Просмотр полной версии : А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
Karamelkin
28.12.2009, 14:59
да, жалко:( я всегда думала, что если любишь человека, значит, ты его всегда будешь любить, в любом виде, так сказать (больного, хромого, ТТТ), но и тут на ЛВ и в жизни встречаю такие высказывания в адрес половинок, просто уши выворачивает, как можно так сказать о любимом человеке... может, просто не подошли друг другу... но ведь "бачили очи"...:009: в общем, пусть в Новом году любовь в наших семьях преумножится еще больше:love: так хочется, чтобы было больше счастливых людей вокруг:support:
спасибо, Таня, за сведения о дорогах - как-то оптимистичнее стало:080: а то мы уж и не надеялись к НГ добраться до Новгородчины:(
вот это да!!! я и не думала, что так бывает:flower:
действительно очень приятно, когда встречаешь таких людей искренних.
Да, иногда такое слышишь..... Но ведь даже если разочаровались, чувства поутихли, когда-то ведь любили друг друга! не просто так же оказались рядом... И как можно так унижать и оскорблять свою любовь? Конечно, в любой семье не обходится без каких-то ссор, обид, но нельзя же сразу выносить весь сор.....
Вообщем, дай нам Бог пронести нашу любовь через всю жизнь!!!
А по поводу Московского шоссе могу постоянно держать вас в курсе. Сергей там работает с раннего утра до позднего вечера.
Да, так приятно! Тоже впервые такое! :)
А мне сегодня утром в трамвае подарили маленького тигренка, вылитого из бронзы, ручной работы.... :) Так неожиданно и так приятно!!!!! Настроение на подъеме!!!!
Просто так.. Стояли в трамвае как селедки в бочке - наш трамвай сломался и пришлось запихиваться в следом идущий, чтобы на работу не опоздать... И вот рядом со мной мужчина в годах сначала как-то умудрился достать молитвослов и в такой толкучке вычитывал утренние правила. Почему-то стало прям теплее на душе, есть еще у нас такие люди..... А потом как-то зашел разговор ни о чем, и как-то так приятно было с ним общаться...А перед выходом он достал из сумки тигренка и протянул его мне :) Сказал, что таких тигрят на заводе выливает и дарит друзьям и родным :)
ВОт теперь думаю повесить его на ключи, вместо египетского брелка, как благословение от верующего человека...
Здорово!порой так просто принести людям радость и счастье:)
Поменять Пятигорск на Питер это ПОДВИГ))))) я вот летом в Волгограде солнечном 2 недели была - до сих пор отойти не могу - как это солнце и каждый день и жара)))а тут вапще всю жизнь прожить))))хотя в данный момент больше питерскую погоду уважаю, чем например московскую - там щас дождь проливной и слякоть, по мне лучше морозы и много снега - настоящая наконец-то зима!!!!!! странно что в такие морозы солнце было в начале а щас опять нет(((
ой -тогда я даже об этом не думала. я хотела поступить в институт именно в питер (Москва уже тогда мне не нра). видимо как-то подсознательно хотела в большой город)
а мороз и много снега я сама обожаю!!! Я просто кайфую от такого количества снега! Сказка!
хотя автолюбители сейчас меня навернео помидорами закидают:046:
жалко:( а от боли ничего не помогает?
да помогает...иногда, в последнее время но-шпа вообще не берет. У меня не всегда такое, тут на таблетках Контр. сидела, поэтому и не болело ничего.
Девочки, мне муж сказал что он меня на вот этих длинных каникулах может отпустить погулять куда-нить, давайте встретимся??? Аааа, Лиза и Ольга вроде уезжают да?:005:
Всем вновь прибывшим форумчанкам приветики!!! Я Ольга и сынуля Ромаш (1год), а мы из Нижегородской обл.
да помогает...иногда, в последнее время но-шпа вообще не берет. У меня не всегда такое, тут на таблетках Контр. сидела, поэтому и не болело ничего.
Девочки, мне муж сказал что он меня на вот этих длинных каникулах может отпустить погулять куда-нить, давайте встретимся??? Аааа, Лиза и Ольга вроде уезжают да?:005:
ага, я уезжаю на все каникулы
Девочки! помогите пожалуйста, а то уже надоело по всяким сайтам лазить. Проблема вот в чем: погулять конечно нам с мужем хочется, а вот с дитем не разгуляешься =))). Хотела спросить нет ли у кого знакомых, кто мог бы посидеть с ребенком вечерком часиков 4-5 или даже на ночь (благо деть у нас спит нормально ттт) . Конечно не постоянно, а может так 1-2 в месяц. Ну и цена чтоб не совсем кусалась (100р/час). Вроде так все, еще конечно хочется чтобы добрая была и честная.
Девочки! помогите пожалуйста, а то уже надоело по всяким сайтам лазить. Проблема вот в чем: погулять конечно нам с мужем хочется, а вот с дитем не разгуляешься =))). Хотела спросить нет ли у кого знакомых, кто мог бы посидеть с ребенком вечерком часиков 4-5 или даже на ночь (благо деть у нас спит нормально ттт) . Конечно не постоянно, а может так 1-2 в месяц. Ну и цена чтоб не совсем кусалась (100р/час). Вроде так все, еще конечно хочется чтобы добрая была и честная.
Оля, поищи тут на форуме в разделе Ищу/предлагаю работу. я там много объявлений встречала типа "посижу с вашим ребенком". или можешь сама подать. может, найдется кто поблизости:support: на ночь, конечно, сложнее, ну а вдруг?
Оля, поищи тут на форуме в разделе Ищу/предлагаю работу. я там много объявлений встречала типа "посижу с вашим ребенком". или можешь сама подать. может, найдется кто поблизости:support: на ночь, конечно, сложнее, ну а вдруг?
