Вход

Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110

anytikb
11.10.2011, 01:16
Лана, как самочувствие у копателя???
Подскажи, где ты покупала коврик-пазл ??

MissU
11.10.2011, 01:19
кашу из бутылки чисто принципиально давать не хочу:008:

Кристин а какой кефир даешь? мы тож кефира хотим но про волшебный не знаем))))

криста
11.10.2011, 01:27
Кристин а какой кефир даешь? мы тож кефира хотим но про волшебный не знаем))))

Честно, не помню, бифидумбактерин бификроха что ли называется...........в детских магазах в холодильнике стоит, только там несколько их, есть с фруктовыми добавками, они с 6 мес, а есть классический и еще какой то, не помню....................я его пила после родов кстати............

MissU
11.10.2011, 01:32
Честно, не помню, бифидумбактерин бификроха что ли называется...........в детских магазах в холодильнике стоит, только там несколько их, есть с фруктовыми добавками, они с 6 мес, а есть классический и еще какой то, не помню....................я его пила после родов кстати............

спасибо за информацию!:flower:

криста
11.10.2011, 01:39
спасибо за информацию!:flower:
вот я кстати хотела у тя спросить, мне тут знакомые сказали, что мол глюконат кальция давать полезно, нуили что то вроде этого............это на самом деле так или что?

Hезнакомка
11.10.2011, 08:57
Девоньки, привет! Пытаюсь вернуться в ваши стройные ряды.
У нас несчастье случилось в прошлый вторник - умерла мама мужа - одна из наших любимых и родных бабушек - всю семью просто выбило из колеи. 58 лет. сердце. (которое никогда-никогда не болело).
Мы с маленькой Аней первыми ее нашли - забеспокоились, что бабушка на звонки не отвечает, вот и зашли проверить. А оказалось......
Вобщем, что тут сказать, столько уже пережито и выплакано за эту неделю, и сколько горечи от утраты еще впереди...

Старшенькой не сказали, бабушка до этого много путешествовала по Америке. Скажем, что уехала опять.
Младшенькой завтра начинаем курс массажа.
А в остальном, все по-прежнему.
Купила Аньке на полгодика куб развивающий - уже подарила на 5 мес. Теперь буду думать, что еще купить, уж больно она интересуется игрухами.
Соболезную,сама такое недавно перенесла.

Пятачишка
11.10.2011, 12:18
Добрый вечер,девочки!:support:
потерялася я совсем...дома комп накрылся больше месяца назад, ремонтировать уже нет смысла,надо новый покупать, но пока не до этого...
прилетели мы в пятницу с Кипра, впечатлений уйма!!!!!!!!!!!!!!!:0066:
Вот это впечатлений и достижений!!!!! Молодцы!!!

Вер, а сколько куртяха такая стоит?
4300

Вер, цвет твой! Очень тебе хорошо!
А Яник - озорнуля:love:

Дык, конечно мой. Только боюсь, что мне теперь нужен значок "Это мальчик". :):):):):):)

Пятачишка
11.10.2011, 12:26
Может нам в Приморском парке как-нибудь тоже погулять?
Мы с Машей (мерикэйт) гуляли, разговаривали о встрече, решили, что Карл и Фридрих с удовольствием бы повторили:)
на улице сидеть уже холодно, а в помещение с нашим количеством колясок .......

Вера, куртка хороша, а у Яника мимика с никиткиной очень схожа!!!
Ну, возраст схожий и может роддом влияет. :):):):):) Надо у Маши спросить и у Кати. :):):):):)

про врачей и страховку... у меня подружка второго года жизни брала в 21 веке и что-то не оч дорого.

Это не совсем ДМС. Это - договор с определенной клиникой на обслуживание. 21 век - весьма достойно. :)

reset
11.10.2011, 12:27
В общем вот куртка, которую взяла
Ну, и чуть-чуть Слона (в куртке)

АтличнА выглядите! Яник лапусь :) моськи строит :)
Я бификефиром из бутылочек в детских магах еще Алину кормила - это было наше спасение :091: (была проблема запористая очень :065:)
вроде, ттт, ничем плохим это не сказалось за 13 лет :091:

Дык, конечно мой. Только боюсь, что мне теперь нужен значок "Это мальчик". :):):):):):)

да уж, значок думаю понадобится ;)

MissU
11.10.2011, 12:31
Всем привет! мы только что из поликлиники..за полтора месяца прибавили всего 600гр...жуть..бедняга мой..велено кормить интенсивно))) Парень наш вычудил: на пеленальнике у врача встал на четвереньки а потом ррраз и присел через бочок...:010: в общем показал какой он умница и даже на прививке не плакал..вот..привезли домой полусонного..умывали переодевали и кормили спящего))))

вот я кстати хотела у тя спросить, мне тут знакомые сказали, что мол глюконат кальция давать полезно, нуили что то вроде этого............это на самом деле так или что?

для нормального кол-ва кальция в организме детЯм дают витамин Д)) в молочных продуктах он тож есть ну и в кашах детских добавлен наверное, хотя синтетический кальций практически не усваивается поэтому нет толку что то давать.. Раньше еще и яичную скорлупу рекомендовали;):009:

MissU
11.10.2011, 12:35
Я бификефиром из бутылочек в детских магах еще Алину кормила - это было наше спасение :091: (была проблема запористая очень :065:)
вроде, ттт, ничем плохим это не сказалось за 13 лет :091:

Я своего старшего вообще на кефире выростила..с 4х месяцев давали тогда на молочной кухне кефир и творог..и все это он активно поглощал...а потом бац и запретили кефир...вроде и логика есть а может смесей больше продавать нужно:005:

Иришкинс
11.10.2011, 12:44
Всем привет! мы только что из поликлиники..за полтора месяца прибавили всего 600гр...жуть..бедняга мой..велено кормить интенсивно))) Парень наш вычудил: на пеленальнике у врача встал на четвереньки а потом ррраз и присел через бочок...:010: в общем показал какой он умница и даже на прививке не плакал..вот..привезли домой полусонного..умывали переодевали и кормили спящего))))

для нормального кол-ва кальция в организме детЯм дают витамин Д)) в молочных продуктах он тож есть ну и в кашах детских добавлен наверное, хотя синтетический кальций практически не усваивается поэтому нет толку что то давать.. Раньше еще и яичную скорлупу рекомендовали;):009:
здорово!Молодец какой:)все умения показал!

