Вход

Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110

reset
10.10.2011, 15:39
Кабачок вроде даже ей понравился,но но нас расслабил конкретно.:008:Попробую сегодня капусту дать.А если нас все овощи будут слабить,что тогда то?...
животику надо привыкнуть наверное... попробуй капусту, кабак потом позже можно будет еще попробовать.

Лена, у тя какого цвета колясон? не с зеленым случайно? :073:
Попробуй детский Ушастый нянь пятновыводитель..
да, на удивление, пятна отходят - я тут с одежды им пятно сводила

Про мужа - ток не руби сгоряча! :flower:

Пятачишка
10.10.2011, 15:43
Ну хорошо что Ты оптимистка. К 5 годам обычно уже ни детки ни их мамы и не вспоминают что с ними такое было. Я думаю они конечно перестраховались из-за бронхита. ну и кровь наверное что-то показала. Дай Бог, всё будет хорошо. Ты завтра гулять поедешь?
Кровь показала склонность к аллергии на коровий белок, морковку, цв. капусту, овес, пшеницу, собачью шерсть. Вроде все. И надо ж им было как-то оправдать то, что Слону 5 раз в сутки ГА НАН давали.
Гулять? Не знаю пока. Планы еще окончательно не сформировались. Будет зависеть от того, запишут нас завтра к врачам или нет. А если запишут, то на какое время.

девочки у меня такой волпрос- может кто -нить ответит кто знает: перед каждой прививкой нужно кровь и мочу сдавать? и когда после первой АКДС (пентаксим) можно и нужно делать вторую? у нас 45 дней будет завтра. надо завтра и делать или неделей раньше или позже- это не важно?
Вообще-то лучше четко делать, но вот мы, например, точно пролетим. У нас м\о на месяц.

*Лю*
10.10.2011, 15:43
Анна привет. как ваш сон? Костян последнюю неделю спал хорошо-ттт. видно на воздухе и с двумя родителями хорошо ему было. посмотрим как дома будет. до этого я навострилась соску в зубы втыкать, когда грудь вытаскивала- так пару часов сна мне было обеспечено. Как у Вас дела?

Сон у нас хороший только с папой,т.к.от меня "воняет"молоком и мешает Люхе спать:))Поэтому кормлю,выношу родителю и расслабляюсь полночи...Потом моя смена,т.е сисю в ребенка и скорчившись на боку:073::065:

reset
10.10.2011, 15:45
Чет не думаю. И ваще, я теперь не пользуюсь Няем, мне сказали, он оч вредный!:)) Я купила мыльный порошок Бэби лайн-мне оч понра, он все пятнышки отстирал с детского и белье супер стало.
чет не видела такого вроде... где покупаешь?
Девоньки, привет! Пытаюсь вернуться в ваши стройные ряды.
У нас несчастье случилось в прошлый вторник...
соболезную :(

Mirrra
10.10.2011, 15:52
девочки у меня такой волпрос- может кто -нить ответит кто знает: перед каждой прививкой нужно кровь и мочу сдавать? и когда после первой АКДС (пентаксим) можно и нужно делать вторую? у нас 45 дней будет завтра. надо завтра и делать или неделей раньше или позже- это не важно?
Наташ, я бы сдавала перед каждой прививкой и кровь, и мочу. У нас всего их было 2 : БЦЖ и пентаксим - оба раза сдавала анализы. Перед вторым пентаксимом тоже буду сдавать.
По-моему, НЕ раньше, чем через 45 дней. Позже можно. В голове рамки от 45 до 60-ти, но я могу ошибаться. Мы со 2м пентаксимом пока пролетели, глазки гноились, капали антибиотик, поэтому 2 недели точно будем отдыхать. А там, как педиатр решит.
Да, я уже тоже скучаю по девочкам когда долго не общаюсь.
По поводу встречи надо у Ирины узнать, она мне пока не ответила. :(:(:( Но погулять в парке хочется.
будем ждать тогда Ирихиного ответа.

соболезную :(
спасибо!

freshwoman
10.10.2011, 15:59
У меня подруга есть, работала управляющей идеальной чашки, потом залетела, вот щас ребенку полтора года, он в садик пошел, через месяц сможет работать..

Вер, а в чем он у тебя под курткой? Там просто написано, мол нужен слинг под куртец!!

Ты че мать, все оке , вон какое зоолото на деревьях,ходи броди и радуйся:)

В максидоме есть пятновыводители от разных пятен.. Я конечно хз есть ли там от детских какашек, покупала от чая кофе ягод и все они справлялись

Я у тебя пошарю в этом пакете) я книжный червь
Книги для меня эт святое

Половина цитат пропала..
Но я скажу вам самое главное происшествие на этих выхах у меня было
В галерее около мазекея мы видели Данни с женой и тремя детьми !!!!!! Кайф

Скорей бы уже завтра, повидаться охота:)

было бы отлично, хороший стафф на вес золота, спроси ее, хочет ли она и я могу ее скеонектить с мужем

freshwoman
10.10.2011, 16:00
О даааа :)) они выглядели как цыгане (не в обиду) их было так много! С ними еще две тетки какие то. Но эт прям Данни- Данни.. Татуировки было видно. И к нему потом за автографами подходили , а я чета постеснялась.. Детишки у него маленькие, годиков по 3-4.. И с кучей пакетов они былину и говорили не по нашему :))

А тату его детей видела????? ))

Олифка
10.10.2011, 16:02
девочки,привет! подсквкжите,муж почки застудил..что попить ему?

