Вход

Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

mananamama
06.09.2011, 14:28
А у меня всё по-русски написано???????????????
у меня : Осенний baby mon :005:
Я всё-таки думаю рано ему ещё сидеть.Хочу чтоб у моего сына была красивая осанка а не сгорбленная спина.
загибом матки точно не грозит :046:
а вообще-спасибо массажу) если сам сел-значит пора)

Ты ее три часа НА РУКАХ чтоль укачиваешь????????? :001:

ты что, мать!:001:
на колешках лежит сисю причмокивает)))))
девочки что там с названием не так?
давайте переделаю.кидайте свои предложения)

просто что такое baby mon?

Розовый Хаммер
06.09.2011, 14:28
Янчик а что ты в старом топе делала? Меня вспомнила и решила туда зайти?:))Не, у меня подписка на темы, смотрю-старая тема красная. вот думаю, кто-то не знает еще про новый дом, надо напомнить ему:073:

mananamama
06.09.2011, 14:31
Моя хомячуля тоже просыпалась три раза: в 1,30, в 4,30, в 7, поела, поболтала с папой и до 8,40 спали с ней в обнимку :love: Но уснула - еще десяти не было :019:
:
счастлииивая :017:
Всем здрям!
Девочки мой ребенок бешеный колобок! Заводной апельсин, блин...
Кто там говорил что толстые малоподвижные...вранье!!!!
Сидим вчера со старшим на диване, мелкий между нами на пузе играется (голожопит) я придерживаю его за ногу (не знаю зачем) и вдруг- неуловимое движение и эти 8кг счасть висят воздухе а я держу только за ногу:)):010: никто ничего и не понял! Причем муж сидел в кресле на против, так и он не заметил что этот телепузик вытворил..еще ра восхитились моей реакцией)))):fifa:
В кроватке если оставляю, он все бортики отрывает! Дергает дергает они и отвязываются, все игрухи на пол...вобЧем буйный у мну сынок:065:
блин, половую жизнь Махруну явно не терпится начать)
я так уже 3 недели живу.скоро помру от недосыпа.А муж мне говорит:"ты сильная,выдержишь!":))
))
ему бы так)))))

мой сегодня случайно видимо уснул без сиськи во рту,так я испереживалась,будила и впихивала,он не брал,я еще больше нервничала и не спала:))вот как привыкла спать скрючившись и кормя всю ночь:065:

ну ты даешь! по мне-уснула и замечательно)))))

mananamama
06.09.2011, 14:33
До этого я его водила на спортивные занятия, но ничего не прижилось. Пробовали бассейн, отходили почти 3 года через нехочу. Пробовали футбол, при условии, что у нас дедушка старший тренер ДЮСШ по футболу он у нас тоже не прижился. Боиться мой нежный мальчик, что ему мячом нос разобьют:wife: Пробовали даже спортивную гимнастику, и оно никак:010:. Конечно это все было не одновременно, а то скажите что я замучила парня. А парню только телевизор нужен, вот и ищу чем его отвлечь:015:
В музыкалку мы только начинаем ходить, на аккордион:073:. Папа сказал не позволю в доме БАЯН:))... Пони-клуб раз в неделю всего и он как раз не сидячий. Они там с лошадьми занимаються сначала в конюшне, чешут их, поят водичкой, одевают все это как там оно называеться:016: забыла балда:)) а потом на манеже на лошадях у них упражнения разные. Ему это очень нравиться, но это какая-то блаж скорее, а не серьезное занятие. Так вот и где много? Зимой будут горные лыжи, но это по выходным или, если смогу на буднях, то когда будет желание можно будет сгонять. А шахматы будут, если музыкалка не приживется, да там тоже пока только наметки. Очень я не хочу чтобы парень рос без дела
:
блин, зачем ребенку аккордеон-то? :005:
А мы ноги начали кушать:008:
приятного аппетита)))))
:))Не, у меня подписка на темы, смотрю-старая тема красная. вот думаю, кто-то не знает еще про новый дом, надо напомнить ему:073:
и у меня))))

Розовый Хаммер
06.09.2011, 14:46
Ляля папин:008:

Розовый Хаммер
06.09.2011, 14:48
Купила тортик для Лерочки, такой красивый-там и божьи коровки и солнышки и ромахи, отпразднуем вечером первый день дет сада. Интересно, никто не будет против, если я пару кусочков щас перехвачу...

MissU
06.09.2011, 14:49
Ляля папин:008:

а то Танюшка в нем меня увидела)));)

mananamama
а вот таким ангелочком нужно заснуть в 7 утра после "ласкового" маминого шепота на грани истерики)))]
ангел) притомился к семи утра)
старшая с таким же мишкой спала:love:
ну и на кого ляля похож??)) не цитируйте пожалуйста!

а я не понимаю....:005:

mamyl'ka
:))Не, у меня подписка на темы, смотрю-старая тема красная. вот думаю, кто-то не знает еще про новый дом, надо напомнить ему:073:
Ясненько. А я дала аб с жаропонижающим, так хоть темп спала а то вобще не сбить.