Вера,ты прям хорошеешь и хорошеешь:)ты еще похудела чтоли?Куртка суперская и сынок лапа:)

Мой мальчик стал так чудом спать,ттт,что папа сёдня утром спросил-А Рома вообще просыпался?:)
и проснулись мы в 9,выпросил каши и снова спит под окошком:)
я хоть полы намыла.

Девчули,покажите,пожалуйста куб который купили развивающий?я тоже хочу...

Девочки,на счет встречи,мы просто у меня собираемся,Квартира физически не выдержит всех апрелят:)
Наташа,я вчера одна была и всё занималась с ребенком,даже не слышала что ты звонила.А потом уж поздно звонить не стала.

Потом будем встречаться где нибудь на нейтралке соберемся все вместе!!!
В понедельник Идем в басик уже:):):)мне сёдня аж снились сны про то как Ромка плавал:))

MissU
11.10.2011, 12:46

Вера,ты прям хорошеешь и хорошеешь:)ты еще похудела чтоли?Куртка суперская и сынок лапа:)

Мой мальчик стал так чудом спать,ттт,что папа сёдня утром спросил-А Рома вообще просыпался?:)
я хоть полы намыла.

Девочки,на счет встречи,мы просто у меня собираемся,Квартира физически не выдержит всех апрелят:)
Наташа,я вчера одна была и всё занималась с ребенком,даже не слышала что ты звонила.А потом уж поздно звонить не стала.

В понедельник Идем в басик уже:):):)мне сёдня аж снились сны про то как Ромка плавал:))

Ириш, подружайка твоя про комбезы не сообщала?:)..

jane28
11.10.2011, 12:50
Посмотрела я программы 21 века для детей, все тоже дорого от 40 до 80 тыс цены, и плюс еще вакцинация 8-9 тыс.

Denial
11.10.2011, 12:51
Всем привет! :)
Спасибо. У Яника теперь новая кликуха - Зюбр! :):):):):):)::):):):)
:046::046::046:
Так и запишем
Добрый вечер,девочки!:support:
потерялася я совсем...дома комп накрылся больше месяца назад, ремонтировать уже нет смысла,надо новый покупать, но пока не до этого...
прилетели мы в пятницу с Кипра, впечатлений уйма!!!!!!!!!!!!!!!:0066: ездили мы в Пафос, на свадьбу друзей, свидетель наш женился, муж одним из его свидетелей был (их было трое), заодно и отдохнули! Молодцы ребята, такой хороший повод дали:080: Полинка перелет перенесла отлично:091: да и вообще она подарок, а не ребенок:love: чувствую себя такой отдохнувшей, несмотря на то, что с пупсиком ездили))) У нас там зубы нижние вылезли тттт без всяких побочных:091:, ползать назад мы научились, присаживаться вовсю сама-сама, но пока тока вперед, на четвереньки пытаемся тоже встать, короче ребенка ток ловить успеваю))) А как ей мооооре понравилось, пищала от восторга!!! плавала в свимтрейнере, это веееееещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А после Кипра мы с Полинкой к родителям мужа в Тамбов поехали сразу, а мужа домой отправили вкалывать:073: недели на две тут задержимся, седня массаж начали, дядячка такой к нам забавный ходит, массажист, и всего 350рэ за сеанс, счастье:support:
очень соскучилась по вам:flower:

фотки, кому интересно, можете в контакте глянуть, альбом открыт:017:
Какое насыщенное у вас время! Здорово, когда отпуск так великолепно проходит! :support:

привет,девы!!
Мы как всегда еще не спим:015:
сегодня когда гуляла позвонила свекровь, грит поедем ТЕБЕ что-нить купим из одежды - купили шапку с шарфом, платье и кроссовки, пошопились, поели вкусно, Никитка вел себя прекрасно, под конец только спать захотел - заныл, кароч днем я довольна, по-чаще бы так!!!:)

:(соболезную...
у нас тоже куб есть, Нику нравится!!

Привет, :flower: так ты еще не в Питере?? ишь, гулена!!!

Свекровь - молодец, моей такого даже и не снилось, одни бодики для Леши чего стоили :))
Настя, кресло - класс! Сижу - балдею! :080: А за вещичками детскими сегодня вечером ответственный товарищ заехать должен, вот, что получилось из первой партии:
http://s017.radikal.ru/i433/1110/8a/f5acea73b6ef.jpg

Какой Пупончик молодец, а то вы на него все наговаривали, что ленится :flower:
Главное, чтобы Катя Фрешвумен панику теперь не развела, что Бубляха пока так не научился. Чтобы ее успокоить, могу сообщить, чтто мы тоже пока так, как Марк, не умеем :)

jane28
11.10.2011, 12:53

я хоть полы намыла.

Круг покупали?

MissU
11.10.2011, 12:53
Главное, чтобы Катя Фрешвумен панику теперь не развела, что Бубляха пока так не научился. Чтобы ее успокоить, могу сообщить, чтто мы тоже пока так, как Марк, не умеем :)

Да мы тож не знали что так умеем))) сами в шоке)) посмотрим будет ли повторение:046:

Пятачишка
11.10.2011, 12:54

Вот Махрун молодец какой!

я хоть полы намыла.

Пока больше не худела. Ну может еще полкило скинула.

Хорошо спал Ромашка. Умница.

Я тут все придумывала, чем Слона развлекать. А то изнылся, бедняга, весь. Достала старые бабушкины бусы. лежит обсасывает под моим присмотром.

Пятачишка
11.10.2011, 12:57
И мы не умеем. :)

НатАкс
11.10.2011, 13:02

я хоть полы намыла.

Привет. спасибо за приглашение:)):)):)). Ир я тока погулять хотела- дома у тебя сидеть не хочу- у нас прививка в субботу нам надо минимизировать общение. но погода сегодня что-то не очень располагает для прогулок. собирётесь гулять- звони. я с удовольствием поболтаюсь с вами.

MissU
11.10.2011, 13:03
Вот Махрун молодец какой!

Пока больше не худела. Ну может еще полкило скинула.

Хорошо спал Ромашка. Умница.

Я тут все придумывала, чем Слона развлекать. А то изнылся, бедняга, весь. Достала старые бабушкины бусы. лежит обсасывает под моим присмотром.

