Вход

Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

La_LUNA
11.09.2011, 12:03
Мои 2 педиатора сказали,что норма у грудничка до 1 раза в трое суток....При введении прикорма,стул может быть еще реже до 1 раза в 5 суток...
ЕСЛИ РЕБЕНОК АКТИВЕН,ТО ЕГО ЛЕЧИТЬ НИ ОТЧЕГО НЕ НАДО, тем более такими серьезными лекарствами....ЕЩЕ повзвешиваться надо и посмотреть на прибавку!!!

Vuvuzellka
11.09.2011, 12:10
ну может это врачи старой закалки?
я наоборот кругом слышу, что у грудничков-это в норме, если ребенка не беспокоит...надо только уточнить до какого возраста ;)
У подруги девчонка какает раз в 4 дня. Пока счастлива и довольна жизнью ...
Это у новорожденных какахи каждый день должны быть, а нам уже (пока) можно не переживать)
Так вот я и говорю, что они хоть определились бы между собой - рвачи эти! :wife: А то мне одна говорит, что мне нельзя ни огурцы, ни помидоры, ничего!!! А две другие говорят, что обязательно каждый день большими порциями хавать салат из них же ж! Просто мы попали к педику не с нашего участка, когда наша в отпуске была, вот она мне и запретила хавать. А когда через неделю наша вышла, мы пришли к ней, а они там с той, не нашей, принимают в одном кабинете. И наша мне объясняет, что я должна каждый день хавать овощи эти и побоольше, побоооольше... :065:
А ещё они все прикорм советуют начинать с соков и фруктов! А я не хочууу... Хочу - с овощей! Или каш. :009:
т.е. как украли???? почему?
у тебя 2 линеечки было???
Да нет, похоже, просто сайт на профилактике. Может, поэтому пропала... :009:

Vuvuzellka
11.09.2011, 12:14
вот,мне тоже самое говорили....а комар говорит,что ребь может вообще не какать долго тк мол материнское молоко полностью усваивается организмом......здесь я с ним совершенно не согласна:ded::ded::ded:
Мне бы вот статейку найти одну, щазз попробую... В своё время озаботилась этим вопросом, нашла статью, понра вроде как.
Меньше надо шляться где-то,и почаще заходить с девочками поболтать))):008::008::008::love::love:

блиииин..........шас посмотрю на всё это дело и подумаю о прикорме.

А мы ужО покушивать начали еду - нраааавится!!! :019::019: Не стали ждать 6 месяцев... :009:

Канеш, сами даже не вспомнили ни разочку про нас... :(

mananamama
11.09.2011, 12:32
Так вот я и говорю, что они хоть определились бы между собой - рвачи эти! :wife: А то мне одна говорит, что мне нельзя ни огурцы, ни помидоры, ничего!!! А две другие говорят, что обязательно каждый день большими порциями хавать салат из них же ж! Просто мы попали к педику не с нашего участка, когда наша в отпуске была, вот она мне и запретила хавать. А когда через неделю наша вышла, мы пришли к ней, а они там с той, не нашей, принимают в одном кабинете. И наша мне объясняет, что я должна каждый день хавать овощи эти и побоольше, побоооольше... :065:
А ещё они все прикорм советуют начинать с соков и фруктов! А я не хочууу... Хочу - с овощей! Или каш. :009:

:
это точно! а то мы тоже-наша врач говорит (из п-ки обычной) начинайте в 6 мес., попали в 4 месяца на другой участок-говорят-начинайте с овощей (тут я согласна, с нашим-то весом:008:), после этого приходит патронажная сестра и удивляется, как это я не с яблочного сока начинаю прикорм :065:
Не, со старшей я начала в 3 месяца и с сока, но там зима была, а тут я жару переждала и вводить кабачок стала, в чем криминал? :001:
Еще на неделе врач из частной по договору придет и что-то скажет...Но ей я доверяю, да и она со мной согласна во многом, глядя на старшую):008:

А мы ужО покушивать начали еду - нраааавится!!! :019::019: Не стали ждать 6 месяцев... :009:
(
а что кушаете?
и плюнь ты на врачей-хочешь начать с овощей-начинай)
тут выбор есть-сок, каша или овощи. Так что тебе тут решать, ИМХО :flower:

mananamama
11.09.2011, 12:33

да ладно тебе :flower:
я если на год пропаду никто не вспомнит)))))
а о тебе и правда вспоминали :support:

Vuvuzellka
11.09.2011, 12:44
это точно! а то мы тоже-наша врач говорит (из п-ки обычной) начинайте в 6 мес., попали в 4 месяца на другой участок-говорят-начинайте с овощей (тут я согласна, с нашим-то весом:008:), после этого приходит патронажная сестра и удивляется, как это я не с яблочного сока начинаю прикорм :065:
Не, со старшей я начала в 3 месяца и с сока, но там зима была, а тут я жару переждала и вводить кабачок стала, в чем криминал? :001:
Еще на неделе врач из частной по договору придет и что-то скажет...Но ей я доверяю, да и она со мной согласна во многом, глядя на старшую):008:

а что кушаете?
и плюнь ты на врачей-хочешь начать с овощей-начинай)
тут выбор есть-сок, каша или овощи. Так что тебе тут решать, ИМХО :flower:
Дык... я-то неопытная маманька... Лев не так интенсивно стал вес набирать, даже внешне длинненький-стройненький такой (поджарый :073:), вот думаю о кашках. А уже пробовали кабачок, цветную капусту и чернослив - всё по два дня давала. И если нормально всё, то можно уже в один день давать и чернослив, допустим, и кабачок?? :009: Или как?
да ладно тебе :flower:

:080::080: А кто, кто вспоминал? :)) Ладна, шуткую! Спасип, Маша! :flower:

Vuvuzellka
11.09.2011, 12:47
Оля, Олифка! Я тоже Дуняшу пропустила! :(
А кого видела - все классненькие! :flower: Молодцы! :091: И такие большие! :love:

Иришкинс
11.09.2011, 12:57
Так,Ксюша,мы тебя не забывали.Я и зубу вашему порадовалась давно уже и вспоминаю про вас часто.Это вы куда-то затихорились.
А насчет нашего лечения-я неонатолога своего слушаю.У нее всё-таки и специализация узкая(не как педиатр,а дети до года)и стаж 23 года.Многие подруги у нее детей старших наблюдали.И она мне всегда токо правду говорит,даже взять тогда хирурга этого с грыжей придуманной!
И Рому живот то беспокоит.Он же весь выкручивается бывает когда ест и плачет.И урчит в животе всё очень громко!А то что активный Ну и что если он у меня шило в заднице и улыбается всегда всем,чтож Теперь не лечить ничего?
Я долго не сдавала анализы.Но понос более недели это не нормально даже Для взрослого человека,а тут ребенок.
Буду лечить,дальше посмотрим.

Иришкинс
11.09.2011, 12:58
Оля, Олифка! Я тоже Дуняшу пропустила! :(
А кого видела - все классненькие! :flower: Молодцы! :091: И такие большие! :love:

Давай давай,вливайся в общение:)без тебя скучновато:)):))

Иришкинс
11.09.2011, 13:01
И мой ребенок же не просто жидко какает ,а делает это по 9-10 раз в сутки!Чаще чем ест.

Vuvuzellka
11.09.2011, 13:11
Так,Ксюша,мы тебя не забывали.Я и зубу вашему порадовалась давно уже и вспоминаю про вас часто...
Давай давай,вливайся в общение:)без тебя скучновато:)):))

СпасЫбА! ;) :flower:
Ток вот щас гулять уйдём, а если Куклёнок спать не будет, то я отстану снова от вас... Он же у меня ручной такой! Если не спит в коляске, то на руках катается и рассматривает всё вокруг. :)) У нас вчера и второй зубок показываться начал рядом с первым. :080:

mananamama
11.09.2011, 13:15
Дык... я-то неопытная маманька... Лев не так интенсивно стал вес набирать, даже внешне длинненький-стройненький такой (поджарый :073:), вот думаю о кашках. А уже пробовали кабачок, цветную капусту и чернослив - всё по два дня давала. И если нормально всё, то можно уже в один день давать и чернослив, допустим, и кабачок?? :009: Или как?
r:

это как?:005:
надо (как рекомендуют) начинать с половинки чайной ложечки, увеличивая порцию каждый день. То же овощное пюре-увеличить до 100 гр в день. Потом второй компонент вводить...

Vuvuzellka
11.09.2011, 13:21
надо (как рекомендуют) начинать с половинки чайной ложечки, увеличивая порцию каждый день. То же овощное пюре-увеличить до 100 гр в день. Потом второй компонент вводить...