MissU
06.09.2011, 14:50
Купила тортик для Лерочки, такой красивый-там и божьи коровки и солнышки и ромахи, отпразднуем вечером первый день дет сада. Интересно, никто не будет против, если я пару кусочков щас перехвачу...

Терпи мать! Не порть красоту)) я заказала для мужа мастичнй торт на 12 сентября у нас годовщина

mananamama
06.09.2011, 14:52
я всегда держусь, чтоб доча целиком красоту увидела)))))
Ясненько. А я дала аб с жаропонижающим, так хоть темп спала а то вобще не сбить.

инфекция???

Sally Carrera
06.09.2011, 14:54
мы уже давно с ними развлекаемя..но не едим..эстет))) а вот родтителям в рот засунуть эт святое))) В рот им ноги))):046:

А мой не эстетично чавкает :))

ну и на кого ляля похож??)) не цитируйте пожалуйста!http://s005.radikal.ru/i211/1109/90/818978f278bb.jpg (http://www.radikal.ru)
Ты что уже удалила? Я ведь не успела:091:

Sally Carrera
06.09.2011, 14:55
блин, зачем ребенку аккордеон-то? :005:

)
Что значит зачем? А что ему гусли:)) Я очень люблю аккордеон, но это тяжелый:)) во всех смыслах инструмент правда.

Розовый Хаммер
06.09.2011, 14:56
Терпи мать! Не порть красоту)) я заказала для мужа мастичнй торт на 12 сентября у нас годовщинаПравда, торт не буду портить. Я уже опробовала зефир и конфеты от депутата:065: Зефир отвратительный, а вот конфеты вкусные, на удивление:008:

Розовый Хаммер
06.09.2011, 14:56
Ясненько. А я дала аб с жаропонижающим, так хоть темп спала а то вобще не сбить.Вера, чем вы заболели? Ты без врача ребенку аб даешь?

MissU
06.09.2011, 14:57
А мой не эстетично чавкает :))

Ты что уже удалила? Я ведь не успела:091:

все на месте!

MissU
06.09.2011, 14:58
Что значит зачем? А что ему гусли:)) Я очень люблю аккордеон, но это тяжелый:)) во всех смыслах инструмент правда.

трубу! очень для здоровья полезно

Lena5
06.09.2011, 14:59
Пока вас не почитала,думала,что ребенок к земе готов,а теперь такое ощущение,что вообще носить нечего!Муж меня убьет:010:

Sally Carrera
06.09.2011, 14:59
Язва ты:)) я тогда тебе тогда опять ща начну летчика - космонафффта советовать;)

Sally Carrera
06.09.2011, 15:00
все на месте!
Лялю в кроватке сопящую вижу, а папу нет?

Sally Carrera
06.09.2011, 15:16
шифруется чтоли папа:))
спец заказ))
Юля, просто ВАУ:love: сын конечно папин, но папа у вас:love: прямо мужики у тебя один краше другого:008:

anytikb
06.09.2011, 15:16
Лялю в кроватке сопящую вижу, а папу нет?

на папу похож:)
А в кроватке такой ангел:008: но не может он маму до истерики довести:))
Я когда Даня спит, посмотрю на него аж слезы :008::008::008:

Розовый Хаммер
06.09.2011, 15:18
Да, Юля, папа у вас красавчик!!!! И ваще, все твои 3 мужика красавчеги!

MissU
06.09.2011, 15:27
Юля, просто ВАУ:love: сын конечно папин, но папа у вас:love: прямо мужики у тебя один краше другого:008:

на папу похож:)
А в кроватке такой ангел:008: но не может он маму до истерики довести:))
Я когда Даня спит, посмотрю на него аж слезы :008::008::008:

Да, Юля, папа у вас красавчик!!!! И ваще, все твои 3 мужика красавчеги!

Девочки, спасибо конечно я прям покраснела)) Я конечно в шоке и в удивлении безмерном т.к я мужа оч люблю но всегда считала что он как раз тот мущщинка внешность которого чуть лучше известного животного))))

alkaseltzerr
06.09.2011, 15:32
До этого я его водила на спортивные занятия, но ничего не прижилось. Пробовали бассейн, отходили почти 3 года через нехочу. Пробовали футбол, при условии, что у нас дедушка старший тренер ДЮСШ по футболу он у нас тоже не прижился. Боиться мой нежный мальчик, что ему мячом нос разобьют:wife: Пробовали даже спортивную гимнастику, и оно никак:010:. Конечно это все было не одновременно, а то скажите что я замучила парня. А парню только телевизор нужен, вот и ищу чем его отвлечь:015:
В музыкалку мы только начинаем ходить, на аккордион:073:. Папа сказал не позволю в доме БАЯН:))... Пони-клуб раз в неделю всего и он как раз не сидячий. Они там с лошадьми занимаються сначала в конюшне, чешут их, поят водичкой, одевают все это как там оно называеться:016: забыла балда:)) а потом на манеже на лошадях у них упражнения разные. Ему это очень нравиться, но это какая-то блаж скорее, а не серьезное занятие. Так вот и где много? Зимой будут горные лыжи, но это по выходным или, если смогу на буднях, то когда будет желание можно будет сгонять. А шахматы будут, если музыкалка не приживется, да там тоже пока только наметки. Очень я не хочу чтобы парень рос без дела

