Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥
Розовый Хаммер
10.09.2011, 11:46
Всем доброе! Я тут через контакт назаказывала кучу шмотья с Америки своему на весну)) ГАП, Олд Нави. Особенно жду шапку с леопардовой мордой и ушками, ну так она мне понра.
Иришкинс
10.09.2011, 11:49
Видимо,наши папы сегодня в ударе:))мой тоже зайкой ходит:))
А мы сейчас с друзьями к зубрам поедем гулять,а потом шашлык будем делать.Так что я пошла вкусно проводить день:004:
Ох уж эти наши зубры!:):):)мы когда познакомились с Лешей он меня повез к ним.Почти первое свидание.Я вся разоделась.....и содрала там каблук на моих любимых красных туфлях за 15 косых(второй день токо одела)вот такая она Штука любовь:)
мы их хлебом и яблоками кормили :)
alkaseltzerr
10.09.2011, 12:16
Хехе не знала чтоли куда поедете ?
Блин девчи давайте и мы срочно что-нить закажем !!!! С америки !!
Chipolina***
10.09.2011, 12:34
Ой,всем бы сейчас такого утра!
Вообщем,сына проснулся в 7,я покормила его,но дальше он спать не захотел.Папа взял его и ушел в детскую.....дальше я сплю.....щас приходят в комнату.Рома одет на прогулку.Муж говорит-Зая,покорми его и мы гулять пойдем.Мы уже и зарядку сделали,и книжки почитали,и поиграли.Я всё приготовил на прогулку.Чай с ромашкой ему сделал,соски кипятком облил .
Я кормлю лежа.Леша его забирает,одевает и выходит.
Я в шоке выхожу на кухню,думаю там каварДак полный,раз папа собирался:)и....челюсть на полу моя-посуда намыта,все игрушки на местах,в детской всё прибрано.
Лежу в кровати с подносом и завтраком !Кайф!Вот Оно счастье!
P.S.....может вчерашний чемодан у дверей подействовал?:):):)
нифига папаня у вас молодец!!!!может и правда почаще чемоданы собирать?:008:
Chipolina***
10.09.2011, 12:36
Хехе не знала чтоли куда поедете ?
пока вас дождешься..я уже тоже заказала))))
mananamama
10.09.2011, 12:43
Вообщем,сына проснулся в 7,я покормила его,но дальше он спать не захотел.Папа взял его и ушел в детскую.....дальше я сплю.....щас приходят в комнату.Рома одет на прогулку.Муж говорит-Зая,покорми его и мы гулять пойдем.Мы уже и зарядку сделали,и книжки почитали,и поиграли.Я всё приготовил на прогулку.Чай с ромашкой ему сделал,соски кипятком облил .
Я в шоке выхожу на кухню,думаю там каварДак полный,раз папа собирался:)и....челюсть на полу моя-посуда намыта,все игрушки на местах,в детской всё прибрано.
волшебная сила чемодана :046::046::046:
а мой так пронзительно орет(это у него теперь такое развлечение новое-орать,как больная чайка),что спать НЕРЕАЛЬНО!!!!!!!!
Сегодня мой проснулся в час ночи и начал концерт.До 5 я продержалась,потом отдала папане,закрыла голову двумя подушками и задрыхла на 2 часа,потом ребя забрала.Муж все это время не спал,на руках носил спящего Люху:))
правильно! пущай папаня занимается!!!!!
Видимо,наши папы сегодня в ударе:))мой тоже зайкой ходит:))
А мы сейчас с друзьями к зубрам поедем гулять,а потом шашлык будем делать.Так что я пошла вкусно проводить день:004:
Ох уж эти наши зубры!:):):)мы когда познакомились с Лешей он меня повез к ним.Почти первое свидание.Я вся разоделась.....и содрала там каблук на моих любимых красных туфлях за 15 косых(второй день токо одела)вот такая она Штука любовь:)
а почему я ни разу у зубров не была???? где это??????:(
mananamama
10.09.2011, 12:45
Всем доброе! Я тут через контакт назаказывала кучу шмотья с Америки своему на весну)) ГАП, Олд Нави. Особенно жду шапку с леопардовой мордой и ушками, ну так она мне понра.
+1)))
тоже посылку ждем) :fifa:
Татьянис
10.09.2011, 12:46
не было до этого проблем, это видимо, отравление на фоне чудно-прекрасной полугодовой диетки..... уххххх, как я зол, пойду книжечку оформлю
вполне реально может быть
у меня от вкусной и здоровой пищи пару раз поджелудочная ночью болела:005:
и мне, и мне позвоночник поправить!!!!!
:039:всех записала
Не, я буду звонить и говорить, что два вечерних платья уже выгуляла, еще 4 осталось :017::))
:046::046::046:
:\
с утром всех
Розовый Хаммер
10.09.2011, 12:47
волшебная сила чемодана :046::046::046:
правильно! пущай папаня занимается!!!!!
а почему я ни разу у зубров не была???? где это??????:(Мы к зубрам в Токсово ездили:008:
mananamama
10.09.2011, 12:48
Я спросил у сакуры,
Где та гейша, которая разбила мне сердце.
Сакура не ответила.
И это хорошо.
В нашем роду и так полно психов,
Которые говорят с деревьями и травой.
* * *
Маленькая ель родилась в лесу.
В лесу и росла, укутанная снежком.
Приехал самурай, рубит ее мечом
Никак.
Двое их в лесу тупых – он и меч.