Пятачишка
10.10.2011, 16:02
было бы отлично, хороший стафф на вес золота, спроси ее, хочет ли она и я могу ее скеонектить с мужем
особенно если он золотистый. :):):):):):):)

Пятачишка
10.10.2011, 16:08
Почему решила, что застудил? Вообще-то лучше к врачу. А самое безобидное, что могу посоветовать - это бруснивер. Хуже уж точно не будет. Еще помню, чо почки тепло любят. Может быть теплые ванны. Но все-таки лучше не заниматься самолечением. ИМХО.

НатАкс
10.10.2011, 16:19
Кровь показала склонность к аллергии на коровий белок, морковку, цв. капусту, овес, пшеницу, собачью шерсть. Вроде все. И надо ж им было как-то оправдать то, что Слону 5 раз в сутки ГА НАН давали.
Гулять? Не знаю пока. Планы еще окончательно не сформировались. Будет зависеть от того, запишут нас завтра к врачам или нет. А если запишут, то на какое время.

Вообще-то лучше четко делать, но вот мы, например, точно пролетим. У нас м\о на месяц.

ааааа. ну тогда понятно если только оправдать. морковку-то Ты и сама выявила. а вот коровий белок- это конечно жесть-Яник же почти с рождения смесь на молоке пил. Вот блин, а.

Спасибо, наверное было бы не плохо конечно чётко сделать- но я кровь тока завтра сдам.
А Вы как же? что с первой АКДС будет? Она аннулируется тогда или нет?

Олифка
10.10.2011, 16:30
Почему решила, что застудил? Вообще-то лучше к врачу. А самое безобидное, что могу посоветовать - это бруснивер. Хуже уж точно не будет. Еще помню, чо почки тепло любят. Может быть теплые ванны. Но все-таки лучше не заниматься самолечением. ИМХО.

да,Конечно,лучше к врачу. но он на работе,вчера поясница болела,сегодня почки тянет.
а какой врач то по этому делу?

jane28
10.10.2011, 16:34
Осень осень ну давай у листьев сппросим :)
Девы , наши шмотки в пулково, на сортировке!

:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080:

jane28
10.10.2011, 16:39
У нас несчастье случилось в прошлый вторник - умерла мама мужа - одна из наших любимых и родных бабушек - всю семью просто выбило из колеи. 58 лет. сердце. (которое никогда-никогда не болело).
Мы с маленькой Аней первыми ее нашли - забеспокоились, что бабушка на звонки не отвечает, вот и зашли проверить. А оказалось......
Вобщем, что тут сказать, столько уже пережито и выплакано за эту неделю, и сколько горечи от утраты еще впереди...

Старшенькой не сказали, бабушка до этого много путешествовала по Америке. Скажем, что уехала опять.
Младшенькой завтра начинаем курс массажа.
А в остальном, все по-прежнему.
Купила Аньке на полгодика куб развивающий - уже подарила на 5 мес. Теперь буду думать, что еще купить, уж больно она интересуется игрухами.
Соболезную!
особенно если он золотистый. :):):):):):):)

:046:

jane28
10.10.2011, 16:40
я сегодня работу работаю, вот забежала ненадолго почитать)))

alkaseltzerr
10.10.2011, 16:49
давай коннектить, через месяц она прям оч хочет работать
А тату его детей видела????? ))
эти понторезы были полностью экипированы в адике )) а дочка у него кудряшка :)

Мжет к врачу?

alkaseltzerr
10.10.2011, 16:52
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080:

Линейка твоя- зачетная :))

alkaseltzerr
10.10.2011, 16:53
да,Конечно,лучше к врачу. но он на работе,вчера поясница болела,сегодня почки тянет.

Почколог :)) а вообще нефролог

alkaseltzerr
10.10.2011, 16:55
Как же я щас славно выспалась.. Даже грусть отпустила меня:004:

Denial
10.10.2011, 17:04
У меня подруга есть, работала управляющей идеальной чашки, потом залетела, вот щас ребенку полтора года, он в садик пошел, через месяц сможет работать..

Вер, а в чем он у тебя под курткой? Там просто написано, мол нужен слинг под куртец!!

Ты че мать, все оке , вон какое зоолото на деревьях,ходи броди и радуйся:)

В максидоме есть пятновыводители от разных пятен.. Я конечно хз есть ли там от детских какашек, покупала от чая кофе ягод и все они справлялись

Я у тебя пошарю в этом пакете) я книжный червь
Книги для меня эт святое

Половина цитат пропала..
Но я скажу вам самое главное происшествие на этих выхах у меня было
В галерее около мазекея мы видели Данни с женой и тремя детьми !!!!!! Кайф

Скорей бы уже завтра, повидаться охота:)
А кто такой Данни? :008:

У нас несчастье случилось в прошлый вторник - умерла мама мужа - одна из наших любимых и родных бабушек - всю семью просто выбило из колеи. 58 лет. сердце. (которое никогда-никогда не болело).
Мы с маленькой Аней первыми ее нашли - забеспокоились, что бабушка на звонки не отвечает, вот и зашли проверить. А оказалось......
Вобщем, что тут сказать, столько уже пережито и выплакано за эту неделю, и сколько горечи от утраты еще впереди...

Старшенькой не сказали, бабушка до этого много путешествовала по Америке. Скажем, что уехала опять.
Купила Аньке на полгодика куб развивающий - уже подарила на 5 мес. Теперь буду думать, что еще купить, уж больно она интересуется игрухами.
Соболезную :(

Я в Б пила бруснивер, канефрон, есть еще мерзкая паста фитолизин. Но надо к врачу обязательно, мне как-то и антибиотики назначали.
Врач нефролог, но можно и к урологу

Lena5
10.10.2011, 17:10
животику надо привыкнуть наверное... попробуй капусту, кабак потом позже можно будет еще попробовать.

