Просмотр полной версии : ☂ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ☂ (ОСЕНЬ 2011)
utyatina
02.09.2011, 13:59
красотули!!!
лен забыла кто твоя сучка? у моей щас течка, муж уезжает в деревню и берет ее с собой, а там кузя!!!!!!!!!!! местный плейбой:046:
китайская хохлатая.
пусть трусы носит! или памперсы!
Ля-мур-р-р
02.09.2011, 15:12
Съездили записались в бассик,во вторник пойдем.и завтра на пробное занятие по ушу(выбираем между ушу и айкидо,завтра с тренером поговорю что наименее травмоопасно):fifa:
utyatina
02.09.2011, 15:13
Съездили записались в бассик,во вторник пойдем.и завтра на пробное занятие по ушу(выбираем между ушу и айкидо,завтра с тренером поговорю что наименее травмоопасно):fifa:
шахматы:046:
Ля-мур-р-р
02.09.2011, 15:15
шахматы:046:
Это уж если совсем спорт запретят:065:,пока слава Богу не запретили:091::091::091:
utyatina
02.09.2011, 15:18
Это уж если совсем спорт запретят:065:,пока слава Богу не запретили:091::091::091:
я так в бассейн захотелааааа:0070::0070:
Ля-мур-р-р
02.09.2011, 15:28
я так в бассейн захотелааааа:0070::0070:
Я вообще на какой-нить спорт хочу...или на танцы...кароч что-то чтоб тельце подтянуть:support:
блин...
такую тираду написала и все пропало =(((((
вобщем жаовалась на училку нашу - она у нас дурой оказалась...
выдавали сегодня цчебники, Ника приходит и говорит, что ей не досталось одного учебника=(
я к училке - как так? почему?
а она мне "я не знаю... посмотрите дома!"
девочки! она идиотка! что дома? где дома? мы учебники только сегодня забираем из школы в первый раз! что я должна посмотреть дома????????
короче я злющая!
училка добавляет "Ника на уроке порвала учебник соседке по парте... вы там разберитесь как-нибудь" я? я должна разобраться? а она на уроке чем занималась? почему не смогла решить такую ерундовую проблему?
версия Вероники "мне не досталось убечника и я попросила соседку поделиться, чтобы мне тоже было видно.... соседка по парте делиться не захотела и стала двигать книгу к себе.... Ника дернула и книга порвалась"
вот скажите мне - неужели учитель не могла решить этот вопрос как-то иначе, чем предлагать двум маленьким девочкам самим договориться.... афца!
приходим домой, я начинаю разбирать портфель с книгами и смотрю - лежит там этот злосчастный учебник! Вероника его убрала и не заметила!
а училка могла бы и помочь...
вобщем первый учебный день, а вывод уже сделан! =(
Ля-мур-р-р
02.09.2011, 15:47
блин...
выдавали сегодня цчебники, Ника приходит и говорит, что ей не досталось одного учебника=(
девочки! она идиотка! что дома? где дома? мы учебники только сегодня забираем из школы в первый раз! что я должна посмотреть дома????????
короче я злющая!
училка добавляет "Ника на уроке порвала учебник соседке по парте... вы там разберитесь как-нибудь" я? я должна разобраться? а она на уроке чем занималась? почему не смогла решить такую ерундовую проблему?
версия Вероники "мне не досталось убечника и я попросила соседку поделиться, чтобы мне тоже было видно.... соседка по парте делиться не захотела и стала двигать книгу к себе.... Ника дернула и книга порвалась"
вот скажите мне - неужели учитель не могла решить этот вопрос как-то иначе, чем предлагать двум маленьким девочкам самим договориться.... афца!
приходим домой, я начинаю разбирать портфель с книгами и смотрю - лежит там этот злосчастный учебник! Вероника его убрала и не заметила!
вобщем первый учебный день, а вывод уже сделан! =(:005::005::005:Да уж.....