* * *
Татьянис
10.09.2011, 12:49
Какие вы красивые прекрасивые :flower: Дульсинея - папина дочка :004:
+1,но мне кажется мамина;)
Розовый Хаммер
10.09.2011, 12:50
Хвастанусь нашей Гаповской шляпой:008:
alkaseltzerr
10.09.2011, 12:53
Балин !! Ну ладно тогда и я сама закажу
Крутая шляпа !!
Розовый Хаммер
10.09.2011, 12:55
Балин !! Ну ладно тогда и я сама закажу
Крутая шляпа !!Девчи, скиньте ссыль откуда вы заказываете.
Татьянис
10.09.2011, 12:58
Таня...у нас тоже проблемы с покакать..мы 4 дня как-то не какали...дюфалак не помог...ставила глицериновую свечку..но я еще вычитала, что на грудном вскармливании типа 7 дней не какать это может быть...но как-то мне это не нра...я прикинула ...если взрослый человек неделю в туалет не сходит?...а тут ребенок!!
нам гомеопат сказал-это от нашего лечения гомеопатического
прописал еще горох.но чет не пробило
в 6-30 ребенок проснулся с плачем и жескими пуками:001: Кушал в 5 утра-не голодный
так плакал,что мы газоотводку ставили впервые
а он лежит на кухонном столе и хихикает-уж очень его позабавило на кухне безштанов лежать:046::046::046:
Сходил,но не сказала бы,что много
но плач прекратился и то спасибо
уснул только в 7-30-болтал с папиком
в 8-30 пожрать подорвался
а в 10-30 проснулся окончательно
вот лежит рядом и попердывает
что за фигня то????????????7
в общем мы с мужем как два зомби.а Вика еще в школу пошла:065:
Тань,а ты ему под щечки ничего не подкладываешь мягкое,чтоб о простынь не терся. я укрываю пледиком и концы подтягиваю к лицу,чтоб она утыкалась в мягкое и теплое
у него на простынке лежит супер мягкая пеленка-все равно по живому натирает сильно-кожа то старая слезла вся:001:
Chipolina***
10.09.2011, 12:59
супер!мне очень нра!!!!!!!!!!!
Татьянис
10.09.2011, 13:05
а мой так пронзительно орет(это у него теперь такое развлечение новое-орать,как больная чайка),что спать НЕРЕАЛЬНО!!!!!!!!
Сегодня мой проснулся в час ночи и начал концерт.До 5 я продержалась,потом отдала папане,закрыла голову двумя подушками и задрыхла на 2 часа,потом ребя забрала.Муж все это время не спал,на руках носил спящего Люху:))
больная чайка-как верно подмечено:046::046::046:
Классно у вас мужья отрабатывают свои просеры:)):)):))
Наш тоже пол ночи с нами прыгал И после газоотводки забрал его к себе,а мне дал поспать:love:
представила:на кУблуках и с зубрами:046:
а почему я ни разу у зубров не была???? где это??????:(
ты че,мать В Токсово
Татьянис
10.09.2011, 13:07
Я спросил у сакуры,
Где та гейша, которая разбила мне сердце.
Сакура не ответила.
И это хорошо.
В нашем роду и так полно психов,
Которые говорят с деревьями и травой.
* * *
Маленькая ель родилась в лесу.
В лесу и росла, укутанная снежком.
Приехал самурай, рубит ее мечом
Никак.
Двое их в лесу тупых – он и меч.
* * *
:046::046::046::046:
mananamama
10.09.2011, 13:07
вполне реально может быть
у меня от вкусной и здоровой пищи пару раз поджелудочная ночью болела:005:
х
угу, что странно :005:
Мы к зубрам в Токсово ездили:008:
Токсово....там же лошади вроде, не?
ппц, у меня дача-мимо Токсово ездим, а я без понятия что там есть :008:
+1,но мне кажется мамина;)
подлиза :004:
какой-то птичко-кот получился :046:
Розовый Хаммер
10.09.2011, 13:09
угу, что странно :005:
какой-то птичко-кот получился :046:Птичкокот:065: Я еще ему гопницкий кепарь как у Сявы на лето заказала:065:
Доброе!
Почитала вас полуночников)))
Мы с мужем в беременность очень сильно ругались, он говорит я невыносимо мерзкая была)) ну а что, мне почти все 9 мес так хреново было, особенно пока работала, вот я и лежала после работы, принеси мне это, нет не хочу, принеси то, опять не то, и вообще не знаю, что хочу((((
А после родов ругались на тему, что он вовремя с работы не приходит, в результате он приходит в то время, как обговорено, либо предупреждает заранее, я ж тоже настраиваюсь-одна воевать буду вечером или с подмогой.
А вообще, не стоит особо на мужей рассчитывать, продукты покупает и то ладно, надо снимать розовые очки и осозновать, что ребенок меняет жизнь женщины качественно, а жизнь мужчины-количественно, так что у него все также, только людей дома больше, денег надо больше зарабатывать))))
mananamama
10.09.2011, 13:11
ты че,мать В Токсово
:019: прикольно, ноне знаю все равно)
Птичкокот:065: Я еще ему гопницкий кепарь как у Сявы на лето заказала:065:
а, да) У Савы клевый кепарь-может и мне девчонкам заказать?)))
в контакте вообще полно групп, где многие вещи из Америки и Англии уже в наличии есть)
надо просто поискать)
:001: фу какая
в таких случаях я рядом в свою кровать кладу, в руки Тусе игрушки даю и сама сплю ;)
Тусечка, ангел мой! Видит, что мама болеет-так с 12 ночи до 8 утра спала, звездочка моя! :love::love::love:
Не у нас так не прокатило!До 6 утра играла,а потом я ее укачала,причем укачиваться давала только в вертикальном положении и в 8 часов уже как огурчик веселая и довольная,чего не скажешь обо мне.Я вялая и сердитая!:065:
Девчи, скиньте ссыль откуда вы заказываете.
