Вход

Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Иришкинс
11.09.2011, 19:17
А все, отвечу здесь, там бабла нет. Вода да , черная))
Пасиба )

Мы во вторник закончим лекарство это пить,давайте в четверг приезжайте с Ксю и мужем(если вых)в гости:)что-то вкусное сделаю:)

Sally Carrera
11.09.2011, 19:21
Слушайте, а как заказать с сайта? И какую цену смотреть, там есть цена и MSRP, что это? Куда ссылку кидать

jane28
11.09.2011, 19:29
Маломерят или в размер, бери побольше размерчик. Свепху баксов 20 заплатим, доставка около 35 за все. Так что есть смысл побольше набрать

я на 100 долларов набрала

*Лю*
11.09.2011, 19:46
Мы сегодня посмотрели нашу сестричку,ей 11 дней,такая прикольнаяяяя!!!Лежит и крякает потихоньку:))Я ее на ручки взяла,так она молоко унюхала и начала к сиське ползти и присасываться,пришлось положить.Правда маманя ее кадр-ей больно сиськам кормить было в первый день,так она забила на ГВ,и теперь они едят НАН:009:ну,это ее дело...
А еще мы кашу начали сегодня кушать!!Вроде понравилось,по крайней мере чайную ложечку умял:008:

Almazik
11.09.2011, 19:54
девы, ну вы даете. два дня не было меня в инете, так вы 80 с лишним страниц накатали :010: читать не перечитать

надеюсь у всех все хорошо:flower:
мы снова на даче, на две недельки, а потом в город. анализы сдавать, к гастроэнтерологу. еще массаж надо, массажистку искать. на б/пл массаж только 25 октября нам:010:
муж уехал, так грустно стало:(

мы вчера посмотрели "суперменеджер или мотыга судьбы" с охлобыстиным. такой ржачный фильм. чуть Димку не разбудили:046:

решили перенести крещение с 24 сентября на октябрь. ибо дача, надо все подготавливать к зиме:001: а еще у меня платья нет, и так не хочется его на один раз покупать, длину ниже колена я не люблю. туфель нормальных нет. а еще надо после обряда всех приглашать отпраздновать это дело. в общем одни траты :(

а еще я выбрала себе телефонку :080: придет сентябрьское пособие и куплю, он чуток подешевеет как раз :))

а еще я тут читала что хотите в кабак по окончании ГВ. я ЗА! :014::014::014: правда чувствую мне много то и не надо, я тут как то пригубила чуток пива у мужа, так думала еще чуток и окосею :028::046:

alkaseltzerr
11.09.2011, 20:05
я на 100 долларов набрала

Я также думаю набрать

alkaseltzerr
11.09.2011, 20:07
Мы во вторник закончим лекарство это пить,давайте в четверг приезжайте с Ксю и мужем(если вых)в гости:)что-то вкусное сделаю:)
Не, он прос во вторую смену работает, а втррник четверг он еще и на хоккей, целый день нету человека
Слушайте, а как заказать с сайта? И какую цену смотреть, там есть цена и MSRP, что это? Куда ссылку кидать

Никак, не шлют они в рашку. Поэтому в контакте и продают все эти посредники. У них , как у меня, друзья скопее всего там живут, там выкупают и пересылают

Sally Carrera
11.09.2011, 20:08
Не, он прос во вторую смену работает, а втррник четверг он еще и на хоккей, целый день нету человека

Никак, не шлют они в рашку. Поэтому в контакте и продают все эти посредники. У них , как у меня, друзья скопее всего там живут, там выкупают и пересылают
так чего тебе надо послать чтобы заказать с вами и куда?

alkaseltzerr
11.09.2011, 20:09
девы, ну вы даете. два дня не было меня в инете, так вы 80 с лишним страниц накатали :010: читать не перечитать

надеюсь у всех все хорошо:flower:
мы снова на даче, на две недельки, а потом в город. анализы сдавать, к гастроэнтерологу. еще массаж надо, массажистку искать. на б/пл массаж только 25 октября нам:010:
муж уехал, так грустно стало:(

мы вчера посмотрели "суперменеджер или мотыга судьбы" с охлобыстиным. такой ржачный фильм. чуть Димку не разбудили:

а еще я тут читала что хотите в кабак по окончании ГВ. я ЗА! :014::014::014: правда чувствую мне много то и не надо, я тут как то пригубила чуток пива у мужа, так думала еще чуток и окосею :028::046:
дааа вот такие тут все писульки :)) как будто детей нет :004:
А мы вчера посомтрели старый фильм с робертом де ниро-пробуждение. Классный фильм. Не комедия

alkaseltzerr
11.09.2011, 20:13
так чего тебе надо послать чтобы заказать с вами и куда?

Шли мне в контакт ссылку на шмотку и размер какой надо. Сегодня давайте определимся, яему все скину, он покупает, отпраляет, беоет себе чутка за беспокойство , мы встречаемся , скмдываемся, я ему отправляю денежку. Недели 2-3 доставка.
Хотя робот пылесос к нам приехал за полторы недели.
Блин я с этого робота тащусь. Дома чисто. Влажную уборку теперь один раз делаю. Он стллко пылищи закглатывает каждый день.. Страшно представить что все этт у нас в легких

alkaseltzerr
11.09.2011, 20:16
К еще у нас икеевская кроввть низкая, и помыть полы под ней оч тркудно, никакой шваброй не достать .. А теперь там чистота

Sally Carrera
11.09.2011, 20:17
Шли мне в контакт ссылку на шмотку и размер какой надо. Сегодня давайте определимся, яему все скину, он покупает, отпраляет, беоет себе чутка за беспокойство , мы встречаемся , скмдываемся, я ему отправляю денежку. Недели 2-3 доставка.
Хотя робот пылесос к нам приехал за полторы недели.
Блин я с этого робота тащусь. Дома чисто. Влажную уборку теперь один раз делаю. Он стллко пылищи закглатывает каждый день.. Страшно представить что все этт у нас в легких
Объясни мне на какую цену смотреть? Вот тут например сколько стоит это?http://www.carters.com/oshkoshbgosh/Plaid-Work-Shirt/VM_463-797,default,pd.html?cgid=oshkosh-kid-boy-button-front
15 или 30 $

alkaseltzerr
11.09.2011, 20:34
Вторая цена со скидкой, сейчас ее смотри.