это понятно, просто может у кого знакомые есть, все как-то поувереннее.
Москвичка
28.12.2009, 23:41
если бы наши детишки были бы хотя бы 2 годика постарше)))или лучше 3-4 - можно было друг с другом без проблем оставлять.......мою даже с бабушкой ИМХО не оставить на ночь, если тока не моя мама.......так что приходится бегать по танцам одной, без мужа((((
Москвичка
28.12.2009, 23:44
когда Лиза спрашивала про трассу Новогородскую, я все в душе как-то не думала, что это и меня касается, а щас сижу и трясусь - по телику не показывают, но уже 3 день вроде поезда с большими задержками на Москву уходят(((у нас завтра поезд в 22.30, реально боюсь ночь на вокзале провести - говорят пассажиры даже Сапсан скоростной захватили и потребовали везти их.......из- за снега вроде рельсы замело, а со вторника опять снегопады сильные обещают уже теперь в МОскве((((эх(((((((((
Karamelkin
29.12.2009, 12:16
Здорово!порой так просто принести людям радость и счастье:)
Ага. Как мало мне надо для счастья! :))
Да, жалко, девочки уезжают... Можем вдвоем встретиться, куда-нибудь сходить... Я все эти дни здесь. У меня телефон в профиле, если надумаешь - звони, буду рада встрече!
У нас есть няня экстренная. Сейчас у нас бабушка с дитем сидит, но я могу позвонить, спросить.... Она тоже в Купчино, молодая девочка, очень ответственная, легко находит общий язык с детками.. У нее свой ребятенок двух лет, но она с мамой живет, может своего дитеныша оставить, и денежку подзаработать, она у них лишней не бывает... Только на ночь 100 р/час - это ООООООЧЕНЬ мало... Днем-то, я думаю, 110.....
когда Лиза спрашивала про трассу Новогородскую, я все в душе как-то не думала, что это и меня касается, а щас сижу и трясусь - по телику не показывают, но уже 3 день вроде поезда с большими задержками на Москву уходят(((у нас завтра поезд в 22.30, реально боюсь ночь на вокзале провести - говорят пассажиры даже Сапсан скоростной захватили и потребовали везти их.......из- за снега вроде рельсы замело, а со вторника опять снегопады сильные обещают уже теперь в МОскве((((эх(((((((((
Оля, не паникуй! я читала и начальник рассказывал (узнал из каких-то достоверных источников:) ), что поезда только одну ночь не ходили, вроде в пятницу, и утром всех пассажиров собрал САПСАН и отвез в Москву. Сейчас поезда по графику ходят, пути расчистили. Так что все будет ок, не переживай! И Московское шоссе разгребли, мы вчера там проезжали, машины несутся как и раньше....
если бы наши детишки были бы хотя бы 2 годика постарше)))или лучше 3-4 - можно было друг с другом без проблем оставлять.......мою даже с бабушкой ИМХО не оставить на ночь, если тока не моя мама.......так что приходится бегать по танцам одной, без мужа((((
Вообще надо такой вариант обдумать... :) Мне кажется, наших деток можно считать ровесниками, в смысле подход один. Я бы справилась с твоей девочкой, ты с моим наверняка тоже :) Так что надумаешь - привози :)
ПЕРФЕКТО
29.12.2009, 15:39
У нас есть няня экстренная. Сейчас у нас бабушка с дитем сидит, но я могу позвонить, спросить.... Она тоже в Купчино, молодая девочка, очень ответственная, легко находит общий язык с детками.. У нее свой ребятенок двух лет, но она с мамой живет, может своего дитеныша оставить, и денежку подзаработать, она у них лишней не бывает... Только на ночь 100 р/час - это ООООООЧЕНЬ мало... Днем-то, я думаю, 110.....
а можно мне в личку ее номерок, ну или какие-то контакты, плиз :flower: сейчас сама подыскиваю работу, ну и одновременно экстренную няню)))
Да, жалко, девочки уезжают... Можем вдвоем встретиться, куда-нибудь сходить... Я все эти дни здесь. У меня телефон в профиле, если надумаешь - звони, буду рада встрече!
На счет встречи ЗА!!! вот только после праздников муж даст понять когда он работает, а когда нет, а то он мне что-то задвигал что будут работать на праздниках.
А вот насчет няни,а сколько же за ночь надо 150? Это ж получается не совсем правильно. Значит днем можно 110, а ночью дороже? Ведь днем на самом деле надо заниматься, смотреть, может покормить, а ночью ничего не надо, даже развлекать =))) (ну по крайне мере у нас) или я что-то не догоняю...:009:. Вот поэтому я и спрашиваю на счет знакомой, а не няни. Мы когда жили на Ветеранов, у нас была такая женщина, правда она и жила через 3 подъезда от нас, да и обратились мы к ней всего 1 раз (потом как-то сами обходились). Но женщина и правда замечательная была. Она в 10РД м/с в реанимац.работает, тоже попросили по знакомству. Она к нам пришла Ромаш с ней даже не заплакал ни разу, она его покормила, поиграла, спать уложила, да еще и увидела у нас не домытую посуду и всю ее перемыла. А когда мы пришли извинилась что типо швабру с тряпкой не нашла и пол не вытерла. Мы с мужем были в шоке. А когда ей стали отдавать деньги, она и не ожидала что мы ей еще и заплатим =))). Вот как нам однажды повезло! И сейчас что-то вроде этой женщины хочется (правда без мытья посуда и уборки, с этим я и сама спраляюсь =)))
Karamelkin
31.12.2009, 11:40
На счет встречи ЗА!!! вот только после праздников муж даст понять когда он работает, а когда нет, а то он мне что-то задвигал что будут работать на праздниках.