Да, я по пол-ложечки и давала. :)) Два дня цветную капустку, два дня кабачок хавали... Мне так медсестра сказала. Блиииин, не так, да? :065: Попробовали просто...
А ещё хочу в ниблере тоже дать грушу или яблочко.

alkaseltzerr
11.09.2011, 13:28
Ииииришкааа !!!! Сегодня на картерс скилка 50 % !

mananamama
11.09.2011, 13:29
Да, я по пол-ложечки и давала. :)) Два дня цветную капустку, два дня кабачок хавали... Мне так медсестра сказала. Блиииин, не так, да? :065: Попробовали просто...
А ещё хочу в ниблере тоже дать грушу или яблочко.

просто обычно сначала к чему-то одному приучают-смотрят на реакцию, а потом и лругие прикормы вводить начинают)))))
а в ниблере мы яблочко кушаем)))) правда сама ручка ниблера пока в бОльшем фаворе, но ничего)))):004:

Татьянис
11.09.2011, 13:30
видимо, мобиль играет с классической музыкой и малыш крехтит чей то:046:.......а я от страха чуть не ус.....сь:065:

вот у тебя развлечения в квартире:046::046::046:

Сладкую девочку Лерочку поздравь от Сашки-хулигашки с пятерочкой

http://i011.radikal.ru/1109/c4/a3f6fff86dc8.jpg (http://www.radikal.ru)

А чего не на Пражской? Там аптека при гомеопатической поликлинике... Не удобно туда?

Врач настаивает только на ТРЕХ аптеках Пражская в их число не входит Все три у черта на рогах:009:

С добрым.Мы опять покакали в 7 утра и дальше сна ни в одном глазу.Он веселится,хохочет,

Девочки,дайте ,пожалуйста,кулачков Нам на выздоровление пуза нашего и голоса!!!

С утром-вот у тебя Ромашка повадился с утреца какашки выкладывать:046::046::046:

Не переживай Все будет в шоколаде Я узнавала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Татьянис
11.09.2011, 13:33
мы тоже дома С 2004 года вообще дома не отмечали Но тут уже без вариантов С грудным ребенком далеко не уедешь :009:

[QUOTE=Unlegal;66603730]Всем привет! Мы сегодня крестимся - наконец-то.
Даю печеное яблоко по ложке в день какахи сразу восстановились, сама какает (ура). Наблюдаемся теперь у платного педиатра, анализ на дизбак оч плохой, после больницы - чего там только нет. После яблока и копрограмма пришла на отлично. Покрестимся - отпишусь и фотки выложу. Всех люблю, целую

поздравляем со светлым днем:flower::flower::flower:

А на счет яблока и капрограмы: в яблоках какая то фигня содержится ( не вспомню после дур ночи),которая помогает в пузике вырабатываться полезным бактериям

:046::046::046:
Помимо журнала “Максим“ выходит детский журнал Максимка.
Темы номера:
- “Мама одела тебя при всех? Как избежать конфуза!“
- “Рот в рот - получается микроб!“
- “Тигрица в постели. А с какими мягкими игрушками спишь ты?“
- “Плачет или симулирует?“
- “Гулять с родителями - быть лузером.“
- “А какие позы предпочитаешь ты? Играем в “Морская фигура замри“.“
- “Как вести себя в постели на тихом часу?“
- “Ты поверил фразе “открой рот, закрой глаза“? Все прошли через это...“
- “Опять не дала? Как научить девчонок делиться.

бугага:046::046::046:

Татьянис
11.09.2011, 13:37
Дак как таблетки дать???ИЛИ горох тоже есть??

ой,душа моя,ты святая наивность
Сразу видно: Ромашка твой не болел (ттт)
Мы столько лечились,что уже все препараты научились принимать
Горошки и таблетки толчешь между ложками и даешь с водичкой:flower:

MissU
11.09.2011, 13:38
Всем утро!!!!

ой,душа моя,ты святая наивность
Сразу видно: Ромашка твой не болел (ттт)
Мы столько лечились,что уже все препараты научились принимать
Горошки и таблетки толчешь между ложками и даешь с водичкой:flower:

Вы не спали опять что ли? А мы вчера 2 раза на спину повернулись...фигня конечно неосознано но приятно))))

Иришкинс
11.09.2011, 13:39

Аааааа!Алка,не трави душу!У нас совсем нет денег.....муж мой бедный студент!Щас всё до копейки распределено аж до декабря:(:(:(
с такой зарплатой еще бы он у меня не всё делал:)):)):))

Vuvuzellka
11.09.2011, 13:41
просто обычно сначала к чему-то одному приучают-смотрят на реакцию, а потом и лругие прикормы вводить начинают)))))
а в ниблере мы яблочко кушаем)))) правда сама ручка ниблера пока в бОльшем фаворе, но ничего)))):004:

Таааак... И что терь делать?? Кашу давать? Или фруктовое пюре? Кабачок щас моему Куклёнку не понравился. А вчера нормально кушал его. Но больше я его мучить не буду, как-то он прям и хочет покушать с ложечки, но кабачковое пюре не понра, видно.

mananamama
11.09.2011, 13:43
мы тоже дома С 2004 года вообще дома не отмечали Но тут уже без вариантов С грудным ребенком далеко не уедешь :009:

А на счет яблока и капрограмы: в яблоках какая то фигня содержится ( не вспомню после дур ночи),которая помогает в пузике вырабатываться полезным бактериям
6:
Тогда мы идем к вам на лечо :046::046::046:

блин, может яблоко запечь и дать? для профилактики? а то она у меня его, понятно, сырое в ниблере обсасывает :009:

Всем утро!!!!
А мы вчера 2 раза на спину повернулись...фигня конечно неосознано но приятно))))

Ничего себе! раз перевернулись-значит уже движуха есть))))
а осознанно или нет-это уже не так важно :support:

jane28
11.09.2011, 13:43

Алла, ты будешь заказывать? Я бы тоже заказала!!!

mananamama
11.09.2011, 13:45
Таааак... И что терь делать?? Кашу давать? Или фруктовое пюре? Кабачок щас моему Куклёнку не понравился. А вчера нормально кушал его. Но больше я его мучить не буду, как-то он прям и хочет покушать с ложечки, но кабачковое пюре не понра, видно.

а им всем не нравится полезное))) а потом еще цветную капусту и брокколи будешь давать-плеваться будет дальше, чем видит, хотя...может окажется гурманом ;)
Я еще со старшей усвоила-нужно настаивать-1,2,3...10 раз, но впихивать этот кабачок, потом они привыкают и трескают нормально)
ясное дело, что яблочное пюре гораздо вкуснее))))
Открою секрет: дашь слабинку сейчас, потом будет труднее к общему столу приучить :019:

mananamama
11.09.2011, 13:46
Алла, ты будешь заказывать? Я бы тоже заказала!!!

:046::046::046: я в группе, где заказывала, тоже панику внесла, хотя мы уже ждем посылку от Картера)))))

Татьянис
11.09.2011, 13:46
И у нас раз в 4 дня, правда. после ввода каши лучше стали какать, уже четвертый день ежедневно.

наш тоже сегодня выдал сам Муж радовался как ребенок:080::080::080: Полный памперс
А я была злая мегера и даж глаз не открыла
Оборзел мой ребенок Не спит вообще ночью теперь Раньше попить проснется и спать А ща орет Воду не берет Дрыгается Мож и правда беспокоили его какахи Но если это не они и еще такая же ночь-то я сдохну
В час орал-накормила ( прошло 3 часа с предыдущей кормежки- обычно ночью делает один перерыв 5-6 часов)
в 4 снова покормила Так эта гадость в 6 проснулась с воплями
Я просто отползла подальше от его кроватки и закрыла голову подушкой
Дальше в бой вступил папа Поменял памперс Пообщался Он лежит и разговаривает с ним Нормально да??? Лег спать в 23 и в 6 уже разговаривает Я готова была просто убить:wife::wife::wife:
В итоге к 7 стал ныть и я покормила
В 9-20 заныл снова Я уже не стала выяснять почему-сунула сиську Он поел и не спит
Я его в кроватку снова сунула и ушла в другую комнату спать Мужу сообщила,что этот паршивец мокрый Он пожалел-пошел переодевать А он успел еще и памперс полный навалить
Сейчас спит уже час Что за дрянь началась у него??? я хожу как зомби Две ночи уже таких :010:

MissU
11.09.2011, 13:47

блин, может яблоко запечь и дать? для профилактики? а то она у меня его, понятно, сырое в ниблере обсасывает :009:

Ничего себе! раз перевернулись-значит уже движуха есть))))
а осознанно или нет-это уже не так важно :support:

Маш, а у вас яблоко болтается в сетке?? Моему его в рот не тиснуть))) ручку жрёть, как и Туська))
А переверот это побочный продукт попытки ползти: когда коленки до лба доползают, он падает на бок а оттуда на спину:)))))))))))))) Руки то слабые на четвереньки мы еще долгонько не встанем:(

