Вход

Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110

Chudesnaya
08.10.2011, 01:26
http://i022.radikal.ru/1110/b2/0721f2ddbad9.jpg (http://www.radikal.ru)
что-то я до фоток дорвалась сегодня

а мне и липа не нужна - многодетным
без справок на пособия детские :) - вот я на всех и подала - разбогатела :))[/QUOTE]

глаза фиолетовые!!!

ОН НЕ СПИТ!!!!!!!:010::010::010::wife:

Таня, фотки супер!!! Прикинь, я своего покормила в след раз только в 21.30:001:

Апельсиновый печень
08.10.2011, 01:28
А я еще верю в чудеса :)...

Алергия на елку?... Хм...
ну если бы у меня было две девочки, яя бы не мучилась... мне б даже одной хватило, а вот два мальчика+муж... нееттт третий деть тоже может быть мальчиком. И седь никакой заботы одни нервы...

reset
08.10.2011, 01:32
http://s006.radikal.ru/i213/1110/35/be0a153fa531.jpg
моя кошь... не сейчас правда, чет давно не фотала

Апельсиновый печень
08.10.2011, 01:33
ой я ж свою королевну к ветеринару водила... сказали собирать мочи и приносить голодной кровь сдавать...а там кормежку будут подбирать

reset
08.10.2011, 01:35
Алла, читани про рыбс, если не видела еще - http://aquaria.ru/faq/karpenko.shtml?5
ляли - лабиринтовые

Chudesnaya
08.10.2011, 01:37

рррррррррррррррррррррр)))))))))

reset
08.10.2011, 01:50
ой я ж свою королевну к ветеринару водила... сказали собирать мочи и приносить голодной кровь сдавать...а там кормежку будут подбирать
так че? на корм чтоли решили? не подходит?
чем кормила то раньше?
куда ходила в результате?
рррррррррррррррррррррр)))))))))
:)

alkaseltzerr
08.10.2011, 01:53

Шикарный кот

Апельсиновый печень
08.10.2011, 01:53
пошла в ВетКлинику Купчино
у нее оч сильно шерсть лезет, на корме и на обычной еде... мясо жрет хорошо, все остальное дает отворот поворот...муж в ПН сходит с ней кровь сдаст, а там будут смотреть что отваливается (ттт) она уж не молода...9,5 лет

alkaseltzerr
08.10.2011, 01:54
Алла, читани про рыбс, если не видела еще - http://aquaria.ru/faq/karpenko.shtml?5
ляли - лабиринтовые

mamyl'ka
08.10.2011, 02:03
Вер-вот сейчас и гони к дерматологу Они в острой форме ОБЯЗАНЫ дать тебе справку:ded:
Тань,у нас в поликл дерматолога нет,мне давали направление на чайковского 73 ,как дневной стационар мы посещали.С двумя малышами туда ездить не реально,нужно же все заново проходить все равно. А если нам опять поставят среднюю тяжесть ад ,тогда смысл? Я уж думала попробовать его пару раз в неделю в солярий поводить,но это нужно еще с педрой обсудить. Я вот одного не пойму, почему эта жопа по осени у него вылазит а как солнышко засветит,все проходит,как и не было.

Апельсиновый печень
08.10.2011, 02:09
Тань,у нас в поликл дерматолога нет,мне давали направление на чайковского 73 ,как дневной стационар мы посещали.С двумя малышами туда ездить не реально,нужно же все заново проходить все равно. А если нам опять поставят среднюю тяжесть ад ,тогда смысл? Я уж думала попробовать его пару раз в неделю в солярий поводить,но это нужно еще с педрой обсудить. Я вот одного не пойму, почему эта жопа по осени у него вылазит а как солнышко засветит,все проходит,как и не было.
а на что у вас аллергия ты не выясняла?
у меня племяннику оч помогал конечно ДИЕТА! потом Примадофулюс и Лактофильтрум

reset
08.10.2011, 02:21
Шикарный кот

Спс. Это деФачка, готовится стать мамой... Мне на др :)

reset
08.10.2011, 02:32
пошла в ВетКлинику Купчино
у нее оч сильно шерсть лезет, на корме и на обычной еде... мясо жрет хорошо, все остальное дает отворот поворот...муж в ПН сходит с ней кровь сдаст, а там будут смотреть что отваливается (ттт) она уж не молода...9,5 лет

Где эта клиника, на бух? Не? Я со старой кошей ездила туда...
Сейчас у меня есть свой вет по наследству от заводчицы... Пока к ней за прививками обращалась.

reset
08.10.2011, 02:38
Блина... Опять крендель хочет спать с титей го рту похоже... Я и нему уже 4 раз прибегаю... Я еще спать не ложилась... То чай пыталась попить, то умывалась... Не успела закончить... А он опять сосет...

