Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥
mananamama
12.09.2011, 15:01
А мне потом ещё и заявили, что я должна была порадоваться, что ко мне пришли все. :065:
Блин, не та цитата. Про швы - жесть! :010: Никому же они не мешали, кроме тебя! А ещё, наверно, заботливо предлагали присесть и спрашивали участливо, что же это ты всё стоишь, не присядешь отдохнуть. :010:
блин, и мне так заявили! в мой д.р. тоже заявидись-я вообще никого не приглашала-поехали с Вовкой домой (забрал после работы), нам в попу въехали, уже настроения ноль, я на маршрутку-поскакала к зубному-там мне зуб 1,5 часа без наркоза выдирали, а свекры, пип-пип-пип, все это время в машине ждали сидели, а потом поперлись к нам домой, мое предложение попить чаю с тортом было отвергнуто, пофиг, что время уже 21, и они ждали пока я:
1. беременная
2. голодная
3. больно так, что выть охота
4. есть 2 часа нельзя
почищу картошку и приготовлю мясо-они ж на праздник приехали!
После этого (и шампанского разумеется) мне было сказано, что я была ОБЯЗАНА сидеть и улыбаться, потому что ко мне соизволили приехать и поздравить.
А теперь сильно удивляются-что ж так у меня к ним совсем чувства охладели!
Уф, пардон, накипевшее:008::008::008:
и на выписку я тоже услышала-типа радуйся! офигеть, счастье привалило!:065:
Девочки У нас сегодня еще один именинник Фиа ( Аня ) и ее Ромашка
Им сегодня 6 месяцев
С полугодиком маму и симпатичного пампусика Ромашку
http://s52.radikal.ru/i138/1109/29/49acd164d389.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяемся!!!!
С днем рождения маленького космонавтика!!!!!:support::support::support:
mananamama
12.09.2011, 15:04
девочки, привет, я за советом: мы второй день не какавши, что делать? или к врачу? (ГВ + 1 прием пищи = 10 ложек овощей)
пока не беспокоит - ничего))))
мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня племяша на днях под общим наркозом прооперировали, брат сказал парапрактит на попе гной:001: бедный малыш, но уже дома. вроде все ок.
у меня седня была оооочень веселая ночка. у Димы опять живот болит и он просыпается и ему не покакать. начинает плакать. я дай бог седня час поспала без перерыва. просыпался раз 8. массаж и коленки к животику только пару раз пукнуть помогают. :001: засыпал только если на живот к себе клала и сиську в рот, иначе никак:010: просто звиздец. и не понятно на что, на овощи или на лекарства :016: сижу как самнамбула. благо прабабушка с Димкой сидит, а то бы я уже чекнулась.
ух, держись!!!!!!!!!
Розовый Хаммер
12.09.2011, 15:05
блин, и мне так заявили! в мой д.р. тоже заявидись-я вообще никого не приглашала-поехали с Вовкой домой (забрал после работы), нам в попу въехали, уже настроения ноль, я на маршрутку-поскакала к зубному-там мне зуб 1,5 часа без наркоза выдирали, а свекры, пип-пип-пип, все это время в машине ждали сидели, а потом поперлись к нам домой, мое предложение попить чаю с тортом было отвергнуто, пофиг, что время уже 21, и они ждали пока я:
1. беременная
2. голодная
4. есть 2 часа нельзя
После этого (и шампанского разумеется) мне было сказано, что я была ОБЯЗАНА сидеть и улыбаться, потому что ко мне соизволили приехать и поздравить.
Присоединяемся!!!!
С днем рождения маленькую космонавточку!!!!!:support::support::support:Космо навтика, а не космонавточку?:008:
mananamama
12.09.2011, 15:10
кабачок:046::046:
на крещение еще прабабушку с прадедушкой надо, да и еще из родственников кто-нить захочет поприсутствовать :(
а в церкви не топят?:016:
телефон Sony Ericsson Xperia Ray я долго выбирала, уже на HTC Desire S остановилась, но как то отзывы о нем мне не очень понравились. у мужа Самсунг Гэлэкси С2, суперский телефон, большой экран, но в руку мне не помещается, да и дорогой очень. а тут как то в тк сенную приехали в эльдорадо, телефонки посмотреть, а там на первом этаже сони эриксоны новые показывали, плэй, рэй, арк и еще какой то. я пощупала. ну в общем классный телефон, экран не очень большой правда, но за счет этого трубка на лопату не смахивает:))
@
а потом всех в гости и кормить, поить, развлекать?:001:
блин, я и раньше-то как-то не любила семейные посиделки, а свекровь вообще напрочь угробила желание собирать кого-то....Больше всего бесить, когда она с фотиком к ребенку лезет-100 раз говорила-вспышку выключать, да ей пофиг - ДЕТИ ЖЕ НЕ ВИДЯТ!:010:
я обычный телефон кнопочный хочу...как-то мне не подружиться с сенсорными(
блендер это суперская вещь, у нас такой как у тебя, иногда вообще не убирается на место, пользуем и пользуем. но для ребя приготовлена пароварка-блендер:ded::))
а я на цену посмотрела и подумала, что и в ковшичке все варится быстро и неплохо)))
здорово,вы целый день ребенка раньше в какой позе держали?на спине..на животе?курс массажа проходили?...мой вообще лентяй....или я лентяй...не понимаю....что делать,чтобы у ребенка такие успехи были?