:005::005::005:Да уж.....
Лен, я вообще в шоке была сегодня!
да и вообще устроила она котовасию с этими учебниками!
почему вчера не дала нам их все забрать?
я Нику забирала с Кристиной на руках, машина припаркована фиг знает где.... пришлось идти в машину, сажать детей, бежать обратно в школу за учебниками... дети сидели в машине одни :010:
utyatina
02.09.2011, 15:56
блин...
а как с такой соседкой учиться? жлобина:010::015::015::wife::wife::wife:
а как с такой соседкой учиться? жлобина:010::015::015::wife::wife::wife:
вот-вот! :015:
посмотреть бы на "соседку" :015:
Ля-мур-р-р
02.09.2011, 16:15
Лен, я вообще в шоке была сегодня!
да и вообще устроила она котовасию с этими учебниками!
почему вчера не дала нам их все забрать?
я Нику забирала с Кристиной на руках, машина припаркована фиг знает где.... пришлось идти в машину, сажать детей, бежать обратно в школу за учебниками... дети сидели в машине одни :010:
Я вот тоже удивилась что вам вчера не отдали,мы вчера все учебники забрали....
Я вот тоже удивилась что вам вчера не отдали,мы вчера все учебники забрали....
нам было сказано "пусть дети завтра придет и посмотрят их"
а чего их смотреть? домой заберем и насмотрятся еще :005:
Ля-мур-р-р
02.09.2011, 16:59
нам было сказано "пусть дети завтра придет и посмотрят их"
а чего их смотреть? домой заберем и насмотрятся еще :005:
Больше того скажу,за учебный год они на эти учебники насмотрятся до тошноты:0099:
Ля-мур-р-р
02.09.2011, 17:03
Алёнк а вы на подготовку не к ней ходили?:016:Ты только сейчас с ней познакомилась?
пойду попробую поспать...
голова олит и в сон клонит....
Алёнк а вы на подготовку не к ней ходили?:016:Ты только сейчас с ней познакомилась?
нет, у нас другая вела... а эта новенькая - только с этого года начала работать:005:
Fru_Björn
02.09.2011, 17:07
всем привет)
у Катрины ветрянка оказывается третий день... надо ли кому?
Ля-мур-р-р
02.09.2011, 17:11
нет, у нас другая вела... а эта новенькая - только с этого года начала работать:005:Понятно.....надо же так попасть:005:
всем привет)
Спасибо,уже имели это счастье:065:
utyatina
02.09.2011, 17:19
всем привет)
ээээх.....нам надо бы...да щас вообще не представляю когда....
Fru_Björn
02.09.2011, 17:42
:001:
так все страшно?
слышала что привыкаешь к этой боли....
девочки, а самой можно сделать депи? в дом.условиях? у меня лежит какой-то воск для бикини. но никак не собраться. Ален, у меня так же проблема - отрастает мгновенно:005:
я даже ноги делать не могу... раньше могла запросто - еще и кайфовала когда эти полоски отрывала,а вот сейчас совсем не нравится... лежит две кассеты воска хорошего, полоски... продать надо все это хозяйство ну или уж начать делать, потерпеть немного)
а чтоб "там" в салоне делать... я стисняюся :008: понятно что таких объектов у них за день туева хуча проходит, но серавно... ))
anich :-)
02.09.2011, 17:46
приветик еще раз
только прибежала
02.09.2011, 17:55
ЛЕна, коляска супер. мне показалась она компактная (по ширине колесной базы)
черепашонок Джонни
02.09.2011, 17:58
блин...
короче я злющая!
вобщем первый учебный день, а вывод уже сделан! =(
ой как неприятно.
