Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥
Так он впитался весь в памперс, только по цвету и поняла что это она покакала;)
аааа, у нас зеленый был .
Девы, а вы еще в карчесе заказывать будете?? Возьмите меня!!!плиззззззззззззззззззз:093::093::093::093:
конечно!!!
аааа, у нас зеленый был .
не, цвет горчицы так и остался:008::008:
конечно!!!
а цена какая, которая прайс или MCRP???
alkaseltzerr
09.10.2011, 01:49
а цена какая, которая прайс или MCRP???
Прайс
Прайс
то-то, смотрю, что эта цифра мне больше нравится:)):)):))
то-то, смотрю, что эта цифра мне больше нравится:)):)):))
Я спать!!Споки ;)
Я тоже отчаливаю.....спокойной ночи:love::love::love:
alkaseltzerr
09.10.2011, 02:05
Спокойной вам ночи , девульки)
freshwoman
09.10.2011, 02:38
А я только пришла)
Тыкс, вот мой как боялся игровой центр, так и боЦЦа, трусишка
Насчет, воспитания, как же можно не запрещать, человек вообще не будет границ чувствовать...вот федюха стал драться, когда его что-то не устраивает, щипается и дерется, вот думаю подрастет и прдется серьезно воспитывать, отому что Овнитый харатер уже проявляется. А еще у него какая-то идиотская привычка пихать мне в рот свои руки, когда держу его на руках и говорю что-то, он сразу хоп и руку в рот...
У федьки по-моему зубы верхние, ворчливый он жутко
alkaseltzerr
09.10.2011, 03:02
Моя тож мне руки в рот пихает ;)
Splinters
09.10.2011, 03:07
Ква.. это не я, это мой труп пишет..
Я совсем загибаюсь.. лекарства ни фига не помогают..((.. Уже боюсь, что это не бронхит мой обычный такой зверский, а все-таки кто-то из студней на меня гриппом чихнул..((..
Лёвка весь обиженный вместе в кошками - у меня голоса нет, я с ним разговаривать не могу - а поболтать он любит.. А кошки обиженные на степень вонизма луком и "звездочкой" по всей квартире..
Старшая с меня не слезает, таблетка рыжая-мохнатая.. фиг от нее отвертишься, пока не выздоровею :)
Лёвка решил, что возлежать на боку, прислонившись к стенке и опираясь на одну лапу переднюю - удобно :) на меня насмотрелся, я так обычно книжки читаю :)
Я совсем загибаюсь.. лекарства ни фига не помогают..((.. Уже боюсь, что это не бронхит мой обычный такой зверский, а все-таки кто-то из студней на меня гриппом чихнул..((..
Лёвка весь обиженный вместе в кошками - у меня голоса нет, я с ним разговаривать не могу - а поболтать он любит.. А кошки обиженные на степень вонизма луком и "звездочкой" по всей квартире..
Старшая с меня не слезает, таблетка рыжая-мохнатая.. фиг от нее отвертишься, пока не выздоровею :)
Лёвка решил, что возлежать на боку, прислонившись к стенке и опираясь на одну лапу переднюю - удобно :) на меня насмотрелся, я так обычно книжки читаю :)
Поправляйся быстрее!!!
Татьянис
09.10.2011, 11:51
Таня, а что за шлем:)
пока еще не фоткала:))
ааа, не, я именно с горлышком купила...................такие как у тя, я на секонде по 30 руб покупаю, НМ, мазекеа, некст:008:
да мы тоже носили бодики друга нашего Сын моей подружки Там тож такие же фирмы все
да фиг знает... похоже... но у девчонок моих первые в 10 мес вылезли :016:
группа закрытая чтоль - ошибку выдает
мы даж не ждем ранних зубов У дочки оч поздно полезли
Да это моя страничка Она закрытая Но мы с Крис дурзья там:014:
Апельсиновый печень
09.10.2011, 11:59
Пипец...............я бы уже давно бы на твоем месте ему надавала бы и вообще на лестницу выставила и сказала, что он если так будет себя вести, то будет родителей на лестнице ждать!
У меня тут как то на днях тоже племяшки приходили в гости, так старшая там тоже сорви голова, в итоге на получали у меня все:046:
читала вас читала... Мальчик конечно.. ППЦ, но возмущаясь на других не знаешь что будет у тебя. Мой пример Гошан... вроде бы как и строго с ним, и одергиваем постоянно.... а вот он такой, и ему со своими эмоциями не справиться+осень.... и башку сносит капитально.
Я ему говорю, гвоорю.. на крик перехожу, а все в один голос говорят НЕЛЬЗЯ кричать, ругать... говорите, говорите, говорите....
А я только пришла)
Насчет, воспитания, как же можно не запрещать, человек вообще не будет границ чувствовать...вот федюха стал драться, когда его что-то не устраивает, щипается и дерется, вот думаю подрастет и прдется серьезно воспитывать, отому что Овнитый харатер уже проявляется. А еще у него какая-то идиотская привычка пихать мне в рот свои руки, когда держу его на руках и говорю что-то, он сразу хоп и руку в рот...