Лена, у тя какого цвета колясон? не с зеленым случайно?
Не, мы сейчас бежево- коричневого цвета.;)

jane28
10.10.2011, 17:21
Линейка твоя- зачетная :))

и мне нравится

jane28
10.10.2011, 17:26
я конверт в коляску такой заказала http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=99_109_187&products_id=811
только в 12 заказала, отзвонились сразу и уже через пол часа привезут)))

alkaseltzerr
10.10.2011, 17:28
я конверт в коляску такой заказала http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=99_109_187&products_id=811

Спецом чтоб к нику подходило выбирала?

jane28
10.10.2011, 17:29
Спецом чтоб к нику подходило выбирала?
неа, взяла такой, потому что у сестры был такой, ей понравился))))

Splinters
10.10.2011, 17:30
Ира, у нас 4 ...строительных мешка книг:073:-это я после своих родителей чистила квартиру. Тоже хочу сдать в биб-ку-возьмут?

Девы, у вас забрать книги? Мы по всему городу собираем.. Один раз еле в машину вместили..
Ну вот любим мы страничками шелестить..

Пятачишка
10.10.2011, 17:53
ааааа. ну тогда понятно если только оправдать. морковку-то Ты и сама выявила. а вот коровий белок- это конечно жесть-Яник же почти с рождения смесь на молоке пил. Вот блин, а.

Спасибо, наверное было бы не плохо конечно чётко сделать- но я кровь тока завтра сдам.
А Вы как же? что с первой АКДС будет? Она аннулируется тогда или нет?
1) Не почти, а с рождения. И вот почему-то не проявился ентот дерматит ни разу. Почему интересно? Наверное, он прятался очень старательно.

2) Не знаю. Буду с врачом разговаривать.

Уролог.

А кто такой Данни? :008:

Я в Б пила бруснивер, канефрон, есть еще мерзкая паста фитолизин. Но надо к врачу обязательно, мне как-то и антибиотики назначали.
Врач нефролог, но можно и к урологу
1) А я постеснялась спросить.
2)Да, да, канефрон! Фитолизин тоже штука хорошая, но без наначения врача я бы не стала.

Красивый. Поздравляю.

alkaseltzerr
10.10.2011, 18:02
1) А я постеснялась спросить.
Красивый. Поздравляю.

Футболист из Зенита , португалец

Татьянис
10.10.2011, 18:44
Даласвоей девульке поиграть с горохом.. В рот не тянула.. Но! Я теперь буду принцессой на горошине! Гор у меня пл всей квартире разбросан :D

главное на этом горохе теперь не подскользнуться:001:

.

ой,Ирочка Держитесь там:flower::flower::flower:

La_LUNA
10.10.2011, 18:51

УРОЛОГ

Татьянис
10.10.2011, 18:57
Как же я щас славно выспалась.. Даже грусть отпустила меня:004:

вот тебе повезло А я гулять пошла и Саша заснул на 2.5 часа Последний час я просто просидела в машине Гулять 3 часа я как то физически не в состоянии Не смотря на теплую одежду и обувь Спина чуть не отвалилась И руки замерзли

неа, взяла такой, потому что у сестры был такой, ей понравился))))

прикольный А у нас от подружки: розовый:046: Но его зимой не будет видно в зимней коляске:support:

jane28
10.10.2011, 19:02
вот тебе повезло А я гулять пошла и Саша заснул на 2.5 часа Последний час я просто просидела в машине Гулять 3 часа я как то физически не в состоянии Не смотря на теплую одежду и обувь Спина чуть не отвалилась И руки замерзли

прикольный А у нас от подружки: розовый:046: Но его зимой не будет видно в зимней коляске:support:

Это да, да и в сидячке не видно, если накрывать накидкой. Я брала, чтоб потом весной и осенью в сидячке его таскать.

Таня, я че-то думала вы в ноябре уезжаете...

криста
10.10.2011, 19:13
Надо у Кристы спросить, она шарит в Амвее:)

именно для ковров там нет, но можно универсальным с-во попробовать................Ир, если бы ты не так далеко от меня жила, я бы тебе дала................девы, а завтра с комедани ни кто не собирается к Ире ехать?

Всем привет!!!
Вызвала я сегодня Лере врача, итог, ухи нормальные, горло не красное, правда есть слизь по задней стенке, темпы нет, нос промывать и капать, написала 2 лекарства.....врача прислали без проблем, на один лишь насморк:008:

И еще, девы, хотела спросить, кто в автомобильной резине шарит, может муж у кого с этим подвязан, не можем с резиной определиться, уже голова кругом, может кто что посоветует, конечно в пределах разумного:008:

криста
10.10.2011, 19:23
Кристина (Криста), мы пойдем попробовать вашу гимнастику на Парашютной :)
Возможно, завтра будет пробное занятие, а там - посмотрим.
От танцев дочь моя отказывается категорически. Теперь займемся гимнастикой :)
Приходите в среду, мы занимаемся пока пн-ср-пт, с девочками младше нас , втягиваемся как говориться=) Алисе очень нравиться:)

криста
10.10.2011, 19:26
Ураааа!

Наташа, а чего в шоке-то? :):)) Я вообще не понимаю, на основании чего его поставили. Как мне дохтур в больнице сказала, что, мол, Вы же рассказывали, что небольшая сыпь на морковку и мед была. Значит точно атопический дерматит. Я тихо смеялась. Ну,сказали месяца 3 посидеть на гипоалергеннм НАНе. Посидим. Слон хорошо ее пьет. Хотя на Агушу ну вообще никаких проявлений у него не было. Ну, будем у алерголога наблюдаться. Тоже ничего страшного не вижу. :) С такой логикой здесь у многих такой диагноз поставить можно. Вон у Ани детишку так обсыпало, что Слону и не снилось. Если 5 прыщичков на лице и сыпь, которая заметна только когда массажистка растерла кожу хорошенько, это атопическй дерматит, то нехай он будет. Может еще и от государства чего выбить смогу. Хорошо бы энти справки можно было не в районной поликлинике получить. Я уже позвонила в СК, попросила записать меня к аллергологу.