MissU
11.09.2011, 13:50
наш тоже сегодня выдал сам Муж радовался как ребенок:080::080::080: Полный памперс
А я была злая мегера и даж глаз не открыла
Оборзел мой ребенок Не спит вообще ночью теперь Раньше попить проснется и спать А ща орет Воду не берет Дрыгается Мож и правда беспокоили его какахи Но если это не они и еще такая же ночь-то я сдохну
В час орал-накормила ( прошло 3 часа с предыдущей кормежки- обычно ночью делает один перерыв 5-6 часов)
в 4 снова покормила Так эта гадость в 6 проснулась с воплями
Я просто отползла подальше от его кроватки и закрыла голову подушкой
Дальше в бой вступил папа Поменял памперс Пообщался Он лежит и разговаривает с ним Нормально да??? Лег спать в 23 и в 6 уже разговаривает Я готова была просто убить:wife::wife::wife:
В итоге к 7 стал ныть и я покормила
В 9-20 заныл снова Я уже не стала выяснять почему-сунула сиську Он поел и не спит
Я его в кроватку снова сунула и ушла в другую комнату спать Мужу сообщила,что этот паршивец мокрый Он пожалел-пошел переодевать А он успел еще и памперс полный навалить
Сейчас спит уже час Что за дрянь началась у него??? я хожу как зомби Две ночи уже таких :010:

а наш с 10 до 11 погулял и спит до сих пор...опасаюся я чего то:065:

Татьянис
11.09.2011, 13:52
я вообще не спрашиваю врачей Пошли б они в лес-кормить до 6 месяцев только А меня потом кто собирать будет по частям они???
Стала вчера лопать Элевит-о чудо:091:Надеюсь через недельку перестанут отваливаться локти и предплечье:001:

Я стала кашу вводить Через неделю расчитываю заменить ей одно кормление И примусь за овощи
Вот только думаю надо бы овощи то в баночках найти какие А то в финку когда поедем-как я там буду овощи ему делать:009::009::009:

[QUOTE=mananamama;66606594]да ладно тебе :flower:

лан напрашиваться то
Если ты пропадешь хоть на день-я тебе позвоню:073::073::073:

Татьянис
11.09.2011, 13:55
Всем утро!!!!

Вы не спали опять что ли? А мы вчера 2 раза на спину повернулись...фигня конечно неосознано но приятно))))

да ну его,Юльк Уже сил нет:(

С достиженьицем вас:flower::flower::flower:

А наш энерджайзер решил на прогулках теперь сидеть Подтянется в коляске и сидит довольный А как спат хочет-начинает извиваться Я спинку опускаю и он засыпает

alkaseltzerr
11.09.2011, 13:56
Нет.не кашляет.Ну когда пьет может кашлянуть,но так и раньше бывало.
Блин,я что-то совсем расступилась!Еще и муж уходит на ночь.
Расступилась :046:Это как?
Маш, я вчера весь день складировала Львенычу лук резаный в ухи - всю ночь спал без сопения. Сегодня продолжила :)
(он их вытаскивает, эти луковые наушники, а ночью сидеть караулить не в состоянии - вдруг глазками напорется, щипать будет, однако. Так что прицеливаюсь в дневные сны).
Вот тут надыбала идею: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896&highlight=%ED%E0%F1%EC%EE%F0%EA+%EB%F3%EA
Чеснок еще можно
Я,знаешь,к вину никогда особой тяги не испытывала....мне бы текилки или арака ну или виски.....

Кстати,давно хотела всех про Новый Год спросить!Кто как праздновать будет?Мы уже решили Первый раз встретить чисто втроем!Первый наш семейный Новый Год будет:):):)Ромке 8 месяцев будет.
Мы в финку хотим , в тахко на горнолыжку.. Компания разваливается на глазах.. Может и не получицца
Аааааа!Алка,не трави душу!У нас совсем нет денег.....муж мой бедный студент!Щас всё до копейки распределено аж до декабря:(:(:(
с такой зарплатой еще бы он у меня не всё делал:)):)):))
Охоохоох чтож я маленьким не сдох....

Да Жень, думаю заказать, у нас к 6 мес нету шмоток никаикх кроме отданных уродских

Иришкинс
11.09.2011, 13:59
Расступилась=расстроилась:))долбаный Т9:))

mananamama
11.09.2011, 14:00

а гомеопат что говорит? не просто же так Санек ночью барагозить начал, я думаю?:016:
Маш, а у вас яблоко болтается в сетке?? Моему его в рот не тиснуть))) ручку жрёть, как и Туська))
А переверот это побочный продукт попытки ползти: когда коленки до лба доползают, он падает на бок а оттуда на спину:)))))))))))))) Руки то слабые на четвереньки мы еще долгонько не встанем:(

ну, оно там не то, чтобы болтается, я узкими кусочками режу, чтобы стояло (:046:), тогда она в рот может запихать, правда получается и в нос и в глаз и руками активно помогает, но в рот тоже попадает)

:010: фигасе, что-то вы, дамы, совсем с ума посходили! только и наговариваете на деток своих!
моя звезда ТОЛЬКО переворачивается на живот и то, если хорошо попросить!
Какие четвереньки, какое ползание, о чем вы!!!!!:004::004::004:

Иришкинс
11.09.2011, 14:01
Моя кисуля спит второй час в парке:):)маленький мой мальчик!

Татьянис
11.09.2011, 14:01

а еще огурцы с луком:019::014:

Нафиг тебе печеное-ест сырое и хорошо

я представила картину:046::046::046:

Ну ты тоже говорила: не скоро повернется-а он у тебя уже начинает переворачиваться на спину
Это оч быстро в привычку войдет;)

а наш с 10 до 11 погулял и спит до сих пор...опасаюся я чего то:065:

а че ты опасаешься то? что потом днем не будет спать???

Пятачишка
11.09.2011, 14:02
http://s015.radikal.ru/i332/1109/24/48b2419840bb.jpg (http://www.radikal.ru)
распечатаю и наклею на холодильник ..... а лучше на кроватку. Пусть это будет первое, что выучит Слон!

ржу ни магу

а мы с мужем простыли , как я боюсь за сыника!!!
Не боись! лечись! Поддерживай у него местный иммунитет (носик чтоб не пересыхал) И се будет тип-топ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже реву!!!!!!!!!! Причем когда мы болели и к нам неотложка приехал, я врачам рассказывала, что с ребенком сквозь слезы, а когда в больницу привезли, то опять плакала, когда в приемном покое с врачом беседовала. Он даже спросил "Что первый ребенок?", я в соплях киваю, а он лыбится и говорит "Вот и видно":046::046::046:
Не. Так низяяяяяя! Слонопотамина кгда слетела, я его первым делом успокоила, сконцентрючилась, позвонила в страховую. Пока ждала скорую, собрала вещи для него (включая еду и памперсы), для себя (на всякий случай). Поэтому когда скорая приехала и сказала собираться, все уже было готово. А вот ночью ....... хреново в общем было мне ночью.

У Милы опять 38.5 Как меня эта хрень вирусная достала Мила неделю не купалась а Слава вобще полторы... Пипец, первым"прикормом" у нас стал нурофен
Да поправляйтесь же вы там!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет, красотки!
Ну признавайтесь, вспоминали про нас? :073:
У нас что ни день-то приключения. В четверг, пользуясь отпуском мужа, решили на буднях сгонять в Финку и затариться как следует. В итоге ехали всю дорогу под дождем, на подъезде к Выборгу начала капризничать машина, я даже предлагала вернуться, но муж сказал, что ехать можно, просто не быстро. Русскую таможню туда проскочили за 20 минут, а вот на финской зависли на 2 часа :010:Там машины досматривала какая-то абсолютно неадекватная финская девушка, явно изголодавшаяся по мужчинам. Она проверяла весь багажник,миллион вопросов каждому водителю, у всех смотрела грин карты и сверяла номера машин с бумажкой. Просто жесть, особенно с учетом того,что она одна на 4 очереди!!!
Поехали мы в Лапперанту на 1 день, купили Лешику в Рейме ручки, ножки и шапку к зимнему комбезу. В H&M обмундирование к осеннему, футболок мужу. А еще в аптеке затарились - витамин Д, витамины для кормящих и крем себе взяла, а то от местного Виши кожа сыпью покрывалась. Так что поездка прошла очень продуктивно, но дорога домой утомила - опять дождь и 1.5 часа на границе - попали в пересменку на русской.
Я спросила у таможенников, можно ли с малышом без очереди. Оказывается, это правило отменили, так что все без исключений стоят и ждут :065:
В общем уехали мы из дома в 7 утра, а вернулись в час ночи! :010:Бедный Лешик! Еще и автокресле еле умещается, вчера полдня выбирали новое группы 0+/1. Сегодня наконец-то купили, ура! :support:Скоро детка будет путешествовать с комфортом!
Едим по утрам гречневую кашу, пока по чуть-чуть, плюется и отпихивает ложку. Какахи теперь очень редко и густые-густые, видимо, перестраивается организи.
Вот и все наши новости :)
Всем, кто болеет, кулачки на скорейшее выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Освоить 100 страниц не смогла, что-то важное было за 3 дня?
Молодцы!
А вот отмена правила - это свинство!