:
вон оно что михалыч....
может в теннис его ?
или знаешь-как говорил основатель керлинга- лишь бы по подъездам не шарились:))
а вот таким ангелочком нужно заснуть в 7 утра после "ласкового" маминого шепота на грани истерики))))

[QUOTE=MissU;66351313]Девочки, спасибо конечно я прям покраснела)) Я конечно в шоке и в удивлении безмерном т.к я мужа оч люблю но всегда считала что он как раз тот мущщинка внешность которого чуть лучше известного животного))))
:love: вся семья красавчики ))

а моя коза до сих пор не спит, орет, у меня ща глаза из орбит выпадут

Иришкинс
06.09.2011, 15:37
Юля,твои мальчики ,все до единого,красавчики:):):)
у меня Рома тоже такое устраивает в кроватке,как будто там рота солдат была!:)):))

freshwoman
06.09.2011, 15:40
Ой да и мне далеко))
Может мы тут организуемся насчет бассейна, время выберем, чтоб свои только были?!

Я ЗА!!!!!!!! я лучше переплачу, только шоб немного народу и со своими, только нужно узнать, как они тот бассейн очищают, а то собсна все кишечные инфекции - в бассейне мона словить

Иришкинс
06.09.2011, 15:41
вон оно что михалыч....
может в теннис его ?
[QUOTE=MissU;66348037]а вот таким ангелочком нужно заснуть в 7 утра после "ласкового" маминого шепота на грани истерики))))

Сестра:)Мой тоже не спит до сих пор!2 раза выдал по часУ сна.Я то в шоке- не привыкла к такому!

Sally Carrera
06.09.2011, 15:41
всегда считала что он как раз тот мущщинка внешность которого чуть лучше известного животного))))
Ну не скажи. Это как раз про моего:))

freshwoman
06.09.2011, 15:42
А поддева одна нужна или две? Ну я имею ввиду может одна загрязнится например, а у тебя вторя есть.. Или одной можно обойтись? А то мне в дм впарили реймовскую поддеву 68 размера серую , некрасивую.. И так мне хочется этот комбез-ангел.. Боюсь только муш пошлет )) у меня столько желаний и вариантов куда можно пристроить деньги:008::))

я кста, вчера в wn питерв зм отоварилась и осенним и зимним лесси, правда с размером ошиблась, пойду седня менять и поддеву заодно куплю, шоб ребзь был упакован)))

Sally Carrera
06.09.2011, 15:43
я кста, вчера в wn питерв зм отоварилась и осенним и зимним лесси, правда с размером ошиблась, пойду седня менять и поддеву заодно куплю, шоб ребзь был упакован)))
Кать, как Бублик?

freshwoman
06.09.2011, 15:43
я лежу в лежку как тюлень после этого массажа,причем болит у меня не там,где надо:046:
точнее спина,руки и ноги как будто палками избиты,А попа и галифе мое -не болит
но это клааасно было! после массажа солевой пилинг сделали-надрали капец,а потом водорослями обернули буээээ они воняют по нормлаьному так!
ну и всё-счастье длилось почти 2 часа. после водорослей намазали чем то и я тааакой бодряк воткнула-забежала за продуктами,пришла домой- оформила Дуне ванну, наплескала ее,погладила чуток белья... потмо выпила чайку и съела половинку творожного кекса:004: после антицеллюлитного то массажа..теперь корю себя :(

я тозе поздравляю Левкина с 5-тимесячьем!
кароч,Возле м.Купчино есть такой бокс-ангар -это европейский секонд-называется ВОВА
весной туда заруливала-там очень много было одежды с бирками и недорого! заедь-посмотри! возле м.купчино и глория джинс та же есть если чё

а нам сегодня было 4
у мужа спрашиваю "как ты дочку поздравил с дэрэ?" а он грит "погулял":010::010:

да чего ты гоняешь?:046:мало одной будет -пойдешь купишь вторую))ща пусть серая будет
комбез-ангел возьми,Пока не мороз гулять!

где ты все это делала, мне тоже надо на спа, у меня хвост отваливается))))

freshwoman
06.09.2011, 15:44
ага согласна;) только любовники не ахти:046:

японцы??????)))))))))))))))))

