Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥
Вот малышня наша))
5859175
5859176
5859177
ой,классные!!! руки во рту))) и видно что мальчик и девочка!!! папа-то какой счастливый с двумя!!!
а Ксю на Аллу похожа?
mamyl'ka
15.09.2011, 21:01
Не хандри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
красавец мужчина:love::love::love::love::love:
На кол их!!!!
Алка недавно уехала:fifa::fifa: обожрались:019::019::019:
Ксю крошка,обаяшка))
Ромик на орех поглядывал?
Во у вас ритуалов! ВЕЧЕРНЕЕ МЫТЬЕ БУТЫЛОК!!!!!! Это мне нравится! :):):):):):):):)
У нас если мужа нет, Слон остается грязным. И он это знает.
у нас мытье Люхи тоже папина обязанность,я туда не лезу.
теща волнуется))))
Иришкинс
15.09.2011, 21:04
)))не боись,мать,всё было прилично)))В этот раз она ногами завлекала)))
Вот малышня наша))
Классные какие, а вторая фотография вообще "первый поцелуй":love::love::love::love:
А вдруг муж теперь двойню захочет;);););)
mananamama
15.09.2011, 21:06
Девочки, как капать Проторгол? Хранить в холодильнике? Сколько после вскрытия годен?
по 1 капельке 3 раза в день, я всегда просто так храню.
Он вообще вроде как месяц годен со дня изготовления...или сколько там-они обычно пишут на пузырьке)
Девочки,вы разрешаете своим карапузам телевизор смотреть? У меня Мила всегда смотрит ,особенно лунтика со Славой ,даже погремухи не помогают
моя иногда смотрит, когда у старшей на кровати валяется)
Мне вот это в инструкции понравилось
К наиболее распространенным побочным эффектам при использовании препарата Протаргол относятся: раздражение слизистой оболочки, чувство жжения, кожный зуд, сухость во рту, покраснение глаз, чувство онемения, головная боль, головокружение, сонливость.
Редко: крапивница, анафилактический шок, отек Квинке, атопический дерматит.
При появлении у вас вышеупомянутых нежелательных эффектов при использовании препарата Протаргол необходимо обратиться к врачу (возможно, вам назначат другой препарат).
Не, ну если при анафилактическом шоке успеют откачать (а в этом случае надо, насколько я помню, действовать не просто быстро, а ОЧЕНЬ быстро), то тогда возьмем другой препарат. :)
И еще меня смутило, что "Во время беременности и в период грудного вскармливания препарат Протаргол использовать не следует. При необходимости использования препарата Протаргол в период лактации кормление ребенка грудью следует приостановить." Но может быть это перестраховка.
блин, Вер, ну ты панику не вноси)
это у очень многих препаратов пишут, в т.ч. и детских)
Блин, пытаюсь разобраться на сайте гос. услуг, что-то совсем тяжко!!!!:107::107::wife:
Пока только зарегистрировалась, а что дальше то делать?? Как мне анкету на загран паспорт найти??:016::016::016::016:
Я стою перед мучительным выбором - какую взять куртку
Стоят примерно одинаково. Все демисезонные. Уже, млин, бошку сломала. Было б что другое, взяла бы все три и не мучилась. А так нафига мне 3 куртки!
слону розовое не подойдет:))бери вторую.
Девочки,вы разрешаете своим карапузам телевизор смотреть? У меня Мила всегда смотрит ,особенно лунтика со Славой ,даже погремухи не помогают
мой смотрит,т.к.папа без телика не может.но ему уже как-то не сильно интересно.
:046::046::046::046: это точно!
Девы, у меня горло болеть начинает, вот пакость:010:
НЕ БОЛЕЙ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Взяла куриный фарш в Великолукском мясокомбинате-а он испорчен!
:wife::wife::wife:
mamyl'ka
15.09.2011, 21:09
)))не боись,мать,всё было прилично)))В этот раз она ногами завлекала)))
Сопли залечим и тоже будем своими прелестями завлекать
Иришкинс
15.09.2011, 21:10
Сопли залечим и тоже будем своими прелестями завлекать
безусловно)))))))))))):love::love:
mamyl'ka
15.09.2011, 21:12
теща волнуется))))
Да пока нет.
Блин, пытаюсь разобраться на сайте гос. услуг, что-то совсем тяжко!!!!:107::107::wife:
Пока только зарегистрировалась, а что дальше то делать?? Как мне анкету на загран паспорт найти??:016::016::016::016:
http://www.ufms.spb.ru/desc/blanki-dind-55.html
mamyl'ka
15.09.2011, 21:22
Вот малышня наша))
5859175
5859176
5859177
Красотун и красотка! Папа то довольный какой!
Иришкинс
15.09.2011, 21:24
Алка даже у крошки Ксю на одёже:046::046::046:
5859259
alkaseltzerr
15.09.2011, 21:26
и у меня такая же фихня...мой вообще алименты не платил и мама его наказала судом- вроде год на вольном поселении отбывал
ну вчера и вечерок был-уф:001:
у меня жуууткая апатия или даже депрессуха- что-то настроение вообще ноль полнейший без палочки.а еще и осень эта бррррр-не люблю я осень -мне уныло и ничего не улыбает.
Свеклуху муж вчера в больницу положил-язву у нее нашли.С ним самим мы в каком-то натяге.Вес не уходит.Дуня хнычет уже дня 3. Кароч,всё в кучу собрала и узелком в башке завязала и гоняю:065:
Не гоняй , все у тебя окейно , это я про вес :019:
На сайте уфмс
Красотун и красотка! Папа то довольный какой!
Вера, твой моторчик такой славный:love::love::love:
Иришка, давай еще фоток ! Я в пробке :065:
alkaseltzerr
15.09.2011, 21:27
[CH]
У крошки Ксю на одежке крошка Мю :))
mananamama
15.09.2011, 21:33
мы голопопим только во время переодевания
торчу с ним у пеленальной доски по 30-40 минут и развлекаю
вот это да! меня минут на 15 хватает))))
у них часто такое....
