PDA

Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

mmmalina
12.09.2011, 02:10
ну может мы в субботу встречу замутим,чтоб ваши младшие школьники не учились;)

Я за выходные :008:

во во Нам уже вот 5 Уже ж 12 сентября А линейка чет тормозит:))

Поздравляем Сашкена с пятимесячьем!!!! :support::support::support:

Я опять тусую :065: В контактную группу фот накидала, а то все есть, а нас неть :008::))
Все, спать! Всем присладких снов :)

mamyl'ka
12.09.2011, 02:11
Сашульку с 5ю месяцами! Уря! Уря! Уря!

Vuvuzellka
12.09.2011, 02:11
С Пятёриком вас! :flower: Пусть Сашкен скорее "приживается" к семейству! ;)

ну моему оч нравятся

Нет Договоров нет Просто он в тех аптеках уверен на 100% Вот фиг знает Может в другие сырье не с тех лесов-болот завозят
Можно попробовать бусы, канеш. ;)
Ни в ком и ни в чём никогда нельзя быть уверенным! :ded:

Я вот не очень уверена, что в толстой зимней одежде это удобно будет :016: Фото умилило :love::)

А мне вообще зимой неудобно! :065: И в толстой одежде - тем более. Но на руках, наверное, таскать - ещё хуже! :010: А неудобно будет одевать самой, застёгивать... А ходить-то уже нормально. :)) На руках мне уже сейчас стало ещё тяжелее таскать, чем летом. Львиный комбез скользит по моей куртке - жееесть, боюсь всё время, как бы не уронить Куколку... :001:

А у меня волосы дереееееееет :001: Всегда в хвост убираю, все равно найдет, где оторвать :015::091:

:053::053: Даааааа!!! Никогда раньше волосы не убирала, а теперь - никогда не распускаю... :065:

mamyl'ka
12.09.2011, 02:13
Вера, мужу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vuvuzellka
12.09.2011, 02:13
и тебе @@@@@@@@@!

У меня 25 из 27 ))) токак посл 2 года как то не до того было
а экстракт и мне нра )

ресторан " праздник" отлиичная годовщина получилась )) мы с ноябрятами там праздновали !! как раз годик !

Блииин, а вы-то бедняжки!!! :(:(:(:( Скорее вам выздоравливать!!! Как дети, Юля?? Как сама?

Splinters
12.09.2011, 02:20
Уфф.. не нашли мы ничего круглосуточного, решили утром гостей наших использовать (у нас родственники мужа побродить по Питеру приехали, вот завтра и побегут с утра в магазин :)) ) .. а до утра вроде должно хватить (тьфу-тьфу-тьфу)..

Вер, Левка аллергию выдвал на сгущенку и на СабСимплекс..

Рита, аптеки редиски - дозвонилась до парочки - у них нету такой смеси, а справочные только до 22 работают, потом автоматы дурные включают..(((

Chipolina***
12.09.2011, 02:20
Вера, мужу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера как у вас дела?

Splinters
12.09.2011, 02:23
Девы, сорри, кого пропустила - с миниДыРами.. я чего-то с этими работами и насморком Львиным совсем из жизни выпала..
От насморка помогает только лук, но его еще надо умудриться в Львиных ушах удержать..

побрел я очередной курсовик писать, а потом пытаться подремать - с этими дурными магнитными бурями да с занятой гостями спальней вообще не сплю - Левка буйствует, а я под его шуршание не могу спать..((

Splinters
12.09.2011, 02:29
Правда маманя ее кадр-ей больно сиськам кормить было в первый день,так она забила на ГВ,и теперь они едят НАН:009:ну,это ее дело...
Ну это смотря как больно.. Мы вот с Верой чуть в окно не выходили, так что..:001:

mamyl'ka
12.09.2011, 02:34
Вера как у вас дела?
Сегодня ездила к Славе,врач грит идём на поправку, но о выписке пока говорить рановато. У Милы темп сегодня не поднималась, но у нас была такая фигня 2дня есть темп 2 дня нет, как то не стабильно...Насмотрелась на отказных деток не ходячих из дет домов...так их всех жалко,так жалко..., стою и думаю -за что так страдают ни в чем невинные дети?...

mamyl'ka
12.09.2011, 02:37
Девы, сорри, кого пропустила - с миниДыРами.. я чего-то с этими работами и насморком Львиным совсем из жизни выпала..
От насморка помогает только лук, но его еще надо умудриться в Львиных ушах удержать..

побрел я очередной курсовик писать, а потом пытаться подремать - с этими дурными магнитными бурями да с занятой гостями спальней вообще не сплю - Левка буйствует, а я под его шуршание не могу спать..((
Поправляйтесь скорей!

mamyl'ka
12.09.2011, 07:10
У Милы 38 Врач точно аб назначит Что это х...я такая и как её уничтожить? Надоело все нахрен!

mananamama
12.09.2011, 07:24
У меня тоже болели на кистях рук, особенно после того, как меня на жесткую диету посадили. Но я стала много козьего молока пить и, главное, сыра! Уже не болят ;):fifa:

Поздравляю!! :))
А мой хомяк жевать их начала, до этого только носок дотягивала в рот:065:
Козье молоко, говоришь? я же умру(((

А мне вот интересно: а ребю не надоест каждый день один и тот же кабачок или гречневая каша?? :009: Чтобы так увеличить порцию, это ж доооолго... :008:

А мне педики сказали "главное - сама не делай, а давай детскую кашу"! :065:
.
молочко-то они каждый день пьют-не надоедает))))))
А мой навострился косточки на пальцах грызть. Млин, как же это больно!
:001: ой, это у них у всех беда такая!!!
ничоссе вы, по 40 минут купаться :010: Ну и пусть ребенок кушает, она же после такого заплыва устает ;):love:
Надо заомнить этот анаферон... в аптеке мне тетка сказала, что его нельзя при ГВ :015:
Маргарита??? Неожиданно :073:

Щечки уйдут - чего-нить другое придет :073::073::073::017:
:
прости меня, дуру сопливую:091::091::091::091::091:
не анаферон, афлубин!!!!
так 40 минут попрыгает-спит потом без задних ног))))