Ирочка, соболезную.
Вер, у нас жуткая сыпь была, но нам ничего не сказал доХтУр наша...............а можно интересно от нее сейчас справочку вытащить? тоже хочу доп пособие

Пятачишка
10.10.2011, 19:28
И еще, девы, хотела спросить, кто в автомобильной резине шарит, может муж у кого с этим подвязан, не можем с резиной определиться, уже голова кругом, может кто что посоветует, конечно в пределах разумного:008:
Кристин, я поклонница Gislaved NF. Езжу на ней уже .... в общем с 2004 (на разной, естественно). нареканий никаких. И цена вменяемая.

alkaseltzerr
10.10.2011, 19:32
именно для ковров там нет, но можно универсальным с-во попробовать................Ир, если бы ты не так далеко от меня жила, я бы тебе дала................девы, а завтра с комедани ни кто не собирается к Ире ехать?

Всем привет!!!
Вызвала я сегодня Лере врача, итог, ухи нормальные, горло не красное, правда есть слизь по задней стенке, темпы нет, нос промывать и капать, написала 2 лекарства.....врача прислали без проблем, на один лишь насморк:008:

Я хз скока стоит -нокиан хаккапелитта или нокиан hakka h

криста
10.10.2011, 19:33
Кристин, я поклонница Gislaved NF. Езжу на ней уже .... в общем с 2004 (на разной, естественно). нареканий никаких. И цена вменяемая.

ээээ, я даже не слышала про такую:008: ща посмотрю:support:
Вер, я вот хотела у тя про страховку спросить, ты по своей пользовалась массажами или иглоукалываниями?

криста
10.10.2011, 19:34
Я хз скока стоит -нокиан хаккапелитта или нокиан hakka h
на нужно что нить на 16 диски зиму

Татьянис
10.10.2011, 19:41

знаю точно чего НЕ НАДО брать Бриджстоун шипованную Это капец полный На скорости 50 км в час она шумит,как по рельсам едешь или по ЖД мосту:001:

Пятачишка
10.10.2011, 19:43
Вер, у нас жуткая сыпь была, но нам ничего не сказал доХтУр наша...............а можно интересно от нее сейчас справочку вытащить? тоже хочу доп пособие
Не знаю ....... надо ышо диагноз такой получить. :)

криста
10.10.2011, 19:46
Не знаю ....... надо ышо диагноз такой получить. :)

посмотрела я эту резину, ничего такая=) мужу тоже понра, и отзывы хорошие=) и цены=)
СПАСИБО!!!

Розовый Хаммер
10.10.2011, 19:46
Кристин, я поклонница Gislaved NF. Езжу на ней уже .... в общем с 2004 (на разной, естественно). нареканий никаких. И цена вменяемая.Да, это офигенная резина!

Пятачишка
10.10.2011, 19:50
посмотрела я эту резину, ничего такая=) мужу тоже понра, и отзывы хорошие=) и цены=)
СПАСИБО!!!
Да не за что. :)

Да, это офигенная резина!

Ага. Только вот на мою новую машинку у них типоразмера моего нет :( Чувствую придется Хакку брать. :(

Розовый Хаммер
10.10.2011, 19:50
Девы, у вас забрать книги? Мы по всему городу собираем.. Один раз еле в машину вместили..
Ну вот любим мы страничками шелестить..Лан, забирай! Ты выборочно или прям вот сразу все? Тяжело будет! Если че-пиши мне в лс.

НатАкс
10.10.2011, 19:54

Кристина, мы вроде с Ириной Mirra собрались, но Иришкинс нам пока не ответила. Ты с нами?

А вы хотите шипованную? я много лет уже езжу на всесезонке- правда такого понятия нет- она рассчитана на снег+грязь. разных фирм. изнашивается за два года но зато нет этого дебильного переобувания. но у меня полный привод в машине-а какая у вас не знаю. поэтому сами смотрите. а фирм разных брала- и мишилен и gooyear и континенталь. разницы не почувствовала. правда я к машине отношусь как к средству передвижения- поэтому по многим вопросам не заморачиваюсь.

Татьянис

Ага. Только вот на мою новую машинку у них типоразмера моего нет :( Чувствую придется Хакку брать. :(

а мне Хакка нравилась на хонде Ни разу не подвела за 5 лет использования этой машины ( и летняя была и зимняя)

криста

вообще нет? а где ты покупаешь вообще?

криста
10.10.2011, 19:59
Кристина, мы вроде с Ириной Mirra собрались, но Иришкинс нам пока не ответила. Ты с нами?

А вы хотите шипованную? я много лет уже езжу на всесезонке- правда такого понятия нет- она рассчитана на снег+грязь. разных фирм. изнашивается за два года но зато нет этого дебильного переобувания. но у меня полный привод в машине-а какая у вас не знаю. поэтому сами смотрите. а фирм разных брала- и мишилен и gooyear и континенталь. разницы не почувствовала. правда я к машине отношусь как к средству передвижения- поэтому по многим вопросам не заморачиваюсь.
у меня родители тоже на всесезоне катаются, но мне почему то с шипами спакойней, тем более, у меня мужинек любит покататься, мне иногда страшно ездить с ним если честно............хотя мне вообще теперь страшно с кем либо ездить, после того, как я на мопеде в машину врезалась:008: и мы не только по городу катаемся, в Курск опять планируем на НГ поехать, у нас передний привод........
Нет, я не с вами, у меня Лера с соплями:( просто Ире передала бы ср-во ковер почистить

freshwoman
10.10.2011, 20:00
на меня тоже хандра накинулась

криста
10.10.2011, 20:02
а мне Хакка нравилась на хонде Ни разу не подвела за 5 лет использования этой машины ( и летняя была и зимняя)
у меня уже голова кипит вместе с мозгами от этой резины......................почему то когда у нас была пятнаха и колеса у нее были r13, то было проще, а сейчас крендипец какой то:010:

Девы, я вчера опять кино посмотрела, оно теперь мое любимое стало, третий раз смотрела и опять плакала:008::love:

криста
10.10.2011, 20:03
не болеть:support: деток жалко................................девы, я вот пипец, мне так хочется с Леркой в обнимку спать, пока наш папа на работе в ночь, а она не спит с нами в нашей кровати, вот хоть убейся, кочевряжется и все тут:005:

jane28
10.10.2011, 20:05
у меня уже голова кипит вместе с мозгами от этой резины......................почему то когда у нас была пятнаха и колеса у нее были r13, то было проще, а сейчас крендипец какой то:010:

Девы, я вчера опять кино посмотрела, оно теперь мое любимое стало, третий раз смотрела и опять плакала:008::love:

Че за кино?

НатАкс

почитай стихи про осень. щас Пушкин и Некрасов как то особенно катят- "около леса, как в мягкой постели, выспаться можно..." . Вы как в Испании- то отдохнули? чего видели и где бывали?

криста
Че за кино?
3 метра над небом....................мимими..............класс ный фильм про любовь!:love:

криста
10.10.2011, 20:07
Девы, куда Маша то пропала? мэрикейт которая....???

криста
10.10.2011, 20:08
Девы, вот чего нашла

Депутаты Госдумы приняли поправки в статьи 809 и 810 Гражданского кодекса.

Теперь заемщик, взявший кредит в банке, имеет право досрочно погасить заем – частично или полностью. Для этого он только должен уведомить кредитора не меньше чем за 30 дней. Таким образом, проценты теперь можно платить лишь за фактический срок пользования кредитом.

Как сообщает агентство NEWSru.com, новшество распространяется на все формы розничных кредитов, включая ипотеку. Более того: закон будет иметь обратную силу. Все, кто до принятия поправок не успел рассчитаться с кредитом, взятым для личного, семейного или иного использования, не связанного с предпринимательской деятельностью, – смогут досрочно погасить свой заем без каких-либо санкций.

Не секрет, что россияне часто высказывались против существующих банковских правил, ограничивающих досрочное погашение кредитов. В первую очередь, речь идет об ипотеке: переплаты по таким займам в нашей стране – воистину гигантские. Как указано в пояснительной записке к законопроекту, квартира, купленная в ипотеку на 20 лет, обойдется в два раза дороже, чем та же жилплощадь, приобретенная единовременно.

Правда, специалисты отмечают, что новшество может серьезно повлиять на банковскую политику: в ближайшее время она может измениться в зависимости от возникших условий. Как предупредил аналитик одной из инвестиционных компаний Никита Игнатенко, поправки в закон – для потребителей благо, но у банков прибыль уменьшится, поэтому они могут попытаться поднять кредитные ставки.

Вместе с тем, по мнению экспертов, вряд ли стоит ожидать обвального досрочного возврата денег. При всем желании заемщиков вернуть средства как можно скорее, реально сделать это смогут не более 5-7 % граждан. В первую очередь это касается все той же ипотеки.

Подробнее: http://news.********/politics/7028952/?frommail=1

freshwoman
10.10.2011, 20:10
почитай стихи про осень. щас Пушкин и Некрасов как то особенно катят- "около леса, как в мягкой постели, выспаться можно..." . Вы как в Испании- то отдохнули? чего видели и где бывали?

выспаться можно??????)))))))

в испании было очень хорошо, эхххххх....

freshwoman
10.10.2011, 20:11
а я вчера смотрела испанский фильм "неудовлетворенное сексуальное напряжение")))))

Пятачишка
10.10.2011, 20:16
Мне хакка нравится всем кроме цены.

вообще нет? а где ты покупаешь вообще?
Обычно ищу по яндексу самое дешевое предложение интернет магазов. Шины вроде как еще не подделывают.

Девы, вот чего нашла

Депутаты Госдумы приняли поправки в статьи 809 и 810 Гражданского кодекса.

Теперь заемщик, взявший кредит в банке, имеет право досрочно погасить заем – частично или полностью. Для этого он только должен уведомить кредитора не меньше чем за 30 дней. Таким образом, проценты теперь можно платить лишь за фактический срок пользования кредитом.

Как сообщает агентство NEWSru.com, новшество распространяется на все формы розничных кредитов, включая ипотеку. Более того: закон будет иметь обратную силу. Все, кто до принятия поправок не успел рассчитаться с кредитом, взятым для личного, семейного или иного использования, не связанного с предпринимательской деятельностью, – смогут досрочно погасить свой заем без каких-либо санкций.

Не секрет, что россияне часто высказывались против существующих банковских правил, ограничивающих досрочное погашение кредитов. В первую очередь, речь идет об ипотеке: переплаты по таким займам в нашей стране – воистину гигантские. Как указано в пояснительной записке к законопроекту, квартира, купленная в ипотеку на 20 лет, обойдется в два раза дороже, чем та же жилплощадь, приобретенная единовременно.

Правда, специалисты отмечают, что новшество может серьезно повлиять на банковскую политику: в ближайшее время она может измениться в зависимости от возникших условий. Как предупредил аналитик одной из инвестиционных компаний Никита Игнатенко, поправки в закон – для потребителей благо, но у банков прибыль уменьшится, поэтому они могут попытаться поднять кредитные ставки.

