PDA

Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Иришкинс
09.09.2011, 22:21
Верочка,Пусть твой маленький красавчик скорее поправляется!!!И скорее уже научит всех в садике своему танцу-Плачь детка:))

Девочки,мы сёдня так с Лешей разругались сильно...я,конечно,виновата.Нервная такая стала,злая ...Да и плачу что-то третий день...какая-то депрессия послеродовая запоздалая..
Помирились уже,конечно,но чемодан с вещами у дверей стоит:):):)

что кормящим можно из успокоительного?Курс пропить хочу.А то бедный муж у меня,я как собака уже лаю на всех!

*Лю*
09.09.2011, 22:25
Вера , какой же он классный.. Пусть выздоравливает скорее !!!
Что-то все у нас заболевать стали.. Давайте чтоб все у всех оке было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, тебе терпения... Жесть конечно! Надеюсь не испортят они тебе дочурку своими стариковскими методами
А. Яседня с мушем посралалсь ... Договаривались что сходим купим сегодня новый аквариум... Мои рыбки уже не вмещаются . А я новых хочу.. Но не суть. Я и говорю- пошли сходим на электрофорез , а потом за аквариумом.. А он - нет , мы в субб договоривались.. И меня так возмутила наглая ложь.. Да еще я так ждала этот аквариум(( а еще у меня неделю лежит куча неглаженого белья, а он по вторникам и четвергам ездит играет в хоккей , а потом на работу, то есть сутки нет человека. А Ксю стала такая требовательная , она пока не спит надо постоянно с ней быть, развлекать. Никаких дел делать не успеваю. Мое личное время стало -после 12 ночи. Я и говорю- иди тогда с ребенком на электрофорез, я хоть шмотки поглажу.. Он как лавай на меня гнать что я мол ничего не делаю.. Сами понимаете как такая тема злит!! У него дизнь вообще не изменилась, в хоккей играет.. А я?!?! Моей личной жизни больше нет, я ни почитать, ни фотки обработать да ниче не могу
Все блин куплю абонемент и понедельник среда пятница так же буду уходить на пол дня !!!! И интернет дома отключать буду , чтоб не сидел на своих хоккейных сайтах

ох уж эти мужья:wife::wife::wife:

Иришкинс
09.09.2011, 22:26
Что-то все у нас заболевать стали.. Давайте чтоб все у всех оке было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, тебе терпения... Жесть конечно! Надеюсь не испортят они тебе дочурку своими стариковскими методами
А. Яседня с мушем посралалсь ... Договаривались что сходим купим сегодня новый аквариум... Мои рыбки уже не вмещаются . А я новых хочу.. Но не суть. Я и говорю- пошли сходим на электрофорез , а потом за аквариумом.. А он - нет , мы в субб договоривались.. И меня так возмутила наглая ложь.. Да еще я так ждала этот аквариум(( а еще у меня неделю лежит куча неглаженого белья, а он по вторникам и четвергам ездит играет в хоккей , а потом на работу, то есть сутки нет человека. А Ксю стала такая требовательная , она пока не спит надо постоянно с ней быть, развлекать. Никаких дел делать не успеваю. Мое личное время стало -после 12 ночи. Я и говорю- иди тогда с ребенком на электрофорез, я хоть шмотки поглажу.. Он как лавай на меня гнать что я мол ничего не делаю.. Сами понимаете как такая тема злит!! У него дизнь вообще не изменилась, в хоккей играет.. А я?!?! Моей личной жизни больше нет, я ни почитать, ни фотки обработать да ниче не могу
Все блин куплю абонемент и понедельник среда пятница так же буду уходить на пол дня !!!! И интернет дома отключать буду , чтоб не сидел на своих хоккейных сайтах

Сестра!Мы тоже поругались по сути из-за того что он перепутал место встречи.И еще так нагло на своем настаивает!Ну у меня с нервами плохо я как сорвалась...что даже Лысый поджал хвост(почувствовал свою вину)он был с ним:)

Сейчас понимаю,что зря сорвалась на него.Он итак золотой у меня,но память Конечно у него жуткая.Вернее,она напрочь отсутствует:))

Chipolina***
09.09.2011, 22:28
держись!!я тебя понимаю, мы тоже периодически по этому поводу ругаемся...но ептить -бесполезно (по крайней мере у меня)

Chipolina***
09.09.2011, 22:29
Верочка,Пусть твой маленький красавчик скорее поправляется!!!И скорее уже научит всех в садике своему танцу-Плачь детка:))

Девочки,мы сёдня так с Лешей разругались сильно...я,конечно,виновата.Нервная такая стала,злая ...Да и плачу что-то третий день...какая-то депрессия послеродовая запоздалая..

что кормящим можно из успокоительного?Курс пропить хочу.А то бедный муж у меня,я как собака уже лаю на всех!
это ты ему вещички что ли собрала?

Иришкинс
09.09.2011, 22:30
держись!!я тебя понимаю, мы тоже периодически по этому поводу ругаемся...но ептить -бесполезно (по крайней мере у меня)
ой,я прям знаю,как ты говоришь это своё -ептить:))
я соскучилась:)надо встретиться!Могу даже шарлотку замутить:)

Chipolina***
09.09.2011, 22:31
ой,я прям знаю,как ты говоришь это своё -ептить:))
я соскучилась:)надо встретиться!Могу даже шарлотку замутить:)
давай замутим))
скока в какашках лейкоцитов было?

*Лю*
09.09.2011, 22:32
давай замутим))

я с вас тащусь:давай шарлотку замутим-сколько в какашках лейкоцитов было.ОТЛИЧНЫЙ ПЕРЕХОД:)):)):))

Chipolina***
09.09.2011, 22:33
я с вас тащусь:давай шарлотку замутим-сколько в какашках лейкоцитов было.ОТЛИЧНЫЙ ПЕРЕХОД:)):)):))
главное мы друг друга понимаем!!!:))

Иришкинс
09.09.2011, 22:34
это ты ему вещички что ли собрала?

Конечно:)что ж я чтоли уходить должна?:)

Chipolina***
09.09.2011, 22:35
ты что?:091:нет конечно!!!!!мать, ты как всегда все правильно сделала!!:)):)):))

Иришкинс
09.09.2011, 22:35
главное мы друг друга понимаем!!!:))

Вот это точно:)
про лейкоциты,там такой почерк -Фиг поймешь!10 и 5 чтоли....точно не знаю.

Иришкинс
09.09.2011, 22:36
ты что?:091:нет конечно!!!!!мать, ты как всегда все правильно сделала!!:)):)):))

Ну ,ептить:)

alkaseltzerr
09.09.2011, 22:37

давай замутим))

ржу ни магу :))
я с вами:073:

Chipolina***
09.09.2011, 22:39
не вопрос!!!!