Девы, кому там у меня на стене понрввилась фраза про три выхода от Анны Смирновой.. Я у нее беру мазекею , они с англии заказывают. У нее самая минимальная накрутка.

Sally Carrera
11.09.2011, 20:39
Вторая цена со скидкой, сейчас ее смотри.

Девы, кому там у меня на стене понрввилась фраза про три выхода от Анны Смирновой.. Я у нее беру мазекею , они с англии заказывают. У нее самая минимальная накрутка.
А успеем выкупить пока скидка? Щас тебе накидаю:073:

alkaseltzerr
11.09.2011, 20:39
Маша, мананамама, посмотрела твои фото в контакте, ты похожа на Джениффер Энистон.. Надеюсь не обижу, я так очень люблю эту актрису

alkaseltzerr
11.09.2011, 20:41
А успеем выкупить пока скидка? Щас тебе накидаю:073:

Успеем надеюсь, ща домой приеду через час тоже навыбираю, сегодня ему скину, у них скоро утро, так он и закажет сразу

alkaseltzerr
11.09.2011, 20:44
Ух ты аватар какой у тебя симпатичный )) я его обожаю ! Помню утром его по стс показывали, так мы всем классом в школу частенько опаздывали )))

Sally Carrera
11.09.2011, 20:50
Ух ты аватар какой у тебя симпатичный )) я его обожаю ! Помню утром его по стс показывали, так мы всем классом в школу частенько опаздывали )))
Ну я набросала:065: не считала на сколько я там:073:

anytikb
11.09.2011, 20:54
С добрым.Мы опять покакали в 7 утра и дальше сна ни в одном глазу.Он веселится,хохочет,а у меня сердце на куски рвется от такого хохота.....самое Для меня страшное,что я причину не знаю этой осиплости!!!

Еще хотела спросить,как вы принимали Энтерофурил этот(если неправильно пишу,извините,с названиями лекарств плохо у меня)до еды или как?Врач сказала,там всё написано.А в аннотации не написано время приема.Просто дозировка и то что его внутрь принимают:)
Вообщем,я даю перед едой.
Не знаю,помогает Нам или нет....какахи вообще какие-то сумашедшие.Там всего всего и разных цветов.Может вся гадость выходит.Не знаю.
23его,в 5 месяцев,пойдем к неонатологу,похоже снова сдавать будем какахи.

Девочки,дайте ,пожалуйста,кулачков Нам на выздоровление пуза нашего и голоса!!!
МЫ перед едой принимали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо!
:046::046::046:
Помимо журнала “Максим“ выходит детский журнал Максимка.
Темы номера:
- “Мама одела тебя при всех? Как избежать конфуза!“
- “Рот в рот - получается микроб!“
- “Тигрица в постели. А с какими мягкими игрушками спишь ты?“
- “Плачет или симулирует?“
- “Гулять с родителями - быть лузером.“
- “А какие позы предпочитаешь ты? Играем в “Морская фигура замри“.“
- “Как вести себя в постели на тихом часу?“
- “Ты поверил фразе “открой рот, закрой глаза“? Все прошли через это...“
- “Опять не дала? Как научить девчонок делиться.
:046:
Успеем надеюсь, ща домой приеду через час тоже навыбираю, сегодня ему скину, у них скоро утро, так он и закажет сразу

А можно мне с вами?

Пятачишка
11.09.2011, 21:00
Всем привет! Мы сегодня крестимся - наконец-то.
Даю печеное яблоко по ложке в день какахи сразу восстановились, сама какает (ура). Наблюдаемся теперь у платного педиатра, анализ на дизбак оч плохой, после больницы - чего там только нет. После яблока и копрограмма пришла на отлично. Покрестимся - отпишусь и фотки выложу. Всех люблю, целую
Поздравляю!

видимо,правильно сделали эту долбаную электронную запись,зато приходишь ко времени и усё..10мин и "приходите получать":080:

Сама я тож что-то расклеилась..сначало першило горло, теперь сопли немного подтекают...боюсь к ребенку подойти, в маске хожу-пугаю его:))

Наташ, дай ссылочку наенту ляктронну запись, плииииз.

да ладно тебе :flower:
я если на год пропаду никто не вспомнит)))))
а о тебе и правда вспоминали :support:
Маш, ну нельзя же так откровенно накомплименты напрашиваться! :)
Таааак... И что терь делать?? Кашу давать? Или фруктовое пюре? Кабачок щас моему Куклёнку не понравился. А вчера нормально кушал его. Но больше я его мучить не буду, как-то он прям и хочет покушать с ложечки, но кабачковое пюре не понра, видно.
А ты попробуй цветную капусту. Тыква скорее всего понравится.

а им всем не нравится полезное))) а потом еще цветную капусту и брокколи будешь давать-плеваться будет дальше, чем видит, хотя...может окажется гурманом ;)
Я еще со старшей усвоила-нужно настаивать-1,2,3...10 раз, но впихивать этот кабачок, потом они привыкают и трескают нормально)
ясное дело, что яблочное пюре гораздо вкуснее))))
Открою секрет: дашь слабинку сейчас, потом будет труднее к общему столу приучить :019:
Фигня. Слон лопает кабачок только влет, а яблочным пюре плевался.

jane28
11.09.2011, 21:09
МЫ перед едой принимали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо!

А можно мне с вами?

давай, сегодня если успеешь-кидай Алле ссылки

alkaseltzerr
11.09.2011, 21:21

А можно мне с вами?