Вместе с тем, по мнению экспертов, вряд ли стоит ожидать обвального досрочного возврата денег. При всем желании заемщиков вернуть средства как можно скорее, реально сделать это смогут не более 5-7 % граждан. В первую очередь это касается все той же ипотеки.

Подробнее: http://news.********/politics/7028952/?frommail=1
Да мораторий-то на досрочое погашение обычно не очень большой вроде.

Lena5
10.10.2011, 20:20
3 метра над небом....................мимими..............класс ный фильм про любовь!:love:

Мне про этот фильм рассказывали,а у меня все руки не доходят его скачать.Говорят,добрый фильм о любви с красивым главным героем.:love:

НатАкс
10.10.2011, 20:25
у меня родители тоже на всесезоне катаются, но мне почему то с шипами спакойней, тем более, у меня мужинек любит покататься, мне иногда страшно ездить с ним если честно............хотя мне вообще теперь страшно с кем либо ездить, после того, как я на мопеде в машину врезалась:008: и мы не только по городу катаемся, в Курск опять планируем на НГ поехать, у нас передний привод........
Нет, я не с вами, у меня Лера с соплями:( просто Ире передала бы ср-во ковер почистить

я могу заехать и забрать. если Ирина ответит.

НатАкс
10.10.2011, 20:34

в испании было очень хорошо, эхххххх....

ну "покой и простор". дома то фиг дадут. а так в листья зарылась и всё- нет меня.
никуда не выбирались с пляжа? я в Испании ещё не была но очень хочу. поэтому и спрашиваю.

Татьянис
10.10.2011, 20:36

....

:046::046::046::046: угораю с тебя

НатАкс
10.10.2011, 20:42
а я вчера смотрела испанский фильм "неудовлетворенное сексуальное напряжение")))))

Катя а название фильма как-то связано с хандрой? откуда такой выбор?
у меня по пирамиде потребностей Маслоу тока удовлетворение ежедневных потребностей- в пище и сне.

криста
10.10.2011, 21:47
Мне про этот фильм рассказывали,а у меня все руки не доходят его скачать.Говорят,добрый фильм о любви с красивым главным героем.:love:

да главный герой там и прям красавчик:008:....................посмотри:)

Пятачишка
10.10.2011, 22:33
В общем вот куртка, которую взяла

http://cs10914.vkontakte.ru/u8808777/131967710/x_8cfd5f0a.jpg

Ну, и чуть-чуть Слона (в куртке)

http://cs10914.vkontakte.ru/u8808777/131967710/x_9c8d2de6.jpg

http://cs10914.vkontakte.ru/u8808777/131967710/x_dd065ad7.jpg

Татьянис
10.10.2011, 22:59

]

где Яник язык показыват-ржачка такая:046:

alkaseltzerr
10.10.2011, 23:03

7.jpg[/IMG]

О даже по фотке видно как ты схуднула!
Баланс белого тока надо поднастроить)

Пятачишка
10.10.2011, 23:11
О даже по фотке видно как ты схуднула!
Баланс белого тока надо поднастроить)

Всего 2 кг пока.
А баланс я настаивать не умею. :((:(:(:( Кинула так с айфона.

La_LUNA
10.10.2011, 23:18
Zybr симпотяга, Вера,хорошо выглядишь;)

Пятачишка
10.10.2011, 23:22
Zybr симпотяга, Вера,хорошо выглядишь;)
Спасибо. У Яника теперь новая кликуха - Зюбр! :):):):):):)::):):):)

Татьянис
10.10.2011, 23:27
Спасибо. У Яника теперь новая кликуха - Зюбр! :):):):):):)::):):):)

теперь ты ему смело можешь говорить: не зюбри:046::046::046::046:

kimpochka
10.10.2011, 23:30
Добрый вечер,девочки!:support:
потерялася я совсем...дома комп накрылся больше месяца назад, ремонтировать уже нет смысла,надо новый покупать, но пока не до этого...
прилетели мы в пятницу с Кипра, впечатлений уйма!!!!!!!!!!!!!!!:0066: ездили мы в Пафос, на свадьбу друзей, свидетель наш женился, муж одним из его свидетелей был (их было трое), заодно и отдохнули! Молодцы ребята, такой хороший повод дали:080: Полинка перелет перенесла отлично:091: да и вообще она подарок, а не ребенок:love: чувствую себя такой отдохнувшей, несмотря на то, что с пупсиком ездили))) У нас там зубы нижние вылезли тттт без всяких побочных:091:, ползать назад мы научились, присаживаться вовсю сама-сама, но пока тока вперед, на четвереньки пытаемся тоже встать, короче ребенка ток ловить успеваю))) А как ей мооооре понравилось, пищала от восторга!!! плавала в свимтрейнере, это веееееещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А после Кипра мы с Полинкой к родителям мужа в Тамбов поехали сразу, а мужа домой отправили вкалывать:073: недели на две тут задержимся, седня массаж начали, дядячка такой к нам забавный ходит, массажист, и всего 350рэ за сеанс, счастье:support:
очень соскучилась по вам:flower:

фотки, кому интересно, можете в контакте глянуть, альбом открыт:017:

Splinters
10.10.2011, 23:39

о! Вот ты мне тогда и скажешь, какие колеса мне на зиму купить :)) у моего пылесосика как раз r13 :)

криста
10.10.2011, 23:40
Всего 2 кг пока.
Вер, а сколько куртяха такая стоит?