alkaseltzerr
11.09.2011, 14:03
Кстати на картерсе я тож нашла бодики-бадлоны

Vuvuzellka
11.09.2011, 14:03
а им всем не нравится полезное))) а потом еще цветную капусту и брокколи будешь давать-плеваться будет дальше, чем видит, хотя...может окажется гурманом ;)
Я еще со старшей усвоила-нужно настаивать-1,2,3...10 раз, но впихивать этот кабачок, потом они привыкают и трескают нормально)
ясное дело, что яблочное пюре гораздо вкуснее))))
Открою секрет: дашь слабинку сейчас, потом будет труднее к общему столу приучить :019:

Это да, конечно, но тут ребёнок прям кашлять начал, будто бы рвотный рефлекс, вот как-то так... :( Я ещё думаю, откуда ж ему знать, что варёный кабачок это гадость... :065: А цветную капусту мы уже ели, Львёнку оч понра!
А медсестра сказала так пробовать продукты нам, а я и думаю: как же тогда надо довести до скольки-то там грамм в день, если два-три дня, и что-то новое надо уже... :009:

Иришкинс
11.09.2011, 14:04
Мой уже месяц пьет из непроливайки:)сам.Даю ему,он за ручки берет,ко рту подносит и пьет:)

Татьянис
11.09.2011, 14:04
а гомеопат что говорит? не просто же так Санек ночью барагозить начал, я думаю?:016:

если сегодня после знатного покака снова будет так же говняться-позвоню и спрошу
Все же думаю это из за живота

ну, оно там не то, чтобы болтается, я узкими кусочками режу, чтобы стояло (:046:), тогда она в рот может запихать, правда получается и в нос и в глаз и руками активно помогает, но в рот тоже попадает)

угораю:046::046::046:

Татьянис
11.09.2011, 14:08
распечатаю и наклею на холодильник ..... а лучше на кроватку. Пусть это будет первое, что выучит Слон!
!

я уже сто раз пожалела,что не купила тогда эту табличку :073:

Это да, конечно, но тут ребёнок прям кашлять начал, будто бы рвотный рефлекс, вот как-то так... :( Я ещё думаю, откуда ж ему знать, что варёный кабачок это гадость... :065: А цветную капусту мы уже ели, Львёнку оч понра!
А медсестра сказала так пробовать продукты нам, а я и думаю: как же тогда надо довести до скольки-то там грамм в день, если два-три дня, и что-то новое надо уже... :009:

медсестра у вас какая то гм.....странная:073:

Надо по очереди вводить продукты
Если он худенький,то можно и с картошки начать
Я своей дочке начинала с пюрешки,потом добавляла туда кабачок и потом уже морковку

На счет фруктовых пюрешек: если ща во вкус войдет-вообще потом овощи не впихнешь в него

А мой вчера кусок от яблока оттяпал деснами Изо рта вылавливала :046::046::046:
Не ребенок,а акула беззубая:046::046::046:

Татьянис
11.09.2011, 14:08
Мой уже месяц пьет из непроливайки:)сам.Даю ему,он за ручки берет,ко рту подносит и пьет:)

умница мальчик:love:

mananamama
11.09.2011, 14:09
я вообще не спрашиваю врачей Пошли б они в лес-кормить до 6 месяцев только А меня потом кто собирать будет по частям они???
Стала вчера лопать Элевит-о чудо:091:Надеюсь через недельку перестанут отваливаться локти и предплечье:001:

Я стала кашу вводить Через неделю расчитываю заменить ей одно кормление И примусь за овощи
Вот только думаю надо бы овощи то в баночках найти какие А то в финку когда поедем-как я там буду овощи ему делать:009::009::009:

лан напрашиваться то
Если ты пропадешь хоть на день-я тебе позвоню:073::073::073:
Я кальцемин принимаю-как-то фигово все равно с суставами :001:
Пальцы еле сжимаю(((((

Моя удивительная старшая отмела в свое время все семперовские и прочие дорогие пюрешки и лопала только наше Топ-Топ)))
А почему в Финке купить не хочешь?))))

Вот, даже на день в подполье не уйти-везде достанут :046::046::046::love:
д
А наш энерджайзер решил на прогулках теперь сидеть Подтянется в коляске и сидит довольный А как спат хочет-начинает извиваться Я спинку опускаю и он засыпает
слааадкий))) он так прикольно у тебя общается, звонкий такой))))))
а еще огурцы с луком:019::014:

Нафиг тебе печеное-ест сырое и хорошо

а огурцы у нас тоже есть :004::004::004: вчера я уже с горя их лопала....

а печеное-для профилактики, а то тоже пузо бурлит иногда во время кормежки....

mananamama
11.09.2011, 15:22
наверное вы друг друга не так поняли с медсестрой)
а ты пюрешку блендером делаешь?
а вот вилочкой разминала, а вчера это чудо-техники купила-так у нас пюре без всяких фуфуф рефлексов пошло))))
умничка какой)
я Катерину к 6 месяцам из чашки пить научила, а с Тусяндером как-то расслабилась-тоже непроливайку куплю)

угораю:046::046::046:
ну а что)))))
зато мы тоже ноги нашли!!!!:support:

mananamama
11.09.2011, 15:25
я уже сто раз пожалела,что не купила тогда эту табличку :073:

А мой вчера кусок от яблока оттяпал деснами Изо рта вылавливала :046::046::046:
Не ребенок,а акула беззубая:046::046::046:

моя вчера у меня печеньку стащила...
хреново как-то отстирываются печеньки от детей()))))

ай ржу)))) кошак спал на подоконнике и вдруг свалился-не первый раз)))
фу какая я жестокая)))) но он так лапами начинает за подоконник цепляться, как бы барахтается):046::046::046::046:

Тусяндер и ниблер
5839628

mmmalina
11.09.2011, 15:25
Привет, девулечки :017:

http://i024.radikal.ru/1109/80/d26cac6fa3c6.gif (http://www.radikal.ru)

Маленькая у меня сегодня меньше сипит уже и сопли ночью не мучали, ттт! Но утром все равно накопились - отсасывала... так что продолжаем лечиться! :ded:
Сижу балуюсь маленькой чашкой кофе - может от головной боли спасет :008::091:
Давноооо я кофе не пила :008:

Оказалось, что водка со льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени,
джин со льдом вредит сердцу, виски со льдом вредит мозгу. Оказывается,
этот чёртов лёд невероятно вреден!!!!!!!!!

:065::065::065:

У Милы опять 38.5 Как меня эта хрень вирусная достала Мила неделю не купалась а Слава вобще полторы... Пипец, первым"прикормом" у нас стал нурофен

Вам: @@@@@@@@@@@@@@

все по разному.у моей подруки сын в год 82 см:010:
пойду ка я коньячка еще тяпну,а то к вечеру снова горло першит:001:

Тогда, пожалуй, с покупками повременю :073::)
У Танюхи свои лекарства :065::014:

Так она и так кроха:love: Комбез у нас74, но так как финский, то считай +6 см еще:008: а шапку мерила живьем в магазе, не знаю. какого она размера, но не большая, нужно будет посмотреть:)
Спасибо!

74... и не скажешь ;)
Удивительно, но мы щас теплый комбезик тоже 74 носим - я была уверена, что Лерка в нем утонет... Одела - а ей вполне себе нормально, ну чуть великоват :019::008:

Иришкинс
11.09.2011, 15:27
Щас звонила я нашей молодой маме двойни:)всё хорошо,малыши уже с ней.Во вторник выписывают.Свекровь там всю палату пакетами набила:)притащила одеяла даже ватные:)чайник и тд,вплоть до стерилизатора!:)Короче на выписку надо фургон заказывать:)
мы гуляем уже третий час.Замерзли руки.Пора доставать перчатоны:))

mmmalina
11.09.2011, 15:31
нормально:019::065: мне вот тоже не спиться, мужа поздравила, спать уложила..........................сижу сейчас и так мне хочется с деткой повозиться, прижать ее, поцеловать............но спит ребенок сладким сном:love:

А мой вчера свалил к родителям, ну я и сидела до упора в нете :008::))

как бы нам тоже таких успехов достичь :009:
@@@@@@@@@ напасть прям!!!!!! анаферон пьете? Тусяндеру помог-соплями обошлось, ттт:091:

А у вас чего, с купанием проблемы? Мы с малышкой уже сколько времени вместе ванну принимаем - и ей удобно, и у меня спина не отваливается: я ее и так, и сяк кручу, а она по воде руками-ногами фигачит :080::)) За утками-дельфинами резиновыми гоняется :support:

А малышам анаферон можно? Или ты про маму с папой? А кормящим разве можно его? :009:

Кстати, все хочу спросить: Туся - это от Наташи производное? :008::008::008:

гыгыг, а все они такие красивенькие, и все сразу хочется,да?)))
какая-то у тебя хомячуля зубастенькая уже получилась :046:

А мне наоборот все какие-то несуразные и страшненькие показались, еле блин выбрала :065:
Дык зубы-то не за горами :065: У некоторых вон уже барышни взрослые на линейках... А если исключить зубы, то оченно на мою пузыряку похожа :073::))

Татьянис
11.09.2011, 15:33
Я кальцемин принимаю-как-то фигово все равно с суставами :001:
Пальцы еле сжимаю(((((.