вот видишь: на кого как действует:009:
e:
угу, зато ночью гуляет...
По виду нормальный фарш, я там иногда брала, мне лень грудки самой в фарш перемалывать чето сегодня было. Я его не нюхала, в пакет кинула и поехала домой.:008:
я бы обратно отнесла, что за хрень!
Ааааа, ура, муж везет вибрукол.
добытчик!!!
mananamama
15.09.2011, 21:37
Педиатр сказала до 6 мес всем деткам пройти кардиолога и сделать экг. Мы и пошли. Все хорошо у нас.
блинский...нас так потом на учет к кардиологу поставили...просто так...
Вот малышня наша))
]
]
малыши) славные такие!!!!)))
Мне опять вас не осилить -носилась в ФСС и к юристу, а сейчас на дачу поедем. Генератор сломался, щас муж починит мафыну и рванем в ночь
вот тебе
оооооох какой Славный сладусик:love:
моя смотрит туда тоже,да еще так,как будто понимает что то
Вот малышня наша))
5859175
5859176
5859177
ой пупсики клевские:046:
и колбаскин опять ручонку тянет к Ксюне
у меня 2 часа на кухне прошли:010: наделала куриных зраз( тоже в великолукском брала,но нормальные) с сырком,печень нажарила с много-много луком,гарнир сварила и даже кисель сварганила-Уматалась:010:
Splinters
15.09.2011, 22:03
Мяфксь-мырмияф! Пасяба за праздравлялки - приятно аж до мырмырмыра :))))
А Гатчинские агенты - урода редкостные.. не, ну я сегодня два часа (все перерывы между лекциями) потратила на обзвон всего, что нашла в инете.. С ДВУМЯ агентшами договорилась о просмотре НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ. Ни одна не явилась! До первой дозванивалась полчаса, дозвонилась, а она "ой. а я уже уехала. Ну давайте в субботу. Во сколько можете? В 16? Не, ну вы что! Я на дачу хочу!".. Вторая так и не объявилась..
Вот кто кому комиссионные должен за такое платить, ась?..
А Гатчинские агенты - урода редкостные.. не, ну я сегодня два часа (все перерывы между лекциями) потратила на обзвон всего, что нашла в инете.. С ДВУМЯ агентшами договорилась о просмотре НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ. Ни одна не явилась! До первой дозванивалась полчаса, дозвонилась, а она "ой. а я уже уехала. Ну давайте в субботу. Во сколько можете? В 16? Не, ну вы что! Я на дачу хочу!".. Вторая так и не объявилась..
Ланочка,с днем рррождения тебя!!! много радостей и щщщастья !!!
вот ссыль посмотри
http://www.avito.ru/items/gatchina_kvartiry_sdam_otlichnuyu_3kkv_39416885
http://www.avito.ru/items/gatchina_kvartiry_3-h_kvartira_g.gatchina_ul.krupskoj_d.5_38704953
и вообще на авито смотри!!
alkaseltzerr
15.09.2011, 22:11
оооооох какой Славный сладусик:love:
моя смотрит туда тоже,да еще так,как будто понимает что то
ой пупсики клевские:046:
и колбаскин опять ручонку тянет к Ксюне
у меня 2 часа на кухне прошли:010: наделала куриных зраз( тоже в великолукском брала,но нормальные) с сырком,печень нажарила с много-много луком,гарнир сварила и даже кисель сварганила-Уматалась:010:
Рецепт зраз в студию !
вот еще
http://www.avito.ru/items/gatchina_kvartiry_cdam_2kkv_v_gatchine_32516289
Пятачишка
15.09.2011, 22:14
Вот малышня наша))
5859175
5859176
5859177
Ромик таааакой жентельмен!
у нас мытье Люхи тоже папина обязанность,я туда не лезу.
У нас это не обязанность, а жизненная необходимость. Я Слона еще заложить в ванночку могу (о большой ванне даже речи нет), а вот вытащить уже, пожалуй, нет.
блин, Вер, ну ты панику не вноси)
это у очень многих препаратов пишут, в т.ч. и детских)
Маша, я не панику вношу. На самом деле, чем больше у препарата противопоказаний, тем более тщательные клинические исследования проводились. Ну, ты там у Володи спроси, пусть вспомнит, чего ему на вводном курсе рассказывали на корпоративном тренинге. Просто формулировка хороша! Мне нравится слово "возможно" в данном контексте. :)
Найди вот тут в разделе "Бланки" http://www.ufms.spb.ru/desc/zagranichnyj-cid-28/
А еще почитай советы по заполнению и образцы. мне помогло.
слону розовое не подойдет:))бери вторую.
Слону-то нет, а вот мне ....... это ж мой фирменный цвет!
Видимо, все-таки возьму вторую. Она красивая, менее маркая и померить можно.
Splinters
15.09.2011, 22:20
Ланочка,с днем рррождения тебя!!! много радостей и щщщастья !!!
вот ссыль посмотри
http://www.avito.ru/items/gatchina_kvartiry_sdam_otlichnuyu_3kkv_39416885
http://www.avito.ru/items/gatchina_kvartiry_3-h_kvartira_g.gatchina_ul.krupskoj_d.5_38704953
и вообще на авито смотри!!
Спасибо!
вот еще
http://www.avito.ru/items/gatchina_kvartiry_cdam_2kkv_v_gatchine_32516289
Это я сегодня уже прозванивала.. Она не перезвонила, хотя обещала.. Я ж говорю, им там неохота работать..
Спасибо!
Это я сегодня уже прозванивала.. Она не перезвонила, хотя обещала.. Я ж говорю, им там неохота работать..
