Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥
mmmalina
13.09.2011, 00:51
Так-так, эт что, и почему колется?.. :073:
Сайт с красивущими шмотками (я на деццкие зарюсь все :008:):
http://english111.gmarket.co.kr/challenge/neo_category/category.asp?gdlc_cd=100000035
(111 убрать). Но там черт ногу сломит, я ваще не втыкаю, как заказ делать :001::065:
Старшая в годик еще была лысиком. Сча фотку покажу, если найду поблизости:)
Оченно жизнерадостный лысик :017:
Во первых массаж и бассейн очень хорошо будут их развивать, а в домашних условиях все оч. просто надо малышу ротик закрывать и говорить "АМ":)):)) Вроде простые истины, а я бы никогда не догадалась. У нас из-за этого у Даны отсутствуют смыкающие звуки, она только размыкающие произносит типа "Да-да-да" "Брррррррр-да" и т.д. Теперь учим ее говорить "ма-ма-ма-ма":008::008::008:
Гыыы... а мы ведь тоже всё аааа, уууу, ыыы, гхрррр...бррррр :016::065:
Че, надо прям учить говорить другие звуки????
а зачем ты кровь идешь сдавать после соплей? кровь же воспаление покажет. А мы ни разу после род дома не сдавали кровь-спит у меня ребенок в их время вампиров. надо в хеликс что ли его отвезти... Катя. поставь ты уже прогулочный блок ребенку и прекращай на руках носить
На самом деле, сопли сегодня так и не прошли, так что анализы отменю все пока :005:
А толку-то от него? :009: Мы один раз ходили в прогулке - она ж там тоже лежит и нифига не видит :065:
KoTeHoK ГaB
13.09.2011, 00:52
Лен, на зятя налезет? Если да, то я бы взяла за кошоладку. (Я усе за кошоладки делаю)
Вер приезжай померять, он же не высокий у тебя, я завтра еще замеры могу сделать по длине.
Девочки, а на гмаркете кто-нибудь сам делал заказ? Хочется, но колется... :073::008:
мне ужасно стыдно:001: но я все-таки спрошу....: а что такое гмаркет?:001: Особенно буква "Г" меня интересует?:))
Девочки, а вы много пьете? Сколько воды у вас уходит, хоть примерно? Я столько пью:010: кажется, что уже проще скважину купить, чем постоянно воду заказывать:010:
mamyl'ka
13.09.2011, 00:55
Ир, скажу тебе по секрету, у меня они обычно такие. То одно надо сделать, то другое. Мне ж лишь бы чего делать, только не домашним хозяйством. А так вроде наделала кучу дел и спроса никакого. :):):):)
Алла, а будет не очень нахально тебе попросить зайти туда и, если есть, то купить мне упаковочку? Хотя, попросить-то, конечно, не нахально, а вот надеяться, что ты сможешь зайти ..... это ужо наглость. :) Я сразу же подлетела бы. ну, типа погулять вместе. :)
Я очень старалась поднятьтебе настроение!
Главное, чтобы все поняли, что тот, который ноет - это дите, а тот, который лает, рычит и прыгает, - это песа.
А что делать? Надо ж поддерживать пъедестал, на котором стою.
Спасибо Вер.У тебя это получилось
Vuvuzellka
13.09.2011, 00:55
ну так и я люблю. видишь сколько фразеологических оборотов тебе выдаю :)
:)) Да, это не может не радовать! ;)
Во первых массаж и бассейн очень хорошо будут их развивать, а в домашних условиях все оч. просто надо малышу ротик закрывать и говорить "АМ":)):)) Вроде простые истины, а я бы никогда не догадалась. У нас из-за этого у Даны отсутствуют смыкающие звуки, она только размыкающие произносит типа "Да-да-да" "Брррррррр-да" и т.д. Теперь учим ее говорить "ма-ма-ма-ма":008::008::008:
На заметку... :ded: Если ротик открыт - это мышцы надо укреплять? :005:
http://english111.gmarket.co.kr/challenge/neo_category/category.asp?gdlc_cd=100000035
(111 убрать). Но там черт ногу сломит, я ваще не втыкаю, как заказ делать :001::065:
Гыыы... а мы ведь тоже всё аааа, уууу, ыыы, гхрррр...бррррр :016::065:
Че, надо прям учить говорить другие звуки????
На самом деле, сопли сегодня так и не прошли, так что анализы отменю все пока :005:
А толку-то от него? :009: Мы один раз ходили в прогулке - она ж там тоже лежит и нифига не видит :065:
Ну не прям ,чтобы сели и учить стали. Она у меня в шезлонге сидит,а я перед ней повторяю "ма-ма-ма, па-па-па", или когда памперсы меняем тоже самое. Дети ведь повторяют за нами все;);)
инопланетяночка какая...смешнючая:love:
Девочки, :flower::love:
Ир, скажу тебе по секрету, у меня они обычно такие. То одно надо сделать, то другое. Мне ж лишь бы чего делать, только не домашним хозяйством. А так вроде наделала кучу дел и спроса никакого. :):):):)
А кто по домашним делам главный? ;) Мусш? ;)
Мммм, не знала раньше о таком сайте. Надо посмотреть:065:
Я - спатьки, девочки. Всем до завтра:flower: И споки ноки!
mamyl'ka
13.09.2011, 01:00
мне ужасно стыдно:001: но я все-таки спрошу....: а что такое гмаркет?:001: Особенно буква "Г" меня интересует?:))
Девочки, а вы много пьете? Сколько воды у вас уходит, хоть примерно? Я столько пью:010: кажется, что уже проще скважину купить, чем постоянно воду заказывать:010:
Мы ничего не сдавали. Тут к гадалки не ходи ,пнятно что лейкоцитов выш крыш. Я боюсь в поликлиннику уже идти, тем более такая вспышка сейчас идет
Пятачишка
13.09.2011, 01:02
Вер приезжай померять, он же не высокий у тебя, я завтра еще замеры могу сделать по длине.
