Вход

Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110

Splinters
10.10.2011, 01:31
Дану - с 1/2! :)

Пр. Большевиков 3мин от метро,если на машине
ой.. Девы, а никто оттуда в ближайшую неделю в Купчино не поедет? Как бы так скооперироваться с Машей.. мой пылесос на Большевиков может не суметь добраться..(((

спасибо за кулачки - вроде помогают! (тьфу-тьфу-тьфу)

Как Левка кашляет? Ты последи за дыханием. Если будут приступы длительные кашля (как будто пытается откашляться) и дыхание с хрипами или свистом, вызывай скорую сразу. говори, что ребенок дышит с хрипами. ну, чтобы как мы с обструктивным бронхитом не пропустить момент начала. Температура при этом не обязательна.

Кашляет "кхе-кхе". Не часто, но бывает. Может быть, от того, что не пылесосили и не мыли пол уже неделю.
Соплей нет. Темпы нет.
Глаз и ушей с него не спускаем.
Во сне с утра сопел - значит, где-то там сопли все-таки водятся, но показываться боятся..
Будет свистеть-хрипеть - я не только КомЗдрав и страховую на уши поставлю, я от поликлиники вообще камня на камне не оставлю. За Левку - загрызу любого!

Девы, вопрос: вот у вас есть страховка на первый год.
А после года подобную страховку вообще можно сделать? И как это делается? Я все больше и больше не имею желания общаться с "бесплатной" медициной. Она шибко дорого обходится.......(((

криста
10.10.2011, 01:32
Я на второе утреннее кормление (ближе к 10) даю кашу, а пюрешку либо днем, либо вечером (зависит от нашего присутствия дома).

Напилась глинтвейна и ушла спать! :)
Вер, я в контакте в личку кинула тебе инфо мое:008:

Lena5
10.10.2011, 01:33
даночку с полугодиком:flower::flower::flower:

:063: С Полугодием!!!

И вам спасибо,спасибо;):flower:

Denial
10.10.2011, 01:34
Данночку с 6!!!!!!!!!!
ПОздравляем Даночку с полугодиком! :flower::flower::flower:

А у нас сюрприз - муж сегодня прилетел! Фирма оплатила и рейс сегодня был к нам! До 15 ого ' пропадаю ' .всем не болеть . И удачи.
Ух ты, супер! Теряйся там как следует и наслаждайся присутствием мужа :love:

anytikb
10.10.2011, 01:35
5947724
5947733
Дани понравилась собачка так прикольно было она его облизывала,а он кривился начал ее гладить, а потом как начал хватать ее и она обиделась ушла:))

криста
10.10.2011, 01:36
Даню - с 1/2! :)

ой.. Девы, а никто оттуда в ближайшую неделю в Купчино не поедет? Как бы так скооперироваться с Машей.. мой пылесос на Большевиков может не суметь добраться..(((

спасибо за кулачки - вроде помогают! (тьфу-тьфу-тьфу)

Кашляет "кхе-кхе". Не часто, но бывает. Может быть, от того, что не пылесосили и не мыли пол уже неделю.
Соплей нет. Темпы нет.
Глаз и ушей с него не спускаем.
Во сне с утра сопел - значит, где-то там сопли все-таки водятся, но показываться боятся..
Будет свистеть-хрипеть - я не только КомЗдрав и страховую на уши поставлю, я от поликлиники вообще камня на камне не оставлю. За Левку - загрызу любого!

А после года подобную страховку вообще можно сделать? И как это делается? Я все больше и больше не имею желания общаться с "бесплатной" медициной. Она шибко дорого обходится.......(((

Лана не болейте!. У нас сейчас страховка до года, после тоже будем делать конечно же, но еще пока не узнавала точнее, что туда входит

криста
10.10.2011, 01:37
И вам спасибо,спасибо;):flower:

Дану с полугодиком :support:

Chipolina***
10.10.2011, 01:39
5947724
5947733
Дани понравилась собачка так прикольно было она его облизывала,а он кривился начал ее гладить, а потом как начал хватать ее и она обиделась ушла:))
Данька взросленький такой))))

reset
10.10.2011, 02:06
Есть, прикольная Жираф Giraf
...
интересно а комбезы жирафовские там есть?...:016: и если есть, то скока стоят
Крендец с этим прикормом,кабачек у нас не пошел, буду завтра капусту пробовать давать.
Леве миллион @@@@@@@-ов. Не болейте!
Нас завтра с Даной отправляют на дачу,муж займется покраской кухни и прихожей.Наконец-то ремонт сдвинулся с места!
С Полугодием!!!! :flower::flower::flower:
а почему кабачок не пошел?

...
так им большим выглядит :)

Splinters
10.10.2011, 07:09
Левка во сне кашляет...........
товарищ папа шипит на меня, что я полетаю и пыхтю..
Говорит, что это слюни так стекают..
Сидю надеюсь, что слюни..

Hезнакомка
10.10.2011, 09:08
Все мы дали ложку кабачка, ну и гадость беееееее, сиську она с большим удовольствием потом съела:)):))
Сначала у меня сынка не ел в чистом виде кабачок,а когда я ему с яблоком смешала,так за уши не оторвешь.Теперь я варю тыкву,кабачок и яблоко и все это вместе-ест с удовольствием. Хотя и говорят,что не желательно овощи с фруктами смешивать, но куда деваться.Рисовую кашу любит больше,чем гречневую.Еще вчера сварила щи,сели есть,а он слюнями стал давиться,так я этот суп в блендер и он с удовольствием 150 гр съел...тьфу...тьфу....ему очень понравилось.