А скиньте ее в группу.
Доброе!
Мы с мужем в беременность очень сильно ругались, он говорит я невыносимо мерзкая была)) ну а что, мне почти все 9 мес так хреново было, особенно пока работала, вот я и лежала после работы, принеси мне это, нет не хочу, принеси то, опять не то, и вообще не знаю, что хочу((((
А после родов ругались на тему, что он вовремя с работы не приходит, в результате он приходит в то время, как обговорено, либо предупреждает заранее, я ж тоже настраиваюсь-одна воевать буду вечером или с подмогой.
А вообще, не стоит особо на мужей рассчитывать, продукты покупает и то ладно, надо снимать розовые очки и осозновать, что ребенок меняет жизнь женщины качественно, а жизнь мужчины-количественно, так что у него все также, только людей дома больше, денег надо больше зарабатывать))))
Енто точно,но так хочется любви,ласки и заботы!Эх,эти мужики,точно с другой планеты!:010:
с утром всех
Вот только спросить хотела, прокакались, и уже ответ нашла)) Мы чего то тоже только с помощью проср...сь. Хотя он и не беспокоился но я таки не решилась в ночь это дело оставить..Что за фигня...
Чего то не согласная я)) А на кого ж тогда расчитывать??? у меня в этом городе больше нет никого да и жизнь менять вместе решали;) так что я очень даже расчитываю:065:
Розовый Хаммер
10.09.2011, 13:18
Енто точно,но так хочется любви,ласки и заботы!Эх,эти мужики,точно с другой планеты!:010:Ага. Мы вчера ругались с мужем. Я до слез извелась. Он ваще перестал уделять мне внимание:015:
Татьянис
10.09.2011, 13:19
не Там зубро питомник Достаточно большой:))
И указатели висят Не в самом прям прям Токсово-где то после Через Токсово надо проехать
Нифига не подлиза После такой ночки я не в состоянии подлизываться
Что вижу-то пою:004:
Носик точно как у мамы
alkaseltzerr
10.09.2011, 13:19
Девчи, скиньте ссыль откуда вы заказываете.
Все ссыли в контакте в темке
Татьянис
10.09.2011, 13:22
Вот только спросить хотела, прокакались, и уже ответ нашла)) Мы чего то тоже только с помощью проср...сь. Хотя он и не беспокоился но я таки не решилась в ночь это дело оставить..Что за фигня...
Чего то не согласная я)) А на кого ж тогда расчитывать??? у меня в этом городе больше нет никого да и жизнь менять вместе решали;) так что я очень даже расчитываю:065:
я тож не понимаю-что за фигня со стулом у моего засранца:009:
Муж грит: может кашу не давать сегодня А когда ее давать то? так я и до года не введу прикорма:010:
Я тож не согласна с предыдущим оратором Муж должен помогать не только когда деньги нужны
Да,он не может столько же времени проводить с ребенком-нереально просто,но подменять маму,придя с работы и в выходные забирая орущее чадо по ночам-ну просто обязан
Ведь жизнь то и правда хотели поменять на двоих
Видишь,Юлька,это в нас старость бурчит:))
alkaseltzerr
10.09.2011, 13:26
хеххее мудрость мамонта
из контакта я здесь заказывала шмотки
http://vkontakte.ru/club25111305
Ну у тебя ж муж тоже работает допоздна, как тут на него рассчитывать? На выходных только, но надо столько всего сделать, пока ребенком муж занимается!!!
Моя мама тоже одна была и муж - мой папа- работал, так она научилась все сама, если уж сама научишься справляться-то скинуть на мужа это быстро, а если привыкнешь на мужа рассчитывать-то в случае его отсутствия-паника и все из рук вон((((
У меня муж заявляет тут; жду не дождусь, когда с Федей можно будет в футбол играть, я говорю: ой, я тоже, чтоб пока вы в футбол играете мне отдыхать)))
Розовый Хаммер
10.09.2011, 13:35
У меня муж заявляет тут; жду не дождусь, когда с Федей можно будет в футбол играть, я говорю: ой, я тоже, чтоб пока вы в футбол играете мне отдыхать)))А мой за грибами и на рыбалку и за руль хочет посадить.
mamyl'ka
10.09.2011, 13:37
Доброе!
+1
я тож не понимаю-что за фигня со стулом у моего засранца:009:
Муж грит: может кашу не давать сегодня А когда ее давать то? так я и до года не введу прикорма:010:
Я тож не согласна с предыдущим оратором Муж должен помогать не только когда деньги нужны
Да,он не может столько же времени проводить с ребенком-нереально просто,но подменять маму,придя с работы и в выходные забирая орущее чадо по ночам-ну просто обязан
:014:
Ну у тебя ж муж тоже работает допоздна, как тут на него рассчитывать? На выходных только, но надо столько всего сделать, пока ребенком муж занимается!!!