Татьянис
09.09.2011, 22:42

Алл,за такое не просто сраться,за такое распять мало
Ваще страх потерял Еще б сказал,что ты в ОТПУСКЕ:wife::wife::wife:

После рождения ребенка реально меняется только наша жизнь Они,конечно,помогают,но все равно-все их дела и развлечения остаются А нам только слюнявые моськи и домашние дела
После 12 ночи я уже ваще ничего не хочу:010:

Татьянис
09.09.2011, 22:45
Сестра!Мы тоже поругались по сути из-за того что он перепутал место встречи.И еще так нагло на своем настаивает!Ну у меня с нервами плохо я как сорвалась...что даже Лысый поджал хвост(почувствовал свою вину)он был с ним:)

Сейчас понимаю,что зря сорвалась на него.Он итак золотой у меня,но память Конечно у него жуткая.Вернее,она напрочь отсутствует:))

Вот Лысый сразу понял-что надо хвост поджать и не пыхтеть:))
Памяти нет-пусть Ноотропил пьет:046:

:046::046::046:

правильно Не царское это дело:flower:

Татьянис
09.09.2011, 22:47
мой ребенок уложился таки спать через 4.5 часа У него была жесточайшая истерика Просто до захлебывания и покрывания испариной
Что это было-никто не понял
Надеюсь такого кошмара больше не повториться:001::001::001:

Иришкинс
09.09.2011, 22:48

Алка,наш звездный состав надо собрать обязательно:)

Chipolina***
09.09.2011, 22:50
Полина-чиполлино насикала мимо клеенки))))и главное лыбится , знает, наверное, что это папино одеяло!!!(женская солидарность!!!!!!!)))

Chipolina***
09.09.2011, 23:06
а мы сегодня!!я так понимаю мы скоро сядем:010::010::010:

Олифка
09.09.2011, 23:15
ну едрит-мадрид....
у нас такая же хугня случается,но мой муж тока бла бла бла,А по сути у него всё также как и раньше осталось

После рождения ребенка реально меняется только наша жизнь Они,конечно,помогают,но все равно-все их дела и развлечения остаются А нам только слюнявые моськи и домашние дела
билять,я расплакалась:( чиканушка
Полина-чиполлино насикала мимо клеенки))))и главное лыбится , знает, наверное, что это папино одеяло!!!(женская солидарность!!!!!!!)))

теперь ржуууууууууу
женская солидарность гыыыыыы\а мама небось его и пододвинула:046:

mananamama
09.09.2011, 23:15
Опять 38 темп.:(:(:(Очень мне был рад,что хотел придушить ,так обнимал.:080::080::080:Попа вся в прыщах и корках от аб.:005:
заюшка маленький! пусть поправляется скорее!!!!!
не могу без сына-это мой кислород пусть и с бацилами
эх, понимаю, сама беременная с дочкой сидела, когда у нее ангина конкретная была)
я живу с тряпкой в руках и перчатках:))
.
а муж?
ну в прошлый раз понюхал В след может и лизнет:046:

ой Мой бы сразу в рот пихнул и сожрал бы:)):)):))

да что то тихо пока Даже уже не пукает Все рассосалось что ли:009::009::009:

фига себе Лежа на боку-ногу за ухо Вот это пластика:support:

лизнет, говоришь))) тогда перестаем в морской соли плавать :019:
не, она на сушку долго смотрела, а потом мне в рот запихала :046:
завидуйте нашей пластике :004:

*Лю*
09.09.2011, 23:16
а муж?

он не может,его тошнит(причем РЕАЛЬНО):(

mmmalina
09.09.2011, 23:19
Уфф, вроде уложила :091:
Врач приперлась только в половину шестого :015:
Прописала промывать-отсасывать почаще носик и капать деринат - вот мужка должон ща привезти... Горлышко чуть красное и сиплый голос - поить теплой водичкой и наблюдать. Ну и за температурой сделить. Бедная моя малышечка :(:love:

Аквамари заменяю физраствором и промываю и Отривином отсасываю соплюхи. И 3 раза в день по капельке Називина-уже получше стало, так мы со старшей расклеились( сегодня даже говорить не могу(((((((((

Конечно расстроилась) Наши щеки-всем щекам щеки)))) :008:

А Санчес пущай не торопится)))))):073:

А ты физраствор покупаешь или сама мутиь из морской соли?? Как к вечеру ваше здоровьице? ;)
Ну не знаю, не знаю... Сашка - прыткий малый :073::073::073:

Тусяндер когда сытый-то довольный и не ноет)
и я ее место дислокации постоянно меняю, чтобы смена декораций была :073:

У нас в однушке с местами дислокации не жирно :065:
Да и все равно моя если недоспит - ноетноетноет, потом еще и ор устроит :073::001:

я раньше пустые тоже кидала,друг в дружку вставляла ради экономии места.А в последние годы уже готовые кладу.удобно,когда времени делать ужин нет-кинул в кастрюлю прям замороженные,злил водой,крышечкой накрыл и ушел.Меньше,чем через час ужин готов;)

Дамс.. заманчиво :019: Но блин места-то не хватит в морозилке :009::)

Человек-ранний покак :073:

вино по принципу: в большой семье.....

Оговорочка по дедушке Фрейду :073::073::073:

Mirrra
вот он маленький лис

Танюша, ЛИС! Как есть ЛИС!:love::flower:

вчера вечером папа играл с ребенком в ванной

Илюшка - удивлёнок такой:love:

Девочки, прошу кулачков, мы в соплях и голос сипловатый :(:(:(
Вызвала врача, придет после двух. Тмпа 37, гулять разрешила, так что скоро пойдем.
Тааак хрюкала всю ночь :001:
Хорошо хоть не забился нос совсем и она кушать могла. А кушали мы опять мноооогоооо :073::073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фсе, у Кати 38,6....началась вешалка(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет..
мы четвертый день с жуткими соплями..((..
Аквамарис, Називин, аспиратор и ватные палочки..((.. воююем..((..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообщем пошла я забирать анализ каках наших.Ну,думала,вечерком загляну к участковой без Ромы.
Беру ответ в регистратуре....а там и лейкоциты и слизь и еще что-то!!!Пипец,я малого в руки и к неонатологу!
Ненавижу слово лейкоциты:001: Ириш, лови: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, ну пожалуйста, держитесь! Берегите деток!

mamyl'ka
каааааакой же он хорошенький:love:каждый раз им любуюсь:love:
Для тебя специально буду его показывать,чтоб умилительное настроение поднималось

freshwoman
09.09.2011, 23:20
во во полулежачее положение оочень быстро превращается в сидячее, было бы за что подтянуться))) а наш миску с сушками подтянул и ртом к ним тянется)))))) и вообще ко всему не руками а ртом...уписаться:)) А язык действительно дней 5 как стал высовывать...смешные они...