Аленка, выводы пока не делай, рано еще. мало ли. училка может тоже сегодня переволновалась. у нас вон опытная и то вчера видно было как нервничала
utyatina
02.09.2011, 18:17
ЛЕна, коляска супер. мне показалась она компактная (по ширине колесной базы)
спасибо! Она самая легкая из таких колясок, но в дверь стандартную(межкомнатную) она не проходит:016:
02.09.2011, 18:36
я и правда похудела на 3 кг с понедельника. я думала, мало ли весы по разному показывают, а нет. сегодня меня взвесили и опять 55 кг.
Малина Kiss
02.09.2011, 18:39
нет, у нас другая вела... а эта новенькая - только с этого года начала работать:005:
Алён:091:ты с ней поговори серьёзно и выскажи свои претензии:073:
не спускай даже такие мелочи:091:
Привет девчонки!
Леночка коляска супер. (уже давно хочу свою поменять, подскажите метод сломать эту)
Пыталась сегодня доки сдать в банк чтобы рефинансировать ипотеку не вышло, муж (инопланетянин) неправильно доки сделал.:015: а сам в отпуск свалил:wife:
02.09.2011, 19:04
Привет девчонки!
Леночка коляска супер. (уже давно хочу свою поменять, подскажите метод сломать эту)
Пыталась сегодня доки сдать в банк чтобы рефинансировать ипотеку не вышло, муж (инопланетянин) неправильно доки сделал.:015: а сам в отпуск свалил:wife:
привет ТАня, ждала тебя чтоб спросить . какой слинг подходит с рождения
нам тоже надо сходить изменить ставку, а не дойти все мне. ну скоро буду страховку менять и поменяю
02.09.2011, 19:23
Таня что-то пропала, буду ждать Олю.
у меня ДАшка опять за обеденным столом спит, пойду будить. папа не смог ее уложить...только так уснула
привет ТАня, ждала тебя чтоб спросить . какой слинг подходит с рождения
нам тоже надо сходить изменить ставку, а не дойти все мне. ну скоро буду страховку менять и поменяю
Я тута, чистила свой почтовый ящик 1500 сообщений удалила.
Я носила в слинге на кольцах с 2 недель. Кстати свой собираюсь продать на кольцах.;)
А вообще можно и в шарфе носить только замотаться так чтобы как бы люлечка была (у меня в книжке инструкции для шарфа есть такая намотка)
светля-4ок
02.09.2011, 20:13
Привет,девочки. Вот как зайду.Глючит сайт...Или это комп:015:
Ну что там нового?Кто родил-заполосатился?:020:
utyatina
02.09.2011, 20:14
У меня сайт глючит!!!
Аня с неделькой=)
Таня спасибо=) Не ломай, просто продай старую=)
У меня сайт глючит!!!
Аня с неделькой=)
Я ж ее б/у уже купила, там передние колеса расшатались, не знаю кто такую купит.:001:
utyatina
02.09.2011, 20:25
Я ж ее б/у уже купила, там передние колеса расшатались, не знаю кто такую купит.:001:
ну смотря за сколько поставить:016: купят!
-= Бяка =-
02.09.2011, 20:26
я еду донорскую кровь сдавать:0035:
молодец!
:001::010:
ну потерпи Анют еще чуток.:091::091::091:
Удачно тебе сходить в ЖК @@@@@@@@@@@@@@@@
На сколько я знаю слинги можно с 3 месяцев, но сааааамое ранее с месяца....почитай в инете:ded:.....Слышала что сейчас в моде какой-то супер удобный слинго-рюкзак:016:
неправильно говоришь :)
с рождения можно носить в слинге с кольцами или в слинге-шарфе - в положении "колыбелька"
ВСЕ рюкзаки лучше не раньше 4 месяцев.
спаибо, меня сегодня там по полной......и на доплер и на ктг и к терапевту и к врачу:010:
слинго рюкзак...я все же после тго что пользовалась, поняла что мне неудобно. а тряпкой приматать к телу, я бы попробовала
Анечка, они разные.. может просто неудачный(неправильный) попался..
девочки. вы начали про подписывать...а вы в содик деткам подписывали одежду? как?