Не, невысокий. Сейчас на 68 носим. так что если чуть побольше, то вааще гут. Приезжай ..... щаз соображу когда. Завтра вторник. Мы заканчиваем массаж. Слушай, может в среду. Мне б понять, когда у мну мужа отпустят. давай теоретически на среду. Завта спишемся-созвонимся. Может там Маша с Тусяндрой подрулят. Или еще хто. Танюша наверняка из КОлпино своего подползет.
Пятачишка
13.09.2011, 01:05
Спасибо Вер.У тебя это получилось
Обращайся! Поднять настроение - это я завсегда с удовольствием!
А кто по домашним делам главный? ;) Мусш? ;)
готовка на маме, остальное на муже. Я только стираю и глажу.
Vuvuzellka
13.09.2011, 01:09
Пианистка, значитца:))
Моя прикольно к подбородку присасывается и слюни пускает:065:
Гы-гы, нет. Просто несчастный человек! :0098: :046:
Дочка кокетка маленькая! :fifa:
[11 убрать). Но там черт ногу сломит, я ваще не втыкаю, как заказ делать :001::065:
:065: Как заказ делать не втыкать - это ещё что!.. Я вот увидела и не врубилась, где что смотреть... :0098:
Я всё засечь хочу, чтобы хоть примерно знать, сколько пью. А вообще - мнооого, очень много... И постоянное чувство жажды.
Ну не прям ,чтобы сели и учить стали. Она у меня в шезлонге сидит,а я перед ней повторяю "ма-ма-ма, па-па-па", или когда памперсы меняем тоже самое. Дети ведь повторяют за нами все;);)
Так она и научится тебя называть "ма-ма-ма", а папу - "па-па-па"! ;)
alkaseltzerr
13.09.2011, 01:11
по ОМС бесплатно, он в обычной детской поликлинике находится. Как я поняла, что в каждом районе такой кабинет должен быть;)
оо фуф моя давно уже говорит так -мамамамамамамамамамамама.. Потом читала статейку, там пишут мол эти звуки для детей самые простые для произношения, вот пожтому мы и мамы , а не какие нибудь там папы или бабы :004:
Алла, а будет не очень нахально тебе попросить зайти туда и, если есть, то купить мне упаковочку? Хотя, попросить-то, конечно, не нахально, а вот надеяться, что ты сможешь зайти ..... это ужо наглость. :) Я сразу же подлетела бы. ну, типа погулять
А что делать? Надо ж поддерживать пъедестал, на котором стою.
я завтре схожу туда и если будут куплю ) отпишу,чтоб тебе зря не мотаться :)
Mammomoto
13.09.2011, 01:18
приветки всем!кажется сыночек сегодня на пузо перевернулся, ну или почти перевернулся, но в первый раз!урра!
mmmalina
13.09.2011, 01:23
Не стыдись :065: Джимми маркет вроде как :065:
Пью многоооооо! :))
Тоже буду тогда развлекаццо так со своей ;)
:065: Как заказ делать не втыкать - это ещё что!.. Я вот увидела и не врубилась, где что смотреть... :0098:
Слева фотки товаров по группам, нажимаешь и смотришь более подробно :)
Вот например (111 убираем и ждем, чтобы страничка полностью загрузилась - тогда много-много вниз крутим и любуемся :073::))):
http://english111.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=192134053&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000002&pos_class_kind=T
оо фуф моя давно уже говорит так -мамамамамамамамамамамама.. Потом читала статейку, там пишут мол эти звуки для детей самые простые для произношения, вот пожтому мы и мамы , а не какие нибудь там папы или бабы :004:
А моя не мамкает :005: Тока гркает и гхыкает и ррр на французский манер выдает :)
Девочки, а где покупали енти свечки волшебные от капризов при зубках (млин, название вылетело из головы)? Я уже в 2х гомеопатических аптеках была - нетутъ.
Вера, в обычных аптеках спрашивай ;). Вибуркол
Mammomoto
13.09.2011, 01:30
мой тоже частенько мама говорит.но это еще видимо не осознанно а случайно :))
Chipolina***
13.09.2011, 01:31
приветки всем!кажется сыночек сегодня на пузо перевернулся, ну или почти перевернулся, но в первый раз!урра!
Молодечек!!!!
Chipolina***
13.09.2011, 01:33
Вот например (111 убираем и ждем, чтобы страничка полностью загрузилась - тогда много-много вниз крутим и любуемся :073::))):
http://english111.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=192134053&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000002&pos_class_kind=T
А моя не мамкает :005: Тока гркает и гхыкает и ррр на французский манер выдает :)
у меня не загружается(((((((((
Vuvuzellka
13.09.2011, 01:35
Мой тоже говорит давныыым-давно и "мама", и "баба/бабу/бабуба" (бабубуду:))).
Паздрям! :support:
Спс, щас попробуем! :019:
alkaseltzerr
13.09.2011, 01:36
Ура!!!:support:
Мы тоже так умеем ))
мой тоже частенько мама говорит.но это еще видимо не осознанно а случайно :))
Не осознанно да, но не случайно :ded: это для них самый простой слог ,для произношения
alkaseltzerr
13.09.2011, 01:37
у меня не загружается(((((((((
А ты единички убрала?
