Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥
вот такой хитрюга))
улыбашка!!!:love:
Девочку Лерочку Кристину дочечку с полугодиком!!!!
улыбашка!!!:love:
Это да..это про нас..сегодня всю поликлинику обулыбали)))
Пятачишка
11.10.2011, 20:26
вот такой хитрюга))\
Юля, как он вырос!!!!
С полугодием!!!!! УРААА!
\
Юля, как он вырос!!!!!
да??? а по мне все такой же)))
И мы поздравляем!!!!!:flower:
Расскажи кто как прикорм вводит?!
Вот даю я, например, овощи разные попробовать по одному. Когда микс начинаете давать?
И через какое время мясо туда вводите?
Расскажи кто как прикорм вводит?!
Вот даю я, например, овощи разные попробовать по одному. Когда микс начинаете давать?
И через какое время мясо туда вводите?
мы едим прикорм уже недели 3..выбрали то из овощей что понравилось и месим теперь..картошка тыква +иногда морковка иногда кабачок...капуста цветная и брокколи не катят..)) Мясо будем не раньше 7ми кушать..
erena.vs
11.10.2011, 20:49
Маш, я покупаю 150 гр и делаю с овощами на 3 дня. Если не уверена в количестве овощей, тогда просто мясо раздели на соответствующее количество дней и потом смешивай с овощами.
Нам еще 22 сентября на мой тихий писк, что я ребенку 25 гр мяса в день даю, дохтур грозно сказала, что тиграм надо давать МЯСО. И велела увеличить дозу в 2 раза.
Вер, а Слонопотам скока весит уже?
erena.vs
11.10.2011, 20:50
у меня невролог тоже хорошая если что
на поправку @@@@@
молодец булочка, красавица, на тебя похожа
вы ещё в Бельгии?
Ой, а где твоя невролог? можешь в личку чиркнуть?
Пятачишка
11.10.2011, 21:14
Вер, а Слонопотам скока весит уже?
10 с копейками.
erena.vs
11.10.2011, 21:18
10 с копейками.
огогооо.. )
Пятачишка
11.10.2011, 21:26
огогооо.. )
10 было 22 сентября. 7 октября выписывались из больницы, прибавки не было. Надеюсь, что он остановился.
erena.vs
11.10.2011, 21:27
10 было 22 сентября. 7 октября выписывались из больницы, прибавки не было. Надеюсь, что он остановился.
а на чем так набрал?
Пятачишка
11.10.2011, 21:30
а на чем так набрал?
Так он же с рождения лопал больше нормы. И ничего сделать нельзя было.
erena.vs
11.10.2011, 21:31
Так он же с рождения лопал больше нормы. И ничего сделать нельзя было.
так он же на смеси у тебя был?
Наталька78
11.10.2011, 21:38
Добрый день. На очередь мы встали. В заявлении можно указывать несколько садов на выбор. А там уж в какой попадете.
В обычную поликлинику ходить не обязательно. Если есть возможность и удобнее наблюдать ребенка платно, можно наблюдать платно. Карточку в поликлинике неплохо бы завести, так на всяк.случай - мало ли что. Но их надо предупредить, что наблюдаться будете в каком-то другом месте.
Спасибо всем за ответ
По-поводу садика мне значит надо почитать отзывы и выбрать в какой мы хотим и тогда идти в роно.
А в поликлинику надо будет какие-то сведения периодически приносить? У нас-то карточка заведена и мы исправно ходим. Только не хочется.
Апельсиновый печень
11.10.2011, 22:13
Маш, я покупаю 150 гр и делаю с овощами на 3 дня. Если не уверена в количестве овощей, тогда просто мясо раздели на соответствующее количество дней и потом смешивай с овощами.
Нам еще 22 сентября на мой тихий писк, что я ребенку 25 гр мяса в день даю, дохтур грозно сказала, что тиграм надо давать МЯСО. И велела увеличить дозу в 2 раза.
ЭЭЭЭЭ Верунчик вы 10 и вам 50-60 гр. а мы то мелкие... 7300 сей час и нам сказано 40!
а мясо ведь уваривается... там наверное 100 гр получается, а не 100
может тогда лучше тебе вещи скинуть?! у меня не новье конечно, но еще поносить можно. самой не поднимается рука выбросить
у меня попробуй не съешь это чертовы овощи... я буду час сидеть развлекать и кормить....:wife:
Маш, смотри, как тебе удобнее. Если надумаешь - пиши, звони! :)
Всем привет, девочки!!!
Совсем времени нет тут посидеть, вас почитать.
Кому надо - @@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
Вера, пупс какой классный!!!
Других фоток малышей не углядела пока.
Наша булочка растет и радует нас.
Вот только буксует все на коленках, не догадаться как вперед двигаться (назад и по кругу давно умеет).
Зато села сама с колен два дня назад!
жОниха нашего Маркуху помним!! Надеюсь, новая невеста не нашлась в наше отсутствие :008:
Какое солнышко! :flower:
вот такой хитрюга))
Ну жОних! Вырос-вырос, Юль! Даже с тех пор, как мы виделись :)
Поздравляем!!!!!!!!!!! :support::080::014: Фото именинницы в студию!
Спасибо всем за ответ
По-поводу садика мне значит надо почитать отзывы и выбрать в какой мы хотим и тогда идти в роно.
А в поликлинику надо будет какие-то сведения периодически приносить? У нас-то карточка заведена и мы исправно ходим. Только не хочется.
Мы в садик записывались в МФЦ. В поликлинику сходили 2 раза, потом стали наблюдаться платно, никто не беспокоится, почему мы не ходим, а мы только рады!