Верочка весы врут!!! ты похудела!!! куртка классная а Янечка...такой лапусик...кенгуренок! и мордочка такая хитро-довольная:love: тттттт

НатАкс
11.10.2011, 13:18
Вера, согласна - правда выглядишь супер. Стала совсем похожа на девочку- как до Беременности. Не знаю хорошо это или плохо, но мне нравится. И Яник там такой живчик сидит- моськи строит. Я его последнее время тока спящим видела.

НатАкс
11.10.2011, 13:25
Наташ, я бы сдавала перед каждой прививкой и кровь, и мочу. У нас всего их было 2 : БЦЖ и пентаксим - оба раза сдавала анализы. Перед вторым пентаксимом тоже буду сдавать.
По-моему, НЕ раньше, чем через 45 дней. Позже можно. В голове рамки от 45 до 60-ти, но я могу ошибаться. Мы со 2м пентаксимом пока пролетели, глазки гноились, капали антибиотик, поэтому 2 недели точно будем отдыхать. А там, как педиатр решит.
спасибо!

Ира, Ты права. Не ранее чем за 45 дней. Звонила в 21 век- мне так и сказали. Записалась на субботу. Анализы уже каждый раз не нужны, но я всё равно сдам. На всякий случай.

Пятачишка
11.10.2011, 13:29
Верочка весы врут!!! ты похудела!!! куртка классная а Янечка...такой лапусик...кенгуренок! и мордочка такая хитро-довольная:love: тттттт

Вера, согласна - правда выглядишь супер. Стала совсем похожа на девочку- как до Беременности. Не знаю хорошо это или плохо, но мне нравится. И Яник там такой живчик сидит- моськи строит. Я его последнее время тока спящим видела.
Девочки, спасибо, конечно, большое, но боюсь, что это ракурс + капюшон. Еще 13 кг и доберемчатый ключик у нас в кармане. :)

Слон, похоже, мучается с зубом. Видимо, второй дается сложнее. Ест хорошо только смесь, соску выплевывает, сосет пальцы, слюни нитями свисают. И время от времени визжит. Жалко его, но, кроме камистада, я ему ничем помочь не могу. ну, рядом положила. Побыстрее бы вылез, гад.

MissU
11.10.2011, 13:34
Девочки, спасибо, конечно, большое, но боюсь, что это ракурс + капюшон. Еще 13 кг и доберемчатый ключик у нас в кармане. :)

Слон, похоже, мучается с зубом. Видимо, второй дается сложнее. Ест хорошо только смесь, соску выплевывает, сосет пальцы, слюни нитями свисают. И время от времени визжит. Жалко его, но, кроме камистада, я ему ничем помочь не могу. ну, рядом положила. Побыстрее бы вылез, гад.

Верочка мы вас так понимаем..только лезут сразу 2..и еда нам не в радость и руки живут во рту а уж слюни:010: по 5 раз в день переодеваемся...а помазилки все это ни фига не помогают..не знаю почему....наверное у Марка не болит а просто беспокоит его эта быка во рту...

Пятачишка
11.10.2011, 13:39
Верочка мы вас так понимаем..только лезут сразу 2..и еда нам не в радость и руки живут во рту а уж слюни:010: по 5 раз в день переодеваемся...а помазилки все это ни фига не помогают..не знаю почему....наверное у Марка не болит а просто беспокоит его эта быка во рту...
Юль, а чем ты его отвлекаешь? Слон лучше всего отвлекается на руках, но если я его буду постоянно носить, то эти зубы выйдут, конечно, но боком мне.

MissU
11.10.2011, 13:42
Юль, а чем ты его отвлекаешь? Слон лучше всего отвлекается на руках, но если я его буду постоянно носить, то эти зубы выйдут, конечно, но боком мне.

Вер..на руки почти не беру..валямся то на полу то на большой кровати..хорошо книжки идут..кошка и бусы))) и частая смена декораций....задолбалась...:010:

Розовый Хаммер
11.10.2011, 13:47
Девочки, всем привет! Накидайте нам кулаков, у нас в носу огромный гнойник второй день-мажу зеленью, не проходит, гной прям течет из носика. В 3 бум у педра. ЗАОДНО СКАЖУТ НАМ ПО ПОВОДУ ПРИВИВОК, ГЕМОГЛОБИН ДО 118 У НАС ПОДНЯЛСЯ. Сорри, капс-лок.

MissU
11.10.2011, 13:48
Девочки, всем привет! Накидайте нам кулаков, у нас в носу огромный гнойник второй день-мажу зеленью, не проходит, гной прям течет из носика. В 3 бум у педра. ЗАОДНО СКАЖУТ НАМ ПО ПОВОДУ ПРИВИВОК, ГЕМОГЛОБИН ДО 118 У НАС ПОДНЯЛСЯ. Сорри, капс-лок.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зеленкой такое явно не вылечишь...

Пятачишка
11.10.2011, 13:55
Яна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Розовый Хаммер
11.10.2011, 13:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зеленкой такое явно не вылечишь...Спасибо, Юль, за поддержку:065: Это, видимо, панакриция или как его там, у нас такие в месяц на пальчиках вскакивали, врач говорила зеленью мазать-очень хорошо исчезали.

Lena5
11.10.2011, 14:00

Вот вам волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lena5
11.10.2011, 14:05
Девочки,узи малого таза ортопед назначает или это по другому называется?Сейчас опять запишуть куда-нибудь не туда.

MissU
11.10.2011, 14:06
Девочки,узи малого таза ортопед назначает или это по другому называется?Сейчас опять запишуть куда-нибудь не туда.

узи тазобедренных суставов!

Пятачишка
11.10.2011, 14:07
Нет. Ортопед направляет на узи тазобедренных суставов. А узи органов малого таза - это могут разные врачи направлять. А тебе чего посмотреть надо?

Lena5
11.10.2011, 14:17
узи тазобедренных суставов!

Нет. Ортопед направляет на узи тазобедренных суставов. А узи органов малого таза - это могут разные врачи направлять. А тебе чего посмотреть надо?

:046:мне тазобедренных надо!сейчас бы записалась.Я стала все путать,раньше такого со мной не было.:010:

НатАкс
11.10.2011, 14:18

Яна вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.

Розовый Хаммер
11.10.2011, 14:19
:046:мне тазобедренных надо!сейчас бы записалась.Я стала все путать,раньше такого со мной не было.:010:И у меня также!!! А еще у меня язык бывает заплетается как у пьяной. Надо голову проверить:065:

Розовый Хаммер
11.10.2011, 14:20
Спасибо, девочки, за кулачки.