я подписала акриловым контуром по ткани)))
всем привет)
мине нада... только ты далеко живешь)))))))))) подожду пока в садик принесут эту радость нам)))
светля-4ок
02.09.2011, 20:28
А у меня работа понеслась...Теперь вобще время мало.Пока без тетрадок,но голова уже загрузилась.
Привет красопетки я на одно сообщение))
С новым домиком нас всех!!! Анют ты как всегда расстаралась :flower:
Всех с учебным годом :support:
Аленка не грусти все наладится и училка будет гуд :flower:
у нас все гуд, отдыхать не работать :080:, но с гостиницей я промахнулась с экономила дурында :015:.
Ксю на днях рухнула в бассейн,жизнь промчалась перед глазами
не знаю что еще рассказать, все гуд словом
Анич рожай тебе совсем времени не осталось :080: что бы легко и быстро :flower:
Ольга на бёрне написано с месяца
-= Бяка =-
02.09.2011, 20:49
У меня сайт глючит!!!
Аня с неделькой=)
у меня и ЛВ тормозит и контакт глючит...
Ля-мур-р-р
02.09.2011, 20:57
Ксю на днях рухнула в бассейн,жизнь промчалась перед глазами
:
Слава Богу обошлось,представляю что ты пережила:010:
У меня тоже ЛВ тупит:015:
-= Бяка =-
02.09.2011, 21:00
Сонь, Бьорн не является ни эргономичным рюкзаком, ни слингом. Это просто фирменная дорогая переноска для детей :) там напишут чего хошь - лишь бы покупали))) (только не ругайте меня, обладатели сего девайса!))))))))
-= Бяка =-
02.09.2011, 21:01
а еще у нас тут небо безумного цвета и гремит гром...... капец) сентябрь месяц...
Алён:091:ты с ней поговори серьёзно и выскажи свои претензии:073:
не спускай даже такие мелочи:091:
да пока особо нечего высказывать....
не хочется в начале уч года начинать какие-то разборки...:008:
неее, его крайне не удобно с такого раннего возраста.... детенок там так оседает - для спинки явно не гуд:005:
вот месяцев с трех, а лучше с четырех :fifa:
привет, Сонь!
хорошего отдыха вам!:flower::flower::flower:
Ля-мур-р-р
02.09.2011, 21:14
а еще у нас тут небо безумного цвета и гремит гром...... капец) сентябрь месяц...
У нас дождик пролшел,а небо тоже ух-х-х какое было, а сейчас солнышко проглядывает:support:
черепашонок Джонни
02.09.2011, 21:21
неее, его крайне не удобно с такого раннего возраста.... детенок там так оседает - для спинки явно не гуд:005:
вот месяцев с трех, а лучше с четырех :fifa:
привет, Сонь!
хорошего отдыха вам!:flower::flower::flower:
я эрго еще не юзала. маленькая уж очень Аленка, Саша была крупная - было бы не так страшно. хотя тоже можно с 0:008: (найти бы мне еще этот эрго :015:)
мы убежали от тучищи:001: щас льет
черепашонок Джонни
02.09.2011, 21:27
девочки, а сколько у вас челов в классе? у нас 28:010:
-= Бяка =-
02.09.2011, 21:29
я эрго еще не юзала. маленькая уж очень Аленка, Саша была крупная - было бы не так страшно. хотя тоже можно с 0:008: (найти бы мне еще этот эрго :015:)
Светик, вот тебе Эрго))) (http://slingi-ru.ru/catalog/188.html)
Светик, ты видела я тебе написала, что свободна после 12;) как Кусю со школы заберу:fifa:
:046::046::046:
у нас 34 :001::001::001::010::010::010:
очень надеюсь, что после первого/второго класса кто-нить отсеется :091::091::091:
ой.. хоче такой розовый :091::091::091:
чет мне мой бэби берн разонра :008:
очень надеюсь, что после первого/второго класса кто-нить отсеется :091::091::091:
или присеется :))
привет опят, девчата! я без ног :010::010: где я только ни біла и что я сегодня только не делела:010::010:
Ля-мур-р-р
02.09.2011, 21:47
Алён ну это жесть вообще,это нарушение всех санитарных норм:015:Больше 25 человек в классе не должно быть:ded:
Алён ну это жесть вообще,это нарушение всех санитарных норм:015:Больше 25 человек в классе не должно быть:ded:
а нам примерно столько и обещали:065:
это потому что всего 2 класса (а и б) но не в наших интересах спорить:008:
Ля-мур-р-р
02.09.2011, 21:58
Ну у вас видимо не обычная школа а какая-то очень хорошая,поэтому СЭС и закрывает глаза...не бесплатно конечно;)У нас ещё в мае директор сказала что больше 100 человек не возьму в школу хоть режьте,потому что в прошлый раз поддалась на уговоры родителей и два класса из четырех были по 26 человек,говорит что оштрафовали ...