Апельсиновый печень
11.10.2011, 22:26
ой а мы вчера были в п-ке (мы там живем) сделали прививку(полиомиелит) ... врач махнула на нас рукой... когда соберетесь приходите, не хотите не приходите. В их плане на прививки нас даже нет. Вообщем я вУмная прихожу к ней говорю что надо и ухожу...
Апельсиновый печень
11.10.2011, 22:27
Завтра солнышко обещают :))) может я делишки поделаю... а то мне и туда и сюда надо...
а еще для сравнения моя детская фотка и дочкина, похожи?
похожи! глазки, носик, подбородочек...булочка - мамина дочка:love:
Ненене, сладкий глазастик только мой! :love: Я его для того, чтобы масштаб оценить, рядом посадила
:) А то я уж ехать собралась :)) нам как раз наследника не хватает:)):)):))
это не по теме но улыбнуло.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Внимание! Вопрос: используем ли мы эти фразы в жизни в других ситуациях, от которых зависит наш УСПЕХ?)
:)):)):))
вот такой хитрюга))
Улабыка:love: Пупончик вместе с булочкой - отличная пара позитиффчиков:love:
Спасибо всем за ответ
У нас ничего не просят. Просто записали номер моего полиса (полиса омс на ребенка нет у нас еще) и название страховой и все. Сказали: если надумаете, - приходите:)
Пятачишка
11.10.2011, 22:37
так он же на смеси у тебя был?
Да, с рождения. Я молоком докармливала.
Спасибо всем за ответ
Я ничего не ношу. У меня все дома в папке. Мы в педиатричке наблюдаемся, так они правильно делают - оригинал отдают мне, а в их карточке копия остается.
ЭЭЭЭЭ Верунчик вы 10 и вам 50-60 гр. а мы то мелкие... 7300 сей час и нам сказано 40!
а мясо ведь уваривается... там наверное 100 гр получается, а не 100
Я исхожу из начального веса сырого продукта. Кстати, надо будет этот вопрос уточнить. Взвешивать вареное мясо мне не на чем.
Пятачишка
11.10.2011, 22:39
У нас ничего не просят. Просто записали номер моего полиса (полиса омс на ребенка нет у нас еще) и название страховой и все. Сказали: если надумаете, - приходите:)
Ир, сделай ОМС. Без него, например, в больницу могут не взять. Сходи в Ресо. Там никаких очередей. Или АСК у нас вроде близко.
Ирочка, так мы тоже уже месяц не набираем...посоветовали нам смесь на ночь давать..спициальную ночную...думаю..
Юль, а что за смесь такая волшебная? Может, и нам надо....
Хотя, еще месяцок я точно подожду, стала кашку вводить и молочка сейчас (ттт) побольше, а то со всеми этими переживаниями, я мужа в 3 часа ночи за смесью гнать хотела:001:, - не приходило молоко. :( Но, вроде, обошлось, насосала Аня, правда, с сильными капризами. Теперь резервная банка Нана стоит на полочке - мало ли что.
Мы от врача. Хотели нас упечь в больницу с нашим фурункулом в носу, но потом передумали, сказали Левомеколем мазать и завтра с утра на прием. Прививки, конечно, отменяются.
Ой, Ян, избавляйтесь от него побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
У моего брата в детстве на шее был, мама вылечила зеленкой. Не знаю, верить, нет. Но со слов мамы, зеленка - сила.
а еще вот этотсимбовский куб он интересен деткам? тоже хочу... тьфу ты начитаюсь вас и все тоже надо
Маш, моя очень интересуется. Еще и съесть его пытается - такая ржака:)) Но на мою, наверное, можно не ориентироваться, она - моя награда за старшую, та вообще ничем не интересовалась.
Всем привет, девочки!!!
Совсем времени нет тут посидеть, вас почитать.
Кому надо - @@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
жОниха нашего Маркуху помним!! Надеюсь, новая невеста не нашлась в наше отсутствие :008:
Лакомая булочка:love: и уже сидит!!!:support:
Ир, сделай ОМС. Без него, например, в больницу могут не взять. Сходи в Ресо. Там никаких очередей. Или АСК у нас вроде близко.
Да-да, Вер. Надо сделать. Я и сама понимаю, что надо, а руки все не доходят. Постараюсь на след.неделе выбрать день и сделать.
Про Ресо и АСК почитаю. Спасибо!:flower:
Кристина, Лерочку с ПОЛУГОДИКОМ!!!
Надеюсь, вы встретили свою полукруглую датку уже без соплей и с хорошим настроением!:support::flower::support:
Наталька78
11.10.2011, 22:57
Мы в садик записывались в МФЦ. В поликлинику сходили 2 раза, потом стали наблюдаться платно, никто не беспокоится, почему мы не ходим, а мы только рады!
Спасибо за ценную информацию. А то в роно не дозвониться даже.
А еще можно вопрос? Кто-нибудь слышал про молочные кухни? Они вообще есть в Питере?
Да-да, Вер. Надо сделать. Я и сама понимаю, что надо, а руки все не доходят. Постараюсь на след.неделе выбрать день и сделать.
Про Ресо и АСК почитаю. Спасибо!:flower:
Ириш смесь Фрисолак ночная формула...почитала я про нее не охота на смесь оочень..но сегодня случилось то чего я аццки боялась: около двух часов дня начался приступ а я дома одна...рвало (простите) чуть ли не с Мариком на перевес...вызвонила старшего из школы..муж на переговорах был но прилетел как смог..лежу...так что медленно и верно буду сворачиваться...
freshwoman
11.10.2011, 23:18
Чем бы мне федьку кормить, чтоб он похудел?))))