Видать много говоришь :046:
Что-то смотрю я на вашу приблуду, тоже такую хочу Кире купить, он у меня любит все яркое и говорящее
Лана выздоравливай. Ты когда поедешь в Маленькую маму?у меня тут тож обнаружилось кое-что...
Апельсиновый печень
09.10.2011, 12:01
Доброе...
Кирилл как будильник ..в восемь утра я была поднята болтовней и недовольством. Спит...ттт
Татьянис
09.10.2011, 12:03
А я только пришла)
фига вы полуночники.в такое время тут тусите:010:
Кать Надо уже сейчас воспитывать и говорить НЕЛЬЗЯ Потом поздно будет
и пусть многие говорят,что не понимают дети сейчас Все они прекрасно понимают Маленькие хитрецы
Кать,а ты Федьку когда сажаешь-он сидит??? У меня что Вичка падала,что Саня заваливается на бок:046::046::046:
А раньше у Федора были музыкальные игрушки? может не привык просто еще к таким звукам?
Ты давай там поправляйся,труп пишущий
Как там Левка-зубами еще не обзавелся??
Татьянис
09.10.2011, 12:16
читала вас читала... Мальчик конечно.. ППЦ, но возмущаясь на других не знаешь что будет у тебя. Мой пример Гошан... вроде бы как и строго с ним, и одергиваем постоянно.... а вот он такой, и ему со своими эмоциями не справиться+осень.... и башку сносит капитально.
Я ему говорю, гвоорю.. на крик перехожу, а все в один голос говорят НЕЛЬЗЯ кричать, ругать... говорите, говорите, говорите....
Что-то смотрю я на вашу приблуду, тоже такую хочу Кире купить, он у меня любит все яркое и говорящее
...
Гошан твой да энерджайзер:046::046::046:
Но он небось папу только слушается Такие вертушки-хулигашки быстро просекают-КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН:015:
Но все равно: хороший мальчишка:flower:
Игрушку-купи,конечно,если финансы есть
Дорогие они,конешн,заразы Одна надежда,что на несколько лет их хватит Периодически убирая и вытаскивая назад Чтоб не приедалась
А наш говнюшонок в 8-30 проснулся поесть,а потом вдруг глаза расхлебянил и стал мне псикать и сюкать Потом перешел наразговор в голос: вспомнил маму,пабу,бабу,дадаку и видно всех своих друзей:046:
Сидел с папой потом на кухне сначала в тарелке,потом грыз книжки на стуле Потом стал капризить и глаза тереть-не выспался Отнесла спать Укутала и под окно Раз 5 подходила Он распутается и лежит ногами машет у открытого окна Дурень
В итоге выселила в кроватку До сих пор не спит Уже папа пошел укладывать А то уже скоро обедом его кормить овощным,а он еще не отдохнул Ну что за ребенок:073:
Ночью тоже фигня Сначала все хорошо было: поел в 20-45 В 22-30 уже спал Проснулся первый раз в 2 часа Потом в 5 А потом зачем то закричал в 7 утра Пока встала Пока ушикала Легла и думаю: когда ж я буду спать ночами ???? Вот чего просыпается Не голодный же был-уснул сразу же:009:
Chipolina***
09.10.2011, 12:17
Доброе утро!!
Чипполина моя спала сегодня 6,5 часов!!!!!!!!!!!я аж ОФИГЕЛААААААА!!!!!!!!!!!
mamyl'ka
09.10.2011, 12:35
Доброе утро!!
Чипполина моя спала сегодня 6,5 часов!!!!!!!!!!!я аж ОФИГЕЛААААААА!!!!!!!!!!!
без пробуждений? А мы легли в 22.00 и проснулись окончательно в 10.30. Вы гулять идёте?
Иришкинс
09.10.2011, 12:41
доброе утро!Сашуля ,вас поздравляю с хорошим сном!ттт ,пусть так всегда будет Теперь и еще больше сна:)
мы едем в Павловск.Что-то решили развеяться:):):)но Рома спит и я тоже сплю:)оделась в спортивную одежду,на башке кичка...и сплю:)):))
Танюша,я полностью согласна с тобой.Всё они щас понимают!Мой научился язык показывать Причем когда я ругаюсь сразу так бац и достает,а потом ржет!
:015:Меня заперли в квартире,муж уехал на работу с моими ключами.:015:На улице как на зло солнышко:010:
А я только пришла)
он у тя зубы проверяет :046::))
Лёвка решил, что возлежать на боку, прислонившись к стенке и опираясь на одну лапу переднюю - удобно :) на меня насмотрелся, я так обычно книжки читаю :)поправиться побыстрее тебе! :flower:
ну я тож особо не жду... но кацца мне что-то беловатое на нижней десне просвечиват.. :016:
а со мной подружиться? :008: http://vkontakte.ru/id58656707
alkaseltzerr
09.10.2011, 12:58
В воскресенье на работу??:010:
Ирк, че за кичка на голове?