ой ой ой Мне кальций в чистом виде низзя У меня сразу зубы мудрости расти начинают:001:
Боюсь дорастут два оставшихся и пойдут рога и копыта:046::046::046:
Он мимо моих суставов пролетает
После ГВ снова буду ДОНУ жрать восстанавливаться

Моя удивительная старшая отмела в свое время все семперовские и прочие дорогие пюрешки и лопала только наше Топ-Топ)))
А почему в Финке купить не хочешь?)))).

Хочу заранее попробовать А то на борту откажется есть баночное или аллергию выдаст:009:

Вот, даже на день в подполье не уйти-везде достанут :046::046::046::love:.

неча подпольничать:004:

слааадкий))) он так прикольно у тебя общается, звонкий такой)))))).[/QUOTE]

звонкий,аж уши закладывает
а еще он басит:046:

а огурцы у нас тоже есть :004::004::004: вчера я уже с горя их лопала....

а печеное-для профилактики, а то тоже пузо бурлит иногда во время кормежки....

я пока не открывала ничего

ну если урчит-попробуй

mmmalina
11.09.2011, 15:34
Еще хотела спросить,как вы принимали Энтерофурил этот(если неправильно пишу,извините,с названиями лекарств плохо у меня)до еды или как?Врач сказала,там всё написано.А в аннотации не написано время приема.Просто дозировка и то что его внутрь принимают:)
Вообщем,я даю перед едой.
Не знаю,помогает Нам или нет....какахи вообще какие-то сумашедшие.Там всего всего и разных цветов.Может вся гадость выходит.Не знаю.
23его,в 5 месяцев,пойдем к неонатологу,похоже снова сдавать будем какахи.

Я тоже перед едой давала. Ира, не паникуй, вот вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А еще мне сёдня всю ночь кошмары снились!Прям ужасы!
Пора действительно успокаиваться и радоваться жизни.

Вооот, сама себя накручиваешь потому что! :015::015::015:

Я на ночь винцо пью, 50 на 50 , водой разбавляю (это модная московская фишка )
Мне снятся теперь тока приятности:073:

Кстати,давно хотела всех про Новый Год спросить!Кто как праздновать будет?Мы уже решили Первый раз встретить чисто втроем!Первый наш семейный Новый Год будет:):):)Ромке 8 месяцев будет.

Фигассе, вы уже НГ планируете.... тоже чтоль подумать?... :016::))

Всем привет! Мы сегодня крестимся - наконец-то.
Даю печеное яблоко по ложке в день какахи сразу восстановились, сама какает (ура). Наблюдаемся теперь у платного педиатра, анализ на дизбак оч плохой, после больницы - чего там только нет. После яблока и копрограмма пришла на отлично. Покрестимся - отпишусь и фотки выложу. Всех люблю, целую

Пусть все пройдет удачно!! :ded:
Яблоко наладило капрограмму? :009: так бывает?.... :008:

Иришкинс
11.09.2011, 15:36
Туся такая крошка сладкая:)у Санчеса губа не Дура:)

Иришкинс
11.09.2011, 15:39
Я тоже перед едой давала. Ира, не паникуй, вот вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вооот, сама себя накручиваешь потому что! :015::015::015:

Фигассе, вы уже НГ планируете.... тоже чтоль подумать?... :016::))

Пусть все пройдет удачно!! :ded:
Яблоко наладило капрограмму? :009: так бывает?.... :008:

я тоже не верю в чудо-яблоки:))это просто удачное стечение обстоятельств.Это чисто моё мнение.

mmmalina
11.09.2011, 15:41
Странно... :016: Мне рвачи, штук семь, наверное, как один твердили, что если у грудничка ОДИН ДЕНЬ нет стула, то это - ЗАПОР! :ded: Даже при том, что его ничего не беспокоит, и чувствует он себя прекрасно. А хирург в Алмазова вообще сказал, что надо срочно ничего не дожидаясь делать клизму... :009:

Оооочень странно! Ни от одного педика такого не слышала :005:

Неужели еще кто-то советует с фруктовых соков начинать??????? Фшоке :010::010::010:

mananamama
11.09.2011, 15:46
[
Щас звонила я нашей молодой маме двойни:)всё хорошо,малыши уже с ней.Во вторник выписывают.Свекровь там всю палату пакетами набила:)притащила одеяла даже ватные:)чайник и тд,вплоть до стерилизатора!:)Короче на выписку надо фургон заказывать:)
а ты на свекровь ругалась-вон какая заботливая))) может ты ее уму-разуму научила))))

Маленькая у меня сегодня меньше сипит уже и сопли ночью не мучали, ттт! Но утром все равно накопились - отсасывала... так что продолжаем лечиться! :ded:
Сижу балуюсь маленькой чашкой кофе - может от головной боли спасет :008::091:
Давноооо я кофе не пила :008:
:
я кофА вообще не пью, а голова болит...точнее лоб-больше всего гайморита боюсь, он у меня как раз с насморка такого всегда начинается :001:

А у вас чего, с купанием проблемы? Мы с малышкой уже сколько времени вместе ванну принимаем - и ей удобно, и у меня спина не отваливается: я ее и так, и сяк кручу, а она по воде руками-ногами фигачит :080::)) За утками-дельфинами резиновыми гоняется :support:

А малышам анаферон можно? Или ты про маму с папой? А кормящим разве можно его? :009:

Кстати, все хочу спросить: Туся - это от Наташи производное? :008::008::008:

А мне наоборот все какие-то несуразные и страшненькие показались, еле блин выбрала :065:
Дык зубы-то не за горами :065: У некоторых вон уже барышни взрослые на линейках... А если исключить зубы, то оченно на мою пузыряку похожа :073::))

Нет у нас проблем с купанием-она у меня в круге минут по 30-40 прыгает блохой и дельфином крутится по ванной, но после этого требует сисю только потом спать(((

конечно можно анафером-это гомеопатия .Мы Тусе давали в 3 недельки. И сейчас ей стала давать по 1 капле 3 раза в день, разбавив водичкой. И сама пить начала-раз ребенку можно, то почему мне нельзя?)

Туся-Это Маргарита :046::046::046:

А я детские линеечки не смотрела-мне цветочные нравятся на этом сайте :004:

mananamama
11.09.2011, 15:55
ой ой ой Мне кальций в чистом виде низзя У меня сразу зубы мудрости расти начинают:001:
Боюсь дорастут два оставшихся и пойдут рога и копыта:046::046::046:
Он мимо моих суставов пролетает
После ГВ снова буду ДОНУ жрать восстанавливаться

неча подпольничать:004:

звонкий,аж уши закладывает
а еще он басит:046:

гыг, это уже к мужу вопросы :073: шутю)))
чего б мне-то попринимать( это к ревматологу идти? или к кому?...