Апельсиновый печень
11.10.2011, 14:21
Всего 2 кг пока.
А баланс я настаивать не умею. :((:(:(:( Кинула так с айфона.
Вера куртка чудная!
как как ты там 2 кг сбросила? мне 15 надо.... и новый гардероб в придачу
привет,девы!!
Мы как всегда еще не спим:015:
сегодня когда гуляла позвонила свекровь, грит поедем ТЕБЕ что-нить купим из одежды - купили шапку с шарфом, платье и кроссовки, пошопились, поели вкусно, Никитка вел себя прекрасно, под конец только спать захотел - заныл, кароч днем я довольна, по-чаще бы так!!!:)

:(соболезную...
у нас тоже куб есть, Нику нравится!!

Привет, :flower: так ты еще не в Питере?? ишь, гулена!!!

И тебя с обновками.... вот мне бы так сказали.. пошли в магаз приоденемся... :073:

А то,только нужно решить в какую:004:
в СУШИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
мяско то не рановато???:009:
у нас что-то с кровью не так , поэтому сказали мясо жувать:019:
мы тоже мяском балуемся уже:008:
а ты по сколько даешь ?

Розовый Хаммер
11.10.2011, 14:24
Вера куртка чудная!

И тебя с обновками.... вот мне бы так сказали.. пошли в магаз приоденемся... :073:

в СУШИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

у нас что-то с кровью не так , поэтому сказали мясо жувать:019:

а ты по сколько даешь ?У моей сестры сыну с 5 мес уже мяско назначили, гемоглобин ужасно низкий был, правда, оно им не помогло:008:

Пятачишка
11.10.2011, 14:39
Вера куртка чудная!

Ну, во-первых, перестала вообще есть булку, хлеб - только криспы или многозерновой + никакого мучного. из сладкого фрукты и сырники. И еще, видимо, организм перестраивается. Я гораздо меньше хочу есть.
А куртку покупала в ваших краях. Будапештская 17, к. 3 Там еще такие же голубые есть.

Апельсиновый печень
11.10.2011, 14:39
кашу из бутылки чисто принципиально давать не хочу:008:
Кристин, а я вечером кормлю кашей, а потом на сиське засыпаем. Бутылку тоже с кашей не даю, пусть ложкой ест!
Бифидумбактерин И БифиКроха от Диамед. Хорошая штука, только цена кусается.

я хоть полы намыла.

В понедельник Идем в басик уже:):):)мне сёдня аж снились сны про то как Ромка плавал:))Да.. да... я вот тоже все заначки подаставала игрушечные... мне надо заманилово-развлекалово, а то руки швах вместе со спиной

А мне сегодня снилась работа.... видать скучаю где-то в глубине души

@@@@@@@@@@@@ а такой гемоглобин это эе хорошо.. что был низкий?
с бякой в носу скорей к врачу!
:046:мне тазобедренных надо!сейчас бы записалась.Я стала все путать,раньше такого со мной не было.:010:
вот вот у нас гемоглобин неделю назад был 110 и + скрытая какая-то нехватка

Апельсиновый печень
11.10.2011, 14:41
Ну, во-первых, перестала вообще есть булку, хлеб - только криспы или многозерновой + никакого мучного. из сладкого фрукты и сырники. И еще, видимо, организм перестраивается. Я гораздо меньше хочу есть.
А куртку покупала в ваших краях. Будапештская 17, к. 3 Там еще такие же голубые есть.
да да.. совсем рядом со мной... я в этот дом к подружке езжу и в магаз захаживаю

Апельсиновый печень
11.10.2011, 14:41
я тоже хочу октазаться от сладкого и мучного... но я же тогда стану совсем злой....

Пятачишка
11.10.2011, 14:45
я тоже хочу октазаться от сладкого и мучного... но я же тогда стану совсем злой....
А я, понимаешь, не через силу. Организма не хочет и все тут. Я насильно на диете сидеть не могу. Я только организму слушаю. Я даже мои любимые гамбургеры не хочу.

Апельсиновый печень
11.10.2011, 14:56
а я без сладкого не могу.... нет у меня силы воли эххх

плохо спим мы дома, только под сиськой, а за окном дождъ... не погуляешь три часа.

Вчера было не зайти к вам...с Гошкой ходили к доХтору-профессору мед. наук.... и прописали нам кучу лекарств+ прогревания... ни чего не поняла что и от чего... вообще генетика+ последствия родов+ еще что-то и получаем спазм сосудов ГМ из-за чего, куча всего нехорошего с ним твориться.... блин ну что за фигня, вот он у меня такой хороший вроде, немного не послушный. рррр

Апельсиновый печень
11.10.2011, 15:06
девочки коллективный разум найдись...
к моим обямhttp://s12.radikal.ru/i185/1110/b9/ce9c03567b41t.jpg (http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1110/b9/ce9c03567b41.jpg.html)
надо выбрать органзу.... теряюсь между
http://i028.radikal.ru/1109/d5/41b0686d1667t.jpg (http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/1109/d5/41b0686d1667.jpg.html)
http://s04.radikal.ru/i177/1110/85/29f030e69c01t.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1110/85/29f030e69c01.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i409/1110/10/ea52c545cb0ct.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1110/10/ea52c545cb0c.jpg.html)
и совсем сомнительно
http://s017.radikal.ru/i434/1110/aa/9380a11858a6t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i434/1110/aa/9380a11858a6.jpg.html)

пол и карниз у меня светлый, люстра а-ля бронза какая-то желтоватая

Розовый Хаммер
11.10.2011, 15:07

плохо спим мы дома, только под сиськой, а за окном дождъ... не погуляешь три часа.

Вчера было не зайти к вам...с Гошкой ходили к доХтору-профессору мед. наук.... и прописали нам кучу лекарств+ прогревания... ни чего не поняла что и от чего... вообще генетика+ последствия родов+ еще что-то и получаем спазм сосудов ГМ из-за чего, куча всего нехорошего с ним твориться.... блин ну что за фигня, вот он у меня такой хороший вроде, немного не послушный. ррррУ нас гемоглобин был 106.