я седня вроде почти выспалась :)
Го хоть и просыпался кушать несколько раз, но хоть спааал :091::091::091:
:015:Меня заперли в квартире,муж уехал на работу с моими ключами.:015:На улице как на зло солнышко:010:
как так умудрились?
у нас у каждого свои ключи и никто никогда чужие не брал... :016::009:
alkaseltzerr
09.10.2011, 13:13
А у нас тоже такое бывает, несмотря на обилие отличающихся брелков на ключах
Татьянис
09.10.2011, 13:14
доброе утро!Сашуля ,вас поздравляю с хорошим сном!ттт ,пусть так всегда будет Теперь и еще больше сна:)
мы едем в Павловск.Что-то решили развеяться:):):)но Рома спит и я тоже сплю:)оделась в спортивную одежду,на башке кичка...и сплю:)):))
Танюша,я полностью согласна с тобой.Всё они щас понимают!Мой научился язык показывать Причем когда я ругаюсь сразу так бац и достает,а потом ржет!
ну а как еще в Павловск ехать?? На копытах и в тонком кожаном плащике;)
Мы вот тоже думаем: куда рвануть-в Пушкин или Павловск:009:
ну я тож особо не жду... но кацца мне что-то беловатое на нижней десне просвечиват.. :016:
а со мной подружиться? :008: http://vkontakte.ru/id58656707
а у нас только рот( блин Сижу ржу Иркино выражение в массах так и бродит)
НУ не вопрос Дузья:014:
Татьянис
09.10.2011, 13:15
у нас как то давно муж пару раз от моей машины ключи утаскивал Или документы на нее:wife:
Иришкинс
09.10.2011, 13:42
ой,сёдня Здесь Грибной фестиваль!:-):-):-):-):-)вот мы Удачно попали!
Всем привет! :)
А мы вчера поехали к крестной в гости чайку попить и шмотки забрать, а в итоге засиделись до 11 вечера и машину там бросили, потому что :014: Посидели очень душевно, только Лешка нам ночью устроил: с 3х часов и до 10 не мог угомониться, что-то его беспокоило в животике. Я вот не знаю, на что думать - то ли на свинину, то ли на соус, в котором она была приготовлена :005: Так что я сейчас, как зомби, а дел на сегодня куча еще.
Рит, а вы там где живете? Мы в новом сине-бело-красном юитовском доме на углу Доблести и Ленинского. Похоже будем соседями. у мужа родилась гениальная идея туда переехать. ладно, перехать, так переехать. У него только забот добавится, по-моему. Ну да хочет, пущай делает. :)
Вера, мы на соседнем перекрестке - новый желтый дом ГДСК на углу Ленинского и Кузнецова. Будет здорово, если вы действительно переедете! :support:
Привет еще раз. Мы сегодня полдня проторчали в Меге. Купила горшочков под фиалочки, прибамбасики для инетовского провода. А главное новый телефончик. Я подумала надо побаловать себя.... Наш молодой человек очень хорошо себя вел в магазе. Позавтракали дома (кашкой), пока ехали до гаража поспал, в ОБИ выпросил свой фунфырик, в Ашане езди
л как большой на тележке и в ней заснул. Мы с мужем успели себя Макдаком побаловать. Потом поехали к деду, там пообедали (пюрешкой) и когда папа нас повез домой уснул в машине. Пока выгружались-поднималь он проснулся, я его раздела и в кроватку. Пару писков он на час отрубился. И сейчас раньше девяти отключился после ужина и душика.
С покупками вас! :080:
Лана, поправлйся, что же за безобразие такое?! :flower:
Танюш, вас с приобретением новой развивалки!
Иришкинс, в шоке от твоей сестры и племянника. Если бы не наше долго знакомство, не поверила бы в такую историю :(
Пятачишка
09.10.2011, 13:59
ага, ок, нет, не кидала :008: вы как, поправились?
Вер, а ты далеко от парашютной 15 живешь?
пешком - да, на машине - нет.
Маш, здесь, скорее, говорится не о воспитании мальчика, а о реакции мамы. ты же не смотришь спокойно на его безобразия? по-моему, нет. Я в больнице лежала когда, в соседней палате лежал 2хлетний мальчик. Вотзраст у них такой - испытывать. так мама там не только не поощряла его поведение, так еще и всех просила, если что, "объяснять", что так вести себя нельзя.
у нас как то давно муж пару раз от моей машины ключи утаскивал Или документы на нее:wife:
У меня запасные есть, слава Богу. А то тоже муж 1 раз упер.
Вера, мы на соседнем перекрестке - новый желтый дом ГДСК на углу Ленинского и Кузнецова. Будет здорово, если вы действительно переедете! :support:
(
Чую, что переедем. В ноябре, наверное.
alkaseltzerr
09.10.2011, 14:07
ой,сёдня Здесь Грибной фестиваль!:-):-):-):-):-)вот мы Удачно попали!
А че это значит?! Грибы продают?
Иришкинс
09.10.2011, 14:14
А че это значит?! Грибы продают?