Иришкинс
10.10.2011, 09:47
блин,у меня говняное утро.В прямом смысле.
Папа Рому переодел в 7.40 и принес ко мне,сам на работу поехал.Ну спим мы,Никого не трогаем...вдруг сыночек решил покакатэ:)Ну сделал свои дела и спит,главно дальше.Я думаю ,ну схожу в темноте его поменяю и Дальше спать будем.Сняла подгуз и иду в детскую аккуратно его держа.
И Только я ступила на мягкий голубой ковролин в детской он кааааааак сиранёт еще!!.Боже,Моё лицо надо было видеть.....
Щас полчаса оттирала какахи с ковролина:))а Сынок в кроватке веселится:)
с добрым утром!

Иришкинс
10.10.2011, 10:09
я вот с прикормом чутка пока не въехала в тему.
Мы уже едим кашу.Вчера начала вводить кабачок.Дак теперь получается два кормления будут заменены?Каша и кабак?
А еще мне сестра сказала что Новый продукт должен осваиваться малышом не менее 2х недель?

Sova812
10.10.2011, 10:59
блин,у меня говняное утро.В прямом смысле.
даа , про ковралин - представляяю
Мы уже едим кашу.Вчера начала вводить кабачок.Дак теперь получается два кормления будут заменены?Каша и кабак?
А еще мне сестра сказала что Новый продукт должен осваиваться малышом не менее 2х недель?
по идее -- да 2 недели - на счет замены - не скажу - у нас прикорм а потом все равно обычно не прочь " запить " так что я просто "угащаю" скорее ))

*Лю*
10.10.2011, 11:13
Всем привет!Забыли нас уже?;)
мы вчера крестили Люху,но крестных у нас не была,т.к.за полгода мы так и не смогли никого придумать,а брать для галочки не хотелось...Теперь у сыночка моего есть ангел-хранитель...
У нас сейчас второй курс массажа идет,учимся ползать,пока получается только на пузе:))
Времени у меня все так и не хватает,жутко завидую вам,тоже хочется общения,но никак:(
Из прикорма едим кашу и фрукты,на овощи крепит ТАК,что ничем не пробить,решила их пока убрать...
всем,кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и с минидатками тоже:flower::flower::flower:

Lena5
10.10.2011, 11:16
интересно а комбезы жирафовские там есть?...:016: и если есть, то скока стоят

а почему кабачок не пошел?

так им большим выглядит :)

Сначала у меня сынка не ел в чистом виде кабачок,а когда я ему с яблоком смешала,так за уши не оторвешь.Теперь я варю тыкву,кабачок и яблоко и все это вместе-ест с удовольствием. Хотя и говорят,что не желательно овощи с фруктами смешивать, но куда деваться.Рисовую кашу любит больше,чем гречневую.Еще вчера сварила щи,сели есть,а он слюнями стал давиться,так я этот суп в блендер и он с удовольствием 150 гр съел...тьфу...тьфу....ему очень понравилось.
Кабачок вроде даже ей понравился,но но нас расслабил конкретно.:008:Попробую сегодня капусту дать.А если нас все овощи будут слабить,что тогда то?

Вот и для меня это китайская грамота пока;)

Розовый Хаммер
10.10.2011, 11:22
А еще мне сестра сказала что Новый продукт должен осваиваться малышом не менее 2х недель?Ир, а после прикорма грудь даешь?

Lena5
10.10.2011, 11:29
Блин, у нас воду горячую и отопление отключили на 2 дня!!!:wife::wife::wife:

mmmalina
10.10.2011, 11:34
Смотрю Кати малины давно нет.. Придет, закидает нас цитатами за все дни ;)

мне уже страшно:)):))
....дела давно минувших дней:)):))

Да ладно, не бойтесь :008: Нету у меня силоф цитировать, да и вообще силофффф нет...
Чет на меня так конкретно накатило :005::005::005:
Небо серое, настроение такое же. Как отморозок уже который день. Какие-то грузные невеселые мысли гоняю постоянно. Во мне крепнет мысль, что все болячки и мелкие неприятности моего ребенка - моя вина. Не то делаю, не то ем, да и вообще вся какая-то неправильная :005:
Читаю вас по диагонали, а писАть нет настроения вообще :(:(:(

Утро всем!
Извините, что с говнянскими мыслями припёрлась, уползаю...

Да, и деток с миниднюхами! И кому надо на выздоровление - вот:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НатАкс
10.10.2011, 11:37

Девочки. привет. мы вернулись из финки. отдохнули просто супер- рыбалка, сауна, жгли веточки, собирали листву- целыми днями на улице. погода хоть не подвела. а сейчас опять целыми днями одной дома с этим вампиром оставаться.
Ирина, "не выдержала душа поэта" решила ввести таки прикорм? я пока не стала- посмотрела твоего Комара- и подумала- мы тут на неделю уезжали теперь прививку надо делать вторую- и у меня так и получится к 6 ввести. Ромику нравится? Я наверное не осилю перечитать 100 с лишним страниц- форум бурлит новостями.

НатАкс
10.10.2011, 11:41
Всем привет!Забыли нас уже?;)
мы вчера крестили Люху,но крестных у нас не была,т.к.за полгода мы так и не смогли никого придумать,а брать для галочки не хотелось...Теперь у сыночка моего есть ангел-хранитель...
У нас сейчас второй курс массажа идет,учимся ползать,пока получается только на пузе:))
Времени у меня все так и не хватает,жутко завидую вам,тоже хочется общения,но никак:(
Из прикорма едим кашу и фрукты,на овощи крепит ТАК,что ничем не пробить,решила их пока убрать...
всем,кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и с минидатками тоже:flower::flower::flower:

Анна привет. как ваш сон? Костян последнюю неделю спал хорошо-ттт. видно на воздухе и с двумя родителями хорошо ему было. посмотрим как дома будет. до этого я навострилась соску в зубы втыкать, когда грудь вытаскивала- так пару часов сна мне было обеспечено. Как у Вас дела?

НатАкс
10.10.2011, 11:45
Да ладно, не бойтесь :008: Нету у меня силоф цитировать, да и вообще силофффф нет...
Небо серое, настроение такое же. Как отморозок уже который день. Какие-то грузные невеселые мысли гоняю постоянно. Во мне крепнет мысль, что все болячки и мелкие неприятности моего ребенка - моя вина. Не то делаю, не то ем, да и вообще вся какая-то неправильная :005:

Утро всем!