Апельсиновый печень
11.10.2011, 23:21
Привет попробуй яблоко... хотя конечно овощи вам в помощь:028: подожди Катюш, поползет, встанет и пойдет и все кг уйдут
чегоёй то вы деУшка в контакте не контачите?:))))
freshwoman
11.10.2011, 23:30
чегоёй то вы деУшка в контакте не контачите?:))))
Да мы сегодня как веники вшивые бегали, щас законтачусь)))
На меня грусть-тоска за ленивца неумейку федюна нашла...
Ну не похудеет, но прибавлять почти перестанет, как пополЗет)))
Вот все-таки как по разному можно ко всему относиться, у меня тоже Федя-ленивец и неумеха, толмтяк, а меня вообще это не напрягает, главное, чтобы не болел!
Всем привет! мы только что из поликлиники..за полтора месяца прибавили всего 600гр...жуть..бедняга мой..велено кормить интенсивно))) Парень наш вычудил: на пеленальнике у врача встал на четвереньки а потом ррраз и присел через бочок...:010: в общем показал какой он умница и даже на прививке не плакал..вот..привезли домой полусонного..умывали переодевали и кормили спящего))))
молодец!!! с достижениями! а на счет веса - мне кацца потому что двигаться больше стал :)
Я своего старшего вообще на кефире выростила..с 4х месяцев давали тогда на молочной кухне кефир и творог..и все это он активно поглощал...а потом бац и запретили кефир...вроде и логика есть а может смесей больше продавать нужно:005:
ну и он на кефире выращенный на здоровье жалуется?
Аля моя - нет ТТТ, мы правда уже не на молочной кухне брали (они уже приказали долго жить тогда, в 98-99 г.), а в магазе в бутылочках
Всем привет! :)
какой глазастик сладкий :) ттт
все таки фурункул...Яночка ты наблюдай! и тем-пу измеряй..фурункул дрянь редкостная....если в ближ.дни лучше не станет лучше в больницу..а как Арсик себя чувствует?
@@@@@@ на поправку - пускай поможет
freshwoman
11.10.2011, 23:46
Вот все-таки как по разному можно ко всему относиться, у меня тоже Федя-ленивец и неумеха, толмтяк, а меня вообще это не напрягает, главное, чтобы не болел!
Жень, а тебе не страшно, что все это уже делают, а наши нет???? И в чем потом может проявиться эта задержка? В том, что он до 2х лет ходить не будет, например? Или в том, что в школе не сможет учиться? Или еще как-то? Ну явно же видно по форуму, что они отстающие.
Пятачишка
11.10.2011, 23:47
Спасибо за ценную информацию. А то в роно не дозвониться даже.
А еще можно вопрос? Кто-нибудь слышал про молочные кухни? Они вообще есть в Питере?
Можно еще он-лайн записаться.
А молочная кухня она зачем?
Ириш смесь Фрисолак ночная формула...почитала я про нее не охота на смесь оочень..но сегодня случилось то чего я аццки боялась: около двух часов дня начался приступ а я дома одна...рвало (простите) чуть ли не с Мариком на перевес...вызвонила старшего из школы..муж на переговорах был но прилетел как смог..лежу...так что медленно и верно буду сворачиваться...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
таком. :):):):):):):):)
Ну не похудеет, но прибавлять почти перестанет, как пополЗет)))
Даже когда активно переворачиваться начнет. Слон вроде за 2 недели вообще не прибавил.
Смесь получает 3 раза. Кашу (150 -200 гр) -1 раз. Овощи с мясом (180 - 200 гр) - 1 раз.
+много-много
Иришкинс
11.10.2011, 23:47
Девочки,Булочка и Марк ну просто супер пара:)красавчики!
А мы отлично посидели!Были в суши,потом гуляли ,потом уже меньшим составом еще ко мне чай пошли с тортом пить:)к черту сёдня все диеты!Начнем со следующего понедельника:))
дак вот скажу я вам,Полина ваще крутая девчонка:)Сидит вовсю,красотка ,сама играет что-то:)
Дуняша наша сладкая малышка ,Ну просто обворожительна!Видели бы вы её шапулю:):):)модница!
Тема серьезен как всегда,точно политик будущий:)токо по делу говорит.
А Ксю,наша красотка ,очень громкая барышня растет:)):))Пусть сегодняшний день будет продуктивным и завтра как начнет выделывать канделябры маме:)
Вообщем,мы с Ромой довольны очень остались встречей!Спасибо всем,что приехали:)
Спасибо про куб Девочки!Посмотрю у Насти,как Рома на него отреагирует:)если Можно Конечно:)
всё,я уже в кровати с любимым,будем спать:))
Татьянис
11.10.2011, 23:49
Ириш смесь Фрисолак ночная формула...почитала я про нее не охота на смесь оочень..но сегодня случилось то его я аццки боялась: около двух часов дня начался приступ а я дома одна...рвало (простите) чуть ли не с Мариком на перевес...вызвонила старшего из школы..муж на переговорах был но прилетел как смог..лежу...так что медленно и верно буду сворачиваться...