а у меня переворачивается с живота в обе стороны и полулежачее положение без даже чего подтянуться становится сидячим ненадолго и вроде стал жопу подтягивать, когда на животе, массаж дело хорошее, но все равно по сравнению с теми, кто уже на четвереньках мы далеко позади))))

mananamama
09.09.2011, 23:20

во даете! ментальная связь прям!!!!!

+мильон!!!! офигели совсем!
мой ребенок уложился таки спать через 4.5 часа У него была жесточайшая истерика Просто до захлебывания и покрывания испариной
ужас(((
а мы со старшей с 38 валяемся(

freshwoman
09.09.2011, 23:21

Алла, как про меня рассказываешь!!!))) я б давно уже уходила, но у нас еще одна отговорка - гв(((

Mirrra
09.09.2011, 23:22
Обалдеть:010::010::010:

Татьянис
09.09.2011, 23:24

смешная такая А когда в качелях сидит-не садиться сама?

билять,я расплакалась:( чиканушка

теперь ржуууууууууу
женская солидарность гыыыыыы\а мама небось его и пододвинула:046:

даааааааа Всем нам надо либо в отпуск,либо хорошее нервноуспокоительное средство:020:

лизнет, говоришь))) тогда перестаем в морской соли плавать :019:
не, она на сушку долго смотрела, а потом мне в рот запихала :046:
завидуйте нашей пластике :004:

:046::046::046: Она еще и в морской соли звезду свою макает
Да-пластикой в нашей семье никто не обладает повышенной:009:

Оговорочка по дедушке Фрейду :073::073::073:

да хочу вина и кошоладку бАльшую Вот прям не могу как хочу:010:

Mirrra
09.09.2011, 23:25
Девочки,я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА.Бабушка мужа(та,которая какает мимо унитаза и не моется практически),которая живет с нами,решила к сестре в деревню на ПОЛГОДА съездить!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::08 0::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Все,напьюсь сегодня б/а пивом:))
:support::support::support: Такое точно надо отметить!:014:

Опять 38 темп.:(:(:(Очень мне был рад,что хотел придушить ,так обнимал.:080::080::080:Попа вся в прыщах и корках от аб.:005:
Вер, Славик - очаровашечка:love:

mananamama
09.09.2011, 23:26
а как тебя в чем-то обвинять совесть есть????
говорить, что ты сильная и справишься???
да ты ангел!:091:
Уфф, вроде уложила :091:
Врач приперлась только в половину шестого :015:
Прописала промывать-отсасывать почаще носик и капать деринат - вот мужка должон ща привезти... Горлышко чуть красное и сиплый голос - поить теплой водичкой и наблюдать. Ну и за температурой сделить. Бедная моя малышечка :(:love:

А ты физраствор покупаешь или сама мутиь из морской соли?? Как к вечеру ваше здоровьице? ;)
Ну не знаю, не знаю... Сашка - прыткий малый :073::073::073:

У нас в однушке с местами дислокации не жирно :065:
Да и все равно моя если недоспит - ноетноетноет, потом еще и ор устроит :073::001:

3:
деринат хорош, но его в холодильнике постоянно держать надо.

физраствор обычный покупаю и промываю-просто разницы по эффекту нет, по крайней мере у нас)
Наше плоховато(((( ттт, Туся бодрячком!

Сашка как подпрыгнет-так и отпрыгнет:046: у нас папа злобный)))) уже готовится)))

а что? в однушке есть диван, пол, кухня)))

погоди....это вы с бабушкой еще и в однушке живете???????????????????????????????????????:001:
а у меня переворачивается с живота в обе стороны и полулежачее положение без даже чего подтянуться становится сидячим ненадолго и вроде стал жопу подтягивать, когда на животе, массаж дело хорошее, но все равно по сравнению с теми, кто уже на четвереньках мы далеко позади))))
еще и жалуется...моя половины
этого не делает)

freshwoman
09.09.2011, 23:27

100% оег жизнь вообще не изменилась, только даже стало веселее, приходит - 5 минут повозился утютю сделал и усе!

mmmalina
09.09.2011, 23:28
Лакалют ЛЕЧЕБНАЯ паста,т.е ее нельзя использовать постоянно(к ней происходит привыкание,и потом все микробы приобретают устойчивость к противомикробным средствам,и когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна будет такая терапия,лечение будет очень сложное).Обычно ее прописывают на 2-4 недели,с перерывами в 3-6 месяцев.Сейчас ее активно по ТВ рекламируют,люди стали ею часто пользоваться и не правильно,т.е.долго,так потом банальное воспаление можно лечить месяцами,а не 3-5 дней.
Пародонтакс тоже лечебная,для людей,у кого проблемы с деснами(камни,кровоточивость,воспаление,пародонтит ,гингивит).Тоже рекомендуют использовать с перерывами.Если во рту все хорошо,то вообще нет смысла ее использовать.

Вот это я понимаю, пользительный ликбез :019::ded:

(вспоминаю как я с полотенцем в зубах совала свои в мясо искусанные соски!и ведь ни разу не дала смесь,а они настаивали,а я её выливала в раковину)ревела от боли 2 месяца.Кормила с накладками и всё щас хорошо!

:001::001::001: ужастики! плоские соски были? Я тоже первое время с бепантеном в обнимку, но без ужасов - быстро довольно привыкли мы друг к другу с дочей :017:
Помню, в РД все говорили проветривать соски почаще, а также шов послеродовый проветривать. Дык я сначала стремалась, а потом пофиг стало: медсестра заходит - а тут я вся такая, проветриваюсь :065::065::065::065::065::065::065:

с ушками они такие все лапатули получаются:love:
Я за 19 лет тоже с Колпино уже породнилась:))

Аха, зайчики-медведки :love:
Еще бы не кресты и красный бор, который вечно горит :005::091::091::091:

Я его вторую ночь после кормления к нему в кровать выселяю
Мне кажется или я так лучше высыпаюсь:))

Дык конечно лучше! Ты ж от каждого его шороха рядом просыпаешься ;)

Девы,доброе утро!Я обиделась на свою,он.а всю ночь ноет и кричит,и ворчит,и меня рученкой избила,и хрюкает,я уже отривином попыталась отсосать,но там ничего нет. А еще она разговаривает во сне,я даже обалдела,глаза закрыты и болтает.Все я сегодня сердита!

