Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥
Тока учти что этот коврик прросто огромный !!!
Рулон 1,5 метра, да?
Иришкинс
15.09.2011, 12:52
У нас лысый похож на папу??:046::046::046::046:
5857122
Да, мой тоже на живот болезненно регирует. Но вот я ему сама делала массаж, ему всегда нравилось, конечно я не сильно его мяла, может поэтому...:005:
Самому так не сделать,это скорее гимнастика,а вот массажист заставляем мышцы работать.Мой пару дней был не в духе,работать совсем не хотел,ленился,пытался поразить дядю ультразвуком:))
5857122
А ведь и правда похож:046::046::046:а что с папой?я что-то пропустила?
Девочки, доброе утро!
Поделитесь пожалуйста опытом, как ваши детки на массаж реагируют? Мы сделали пока три сеанса, первые два прошли нормально, почти не капризничал, а на третий что то совсем расплакался. Ему видимо больно или не комфортно? Я так переживаю...не должен же малышь плакать. Вот думаю не свернуть ли мне это дело, жалко его.
Я всех поздравляю с мини юбилейчиками и желаю крепкого здоровья))
Сворачивать не надо, имхо. Причин для недовольства у них много. Может не на массаж такая реакция, а просто голоден, хочет спать или, наоборот, только проснулся. Старайся отвлечь погремухами, они быстро сейчас переходят из состояния полного удовлетворения в состояние: "хочу поорать".
mamyl'ka
15.09.2011, 12:54
и у нас пятая безумная ночь!Что происходит с детишками?Это ураган Катя так на них влияет?Или зуббббыыыы???
Судя по аве ты очень любишь свою работу:)):)):)) куда делся этот маленький безобидный хомячок?:016:
Иришкинс
15.09.2011, 12:55
Или на меня больше???
5857133
Ты что???Он же может поплакать,мышцы то болят после первых сеансов)))Мой хорошо себя вёл,но последние минут 7 каждого сеанса плакал(она ему шею и плечики делала)Даже мне когда плечи делают-неприятно,а что делать -надо.
Отвлекай его во время сеанса.
Да, наверно, все правильно, еще и погода така. Он на смену очень реагирует, а тут его еще массажем мучают. Ладно посмотрим как дальше пойдет. Нас еще просто плавать учат, после массажа идем в воду, дык вчера ему даже вода не мила казалась) замучила его тетка.
mamyl'ka
15.09.2011, 12:56
5857122
А что с папой?
Иришкинс
15.09.2011, 12:56
А ведь и правда похож:046::046::046:а что с папой?я что-то пропустила?
Да тем летом шею сломал)
Судя по аве ты очень любишь свою работу:)):)):)) куда делся этот маленький безобидный хомячок?:016:
Стоматолог его выгнал:))
Похож!!!!!!!!!! :)
А книга-то у папы какая вУмная:))
Или на меня больше???
5857133
Собака-трансформер,похож на всех:))
Иришкинс
15.09.2011, 12:57
Стоматолог его выгнал:))
Съел!!!Своими зубками разгрыз!!!
mamyl'ka
15.09.2011, 12:58
Да тем летом шею сломал)
Фуф! Я уже подумала сейчас что то случилось...
Иришкинс
15.09.2011, 12:59
Похож!!!!!!!!!! :)
А книга-то у папы какая вУмная:))
А то)))я ж заставляю учиться,а то вообще ни фига не понимает....
Собака-трансформер,похож на всех:))
Ну характер и привычки точно в меня!!!:008:
Или на меня больше???
Мне кажется, на папу больше:)) Хотя, он по ходу у вас хитренький, умеет подстраиваться под ситуацию, позирует:073:
Chipolina***
15.09.2011, 13:01
Девочки, доброе утро!
Поделитесь пожалуйста опытом, как ваши детки на массаж реагируют? Мы сделали пока три сеанса, первые два прошли нормально, почти не капризничал, а на третий что то совсем расплакался. Ему видимо больно или не комфортно? Я так переживаю...не должен же малышь плакать. Вот думаю не свернуть ли мне это дело, жалко его.
наша массажистка говорит, что если малыш при массаже не плачет,,,,значит хреновый массаж!!!!!!!не переживай все у вас нормально, мы тоже первые 2 раза не понимали что за фигня)))и тихо себя вели, а остальные сеансы орала)))
Chipolina***
15.09.2011, 13:02
5857122
тут лысый какой-то стройняшка))))
alkaseltzerr
15.09.2011, 13:04
Месяца 3 назад я отвечала на вопросы(Меррис опрос проводил).За это они обещал 3 подгузника в подарок прислать.Они пришли только что.Что-то я забыла,когда Япония бабахнула?Подгузы декабрь 2010 сделаны....
зы.у меня паранойя?:073:
А что тебя смущает? Мы если на лмговке на складе покупаем по 800 рур то там тоже декабрь 2010 стоит
Рулон 1,5 метра, да?
Да полтора на два, я его просто расстилаю и у меня на кухне весь пол им занят..
5857122
ахаха одно лицо! Причем такое одухотворенное !
А то)))я ж заставляю учиться,а то вообще ни фига не понимает....
И это праАильно:)
Девы, решила распродать я свое беременное барахло и мелкую детскую одежду. Счас наварюсь - рвану по бутикам:065::)):065:
А то в шкаф уже ничего не помещается....:001:
Если что, буду советов спрашивать, а то я ж новичок в этом деле. От старшей мы все отдавали, ничего не продавали, а тут - хочу попробовать:)
mmmalina
15.09.2011, 13:09
Прям целая война у нас с мелочью, чтобы ее дома спать уложить... устала я :074:
и вообще лето будет 6 месяцев в году!
хоть бы, хоть бы... :fifa:
По закону 25% на одного ребенка, а у мужа детей двое, так что 33% на двоих.