какие то странные люди:009:
итак,
1) гриппферон в нос по 1 капле в каждую ноздрю - 4 раза в день
2) Тантум верде в горло - 2 раза в день
3) Теплый настой ромашки - поить в течении дня
Я еще раза 4 в день отсасываю сопли и промываю аквалором.
Температуры сегодня не было.
Аааааааааааааааааааа, Слонопотамина поползла! Зад поднимает, ногу выпрямляет и ползет. (я чуть-чуть помогаю).
Вот это новость!!! Я вас поздравляю!!! :080::080::080: Для полного счастья осталось выздороветь окончательно.
И спасибо за поддержку в алиментном вопросе. Не думала, что он вызовет такие горячие споры :005:
Вера Мамулька, твоя цитата потерялась, но и тебе спасибо за порядок действий. Я думаю, что в нашем случае органы опеки помогут вряд ли, я больше в суд верю
Девы, добрый день!!:flower::flower:
С моей летчица все хорошо, спит в коляске на балконе, ветрюган страшный на улице. Муж никуда не полетел, взял на сегодня отгул, а т.к. работает сутки через трое, то у меня еще 4 дня на поправку. Только эта поправка что-то задерживается, горло аж дерет.
К стати,Вера, мою пышку вчера тоже назвали толстушкой:008::008::008::008:Я им говорю, что мы еще только в 5-ом коридоре и вообще на ГВ (ведь на ГВ перекормить нельзя, правда?;)).врач и говорит, что у детей есть две стадии, одна округления, а другая - вытягивания. Мы, видимо, сейчас в стадии округления, т.к. за месяц не выросли :)):)):)):))
Лану, с Днем Рождения!!!
Слава Богу, летчица в порядке! :091:
Что-то мне подсказывает что после такого сын с отцом сам не захочет видеться
А мне что-то подсказывает, что желания сына во многом определяет мать, которая его настраивает. Вырастет - сам разберется, кто прав, кто виноват. Я вот кардинально пересмотрела свое отношение к разводу родителей, и поняла папу, и те причины, которые побудили его разойтись с мамой
А сколько лет первому сыну?
почти 12 лет
вот
О, я все думала, как эти коридоры найти, а оказывается, такое слово красивое "центильные" :065:
Пятачишка
15.09.2011, 22:39
Вот это новость!!! Я вас поздравляю!!! :080::080::080: Для полного счастья осталось выздороветь окончательно.
И спасибо за поддержку в алиментном вопросе. Не думала, что он вызовет такие горячие споры :005:
А мне что-то подсказывает, что желания сына во многом определяет мать, которая его настраивает. Вырастет - сам разберется, кто прав, кто виноват. Я вот кардинально пересмотрела свое отношение к разводу родителей, и поняла папу, и те причины, которые побудили его разойтись с мамой
Активно работаем в направлении выздоровления. Болезнь уже меня побаивается.
Sally Carrera
15.09.2011, 22:45
Мне вот это в инструкции понравилось
К наиболее распространенным побочным эффектам при использовании препарата Протаргол относятся: раздражение слизистой оболочки, чувство жжения, кожный зуд, сухость во рту, покраснение глаз, чувство онемения, головная боль, головокружение, сонливость.
Редко: крапивница, анафилактический шок, отек Квинке, атопический дерматит.
При появлении у вас вышеупомянутых нежелательных эффектов при использовании препарата Протаргол необходимо обратиться к врачу (возможно, вам назначат другой препарат).
Не, ну если при анафилактическом шоке успеют откачать (а в этом случае надо, насколько я помню, действовать не просто быстро, а ОЧЕНЬ быстро), то тогда возьмем другой препарат. :)
И еще меня смутило, что "Во время беременности и в период грудного вскармливания препарат Протаргол использовать не следует. При необходимости использования препарата Протаргол в период лактации кормление ребенка грудью следует приостановить." Но может быть это перестраховка.
А что смутило, Вер. ? Количество побочек? Так их у самого безобидного лекарства не меньше:005:
Мой где-то с 4х месяцев перекладывать начал из руки в руку, и с таким серьезным видом))))
Мы разрешаем смотреть тв, у нас наследственность нормальная, и муж сказал все это фигня, что из-за телика может зрение испортится... Не знаю, может и не фигня, но по первому осмотру у него все хорошо, посмотрим что в год будет...
А я вот не только о зрении думаю, а главное о разжижении мозгов последующем:065:
Вот малышня наша))
5859175
5859176
5859177
Малыши прелесть и папаня хорош Ваш;)
А у нас такой же цветочек, это наша самая вкусная игруха.:))
почти 12 лет
Рит, я конечно извиняюсь и не полезла бы с комментариями, но раз уж ты сама здесь излагаешь это, то скажу, что папа Ваш, сделав нескольких детей должен позаботиться о том , чтобы обеспечить их ВСЕХ . А не соглашаться с предложенной тобой унизительной схемой. А еще мальчик вырастет и ему, возможно, понадобяться деньги на учебу например. Папа ему не даст? Или даст, но ты не узнаешь? Ведь кроме официальных алиментов можно помогать сыну иначе. В общем, ИМХО, конечно, и очень скользкая тема. Извини. Но тебя я конечно понимаю в том что ты ызащищаешь интересы своего ребенка, ты видимо это планировала давно, ты же знала на что идешь. А вот папу Вашего ну совсем не понимаю.