ой так клево!Варят в огромном котле суп грибной!грибы с картошкой на углях,ягоды всякие!Рыбы копченые всякие!Лошади,варежки вязаные ,всякие ярмарки:):)круть
пока еще не фоткала:))
да мы тоже носили бодики друга нашего Сын моей подружки Там тож такие же фирмы все
Тань, короче попробовала я ром с колой:008::010: усе, никакие виски мне не нужны:073::073:
у Алисы в 9 мес с копейками начали вылезать первые зубехи:010:
Всем привет:flower:
Видать много говоришь :046:
Лана выздоравливай. Ты когда поедешь в Маленькую маму?у меня тут тож обнаружилось кое-что...
Маша, у моей сеструхи дочка старшая так же, только башня у нее снесена с самого начала наверно, это не ребенок, а пипец:010: и ей говоришь говоришь, на ор можно перейти, а она хоть бы что, правда меня боится:065:
Гошан твой да энерджайзер:046::046::046:
Но он небось папу только слушается Такие вертушки-хулигашки быстро просекают-КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН:015:
Но все равно: хороший мальчишка:flower:
Игрушку-купи,конечно,если финансы есть
Дорогие они,конешн,заразы Одна надежда,что на несколько лет их хватит Периодически убирая и вытаскивая назад Чтоб не приедалась
А наш говнюшонок в 8-30 проснулся поесть,а потом вдруг глаза расхлебянил и стал мне псикать и сюкать Потом перешел наразговор в голос: вспомнил маму,пабу,бабу,дадаку и видно всех своих друзей:046:
Сидел с папой потом на кухне сначала в тарелке,потом грыз книжки на стуле Потом стал капризить и глаза тереть-не выспался Отнесла спать Укутала и под окно Раз 5 подходила Он распутается и лежит ногами машет у открытого окна Дурень
В итоге выселила в кроватку До сих пор не спит Уже папа пошел укладывать А то уже скоро обедом его кормить овощным,а он еще не отдохнул Ну что за ребенок:073:
Ночью тоже фигня Сначала все хорошо было: поел в 20-45 В 22-30 уже спал Проснулся первый раз в 2 часа Потом в 5 А потом зачем то закричал в 7 утра Пока встала Пока ушикала Легла и думаю: когда ж я буду спать ночами ???? Вот чего просыпается Не голодный же был-уснул сразу же:009:
во во, у меня Алиса давно просекла, что из папы веревки можно вить, правда не всегда:004: у нас дома мама хозяин:046:
alkaseltzerr
09.10.2011, 16:49
ой так клево!Варят в огромном котле суп грибной!грибы с картошкой на углях,ягоды всякие!Рыбы копченые всякие!Лошади,варежки вязаные ,всякие ярмарки:):)круть
Блин крутота!!! Я - завидовать...у нас как обычно - про*б день :( Погода отличная, а мы дома трусы протираем:(:(:(
alkaseltzerr
09.10.2011, 16:50
Тут и нет никого, но все равно спрошу, девы посоветуйте ресторан!! У свекра др седня
Тут и нет никого, но все равно спрошу, девы посоветуйте ресторан!! У свекра др седня
кто у нас тут главный по тарелочкам? Катя фрешвумен:) думаю она сможет посоветовать:008::)
alkaseltzerr
09.10.2011, 17:04
Она у нас ночная бабочка :)
Chipolina***
09.10.2011, 17:16
у нас тоже)))
Chipolina***
09.10.2011, 17:18
блин...надо было тоже ехать туда..а то мы в сосновке гуляли
Chipolina***
09.10.2011, 17:21
чипполине не пошла тыковка..кривится, плюется и серенькает с нее жиденько!!!
а еще в кроватке оттягивает бортик и поднимается:010::010::010:
alkaseltzerr
09.10.2011, 17:37
Чипполинка у нас самая активная девчулька!! :flower: кайфан!
Мы пока тока на четвереньках раскачиваемся и назад ползем))
alkaseltzerr
09.10.2011, 17:38
Смотрю Кати малины давно нет.. Придет, закидает нас цитатами за все дни ;)
у меня выглядывает так смешно, шею как у цапли вытянет и зыркает:046:
Chipolina***
09.10.2011, 17:51
ага..какой день уже ее нет!!
а чего вы никуда сегодня не поехали?
взяла бы свекров и куда-нибудь рванули бы!!!!
Chipolina***
09.10.2011, 17:52
у меня выглядывает так смешно, шею как у цапли вытянет и зыркает:046:
ага)))типа ничего же не видно!!!!!!!!
ага)))типа ничего же не видно!!!!!!!!
типа того, и главное, она долго может это делать, причем в тихушку:046:
Splinters
09.10.2011, 18:18
Поправляйся быстрее!!!
Лана выздоравливай.
поправиться побыстрее тебе! :flower:
Ты давай там поправляйся,труп пишущий
Пасиб, девы..
накидайте кулачков волшебных, а?.. Левка все утро кашлял..
Звоню в 12 вызвать врача на дом.