каждому по возрасту)
Космонавтика, а не космонавточку?:008:
:008::008::008: ой блин! мама Аня, да простит меня :091:
mamyl'ka
12.09.2011, 15:25
Девочки, я хочу Милке комбез "керри" купить на зиму ,у кого есть какие отзовы напишите плз. Еще не могу с размером определиться 68+6 или 74+6 74 +6 наверное велик будет, как мне кажется
Розовый Хаммер
12.09.2011, 15:29
Девочки, я хочу Милке комбез "керри" купить на зиму ,у кого есть какие отзовы напишите плз. Еще не могу с размером определиться 68+6 или 74+6 74 +6 наверное велик будет, как мне кажетсяУ моей дочки комбезов, курток и пальто этой фирмы не счесть:008: Честно, ничего особенного, тепло, конечно, но таких бабок не стоит.
mmmalina
12.09.2011, 16:06
Мы причапали с первой прогулки, на улке прям осень - пар изо рта виден :)
Но ветра нет, поэтому вполне себе приятненько, пахнет так как-то по-особенному :love:
Лерка сидит в качелях и соску свою туды-сюды дергает изо рта. В рот, правда, не всегда получается засандалить :046::046::046:
ХА! Мне тоже про спирт и капусту и про минус сеток йодных в 1ДГБ сказали.
Ну хоть здесь врачи едины во мнении :016:
Вера, мой муж тоже лежал в 1 меде по дмс, ну нет у них там 2х местных. Но это еще ничего, вот в боткинской вообще по дмс только 5-6 местные, а 2х местные только за свои, я тогда везде звонила тоже ругалась, и нифига((((
Странно... Мой муж лежал по дмс в Боткина - как в санатории :019: Палаты, конечно, стремноватые, но одиночная, со своим санузлом. Кормили как на убой и постоянно заходили интересоваться, все ли в порядке и все ли его устраивает :073::073:
И Самое главное-Девочки,Спасибо всем за кулачки,голос уже почти вернулся наш:)Он сёдня даже болтал опять как раньше:)
УРА!! :support::support::support:
А мне потом ещё и заявили, что я должна была порадоваться, что ко мне пришли все. :065:
Не, я не пытаюсь ушатывать и укачивать, потому как если мой Куклёнок пищит в коляске - значит, он выспатый, и ему надо срочно на улку смотреть на мир! :))
Блин, не та цитата. Про швы - жесть! :010: Никому же они не мешали, кроме тебя! А ещё, наверно, заботливо предлагали присесть и спрашивали участливо, что же это ты всё стоишь, не присядешь отдохнуть. :010:
Ага, и особенно порадоваться уборке после гостей и мытью посуды :073::065:
Моя взяла моду на прогулке спать 30-40 минут, потом просыпаться. Потом ее укачаешь - она и два часа еще продрыхнуть может :017:
А со швами - да лааадно, я ж знаю, что они меня любят ;):))
Иришкинс
12.09.2011, 16:16
Ой,а я дома еле отогрелась:)щас на вторую идти прогулку,дак оденусь теплее и чай возьму:)
приготовила рис и свинину с грибами в духовке....мммм:)
Мы причапали с первой прогулки, на улке прям осень - пар изо рта виден :)
Но ветра нет, поэтому вполне себе приятненько, пахнет так как-то по-особенному :love:
Лерка сидит в качелях и соску свою туды-сюды дергает изо рта. В рот, правда, не всегда получается засандалить :046::046::046:
Ну хоть здесь врачи едины во мнении :016:
Странно... Мой муж лежал по дмс в Боткина - как в санатории :019: Палаты, конечно, стремноватые, но одиночная, со своим санузлом. Кормили как на убой и постоянно заходили интересоваться, все ли в порядке и все ли его устраивает :073::073:
УРА!! :support::support::support:
Моя взяла моду на прогулке спать 30-40 минут, потом просыпаться. Потом ее укачаешь - она и два часа еще продрыхнуть может :017:
Может еще от отделения зависит, мой в 7 вроде лежал, где с воспалением легких, там 2х и 1 местные только платно и питание хорошее платно, мы вроде 200р в сутки за все доплачивали, за 2х местную и питание.
Ой,а я дома еле отогрелась:)щас на вторую идти прогулку,дак оденусь теплее и чай возьму:)
приготовила рис и свинину с грибами в духовке....мммм:)
Прикол, я своему как раз вчера заказала чтоб сегодня купил свинину и грибы, но я грибы с картошкой хочу пожарить. Но все равно, рецептом поделись, плиз))))
Молодец, утеплилась и чаек)))
Я вчера месиво готовила, это рис с фаршем и капустой, что-то мне так захотелось, вспомнила как что лет назад у сестры ела и решила сделать))))
Розовый Хаммер
12.09.2011, 16:34
Прикол, я своему как раз вчера заказала чтоб сегодня купил свинину и грибы, но я грибы с картошкой хочу пожарить. Но все равно, рецептом поделись, плиз))))
Молодец, утеплилась и чаек)))
Я вчера месиво готовила, это рис с фаршем и капустой, что-то мне так захотелось, вспомнила как что лет назад у сестры ела и решила сделать))))Ленивые голубцы?:))
mamyl'ka
12.09.2011, 16:43
У моей дочки комбезов, курток и пальто этой фирмы не счесть:008: Честно, ничего особенного, тепло, конечно, но таких бабок не стоит.