Розовый Хаммер
11.10.2011, 15:07
к моим обямhttp://s12.radikal.ru/i185/1110/b9/ce9c03567b41t.jpg (http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1110/b9/ce9c03567b41.jpg.html)
http://i028.radikal.ru/1109/d5/41b0686d1667t.jpg (http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/1109/d5/41b0686d1667.jpg.html)
http://s04.radikal.ru/i177/1110/85/29f030e69c01t.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1110/85/29f030e69c01.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i409/1110/10/ea52c545cb0ct.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1110/10/ea52c545cb0c.jpg.html)
и совсем сомнительно
http://s017.radikal.ru/i434/1110/aa/9380a11858a6t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i434/1110/aa/9380a11858a6.jpg.html)Мне первый нра.

Splinters
11.10.2011, 15:12
и совсем сомнительно
http://s017.radikal.ru/i434/1110/aa/9380a11858a6t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i434/1110/aa/9380a11858a6.jpg.html)

мне как раз последний вариант больше всего нравится под твои обои..

Пятачишка
11.10.2011, 15:13

Вчера было не зайти к вам...с Гошкой ходили к доХтору-профессору мед. наук.... и прописали нам кучу лекарств+ прогревания... ни чего не поняла что и от чего... вообще генетика+ последствия родов+ еще что-то и получаем спазм сосудов ГМ из-за чего, куча всего нехорошего с ним твориться.... блин ну что за фигня, вот он у меня такой хороший вроде, немного не послушный. рррр
Здесь дело не в силе воли. У меня ее вообще нет. А просто перестройка организма идет.

насчет здоровья .... Маш, ты погоди пока переживать. Ну, хочешь, могу еще своего невролога порекомендовать? Она мне нравится. Сильные лекарства предпочитает не назначть без необходимости.

и совсем сомнительно

знаешь, я бы вообще без рисунка смотрела, т.к. рисунок на обоях довольно тяжелый. Поэтому я бы искала что-нибудь типа первого варианта, но безо всего.

а еще можно взять кусок обоев и идти с ним в магаз. Я бы так сделала.

freshwoman
11.10.2011, 15:17
И я за первый вариант, согласна с Верой про рисунок на обоях, зачем перегружать еще одним рисунком...

Розовый Хаммер
11.10.2011, 15:17
Здесь дело не в силе воли. У меня ее вообще нет. А просто перестройка организма идет.

насчет здоровья .... Маш, ты погоди пока переживать. Ну, хочешь, могу еще своего невролога порекомендовать? Она мне нравится. Сильные лекарства предпочитает не назначть без необходимости.

знаешь, я бы вообще без рисунка смотрела, т.к. рисунок на обоях довольно тяжелый. Поэтому я бы искала что-нибудь типа первого варианта, но безо всего.

а еще можно взять кусок обоев и идти с ним в магаз. Я бы так сделала.Кстати, Вер, у меня таже фигня, на сладкое перестало тянуть, если раньше я пачку печенья за один присест могла съесть, то щас наедаюсь 2-мя печеньками, на овощи больше стало тянуть, ну и на молочку.

Splinters
11.10.2011, 15:18
я бы приютила пакеты :support: Лана я собрала Океевский мешок-жду тебя, кофейком угощу :014:
оки :) вот оклемаюсь - и усе обоустроим..
а то я чего-то как лошадь мюнгхаузена - "пью,пью, а мне все хуже и хуже"..

про врачей и страховку... у меня подружка второго года жизни брала в 21 веке и что-то не оч дорого.
а вообще бери направление и ходи в другие места..
я вообще в этих вопросах серость - никогда к врачам добровольно не ходила. только по скорым отвозили да напрямую в операционные доставляли..

Лана, как самочувствие у копателя???
Непонятно..((.. вроде играет, шебуршится, сегодня пытался выломать прутья у кроватки..
Бортики ободрал на фиг, я замучалась обратно пришивать ленточки - он их вместо турника использует..
Но иногда то кашлянет, то чихнет.. в общем, я тут нервов больше потрачу, прислушиваясь..
Думаю, может какого чудо-врача платно позвать? Но кто в наши е##ня поедет..((..

У нас вообще что-то Жо творится.. на работе у мужа дурдом, с заказами хрень какая-то творится, я подыхаю уже почти неделю, Левка кашляет и какашата какие-то странные стали, кашу купленную ему никак по коробкам найти не могу.. Младшая кошка чего-то тоже решила простудиться..((.. Чувствуется, свекровь нам тут по полной насвинячила, чтобы не сказать хуже..

Подскажи, где ты покупала коврик-пазл ??
вот здесь: http://vkontakte.ru/albums-19848235

Розовый Хаммер
11.10.2011, 15:21

я вообще в этих вопросах серость - никогда к врачам добровольно не ходила. только по скорым отвозили да напрямую в операционные доставляли..

Непонятно..((.. вроде играет, шебуршится, сегодня пытался выломать прутья у кроватки..
Бортики ободрал на фиг, я замучалась обратно пришивать ленточки - он их вместо турника использует..
Но иногда то кашлянет, то чихнет.. в общем, я тут нервов больше потрачу, прислушиваясь..
Думаю, может какого чудо-врача платно позвать? Но кто в наши е##ня поедет..((..

У нас вообще что-то Жо творится.. на работе у мужа дурдом, с заказами хрень какая-то творится, я подыхаю уже почти неделю, Левка кашляет и какашата какие-то странные стали, кашу купленную ему никак по коробкам найти не могу.. Младшая кошка чего-то тоже решила простудиться..((.. Чувствуется, свекровь нам тут по полной насвинячила, чтобы не сказать хуже..

вот здесь: http://vkontakte.ru/albums-19848235Люблю тебя читать, смешно ты пишешь:)) Лев чудо-ребенок какой-то.

jane28
11.10.2011, 15:27
и совсем сомнительно

я вообще органзу не люблю:005:

jane28
11.10.2011, 15:31
Да, я тоже считаю, раз обои такие, тюль и шторы должны быть без рисунка.

Я себе вот такие купила -дешего и сердито, но у меня все однотонное, захотелось розочек)))
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80070763/

anytikb
11.10.2011, 15:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я согласна, лучше уж первый вариант

anytikb
11.10.2011, 15:34
Лана, спасибо!