Катя, ты чего? солнце на улице- погода прекрасная- свежо-"здоровый, ядрёный воздух усталые силы бодрит". У вас обострение? Почему мысли грустные? Гнать прочь- это просто периоды такие= они у всех бывают- а ты лучшая мама на свете. Всё будет хорошо!!! Просто мама должна быть в этом уверена.

Пятачишка
10.10.2011, 11:56
Даночку с 6!!!!!!!!!!
Ой, как стыдно!!!!! Пропустила я вчера, напившись глинтвейна.
Даночку к полугодовасием!!!!!!!

Лана, не думаю, что это с полом связано. Не спускай с него глаз и ушей. Есть подозрения - вызыавай врача сразу. Пусть лучше будет ложная тревога.

Насчет страховки .... ну, если сама полностью оплачиваешь, то дорого. Вот посмотри вот здесь, например, http://www.rosno.ru/ru/st-petersburg/individuals/dms/kids/1-3/
там внизу калькулятор есть, но он не считает ДМС. Так что надо звонить. И такие программы есть, по-моему, у всех страховых. Только надо очень-очень внимательно выяснять, ЧТО конкретно входит в страховку. Какие заболевания не входят (у меня, например, по прошлой страховке дисплазия ТБС не входила, а в новой входит), какие процедуры физиотерапии входят (учти, что все будет только по назначению врача), сколько массажа и т.д. Чем больше услуг, тем дороже страховка.

Вер, я в контакте в личку кинула тебе инфо мое:008:
Уже получила. :)

5947724
5947733
Да, Слон тоже пытается схватить. :) Вагнер пока успевает слинять. :)

ну, кабачком, по-моему, целое кормление не заменишь. Голодно. :)

Розовый Хаммер
10.10.2011, 12:01
Доброе утро. У Арса в носу какая-то хрень вскочила, типа гнойника, мож ногтем поцарапал? Я хотела помазать зеленкой, теперь под носом у нас зеленые усы как у Гитлера. Не знаю, как теперь с таким страхом гулять выйдем? А еще сегодня началась неделя слингоношения, вроде бы даже международная)))

Иришкинс
10.10.2011, 12:15
Девочки. привет. мы вернулись из финки. отдохнули просто супер- рыбалка, сауна, жгли веточки, собирали листву- целыми днями на улице. погода хоть не подвела. а сейчас опять целыми днями одной дома с этим вампиром оставаться.
Ирина, "не выдержала душа поэта" решила ввести таки прикорм? я пока не стала- посмотрела твоего Комара- и подумала- мы тут на неделю уезжали теперь прививку надо делать вторую- и у меня так и получится к 6 ввести. Ромику нравится? Я наверное не осилю перечитать 100 с лишним страниц- форум бурлит новостями.

Да,Наташа:)я уже кашу ввела.Ибо засрал мне Сынок всё что можно:))из за жидкого стула и ввела первым делом кашу.Какаем изумительно.
Вчера кабачок давала,сама делала,дак орал опять что мало дала:)он очень интересуется едой.Это в меня точно:))папа Наш вообще мало ест....
Но кабачок ,видимо,нас расслабил сильно .Сёдня утром оттирала уже ковролин.
ДЕВОЧКИ,ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШИЙ ПЯТНОВЫВОДИТЕЛЬ???Ваниш фигня!очень нужно удалить уже 2 пятна:):)одно сегодняшнее Рома сделал,и второе от чая с медом:)мама Ира сделала.

La_LUNA
10.10.2011, 12:16
Смотрю я,у многих сегодня говняное утро...у меня тож, я от мужа ушла:))
Настроение хуже некуда, в инете щаз редко,так что пишите мне смс на телефон,если встречаться будете..

La_LUNA
10.10.2011, 12:18
Да,Наташа:)я уже кашу ввела.Ибо засрал мне Сынок всё что можно:))из за жидкого стула и ввела первым делом кашу.Какаем изумительно.
Вчера кабачок давала,сама делала,дак орал опять что мало дала:)он очень интересуется едой.Это в меня точно:))папа Наш вообще мало ест....
ДЕВОЧКИ,ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШИЙ ПЯТНОВЫВОДИТЕЛЬ???Ваниш фигня!очень нужно удалить уже 2 пятна:):)одно сегодняшнее Рома сделал,и второе от чая с медом:)мама Ира сделала.

Попробуй детский Ушастый нянь пятновыводитель..

Иришкинс
10.10.2011, 12:19
Настроение хуже некуда, в инете щаз редко,так что пишите мне смс на телефон,если встречаться будете..
это что еще такое!как ушла?

Пятачишка
10.10.2011, 12:20
Куда ушла, если так улыбаешься? Игра слов, надеюсь.

La_LUNA
10.10.2011, 12:24
Ушла пока к родителям,щаз обдумываю варианты жития отдельно...

Пятачишка
10.10.2011, 12:26
Наташа, ну неужели все так плохо? Может помиритесь? Извини, если лезу в сильно личные вопросы. Просто переживаю.

Chipolina***
10.10.2011, 12:28
Наташа...так серьезно что ли?не торопись!!!!!!!

Lena5
10.10.2011, 12:30
ПОздравляем Даночку с полугодиком! :flower::flower::flower:

Дану с полугодиком :support:

Ой, как стыдно!!!!! Пропустила я вчера, напившись глинтвейна.
Даночку к полугодовасием!!!!!!!

Спасибо, нам очень приятно:flower::flower::support::support:

Lena5
10.10.2011, 12:32

Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну просто, для поддержки:008::008::008::008::008:

Lena5
10.10.2011, 12:40
А я такая балда, нас педиатр направила к эндокринологу, а я взяла и все попутала, записалась к гастроэнтерологу, чучундра:)):))Еще когда записывалась подумала, что название врача какое-то длинное:073::073::073:

La_LUNA
Да блин,достало всё,мозг выносит,думает только о себе,просьбы мои игнорит..2 дня просила сделать замки на ящики,а то ребенок пальцы прищимляет...нет,сидим в комп рубимся...короче,решила отдохнуть от него...щаз злая,что потом будет -посмотрим...