Давай, выбирай только скорее

mananamama
11.09.2011, 21:24
так, я решила часть на 12 и часть на 18 заказать, у тебя ж тоже крупняшка))))
я так же сделала)))
Сок моя семья я бы и себе то не купила. Отврат. Сок рич самый нормальный. Но он и стоит дофига
рич как-то ей не очень, больше Я нравится, но это же сейчас)
Во,во:)я такого же мнения по поводу этого сока.
Я яблочный люблю "Сады придонья"
моя терпеть не может этот сок((((((
Мы сегодня посмотрели нашу сестричку,ей 11 дней,такая прикольнаяяяя!!!Лежит и крякает потихоньку:))Я ее на ручки взяла,так она молоко унюхала и начала к сиське ползти и присасываться,пришлось положить.Правда маманя ее кадр-ей больно сиськам кормить было в первый день,так она забила на ГВ,и теперь они едят НАН:009:ну,это ее дело...
А еще мы кашу начали сегодня кушать!!Вроде понравилось,по крайней мере чайную ложечку умял:008:

слушай, я почему-то считала, что деток до месяца лучше никому не показывать....
Хороша маманя-но это ее выбор=)

jane28
11.09.2011, 21:25

я тебе еще 2 кинула :008:

jane28
11.09.2011, 21:27
я так же сделала)))

рич как-то ей не очень, больше Я нравится, но это же сейчас)

моя терпеть не может этот сок((((((

а я тонус люблю яблоко с мякотью, как в детстве,мммм

ну дык и показывать, и смесью кормить со 2го дня как-то не очень....

Татьянис
11.09.2011, 21:28

да предрассудки все это Просто мы подсознательно стараемся малышей прятать от посторонних глаз

jane28
11.09.2011, 21:29
Гы, Алла, у Ксю уже страница своя вконтакте))))

Татьянис
11.09.2011, 21:40
Блин Я ничего не понимаю Мой ребь лег спать в 19-45 и спит до сих пор Что за фигня с ним твориться В это время ему уже надо кушать и спать на ночь ложиться,а он не понятно что вытворяет Ел в 5-40 где то И как его понять????

Снова потом будет всю ночь мне орать дурниной????
сил моих нет Сегодня ходила гулять и прям все внутри клокотало: то окружающим хотелось залепить,чтоб не кричали громко и не кашляли даже
То старшей,за то что легко оделась и подгоняет меня: быстрей,не останавливайся и ты пы
Еще одна такая ночка и я просто буду матом всех посылать ПРОСТО ТАК

Ванную как дура ему намыла Воды набрала и сижу До чего ж поганец ребенок Сам выспится-а мне не лечь спать даже А глаза уже просто спичками держу:110:

*Лю*
11.09.2011, 21:42

я тоже так считала,но они очень настойчиво звали в гости.Нашего до месяца только бабушки-дедушки видели.

anytikb
11.09.2011, 21:43

уже:support:

Иришкинс
11.09.2011, 21:47
А нашего месяц Первый токо мы с Лешей и Арнольд видели:)):))

Иришкинс
11.09.2011, 21:49
Ну Девочки,вы прям специально тут все......ладно,я оторвусь на рождественской распродаже!:))

Пятачишка
11.09.2011, 21:51
огромная кружка чая ,хлеб бурже и Альметте.........:028::028::028::028::028:

Завтра пойду снова к неонатологу.У Ромы совсем голос прпадает:010::010::010::010:

Ириш, пусть голос вернется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, если так же больно, как было мне или Лане, то я ее очень хорошо понимаю. Хотя в таком случае могла бы попоробовать кормить сцеженным.

С первой кашкой!

а у мну мужа в больницу положили. :( Абсцесс на моське. Сегодня прооперировали и сказали, что пару дней подержат. Я в грустях.

Пятачишка
11.09.2011, 21:58
Алла, а можно мне тоже присоединиться? Если да, то куда ссылочки кинуть?

Татьянис
11.09.2011, 21:59
а у мну мужа в больницу положили. :( Абсцесс на моське. Сегодня прооперировали и сказали, что пару дней подержат. Я в грустях.

пусть скорее все заживает:091::091::091:

Пятачишка
11.09.2011, 22:02
пасибо! но все равно в грустях. Вот. :(:(:(:(:(:(

Иришкинс
11.09.2011, 22:03

Присоединяюсь!Вера,пусть скорее всё у него хорошо станет.

mananamama
11.09.2011, 22:06
мы вчера посмотрели "суперменеджер или мотыга судьбы" с охлобыстиным. такой ржачный фильм. чуть Димку не разбудили:046:

решили перенести крещение с 24 сентября на октябрь. ибо дача, надо все подготавливать к зиме:001: а еще у меня платья нет, и так не хочется его на один раз покупать, длину ниже колена я не люблю. туфель нормальных нет. а еще надо после обряда всех приглашать отпраздновать это дело. в общем одни траты :(

а еще я выбрала себе телефонку :080: придет сентябрьское пособие и куплю, он чуток подешевеет как раз :))

ну вы дачники))))
Охлобыстин нам нравится-надо посмотреть) спасибо за наводку)))))

В октябре же холодно( может тогда уже весной покрестить?
Я вообще приглашать никого не хочу, только мы, дети и крестные-не зря же это таинство крещения:016:
что за телефон выбрала? мне тоже менять пора)

хах, кабак)))) я прочитала, как кабачок, совсем уже крыша поехала))) :046:
Маша, мананамама, посмотрела твои фото в контакте, ты похожа на Джениффер Энистон.. Надеюсь не обижу, я так очень люблю эту актрису

какие именно?))))

Татьянис
11.09.2011, 22:08
хах, кабак)))) я прочитала, как кабачок, совсем уже крыша поехала))) :046:

какие именно?))))