А вот насчет няни,а сколько же за ночь надо 150? Это ж получается не совсем правильно. Значит днем можно 110, а ночью дороже? Ведь днем на самом деле надо заниматься, смотреть, может покормить, а ночью ничего не надо, даже развлекать =))) (ну по крайне мере у нас) или я что-то не догоняю...:009:. Вот поэтому я и спрашиваю на счет знакомой, а не няни. Мы когда жили на Ветеранов, у нас была такая женщина, правда она и жила через 3 подъезда от нас, да и обратились мы к ней всего 1 раз (потом как-то сами обходились). Но женщина и правда замечательная была. Она в 10РД м/с в реанимац.работает, тоже попросили по знакомству. Она к нам пришла Ромаш с ней даже не заплакал ни разу, она его покормила, поиграла, спать уложила, да еще и увидела у нас не домытую посуду и всю ее перемыла. А когда мы пришли извинилась что типо швабру с тряпкой не нашла и пол не вытерла. Мы с мужем были в шоке. А когда ей стали отдавать деньги, она и не ожидала что мы ей еще и заплатим =))). Вот как нам однажды повезло! И сейчас что-то вроде этой женщины хочется (правда без мытья посуда и уборки, с этим я и сама спраляюсь =)))
Да, узнавай, куда-нибудь сходим....
А насчет разницы в стоимости, я точно не знаю, но мне кажется, ночью по-любому дороже должно быть, т.к. это больше неудобств - в чужой квартире, ночь, не заснешь,т.к. ребенок маленький оставлен, мало ли что... Ведь на других работах ночные смены по двойному тарифу расчитываются, а чем работа няни хуже? :) А днем ты ушла, отсидела свои часы, последила за ребенком и спокойненько пошла домой, к семье. Кстати, если с ребенком нужны доп.занятия, то это дополнительная оплата, а так няня просто следит, чтобы ребенок никуда не залез, не упал, был накормлен, напоен, вообщем только основные функции. И еще, кстати, насколько я знаю, если даже вы среди ночи вернулись, оплата расчитывается в любом случае за всю ночь... т.к. человек по сути всю ночь провел с вами, а не дома... Няни же не по любви сидят с чужими детками, а по расчету :)
А с той женщиной вам ооооочень повезло... Может есть смысл отвозить детку к ней, не так уж далеко?... или ее привозить к вам?......
девочки, мы с Гришей уже в деревне у моих, всем большой большой привет и поздравления с Новым годом!!!!! приехали сегодня в 2 часа ночи. тут так здорово))))) сегодня кучу дел еще надо успеть сделать. так что заранее всем всего самого доброго и до следующего года уже)))
Karamelkin
01.01.2010, 16:43
C НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
http://s50.radikal.ru/i130/1001/6a/227b9793d8ee.jpg (http://www.radikal.ru)
:support::support:С Новым Годом!!!:support::support:
Всем привет! А есть Иркутские? Вообще буду рада со всеми пообщаться!:support:
Всем привет! А есть Иркутские? Вообще буду рада со всеми пообщаться!:support:
привет!!!!! добро пожаловать)) я Лиза))
кстати, у меня мужа Гриша зовут))) передавай привет тезке))
девочки, где все??? празднуете?))
Иришк@25
05.01.2010, 03:21
Привет, девочки,я к вам,очнь приятно познакомиться)Мы с мужем живем тут 2 года, приехали с Астраханской области,в город своей мечты, снимаем квартиру в Купчино и уже ждем доченьку через 3 недели))).
Конечно знакомых мало((((грустно иногда...все подружки остались далеко...
Бегло пробежала по топику и поняла,что моих тут много!Привет,Новгородцы!!!!:) и всем остальным девчатам привет!
Натусик 80
05.01.2010, 14:10
Привет всем а есть кто нибудь из Казахстана?)
Привет всем вновь прибывшим!!! присоединяйтесь:)
Бегло пробежала по топику и поняла,что моих тут много!Привет,Новгородцы!!!!:) и всем остальным девчатам привет!
аааааа, привет, земляки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и тоже с Академки, ну надо же)))
вы из Великого или из области?
из Новгорода,а ты откуда (моно на ты?).Я-Марина
Привет!)))) Очень приятно, меня Женя зовут. Тезке привет передала,шлет ответный))))
Как праздники, у нас мелкий прямо в новогоднюю ночь приболел, такой "праздник" получился!!! Сейчас уже почти ок! Жаль только что все дни дома просидели!
Привет, девочки,я к вам,очнь приятно познакомиться)Мы с мужем живем тут 2 года, приехали с Астраханской области,в город своей мечты, снимаем квартиру в Купчино и уже ждем доченьку через 3 недели))).
Конечно знакомых мало((((грустно иногда...все подружки остались далеко...
Очень приятно!))) Я Сама Иркутская, сюда, тогда еще будущий муж позвал. Я тут 4 года, а друзей тоже не много, есть знакомые, приятели, а вот другом некого особо назвать((( Я сначала тоже по подругам скучала, у меня там все было, карьера, друзья и т.д. а тут ничего, а этим летом поехала туда и поняла, что уже и друзья не друзья, не потому что кто-то плохой стал, а просто уже совсем инетерсы разные стали. Вот и совсем тоскливо стало!