-= Бяка =-
02.09.2011, 22:28
ой.. хоче такой розовый :091::091::091:
чет мне мой бэби берн разонра :008:
есть аналог, шьется в С-Пб)) качественно и можно сделать вышивку на заказ на рюкзаке))) ссылку дать?)))
Ля-мур-р-р
02.09.2011, 23:06
Девочки споки!
черепашонок Джонни
02.09.2011, 23:17
:0007::0007::0007:
как можно обучить такое кол-во первоклашек????
ваще.
а ведь по всем телекам говорят не больше 25:ded:
черепашонок Джонни
02.09.2011, 23:20
:080::080::080:
я его нашла (Оль, мы его дома потеряли). точнее муж нашел у себя на полке (там такой срач), а перед этим он реально перерыл весь дом (столько вещей надо выбросить, подумалось мне)
у нас такой (это подруга отдала, а ей мы его подарили на рождение дочки)
http://slingi-ru.ru/files/catalog/ergo/carrier/cranberry_200.jpg
Привет, зайки мои:flower::flower:
Ну вы тут и понаписали за вчера и сегодня:010::010:
Еле нагнала, с этим тупящим ЛВ:wife::wife:
Хочу с опозданием ещё раз поздравить мамочек первоклашек:support::support:
Посмотрела вчера фотки, такие все хорошенькие, красивенькие, взросленькие:love::love:
Девчонки вы тоже все суперски выглядите:flower::flower:
черепашонок Джонни
02.09.2011, 23:24
почему не в ваших? думаешь вас попросят? может еще класс откроют?
я еще надеюсь на еще один класс, мало шансов, но вдруг.... слухи ходили.....
у нас окна собираются менять. ура! а то один из минусов школы - жуткий дубак. и будут ст.пакеты конечно. вот теперь думаю - может скинуться на очиститель воздуха дайкин? никто не думал про это? в принципе он стоит тыщ 20.
есть аналог, шьется в С-Пб)) качественно и можно сделать вышивку на заказ на рюкзаке))) ссылку дать?)))
неее, спасибо большое!
это я так....
я не буду все равно носить - у меня спина отваливается...
а на крайние случаи я и свой поюзаю :fifa:
черепашонок Джонни
02.09.2011, 23:26
Привет, зайки мои:flower::flower:
Ну вы тут и понаписали за вчера и сегодня:010::010:
Еле нагнала, с этим тупящим ЛВ:wife::wife:
Хочу с опозданием ещё раз поздравить мамочек первоклашек:support::support:
Посмотрела вчера фотки, такие все хорошенькие, красивенькие, взросленькие:love::love:
Девчонки вы тоже все суперски выглядите:flower::flower:
:080:
привет Аньчик!
мы тут видишь переключились временно с "какашечных" проблем на школные:065:
черепашонок Джонни
02.09.2011, 23:29
Светик, ты видела я тебе написала, что свободна после 12;) как Кусю со школы заберу:fifa:
давай на недельке пересечемся?:fifa:
ты в музыкалку сходила? уже расписание есть?