Иришкинс
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну просто, для поддержки:008::008::008::008::008:
Леночка,мы вас тоже поздравляем с полугодием!Пусть крошка растет здоровая,умная и красивая!:):):)

Иришкинс
10.10.2011, 12:42
Да блин,достало всё,мозг выносит,думает только о себе,просьбы мои игнорит..2 дня просила сделать замки на ящики,а то ребенок пальцы прищимляет...нет,сидим в комп рубимся...короче,решила отдохнуть от него...щаз злая,что потом будет -посмотрим...

Да всё будет хорошо.Это мужики:))
Мой дак знает уже что я 2 раза не повторяю:):):)

Розовый Хаммер
10.10.2011, 12:43
Да блин,достало всё,мозг выносит,думает только о себе,просьбы мои игнорит..2 дня просила сделать замки на ящики,а то ребенок пальцы прищимляет...нет,сидим в комп рубимся...короче,решила отдохнуть от него...щаз злая,что потом будет -посмотрим...О, ты будто о моем пишешь...

Пятачишка
10.10.2011, 12:46
А я такая балда, нас педиатр направила к эндокринологу, а я взяла и все попутала, записалась к гастроэнтерологу, чучундра:)):))Еще когда записывалась подумала, что название врача какое-то длинное:073::073::073:
:046::046::046::046::046:

Наташа, чтобы просто было все хорошо. Вне зависимости, какое решение ты примешь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тебя поддерживаем!:support::support::support:

Lena5
10.10.2011, 12:48
Леночка,мы вас тоже поздравляем с полугодием!Пусть крошка растет здоровая,умная и красивая!:):):)

La_LUNA
10.10.2011, 12:48
Спасибо,девульки:)

Иришкинс
10.10.2011, 12:51
Спасибо,девульки:)

завтра то приедешь?:)

Розовый Хаммер
10.10.2011, 12:51
Спасибо:flower::flower::flower:, совсем большая сталаДа, Даночку с полугодием!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Иришкинс
10.10.2011, 12:52
девчи,Ну подскажите про пятновыводитель,пожалуйста!!!!хелп,хелп

Розовый Хаммер
10.10.2011, 12:55
девчи,Ну подскажите про пятновыводитель,пожалуйста!!!!хелп,хелпИр, я Ванишем-хотя отстой, вот щас постирала с ним-пятна так и остались, там написано-Мы вернем вам деньги, если не выведет пятна, надо им написать:065: Говорят, Амвей-есть там какое-то чудо-средство.

Иришкинс
10.10.2011, 12:56
а еще хотела спросить.У кого-нибудь малыши ножки трут друг о друга??Мой так делает всегда когда просыпается ночью и плачет?Я вот думаю что это такое?Может пора бить тревогу?Может это что-то ненормальное такое?он прям так ступнями одной другую потирает...

Иришкинс
10.10.2011, 12:58
Ир, я Ванишем-хотя отстой, вот щас постирала с ним-пятна так и остались, там написано-Мы вернем вам деньги, если не выведет пятна, надо им написать:065: Говорят, Амвей-есть там какое-то чудо-средство.

ах ха ха ха:))Да,мне тоже надо им сообщить чтоб и Мои деньги вернули.Ни фига он не вывел.Причем свежие пятна!!

Какое же там супермегапупер средство?Девочки,Ну мне очень надо...

Розовый Хаммер
10.10.2011, 13:00
а еще хотела спросить.У кого-нибудь малыши ножки трут друг о друга??Мой так делает всегда когда просыпается ночью и плачет?Я вот думаю что это такое?Может пора бить тревогу?Может это что-то ненормальное такое?он прям так ступнями одной другую потирает...Как муха:)) Бей, тревогу, Ир:)) Шутка. На самом деле мой также делает, тока не плачет, нра ему это.

Иришкинс
эти пятна портят мою жизнь..не дают спокойно спать....шатают Мои,и без того расшатаные нервы:)):)):)):)):))

Розовый Хаммер
ах ха ха ха:))Да,мне тоже надо им сообщить чтоб и Мои деньги вернули.Ни фига он не вывел.Причем свежие пятна!!

Какое же там супермегапупер средство?Девочки,Ну мне очень надо...Надо у Кристы спросить, она шарит в Амвее:)

Розовый Хаммер
10.10.2011, 13:02
эти пятна портят мою жизнь..не дают спокойно спать....шатают Мои,и без того расшатаные нервы:)):)):)):)):))Да ты перфекционистка, детка:) Прям как я. Я тайком даже мужнины вещи выкидываю, если там пятна не отстирываются. А он думает куда вещи исчезают:065:

Иришкинс
10.10.2011, 13:02
Как муха:)) Бей, тревогу, Ир:)) Шутка. На самом деле мой также делает, тока не плачет, нра ему это.

вот!Да!Как муха!!
Блин,а мой постоянно делает так когда токо плачет,прям как будто больно ему чтоли....

Lena5
10.10.2011, 13:06
а еще хотела спросить.У кого-нибудь малыши ножки трут друг о друга??Мой так делает всегда когда просыпается ночью и плачет?Я вот думаю что это такое?Может пора бить тревогу?Может это что-то ненормальное такое?он прям так ступнями одной другую потирает...

Моя трет когда ест и как я уже поняла еще и щипает себя;)

Иришкинс
10.10.2011, 13:06
Да ты перфекционистка, детка:) Прям как я. Я тайком даже мужнины вещи выкидываю, если там пятна не отстирываются. А он думает куда вещи исчезают:065:

я вещи в машину на обтирку отношу.Как то раз выходит из дома,а я стекло его футболкой протираю:):):)его лицо надо было видеть.Но он понимает что это правильно.Мы когда жить начали вместе,я всю старую ужасную одежду выкинули и поехали закупились по полной:):):)

Иришкинс
10.10.2011, 13:08

вот когда ест он тоже так делает.
Может нервное что-то,а?