Апельсиновый печень
08.10.2011, 02:53
Где эта клиника, на бух? Не? Я со старой кошей ездила туда...
Сейчас у меня есть свой вет по наследству от заводчицы... Пока к ней за прививками обращалась.
на Пловдивской
у нас дама не привитая-деревенская:support:

Denial
08.10.2011, 09:39
Доброе утро! :)
Вчера до вас не добралась: на мужа что-то накатило, принес мне букет тюльпанов, шампанское, так что мы мелкого уложили и устроили романтический ужин :love:
Хорошо, что вы тут немного накатали, даже цитировать особо нечего, потому как ни в рыбках, ни в футболе я не разбираюсь :))
Ванечку с полугодием! :support:
Вера, вас с выпиской! :flower: Прочитала, что у вас квартира освобождается, насколько я помню, вы ее сдаете через пару домов от нас, так что приедешь сюда решать вопросы - велкам в гости! Думаю, сдадите быстро и без проблем, у нас весь дом обклеен объявами "сниму квартиру"
Всем пчхи..
сегодня проснулась в полном раздрае - бронхи и трахея как ежиками набитые, с носа потоп, температура 37,5 (при моей нормальной 35,9), шатает и вообще швах..
мужа на работу не пустила, ибо Львеныча даже поднять не могу..
на семейном совете решили, что это свекровь наслала, ибо последний раз так я болела три года назад..
заливаюсь фервексом, закидываюсь амброгексалом и циннабсином, по всему дому мисочки с резаным луком и растворенной в кипятке "звездочкой.. кошки грязно выражаются на все эти амбре..
Лана, только хотела спросить, когда тебя в пн на кофе ждать, а ты болеть удумала. Поправляйся! :flower:

reset
08.10.2011, 09:50
Он с 6ти не спал... Но пытался... Хватался за титю постоянно... Вымотал меня этим... Ща переодела - вроде засыпает, а мне сон перебило

reset
08.10.2011, 09:52
на Пловдивской
у нас дама не привитая-деревенская:support:

Я вспомнила ее - у меня их сайт даже в закладках на всякий, так как недалеко от нас

Denial
08.10.2011, 09:52
Он с 6ти не спал... Но пытался... Хватался за титю постоянно... Вымотал меня этим... Ща переодела - вроде засыпает, а мне сон перебило
А что беспокоит крошку Го?

reset
08.10.2011, 09:56
Доброе утро! :)
Вчера до вас не добралась: на мужа что-то накатило, принес мне букет тюльпанов, шампанское, так что мы мелкого уложили и устроили романтический ужин :love:

ОоО... РомантИк... Здорово :)

reset
08.10.2011, 10:03
А что беспокоит крошку Го?

Да не понятно... Болтал лежал... Потом поднывать начал, титю просить, но чуть чуть пососет бросит ... И по новой...
Подумала бы что зубы, так как мой палец хватает пытается сгрызть, но помню, что у дочек, у обеих 1 зуб в 10 мес вылез, поэтому не уверена, что зубы именно его беспокоят...

Denial
08.10.2011, 10:16
Да не понятно... Болтал лежал... Потом поднывать начал, титю просить, но чуть чуть пососет бросит ... И по новой...
Подумала бы что зубы, так как мой палец хватает пытается сгрызть, но помню, что у дочек, у обеих 1 зуб в 10 мес вылез, поэтому не уверена, что зубы именно его беспокоят...
А ты попробуй Калгелем помазать, если полегчает - значит, зубы. Мы тоже не могли в 4.5 месяца поверить, что зубы уже :)

ЗАбыла рассказать про наш вчерашний эксперимент. Начитавшись советов Иры Макаренко (Ириш, без обид! :004:) купила горох, заморозила лед. Вручила Лехе миску с горохом, запустила туда его руку, сама пошебуршила, а он кааааак заорет. Испугался :)) Я ожидала любой реакции, кроме этой. Думаю, ну ладно, попробуем со льдом номер. Та же фигня. Пока его в стул усадила, он развозмущался, лед ему не достать было, потому что не сидит еще и вперед не тянется даже. Я его и так, и эдак - не прокатило. Так что эксперименты отложены :)

reset
08.10.2011, 10:27
Девчи, ваши во сне потеют у кого-нить? Мой пока сосет потеет, и потом перекладываю его под другую грудь, а на том месте где он лежал прям мокро всё, и спина мокрая у него...
Кладу спать в песочнике уже, чтоб не в облипку, да с коротким рукавом...
Девчонки у меня вообще не потели...

Розовый Хаммер
08.10.2011, 10:34
Девчи, ваши во сне потеют у кого-нить? Мой пока сосет потеет, и потом перекладываю его под другую грудь, а на том месте где он лежал прям мокро всё, и спина мокрая у него...
Девчонки у меня вообще не потели...У нас тож потеет, спит в боди с коротким рукавом.

reset
08.10.2011, 10:35
А ты попробуй Калгелем помазать, если полегчает - значит, зубы. Мы тоже не могли в 4.5 месяца поверить, что зубы уже :)

Конкретно сегодня не мазала (у меня камистад куплен тока), а вообще мазала вчера - не заметила разницы...
Щас задремал-намазала прям во сне, мож поспит хоть

reset
08.10.2011, 10:38
У нас тож потеет, спит в боди с коротким рукавом.

Ну вот я уже в песочнике укладываю спать думая, что он побалахонистей, чем бодик, что не так жарко будет, а всё равно потеет сильно

Апельсиновый печень
08.10.2011, 10:42
Я вспомнила ее - у меня их сайт даже в закладках на всякий, так как недалеко от нас
вот туда и пошла, т.к. через двор от меня находиться, пока муж героически сидел с Кириллом целый час
Всем большой привет!
Я что сегодня первая? М-дя ну я и дала.
Папа спит, а сын возле него колбасится. Хоть спокойно в инете посижу. А то мелкий не дает. Он так на нее реагирует, просто бешеный целый день, отойти не дает. Вот до воскресенья свалила на дачу. Отдыхаем.