вот тебя прет теперь с кабачка то:046::046::046:

А твой блендер че умеет делать? а то я в этом темнотааааа:009:

Иришкинс
11.09.2011, 22:09
Мой зайка уже спит.Купила я Этот хвойный экстракт,про который Алла говорила-штука суперская!Токо он не во всех аптеках есть:)в некоторых даже не знают что это такое...
Девочки,вроде голос приходит обратно!Можно еще попрошу кулачков?или это уже наглость?:)

*Лю*
11.09.2011, 22:11
\
Ну, если так же больно, как было мне или Лане, то я ее очень хорошо понимаю. Хотя в таком случае могла бы попоробовать кормить сцеженным.

С первой кашкой!

мне было больно так,что я полотенце ЖРАЛА,прокусила его даже,но через 2 недели все прошло.А она с первого раза отказалась.Но я не вмешиваюсь,это ее дело.Мне просто интересно,как она собиралась рожать?:073:(ее прокесарили в итоге).

мужу@@@@@@@@@@@@@@

anytikb
11.09.2011, 22:12
пасибо! но все равно в грустях. Вот. :(:(:(:(:(:(

Чтоб побыстрей с тобой рядом был@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не грусти мы тут :053: и Яник рядом

*Лю*
11.09.2011, 22:13
Мой зайка уже спит.Купила я Этот хвойный экстракт,про который Алла говорила-штука суперская!Токо он не во всех аптеках есть:)в некоторых даже не знают что это такое...
Девочки,вроде голос приходит обратно!Можно еще попрошу кулачков?или это уже наглость?:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я все пропустила,что за экстракт?:008:

Пятачишка
11.09.2011, 22:16
Да хоть тысячу раз! Лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

мне было больно так,что я полотенце ЖРАЛА,прокусила его даже,но через 2 недели все прошло.А она с первого раза отказалась.Но я не вмешиваюсь,это ее дело.Мне просто интересно,как она собиралась рожать?:073:(ее прокесарили в итоге).

мужу@@@@@@@@@@@@@@

пасибо за кулачки!

Я полотенцем не обошлась..... я просто почти рубанулась. Но, я, скорее, исключение, чем правило.

Чтоб побыстрей с тобой рядом был@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не грусти мы тут :053: и Яник рядом
пасибо!

mananamama
11.09.2011, 22:17
Маш, ну нельзя же так откровенно накомплименты напрашиваться! :)

Фигня. Слон лопает кабачок только влет, а яблочным пюре плевался.
Да ну брось ты) никуда я не напрашиваюсь-проверено уже ;)
у нас сегодня плохо пошла цветная капуста с кабачком(

да предрассудки все это Просто мы подсознательно стараемся малышей прятать от посторонних глаз
и это тоже, но иммунитета пока особого нет у малыша-зачем рисковать?

Ванную как дура ему намыла Воды набрала и сижу До чего ж поганец ребенок Сам выспится-а мне не лечь спать даже А глаза уже просто спичками держу:110:
хе, а я внаглую будила, если надо было)
я тоже так считала,но они очень настойчиво звали в гости.Нашего до месяца только бабушки-дедушки видели.
у нас только на выписке видели, потом в месяц только)
я стойко охраняла свой покой и квартиру)))
ибо свекровь до сих пор не понимает, что нечего душиться и помадой краситься перед тем, как ребенка на руки брать :001:

alkaseltzerr
11.09.2011, 22:19
Гы, Алла, у Ксю уже страница своя вконтакте))))
дело было вечером, делать было нечего :))

ты тожд приляг отдохни
Алла, а можно мне тоже присоединиться? Если да, то куда ссылочки кинуть?
быстрее тока пока друг на связи.пока на работу не ушел. мне в контакт кидай, найдешь меня в группе нашей

какие именно?))))
которые на открытом доступе,красивые такие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хвойная ванна тоже помогает от таких штук простудных

alkaseltzerr
11.09.2011, 22:22
я ,кс тати тоже раньше будила Ксю, а щас -нет.
мне тут подруга сказала как-то что считает человека подлым,если он способен разбудить =)))

Chipolina***
ты в какой аптеке купила
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Лю*
у нас только на выписке видели, потом в месяц только)
я стойко охраняла свой покой и квартиру)))
ибо свекровь до сих пор не понимает, что нечего душиться и помадой краситься перед тем, как ребенка на руки брать :001:

мне малютку очень жалко было сегодня,она мое молоко почувствовала,так трогательно искала грудь и присасывалась:love:НО пришлось ее не трогать,чтобы не нервировать:(

Татьянис
11.09.2011, 22:23
хе, а я внаглую будила, если надо было)

:

не будится он Лежит в блоке прогулочном в комбезе у окна и ему в кайф
А я че-с открытым окном спать должна
Я уж его и так и этак-глаз откроет и с нова закроет и спит На ночь лег-гадость этакая
Значит снова в 6 утра рот разинет и будет басить
Но т.к ел раньше 6 вечера,то неприменно еще проснется пожрать:073:

У меня сегодня после 50 грамм каши и груди он почти 4 часа между кормежками гулял Пришли с прогулки,а он лежит в шезлонги и за пятки себя тянет и веселиться Прям так необычно Обычно после прогулки ваще никуда положить нельзя-сразу в ор

Иришкинс
11.09.2011, 22:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так и называется хвойный экстракт.Стоит около 50 рублей.там 2 палочки.Я палочку делю на 2 раза.Пахнет новым годом(у меня все 25 лет жизни была настоящая елка Каждый НГ):))там курс 15 дней.Ничего химического нет.Рома после ванны и еды сразу спит:)

Пятачишка
11.09.2011, 22:24
быстрее тока пока друг на связи.пока на работу не ушел. мне в контакт кидай, найдешь меня в группе нашей

Товарищ начальник, усе кинула. Сенька бери мяч!