А что смутило, Вер. ? Количество побочек? Так их у самого безобидного лекарства не меньше:005:
А я вот не только о зрении думаю, а главное о разжижении мозгов последующем:065:
Малыши прелесть и папаня хорош Ваш;)
А у нас такой же цветочек, это наша самая вкусная игруха.:))
Рит, я конечно извиняюсь и не полезла бы с комментариями, но раз уж ты сама здесь излагаешь это, то скажу, что папа Ваш, сделав нескольких детей должен позаботиться о том , чтобы обеспечить их ВСЕХ . А не соглашаться с предложенной тобой унизительной схемой. А еще мальчик вырастет и ему, возможно, понадобяться деньги на учебу например. Папа ему не даст? Или даст, но ты не узнаешь? Ведь кроме официальных алиментов можно помогать сыну иначе. В общем, ИМХО, конечно, и очень скользкая тема. Извини. Но тебя я конечно понимаю в том что ты ызащищаешь интересы своего ребенка, ты видимо это планировала давно, ты же знала на что идешь. А вот папу Вашего ну совсем не понимаю.
о да!мы его тоже очень любим:)
Татьянис
15.09.2011, 22:53
5859259
фотки в контакте позырила: славные дружок и подружка :love:
Крошка Мо на бодике,ну прям как крошка Ма(ма Алла);)
Иришка, давай еще фоток ! Я в пробке :065:
во во Этого я и боюсь на кольце: встрять в пробку с ребем:001:
вот это да! меня минут на 15 хватает))))
!
слушай А я как то и сама не замечаю,как время проходит Просто один раз поняла,сколько времени длится моя цирковая программа: поставила ужин в духовку и к нему пошла,а потом услышала,как таймер сработал:010: Думаю-фига се я тут торчу:))
mamyl'ka
15.09.2011, 22:55
Вера Мамулька, твоя цитата потерялась, но и тебе спасибо за порядок действий. Я думаю, что в нашем случае органы опеки помогут вряд ли, я больше в суд верю
Слава Богу, летчица в порядке! :091:
почти 12 лет
О, я все думала, как эти коридоры найти, а оказывается, такое слово красивое "центильные" :065:
Рит, ты чего то напутала ,поповоду органов опеки Это кто то другой писал...
Полощи немедленно!
Обратно в магазин + запись в Книге жалоб и предложений.
Главное с маськой все ОК?
Ааааа, ура, муж везет вибрукол.
Я смотрю, Вера тоже любитель написать в такой книжонке:), я тоже ну просто обожаю это дело:019::008:
Вот малышня наша))
5859175
5859176
5859177
Федор будет РЕВНОВАТЬ!!!!:046:
молодцы, хорошие ребятки!!
Кстати, а где Катя то фрешвумен?
ой,классные!!! руки во рту))) и видно что мальчик и девочка!!! папа-то какой счастливый с двумя!!!
а Ксю на Аллу похожа?
Ага, похожа=) я тоже хотела как раз написать это
mmmalina
15.09.2011, 23:03
мы голопопим только во время переодевания
торчу с ним у пеленальной доски по 30-40 минут и развлекаю
Ну мы также, за это время уписывается по три пеленки со всех сторон :010::046:
Наш перед ванной голопопит.
Вечером телеса проветриваете ;):))
Да простейшее-капля-две йода на стакан воды, хорошая штука!
Надо попробовать, спасиб! Соль+ сода чет нифига не помогают :(:(
Вот малышня наша))
Обалденские!! :support: А кааак Романыч смотрит на подругу :love::)
Татьянис
15.09.2011, 23:08
Федор будет РЕВНОВАТЬ!!!!:046:
молодцы, хорошие ребятки!!
Кстати, а где Катя то фрешвумен?
Федор не будет ревновать:073: Он весом возьмет:))
В отпуск они улетели
)
ну так и мы уписываем А что делать то? надо ж жопки проветривать:))
Купи таблетки шалфея для рассасывания
Гексорал можно Гадость редкостная-но можно зато и помогает
Полощи горло шалфеем
Колыбель. Пеленки. Плач.
Слово. Шаг. Простуда. Врач.
Беготня. Игрушки. Брат
..Двор. Качели. Детский сад.
Школа. Двойка. Тройка.Пять.
Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.
Драка. Кровь. Разбитый нос.
Двор.Друзья. Тусовка. Форс.
Институт. Весна. Кусты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Пиво. Водка. Джин со льдом.
Кофе. Сессия. Диплом .
Романтизм. Любовь. Звезда.
Руки. Губы. Ночь без сна.
Свадьба. Теща. Тесть. Капкан.
Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.
Дом. Работа. Дом. Семья.
Солнце. Лето. Снег. Зима.
Сын. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Любовница. Постель.
Бизнес. Деньги. План. Аврал.
Телевизор. Сериал.
Дача. Вишни. Кабачки.
Седина. Мигрень. Очки.
Внук. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Давление. Постель.
Сердце. Почки. Кости. Врач.
Речи. Гроб. Прощанье. Плач.
Девочки, как капать Проторгол? Хранить в холодильнике? Сколько после вскрытия годен?
Мы капали по 1 капле 3 раза в день, хранили в холодильнике
мы не разрешаем смотреть ни в телек, ни в ноут, хотя нашего товарища оба девайса интересуют. Офтальмолог сказала нам, что детский глаз пока не может адекватно реагировать на быстро меняющиеся картинки на экране, поэтому ТВ смотреть нельзя
:005:
Девы, тут интересовались, во что и много ли с детками играете, а я хочу спросить: голопопить мелких продолжаете?
Мне чет стремно долго держать ее раздетой щас - зябко как-то в квартире и она холодненькой лягухой такой становится:005:
Но, с другой стороны, надо филейные части проветривать :073:
Мы не голопопим, несколько минут при переодевании и перед купанием я не считаю
А ехать обратно, чтобы вернуть, далеко? Если у них с фаршем косяк, я думаю, и без чека бы взяли
А еще мы были у кардиолога с маськой.
Я расстроилась-ужина не получилось. Фу, блин.