я до хора не дошла сегодня - Аления полдня истерила и как рас спать ее уложила с трудом, какое там собрание
почему не в ваших? думаешь вас попросят? может еще класс откроют?
я еще надеюсь на еще один класс, мало шансов, но вдруг.... слухи ходили.....
у нас окна собираются менять. ура! а то один из минусов школы - жуткий дубак. и будут ст.пакеты конечно. вот теперь думаю - может скинуться на очиститель воздуха дайкин? никто не думал про это? в принципе он стоит тыщ 20.
могут :008:
нет, у нас точно не откроют.... вся школа состоит из двух классов (а и б на каждом потоке).
а зачем им дайкин? :008:
:080:
привет Аньчик!
мы тут видишь переключились временно с "какашечных" проблем на школные:065:
ну я смотрю и какашки сегодня обсуждались:)):))
Конечно, я понимаю, сейчас у вас новые заботы:love::love:
давай на недельке пересечемся?:fifa:
ты в музыкалку сходила? уже расписание есть?
я до хора не дошла сегодня - Аления полдня истерила и как рас спать ее уложила с трудом, какое там собрание
да у нас такой бардак в музыкалке :005:
я первого позвонила, спросила про собрание, мне сказали, что у первоклашек нет никакого собрания :010:
а сегодня муж туда поехал, чтобы перевести Нику со скрипки на хор, а ему сказали, что собрание было вчера :010:
а так в понедельник муж повезет ее туда на занятия - узнает расписание... так что в понедельник я буду свободна часов до трех точно.... пока не понятно....
Ой, забыла!!!!!!!!!:ded::ded:
Алёна!!!!:) У тебя такой пузиииик:love::love: Маленький:love: хорошенький, ты худышка такая:love::love:
Только вот сиси куда-то делись:008:
черепашонок Джонни
03.09.2011, 00:17
да у нас такой бардак в музыкалке :005:
я первого позвонила, спросила про собрание, мне сказали, что у первоклашек нет никакого собрания :010:
а сегодня муж туда поехал, чтобы перевести Нику со скрипки на хор, а ему сказали, что собрание было вчера :010:
а так в понедельник муж повезет ее туда на занятия - узнает расписание... так что в понедельник я буду свободна часов до трех точно.... пока не понятно....
вы все-таки решили на хор ходить? а скрипку оставите как дополнительный? вроде в музыкалке нужен все равно инструмент
а я еще раз порадовалась что мы оттуда ушли. ну я б точно не выдержала. разговаивала седня с мамой, которая водит девочку - 4 раза по полтора часа. а еще и дома занятия. ужас конечно. музыка это здорово! я уже писала - восхищаюсь уже теми кто закончил просто музыкалку, не говоря уже об училищах и пр
черепашонок Джонни
03.09.2011, 00:19
могут :008:
нет, у нас точно не откроют.... вся школа состоит из двух классов (а и б на каждом потоке).