а чёй-то неча подпольничать: спрячусь с банкой соленых огурчиков и поминай, как звали :004:

звоночек Сашка) ниче не знаю-баса не слышала) наговариваешь)
Туся такая крошка сладкая:)у Санчеса губа не Дура:)
:love: боюсь, щечки уйдут и интерес потеряет)
я тоже не верю в чудо-яблоки:))это просто удачное стечение обстоятельств.Это чисто моё мнение.
а я попробую, вдруг бурление пройдет :016:

Неужели еще кто-то советует с фруктовых соков начинать??????? Фшоке :010::010::010:

мне кажется это педики говорили после рождения-там ведь каждый день надо дитятям какать и много....вот в памяти и отложилось)

вот и я удивилась, когда про сок услышала))))
по сути-я не против, но пущай вес кабачком сгоняет, чем просто удовольствие от сока получает :ded:

Vuvuzellka
11.09.2011, 15:59

Наверное, надо и нам так же делать... :009: А кашу какую лучше купить? Знаю, что кукурузную или гречневую, насчёт фирмы думаю. В коробках каша? Её разводить надо, да?
А вот баночки - да, удобно, с одной стороны. Когда уже не по одной ложечке в день хавать. А то одну ложку съели, а на следующий день новую баночку открывать за опять же одной ложкой...
Расступилась=расстроилась:))долбаный Т9:))
Ню, эт мы ужО давно за тобой заметили! ;)

наверное вы друг друга не так поняли с медсестрой)
а ты пюрешку блендером делаешь?
а вот вилочкой разминала, а вчера это чудо-техники купила-так у нас пюре без всяких фуфуф рефлексов пошло))))

умничка какой)
я Катерину к 6 месяцам из чашки пить научила, а с Тусяндером как-то расслабилась-тоже непроливайку куплю)

Наверное, не так поняли друг друга не только с м/с, но и с педиками - тоже! :0098:
Я варю кабачок, а потом блендером измельчаю в пюре, да. А у вас тоже эти рефлексы были?? :005:
Непроливайку тож хАчу купить. Да мой Куклёнок и к кружке тянется ручками, хватает и в рот тащит. Позавчера уржались мы с него: увидел миску с арбузом, нарезанным кусочками, и вилку у меня в руке - кааак он заплакал!!! :love:

Denial
11.09.2011, 16:08
Дык грю же ж: не успеваю! ЗУБ сгрыз всё моё время! :)) :004:
Да ещё НАШ ПАПА :)) умотал, так мы с Куклёнком всё сами, всё сами...
Но я тут, стараюсь следить за вами... :082: :073:
Папу вернуть в семью и больше не давать ему уматывать, пусть и его время погрызут зубки :015:

Странно... :016: Мне рвачи, штук семь, наверное, как один твердили, что если у грудничка ОДИН ДЕНЬ нет стула, то это - ЗАПОР! :ded: Даже при том, что его ничего не беспокоит, и чувствует он себя прекрасно. А хирург в Алмазова вообще сказал, что надо срочно ничего не дожидаясь делать клизму... :009:
Какое-то устаревшее мнение имхо. У нас Лешка как-то без каках 7 дней был, я клизму поставила Микролакс, все равно ничего не вышло. Мне врач потом объяснила, что он усваивал все молоко, поэтому отсутствие стула - косвенный признак нехватки молока

Мне бы вот статейку найти одну, щазз попробую... В своё время озаботилась этим вопросом, нашла статью, понра вроде как.

ой, это ты напрашиваешься на комплименты и добрые слова? ;) Мы тебя помним, и многих остальных тоже, просто не пишем!
Нас вот тоже несколько дней не было и никто не заметил )))))))))

Я уже вконтакте попускала слюни, но у нас с деньгами сейчас не айс, а еще предстоит ремонт машины и Лешке кое-что зимнее докупить надо. Да и мне не помешает, мне с ним гулять не в чем

Ой, у вас уже двойняшки-племяшки родились? Не знала, поздравляю!!! :flower:

Denial
11.09.2011, 16:11
Наверное, надо и нам так же делать... :009: А кашу какую лучше купить? Знаю, что кукурузную или гречневую, насчёт фирмы думаю. В коробках каша? Её разводить надо, да?
А вот баночки - да, удобно, с одной стороны. Когда уже не по одной ложечке в день хавать. А то одну ложку съели, а на следующий день новую баночку открывать за опять же одной ложкой...

Ню, эт мы ужО давно за тобой заметили! ;)

Наверное, не так поняли друг друга не только с м/с, но и с педиками - тоже! :0098:
Я варю кабачок, а потом блендером измельчаю в пюре, да. А у вас тоже эти рефлексы были?? :005:
Непроливайку тож хАчу купить. Да мой Куклёнок и к кружке тянется ручками, хватает и в рот тащит. Позавчера уржались мы с него: увидел миску с арбузом, нарезанным кусочками, и вилку у меня в руке - кааак он заплакал!!! :love:
Мы кушаем гречневую безмолочную Нестле, врач еще Хайнц рекомендовала.
А ваша схема введения прикорма слегка экстремальна. Пусть м\с идет на курсы повышения квалификации, чтобы откровенный бред не нести.:wife:

jane28
11.09.2011, 16:12
Расступилась :046:Это как?

Чеснок еще можно

Мы в финку хотим , в тахко на горнолыжку.. Компания разваливается на глазах.. Может и не получицца

Охоохоох чтож я маленьким не сдох....

Да Жень, думаю заказать, у нас к 6 мес нету шмоток никаикх кроме отданных уродских

А я купила на 74-80, а оно все село и только на сейчас, хочу заказать уже сразу на 12 и 18 мес бодики, комбезы и костюмчики, давай определимся до какого дня выбираем. И сколько время доставки, месяц? Сколько сверху платить надо?

mananamama
11.09.2011, 16:16

мы гречневую молочную купили...НО пока так и не попробовали) это мой затуманенный рассудок решил купить, забыв про наш вес)))
Конечно в коробочках удобнее) я, честно говоря, вообще за натурпродукт, как бы педиатры не рекомендовали эти баночки. Все равно там консерванты, как ни крути) Успеют еще дети за всю жизнь бяк всяких поесть)

у нас эти рефлексы были, когда я вилочкой разминала-видно кусочки оставались. И потом-они ж не могут сразу понять, что глотать надо)
я еще полусидя Тусю держу, чтоб точно не давилась)

Vuvuzellka
11.09.2011, 16:23

У нас ВСЕ именно так и советуют! И утверждают!

мне кажется это педики говорили после рождения-там ведь каждый день надо дитятям какать и много....вот в памяти и отложилось)

вот и я удивилась, когда про сок услышала))))
по сути-я не против, но пущай вес кабачком сгоняет, чем просто удовольствие от сока получает :ded:
У меня в памяти отложилось, ты имеешь ввиду??? Нет, с рождения и до ТРЁХ месяцев на эту тему даже разговоров не было со рвачами у меня. Потому как не было ни проблем, ни вопросов.
А про сок - чистая правда! Причём, активно советовала именно покупной сок, мотивируя это тем, что ещё неизвестно, что за яблоко я куплю, из которого сделаю сок сама.
Папу вернуть в семью и больше не давать ему уматывать, пусть и его время погрызут зубки :015:

Какое-то устаревшее мнение имхо. У нас Лешка как-то без каках 7 дней был, я клизму поставила Микролакс, все равно ничего не вышло. Мне врач потом объяснила, что он усваивал все молоко, поэтому отсутствие стула - косвенный признак нехватки молока
А если при этом вес набирает нормально ребёнок? Я ещё говорю педке, что если ребь голодный - то он же плакать будет! А она мне: "Детки разные бывают". :010: Блин, у нас эти рвачи :wife: Никакой правды от них не добиться! Не хочу я ни клизм ребёнку, ни трубок!

ой, это ты напрашиваешься на комплименты и добрые слова? ;) Мы тебя помним, и многих остальных тоже, просто не пишем!
Нас вот тоже несколько дней не было и никто не заметил )))))))))

Спасибо! :flower:
Мы кушаем гречневую безмолочную Нестле, врач еще Хайнц рекомендовала.
А ваша схема введения прикорма слегка экстремальна. Пусть м\с идет на курсы повышения квалификации, чтобы откровенный бред не нести.:wife:
Зато эта м/с первая из всей нашей поликлиники сказала, что она ЗА прикорм с овощей, а не с соков и фруктов. Жееесть, скорее бы врубиться в процесс!!!

Vuvuzellka
11.09.2011, 16:30
О, вот же что хотела показать! http://desinly.livejournal.com/59227.html Противоположное рвачским мнение...

Иришкинс
11.09.2011, 16:32
огромная кружка чая ,хлеб бурже и Альметте.........:028::028::028::028::028:

Завтра пойду снова к неонатологу.У Ромы совсем голос прпадает:010::010::010::010:

Иришкинс
11.09.2011, 16:37
Девочки,я с сына хохочу щас!!!!Пару дней уже научился сам себе соску правильно в рот засовывать.А щас,в кроватке,среди игрушек лежит соска.....дак он её находит и суёт в рот себе!!!!; раза провела экспеоимент:046::046::046:

Chipolina***
11.09.2011, 16:57
Кстати на картерсе я тож нашла бодики-бадлоны
дай ссылку

Chipolina***
11.09.2011, 17:06
муфту надо!!!!!!!!

Катя, мы с тобой в один день родили))))

Девочки,я с сына хохочу щас!!!!Пару дней уже научился сам себе соску правильно в рот засовывать.А щас,в кроватке,среди игрушек лежит соска.....дак он её находит и суёт в рот себе!!!!; раза провела экспеоимент:046::046::046:

Ромашка-молодец!!!!!

Иришкинс
11.09.2011, 17:09
муфту надо!!!!!!!!

Катя, мы с тобой в один день родили))))

Ромашка-молодец!!!!!

Да посмотрела я вконте муфты эти....иск мех......сомневаюсь я что греть будет...:065::065:

mananamama
11.09.2011, 17:12
У нас ВСЕ именно так и советуют! И утверждают!