Татьянис
11.09.2011, 22:26
мне тут подруга сказала как-то что считает человека подлым,если он способен разбудить =)))

:046:прикольно подруга сказала

Мы старшую будили и в итоге она на режиме у нас была:046:А этого пацана фиг разбудишь
Уже не раз было: вроде разбудили В ванную в круге затолкали,а он спит в круге
Дернется-гребнет пару раз ножками и снова отрубается
Решили не будить
Но вот поесть в 17-40 и лечь спать в 19-45 это просто верх наглости

Иришкинс
11.09.2011, 22:26
ты в какой аптеке купила
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сеть аптека Радуга.В других сетях не знают что такое:)

alkaseltzerr
11.09.2011, 22:30
Так и называется хвойный экстракт.Стоит около 50 рублей.там 2 палочки.Я палочку делю на 2 раза.Пахнет новым годом(у меня все 25 лет жизни была настоящая елка Каждый НГ):))там курс 15 дней.Ничего химического нет.Рома после ванны и еды сразу спит:)[/QUOT
и у нас так же )) да я сама потом с той штукой искупалась-кайф!!
[QUOTE=Татьянис;66625667]:046:прикольно подруга сказала

Мы старшую будили и в итоге она на режиме у нас была:046:А этого пацана фиг разбудишь
Уже не раз было: вроде разбудили В ванную в круге затолкали,а он спит в круге
Дернется-гребнет пару раз ножками и снова отрубается
Решили не будить
Но вот поесть в 17-40 и лечь спать в 19-45 это просто верх наглости
а вы его без круга:016:
Сеть аптека Радуга.В других сетях не знают что такое:)

у нас в аптеке - лекоптторг есть

ВЕРА !!!! размерчики скинь!!!!!!!!!!!!!!

alkaseltzerr
11.09.2011, 22:32
ПРИКОЛ я тока сегодня зашарила что через месяц в среднем всем нашим кренделькам будет полгода!!!!

*Лю*
11.09.2011, 22:33
Так и называется хвойный экстракт.Стоит около 50 рублей.там 2 палочки.Я палочку делю на 2 раза.Пахнет новым годом(у меня все 25 лет жизни была настоящая елка Каждый НГ):))там курс 15 дней.Ничего химического нет.Рома после ванны и еды сразу спит:)

Спасибо!:flower::flower::flower:

mananamama
11.09.2011, 22:36
А нашего месяц Первый токо мы с Лешей и Арнольд видели:)):))
:014::014::014:

везунчики вы(((((
@@@@@@@@ папе славного слонопотамчика и :flower: маме от грусти)

А твой блендер че умеет делать? а то я в этом темнотааааа:009:
у него 3 насадки. Погружная делает пюрешки фруктовые-овощные, вторая-венчик, тесто взбивать (например), а третья с отдельной емкостью-мясо перемалывать. воть:love:
слушай, я вроде в ЗМ всякие экстракты видела, по крайней мере я в них запуталась и морскую соль купила)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ говорили же-ломка возрастная)))

Иришкинс
11.09.2011, 22:36
Мой всё-таки режимный мальчик.Я хоть знаю что и когда делать:)
Я же сестре мужа всю голову проела по поводу ГВ,они же недоношенные,им очень надо молочко мамино.У нее и соски отличные,не то что у меня...
Дак больно было Ей-не хотела кормить тоже,говорила что всё равно долго двойню не выкормить.Но после моих уговоров и свекрови,начала кормить грудью!Всё хорошо!

Татьянис
11.09.2011, 22:38
а вы его без круга:016:

!!!

муж придет-пущай разбирается
он сегодня весь день делал теплые полы в ванной.мы пол дня без туалета были
устали все от этого шума и грязи,но отдыхает только он один:сначала с другом на лисапеде пошел,а потом они чай пьют в кафе

на счет прилечь-отдохнуть:я как твоя подруга считаю,что разбудить это свинство
буду чувствовать себя,как раненый медведь после пробуждения

а эта наглая мелкая рожка лежит-ножки на перекладину в коляске сложил и дрыхнет у окошка

отомщу ему,когда проснется: надо ж будет ополоснуть и памперс сменить,а после открытого окна то будет брррррр,как некомфортно:073::073::073::073:

Иришкинс
11.09.2011, 22:39
ПРИКОЛ я тока сегодня зашарила что через месяц в среднем всем нашим кренделькам будет полгода!!!!

:)Да,я минипраздник сделать хочу:)
в октябре у мамы годовщина,Роме полгода,годовщина свадьбы,Др свёкра ....насыщенный месяц будет.
Следующий год то високосный:(:(:(

mananamama
11.09.2011, 22:41
хвойный или морская соль-хорошо успокаивают во время купания)
я сейчас Тусю не купаю из-за соплей и очень разницу чувствую(((

которые на открытом доступе,красивые такие

:016: фото со страницы, что ли?
в жизни зато баба-Яга :060:
ну уж не сказала бы, что это такая подлость, когда мама начинает ножки аккуратно целовать и нежности говорить))))
хех, а в садик и школу как поднимать? или пускай спят?)
мне малютку очень жалко было сегодня,она мое молоко почувствовала,так трогательно искала грудь и присасывалась:love:НО пришлось ее не трогать,чтобы не нервировать:(

не переживай за нее) моя даже в 3 месяца у моей коллеги на работе найти пыталась сисю))))
это рефлекторное больше)))

Татьянис
11.09.2011, 22:41
у него 3 насадки. Погружная делает пюрешки фруктовые-овощные, вторая-венчик, тесто взбивать (например), а третья с отдельной емкостью-мясо перемалывать. воть:love:

:080::080::080::080:мясо это гуд-а то не знаю,чем ребю потом мясо молоть

Я же сестре мужа всю голову проела по поводу ГВ,они же недоношенные,им очень надо молочко мамино.У нее и соски отличные,не то что у меня...
Дак больно было Ей-не хотела кормить тоже,говорила что всё равно долго двойню не выкормить.Но после моих уговоров и свекрови,начала кормить грудью!Всё хорошо!