Mirrra
10.10.2011, 23:41
Ну, и чуть-чуть Слона (в куртке)

Вер, цвет твой! Очень тебе хорошо!
А Яник - озорнуля:love:

прилетели мы в пятницу с Кипра, впечатлений уйма!!!!!!!!!!!!!!!:0066: ездили мы в Пафос, на свадьбу друзей, свидетель наш женился, муж одним из его свидетелей был (их было трое), заодно и отдохнули!
Кристина, а в самолете Полинка как себя вела? Вы коляску в самолет брали или она на руках спала?
А меня тут была дикая мысль слетать на выходные в Италию, - а то дома - жуть, как все достало.. :( но муж не сказал ни да, ни нет, а потом наши печальные события и как-то уже не до поездок...
Но ты расскажи, плз, про самолет:flower:

anytikb
10.10.2011, 23:47
Всего 2 кг пока.

Яник -клевый:)
Добрый вечер!
Мне вас не почитать.Сегодня поехали хотели доки подать на квартиру, не получилось там очередь с 6 утра надо занимать:( Зашли рядом в Васаби и я хочу сказать теперь с Даней сложнее сходить в ресторан, сидеть как раньше в автокресле он не захотел принесли ему стульчик(ДЕТИ)он для него еще большой, пришлось сидеть на папе, он так громко болтал-визжал-мне даже стыдно было. Были в Ашане купили книжки ему,хотели пазл-коврик потом передумали.Таня а где ты боди покупала, я что-то не нашла:(((

Mirrra
10.10.2011, 23:48
Соболезную :(

ой,Ирочка Держитесь там:flower::flower::flower:
Спасибо, девочки:flower:

Женя, с покупкой! :flower:Конверт, видно, что теплющий - классный!

Приходите в среду, мы занимаемся пока пн-ср-пт, с девочками младше нас , втягиваемся как говориться=) Алисе очень нравиться:)
Я пока с Анной переписываюсь, посмотрим, куда она нас позовет. Может, и к вам попадем:)

Наташ, я пока так...интересуюсь просто :) Не знаю, смогу ли.
Может нам в Приморском парке как-нибудь тоже погулять?
Мы с Машей (мерикэйт) гуляли, разговаривали о встрече, решили, что Карл и Фридрих с удовольствием бы повторили:)

криста
10.10.2011, 23:51
о! Вот ты мне тогда и скажешь, какие колеса мне на зиму купить :)) у моего пылесосика как раз r13 :)
У нас на пятнашке стояла матадор сибирь 2, очень довольны ей остались:support:

криста
10.10.2011, 23:52
потерялася я совсем...дома комп накрылся больше месяца назад, ремонтировать уже нет смысла,надо новый покупать, но пока не до этого...
прилетели мы в пятницу с Кипра, впечатлений уйма!!!!!!!!!!!!!!!:0066: ездили мы в Пафос, на свадьбу друзей, свидетель наш женился, муж одним из его свидетелей был (их было трое), заодно и отдохнули! Молодцы ребята, такой хороший повод дали:080: Полинка перелет перенесла отлично:091: да и вообще она подарок, а не ребенок:love: чувствую себя такой отдохнувшей, несмотря на то, что с пупсиком ездили))) У нас там зубы нижние вылезли тттт без всяких побочных:091:, ползать назад мы научились, присаживаться вовсю сама-сама, но пока тока вперед, на четвереньки пытаемся тоже встать, короче ребенка ток ловить успеваю))) А как ей мооооре понравилось, пищала от восторга!!! плавала в свимтрейнере, это веееееещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А после Кипра мы с Полинкой к родителям мужа в Тамбов поехали сразу, а мужа домой отправили вкалывать:073: недели на две тут задержимся, седня массаж начали, дядячка такой к нам забавный ходит, массажист, и всего 350рэ за сеанс, счастье:support:

Привет пропащая!!! С удачным отдыхом вас!!!

kimpochka
11.10.2011, 00:00
Вер, цвет твой! Очень тебе хорошо!
А Яник - озорнуля:love:

Кристина, а в самолете Полинка как себя вела? Вы коляску в самолет брали или она на руках спала?
А меня тут была дикая мысль слетать на выходные в Италию, - а то дома - жуть, как все достало.. :( но муж не сказал ни да, ни нет, а потом наши печальные события и как-то уже не до поездок...
Но ты расскажи, плз, про самолет:flower:

соболезную...

коляску-трость с собой до самолета можно, потом складывали и убирали ее в шкафчик уже в самолете,очень удобно! при полете туда Полинка спала на взлете и посадке, а во время полета обаяла всех рядом сидящих своей улыбкой, гоготала так))) а обратно почти всю дорогу проспала(3ч5м), проснулась, уже когда приземлялся самолет:support: спала то у меня, то у папы на руках, места брали бэби-сит, прямо перед тобой т.е. пеленальный столик раскладывается! предлагали люльку, я сначала согласилась, но когда увидела ее - срааазу передумала...Трансаэро совсем не заботится о чистоте,не знаю где они эту люльку, в какой помойке отрыли...:001:
и что очень круто - мы с пупсиком везде без очереди проходили:065:

криста
11.10.2011, 00:00
Спасибо, девочки:flower:

Женя, с покупкой! :flower:Конверт, видно, что теплющий - классный!

Я пока с Анной переписываюсь, посмотрим, куда она нас позовет. Может, и к вам попадем:)

Наташ, я пока так...интересуюсь просто :) Не знаю, смогу ли.
Может нам в Приморском парке как-нибудь тоже погулять?
Мы с Машей (мерикэйт) гуляли, разговаривали о встрече, решили, что Карл и Фридрих с удовольствием бы повторили:)
А ты скажи, что мы занимаемся в пн-ср-пт в 18.00, хотя бы на пробное туда сходите=)

kimpochka
11.10.2011, 00:05
Привет пропащая!!! С удачным отдыхом вас!!!