Пасибочки.

Лечись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Большое мерси

Маша а где ты такие покупала? Просто нам физиотерапевт сказал именно такие покупать. Да 10,5 нам давно маловаты. Надо ножку померить, три месяца назад она была 12.

Таааааак половина цытат пропали. Ну ладно всем большие пасибки за поздравлялки. Выпили кагорчику вчера, так хорошо:004:. Я уже и забыла вкус алкоголя:001:.
я покупала 5 лет назад... еще от сына остались.
А авообще берешь ребенка топаешь в дет. магаз там примеряешь-выбираешь. Это самый простецкий Скороход. А еще можно в закупке посмотреть или в фирм магаз съездить

Розовый Хаммер
08.10.2011, 10:42
Ну вот я уже в песочнике укладываю спать думая, что он побалахонистей, чем бодик, что не так жарко будет, а всё равно потеет сильноЯ вот думаю, мож надо витамин Д давать, мож это рахит начинается?

Апельсиновый печень
08.10.2011, 10:47
Доброе утро...
у меня товарищ тоже потеет во сне, но не всегда. Мне кажется это признак рахита.....да да вот так и пишут первые звоночки потливость головы, протирание затылка, мягкость краев родничка

Lena5
08.10.2011, 11:54
Девчонки у меня вообще не потели...

Моя потеет только так!!!И когда сиську сосет и во сне, и даже в автокресле:073::073:

Lena5
08.10.2011, 11:56
Доброе утро!!!!:flower::flower::support::support::flower: :flower:

Lena5
08.10.2011, 11:59
Я вот думаю, мож надо витамин Д давать, мож это рахит начинается?

Мы уже с августа витамин Д пьем, пока потеем все так же;);)
Сегодня решили дать пол ложечки кабачка, блин, я готовлюсь к этому как к полету в космос.:010::010:

anytikb
08.10.2011, 12:10
Доброе утро!!!!!
Мы тоже в 6 по играли с папой на кухни до 7, папа на работу, а Даня спать к маме:))
Мы уже с августа витамин Д пьем, пока потеем все так же;);)
Сегодня решили дать пол ложечки кабачка, блин, я готовлюсь к этому как к полету в космос.:010::010:

Лена, я тоже готовилась к этому:046:, а все 5 минут, у меня не одной капли мимо и еще ложку забрал и требовал еще.:010:

reset
08.10.2011, 12:28
Доброго дня!
Поспал таки еще крендель... Нам сегодня на др к папе идти, а я чет помятая такая и хочется лечь и лежать...Я вот думаю, мож надо витамин Д давать, мож это рахит начинается?
Так я сдавала Сулковича в 4 мес нормуль вроде было, врач сказала. И с того времени витамин д даю тоже

Татьянис
08.10.2011, 12:32

Вер, осенью все и у всех обостряется Особенно кожные проблеммы Вот фиг знает-почему:009:
Ну что за врачи? жалко им что ли???

С утром всех
Мы с утра активно юзаем нашу новую игрушку от Tiny Love Сашик с вечера был в недоумении сначала,а потом в воссторге:support::support::support:

reset
08.10.2011, 12:36
Доброе утро...
у меня товарищ тоже потеет во сне, но не всегда. Мне кажется это признак рахита.....да да вот так и пишут первые звоночки потливость головы, протирание затылка, мягкость краев родничка
У него не только голова потеет, а и спина... Затылок не протирается вроде, и края не мягкие...

reset
08.10.2011, 12:38
Моя потеет только так!!!И когда сиську сосет и во сне, и даже в автокресле:073::073:

О! Подруга :)
У нас и в коляске поспит на улице - придешь - шапка мокрая... Давно так

anytikb
08.10.2011, 12:39
Вер, осенью все и у всех обостряется Особенно кожные проблеммы Вот фиг знает-почему:009:
Ну что за врачи? жалко им что ли???

С утром всех
Мы с утра активно юзаем нашу новую игрушку от Tiny Love Сашик с вечера был в недоумении сначала,а потом в воссторге:support::support::support:

а что за игрушка????????

anytikb
08.10.2011, 12:40
Доброго дня!
Поспал таки еще крендель... Нам сегодня на др к папе идти, а я чет помятая такая и хочется лечь и лежать...
Так я сдавала Сулковича в 4 мес нормуль вроде было, врач сказала. И с того времени витамин д даю тоже, а поте

А этот анализ назначили?или вы сами решили сдать?

reset
08.10.2011, 12:49
Таня, что за игрушка? ;)

Аня, как то назначали, не помню в 2 мес чтоли, когда нашли анализ мочи давали направление сдать - там на нем прям было от руки приписано: +Сулковича. Так перед прививкой когда сдавала мочу от себя приписала тоже Сулковича этого :)), потому как он тогда уже потел, а наша врач в отпуске была, а каждый раз разным объяснять мне не хотелось чего да как. А так можешь попросить врача направление такое - не откажет скорее всего :)

Lena5
08.10.2011, 12:55
О! Подруга :)
У нас и в коляске поспит на улице - придешь - шапка мокрая... Давно так

У нас это с рождения, ну или с месяца, я уже точно не помню;);)Думаю, что перерастет.
Все мы дали ложку кабачка, ну и гадость беееееее, сиську она с большим удовольствием потом съела:)):))

anytikb
08.10.2011, 13:05
У нас это с рождения, ну или с месяца, я уже точно не помню;);)Думаю, что перерастет.
Все мы дали ложку кабачка, ну и гадость беееееее, сиську она с большим удовольствием потом съела:)):))

Ты сама сказала беее??или Дана показала бее??
Я даже не пробовала:065:

Иришкинс
08.10.2011, 13:07
доброе утро!
Девочки,помните я всё тревогу тоже била ,что у меня Рома потеет....вот мы до сих пор когда едим со лба течет.И мы тоже везде везде потеем.
Витамин д даем,затылок не протерт,волос много:)
не знаю что это может быть.Спит в одной футболке.Отопление выключено.