Спс. Я хочу бу взять в хорошем состоянии, в колясочном использовании тысячи за 2 Новый за 4.5 покупать не буду, моська лопнет .В коляске все равно ездить, мне еще Славе надо на зиму чего нибудь, но ему новое возьму
mmmalina
12.09.2011, 16:47
точно точно Я тоже без нужды в общественные места стараюсь не ходить с Сандро ( Ботичелли тож Сандро был;)) Тем более мы без прививок до сих пор:(
Я вот тоже за прививки очень беспокось - всякой заразы по городу много :(:(
Танюх, вы завтра к педику? ;)
Им сегодня 6 месяцев
Присоединяемся!! :support::support: Ого, какой взрослый "апреленок" ;):))
Теперь мне две с вами не поговорить будет в парке:(одела перчатки,а телефон сенсорный
Срезай пальцы на перчах!! )))))
по-моему холодно там, я в часа 3-4 вылезу, думаю уже тепло одеваться-свитер и пальто, ребенка в комбез на синтепоне.
Я в куртке утепленной ходила и мелочь уже который день в комбезе на синтепончике :017:
Я бы тоже щас в пальто с удовольствием огромным залезла:)на зиму у меня варежки из Карлуши.Замшевые и с натуральным мехом внутри:)о
Как ты их ласково :love::))
Розовый Хаммер
12.09.2011, 16:49
А я вчера купила себе в Селе пальтишко, стеганое, глянцевое, с поясом. Взяла его тока потому, что у меня было такое же пальто для беременных НМ, ностальгия, однако....
Иришкинс
12.09.2011, 16:53
Я вот тоже за прививки очень беспокось - всякой заразы по городу много :(:(
Танюх, вы завтра к педику? ;)
Присоединяемся!! :support::support: Ого, какой взрослый "апреленок" ;):))
Срезай пальцы на перчах!! )))))
Я в куртке утепленной ходила и мелочь уже который день в комбезе на синтепончике :017:
Как ты их ласково :love::))
Кого ласково?Просто нудно писать каждый раз Карло Пазолини....сокращаю Карлуша:)
mamyl'ka
12.09.2011, 16:57
Еще Миле шлемик такой хочу связать. Тащюсь от всяких рожек и пампончиков
mmmalina
12.09.2011, 16:59
Я вся замерзла.Хочу есть.И чаю горячего огромную кружку!!!
Термос с собой ;) Мне муж уже предложил термокружку купить для прогулок - очень актуально, особенно с моим больным нынче горлом :019::))
я тоже много гуляю, вот с сегодняшнего дня думаю по 2 раза ходить, так как цельное гуляние - мерзну...
Ксюша, вы весь день гуляете???? :010: Не, к зиме надо режим менять :073:
Я то гуляю 2 раза по 3 часа.Кто-то больше гуляет?:)
У нас первая прогулка 2-3 часа вторая обычно покороче. Хотя, раз на раз не приходится. Иногда и три раза гуляем :)
у меня седня была оооочень веселая ночка. у Димы опять живот болит и он просыпается и ему не покакать. начинает плакать. я дай бог седня час поспала без перерыва. просыпался раз 8. массаж и коленки к животику только пару раз пукнуть помогают. :001: засыпал только если на живот к себе клала и сиську в рот, иначе никак:010: просто звиздец. и не понятно на что, на овощи или на лекарства :016: сижу как самнамбула. благо прабабушка с Димкой сидит, а то бы я уже чекнулась.
Будешь тут самнамбулой :010: Пусть это была ночь исключения ;)
здорово,вы целый день ребенка раньше в какой позе держали?на спине..на животе?курс массажа проходили?...мой вообще лентяй....или я лентяй...не понимаю....что делать,чтобы у ребенка такие успехи были?
А зачем из кожи лезть, чтобы угнаться за чьими-то успехами? Все будет, не раньше, так позже ;) Все детки умнички у нас :love::love::love::support:
Что можно мелкому в нос покапать кроме Називина?
Протаргол, Даринат
Пятачишка
12.09.2011, 17:07
Толку никакого от этого, мы и не ругались, особо, просто я попросила его на выход с вещами, а он мне сказал, что в таком случае бросает работу, типа, шоб она нам не мешала, и бросит же, а как вы понимаете, мне такая фигня тоже мало улыбается, кароч тупит мой мусш по-стршному
Вот ведь любит значит как! Катюха, ищите компромис!!!!!!!
Я теперь вообще никогда с вами не встречусь:( у меня времени нет совсем:(:010:
Тады мы к тебе приедем! :) Будем в вашем скверике тусить.
Все записала!:flower:
А ты зачем руками перед ним машешь? За руль держись:065:
Я вожу одной рукой, а второй, если чуть скандалить начинает, его могу погладить или соску сунуть или покормить. Так он, гадик, руку хватает и впивается в нее.
мой тоже заснул Минут 15 назад Поперек кроватки Сбросив носки с ног Повернула назад Носки напялила Окно открыла-пущай дышит воздухом свежим
Растет ребенок-без груди уснул:support:
Поздравляю!
И с пятью месяцами вас!
С 5-кой Сашулю и его мамулю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:5844855
Иришкинс
12.09.2011, 17:10
Арррр!!!Сейчас спускаюсь в лифте с ребенком.Он уже спит.На первом этаже у лифта орут бабки.Выхожу и говорю-Пожалуйста,потише.Ребенок спит.
Двое замолчали и понимающе кивнули.А одна говорит-Че ты Нам тут тишкаешь.Он у тебя еще не слышит ничего.
Блин,ну что за люди то?
Chipolina***
12.09.2011, 17:12
я оделась пипец тепло)))короче мне было жарко!!!!!!!!!!!!!!