а зачем им дайкин? :008:
ну он же очищает воздух в помещении, проветривать то вряд ли будут в школе, а со ст.пакетами душно и народу много. еще думаю уф-лампу предложить на собрании - чтоб хоть немного миуробов поубывать. я просто других особо и не знаю, есть и другие фирмы конечно. когда-то хотела себе очиститель и присмотрела такой, вот и предположила
Ой, забыла!!!!!!!!!:ded::ded:
Алёна!!!!:) У тебя такой пузиииик:love::love: Маленький:love: хорошенький, ты худышка такая:love::love:
Только вот сиси куда-то делись:008:
привет, Нютик:love:
я ж грю -фотки искажают вс е, сиси не делись :065: и я не худышка далеко :))
ушла спть -совсем устала сегодня, даже темпа малехо поднялась :017:
всем споки :flower:
вы все-таки решили на хор ходить? а скрипку оставите как дополнительный? вроде в музыкалке нужен все равно инструмент
а я еще раз порадовалась что мы оттуда ушли. ну я б точно не выдержала. разговаивала седня с мамой, которая водит девочку - 4 раза по полтора часа. а еще и дома занятия. ужас конечно. музыка это здорово! я уже писала - восхищаюсь уже теми кто закончил просто музыкалку, не говоря уже об училищах и пр
есть несколько отделений - хоровое, струнное, духовое и тыды..... нас определили на скрипку, так как мы ею занимались, но мы в апреле решили, что нам это не надо... а они не учли наше пожелание :wife: инструмент у нас будет в любом случае - фортепиано.... а специальность - хор:ded:
черепашонок Джонни
03.09.2011, 01:17
всем споки :flower:
Алёнчик, давай, поспи хорошенько, чтоб завтра как огурчик!!!!:flower:
черепашонок Джонни
03.09.2011, 01:18
есть несколько отделений - хоровое, струнное, духовое и тыды..... нас определили на скрипку, так как мы ею занимались, но мы в апреле решили, что нам это не надо... а они не учли наше пожелание :wife: инструмент у нас будет в любом случае - фортепиано.... а специальность - хор:ded:
понятно.
могу только успокоить - видимо во всех музыкалках такая неразбериха... творческий народ:004:
utyatina
03.09.2011, 03:05
всем споки
Ля-мур-р-р
03.09.2011, 08:29
Утро доброе всем!
Доброе утро!
У меня Кристинка проснулась в пол девятого! :-) всем дала выспаться!
Ля-мур-р-р
03.09.2011, 10:08
Доброе утро!
А обычно во сколько встает?
Ля-мур-р-р
03.09.2011, 10:15
Поехала я с собакой на площадку,Серега сегодня работает опять:(
А обычно во сколько встает?
Обычно часов ы шесть просыпается покушать... а сегодня не просыпалась!
Поехала я с собакой на площадку,Серега сегодня работает опять:(
А мы сегодня Чипа везем в гости к новым хозяевам... знакомиться... надеюсь, он им понравится и они его возьмут.
03.09.2011, 12:13
привет девченки
а мы сегодня тоже поспали. ДАшка почтив 10 проснулась
Ля-мур-р-р
03.09.2011, 12:27
Обычно часов ы шесть просыпается покушать... а сегодня не просыпалась!
А мы сегодня Чипа везем в гости к новым хозяевам... знакомиться... надеюсь, он им понравится и они его возьмут.
О!Ну тогда действительно дала поспать маме:support:
Мы приехали:0094:Занятия под дождем проходили,дрессировщик сказал что собака должна работать в любую погоду.......У меня аж пальцы рук не слушались к концу занятия....Я поняла что я не собака и в любую погоду работать не могу:065:Сказала завтра утром позвоню и скажу приду или нет...смотря какая погода будет.....
Ля-мур-р-р
03.09.2011, 12:32
У нас на площадке занимается молодой ротвейлер,мамочки он размером с теленка,огромный и ударом хвоста сбивает с ног,он все время лезет играть с Клепой, я все время боюсь что он на неё наступит и капец собаке, а Клепа пытается его укусить когда он с ней начинает носится:046:Но красивый пес конечно,правда я не представляю такую собаку в квартире,это псу надо отдельную комнату:065:
Привет!
Попробую вас догнать:017::010:
у нас 32:065:
Доброе утро, красоточки:flower::flower:
Давай не болей:flower::flower:
И всё ровно ты худышка:065:
Доброе утро!
а мы в 10 встали:support::support:
:091::091::091::091:
О!Ну тогда действительно дала поспать маме:support:
Мы приехали:0094:Занятия под дождем проходили,дрессировщик сказал что собака должна работать в любую погоду.......У меня аж пальцы рук не слушались к концу занятия....Я поняла что я не собака и в любую погоду работать не могу:065:Сказала завтра утром позвоню и скажу приду или нет...смотря какая погода будет.....