Апельсиновый печень
11.10.2011, 15:38

Верунчик кинь на всякий случай координаты своего врача... соберу мнения!
Про занавесь спасибо... я как раз и заказла первый вариант, но все еще в сомнениях.
ну и на последок а анонимный экономщик...в закупку пошла:001:
я вообще органзу не люблю:005:
у меня вуаль в двух других комнатах... хочу органзу

Пятачишка
11.10.2011, 16:11
Кстати, Вер, у меня таже фигня, на сладкое перестало тянуть, если раньше я пачку печенья за один присест могла съесть, то щас наедаюсь 2-мя печеньками, на овощи больше стало тянуть, ну и на молочку.
И никакой силы воли не надо. :)

О, вот чего нарыла:) Где-то месяц назад засветилась

http://cs5205.vkontakte.ru/u260759/258251/x_7698bd25.jpg

Наталька78
11.10.2011, 16:15
Здравствуйте, мамочки. К сожалению, весь ваш топ мне не осилить. Можно к вам с вопросами? Встали ли вы в очередь на садик и была ли возможность выбора? Или одна очередь общая и где место освобождается, туда и зовут.
И еще больной вопрос-обязательно ли ходить в обычную поликлинику или можно как-то их игнорировать? Толку от них никакого, только очереди и унижение.

Пятачишка
11.10.2011, 16:17
Здравствуйте, мамочки. К сожалению, весь ваш топ мне не осилить. Можно к вам с вопросами? Встали ли вы в очередь на садик и была ли возможность выбора? Или одна очередь общая и где место освобождается, туда и зовут.
И еще больной вопрос-обязательно ли ходить в обычную поликлинику или можно как-то их игнорировать? Толку от них никакого, только очереди и унижение.
Привет! на очередь встали. Я указала, в какой садик хочу, а уж как получится .... не знаю.
В поликлинику мы не ходим, т.к. у меня ДМС сделана. Правда, наша карточка там лежит и наша педиатор знает, что у нас ДМС.

Mirrra
11.10.2011, 16:19
Девочки, СПАСИБО вам еще раз за поддержку и соболезнования!
Мы держимся, хотя толком еще не осознали произошедшего....

на улице сидеть уже холодно, а в помещение с нашим количеством колясок .......

Ну да, ну да....народ в ресторане будет в шоке:) Надо какое-то место непроходное найти. Можно попробовать за город. Мы периодически ездим в Репино в "Сказку". Очень уютное местечко, и погулять с колясками можно и оставить их потом на улице/в машинах, а с детишками внутри пообедать/погреться. :019:

Юль, а, вроде, 600 гр и немало вовсе. Мы тут были у педиатра за 3 нед. вообще ничего не прибавили - педиатриня в шоке, да и я сама тоже. Вводим кашку вот уже 3 дня как. Так что ваша прибавка мне кажется очень даже хорошей!
А Пупончик молодец! Потихоньку, помаленьку, глядишь из лентяйчиков в спортсмены-рекордсмены выйдет:love:

Ириш, у нас вот такой кубик:
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/simba_3785.html
Есть еще у чикко куб, по-моему, тоже интересный такой:
http://www.chiccorussia.ru/catalog/262/12543/

А за вещичками детскими сегодня вечером ответственный товарищ заехать должен, вот, что получилось из первой партии:

Хи, Рита прям все-все отдаете? И сладкого глазастика с первого плана? ;)

Яна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все быстро-быстро прошло!

Mirrra
11.10.2011, 16:23
коляску-трость с собой до самолета можно, потом складывали и убирали ее в шкафчик уже в самолете,очень удобно! при полете туда Полинка спала на взлете и посадке, а во время полета обаяла всех рядом сидящих своей улыбкой, гоготала так))) а обратно почти всю дорогу проспала(3ч5м), проснулась, уже когда приземлялся самолет:support: спала то у меня, то у папы на руках, места брали бэби-сит, прямо перед тобой т.е. пеленальный столик раскладывается! предлагали люльку, я сначала согласилась, но когда увидела ее - срааазу передумала...Трансаэро совсем не заботится о чистоте,не знаю где они эту люльку, в какой помойке отрыли...:001:
и что очень круто - мы с пупсиком везде без очереди проходили:065:
Спасиб, Кристин, за подробный отчетик:flower:

А ты скажи, что мы занимаемся в пн-ср-пт в 18.00, хотя бы на пробное туда сходите=)
эх...на пробное сегодня нас позвали. Посмотрим. Я скажу, что мы хотим в ваше время, но не знаю....она мне писала, что собираются разделять какую-то группу и делать две, потому что народу много. Посмотрим, что предложит.

Mirrra
11.10.2011, 16:29
И никакой силы воли не надо. :)

О, вот чего нарыла:) Где-то месяц назад засветилась

И что это там Яник с младых лет обнимает? ;):))
Добрый день. На очередь мы встали. В заявлении можно указывать несколько садов на выбор. А там уж в какой попадете.
В обычную поликлинику ходить не обязательно. Если есть возможность и удобнее наблюдать ребенка платно, можно наблюдать платно. Карточку в поликлинике неплохо бы завести, так на всяк.случай - мало ли что. Но их надо предупредить, что наблюдаться будете в каком-то другом месте.

Пятачишка
11.10.2011, 16:31
И что это там Яник с младых лет обнимает? ;):))
Бутылку шампанского хорошим людям принес. :)

Mirrra
11.10.2011, 16:32
Бутылку шампанского хорошим людям принес. :)
Молодец какой:)) Учится быть благодарным буквально с пеленок:))

MissU
11.10.2011, 16:40

Ирочка, так мы тоже уже месяц не набираем...посоветовали нам смесь на ночь давать..спициальную ночную...думаю..

Chudesnaya
11.10.2011, 16:52
всем привет!!
сегодня предложила своему чудо-чаду кабака, он выдвинул его языком наружу и искомасился так, что больше я не настаивала:)), да здравствует прикорм!!!:)):004:Верочка мы вас так понимаем..только лезут сразу 2..и еда нам не в радость и руки живут во рту а уж слюни:010: по 5 раз в день переодеваемся...а помазилки все это ни фига не помогают..не знаю почему....наверное у Марка не болит а просто беспокоит его эта быка во рту...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на вылезание!!
и Янику тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (цитата пропала)
Вера куртка чудная!

спасибо)) у самой такое впервые:))
:014::014::014:
я органзу бы тоже без рисунка выбирала))

Лана, поправляйся срочно!!! Пока ты болеешь я кресло твое Иришкинс загоню, а тебе как только ты окончательно поправишься муж из офиса привезет точно такое же!!!
Девочки, СПАСИБО вам еще раз за поддержку и соболезнования!
Мы держимся, хотя толком еще не осознали произошедшего....