Рит, а муж как к твоей инициативе относится? :008:
Мое ИМХО: если ты, представив себя на секунду на месте бывшей жены, все равно остаешься при своем мнении - значит, ты твердо убеждена, что поступаешь правильно. А если возникает сомнение, если не хочешь, чтобы по отношению к твоему ребенку поступали так - есть повод задуматься...
У меня, когда я сталкиваюсь с подобными спорами и разговорами, первая мысль: относись к другим так, ка хочешь, чтобы относились к тебе :020:
Девоньки, а я теперь дома часто слушаю, что происходит в какой квартире по соседству, радио няня ловит сигнал=))
реалити на дому :096::096::096:
А что тебя смущает? Мы если на лмговке на складе покупаем по 800 рур то там тоже декабрь 2010 стоит
меня смущает моя память,я не помню,когда японию взорвало,помню,что беременная я была еще...:009:
http://i010.radikal.ru/1109/41/a6c2cc6198cc.jpg (http://www.radikal.ru)
своими руками:))состав:банка под анализы-1шт.
мешок для стирки белья-маленький кусочек
соска(самая дешевая)-1шт.
Люх проснется-испытаю на нем:))
я в комнате хочу, у нас кровать 160х200 как раз, она поднимается в шкаф убирается и остается как раз пол свободный - вот туда и хочу стелить))(
Иришкинс
15.09.2011, 13:14
меня смущает моя память,я не помню,когда японию взорвало,помню,что беременная я была еще...:009:
Аня,ты сёдня в ударе:)
Пальчик-мальчик,где ты был?
с этим братцем в лес ходил
с этим братцем щи варил
с этим братцем кашу ел,
с этим братцем песни пел
Потом они все в кулаке-говоишь: кулачок и разжимаешь-все пальцы показываешь
а мой 30 минут поспал и в нытку:001:
Спасибо, Танюш! Попробуем сегодня новый стишок :)
Девочки, доброе утро!
Мы делали массаж в 3.5 мес, плакал и капризничал только один раз, потому что спать хотел. Но у нас была такая массажистка, что с ней невозможно орать, она ему все время улыбалась и они вообще друг к другу прониклись. Понятно, что детишек жалко, но от массажа польза большая
Аня,ты сёдня в ударе:)
так не спала всю ночь,конечно в ударе:))
Пятачишка
15.09.2011, 13:19
:)):)):))логика-сила!ну да ладно,у меня всего 3 штуки на пробу.так-то мы памперсы юзаем.
Нуууу, женская логика - это ваапще! Очень хорошо иллюстрируется анекдотом:
В переполненном троллейбусе слегка подвыпивший мужчина говорит женщине: "Подвинься, рыбка". У женщины в голове: рыбка - щука, щука - хищник, хищник- волк, волк - собака, собака - сука. "ТОВАРИЩИ, ОН МЕНЯ БЛ..... ОБОЗВАЛ!"
Девочки, доброе утро!
То, что ему нравится, позволяет делать и молчит, когда делают то, что не нравится, скандалил (но не плакал, а злился и орал). Я бы беспокоилась, если бы начал рыдать, а так ..... не все же гладить.
Мой плакал,когда живот мяли.Видимо он у него еще болел тогда.Но я мать-ехидна,пусть плачет,массаж делать НАДО:065:
.Поддерживаю
Тань, мне кажется наши детки стали похожи. Мой тоже поспал полчаса и ноет.
[QUOTE=rodoanna;66840033]меня смущает моя память,я не помню,когда японию взорвало,помню,что беременная я была еще...:009:
Кажется в районе десятых чисел марта было, я как раз в роддоме была уже.,
alkaseltzerr
15.09.2011, 13:21
В апреле 2011 вроде ))) сама точно не помню
Иркинс, колясон мне брать или нет ? Гулять пойдем ? Хотя , предвижу что нет)
mmmalina
15.09.2011, 13:21
Главное - любую гадость говорить с улыбкой и нежно. :)
Как манИАк :082::082::082:
Девочки, кто как с ребенком играет? Чем занимаете малышей?
Мы в качелях сидим, на коврике вместе играем (одна она хренушки больше пяти минут пролежит на нем :015:), книжки читаем и картинки рассматриваем, в зеркало кривляемся, в ку-ку с простынкой играем, просто разговоры ведем, ну и обнимаемся, целоваемся )))
И сама даже стала в кроватки с игрухами-погремухами играть под мобилем :091::))
Девочки, ну вот так детки вчера потусили. Под конец мой уже устал от гостей, на Ваньку не смотрел, разговаривал с выключателем света в комнате
Выключатель ему родней, чем брат :)
Слушай, а они похожи по-моему ;):support:
я ща сдохну!!!!!!!!!!Люха орет с часу ночи с редкими перерывами.Темпы нет,трубку покакательную сделала,накормлен,памперс чистый...я больше так не могу...он даже грудь не берет!Свечка не помогает,гель на десны тоже!Если он не успокоится-вызову неотложку ему.
:001::001: с часу ночи??? что такое с малышом :010:
Ланчик,поздравляю тебя,наш друг дорогой С днем рождения
Желаю тебе всего наилучшего Супер крепкого тебе здоровья Вселого и послушного Львенка И конечно послушного мужа;)
Присоединяюсь!!!!! С днем варенья львиную мамулю :flower::support:
http://i035.radikal.ru/1109/d3/13a2cad7a624.jpg (http://www.radikal.ru)
Супер идея))))
Супер идея))))
http://grukhina.ru/iblock/child/podelki/nibler_dlja_malysha_svoimi_rukami/
Иришкинс
15.09.2011, 13:27
Скушай,может бизнес заделаешь:)по сотке загонять будешь?:)
mmmalina
15.09.2011, 13:27
У меня сёдня ночка была,пипец какая,уснул в 22,потом ел в 1.30,3.30,5.30 и в 7 я уже папу отправила к нему.