Sally Carrera
06.09.2011, 15:44
Ты таки купила комбезы типа лыжных)))? А я на осенних каникулах хочу в финку сгонять, отоварюсь там:)

freshwoman
06.09.2011, 15:59
Ты таки купила комбезы типа лыжных)))? А я на осенних каникулах хочу в финку сгонять, отоварюсь там:)

да я бы не сказала, купила самые одноцветные (просто серые). Бублик как был так и есть, не желает он переворачиваться и все тут.....я уж даже и не знаю, случится это с нами или нет.....но массажистка у нас класс, конечно, шея вытянулась, пряменькая стала, укатывает его и в хвост и в гриву, а еще бублик стал дико визжать (не от возмущения, а просто так, эмоции так выражает), мы с Максом уссыкаемся над ним, идем в рестик какой-нибудь, а он там визжать начинает, уссыкается весь ресторан))))

А массажистка мне, вот видишь, это у него от массажа, психо-эмоциональное развитие пошло))) 3 раза ха!!!!!! у нас с эмоц развитием всегда было неплохо.....

freshwoman
06.09.2011, 16:01
Юль, муж утебя красивенький, прям ми-ми-ми)), а еще странная штука, у тебя старший сын тоже слегка похож на мужа))))), хоть я понимаю, что вроде не должЕн)

MissU
06.09.2011, 16:06
вон оно что михалыч....
может в теннис его ?
[QUOTE=MissU;66348037]а вот таким ангелочком нужно заснуть в 7 утра после "ласкового" маминого шепота на грани истерики))))

Юля,твои мальчики ,все до единого,красавчики:):):)
у меня Рома тоже такое устраивает в кроватке,как будто там рота солдат была!:)):))

Юль, муж утебя красивенький, прям ми-ми-ми)), а еще странная штука, у тебя старший сын тоже слегка похож на мужа))))), хоть я понимаю, что вроде не должЕн)

спасибо девочки! только мужу я об этом не скажу))))):008:

freshwoman
06.09.2011, 16:06
Иррраа, прошу тебя, прикормы))))))мне они ооочень нужны))) накорми меня)

Апельсиновый печень
06.09.2011, 16:08
Девочки ТРЯМ
Кто спрашивал про Муфты и Сумки на коляску ВОООТ (http://vkontakte.ru/dobroe_prostoe)

Иришкинс
06.09.2011, 16:11
Я не знаю что он решил с режимом своим сделать?!Хрень полная ,щас так сладко заснул,щекой сисю подпёр,чтоб Никто не спер:)):))я даже вставать не буду!А то проснется еще....

Розовый Хаммер
06.09.2011, 16:11
да я бы не сказала, купила самые одноцветные (просто серые). Бублик как был так и есть, не желает он переворачиваться и все тут.....я уж даже и не знаю, случится это с нами или нет.....но массажистка у нас класс, конечно, шея вытянулась, пряменькая стала, укатывает его и в хвост и в гриву, а еще бублик стал дико визжать (не от возмущения, а просто так, эмоции так выражает), мы с Максом уссыкаемся над ним, идем в рестик какой-нибудь, а он там визжать начинает, уссыкается весь ресторан))))

А массажистка мне, вот видишь, это у него от массажа, психо-эмоциональное развитие пошло))) 3 раза ха!!!!!! у нас с эмоц развитием всегда было неплохо.....А мой тоже визжит и лицо при этом такое смешное делает:))

Иришкинс
06.09.2011, 16:14

Катюша,дорогая,потерпи до завтра.Леша выходной и я прям отсканирую всю таблицу и скину на мыло!Я же написала тебе аж красными буквами что обязательно сделаю на мужниных выходных:)завтра,крошка,завтра всё будет!:)

Розовый Хаммер
06.09.2011, 16:16
Катюша,дорогая,потерпи до завтра.Леша выходной и я прям отсканирую всю таблицу и скину на мыло!Я же написала тебе аж красными буквами что обязательно сделаю на мужниных выходных:)завтра,крошка,завтра всё будет!:)Ира, мне тоже надо таблицу.

Иришкинс
06.09.2011, 16:21
Ира, мне тоже надо таблицу.

Да я давно уже обещаю всем.Завтра всё будет!:):):)

Девочки,я же кормлю всегда сидя Рому,и спит он
отдельно,дак хотела спросить,кто вместе спит,что вы делаете или как лежите-у меня за 15 минут всё затекает!:(

Розовый Хаммер
06.09.2011, 16:28
Да я давно уже обещаю всем.Завтра всё будет!:):):)

Девочки,я же кормлю всегда сидя Рому,и спит он
отдельно,дак хотела спросить,кто вместе спит,что вы делаете или как лежите-у меня за 15 минут всё затекает!:(А я тока лежа кормлю и дочь также кормила. Подушки для кормления зря куплены-валяются без дела. Затекает все страшно, кости болят:008:

Иришкинс
06.09.2011, 16:32
А я тока лежа кормлю и дочь также кормила. Подушки для кормления зря куплены-валяются без дела. Затекает все страшно, кости болят:008:

Я просто не представляю как так спят то Девочки еще всю ночь?у меня уже за 20 минут всё так болит,что хочется выскочить из кровати!а малыш так сладко спит....боюсь вставать.

криста
06.09.2011, 16:35
Девы всем привет!!!:support:
Не знаю, что и делать:005: у Алисы темпа 38.7, но вроде бодрячком, так ведь и у Леры 37.3, надеюсь, это зубы, вся нижняя десна набухше, спим уже наверно третью ночь подряд плохо, ужасно наверно лучше сказать, капризы, нытье....ГДЕ МОЯ СПОКОЙНАЯ УЛЫБЧИВАЯ ДЕВОЧКА?:0072: Главное я вижу, что хочет спать, и ни в какую ей не уснуть, уже сегодня маялась она маялась, я ее то в кровать ее, то в свою, о на пол-качели-стул, а она ноет и все, потом плакать начинает и причем со слезами:005: я ее кинула рядом с собой, сама спать хочу не могу. а Алиса телик смотрела, она на него видать отвлеклась и уснула, ну и я вместе с ней, в итоге проспали с ней 3 часа...................вообще не понимаю что твориться...............................Ира. где мы детей то наших улыбашек потеряли а??:005:

MissU
06.09.2011, 16:38

Мы не дождались волшебной таблички и уже два дня потрбеляем кабачок)) Ох как ему нравится!!! Сегодня правда у меня какой то кабачковый супчик получился а не пюре но малявкин в восторге!!!! Я сегодня подхожу к нему с мисочкой и ложку показываю так он прям в голос хохотается))) правда почему то вчерась не покакал...кабачок застрял)))))) ждем-с

криста
06.09.2011, 16:40
Я просто не представляю как так спят то Девочки еще всю ночь?у меня уже за 20 минут всё так болит,что хочется выскочить из кровати!а малыш так сладко спит....боюсь вставать.
Я с Алисой так спала и кормила, и Леру лежа кормлю......

Розовый Хаммер
06.09.2011, 16:42
А мой когда кашу ест, в грудь себя стучит как Тарзан, ржет с набитым ртом, ложку из рук моих выдирает, об одеяло вытирается. В общем, ведет себя как маленький гопнег...

Иришкинс
06.09.2011, 16:43
Не знаю, что и делать:005: у Алисы темпа 38.7, но вроде бодрячком, так ведь и у Леры 37.3, надеюсь, это зубы, вся нижняя десна набухше, спим уже наверно третью ночь подряд плохо, ужасно наверно лучше сказать, капризы, нытье....ГДЕ МОЯ СПОКОЙНАЯ УЛЫБЧИВАЯ ДЕВОЧКА?:0072: Главное я вижу, что хочет спать, и ни в какую ей не уснуть, уже сегодня маялась она маялась, я ее то в кровать ее, то в свою, о на пол-качели-стул, а она ноет и все, потом плакать начинает и причем со слезами:005: я ее кинула рядом с собой, сама спать хочу не могу. а Алиса телик смотрела, она на него видать отвлеклась и уснула, ну и я вместе с ней, в итоге проспали с ней 3 часа...................вообще не понимаю что твориться...............................Ира. где мы детей то наших улыбашек потеряли а??:005:

Не знаю!!!Это просто атас.Я тоже вся измотана.Ночью хоть спит,и не орет.Но днем это Пипец полный.Та же схема- кроватка,стул,коврик,пол,Лысый,фитбол и всё покругу!Я не понимаю как смотреть рот....что я там должна увидеть?

Розовый Хаммер
06.09.2011, 16:45
Не знаю!!!Это просто атас.Я тоже вся измотана.Ночью хоть спит,и не орет.Но днем это Пипец полный.Та же схема- кроватка,стул,коврик,пол,Лысый,фитбол и всё покругу!Я не понимаю как смотреть рот....что я там должна увидеть?Припухшие бугорки, как бы зубки, но обтянутые кожей, как- то так:008:

Sally Carrera
06.09.2011, 16:46
Мы не дождались волшебной таблички и уже два дня потрбеляем кабачок)) Ох как ему нравится!!! Сегодня правда у меня какой то кабачковый супчик получился а не пюре но малявкин в восторге!!!! Я сегодня подхожу к нему с мисочкой и ложку показываю так он прям в голос хохотается))) правда почему то вчерась не покакал...кабачок застрял)))))) ждем-с
А моему ничего не нравиться:( Что делать то? Я и кабачок пробовала давать и брокколи и кашу..... Все по пол-ложечки. Плюет он все и тааакую кислую мину делает при этом:010:

anytikb
06.09.2011, 16:47

У нас кровать большая..кормлю и ложусь как мне удобно, вот днем да, когда спит 30 минут и чутко-не хочу даже шевелиться. У нас один сон днем(2-3 часа) на балконе, а так только с сисей засыпаем на 30-40 минут, раньше мог и так уснуть:005:(в шезлонге, в кроватке...)

*Лю*
06.09.2011, 16:49
Представляете,нам в поликлинике БЕСПЛАТНО пентаксим сделали!!!!!!!!!!!:support::support::support:

Розовый Хаммер
06.09.2011, 16:50
Представляете,нам в поликлинике БЕСПЛАТНО пентаксим сделали!!!!!!!!!!!:support::support::support:У нас в пол-ке тоже Пентаксим колют.

Иришкинс
06.09.2011, 16:50
Припухшие бугорки, как бы зубки, но обтянутые кожей, как- то так:008:

Ни хрена у нас такого нет!У нас просто рот обтянутый кожей:)):))

MissU
06.09.2011, 16:51
А моему ничего не нравиться:( Что делать то? Я и кабачок пробовала давать и брокколи и кашу..... Все по пол-ложечки. Плюет он все и тааакую кислую мину делает при этом:010:

попробуй свое молоко добавить...сладенько будет))

Иришкинс
06.09.2011, 16:51
Представляете,нам в поликлинике БЕСПЛАТНО пентаксим сделали!!!!!!!!!!!:support::support::support:

Это как так?Почему?:-):-):-) клево!

криста
06.09.2011, 16:52
Не знаю!!!Это просто атас.Я тоже вся измотана.Ночью хоть спит,и не орет.Но днем это Пипец полный.Та же схема- кроватка,стул,коврик,пол,Лысый,фитбол и всё покругу!Я не понимаю как смотреть рот....что я там должна увидеть?
Моя спать в 10 ложиться сейчас, сегодня вот в 3 ночи пришлось кормить, так как ни в какую ей не уснуть было, потом в 6 проснулась, затем в 10, ну и потом в 12 мы с ней уснули, при этом спать я легла в час ночи:065:.......................а в рот, ну я пальцем сначала, а лучше двумя, там десна в низу, как воспалена, припухше и красноватая, но не у всех так бывает, у нас так вообще там, где клыки, не понятно что твориться:005:

криста
06.09.2011, 16:54
А мой когда кашу ест, в грудь себя стучит как Тарзан, ржет с набитым ртом, ложку из рук моих выдирает, об одеяло вытирается. В общем, ведет себя как маленький гопнег...
у нас тоже бьет в хрудь себя, пятками об стул думасит, зрелище не для слабонервных:065:

*Лю*
06.09.2011, 16:55
мы уже давно с ними развлекаемя..но не едим..эстет))) а вот родтителям в рот засунуть эт святое))) В рот им ноги))):046:
о да,это любимое занятие:))

а еще бублик стал дико визжать (не от возмущения, а просто так, эмоции так выражает), мы с Максом уссыкаемся над ним, идем в рестик какой-нибудь, а он там визжать начинает, уссыкается весь ресторан))))

.
мой когда визжать начал,я сначала не поняла,хорошо ему или плохо он выражает.Оказалось,хорошо,избыток чувств.

Катюша,дорогая,потерпи до завтра.Леша выходной и я прям отсканирую всю таблицу и скину на мыло!Я же написала тебе аж красными буквами что обязательно сделаю на мужниных выходных:)завтра,крошка,завтра всё будет!:)

А что за таблица?я тоже хочу!!!!!!!!:008:Может в группу ее?

*Лю*
06.09.2011, 16:59
я сплю так,спина уже никакая,это при том.что у меня вообще из-за работы больная спина:(
:046::046::046:

Это как так?Почему?:-):-):-) клево!
я сама удивилась.Утром педиарт предложила сделать ее бесплатно,я до последнего не верила,думала фигня все это..Но нет,не обманули:080::080::080:

mananamama
06.09.2011, 16:59
ох, как вспомню аккордеон-так вздрогну! хоть бы пианино выбрали...или саксофон)
Правда, торт не буду портить. Я уже опробовала зефир и конфеты от депутата:065: Зефир отвратительный, а вот конфеты вкусные, на удивление:008:
зефира небось больше, чем конфет :046:
:support::support::support:
Девочки, спасибо конечно я прям покраснела)) Я конечно в шоке и в удивлении безмерном т.к я мужа оч люблю но всегда считала что он как раз тот мущщинка внешность которого чуть лучше известного животного))))
Юля, а муж любимый об это знает?:046::046::046:

*Лю*
06.09.2011, 17:00
А кто-нибудь ниблер своими руками делать пытался?Мне тут ссылок накидала знакомая-все очень просто на первый взгляд.Меня просто жаба душит купить это чудо за 500РЭ,а потом положить на полочку за ненадобностью...

Розовый Хаммер
06.09.2011, 17:01
ох, как вспомню аккордеон-так вздрогну! хоть бы пианино выбрали...или саксофон)

зефира небось больше, чем конфет :046:

:support::support::support:

Юля, а муж любимый об это знает?:046::046::046:Не, конфеток больше:))

Wertata
06.09.2011, 17:01

мы вот уже так живем 2 недели, то темпа , то насморк, слюни и десны, уже даже видно белую полосочку а он все не вылезает, казалась бы мень милимитра и он тут первый зуб, ноне хочет.
на ночь мажу гель на десенки так и засыпаем..а ещё он очень больно грызет меня.