Ириш, у нас вот такой кубик:
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/simba_3785.html

у нас куб один в один)))

Рита, пользуйтесь на здоровье, рада, что тебе нравится!!!:support:
а вещичек прилично набралось!! В какой это детский дом пойдет??

Розовый Хаммер
11.10.2011, 16:56
Мы от врача. Хотели нас упечь в больницу с нашим фурункулом в носу, но потом передумали, сказали Левомеколем мазать и завтра с утра на прием. Прививки, конечно, отменяются.

MissU
11.10.2011, 17:01
Мы от врача. Хотели нас упечь в больницу с нашим фурункулом в носу, но потом передумали, сказали Левомеколем мазать и завтра с утра на прием. Прививки, конечно, отменяются.

все таки фурункул...Яночка ты наблюдай! и тем-пу измеряй..фурункул дрянь редкостная....если в ближ.дни лучше не станет лучше в больницу..а как Арсик себя чувствует?

Апельсиновый печень
11.10.2011, 17:16
на обед была цв. капуста-воспринята на ура! все таки что-то они в банки кадут.... у меян Киря ест баночное мясо лучше своего-настоящиего :009:

а еще вот этотсимбовский куб он интересен деткам? тоже хочу... тьфу ты начитаюсь вас и все тоже надо

Denial
11.10.2011, 17:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как все прошло?

Вы у невролога что ли были? Что прописали?

к моим обям[/URL]
(http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1110/b9/ce9c03567b41.jpg.html)

(http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1110/85/29f030e69c01.jpg.html)
и совсем сомнительно
[URL="http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i434/1110/aa/9380a11858a6.jpg.html"]

я бы тоже остановилась на однотонной органзе, чтобы она подчеркивала рисунок обоев, а не перебивала его. А шить ты сама будешь?

Розовый Хаммер
11.10.2011, 17:35
все таки фурункул...Яночка ты наблюдай! и тем-пу измеряй..фурункул дрянь редкостная....если в ближ.дни лучше не станет лучше в больницу..а как Арсик себя чувствует?Да он весел и бодр как никогда, ттт. Разговаривает и умничает больше обычного:)

Denial
11.10.2011, 17:43
Хи, Рита прям все-все отдаете? И сладкого глазастика с первого плана? ;)

Ненене, сладкий глазастик только мой! :love: Я его для того, чтобы масштаб оценить, рядом посадила

Ирочка, так мы тоже уже месяц не набираем...посоветовали нам смесь на ночь давать..спициальную ночную...думаю..
а веллинг не хотите попробовать? Мы с него хорошо набрали

Рита, пользуйтесь на здоровье, рада, что тебе нравится!!!:support:
а вещичек прилично набралось!! В какой это детский дом пойдет??
Это не в детский дом, а по разным семьям, чтобы точно быть уверенным, что попадет к адресату. Мой знакомый раньше отвозил все в приют на Трамвайном пр (боюсь ошибиться, но вроде в ту самую Маленькую маму, про которую Вера писала), но был неприятно удивлен, увидев, что вещи, которые он привез месяц назад, так и стоят в мешках неразобраные. А однажды вообще позвонили и сказали часть вещей забрать обратно, якобы без ярлыков и бирок - слишком старые :wife: Так что после этого он решил не связываться с детскими домами и приютами и ведет базу малоимущих семей, в основном многодетных.

на обед была цв. капуста-воспринята на ура! все таки что-то они в банки кадут.... у меян Киря ест баночное мясо лучше своего-настоящиего :009:

У меня мама так же переживает на этот счет:племяха не ест пюрехи, приготовленные из домашних овощей, зато баночные лопает только так :019:

Апельсиновый печень
11.10.2011, 17:50
Как все прошло?

я бы тоже остановилась на однотонной органзе, чтобы она подчеркивала рисунок обоев, а не перебивала его. А шить ты сама будешь?
бвли у невролога , прописали максидол, глицин магнеБ6 и еще какой-то сосудистый табл
я выбрала серебро в полоску, шить отдам свекрови, у меня ручки не оттуда растут:009:

Розовый Хаммер
11.10.2011, 17:53
Ненене, сладкий глазастик только мой! :love: Я его для того, чтобы масштаб оценить, рядом посадила

Это не в детский дом, а по разным семьям, чтобы точно быть уверенным, что попадет к адресату. Мой знакомый раньше отвозил все в приют на Трамвайном пр (боюсь ошибиться, но вроде в ту самую Маленькую маму, про которую Вера писала), но был неприятно удивлен, увидев, что вещи, которые он привез месяц назад, так и стоят в мешках неразобраные. А однажды вообще позвонили и сказали часть вещей забрать обратно, якобы без ярлыков и бирок - слишком старые :wife: Так что после этого он решил не связываться с детскими домами и приютами и ведет базу малоимущих семей, в основном многодетных.

У меня мама так же переживает на этот счет:племяха не ест пюрехи, приготовленные из домашних овощей, зато баночные лопает только так :019:Я раньше отвозила в Маму вещи, да, там девушки придирчивые:005: Потом вещи в дом малютки на Ленинском пр.-там заведующая ругается, что наши вещи в их стиралках рассыпаются:008: Потом отдавала одной женщине типа в приюты она раздает-а потом увидела в объявлении, что она их продает:015: Щас передаю вещи девушки с ЛВ-с топика помощь деревням, они посылки в деревни малоимущим отправляют.

Апельсиновый печень
11.10.2011, 17:53
Как все прошло?

У меня мама так же переживает на этот счет:племяха не ест пюрехи, приготовленные из домашних овощей, зато баночные лопает только так :019:
может тогда лучше тебе вещи скинуть?! у меня не новье конечно, но еще поносить можно. самой не поднимается рука выбросить

у меня попробуй не съешь это чертовы овощи... я буду час сидеть развлекать и кормить....:wife:

Chudesnaya
11.10.2011, 18:00
вышли на прогулку 2-й раз, дождя нет)
мазь сильнодействующая, чтоб помогла!@@@@@

а еще вот этотсимбовский куб он интересен деткам? тоже хочу... тьфу ты начитаюсь вас и все тоже надо
у меня интересуется, крутит его, музыку включает)

Splinters
11.10.2011, 18:05
хм.. чего-то вы меня на счет "Маленькой мамы" расстроили..((..