Моя тоже сегодня обжиралово какое-то ночью утроила :001:
Да еще и в 2 часа ночи решила покакать :065::065:
Ну конечно же, самое время :046:
ахаха зачетная открытка:046::046::046:
:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023: :023::023::023::023::023::023::023::023::023::023: :023::023::023::023::023::023::023::023::023::023: :023::023::023::023::023::023::023::023::023::023: :023::023::023::023::023::023::023::023:
Ну хоть себе и вам настроение приподняла :008::))
И на всякий случай держу в запасе пару фраз на-цыганском ( не ржите только,на нем я тоже раньше говорила немножко:008:)
А че ржать-то? Я лично под впечатлением :support::073:
:004::004::004:
Пятачишка
15.09.2011, 13:32
И это праАильно:)
Девы, решила распродать я свое беременное барахло и мелкую детскую одежду. Счас наварюсь - рвану по бутикам:065::)):065:
А то в шкаф уже ничего не помещается....:001:
Если что, буду советов спрашивать, а то я ж новичок в этом деле. От старшей мы все отдавали, ничего не продавали, а тут - хочу попробовать:)
Гермес тебе в помощь!
О, память ее смущает по такому поводу! Хи-хи! Меня спроси, в каком году была беременна, так я фиг отвечу. :)
Рукодельница! расскажи, как прошли испытания.
О, можно я в очередь? И съемные сеточки тоже надо.
mmmalina
15.09.2011, 13:33
Я песенки пою своему, сидеть учимся, ползать, ползет к погремушке. Танцуем, прыгаем, гимнастику делаем. Короче что в голову придет то и делаем.
Вы гимнастику и массажик тоже к играм относите? Ну тогда я их добавлю к нашим развлекухам - любим на мячике тусить, любим, когда мама ноги гнет (руки не шибко, но приходится:073:), ну а массаж не любит.... приходится всяко-разно песнями и кривляниями отвлекать ее, пока мну и наглаживаю округлости :073::019::))
я не пойду даже....
Я тоже
А я только так: что ты хочешь? иди сюда-иди отсюда иди наХ:046::046::046:Ну и еще пару фраз остались в памяти То что не практикуется-забыавется оч быстро
То есть иди на* проктикуешь? :073::065:
у нас пока даже кусочки голубого неба есть
тьфу ты! Вы тут все про зубы, ну вот я и читаю - "кусочки голубого нёба"..... и не втыкаю, а че оно голубое-то??? :010::065::065::065:
Татьянис
15.09.2011, 13:37
крутецки Тоже что ли сварганить Расскажи схему изготовления:073:
нет бы в чем хорошем стали похожи:065:
mmmalina
15.09.2011, 13:40
Это ураган Катя так на них влияет?Или зуббббыыыы???
Эточ е, ураган так называется чтоль?? :065::065:
У нас в почете игры на коврике напротив зеркальной двери шкафа-купе.
Хы! А моя очень любит на пузе на мяче кататься и себя, красавишну, в зеркале шкафа разглядывать :017::046::046:
потом я ее руками как бы взрываю свои надутые щеки- она ржет
Три раза перечитала - не поняла, как это? :009::008::))
Хочу торри пицу,филадельфию и десертик Минари:065::065::019::019::028::028:
У меня муж вчера заказал на дом и весь извелся, что он меня типа дразнит:010: А мне пофиг, не хочу.... единственное, чего бы я схомячила - это фруктовые роллы в рисовых блинчиках...........мммммммммммммммммммммм :019::019::019:
Розовый Хаммер
15.09.2011, 13:42
Как манИАк :082::082::082:
Мы в качелях сидим, на коврике вместе играем (одна она хренушки больше пяти минут пролежит на нем :015:), книжки читаем и картинки рассматриваем, в зеркало кривляемся, в ку-ку с простынкой играем, просто разговоры ведем, ну и обнимаемся, целоваемся )))
И сама даже стала в кроватки с игрухами-погремухами играть под мобилем :091::))
Выключатель ему родней, чем брат :)
Слушай, а они похожи по-моему ;):support:
:001::001: с часу ночи??? что такое с малышом :010:
Присоединяюсь!!!!! С днем варенья львиную мамулю :flower::support:
http://i035.radikal.ru/1109/d3/13a2cad7a624.jpg (http://www.radikal.ru)Ага, нам уже много народу сказали, что они похожи:065:
Татьянис
То есть иди на* проктикуешь? :073::065:
тьфу ты! Вы тут все про зубы, ну вот я и читаю - "кусочки голубого нёба"..... и не втыкаю, а че оно голубое-то??? :010::065::065::065:
не Как своя машина появилась-не практикую:004:
Вот тебе и ночка бессонная сказывается Уже нёбо голубое у тебя:046::046::046:
Блин Надо гулять топать
Сашка слопал 150 грамм кашки Запил водичкой и сидит в шезлонге погремухой бренчит Любимое занятие: как маракас ее трясет:support:
Розовый Хаммер
Чето сына мой охрип и сопливит.
наша массажистка говорит, что если малыш при массаже не плачет,,,,значит хреновый массаж!!!!!!!не переживай все у вас нормально, мы тоже первые 2 раза не понимали что за фигня)))и тихо себя вели, а остальные сеансы орала)))
Спасибо) видимо мой тоже понял что к чему и начал буйствовать))
Рит, а муж как к твоей инициативе относится? :008:
Мое ИМХО: если ты, представив себя на секунду на месте бывшей жены, все равно остаешься при своем мнении - значит, ты твердо убеждена, что поступаешь правильно. А если возникает сомнение, если не хочешь, чтобы по отношению к твоему ребенку поступали так - есть повод задуматься...
У меня, когда я сталкиваюсь с подобными спорами и разговорами, первая мысль: относись к другим так, ка хочешь, чтобы относились к тебе :020:
Муж относится к моей инициативе положительно. Я где-то с месяц назад сказала ему о том, что такое возможно и попросила его обдумать этот вопрос и принять решение. Вчера он сказал, что надо так сделать, мне даже не пришлось говорить ни одного из подготовленных аргументов. Против его воли или у него за спиной я бы такое делать не стала, хотя законодательно это возможно.