Маргарита-Рита-Ритуся-Туся-все логично :019:

что ж еще-то вместо щек придет? у нас и так всего много:073:

mananamama
12.09.2011, 07:33
Мне физиотерапевт сказала, что соль очень возбуждает, ребёнок может плохо спать. Мдяяя, щас подумаете, что я в какую-то неправильную поликлинику хожу... :026:

Даа, мы зубастики! :0096: На ручках - когда как. Если рядом с домом, то обычно домой тоже скоро собираемся - тяжело таскать. А теперь одежды прибавилось, так вообще... :073: Теперь беру с собой рюкзак. :))
)
у вас и правда удивительная поликлиника)

блин,а я мама-садист) когда моя орет-стараюсь укачать в коляске :065:
Самокритичненько :065::065::065:

справедливенько:004:
на фотосессиях все красивые)

Уже не грустю. Я уже мобилизовалась. Его в трехместную палату положили!!!!!Щаз звонила в страховую, ругалась. Очень просили до завтра потерпеть.Мол в 1м меде нет двухместных. Пущай тогда 1 кровать убирают!!!!!!! я им еще устрою завтра!

Я вот мыслю, меня туда со Слонопотамом пустят?
?

Мой ко мне в Александровскую с ребенком прорвался, хотя до 18 там вроде не пускают...
Смотря на какое отделение-тебя,думаю, сложно не пустить)

Вер, почему так страшно, когда трехместная палата? :005:

mananamama
12.09.2011, 07:43
Ха-ха, а меня даже не спрашивал никто! Даже не предупредили. Просто позвонили в дверь! :015: Толпой. Хотели ещё в РД приехать, но что-то их остановило, к щастью! :091:
убила бы! у меня свекровь еще и зуб точит-считает, что я всем запретила при встрече из РД шампанского выпить! :010: Всем-это видимо мужу, свекру, и двум друзьям, которые были за рулем, а так же будущей крестной, к-й после работать нужно было и ее дочке!
меня это просто офигеть возмущает! и месяц до родов я ей объясняла, что дома сходку в день выписки я не жду :015:

шпрехаю только я А семья только основные фразы Скатула -ес-но:046:
И муж может пиво разливное в кафе заказать:))
А дочка,как партизан-понимает-но не говорит Она там блюла меня ( вдруг чего за ее спиной скажут,нарушающее нравственность ее маман:046: )
:
хех, как мой, но с турецким :046: хотя...вроде и поговорить может, только практики нет.
А у нас и майские деФФачки есть - очень уважаемые! :017:

и февральские)

mananamama
12.09.2011, 07:47
А я - в синяках и царапинах!!! Меня Львушка щиплет, кусает, царапает... :010: :))

мой тоже щиплется сильно,но тут же получает сдачу Вот для этого и нужны слинго бусы Повесил нашею и пущай бусы щиплет
http://vkontakte.ru/photo-18086129_265263966
я

от Риты цитата пропала, но моя звезда странная, если я строго говорю "нельзя"-она смеяться начинает(((

mananamama
12.09.2011, 07:51
только снова возникнет вопрос: ГДЕ встречаться и кто как доберется:005:
мы пас
О, прикол, пел песни и затих, заглянула-спит!!! Ура, он первый раз у меня на ночь без груди уснул!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support:
мой тоже заснул Минут 15 назад Поперек кроватки Сбросив носки с ног Повернула назад Носки напялила Окно открыла-пущай дышит воздухом свежим

Растет ребенок-без груди уснул:support:
блин, а моя никак( титю дай и все тут(((
Да, не типичный, потому как я тоже всегда в крайности впадала, и рубила с плеча. Это с возрастом стала менее категорична да и то... А еще стрельцы могут замутить тааакую кашу, что сами и рады бы из нее выбраться, да не знают как:065: И у меня друзья стрельцы все такие.

хм, может я скрытый стрелец?:016:

mananamama
12.09.2011, 07:56
ресторан " праздник" отлиичная годовщина получилась )) мы с ноябрятами там праздновали !! как раз годик !
там вроде не только за стол, а еще и за аренду зала платить надо?
:053::053: Даааааа!!! Никогда раньше волосы не убирала, а теперь - никогда не распускаю... :065:
:014::014::014:
У Милы 38 Врач точно аб назначит Что это х...я такая и как её уничтожить? Надоело все нахрен!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам!!!!!!!!!!

Розовый Хаммер
12.09.2011, 09:18
Всем доброе! У меня муж и дети с соплями, а я нет. Мелкого жалко, но мне седня и в сбер надо и в маг, интересно, ничего, если я с ним в рюкзаке попрусь?

mananamama
12.09.2011, 09:27
http://smayli.ru/data/smiles/zvezdochki-4.gif (http://smayli.ru/smile/zvezdochki-4.html)

Нашего славного червячка Санчеса

поздравляем с 5 месяцами! Ура!!!

http://smayli.ru/data/smiles/zverushki-77.gif (http://smayli.ru/smile/zverushki-77.html)
http://smayli.ru/data/smiles/zvezdochki-4.gif (http://smayli.ru/smile/zvezdochki-4.html)

mananamama
12.09.2011, 09:28
Всем доброе! У меня муж и дети с соплями, а я нет. Мелкого жалко, но мне седня и в сбер надо и в маг, интересно, ничего, если я с ним в рюкзаке попрусь?

Привет! Пейте афлубин!!!
У меня старшая в пятницу с температурой была, все эти дни в соплях, а сегодня проснулась, а соплей и нет!!! И мне лучше уже дышится!!!

а у мелкого тоже сопли??(((

Розовый Хаммер
12.09.2011, 09:36
Привет! Пейте афлубин!!!
У меня старшая в пятницу с температурой была, все эти дни в соплях, а сегодня проснулась, а соплей и нет!!! И мне лучше уже дышится!!!

а у мелкого тоже сопли??(((У мелкого да, но мне кажется, у него от зубов:008:

Розовый Хаммер
12.09.2011, 09:37
Сашеньку и Таню с пятерочкой!!!!!!!!!!!!!!!