Блин, напугала, я думала, кардиолог тебя расстроил. Фарш - фигня, завтра новый ужин сварганишь, вкуснющий :019:
Федор не будет ревновать:073: Он весом возьмет:))
В отпуск они улетели
ну так и мы уписываем А что делать то? надо ж жопки проветривать:))
Полощи горло шалфеем
ааа, вот они какие:)
ничего не хОчу делать с горлом, не люблю лекарства:008: но нужно:010:
mmmalina
15.09.2011, 23:13
5859259
Мама ВЕЗДЕ :ded::073:
У крошки Ксю на одежке крошка Мю :))
Это из какого-то мульта героиня? :)
Полощи горло шалфеем
Шалфей думаешь можно? :009:
Гексорал - спрей?
Татьянис
15.09.2011, 23:16
Колыбель. Пеленки. Плач.
Беготня. Игрушки. Брат
Институт. Весна. Кусты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Кофе. Сессия. Диплом .
Дом. Работа. Дом. Семья.
Сын. Пеленки. Колыбель.
Телевизор. Сериал.
Дача. Вишни. Кабачки.
Седина. Мигрень. Очки.
Внук. Пеленки. Колыбель.
:010:ужос
Татьянис
15.09.2011, 23:18
ааа, вот они какие:)
ничего не хОчу делать с горлом, не люблю лекарства:008: но нужно:010:
Гексорал - спрей?
гомеопат сказал можно
Гексорал спрей
А я себе сегодня снова купила коньячку: на ночь стопочку: держишь во рту,вдыхаешь пары Потом проглатываешь Греет классно,вреда не приносит ребенку,а маме-польза:009:
гомеопат сказал можно
Гексорал спрей
А я себе сегодня снова купила коньячку: на ночь стопочку: держишь во рту,вдыхаешь пары Потом проглатываешь Греет классно,вреда не приносит ребенку,а маме-польза:009:
я коньяк вообще не могу пить, ни в каком виде, виски могу, и то с колой:010:
Татьянис
15.09.2011, 23:24
я коньяк вообще не могу пить, ни в каком виде, виски могу, и то с колой:010:
тяпни водки-перцовки:009:
Ну или виски-без колы,хоть текилы Главное,чтоб 40 градусов было
Пятачишка
15.09.2011, 23:27
Кать, нет, не побочки. Формулировка. Напоминает Алису в стране чудес - Если выпить из бутылочки с надписью "Яд", то вероятно Вы почувствуете легкое недомогание.
Я смотрю, Вера тоже любитель написать в такой книжонке:), я тоже ну просто обожаю это дело:019::008:
О, да, да! Я за справедливость, ненарушение моих прав и наказание виновных. Я ж стервь ышо та!
Это из мумми-троллей.
:010:ужос
Это жизнь, детка. :):):):):):)
тяпни водки-перцовки:009:
Ну или виски-без колы,хоть текилы Главное,чтоб 40 градусов было
Да ты что, я же сразу в пьяном бреду буду:046: я же не пью, только по большим праздникам, а чистоганом вообще:008:
Татьянис
15.09.2011, 23:29
Кать, нет, не побочки. Формулировка. Напоминает Алису в стране чудес - Если выпить из бутылочки с надписью "Яд", то вероятно Вы почувствуете легкое недомогание.
да Алиса это шедевральное произведение:046::046::046:
О, да, да! Я за справедливость, ненарушение моих прав и наказание виновных. Я ж стервь ышо та!
Это из мумми-троллей.
Это жизнь, детка. :):):):):):)
сестра!:099:если мне что то не нра. я обычно не молчу:073:
Татьянис
15.09.2011, 23:30
Да ты что, я же сразу в пьяном бреду буду:046: я же не пью, только по большим праздникам, а чистоганом вообще:008:
так,я сейчас тебе попу надеру А ну быстро горло лечить:004:
Мне вообще она не нра, а фильм так вообще:010:
Суперские фотки и суперские детки! :support:
Мне опять вас не осилить -носилась в ФСС и к юристу, а сейчас на дачу поедем. Генератор сломался, щас муж починит мафыну и рванем в ночь
Как дела с выбиванием пособий из нечистоплотной конторы?
Я слышала, что есть такая служба Квартирный вопрос. Типа туда звонишь, оставляешь заявку, а они тебе сами перезванивают и предлагают варианты. Попробуй в инете поискать
Катя, а я смотрю на это с другой стороны. Ребенка мой муж сделал не один, поэтому на его бывшей жене половина ответственности за сына, и материальной в том числе. Алименты он всегда платил исправно, с белой зарплаты, поэтому ей жаловаться не на что. Само собой, подарки на все праздники, при встречах, из поездок всегда и ему привозим какие-то сувениры. Я не понимаю, почему вы все восприняли это так, как будто я у ребенка кусок хлеба отнимаю. У них нормальная семья с хорошим достатком, в том числе поддерживаемая моим мужем. В том, что он не будет давать деньги тайком, я уверена, у нас семейная бухгалтерия абсолютно прозрачна. Я ему наоборот сказала, что в итоге эти деньги все равно потратяся на его сына, когда он будет брать его - это и развлечения, и какие-то покупки и т.п. Зато так мы будем точно уверены, что деньги ушли по назначению.
А в том. что тема скользкая, я с тобой соглашусь. И прошу заметить, что я искала кого-то разбирающегося в семейном праве и совсем не планировала вступать тут в дискуссию. Более того,есть много нюансов, которые я не считаю нужным здесь писать, но которые повлияли на мое решение.
За сим предлагаю тему закрыть, каждый все равно останется при своем мнении. Обид ни на кого не держу, все высказали, что посчитали нужным
Рит, ты чего то напутала ,поповоду органов опеки Это кто то другой писал...