Chipolina***
12.09.2011, 17:15
ничего особенного не делали)))массаж 10 сеансов..и у тебя так встанет...всему свое время)))
Иришкинс
12.09.2011, 17:16
Я вот щас тоже вышла.Пальто одевать не стала,но одела куртку из пальтовой ткани(Блонд говорит:)) )и мне реально тепло и хорошо.Но под курткой просто бадлон.
Доброго дня!!!
Мы же вчера вызвали педиатра(соседка у нас)она нам сказала если температура будет выше 38, то дать супрастин,анальгин,папаверина(в ампулах она нам их принесла)по 0.5 мл в ложечку(скорая такой укол делает) В 7 утра у нас температура была 38.5 и такая смесь нам помогла...ттт все хорошо.Кроме температуры ни чего не беспокоит
Сейчас анаферон даем
И какули после 3х дней лечения Ну просто загляденье!!!ттт!!!И какаем мы раза 2 всего:)
ура!
Какие отличные новости! Ура-ура!!!!:080:
Это ж Львеныч Он сам холодильник открыл и попробовал:))
:046::046::046:
Им сегодня 6 месяцев
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! С половинкой вас!!!!!!
http://galaxie.ru/data/media/11/24.gif
Теперь мне две с вами не поговорить будет в парке:(одела перчатки,а телефон сенсорный
Ручкой или карандашом тыкай! :004: Я пока без перчаток гуляю
девочки, привет, я за советом: мы второй день не какавши, что делать? или к врачу? (ГВ + 1 прием пищи = 10 ложек овощей)
Я бы ничего не делала, прикорм меняет какашки и это нормально, не переживай!
marykate
12.09.2011, 17:33
всем приветик!
фиа с 6 месяцами!:flower:
а мы съездили сегодня в 1 дгб.сдали анализ.на гемоглобин.
завтра будет массаж.
Иришкинс
12.09.2011, 17:34
Какие отличные новости! Ура-ура!!!!:080:
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! С половинкой вас!!!!!!
http://galaxie.ru/data/media/11/24.gif
Мой телефон реагирует токо на палец,точнее на теплый палец:))
еще есть варианты чем потыкать?:))
Нам уже вот 5 Уже ж ...
Санечку с 5кой!!!!! :flower::flower::flower:
Да дешевле, но они некрасивые и без пуговок :))
:))
ну тады да :))
а я такой бодик заказала http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#/Babies//Kollektion/Bodies/69742/1 ща еще со скидкой -25% :019:
девы всем привет! спасибо за вчерашние поздравления! а мы поздравляем червячка Сашульку с пятерочкой!
Пятачишка
12.09.2011, 17:43
Это ж Львеныч Он сам холодильник открыл и попробовал:))
Боюсь, что не только холодильник, нои БАНКУ.
Им сегодня 6 месяцев
Поздравляем!!!!!!
Носи митенки.
Ксюш, ничего неделать, если Олю это не беспокоит.
Держали - это как? Не знаю, как у кого, а Слонопотама "держать" не получается. :)
Маш (mamanamana), теоретически, в трехместной палате нет ничего страшного, но у него по договору страхования прописана ДВУХМЕСТНАЯ. Если не могут обеспечить, значит данное лечебное учреждение не должно подписываться на предоставление мед услуг по ДМС. А то, как в Карлсоне "Деньги дерешь, а корицу жалеешь!". Не, ну самое смешное-то - после того, как я вчера позвонила в страховую, сегодня к мужу приходит какая-то тетенька из администрации и говорит, что,мол, Вы у нас по ДМС лежите, есть ли у Вас жалобы на палату, если есть, то мы постараемся что-нибудь придумать, чтобы улучшить Ваши условия. И мой добрый муж прямо как в фильме "Щит и меч" говорит, мол, "мы живем хорошо, здоровье наше хорошее". И тетенька счастливая, что делать ничего не надо, уходит. Когда я у него спросила, какого фига он это сделал, он мне сказал "Ну, ты понимаешь, я-то хоть в палате лежу, а тут есть кто в коридоре". Логика просто офигительная!
Меня, если честно,не очень хотели пускать, но у них не получилось.
Иришкинс
12.09.2011, 17:44
Я поняла почему у нас здесь так хорошо:)что ни день-то праздник!:)):)):))
marykate
12.09.2011, 17:53
Мой телефон реагирует токо на палец,точнее на теплый палец:))
еще есть варианты чем потыкать?:)):046:
Санечку с 5кой!!!!! :flower::flower::flower:
:))
ну тады да :))
а я такой бодик заказала http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#/Babies//Kollektion/Bodies/69742/1 ща еще со скидкой -25% :019:
:008:а можешь и мне заказать?могу прям сегодня те на карту деньги перевести.пожалуйста:flower:
и ещё ...
mananamama
12.09.2011, 17:54
ь,
Маш (mamanamana), теоретически, в трехместной палате нет ничего страшного, но у него по договору страхования прописана ДВУХМЕСТНАЯ. Если не могут обеспечить, значит данное лечебное учреждение не должно подписываться на предоставление мед услуг по ДМС. А то, как в Карлсоне "Деньги дерешь, а корицу жалеешь!". Не, ну самое смешное-то - после того, как я вчера позвонила в страховую, сегодня к мужу приходит какая-то тетенька из администрации и говорит, что,мол, Вы у нас по ДМС лежите, есть ли у Вас жалобы на палату, если есть, то мы постараемся что-нибудь придумать, чтобы улучшить Ваши условия. И мой добрый муж прямо как в фильме "Щит и меч" говорит, мол, "мы живем хорошо, здоровье наше хорошее". И тетенька счастливая, что делать ничего не надо, уходит. Когда я у него спросила, какого фига он это сделал, он мне сказал "Ну, ты понимаешь, я-то хоть в палате лежу, а тут есть кто в коридоре". Логика просто офигительная!