Розовый Хаммер
10.10.2011, 13:08
я вещи в машину на обтирку отношу.Как то раз выходит из дома,а я стекло его футболкой протираю:):):)его лицо надо было видеть.Но он понимает что это правильно.Мы когда жить начали вместе,я всю старую ужасную одежду выкинули и поехали закупились по полной:):):)И я такая же. А мой все просит оставлять. Не поверишь, у него есть кофты, которые он носил еще в колледже-носит до сих пор, сволочь:001:. Это мама его так приучила, что старье хранить надо. А меня это аж бесит.

jane28
10.10.2011, 13:09
эти пятна портят мою жизнь..не дают спокойно спать....шатают Мои,и без того расшатаные нервы:)):)):)):)):))

я у сестры брала Frau Gretta, вино красное с рубахи выводить, моментально уходит, какахи еще не пробовала-попробую сегодня, отпишусь

Иришкинс
10.10.2011, 13:15
И я такая же. А мой все просит оставлять. Не поверишь, у него есть кофты, которые он носил еще в колледже-носит до сих пор, сволочь:001:. Это мама его так приучила, что старье хранить надо. А меня это аж бесит.

это Мой папа такой же был вечно всё хранил,все коробочки от всего чего угодно....я до сих помню один день.Мама приехала с очередных курсов(в тот раз был фен шуй)и до прихода папы с работы мы за 4 часа вынесли на свалку миллион пакетов с хламом!:)):)):))и не Только его вещи были там.Там было всё чуть чуть от колотое,деформированное и тд.
Жить действительно стало легче.И стали приходить в дом новые вещи:):):)папа тогда рыдал в гараже:))у него туда ничего не вмещалось.

Розовый Хаммер
10.10.2011, 13:17
это Мой папа такой же был вечно всё хранил,все коробочки от всего чего угодно....я до сих помню один день.Мама приехала с очередных курсов(в тот раз был фен шуй)и до прихода папы с работы мы за 4 часа вынесли на свалку миллион пакетов с хламом!:)):)):))и не Только его вещи были там.Там было всё чуть чуть от колотое,деформированное и тд.
Жить действительно стало легче.И стали приходить в дом новые вещи:):):)папа тогда рыдал в гараже:))у него туда ничего не вмещалось.Мой бытовую технику сломанную хранит, провода у нас просто метрами лежат-все надо ему!

Иришкинс
10.10.2011, 13:17
я у сестры брала Frau Gretta, вино красное с рубахи выводить, моментально уходит, какахи еще не пробовала-попробую сегодня, отпишусь

Женя,а где купить Можно эту шутку?

Lena5
10.10.2011, 13:20
вот когда ест он тоже так делает.
Может нервное что-то,а?
Я не задумывалась на этот счет, мне кажется это нормально, ну как ритуал, чтобы успокоиться:008::008:

я вещи в машину на обтирку отношу.Как то раз выходит из дома,а я стекло его футболкой протираю:):):)его лицо надо было видеть.Но он понимает что это правильно.Мы когда жить начали вместе,я всю старую ужасную одежду выкинули и поехали закупились по полной:):):)

:046::046::046::046::046:

Иришкинс
10.10.2011, 13:20
Мой бытовую технику сломанную хранит, провода у нас просто метрами лежат-все надо ему!
фууу вот этого я вообще не понимаю!живем то что в советском союзе чтоли?Щас всё что надо Можно достать.Тем более провода:):)
я вообще не могу терпеть хлам.Он столько занимает места нужного:))
я наконец то недавно разобрала книжный шкаф с книгами от свекрови которые остались.Дак на площадке стоят 3 пакета книг .В библиотеку сдадим в четверг:):):)

Denial
10.10.2011, 13:25
Всем привет! :)
Ира, потеряла твою цитату про прикорм. Ты все правильно написала, вводят новый продукт с утра, сначала 1 чайню ложку, а потом увеличивают в геометрической прогресии. За 2 недели надо довести до нормы, чтобы полностью заменить одно кормление, то есть это в 5 мес 150-170 мл, в 6 мес 180-200мл.
Когда заменишь оба кормления, между ними грудь давай,врачи советуют для равномерной лактации так делать.
Аня, с крещением! :flower:

Блин, у нас воду горячую и отопление отключили на 2 дня!!!:wife::wife::wife:
Ого! Авария что ли какая?

Утро всем!

Что-то это тещенька наша закручинилась? Отставить депрессию! Побольше вкусного, сладкого и яркого, чтобы жизнь была малиной!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/60/905/60905417_tumblr_kowyi7gQj91qzqdh7o1_500.jpg

Доброе утро. У Арса в носу какая-то хрень вскочила, типа гнойника, мож ногтем поцарапал? Я хотела помазать зеленкой, теперь под носом у нас зеленые усы как у Гитлера. Не знаю, как теперь с таким страхом гулять выйдем? А еще сегодня началась неделя слингоношения, вроде бы даже международная)))

Как у Гитлера :046::046::046: А можно фото?
Ты в этих странных группах вконтакте вычитала про слингоношение? Надеюсь, нам не придется тебя из лап сектантов вытаскивать? ;)
Детскую одежду, если пятна свежие, я Ушастым нянем обрабатываю. Пятна отходят, только руки надо беречь, он ядреный очень.
А еще мне оч нравится вот такое средство: Там сверху губочка поролоновая, можно потереть пятно сразу, ну и экономично получается
http://www.chistydom.ru/upload/information_system_15/2/9/9/item_299/information_items_299.jpg

:010::010::010:
Может, это осеннее обострение+полнолуние? Желаю, чтобы все наладилось у вас!

jane28
10.10.2011, 13:30
Женя,а где купить Можно эту шутку?