А про сок - чистая правда! Причём, активно советовала именно покупной сок, мотивируя это тем, что ещё неизвестно, что за яблоко я куплю, из которого сделаю сок сама.

А если при этом вес набирает нормально ребёнок? Я ещё говорю педке, что если ребь голодный - то он же плакать будет! А она мне: "Детки разные бывают". :010: Блин, у нас эти рвачи :wife: Никакой правды от них не добиться! Не хочу я ни клизм ребёнку, ни трубок!

Зато эта м/с первая из всей нашей поликлиники сказала, что она ЗА прикорм с овощей, а не с соков и фруктов. Жееесть, скорее бы врубиться в процесс!!!
У вас-это где? :005:
ох, да, конечно) сок из баночки более полезный)))) я старшей и то редко разрешаю покупные соки пить, свекровь меня тупо не понимает и еще ругать пытается, чего это я ребенку воду вместо "полезного" покупного сока предлагаю :010::010::010:

Вреда, в принципе, от них нет, если в разумных пределах, но утверждать, что покупной полезнее натурального яблока???:010:

блин я тоже против посторонних вмешательств в попу ребенка!
моя один раз на 5 дней задержала какахи-и ничего, потом обсерилась по уши, но сама) и ее это не беспокоило)
и сомневаюсь я, что голодный ребенок орать не буде, ох сомневаюсь :009:

а ты ему несколько положи)))

Vuvuzellka
11.09.2011, 17:25
У вас-это где? :005:
ох, да, конечно) сок из баночки более полезный)))) я старшей и то редко разрешаю покупные соки пить, свекровь меня тупо не понимает и еще ругать пытается, чего это я ребенку воду вместо "полезного" покупного сока предлагаю :010::010::010:

Вреда, в принципе, от них нет, если в разумных пределах, но утверждать, что покупной полезнее натурального яблока???:010:

блин я тоже против посторонних вмешательств в попу ребенка!
моя один раз на 5 дней задержала какахи-и ничего, потом обсерилась по уши, но сама) и ее это не беспокоило)
и сомневаюсь я, что голодный ребенок орать не буде, ох сомневаюсь :009:

а ты ему несколько положи)))

У нас - это я имею ввиду поликлинику нашу. Я у нескольких разных рвачей спрашивала и у медсестёр. И в Алмазова тоже так сказали насчёт как и педик, и хирург.
А насчёт сока из пакетов... Я и сама, как заБ, перестала их пить. И теперь не пью. А уж грудному ребёнку давать, а тем более начинать прикорм с них... Желудок портить только ребёнку, мне кажется. Зефиром ещё покормить тогда и гамбургером угостить. :065:
Вооот, и я тоже говорю, что голодный ребёнок будет плакать! Он же таким образом и даёт понять, что голоден. Да и все мы прекрасно понимаем, когда ребь хочет есть, а когда хочет спать - по его плачу. :005: Так я бы разобралась бы, если бы Львушка голодал. :ded:

jane28
11.09.2011, 17:29
Алла, я там столько всего хочу!!!

Саша, вот бадлоны:http://www.carters.com/null/Turtleneck-Bodysuit/714442025469,default,pd.html?id=carters
Вот такой костюм хочу!!!! http://www.carters.com/carters/Cow-2-Piece-Costume/V_127-669,default,pd.html?cgid=carters-baby-boy-costumes

Олифка
11.09.2011, 17:31
С добрым.Мы опять покакали в 7 утра и дальше сна ни в одном глазу.Он веселится,хохочет,а у меня сердце на куски рвется от такого хохота.....самое Для меня страшное,что я причину не знаю этой осиплости!!!

Еще хотела спросить,как вы принимали Энтерофурил этот(если неправильно пишу,извините,с названиями лекарств плохо у меня)до еды или как?Врач сказала,там всё написано.А в аннотации не написано время приема.Просто дозировка и то что его внутрь принимают:)
Вообщем,я даю перед едой.
Не знаю,помогает Нам или нет....какахи вообще какие-то сумашедшие.Там всего всего и разных цветов.Может вся гадость выходит.Не знаю.
23его,в 5 месяцев,пойдем к неонатологу,похоже снова сдавать будем какахи.

вы обязательно все вылечите:support:я обещаю!!!!! главное спокойствие,тооолько спокойствие))))
Помимо журнала “Максим“ выходит детский журнал Максимка.
Темы номера:
- “Мама одела тебя при всех? Как избежать конфуза!“
- “Рот в рот - получается микроб!“
- “Тигрица в постели. А с какими мягкими игрушками спишь ты?“
- “Плачет или симулирует?“
- “Гулять с родителями - быть лузером.“
- “А какие позы предпочитаешь ты? Играем в “Морская фигура замри“.“
- “Как вести себя в постели на тихом часу?“
- “Ты поверил фразе “открой рот, закрой глаза“? Все прошли через это...“
- “Опять не дала? Как научить девчонок делиться.
я поржала))))
СпасЫбА! ;) :flower:
Ток вот щас гулять уйдём, а если Куклёнок спать не будет, то я отстану снова от вас... Он же у меня ручной такой! Если не спит в коляске, то на руках катается и рассматривает всё вокруг. :)) У нас вчера и второй зубок показываться начал рядом с первым. :080:
ээээээх Ксю не пропадай так сильно:( не хватат тебя;)
нифига вы зубааатые:))

в чайной ложке 5 гр...эээээээто 20 ложек давать что ли,ечли до 100 гр доводить?:009:

Sally Carrera
11.09.2011, 17:32
Вот такой костюм хочу!!!! http://www.carters.com/carters/Cow-2-Piece-Costume/V_127-669,default,pd.html?cgid=carters-baby-boy-costumes
Это такой мне СЕБЕ в пору заказать:)) и кормить в нем на лавочке:046:

alkaseltzerr
11.09.2011, 17:35
Ну иикак она поддалась твоим уговорамм, сама кормит?
[QU OTE=jane28;66612014]А я купила на 74-80, а оно все село и только на сейчас, хочу заказать уже сразу на 12 и 18 мес бодики, комбезы и костюмчики, давай определимся до какого дня выбираем. И сколько время доставки, месяц? Сколько сверху платить надо?[/QUOTE]
Давай сегодня выбирай, я уже закзать хочу, нам носить нечего
мы гречневую молочную купили...НО пока так и не попробовали) это мой затуманенный рассудок решил купить, забыв про наш вес)))
Конечно в коробочках удобнее) я, честно говоря, вообще за натурпродукт, как бы педиатры не рекомендовали эти баночки. Все равно там консерванты, как ни крути) Успеют еще дети за всю жизнь бяк всяких поесть)
я еще полусидя Тусю держу, чтоб точно не давилась)
ну там же натуральный консервант типа лимонная кислота или что-то в этом роде. Да и знаете, год пройдет и будет ребь есть пищу с нашего стола, там уже будут далеко не Натуральные консерванты.. От всего не убережешь, жизнь у нас такая стала что химию едим сплошную
У меня чувство безвыходности какое-то. Никто нам натуральную еду уже не делает. Вот в чем "опа

jane28
11.09.2011, 17:37
Ну иикак она поддалась твоим уговорамм, сама кормит?
[QU OTE=jane28;66612014]А я купила на 74-80, а оно все село и только на сейчас, хочу заказать уже сразу на 12 и 18 мес бодики, комбезы и костюмчики, давай определимся до какого дня выбираем. И сколько время доставки, месяц? Сколько сверху платить надо?
Давай сегодня выбирай, я уже закзать хочу, нам носить нечего

ну там же натуральный консервант типа лимонная кислота или что-то в этом роде. Да и знаете, год пройдет и будет ребь есть пищу с нашего стола, там уже будут далеко не Натуральные консерванты.. От всего не убережешь, жизнь у нас такая стала что химию едим сплошную
У меня чувство безвыходности какое-то. Никто нам натуральную еду уже не делает. Вот в чем "опа[/QUOTE]

ок, а как тебе написать, что я выбрала?

mananamama
11.09.2011, 17:39
У нас - это я имею ввиду поликлинику нашу. Я у нескольких разных рвачей спрашивала и у медсестёр. И в Алмазова тоже так сказали насчёт как и педик, и хирург.
А насчёт сока из пакетов... Я и сама, как заБ, перестала их пить. И теперь не пью. А уж грудному ребёнку давать, а тем более начинать прикорм с них... Желудок портить только ребёнку, мне кажется. Зефиром ещё покормить тогда и гамбургером угостить. :065:
Вооот, и я тоже говорю, что голодный ребёнок будет плакать! Он же таким образом и даёт понять, что голоден. Да и все мы прекрасно понимаем, когда ребь хочет есть, а когда хочет спать - по его плачу. :005: Так я бы разобралась бы, если бы Львушка голодал. :ded:
вот!:ded:
конечно, и кормили так и кормить будут-но это выбор каждой матери)
повторюсь-старшую с соков начала прикармливать, ттт, все хорошо (до того, как поедим свекровкиной готовки :001:)
Алла, я там столько всего хочу!!!