Меня спрашивают: температура?
Я говорю: будет через 10 часов, если ребенок от меня заразился.
Мне отвечают: ну вот когда будет - тогда и вызывайте скорую, а мы сегодня до 14. А врача я вам могу прислать, только если высокая температура.
Я аж офигела..
Сидю, караулю температуру. Львеныч ругается, что я ему спать этим мешаю..
Как там Левка-зубами еще не обзавелся??
вроде снизу чего-то набухло.. :001:
Ты когда поедешь в Маленькую маму?у меня тут тож обнаружилось кое-что...
Собиралась в завтра, но не поеду - точнее, не доеду, мне совсем погано.. Так что в следующий пн поеду. Я поеду с работы (из Гатчины), так что могу к тебе в вскр вечерком подъехать погрузиться.
а у нас у каждого ключи в своей сумке/портфеле/пр.... поэтому не лежет-не висят бесхозные :)
а у нас только рот( блин Сижу ржу Иркино выражение в массах так и бродит)
НУ не вопрос Дузья:014:ага - рот обтянутый кожей :))
:014:
в смысле встает?:010:
Пасиб, девы..
Мне отвечают: ну вот когда будет - тогда и вызывайте скорую, а мы сегодня до 14. А врача я вам могу прислать, только если высокая температура.
Я аж офигела..
Собиралась в завтра, но не поеду - точнее, не доеду, мне совсем погано.. Так что в следующий пн поеду. Я поеду с работы (из Гатчины), так что могу к тебе в вскр вечерком подъехать погрузиться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а кашляет прям кашель или от соплей? давится?
не болейте!
Апельсиновый печень
09.10.2011, 18:42
а вот и мы... спасаю комп от Кирилла.. грызет его ууу хУлЮган!
На улице сегодня хорошо, мы с Настей два часа протоптались, Никитос спал, а вот мой коззз на мне висел.
Зубы снова что ли решили устроить подвижуху...
Пасиб, девы..
Я аж офигела..
пипец................я бы,Лана, на твоем месте, позвонила бы на горячую линию здравоохранения! У тебя ребенок маленький, кашляет, врач обязан прийти!!!:wife::wife::wife:
Иришкинс
09.10.2011, 18:58
ой:)мы дома.
Так клево погуляли ,погода вообще супер.
Рома пробовал сёдня кабак.Ложку еле оторвала:)
Иришкинс
09.10.2011, 19:13
мне уже страшно:)):))
....дела давно минувших дней:)):))
Chipolina***
09.10.2011, 19:15
а у нас у каждого ключи в своей сумке/портфеле/пр.... поэтому не лежет-не висят бесхозные :)
ага - рот обтянутый кожей :))
в смысле встает?:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а кашляет прям кашель или от соплей? давится?
не болейте!
на коленки встает!!
Иришкинс
09.10.2011, 19:21
наша Полина скоро встанет и побежит из кроватки:)):))умница девочка!
Мой вчера уже с Другой стороны бортик с мясом вырвал...он на них подтягивается:)
Chudesnaya
09.10.2011, 19:41
девы, привет!!
Вчера у папы выходной был,так я и про инет забыла, съездили мы в невский лесопарк погуляли, зашли там в церковь деревянную красивенную, наверное, там будем крестить Ника , он не крещеный еще у нас:008:, там так внутри тепло и красиво, все стены деревянные из бруса, половики деревенские на полу и территория такая ухоженная и с Невой рядом - очень красиво - советую съездить даже просто погулять!!!
Потом в Макдак заезжали, я спросила у Никитки, он не против:)), но я особо не усердствовала - нагетсы с макфлури только:004:
Сегодня уже 2 раза погуляли, днем с Машей и Кириком (Кирик - просто красавец бесподобный ттт), второй раз просто во дворах, вечером ждем папу с креслом Чиковским и Риту Denial за вещичками детскими и креслом (хоть бы ей понравилось и она забрала его:091:)
Лана, поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так мне что завтра не ждать, получается:(
На улице сегодня хорошо, мы с Настей два часа протоптались, Никитос спал, а вот мой коззз на мне висел.
молодцы!
а где гуляли?
на коленки встает!!
какая умничка!...
mamyl'ka
09.10.2011, 20:09
девочки,кто собирался в маленькую маму,у меня большой пакет моей одежды и детской,еще соседка для этого дела кое что отдала из детских вещей
Splinters
09.10.2011, 20:26
девочки,кто собирался в маленькую маму,у меня большой пакет моей одежды и детской,еще соседка для этого дела кое что отдала из детских вещей
Я в следующий пн еду. От тебя где забирать?
Татьянис
09.10.2011, 20:30
Тань, короче попробовала я ром с колой:008::010: усе, никакие виски мне не нужны:073::073:
:
а я тебе о чем свистю тут столько;)
теперь точно-друзья:014::014::014:
Татьянис
09.10.2011, 20:42
!