Чот у нас ни вчера, ни сегодня дождя не было:008:
У нас на площадке занимается молодой ротвейлер,мамочки он размером с теленка,огромный и ударом хвоста сбивает с ног,он все время лезет играть с Клепой, я все время боюсь что он на неё наступит и капец собаке, а Клепа пытается его укусить когда он с ней начинает носится:046:Но красивый пес конечно,правда я не представляю такую собаку в квартире,это псу надо отдельную комнату:065:
:)):))
Девочки, забыла похвастаться:008: Максюня вчера на карачки встал и начал делать пошлые движения:))
Вчера весь вечер демонстрировал:) А сегодня как проснулся, папе показывает, чему вчера научился:love:
Ля-мур-р-р
03.09.2011, 12:42
Чот у нас ни вчера, ни сегодня дождя не было:008:
:)):))
Привет Ань,у нас сегодня лил как из ведра,основной ливень мы под навесом простояли,а потом стали заниматься:008:И гроза была:005:
Ля-мур-р-р
03.09.2011, 12:42
Девочки, забыла похвастаться:008: Максюня вчера на карачки встал и начал делать пошлые движения:))
Вчера весь вечер демонстрировал:) А сегодня как проснулся, папе показывает, чему вчера научился:love:
:080::080::080::080:Ого круто!!!!Как поползет скоро:080::080::080:
Привет Ань,у нас сегодня лил как из ведра,основной ливень мы под навесом простояли,а потом стали заниматься:008:И гроза была:005:
мы в одном городе живём?:)
Ага:008: Насмотрелся на старшего друга:)
У нас с утра туман и только сейчас накрапывать что-то стало....
:flower::flower::flower::love::love::love:
03.09.2011, 12:57
ага, и молния у нас сверкала
03.09.2011, 12:58
поздравляю:flower::flower::flower::flower:
а ДАшку пробрало ....трещит сегодня все утро без умолку. я уже нервничать начинаю. пора спать укладывать, чтоб в тишине посидеть
-= Бяка =-
03.09.2011, 13:12
Доброе утро))):080::080::080:
я его нашла (Оль, мы его дома потеряли). точнее муж нашел у себя на полке (там такой срач), а перед этим он реально перерыл весь дом (столько вещей надо выбросить, подумалось мне)
у нас такой (это подруга отдала, а ей мы его подарили на рождение дочки)
http://slingi-ru.ru/files/catalog/ergo/carrier/cranberry_200.jpg
ясно)) я не поняла просто что вы его ДОМА не можете найти))))))))
смешно так получается))))))))))
не факт)) мой месяца два раскачивался))))))))))))))
У нас с утра туман и только сейчас накрапывать что-то стало....
А у нас ни облачка и солнце светит:))
поздравляю:flower::flower::flower::flower:
а ДАшку пробрало ....трещит сегодня все утро без умолку. я уже нервничать начинаю. пора спать укладывать, чтоб в тишине посидеть
:support::support:
Ну вот поговорить ребёнку захотелось:)
utyatina
03.09.2011, 14:41
всем доброе утро!
Сегодня мой кот решил порыбачить ночью и рак которого он пытался поймать выпрыгнул на спящую меня!Я чуть не родила!
Ля-мур-р-р
03.09.2011, 16:08
всем доброе утро!
Сегодня мой кот решил порыбачить ночью и рак которого он пытался поймать выпрыгнул на спящую меня!Я чуть не родила!
Ленча бедная,я представляю твой шок:))
utyatina
03.09.2011, 16:10
Ленча бедная,я представляю твой шок:))
:)):)):)):))
всем доброе утро!
:010::010::010:
У тебя ещё и раки живут????????:065:
Лен, когда пуз-то покажешь??????:love:
Не успеешь ведь:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.