Wertata
06.09.2011, 17:02
А кто-нибудь ниблер своими руками делать пытался?Мне тут ссылок накидала знакомая-все очень просто на первый взгляд.Меня просто жаба душит купить это чудо за 500РЭ,а потом положить на полочку за ненадобностью...

а я воткупила, правда пока не опробовала. хотя посмотрела на него и тоже жаба душила.

Розовый Хаммер
А кто-нибудь ниблер своими руками делать пытался?Мне тут ссылок накидала знакомая-все очень просто на первый взгляд.Меня просто жаба душит купить это чудо за 500РЭ,а потом положить на полочку за ненадобностью...Я видела рекламу в журнале детском- ниблер фирмы Мир детства-он полюбасу будет рублей 150 стоить, но это пока в Москве, мы в выхи с мужем были в Детях и решили не брать пока ниблер за 500 р, за что деньги такие не понимаю:008:

freshwoman

так правильно что не покакал, ведь какашки-то уже почти твердые)))

freshwoman
06.09.2011, 17:04

ой, девы, а я так уже 5 месяцев))))) НО скажу вам, ко всему привыкаешь, и жизнь моя не кажется мне такой ужасной))))

freshwoman
06.09.2011, 17:04

как говорит комар, попробовать через неделю снова

mananamama
06.09.2011, 17:05
моя спала ЧАС :091::091::091:

Сестра:)Мой тоже не спит до сих пор!2 раза выдал по часУ сна.Я то в шоке- не привыкла к такому!
так 2 раза по часу с 7 утра-это круто!!!!
как поживает пароварка? :support:
свари ты Бублику кабачок уже!)))
а с Алисой что????
@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!
а ты в пароварке балуешься? я все выбрать-купить не могу, в итоге тупо варю и вилочкой разминаю :008:

Розовый Хаммер
06.09.2011, 17:05
как говорит комар, попробовать через неделю сноваКать, ты серьезно увлечена этим доктором?:008:

freshwoman
06.09.2011, 17:06
Кать, ты серьезно увлечена этим доктором?:008:

неее, я им не увлечена, просто в этом есть известная доля логики)))) не нравится что-то, надо повторить через некоторое время)))

*Лю*
06.09.2011, 17:07
Я видела рекламу в журнале детском- ниблер фирмы Мир детства-он полюбасу будет рублей 150 стоить, но это пока в Москве, мы в выхи с мужем были в Детях и решили не брать пока ниблер за 500 р, за что деньги такие не понимаю:008:

мир детства я тоже видела,но их у нас нет:(видимо напрягу мужа в "сделай сам"поиграть:))

MissU
06.09.2011, 17:08
оЮля, а муж любимый об это знает?:046::046::046:

ну в общем то да:008:

муж в детском мире купил россейского производства меньше чем 100р но там держалка в виде кольца..неудобно нашему не справился он..

ужО случилось! отличненько получилось! красивенько не густо и желтенько!:010: в кабачок добавляла по капле оливкового масла

криста
06.09.2011, 17:09
моя спала ЧАС :091::091::091:

так 2 раза по часу с 7 утра-это круто!!!!

как поживает пароварка? :support:
свари ты Бублику кабачок уже!)))

а с Алисой что????
@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!

а ты в пароварке балуешься? я все выбрать-купить не могу, в итоге тупо варю и вилочкой разминаю :008:
А фиг знает, что с Алисой...............вчера с дачи приехала, сегодня темпа, но так она бодрячком конечно..............не знаю, посмотрю по самочувствию дальше......

mananamama
06.09.2011, 17:10
я настойчивая) только понять не могу-нравится или нет...:009:
огого:support:

Я видела рекламу в журнале детском- ниблер фирмы Мир детства-он полюбасу будет рублей 150 стоить, но это пока в Москве, мы в выхи с мужем были в Детях и решили не брать пока ниблер за 500 р, за что деньги такие не понимаю:008:
а по карте купить?))))
прям, с чего бы???

Розовый Хаммер
06.09.2011, 17:12
я настойчивая) только понять не могу-нравится или нет...:009:

огого:support:

а по карте купить?))))

прям, с чего бы???Мне даже карточные:)) деньги жаль на эту фигню тратить-мне еще стол-стул, коляску и манеж покупать по ней:008: А какие фрукты щас можно через него давать ребзу?:008:

mananamama
06.09.2011, 17:17
Мне даже карточные:)) деньги жаль на эту фигню тратить-мне еще стол-стул, коляску и манеж покупать по ней:008: А какие фрукты щас можно через него давать ребзу?:008:

я прорезыватель за 450 купила-жаба душила)))))))
яблоко уже можно)

*Лю*
06.09.2011, 17:22
Мне даже карточные:)) деньги жаль на эту фигню тратить-мне еще стол-стул, коляску и манеж покупать по ней:008: А какие фрукты щас можно через него давать ребзу?:008:

во-во,и мне жалко даже по карте!!

мой яблоко сосет.У нас фигня с кровью,анемия и эритроциты изменены,что-то там с формой и размерами,а на железо аллергия началась,пришлось начать давать сырое тертое яблоко.Но ему тертое не катит,впихиваю с трудом,а вот куском пососать любит,но откусывает порой куски.И грушу сосать любит(может десну чешет?)

Иришкинс
06.09.2011, 17:31
Мы:love::love::love::love:
5822623

5822625

jane28
06.09.2011, 17:33

Я почти всегда лежа. Сидя-спина болит, ну первое время затекало, но он же по часу раньше ел. А теперь даже не зампчаю, приноровилась как-то. Я руку под голову, а между рукой и головой подушку небольшую и так могу час спокойно пролежать.
У моего сегодня сонный день - спал с 12.20 до 15.30, а гуляла я вообще с 11.30, оголодала жутко!! Но гуляла))

Олифка
06.09.2011, 17:36
где ты все это делала, мне тоже надо на спа, у меня хвост отваливается))))
антицеллик я делала у себя на коменданском,недалеко от дома у меня Центр массажа

я,кстати,соглашусь;) действительно похож :)
ну и да- все парниши,Юля,просто клааааасссссс

*Лю*
06.09.2011, 17:37
[ATTACH]5822623[/ATTACH

[ATTACH]5822625[/ATTACH

красавец!и такой довольныыый:))
а мой вечно в думах,как папаня:073:

Иришкинс
06.09.2011, 17:39
красавец!и такой довольныыый:))
а мой вечно в думах,как папаня:073:

Мой то тоже в батеуса)))Я даже рядом не валялась))

*Лю*
06.09.2011, 17:43
Мой то тоже в батеуса)))Я даже рядом не валялась))

зато папани ГОРДЫЕЕЕЕЕЕЕЕ:)):)):))СЫН,да еще копия!Моего до сих пор распирает от привалившего "Щастья":))

Chipolina***
06.09.2011, 17:43
[QUOTE=alkaseltzerr;66351744]вон оно что михалыч....
может в теннис его ?

и у меня по часу стала спать!!!!что за фигня?

Иришкинс
06.09.2011, 17:44
Пальчик всем виден:046::046:
5822665

anytikb
06.09.2011, 17:45
5822623

5822625

Ой..такой улыбака:love:...

Иришкинс
[QUOTE=Иришкинс;66352314]
и у меня по часу стала спать!!!!что за фигня?

У меня тоже)))))):014::014::014::014::014:ровно 60 минут:046::046::046:

*Лю*
Пальчик всем виден:046::046:
5822665

ха-ха-ха,мой тоже любитель факулю показать:))

Иришкинс
06.09.2011, 17:46
какая-то хрень с цитатами))

Chipolina***
06.09.2011, 17:47
а моя на коленки стала вставать и на руках подниматься:010::010::010:

Иришкинс
06.09.2011, 17:48
мне гугл подчёркивает слово "ХРЕНЬ":023::023::023::023::023::023::023::023::023:

Олифка
06.09.2011, 17:51
кидай в группу -все посмотрим.
я что-то задумалась-а кто со скольки начал/начнет прикормы??
я хочу начать после 5-даже ближе к 6 месяцам,вроде так и надо.. а чего вы все раньше начинаете?:016:
5822623

5822625

едрит-мадрид какой деловой колбаскин!!! ну е-мое крутяк:love:

девчули,Спасибо за поздравлялы:)
Данечку с пятерочкой!!:support:

Олифка
06.09.2011, 17:54
а моя на коленки стала вставать и на руках подниматься:010::010::010:
:046: ну фсё-скороловить будешь
мне гугл подчёркивает слово "ХРЕНЬ":023::023::023::023::023::023::023::023::023:

:046:цензура гыыыы

mamyl'ka
Вера, чем вы заболели? Ты без врача ребенку аб даешь?
Вобщем как оказалось,врач расчитала не верную дозу детям и я решила не рисковать купила мною проверенный сумамед Миле пока не даю аб у нее темп выше 37.6 не поднималась да и более она 3й день а Слава 5й с темп 40 У них одна отмаза ОРЗ С темп 40 бред Бронхита грит нет

Иришкинс
кидай в группу -все посмотрим.
я что-то задумалась-а кто со скольки начал/начнет прикормы??
я хочу начать после 5-даже ближе к 6 месяцам,вроде так и надо.. а чего вы все раньше начинаете?:016:

едрит-мадрид какой деловой колбаскин!!! ну е-мое крутяк:love:

девчули,Спасибо за поздравлялы:)
Данечку с пятерочкой!!:support:

:046::046::046::046:колбаскин)))
Я тоже буду токо с 6 начинать.