Щас лежу.Сделала гнёзда с болонезе...папа гуляет с сыном:)
смотрю Ворониных,ржака полная!:)):))

mamyl'ka
08.10.2011, 13:10
а на что у вас аллергия ты не выясняла?
у меня племяннику оч помогал конечно ДИЕТА! потом Примадофулюс и Лактофильтрум
На первом месте пыль, на втором кор белок ну и всё остальное...

Chipolina***
08.10.2011, 13:27
Доброе утро!!!
моя чипполина прифигела))))уснула вчера в 10, проснулась в 2 ночи и по 4 бодрилась!!!!!!!!!!!!короче я никакашка!!!!!!!нифига не поспала!!!
и еще блин, у меня страничку в контакте заблокировали(((((((((((

alkaseltzerr
08.10.2011, 13:43
Огого вотэто охренели!!! И че делать?! Паспорт и себя со страничкой фоткать отправлять!?
Я тож никакашка! Моя в 5 проснулась и давай на четвереньки вставать !!! Ее ложишь, а она обратно!!!

alkaseltzerr
08.10.2011, 13:46
Саш, а я норм на твлю страничку захожу!

Chipolina***
08.10.2011, 13:51
Огого вотэто охренели!!! И че делать?! Паспорт и себя со страничкой фоткать отправлять!?
Я тож никакашка! Моя в 5 проснулась и давай на четвереньки вставать !!! Ее ложишь, а она обратно!!!
да там пипец...фотку паспорта или прав...и мою фотку на фоне странички..с заполненной формой!!!!!!!
это меня уже восстановили))))))ура!!!!!!!!!!!!!!!

anytikb
08.10.2011, 13:55
да там пипец...фотку паспорта или прав...и мою фотку на фоне странички..с заполненной формой!!!!!!!
это меня уже восстановили))))))ура!!!!!!!!!!!!!!!
:063:

Chipolina***
08.10.2011, 13:59
а еще у меня муж собрался пельмени лепить:010::010::010:
пойдем-ка мы наверное с Полинар гулять:004:

Lena5
08.10.2011, 14:02
Ты сама сказала беее??или Дана показала бее??
Я даже не пробовала:065:

Это я сказала беееееееее, Данка ложку облизала:)):)):))
Мы сегодня в гости едем, я уже полную сумку вещей ребенку насобирала,одежду на сменку, памперсы, игрушки.Опять я вас не почитаю:005::005:

anytikb
08.10.2011, 14:06
Девы, я тут увидела ролик про Колтуши:004:
http://www.youtube.com/watch?v=EOcY7ZcxlzE
Колтуши обозвали Питерской "Рублевкой" )))))):)):)):))

alkaseltzerr
08.10.2011, 14:14
Девы, я тут увидела ролик про Колтуши:004:
http://www.youtube.com/watch?v=EOcY7ZcxlzE
Колтуши обозвали Питерской "Рублевкой" )))))):)):)):))

Угар:))А мне у вас нравится, особенно на площади с озером. Чистенько и уютно

alkaseltzerr
08.10.2011, 14:18
доброе утро!
Девочки,помните я всё тревогу тоже била ,что у меня Рома потеет....вот мы до сих пор когда едим со лба течет.И мы тоже везде везде потеем.

Рецепт гнезд с болоньезе жду :028:
Я болоньезе готовый покупаю- долмио

anytikb
08.10.2011, 14:18
Угар:))А мне у вас нравится, особенно на площади с озером. Чистенько и уютно

Да летом вообще клево:) И прошлым летом мы купались там, шашлык и все такое..ммм Лето хочуууууууууу

alkaseltzerr
08.10.2011, 14:26
Да летом вообще клево:) И прошлым летом мы купались там, шашлык и все такое..ммм Лето хочуууууууууу

Клево, не думала что купаться можно! Мне толик рассказывал, что у вас мэр какой то бандит бывший, и он арям все для благоустройства делает

anytikb
08.10.2011, 14:31
Клево, не думала что купаться можно! Мне толик рассказывал, что у вас мэр какой то бандит бывший, и он арям все для благоустройства делает

Я его только:ded: по ТВ сейчас увидела, мы тут с апреля живем.Но тут тихо и воздух муж говорит чище, я то не замечаю:008:.Он у меня всегда говорит если едим в деревню "ой какой воздух"

anytikb
08.10.2011, 14:37

А я раньше сама делала(но это долго) как то покупала магги. Муж у меня не очень его и теперь я только в Розарио его ем.
Вот зачем в Ленте дают купоны Васаби Розарио - наверно для таких как Я:046:(которые как говорят халяву любят)

alkaseltzerr
08.10.2011, 14:42
А я раньше сама делала(но это долго) как то покупала магги. Муж у меня не очень его и теперь я только в Розарио его ем.
Вот зачем в Ленте дают купоны Васаби Розарио - наверно для таких как Я:046:(которые как говорят халяву любят)

Ни разу не были в розарио васаби:)и меня всегда удивляет зачем эти купоны дают )))

anytikb
08.10.2011, 14:44
Ни разу не были в розарио васаби:)и меня всегда удивляет зачем эти купоны дают )))

Мне очень нравится в Розарио, как готовят и интерьеры у них супер

reset
08.10.2011, 14:49
Все мы дали ложку кабачка, ну и гадость беееееее, сиську она с большим удовольствием потом съела:)):))с первым прикормом! :)
ну и у меня как то прим с месяца потеет... сейчас видимо на фоне соплей - так вообще по-страшному

доброе утро!