у нас два комплекта ключей от обеих машин Но один комплект муж держит в своей машине ( от моей-на случай чего-то мне переложить-положить Зимой погреть,от снега почистить и ты пы) Но было пару раз ( давно,слава богу) Когда он моими ключами закрывал Домой приходил и в своей куртке их оставлял и утром с ними в кармане уезжал
И пару раз было брал мою машину и документы с утра увозил А меня менты останавливали Но видно мой Ангел-хранитель так сильно крыльями махал,что гайцы не заметили,что кроме прав и ТО у меня нет доков на машину:046:
Денек сегодня прелесть Мы семьей в Пушкине гуляли Саня спал почти 1.5 часа на улице Видно тепло и уютно ему было в новой шапочке шлемике и под пледиком:love:
В пиццу болгарскую заходили: Саша наш там был клиент номер один И все посетители на него смотрели,улыбались ему и пытались с ним разговаривать:))
А завтра обещают дождь весь день Ветрище и холодно + 8 всего Бррррррр
freshwoman
09.10.2011, 22:04
О да ночная бабочка и кто же виноват (с) ))))
Где ресторан посоветовать??? В каком районе?
Девочки, муж очень ищет в свои рестораны администраторов и официантов, понимаю, что нам это не сильно актуально, но может родственники-знакомые в поиске, работа в центре города, з/п высокая, ежегодные бонусы и т.д.
Татьянис
09.10.2011, 22:16
Девочки, муж очень ищет в свои рестораны администраторов и официантов, понимаю, что нам это не сильно актуально, но может родственники-знакомые в поиске, работа в центре города, з/п высокая, ежегодные бонусы и т.д.
и кто же виноват???;)
Ты мне не ответила вчера: Федора когда сажаешь-он хорошо сидит? или как мой-чпак и норовит залечь
Сидит хорошо только в комбезе За рулем моей машины:046:
mamyl'ka
09.10.2011, 22:31
Я в следующий пн еду. От тебя где забирать?
Пр. Большевиков 3мин от метро,если на машине
mamyl'ka
09.10.2011, 22:42
Кать,а не совсем актуально это как? При желании всё актуально .График строго по графику или есть альтернатива?
Катя, а официанты в вечер есть?студентке надо:008:
Апельсиновый печень
09.10.2011, 22:47
девы, привет!!
Вчера у папы выходной был,так я и про инет забыла, съездили мы в невский лесопарк погуляли, зашли там в церковь деревянную красивенную, наверное, там будем крестить Ника , он не крещеный еще у нас:008:, там так внутри тепло и красиво, все стены деревянные из бруса, половики деревенские на полу и территория такая ухоженная и с Невой рядом - очень красиво - советую съездить даже просто погулять!!!
Потом в Макдак заезжали, я спросила у Никитки, он не против:)), но я особо не усердствовала - нагетсы с макфлури только:004:
Сегодня уже 2 раза погуляли, днем с Машей и Кириком (Кирик - просто красавец бесподобный ттт), второй раз просто во дворах, вечером ждем папу с креслом Чиковским и Риту Denial за вещичками детскими и креслом (хоть бы ей понравилось и она забрала его:091:)
Ну комплиментов наговорила...:103:
про церковь заинтриговала... потом подробнее расскажешь.
молодцы!
а где гуляли?
какая умничка!...
мы на загребском между лентой и дунайским
ооо и я хочу... я вообще себе компани ищу... а то заначек столько стоит....а муж ни-ни у меня
у нас два комплекта ключей от обеих машин Но один комплект муж держит в своей машине ( от моей-на случай чего-то мне переложить-положить Зимой погреть,от снега почистить и ты пы) Но было пару раз ( давно,слава богу) Когда он моими ключами закрывал Домой приходил и в своей куртке их оставлял и утром с ними в кармане уезжал
И пару раз было брал мою машину и документы с утра увозил А меня менты останавливали Но видно мой Ангел-хранитель так сильно крыльями махал,что гайцы не заметили,что кроме прав и ТО у меня нет доков на машину:046:
Денек сегодня прелесть Мы семьей в Пушкине гуляли Саня спал почти 1.5 часа на улице Видно тепло и уютно ему было в новой шапочке шлемике и под пледиком:love:
В пиццу болгарскую заходили: Саша наш там был клиент номер один И все посетители на него смотрели,улыбались ему и пытались с ним разговаривать:))
А завтра обещают дождь весь день Ветрище и холодно + 8 всего Бррррррр:001: ты что у меня завтра планов громадъе..
мы на загребском между лентой и дунайским
..
ааа, я там тоже гуляла летом частенько :) ... сейчас все некогда что-то, или Го бузит... ближе к дому гуляю поэтому
если еще соберетесь идти туда - свистите ;) мож я тож смогу :)
Эх, я бы пошла, по профессии к гостиничному и ресторанному сервису отношусь, но............
Доброго вечера!!!!!!!!
А мы сегодня были в гостях в Левашово, целый день провели с дедом на свежем воздухе-супер.На обратном пути заехали в Призму на Выбор. шоссе(я конечно ожидала больше от этого магазина)купили всякой всячины финской игрушек для Дани и детского питания(кабачок, брокколи).Купили хвойный экстракт ЗОЛОТО ЛЕСА подскажите как его делить брикет или один на ванну?