Розовый Хаммер
11.10.2011, 18:08
хм.. чего-то вы меня на счет "Маленькой мамы" расстроили..((..Я когда им последний раз вещи приносила летом, эти маленькие мамы курили на улице:065: Я говорю-Вещи принесла, а они мне-киньте их на веранду:065: Пофигу им было абсолютно.

криста
11.10.2011, 18:22
может тогда лучше тебе вещи скинуть?! у меня не новье конечно, но еще поносить можно. самой не поднимается рука выбросить

у меня попробуй не съешь это чертовы овощи... я буду час сидеть развлекать и кормить....:wife:

Девы всем привет!

Маша, мяса 30 гр примерно кладу, доХтор сказала такое кол-во давать. А про кефир, да вроде не такой он и дорогой, я по карте покупаю...

gaufre
11.10.2011, 18:37
Всем привет, девочки!!!
Совсем времени нет тут посидеть, вас почитать.
Кому надо - @@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!

Вера, пупс какой классный!!!
Других фоток малышей не углядела пока.

Наша булочка растет и радует нас.
Вот только буксует все на коленках, не догадаться как вперед двигаться (назад и по кругу давно умеет).
Зато села сама с колен два дня назад!

жОниха нашего Маркуху помним!! Надеюсь, новая невеста не нашлась в наше отсутствие :008:

gaufre
11.10.2011, 18:39
а еще для сравнения моя детская фотка и дочкина, похожи?

kimpochka
11.10.2011, 18:40
Привет всем:support:
мы седня с утречка сдали анализы, через неделю второй пентаксим делать будем в Тамбове! кровь из пальчика когда сдавали, даже не пискнула Полинка, молодец, медсестра с ней разговаривает, а она в ответ лыбится:046: потом нагулялись с ней, дома наигрались, так меня за подбородок засосала, приходит свекровь на обед, грит - кто побил, синячище на весь подбородок...вот такая доча коза:010:

всем привет!!
сегодня предложила своему чудо-чаду кабака, он выдвинул его языком наружу и искомасился так, что больше я не настаивала:)), да здравствует прикорм!!!:)):004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на вылезание!!
и Янику тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (цитата пропала)

а мы вчера прикорм начали, тож с кабачка))) вчера кое как проглотила чайную ложечку, а седня с двух уже плевалась и рожицы корчила:046::028:

Иришкинс, мне помнится у тебя чудо-табличка по прикорму была, можешь скинуть куда нить???:008:;)

Пятачишка
11.10.2011, 18:50
ну так там было за что!

Я надеюсь, что мы в этом месяце тоже не набрали. :)

поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет, девочки!!!
Совсем времени нет тут посидеть, вас почитать.
Кому надо - @@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!

Вера, пупс какой классный!!!
Других фоток малышей не углядела пока.

Вот только буксует все на коленках, не догадаться как вперед двигаться (назад и по кругу давно умеет).

жОниха нашего Маркуху помним!! Надеюсь, новая невеста не нашлась в наше отсутствие :008:
Вот это Булочка!!!!!!

а еще для сравнения моя детская фотка и дочкина, похожи?
Похожи. Только ты какая-то серая и печальная. Витаминов не кушала?:004:

La_LUNA
11.10.2011, 18:53

А не рано вы мясо то начали кушать??:016:

Апельсиновый печень
11.10.2011, 18:53
Девы всем привет!

Маша, мяса 30 гр примерно кладу, доХтор сказала такое кол-во давать. А про кефир, да вроде не такой он и дорогой, я по карте покупаю...
а на 40 сказали с чайной ложки за две недели до 40 гр нагнать...
только вот как измерить 40 гр никак не пойму:009:

Апельсиновый печень
11.10.2011, 18:55
вышли на прогулку 2-й раз, дождя нет)

мазь сильнодействующая, чтоб помогла!@@@@@

у меня интересуется, крутит его, музыку включает)я к тебе в гости напрошусь на кубик глянуть

Апельсиновый печень
11.10.2011, 18:56
А не рано вы мясо то начали кушать??:016:
я уже писала, нам прописали.... да и мелкие мы

Пятачишка
11.10.2011, 19:07
Маш, я покупаю 150 гр и делаю с овощами на 3 дня. Если не уверена в количестве овощей, тогда просто мясо раздели на соответствующее количество дней и потом смешивай с овощами.

Нам еще 22 сентября на мой тихий писк, что я ребенку 25 гр мяса в день даю, дохтур грозно сказала, что тиграм надо давать МЯСО. И велела увеличить дозу в 2 раза.

Chudesnaya
11.10.2011, 19:20
бвли у невролога , прописали максидол, глицин магнеБ6 и еще какой-то сосудистый табл
я выбрала серебро в полоску, шить отдам свекрови, у меня ручки не оттуда растут:009:
у меня невролог тоже хорошая если что
на поправку @@@@@
Всем привет, девочки!!!
молодец булочка, красавица, на тебя похожа
вы ещё в Бельгии?

Chudesnaya
11.10.2011, 19:28

моя сказала норма 50 гр, чайная ложка вроде 10 гр?
Куб приходите смотреть!)

MissU
11.10.2011, 19:45
сейчас умменьшу и покажу Маркунчика

НатАкс
11.10.2011, 19:50
это не по теме но улыбнуло.

Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
- не было времени сходить в туалет.
- я был слишком уставший...
- потерял надежду... Я не верил что смогу добежать.
- ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные...
- я слишком глуп чтобы это сделать...
- я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать...
- это явно не для меня.
- я постучался в туалет - но мне не открыли...
- мне не хватило мотивации...
- у меня была депрессия...
- у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!....
- ... Решил сходить завтра)))

Внимание! Вопрос: используем ли мы эти фразы в жизни в других ситуациях, от которых зависит наш УСПЕХ?)

gaufre
11.10.2011, 19:53
Вот это Булочка!!!!!!

Похожи. Только ты какая-то серая и печальная. Витаминов не кушала?:004:

:) по рассказам родных меня было очень трудно развеселить.
В отличии от Диаши - невероятный позитив:love:

молодец булочка, красавица, на тебя похожа
вы ещё в Бельгии?

Спасибо!
Пока в Бельгии, зимуем точно тут, там посмотрим.

MissU
11.10.2011, 20:07
вот такой хитрюга))

La_LUNA
11.10.2011, 20:09

Мы вот тож за сентябрь мало веса набрали,всего 300гр,но нам сказали,что мясо будем кушать только с 7 мес, а сейчас каши и овощи(кабачок-картоха-цв.капуста)...:)