в спектре видела

Розовый Хаммер
10.10.2011, 13:30
фууу вот этого я вообще не понимаю!живем то что в советском союзе чтоли?Щас всё что надо Можно достать.Тем более провода:):)
я наконец то недавно разобрала книжный шкаф с книгами от свекрови которые остались.Дак на площадке стоят 3 пакета книг .В библиотеку сдадим в четверг:):):)Ира, у нас 4 ...строительных мешка книг:073:-это я после своих родителей чистила квартиру. Тоже хочу сдать в биб-ку-возьмут?

Иришкинс
10.10.2011, 13:31
Интересно,а справится ли Этот Нянь с пятнами на ковролине?

Розовый Хаммер
10.10.2011, 13:31
Ира, потеряла твою цитату про прикорм. Ты все правильно написала, вводят новый продукт с утра, сначала 1 чайню ложку, а потом увеличивают в геометрической прогресии. За 2 недели надо довести до нормы, чтобы полностью заменить одно кормление, то есть это в 5 мес 150-170 мл, в 6 мес 180-200мл.
Когда заменишь оба кормления, между ними грудь давай,врачи советуют для равномерной лактации так делать.
Аня, с крещением! :flower:

Ого! Авария что ли какая?

Что-то это тещенька наша закручинилась? Отставить депрессию! Побольше вкусного, сладкого и яркого, чтобы жизнь была малиной!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/60/905/60905417_tumblr_kowyi7gQj91qzqdh7o1_500.jpg

Как у Гитлера :046::046::046: А можно фото?
Ты в этих странных группах вконтакте вычитала про слингоношение? Надеюсь, нам не придется тебя из лап сектантов вытаскивать? ;)

Детскую одежду, если пятна свежие, я Ушастым нянем обрабатываю. Пятна отходят, только руки надо беречь, он ядреный очень.
А еще мне оч нравится вот такое средство: Там сверху губочка поролоновая, можно потереть пятно сразу, ну и экономично получается
http://www.chistydom.ru/upload/information_system_15/2/9/9/item_299/information_items_299.jpg

:010::010::010:
Может, это осеннее обострение+полнолуние? Желаю, чтобы все наладилось у вас!Мини Гитлер спит, уткнувшись в игрушечный телефон:065: Проснется-попробую сфоткать. Рита, чур тебя, какая секта:), это группа по продаже Понье и слингов Кэрринг мам прислала мне на почту сообщение.

Иришкинс
10.10.2011, 13:32
Ира, у нас 4 ...строительных мешка книг:073:-это я после своих родителей чистила квартиру. Тоже хочу сдать в биб-ку-возьмут?

думаю возьмут Конечно я раньше всегда сдавала.

Розовый Хаммер
10.10.2011, 13:33
Интересно,а справится ли Этот Нянь с пятнами на ковролине?Чет не думаю. И ваще, я теперь не пользуюсь Няем, мне сказали, он оч вредный!:)) Я купила мыльный порошок Бэби лайн-мне оч понра, он все пятнышки отстирал с детского и белье супер стало.

La_LUNA
10.10.2011, 13:34
завтра то приедешь?:)

Буду стараться,если совсем депресняк не накроет..еще у нас в 2 часа обед,поэтому надо как то будет пораньше его провести...смотря во сколько проснемся..если что приедем попозже..смски кидайте о точном времени и месте встречи!

Иришкинс
10.10.2011, 13:41
Чет не думаю. И ваще, я теперь не пользуюсь Няем, мне сказали, он оч вредный!:)) Я купила мыльный порошок Бэби лайн-мне оч понра, он все пятнышки отстирал с детского и белье супер стало.

Вообщем я так и не поняла какой покупать выводитель....

Пятачишка
10.10.2011, 13:42
Да ты перфекционистка, детка:) Прям как я. Я тайком даже мужнины вещи выкидываю, если там пятна не отстирываются. А он думает куда вещи исчезают:065:
Я только с дырочками выкидываю. Носки. А с пятнами вещи мы на дачу увозим прежде чем выкинуть окончательно, муж в них еще какую-нибудь грязную работу делаетю

Она не может поверить, что не спит. :):):):):)

Ага, фрошик хороший. Сейчас вывожу им пятно от тыквы. Но вот с ковром не знаю, его ж потом надо состирать хорошенько.

Иришкинс
10.10.2011, 13:45
Буду стараться,если совсем депресняк не накроет..еще у нас в 2 часа обед,поэтому надо как то будет пораньше его провести...смотря во сколько проснемся..если что приедем попозже..смски кидайте о точном времени и месте встречи!
Девочки вроде к часУ собирались.Мне вообще очень удобно это время.
Да и в суши думаю Никого не будет в такое время.А потом Можно погулять.Ну или наоборот,токо я не знаю как у остальных,Мой если не поспит то Какашка какашкой:)
но я завтра спецом с утра
пойду гулять 3 часа:)чтоб поспал на улице и был в хорошем расположении духа:)

Иришкинс
10.10.2011, 14:01
:)Ну и куда все подевались?

alkaseltzerr
10.10.2011, 14:15
О да ночная бабочка и кто же виноват (с) ))))
Где ресторан посоветовать??? В каком районе?
Девочки, муж очень ищет в свои рестораны администраторов и официантов, понимаю, что нам это не сильно актуально, но может родственники-знакомые в поиске, работа в центре города, з/п высокая, ежегодные бонусы и т.д.
У меня подруга есть, работала управляющей идеальной чашки, потом залетела, вот щас ребенку полтора года, он в садик пошел, через месяц сможет работать..