Моя мама тоже одна была и муж - мой папа- работал, так она научилась все сама, если уж сама научишься справляться-то скинуть на мужа это быстро, а если привыкнешь на мужа рассчитывать-то в случае его отсутствия-паника и все из рук вон((((
Мой муж входя в квартиру успевает только руки помыть)))) ну и еще посуду заодно))
Ну расчитывать это же не значит рядом посадить)) Я занимаюсь днем только детьми и расчитываю что приходя с работы он сделает необходимые дела. А в выходные все приберет помоет. Я расчитываю что если ночью устану, он перехватит маленького, я расчитываю что он никуда не уйдет вечером и в выходные...Бывают конечно и него "выходные" вечера но раза 2 наверное было это))) Я расчитываю что смогу пойти на родительское собрание, на линейку к старшему, со старшим в магаз...и ты пы
Вот как то так;)
Мамы мальчиков, а ваши товарищи нашли еще какие нибудь части своего тела кроме ножек:008::073:
Наш нашел и ооочень тщательно это дело исследует))) :065:
Розовый Хаммер
10.09.2011, 13:44
А мой муж типо болеет:065::046: Температуры нет, но мы уже при смерти:065: Я с темпой 39-40 по хате с дитями ползала, когда титьки застужала.
Розовый Хаммер
10.09.2011, 13:45
Мамы мальчиков, а ваши товарищи нашли еще какие нибудь части своего тела кроме ножек:008::073:
Наш нашел и ооочень тщательно это дело исследует))) :065:Наш за письку себя тааааак оттягивает, она как резинка у него скрипит, аж страшно:001:
Наш за письку себя тааааак оттягивает, она как резинка у него скрипит, аж страшно:001:
во во не стать бы мамами девочек)))))))))))))
mananamama
10.09.2011, 13:50
Не у нас так не прокатило!До 6 утра играла,а потом я ее укачала,причем укачиваться давала только в вертикальном положении и в 8 часов уже как огурчик веселая и довольная,чего не скажешь обо мне.Я вялая и сердитая!:065:
.
читаю тебя и вспоминаю свои ночки со старшей :010:
как положу-ор стоял. Со второй не прокатило :015:
Ага. Мы вчера ругались с мужем. Я до слез извелась. Он ваще перестал уделять мне внимание:015:
чем мотивирует?
не Там зубро питомник Достаточно большой:))
И указатели висят Не в самом прям прям Токсово-где то после Через Токсово надо проехать
ы
ну так проезжаем) отвезешь, а? ;)
эх, мой только иногда поиграет...какое там ночью забрать((((
Розовый Хаммер
10.09.2011, 13:51
читаю тебя и вспоминаю свои ночки со старшей :010:
как положу-ор стоял. Со второй не прокатило :015:
чем мотивирует?
эх, мой только иногда поиграет...какое там ночью забрать((((Не знаю чем, может у него другая появилась:015::016:
Доброго дня, девули!!!
Мы вчера(после пробуждения моих мужчин) поехали в магазин Дети, купили стул Чикко,Ниблер и кучу всякого игрушки мы опять за нал покупали искали комбез, что то у них Лесси только большие размеры в этом магазине.Сегодня папа работает, а Даня отсыпается на балконе проснется пойдем гулять вроде пока дождика нет.
а мы сегодня!!я так понимаю мы скоро сядем:010::010::010:
:love:
Ого! И сколько бодритесь после побудки? :010:
Спасибо за кулачки! :flower:
Где-то часик.
это мы на регистрации Дульсинеи
Семья красивая у вас!!!!!!!!!!!!!
У меня муж заявляет тут; жду не дождусь, когда с Федей можно будет в футбол играть, я говорю: ой, я тоже, чтоб пока вы в футбол играете мне отдыхать)))
А у нас дед уже на рыбалку собрался с внуком:004:
Татьянис
10.09.2011, 13:52
Мой муж входя в квартиру успевает только руки помыть)))) ну и еще посуду заодно))
Ну расчитывать это же не значит рядом посадить)) Я занимаюсь днем только детьми и расчитываю что приходя с работы он сделает необходимые дела. А в выходные все приберет помоет. Я расчитываю что если ночью устану, он перехватит маленького, я расчитываю что он никуда не уйдет вечером и в выходные...Бывают конечно и него "выходные" вечера но раза 2 наверное было это))) Я расчитываю что смогу пойти на родительское собрание, на линейку к старшему, со старшим в магаз...и ты пы
Вот как то так;)
мой даже в магазин не едет Специально домой прибегает и меня отпускает: тип тебе ж хочется за рулем прокатиться ОДНОЙ и по магазину походить,медленно обследуя прилавки и рассматривая продукты:))
За это время поиграет с ним и спать уложит Я должна вернуться только к кормлению Покормить его пока не может Но ничего-скоро кашу введу в полном объеме и будет разок кашу по моське ему размазывать:046:
Наш за письку себя тааааак оттягивает, она как резинка у него скрипит, аж страшно:001:
такая же фигня Один раз старшая в ванной не доглядела,он себя как ухватил,что потом два дня на мошонке два пятнышка от пальчиков оставались:001:
Розовый Хаммер
10.09.2011, 13:53
Доброго дня, девули!!!
Мы вчера(после пробуждения моих мужчин) поехали в магазин Дети, купили стул Чикко,Ниблер и кучу всякого игрушки мы опять за нал покупали искали комбез, что то у них Лесси только большие размеры в этом магазине.Сегодня папа работает, а Даня отсыпается на балконе проснется пойдем гулять вроде пока дождика нет.
:love:
Где-то часик.
Семья красивая у вас!!!!!!!!!!!!!
А у нас дед уже на рыбалку собрался с внуком:004:Какая модель стула, по карте? Скока стоит?
mamyl'ka
10.09.2011, 13:54
доча дрыхнет еще с ночного сна
Иришкинс
Вот как то так;)
согласна с тобой,Юля ,полностью!у нас всё точь в точь!Токо у Лехи не было выходных отдельных ,а у меня пока не было собраний в школе:)
mananamama
эх, вот прям как у меня :flower:
Вот как то так;)
я тоже могу рассчитывать,но и только)
А мой муж типо болеет:065::046: Температуры нет, но мы уже при смерти:065: Я с темпой 39-40 по хате с дитями ползала, когда титьки застужала.