а мой кусок какашенции в этом отношении
мы его потому называем по-гречески скатула (какашонок):046:

alkaseltzerr
11.09.2011, 22:42
девы, Женя и Катя,какие у вас итоговые суммы получились???

mmmalina
11.09.2011, 22:43
Вроде уснула, пора маме чаю попить :028::))

Если не спит в коляске, то на руках катается и рассматривает всё вокруг. :)) У нас вчера и второй зубок показываться начал рядом с первым. :080:

Эх, какие уже зубастенькие :) На ручках подолгу гуляете? Меня вот не хватает надолго, потому топаем домой :008::065:

Я его в кроватку снова сунула и ушла в другую комнату спать Мужу сообщила,что этот паршивец мокрый Он пожалел-пошел переодевать А он успел еще и памперс полный навалить
Сейчас спит уже час Что за дрянь началась у него??? я хожу как зомби Две ночи уже таких :010:

Тебя хоть мужка подменяет, какая-никакая помощь ;)

А наш энерджайзер решил на прогулках теперь сидеть Подтянется в коляске и сидит довольный А как спат хочет-начинает извиваться Я спинку опускаю и он засыпает

Крутаааа! Таньк, взрослый уже какой! :080:

Расступилась=расстроилась:))долбаный Т9:))

:)):)):))

ну, оно там не то, чтобы болтается, я узкими кусочками режу, чтобы стояло (:046:), тогда она в рот может запихать, правда получается и в нос и в глаз и руками активно помогает, но в рот тоже попадает)

Главное - старается куколка :love::)

alkaseltzerr
11.09.2011, 22:44
устали все от этого шума и грязи,но отдыхает только он один:сначала с другом на лисапеде пошел,а потом они чай пьют в кафе

на счет прилечь-отдохнуть:я как твоя подруга считаю,что разбудить это свинство
буду чувствовать себя,как раненый медведь после пробуждения

а эта наглая мелкая рожка лежит-ножки на перекладину в коляске сложил и дрыхнет у окошка

отомщу ему,когда проснется: надо ж будет ополоснуть и памперс сменить,а после открытого окна то будет брррррр,как некомфортно:073::073::073::073:

отдых в книжицу зафиксируй:073:

Иришкинс
11.09.2011, 22:44
хвойный или морская соль-хорошо успокаивают во время купания)
я сейчас Тусю не купаю из-за соплей и очень разницу чувствую(((

:016: фото со страницы, что ли?
в жизни зато баба-Яга :060:

ну уж не сказала бы, что это такая подлость, когда мама начинает ножки аккуратно целовать и нежности говорить))))

не переживай за нее) моя даже в 3 месяца у моей коллеги на работе найти пыталась сисю))))

Маша ,я в аптеке много солей посмотрела,дак почти в каждой добавка эта дебильная Е!!!даже соль морскую уже сделать не могут простую.....страна идиотов...

Татьянис
11.09.2011, 22:46

мой,кстати тоже Подруга приезжала У не вообще детей не было никогда А посему не может пахнуть она молоком Пришли мы с ней с прогулки Я готовлюсь к кормежке-переодеваюсь ДАла ей Сашку,а он стал ртом искать грудь
Мне даже как то обидно стало:005:

Сейчас то он не станет искать Как ты его не укладывай на руках:))

mananamama
11.09.2011, 22:47
У меня сегодня после 50 грамм каши и груди он почти 4 часа между кормежками гулял Пришли с прогулки,а он лежит в шезлонги и за пятки себя тянет и веселиться Прям так необычно Обычно после прогулки ваще никуда положить нельзя-сразу в ор
моя вонючка на ужин грамм 20 пюре съела...и все...
:
клево) лет через 5 тоже теплый пол сделаем)
:080::080::080::080:мясо это гуд-а то не знаю,чем ребю потом мясо молоть
а мой кусок какашенции в этом отношении
мы его потому называем по-гречески скатула (какашонок):046:

:046::046::046: выучу)))

я мясо еще в баночках сначала покупала-оранжевых, а потом тоже на натуральное перешла)
в общем, клевый блендер. Правда по карте 2600, а так 2100-2300

Пятачишка
11.09.2011, 22:48
Вот и славно, трам-пам-пам. :):):):):)

Татьянис
11.09.2011, 22:49
В

Тебя хоть мужка подменяет, какая-никакая помощь ;)

Крутаааа! Таньк, взрослый уже какой! :080:

)

да Муж помогает-твоя правда Но все равно-спать охота жестко И прям бесячка внутри поднимается:wife::wife::wife:

Да ваще,Кать,сидит такой деловар:)) Вичка в его возрасте даже не могла так подтянуться
А этот живчик-лежит на мне: я на диване сижу Ррррррраз-уже сидит И такой счастливый Лисик:love:

*Лю*
11.09.2011, 22:49
А мы сегодня купили подогреватель для бутылок/банок 2 в 1(дома+в машине),в ЗМ покарте 1500.Наш сыночек холодный чай пить ни в какую не будет,в дороге всегда проблемы из-за этого(т.к.чай он любит).

Lena5
11.09.2011, 22:52
Я, видимо, одна такая несознательная мать:(Ко мне и в РД,приходили и в гости,в 6 дней нас фотографировали,в 3 недели поехали на дачу.На даче все соседи были были в шоке,т.к.не знали что я беременна была,пришли поздравлять.Короче,насыщенный первый месяц был у нашей дочки:010:

Татьянис
11.09.2011, 22:53
отдых в книжицу зафиксируй:073:

вот спасибо,напомнила А то я от усталости и забыла:005:

Все зафиксирую У меня ДР не за горами:073:

моя вонючка на ужин грамм 20 пюре съела...и все...