спасибо))) скоро приеду, забуримся в кафеюшку?:014:

Chudesnaya
привет,девы!!
Мы как всегда еще не спим:015:
сегодня когда гуляла позвонила свекровь, грит поедем ТЕБЕ что-нить купим из одежды - купили шапку с шарфом, платье и кроссовки, пошопились, поели вкусно, Никитка вел себя прекрасно, под конец только спать захотел - заныл, кароч днем я довольна, по-чаще бы так!!!:)

:(соболезную...
у нас тоже куб есть, Нику нравится!!

Привет, :flower: так ты еще не в Питере?? ишь, гулена!!!

Вера, куртка хороша, а у Яника мимика с никиткиной очень схожа!!!

anytikb
Ира Mirrra,соболезную:(
Держитесь !!!!!

криста
11.10.2011, 00:11
спасибо))) скоро приеду, забуримся в кафеюшку?:014:
А то,только нужно решить в какую:004:

kimpochka
11.10.2011, 00:17
Привет, :flower: так ты еще не в Питере?? ишь, гулена!!!

а ты сама давно ль вернулась?))))))))

А то,только нужно решить в какую:004:

ага, и собрать опять компанию апреляль:support:

anytikb
11.10.2011, 00:18
привет,девы!!
Мы как всегда еще не спим:015:
сегодня когда гуляла позвонила свекровь, грит поедем ТЕБЕ что-нить купим из одежды - купили шапку с шарфом, платье и кроссовки, пошопились, поели вкусно, Никитка вел себя прекрасно, под конец только спать захотел - заныл, кароч днем я довольна, по-чаще бы так!!!:)

А мы уже 30 минут спим:), вы уже наверно тоже:004:

Lena5
11.10.2011, 00:19
:love:Яник,позитивчик такой!:love:
А мы на даче до воскресенья,тут тепло и года горячая есть,а в городе дубак,муж в обнимку с обогревателем сидит.

криста
11.10.2011, 00:21
а ты сама давно ль вернулась?))))))))

ага, и собрать опять компанию апреляль:support:
а то, только я за суши:004:

Апельсиновый печень
11.10.2011, 00:26
у меня наверно у одной Лера есть много? грудь-каша+чай -овощи/грудь-каша+чай -грудь/кефир.......:010: все из-за веса нашего...........так реально, я чувствую, что ребенок у меня тяжелеет на глазах:008:
мы так еди и кашки два раза в день в припивку с компотом и овощи с мясом и хрудь и тяжелеет ... руки уже почувствовали:008:
Дану - с 1/2! :)

ой.. Девы, а никто оттуда в ближайшую неделю в Купчино не поедет? Как бы так скооперироваться с Машей.. мой пылесос на Большевиков может не суметь добраться..(((

спасибо за кулачки - вроде помогают! (тьфу-тьфу-тьфу)

Кашляет "кхе-кхе". Не часто, но бывает. Может быть, от того, что не пылесосили и не мыли пол уже неделю.
Соплей нет. Темпы нет.
Глаз и ушей с него не спускаем.
Во сне с утра сопел - значит, где-то там сопли все-таки водятся, но показываться боятся..
Будет свистеть-хрипеть - я не только КомЗдрав и страховую на уши поставлю, я от поликлиники вообще камня на камне не оставлю. За Левку - загрызу любого!

Девы, вопрос: вот у вас есть страховка на первый год.
А после года подобную страховку вообще можно сделать? И как это делается? Я все больше и больше не имею желания общаться с "бесплатной" медициной. Она шибко дорого обходится.......(((
я бы приютила пакеты :support: Лана я собрала Океевский мешок-жду тебя, кофейком угощу :014:

про врачей и страховку... у меня подружка второго года жизни брала в 21 веке и что-то не оч дорого.
а вообще бери направление и ходи в другие места..

Татьянис
11.10.2011, 00:30
мы так еди и кашки два раза в день в припивку с компотом и овощи с мясом и хрудь и тяжелеет ... руки уже почувствовали:008:

..

мяско то не рановато???:009:

криста
11.10.2011, 00:47
мы тоже мяском балуемся уже:008:

MissU
11.10.2011, 00:49

Ирочка очень вам сочувствую...держитесь...

я честно говоря тож в культурном шоке: все такие взрослые- мясо КЕФИР:010:...

MissU
11.10.2011, 00:50
мы тоже мяском балуемся уже:008:

Крис тяжеловато почкам то..белка многооооа в кефире он вааще тяжеленный..кефир сейчас вообще чуть ли не в 9 месяцев рекомендуют давать..не раньше

криста
11.10.2011, 01:02
Ирочка очень вам сочувствую...держитесь...

я честно говоря тож в культурном шоке: все такие взрослые- мясо КЕФИР:010:...
я бифидокефир даю, который с рождения, не магазинный

криста
11.10.2011, 01:05
Крис тяжеловато почкам то..белка многооооа в кефире он вааще тяжеленный..кефир сейчас вообще чуть ли не в 9 месяцев рекомендуют давать..не раньше

Видишь Юль, у нас с весом проблемы,и молока ей мало, на ночь даю этот кефир, после груди...... на смесь сажать не хочу да и не пьет ее она:005:

MissU
11.10.2011, 01:10
Видишь Юль, у нас с весом проблемы,и молока ей мало, на ночь даю этот кефир, после груди...... на смесь сажать не хочу да и не пьет ее она:005:

Так может лучше кашку жидкую чем кефир то??? а что за кефир такой который с рождения? я про такой не в курсе....

криста
11.10.2011, 01:15
Так может лучше кашку жидкую чем кефир то??? а что за кефир такой который с рождения? я про такой не в курсе....
кашу из бутылки чисто принципиально давать не хочу:008: