Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥
mmmalina
13.09.2011, 18:08
Поправляйся Юль Маркушку береги У меня вообще как то странно, сначала горло пару дней болело, потом три дня не болело а теперь и горло и нос весь с соплями, хорошо темп нет. У меня наверное тоже 2й круг Мои имунные клетки сдаются
У меня горло с первого дня :( А вот насморк почти одолела :091:
потом на первой прогулке спал всего полтора часа(у нас всегда она 3 часа длится!)и щас дома ноет и ноет,ноет и ноет....прям сил моих больше нет!Вот токо лег с сиськой,до этого нифига не ложился!Книгу почитали,Лысого за уши потаскали....я токо отвернусь-он ноетноетноет....скорей бы папа уже проснулся!
Мы сегодня наоборот хорошо днем спим. Закинула ужин в мультю - ща пойдем на вторую прогулку :)
Ир, всё забываю спросить, ты в рд лежала когда у тебя зеленого цвета халат был?
Неожиданный вопрос из-за угла :065::065::065:
Нет:))у меня был мой личный розовый пушистый,и их синий.
Там в зеленом то такая горилла ходила огромная:))я ,конечно,и набрала 25 кг,но не настолько:)
:046::046:
Гы, Ира, я представила, счас новенькая с Апреленком вклинивается в переписку: " в зеленом это я была..":046::046::046:
А я не помню, я в своем ходила или в казенном??? В ночнушке точно казенной, потому что их каждый день новую давали и я меняла, и вообще удобные они, широкие, все провеьривается...
Казенные шмотки - это ваще :001: Я во всем утопала... и на халате не было пуговиц :065: Я свой притащила :019:
mamyl'ka
13.09.2011, 18:08
Я телец,тоже из бычьих пород)))
+ 1 я козерог
mamyl'ka
13.09.2011, 18:10
+ 1 я козерог
Муж овен ,дети тельцы ,семейство парнокопытных у нас
Chipolina***
13.09.2011, 18:16
Прибыли. Я Славку сразу раздела и в душ. Намыла ,накормила, тряпки все в машинку закинула стирать В доме воцарил полный хаус ,игрушки по всей квартире валяются уже ...вот оно счастье то...
ВСЕ ДОМА!!!!УРА!!!
mamyl'ka
13.09.2011, 18:16
У меня горло с первого дня :( А вот насморк почти одолела :091:
Мы сегодня наоборот хорошо днем спим. Закинула ужин в мультю - ща пойдем на вторую прогулку :)
Неожиданный вопрос из-за угла :065::065::065:
:046::046:
Казенные шмотки - это ваще :001: Я во всем утопала... и на халате не было пуговиц :065: Я свой притащила :019:
Иринка грит она меня в рд видела Я чучундра
Муж овен ,дети тельцы ,семейство парнокопытных у нас
у нас папа скорпион,а мы два овна)))зато мужа семейка-все скорпионы!(муж,брат,мама,папа).Но,что самое интересное,они все очень разные....
Вера, с выпиской вас! поправляйтесь!
mamyl'ka
13.09.2011, 18:21
ВСЕ ДОМА!!!!УРА!!!
Ура!
mamyl'ka
13.09.2011, 18:32
Вера, с выпиской вас! поправляйтесь!
Спасибо.
mamyl'ka
13.09.2011, 18:34
у нас папа скорпион,а мы два овна)))зато мужа семейка-все скорпионы!(муж,брат,мама,папа).Но,что самое интересное,они все очень разные....
Славка смотрит на твою аву и говорит -ав! ав!
Иришкинс
13.09.2011, 18:36
Ура!
Троекратное Ура!Ура!Ура!:):):)я прям сама счастлива.
Славка смотрит на твою аву и говорит -ав! ав!
Смешнусик!с возвращением домой вас!
:046::046::046:по моему,я фук-фук(ну или как там хомяк делает?)
блин,хоть на ночь его в коляске укладывай спать...даже не качаю,а он спит(ттт).Хотя на улице только остановишься-сразу просыпается.
блин,хоть на ночь его в коляске укладывай спать...даже не качаю,а он спит(ттт).Хотя на улице только остановишься-сразу просыпается.
после вчерашнего меня посетила мысль на балконе на ночь своего укладывать:010:
Цифровые стихи прочитай в слух с интонацией
Пушкин
17 30 48
140 10 01
126 138
140 3 501
Маяковский
2 46 38 1
116 14 20!
15 14 21
14 0 17
Есенин
14 126 14
132 17 43.
16 42… 511
704 83.
170! 16 39
514 700 142
612 349
17 114 02
Веселые:
2 15 42
42 15
37 08 5
20 20 20!
7 14 105
2 00 13
37 08 5
20 20 20!
Грустные:
511 16
5 20 337
712 19
2247
Частушки:
117 117
19 9 5!
117 117
48 35!))!
Vuvuzellka
13.09.2011, 18:48
Смешнусик!с возвращением домой вас!
:046::046::046:по моему,я фук-фук(ну или как там хомяк делает?)
:046::046::046:
А ты где гуляешь? В Муринском парке?
в основном в своих дворах...в парке одной скучно:(
Иришкинс
13.09.2011, 18:54
Хочешь зубы проверить?Анька это быстро:)):))
Vuvuzellka
13.09.2011, 18:57
в основном в своих дворах...в парке одной скучно:(
Эх, вот и мне скучно... :( ХАчу компанию найти для прогулок...
Хочешь зубы проверить?Анька это быстро:)):))
знала бы ты,как я по работе соскучилась....часто снится,как я прием веду,так охота пломбу какую-нибудь поставить...эх....
Splinters
13.09.2011, 19:00
Вера, с возвращением полнокомплектности домашней! Выздоравливайте все! :)
Девы, кто про бодики спрашивал велюровые, я потеряла цитату..((..
http://vkontakte.ru/album-20953047_119940856
В Колпино могут привезти завтра бодики (доставка халявная).
Либо я в субботу могу забрать себе для вас, а вы уж от меня забирайте :)
Эх, вот и мне скучно... :( ХАчу компанию найти для прогулок...
О!я-ЗА!ты территориально где живешь/гуляешь?и в какое время?
знала бы ты,как я по работе соскучилась....часто снится,как я прием веду,так охота пломбу какую-нибудь поставить...эх....
Вот что значит любит человек свою работу))) а ты в какой клинике работала?
Вот что значит любит человек свою работу))) а ты в какой клинике работала?
А,маленькая такая на Приморской,центр доктора розанова.а.до этого в Стоме,но ассистентом,а не врачом,т.к.еще училась в инстике
Я походу 19го начну работать, правда еще ничего не подписывала, не знаю, может в офис придется ехать, а может муж все домой привезет, что подписать надо, он говорит в офисе все больные, нельзя туда ехать. Работать дома буду))))
Vuvuzellka
13.09.2011, 19:10
О!я-ЗА!ты территориально где живешь/гуляешь?и в какое время?
Да я тоже ЗА, тока далековато мы друг от друга... Я ближе к "Озеркам" живу, а ты у метро "Гражданский пр." Я вообще так спросила. У меня подруга живёт рядом с вами, но у неё дочка большая уже - шесть лет.
Осенью видела я тут тему, где знакомятся, чтобы гулять вместе, а щас не могу найти.
Я походу 19го начну работать, правда еще ничего не подписывала, не знаю, может в офис придется ехать, а может муж все домой привезет, что подписать надо, он говорит в офисе все больные, нельзя туда ехать. Работать дома буду))))
я дома если только хирургом:073:т.к.бормашинки у меня нет:(
Да я тоже ЗА, тока далековато мы друг от друга... Я ближе к "Озеркам" живу, а ты у метро "Гражданский пр." Я вообще так спросила. У меня подруга живёт рядом с вами, но у неё дочка большая уже - шесть лет.
Осенью видела я тут тему, где знакомятся, чтобы гулять вместе, а щас не могу найти.
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23
я себе тут нашла подружень с нашего района:))
Гы, зубы дергать)))))
Сайтик есть еще такой http://www.kartamam.ru/
mamyl'ka
13.09.2011, 19:18
У меня муж уже ускакал кстати зуб вырывать
mamyl'ka
13.09.2011, 19:25
А мне кредит выдать или вклад открыть...эх...
У меня муж уже ускакал кстати зуб вырывать
я вообще хирургию не очень люблю,но сейчас так по работе соскучилась,что согласна и зубы удалять:073:
Ксюшу и Илюшу с 5ками!!!!!:flower::flower::flower:
Ромочку с полугодием!!!
какой большой уже - классс! :)
:flower::flower::flower: Малышей с датками!!! как время летит!!
:support:У меня Ромка сегодня на четвереньки встал:support::support:
Молодец!!
я думала не вводить прикорм еще месяц, а сегодня малышка с такой жадностью на ложку мою набросилась и персик дала лизнуть, еле отобрала потом... Похоже, пора за кабачком в магазин дуть...:065:
кто с чего начал прикорм? при условии, что малыш хорошо набирает вес и так.
я думала не вводить прикорм еще месяц, а сегодня малышка с такой жадностью на ложку мою набросилась и персик дала лизнуть, еле отобрала потом... Похоже, пора за кабачком в магазин дуть...:065:
а может педприкорм попробовать,раз набирает хорошо вес?
mamyl'ka
13.09.2011, 20:03
я вообще хирургию не очень люблю,но сейчас так по работе соскучилась,что согласна и зубы удалять:073:
А я непереношу даже звук бормашины:065::065::065:
Пятачишка
13.09.2011, 20:05
Утро доброе!Опять на мужа пожалуюсь:вчера ребь спать захотел около 21,он в это время минут 30 спит,потом моемся,едим и уже основательно ложимся.Попросила папаню укачать,т.к.у самой болит рука(обострился артрит правой кисти,хожу в фиксаже).Папаня потряс минут 5 ребенка,тот не уснул,папа наш психанул,наорал на меня и ушел ТВ смотреть.В итоге мне пришлось спать лечь вчера в 21:20,голодной,ни я,ни ребенок не мытые(Люха орал уже минут 20,было не до мытья).Вот.А утром как ни в чем не бывало пришел нас с 5 поздравить,и даже не извинился.:(
Ксю с 5!:flower::flower::flower::support::support:
По башке! о башке! Илюшу с пятеркой!!!
Алла, Ксю тоже поздравляем с пятеркой:flower:
И Ксю с пятеркой!
красотаааааа:019:
Ага. :)
=)
а у нас с мужем скоро год ))
Хотела подарить ему полет на минисамолете вторым пилотом, а после этой катастрофы с хоккеистами призадумалась ..девы, жду советов
А может чего-нибудь менее экстремальное? Например, себя в еротицком белье.
Оеееей точно не буду тогда самолетик заказывать..
Рому с 3 годами! Это целый юбилей уже!
Девы, кто-нить давал магне б6 детям? Как 1 мл отлить из этой колбы, ума не приложу!
Тань, дети точно седня оборотни были! Моя в 4 утра проснулась и давай орать! Давно такого не было, она же у меня прям целую ночь спит не просыпаясь..
Ромика с тремя годиками!
1 мл можно отлить с помощью шприца. 1 кубик = 1 мл.
Алла, американского друга найти! Скажи, что куча красивых женщин из России им крайне интересуются.
Говорят надо теперь с овощей а-ля кабачок. Своему давала кабачок (так себе), морковку( лучше), яблоко (нравится), грушу (громко орет, что медленно ложки подносим). Если сидит на коленях у кого-нибудь за столом, то пытается схватить все, что держащий его несет себе в рот, с укоризной смотрит на остальных едящих, а так же громко просит руками (стучит, тянет руки) и голосом (громко трубно орет) дать ему то, что все едят с таким наслаждением.
А я непереношу даже звук бормашины:065::065::065:
ооо!милая сердцу музыка:))
если честно,я очень боялась стоматологов,даже когда учится начала в Меде,постепенно это прошло.Аза все наши страхи спасибо надо совковой стоматологии говорить:(
а может педприкорм попробовать,раз набирает хорошо вес?
вот и давала сегодня лизнуть то, что мы с сыном ели в тот момент, как малышке надоело одной в манеже тусить - йогурт и персик :019:
Говорят надо теперь с овощей а-ля кабачок. Своему давала кабачок (так себе), морковку( лучше), яблоко (нравится), грушу (громко орет, что медленно ложки подносим). Если сидит на коленях у кого-нибудь за столом, то пытается схватить все, что держащий его несет себе в рот, с укоризной смотрит на остальных едящих, а так же громко просит руками (стучит, тянет руки) и голосом (громко трубно орет) дать ему то, что все едят с таким наслаждением.
моя тоже так реагирует. пора чико стульчик намывать и сажать с нами рядом за стол :028:
Splinters
13.09.2011, 20:25
Опаньки! Айона, ты к нам вернулась! :))
Splinters
13.09.2011, 20:26
Я сегодня выдала зверенышу кабачок. Собиралась дать как покладено - полчайной ложки. Пришлось дать три, и то, еле отбилась..
Опаньки! Айона, ты к нам вернулась! :))
Не знаю надолго ли) Меня настигла страшная болезнь - лень) И страшное наказание - дети) Все это не дает мне сидеть в инете столько, сколько хочется)
Я сегодня выдала зверенышу кабачок. Собиралась дать как покладено - полчайной ложки. Пришлось дать три, и то, еле отбилась..
мы так с кашей,я уже по стеночкам сегодня собирала остатки,бедному ребенку 4-х столовых ложек мало показалось(в предыдущие 2 дня он такой заинтересованности не проявил).
Splinters
13.09.2011, 20:31
Девы, у меня сегодня пар из ушей валит. Я злая донельзя.
Сегодня с утра (ну, нашего утра - в час дня) заявилась медсестра.
Пыталась прорваться к Львенычу типа посмотреть - пришлось почти насильно не пускать - а на фига мне надо, чтобы ребенок потом ныл полдня от того, что недоспит? И так с этими магнитными бурями весь мозг вынес уже..
Наорала, что в наши 5 месяцев мы обязаны уже были ТРИ кормления заменить. Одно - овощи, второе - каша, третье - кефир. Послала ее лесом.
Эта зараза еще и карточку утащила, типа у них проверка и карточка должна у них храниться - если мне что надо из нее, я должна ксерить. Ага, щаззз! Они ее потеряют пять раз, а я ксерь. В сад. Завтра пойду и заберу обратно - типа, нам к врачу надо.
Наорала, что я анализы Хеликсовские вклеиваю в карточку - "Вам надо было делать - вот и держите у себя, что вы тут навклеивали! Тетрадка кончится, что делать? Вам этой карточки до 18 лет должно хватить до армии!". Пришлось просветить, что купить и подшить еще одну тетрадь меня не затруднит! Вот то, что у ребенка насморк - ее соврешенно не заинтересовало.
Еще типа "какого черта у нас балкон открыт?! Ребенка же продует". Объясняем что ребенок спит только тогда, когда все открыто настежь, иначе ему душно. "Вы перед сном провертире, унеся ребенка в другую комнату, а потом закрывайте все". Угу, щазззз. И не спите все дружно, потому что ребенок от духоты будет ерзать и ныть.
Я злая до невозможности..
Пятачишка
13.09.2011, 20:33
У меня вообще нет ночнушек, терпеть их не могу, сплю в майках и футболках.
:014:
Но чаще вообще ни в чем.
мне кажется после родов все такими королевишнами ходили :-) фотографии если посмотреть-жуть
О да! Мы как раз с Машей вспоминали, какая я красота была на второй день. Она - единственная из всех вас меня видела.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пыталась прорваться к Львенычу типа посмотреть - пришлось почти насильно не пускать - а на фига мне надо, чтобы ребенок потом ныл полдня от того, что недоспит? И так с этими магнитными бурями весь мозг вынес уже..
Наорала, что в наши 5 месяцев мы обязаны уже были ТРИ кормления заменить. Одно - овощи, второе - каша, третье - кефир. Послала ее лесом.
Эта зараза еще и карточку утащила, типа у них проверка и карточка должна у них храниться - если мне что надо из нее, я должна ксерить. Ага, щаззз! Они ее потеряют пять раз, а я ксерь. В сад. Завтра пойду и заберу обратно - типа, нам к врачу надо.
Наорала, что я анализы Хеликсовские вклеиваю в карточку - "Вам надо было делать - вот и держите у себя, что вы тут навклеивали! Тетрадка кончится, что делать? Вам этой карточки до 18 лет должно хватить до армии!". Пришлось просветить, что купить и подшить еще одну тетрадь меня не затруднит! Вот то, что у ребенка насморк - ее соврешенно не заинтересовало.
Еще типа "какого черта у нас балкон открыт?! Ребенка же продует". Объясняем что ребенок спит только тогда, когда все открыто настежь, иначе ему душно. "Вы перед сном провертире, унеся ребенка в другую комнату, а потом закрывайте все". Угу, щазззз. И не спите все дружно, потому что ребенок от духоты будет ерзать и ныть.
Да ну их в баню,этих медсестер!Я всегда ей и врачу киваю,да-да говорю,а сама по своему делаю.
Доказал, что взрослый)))):support:
Ира они у тебя просто лапочки))) Тебе для них нужно такие футболки заказать)))
Иришкинс
13.09.2011, 21:03
КАКИЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower::flower: как щас помню,что мы все пузатые сидим ждём......а муж твой пишет нам тут,что ты родила:008::008::008:
Доказал, что взрослый)))):support:
Ира они у тебя просто лапочки))) Тебе для них нужно такие футболки заказать)))
да,Юль,про футболки это тема:016::016::016:
КАКИЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower::flower: как щас помню,что мы все пузатые сидим ждём......а муж твой пишет нам тут,что ты родила:008::008::008:
:))
Вот мои сынишки неделю назад) Братаны)
http://content.foto.********/mail/edna-7/_mypagephoto/i-28.jpg
alkaseltzerr
13.09.2011, 21:51
Ох девы что за беда, и дозвониться не можем! Мне так стыдно !!! Сижу его караулю в контакте.. Прям косяк такой. Если седня не объявится найду другого парнягу американца
Sally Carrera
13.09.2011, 21:51
Я телец,тоже из бычьих пород)))
Классные какие. Похожи друг на дружку. А мои не похожи почему-то. Хотя мелкий похож на старшего в его возрасте.
Sally Carrera
13.09.2011, 21:53
Ох девы что за беда, и дозвониться не можем! Мне так стыдно !!! Сижу его караулю в контакте.. Прям косяк такой. Если седня не объявится найду другого парнягу американца
Ой да ладно, стыдно. Жалко канеш, но ладно. А другого найти не успеем наверное... скидки кончились:009:или нет:009:
Пятачишка
13.09.2011, 22:03
Прибыли. Я Славку сразу раздела и в душ. Намыла ,накормила, тряпки все в машинку закинула стирать В доме воцарил полный хаус ,игрушки по всей квартире валяются уже ...вот оно счастье то...
С возвращением!
С кабачка, цветной капусты, брокколи.
Вот, Олечку вспомнили, и она тут как тут!. :)
Лан, не ТЫ должна, а ОНИ должны. Вот основание для этого:
ОСНОВЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН от 22 июля 1993 г. N 5487-1
...
Раздел VI. Права граждан при оказании медико-социальной помощи
...
Статья 31. Право граждан на информацию о состоянии здоровья
Каждый гражданин имеет право в доступной для него форме получить имеющуюся информацию о состоянии своего здоровья, включая сведения о результатах обследования, наличии заболевания, его диагнозе и прогнозе, методах лечения, связанном с ними риске, возможных вариантах медицинского вмешательства, их последствиях и результатах проведенного лечения.
Информация о состоянии здоровья гражданина предоставляется ему, а в отношении лиц, не достигших возраста 15 лет, и граждан, признанных в установленном законом порядке недееспособными, - их законным представителям лечащим врачом, заведующим отделением лечебно-профилактического учреждения или другими специалистами, принимающими непосредственное участие в обследовании и лечении.
Информация о состоянии здоровья не может быть предоставлена гражданину против его воли. В случаях неблагоприятного прогноза развития заболевания информация должна сообщаться в деликатной форме гражданину и членам его семьи, если гражданин не запретил сообщать им об этом и (или) не назначил лицо, которому должна быть передана такая информация.
Гражданин имеет право непосредственно знакомиться с медицинской документацией, отражающей состояние его здоровья, и получать консультации по ней у других специалистов. По требованию гражданина ему предоставляются копии медицинских документов, отражающих состояние его здоровья, если в них не затрагиваются интересы третьей стороны.
Информация, содержащаяся в медицинских документах гражданина, составляет врачебную тайну и может предоставляться без согласия гражданина только по основаниям, предусмотренным статьей 61 настоящих Основ.
alkaseltzerr
13.09.2011, 22:06
Вера, сказали на неделе вибуркол привезут! Сейчас нетуть
alkaseltzerr
13.09.2011, 22:08
Ой да ладно, стыдно. Жалко канеш, но ладно. А другого найти не успеем наверное... скидки кончились:009:или нет:009:
Есть еще скидки .. Хочу на форуме шопоголиков найти человека который такой темой занимается
Реально стыдно и стремно. Хотя у них сейчас час дня .. Лелею надежду что он появицца
Sally Carrera
13.09.2011, 22:08
Чего-то у Кокоса сопли похоже начинаются:( Закапала гриппферон, авось пронесет:)
alkaseltzerr
13.09.2011, 22:13
((( давайте не заболевайте !
Сегодня столько даток у малышни,всех-всех поздравляю!
А нас фигня какая-то творится!Хотели сегодня прививки сделать,врача обошли,анализы сдали.Едем на прививку и я чувствую, что температура у меня поднимается! В итоге врач не рекомендовал прививаться сейчас,т.к.есть риск зарожения ребенка.Сидим дома, я в повязке,Данка требует взять ее на руки у мужа не сидит,хочет ко мне.:(Черте что!
alkaseltzerr
13.09.2011, 22:24
вот моя козенька деньрождетельная
http://s011.radikal.ru/i317/1109/40/8a5238016cf6.jpg (http://www.radikal.ru)
alkaseltzerr
13.09.2011, 22:27
А нас фигня какая-то творится!Хотели сегодня прививки сделать,врача обошли,анализы сдали.Едем на прививку и я чувствую, что температура у меня поднимается! В итоге врач не рекомендовал прививаться сейчас,т.к.есть риск зарожения ребенка.Сидим дома, я в повязке,Данка требует взять ее на руки у мужа не сидит,хочет ко мне.:(Черте что!
Гриппферон закапай срочно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болей!
Пятачишка
13.09.2011, 22:29
Спасибо! Я тута тоже нашла енту аптеку. Если куплю, сразу же отпишусь.
Есть еще скидки .. Хочу на форуме шопоголиков найти человека который такой темой занимается
Реально стыдно и стремно. Хотя у них сейчас час дня .. Лелею надежду что он появицца
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Чего-то у Кокоса сопли похоже начинаются:( Закапала гриппферон, авось пронесет:)
Не болеть! Носик мой аквалором. Нам помогло.
Поправлйся!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/IMG][/URL]
Красотка!
Vuvuzellka
13.09.2011, 22:30
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23
я себе тут нашла подружень с нашего района:))
Оу, спасибо :flower:, щас буду изучать! ;)
Сайтик есть еще такой http://www.kartamam.ru/
Точняк, спасибо! :flower: Я это и видела, когда ещё Б была. А щаз найти хотела, а названия не помню.
Оля, ты тайком почитываешь и молчишь? ;) Мы вот тока о тебе говорили! Возвращайся к нам и надооолго!!! :091: :)) Как сисочный маньяк? :)) Как сама?
Sally Carrera
13.09.2011, 22:42
Очаровательная:love: Повезло Бублику с невестой:))
Vuvuzellka
13.09.2011, 22:45
ооо!милая сердцу музыка:))
если честно,я очень боялась стоматологов,даже когда учится начала в Меде,постепенно это прошло.Аза все наши страхи спасибо надо совковой стоматологии говорить:(
Ха, а детки нынешние не боятся ходить к зубникам! Потому что не застали той :001: стоматологии. Моя двоюродная сестра (зубной техник) не может понять, чего боимся мы. А она на два года всего младше, но ей, видимо, повезло не столкнуться с тем ужасом. :065:
Мой Львёнок тоже тааак требует нормальной еды, а я переживаю, что много получается, надо же как-то медленно, постепенно... :005:
Лан, не ТЫ должна, а ОНИ должны. Вот основание для этого:
У Ланы тоже "неправильная" поликлиника - как и у меня... :065:
Вера, хочешь, я узнаю у своего знакомого про эти свечи? Он работает в фармацевтической компании. Если есть, то тебе и подъехать недалеко.
Пятачишка
13.09.2011, 22:46
Девочки, ну хто-нибудь дайте ссылку на то, где на финскую визу записываться надо. Ну пожалуйста!
Vuvuzellka
13.09.2011, 22:47
][/URL]
:0070: Хороша козюлька! ;)
Пятачишка
13.09.2011, 22:48
Вера, хочешь, я узнаю у своего знакомого про эти свечи? Он работает в фармацевтической компании. Если есть, то тебе и подъехать недалеко.
Хочу!!!!!! А то чую, что Слонятина скоро мучиться начнет.
Оля, ты тайком почитываешь и молчишь? ;) Мы вот тока о тебе говорили! Возвращайся к нам и надооолго!!! :091: :)) Как сисочный маньяк? :)) Как сама?
Нее) Я только сегодня что-то решила заглянуть) Сисочный маньяк превратился в молочного поросенка) Это просто какой то жрун, все тянет в рот) фотка на предыдущей странице)
Victoriascorp
13.09.2011, 22:51
Видимо пора уже задумываться)))
Тут все уже родными стали
Мой тоже просыпается в 7-7.30, приходиться приспосабливаться и раньше ложиться. Ромка теперь в 10 утра стал укладываться на дневной сон, часа полтора спит.
А из витаминов нам только аквадтрим советовали
Вот и мой теперь на сон в 10 укладывается и спит часа полтора,а у нас с 9 вечера вся движуха и начинается..
Да ландо, Алла, не переживай. Только бодиков-баллонов там уже нет((( только девчачьи остались. А насчет кого-то другого найти, не стремно через незнакомого?
Vuvuzellka
13.09.2011, 22:57
Нее) Я только сегодня что-то решила заглянуть) Сисочный маньяк превратился в молочного поросенка) Это просто какой то жрун, все тянет в рот) фотка на предыдущей странице)
Ага, я ужО и заметила, и поглядела! Молодцы! :) Хорошие пацанятки! ;) Ты не уходи так надолго теперь! ;)
Хочу!!!!!! А то чую, что Слонятина скоро мучиться начнет.
Ты не видела, что я тебе писАла про Лек этот? На Науки есть. Если поедешь в "Кидстер", недалеко. Ты же собиралась туда ехать-то? А по справочным звонила?
Алла,Ксюша само очарование!
Я Дане афлубин капаю и виферон вставлю.Сама с компрессом лежу,чая с лимоном и медом напилась и горло чесноком полощу.Только бы маленькую не заразить!Еще муж после завтра в командировку улетает,подмениться очень сложно.:010::091:
mmmalina
13.09.2011, 23:00
Я сегодня между прочим родила девочку во сне,Полиной назвали почему то
Поздравляю! :flower::065:
Молодцы!! :support:
О,да!!!А у меня на след день после родов был юбилей!!25 лет-Фотка одна есть-я там ЗВЯЗДА!!!:046::046::046::046:
Покажь фотку ;)
А рожать - это ты смело... я пока не хочу :001::))
5849396
5849397
Классный мужичек у тебя растет :love::)
я спросила, как Ольга ответит - скажу :)
Спасибооооооооооо :flower:
Пятачишка
13.09.2011, 23:01
У Ланы тоже "неправильная" поликлиника - как и у меня... :065:
Надо придерживаться золотого правила "Пошлите меня письменно". Открываешь в Ворде новый документ и пишешь
Заведующей поликлиники № ..... Ивановой Иванне Ивановне
от ............................................
зарегестрированной по адресу ..............................
паспорт ................................
Заявление
Во исполнение статьи 31 Раздела VI ФЗ от 22.07.1993 №5481-1 "Основы законодательства РФ об охране здоровья граждан" прошу Вас предоставить мне копию моего медицинского документа, отражающего состояние моего здоровья, а именно, мою медицинскую карту.
Дата Подпись.
Ну, и идем к заведующей и ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕГИСТРИРУЕМ ПОД ВХОДЯЩИЙ (лучше иметь 2 экземляра). Если вдруг не хотят регистрировать, то можно отправить по почте заказным только обязательно с уведомлением.
Пятачишка
13.09.2011, 23:05
Ага, я ужО и заметила, и поглядела! Молодцы! :) Хорошие пацанятки! ;) Ты не уходи так надолго теперь! ;)
Ты не видела, что я тебе писАла про Лек этот? На Науки есть. Если поедешь в "Кидстер", недалеко. Ты же собиралась туда ехать-то? А по справочным звонила?
Да, видела. Я его сегодня на Комендантском нашла. До справочных лапы еще не дошли. У нас массаж был 3 недели. так я с утра уезжала, потом всякие дела, и только к позднему вечеру домой добиралась. Сейчас посвободнее стану. А в Кидстер поеду, когда им новые осенние куртки завезут. Обещают скоро.
Алла,Ксю очаровательна!:flower:
mmmalina
13.09.2011, 23:08
Девы, ответили: от 500р. в Колпино доставка бесплатно (я про бодики с горлышком).
О! Надо поподробнее порыться в альбомах :073:
Ура!
Где-то вычитала: Дети в доме - это счастье! Куда не сядешь - в *опе кубик! :046::046:
после вчерашнего меня посетила мысль на балконе на ночь своего укладывать:010:
Ты ему там детскую сделай :))
Девы, кто про бодики спрашивал велюровые, я потеряла цитату..((..
http://vkontakte.ru/album-20953047_119940856
В Колпино могут привезти завтра бодики (доставка халявная).
Либо я в субботу могу забрать себе для вас, а вы уж от меня забирайте :)
Ок, позже напишу, чаво надумаю ;):support:
Vuvuzellka
13.09.2011, 23:11
Надо придерживаться золотого правила "Пошлите меня письменно". Открываешь в Ворде новый документ и пишешь
Заведующей поликлиники № ..... Ивановой Иванне Ивановне
Вера, я узнала, он сказал, что свечи бывают такие, но на сегодня по количеству - по нулям.
Пятачишка
13.09.2011, 23:14
Вера, я узнала, он сказал, что свечи бывают такие, но на сегодня по количеству - по нулям.
Пасибо! Буду уговаривать слонятину потерпеть с зубками до появления волшебных свечек в свободной продаже. :)
mamyl'ka
13.09.2011, 23:15
кому нужен? У меня есть, только одной свечки нет.
mmmalina
13.09.2011, 23:17
А почему учиться на стоматолога пошла, если боялась? :008::)
Похожи! Классные пацаны :support:
Ух, и вы в наши болящие ряды наметили.... лечитесь!
А я ваще не могу в ентой маске ходить - жарко и душно от дыхания собственного :005::001:
Какая прелестная бусинка!! :love::love::love:
Пятачишка
13.09.2011, 23:18
Где-то вычитала: Дети в доме - это счастье! Куда не сядешь - в *опе кубик! :046::046:
Я чего-то торможу. Не вижу причинно-следственной связи между счастьем и кубиком в попе.
кому нужен? У меня есть, только одной свечки нет.
Мне. Для Слонятины.
Vuvuzellka
13.09.2011, 23:21
Пасибо! Буду уговаривать слонятину потерпеть с зубками до появления волшебных свечек в свободной продаже. :)
А почему именно эти свечи? Гель не помогает?
А почему учиться на стоматолога пошла, если боялась? :008::)
Клин клином вышибают! :065:
mamyl'ka
13.09.2011, 23:23
http://s011.radikal.ru/i317/1109/40/8a5238016cf6.jpg (http://www.radikal.ru)
очароваша!
Пятачишка
13.09.2011, 23:29
Усе, я спать. надеюсь, что завтра муж ужо дома будет. Я решила его вызволить из плена 1го меда. А то они там умные такие ...... в воскресенье фурункул вскрыли и сказали, что продежат пару дней. Запихали в 3х местную палату с удобствами на этаже, полотенчика не дали даже. По ДМС млин лежит (т.е. страховая платит и платит). А сегодня врач ему говорит, что, мол его до субботы точно продержат, а там посмотрят. Ага, до субботы,т.е. читай до понедельника. При этом все, что ему делают -это перевязки и 3 раза в день колют (КОЛЮТ!!!!!) ампициллин. Не, у нас в стране антибиотиков поновее не нашлось!
Позвонила в страховую, рассказала им всю ситуевину. В общем завтра пишет отказ, закрывает больничный и с послезавтра ходит на перевязки амбулаторно в 21 век около дома. Ампициллин, правда, придется доколоть. ну да я с этим и сама справлюсь.
:))Вот мои сынишки неделю назад) Братаны)]
Такие трогательные:008:
Как хорошо что у Пупончика есть красавица невеста а то мы обзавидовались бы Бублику)))) Это я так витиевато нахваливаю красотку Ксю:008:
!
Я Дане афлубин капаю и виферон вставлю.Сама с компрессом лежу,чая с лимоном и медом напилась и горло чесноком полощу.Только бы маленькую не заразить!Еще муж после завтра в командировку улетает,подмениться очень сложно.:010::091:
Лен, в течение дня промывай нос малявке чем нибудь- аквамарис, физ.раствор...и руки с лицом мой прямо каждые час-два..себе и Данке..влажная уборка 2-3 раза в день и бесконечное проветривание!
mamyl'ka
13.09.2011, 23:31
Ура!
У меня не толко кубик,но и машинки и солдатики и самолеты и вертолеты и деже жд состав
mamyl'ka
13.09.2011, 23:35
Я чего-то торможу. Не вижу причинно-следственной связи между счастьем и кубиком в попе.
Мне. Для Слонятины.
Если надо забирай.Что с Яником?
Пятачишка
13.09.2011, 23:35
А почему именно эти свечи? Гель не помогает?
Гель - это фактически один лидекаин. Он просто обезбаливает и то не очень надолго. Он у меня уже начал постанывать во сне. А свечки обладают не только спазмолитическим и анальгезирующим действиями, но и седативным, противовоспалительным и противосудорожным. Они показаны при проявлениях беспокойства, связанного с прорезыванием зубов.
Я просто почему так тороплюсь. Боюсь, что в какой-то момент его состояние ухудшится (предпосылки есть), а ничего кроме камистада у меня не будет.
Ура! С прибытием домой!:flower::support: Я где-то слышала, что с появлением детей в доме исчезают деньги, спокойствие, порядок и появляется счастье:065::080:
Поздравлялки! А я сегодня из дома с рабочего компа к своим подключилась, пообщалась - поняла, что жутко соскучилась:( работа - это классно!
Ну прям, видно, что братаны :) Похожи!:love:
Девочки, я когда в след.раз заказывать буду, могу свистнуть - закажем вместе ) сайты все теже, что и в группе в контакте висят, ну а если кто себя побаловать хочет, - там джюси кутюр мона заказать :019:
Ой, Кать, держитесь! Не заболейте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Пятачишка
13.09.2011, 23:42
Если надо забирай.Что с Яником?
Ничего ужасного. Похоже, что зубки подходят. Мажу камистадом, когда сильно ныть начинает. А последние несколько дней (т.е. ночей) заметила, что он постанывает в сне. Подходила, а он стонет и руки в рот засовывает. Боюсь, что если боль усилится, камистадом не обойдемся. Говорят, что эти свечи очень хорошо помогают.
А тебе самой-то не надо? Я оглаушенная - не помню, что у вас с зубками.
Я бы все не стала брать (вдруг тебе самой понадобится), а отрезала бы парочку свечек для экстренной помощи. Надеюсь, что и в аптеке найду.
mamyl'ka
13.09.2011, 23:42
Ура! С прибытием домой!:flower::support: Я где-то слышала, что с появлением детей в доме исчезают деньги, спокойствие, порядок и появляется счастье:065::080:
Поздравлялки! А я сегодня из дома с рабочего компа к своим подключилась, пообщалась - поняла, что жутко соскучилась:( работа - это классно!
Ну прям, видно, что братаны :) Похожи!:love:
Девочки, я когда в след.раз заказывать буду, могу свистнуть - закажем вместе ) сайты все теже, что и в группе в контакте висят, ну а если кто себя побаловать хочет, - там джюси кутюр мона заказать :019:
Ой, Кать, держитесь! Не заболейте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Денег уже и так не было Гы-гы-гы
Ура!
О, про детскую-это хорошая идея, особенно в однушке и с таким большим балконом))))
Клевая симпампулька!:flower::support:
Девочки, ну хто-нибудь дайте ссылку на то, где на финскую визу записываться надо. Ну пожалуйста!
Вер, лови!
http://visa.finland.eu/Saintpeterburg/russian/schedule.html
а еще вот здесь много полезностей:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4235797
Алла,Ксюша само очарование!
Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
mamyl'ka
13.09.2011, 23:51
Ничего ужасного. Похоже, что зубки подходят. Мажу камистадом, когда сильно ныть начинает. А последние несколько дней (т.е. ночей) заметила, что он постанывает в сне. Подходила, а он стонет и руки в рот засовывает. Боюсь, что если боль усилится, камистадом не обойдемся. Говорят, что эти свечи очень хорошо помогают.
А тебе самой-то не надо? Я оглаушенная - не помню, что у вас с зубками.
Я бы все не стала брать (вдруг тебе самой понадобится), а отрезала бы парочку свечек для экстренной помощи. Надеюсь, что и в аптеке найду.
Да брось ты. Из за 5штук через пол города поедешь, забирай все. А что в аптеках его нетю? Мы только руки по локоть сосём ,но видно что они к краю десны подходят
Vuvuzellka
13.09.2011, 23:52
Гель - это фактически один лидекаин. Он просто обезбаливает и то не очень надолго. Он у меня уже начал постанывать во сне. А свечки обладают не только спазмолитическим и анальгезирующим действиями, но и седативным, противовоспалительным и противосудорожным. Они показаны при проявлениях беспокойства, связанного с прорезыванием зубов.
Я просто почему так тороплюсь. Боюсь, что в какой-то момент его состояние ухудшится (предпосылки есть), а ничего кроме камистада у меня не будет.
ПАнянА! ;) Если там вдруг появятся у знакомого моего, то я тогда тебе сообщу. Но ты уже, я думаю, решишь этот вопрос. ;)
Татьянис
14.09.2011, 00:13
наш так же именно трубно орет Зовем домашним Шаляпиным:046:
С возвращением:flower:
АААААААААААААА!!!!!!!!! У меня ангина!! Звонила в неотложку детскую, сказали, что бы кормление не прерывала.Я боюсь, боюсь, боюсь, боюсь Данку заразить!!!!!!!!!!:041::041::041::041::041::041::0 41::033::033::033::033::033::033:
Где, где, где я ее подхватила?????!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.