Иришк@25
05.01.2010, 21:22
Очень приятно!))) Я Сама Иркутская, сюда, тогда еще будущий муж позвал. Я тут 4 года, а друзей тоже не много, есть знакомые, приятели, а вот другом некого особо назвать((( Я сначала тоже по подругам скучала, у меня там все было, карьера, друзья и т.д. а тут ничего, а этим летом поехала туда и поняла, что уже и друзья не друзья, не потому что кто-то плохой стал, а просто уже совсем инетерсы разные стали. Вот и совсем тоскливо стало!
да, ты права ,насчет разных интересов(((к сожалению вот так и у меня получилось когда приехала в свой город,...вы на Петроградке живете?
Иришк@25
05.01.2010, 21:27
девочки,кто есть с купчино?отзовитесь???
irishaSPb
06.01.2010, 00:17
Всем добрый день.
Я сибирячка, из Красноярска. Живу в Питере с 2005 года.
Примите меня в свою дружную компанию.
Всем вновь пополнившим наши ряды большущий ПрЮвеТ!!!
Иришк@25 мы правда не из ваших краев, но живем в Купчино ))). А вы где в начале или конце, просто мы живем на Альпийском пер.
да, ты права ,насчет разных интересов(((к сожалению вот так и у меня получилось когда приехала в свой город,...вы на Петроградке живете?
ага! и мне очень тут нравится! я очень городской человек,больше месяца за городом,начинаю задыхатьсяя!:) у меня и муж такой же,мы с ним пешком,с коляской,почти всю петроградку прошли. я центральные районы уже нормально знаю,а вот другие не очень. в купчино была только пару раз. как тебе купчино?
Всем добрый день.
Я сибирячка, из Красноярска. Живу в Питере с 2005 года.
Примите меня в свою дружную компанию.
привет! много хорошего про красноярск слышала,но сама не была,одно время даже переехать туда тотела. так что мы почти земляки!:) а в питере я с 2006 живу.
Иришк@25
06.01.2010, 16:07
Всем вновь пополнившим наши ряды большущий ПрЮвеТ!!!
Иришк@25 мы правда не из ваших краев, но живем в Купчино ))). А вы где в начале или конце, просто мы живем на Альпийском пер.
Мы живем на проспекте Славы, рядом с углом Будапештской и Славы, а ты где? мы комнату снимали на Альпийском раньше около магазинов Полушка, магазин для женщин-Модница.
Иришк@25
06.01.2010, 16:08
ага! и мне очень тут нравится! я очень городской человек,больше месяца за городом,начинаю задыхатьсяя!:) у меня и муж такой же,мы с ним пешком,с коляской,почти всю петроградку прошли. я центральные районы уже нормально знаю,а вот другие не очень. в купчино была только пару раз. как тебе купчино?
да, мне в Купчино нравится!!!Уже привыкли))))
Karamelkin
06.01.2010, 17:15
Ух, как много новеньких у нас!!!! :)
А мы тут :) Вчера проводили гостей, на стоянке у Московского вокзала попали в ДТП, пол-ночи мотались справки забирали.... :(
Как отметили новый год??????
Я в Купчино, тоже снимаем квартиру. Мы на пересечении Будапештской и Гашека, недалеко от метро.... :)
А мы тут :) Вчера проводили гостей, на стоянке у Московского вокзала попали в ДТП, пол-ночи мотались справки забирали.... :(
какой кошмар! дтп хоть не серьезное? хотя все равно не приятно:(
из Новгорода,а ты откуда (моно на ты?).Я-Марина
а я из Парфинского района. в Новгороде прожила 4 года. училась в лицее на Студенческой. да и сейчас там много друзей. часто там тусуюсь)) а тут училась в универе и вот осталась из-за мужа, но очень хочу обратно))))) а ты какими судьбами тут? на Академке где живешь?
Ух, как много новеньких у нас!!!! :)
нифига себе(((( надеюсь, все обошлось? ремонт оплатят хоть? а НГ круто))) да тут вообще здорово))) на лыжах ходим, на санках гоняем с горок, гуляем, ездим в Старую Руссу, в общем, отдыхаем, отсыпаемся)))))
а я из Парфинского района. в Новгороде прожила 4 года. училась в лицее на Студенческой. да и сейчас там много друзей. часто там тусуюсь)) а тут училась в универе и вот осталась из-за мужа, но очень хочу обратно))))) а ты какими судьбами тут? на Академке где живешь?
Я закончила НовГУ устроилась на работу в фирму,которая закупалась в СПб и вот они меня сюда и переманили )) Тут вышла замуж,родила,развелась.. Живу на Карпинского :) Меня Марина зовут,а дочурку Вика :))
Karamelkin
07.01.2010, 00:58
какой кошмар! дтп хоть не серьезное? хотя все равно не приятно:(
Да нет, несерьезное, просто неприятное. Мы девчонок привезли на Московский вокзал, заехали на платную стоянку, припарковались. Время до поезда еще было много и девчонки предложили подождать в машине. Остались. А через три минуты удар - один чел выезжал со своего места и каким-то чудесным образом нас не заметил.... :( Еще свалить хотел, блин... Хорошо, что остались в машине, а то вернулись бы и ищи-свищи виновника...