А ты отривином попробуй вытянуть, когда она на животике лежит - тогда отлично получается. На спине у моей хрен вытянешь, хотя булькает там - огого ;)
Че рассказывала? :073::))

Татьянис
09.09.2011, 23:28
Танюша, ЛИС! Как есть ЛИС!:love::flower:

да не то слово А когда в качелях усаживается-то просто лисище:))

ну оно тебе надо эти четвереньки? ночью в кроватке начнет вставать и брести на них,как бычок А потом головой утыкаться в борт кроватки и выть во сне
Пусть лучше поворачивается и садиться Еще не видела ни одного ребенка,который бы во сне садился А значит спокойная ночь тебе обеспечена:flower:

[QUOTE=mananamama;66554080

ужас(((
а мы со старшей с 38 валяемся([/QUOTE]

фу блин-самая противная темпа

freshwoman
09.09.2011, 23:29

блин, а я думала я одна такая зараза, когда радуюсь, что он уссал/блеванул/засерил папину простынь....:065:

mananamama
09.09.2011, 23:29
:046::046::046: Она еще и в морской соли звезду свою макает
Да-пластикой в нашей семье никто не обладает повышенной:009:

самые звездные части :love::love::love:

зато вы вертлявые))))))))

:love: я хочу!!!! тоже! а пью чай с лимоном и печеньками...(

mamyl'ka
09.09.2011, 23:30
какая уже умеха!

*Лю*
09.09.2011, 23:30
а как тебя в чем-то обвинять совесть есть????
говорить, что ты сильная и справишься???
да ты ангел!:091:

ну я типа врач и все такое,в морге была и выжила:))

freshwoman
09.09.2011, 23:31
Для тебя специально буду его показывать,чтоб умилительное настроение поднималось

и для меня, он такой красавчик))

freshwoman
09.09.2011, 23:33
мой малышок сладенький)

Татьянис
09.09.2011, 23:33
100% оег жизнь вообще не изменилась, только даже стало веселее, приходит - 5 минут повозился утютю сделал и усе!

ладно Еще 3-4 года и уже утю тю ты будешь делать А они будут на лыжах и досках своих прыгать Готовься,мать;)

Аха, зайчики-медведки :love:
Еще бы не кресты и красный бор, который вечно горит :005::091::091::091:

вот тебе все не угодить:004: Думаешь у меня на Васильевском лучше было Или у народа на Петроградке??

Татьянис
09.09.2011, 23:36
блин, а я думала я одна такая зараза, когда радуюсь, что он уссал/блеванул/засерил папину простынь....:065:

сижу угораю с вас:046::046::046:
самые звездные части :love::love::love:

зато вы вертлявые))))))))

:love: я хочу!!!! тоже! а пью чай с лимоном и печеньками...(

звездные части:)):)):))

Ага-вертлявые-без мыла куда угодно пролезет:046::046::046:

mananamama
09.09.2011, 23:37

огого! точно))))

mmmalina
09.09.2011, 23:37
@@@@@@@@
блин, теперь и вы в нашей компании((((((
темпа 37-нормальная...а вот похрюки(
точно вирус бродит!:015:

Спасиб! Че за вирусяка-то такой? :005: Нас по ходу папа заразил (хотя я сегодня огурцом!). А он сам либо от своих родителей, либо сам простыл - на картошке помогал, промок до нитки :001:

а как вы определяете, что сипят?

Ну дык слышно. Моя, как просыпается, начинает обязательно разговоры с люстрой-стенками-потолком:065: И сегодня слышу - сипловато как-то, даже моментами голос пропадает :(

вы чего это,Катюха,болеть задумали???
это все ваши погулки под дождем:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все обошлось

Спасиб! Да вот, уже нажаловалась - папаня всё :073:

С покаком кАнешн 8 кг весит

Тань, неси его быстрее в пк на взвешивание, пока все не выкакал :073::073::073::))

поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower::flower::flower:

а нефига без штанов оставлять Тем более,когда на улице такой дубак:073:

Ой Меня порадовали в нашем МФЦ Если есть справка из полУклиники,что у ребенка АД,то будут выплачивать пособие 1996 рэ в месяц и пособие малоимущим тоже будут выплачивать А то я где то читала-что они не суммируются
Так хоть глядишь и окупим лечение Сашино и будут денежки на покупку кашек безмолочных на первое время Ведь лечатся все у гомеопатов по 4-6 месяцев

Дома-то не дубак, это вы и летом в шерстяных носках :004:
У нас 24 дома, по Комару - ваще несусветная африка :065::065:
Во! Я ж тебе говорила, что так около 2 штук :073: Крутяк! :080:

mananamama
09.09.2011, 23:40
ну я типа врач и все такое,в морге была и выжила:))
кха, это не повод!)

звездные части:)):)):))

Ага-вертлявые-без мыла куда угодно пролезет:046::046::046:

чет одна самая звездная часть покраснела сильно( опять на эти pampers грешу :wife:

слышь, мать) ты это, про мыло-то)))) осторожнее)))))))))))))

Татьянис
09.09.2011, 23:40
мой малышок сладенький)

славный улыбака
А шапка просто прикольная:))

Олифка
09.09.2011, 23:41
:love: показывай показывай этого сладенького мальчугана
мой малышок сладенький)
оооо крутецкий такой! и на тя похож;)

Ир,мне сказали,что можно пустырник пить от нервов

mmmalina
09.09.2011, 23:43
Девочки и малышастики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Есть, сэр!! :support:

а я читаю: рюмашкой спасаться
Думаю: классное средство Однозначно поможет-перцовочки пару стопочек;)

Таня, таня :046::046:

поздравляю с вступлением в клуб"уделанная мебель":)):flower:

Ха, спасиб )) Уже сходила в химчистку, узнала, примут ли у нас такой красовенный плед с желтой кляксой или застирывать? Сказали тащить как есть :065::065::065:

правда сегодня блендер купила)))):love:

мои соболезнования)))
нефиг голопопить на диване без подклада:004:

Блендер - весч! Тем более, хватит и ноги погружной - а они копейки стоят ;)
Мдя ужжж... только я тут сама умничала, советы про непромокашки раздавала :046: Это все потому, что хомяк мой взяла моду пятиться назад как рак - и сползает со всех клеенок-пеленок :015::))

Фсе, у Кати 38,6....началась вешалка(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Лечитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

mananamama
09.09.2011, 23:44
Спасиб! Че за вирусяка-то такой? :005: Нас по ходу папа заразил (хотя я сегодня огурцом!). А он сам либо от своих родителей, либо сам простыл - на картошке помогал, промок до нитки :001:

ох уж эти огородники:wife:
свекровь меня достала со своим луком-открой, закрой, открой, закрой...свекр гордый такой, мол-зато лук есть целый год, а я посчитала-сейчас это кол-во максимум за 1000 купить можно! вот и нафиг надо????