кстати, прогулочный блок Слон не оценил пока. :( Сегодня в результате гуляли в рюкзаке и новой куртке. Я ее-таки купила. розовую. В Кидстере гады сказали, что теперь демисезонные куртки будут только в феврале. Пришлось в Мамарада ехать. :(
Вредитель!
Вер, а в чем он у тебя под курткой? Там просто написано, мол нужен слинг под куртец!!
Утро всем!
Ты че мать, все оке , вон какое зоолото на деревьях,ходи броди и радуйся:)
эти пятна портят мою жизнь..не дают спокойно спать....шатают
Мои,и без того расшатаные нервы:)):)):)):)):))
В максидоме есть пятновыводители от разных пятен.. Я конечно хз есть ли там от детских какашек, покупала от чая кофе ягод и все они справлялись
я наконец то недавно разобрала книжный шкаф с книгами от свекрови которые остались.Дак на площадке стоят 3 пакета книг .В библиотеку сдадим в четверг:):):)
Я у тебя пошарю в этом пакете) я книжный червь
Книги для меня эт святое

Половина цитат пропала..
Но я скажу вам самое главное происшествие на этих выхах у меня было
В галерее около мазекея мы видели Данни с женой и тремя детьми !!!!!! Кайф

Скорей бы уже завтра, повидаться охота:)

alkaseltzerr
10.10.2011, 14:16
На улице седня мороз такой, шапка нужна!

Татьянис
10.10.2011, 14:22
На улице седня мороз такой, шапка нужна!

ну так не май месяц:004:

А ты на 100% увереначто это был Данни?
или он он был с мячем и в форме:))

Пятачишка
10.10.2011, 14:33
Вер, а в чем он у тебя под курткой? Там просто написано, мол нужен слинг под куртец!!

Алл, как в чем???? В понье, конечно. :):):):)::):):):

alkaseltzerr
10.10.2011, 14:34
ну так не май месяц:004:

А ты на 100% увереначто это был Данни?
или он он был с мячем и в форме:))

О даааа :)) они выглядели как цыгане (не в обиду) их было так много! С ними еще две тетки какие то. Но эт прям Данни- Данни.. Татуировки было видно. И к нему потом за автографами подходили , а я чета постеснялась.. Детишки у него маленькие, годиков по 3-4.. И с кучей пакетов они былину и говорили не по нашему :))

alkaseltzerr
10.10.2011, 14:34
Алл, как в чем???? В понье, конечно. :):):):)::):):):

Отлично! Я начинаю призадумываться что мне нужна такая куртка. Я сегодня конкретно замерзла. А она теплая??

Пятачишка
10.10.2011, 14:37
Отлично! Я начинаю призадумываться что мне нужна такая куртка. Я сегодня конкретно замерзла. А она теплая??
Ну, мы вот вчера гуляли после 5, не замерзли. На мне был только плотный джемпер. Фотку не могу пказать. Только вечером. Муж на айфон снимал.

alkaseltzerr
10.10.2011, 14:37
Чета грустно шандец...

Татьянис
10.10.2011, 14:43
О даааа :)) они выглядели как цыгане (не в обиду) их было так много! С ними еще две тетки какие то. Но эт прям Данни- Данни.. Татуировки было видно. И к нему потом за автографами подходили , а я чета постеснялась.. Детишки у него маленькие, годиков по 3-4.. И с кучей пакетов они былину и говорили не по нашему :))

хех Прикольно
А мы как то на Крите в рестике дорогом в Ретимно видели ихнего знаменитого баскетболиста с женой и грудным ребенком
Мои греки от счастья чуть из штанов не повыпрыгивали:046::046::046:

Чета грустно шандец...

Так осень,однако

Надо своего ревуна-оруна на улку тащить А то уже издуделся весь Фу фу фу

alkaseltzerr
10.10.2011, 14:48
Осень осень ну давай у листьев сппросим :)
Девы , наши шмотки в пулково, на сортировке!

alkaseltzerr
10.10.2011, 14:49
Даласвоей девульке поиграть с горохом.. В рот не тянула.. Но! Я теперь буду принцессой на горошине! Гор у меня пл всей квартире разбросан :D

НатАкс
10.10.2011, 14:51
:)Ну и куда все подевались?

я почитала последние 50 страниц форума- потом может ещё если смогу почитаю чё там раньше писали и сварила борщ а то уже есть охота а нечего.
Вера, я в шоке от вашего диагноза. И что теперь? вам смесь поменяли?

Mirrra
10.10.2011, 14:52
Девоньки, привет! Пытаюсь вернуться в ваши стройные ряды.
У нас несчастье случилось в прошлый вторник - умерла мама мужа - одна из наших любимых и родных бабушек - всю семью просто выбило из колеи. 58 лет. сердце. (которое никогда-никогда не болело).
Мы с маленькой Аней первыми ее нашли - забеспокоились, что бабушка на звонки не отвечает, вот и зашли проверить. А оказалось......
Вобщем, что тут сказать, столько уже пережито и выплакано за эту неделю, и сколько горечи от утраты еще впереди...

Старшенькой не сказали, бабушка до этого много путешествовала по Америке. Скажем, что уехала опять.
Младшенькой завтра начинаем курс массажа.
А в остальном, все по-прежнему.
Купила Аньке на полгодика куб развивающий - уже подарила на 5 мес. Теперь буду думать, что еще купить, уж больно она интересуется игрухами.

alkaseltzerr
10.10.2011, 14:56
У нас несчастье случилось в прошлый вторник - умерла мама мужа - одна из наших любимых и родных бабушек - всю семью просто выбило из колеи. 58 лет. сердце. (которое никогда-никогда не болело).
Мы с маленькой Аней первыми ее нашли - забеспокоились, что бабушка на звонки не отвечает, вот и зашли проверить. А оказалось......
Вобщем, что тут сказать, столько уже пережито и выплакано за эту неделю, и сколько горечи от утраты еще впереди...

Старшенькой не сказали, бабушка до этого много путешествовала по Америке. Скажем, что уехала опять.
Купила Аньке на полгодика куб развивающий - уже подарила на 5 мес. Теперь буду думать, что еще купить, уж больно она интересуется игрухами.