Сорри, была невнимательна :008: Благодарность уходит Маше Мананамама
так,я сейчас тебе попу надеру А ну быстро горло лечить:004:
:008: налакалась молока с медом и маслом, так пойдет?:004:
mananamama
15.09.2011, 23:33
Маша, я не панику вношу. На самом деле, чем больше у препарата противопоказаний, тем более тщательные клинические исследования проводились. Ну, ты там у Володи спроси, пусть вспомнит, чего ему на вводном курсе рассказывали на корпоративном тренинге. Просто формулировка хороша! Мне нравится слово "возможно" в данном контексте. :)
.
угу, у меня как-то было лекарство, я тут уже писала, с побочкой-возможна смерть) то-то мне весело было)))))):065:
Рита, это я писала) основано на реальных событиях)
слушай А я как то и сама не замечаю,как время проходит Просто один раз поняла,сколько времени длится моя цирковая программа: поставила ужин в духовку и к нему пошла,а потом услышала,как таймер сработал:010: Думаю-фига се я тут торчу:))
к нам по кольцу не надо ехать :073:
эх, а моя как начнет крутиться-вертеться, писить-пукать, да ну...:046::046::046:
Татьянис
15.09.2011, 23:36
она как раз под рюмаху отлично идет:046:
А фильм последний-мне понравился Джони Депа оч лю:008:
:046::046::046:как переходящее знамя Или как в пионерлагерях: кукла Маша-аккураша предается в 3й отряд:))
mananamama
15.09.2011, 23:37
:053:
)
попробуй, только с йодом не переборщи!!!!
\?
это крошка Мю из Муми Тролей)))
не люблю я коньяк...
Татьянис
15.09.2011, 23:38
:flower:умница,дочка (с)
Мне вот нельзя с медом-потому и дринькю шоты коньяка
эх, а моя как начнет крутиться-вертеться, писить-пукать, да ну...:046::046::046:
к вам не надо,но вы пока лазарет свой не закроете-нам к вам низя:008:
Splinters
15.09.2011, 23:39
Я слышала, что есть такая служба Квартирный вопрос. Типа туда звонишь, оставляешь заявку, а они тебе сами перезванивают и предлагают варианты. Попробуй в инете поискать
Ха. Им я уже оставляла заявку - мы же все время через них снимаем. Позвонила только одна агентша, и та не Гатчинская, а областная. Вроде более-менее адекватная, но ни одного варианта пока не предложила.
Эта Гатчина как черная дыра какая-то.
Больше всего меня бесят разговоры:
- Здравствуйте, Вы оставляли объявление о сдаче квартиры такой-то?
- А.. Ну да..
- Еще не сдали?
- Уже сдали..
- А еще подобные варианты есть?
- Ну не знаю..
И все это с такой скоростью речи, что хочется пристукнуть.. Вот такой разговор занимает минуты три.. Еще хорошо, что у меня тариф с выделенным количеством минут, а то бы уже разорилась..
mananamama
15.09.2011, 23:41
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.:004:
принято:flower:
а мне 3000 в месяц приходят. и все) поэтому родительских прав не лишить-платит же)
и йодом горло прополощи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьянис
15.09.2011, 23:41
не люблю я коньяк...
эх,молодеж Ничего вы не понимаете:ded:
Татьянис
15.09.2011, 23:42
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.:004:
!
да да да Это я помню наизусть:))
mananamama
15.09.2011, 23:51
не понимаем) еще я пиво не люблю)
alkaseltzerr
15.09.2011, 23:54
почти 12 лет
:065:
Да определит мать и сам потом разберется.
Вы в этом случае, исходя из твоего самого первого сообщения, хотите наказать мать, а накажете ребенка.
Мать ему сто пудов объяснит, что отец не хочет зарабатывать бабло , а отнимает у ребенка.
Вера, я тоже за лазейки, налоговые например и прочие , но не когда у ребенка забирают деньги работающие родители.
А то что мать его неплохо зарабатывает и у них все хорошо, это не значит что отец должен меньше платить. Они без отца живут, а вы с отцом
Татьянис
15.09.2011, 23:58
пыво я не пью:004:
Татьянис
16.09.2011, 00:00
Алл,дай еще раз ссыль на музыкальную игруху тини лововскую,пжст Снова ссыль потеряла
mananamama
16.09.2011, 00:04
пыво я не пью:004:
так мать, что мы с тобой бухать-то будем после окончания кормления?)))
Можно я поплачусь, меня Ромка покусал. Он решил, что молоко надо бы грудью закусывать. Теперь у меня все болит и вся грудь в следах от зубов.
Sally Carrera
16.09.2011, 00:06
Я видимо самая алкашка среди собравшихся:065: Я и коньяк люблю, и пивасика хорошего люблю, особенно темного, и текилку:019:, и винцо сухое, и даже водочкой холодненькой под селедочку не побрезгаю:073:
Юль, ты где, мы водку с селедкой бум кушать;), уж не так долго осталось, время летить:010:
Татьянис
16.09.2011, 00:07
винище:014:
Татьянис
16.09.2011, 00:10
Можно я поплачусь, меня Ромка покусал. Он решил, что молоко надо бы грудью закусывать. Теперь у меня все болит и вся грудь в следах от зубов.
Ань,надо было сразу шлепнуть его по щечке и грозно сказать НЕЛЬЗЯ Они все понимают прекрасно
Я видимо самая алкашка среди собравшихся:065: Я и коньяк люблю, и пивасика хорошего люблю, особенно темного, и текилку:019:, и винцо сухое, и даже водочкой холодненькой под селедочку не побрезгаю:073:
Юль, ты где, мы водку с селедкой бум кушать;), уж не так долго осталось, время летить:010:
пиво я раньше тоже оч любила Но после того,как моя поджелудочная приказала долго жить-мне его низзя
А так: я х орошие напитки лю:017:
mananamama
16.09.2011, 00:12
винище:014:
фуфуфу...:010:
Sally Carrera
16.09.2011, 00:13
Ты вообще алкоголь ни ни ?
Татьянис
16.09.2011, 00:14
чет я тоже не поняла-че пить то предлагаешь?