Ну дык слышно. Моя, как просыпается, начинает обязательно разговоры с люстрой-стенками-потолком:065: И сегодня слышу - сипловато как-то, даже моментами голос пропадает :(

ааа, моя-то по приколу скрипит...

Тань, неси его быстрее в пк на взвешивание, пока все не выкакал :073::073::073::))

Во! Я ж тебе говорила, что так около 2 штук :073: Крутяк! :080:

Татьянис
09.09.2011, 23:45

ага-надо дома ради прикола его с утра взвесить :)):)):))

вот вы окна и расхлебяниваете и дует:004:

А нам пофигу-нам нравится в носках шерстяных всем А у Саньки,как у Вички-даже в жару могут быть пятки прохладные дома:009:
Зато вишь как развивается быстро в шОрстяных носках:004:

чет одна самая звездная часть покраснела сильно( опять на эти pampers грешу :wife:

)
не Мне памперс не нра
Мы Либеро юзаем

mananamama
09.09.2011, 23:46
не Мне памперс не нра
Мы Либеро юзаем

таки не было нашего размера других подгузов, офигели :015:

Mirrra
09.09.2011, 23:50
мой малышок сладенький)
Сладенький смехотулька:love:
И шапка зачетная:)

mmmalina
09.09.2011, 23:52
Анализы мягко говоря не очень...5 дней принимаем Энтероуфил,2 дня неосмектин(какаем после каждого кормления) и потом 7 дней еще какая-то штука,забыла название.
Про сиплость сказала,но горло чистое и легкие послушала тоже чисто.Пыталась его разговорить,чтоб послушать голос,а он токо стеснялся и глазки строил:)
сказала Для профилактики ему Можно там еще одно лекарство,я тоже Забыла название.Позже напишу кому может пригодится.
Девочки,кто лечился этим Энтероуфилом-как он вам?Давал аллергию?

Мы пили эрсефурил в капсулах (по-моему, это одно и тоже). Мне посоветовали именно капсулы купить, потому что детская суспензия с банановым вкусом - на нее как раз может быть аллергия :009:

А насчет сиплого голоса - наша опять испугалась чужую тетю-врача и таааак продемонстрировала сиплость, сто врач собрала манатки и сбежала побыстрей :001::065:

Как не одно?
Мне его назначили 5 дней,а после него Примадофилус чтоли(точно не помню)я просто лежу мне не посмотреть.и всё!

Примадофилус мы тоже пили. Его ооочень многие хвалят, так что хуже не будет ;) Только он дорогой, зараза...

Я еще вышла от врача вся в слезах!Муж ругается на меня,он всегда как танк спокойный в таких ситуациях.Щас посуду моет,а мы спим в спальне.Увидит что плачу,ругать будет.

Я тоже рыдала белугой, когда анализ с зашкаливающими лейкоцитами пришел... :009:

мать, ты как жить-то будешь?
а он скоро пойдет и шишки набивать будет, потом коленки в кровь-от всего не убережешь, так что бери себя в руки!!!!!!

Вот прям слова моего мужа на мою истерику :)

Татьянис
09.09.2011, 23:53
таки не было нашего размера других подгузов, офигели :015:

а мы пристроились Либеро по акции в ЗМ брать Ляпота Они по 350 рэ выходят 60 штук:support:

freshwoman
09.09.2011, 23:57
забыла рассказать, я вчера траванулась чем-то, понос вчера пол-ночи, и желудок болит до сих пор, сегодня целый день на смекте....

Chipolina***
09.09.2011, 23:59
[QUOTE=Татьянис;66554306]смешная такая А когда в качелях сидит-не садиться сама

подтягивается ручками

mamyl'ka
мой малышок сладенький)
Бубличик крут! Сама фоткала? Очаровательный мальчик

Татьянис
забыла рассказать, я вчера траванулась чем-то, понос вчера пол-ночи, и желудок болит до сих пор, сегодня целый день на смекте....

купи камфору-рубини И если что-5 горошек под язык и все в шоколаде будет:flower:

Татьянис
10.09.2011, 00:00
[QUOTE=Татьянис;66554306]смешная такая А когда в качелях сидит-не садиться сама

подтягивается ручками

значит уже совсем совсем скоро:))

mamyl'ka
10.09.2011, 00:01
А мы уделали папину подушку ,пока его нет дома

mmmalina
10.09.2011, 00:03
всем привет..
мы четвертый день с жуткими соплями..((..
Аквамарис, Називин, аспиратор и ватные палочки..((.. воююем..((..

Коллега :014: И чо, дается палочками-то?;)
Я уже давно и про палочки, и про турундочки забыла - тааак вертит головой и машет рукаими, что нереально просто :001: Только отривином спасаюсь... и то с воплями :073:

У меня Илья сейчас орал-орал,я уже и походила с ним по дому,и полетали,и покормить пыталась-ОРЕТ.И только минут через 30 я догадалась в подгуз глянуть-а там каки:008:я еще просто не привыкла,что ребенок вообще сам какает,до 3.5 только с трубкой было,а потом реедко-реедко:008:

А он оборался: "Маманяяяяя, кааакааахиииии!" ))))))))))))))))))

Кстати я и сама: вчера столько съела чернослива Выпила кефир и ела био йогурт финский-и чувствую себя как обычно А раньше бы несло меня дальше,чем видеть можно:046::046::046:

Таняяяя, сколько ты вкусняшек уже ешь :010::010::010:

Потом стал стабильно в 11 утра каждый день Красиво так

Санче по-любому будильник заводил себе :073::073::073:

блин, свекровь позвонила побесила-у меня дома лазарет, сама с больной головой в соплях и говорю с трудом, а она мне провышку заливает! ппц, :004:от сейчас как никогда я должна об институте думать!!!:wife:

Тебя чтоль за парту посадить хочет? :065:

Chipolina***
10.09.2011, 00:03
у меня так же!!а сегодня спрашивает...я пойду с друзьями погуляю?сегодня де пятница:010::010::010:а ничего, что у меня вообще выходных нет!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:

Chipolina***
10.09.2011, 00:06
мой малышок сладенький)
какая улыбка заразительная!!!!

mananamama
10.09.2011, 00:08
Мы пили эрсефурил в капсулах (по-моему, это одно и тоже). Мне посоветовали именно капсулы купить, потому что детская суспензия с банановым вкусом - на нее как раз может быть аллергия :009: А лекарство это вооот какое красивое :065::

А насчет сиплого голоса - наша опять испугалась чужую тетю-врача и таааак продемонстрировала сиплость, сто врач собрала манатки и сбежала побыстрей :001::065:

Вот прям слова моего мужа на мою истерику :)
обалдеть, что ж цвет-то такой кислотный????
какие-то врачи пошли, хиленькие?))))