*Лю*
12.09.2011, 10:06

с пятерочкой:flower::flower::flower::flower::flower:

Иришкинс
12.09.2011, 10:15
А у нас и майские деФФачки есть - очень уважаемые! :017:
Да,Да,Да!!!:love::love:
Сегодня ездила к Славе,врач грит идём на поправку, но о выписке пока говорить рановато. У Милы темп сегодня не поднималась, но у нас была такая фигня 2дня есть темп 2 дня нет, как то не стабильно...Насмотрелась на отказных деток не ходячих из дет домов...так их всех жалко,так жалко..., стою и думаю -за что так страдают ни в чем невинные дети?...

ВЕРОЧКА!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь уже скорее!!!А ты держись,ты очень малышам нужна своим!!!:091::091::091::091::091:

5842702
САШКЕНА и его МАМУЛЮ с пятёрочкой!!!!!!!!надеюсь,Санчес так экспериментировать не будет))):065::065::065:

mmmalina
12.09.2011, 10:47
Утро всем!! :flower:

http://i032.radikal.ru/1109/06/b35ae317ee72.gif (http://www.radikal.ru)

У нас продолжается болячка - сопливим :( у меня башка болит :091:

А мне вообще зимой неудобно! :065: И в толстой одежде - тем более. Но на руках, наверное, таскать - ещё хуже! :010: А неудобно будет одевать самой, застёгивать... А ходить-то уже нормально. :)) На руках мне уже сейчас стало ещё тяжелее таскать, чем летом. Львиный комбез скользит по моей куртке - жееесть, боюсь всё время, как бы не уронить Куколку... :001:

Даа, носить реально тяжелее стало, особенно когда в другой руке - колясон :073::065:
Зимой буду гулять вокруг дома - шоп не мучиццо :046:
На счет хвостика: мне муж вчера говорит, мол, а не сходить ли тебе в парикмахерскую? А то че-то ты все с хвостиком и с хвостиком.... Я ржу: это не из-за отсутствия стрижки, это потому что у кого-то рученки больно шаловливые :073:

Бедняжечки :( А когда врач вас смотреть будет?

Козье молоко, говоришь? я же умру(((
прости меня, дуру сопливую:091::091::091::091::091:
не анаферон, афлубин!!!!
Маргарита-Рита-Ритуся-Туся-все логично :019:
что ж еще-то вместо щек придет? у нас и так всего много:073:

Ну, это мне только козье можно! А тебе-то вовсю можно нормальный сыр трескать :support: В нем кальция намного больше, чем в любом другом молочном продукте ;)
Так, переписала на афлубин :046:
С Тусей мне уже Вера подсказала :) просто у меня почему-то все знакомые Туси - Наташи :008:
Дык лет через много титьки придут :073::017::))

mmmalina
12.09.2011, 10:54
справедливенько:004:
на фотосессиях все красивые)

Ну я тоже сначала ушатываю - частенько засыпает снова :love:
А если ваааще никак - то тащу на руках :091:

меня это просто офигеть возмущает! и месяц до родов я ей объясняла, что дома сходку в день выписки я не жду :015:

А у нас посидели пару часиков гости... и шампусика дернули в том числе :014: Но в целом нормально - тогда еще было благодатное время, когда мелочь спала как сурок и ей на все вокруг было пофик :))

там вроде не только за стол, а еще и за аренду зала платить надо?

На самом деле, если много народу наберется - то суммы все равно не большие будут вскладчину :)

Соплю прямо атакуют :001: Лечитесь!! И мы пойдем лечиться :091:

Розовый Хаммер
12.09.2011, 11:02
Что можно мелкому в нос покапать кроме Називина?

mananamama
12.09.2011, 11:10

Даа, носить реально тяжелее стало, особенно когда в другой руке - колясон :073::065:
Зимой буду гулять вокруг дома - шоп не мучиццо :046:
На счет хвостика: мне муж вчера говорит, мол, а не сходить ли тебе в парикмахерскую? А то че-то ты все с хвостиком и с хвостиком.... Я ржу: это не из-за отсутствия стрижки, это потому что у кого-то рученки больно шаловливые :073:

Ну, это мне только козье можно! А тебе-то вовсю можно нормальный сыр трескать :support: В нем кальция намного больше, чем в любом другом молочном продукте ;)
Так, переписала на афлубин :046:
С Тусей мне уже Вера подсказала :) просто у меня почему-то все знакомые Туси - Наташи :008:
Дык лет через много титьки придут :073::017::))
Лечитесь, давайте!!!!!

мой мне про обруч все говорит, мол, что ты его носишь, тебе без него лучше...типа я этого не знаю! Просто волосы берегу)

я Кальцемин ем-столько сыра тоже не смогу осилить...

у всех Туси-Наташи, а у меня Маргарита))))

Сиськи...они по-любому придут, но когда еще :ded:

А у нас посидели пару часиков гости... и шампусика дернули в том числе :014: Но в целом нормально - тогда еще было благодатное время, когда мелочь спала как сурок и ей на все вокруг было пофик :))

Соплю прямо атакуют :001: Лечитесь!! И мы пойдем лечиться :091:

не, на руках не могу-через 10 минут вместе со спиной отваливаются :065:

не, мне не очень хорошо было, а свекрови нужно, чтобы с ней сидели и ее развлекали, а мне, пардон, не до этого было.
?
Сопли вообще страх потеряли!!!!!

и я, ппц!
помимо того. что вокруг носа все красное от высмаркиваний, так еще когда йодную сеточку рисовала умудрилась себе лоб сжечь! красота неописуемая-как за ребенком в школу идти? :091::091::091:

Розовый Хаммер
12.09.2011, 11:12
Лечитесь, давайте!!!!!

мой мне про обруч все говорит, мол, что ты его носишь, тебе без него лучше...типа я этого не знаю! Просто волосы берегу)

у всех Туси-Наташи, а у меня Маргарита))))

не, на руках не могу-через 10 минут вместе со спиной отваливаются :065:

не, мне не очень хорошо было, а свекрови нужно, чтобы с ней сидели и ее развлекали, а мне, пардон, не до этого было.
?