амброзию???:004:
Пятачишка
16.09.2011, 00:14
Это надо чувствовать. Юмор там очень спецфицкий.
Ну а фильм ...... он к книге имеет ОЧЕНЬ слабое отношение.
Ага!
Смотря откуда. Мне до вас проще по кольцу.
не люблю я коньяк...
- Водку хочешь?
- Нет.
- А будешь?
- Да.
Вы в этом случае, исходя из твоего самого первого сообщения, хотите наказать мать, а накажете ребенка.
Мать ему сто пудов объяснит, что отец не хочет зарабатывать бабло , а отнимает у ребенка.
Вера, я тоже за лазейки, налоговые например и прочие , но не когда у ребенка забирают деньги работающие родители.
А то что мать его неплохо зарабатывает и у них все хорошо, это не значит что отец должен меньше платить. Они без отца живут, а вы с отцом
Алла, я не буду спорить. Я не знаю всех подробностей ситуации. Риту я видела лично. Мне она кажется нормальным адекватным человеком. И если нормальный человек хочет сделать нечто, значит у него\нее есть на то свои веские причины. И муж у Риты мне очень понравился. Он не производит впечатления жадного и эгоистичного человека. В общем я ЗА Риту. :) Она задала конкретный вопрос и объяснять нам все подробности в общем-то не совсем обязана. Вполне вероятно, что там мама ведет себя так, что у мужа Риты возникают вопросы в целевом использовании выделяемых денежных средств. Предположим, что мама одета от кутюр, а на ребенке потрепаная одежка из секонда. Или мама кроме получаемых денег просит еще. В этих случаях ребенок все равно будет страдать вне зависимости от суммы алиментов. если мама предпочитает тратить их на себя.
но это лишь возможные варианты ситуации.
А вот аргумент насчет семьи с отцом\без отца, мне, если честно, вообще непонятен. Отец это что награда? Если люди разошлись, значит тому были причины. ни ты, ни я их не знаем. Так что судить, скорее всего, не можем.
Mammomoto
16.09.2011, 00:18
я запах и вид коньяка не переношу после выпускного:073:
Victoriascorp
16.09.2011, 00:19
Привет девочки !!Я как раз к винишку подоспела))
Я поплакаться..мало того,что я совсем ничего не успеваю,забыла когда с вами болтала уже,так наш Майкл с понедельника не спит по ночам,просыпается и в рев дикий,успокаивается только если хожу с ним на ручках,успокоится и бодряк у него начинается,мы с мужем не спавши толком 3 ночи((
Сходили сегодня в поликлинику на обмеры, мы 9730 и 70см..начинаем вводить овощи.
Mammomoto
16.09.2011, 00:19
заказала мужу из магаза бомж пакет и бутылку пива.вот они молодые мамаши.
Victoriascorp
16.09.2011, 00:21
Девочки у меня вопрос какими вы игрухами играетесь, не пора ли уже более сложные вводить типо центров развивающих или пока всякие шуршалки и пищалки нормально?
mamyl'ka
16.09.2011, 00:22
+1
Victoriascorp
16.09.2011, 00:22
Это ничего,мы вчера в час ночи решили, что хотим чесночных ржаных гренок и пиваса,муж за пивом пошел,а я гренки готовила,всю квартиру провоняла чесноком))
mananamama
16.09.2011, 00:23
вообще-то я тут сегодня первая про вискарик написала :004:
ну...вискарик)
А вот аргумент насчет семьи с отцом\без отца, мне, если честно, вообще непонятен. Отец это что награда? Если люди разошлись, значит тому были причины. ни ты, ни я их не знаем. Так что судить, скорее всего, не можем.
я на всю эту тему скажу так:
алименты-деньги на ребенка.
мой знакомый, живя еще в браке, около миллиона вложил в строящуюся квартиру ее родителей, т.к. было сказано, что свою квартиру они им отдают. А после развода бывшая жена пыталась добиться огромных алиментов, не скрывая, что они пойдут на оплату ипотеки для ее родителей. Это нормально?
А то, что он каждый месяц вещей, игрушек и питания с памперсами полно привозил, это не считается.
Поэтому машина мамы ребенка-это прежде всего ее машина.
она как раз под рюмаху отлично идет:046:
А фильм последний-мне понравился Джони Депа оч лю:008:
:046::046::046:как переходящее знамя Или как в пионерлагерях: кукла Маша-аккураша предается в 3й отряд:))
ну если только под рюмку коньяка:046: я больше властелина колец люблю. уже наверно 1000 раз его пересмотрела и готова смотреть еще и еще, вот жду еще одну часть, в след. году должна быть готова:019: ну и ГП не проч поглядеть еще пару раз:008:
Mammomoto
16.09.2011, 00:25
Это ничего,мы вчера в час ночи решили, что хотим чесночных ржаных гренок и пиваса,муж за пивом пошел,а я гренки готовила,всю квартиру провоняла чесноком))
вот вот а потом на сына сваливаете что не выспались :)) а после пива еще и продолжение естессно:073:
блин скорей бы муж из магаза пришел-а он тока что вышел.трубы горят есть хочу и пить:065:
А сколько у него зубов, что так сильно покусать смог? Лешка тоже такое вытворял, я аж взвизгивала, как-то до слез больно было, но я у него сразу грудь забирала и по ротику пальчиком стучала, чтобы понял, что так нельзя.
Потом мы разобрались, что просто молока стало меньше, поэтому он и нервничал. Как стали смеськой допаивать, все стало нормально, ттт
А я люблю хороший алкоголь, даже сейчас себе позволяю немного :014:
Из последней поездки в Фи привезли себе ликер Шеридан, такая вкуснямба :019:
Привет девочки !!Я как раз к винишку подоспела))
Я поплакаться..мало того,что я совсем ничего не успеваю,забыла когда с вами болтала уже,так наш Майкл с понедельника не спит по ночам,просыпается и в рев дикий,успокаивается только если хожу с ним на ручках,успокоится и бодряк у него начинается,мы с мужем не спавши толком 3 ночи((
Сходили сегодня в поликлинику на обмеры, мы 9730 и 70см..начинаем вводить овощи.