клево) лет через 5 тоже теплый пол сделаем)

:046::046::046: выучу)))

я мясо еще в баночках сначала покупала-оранжевых, а потом тоже на натуральное перешла)
в общем, клевый блендер. Правда по карте 2600, а так 2100-2300

твоя скатулица-это в женском роде:046: не дала себя обмануть в этот раз А то ж ты хотела ей овощи втюхать вместо сиськи А она те ШО лахушка кака:046::046::046:

Я тоже в жестянках покупала Вике,когда надо было ездить или на отдых на даче А так-сама сама
Ей оч мясо нравилось: намелю пиалу В ней 250 грамм Как раз на порции и в морозилку-на 5 дней хватало в овощи добавлять Мою мясорубку Обернусь,а эта куклица дотянется до пиалы и 200 грамм слопает и сидит вся в мясных крошках:046::046::046:

Sally Carrera
11.09.2011, 22:54
Ща посчитаю:065:

jane28

У меня что-то около 132

Lena5
моя сосет,вернее, жует мой палец,это, что зубы чешет?или просто с соской перепутала?

mananamama
11.09.2011, 22:57
Я, видимо, одна такая несознательная мать:(Ко мне и в РД,приходили и в гости,в 6 дней нас фотографировали,в 3 недели поехали на дачу.На даче все соседи были были в шоке,т.к.не знали что я беременна была,пришли поздравлять.Короче,насыщенный первый месяц был у нашей дочки:010:
главное, что здоровенькая))))

твоя скатулица-это в женском роде:046: не дала себя обмануть в этот раз А то ж ты хотела ей овощи втюхать вместо сиськи А она те ШО лахушка кака:046::046::046:

Я тоже в жестянках покупала Вике,когда надо было ездить или на отдых на даче А так-сама сама
Ей оч мясо нравилось: намелю пиалу В ней 250 грамм Как раз на порции и в морозилку-на 5 дней хватало в овощи добавлять Мою мясорубку Обернусь,а эта куклица дотянется до пиалы и 200 грамм слопает и сидит вся в мясных крошках:046::046::046:

я ж молодая была, ленивая))))))

Иришкинс
11.09.2011, 22:57
моя сосет,вернее, жует мой палец,это, что зубы чешет?или просто с соской перепутала?

У меня так сосет/жует всё что под руку попадется:)а во рту токо рот,обтянутый кожей:)):)):))

alkaseltzerr
11.09.2011, 23:00
и у нас так))

девыы хорошая новость, деньги ему переведем черз paypal то есть деньги за перевод не надо платить
ура!

jane28
11.09.2011, 23:00
У меня что-то около 132

А может 126, я не помню, он доставку мне прибавил там или нет, сейчас не посмотреть (((

jane28
11.09.2011, 23:02
А хорошая идея через Paypal...

Иришкинс
Дамы,я спать:)Пусть мне хорошее что-то приснится....
Лысый так храпит,пипец,как будто мужик 200кг под диваном у меня лежит.Велика вероятность,что с Таким храпом он будет спать сёдня на кухне!

mmmalina
Мой уже месяц пьет из непроливайки:)сам.Даю ему,он за ручки берет,ко рту подносит и пьет:)

Ого, какой молодец! А чего раньше не похвастались? ;):support:

Я кальцемин принимаю-как-то фигово все равно с суставами :001:
Пальцы еле сжимаю(((((

У меня тоже болели на кистях рук, особенно после того, как меня на жесткую диету посадили. Но я стала много козьего молока пить и, главное, сыра! Уже не болят ;):fifa:

зато мы тоже ноги нашли!!!!:support:

Поздравляю!! :))
А мой хомяк жевать их начала, до этого только носок дотягивала в рот:065:

мы гуляем уже третий час.Замерзли руки.Пора доставать перчатоны:))

Точно! Сегодня уже нескольких мамашек с колясонами в перчатках видела. А я уже на стеганую курточку поглядываю... особенно учитывая мое больное горло :073:

alkaseltzerr
11.09.2011, 23:10
Лысый так храпит,пипец,как будто мужик 200кг под диваном у меня лежит.Велика вероятность,что с Таким храпом он будет спать сёдня на кухне!

спок ночи)

Иришкинс
11.09.2011, 23:13
спок ночи)

Спасибо,дорогая:)

anytikb
11.09.2011, 23:13
Девы у меня ребенок кричит уже 30 минут, как понять это зубы или еще что то ..Я не могу у меня руки трясутся и я плачу с ним еще такого не было

Vuvuzellka
11.09.2011, 23:20
Алла, я там столько всего хочу!!!

Саша, вот бадлоны:http://www.carters.com/null/Turtleneck-Bodysuit/714442025469,default,pd.html?id=carters
Вот такой костюм хочу!!!! http://www.carters.com/carters/Cow-2-Piece-Costume/V_127-669,default,pd.html?cgid=carters-baby-boy-costumes
Какие костюмы классные!!! :)):)):))

ээээээх Ксю не пропадай так сильно:( не хватат тебя;)
нифига вы зубааатые:))

в чайной ложке 5 гр...эээээээто 20 ложек давать что ли,ечли до 100 гр доводить?:009:
:006: Спасибо, Оля! :flower:
А мне вот интересно: а ребю не надоест каждый день один и тот же кабачок или гречневая каша?? :009: Чтобы так увеличить порцию, это ж доооолго... :008:
я брала хипп безмолочн и без сахара.кушает с удовольствием гречневую.потом буду сама варить да молоть. а сейчас йз за ложек не хочу париться. сегодня уже 50 грамм слопал-довольный аж жуть Плакал.что не дали больше
А мне педики сказали "главное - сама не делай, а давай детскую кашу"! :065:
канешшш:))твой буржуичик так в него впишется.Да и если великоват немного будет(в чем я сомневаюсь)весной еще походите.