ну а что еще на истерики такие говорит? у меня маман тоже сегодня пришла и причитать начала, какие мы с Катей несчастненькие с температурой, а Риточка вырастет-как же ее от себя отпускать, упадет ведь-мы с мужем очень выразительно на нее посмотрели и словарный поток иссяк :004::004::004:
а мы пристроились Либеро по акции в ЗМ брать Ляпота Они по 350 рэ выходят 60 штук:support:
ну-ка, поподробнее????????????????
купи камфору-рубини И если что-5 горошек под язык и все в шоколаде будет:flower:
это гомеопатия?
А мы уделали папину подушку ,пока его нет дома

:046:это у всех такие развлечения?)))

Mirrra
10.09.2011, 00:09
А лекарство это вооот какое красивое :065::

Какой-то цвет у него ядовитенький:001:

может уголь еще попить? соберет остатки гадости в организме и выведет...

mmmalina
10.09.2011, 00:09
сказала энтерол попить 7дней ,а если точнее то это я предложила врачу включить в перечень лечения энтерол

Зашибись врачи у нас :wife::wife::wife:

Мой вообще ничего пить не хочет, ни с ложечки, ни из бутылки, пробовали разные бутылки, пробовали воду, плантекс, детский чай, сок... Нифига((( обижается так((( кабачок тоже не пошел, плюется им только)))) а нам питье прописали обильное. Как напоить ребенка????

Нам тоже сказали теплое питье обильное.. более-менее спасаемся ложечкой,ну и из стаканчика немножко лакаем:)) Бутылку - ни в какую! Ела только молоко мое сцеженное из нее, на все остальное -кислая мина :028:

pampers-гамно!!!!!
как покакает звезда-так всю одежку менять надо!!!!!!:wife::wife::wife:

А у нас все отлично с памперсами :017:

Мы так и просыпаемся в 5.50 утра, потом конечно отсыпаемся весь день.
Малышам и родителям, чтобы не болели@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ого! И сколько бодритесь после побудки? :010:
Спасибо за кулачки! :flower:

mananamama
10.09.2011, 00:11
Коллега :014: И чо, дается палочками-то?;)
Я уже давно и про палочки, и про турундочки забыла - тааак вертит головой и машет рукаими, что нереально просто :001: Только отривином спасаюсь... и то с воплями :073:

Тебя чтоль за парту посадить хочет? :065:

а я захват делаю, чтобы подбородок зафиксировать и провожу все необходимые процедуры) ипалочкам, и отривином)))):017:

типа того, мол, она будет приезжать с Ритой сидеть. а я ездить зачеты сдавать(у меня заочка).
Не учитывает одного, что для ребенка она-чужой пока человек и Рита плевать хотела на все бутылочки и прочее, а ест она через 1,5-2 часа, а в институт только 1,5 добираться)

Зациклило ее на вышке,хоть обос...ись!:001:

Татьянис
10.09.2011, 00:12
Таняяяя, сколько ты вкусняшек уже ешь :010::010::010:

да Отъдаюсь по-маленьку Масло сливочное с вкусным хлебом по три раза в день трескаю
А вчера скушала тарелку сибирских пельменей А утром у Сашки щечка была бледно розовая ( по сравнению со вчерашней красной) Мож ему пельменей и не хватало все это время:))

Еще сыр в духовке запекаю на картошке
Вот думаю перцы фаршировать,а они реально вкуснее с помидорами Но как то боязно мне:008:

у меня так же!!а сегодня спрашивает...я пойду с друзьями погуляю?сегодня де пятница:010::010::010:а ничего, что у меня вообще выходных нет!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:

мой каждый вечер с другом на великах катается и в баскетбол играет А по пятницам они устраивают день водителя
Иногда хочется покусать Но я просто все в книжку свою черную записываю,а когда кормить перестану-в Карловы вары поеду лечиться и отдыхать:))

Кто со мной? Там такие массажи делают:010:

mananamama
10.09.2011, 00:13
А у нас все отлично с памперсами :017:
:

слушай, ну я не знаю...у меня со вторым ребенком такая же ситуация

mmmalina
10.09.2011, 00:14
Девульки, а на какое время хватает вам большой пачке?

Че-то я не засекала... :016:

всем нужнающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прправку!
кошмар какой-то творится :(
младшая моя сопливит:065:

Спасиб! И вам тогда тоже @@@@@@@@@@@@

а мы вот к нашим бабушкам (мама и бабушка мужа) планируем переезжать, так как мне на пол дня надо будет на работу ходить, а бабушка (которая прабабушка) дама с характером и все что я ни делаю - все против, одеваю не так, кормлю не тем, массаж - не надо, и все с плохой точки зрения: а соски у тебя не трескаются? странно - должны! я в осадке, но иначе - никак... а еще думает что для ребенка на полу быть - ПЛОХО!!! лучше на руках... я в шоке!!!

Ой-ой-ой :001: А переезжать к ней - единственный возможный выход? Не сбежите потом? :073::091:

тогда записывай моего мальчика в дети-вундеркинды от пожилых родителей:046::046::046:

девочки, мне вчера муж электронную книгу купил, кто знает сайты где бесплатно можно качать книги? я пока только либ.ру нашла...

Я вот тут качаю: www.litmir.net

Chipolina***
10.09.2011, 00:14
да Отъдаюсь по-маленьку Масло сливочное с вкусным хлебом по три раза в день трескаю
А вчера скушала тарелку сибирских пельменей А утром у Сашки щечка была бледно розовая ( по сравнению со вчерашней красной) Мож ему пельменей и не хватало все это время:))

Вот думаю перцы фаршировать,а они реально вкуснее с помидорами Но как то боязно мне:008:

мой каждый вечер с другом на великах катается и в баскетбол играет А по пятницам они устраивают день водителя
Иногда хочется покусать Но я просто все в книжку свою черную записываю,а когда кормить перестану-в Карловы вары поеду лечиться и отдыхать:))

я за!!!!!!!

Татьянис
10.09.2011, 00:22
]ну-ка, поподробнее????????????????
http://ecolibero.ru/ecotech/

вот такие памперсюги Берешь мега упаковку и на них идет скидка Так они 700 с хреном стоят А по акции они 360 что ли
И в Детях тоже

это гомеопатия?

ага Она самая

Какой-то цвет у него ядовитенький:001:

...

да и на вкус он гадский Бе

типа того, мол, она будет приезжать с Ритой сидеть. а я ездить зачеты сдавать(у меня заочка).
Не учитывает одного, что для ребенка она-чужой пока человек и Рита плевать хотела на все бутылочки и прочее, а ест она через 1,5-2 часа, а в институт только 1,5 добираться)

Зациклило ее на вышке,хоть обос...ись!:001:

ага Вот именно в этом году надо ее закончить:073:

mmmalina
10.09.2011, 00:23
Ща сидит и погремухой гантелькой долбит по столу Глаза по пять копеек Страшно самому от грохота-но стучииииииииииииит:073:

Силу воли тренирует :))

Какой хорошунечка! Ттт на вас :love:

Слепой глухого не поймет... :005: Миритесь! :014:
Этот твой пост замечательно с аватаркой смотрится ;) :)

Это он, видать, перегулял :005:

Татьянис
10.09.2011, 00:25

l]

зря хохочешь Говорят,что у немолодых мужчин дети шибко вумные родятся:004:
Нашему то папе ужО 42 1 января будет 43
Да и мне не шешнадцать
4 октября ужо будет 39:017:

я за!!!!!!!

записала:039:

Татьянис
10.09.2011, 00:28
Силу воли тренирует :))

Это он, видать, перегулял :005:

ага Глаза жмурит Но барабанит:046:

Ща спит Как лег на бочок,ручкой прикрылся-так и лежит
Я страсть как боюсь запоров:001: У племяхи были жестокие А я как засранец почетный не могу понять,как это можно 4 дня не какать:008:

mmmalina
10.09.2011, 00:28

Насикала - это фигняяяя :073::073:

Вот это причесон у вас! Завидуем :073: А может, поползет? ;)

Это как так??? :010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, ну пожалуйста, держитесь! Берегите деток!

:091:спасиб!!

Дык винца-то хряпни :073::014:

Mammomoto
10.09.2011, 00:32
Вообщем пошла я забирать анализ каках наших.Ну,думала,вечерком загляну к участковой без Ромы.
Беру ответ в регистратуре....а там и лейкоциты и слизь и еще что-то!!!Пипец,я малого в руки и к неонатологу!Там тетка вообще суперская.Анализы мягко говоря не очень...5 дней принимаем Энтероуфил,2 дня неосмектин(какаем после каждого кормления) и потом 7 дней еще какая-то штука,забыла название.
Про сиплость сказала,но горло чистое и легкие послушала тоже чисто.Пыталась его разговорить,чтоб послушать голос,а он токо стеснялся и глазки строил:)
сказала Для профилактики ему Можно там еще одно лекарство,я тоже Забыла название.Позже напишу кому может пригодится.

Девочки,кто лечился этим Энтероуфилом-как он вам?Давал аллергию?

Ириш этот энтеро как его там..короче от него нам лучше стало дня через два, но у нас была от него небольшая сыпь,он же ярко желтый и банановый..но не волнуйся ты так сильно!пропьете и все нормализуется!!!

Mammomoto
10.09.2011, 00:33
Лежу кормлю его и плачу опять...так жалко мне мальчика моего!Какая-то бяка в животике у него.:(

ойойой..у нас то диагнозы какие...эт не страшно все ИРОЧКА!!!не плачь!!!
уж я и то не плакала..правда вошла в такой депрес и невроз что ночь вот не спала вчера..

mmmalina
10.09.2011, 00:35
деринат хорош, но его в холодильнике постоянно держать надо.
физраствор обычный покупаю и промываю-просто разницы по эффекту нет, по крайней мере у нас)
Наше плоховато(((( ттт, Туся бодрячком!
а что? в однушке есть диван, пол, кухня)))
погоди....это вы с бабушкой еще и в однушке живете???????????????????????????????????????:001:

Да фигня, у меня и так уже 2 баночки аптечные в холодосе стоят :)
Лечитесь!! :flower:
Ну, кухня у нас - одно название :073: А так: диван, коврик на полу, мяч, качели, кроватка :fifa:
Какая бабушка? Где бабушка? Откуда бабушка???????????? :001::001::001::065:

:073::073::073::))

мой малышок сладенький)

Клёвский!! И моднявский! :019: Тоже своей хочу похожую шапочку связать :020:

вот тебе все не угодить:004: Думаешь у меня на Васильевском лучше было Или у народа на Петроградке??

Неее, я хочу в Пушкине жить :017:

ох уж эти огородники:wife:
свекровь меня достала со своим луком-открой, закрой, открой, закрой...свекр гордый такой, мол-зато лук есть целый год, а я посчитала-сейчас это кол-во максимум за 1000 купить можно! вот и нафиг надо????

Шоп было! :ded:

mananamama
10.09.2011, 00:41

и меня внесите в список :love::love::love:

вот такие памперсюги Берешь мега упаковку и на них идет скидка Так они 700 с хреном стоят А по акции они 360 что ли
И в Детях тоже

ага Вот именно в этом году надо ее закончить:073:
как-то брала я эти либеро-жестковаты показались(((( жалко звездный попец-то)
это они с черепахой на попе?

у меня договор с институтом до марта 2012, вот и лезет...у нее это вообще пунктик-без вышки ты чмо
зря хохочешь Говорят,что у немолодых мужчин дети шибко вумные родятся:004:
Нашему то папе ужО 42 1 января будет 43
Да и мне не шешнадцать
9:
нашему папе 7 октября будет 26-молодой исчо):fifa:
ага Глаза жмурит Но барабанит:046:

в музыкалку его-на барабаны! :108:

mananamama
10.09.2011, 00:46
Да фигня, у меня и так уже 2 баночки аптечные в холодосе стоят :)
Лечитесь!! :flower:
Ну, кухня у нас - одно название :073: А так: диван, коврик на полу, мяч, качели, кроватка :fifa:
Какая бабушка? Где бабушка? Откуда бабушка???????????? :001::001::001::065:

ой, это не тебе про бабушку))) температура мозги переклинила :073::091:

в смысле-2 баночки аптечные? с деринатом фишка в том, что его только 2 недели можно использовать после того, как откроешь(

Татьянис
10.09.2011, 00:47
Дык винца-то хряпни :073::014:

да чет расхотела ужо
пью чай с домашним хлебом Муж принес У него друг кришнаит-угостил :019:

alkaseltzerr
10.09.2011, 00:48
Таня, что за черная книжка.. Ну-ка поподробнее:073:

Бубляша наш жених красава.. Шапка зачетная! Зара? А улыбка -глаз не оторвать, Ксю так засмотрелась :008:

Полинка- чипполинка молодца !!

Татьянис
10.09.2011, 00:54
Неее, я хочу в Пушкине жить :017:

ага Губозакаточную машинку не подарить тебе на день рождения???:004:

и меня внесите в список :love::love::love:

как-то брала я эти либеро-жестковаты показались(((( жалко звездный попец-то)
это они с черепахой на попе?

с черепахой были маленькие совсем и дурацкие А побольше хорошие уже
А ты какие берешь?
я пробовала Мерисы-так у нас с них все течет: и какахи и писявки:010:

в музыкалку его-на барабаны! :108:

:001:чур меня чур

Lena5
10.09.2011, 00:54
Девчушки, спасибо за поздравления, нам очень приятно!:flower::flower:
Я Даночке передам, что ее с ЛВ поздравляют:love::love:

Татьянис
10.09.2011, 00:55
Таня, что за черная книжка.. Ну-ка поподробнее:073:

а такая мааааааааааааленькая Я туда все проступки записываю:073::073::073:
Шоб не забыть:))

mananamama
10.09.2011, 00:59

с черепахой были маленькие совсем и дурацкие А побольше хорошие уже
А ты какие берешь?
я пробовала Мерисы-так у нас с них все течет: и какахи и писявки:010:

:001:чур меня чур

я меррисы брала, гуны, попробовала памперсы премиум-хрень полная и вонь от них:010:

пока все-таки меррисы на 1месте для меня)))))

Татьянис
10.09.2011, 01:05
я меррисы брала, гуны, попробовала памперсы премиум-хрень полная и вонь от них:010:

а мы тут взяли хаггис корейские для мальчиков Наивно мечтая,что сможем их на ночь надевать
Куда там: дочка на него надела Мы сходили к друзьям на час Домой приехали Вика с ним в ванную пошла-воду включить для купания-приносит-оба мокрые Я думала она их плохо надела
Сама стала надевать: они от 7-11 кг-на нем еле застегиваются:010:

Надеваю теперь их дома днем

mmmalina
10.09.2011, 01:05
Но я просто все в книжку свою черную записываю,а когда кормить перестану-в Карловы вары поеду лечиться и отдыхать:))

Нямнямки какие на ночь :019::010:
Эх, массаж.... моя спина о нем мечтает!! :091::008:

я за!!!!!!!

Ха! Сначала коллективные гулянки с колясками, потом - коллективный загул в кабаке, потом - детей на пап и все на массаж в КВ :080::080::080:

И в Детях тоже
да и на вкус он гадский Бе

О! Так это на экотеки???? Супер! Они намного мягче обычных либеро :019: Надо в Детях зазырить :073:
А мне понравился на вкус, сладенький :) И Лерке тоже :019:

Да и мне не шешнадцать

О! Скоро юбилейчик :073::support:

у меня договор с институтом до марта 2012, вот и лезет...у нее это вообще пунктик-без вышки ты чмо

Необразованная невестка - пятно на ее репутации :ded::046:

alkaseltzerr
10.09.2011, 01:07

Это как фишка в контакте гуляет- страшный зверь ПАПАТУТ:004:

Ахаха я пожалуй большую заведу! Начну со вчерашнего дня вести :073:

alkaseltzerr
10.09.2011, 01:08
Девчушки, спасибо за поздравления, нам очень приятно!:flower::flower:
Я Даночке передам, что ее с ЛВ поздравляют:love::love:
:008:Ой я не успела :flower::flower::flower: поздравляю!!

+1 я тоже фанатка меррисов

MissU
10.09.2011, 01:09

Ну ничего себе вы даете...Она пойдет скоро!:)));)

мой малышок сладенький)

Сахарок мамин, и похож он все таки на папаню;)

Мы хитрО пользуемся подгузами: днем дома Памперс актив чего то.. (кстати от финских таких мы покраснели ого го) от них остаются следы хотя покупаем4ку..
А на ночь и на прогулку пользуем японские Муни просто мЯчта но сейчас у нас Гуны тоже ничего только фасончик другой.
Очень мне в японских нравится то что они не надуваются под утро а гель такой рассыпчатый становится и не давит нигде. О как я))))

Татьянис
10.09.2011, 01:09
Ха! Сначала коллективные гулянки с колясками, потом - коллективный загул в кабаке, потом - детей на пап и все на массаж в КВ :080::080::080:

а почему бы и нет
Только если ты обещаешь не звонить каждые 5 минут домой и не плакать в трубку: Лееееееееееерочка Маме еще 5 массажиков остааааааааааааалось:004:

О! Так это на экотеки???? Супер! Они намного мягче обычных либеро :019: Надо в Детях зазырить :073:

угу Они мягче и качественнее

А мне понравился на вкус, сладенький :) И Лерке тоже :019:

фу фу фу У меня Саня такую моську корчил:073:

О! Скоро юбилейчик :073::support:

угу Через год и месяц:fifa:

Олифка
10.09.2011, 01:10
ого ты сообразительная))) прям представляю,как ты пишешь про косяки мужа)))) надо тоже такую внедрить в семейные отношения-а то я помню помню пото херак все косяки забываю
а мы тут взяли хаггис корейские для мальчиков Наивно мечтая,что сможем их на ночь надевать
Куда там: дочка на него надела Мы сходили к друзьям на час Домой приехали Вика с ним в ванную пошла-воду включить для купания-приносит-оба мокрые Я думала она их плохо надела
Сама стала надевать: они от 7-11 кг-на нем еле застегиваются:010:

Надеваю теперь их дома днем

хагги мне ваще не нраааааа

либеро экотек нра и меррисы и муни нам гуд

Татьянис
10.09.2011, 01:13
Мы хитрО пользуемся подгузами: днем дома Памперс актив чего то.. (кстати от финских таких мы покраснели ого го) от них остаются следы хотя покупаем4ку..
А на ночь и на прогулку пользуем японские Муни просто мЯчта но сейчас у нас Гуны тоже ничего только фасончик другой.
Очень мне в японских нравится то что они не надуваются под утро а гель такой рассыпчатый становится и не давит нигде. О как я))))

моему горшок надо к попе привязывать а ночь

Он же пьет в начале ночи воду-грамм 100 минимум и 150 максимум Ну и кушает еще 3 раза до момента окончательного просыпания и переодевания Вот и просыпается частенько мокрым:009:

Олифка
10.09.2011, 01:13

да да да

Татьянис
10.09.2011, 01:15
ого ты сообразительная))) прям представляю,как ты пишешь про косяки мужа)))) надо тоже такую внедрить в семейные отношения-а то я помню помню пото херак все косяки забываю

опыт прожитых лет,сестра:ded::046:

хагги мне ваще не нраааааа

либеро экотек нра и меррисы и муни нам гуд

вот и мне не нра Просто с дуру решили попробоват мальчиковые Не прокатило Зря только кучу денег выкинули
Вот и юзаю их дома Не выкидывать же