нифига себе(((( надеюсь, все обошлось? ремонт оплатят хоть? а НГ круто))) да тут вообще здорово))) на лыжах ходим, на санках гоняем с горок, гуляем, ездим в Старую Руссу, в общем, отдыхаем, отсыпаемся)))))
Ремонт оплатят, у нас КАСКО, сегодня уже все выяснили, проконсультировались.... Все ок будет... ПРосто теперь мотаться, ждать... Больше всего Сережку жалко... Это его любимая девочка..... Первая новая машинка, он с таким трепетом ее выбирал, ждал... Пылинки с нее сдувал.... А теперь мятое крылышко и бампер поцарапанный так портят вид....:(:(:(
А мы по театрам ходим.... :) 3-го были в Театре Сказки, завтра у театр у Нарвских ворот идем на Щелкунчика, 10-го на Бременских музыкантов на льду. Еще завтра к нам Дед Мороз со Снегурочкой придут, долгожданную кассу принесут :) А, вчера Даника на коньки поставили... У нас прям во дворе дома каток супеский! Приезжайте все к нам кататься!!!! Я Деду Морозу заказала коньки (правда он все никак не несет, каждый день под елку заглядываю :073: ) Хочу кататься как Навка :))
ПЕРФЕКТО
07.01.2010, 13:41
приветик! я с узбекистана!!! почти земляки))))
Мы живем на проспекте Славы, рядом с углом Будапештской и Славы, а ты где? мы комнату снимали на Альпийском раньше около магазинов Полушка, магазин для женщин-Модница.
я с купчино, живу на Белы Куна)))
а на углу Будапеш. и славы Вера живет, которая EZHE, никто не в курсе, приехала она с мелким уже?
ну и в общем ПРИВЕТ ВСЕМ НОВЕНЬКИМ!!!! Я КАТЯ, КО МНЕ МОЖНО НА ТЫ))))))
Я закончила НовГУ устроилась на работу в фирму,которая закупалась в СПб и вот они меня сюда и переманили )) Тут вышла замуж,родила,развелась.. Живу на Карпинского :) Меня Марина зовут,а дочурку Вика :))
ясненько))) а мы Лиза, Гриша и Рома, которому три дня назад исполнилось 2 года)) а твоей девочке сколько? мы, оказывается, совсем рядом живем - мы на углу Верности и Гражданского, по Карпинского в Карусель ездим)))
Да нет, несерьезное, просто неприятное. Мы девчонок привезли на Московский вокзал, заехали на платную стоянку, припарковались. Время до поезда еще было много и девчонки предложили подождать в машине. Остались. А через три минуты удар - один чел выезжал со своего места и каким-то чудесным образом нас не заметил.... :( Еще свалить хотел, блин... Хорошо, что остались в машине, а то вернулись бы и ищи-свищи виновника...
Ремонт оплатят, у нас КАСКО, сегодня уже все выяснили, проконсультировались.... Все ок будет... ПРосто теперь мотаться, ждать... Больше всего Сережку жалко... Это его любимая девочка..... Первая новая машинка, он с таким трепетом ее выбирал, ждал... Пылинки с нее сдувал.... А теперь мятое крылышко и бампер поцарапанный так портят вид....:(:(:(
А мы по театрам ходим.... :) 3-го были в Театре Сказки, завтра у театр у Нарвских ворот идем на Щелкунчика, 10-го на Бременских музыкантов на льду. Еще завтра к нам Дед Мороз со Снегурочкой придут, долгожданную кассу принесут :) А, вчера Даника на коньки поставили... У нас прям во дворе дома каток супеский! Приезжайте все к нам кататься!!!! Я Деду Морозу заказала коньки (правда он все никак не несет, каждый день под елку заглядываю :073: ) Хочу кататься как Навка :))
да, неприятно..... я когда крыло притерла о бетонную ограду - в темноте не рассчитала расстояние - так убивалась.....(( хорошо. что поймали виновника, а то сейчас часто люди сваливают с места дтп:wife: но мне по каске быстро поменяли тогда. сейчас вот стекло менять будем - камень попал на трассе((( так что будет ваша ласточка как новенькая))) кстати, а что у вас за машина?
я на коньках как корова, если честно))) муж немного умеет кататься, у него и коньки есть, а у меня нет((( мы сейчас в деревне на лыжах отрываемся и на санках с горок летаем)))))
ясненько))) а мы Лиза, Гриша и Рома, которому три дня назад исполнилось 2 года)) а твоей девочке сколько? мы, оказывается, совсем рядом живем - мы на углу Верности и Гражданского, по Карпинского в Карусель ездим)))
С днем рождения сынишку - совсем большие уже!!!Нам до вас еще далеко - моей дочурке 3,5 месяца,а мне 26 :)) Вот,после 11 уже на работу выхожу.. не представляю как пока,изведусь вся,о Викуле думая..
Кристиана
07.01.2010, 17:58
Всем привет! Я из Самары.В Питере живу с 1 июля 2003года.
С днем рождения сынишку - совсем большие уже!!!Нам до вас еще далеко - моей дочурке 3,5 месяца,а мне 26 :)) Вот,после 11 уже на работу выхожу.. не представляю как пока,изведусь вся,о Викуле думая..
ого!!! удачи вам!!! я тоже с ребенком не сидела дома, мама помогала, а мы с мужем оба работали. но мы настроились, что так надо. иначе мы бы не прожили. но у меня больше муж переживал, я поспокойнее в этом плане. не переживай, вы такие не одни, зато когда приходишь с работы, общение более ценное, чем если бы 24 часа в сутки в четырех стенах, ну это для меня так. все будет хорошо!!!!
Karamelkin
07.01.2010, 22:18
Лиза........ :005: Блин, блин, блин........
С Днем Рождения Ромашика!!!!!!! Пусть растет самым крепким, самым умным, самым успешным мальчуганом!!!!!!!!
ого!!! удачи вам!!! я тоже с ребенком не сидела дома, мама помогала, а мы с мужем оба работали. но мы настроились, что так надо. иначе мы бы не прожили. но у меня больше муж переживал, я поспокойнее в этом плане. не переживай, вы такие не одни, зато когда приходишь с работы, общение более ценное, чем если бы 24 часа в сутки в четырех стенах, ну это для меня так. все будет хорошо!!!!
У меня тоже мама будет сидеть.другому человеку я,наверное,ребенка не оставила бы.. Я вот тоже настраиваюсь на то,что надо на работу выходить,т.к. выхода другого пока нет.. А ты с какого возвраста вышла?
Лиза........ :005: Блин, блин, блин........
С Днем Рождения Ромашика!!!!!!! Пусть растет самым крепким, самым умным, самым успешным мальчуганом!!!!!!!!
спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень приятно))))))))
а сегодня день рождения у Оли-Москвички!!!!!!!!!!!!!!! давайте все ее поздравим:flower::flower::flower:
У меня тоже мама будет сидеть.другому человеку я,наверное,ребенка не оставила бы.. Я вот тоже настраиваюсь на то,что надо на работу выходить,т.к. выхода другого пока нет.. А ты с какого возвраста вышла?
ну, я родила на 5м курсе универа, за два месяца до диплома. доучивалась и защищалась вместе с группой, мама уже тогда сильно помогала. потом два месяца летом потусили у них в деревне и с сентября я пошла работать. так что я даже и не знаю, как сказать, почти что с рождения, получается. но у меня ребенок искусственник был. сейчас анализируем ту ситуацию и не жалеем, наоборот, очень благодарны моим родителям, иначе бы мы с мужем, возможно, разошлись бы даже. а сейчас и ребенок с нами, самостоятельный, коммуникабельный, здоровый, веселый, и мы зарабатываем стабильную денежку и есть на что снимать квартиру, кушать и на другие радости)))
Karamelkin
08.01.2010, 16:51
ОЛЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю счастья и любви,
И чтоб сбывались все мечты,
Чтоб даже в сильные морозы
У ног твоих лежали розы!!!
:flower::flower::flower:
в Новгороде прожила 4 года. училась в лицее на Студенческой.
а ты когда там училась?я знаю оттуда одного ооооочень хорошего человека,он 85 г.р. ты застала таких учеников?
а ты когда там училась?я знаю оттуда одного ооооочень хорошего человека,он 85 г.р. ты застала таких учеников?
я 1986 года рождения, выпустилась из лицея в 2003. так что наверняка знаю, он на год старше получается. я и сейчас со многими оттуда общаюсь
irishaSPb
09.01.2010, 00:33
привет! много хорошего про красноярск слышала,но сама не была,одно время даже переехать туда тотела. так что мы почти земляки!:) а в питере я с 2006 живу.
Да, Красноярск хороший город и природа вокруг очень красивая, особенно осенью и зимой. Но уж очень холодно там, зимой Енисей не замерзает из-за гидроэлектростанции и весь город морозный туман накрывает.
Здравствуйте всем,точнее доброй ночи!хотела спросить,есть кто со Смоленщины?сами оттуда,перебрались в Питер 3года назад.
TbIkoBka
09.01.2010, 19:04
Девочки, привет! Я из Владивостока, мы здесь два месяца как :). Переехали, потому что купили квартирку здесь и вообще, я очень люблю этот город. Да и родственники мои здесь живут. Вот так! :)
мама Сережи
09.01.2010, 19:16
Девочки, а с Норильска есть кто-нибудь? Мы купили здесь квартиру и вот 2 года тут живем и здравствуем
Здравствуйте всем,точнее доброй ночи!хотела спросить,есть кто со Смоленщины?сами оттуда,перебрались в Питер 3года назад.
У меня знакомые здесь живут - тоже со Смоленска :)))
irishaSPb
11.01.2010, 14:17
Девочки, вопрос тем, кто прописан в Питере меньше 5 лет:
Как загранпаспорт оформляли? Долго его делали? Вроде запрос по месту прежней прописки должны отправлять...
Karamelkin
11.01.2010, 14:45
Как загранпаспорт оформляли? Долго его делали? Вроде запрос по месту прежней прописки должны отправлять...
Попробую ответить, правда у меня нет Питерской прописки, но Московская меньше 5 лет. Так вот, оформляла загран прошлой весной в Москве, запрос они делают сами, нужно только заполненные анкеты принести, оплатить госпошлину, сфотографироваться и т.д. Готов мой паспорт был через 1,5 месяца, одновременно с паспортом мужа, который в Москве с рождения. Думаю, в Питере так же.
я делала, все как обычно, только ждать дольше. мне сказали три месяца,но сделали за 2,5. сказали,что из-за запроса, и что в родном городе обычно долго. а так тут мне больше понравилось. никакой очереди и тети приятные. кстати визу прще дают если паспорт тут делали,я финскую получала.
Karamelkin
11.01.2010, 16:29
я делала, все как обычно, только ждать дольше. мне сказали три месяца,но сделали за 2,5. сказали,что из-за запроса, и что в родном городе обычно долго. а так тут мне больше понравилось. никакой очереди и тети приятные. кстати визу прще дают если паспорт тут делали,я финскую получала.
А случайно не знаете, можно оформить здесь шенгенскую визу без прописки?? Платно, разумеется....
Девочки всем привет. Я из Мурманска!
А случайно не знаете, можно оформить здесь шенгенскую визу без прописки?? Платно, разумеется....
можно, Тань, у меня первая виза была, когда прописки здесь не было. делали в финском консульстве, по срокам и по стоимости - как всем. ведь многие из того же моего Новгорода или Пскова, где нет консульств, ездят в Питер за визами.
я еще не меняла загран, но надо бы - уже просрочен. собираюсь на Текстильщика, заодно посмотрю, что там и как.
Karamelkin
11.01.2010, 18:45
Девочки всем привет. Я из Мурманска!
Привет! Я из Рязани. А здесь тоже в Купчине. А вы где именно?
Karamelkin
11.01.2010, 18:47
можно, Тань, у меня первая виза была, когда прописки здесь не было. делали в финском консульстве, по срокам и по стоимости - как всем. ведь многие из того же моего Новгорода или Пскова, где нет консульств, ездят в Питер за визами.
я еще не меняла загран, но надо бы - уже просрочен. собираюсь на Текстильщика, заодно посмотрю, что там и как.
Ой, спасибо! Мы думали в Москву придется ехать....
Москвичка
11.01.2010, 19:01
Таня, спасибо тебе за поздравления, дорогая)))))
Лиза - сына твоего ненаглядного с двухлетием)))))Спасибо за поздравления в контакте))))
Я 17 тока назад в Питер поеду, на сапсане............посмотрю что за поезд такой, хотя страшновато конечно)))
у меня временная регистрация, все нормально прошло. насколько мне известно они принимают документы всего северо-западного. а если нет регистрации,то нужна справка с работы. если нет ни того ни сего, то тогда в москву. а по стоимости одинаково дл всех 35 евро сама виза+страховка ее цена от вас зависит где и на какой срок страхуетесь. а если есть деньги и не охота заморачиваться,есть визовый центр они за 2900 все сделают и по сроку 10 дней. в стоимость входят виза,страховка,фото. еще у них услуга есть домой приедут и заберут и привезут документы. если надо, могу телефончик дать.
Привет! Я из Рязани. А здесь тоже в Купчине. А вы где именно?
на М. Бухарестской
Касталия
11.01.2010, 20:11
"Катеринка":приветик! я с узбекистана!!! почти земляки))))
а ты с какого города? я с Ташкента!!
Karamelkin
12.01.2010, 10:26
у меня временная регистрация, все нормально прошло. насколько мне известно они принимают документы всего северо-западного. а если нет регистрации,то нужна справка с работы. если нет ни того ни сего, то тогда в москву. а по стоимости одинаково дл всех 35 евро сама виза+страховка ее цена от вас зависит где и на какой срок страхуетесь. а если есть деньги и не охота заморачиваться,есть визовый центр они за 2900 все сделают и по сроку 10 дней. в стоимость входят виза,страховка,фото. еще у них услуга есть домой приедут и заберут и привезут документы. если надо, могу телефончик дать.
Ой, очень надо!!!! Так нен хочется мотаться по всем этим инстанциям...А фото они дома случайно не сделают??? :) Для этой конторы тоже необходима справка с работы???
на М. Бухарестской
Ну, в принципе, недалеко....:)
ПЕРФЕКТО
13.01.2010, 00:48
девчонки, привет всем!!!! давно сюда не заглядывала! по поводу виз, в посольствах и консульствах идет разделение между питером и москвой по регионам. то есть кто-то ездит в москву, кто-то сюда...
у меня муж из кирова, тут не мог сделать визу финскую пока не сделал регистрацию, так что тут узнавать надо))))
ПЕРФЕКТО
13.01.2010, 00:50
а ты с какого города? я с Ташкента!!
я тоже с таша))))
мы с тобой и тут соседки :support:
Девы, а кто-нибудь из г.Актюбинска(Каз-н) есть?
Актюбинск, здесь живу уже 9 лет...
Нашла, ура!!! Тоже из Актюбинска и уже 9 лет как приехала. привет землякам))))))))))))
irishaSPb
16.01.2010, 01:13
Спасибо БОЛЬШОЕ всем за ответ! :flower: :flower: :flower:
Надо успеть документы подать перед летними очередями.
А биометрический паспорт кто-нибудь делал?
Марииинка
16.01.2010, 13:04
Мы из Владимира. 3 года уже здесь:)
abbat_le
16.01.2010, 13:14
понаехали тут!:)
девочки привет! весь топик не прочитала (т.к очень большой))) , видела что здесь есть девочки из новгорода великого и из мурманской области. я сама с мурманской области, пока училась 6 лет. в питере уже больше трех лет живем, пока правда снимаем здесь жилье((((((((((( на юго западе, на ленинском
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не замерзайте)))
девочки привет! весь топик не прочитала (т.к очень большой))) , видела что здесь есть девочки из новгорода великого и из мурманской области. я сама с мурманской области, пока училась 6 лет. в питере уже больше трех лет живем, пока правда снимаем здесь жилье((((((((((( на юго западе, на ленинском
У меня много знакомых из Мурманской области,которые учились в Новгороде )))
девочки, подскажите плиз, кто уже сталкивался- если нет постоянной прописки в Питере, при рождении ребенка свидетельство о рождении можно здесь получить (в Питере) ?
и как быть с медицинской помощью для ребенка, если его прописыват по месту прописки одного из родителей, а это в не в этом городе. но живем мы в питере, можем здесь получать мед. помощь ?
У меня много знакомых из Мурманской области,которые учились в Новгороде )))
у меня тоже)))
Марина, как твоя работа?
девочки, подскажите плиз, кто уже сталкивался- если нет постоянной прописки в Питере, при рождении ребенка свидетельство о рождении можно здесь получить (в Питере) ?
и как быть с медицинской помощью для ребенка, если его прописыват по месту прописки одного из родителей, а это в не в этом городе. но живем мы в питере, можем здесь получать мед. помощь ?
по идее мед. полис действует на всей территории страны.
но у нас папа прописан в Питере и поэтому у мелкого сразу был питерский полис. а потом и я прописалась))
правда, по полису никто из нас не лечится. только в травму муж обращался в государственную (руку сломал(((). и то не по прописке, а поближе к работе, в 1й мед - приняли и ничего не сказали.
моя мама как-то у нас гостила и тоже обращалась в травму с новгородским полисом.
это я к тому, что проблем не должно у вас возникнуть.
а со свидетельством даже не знаю. по идее загс по месту прописки выдает, но лучше позвоните в любой да уточните
Марина, как твоя работа?
Приветик,Лиза!Работаю.. думала будет хуже,но ничего вроде,справляемся.Зато целый вечер малышка только моя))))))
Приветик,Лиза!Работаю.. думала будет хуже,но ничего вроде,справляемся.Зато целый вечер малышка только моя))))))
ну замечательно)))))))
ну замечательно)))))))
Спасибо,дорогая!Но лучше бы,конечно,дома с дочей сидеть..
Натулькин
21.01.2010, 00:23
я в Питере почти 6 лет живу!!сама из Казахстана учится приехала!!!!
Натулькин
21.01.2010, 00:27
привет!!я из Казахстана!!!ты из какого города?я из Чу!!
Спасибо,дорогая!Но лучше бы,конечно,дома с дочей сидеть..
когда такая маленькая, конечно! ну всякое бывает ведь.
а мне уже и не хочется дома, на работу аж бегу)) трудоголик я....
Karamelkin
22.01.2010, 10:05
А ребенок здесь родился?? Тогда со справкой из роддома в тот ЗАГС, который относится крайону роддома. Если родился не здесь - то мо месту прописки любого из родителей. А принимать вас здесь обязаны по полису, полученному по месту прописки...
А ребенок здесь родился?? Тогда со справкой из роддома в тот ЗАГС, который относится крайону роддома. Если родился не здесь - то мо месту прописки любого из родителей. А принимать вас здесь обязаны по полису, полученному по месту прописки...
ребенок еще пока не родился...но рожать буду здесь, в Питере....
постоянная прописка у меня в другом городе, но полис от работы есть- и я получаю мед. помощь бесплатно...но ребенка же нужно будет прописывать по постоянному месту прописки, значит в другом городе..а жить то мы здесь будем )
Karamelkin
22.01.2010, 11:35
постоянная прописка у меня в другом городе, но полис от работы есть- и я получаю мед. помощь бесплатно...но ребенка же нужно будет прописывать по постоянному месту прописки, значит в другом городе..а жить то мы здесь будем )
Я рожала в Рязани, прописка у меня была в области, у мужа - в Москве. После выписки муж сходил со справкой в областной ЗАГС, к которому мой роддом относился и получил там свидетельство о рождении. Полис получали по месту моей прописки - в области, ребенок у нас почти до года не был нигде прописан, наблюдались в Рязани. А потом все переехали в Москву и там прописались, получили мед. полисы. С этимм московскими полисами обращаемся здесь к врачам. Мы, взрослые, правда еще ни разу не обращались, а детеныша в прошлом году только так таскали, никаких вопросов не было насчет полиса, он по всей стране действителен, и спокойно идете с ним в поликлинику, к которой относитесь по месту проживания, оформляетесь в регистратуре и ходите к своему врачу и вызываете на дом с тем полисом, что у вас есть.
Я рожала в Питере,прописка Новгородская.. Ребенка регистрировала в ЗАГСе по месту нахождения роддома в Питере,прописывала в Новгороде и полис получала там же.Т.к. живем в Питере,прикрепились к поликлиннике по месту жительства и проблем нет ))
Annaurra
23.01.2010, 20:32
ДЕвочки! Всем привет!
Я Лена, этим летом только перебралась в Питер. Теперь хочу киндера к себе забрать, только боюсь даже идти в школу устраиваться. Кто отдавал здесь, в Питере, ребенка в школу, поскажите, можно без прописки ребенка устроить в школу и сколько это будет стоит? Обитаю в районе м. Ленинский пр., рядом 538 шк. Заранее спасибо
Я рожала в Питере,прописка Новгородская.. Ребенка регистрировала в ЗАГСе по месту нахождения роддома в Питере,прописывала в Новгороде и полис получала там же.Т.к. живем в Питере,прикрепились к поликлиннике по месту жительства и проблем нет ))
ну и отлично ) значит у нас такая же история будет- тоже прописка новгородская)))))
девочки, огромное спасибо за ответ!!!!:flower::flower::flower:
когда такая маленькая, конечно! ну всякое бывает ведь.
а мне уже и не хочется дома, на работу аж бегу)) трудоголик я....
у самой ощущение,что и не было перерыва в работе.. мое дело мне всегда нравилось )))
ДЕвочки! Всем привет!
Я Лена, этим летом только перебралась в Питер. Теперь хочу киндера к себе забрать, только боюсь даже идти в школу устраиваться. Кто отдавал здесь, в Питере, ребенка в школу, поскажите, можно без прописки ребенка устроить в школу и сколько это будет стоит? Обитаю в районе м. Ленинский пр., рядом 538 шк. Заранее спасибо
Лена, привет!!!
боюсь, без прописки не получится, для школы нужна Ф-9.
можно непосредственно с завучем переговорить, объяснить ситуацию.
боюсь, без прописки не получится, для школы нужна Ф-9.
Лиза!А для садика тоже нужна?
Лиза!А для садика тоже нужна?
нет, для садика не нужна. в нашем районе по крайней мере))
TbIkoBka
25.01.2010, 20:18
Фотки есть, только вот я не знаю как их вставлять(((
ПРИВЕТ ЗЕМЛЯКАМ!!! Мы тоже из Влада, три месяца здесь, живем в Пушкине :)
Семулькина мама
29.01.2010, 15:53
Мы давно здесь не были, сыну уже 1.5. Я из Якутии, живем по пр Ветеранов, есть земляки и соседи по району? Будем рады знакомству!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.