда такая маленькая, конечно! ну всякое бывает ведь.
а мне уже и не хочется дома, на работу аж бегу)) трудоголик я....

у самой ощущение,что и не было перерыва в работе.. мое дело мне всегда нравилось )))

Bulo4ka
24.01.2010, 18:10
ДЕвочки! Всем привет!
Я Лена, этим летом только перебралась в Питер. Теперь хочу киндера к себе забрать, только боюсь даже идти в школу устраиваться. Кто отдавал здесь, в Питере, ребенка в школу, поскажите, можно без прописки ребенка устроить в школу и сколько это будет стоит? Обитаю в районе м. Ленинский пр., рядом 538 шк. Заранее спасибо

Лена, привет!!!
боюсь, без прописки не получится, для школы нужна Ф-9.
можно непосредственно с завучем переговорить, объяснить ситуацию.

NDana
24.01.2010, 21:20
боюсь, без прописки не получится, для школы нужна Ф-9.

Лиза!А для садика тоже нужна?

Bulo4ka
25.01.2010, 13:51
Лиза!А для садика тоже нужна?

нет, для садика не нужна. в нашем районе по крайней мере))

TbIkoBka
25.01.2010, 20:18
Фотки есть, только вот я не знаю как их вставлять(((

ПРИВЕТ ЗЕМЛЯКАМ!!! Мы тоже из Влада, три месяца здесь, живем в Пушкине :)

Семулькина мама
29.01.2010, 15:53
Мы давно здесь не были, сыну уже 1.5. Я из Якутии, живем по пр Ветеранов, есть земляки и соседи по району? Будем рады знакомству!