Ну вы богатыри! Майкл из-за зубов капризулит? Или ураган на него повлиял?
скорее похоже на студенческий набор :046:
:flower:умница,дочка (с)
Мне вот нельзя с медом-потому и дринькю шоты коньяка
к вам не надо,но вы пока лазарет свой не закроете-нам к вам низя:008:
а молоко то можно? если его да с маслом?
Mammomoto
16.09.2011, 00:28
ну если только под рюмку коньяка:046: я больше властелина колец люблю. уже наверно 1000 раз его пересмотрела и готова смотреть еще и еще, вот жду еще одну часть, в след. году должна быть готова:019: ну и ГП не проч поглядеть еще пару раз:008:
фу а я не могу осилить ни Гарри потника ни валстелина..для меня это муть какая-то.не могу такое количество времени усидеть у экрана.я люблю секс в БГ, смотрю сотый раз по мтв щас.наизусть уже знаю.это как симпсоны у моего мужа- кино для медитации
mananamama
16.09.2011, 00:28
я ни разу не видела-ни того, ни другого))))
alkaseltzerr
16.09.2011, 00:29
фотки в контакте позырила: славные дружок и подружка :love:
Крошка Мо на бодике,ну прям как крошка Ма(ма Алла);)
Тань, если ехать с севера на юг по каду, там что-то чинят , и до мурманки:ded: огромная пробка !!!! Больше не поеду:065:
А пока к Иришке ехала попала в пробку на набережной.. Так вот один славный человек ( про которых мы вчера разговаривали тут ) не пропустил меня, хотя видел что я перестраиваюсь , ибо деваться мне просто было некуда.. Зацепил мне задний левый бок и бампер
:010:
А у него ничегошеньки... Так он с меня на ломаном русском еще и денег требовал:016:
аха ха, водЯру:046::046::046: шучу:008: мартиньки можно
меня Алиса как то попыталась укусить, а я чисто инстенктивно кааааааак зарядила ей, охота у нее отпала навсегда:ded:
Ань,надо было сразу шлепнуть его по щечке и грозно сказать НЕЛЬЗЯ Они все понимают прекрасно
Мой не понимает, на такие действия не реагирует. Посмотрим что завтра будет делать.
Ой, сегодня у еас прикол был. Я поднесла Ромку к трельяжу поболтать с зеркалом как он любит, а тут в створках он еще двух увидел и так непонимающе крутил головой, так забавно было.
А вечером когда я пила чай, он меня все кружку из рук вырывал. Пришлось достать чистую, налить воды и дать ему. Ребенок с нереальным удовольствием воду начал хлебать.
пивасик я люблю Василеостровский темный не фильтрованный, От это пЫво:019:
alkaseltzerr
16.09.2011, 00:32
Ага, похожа=) я тоже хотела как раз написать это
А мне казалось моего ну вообще нмчего, там папа и дед :065:
Это надо чувствовать. Юмор там очень спецфицкий.
Ну а фильм ...... он к книге имеет ОЧЕНЬ слабое отношение.
Ага!
Смотря откуда. Мне до вас проще по кольцу.
- Водку хочешь?
- Нет.
- А будешь?
- Да.
Алла, я не буду спорить. Я не знаю всех подробностей ситуации. Риту я видела лично. Мне она кажется нормальным адекватным человеком. И если нормальный человек хочет сделать нечто, значит у него\нее есть на то свои веские причины. И муж у Риты мне очень понравился. Он не производит впечатления жадного и эгоистичного человека. В общем я ЗА Риту. :) Она задала конкретный вопрос и объяснять нам все подробности в общем-то не совсем обязана. Вполне вероятно, что там мама ведет себя так, что у мужа Риты возникают вопросы в целевом использовании выделяемых денежных средств. Предположим, что мама одета от кутюр, а на ребенке потрепаная одежка из секонда. Или мама кроме получаемых денег просит еще. В этих случаях ребенок все равно будет страдать вне зависимости от суммы алиментов. если мама предпочитает тратить их на себя.
но это лишь возможные варианты ситуации.
Да не, он мне из за комп. графики не нра. особенно королева меня прям бесит :087:
alkaseltzerr
16.09.2011, 00:34
Колыбель. Пеленки. Плач.
Беготня. Игрушки. Брат
Институт. Весна. Кусты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Кофе. Сессия. Диплом .
Дом. Работа. Дом. Семья.
Сын. Пеленки. Колыбель.
Телевизор. Сериал.
Дача. Вишни. Кабачки.
Седина. Мигрень. Очки.
Внук. Пеленки. Колыбель.
Во как.. Вся жизнь в несколько простых предложений
alkaseltzerr
16.09.2011, 00:35
Гексорал - спрей?
Это из книжки про Муми Троллей
ох, я бы тоже не отказалась....................вот какие гренки готовят в джагер хаусе ммммммммммммм:019:
mamyl'ka
16.09.2011, 00:36
Тань, если ехать с севера на юг по каду, там что-то чинят , и до мурманки:ded: огромная пробка !!!! Больше не поеду:065:
А пока к Иришке ехала попала в пробку на набережной.. Так вот один славный человек ( про которых мы вчера разговаривали тут ) не пропустил меня, хотя видел что я перестраиваюсь , ибо деваться мне просто было некуда.. Зацепил мне задний левый бок и бампер
:010:
А у него ничегошеньки... Так он с меня на ломаном русском еще и денег требовал:016:
Жуть. Какие деньги,нафиг? Что ты ему сказала?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.