Chipolina***
09.10.2011, 23:17
Доброго вечера!!!!!!!!
А мы сегодня были в гостях в Левашово, целый день провели с дедом на свежем воздухе-супер.На обратнем пути заехали в Призму на Выбор. шоссе(я конечно ожидала больше от этого магазина)купили всякой всячины финской игрушек для Дани и детского питания(кабачок, брокколи).Купили хвойный экстракт ЗОЛОТО ЛЕСА подскажите как его делить брикет или один на ванну?
я половинку брикета растворяла
Татьянис
09.10.2011, 23:22
ооо и я хочу... я вообще себе компани ищу... а то заначек столько стоит....а муж ни-ни у меня
:001: ты что у меня завтра планов громадъе..
ну все=мы идем к вам:014::014::014:
Ну про погоду мне сегодня по радио сказали:009:
Chipolina***
09.10.2011, 23:27
ааааааа!муж принес мороженое из Макдака!!!!!!!
девы, привет!!
ЛАНА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да.. правда там красиво, мы там были. Когда в рыбацком жили ездили купаться там за этим парком озера-красотенььььььь:fifa:
ну все=мы идем к вам:014::014::014:
Ну про погоду мне сегодня по радио сказали:009:
Вроде дождик только вечером обещают:016:
У нас завтра тоже дел:010:
Молодец муж!!!Какое???
freshwoman
09.10.2011, 23:35
и кто же виноват???;)
Ты мне не ответила вчера: Федора когда сажаешь-он хорошо сидит? или как мой-чпак и норовит залечь
Сидит хорошо только в комбезе За рулем моей машины:046:
А я только сейчас вопрос увидела)))) когда сажаю, он на ручки опирается и может так посидеть, но вообще заваливается, если его не облокотить обо что-нибудь...
Девули, вопросик, а овощи в одно время нужно давать???И когда лучше обед или вечер???
freshwoman
09.10.2011, 23:38
Девочки, по поводу актуальности, альтернатива есть всегда, от работников ему нужен опыт работы и английский, потому что рестораны в центре, иностранцев много, но при этом я знаю, что чай у них ого-го (по слухам в хороший месяц с чаем, конечно, зп добегает до 60 тыс)
freshwoman
09.10.2011, 23:38
Девули, вопросик, а овощи в одно время нужно давать???И когда лучше обед или вечер???
Мне тоже интересно...
Chipolina***
09.10.2011, 23:39
Молодец муж!!!Какое???
почему-то клубничное макфлури, хотя я всегда ела шоколадное!!но ладно
Доброго вечера!!!!!!!!
А мы сегодня были в гостях в Левашово, целый день провели с дедом на свежем воздухе-супер.На обратном пути заехали в Призму на Выбор. шоссе(я конечно ожидала больше от этого магазина)купили всякой всячины финской игрушек для Дани и детского питания(кабачок, брокколи).Купили хвойный экстракт ЗОЛОТО ЛЕСА подскажите как его делить брикет или один на ванну?
А одежда там детская есть, не видела?
Татьянис
09.10.2011, 23:46
лучше бы из Баскин Роббинса:017:
Пятачишка
09.10.2011, 23:49
во во, у меня Алиса давно просекла, что из папы веревки можно вить, правда не всегда:004: у нас дома мама хозяин:046:
Я чую, что у нас из папы тоже можно будет веревки вить. Слон когда на прогулке капризничать начинает в коляске, муж сразу, мол, давай на ручки возьму. ВОт так деть и добивается своего визгом. Борюсь.
кстати, прогулочный блок Слон не оценил пока. :( Сегодня в результате гуляли в рюкзаке и новой куртке. Я ее-таки купила. розовую. В Кидстере гады сказали, что теперь демисезонные куртки будут только в феврале. Пришлось в Мамарада ехать. :(
Девочки, теперь не знаю, когда поеду Кидстер. Но если кому чего очень-очень надо (типа Кристине коврик) постараюсь на следующей неделе выкроить время и съездить. Помню про Машу со значком "Ребенок в слинге". От остальных жду заказы в личку.
блин...надо было тоже ехать туда..а то мы в сосновке гуляли
И мы гуляли в Сосновке. Приехали в 5 вечера.
Пасиб, девы..
Я аж офигела..
Лана, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как Левка кашляет? Ты последи за дыханием. Если будут приступы длительные кашля (как будто пытается откашляться) и дыхание с хрипами или свистом, вызывай скорую сразу. говори, что ребенок дышит с хрипами. ну, чтобы как мы с обструктивным бронхитом не пропустить момент начала. Температура при этом не обязательна.
Думаешь висение с зубами связано? Слон сегодня отказался напрочь гулять в прогулке и куртку мне всю обслюнявил. Вредитель!
Татьянис
09.10.2011, 23:50
А я только сейчас вопрос увидела)))) когда сажаю, он на ручки опирается и может так посидеть, но вообще заваливается, если его не облокотить обо что-нибудь...
:005:такая же фигня
Я пока даю через день овощи,через день кашу
Даю после первого дневного сна ( дрема) Т.е примерно в 12- в 13 получается
А вот второй прикорм уже будет утро каша,обед грудь,типО полдник-овощи и на ночь грудь
Ты смотри на его реакцию Если животик не будет беспокоить,то давай,когда тебе удобнее Обычно под прогулку подстраиваются,чтоб маме было удобнее Не нестись с прогулки на кухню греть еду,а перед прогулкой
что чай у них ого-го (по слухам в хороший месяц с чаем, конечно, зп добегает до 60 тыс)
Я Я Я пойду :046::046::046::046::046:
Шутка,канешн Но хорошая зп выходит
Chudesnaya
09.10.2011, 23:52
а мы еще не спим:015:
ааа, я там тоже гуляла летом частенько :) ... сейчас все некогда что-то, или Го бузит... ближе к дому гуляю поэтому
если еще соберетесь идти туда - свистите ;) мож я тож смогу :)
свистнем обязтельно, пошла движуха, надо чаще встречаться)))
начинать прикорм лучше с утра, чтоб если что ребенок не ночью реакцию выдавал, а к вечеру. когда овощи будут введены полностью перенести их на обед, а на освободившийся завтрак начинать вводить кашу, потом фрукты)))
Пятачишка
09.10.2011, 23:54
Я на второе утреннее кормление (ближе к 10) даю кашу, а пюрешку либо днем, либо вечером (зависит от нашего присутствия дома).
Напилась глинтвейна и ушла спать! :)
А одежда там детская есть, не видела?
Есть, прикольная Жираф Giraf
почему-то клубничное макфлури, хотя я всегда ела шоколадное!!но ладно
Я тоже раньше ела шоколадное:support:
начинать прикорм лучше с утра, чтоб если что ребенок не ночью реакцию выдавал, а к вечеру. когда овощи будут введены полностью перенести их на обед, а на освободившийся завтрак начинать вводить кашу, потом фрукты)))
Мы тоже не спим еще..но я пытаюсь:wife: много наверно у него нового и спал все в машине в Призме
Я на второе утреннее кормление (ближе к 10) даю кашу, а пюрешку либо днем, либо вечером (зависит от нашего присутствия дома).
Напилась глинтвейна и ушла спать! :)
Спасибо всем за ответ.Я тоже в 12-13-14 давала, а сегодня вечером получилось
Крендец с этим прикормом,кабачек у нас не пошел, буду завтра капусту пробовать давать.
Леве миллион @@@@@@@-ов. Не болейте!
Нас завтра с Даной отправляют на дачу,муж займется покраской кухни и прихожей.Наконец-то ремонт сдвинулся с места!
Поздравляем Даночку с полугодовасием!!!!:support::support::support::flow er:
девы, привет!!
Настя, спасибо за кресло! :flower: Муж оценил его уже дома и тоже остался доволен, теперь осталось придумать, куда его поставить, чтобы кот не добрался. И извини еще раз за поздний визит :008:
А какие требования к сотрудникам?
Нам педиатр говорила, что кашу на завтрак давать, а овощи в дневное кормление. Но при этом между прикормами надо умудриться грудь дать. Мы пока от каши отказались, овощи едем примерно в 13-14
Chipolina***
10.10.2011, 00:48
Даночку с 6!!!!!!!!!!
Ой:008: С Полугодием Дану!!!!:support::support::support:
Baina1984
10.10.2011, 00:58
А у нас сюрприз - муж сегодня прилетел! Фирма оплатила и рейс сегодня был к нам! До 15 ого ' пропадаю ' .всем не болеть . И удачи.
Данночку с 6!!!!!!!!!!
Ой:008: С Полугодием Дану!!!!:support::support::support:
Спасибо,спасибо,спасибо:flower::flower::flower:
Татьянис
10.10.2011, 01:08
Данночку с 6!!!!!!!!!!
даночку с полугодиком:flower::flower::flower:
Апельсиновый печень
10.10.2011, 01:19
:063: С Полугодием!!!
:005:такая же фигня
Я пока даю через день овощи,через день кашу
Даю после первого дневного сна ( дрема) Т.е примерно в 12- в 13 получается
А вот второй прикорм уже будет утро каша,обед грудь,типО полдник-овощи и на ночь грудь
Ты смотри на его реакцию Если животик не будет беспокоить,то давай,когда тебе удобнее Обычно под прогулку подстраиваются,чтоб маме было удобнее Не нестись с прогулки на кухню греть еду,а перед прогулкой
Я Я Я пойду :046::046::046::046::046:
Шутка,канешн Но хорошая зп выходит
у меня наверно у одной Лера есть много? грудь-каша+чай -овощи/грудь-каша+чай -грудь/кефир.......:010: все из-за веса нашего...........так реально, я чувствую, что ребенок у меня тяжелеет на глазах:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.