:014::014::014: дадада, мой прям еле ползал...
а я вчера и суп варила и ужин готовила и старшую лечила, не говоря о мелкой :010:
но к вечеру накрылась одеялом и сказала, что меня нет, а вы как хотите!!!!:004::004::004:
:001:ойойой))))))
Татьянис
10.09.2011, 13:55
[QUOTE=mananamama;66572451
[/QUOTE]
следующим летом Когда из моего багажника,наконец,исчезнут колеса от зимней коляски:046:
А то на переднем сиденье прогулочная,на заднем кресло и накидка для коляски А в багажнике колеса от зимней
А так будет просто: в багажник две прогулки сунул и поехал Два кресла сзади и мамы впереди А дети пущай друг друга развлекают:))
Тусечка, ангел мой! Видит, что мама болеет-так с 12 ночи до 8 утра спала, звездочка моя! :love::love::love:
какая хорошая девочка:)
Всем доброго-предоброго утра!:flower:
Дуняшка - принцесса, мурр:love: Оль, на папу больше похожа:008: Может потом что-нить твое проявится:)
А мы уже гулять потопали:010: Проснулась моя королева аж в 7 утра, хотя обычно в 8-ть, но ей простительно, она с 8-ми вечера у меня спала, с перекусами, конечно, куда ж без них:019:
А еще! А еще у нас папа вернулся с отдыха:080: Вот думаю, чем же его таким загрузить теперь, чтоб жизнь медом не казалась:065:
ого какие вы ранние пташки)))
ты б папу и отправила;)
обалдеть:010:
вот это сила чемодана
ну ты балдень:004: в красных туфелях к зубрам:046:
потом небось сдала их?
девчулечки спасибо за подтверждение факта Дуняшиной копии папы! я когда ее первый раз увидела,чуть с этого кресла-стола родильного не навернулась
характер мой пусть будет:))
mananamama
10.09.2011, 13:57
Не знаю чем, может у него другая появилась:015::016:
так ты напрямую спроси!
мой даже в магазин не едет Специально домой прибегает и меня отпускает: тип тебе ж хочется за рулем прокатиться ОДНОЙ и по магазину походить,медленно обследуя прилавки и рассматривая продукты:))
За это время поиграет с ним и спать уложит Я должна вернуться только к кормлению Покормить его пока не может Но ничего-скоро кашу введу в полном объеме и будет разок кашу по моське ему размазывать:046:
блин. почему я не за рулем !!!
и вообще, ты после ТАКОГО еще и книжечку черную завела?????
Мать, у тебя совести нет!!!!:015:
такая же фигня Один раз старшая в ванной не доглядела,он себя как ухватил,что потом два дня на мошонке два пятнышка от пальчиков оставались:001:
писюн береги, я внуков хочу :046::046::046:
Татьянис
10.09.2011, 13:57
а я вчера перед сном выпила стопку Метаксы А то чет горло заболело и нос захлюпал
Хорошо мне эта идея в голову пришла:))
Сегодня чувствую себя человеком:support:
Девы все привет!!! Чегой то я пропала:(
У моего муженька сегодня ДР, а она на работе, и завтра будет, хотя я просила, чтоб выходной взял....буду вечерком праздничный ужин готовить.........а я так надеялась, что он выходной на завтра возьмет, уже и с мамкой договорилась, чтоб она девчонок взяла, в итоге отдам Алису только, Лерку дома оставлю , все равно завтра Диме на работу:005:
Вчера ходили Алисе боты покупали на осень, еще джинсы купили, колготки и пару маечек. устала джинсы ей подбирать, у попа вроде и не маленькая, но почти все штаны висят пузырем:001:
Еще фоток парочку скину
Это Лера нашла Алисины фломики, синий ей больше всего приглянулся:046:
http://i066.radikal.ru/1109/5b/c106faa65fe0.jpg
Это мы примеряли Лере Алисину юбку:))
http://s56.radikal.ru/i154/1109/ce/43494e5716c7.jpg
Зимнее обмундирование:046:
http://i065.radikal.ru/1109/1a/24e7f3b4b4b1.jpg
на это Алиса играла на планшете:)):010:
http://i032.radikal.ru/1109/07/1fa348065529.jpg
Розовый Хаммер
10.09.2011, 14:01
У моего муженька сегодня ДР, а она на работе, и завтра будет, хотя я просила, чтоб выходной взял....буду вечерком праздничный ужин готовить.........а я так надеялась, что он выходной на завтра возьмет, уже и с мамкой договорилась, чтоб она девчонок взяла, в итоге отдам Алису только, Лерку дома оставлю , все равно завтра Диме на работу:005:
Вчера ходили Алисе боты покупали на осень, еще джинсы купили, колготки и пару маечек. устала джинсы ей подбирать, у попа вроде и не маленькая, но почти все штаны висят пузырем:001:
Еще фоток парочку скину
http://i032.radikal.ru/1109/07/1fa348065529.jpgУ тебя такие детки красивые:love: Приезжай ко мне за джинсами, мне тут свекр привез целый мешок джинс Оркестра на 6 лет, а дочка у нас тока платья, юбки и сарафаны признает, леди, блин:015: Мне б стока штанов.
Розовый Хаммер
10.09.2011, 14:02
так ты напрямую спроси!
писюн береги, я внуков хочу :046::046::046:Ага, он так мне напрямую и ответит:wife:
У тебя такие детки красивые:love: Приезжай ко мне за джинсами, мне тут свекр привез целый мешок джинс Оркестра на 6 лет, а дочка у нас тока платья, юбки и сарафаны признает, леди, блин:015: Мне б стока штанов.
о это интересно, а поподробней можно:008: почем нынче девайсы?:004: Алиса у меня чегой то расти решила:046: штаны все малы:005:
Розовый Хаммер
10.09.2011, 14:09
о это интересно, а поподробней можно:008: почем нынче девайсы?:004: Алиса у меня чегой то расти решила:046: штаны все малы:005:Надо как-то фоты тебе показать, почем-зависит от кол-ва, совсем-совсем дешево;)
Кстати про покаки..................я когда начала Лере кашу давать, она по началу у меня стала какать редко и густо, я сначала переживать начала, а потом нормализовался стул, примерно недели через 2 после первой каши, теперь какаем или каждый день почти, бывает конечно, что и через день;) это нормальное явление
Мы пока только ручкой прикрываем:)):010:
Какая модель стула, по карте? Скока стоит?
Chicco Polly цвет Safari, да по карте - пять с чем то, точно не помню чек у папы,купили игрушек на присоске, чтоб можно было ему на столик ставить их, мне уже не терпится наверно сама буду сейчас его собирать, муж сказал я вечером соберу
Надо как-то фоты тебе показать, почем-зависит от кол-ва, совсем-совсем дешево;)
ну ты сфотай, а они по бедрам как, не пузырят? у тя же доча худенькая тоже?
Мы пока только ручкой прикрываем:)):010:
Chicco Polly цвет Safari, да по карте - пять с чем то, точно не помню чек у папы,купили игрушек на присоске, чтоб можно было ему на столик ставить их, мне уже не терпится наверно сама буду сейчас его собирать, муж сказал я вечером соберу
а где покупали то? мы по карте тоже покупали, в детском мире..................
Розовый Хаммер
10.09.2011, 14:12
ну ты сфотай, а они по бедрам как, не пузырят? у тя же доча худенькая тоже?Да, у мну дочь дрищ:)) Модели разные, я даже не знаю пузырят ли, мы не мерили ни разу. Все на утяжках. Куда фотки выставить потом, мож в группу?
Розовый Хаммер
10.09.2011, 14:14
Кстати про покаки..................я когда начала Лере кашу давать, она по началу у меня стала какать редко и густо, я сначала переживать начала, а потом нормализовался стул, примерно недели через 2 после первой каши, теперь какаем или каждый день почти, бывает конечно, что и через день;) это нормальное явлениеАга, я чуть больше недели даю кашку и тока третий день мы начали какать хорошо и ежедневно, а как ввела прикорм-запоры и как глина густая:008:
Ого! ЧУмодан - сила! Хотя, мне такого, что с чемоданом, что без - не светит никада:073:
У нас какая-то другая лУбофьььь:019:
+1)))
тоже посылку ждем) :fifa:
+1 )))
мы тоже ждем ) Правда, я в основном себе заказала ) Но девочкам тоже что-нить достанется:support:
Ага. Мы вчера ругались с мужем. Я до слез извелась. Он ваще перестал уделять мне внимание:015:
А мой с отдыха приехал и каааак начал уделять мне внимание:010: 3 раза уже уделил:073:
ого какие вы ранние пташки)))
ты б папу и отправила;)
нее, он в 4-ре утра приехал. Я, конечно, садистка знатная, но не настолько. Он мне еще живым нужен:065:
Еще фоток парочку скину
http://i032.radikal.ru/1109/07/1fa348065529.jpg
Девчонки красотки:008::love:
а где покупали то? мы по карте тоже покупали, в детском мире..................
В магазине ДЕТИ в Феличите.
Да, у мну дочь дрищ:)) Модели разные, я даже не знаю пузырят ли, мы не мерили ни разу. Все на утяжках. Куда фотки выставить потом, мож в группу?
ага, давай в группу в альбом продам/отдам который:)
mananamama
10.09.2011, 14:18
следующим летом Когда из моего багажника,наконец,исчезнут колеса от зимней коляски:046:
А то на переднем сиденье прогулочная,на заднем кресло и накидка для коляски А в багажнике колеса от зимней
А так будет просто: в багажник две прогулки сунул и поехал Два кресла сзади и мамы впереди А дети пущай друг друга развлекают:))
так ты колеса вытащи ради такого случая)))))
а я вчера перед сном выпила стопку Метаксы А то чет горло заболело и нос захлюпал
Хорошо мне эта идея в голову пришла:))
Сегодня чувствую себя человеком:support:
что есть Метакса? что-то алкогольное???
Еще фоток парочку скину
на это Алиса играла на планшете:)):010:\
:046::046::046:синий цвет они любят, а Алиса с планшетом-звезда)))))))
Ага, он так мне напрямую и ответит:wife:
а серьезно? в чем выражается? что говорит?
Ага, я чуть больше недели даю кашку и тока третий день мы начали какать хорошо и ежедневно, а как ввела прикорм-запоры и как глина густая:008:
во во, это не запор,это стул устанавливается, в кишечнике же до этого только молоко было:)
Еще фоток парочку скину
Кристина, девочки у тебя - чуда чудесные (ттт):love::flower:
Папе повезло!:support:
А у нас с джинсами прямо противоположная ситуация, - не натянуть ни одни. У Алины такая попка и такие ножки, что я уже отчаялась ей найти что-то подходящее.