Я думаю, что теперь его бывшая обозлится и вообще перекроет им общение с сыном. Хотя и так она последний раз дала им увидеться на 2 часа в июне и всё! :wife: Так что, видимо, следующий иск будем подавать на право видеться с ребенком. Чтобы мужу не приходилось клянчить встречи с собственным сыном.
Ты молодец, такое сотворила. Но я лентяйка, мне проще готовое купить, чем велосипед изобретать :)
mmmalina
15.09.2011, 13:44
да по телику вчера сказали,что к нам пришел ураган Катя:))и ветрюган жуткий из-за нее...
Да, кати - опасные :082::082::082::))
мммммммм..........
5856970
Сёдня полакомимся)))
Ираааааааааааааааааааааааа! Блиииииииии (((((((((((
Они и называются чтоль минари?? слюниииииииииииииииииииииииииии
О, неваляшка! Достану из шкафа
Да, моей тоже нравится бренчать ею и облизывать :046: А раньше ревела от нее :))
Не в тему,но я уже вся обхохоталась!!!!
:046:
Я вот тоже, совсем не в курсе, что в мире творится:073: Папа наш периодически начинает мне рассказывать про Прохорова, про ё-мобиль, про всякую фигню, вобщем, а я настолько не в курсе всего, что он быстро на меня машет рукой, называет асоциальной личностью и идет дальше новости смотреть:))
А ты ему - про какашки-улыбашки-прививки :073::)) У нас так :008:
Розовый Хаммер
15.09.2011, 13:44
не Как своя машина появилась-не практикую:004:
Вот тебе и ночка бессонная сказывается Уже нёбо голубое у тебя:046::046::046:
Блин Надо гулять топать
Сашка слопал 150 грамм кашки Запил водичкой и сидит в шезлонге погремухой бренчит Любимое занятие: как маракас ее трясет:support:У нас есть пластмассовые маракасы:support: Таня, а какие ты фразы знаешь по цыгански? У меня отец цыган наполовину, бабушка у нас была настоящая цыганка, богатая, гадала, плясала, хрудь у нее была огромная:))мой 4-й р-р в нее:008: Так вот, я чето тоже лепетала по-цыгански. а щас не оч помню, ну там-ту би миро...:))
Девочки, доброе утро!
а есть такие, кто не делал малышу массаж?
классно!!! я про ниблер :)
mananamama
15.09.2011, 13:45
Слушайте, параноики, хотите я вам маслица в огонь подолью? :):):):):) Ну, предположим, и сделаны они ДО катастрофы, и что? Надо тогда уж смотреть, когда они были ввезены в Россию. А то может они там на складе лежали, а склад прямо в 100 метрах от АЭС. :) И вот хитрые японцы собрали все эти подгузнички, да в свинцовом контейнере (чтоб своих защитить) скинули по бросовой цене. Или нелегально ввезли и распространяют через интенет-магазины. А цель их - истребить как можно больше россиян и без боя забрать Курилы. О как!
:support::support::support: Вера Дмитриевна, я вас обожаю):love:
Девочки, доброе утро!
у нас качественный массаж было, но Туся только 1 раз орала-отвлекать нужно))))
Прям целая война у нас с мелочью, чтобы ее дома спать уложить... устала я :074:.:
я уже и не парюсь) не спит-и пусть не спит. Ее трудности, лишь бы не ныла :fifa:
в апреле это вроде как было :001:
mmmalina
15.09.2011, 13:51
Пальчик-мальчик,где ты был?
с этим братцем в лес ходил
с этим братцем щи варил
с этим братцем кашу ел,
с этим братцем песни пел
Потом они все в кулаке-говоишь: кулачок и разжимаешь-все пальцы показываешь
А я такой рассказываю:
Раз два три четыре пять
Вышли пальчики гулять:
Этот пальчик гриб нашел,
Этот пальчик чистил стол,
Этот - резал,
Этот - ел,
Ну а этот - лишь смотрел :)
И еще:
Солнышко встало, Здравствуй сказало.
Эй, братец Федя, буди скорей соседей.
Вставай, большак!
Вставай, указка!
Вставай, середка!
Вставай, сиротка!
И крошка-митрошка!
Здравствуй, ладошка :))
Мой плакал,когда живот мяли.Видимо он у него еще болел тогда.Но я мать-ехидна,пусть плачет,массаж делать НАДО:065:
А моя ОРАЛА весь первый сеанс, я чуть не поседела :( На втором уже полегче - сразу отвлечь ее пыталась, но все равно плакала...... А потом у нас началось обострение дерматита и с массажем мы завязали :005::005::005:
Это я НУ ОЧЕНЬ на работу хочу!!!!!!!
Да,да, судя по аве - ты добрый доктор Айболит :073::))
еще: где носик, глазки, ушки, и.т.д. - показываю на маме и на Ане
Во! Я чет про это забыла, надо тоже показывать :)
Да, мой тоже на живот болезненно регирует. Но вот я ему сама делала массаж, ему всегда нравилось, конечно я не сильно его мяла, может поэтому...:005:
Ну конечно, это все равно что сравнивать проф.массаж и поглаживания перед сном ;)
alkaseltzerr
15.09.2011, 13:51
Эточ е, ураган так называется чтоль?? :065::065:
Хы! А моя очень любит на пузе на мяче кататься и себя, красавишну, в зеркале шкафа разглядывать :017::046::046:
Три раза перечитала - не поняла, как это? :009::008::))
У меня муж вчера заказал на дом и весь извелся, что он меня типа дразнит:010: А мне пофиг, не хочу.... единственное, чего бы я схомячила - это фруктовые роллы в рисовых блинчиках...........мммммммммммммммммммммм :019::019::019:
Я надуваю щеки, беру ее ручки в свои, и по щекам слегонца ударяю, щеки с шумом сдуваются ( это я их сдуваю ) -ребь хохочет
mananamama
15.09.2011, 13:56
:091::091::091: талант!!!