ночная формула: ребь спит,а она в пузе рабоооооотаеет:073:
Юльча,держись там:flower:
А мы сегодня были у врача Прибавка за месяц 350 грамм всего
Теперь мы 7400 и 69 см
Кровь Саша с папой вчера ездили сдавать: гемоглобин отличный 121:support:
Так что в целом все в порядке
В контакте поздравляла,но еще раз повторюсь лерочку-конфетку с шестерочкой:flower::flower::flower::flower::flower :
Фотки посмотрела: детки сладкие все
Юль,а Марк все таки на тебя похож:004:
Пятачишка
11.10.2011, 23:51
Жень, а тебе не страшно, что все это уже делают, а наши нет???? И в чем потом может проявиться эта задержка? В том, что он до 2х лет ходить не будет, например? Или в том, что в школе не сможет учиться? Или еще как-то? Ну явно же видно по форуму, что они отстающие.
Катя, если нет неврологических нарушений, то все будет нормально. беспокоиться надо только если не в порядке с неврологией. Что тебе врач говорит?
freshwoman
11.10.2011, 23:55
Катя, если нет неврологических нарушений, то все будет нормально. беспокоиться надо только если не в порядке с неврологией. Что тебе врач говорит?
Ну никаких ужасов нет у федьки, было легкое постгипоксическое состояние, вот записала его в четверг на повторное узи, посмотрим, но думаю, что все нормально, но почему же они отстают, если все нормально?
даже если и есть какая нибудь легкая неврология то всё сравняется! вряд ли кто то из нас будет паниковать если ребь не пойдет в 10месяцев а пойдет в год..а ведь будут и в 9 месяцев ходящие;) просто время такое..разница слишком заметна...
Ну никаких ужасов нет у федьки, было легкое постгипоксическое состояние, вот записала его в четверг на повторное узи, посмотрим, но думаю, что все нормально, но почему же они отстают, если все нормально?
от чего вы отстали? переворачиваетесь? да! все! остальное не отставание!!!!
mananamama
12.10.2011, 00:01
от чего вы отстали? переворачиваетесь? да! все! остальное не отставание!!!!
охохох, пора нам с Тусяндером в простыню заворачиваться и ползти на кладбище....:010:
охохох, пора нам с Тусяндером в простыню заворачиваться и ползти на кладбище....:010:
Саньку зовите! потянет)))))))))));)
Пятачишка
12.10.2011, 00:03
Кать, что значит отстают! Вот, млин, надо мне поискать нормальные (именно нормальные, а не все те разные варианты, которые в интернете размещают все, кому хочется) требования к развитию ребенка. К Слону когда моя любимая невролог приходила в августе (4 месяца ему было), а он вроде как еще не вертелся, и я ее так жалобно сказала, что, мол, не вертится деть, ну, мне и выдали по полной программе, что ей уже надоело каждой мамаше, начитавшейся интернета, где пишут, что дети чуть ли не с рождения сидят и ходят, объяснять, что и не должен он по нормам еще вертеться. + у наших тоффарищей веса многовато. им трудно. Каждый ребенок - индивидуальность. Он у тебя что вообще колодой лежит, ничем не интересуется?
ты задавала вопрос неврологу, почему у тебя Федька не делает того-тои того-то? Если нет, спроси в лоб.
Татьянис
12.10.2011, 00:06
Даже когда активно переворачиваться начнет. Слон вроде за 2 недели вообще не прибавил.
Смесь получает 3 раза. Кашу (150 -200 гр) -1 раз. Овощи с мясом (180 - 200 гр) - 1 раз.
+много-много
видимо поэтому мой ребенок дрищь:046::046::046:
а мне кажется Саня сейчас чутка округлился...:008:
Кать, вот не страшно совсем, и нет даже мыслей таких, даже наооборот -уверена, такого не будет)))). Я даже не удивлюсь, если Федька ползать не будет, много таких знаю детей. Вот я рано поползла и пошла поздно-в 11 мес, а муж не ползал, а вставать начал в 8 мес и пошел в 9. И муж так же считает, не важно когда он начнет что-то делать, все дети разные.
Юльчик, спасибо:flower: Записала себе.
Береги себя, твое здоровье - здоровье твоих деток! Так что надо сворачиваться - 100%@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, эта задержка каких-то физических достижений и не задержка вовсе, и уж на умственном развитии точно никак не скажется. Переворачивается Бублик? Переворачивается. Ну не сидит, так пол форума еще не сидячие и не ползающие.
А то, что детки такие резвые сейчас...так еще не понятно: хорошо ли это. У меня племянник ему 6,5 мес. он встает! в кроватке и стоит.:010: Смотришь - поражаешься и умиляешься. И конечно, хочется, чтоб и моя также. А все массажисты и остеопаты в один голос кричат: сначала должен окрепнуть позвоночник! и торопиться никуда не стоит.
А мы отлично посидели!
Судя по смайликам встреча прошла на УРА!:support:
Молодцы и мамы и детки:flower:
А мы сегодня были у врача Прибавка за месяц 350 грамм всего
Теперь мы 7400 и 69 см
Ну вы и длиннючие:)
Доброго вечера!!!
Какой бардак в городе, мы сегодня все пробки наверно в городе собрали:(
вот такой хитрюга))
Красавецццццццц:love:
С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
НЕ ДРИЩЬ:0014:, а как мой муж говорит-готовится в фотомоделиа мне кажется Саня сейчас чутка округлился...:008:
Точно Точно:ded:
Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Сопи наши по лучше сегодня вроде, надеюсь, что все ок будет.............Фот пара фоток
http://cs10172.vkontakte.ru/u846626/133274856/x_ac9a66b4.jpg
с папой
http://cs10172.vkontakte.ru/u846626/133274856/x_7fe7f3a4.jpg
http://cs10172.vkontakte.ru/u846626/133274856/x_6f039f36.jpg
Ира, как вы сходили сегодня на пробное занятие?
Татьянис
12.10.2011, 00:43
Саньку зовите! потянет)))))))))));)
ага Он скорее затянет песню из нового репертуара да да да да Абабабаба А мамамамама А потом будет как Шаляпин Ахахахаха:046::046::046:
Chudesnaya
12.10.2011, 00:47
А мы отлично посидели!Были в суши,потом гуляли ,потом уже меньшим составом еще ко мне чай пошли с тортом пить:)к черту сёдня все диеты!Начнем со следующего понедельника:))
дак вот скажу я вам,Полина ваще крутая девчонка:)Сидит вовсю,красотка ,сама играет что-то:)
Дуняша наша сладкая малышка ,Ну просто обворожительна!Видели бы вы её шапулю:):):)модница!
Тема серьезен как всегда,точно политик будущий:)токо по делу говорит.
А Ксю,наша красотка ,очень громкая барышня растет:)):))Пусть сегодняшний день будет продуктивным и завтра как начнет выделывать канделябры маме:)
Вообщем,мы с Ромой довольны очень остались встречей!Спасибо всем,что приехали:)
Спасибо про куб Девочки!Посмотрю у Насти,как Рома на него отреагирует:)если Можно Конечно:)
всё,я уже в кровати с любимым,будем спать:))
какие молодцы все, что так хорошо встретились!
не вопрос, поюзайте! Вас ждать в чт?
Кукуся мой не укачался(
уснул сейчас под сиськой, не знаю надолго-ли
Кристина, Лера милашка!
С 6-кой!
Татьянис
12.10.2011, 00:48
а мне кажется Саня сейчас чутка округлился...:008:
Да нет Просто вырос;)
НЕ ДРИЩЬ:0014:, а как мой муж говорит-готовится в фотомодели
:
не не Лучше пусть в футболисты:004:
На самом деле смотрели сегодня Вичкины записи: за пол года она выросла на 18 см и поправилась на 3600
А Саня вырос на 17 см и поправился на 4050
Только надо учитывать,что Вичка родилась 47 см и 2400
А Сашка 52 см и 3350
С Вичкой я сильно переживала из за веса А с Сашкой дышу ровно Ляшечки пухлые есть,на ручках ямочки тоже-значит пупсик:love:
Splinters
12.10.2011, 00:50
Катя, хорош панику наводить! Ну ты же сама рассказывала, как от тебя твоя мама ожидала всего на свете, а ты типа "не оправдала ожиданий" - так чего ты дядю Федора туда же хочешь?..
Вон вы над Левкой вечно стебетесь - а он сидеть даже не собирается. Он либо на боку, оперевшись на вытянутую лапу переднюю, возлегает (может еще ножкой помахивать), либо стоит, причем почти бежит. Его даже на весу держишь, а он задними лапами быстро-быстро перебирает.. А у вас-то халява - догонять не надо..
Леруньку - с 1/2! :))
Кинг-Конг
12.10.2011, 00:57
всем привет!
не получается вас читать каждый день,а тем более писать.(((но я вас не забыла!иногда захожу,хоть и молчу!)всех с датками!нам вчера тоже полгода было.)
как у вас дела?что нового?
у нас все отлично!)
девочки,есть такие,кто еще не переворачивается?
всем привет!
не получается вас читать каждый день,а тем более писать.(((но я вас не забыла!иногда захожу,хоть и молчу!)всех с датками!нам вчера тоже полгода было.)
у нас все отлично!)
Катюш привет! С опозданием, только сегодня утром вспомнила, но Ильюху с шестерочкой!!!правда вчера:008:
Да нет Просто вырос;)
не не Лучше пусть в футболисты:004:
На самом деле смотрели сегодня Вичкины записи: за пол года она выросла на 18 см и поправилась на 3600
А Саня вырос на 17 см и поправился на 4050
Только надо учитывать,что Вичка родилась 47 см и 2400
А Сашка 52 см и 3350
С Вичкой я сильно переживала из за веса А с Сашкой дышу ровно Ляшечки пухлые есть,на ручках ямочки тоже-значит пупсик:love:
Тань, чёто твой муж не перезвонил моему((((
Кинг-Конг
12.10.2011, 01:00
Катюш привет! С опозданием, только сегодня утром вспомнила, но Ильюху с шестерочкой!!!правда вчера:008:
спасибо большое!))))))))))))))
лерочку тоже с полугодием!))))))))
Милому, доброму Саше
Звучат поздравления наши:
Желаем тебе вдохновенья,
Отличнейшего настроенья!
Желаем вершин и полётов,
И чтоб ждал тебя всегда кто-то!
Ты самый прекрасный из Саш!
Прими нас к себе в экипаж!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
mananamama
12.10.2011, 01:02
Нашего дорогого Санчеса с полугодием)
http://smayli.ru/data/smiles/serdechki-242.gif (http://smayli.ru/smile/serdechki-242.html)
mananamama
12.10.2011, 01:03
спасибо большое!))))))))))))))
лерочку тоже с полугодием!))))))))
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-95.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdenija-95.html)http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-95.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdenija-95.html)http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-95.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdenija-95.html)
И Илюшку с полугодием!!!
[COLOR="Magenta"][SIZE="3"][B][CENTER]Нашего дорогого Санчеса с полугодием)
я первее:004: Маш, котейку то маленькую оставили?
Сашульку с шестерочкой!!!
Татьянис
12.10.2011, 01:07
Тань, чёто твой муж не перезвонил моему((((
Блин Наваляла ему сейчас за это :015::015::015:
Я сегодня собственоручно ему коробочку дала Она у него в машине лежит
Ща накажу строго настрого с утра перезвонить Он с ранья в город тащица по делам
девы, сегодня в секонд ездила, товара у них дофига по 10-20-30 рублев, правда с мужем моим не посмотришь нормально, купила Лере кофтюлю прикольную, Алисе некстовский спортивный костюм за 100 руб.................поеду через 2 дня без мужа:073:
Татьянис
12.10.2011, 01:09
Милому, доброму Саше
Желаем тебе вдохновенья,
Отличнейшего настроенья!
Желаем вершин и полётов,
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
Нашего дорогого Санчеса с полугодием)
http://smayli.ru/data/smiles/serdechki-242.gif (http://smayli.ru/smile/serdechki-242.html)
Сашульку с шестерочкой!!!
Спасибо,девочки Юль-открытка и стих супер:support::support::support:
Мужу зачитала А Сане завтра прочитаю:))
МарЫя-твоего сердечного мишку тоже покажу ему;)
Стих прикольный, но думаю, что полетов пока не нужно:065:
Пусть во сне летает- растёт)));)
Татьянис
12.10.2011, 01:20
Пусть во сне летает- растёт)));)
ага Будет как папа:))
У меня у подружки муж тоже высокий ( как мой 192) и худющий
Так она ему пела песню: ты дылда Ты дылда Вот это меня и заводит:046::046::046:
:010::046::046::046::046:
Санечка :love:
С поздравленьями спешат
Сто букашек, лягушат,
Гномы, птички, пчелки, мушки,
Ребятишки и старушки.
Все подарочки несут,
Тебе песенки поют!
Будь хорошим ты мальчишкой,
А не вредным шалунишкой!
Когда вырастешь большой,
Покоришь весь шар земной!
всем привет!
у нас все отлично!)
С Полугодием Илюшу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ага Будет как папа:))
У меня муж 185 и тоже худющииииии:004:, а всем говорит он стройный готовится в модели-он у меня вообще юморист:)):046:
С поздравленьями спешат
Сто букашек, лягушат,
Ребятишки и старушки.
Все подарочки несут,
Тебе песенки поют!
А не вредным шалунишкой!
Когда вырастешь большой,
ого!;)
Апельсиновый печень
12.10.2011, 01:50
ну нашла из-за чего грустить
вот вы страрше нас на два дня... и что!? Киря ноги только пытаеться подгрести под себя. Перевернеться на пузо и лежит довольный, вякнет мама подлетит на ручки возьмет куда надо отнесет... что париться. Сидеть не сидит... та что.. записываемся в вашу компанию лентяев!:065:
Привет пропащая:support:
Кать, что значит отстают! Вот, млин, надо мне поискать нормальные (именно нормальные, а не все те разные варианты, которые в интернете размещают все, кому хочется) требования к развитию ребенка. К Слону когда моя любимая невролог приходила в августе (4 месяца ему было), а он вроде как еще не вертелся, и я ее так жалобно сказала, что, мол, не вертится деть, ну, мне и выдали по полной программе, что ей уже надоело каждой мамаше, начитавшейся интернета, где пишут, что дети чуть ли не с рождения сидят и ходят, объяснять, что и не должен он по нормам еще вертеться. + у наших тоффарищей веса многовато. им трудно. Каждый ребенок - индивидуальность. Он у тебя что вообще колодой лежит, ничем не интересуется?
ты задавала вопрос неврологу, почему у тебя Федька не делает того-тои того-то? Если нет, спроси в лоб.
вот они золотые слова!
Юля, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, что так долго смогла кормить Пупончика, а теперь и о себе пора подумать :flower:
Катя, хорош паниковать! В чем проявляется отставание Федора от реальных норм, а не от деток на форуме?
Вот нам невролог сказала в субботу, что В НОРМЕ ползать дети начинают от 6 до 8 месяцев От того, что Санчес у Тани или Ромик у Иры поползли в 4 они не стали лучше твоего драгоценного Бублика. Перестань загоняться на этот счет и найди себе толкового врача, который все объяснит. Федька же чувствует твое настроение, где ему силы найти на новые свершения, когда мама все время подавлена? Не переживай, все у вас хорошо! :flower:
Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Сопи наши по лучше сегодня вроде, надеюсь, что все ок будет.............Фот пара фоток
http://cs10172.vkontakte.ru/u846626/133274856/x_ac9a66b4.jpg
с папой
Ира, как вы сходили сегодня на пробное занятие?
Классная такая! :love: И играет по методу Иришкинс, похоже, только мой товарищ испугался гороха :))
всем привет!
у нас все отлично!)
Катюш, только сегодня о тебе думала! Расскажи, что Илюша умеет в полгодика! Как его шикарная шевелюра? И с прошедшим вас! :014:
Санчеса-космонавта с полугодием!!! :080:
Chipolina***
12.10.2011, 01:59
Шустрика Санчеса с полугодием!!!!!!!!!!
Апельсиновый печень
12.10.2011, 02:02
девы, сегодня в секонд ездила, товара у них дофига по 10-20-30 рублев, правда с мужем моим не посмотришь нормально, купила Лере кофтюлю прикольную, Алисе некстовский спортивный костюм за 100 руб.................поеду через 2 дня без мужа:073:
это где такой шикарный секонд?
я своего утром нашла вопящего вниз головой между уроватью и тумбочкой. по кровате на пузе ползает как юля трындец
Апельсиновый печень
12.10.2011, 02:05
Лерочку и Ильюшку с прошедшими Днюшками.
Сашкина с Полугодием!!! (смотрела ваши фоты...ммм вы такие позитивные)
:flower::flower::flower::flower::063::063::063::06 3::063::063::063::063::063::057:
alkaseltzerr
12.10.2011, 02:08
Санёчка- космонавта и его маму Танюшу с полугодием совместной жизни !! ура!
а также Красавицу Лерочку и Илюшу с прошедшим праздником:flower:
вот такой хитрюга))
:love:
Всем привет, девочки!!!
Наша булочка растет и радует нас.
Вот только буксует все на коленках, не догадаться как вперед двигаться (назад и по кругу давно умеет).
Зато села сама с колен два дня назад!
с достиженем!
лапулечка-девочка :love: ттт
а еще для сравнения моя детская фотка и дочкина, похожи?
мне кацца похожи :)
Иришкинс, мне помнится у тебя чудо-табличка по прикорму была, можешь скинуть куда нить???:008:;)
я видела в нашей группе Ириша на стену ее вешала - глянь ;)
ой а мы вчера были в п-ке (мы там живем) сделали прививку(полиомиелит) ... врач махнула на нас рукой... когда соберетесь приходите, не хотите не приходите. В их плане на прививки нас даже нет. Вообщем я вУмная прихожу к ней говорю что надо и ухожу...
Хахаха.. и я тож видать сама себе врач...
мы ж прививку первую в 4 сделали (мед отвод был, да анализ не очень потом - я не стала делать), 2ю надо было в 5,5 - но у нас же сопли были и я выжидаю поэтому... так из поликлиники никто не позвонил даже, что мы вроде как пропустили... так что сама слежу :065:
Лерочку и Ильюшку с прошедшими Днюшками.
Сашкина с Полугодием!!! (смотрела ваши фоты...ммм вы такие позитивные)
:flower::flower::flower::flower::063::063::063::06 3::063::063::063::063::063::057:
Я присоединяюсь к поздравлениям!
С телефона так неудобно писать,то цитаты потеряются,то интернет тупит.:010:
Я своей уже 50 раз,наверно,соску в рот вставила.Она у нее выпадает во сне и Дана хныкать начинает.На 51 раз переложила к себе в кровать,соска опять выпала,но ребенок спит....мне,кажется,мной манипулируют.
Ириш смесь Фрисолак ночная формула...почитала я про нее не охота на смесь оочень..но сегодня случилось то чего я аццки боялась: около двух часов дня начался приступ а я дома одна...рвало (простите) чуть ли не с Мариком на перевес...вызвонила старшего из школы..муж на переговорах был но прилетел как смог..лежу...так что медленно и верно буду сворачиваться...Юльчик держись! @@@@@@@@@@@@@ береги себя!
Ну, Катя, взбудоражила весь топик :))
ни фига вы не отстающие - и чего те все хочется, чтоб Федя вперед паровоза бежал? вперед всех быстрых?
все норм идет ;)
с чувством с толком с расстановкой ;)
А то, что детки такие резвые сейчас...так еще не понятно: хорошо ли это. У меня племянник ему 6,5 мес. он встает! в кроватке и стоит.:010: Смотришь - поражаешься и умиляешься. И конечно, хочется, чтоб и моя также. А все массажисты и остеопаты в один голос кричат: сначала должен окрепнуть позвоночник! и торопиться никуда не стоит.
да это не только сейчас резвые ;) - мои дочки в 6.5 мес. тоже в кроватке встали и стояли и радовались :) (я не стиммулировала ни чем это - и не ожидала даже - самим захотелось :073:)
просто детки разные ;)
И вот от Го я не жду что он тоже в 6.5 встанет - другой он...
И тока переворачивается пока...
...
Симпапулька Лерочка :)
С полугодием вас!:flower::flower::flower:
Катя, хорош панику наводить! Ну ты же сама рассказывала, как от тебя твоя мама ожидала всего на свете, а ты типа "не оправдала ожиданий" - так чего ты дядю Федора туда же хочешь?..
Вон вы над Левкой вечно стебетесь - а он сидеть даже не собирается. Он либо на боку, оперевшись на вытянутую лапу переднюю, возлегает (может еще ножкой помахивать), либо стоит, причем почти бежит. Его даже на весу держишь, а он задними лапами быстро-быстро перебирает.. А у вас-то халява - догонять не надо..
в смысле стоит?:005: сам?:010:
всем привет!
у нас все отлично!)
и Илюшу с полугодием!!!:flower: не теряйся, Кать!
Милому, доброму Саше
Желаем тебе вдохновенья,
Отличнейшего настроенья!
Желаем вершин и полётов,
класный стих!
и мы Санечку поздравлеяем с полугодием!!! :080::support::flower::flower::flower:
alkaseltzerr
12.10.2011, 03:02
Я своей уже 50 раз,наверно,соску в рот вставила.Она у нее выпадает во сне и Дана хныкать начинает.На 51 раз переложила к себе в кровать,соска опять выпала,но ребенок спит....мне,кажется,мной манипулируют.
Лен, вы в бассик то пошли?
Splinters
12.10.2011, 04:41
Илью - с прошешей 1/2!
Космоната - с наступившей 1/2! :))
Тося, а вот так вот стоит, мерзавец.. даешь ему два указательных пальца - он за них хватается и вместо того, чтобы сесть - вскакивает на ноги.. я задолбалась ему не давать стоять и бежать.. Еще поставит лапки задние в первую позицию - и переступает - так красиво-красиво.. и ведь чтоб хоть пошатнулся, паразитик.. я ему говорю "садись - играть удобнее будет", а он на лапы прыг - и опять стоит и бежать порывается..
Splinters
12.10.2011, 05:38
Девы, кактусоводы есть? Я свою стаю отдаю.. в добрые руки..
mananamama
12.10.2011, 06:15
я первее:004: Маш, котейку то маленькую оставили?
время одинаковое :004:
я сначала в контакте о нас напомнила)))))))
всех пристроили)
Котейку в результате мама моя забрала, а котенка, которого она нам на воспитание давала-друг мужа после д.р. забрал :support:
и смотри, мы все проверим!!!!))
своему, что ли спеть :016:
\
чёй-то?))):008:
Доброго утра!
Сижу номерки к врачам лювлю в интернете... :065:
А то фих запишишешься..... страшая ходила с утра как то записываться - не успела... перед ней закончились номерки.
Кинг-Конг
12.10.2011, 10:18
привет!
Доброго утра!
Сижу номерки к врачам лювлю в интернете... :065:
А то фих запишишешься..... страшая ходила с утра как то записываться - не успела... перед ней закончились номерки.
о,тоже самое делаю!)))
где такой клевый секонд?
Катюш, только сегодня о тебе думала! Расскажи, что Илюша умеет в полгодика! Как его шикарная шевелюра? И с прошедшим вас! :014:
ой,мы активно играем во все,поворачиваемся на бок,если посажу чуть-чуть сидит и ... все!(((так мы переворачиваться до сих пор не умеем.(((я вот и думаю есть тут еще кто-то такой?!
шевелюра растет!)))стричь пора,но жаааалко.)))
спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
Розовый Хаммер
12.10.2011, 10:29
Девы, кактусоводы есть? Я свою стаю отдаю.. в добрые руки..Какие у тебя, Лан? Давай махнемся-я тебе книги-ты мне кактусы. Я их люблю.
Иришкинс
12.10.2011, 10:58
Какие у тебя, Лан? Давай махнемся-я тебе книги-ты мне кактусы. Я их люблю.
Яна,твои крема и набор для отпечатка уже у Аллы:):)
Пятачишка
12.10.2011, 10:58
Опять цитаты пропали!!!!! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРр
Кристина, дочка просто прелесть!
всем привет!
у нас все отлично!)
Катюша, мы тебяпомним и беспокоимся, что пропадаешь.
Илью с полугодием!
Милому, доброму Саше
Желаем тебе вдохновенья,
Отличнейшего настроенья!
Желаем вершин и полётов,
И от Слона поздравления!!!!
Кристина, объясни же географическому кретуну, ГДЕ ЖЕ НАХОДИТСЯ ЭТОТ ВОЛШЕБНЫЙ СЕКОНД!!!!!!!
С поздравленьями спешат
Сто букашек, лягушат,
Ребятишки и старушки.
Все подарочки несут,
Тебе песенки поют!
А не вредным шалунишкой!
Когда вырастешь большой,
Танюха, готовься к уборке после ентого нашествия!
ну нашла из-за чего грустить
вот вы страрше нас на два дня... и что!? Киря ноги только пытаеться подгрести под себя. Перевернеться на пузо и лежит довольный, вякнет мама подлетит на ручки возьмет куда надо отнесет... что париться. Сидеть не сидит... та что.. записываемся в вашу компанию лентяев!:065:
вот они золотые слова!
Я просто злюсь. Ну, так по-хорошему злюсь. Не видела Катюха больных деток. Слава Богу, конечно. И поэтому не представляет, ЧТО такое отставание. Мне и ее, и Федьку жалко. Я уверена, что все там нормально.
Кстати, у кого детишки с внушительным весом, мне остеопат сказал, что зачастую такие детки перескакивают этап ползания и сразу начинают ходить. Это вредно для позвоночника. Так вот надо постараться заставить их хотя бы месяц поползать. Могу поделиться,что надо делать для этого, если кому надо.
Иришкинс
12.10.2011, 11:02
Девочки,я с телефона,Поэтому без картинок:(
но я сердечно поздравляю Сашулю с полугодием,и с прошедшими Лерочку и Ильюшу!
Всем малышам крепкого здоровья Улыбок и новых открытии!!!
Ура!!ура!ура!
Всем доброе утро!
Лерочку и Ильюшку с прошедшими минидатками!!!
С полугодием Санька и его родителей! Растите здоровыми, красивыми, умными и счастливыми! Терпения родителям!
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/120/29214237.jpg
Иришкинс
12.10.2011, 11:08
Опять цитаты пропали!!!!! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРр
Кристина, дочка просто прелесть!
Катюша, мы тебяпомним и беспокоимся, что пропадаешь.
Илью с полугодием!
И от Слона поздравления!!!!
Кристина, объясни же географическому кретуну, ГДЕ ЖЕ НАХОДИТСЯ ЭТОТ ВОЛШЕБНЫЙ СЕКОНД!!!!!!!
Танюха, готовься к уборке после ентого нашествия!
Я просто злюсь. Ну, так по-хорошему злюсь. Не видела Катюха больных деток. Слава Богу, конечно. И поэтому не представляет, ЧТО такое отставание. Мне и ее, и Федьку жалко. Я уверена, что все там нормально.
Кстати, у кого детишки с внушительным весом, мне остеопат сказал, что зачастую такие детки перескакивают этап ползания и сразу начинают ходить. Это вредно для позвоночника. Так вот надо постараться заставить их хотя бы месяц поползать. Могу поделиться,что надо делать для этого, если кому надо.
Вера,ты по Испытателей едешь,проезжаешь Пионерскую,и дальше Испытателей переходит в Богатырский.И там недалеко рынок овощной и тд.Прям напротив трамвайной остановки.Там 2 секонда,один на улице Другой в здании:)
Алла, тебе муфта понравилась?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.