аррр, коровка улетная!!!!

в чайной ложке 5 гр...эээээээто 20 ложек давать что ли,ечли до 100 гр доводить?:009:
а что? у меня уже спокойно 10-15 ложек трескает) это немного)
и с таблицей прикорма сходится)

Тогда предлагаю всем заказать и флэшмоб устроить :support::support::support:

mananamama
11.09.2011, 17:42
У меня чувство безвыходности какое-то. Никто нам натуральную еду уже не делает. Вот в чем "опа

да понятно все это, просто хочется подольше ребятенка уберечь от этого.
А насчет наших производителей не сильно я уверена....
Там из одного котла спокойно разливают и детям и обычные пакеты, который по 1-2 литра идет...
Помню, купила я своей сок Моя семья яблочный, вроде с 4-5 месяцев было написано, а нам уже 1,5 было...Боже, как ее тошнило :001::001::001:
Поэтому соки мы не пили еще полгода точно.

jane28
11.09.2011, 17:59

мне тоже можно СЕБЕ)))):046::046::046:

alkaseltzerr
11.09.2011, 17:59
Жень, кидай мне ссылки в контакт тогда. Мыпока гуляем, вечером буду дома, тоже до конца определюсь. Костюм коровка я тоже нашла и решила заказать гггг
Ох язаболеваю, щас риниколд выпила, надеюсь отпустит.. А то прям хреново мне

jane28
11.09.2011, 18:03
Алла, я выбрала, а сколько сверху платить надо и за доставку?

jane28
11.09.2011, 18:06
Жень, кидай мне ссылки в контакт тогда. Мыпока гуляем, вечером буду дома, тоже до конца определюсь. Костюм коровка я тоже нашла и решила заказать гггг

поправляйся там, ссыли счас накидаю. я осцилококцинум пила, мне помог.

mananamama
11.09.2011, 18:09

ох, не надо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

jane28
11.09.2011, 18:15
Только я что-то с размером запарилась в картерс, думала брать 12 мес рост 72-78 вес 9-11 кг, а сейчас уже думаю вдруг все сядет и не влезем.... может брать 18 мес 78-83 см 11-12,5 кг????

Мы просто сейчас уже на 74 носим, и все только-только... Но может в картерс большемерят... Никто не покупал?

Татьянис
11.09.2011, 18:16

я брала хипп безмолочн и без сахара.кушает с удовольствием гречневую.потом буду сама варить да молоть. а сейчас йз за ложек не хочу париться. сегодня уже 50 грамм слопал-довольный аж жуть Плакал.что не дали больше

Иришкинс
11.09.2011, 18:18
Только я что-то с размером запарилась в картерс, думала брать 12 мес рост 72-78 вес 9-11 кг, а сейчас уже думаю вдруг все сядет и не влезем.... может брать 18 мес 78-83 см 11-12,5 кг????

Женя мы в 3 месяца Картерс носили на 6 месяцев!И мы раза в 2 меньше вас:)

jane28
11.09.2011, 18:21
Женя мы в 3 месяца Картерс носили на 6 месяцев!И мы раза в 2 меньше вас:)

Мы сейчас уже на 9 мес носим, думаешь на 18 брать?

mananamama
11.09.2011, 18:24

Мы просто сейчас уже на 74 носим, и все только-только... Но может в картерс большемерят... Никто не покупал?

Картерс маломерят)
я сейчас на 12 и 18 мес заказывала)

jane28
11.09.2011, 18:25
Картерс маломерят)
я сейчас на 12 и 18 мес заказывала)

так, я решила часть на 12 и часть на 18 заказать, у тебя ж тоже крупняшка))))

Иришкинс
11.09.2011, 18:26
канешшш:))твой буржуичик так в него впишется.Да и если великоват немного будет(в чем я сомневаюсь)весной еще походите.

Мы снова на улице спим.Солнышко!Погода прелесть:)
Девочки,Ну что за соня у меня ребенок?Ночью 10 часов сна,утром час,потом 3,5,и щас улегся?В 7 пойду домой.Вообще уже:)

jane28
11.09.2011, 18:28
канешшш:))твой буржуичик так в него впишется.Да и если великоват немного будет(в чем я сомневаюсь)весной еще походите.

Мы снова на улице спим.Солнышко!Погода прелесть:)
Девочки,Ну что за соня у меня ребенок?Ночью 10 часов сна,утром час,потом 3,5,и щас улегся?В 7 пойду домой.Вообще уже:)

а мой же кашляет, так мы со среды не гуляли ни разу, я на балконе стала класть- и знаешь, хорошо там спит, 3 раза в день - 2 раза по 2 часа и вечером минут 30-40, шикарно!!!

jane28
11.09.2011, 18:34
Так, заказ Алле отправила, пойду поем))))

reset
11.09.2011, 18:40
нет Вот такой

http://images.**********/yandsearch?text=%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0% B8%D0%B9%20%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0 %BD%20D%20tipat&img_url=www.suomi-shop.ru%2Fpublished%2Fpublicdata%2FSUOMIS26WEBASYS T%2Fattachments%2FSC%2Fproducts_pictures%2Fx_5fd56 94d.jpg&rpt=simage&p=2

я такой же заказала
У Милы опять 38.5 Как меня эта хрень вирусная достала Мила неделю не купалась а Слава вобще полторы... Пипец, первым"прикормом" у нас стал нурофен:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

уже от многих девочек слышу, что малыши раз в 4-5 дней какают, но зато по-сколько:001:
Но педиатры считают это нормой если малыша не беспокоит) не переживай :flower:
может у вас это на фоне лечения еще?
не это до лечения.... пока еще не было :065:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...
Блин,девы, вы столько тут пишите,как-будто у вас детей нет;)Когда время находите????:)

когда лежа кормлю.... он меня долго не отпускает

не болей :flower:

Иришкинс
11.09.2011, 18:41
а мой же кашляет, так мы со среды не гуляли ни разу, я на балконе стала класть- и знаешь, хорошо там спит, 3 раза в день - 2 раза по 2 часа и вечером минут 30-40, шикарно!!!

Знаешь:)У нас в этой квартире нет балкона...в однушке,сдаваемой есть,а я уж лучше в двушке поживу:)

alkaseltzerr
11.09.2011, 18:46
Алла, я выбрала, а сколько сверху платить надо и за доставку?

поправляйся там, ссыли счас накидаю. я осцилококцинум пила, мне помог.

Маломерят или в размер, бери побольше размерчик. Свепху баксов 20 заплатим, доставка около 35 за все. Так что есть смысл побольше набрать

alkaseltzerr
11.09.2011, 18:49
да понятно все это, просто хочется подольше ребятенка уберечь от этого.
А насчет наших производителей не сильно я уверена....
Там из одного котла спокойно разливают и детям и обычные пакеты, который по 1-2 литра идет...
Помню, купила я своей сок Моя семья яблочный, вроде с 4-5 месяцев было написано, а нам уже 1,5 было...Боже, как ее тошнило :001::001::001:
Поэтому соки мы не пили еще полгода точно.

Сок моя семья я бы и себе то не купила. Отврат. Сок рич самый нормальный. Но он и стоит дофига

jane28
11.09.2011, 18:49
Знаешь:)У нас в этой квартире нет балкона...в однушке,сдаваемой есть,а я уж лучше в двушке поживу:)

а у окна если повыше поставить, на уровне подоконника.... хотя не знаю, будет тот же эффект или нет.... у нас балкон на оба окна, у нас окон на улицу неть...

Иришкинс
11.09.2011, 18:54
Сок моя семья я бы и себе то не купила. Отврат. Сок рич самый нормальный. Но он и стоит дофига

Во,во:)я такого же мнения по поводу этого сока.
Я яблочный люблю "Сады придонья"

alkaseltzerr
11.09.2011, 19:02
Во,во:)я такого же мнения по поводу этого сока.
Я яблочный люблю "Сады придонья"

Сады придонья я тож люблю, на дородовом постоянно его пила, а так в аптеку лень за ним идти. За хвойным концентратом я завтра схожу. Давайте увидисся чтоли на неделе. Мои дни свободные -вторник четверг.

Иришкинс
11.09.2011, 19:06
Сады придонья я тож люблю, на дородовом постоянно его пила, а так в аптеку лень за ним идти. За хвойным концентратом я завтра схожу. Давайте увидисся чтоли на неделе. Мои дни свободные -вторник четверг.
ты смс видела?:)

alkaseltzerr
11.09.2011, 19:09
Нет еще

alkaseltzerr
11.09.2011, 19:10
А все, отвечу здесь, там бабла нет. Вода да , черная))
Пасиба )