Меня, если честно,не очень хотели пускать, но у них не получилось.
ааа, вон оно что. таких тонкостей я не знала.
Ну ты знаешь, главное, чтобы лечили качественно) а лечат, думаю хорошо, раз муж всем доволен)
Пятачишка
12.09.2011, 17:55
Может еще от отделения зависит, мой в 7 вроде лежал, где с воспалением легких, там 2х и 1 местные только платно и питание хорошее платно, мы вроде 200р в сутки за все доплачивали, за 2х местную и питание.
Доплачивали при наличии ДМС? Что ж за ДМСка такая?
А зачем из кожи лезть, чтобы угнаться за чьими-то успехами? Все будет, не раньше, так позже ;) Все детки умнички у нас :love::love::love::support:
+ много-много-много.
Доброго дня!!!
Мы же вчера вызвали педиатра(соседка у нас)она нам сказала если температура будет выше 38, то дать супрастин,анальгин,папаверина(в ампулах она нам их принесла)по 0.5 мл в ложечку(скорая такой укол делает) В 7 утра у нас температура была 38.5 и такая смесь нам помогла...ттт все хорошо.Кроме температуры ни чего не беспокоит
Сейчас анаферон даем
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем приветик!
фиа с 6 месяцами!:flower:
а мы съездили сегодня в 1 дгб.сдали анализ.на гемоглобин.
завтра будет массаж.
пусть результаты вас порадуют!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mananamama
12.09.2011, 17:56
Тоня, а ты это через кого заказываешь-оплачиваешь-получаешь?)))
Иришкинс
12.09.2011, 17:56
Ох,Вера!Не напоминай мне это слово:)
я ржу в парке иду....митенки:)):)):))
это я давно как-то захожу в Москве в магаз(щас даже не вспомню в какой,но крутой очень,мне тогда явно была тамошняя цена не по зубам.Но я была в Москве в гостях у очень солидного друга,пользовалась как могла этим обстоятельством.)
захожу я,осматриваюсь и спрашиваю девушку во весь голос-Добрый день,у вас МИНЕТКИ есть?
Ой,до сих пор смешно!Она же меня еще и поняла:)
а у меня болезнь(У Фрейда есть записи о ней)часто меняю слоги в словах.Причем имею ввиду правильное значение:)
Пятачишка
12.09.2011, 17:57
ааа, вон оно что. таких тонкостей я не знала.
Ну ты знаешь, главное, чтобы лечили качественно) а лечат, думаю хорошо, раз муж всем доволен)
Он у меня редко бывает недоволен. Мой добрый Пуходурик.
mamyl'ka
12.09.2011, 17:59
Приходила врач назначила аб аугментин и еще всякой всячины Я скоро без штанов останусь... Слава завтра домой прибудет, это радует
Иришкинс
12.09.2011, 18:02
Приходила врач назначила аб аугментин и еще всякой всячины Я скоро без штанов останусь... Слава завтра домой прибудет, это радует
Держись!а может узнать про эти лекарства,которые до 3х лет бесплатно должны быть?...хотя долго всё это Да и некогда,наверно.
А муж как?
mamyl'ka
12.09.2011, 18:03
И спасибо всем за поддержку и кулачки:flower:
marykate
12.09.2011, 18:05
И спасибо всем за поддержку и кулачки:flower:
на выздоравление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки кто то пользуется молочной кухней?получает бесплатно?
mamyl'ka
12.09.2011, 18:13
Держись!а может узнать про эти лекарства,которые до 3х лет бесплатно должны быть?...хотя долго всё это Да и некогда,наверно.
А муж как?
Мне сегодня вечером надо ей дать уже первую дозу аб так врач сказала Муж тоже с соплями ,грит крышу рвёт уже от больничных стен,домой хочет Я сегодня совсем плохо себя чувствую, но с Милой придётся идти в аптеку а там тоже всякая зараза,вот и получается замкнутый круг с небом в звёздах
мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня племяша на днях под общим наркозом прооперировали, брат сказал парапрактит на попе гной:001: бедный малыш, но уже дома. вроде все ок.
Пусть животик перестанет вас беспокоить! А микроклизму не делаешь?
это я давно как-то захожу в Москве в магаз(щас даже не вспомню в какой,но крутой очень,мне тогда явно была тамошняя цена не по зубам.Но я была в Москве в гостях у очень солидного друга,пользовалась как могла этим обстоятельством.)
захожу я,осматриваюсь и спрашиваю девушку во весь голос-Добрый день,у вас МИНЕТКИ есть?
а у меня болезнь(У Фрейда есть записи о ней)часто меняю слоги в словах.Причем имею ввиду правильное значение:)
ну ты блонд!
девочки кто то пользуется молочной кухней?получает бесплатно?
Кстати тоже этот вопрос хотела поднять. У меня сестра живет в Калуге, ее дочка на 2 недели старше Лешика. У них доплачивают 300 руб мамам, которые кормят грудью. А врачи дают рецепты на смесь МД Мил чего-то там, кашу Малютка (4 пачки в месяц), творожок по 50г в день, биолакт (что-то вроде детского кефира)
А у нас в Питере тоже такие блага есть? Кто в курсе?