Соболезную:(

Mirrra
10.10.2011, 14:58
Кристина (Криста), мы пойдем попробовать вашу гимнастику на Парашютной :)
Возможно, завтра будет пробное занятие, а там - посмотрим.
От танцев дочь моя отказывается категорически. Теперь займемся гимнастикой :)

НатАкс
10.10.2011, 14:59
Девочки вроде к часУ собирались.Мне вообще очень удобно это время.
Да и в суши думаю Никого не будет в такое время.А потом Можно погулять.Ну или наоборот,токо я не знаю как у остальных,Мой если не поспит то Какашка какашкой:)
но я завтра спецом с утра
пойду гулять 3 часа:)чтоб поспал на улице и был в хорошем расположении духа:)

Ирина вы завтра в парке встречаетесь? я тоже хочу приехать погулять- давно не виделись уже- детки так выросли. и ещё я помучала бы вас вопросами про прикорм и перекачала бы фотки с твоей флешки.

НатАкс
10.10.2011, 15:02
Кристина (Криста), мы пойдем попробовать вашу гимнастику на Парашютной :)
Возможно, завтра будет пробное занятие, а там - посмотрим.
От танцев дочь моя отказывается категорически. Теперь займемся гимнастикой :)

Ира, собалезную.

гимнастика это для старшенькой?

Пятачишка
10.10.2011, 15:06
Осень осень ну давай у листьев сппросим :)
Девы , наши шмотки в пулково, на сортировке!
Ураааа!

я почитала последние 50 страниц форума- потом может ещё если смогу почитаю чё там раньше писали и сварила борщ а то уже есть охота а нечего.
Вера, я в шоке от вашего диагноза. И что теперь? вам смесь поменяли?
Наташа, а чего в шоке-то? :):)) Я вообще не понимаю, на основании чего его поставили. Как мне дохтур в больнице сказала, что, мол, Вы же рассказывали, что небольшая сыпь на морковку и мед была. Значит точно атопический дерматит. Я тихо смеялась. Ну,сказали месяца 3 посидеть на гипоалергеннм НАНе. Посидим. Слон хорошо ее пьет. Хотя на Агушу ну вообще никаких проявлений у него не было. Ну, будем у алерголога наблюдаться. Тоже ничего страшного не вижу. :) С такой логикой здесь у многих такой диагноз поставить можно. Вон у Ани детишку так обсыпало, что Слону и не снилось. Если 5 прыщичков на лице и сыпь, которая заметна только когда массажистка растерла кожу хорошенько, это атопическй дерматит, то нехай он будет. Может еще и от государства чего выбить смогу. Хорошо бы энти справки можно было не в районной поликлинике получить. Я уже позвонила в СК, попросила записать меня к аллергологу.

Ирочка, соболезную.

Иришкинс
10.10.2011, 15:11

Ириша,искренне соболезную.Сердце наше Оно такое.Девочки нужно уметь отдыхать.

Lena5
10.10.2011, 15:14
Ира, соболезную.......................

Mirrra
10.10.2011, 15:18
Ира, собалезную.

Соболезную:(

Ирочка, соболезную.
Девочки, спасибо! Вы родные, добрые и настоящие друзья:flower:

гимнастика это для старшенькой?
Да, Наташ, для старшенькой. Я какая-то беспокойная мамаша, все пытаюсь развивать ее во все стороны.

А где завтра встреча планируется? В каком-то парке будете гулять?

Mirrra
10.10.2011, 15:25
Ириша,искренне соболезную.Сердце наше Оно такое.Девочки нужно уметь отдыхать.

Ира, соболезную.......................
Спасибо, девулечки.:flower:
Ириш, ты права, отдыхать надо! Даже, если нет сильной усталости, все равно передышку организму делать надо.

НатАкс
10.10.2011, 15:26
Ураааа!

Наташа, а чего в шоке-то? :):)) Я вообще не понимаю, на основании чего его поставили. Как мне дохтур в больнице сказала, что, мол, Вы же рассказывали, что небольшая сыпь на морковку и мед была. Значит точно атопический дерматит. Я тихо смеялась. Ну,сказали месяца 3 посидеть на гипоалергеннм НАНе. Посидим. Слон хорошо ее пьет. Хотя на Агушу ну вообще никаких проявлений у него не было. Ну, будем у алерголога наблюдаться. Тоже ничего страшного не вижу. :) С такой логикой здесь у многих такой диагноз поставить можно. Вон у Ани детишку так обсыпало, что Слону и не снилось. Если 5 прыщичков на лице и сыпь, которая заметна только когда массажистка растерла кожу хорошенько, это атопическй дерматит, то нехай он будет. Может еще и от государства чего выбить смогу. Хорошо бы энти справки можно было не в районной поликлинике получить. Я уже позвонила в СК, попросила записать меня к аллергологу.

Ирочка, соболезную.

Ну хорошо что Ты оптимистка. К 5 годам обычно уже ни детки ни их мамы и не вспоминают что с ними такое было. Я думаю они конечно перестраховались из-за бронхита. ну и кровь наверное что-то показала. Дай Бог, всё будет хорошо. Ты завтра гулять поедешь?

НатАкс
10.10.2011, 15:29
Девочки, спасибо! Вы родные, добрые и настоящие друзья:flower:

Да, Наташ, для старшенькой. Я какая-то беспокойная мамаша, все пытаюсь развивать ее во все стороны.

А где завтра встреча планируется? В каком-то парке будете гулять?

Да, я уже тоже скучаю по девочкам когда долго не общаюсь.
По поводу встречи надо у Ирины узнать, она мне пока не ответила. :(:(:( Но погулять в парке хочется.

НатАкс
10.10.2011, 15:37
девочки у меня такой волпрос- может кто -нить ответит кто знает: перед каждой прививкой нужно кровь и мочу сдавать? и когда после первой АКДС (пентаксим) можно и нужно делать вторую? у нас 45 дней будет завтра. надо завтра и делать или неделей раньше или позже- это не важно?