ага и вы тоже.
Доброе утро!!!
моя чипполина прифигела))))уснула вчера в 10, проснулась в 2 ночи и по 4 бодрилась!!!!!!!!!!!!короче я никакашка!!!!!!!нифига не поспала!!!
еще 1 бодряк ночной :065:

и вы туда же :065:

пошла на др к папе собираться

криста
08.10.2011, 14:53
Девчонки, объясните не грамотной! Про пособие нищим. Как считается: только зп мужа или мое пособие до 1,6 лет тоже? И какая зп должна быть у мужа. Стоит мне заморачиваться или нет.

Всем привет:flower::flower::flower:

Можно я отвечу?:008: Я подавала на пособие малоимущим, которое 2700 на карту, по доходам мы ну ни как не проходили, лишними 13 тр были:008:, делала мне мама справку новую, в которой получалось по 8500 в мес на человека, пособие до 1.5 лет, на сколько я поняла, не считается доходом.........сейчас прожиточный минимум 9 с копейками, старшей сейчас буду продлевать, так же справку буду делать другую

Татьянис
08.10.2011, 14:54
а что за игрушка????????

Таня, что за игрушка? ;)

Аня, как то назначали, не помню в 2 мес чтоли, когда нашли анализ мочи давали направление сдать - там на нем прям было от руки приписано: +Сулковича. Так перед прививкой когда сдавала мочу от себя приписала тоже Сулковича этого :)), потому как он тогда уже потел, а наша врач в отпуске была, а каждый раз разным объяснять мне не хотелось чего да как. А так можешь попросить врача направление такое - не откажет скорее всего :)

ну вас в баню с вашими диагнозами
Детки потеют почти у всех-только в разных количествах
В авто кресле летом и у меня потел сильно И когда кушает-тоже может вспотеть

А игрушка-вот
http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=711

криста
08.10.2011, 14:56

У меня Лера вчера ночью просыпалась каждый час, но есть не хотела, где то схватила бациллу, сопли пузырем просто, постоянно промываю и отсасываю их:010: бедная моя девочка:005:

Татьянис
08.10.2011, 14:59
Доброе утро!!!

сегодня видно они на шабаш все летали: наш тоже неважно спал:009:

Розовый Хаммер
08.10.2011, 15:01
сегодня видно они на шабаш все летали: наш тоже неважно спал:009:Ага и мой, пищал какашонок без конца, пришлось переселить опять в кровать нашу:005:

криста
08.10.2011, 15:07
девы, а кто говорил по понье, что можно его где то на комендани купить, или я ошибаюсь?

MissU
08.10.2011, 15:31
сегодня видно они на шабаш все летали: наш тоже неважно спал:009:

нее мой не летал мой как пожрамкал в 23 с копейками так и спал до 5ти:019: осознаю крайнюю редкость такого события поэтому тихо радуюсь:080::080::080::support::support::support:

alkaseltzerr
08.10.2011, 15:38
ну вас в баню с вашими диагнозами
Детки потеют почти у всех-только в разных количествах
В авто кресле летом и у меня потел сильно И когда кушает-тоже может вспотеть

А игрушка-вот
http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=711
ну и как игруха?? понравилась??? моя тащится! надо тока убирать,чтоб не приедалась! а недавно сама на хохотущую мордашку нажала!
девы, а кто говорил по понье, что можно его где то на комендани купить, или я ошибаюсь?

я говорила,ща поищу адресок
Дарина- Мой номер +7 921 441 28 25
Адрес - Комендантский пр., 51-1-367
вот группа ее http://vkontakte.ru/club16325581

anytikb
08.10.2011, 15:56
нее мой не летал мой как пожрамкал в 23 с копейками так и спал до 5ти:019: осознаю крайнюю редкость такого события поэтому тихо радуюсь:080::080::080::support::support::support:

Молодец..ттт
А мой уснул с папой в 22, я решила в час его переложить в его кроватку, он в 2.30 проснулся, поел и уснул, в 6 утра с папой играл.Но все равно сон беспокойный :010:
Вот днем на балконе спит хорошо, а как ночь:005:

Иришкинс
08.10.2011, 16:12
а мы стали хорошо спать.Думаю витамин Ж:))действует!!!

Иришкинс
08.10.2011, 16:15
Женя,хелп ми плиз!Эта дурацкая линейка не считает:(:( хнык...

Олифка
08.10.2011, 16:19
а еще у меня муж собрался пельмени лепить:010::010::010:
пойдем-ка мы наверное с Полинар гулять:004:
ааафигеть молодец:)
и я тож его покупаю:014:
в розарио оочень вкусно,особенно который на ленинском и на петроградке

сходила таки я на прессотерапию с горем пополам...наш папочка опять все нервы мне вытрепал-срулил на рабу в 9 утра (а я его предупреждала ,что мне в час сегодня надо свалить) звоню в 12 ему,а он мне : а что это такое?а зачем тебе это надо?а что за острая необходимость? это пиндец-взрыв мозгов мне устроил. нет,ну сказал бы вчера,что не может посидеть с Дуней,я бы маму вызвала.. в итоге прилетел и сейчас опять улетел на свою долбаную работу. и каждый раз вот такая вот нездоровая фигня с тем,чтобы мне куда то отлучиться..я уже на стрижку-покраску домой к девочке езжу вместе с подружкой,чтобы пока меня делают,Дуню развлекали.. а у этого дурацкого мужа полюбэ всегда в тыщу раз больше дел окажется:wife:

моя вчера футбол видимо хотела посмотреть,только в полпервго уснула кое-как..
причем днем спала 2 раза по часу.. вот сейчас,как специально что ли,спит уже 1,5 часа,А нам к племяннику надо на дэрэ ехать,а еще подарок купить:(

криста
08.10.2011, 16:23
ну и как игруха?? понравилась??? моя тащится! надо тока убирать,чтоб не приедалась! а недавно сама на хохотущую мордашку нажала!

я говорила,ща поищу адресок
Дарина- Мой номер +7 921 441 28 25
Адрес - Комендантский пр., 51-1-367
вот группа ее http://vkontakte.ru/club16325581

О спс, Ал, а как там вообще с заказами? нужно заказывать или у нее в наличии есть?

Олифка
08.10.2011, 16:23
Девочки,я вся какая-то закрученная:)не до форума даже...
Это всё вчерашние гости.
Приезжала моя сестра и племянник.Мальчик 2 года.Вынос мозга конкретный.Это ужас а не ребенок.Он не ходит в сад.Аня боится инфекции.Он не знает слово нет и нельзя.Она воспитывает творческую личность.Он бьет её,беременную ,ногами в живот.В собаку кидается всем чем Можно.Кладет ноги на стол.Орет,специально чтобы Рому напугать.
Короче,получил от меня пару раз.Она один раз сказала ему выйти с кухни,когда он перевернул кружку с чаем и начал ржать.Сказала -Выйди.
Он вышел из за стола.Снял трусы и начал ссать на нее!!!Ну тут я просто не выдержала.и дала ему такого леща!Что быстро сам ушел в комнату(но не обиделся и ничего не понял просто ушел играть с игрушками)
Зато когда пришел его папа.Глеб ходил шелковый.Потому что папа 2 раза повторять не будет:)

Девочки,я вчера весь вечер убирала Квартиру.До сих пор в шоке нахожусь от него....мама так его жалеет,слово нет она вообще не произносит.А он её ни во что не ставит еще и ссыт!Ужас.
Щас едем в гости к крестной:)

Алка,мы точно похожи:)я тоже покупаю ДолМио!Там суперский состав!
Покупаю гнёзда "Алладушкин" варю.Обжариваешь фарш,добавляешь Этот соус.Потом выкладываешь гнёзда в жаровню или на протвень,в середину закладываешь фарш с соусом.Посыпаешь каждое гнездо тёртым сыром.И в духовку буквально на 10 минут,чтоб сырок расплавился:)
ой,прям язык проглотить можно!
Всех обнимаю:)

ни хера себе воспитание......я у шоке!
у нее же и второй тоже сын будет?

Олифка
08.10.2011, 16:25
О спс, Ал, а как там вообще с заказами? нужно заказывать или у нее в наличии есть?

ты ей позвони,она тебе скажет..
кстати,накладки х/б на лямки купи,очень нелишние они,тк реби обсасывают эти лямки

MissU
08.10.2011, 16:29
Это всё вчерашние гости.
Приезжала моя сестра и племянник.Мальчик 2 года.Вынос мозга конкретный.Это ужас а не ребенок.Он не ходит в сад.Аня боится инфекции.Он не знает слово нет и нельзя.Она воспитывает творческую личность.Он бьет её,беременную ,ногами в живот.В собаку кидается всем чем Можно.Кладет ноги на стол.Орет,специально чтобы Рому напугать.
Короче,получил от меня пару раз.Она один раз сказала ему выйти с кухни,когда он перевернул кружку с чаем и начал ржать.Сказала -Выйди.
Он вышел из за стола.Снял трусы и начал ссать на нее!!!Ну тут я просто не выдержала.и дала ему такого леща!Что быстро сам ушел в комнату(но не обиделся и ничего не понял просто ушел играть с игрушками)
Зато когда пришел его папа.Глеб ходил шелковый.Потому что папа 2 раза повторять не будет:)

Девочки,я вчера весь вечер убирала Квартиру.До сих пор в шоке нахожусь от него....мама так его жалеет,слово нет она вообще не произносит.А он её ни во что не ставит еще и ссыт!Ужас.

Покупаю гнёзда "Алладушкин" варю.Обжариваешь фарш,добавляешь Этот соус.Потом выкладываешь гнёзда в жаровню или на протвень,в середину закладываешь фарш с соусом.Посыпаешь каждое гнездо тёртым сыром.И в духовку буквально на 10 минут,чтоб сырок расплавился:)

Люлей конкретных сыну и маме! мелкий то по большому счету ни в чем и не виноват..он делает то что позволено..тяяжело ему будет очень в коллективе и в жизни..за что мама так поступает со своим ребенком? Ириш прости я не хочу обидеть твою сестру..просто не понимаю....да и еще и второго сразу...страшно подумать что у них будет когда маленький родится....АД))))

криста
08.10.2011, 16:29
Это всё вчерашние гости.

Пипец...............я бы уже давно бы на твоем месте ему надавала бы и вообще на лестницу выставила и сказала, что он если так будет себя вести, то будет родителей на лестнице ждать!

У меня тут как то на днях тоже племяшки приходили в гости, так старшая там тоже сорви голова, в итоге на получали у меня все:046:

криста
08.10.2011, 16:30
ты ей позвони,она тебе скажет..
кстати,накладки х/б на лямки купи,очень нелишние они,тк реби обсасывают эти лямки

ок, спасибочки! А ты у нее же покупала?

криста
08.10.2011, 16:31
Люлей конкретных сыну и маме! мелкий то по большому счету ни в чем и не виноват..он делает то что позволено..тяяжело ему будет очень в коллективе и в жизни..за что мама так поступает со своим ребенком? Ириш прости я не хочу обидеть твою сестру..просто не понимаю....да и еще и второго сразу...страшно подумать что у них будет когда маленький родится....АД))))
Не то слово АД, тут смотреть нужно будет как бы старший демон ничего с маленьким не сделал:010:

Олифка
08.10.2011, 16:40
ок, спасибочки! А ты у нее же покупала?
ага,у нее и цена хорошая..
эивет она в конце комендани,где метрика,там комплекс жилой построен.
Не то слово АД, тут смотреть нужно будет как бы старший демон ничего с маленьким не сделал:010:
и это тоже!
у меня племянник избалован,херачит жену брата по лицу и он канеш не понимает в 2 года,что это плохо. когда маме моей заехал,она ему хорошенько так разъяснила,что этого нельзя делать..
а еще девочки,тетя мне рассказала,что,когда они(брат,жена,малыш) были у нее в отпуске месяц назад,то наконец то отучили от груди Никитоса,и то блин после того,как она траванулась и врач сказал пить а/б и от груди отучать. Парень нормально воспринял,без загибонов и молоко ушло. НО!! что она делала! тетя грит,захожу в комнату, она его спат укладывает ,вытащила ему грудь и он ее гладит. и так пару раз было,пока тетя брату не сказала и тот п..юлей ей не вставил...
я вот такого ну не понимаю:010:

MissU
08.10.2011, 16:43

и это тоже!
у меня племянник избалован,херачит жену брата по лицу и он канеш не понимает в 2 года,что это плохо. когда маме моей заехал,она ему хорошенько так разъяснила,что этого нельзя делать..
а еще девочки,тетя мне рассказала,что,когда они(брат,жена,малыш) были у нее в отпуске месяц назад,то наконец то отучили от груди Никитоса,и то блин после того,как она траванулась и врач сказал пить а/б и от груди отучать. Парень нормально воспринял,без загибонов и молоко ушло. НО!! что она делала! тетя грит,захожу в комнату, она его спат укладывает ,вытащила ему грудь и он ее гладит. и так пару раз было,пока тетя брату не сказала и тот п..юлей ей не вставил...

вот я и говорю: создают мамки проблемы своим мальцАм а на фига??? эх..дуры мы бабы))))

криста
08.10.2011, 16:45

и это тоже!
так погоди, метрика же на торфяной дороге......

Розовый Хаммер
08.10.2011, 16:46
Девы, я тут все ухахатываюсь с той группы вконтакте, ссыль на которую Вера дала. ИНН, СНИЛС и прочее-:046:электронный концлагерь:065:

Олифка
08.10.2011, 16:46
вот я и говорю: создают мамки проблемы своим мальцАм а на фига??? эх..дуры мы бабы))))

ну блин.. я бы,например,в Японии вообще бы не смогла жить..
хотя в Финляндии,судя по последним новостям, по ходу тоже:))

Олифка
08.10.2011, 16:47
так погоди, метрика же на торфяной дороге......

а бляха,я дуб))
где к-раута в конце комендани

Олифка
08.10.2011, 16:48
Девы, я тут все ухахатываюсь с той группы вконтакте, ссыль на которую Вера дала. ИНН, СНИЛС и прочее-:046:электронный концлагерь:065:

кинь с чего ржешь,пока моя барыня спит,я посмотрю..

криста
08.10.2011, 16:50
а бляха,я дуб))
где к-раута в конце комендани
:046::046:

усе, заказала сегодня в 7 заберу:support:

Розовый Хаммер
08.10.2011, 16:51
кинь с чего ржешь,пока моя барыня спит,я посмотрю..

http://vkontakte.ru/club6536880 Тута, не знаю закрытая или нет-я вступила:065:

mamyl'ka
08.10.2011, 16:59
Это всё вчерашние гости.

Вот это племянник у тебя! У меня тоже вынос мозга каждый день,но я до такого недопускаю.Есть такое...знает,что нельзя,но все равно делает ,наблюдает за моей реакцией,эксперемены на мне ставит.Если совсем наглеет приходится шлёпнуть хорошенько,тогда сразу все понимать начинает. Вот вчера ободрал фикус Говняшка!

Олифка
08.10.2011, 17:01
аксиома жизни: девочки плясали,пили,веселились.Мальчики платили,злились,матерились)))))

anytikb
08.10.2011, 17:04
аксиома жизни: девочки плясали,пили,веселились.Мальчики платили,злились,матерились)))))

:046::046::046:

Розовый Хаммер
08.10.2011, 17:55
Девочки,почитала я вас и понимаю,что не я такая злая.
Он до сих пор наминает ей сиськи просто так.за столом.и высовывает язык!А она веселится.Когда я уже сказала что мне неприятно на это смотреть,она перестала разрешать.
Дак я пыталась его поставить на место.И всё он прекрасно понимает.Но она на меня орет,что я ему много запретов делаю,что он не в концлагере и тд.
А я ему просто объяснила что собаке больно когда его бьют и он любит ласку.и что ноги на стол класть нельзя.
Когда он на нее поссал мне вообще жутко стало и мерзко.А она хохочет.Растит "творческую" личность.Когда я сказала что она растит по*уиста.Она сказала что вообще больше приезжать не хочет.
А муж её,мне сказал что младшего он даст кормить сиськой токо до полугода.
Видимо ему тоже стыдно что такой здоровый кабан мацает его жену на людях за сиськи:)Да уж, Ир. Я писала как-то, в маршрутке видела паца лет 5, достает спок сиську и начинает есть, тьфу:005: Я в шоке-как можно писать на мать, это ваще за гранью для меня, я бы ремнем своего отпорола за это:015:

mamyl'ka
08.10.2011, 17:59
Он до сих пор наминает ей сиськи просто так.за столом.и высовывает язык!А она веселится.Когда я уже сказала что мне неприятно на это смотреть,она перестала разрешать.
Дак я пыталась его поставить на место.И всё он прекрасно понимает.Но она на меня орет,что я ему много запретов делаю,что он не в концлагере и тд.
А я ему просто объяснила что собаке больно когда его бьют и он любит ласку.и что ноги на стол класть нельзя.
Когда он на нее поссал мне вообще жутко стало и мерзко.А она хохочет.Растит "творческую" личность.Когда я сказала что она растит по*уиста.Она сказала что вообще больше приезжать не хочет.
Видимо ему тоже стыдно что такой здоровый кабан мацает его жену на людях за сиськи:)
Ир,ужас какой! Хорошо,что папа в адеквате Мама канеш виновата в таком воспитании Хотя я лично считаю,чтн если у родителей разные взгляды на воспитание,ничего хорошего с этого не выйдет.

Татьянис
08.10.2011, 18:55
Ага и мой, пищал какашонок без конца, пришлось переселить опять в кровать нашу:005:

я так же в 7 утра своего взяла-решила через 2.5 часа не буду кормить принципиально В итоге он продрых со мной час и только после этого поел и снова задрых до 10 утра Разбудил телефонный звонок Мужу кто то звонил

ну я ж тебе пожелала: пусть это будет вредной привычкой у Марка;);)спать по ночам

rl]

очень порнавилась А мордочка эта-так просто море счастья у него вызывает:support:

Татьянис
08.10.2011, 19:17
а -Выйди.

)

Ир,а как эта странная мама отреагировала на твоего леща??? Или она сама ни ни,а папе и тебе-так за благое дело и поблагодарит???

Странное отношение Растят урода какого то:005:

jane28
08.10.2011, 19:24
Ир, линейку может позже посмотрю, сейчас с телефона.

Я сегодня утром сгоняла в икею и Ашан, ребенка оставила с папой и бабушкой. Накупила всякого, феде игрушек, книжки в Ашане и коврик паззл, мне понравился там круглый за 425 р всего, 120 диаметром, Федя доволен, он шершавый-удобно ползать, игрухи все обсосал и книжки. Себе купила тюль, халат, люстру на кухню, и еще чего-то по мелочи... А, еще купила коробку для игрух, такая, которая под детскую кроватку ставится, т к места у меня мало, правда жаба душила-400р, но я проигнорировала ее)))

alkaseltzerr
08.10.2011, 19:38
Это всё вчерашние гости.

Покупаю гнёзда "Алладушкин" варю.Обжариваешь фарш,добавляешь Этот соус.Потом выкладываешь гнёзда в жаровню или на протвень,в середину закладываешь фарш с
соусом.Посыпаешь каждое гнездо тёртым сыром.И в духовку буквально на 10 минут,чтоб сырок расплавился:)
Воспитание у племяша--:010:Ужос

Я нацитировала, но тут уже ответили девульки))
А я - шляпа, про накладки не знала, и за рюкзаком толясик ездил, конечно он их не купил
У нас все лямки обсосаны :001:

А я ему просто объяснила что собаке больно когда его бьют и он любит ласку.и что ноги на
стол класть нельзя.
Когда он на нее поссал мне вообще жутко стало и мерзко.А она хохочет.Растит "творческую" личность.Когда я сказала что она растит по*уиста.Она сказала что вообще
больше приезжать не хочет.
Видимо ему тоже стыдно что такой здоровый кабан мацает его жену на людях за сиськи:)
Хорошо хоть муж адекватный!
Говорю ж- сиськи и мальчишка старше года это порнуха

очень порнавилась А мордочка эта-так просто море счастья у него вызывает:support:
крутота!
Не зря деньги потрачены !

alkaseltzerr
08.10.2011, 19:40
А тетки , которые дают сиськи гладить 2летним мальчишкам- извращенки