Розовый Хаммер
10.09.2011, 14:21
\
а серьезно? в чем выражается? что говорит?Ниче не говорит, бегает от меня по квартире и не общается, зато ночью пристает:065:
Девчонки красотки:008::love:
В магазине ДЕТИ в Феличите.
в Детях дороже получается, вчера как раз сравнивала, в ДМ он получается 4417 руб:073: по карте..............
в Детях дороже получается, вчера как раз сравнивала, в ДМ он получается 4417 руб:073: по карте..............
О как:(
\
а серьезно? в чем выражается? что говорит?
Самое интересное, что Алиса сидела в комнате играла, а мы пошли с мужем на лесницу курить, ну он курить, а я за компанию пошла, приходим и такую картину видим:046: причем она даже не видела, что я ее фоткала:))
Розовый Хаммер
10.09.2011, 14:26
в Детях дороже получается, вчера как раз сравнивала, в ДМ он получается 4417 руб:073: по карте..............Да ладно, это обычный Чикко Полли? Я там видела по акции за 5900 какой-то Чикко полли 2 в 1 и полли магия, не мэджик, а магия. А мэджик, который я хотела, там ваще за 8200.
Кристина, девочки у тебя - чуда чудесные (ттт):love::flower:
Папе повезло!:support:
А у нас с джинсами прямо противоположная ситуация, - не натянуть ни одни. У Алины такая попка и такие ножки, что я уже отчаялась ей найти что-то подходящее.
спасибо! папа готовит ружье уже:008:
ну у меня у Алисы попа не маленькая, но со щтанами такая вот хрень:005: очень трудно что то подобрать:(
Ниче не говорит, бегает от меня по квартире и не общается, зато ночью пристает:065:
а у нас вот, ттттттттттттт конечно, наоборот как то стало, мы и ругаться стали меньше после Лериного рождения, очень до Б ругались, много очень ругани было на почве того,что ничего не получалось........а сейчас как по другому что ли все, даже секс какой то другой:008:
О как:(
Я такие вещи покупаю в ДМ, там 25% скидка..............:)
Розовый Хаммер
10.09.2011, 14:31
а у нас вот, ттттттттттттт конечно, наоборот как то стало, мы и ругаться стали меньше после Лериного рождения, очень до Б ругались, много очень ругани было на почве того,что ничего не получалось........а сейчас как по другому что ли все, даже секс какой то другой:008:А мы не ругаемся. у нас вот такая игра в молчанку, зато секситься-ложись и ноги раздвигай без слов:065: Я чувствую вещью себя иногда. Но, мой муж человек сам по себе странный, поэтому страюсь привыкать. Раньше-то так собачились, шо посуда летела и вещи с окна, пульт от телека мы раз 10 меняли, а недавно шкаф от старых вещей избавляла и мы с мужем поржали-почти все его кофты на шее драные, это я постаралась:082:
Да ладно, это обычный Чикко Полли? Я там видела по акции за 5900 какой-то Чикко полли 2 в 1 и полли магия, не мэджик, а магия. А мэджик, который я хотела, там ваще за 8200.
вот такой у нас http://www.detmir.ru/proxy/cache/800x600/1ee5b3a6429ef328229da2df807bfb76.jpg
Стульчик Chicco «Polly High Chair Double Phase» Whale
freshwoman
10.09.2011, 14:33
тттттттт на вас, блин ну неужели такое бывает??????? мой мушобъелсягруш укатил на работу, оставил меня дома "отдыхать" (((( я уже близка к ненависти, позвонить ему что ли, сказать, что я его ненавижу?
freshwoman
10.09.2011, 14:34
ОЛЯ!!!Вы такие красивые!И малышечка наша Дуняша,просто крошка!Лапочка с Таким бантом:)красивые вы очень!
....а Бубляшу я проспала:(:(:(и шапку из Зары тоже:)
ну лааадно, вот бубляшка в шапке)))
Розовый Хаммер
10.09.2011, 14:36
ну лааадно, вот бубляшка в шапке)))Ну такой шладкий:love: Кать, у тебя колясон Макларен?
Chipolina***
10.09.2011, 14:39
тттттттт на вас, блин ну неужели такое бывает??????? мой мушобъелсягруш укатил на работу, оставил меня дома "отдыхать" (((( я уже близка к ненависти, позвонить ему что ли, сказать, что я его ненавижу?
у меня тоже...вчера приперся в 4 утра....типа выходной был...подшофе...а с утра поехал за машиной...до сих пор нет!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьянис
10.09.2011, 14:41
я эту книжецу веду с 1992 года:004:
А если не буду вести-еще разбалуется:046:
Кстати про покаки..................я когда начала Лере кашу давать, она по началу у меня стала какать редко и густо, я сначала переживать начала, а потом нормализовался стул, примерно недели через 2 после первой каши, теперь какаем или каждый день почти, бывает конечно, что и через день;) это нормальное явление
Блин Так вот что мне делать: продолжать вводить кашу или начать кабачок давать? уже задолбалась ТАк и к году не доведу до 150 грамм:010:
freshwoman
10.09.2011, 14:41
Вот как то так;)
вот и я о том же, федька-то не случайно сделанный в 15 лет, а долгими поисками истины, сможем ли, будешь ли помогать и т.д., а в итоге????? "Матерью у них был новосельцев".....
у меня тоже...вчера приперся в 4 утра....типа выходной был...подшофе...а с утра поехал за машиной...до сих пор нет!!!!!!!!!!!!!!!!