а я сладкие не люблю))))
но как я хочу острых запеченных суши!!!!арррррррррррр!!!!
Муж относится к моей инициативе положительно. Я где-то с месяц назад сказала ему о том, что такое возможно и попросила его обдумать этот вопрос и принять решение. Вчера он сказал, что надо так сделать, мне даже не пришлось говорить ни одного из подготовленных аргументов. Против его воли или у него за спиной я бы такое делать не стала, хотя законодательно это возможно.
Я думаю, что теперь его бывшая обозлится и вообще перекроет им общение с сыном. Хотя и так она последний раз дала им увидеться на 2 часа в июне и всё! :wife: Так что, видимо, следующий иск будем подавать на право видеться с ребенком. Чтобы мужу не приходилось клянчить встречи с собственным сыном.
)
это элементарно-сначала обратиться в органы опеки-там составляется соглашение о порядке общения с ребенком. Если снова будет препятствовать-тогда уже в суд и то же соглашение, но уже сила судебного решения. будет отказывать-приходить с приставами)
Да, кати - опасные :082::082::082::))
:
Кати это ужас как опасно! :support:
Иришкинс
15.09.2011, 13:57
девчонки,ну как с ним быть???Поел,и сразу порлзать....нет бы полежать....дак всю простынь свежую обрыгал:010::010::010:
mmmalina
15.09.2011, 13:58
Или на меня больше???
5857133
На папу :004::support:
наша тоже так говорила...... а моя малышечка прям захлебывалась вся слюнями-соплями :041::041::041:
Слушай, а клёвско получилось! :016::support:
Моя, ттт, уже больше чала дрыхнет в люле под окном.... правдв укладывались с боем :091:
Сашка слопал 150 грамм кашки Запил водичкой и сидит в шезлонге погремухой бренчит Любимое занятие: как маракас ее трясет:support:
Может, он на сиську намякивает? :073::073::073:
Пятачишка
15.09.2011, 13:58
От голубых кровей. :)
Чето сына мой охрип и сопливит.
Ян, могу рассказать, чего нам вчера порекомендовали делать. Сегодня вроде лучше. по крайней мере, Слон не все время спит со стонами.
Рит, я тебя поддерживаю. Сама такая. Если есть лазейки в законе, надо их использовать.
Да, моей тоже нравится бренчать ею и облизывать :046: А раньше ревела от нее :))
Слонятина пока не впечатлился. Поглядим, что будет дальше.
:support::support::support: Вера Дмитриевна, я вас обожаю):love:
Пасибо, дорогой друх!
Иришкинс
15.09.2011, 13:59
:091::091::091: талант!!!
а я сладкие не люблю))))
но как я хочу острых запеченных суши!!!!арррррррррррр!!!!
это элементарно-сначала обратиться в органы опеки-там составляется соглашение о порядке общения с ребенком. Если снова будет препятствовать-тогда уже в суд и то же соглашение, но уже сила судебного решения. будет отказывать-приходить с приставами)
О,Боже!!!!!!!!!!!!Кажется я умру от голода до Алкиного приезда.....
Розовый Хаммер
15.09.2011, 14:00
От голубых кровей. :)
Ян, могу рассказать, чего нам вчера порекомендовали делать. Сегодня вроде лучше. по крайней мере, Слон не все время спит со стонами.
Рит, я тебя поддерживаю. Сама такая. Если есть лазейки в законе, надо их использовать.
Слонятина пока не впечатлился. Поглядим, что будет дальше.
Пасибо, дорогой друх!Рекомендации в студию, сестра:))
mmmalina
15.09.2011, 14:04
не спит-и пусть не спит. Ее трудности, лишь бы не ныла :fifa:
Вот она, ключевая фраза :ded::010:
Я надуваю щеки, беру ее ручки в свои, и по щекам слегонца ударяю, щеки с шумом сдуваются ( это я их сдуваю ) -ребь хохочет
Ясно :)) А моя прется, когда я ей брррррррррр делаю ртом в животик или в шейку, и когда пяточки зацеловываю -прям улыбкаааааааааааа :):):)
:073::073::073:
девчонки,ну как с ним быть???Поел,и сразу порлзать....нет бы полежать....дак всю простынь свежую обрыгал:010::010::010:
А столбиком поносить? :016:
Расскажи :008:
Пятачишка
15.09.2011, 14:05
Рекомендации в студию, сестра:))
итак,
1) гриппферон в нос по 1 капле в каждую ноздрю - 4 раза в день
2) Тантум верде в горло - 2 раза в день
3) Теплый настой ромашки - поить в течении дня
Я еще раза 4 в день отсасываю сопли и промываю аквалором.
Температуры сегодня не было.
Аааааааааааааааааааа, Слонопотамина поползла! Зад поднимает, ногу выпрямляет и ползет. (я чуть-чуть помогаю).
mamyl'ka
15.09.2011, 14:05
гениально. А в зм 400р стоит
Иришкинс
15.09.2011, 14:08
итак,
Аааааааааааааааааааа, Слонопотамина поползла! Зад поднимает, ногу выпрямляет и ползет. (я чуть-чуть помогаю).
Поздравляю слона с достижением))
тантум верде с 3х лет :ded:
Розовый Хаммер
15.09.2011, 14:08
итак,
Аааааааааааааааааааа, Слонопотамина поползла! Зад поднимает, ногу выпрямляет и ползет. (я чуть-чуть помогаю).Спасибо, дорогая! Ползунок молодчага!
Девочки, ну вот так детки вчера потусили. Под конец мой уже устал от гостей, на Ваньку не смотрел, разговаривал с выключателем света в комнате, а под конец и вовсе упал братану носом в ноги:065:
Братаны класснючие:))):support:
а есть такие, кто не делал малышу массаж?