Vuvuzellka
13.09.2011, 01:39
С:)
Оооо-ооо-ооо!!! :019::019::019: Как красиво!!! :0070:
Splinters
13.09.2011, 01:42
Боюсь, что не только холодильник, нои БАНКУ.
Третья язва :004:
Девы, я вконтакте заказала велюровые бодики с горлышком по 225р - сегодня привезли. Кайф! Они такие мягОнькие!
вот тут, если кому надо: http://vkontakte.ru/album-20953047_119940856
Девы, я вконтакте заказала велюровые бодики с горлышком по 225р - сегодня привезли. Кайф! Они такие мягОнькие!
Ой,ой,ой, я прямо обыскалась таких бодиков, Спасибо огромнейшее:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
Ой, девчонки, в 9 мне позвонил курьер с Понье и ваще убил меня, а как, гыт до вас с Московской добраться, у них машины оказывается нет.
Привез в итоге?
уууууу С мини юбилейчиком вас:flower::flower::flower:
ак
Блин,Катя Не говори мне таких цифир:010::010::010:
Мой дрист дай бог 7 кг весит,при росте :010:68 см
Нормальный дрист, как и мой! Мы в 5 мес были 7кг ровно и 67см, при этом в 4 коридоре и врач нами была довольна! Так что по статистике, это не наши детки дристы, а остальные упитанные! :004: (девочки, без обид!)
как же я, млин, до этого не дотумкала! А я сегодня, как назло, уставшая, аки ежик, перетащивший весь урожай яблок из сада. Мужу ж надо было вещички привезти. Так вот представьте - тетка, на тетке спереди ребенок в рюкзаке, спрятанный под слингонакидку и шарфик, на правом плече детская сумка, на левом - сумка-холодильник, а в руке еще пакет из Карусели с водой, соком,ковбаськой, сыриком, активией (ну, прихватила пару бутылочек), банкой кофе, банкой какао ..... в общем по мелочи набралось еще чего-то. ну, а во второй руке спортивная сумка с вещами. И чапает ента тетка по территории 1го меда (немаленькой такой территории), а потом еще на третий этаж надо. (там уж, правда, надо мной сжалились и помогли сумку донести). Теперь в глазах мужа я - ГЕРОЙ!!!!!!! Но лапы устали конкретно. И вообще все устало!
Ну ты даешь! Тетка-терминатор просто :010:
Про вибуркол. В городе нынче дефицит, провизоры в аптеках говорят, что поставок уже месяц нет. По справочной 003 нашла только в Фармакоре, и то две последние пачки увели из-под носа, пришлось еще в аптеку ехать
Вера, у тебя в глазах двоится! Нижняя десна ОДНА!!!!!:046::046::046::046::046:
И верхняя тоже ОДНА (это я так, на всякий случай).:):):):):):):):)
Вера, ну ты отмочила! :046::046::046: Ой, вы обе Веры :))
На вас:)У меня походу гормоны опять шалят...хорошо что Леша работает,а то бы щас в его мозгу была бы дырка:))может я тоже оборотень?
Я сегодня тоже на всех кидаюсь, думала ПМС, а тут оказывается "фонарь", он же полнолуние :065:
Присоединяемся!!!:support::flower::support:
Керри - обычный теплый практичный комбез. Мне эти комбезы нравятся потому что:
1. я уверена, что РЕ не замерзнет.
2. очень практичны (легко стираются, нет никаких особенностей при стирке, не то, что у мембранных комбезов).
Я бы точно меньше 74-го не брала.
Я сегодня на себе прочувствовала, как это - и ведь, так крепко присасывается:010:
а что с пальцами не так?:009:
О, мы сегодня обновились, как раз зимний Керри с шапкой прикупили :support:
Мы сегодня сходили в абилитацию, мне понравилось!! Там несколько врачей: врач раннего развития, психолог, диффектолог. Этот кабинет работает для детей от 0 до 3 лет. Нас смотрела врач по раннему развитию, очень приятная женщина. Проверила как мы слышим, видим, реагируем на игрушки и как с ними играем, дала кучу рекомендаций как укреплять нашу слабенькую спинку. Еще она наконец-то объяснила почему Дана постоянно высовывает язык, это не невролгия (слава Богу). Оказывается это из-за того, что у нас слабый плечевой отдел, а соответственно и мышцы шеи и ребенку проще их расслабить вот язык и высовывается. Будем теперь с этим бороться. Теперь пойдем туда месяца через 2, когда малышка уже сидеть будет.
И сегодня договорилась с батюшкой на счет крещения. Девочки а вы на причастие ходили? и малыши в чем были не крещении в обычной одежде или крестильный наряд покупали?
Интересный рассказ про абилитацию. Надо в нашем районе узнать
Про крещение. Мы покупали крестильный наряд, но перед тем. как рубашечку надевать, малыш был в обычной одежде. Я ему спецом надела слипик белый новый. На причастие не ходили
Мы вообще его не покупали:009: сказали только полотенце надо.. А потом я не поняла что батюшка сказал и в итоге мы с этим полотенцем домой ушли.
Полотенце надо было в церкви оставить
Девочки, а на гмаркете кто-нибудь сам делал заказ? Хочется, но колется... :073::008:
Я заказывала через группу вконтакте. Могу ссыль дать. Качество вроде неплохое, но с размерами неразбериха. Я заказывала костюм на 3-6мес, мы в него только-только в 3 мес влезли, и то ноги коротковаты были, это было на 62 см. А еще комплект куртка+брюючки 6-9мес - к осени планировала надеть, мы до сих пор в нем тонем. Так и лежит нераспечатанный.
Все, девы, я спать, муж весь изнылся и бурчит на меня, что не может уснуть, пока меня рядом нет. Придется топать. Споки-ноки :flower:
Splinters
13.09.2011, 02:30
Ой,ой,ой, я прямо обыскалась таких бодиков, Спасибо огромнейшее:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
Пожалста :) Там обалденная девушка приятная, Ольга зовут :) Она через страницу мужа пишет :) я заказала в пятницу, в понедельник уже привезли - я набрала всякого разного ярко-разноцветного аж на 1495р., у них после 500р. бесплатная доставка :) Нам прямо домой привезли :)
Девы, с прошедшими и наступающими миниДыРами! :flower::flower::flower:
я совсем закрутилась с работой и курсовиками.. теперь окончательно не понимаю, когда спать..
Пятачишка
13.09.2011, 08:49
Не боброе утро!
Философский вопрос - имеет ли смысл ложиться спать, если вставать через час? Решила, что не имеет. У меня точно Слонопотам-оборотень. Какого-то фига кушать запросил в 2 часа! Ну, а потом в начале восьмого. Как бы его теперь часов в 10 накормить, а то оголодает как раз во время массажа. Мы такое ужо проходили. У нас сегодня последний - 15й - раз. Три недели пролетели, как не было.
Пасибо!
Ураааа! Ты только не волнуйся, если он теперь небольшой перерыв сделает и в следующий раз перевернется через недельку. Зато потом не остановишь.
Значит проблем с выбором иностранного языка у вас уже нет. :)
Вера, в обычных аптеках спрашивай ;). Вибуркол
Пасибо. Сейчас посмотрела, в 003 есть, но он мне обойдется почти в 500 р с доставкой. Подожду, может у Аллы получится.
Да, классные. Ссылку сохранила, но нам пока велики.
Хочу салата с майонезом. Или яйцо под майонезом. Или просто МАЙОНЕЗ!
Chipolina***
13.09.2011, 09:13
А ты единички убрала?
убрала((
Розовый Хаммер
13.09.2011, 09:34
Не боброе утро!
Философский вопрос - имеет ли смысл ложиться спать, если вставать через час? Решила, что не имеет. У меня точно Слонопотам-оборотень. Какого-то фига кушать запросил в 2 часа! Ну, а потом в начале восьмого. Как бы его теперь часов в 10 накормить, а то оголодает как раз во время массажа. Мы такое ужо проходили. У нас сегодня последний - 15й - раз. Три недели пролетели, как не было.
Пасибо!
Ураааа! Ты только не волнуйся, если он теперь небольшой перерыв сделает и в следующий раз перевернется через недельку. Зато потом не остановишь.
Значит проблем с выбором иностранного языка у вас уже нет. :)
Пасибо. Сейчас посмотрела, в 003 есть, но он мне обойдется почти в 500 р с доставкой. Подожду, может у Аллы получится.
Да, классные. Ссылку сохранила, но нам пока велики.
Хочу салата с майонезом. Или яйцо под майонезом. Или просто МАЙОНЕЗ!Вера, привет! Не объяснишь мне, к Понье какие-то фигни приложили типа гетров на ребенка, материал как колготки, че это? Я уже всю голову сломала.
Пятачишка
13.09.2011, 09:43
Вера, привет! Не объяснишь мне, к Понье какие-то фигни приложили типа гетров на ребенка, материал как колготки, че это? Я уже всю голову сломала.
Яна, это не "типо гетры", а прсто ГЕТРЫ НА РЕБЕНКА :):):):):):):):):):) Когда ребека в нем несешь, штанишки задираются. Очень удобно должно быть. Все планирую приобрести.
Розовый Хаммер
13.09.2011, 09:45
Яна, это не "типо гетры", а прсто ГЕТРЫ НА РЕБЕНКА :):):):):):):):):):) Когда ребека в нем несешь, штанишки задираются. Очень удобно должно быть. Все планирую приобрести.:))Я уж думала на лямки рюкзака чтоли их надеть:065: Так енто мне в подарок дали? Их еще и покупать надо, а сколько они стоят вообще?
Hезнакомка
13.09.2011, 09:46
Доброе дождливое утро всем! Подскажите достоверный сайт,где я могу заказать стульчик чикко поли,чтобы точно мне его прислали.
мне, к Понье какие-то фигни приложили типа гетров на ребенка, материал как колготки, че это? Я уже всю голову сломала.
это тебе подарок,как я понимаю.Они для лето хорошо,когда ребенок в шортиках....вдруг резко похолодало и вместо колготок на ножки эти гетры и предназначены.
Утро доброе!Опять на мужа пожалуюсь:вчера ребь спать захотел около 21,он в это время минут 30 спит,потом моемся,едим и уже основательно ложимся.Попросила папаню укачать,т.к.у самой болит рука(обострился артрит правой кисти,хожу в фиксаже).Папаня потряс минут 5 ребенка,тот не уснул,папа наш психанул,наорал на меня и ушел ТВ смотреть.В итоге мне пришлось спать лечь вчера в 21:20,голодной,ни я,ни ребенок не мытые(Люха орал уже минут 20,было не до мытья).Вот.А утром как ни в чем не бывало пришел нас с 5 поздравить,и даже не извинился.:(
Ксю с 5!:flower::flower::flower::support::support:
alkaseltzerr
13.09.2011, 10:04
Доброе дождливое утро всем! Подскажите достоверный сайт,где я могу заказать стульчик чикко поли,чтобы точно мне его прислали.
это тебе подарок,как я понимаю.Они для лето хорошо,когда ребенок в шортиках....вдруг резко похолодало и вместо колготок на ножки эти гетры и предназначены.
Мне кажется:016:Тебе проще в казань съездить, стульчик не маленький, доставка золотая будет
Ну иои по вашим местным инет-магазам поискать
alkaseltzerr
13.09.2011, 10:07
О ! Спасибо ! А я и забыла:))
Илюшу хомячка с пятеркой !!! :flower::flower::flower:
Пусть скорее подрастает и папа за такие косяки от него люлей получает :))
Спасибо за ссылку!Пойду копать там:))
ну,мать,ты даешь:))
Розовый Хаммер
13.09.2011, 10:13
Утро доброе!Опять на мужа пожалуюсь:вчера ребь спать захотел около 21,он в это время минут 30 спит,потом моемся,едим и уже основательно ложимся.Попросила папаню укачать,т.к.у самой болит рука(обострился артрит правой кисти,хожу в фиксаже).Папаня потряс минут 5 ребенка,тот не уснул,папа наш психанул,наорал на меня и ушел ТВ смотреть.В итоге мне пришлось спать лечь вчера в 21:20,голодной,ни я,ни ребенок не мытые(Люха орал уже минут 20,было не до мытья).Вот.А утром как ни в чем не бывало пришел нас с 5 поздравить,и даже не извинился.:(
Ксю с 5!:flower::flower::flower::support::support:Аня, Илюшу с минидаткой:flower:
Розовый Хаммер
13.09.2011, 10:14
Пусть скорее подрастает и папа за такие косяки от него люлей получает :))Алла, Ксю тоже поздравляем с пятеркой:flower:
Илюшку и Ксюшку с МиниДыРом!:flower::support::063:
Всем доброе дождливое:flower:
мурр:love:
Мы ничего не сдавали. Тут к гадалки не ходи ,пнятно что лейкоцитов выш крыш. Я боюсь в поликлиннику уже идти, тем более такая вспышка сейчас идет
понятно, пусть уже все наладится. И все болячки пройдут:flower:
готовка на маме, остальное на муже. Я только стираю и глажу.
красотаааааа:019:
Дочка кокетка маленькая! :fifa:
:flower: пасиба!
Всем привет!
Аня и Алла поздравляю с пятерочкой ваших малышастиков!!!:flower::flower::flower:
Розовый Хаммер
13.09.2011, 10:36
Всем привет!
Аня и Алла поздравляю с пятерочкой ваших малышастиков!!!:flower::flower::flower:Ромашку с полугодием!:flower: Офигеть, полгода уже, помню все беременные были недавно:008:
Всем привет!
Аня и Алла поздравляю с пятерочкой ваших малышастиков!!!:flower::flower::flower:
С полугодием!!!!!!!!!:support::support::support: :063::063::063:
Доброе!
Ксю, Люху и Ромашку с датками!!!
Ромашку с полугодием!:flower: Офигеть, полгода уже, помню все беременные были недавно:008:
С полугодием!!!!!!!!!:support::support::support: :063::063::063:
Доброе!
Ксю, Люху и Ромашку с датками!!!
Спасибо за поздравления! Самой до сих пор не верится, что Ромашке-чебурашке уже полгодика.
Всем доброго утра!
Ир мне вот с трудом верится,что от зубов темп 38,5 может быть Она кашляет и чихает Врач грит достали вы болеть ,раз ничего не помагает пейте аб У меня Мила с субботы той болеет а улучшений нет,вот я и согласилась на аб чтоб в больничку не попасть с ней Смысл тянуть? Она уже как утка с яблоками ,у нее в попе 1,5 пачки виферона :073:и он не помог
Иммунитет из-за зубов ослаблен:(
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И сегодня договорилась с батюшкой на счет крещения. Девочки а вы на причастие ходили? и малыши в чем были не крещении в обычной одежде или крестильный наряд покупали?
Мы покупали набор.Сначала были в обычной одежде, а потом после окунания в купели одели рубашку и полотенце у нас новое было.На причастие ходили.
С 5-кой!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Мне кажется:016:Тебе проще в казань съездить, стульчик не маленький, доставка золотая будет
с 5-кой!!!!!!!!!!:063:
Всем привет!
С полугодием Ромика!!!
Ксюшу и Илюшу с 5ками!!!!!:flower::flower::flower:
Ромочку с полугодием!!!
какой большой уже - классс! :)
Иришкинс
13.09.2011, 11:43
О Боже,сегодня столько поводов выпить:))
Ксю,Илью и Ромку с датами!
О Боже,сегодня столько поводов выпить:))
Ксю,Илью и Ромку с датами!
Бокальчик вина в честь деток обязателен)))
Иришкинс
13.09.2011, 12:23
О улице шикарная погода!У нас в парке опять сегодня скосили траву!ах,какие запахи:):):)
alkaseltzerr
13.09.2011, 12:35
Ромашку - чебурашку с полугодием !!
Эх, уже совсем большой парень ! Мать, ты ужепридумала как от армии отмазывать будешь?:))
Ирка, насмешила ты своей травой, а у нас вчера косили.. Я только глаза окончательно продрала.. Но если честно, я б еще поспала:065:
Девчонки, Спасибо за поздравления, очень приятно:flower::flower::flower:
Розовый Хаммер
13.09.2011, 12:39
Завтра сестра приедет со своим 8-ми месячным сыном, мне аж не терпицо посмотреть как Арсик будет на него реагировать. Пофоткаю завтра и потом выложу фотки.
Иришкинс
13.09.2011, 12:45
Завтра сестра приедет со своим 8-ми месячным сыном, мне аж не терпицо посмотреть как Арсик будет на него реагировать. Пофоткаю завтра и потом выложу фотки.
а ты еще с малышней его не знакомила никакой чтоли?
Иришкинс
13.09.2011, 12:46
Эх, уже совсем большой парень ! Мать, ты ужепридумала как от армии отмазывать будешь?:))
Ирка, насмешила ты своей травой, а у нас вчера косили.. Я только глаза окончательно продрала.. Но если честно, я б еще поспала:065:
Девчонки, Спасибо за поздравления, очень приятно:flower::flower::flower:
Они парк готовят к твоему приезду:)):)):))
marykate
13.09.2011, 12:52
всем доброе и желаю приятного дня:flower:мы прогуляться..папу встретить аппетит нагулять перед праздничным ужином...мы 3 года назад оженились)))
:flower:поздравляю!
а у нас 19 октября:)
Бублик 9600, рост, ну поболе 70, наверное)) ТОже пока на чистом гв)) И юхуху почти ничего не умеет))), гордость моя:065:
фига се вес:065:
Аааа,так мы тоже пока без жениха:-)тут про нас забыли:(
Мой сейчас перевернулся с живота на спину,потом обратно,теперь лежит в шоке от себя:))
в себя приходит:))
хотела же сёдня весь день спросить-кто слышал вести от Кати Кинг-Конг?Что у них там?
катя дома с сыном.ещё кашляют.девочек в садик отвела.
насчёт молочки!эт надо у педиатра спрашивать.там какие то доки надо принести
mamyl'ka
13.09.2011, 12:52
Ромашку, Ксюшку и Ильюшку с датками! Трям-трям-трям!
Розовый Хаммер
13.09.2011, 12:54
а ты еще с малышней его не знакомила никакой чтоли? У меня по близости нет никого знакомого с маленькими.
alkaseltzerr
13.09.2011, 12:56
=)
а у нас с мужем скоро год ))
Хотела подарить ему полет на минисамолете вторым пилотом, а после этой катастрофы с хоккеистами призадумалась ..девы, жду советов
Иришкинс
13.09.2011, 13:00
У меня по близости нет никого знакомого с маленькими.
Понятно:)у нас в парке туча малышей,мы тут за лето уже со всеми познакомились.С нормальными мамочками даже подружились и до сих пор общаемся:)но вы как-то всё равно Ближе:)целыми днями и ночами болтаем же:))
Hезнакомка
13.09.2011, 13:09
спасибо
Розовый Хаммер
13.09.2011, 13:11
Понятно:)у нас в парке туча малышей,мы тут за лето уже со всеми познакомились.С нормальными мамочками даже подружились и до сих пор общаемся:)но вы как-то всё равно Ближе:)целыми днями и ночами болтаем же:))Не, Ир, ты не так поняла меня, знакомых с малышами очень много, но тех, кого могла бы пригласить домой-нет. А отсюда я бы всех позвала к себе:))
Иришкинс
13.09.2011, 13:16
Не, Ир, ты не так поняла меня, знакомых с малышами очень много, но тех, кого могла бы пригласить домой-нет. А отсюда я бы всех позвала к себе:))
Дак я не про дом говорю.Мы летом в парке на покрывалах устраивали тусовки:)
а дома у меня уже была банда с ЛВ:))
Татьянис
13.09.2011, 13:21
Не боброе утро!
Философский вопрос - имеет ли смысл ложиться спать, если вставать через час? Решила, что не имеет. У меня точно Слонопотам-оборотень. Какого-то фига кушать запросил в 2 часа! Ну, а потом в начале восьмого. !
привет У меня такое же не боброе утро
Саня проснулся покушать в 1-30,потом завякал,я думала-надо же=воде только переложила в кроватку Смотрю на часы6 2-30 Борзость несусветная Крутится-крутится Даю соску-теряет Дала воды-сделал ти глотка-уснул
В 4-30 снова поесть Потом снова через час вскрикивал:065:
В итоге,когда он поснулся в 7-40,мне показалось,что я его только покормила:046::046::046:
А он не плачет,а так: то поноет,то поболтает сам с собой:065: В итоге муж пошел ему воды погреть А я проверяю подкладушку на груди и понимаю: не кормила:010:
Накормила в 8 утра-вырубились В 9-25 он снова ноет:001::001::001:
Ну что за хрень собачья???
В итоге невыспатый Ныл ныл и в 10-40 уложила его спать снова Спал до 11-30 и в ор Я ему кашу разболтала,а он орет,будто бы я ему отраву предлагаю слопать:010:
Думаю: фиг тебе,рыба золотая Ты у меня эту кашу съешь
Переместила его в качель Врубила радио погромче Он замолчал Я ему кашу в рот иВ итоге потом еще и вырывал у меня ложку и заплакал,когда его 70 грамм кончились:))
Вот чего орал,спрашивается
Как есть оборотень :073::073::073:
Татьянис
13.09.2011, 13:25
Красоточку Ксюшеньку и сладкого мальчика-хомячка Ильюшу
с пятерочкой вас:flower::flower::flower::flower::flower:
[COLOR="Black"]А папе и правда дюлей за такие дела:015::015::015:
Victoriascorp
13.09.2011, 13:27
Девочки привееет!!
Мы стали вставать ни свет ни заря,каждый день в 7.00 подъем,это таакой капец((( не знаю что будет дальше,зато днем стал больше спать,мне так лучше бы днем как раньше спал.
ЕЩЕ ВОПРОС ??!! Какие вы даете витаминки? Нам педиатр сказала Д3 не эффективные,назвала другие,я их не нашла в аптеках ближайших,и куда -то подевала листочек с названием..
Татьянис
13.09.2011, 13:35
Дала своему космонавту сушку Смотрел смотрел,как я их в рот отправляю и тож в рот сунул Такие моськи корчит:046:
Видимо пора уже задумываться)))
Понятно:)у нас в парке туча малышей,мы тут за лето уже со всеми познакомились.С нормальными мамочками даже подружились и до сих пор общаемся:)но вы как-то всё равно Ближе:)целыми днями и ночами болтаем же:))
Тут все уже родными стали
Девочки привееет!!
Мы стали вставать ни свет ни заря,каждый день в 7.00 подъем,это таакой капец((( не знаю что будет дальше,зато днем стал больше спать,мне так лучше бы днем как раньше спал.
ЕЩЕ ВОПРОС ??!! Какие вы даете витаминки? Нам педиатр сказала Д3 не эффективные,назвала другие,я их не нашла в аптеках ближайших,и куда -то подевала листочек с названием..
Мой тоже просыпается в 7-7.30, приходиться приспосабливаться и раньше ложиться. Ромка теперь в 10 утра стал укладываться на дневной сон, часа полтора спит.
А из витаминов нам только аквадтрим советовали
Дала своему космонавту сушку Смотрел смотрел,как я их в рот отправляю и тож в рот сунул Такие моськи корчит:046:
Мой вчера хлеб у меня упер и сосал его, такое удовольствие было)))
Chipolina***
13.09.2011, 13:44
мы сегодня сделали прививку...пипец вакцины гепатита нет((
Chipolina***
13.09.2011, 13:46
папаня-засранец!!!!!!!!!!
Илюшку с 5!!!!!!!!!!!!!!
Chipolina***
13.09.2011, 13:46
Ксюшку-болтушку с 5!!!!!!!!!!!
мы сегодня сделали прививку...пипец вакцины гепатита нет((
вы какую делали? мы должны были сегодня вторую акдс делать, но болеем, так что теперь недели через 3 только наверно...
мой тоже нифига не умеет ребенка укачать, ну не умеет, что тут поделаешь... да и я его сама редко качаю, либо в люльке от коляски - если днем, либо у груди засыпает- на ночь. но мой может походить с ним по квартире, в качельках покачать и ребь засыпает в качельках, если спать хочет...
Chipolina***
13.09.2011, 13:58
=)
Хотела подарить ему полет на минисамолете вторым пилотом, а после этой катастрофы с хоккеистами призадумалась ..девы, жду советов
у нас тоже скоро год))))))))
Chipolina***
13.09.2011, 14:01
вы какую делали? мы должны были сегодня вторую акдс делать, но болеем, так что теперь недели через 3 только наверно...
пентаксим...а ты гепатит вообще делала?просто в 3 месяца гепатита тоже не было(((
Блииин, а вы-то бедняжки!!! :(:(:(:( Скорее вам выздоравливать!!! Как дети, Юля?? Как сама?
спс , потихонечку !!!!
там вроде не только за стол, а еще и за аренду зала платить надо?
не знаю как и сказать - мы 3 зала снимали грубо говоря
пните вечерном в личку распишу подробнее
Девочки привееет!!
ыы - и моя в 7 но я мега рада ибо и сын лучше просыпается и в садик и обратно пока сходим - она спааать хочет - мона и позавтракать хорошо !
именинников -с мини ДР!
а у нас вчера - большой праздник был !!! Ромашечке моему , маленькому сладкому мальчишечке исполнилось 3 годика !!!!!
и даже Анюта подарок сделала - она ВПЕРВЫЕ вслух засмеялась (до этого тока улыбалась и пищала от восторга а вчера имеено засмеялась !!!!)и сказала "МА" , правда смотря на Рошку - так что модет и не мама а Рома имела ввиду ))
Розовый Хаммер
13.09.2011, 14:15
спс , потихонечку !!!!
ыы - и моя в 7 но я мега рада ибо и сын лучше просыпается и в садик и обратно пока сходим - она спааать хочет - мона и позавтракать хорошо !
именинников -с мини ДР!
а у нас вчера - большой праздник был !!! Ромашечке моему , маленькому сладкому мальчишечке исполнилось 3 годика !!!!!
и даже Анюта подарок сделала - она ВПЕРВЫЕ вслух засмеялась (до этого тока улыбалась и пищала от восторга а вчера имеено засмеялась !!!!)и сказала "МА" , правда смотря на Рошку - так что модет и не мама а Рома имела ввиду ))Ой, Юля, поздравляем Ромика с 3 годами, совсем большой!!!!:flower:
пентаксим...а ты гепатит вообще делала?просто в 3 месяца гепатита тоже не было(((
не, я гепатит буду делать после 3ей акдс, весной наверно.
mamyl'ka
13.09.2011, 14:21
А мы с Милашкой кушать готовим Решили кислых щец сварить да гарнирчик какой нить к курочке забацать Ждем наших мужчин с поля боя
=)
ээээ.. нЭнадАааа...
у нас тут летали пару лет назад на ДР знакомые... так вот недавно этот самолетик разбился... вместе с тем же пилотом с которым он вторым тогда летал :005:
здесь у нас в области
спс , потихонечку !!!!
именинников -с мини ДР!
и даже Анюта подарок сделала - она ВПЕРВЫЕ вслух засмеялась (до этого тока улыбалась и пищала от восторга а вчера имеено засмеялась !!!!)и сказала "МА" , правда смотря на Рошку - так что модет и не мама а Рома имела ввиду ))
поздравляю!!!
ээээ.. нЭнадАааа...
у нас тут летали пару лет назад на ДР знакомые... так вот недавно этот самолетик разбился... вместе с тем же пилотом с которым он вторым тогда летал :005:
здесь у нас в области
ужос(((
:flower::flower::flower: Поздравляем Рому с ДР! :support::support::support:
ужос(((:(
вот и я про то...
нас тогда приглашали тоже на ДР и полетать - мы не поехали :065::005:... хочется пожить еще
mamyl'ka
13.09.2011, 14:38
:(
вот и я про то...
нас тогда приглашали тоже на ДР и полетать - мы не поехали :065::005:... хочется пожить еще
да уж...
alkaseltzerr
13.09.2011, 14:38
Оеееей точно не буду тогда самолетик заказывать..
Рому с 3 годами! Это целый юбилей уже!
Девы, кто-нить давал магне б6 детям? Как 1 мл отлить из этой колбы, ума не приложу!
Тань, дети точно седня оборотни были! Моя в 4 утра проснулась и давай орать! Давно такого не было, она же у меня прям целую ночь спит не просыпаясь..
alkaseltzerr
13.09.2011, 14:40
Что-то пропал мой американский друг, буду сегодня ему звонить!
mamyl'ka
13.09.2011, 14:42
Девы, кто-нить давал магне б6 детям? Как 1 мл отлить из этой колбы, ума не приложу!
Тань, дети точно седня оборотни были! Моя в 4 утра проснулась и давай орать! Давно такого не было, она же у меня прям целую ночь спит не просыпаясь..
А моя сегодня до 3:30 мозги мне выворачивала А когда полнолуние было вчера или сегодня?
а мой вчера концерт устроил - до часу ночи верещал :001:
Утро доброе!Опять на мужа пожалуюсь:вчера ребь спать захотел около 21,он в это время минут 30 спит,потом моемся,едим и уже основательно ложимся.Попросила папаню укачать,т.к.у самой болит рука(обострился артрит правой кисти,хожу в фиксаже).Папаня потряс минут 5 ребенка,тот не уснул,папа наш психанул,наорал на меня и ушел ТВ смотреть.В итоге мне пришлось спать лечь вчера в 21:20,голодной,ни я,ни ребенок не мытые(Люха орал уже минут 20,было не до мытья).Вот.А утром как ни в чем не бывало пришел нас с 5 поздравить,и даже не извинился.:
Илечку с маленьким ДР!:support::support::support:
Ксю голубоглазку с Пятерочкой!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Всем привет! :
Ромика опять с полугодовасием:046::support::support::support:
всем доброе и желаю приятного дня:flower:
:flower:поздравляю!
а у нас 19 октября:)и
Спасибо большое!:flower:
Ромашку и мамашку с Днём рождения! Здоровья вам!:support::support::support:
mamyl'ka
13.09.2011, 14:44
Большого мальчика Ромашку с днем рождения!
Ой, Юля, поздравляем Ромика с 3 годами, совсем большой!!!!:flower:
поздравляю!!!
:(
вот и я про то...
спасибо !
ээх , а я тоже своему думала такой сюрприз сделать но спс что сказали !!!
http://i078.radikal.ru/1109/6a/bbe6df6751e8.jpg (http://www.radikal.ru)
Большого мальчика Ромашку с днем рождения!
Верочка деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Теперь соберетесь все в кучку и каааак начнете поправляться!!!!!!:flower:
marykate
13.09.2011, 14:46
ромочку с 3 годами:flower:
Розовый Хаммер
13.09.2011, 14:48
А моя сегодня до 3:30 мозги мне выворачивала А когда полнолуние было вчера или сегодня?И мой в 3 утра как взвыл. мы аж повскакивали все, НИКОГДА за 4 месяца он не плакал ночью, от груди отказывался. потом резко замолк и заснул сам:016:
Что-то пропал мой американский друг, буду сегодня ему звонить!
я смотрела вчера, бадлонов уже не было в ниаличии... заказал он или нет, интересно...
на самом деле можно самим все заказывать просто на его адрес и телефон, оплачивать по карте, и ему надо будет только получить посылку и переслать в россию.
Розовый Хаммер
13.09.2011, 14:48
Тань, дети точно седня оборотни были! Моя в 4 утра проснулась и давай орать! Давно такого не было, она же у меня прям целую ночь спит не просыпаясь..А шприцом может вытянуть 1 мл?:008:
А моя сегодня до 3:30 мозги мне выворачивала А когда полнолуние было вчера или сегодня?
у моего полнолуние каждую ночь,видимо:073:
спасибо !
ээх , а я тоже своему думала такой сюрприз сделать но спс что сказали !!!
http://i078.radikal.ru/1109/6a/bbe6df6751e8.jpg (http://www.radikal.ru)
С днюшкой:support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.