и у меня любитель дела порешать в такое время с чем-нить сильноалкогольным:(
Splinters
10.09.2011, 14:42
Коллега :014: И чо, дается палочками-то?;)
Я уже давно и про палочки, и про турундочки забыла - тааак вертит головой и машет рукаими, что нереально просто :001: Только отривином спасаюсь... и то с воплями :073:
а куда он денется?.. я ж зануда.. коробочку от називина в лапы - пока крутит/ломает/кусает, я сопли вытаскиваю..
Блин Так вот что мне делать: продолжать вводить кашу или начать кабачок давать? уже задолбалась ТАк и к году не доведу до 150 грамм:010:
продолжай давать, все наладится:)
Sally Carrera
10.09.2011, 14:43
ну лааадно, вот бубляшка в шапке)))
Прямо хочется потискать такого сладког мальчика. Я своего не могу нацеловать никак, все целую тискаю, нюхаю:008:
Дееевочки, хелп, я ничего не успеваю:010:
Бегаю целыми днями как белка в колесе, старшего таскаю везде с Кокосом висящим на мне. Скоро упаду, все отваливается, а что делать. Это мы пока ходим в музывалку и в бассейн. Ну и в школу канеш:))
Вас не успеваю вообще читать, вечером всех укладываю и глажу, мою, сама стираюсь-моюсь, сил нет и падаю:010::010::010:
Всем от нас большой приветик, мы тута, детишечки у всех очаровашки:love:
Татьянис
10.09.2011, 14:44
\
так некуда мне их вытащить:009:
Метакса это грецкий коньяк ( бренди типО) Вкуснатищаааааа
Лерочка-прям конфетка Особливо в синюю крапушку где:046:
во во, это не запор,это стул устанавливается, в кишечнике же до этого только молоко было:)
ну у нас вообще совпало с гомеопатич лечением Он сказал: что могла быть такая реакция
может завтра он начнет нормально ходить? сегодня ж типО в 7 утра уже выдал порцайку:009:
freshwoman
10.09.2011, 14:46
Ну такой шладкий:love: Кать, у тебя колясон Макларен?
yes)))
Розовый Хаммер
10.09.2011, 14:46
yes)))А модель какая? У мну руки чешутся Маклаху взять:019:
freshwoman
10.09.2011, 14:47
Тань, вам точно кашу, перерывы будут больше и вес позволяет, зачем вам кабачок, это нам с нашим весом ну никак кашу низзззя
Татьянис
10.09.2011, 14:47
вот такой у нас http://www.detmir.ru/proxy/cache/800x600/1ee5b3a6429ef328229da2df807bfb76.jpg
Стульчик Chicco «Polly High Chair Double Phase» Whale
я все ржу: нафиг слева эта подставочка: как собаке ребенку миску ставить с кашей???:046::046::046:
КЭТ,не грузись Бери Бубляху и прикатывай в Колупино ко мне Кофею в кафе выпьем За жизнь поговорим:014:
freshwoman
10.09.2011, 14:49
Прямо хочется потискать такого сладког мальчика. Я своего не могу нацеловать никак, все целую тискаю, нюхаю:008:
Дееевочки, хелп, я ничего не успеваю:010:
Бегаю целыми днями как белка в колесе, старшего таскаю везде с Кокосом висящим на мне. Скоро упаду, все отваливается, а что делать. Это мы пока ходим в музывалку и в бассейн. Ну и в школу канеш:))
Вас не успеваю вообще читать, вечером всех укладываю и глажу, мою, сама стираюсь-моюсь, сил нет и падаю:010::010::010:
Всем от нас большой приветик, мы тута, детишечки у всех очаровашки:love:
я тоже как маньяк нюхаю и тискаю, а еще мы с ним падаем на кровать, а он хохочет - заливается))) думаю, почему я его так мало тискала, когда он был совсем маааааленький???)
freshwoman
10.09.2011, 14:50
А модель какая? У мну руки чешутся Маклаху взять:019:
XLR крутая коляскО, но в зиму, наверное, не попретЬ
Татьянис
10.09.2011, 14:50
Тань, вам точно кашу, перерывы будут больше и вес позволяет, зачем вам кабачок, это нам с нашим весом ну никак кашу низзззя
вот и я думаю: кабачок-это стул на ветер ( памперс) обычно:046:
Просто боюсь я запоров Мне все кажется,что ему плохо,если не покакал
А тут аж 4 дня И утром такую сирену включил:001::001::001:
Лан Заварю сегодня снова гречку ему Она ему так понравилась,аж трясется весь
Такой дурдусик Ложку вырывает,а во рту еще куча каши
Главно дело она не вкусная нифига: без сахара и без молока А он вот ест:009:
Розовый Хаммер
10.09.2011, 14:51
А у меня вещи есть , пара штук, моего мальчика, я их убрала нестираными-потому что они так пахнут сладким МОИМ ребенком:love:
так некуда мне их вытащить:009:
Метакса это грецкий коньяк ( бренди типО) Вкуснатищаааааа
Лерочка-прям конфетка Особливо в синюю крапушку где:046:
ну у нас вообще совпало с гомеопатич лечением Он сказал: что могла быть такая реакция
может завтра он начнет нормально ходить? сегодня ж типО в 7 утра уже выдал порцайку:009:
она не только на себе нарисовала, но и на кровати:046:
Тань, начнет начнет, никуда не денется:)
freshwoman
10.09.2011, 14:51
я все ржу: нафиг слева эта подставочка: как собаке ребенку миску ставить с кашей???:046::046::046:
КЭТ,не грузись Бери Бубляху и прикатывай в Колупино ко мне Кофею в кафе выпьем За жизнь поговорим:014:
Это для мамы подставка, шоб лакала-не расслаблялась)
И хочется и колется))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.