Мы ;)
Ну поноси на ручках маленько, в окошко поглядите...
Слоник умничка!!!! Болшоооой и сильный:080::080::080:
mamyl'ka
15.09.2011, 14:14
Это Ир, только из за сорея ,на само горло брызгать нельзя
mamyl'ka
15.09.2011, 14:15
Братаны класснючие:))):support:
Мы ;)
Ну поноси на ручках маленько, в окошко поглядите...
Юль,спасибо за ссыль
Девы, добрый день!!:flower::flower:
С моей летчица все хорошо, спит в коляске на балконе, ветрюган страшный на улице. Муж никуда не полетел, взял на сегодня отгул, а т.к. работает сутки через трое, то у меня еще 4 дня на поправку. Только эта поправка что-то задерживается, горло аж дерет.
К стати,Вера, мою пышку вчера тоже назвали толстушкой:008::008::008::008:Я им говорю, что мы еще только в 5-ом коридоре и вообще на ГВ (ведь на ГВ перекормить нельзя, правда?;)).врач и говорит, что у детей есть две стадии, одна округления, а другая - вытягивания. Мы, видимо, сейчас в стадии округления, т.к. за месяц не выросли :)):)):)):))
Лану, с Днем Рождения!!!
mananamama
15.09.2011, 14:23
О,Боже!!!!!!!!!!!!Кажется я умру от голода до Алкиного приезда.....
умрет она...фоток тут накидала, насоблазняла...коварная женщина!!!!!!
А столбиком поносить? :016:
да фигня все эти столбики...второй раз проверено)
умничка Яничек)))) это все мясное пюре)))))
на щечку моно)
С моей летчица все хорошо, спит в коляске на балконе, ветрюган страшный на улице. Муж никуда не полетел, взял на сегодня отгул, а т.к. работает сутки через трое, то у меня еще 4 дня на поправку. Только эта поправка что-то задерживается, горло аж дерет.
К стати,Вера, мою пышку вчера тоже назвали толстушкой:008::008::008::008:Я им говорю, что мы еще только в 5-ом коридоре и вообще на ГВ (ведь на ГВ перекормить нельзя, правда?;))]
блин, что за коридоры?:005:
а ты лечись активно! попробуй йодом горло полоскать, если аллергии на него нету-я старшую так прошлой зимой вытянула. Вроде просто йод-а силища, огого!
а мы доктора ждем, чтобы наши окорочка взвесили , измерили и прочее)
mananamama
15.09.2011, 14:25
Лана, дорогой наш педагог!
С днем рождения тебя!!!!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denr-104.jpg (http://smayli.ru/smile/denr-104.html)
Тань, цитатки пропали. Санчкс - молоток!
Вибрукол еще не купила. Надеюсь, что сегодня в аптеку около дома завезут.
Надь, да хоть "всех русских" ................... СпокойнЕй надо быть. Нервничать надо начинать, когда убивать пойдут. :) Бить-то будут не по паспорту, а по личику. (из старого анекдота)
И чуть-чуть психологии о том, почему обижаться на других не стоит. Посмотрите на сам глагол "обижаться". Он же возвратный, т.к. действие "на себя". Такие же глаголы - мыться (мыть себя), одеваться (одевать себя) и т.д. Получается, что обижаем мы сами себя. Почему так происходит? Каждый в отношении с другими людьми, окружающими нас, создает свой образ этих людей (основываясь на своем опыте, представлении о мире и т.д.), причем, создавая этот образ, мы не советуемся с теми, чей образ мы создаем. А другие люди не знают и не могут знать того, какую картинку нарисовали мы. И вот в какой-то момент оригинал перестает совпадать с нарисованным образом. нам это неприятно, мы обижаемся. Но на кого? Почему мы обижаемся на человека, который не вошел в то прокрустово ложе. которое мы для него создали? Чем он-то виноват? Вот и получается, что по большому счету виноваты мы сами.
Девочки, теория не моя. на авторство не претендую. Очень помогает в общении.
Тань, в Гатчине и около нее живет очень много цыган. Иногда мне страшно, но это все потому, что я их не знаю и не понимаю. Но они ведь тоже люди, такие же, как и все. Просто другие традиции. Не нравится - не общайся. :)
И мне.
И кого хочешь -мальчика или девочку? :):):):):):):):):)
Надя, вот ты обижаешься, а, прости меня, сама-то что пишешь? Какое ты, прости, имеешь право ТАК говорить о других людях? Что значит "дикие"? Они - люди. И приехали они к нам от безысходности на родине. У них у многих семьи, которые нужно кормить. У них другое представление о морали, нравственности. Я не говорю, что одобряю их поведение, но и осуждать их (если мы только не говорим о противоправных действиях) не надо. А противоправные действия - кто бы и не совершил по национальности - остаются противоправными действиями.
Вера,ты как всегда :0016:
ЭЭЭЭЭЭээ пока ни кого не хОчу:008: а вообще мальчика нужно:091:
Пятачишка
15.09.2011, 14:47
О, Вера уже ответила.
И дрыхнет теперь.
Это Ир, только из за сорея ,на само горло брызгать нельзя
К стати,Вера, мою пышку вчера тоже назвали толстушкой:008::008::008::008:Я им говорю, что мы еще только в 5-ом коридоре и вообще на ГВ (ведь на ГВ перекормить нельзя, правда?;)).врач и говорит, что у детей есть две стадии, одна округления, а другая - вытягивания. Мы, видимо, сейчас в стадии округления, т.к. за месяц не выросли :)):)):)):))
Лану, с Днем Рождения!!!
Ну, расскажите же мне, что это за коридоры такие. Я уже заинтригована.
умничка Яничек)))) это все мясное пюре)))))
а мы доктора ждем, чтобы наши окорочка взвесили , измерили и прочее)
1) мясо - это сила! Я посчитала, он съедает примерно 25 грамм мяса в день. Мы в авентовские нормы укладываемся.
2) Щаз и Тусяндру в коридор выставят. :):):):):):):)
А что внутри?
Все преподы евреи, но не все евреи преподы. :)
А ты позвони им в дверь и спроси. :)
Месяцев через 8 - 9 :):):):):):):):):):)
У каждого свое больное место.
так, а Надина цитата пропала! Рррррррррррррррррррррррр. В общем, Надь, все будет хорошо. Муж вернется, будет приходить рано, заниматься с дитем и вообще лето будет 6 месяцев в году!
Так Вер, самый прикол, что я не знаю, с какой это квартиры:065: но не с нашего этажа это точно, а радио няня у нас в пределах 400м ловит...................не не, я от этой то Б не очень отошла, кости еще на место не встали, рано пока.........
Юль,спасибо за ссыль
да не за что! Надеюсь тебе стало понятнее что к чему и что все у Славуськи будет ХОРОШО!
ЛАНА, ПОЗДРАВЛЯЮ
Ланчик,поздравляю тебя,наш друг дорогой С днем рождения
Желаю тебе всего наилучшего Супер крепкого тебе здоровья Вселого и послушного Львенка И конечно послушного мужа;)
http://s46.radikal.ru/i114/1109/ee/369d9891eedf.jpg (http://www.radikal.ru)
И я поздравляю!!! Счастья, здоровья и исполнения всех мечт!:flower::flower::flower:
alkaseltzerr
15.09.2011, 14:53
Ты молодец, такое сотворила. Но я лентяйка, мне проще готовое купить, чем велосипед изобретать :)
Что-то мне подсказывает что после такого сын с отцом сам не захочет видеться
alkaseltzerr
15.09.2011, 14:55
Иркин, я выезжаю!
Ну, расскажите же мне, что это за коридоры такие. Я уже заинтригована.
вот
С дождливым утром всех.
Лана,с Днём рождения!!!Любви,удачи,денег,секса.:flower::flower ::flower:
Девчи,ну у вас тут и жара была вчера.
ко всем словам Кристы +1000.Никогда не нужно всё под себя грести.
Яна,про вино я ж лишь своё мнение высказала...:008::008:просто я пила много всяких разных и мне не понравилось ни одно.А если тебе было в кайф,то я токо за тебя порадуюсь!!!:019::019:
У меня сёдня ночка была,пипец какая,уснул в 22,потом ел в 1.30,3.30,5.30 и в 7 я уже папу отправила к нему.
Я вот токо встала,папашка наш на учёбу уехал до 6и вечера сёдня там будет......
АЛЛА,тебя ждать??можно в суши сходить:073::073::073::073:ну закз сделаем по счастливым часам и ко мне пойдём обедать)))
Ир, у меня сегодня такая же песня:010: я нормально поспала только с 6 утра до 10............а еще у малой сопли похоже, блин, а у нас прививка в субботу:010:
mamyl'ka
15.09.2011, 14:56
да не за что! Надеюсь тебе стало понятнее что к чему и что все у Славуськи будет ХОРОШО!
ЛАНА, ПОЗДРАВЛЯЮ
Клевое поздравление!
наш любимый чай!хочу ему еще семперовских прикупить,которые с 5 месяцев,думаю,Лю оценит:)
Да, там с 5 еще какие то есть, я тоже куплю:)
Mammomoto
15.09.2011, 15:08
Тань, цитатки пропали. Санчкс - молоток!
Вибрукол еще не купила. Надеюсь, что сегодня в аптеку около дома завезут.
Надь, да хоть "всех русских" ................... СпокойнЕй надо быть. Нервничать надо начинать, когда убивать пойдут. :) Бить-то будут не по паспорту, а по личику. (из старого анекдота)
И чуть-чуть психологии о том, почему обижаться на других не стоит. Посмотрите на сам глагол "обижаться". Он же возвратный, т.к. действие "на себя". Такие же глаголы - мыться (мыть себя), одеваться (одевать себя) и т.д. Получается, что обижаем мы сами себя. Почему так происходит? Каждый в отношении с другими людьми, окружающими нас, создает свой образ этих людей (основываясь на своем опыте, представлении о мире и т.д.), причем, создавая этот образ, мы не советуемся с теми, чей образ мы создаем. А другие люди не знают и не могут знать того, какую картинку нарисовали мы. И вот в какой-то момент оригинал перестает совпадать с нарисованным образом. нам это неприятно, мы обижаемся. Но на кого? Почему мы обижаемся на человека, который не вошел в то прокрустово ложе. которое мы для него создали? Чем он-то виноват? Вот и получается, что по большому счету виноваты мы сами.
Девочки, теория не моя. на авторство не претендую. Очень помогает в общении.
Тань, в Гатчине и около нее живет очень много цыган. Иногда мне страшно, но это все потому, что я их не знаю и не понимаю. Но они ведь тоже люди, такие же, как и все. Просто другие традиции. Не нравится - не общайся. :)
И мне.
И кого хочешь -мальчика или девочку? :):):):):):):):):)
Надя, вот ты обижаешься, а, прости меня, сама-то что пишешь? Какое ты, прости, имеешь право ТАК говорить о других людях? Что значит "дикие"? Они - люди. И приехали они к нам от безысходности на родине. У них у многих семьи, которые нужно кормить. У них другое представление о морали, нравственности. Я не говорю, что одобряю их поведение, но и осуждать их (если мы только не говорим о противоправных действиях) не надо. А противоправные действия - кто бы и не совершил по национальности - остаются противоправными действиями.
да Верунь,как дикие смотрят так пристально что мурашки бегут.
Sally Carrera
15.09.2011, 15:09
А сколько лет первому сыну?
А сколько лет первому сыну?
Кать, как дела? Как мой любимчик Котик?
Иришкинс
15.09.2011, 15:12
Рома поспал на сиське 40 минут утром,2 часа у окна и проснулся с такими воплями,у нас такого вообще Никогда не было!И не играет даже,Лысый даже не нужен...Вообщем вышли на улицу,Алку с Ксю ждать.Дак заснул еще в лифте прям!:)что за фигня с ребенком не знаю.....у кого там есть расписание магнитных бурь?:)
ветер такой жуткий,пришлось дождевик одеть на коляску:))
Слушайте, параноики, хотите я вам маслица в огонь подолью? :):):):):) Ну, предположим, и сделаны они ДО катастрофы, и что? Надо тогда уж смотреть, когда они были ввезены в Россию. А то может они там на складе лежали, а склад прямо в 100 метрах от АЭС. :) И вот хитрые японцы собрали все эти подгузнички, да в свинцовом контейнере (чтоб своих защитить) скинули по бросовой цене. Или нелегально ввезли и распространяют через интенет-магазины. А цель их - истребить как можно больше россиян и без боя забрать Курилы. О как!
:046::073:
крутецки Тоже что ли сварганить Расскажи схему изготовления:073:
нет бы в чем хорошем стали похожи:065:
мне просто реально жаль 500 РЭ.:))
УРА!!!!!!!!!!:support::support::support:
вот
у нас рост 7 коридор,а вес 3:065:
Пятачишка
15.09.2011, 15:18
вот
Мдя, я уже поняла, что мы тихо стоим за дверью. Нас даже в коридор не пускают. Ну, по росту еще как-то, а по весу......... нас отправили ф топку. Или нет, не так, мы просто уже в комнате (или на кухне)!
мне просто реально жаль 500 РЭ.:))
Девочки вот такая фигнюха в детском мире стоит меньше 100р!!!
Мдя, я уже поняла, что мы тихо стоим за дверью. Нас даже в коридор не пускают. Ну, по росту еще как-то, а по весу......... нас отправили ф топку. Или нет, не так, мы просто уже в комнате (или на кухне)!
Девочки, они есть и для мальчиков и для девочек..это я так для примера..Центильные корридоры называются, погуглите
Sally Carrera
15.09.2011, 15:23
Кать, как дела? Как мой любимчик Котик?
Ой спасибо хорошо, положите на камод:007::007:
Юль, дает жару мне твой любимчик. То ли зубы то ли не зубы:016::073: Ночами не спит по-прежнему:( А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо:flower::flower::flower:
Да и бегаю я с ним туда сюда, туда сюда, уже боюсь не добегу как-нибудь:010: Сопли вроде я вовремя перехватила и они не разошлись, а уменьшились. Но канючить от жтого он меньше не стал. Он замещает тут Бублика в его отпуск:)) Правда иногда переворачивается с живота на спину, но это очень иногда, когда тыква перевешивает на бок:))
Девочки вот такая фигнюха в детском мире стоит меньше 100р!!!
я этот Мир детства нигде у себя в районе найти не смогла:(вот и пришлось самой ваять...
mamyl'ka
15.09.2011, 15:25
Кому то свечки нужны были...
Девочки, они есть и для мальчиков и для девочек..это я так для примера..Центильные корридоры называются, погуглите
Да мы в этих коридорах всегда рост-в конце,а вес-в начале:))Надеюсь,после каши Люх увеличится в объеме:))
Ой спасибо хорошо, положите на камод:007::007:
Юль, дает жару мне твой любимчик. То ли зубы то ли не зубы:016::073: Ночами не спит по-прежнему:( А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо:flower::flower::flower:
Да и бегаю я с ним туда сюда, туда сюда, уже боюсь не добегу как-нибудь:010: Сопли вроде я вовремя перехватила и они не разошлись, а уменьшились. Но канючить от жтого он меньше не стал. Он замещает тут Бублика в его отпуск:)) Правда иногда переворачивается с живота на спину, но это очень иногда, когда тыква перевешивает на бок:))
ОЙ НЕ СМЕШИТЕ МЕНЯ МАМо:)))))))))(упс капс)
Наш тож спит хреново, на спину переворачивается редко, с руками тож не ахти..РАДОСТЬ мамина:))))))))))))))) Сколько весит славный мальчик:)))?
Sally Carrera
15.09.2011, 15:28
ОЙ НЕ СМЕШИТЕ МЕНЯ МАМо:)))))))))(упс капс)
Наш тож спит хреново, на спину переворачивается редко, с руками тож не ахти..РАДОСТЬ мамина:))))))))))))))) Сколько весит славный мальчик:)))?
Да даже не знаю, наверное мы с вами идем голова в голову, так что взвесь своего и я узнаю скока мой весит:))
А мы опять побежали в школу за старшим:075:
Пятачишка
15.09.2011, 15:30
И все равно мы в кухне.:004:
Кому то свечки нужны были...
Вер, я простуженного Слона не могу с собой таскать, а одного его тоже не оставишь. Вот и сижу дома. :( Думаю хотя бы пару дней подождать.
А еще очень надеюсь, что у нас в аптеке около дома появится.
mamyl'ka
15.09.2011, 15:39
И все равно мы в кухне.:004:
Вер, я простуженного Слона не могу с собой таскать, а одного его тоже не оставишь. Вот и сижу дома. :( Думаю хотя бы пару дней подождать.
А еще очень надеюсь, что у нас в аптеке около дома появится.
Енто Яньку с поползновением:flower::) а енто на поправку @@@@@@@@@@@:support: Если что, я готова вас выручить :ded:
Пятачишка
15.09.2011, 15:41
Енто Яньку с поползновением:flower::) а енто на поправку @@@@@@@@@@@:support: Если что, я готова вас выручить :ded:
Я помню. Спасибо!
mananamama
15.09.2011, 15:42
2) Щаз и Тусяндру в коридор выставят. :):):):):):):)
выставили)))))
вот
о как!
рост 5 кгоридор, а вес едва в 8 уложились :005:
И все равно мы в кухне.:004:.
будем с вами на кухне-там к холодильнику ближе ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.