и я, ппц!
помимо того. что вокруг носа все красное от высмаркиваний, так еще когда йодную сеточку рисовала умудрилась себе лоб сжечь! красота неописуемая-как за ребенком в школу идти? :091::091::091:Зачем йодная сетка? Я пропустила, девочки, Кальцемин мы зачем пьем?:065:

mananamama
12.09.2011, 11:13

проторгол, отривин для детей 0,05 %

Denial
12.09.2011, 11:19
Доброе утро всем!
Космонавта Санчеса и его очаровательную маму с 5кой!
http://s15.rimg.info/b124190aa5d422949a5510cb5ab93efd.gif

Спасибо
Девы, он не просто капризничал он завывал с закрытыми глазами в ванной с водой я иногда его успокаивала так, но сегодня не тот вариант он ни грудь не брал ни соску..я так испугалась.Он то успокаивался на пару минут, то опять.После Эффералгана утих, сейчас с папой играет, а температура так и есть 38.
Вчера температура была 37.8 вечером,сегодня утром все супер было и днем тоже. Вечером уснул и вот проснулся и через 30 минут
У Лешки когда зубы ноют по ночам, он тоже просто воет, иногда сквозь сон. Я мажу камистадом, минут через 15 облегчение обычно. Вечером как-то было в легкой форме, я ему грызунок из холодильника принесла, у меня там штуки 4 постоянно лежат теперь :065:

просто кто без машины ..тяжко будет туда добраться(((
Поэтому я предлагаю встречу в выходной! Дачи уже закончились, а с мужьями добраться значительно легче и на машине, и тем более без нее. Можно позвать фотографа, фотки в парке классные будут! :014:

Я за выходные :008:

Я опять тусую :065: В контактную группу фот накидала, а то все есть, а нас неть :008::))
Все, спать! Всем присладких снов :)
Пошла с вами знакомиться :)

http://s6.rimg.info/47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif

Я капала називин, потом отсасывала аспиратором отривин бейби, потом еще протаргол. Убойный метод, но работает!
Не болейте!

mananamama
12.09.2011, 11:20
Зачем йодная сетка? Я пропустила, девочки, Кальцемин мы зачем пьем?:065:

йодная сетка-бабушкин метод при насморке — на переносицу и носовые пазухи. Считается, что если идет воспалительный процесс, то она быстро исчезает, но грудничку я бы не стала рисовать-кожа слишком нежная.
Кальцемин я пью)

Розовый Хаммер
12.09.2011, 11:23
йодная сетка-бабушкин метод при насморке — на переносицу и носовые пазухи. Считается, что если идет воспалительный процесс, то она быстро исчезает, но грудничку я бы не стала рисовать-кожа слишком нежная.
Кальцемин я пью)Надо мной в больнице врачи ржали когда я про йодную сетку говорила:008: Типа, нигде в мире кроме России это не используеца и эффект никем не доказан. Мне, наверное, тож надо Кальцемину прикупить-волосня лезет, зубы какие-то странные стали.

mananamama
12.09.2011, 11:25
Надо мной в больнице врачи ржали когда я про йодную сетку говорила:008: Типа, нигде в мире кроме России это не используеца и эффект никем не доказан. Мне, наверное, тож надо Кальцемину прикупить-волосня лезет, зубы какие-то странные стали.

а чего спрашиваешь тогда? :046:
смех смехом, может эффект плацебо, но от насморка помогает. Только я забываю про эту сеточку часто)
Я Кальцемин для костей пью-ломит ужасно(
про зубы вовсе промолчу :001:

Розовый Хаммер
12.09.2011, 11:33
а чего спрашиваешь тогда? :046:
смех смехом, может эффект плацебо, но от насморка помогает. Только я забываю про эту сеточку часто)
Я Кальцемин для костей пью-ломит ужасно(
про зубы вовсе промолчу :001:Я не знала, что ей насморк лечат. Дочке уколы в попу делали и образовался огромный жилвак, я спросила- можно ли йодную сетку поставить:008:

Татьянис
12.09.2011, 11:56
Санчеса с 5!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Ух ты )) Санечка с пятеркой !!!

Проснется этот маленький хулиган-я ему передам:))

Ночью спал ттт на 5 Просыпался в 3-40,6-30 ( вылез рукой сквозь широкий ворот бодика с капюшеном:046::046::046:) и в 9 утра-снова вылез Я уже его переодела-мокрый был,ну и накормила заодно уж
Папе сдала на кухню,только поспать все равно не удалось Он там как раненая чайка орет:001: Взял в моду,блин блинский
В итоге в 10 муж со смехом принес его в спальню Тип-выспалась:046:

А вот в 10-30 он мне весь мозг выдудел Ща затолкала спать И что странно-спит Наверное ночью эти 30 минут не доспал-ща 30 минут проспит и будет снова чайкой блажить
Надо хоть суп поставить варить,да кашу ему на изготовку ( тарелки-ложку-кипяток-кашу):046::046::046:

А Саня так бушует ночью, что прям будет ее? :010:

:

Кать,я ему ночами плакать не даю: только запыхтел-беру кормить
Но эти две ночи он просто оррррал Там не то что в соседней комнате-ниже этажом его должно было быть слышно:001::001::001:

Розовый Хаммер
12.09.2011, 12:04
Капец, мой щас чихнул с кашей во рту, тут целую комнату мыть теперь....

mmmalina
12.09.2011, 12:12

Нам врая прописала деринат, вот лечимсу :091:

Лечитесь, давайте!!!!!
и я, ппц!
помимо того. что вокруг носа все красное от высмаркиваний, так еще когда йодную сеточку рисовала умудрилась себе лоб сжечь! красота неописуемая-как за ребенком в школу идти? :091::091::091:

Стараемся! :091:
Да я тоже стрем вечный с хвостом... а че делать?Так ваще без волос останешься :065:
Кальцимин - хорошая штука, я в беременность пила. Пока боюсь из-за возможной аллергии...:016:
Ну вот до тех пор, пока сиськи придут - поддерживайте щеки :046::046:
Не, меня никто развлекать не просил, тока не удобно было, что за стол со всеми не сесть: швы заживали. Я стояла рядышком :))
Ты весь лоб чтоль разукрасила?? :046::046::046:

Пошла с вами знакомиться :)
Я капала називин, потом отсасывала аспиратором отривин бейби, потом еще протаргол. Убойный метод, но работает!
Не болейте!

Добавляйтесь в други :017: Кстати, ко всем относится, девчонки ;):support:
Моя тааак верещит, когда я ей отривином сопли отсасываю...жалко ее, но приходится по нескольку раз в день :(

про зубы вовсе промолчу :001:

У меня откололся уже кусочек от коренного :(:(

Я не знала, что ей насморк лечат. Дочке уколы в попу делали и образовался огромный жилвак, я спросила- можно ли йодную сетку поставить:008:

Мне в 1 ДГБ сказали, что никаких йодных сеток! Делали какой-то спиртовой компресс... ну и капустные листья :065:

mmmalina
12.09.2011, 12:15
и в 9 утра-снова вылез Я уже его переодела-мокрый был,ну и накормила заодно уж

Кать,я ему ночами плакать не даю: только запыхтел-беру кормить
Но эти две ночи он просто оррррал Там не то что в соседней комнате-ниже этажом его должно было быть слышно:001::001::001:

:046::046:
Хреновастенько... хорошо, что сегодня мамулю порадовал :flower:

:065::065::065::065::065:

Моя принцесска спит... я решила шкаф свой перетрясти и убрать летние шмотки... лето, до свидания :(:008:

Розовый Хаммер
12.09.2011, 12:20
Нам врая прописала деринат, вот лечимсу :091:

Стараемся! :091:
Да я тоже стрем вечный с хвостом... а че делать?Так ваще без волос останешься :065:
Кальцимин - хорошая штука, я в беременность пила. Пока боюсь из-за возможной аллергии...:016:
Не, меня никто развлекать не просил, тока не удобно было, что за стол со всеми не сесть: швы заживали. Я стояла рядышком :))

Добавляйтесь в други :017: Кстати, ко всем относится, девчонки ;):support:
Моя тааак верещит, когда я ей отривином сопли отсасываю...жалко ее, но приходится по нескольку раз в день :(

Мне в 1 ДГБ сказали, что никаких йодных сеток! Делали какой-то спиртовой компресс... ну и капустные листья :065:ХА! Мне тоже про спирт и капусту и про минус сеток йодных в 1ДГБ сказали.

Иришкинс
12.09.2011, 12:25
:)я вчера уже убрала все летние вещи:(и достала все теплые платья и джемпера:)

jane28
12.09.2011, 12:26
Вера, мой муж тоже лежал в 1 меде по дмс, ну нет у них там 2х местных. Но это еще ничего, вот в боткинской вообще по дмс только 5-6 местные, а 2х местные только за свои, я тогда везде звонила тоже ругалась, и нифига((((

jane28
12.09.2011, 12:27

А я тоже убрала все летнее, прзовчера((((

Иришкинс
12.09.2011, 12:29
Мы вышли гулять с подругой в парк:)Муж приехал щас с работы и сказал-Любимая,полежи в ванне полчаса:)я аж растаяла!Когда он такой,не могу отделаться от мысли что он что-то натворил:)):))
Вообщем,полежала я в ванне с кружкой чая и печеньем.И довольная гуляю.Сынок вырубился еще в лифте:))

Иришкинс
12.09.2011, 12:31
И Самое главное-Девочки,Спасибо всем за кулачки,голос уже почти вернулся наш:)Он сёдня даже болтал опять как раньше:)

MissU
12.09.2011, 12:33
Самого шустрого апрелёнка, космического червячка Александра с 5 месяцами!!!!!

Иришкинс
12.09.2011, 12:35
И какули после 3х дней лечения Ну просто загляденье!!!ттт!!!И какаем мы раза 2 всего:)
ура!

jane28
12.09.2011, 12:36
Молодцы!!

jane28
12.09.2011, 12:37
Санчеса с пятеркой!!!

MissU
12.09.2011, 12:42
И какули после 3х дней лечения Ну просто загляденье!!!ттт!!!И какаем мы раза 2 всего:)
ура!

Ириш, ура ура! Так держать!!!:support::support::support:

Chipolina***
12.09.2011, 12:45
ура!
ну вот видишь!!!!!!!все прошло!!!!!!!!как там на улице?

Татьянис
12.09.2011, 12:47

)

Сашульку с 5ю месяцами! Уря! Уря! Уря!

С Пятёриком вас! :flower: Пусть Сашкен скорее "приживается" к семейству! ;)

спасибо,девочки:017:

Суп поставила Кашу осталось только кипятком залить,а мой лисенок спит:love:

Татьянис
12.09.2011, 12:50

Нашего славного червячка Санчеса

поздравляем с 5 месяцами! Ура!!!

http://smayli.ru/data/smiles/zverushki-77.gif (http://smayli.ru/smile/zverushki-77.html)

Mirrra
12.09.2011, 12:53
убила бы! у меня свекровь еще и зуб точит-считает, что я всем запретила при встрече из РД шампанского выпить! :010: Всем-это видимо мужу, свекру, и двум друзьям, которые были за рулем, а так же будущей крестной, к-й после работать нужно было и ее дочке!

Маша, ты стольких перечислила, по ощущениеям, действительно всем:)) Но ты права, руль - дело такое, низя за рулем:ded:

Если супер надо, то выхода нет. А если не очень, я б не потащила маленького. Сейчас все вокруг чихают, кашляют, брррр:001:

Лечитесь, зайки:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:) Ага, они это умеют, я так умиляюсь этому, ну так смешно получается, хотя уборки навалом, что правда, то правда:)
Самого шустрого апрелёнка, космического червячка Александра с 5 месяцами!!!!!
Мы присоединяемся!!!:support::flower: Сашульку, шебутного торопыжку, с Пятерочкой!:063::063::063:

Татьянис
12.09.2011, 12:56
Сашеньку и Таню с пятерочкой!!!!!!!!!!!!!!!

с пятерочкой:flower::flower::flower::flower::flower:

5842702
САШКЕНА и его МАМУЛЮ с пятёрочкой!!!!!!!!надеюсь,Санчес так экспериментировать не будет))):065::065::065:

Спасибо

:046::046::046::046:Ира,жжешь:046::046::046:

Будем готовиться к худшему,а надеяться на лучшее
Все ж он умненький мальчик Может будет как-то по-другому готовиться в космонавты:))

и я, ппц!

Маш,ну ты ваще ку ку??? Нафига сетку то Надо было Золотой звездочкой намазать:ded:

Зачем йодная сетка? Я пропустила, девочки, Кальцемин мы зачем пьем?:065:

:046::046::046:а шоб в голову не приходило йодные сетки рисовать на лбах во время насморка

Mirrra
12.09.2011, 12:56
Я спать,а то завтра кучу дел надо переделать,какахи,мочу,кровь сдать и в абилитацию съездить.Завтра расскажу что это такое:-)
Всем спокойной ночи!
О! Будем ждать рассказа! Слово такое интересное:)

Спасибо
Девы, он не просто капризничал он завывал с закрытыми глазами в ванной с водой я иногда его успокаивала так, но сегодня не тот вариант он ни грудь не брал ни соску..я так испугалась.Он то успокаивался на пару минут, то опять.После Эффералгана утих, сейчас с папой играет, а температура так и есть 38.
Вчера температура была 37.8 вечером,сегодня утром все супер было и днем тоже. Вечером уснул и вот проснулся и через 30 минут
Бедняжечки:( ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Вер, Левка аллергию выдвал на сгущенку и на СабСимплекс..

На что?:112:
Вы уже сгущенкой парня балуете? ;):)
Да что ж такое гадкое-то к вам привязалось?! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mirrra
12.09.2011, 13:02
Мы вышли гулять с подругой в парк:)Муж приехал щас с работы и сказал-Любимая,полежи в ванне полчаса:)я аж растаяла!Когда он такой,не могу отделаться от мысли что он что-то натворил:)):))
Вообщем,полежала я в ванне с кружкой чая и печеньем.И довольная гуляю.Сынок вырубился еще в лифте:))
Мужу респект и уважуха! А мы уже с прогулки, что-то сегодня совсем рано....Как ты 3 часа гуляешь - ума не приложу. Я сегодня 1,5 протопала и замерзла, домой притащилась и Аню на балкон выкинула:)

Татьянис
12.09.2011, 13:04
Доброе утро всем!
Космонавта Санчеса и его очаровательную маму с 5кой!
http://s15.rimg.info/b124190aa5d422949a5510cb5ab93efd.gif

спасибо,Рит

Надо мной в больнице врачи ржали когда я про йодную сетку говорила:008: Типа, нигде в мире кроме России это не используеца и эффект никем не доказан. Мне, наверное, тож надо Кальцемину прикупить-волосня лезет, зубы какие-то странные стали.
на попу я тож йодную мажу на места уколов или на какие то заживающие порезы-помогает отлично
На счет зубов: при кормлении и без витаминов зубы темнеть начинают:001:
Мне в 8 Вичкиных месяцев стоматолог сказала: завязывай курить А какой гурить,я ее грудью кормила и такой эффект был жуткий:001:
А курить я ваще не умею:009:

ой умора:046::046::046:
Моя так тоже чихала:046::046::046:

Татьянис
12.09.2011, 13:06

я уже неделю назад убрала летние и достала теплые Гулять то как то зябко в футболках

ура!

:080::080::080:

Санчеса с пятеркой!!!

спасибо
Юля, спасибо от шустрого апреленка:flower: ( твоя цитата куда то отвалилась:009:)

Vuvuzellka
12.09.2011, 13:10

и февральские)
Да, февральские тоже есть, но им уже годики исполнятся! А майским ещё нет. ;)

А мне потом ещё и заявили, что я должна была порадоваться, что ко мне пришли все. :065:
у вас и правда удивительная поликлиника)

Не, я не пытаюсь ушатывать и укачивать, потому как если мой Куклёнок пищит в коляске - значит, он выспатый, и ему надо срочно на улку смотреть на мир! :))
:
Блин, не та цитата. Про швы - жесть! :010: Никому же они не мешали, кроме тебя! А ещё, наверно, заботливо предлагали присесть и спрашивали участливо, что же это ты всё стоишь, не присядешь отдохнуть. :010:

Татьянис
12.09.2011, 13:12
Е А если не очень, я б не потащила маленького. Сейчас все вокруг чихают, кашляют, брррр:001:

точно точно Я тоже без нужды в общественные места стараюсь не ходить с Сандро ( Ботичелли тож Сандро был;)) Тем более мы без прививок до сих пор:(

Мы присоединяемся!!!:support::flower: Сашульку, шебутного торопыжку, с Пятерочкой!:063::063::063:

Спасибо
Все жду когду у этого шустрячка наконец щечки будут красивые А то пока можем похвастаться только своей шустростью:(

На что?:112:
Вы уже сгущенкой парня балуете? ;):)

Это ж Львеныч Он сам холодильник открыл и попробовал:))

А мы уже с прогулки, что-то сегодня совсем рано....Как ты 3 часа гуляешь - ума не приложу. Я сегодня 1,5 протопала и замерзла, домой притащилась и Аню на балкон выкинула:)

хорошо,что можно приди с прогулки и на балкон Я потому и не хожу на улицу в это время-Сашка спит долго На улице околеешь А потом он спит по 30 минут Мы выходим через час после кормления Пока заснет-по сторонам глазеет час где то Потом 30 минут спит и мы к дому топаем

Татьянис
12.09.2011, 13:19
Девочки У нас сегодня еще один именинник Фиа ( Аня ) и ее Ромашка
Им сегодня 6 месяцев
С полугодиком маму и симпатичного пампусика Ромашку

http://s52.radikal.ru/i138/1109/29/49acd164d389.jpg (http://www.radikal.ru)

Иришкинс
12.09.2011, 13:25
Девочки У нас сегодня еще один именинник Фиа ( Аня ) и ее Ромашка
Им сегодня 6 месяцев
С полугодиком маму и симпатичного пампусика Ромашку

http://s52.radikal.ru/i138/1109/29/49acd164d389.jpg (http://www.radikal.ru)

Присоединяюсь к поздравлениям!Ура!Уже прям полгода!:):):)

Иришкинс
12.09.2011, 13:35
Теперь мне две с вами не поговорить будет в парке:(одела перчатки,а телефон сенсорный

NebaKs
12.09.2011, 13:35
девочки, привет, я за советом: мы второй день не какавши, что делать? или к врачу? (ГВ + 1 прием пищи = 10 ложек овощей)

NebaKs
12.09.2011, 13:36
Теперь мне две с вами не поговорить будет в парке:(одела перчатки,а телефон сенсорный

а тебе надо дырочки вырезать, в тех пальцах, которыми пишешь:)

Татьянис
12.09.2011, 13:39
девочки, привет, я за советом: мы второй день не какавши, что делать? или к врачу? (ГВ + 1 прием пищи = 10 ложек овощей)

ничего не делать Мой 4 дня не ходил Правда на 4й это его стало беспокоить и на 5й день поставили газоотводку
А на 6й уже сам два раза выдал: утром и вечером

Кстати да,ща начнутся перчатки и фиг попишешь:(

Татьянис
12.09.2011, 13:39
Позвольте Сегодня + 20 обещали А ща на улице + 12 и уже пишут 17 максимум Ну что за синоптики у нас:wife:

jane28
12.09.2011, 13:42

блин, точно, как же теперь телефон юзать? а зимой??? у меня тоже сенсорный.... может на работу выйду, тогда дадут нормальный, с кнопками!!!!

jane28
12.09.2011, 13:43

да второй день всего, ничего не делать. мой тоже через день какает бывает....

Иришкинс
12.09.2011, 13:43

О,идея!Я одним пальцем Пишу:)):))

jane28
12.09.2011, 13:44

я тоже одним, может какие старые перчатки и порезать)))))

Татьянис
12.09.2011, 13:45
блин, точно, как же теперь телефон юзать? а зимой??? у меня тоже сенсорный.... может на работу выйду, тогда дадут нормальный, с кнопками!!!!

кнопки рулят Надо мне свой соник забрать от друзей В декабре его починили,а муж на НГ новый подарил и старый не забрал А в нем такой классный Т9 Не то что в этом-такую бредятину предлагает Прям ррррррррррррррррррррр иногда:wife:

Татьянис
12.09.2011, 13:46

я тоже одним, может какие старые перчатки и порезать)))))

не Надо такие,как у продавцов: снял-перчаки Одел-рукавичка:))

Иришкинс
12.09.2011, 13:48
не Надо такие,как у продавцов: снял-перчаки Одел-рукавичка:))

Ни фига не подойдут.Я большим пальцем Пишу:)

Chipolina***
12.09.2011, 13:49
так как на улице?ты во что одета?

jane28
12.09.2011, 13:52

я тоже))))

jane28
12.09.2011, 13:53

по-моему холодно там, я в часа 3-4 вылезу, думаю уже тепло одеваться-свитер и пальто, ребенка в комбез на синтепоне.

Иришкинс
12.09.2011, 13:54

Прости,дорогая:)
я в джинсах,бадлоне и ветровке.Я уже за 2 часа замерзла.Еще в перчатках я теплых:)

NebaKs
12.09.2011, 13:55

а есть такие рукавички где большо палец НЕ спрятан, то есть на 4х пальцах - перчатка/рукавичка, а бьольшой - открыт... а есть еще флисовые для рыбаков, там и большой палец открывается и закрывается, они самые теплые, может и не красивые зато теплые и есть доступ к пальцу:):):) ( такая идея: http://na-lovca.ru/d/200386/d/162.jpg ) только я видела чисто черные и чисто серые)

то есть пока можно не переживать? а если начнет беспокоить, что делать? газ трубку/слабительное какое или массажик?

Chipolina***
12.09.2011, 13:56
Прости,дорогая:)
я в джинсах,бадлоне и ветровке.Я уже за 2 часа замерзла.Еще в перчатках я теплых:)
спасибки:070:

NebaKs
12.09.2011, 13:59
я вчера уже осеннюю куртку на себя одевала, так как в ветровке - холодно:) и кроссы осенние. (а так же джинсы, футболку и свитер флисовый)

Иришкинс
12.09.2011, 14:00
Я бы тоже щас в пальто с удовольствием огромным залезла:)на зиму у меня варежки из Карлуши.Замшевые и с натуральным мехом внутри:)о

jane28
12.09.2011, 14:02
а есть такие рукавички где большо палец НЕ спрятан, то есть на 4х пальцах - перчатка/рукавичка, а бьольшой - открыт... а есть еще флисовые для рыбаков, там и большой палец открывается и закрывается, они самые теплые, может и не красивые зато теплые и есть доступ к пальцу:):):) ( такая идея: http://na-lovca.ru/d/200386/d/162.jpg ) только я видела чисто черные и чисто серые)

то есть пока можно не переживать? а если начнет беспокоить, что делать? газ трубку/слабительное какое или массажик?

гы, может в рыбацкий магаз зайти у метро)))))

jane28
12.09.2011, 14:04
я вчера уже осеннюю куртку на себя одевала, так как в ветровке - холодно:) и кроссы осенние. (а так же джинсы, футболку и свитер флисовый)

я в кожаной куртке уже давно хожу, потому как гуляю много, и лучше теплее, чем замерзнуть.

Иришкинс
12.09.2011, 14:17
Я вся замерзла.Хочу есть.И чаю горячего огромную кружку!!!

Иришкинс
12.09.2011, 14:18
Еще час гулять:(....

NebaKs
12.09.2011, 14:19
я в кожаной куртке уже давно хожу, потому как гуляю много, и лучше теплее, чем замерзнуть.

я тоже много гуляю, вот с сегодняшнего дня думаю по 2 раза ходить, так как цельное гуляние - мерзну...

jane28
12.09.2011, 14:22

бедняшка(((( одевайся теплее и носи с собой термос чая))))

Иришкинс
12.09.2011, 14:24
Я то гуляю 2 раза по 3 часа.Кто-то больше гуляет?:)

Almazik
12.09.2011, 14:28
а у мну мужа в больницу положили. :( Абсцесс на моське. Сегодня прооперировали и сказали, что пару дней подержат. Я в грустях.

мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня племяша на днях под общим наркозом прооперировали, брат сказал парапрактит на попе гной:001: бедный малыш, но уже дома. вроде все ок.

у меня седня была оооочень веселая ночка. у Димы опять живот болит и он просыпается и ему не покакать. начинает плакать. я дай бог седня час поспала без перерыва. просыпался раз 8. массаж и коленки к животику только пару раз пукнуть помогают. :001: засыпал только если на живот к себе клала и сиську в рот, иначе никак:010: просто звиздец. и не понятно на что, на овощи или на лекарства :016: сижу как самнамбула. благо прабабушка с Димкой сидит, а то бы я уже чекнулась.

Татьянис
12.09.2011, 14:31

блин,Ир Ты прям как то легко оделась :(
Не простудись не дай бог И мож правда-чай таскать в термоске????
А Рома как одет?
а то я своего накормила: каши стрескал грамм 70 и грудь всю выпил НАдо самой супца тяпнуть и гулять

jane28
12.09.2011, 14:32
я последнии надели 3-4 гуляла по 3 раза, в сумме 6-7 часов. а теперь вот балкон:support:

Almazik
12.09.2011, 14:35
ну вы дачники))))
Охлобыстин нам нравится-надо посмотреть) спасибо за наводку)))))

В октябре же холодно( может тогда уже весной покрестить?
Я вообще приглашать никого не хочу, только мы, дети и крестные-не зря же это таинство крещения:016:
что за телефон выбрала? мне тоже менять пора)

хах, кабак)))) я прочитала, как кабачок, совсем уже крыша поехала))) :046:

какие именно?))))
кабачок:046::046:
на крещение еще прабабушку с прадедушкой надо, да и еще из родственников кто-нить захочет поприсутствовать :(
а в церкви не топят?:016:
телефон Sony Ericsson Xperia Ray я долго выбирала, уже на HTC Desire S остановилась, но как то отзывы о нем мне не очень понравились. у мужа Самсунг Гэлэкси С2, суперский телефон, большой экран, но в руку мне не помещается, да и дорогой очень. а тут как то в тк сенную приехали в эльдорадо, телефонки посмотреть, а там на первом этаже сони эриксоны новые показывали, плэй, рэй, арк и еще какой то. я пощупала. ну в общем классный телефон, экран не очень большой правда, но за счет этого трубка на лопату не смахивает:))
Мой зайка уже спит.Купила я Этот хвойный экстракт,про который Алла говорила-штука суперская!Токо он не во всех аптеках есть:)в некоторых даже не знают что это такое...
Девочки,вроде голос приходит обратно!Можно еще попрошу кулачков?или это уже наглость?:)
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Лю*
12.09.2011, 14:38

мы столько же!:014:
я уже давно гуляю в теплой куртке и перчатках,а иногда еще и шапку/шарф одеваю.вот такой я мерзляк:008:

mananamama
12.09.2011, 14:41
:046:

Мне в 1 ДГБ сказали, что никаких йодных сеток! Делали какой-то спиртовой компресс... ну и капустные листья :065:
их бы так за волосы потаскали!!)

долго щеки-то поддерживать придется))

и лоб, и нос и носовые пазухи-все как надо)

:001:у меня кариес попер...под пломбами и вообще((((
ХА! Мне тоже про спирт и капусту и про минус сеток йодных в 1ДГБ сказали.
нутк младенцу это понятно-кожу нафиг сожжешь, поэтому им все зеленкой обрабатывают, если что)
ура!
ура! :support:

Almazik
12.09.2011, 14:42
я мясо еще в баночках сначала покупала-оранжевых, а потом тоже на натуральное перешла)
в общем, клевый блендер. Правда по карте 2600, а так 2100-2300
блендер это суперская вещь, у нас такой как у тебя, иногда вообще не убирается на место, пользуем и пользуем. но для ребя приготовлена пароварка-блендер:ded::))

mananamama
12.09.2011, 14:49
дя:love:
Маша, ты стольких перечислила, по ощущениеям, действительно всем:)) Но ты права, руль - дело такое, низя за рулем:ded:
:
ну так это все и были, суть в том, что ясное дело, я никому не запрещала, а она вот так сама решила!
[ QUOTE=Татьянис;66650984]
Маш,ну ты ваще ку ку??? Нафига сетку то Надо было Золотой звездочкой намазать:ded:

:046::046::046:а шоб в голову не приходило йодные сетки рисовать на лбах во время насморка[/QUOTE]
ага, и еще от аллергического насморка, сверху наложившегося, помереть! спасибо, добрая душа!
Йод безопаснее!

На счет зубов: при кормлении и без витаминов зубы темнеть начинают:001:
Мне в 8 Вичкиных месяцев стоматолог сказала: завязывай курить А какой гурить,я ее грудью кормила и такой эффект был жуткий:001:
А курить я ваще не умею:009:

я курить-то умею, но с первой дочкой половина зубов посыпалась и сейчас:001:
и вокруг лунок на зубах кариес-я думала, что типа зубного камня-фиг с два! и ничего с ним не сделать(((( и зубы ноют и ноют :110:

Hезнакомка
12.09.2011, 14:58
а мы сегодня!!я так понимаю мы скоро сядем:010::010::010:
здорово,вы целый день ребенка раньше в какой позе держали?на спине..на животе?курс массажа проходили?...мой вообще лентяй....или я лентяй...не понимаю....что делать,чтобы у ребенка такие успехи были?