Mammomoto
12.09.2011, 18:43
ну ты блонд!
Кстати тоже этот вопрос хотела поднять. У меня сестра живет в Калуге, ее дочка на 2 недели старше Лешика. У них доплачивают 300 руб мамам, которые кормят грудью. А врачи дают рецепты на смесь МД Мил чего-то там, кашу Малютка (4 пачки в месяц), творожок по 50г в день, биолакт (что-то вроде детского кефира)
вот и я мечтаю о молочной кухне, где можно было бы свежий творожок хотя бы покупать за деньги, а то ведь свежую молочку не купить, кроме темы мерзкого..аллергичного
Доплачивали при наличии ДМС? Что ж за ДМСка такая?
+ много-много-много.
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть результаты вас порадуют!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ресо была, теперь уже другую сделали...
Vuvuzellka
12.09.2011, 19:02
Им сегодня 6 месяцев
Поздравляем Аню и Ромашку! :flower: :)
Зато митенки какие красивые в "Экспедиции" продаются... :019: Просто СУУУППЕЕЕР!!! Я в вязаных пока хожу нормально, а вот зимой фигово, канеш, будет. Муфту куплю. Но мне на мои пальцы перчаток и не найти, ёлки-палки. :015:
1. беременная
2. голодная
4. есть 2 часа нельзя
:wife::wife::wife:
А я и не готовила ниччё! Меня же не предупредили, что придут!
Тёплый палец! Иные предметы не прокатывают... :065:
mananamama
12.09.2011, 19:04
вот и я мечтаю о молочной кухне, где можно было бы свежий творожок хотя бы покупать за деньги, а то ведь свежую молочку не купить, кроме темы мерзкого..аллергичного
можно кальций в аптеке покупать и делать самим творожок :016:
Vuvuzellka
12.09.2011, 19:05
ИииииРРРааааа!!! :046::023::023: Наверно, у неё тоже эта болезнь! А может, она по долгу службы не первый раз такое слышит... :)):))
Vuvuzellka
12.09.2011, 19:07
можно кальций в аптеке покупать и делать самим творожок :016:
Тот, который хлористый?
Наверное, можно и без него. Просто из молока.
А вот детское молоко всякое - не гарантия того, что оно хорошее... :( Опять же педи эти всякие рассказывают частенько про молоко. :0099:
Всем доброе! У меня муж и дети с соплями, а я нет. Мелкого жалко, но мне седня и в сбер надо и в маг, интересно, ничего, если я с ним в рюкзаке попрусь?
не болейте!
мои через одного тоже сопливят :(
Что можно мелкому в нос покапать кроме Називина?
проторгол
...вас с вчерашней 5кой!:flower:
:008:а можешь и мне заказать?могу прям сегодня те на карту деньги перевести.пожалуйста:flower:
и ещё ...
Маш могу попробовать (270 руб получится), ток какой размер-то?:073:
и учти что заказ недель через 5-6 только приходит обычно...
а потом всех в гости и кормить, поить, развлекать?:001:
блин, я и раньше-то как-то не любила семейные посиделки, а свекровь вообще напрочь угробила желание собирать кого-то....Больше всего бесить, когда она с фотиком к ребенку лезет-100 раз говорила-вспышку выключать, да ей пофиг - ДЕТИ ЖЕ НЕ ВИДЯТ!:010:
я обычный телефон кнопочный хочу...как-то мне не подружиться с сенсорными(
а я на цену посмотрела и подумала, что и в ковшичке все варится быстро и неплохо)))
каждому по возрасту)
:008::008::008: ой блин! мама Аня, да простит меня :091:
за вспышку :wife::wife::wife: я бы фотик выкинула:073:
нам будущая крестная Димкина на его рождение подарила, ее подруга хвалила.
блин, чего то мультицитирование не работает :(
Саньку и Таню с пятеркой! :flower::flower::flower:
Аню и Ромку с шестеркой! :flower::flower::flower:
растите умничками!!!!:))
Пятачишка
12.09.2011, 19:24
Маш могу попробовать (270 руб получится), ток какой размер-то?:073:
и учти что заказ недель через 5-6 только приходит обычно...
А ты напрямую с сайта заказываешь?
Им сегодня 6 месяцев
ооо какой большой уже - присоединяюсь:flower::flower::flower:
нет конечно, они не шлют напрямую в россию... вконтакте в группе заказываю евро - 60 ре
Пятачишка
12.09.2011, 19:56
ооо какой большой уже - присоединяюсь:flower::flower::flower:
нет конечно, они не шлют напрямую в россию... вконтакте в группе заказываю евро - 60 ре
А поделись ссылочкой, плиз. Наценка значит процентов 20 идет.
Девочки, всем привет!!!
Пока в России отдыхали, выпала из топика.
Вернулись неделю как, привыкаем обратно :)
Видела фотки ваших встреч - детки чудесные у всех!!!
Здорово, что вместе куда-то выбираетесь, знакомитесь поближе!
Всех с датками!! Нашей булочке сегодня 5! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись Верочка!
Вер, чего это вас с мужем абсцесы то постигли? откуда инфекцию берёте????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу!!!!
Большого мальчика Ромашку с полугодовасием!!!:support::support::support:
Лерочку пуговку со вчерашней 5кой:flower::flower::flower:
Девочки, всем привет!!!
С возвращением!!!!!! Дианку булочку поздравляем!!!!:support::support::support::support :
Розовый Хаммер
12.09.2011, 20:01
Девочки, всем привет!!!
Всех с датками!! Нашей булочке сегодня 5! :)Поздравляем!!!!!!!!!!
Розовый Хаммер
12.09.2011, 20:01
Девчи, сижу жду свой Понье, курьер скоро должен привезти.
Пятачишка
12.09.2011, 20:02
Девочки, всем привет!!!
Булочку с пятеркой!
Вер, чего это вас с мужем абсцесы то постигли? откуда инфекцию берёте????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу!!!!
Юль, да фиг его знает. Может квартиру почаще убирать? (чешу затылок)
Булочку с пятеркой!
Юль, да фиг его знает. Может квартиру почаще убирать? (чешу затылок)
)))))))))))))))))))))))))) кварц тебе в помощь)))));)
вот так подросла наша девочка:
Иришкинс
12.09.2011, 20:14
Девочки, всем привет!!!
Ой,привет!Поздравляем и вас!
Как дела?Чего умеете?:)
Ни фига не подойдут.Я большим пальцем Пишу:)
у моей старшей дочки есть перчатки-рукавицы у которых большой как бы обрезан :073:
так что есть и такие в продаже :)
А поделись ссылочкой, плиз. Наценка значит процентов 20 идет.
вот конкретно где этот бадлон заказываю http://vkontakte.ru/album-13632001_142442174
это на саму группу http://vkontakte.ru/cunda
Ой,привет!Поздравляем и вас!
Как дела?Чего умеете?:)
спасибо!
Хоть и булочка, но довольно шустрая у нас (по сравнению с братиком в ее возрасте).
Ползает назад на животе, довольно долго стоит на коленях и раскачивается, любит держать птичку на животе и если не придерживать, то садится из положения полулежа (у меня на руках). Ну и хохочет, болтает. Позитивчик растет ттт.
А кто что умеет делать в 5 месяцев?
И сколько детки у вас вес/рост? может, пишите где-то свои достижения?
Булочка она и есть булочка!! Красотка и вкусняшка)))) Идите к нам в невесты;):flower:
С удовольствием к такому красавчику-улыбашке!!:flower:
С удовольствием к такому красавчику-улыбашке!!:flower:
Маркуха весит 8200где то а Диашка?
Иришкинс
12.09.2011, 20:27
Ура!Вот и Маркуша уже не холостяк:))
Им сегодня 6 месяцев
С полугодиком маму и симпатичного пампусика Ромашку:
:063:
Поздравляем милашку!
Булочка она и есть булочка!! Красотка и вкусняшка)))) Идите к нам в невесты;):flower:
:love: красавец!
Ой и не говори, аж гора сплеч))))) Пристроила мальцА:017::fifa:
mmmalina
12.09.2011, 20:31
Я вожу одной рукой, а второй, если чуть скандалить начинает, его могу погладить или соску сунуть или покормить. Так он, гадик, руку хватает и впивается в нее.
Вести машину и кормить ребенка одновременно - это высший пилотаж :ded::))
Арррр!!!Сейчас спускаюсь в лифте с ребенком.Он уже спит.На первом этаже у лифта орут бабки.Выхожу и говорю-Пожалуйста,потише.Ребенок спит.
Двое замолчали и понимающе кивнули.А одна говорит-Че ты Нам тут тишкаешь.Он у тебя еще не слышит ничего. Блин,ну что за люди то?
Очень чешется язык ответить этой бабуле: Хорошо, что вы пока еще все слышите :005:
я оделась пипец тепло)))короче мне было жарко!!!!!!!!!!!!!!
:046: Я тоже на второй прогулке упрела :010:
Он у меня редко бывает недоволен. Мой добрый Пуходурик.
:046::046::046::love:
Это главное :091::091::flower:
Пятачишка
12.09.2011, 20:38
Ничего себе красотка!
Один Слонопотам никому не нужный. Аааааааааааааааааааааааааа!
Вести машину и кормить ребенка одновременно - это высший пилотаж :ded::))
Да ладно, чего там. У меня автомат, Слон сидит в кресле на переднем сидении. Кресло большое, так что рука у меня лежит там, как на подлокотнике. Держать бутылочку труда не составляет.
Девочки, всем привет!!!
поздравляем :flower::flower::flower:
KoTeHoK ГaB
12.09.2011, 20:40
Один Слонопотам никому не нужный. Аааааааааааааааааааааааааа!.
Как это никому не нужен? Нам нужен!!! :080::)) другой вопрос нужны ли мы ему? :008::)
KoTeHoK ГaB
12.09.2011, 20:41
Малышей с датками поздравляем!!!
Никому не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маркуха весит 8200где то а Диашка?
Ой и не говори, аж гора сплеч))))) Пристроила мальцА:017::fifa:
как я удачно зашла!! :008:
Диашку на той недели 8100 навзвешивали, как Макруха.
Не миниатюрная дЭвушка у нас :017:
Ничего себе красотка!
Ну такой видный жених точно один не останется долго!! ;)
Девочки, у вас детки поползли?
и мамы девочек, вы своих все еще не присаживате???
:063:!:love: красавец!
Мерси за комплиман))):flower:
Один Слонопотам никому не нужный. Аааааааааааааааааааааааааа!.
Подсуетитесь мамО!)))
как я удачно зашла!! :008:
Диашку на той недели 8100 навзвешивали, как Макруха.
Не миниатюрная дЭвушка у нас :017:
Фига се совпадение)) А рост знаешь? мы невысокие где то 65см..ну и не такие умелые как Булочка))) На четвереньки пока не встает зато кабачок лопает только чмавк:)))
Пятачишка
12.09.2011, 20:46
Как это никому не нужен? Нам нужен!!! :080::)) другой вопрос нужны ли мы ему? :008::)
Ну, пусть повстречаются, посмотрят, пообщаются .... а там глядишь и все сладится. :) Так что, Лена, мы всегда ЗА таких славных девочек.
Мы тоже пока не приглянулись не кому:046:
Sally Carrera
12.09.2011, 20:49
Кокос без невесты остался:041:
Фига се совпадение)) А рост знаешь? мы невысокие где то 65см..ну и не такие умелые как Булочка))) На четвереньки пока не встает зато кабачок лопает только чмавк:)))
моя повыше будет, под 70 см.
Надеюсь, Маркуша не испугается такой рослой невесты??:005:
Ух ты, а я пока не ввожу прикорм. Молока хватает.
freshwoman
12.09.2011, 20:57
дислексия)
Пятачишка
12.09.2011, 20:58
Кокос без невесты остался:041:
Прости меня, КАТЯ!!!!!!!!:091::091::091:
мы прогуляться..папу встретить аппетит нагулять перед праздничным ужином...мы 3 года назад оженились)))
freshwoman
12.09.2011, 20:59
Девочки, всем привет!!!
Привет)) вспоминала тебя)
freshwoman
12.09.2011, 21:02
мы прогуляться..папу встретить аппетит нагулять перед праздничным ужином...мы 3 года назад оженились)))
фигасе, у нас с тобой Юля, прям космическая связь, прям, почти все даты совпадают))
freshwoman
12.09.2011, 21:03
моя повыше будет, под 70 см.
Надеюсь, Маркуша не испугается такой рослой невесты??:005:
Ух ты, а я пока не ввожу прикорм. Молока хватает.
Бублик 9600, рост, ну поболе 70, наверное)) ТОже пока на чистом гв)) И юхуху почти ничего не умеет))), гордость моя:065:
Аааа,так мы тоже пока без жениха:-)
Бублик 9600, рост, ну поболе 70, наверное)) ТОже пока на чистом гв)) И юхуху почти ничего не умеет))), гордость моя:065:
тоже хлебобулочный :))
я бы переживала, что малышка тааак быстро растет моя, но сын такой же был в ее возрасте, потом как выключили стремительный рост такой. Сейчас очень даже средний рост для российской детки в его возрасте.
mamyl'ka
12.09.2011, 21:14
Сходила я в аптеку Трындец! Один бронхомунал для Славы 1050р :010::010::010: Я скоро фармацевтический склад открою и дети будут есть одни лекарства, вместо еды.Хорошо деньги на милу получила. Махрунчик+булочка=душки:love:
блин
седня днем когда поднималась к нам в комнату, увидела кузнечика, здоровущего. я чуть с лестницы не упала, в комнату так и не пошла. я их до ужаса боюсь, бррррр
а сейчас надо Димку купать, нужно все подготовить в бане. я сжав зубы поднялась в комнату, заскочила быстро. до этого минут пять с духом собиралась, страшно аж до слез. мужу звонила, он трубку не берет.
Дима внизу с прабабушкой. надо переодеться и спуститься его купать, а потом обратно с ним подниматься, а эта мерзость где то сидит. убежать он вряд ли смог, где то затаился. меня аж передергивает.:001::001::001: господи, почему дед тут пятдесят лет живет ни разу ни одного не видел, а я уже третий раз за месяц :001::001::001:
Chipolina***
12.09.2011, 21:35
Ну такой видный жених точно один не останется долго!! ;)
Девочки, у вас детки поползли?
и мамы девочек, вы своих все еще не присаживате???
я не присаживаю....она подтягивается сама...сажать я не буду...пускай все само-собой..для девочек все-таки это чревато(((
Мой сейчас перевернулся с живота на спину,потом обратно,теперь лежит в шоке от себя:))
Красотка-булочка! :love: И такая умелая уже
А Лешка еще без невесты, может, и нам кто подберется в пару :091:
с годовщиной вас! :014:
Мой сейчас перевернулся с живота на спину,потом обратно,теперь лежит в шоке от себя:))
ПОздравляю с достижением! :support:
alkaseltzerr
12.09.2011, 21:56
Я один раз 6-7 .. Как попрет, надо с этим завязывать. Прохладнг стало
Двое замолчали и понимающе кивнули.А одна говорит-Че ты Нам тут тишкаешь.Он у тебя еще не слышит ничего.
Блин,ну что за люди то?
Мерзкие люди! Сама наверное глухая вот и орет :073:
Я поняла почему у нас здесь так хорошо:)что ни день-то праздник!:)):)):))
:080::support:И правда :flower:
Вера, у меня целая пачка аугментина есть!! 14 таблеток, давай я завтра привезу к больнице ?!?!?
alkaseltzerr
12.09.2011, 21:58
Девы, а еще кто-нить элевит употребляет? 4 больших пластины у меня. Я ж не кормлю, я их не ем.. Блин со время б столько таблетосов осталось!! Кому элевит отдать??
alkaseltzerr
12.09.2011, 21:59
ну ты блонд!
У нас в питере 19 косарей регинальное пособие. У них такого нет
Иришкинс
12.09.2011, 22:00
Юля,у вас сегодня особый день!Годовщина свадьбы у родителей и у Махруши день ОКОНЧАНИЯ ХОЛОСТЯЦКОЙ ЖИЗНИ:)):))
Танюха наша,наверно,вовсю пятерку сына отмечает:):):):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.