Мы снова на улице спим.Солнышко!Погода прелесть:)
Девочки,Ну что за соня у меня ребенок?Ночью 10 часов сна,утром час,потом 3,5,и щас улегся?В 7 пойду домой.Вообще уже:)
Ира, мой в жару готов был дрыхнуть вообще беспрерывно... :)) А потом погода менялась на дождливую - так он тоже дрых за милую душу днями и ночами... :))

Капусту пробовали - понра! :) А вот тыкву пока низзя - она же рыжая.

Иришкинс
11.09.2011, 23:20
Девы у меня ребенок кричит уже 30 минут, как понять это зубы или еще что то ..Я не могу у меня руки трясутся и я плачу с ним еще такого не было

Отвлеки!Они же так быстро переключаются:)Пакет шуршащий возьми.Ему понравится.Походи с ним по квартире.Успокой.И сама тоже!Хватит плакать всем уже!

Denial
11.09.2011, 23:21
Поздравляю! Большое дело сделали! :support:

Ириш, пусть голос вернется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С первой кашкой!

Пусть муж поскорее поправится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Да нам для тебя не жалко, держите!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Пятачишка
11.09.2011, 23:21
А мой навострился косточки на пальцах грызть. Млин, как же это больно!

и у нас так))

девыы хорошая новость, деньги ему переведем черз paypal то есть деньги за перевод не надо платить
ура!
Ура!

Спокойнойночи!

Попробуй намазать Камистадом. Если минут через 10 замолчит, то зубы.

Splinters
11.09.2011, 23:22
Девы, срочно: где купить смесь Нутримил сейчас?? мы проворонили. а у Левки еда кончилась!

*Лю*
11.09.2011, 23:24
Девы, срочно: где купить смесь Нутримил сейчас?? мы проворонили. а у Левки еда кончилась!

лента,окей,карусель?ничего такого нет поблизости?

Татьянис
11.09.2011, 23:24

позвони в скорую-они вопросы зададут и если посчитают нужным-бригаду пришлют
не реви

mmmalina
11.09.2011, 23:27
Нет у нас проблем с купанием-она у меня в круге минут по 30-40 прыгает блохой и дельфином крутится по ванной, но после этого требует сисю только потом спать(((
конечно можно анафером-это гомеопатия .Мы Тусе давали в 3 недельки. И сейчас ей стала давать по 1 капле 3 раза в день, разбавив водичкой. И сама пить начала-раз ребенку можно, то почему мне нельзя?)
Туся-Это Маргарита :046::046::046:

ничоссе вы, по 40 минут купаться :010: Ну и пусть ребенок кушает, она же после такого заплыва устает ;):love:
Надо заомнить этот анаферон... в аптеке мне тетка сказала, что его нельзя при ГВ :015:
Маргарита??? Неожиданно :073:

:love: боюсь, щечки уйдут и интерес потеряет):

Щечки уйдут - чего-нить другое придет :073::073::073::017:

Катя, мы с тобой в один день родили))))

Здорово!! :support: Будем поздравляться :080:

Давай сегодня выбирай, я уже закзать хочу, нам носить нечего

Девочки, а чего вы там заказываете интересного такого? :008::008::008:

Тогда предлагаю всем заказать и флэшмоб устроить :support::support::support:

Коровы дойные :065::065::065:

Splinters
11.09.2011, 23:29
лента,окей,карусель?ничего такого нет поблизости?

да фигня расстояние, я доеду - только в них есть любая смесь, кроме нашей..((((

mmmalina
11.09.2011, 23:32
а мой же кашляет, так мы со среды не гуляли ни разу, я на балконе стала класть- и знаешь, хорошо там спит, 3 раза в день - 2 раза по 2 часа и вечером минут 30-40, шикарно!!!

красота! шап всегда так ;):019:

Во,во:)я такого же мнения по поводу этого сока.
Я яблочный люблю "Сады придонья"

А я - грушево-яблочный, с мякотью... мммммммммммммм :019::019::019:

Правда маманя ее кадр-ей больно сиськам кормить было в первый день,так она забила на ГВ,и теперь они едят НАН:009:ну,это ее дело..

:010::010::010:

Татьянис
11.09.2011, 23:34
Точно! Сегодня уже нескольких мамашек с колясонами в перчатках видела. А я уже на стеганую курточку поглядываю... особенно учитывая мое больное горло :073:

у меня в машине уже неделю лежат перчаточки на всякий:004:

:006: Спасибо, Оля! :flower:
А мне вот интересно: а ребю не надоест каждый день один и тот же кабачок или гречневая каша?? :009: Чтобы так увеличить порцию, это ж доооолго... :008:

.

ну твое молоко ж за 5 месяцев не надоело:004:

mmmalina
11.09.2011, 23:39

А за сколько он у вас получился, если не секрет? ;)

Блин Я ничего не понимаю Мой ребь лег спать в 19-45 и спит до сих пор Что за фигня с ним твориться В это время ему уже надо кушать и спать на ночь ложиться,а он не понятно что вытворяет Ел в 5-40 где то И как его понять????
Снова потом будет всю ночь мне орать дурниной????
сил моих нет Сегодня ходила гулять и прям все внутри клокотало: то окружающим хотелось залепить,чтоб не кричали громко и не кашляли даже
То старшей,за то что легко оделась и подгоняет меня: быстрей,не останавливайся и ты пы
Еще одна такая ночка и я просто буду матом всех посылать ПРОСТО ТАК

Танюх, умел бы Сашкин читать - стооооолько бы тут "приятного" начитался про себя :004: Не ругайся, я понимаю, что трудно... просто вдруг вот подумалось :008::)

Ну Девочки,вы прям специально тут все......ладно,я оторвусь на рождественской распродаже!:))

Я тоже на нее ооооочень рассчитываю :support::support::support:

*Лю*
11.09.2011, 23:40
да фигня расстояние, я доеду - только в них есть любая смесь, кроме нашей..((((

:(:(:(тогда я не знаю:009: