Вход

Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Chipolina***
16.09.2011, 13:16
Ира, ты гулять сегодня идешь?или на улицу опять не надо ходить?!!!!!!!!!

криста
16.09.2011, 13:18
Девочки. спасибо за кулачки, надеюсь, они нам помогут. Я уже не реву, вчера все отревела, пока скорую ждали.Так обидно, так жалко ребенка, к нам каждый день карета скорой приезжает..........................Хорошо,хоть врачи все адекватные попадаются (не то что во взрослой скорой).Пока ангину не ставят, ждем нашего педиатора. Вчера темпу сбили нурофеном, но как только неотложка уехала у Даны истерика началась. она до 3-ех ночи без перерыва орала. Мне ее и жалко, а все что делаю ей не нравится, грудь не берет. соску тоже, у мужа на рука не сидит,в 3 ночи стали ее на улицу собирать, бодико нацепили и положили на диван - ребенок моментом отрубился.До утра хорошо поспала, а в 9 опять темпа поднялась.Сейчас спит на руках у меня.
Надо ее поить и водой и ромашкой, а она не пьет:(:(:(Рожок не берет. ложку выплевывает, шприц тоже не уважает:010::010::010::010:
Держитесь там!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

криста
16.09.2011, 13:19
у нас тоже все обтянуто))))но я замечала, как она начинает рыдать без причины, я ей гелем помажу , так она затихает)))попробуй...зубы же не сразу показываются))
так затихает потому что гель сладкий:004:

Chipolina***
16.09.2011, 13:22
так затихает потому что гель сладкий:004:
может и так!!!но затихает надолго))))

Пятачишка
16.09.2011, 13:23
Ну что ж у мну цитаты-то пропадають!

Лена, пусть Дана поправляется!

Лена, Полинка - молодчинка!

А мне кейдж как- то не очень , недолюбливаю я его. Единственный фильм понравился где он снимался про мальчика с его теорией про три добрых дела незнакомым людям и мальчик умер в конце. Хороший такой фильм

Не люблю фильмы без хэппи-енда. :( Иногда смотрю, т.к. понимаю, что фильм хороший, сильный (типа "Зеленой мили"), но долго настраиваюсь.

А Кейдж мне нравится в фильме, где они с Траволтой телами поменялись. А вот "Без лица".
А вообще-то мне нравится Траволта и Хоффман. Абсолюлютно разные. А еще этот .... из "В осаде". И Леголасик нравится. Но это так все картинки.

Сама же выделила, читаешь невнимательно, я же написала мне деваться некуда было, пробка! Зажали со всех сторон, если б я не поехала он бы мне всю бочину снес!
Ладно, я сама начала то, что никогда не делаю - выдаю суждения, когда не видела всего своими глазами. Алла, извини. Не права была.

Там получается самое хачало, как хоббит кольцо нашел. В итоге еще 2 части вроде будет, вот в след.году будет "Хоббит, туда и обратно", жду не дождусь, пойду конечно же в кино............он в 3Д будет:support:
Хоббит - енто хорошо. Пойду обязательно.

и знаешь, когда впереди меня включают поворотник я пропускаю, хельсинки меня к этому приучили, там все так делают. А наши дебилы тока скорость удваивают лишь бы не пропустить
Алла, поддерживаю. если заранее впереди включат - пропущу (я вообще вежливый водятел), а вот тех, кто пытается влезть нагло, да еще и с нарушением ПДД, хрен!

:014: Я Властелина пыталась три раза прочитать - нимагууууу, вот не прет и все :073: Я Фрая оч уважаю, много раз перечитывала :019:

Ясно :) Я почему-то не помню совершенного такого героя :009: Куплю-ка я книжечку про мумиков, буду потом Леруну читать :019::017:

1) О, Фрай - это весчь! В машине слушаю и переслушиваю!

2) Крошка Мю не во всех книжках упоминается. ВОзьми, например, "Волшебная зима"

Lena5
16.09.2011, 13:23
Ну,малышки,держитесь,а??:091::091::091::091:

Стараюсь, это как же нам повезло, что мужу удалось командировку отсрочить, я бы вчера просто с ума сошла:008::008::008::008:

Можете считать меня чёк-чёк, но я все больше убеждаюсь. что нас сглазили.За день до моей болезни, я с Даной с прогулки возвращалась, а у нас соседка.ну очень неприятная женщина,постоянно гадости говорит, то рассказывает как бывших жильцов ограбили, то ворчит, что мы ремонт делаем и насылает на нас председателя ТСЖ и все в таком духе.Так вот, я поднимаюсь с ребенком на руках на этаж. а она как раз мусор выносит. Так она нас увидела подошла, я поздоровалась, а Дана к ней спиной была.Она меня обходит и говорит: "Дай,дай я на нее посмотрю, хорошенькая и спокойная девочка". и ВСЕ .На следующий день день у меня ангина. Дана летит с дивана, а теперь еще и заболела:(:(:(:(

Розовый Хаммер
16.09.2011, 13:28
Держитесь там!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Крис, привет! Не знаешь, где забрать карту Дошкольная в банке? На Малом пр.? А то нам надо забрать карту новую, Лера старую сломала:008: Ты вроде ездила туда?

jane28
16.09.2011, 13:30
Ира, а ты вибрукол этот не пробовала на ночь? Если не поможет, точно будем знать, что не зубы! Я помню Татьяна тут писала, как у нее дочка просыпалась и плакала по ночам месяцев с 6 что ли, а первый зуб в 11,5 вылез(((
У нашего тоже ничего не разбухло, но бугорки чувствуются на десне, и он жует все активно и успокаивается после геля только, но может потом проснуться все равно и заплакать((((

криста
16.09.2011, 13:37
Ну что ж у мну цитаты-то пропадають!

Лена, пусть Дана поправляется!

Лена, Полинка - молодчинка!

Не люблю фильмы без хэппи-енда. :( Иногда смотрю, т.к. понимаю, что фильм хороший, сильный (типа "Зеленой мили"), но долго настраиваюсь.

А Кейдж мне нравится в фильме, где они с Траволтой телами поменялись. А вот "Без лица".
А вообще-то мне нравится Траволта и Хоффман. Абсолюлютно разные. А еще этот .... из "В осаде". И Леголасик нравится. Но это так все картинки.

Ладно, я сама начала то, что никогда не делаю - выдаю суждения, когда не видела всего своими глазами. Алла, извини. Не права была.

Алла, поддерживаю. если заранее впереди включат - пропущу (я вообще вежливый водятел), а вот тех, кто пытается влезть нагло, да еще и с нарушением ПДД, хрен!

ура ура, пойдем вместе в аймакс:support:?

криста
16.09.2011, 13:39
Крис, привет! Не знаешь, где забрать карту Дошкольная в банке? На Малом пр.? А то нам надо забрать карту новую, Лера старую сломала:008: Ты вроде ездила туда?

Да, на мылый ВО нужно ехать, мне опять нужно ехать будет, Алисину забирать

Пятачишка
16.09.2011, 13:44
А еще, девочки, я хотела написать, что может быть мы будем чуть-чуть политкорректней. Если кому-то не нравится какая-то вещь (фильм, книга, музыка и т.д.) может быть не стоит высказывать свое отношение в резкой и достаточно оскорбительной форме. А вдруг это нравится другим. Например, если не нравится фильм, не стоит писать, что он дерьмо и актеры в нем козлы.

Иришкинс
Ира, ты гулять сегодня идешь?или на улицу опять не надо ходить?!!!!!!!!!
Я гулять пока не пойду.....токо на вторую прогулку может созрею...мне плохо,я вся в упадке сил и эмоций......хочу на море,на Кубу....сигару и стакан с Ромом.......
Ира, а ты вибрукол этот не пробовала на ночь? Если не поможет, точно будем знать, что не зубы! Я помню Татьяна тут писала, как у нее дочка просыпалась и плакала по ночам месяцев с 6 что ли, а первый зуб в 11,5 вылез(((
У нашего тоже ничего не разбухло, но бугорки чувствуются на десне, и он жует все активно и успокаивается после геля только, но может потом проснуться все равно и заплакать((((
Я не пробовала пока.......папа наш попу охраняет до последнего.....:010::010::010:

Ещё такая ночка и я обоим в жопу вставлю по свече,положу их в одну комнату ,а сама спать пойду-и хрен меня кто поднимет!!!!

Татьянис
Девочки...........а я вам нажалуюсь....на сына,мужа,ураган и нелёгкую женскую долю....
Рома спать лёг в 21.00(прям в конкретном отрубоне был!!!И просыпался каждые 20 минут с криками....:010::010::010: глаза закрыты а он орёт.....в 1.30 я зарёванная вся легла в кровать(в которой тепло и сладко спал мой МуЖ)..........потом Рома встал в 7 поел,и всё......лёша с ним потусил до 8 и на работу ушел......а тот всё орёт....:010::010::010: я как гоблин,вся заспанная..........Щас время 10.40 и токо 10 минут назад я его уложила в коляске у окна,ибо на улицу идти элементарно нет сил.........скоко он проспит не знаю...мне бы самой прилечь,но.......................спать днём я не умею с детства..:005::005:

короче одной фразой: вот такое хреновое лето,детка:005:
Мне вот непонятно: они до пенсии будут теперь на все реагировать???

Иришкинс
16.09.2011, 13:46
А еще, девочки, я хотела написать, что может быть мы будем чуть-чуть политкорректней. Если кому-то не нравится какая-то вещь (фильм, книга, музыка и т.д.) может быть не стоит высказывать свое отношение в резкой и достаточно оскорбительной форме. А вдруг это нравится другим. Например, если не нравится фильм, не стоит писать, что он дерьмо и актеры в нем козлы.

Вера,а я что-то не заметила здесь таких слов до тебя.

Иришкинс
16.09.2011, 13:47
короче одной фразой: вот такое хреновое лето,детка:005:
Мне вот непонятно: они до пенсии будут теперь на все реагировать???

да не говори..........на дождь,на ветер,на осень зиму лето. и тд и тп.......меня всё бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!

jane28
16.09.2011, 13:51
Я гулять пока не пойду.....токо на вторую прогулку может созрею...мне плохо,я вся в упадке сил и эмоций......хочу на море,на Кубу....сигару и стакан с Ромом.......

Я не пробовала пока.......папа наш попу охраняет до последнего.....:010::010::010:

Ещё такая ночка и я обоим в жопу вставлю по свече,положу их в одну комнату ,а сама спать пойду-и хрен меня кто поднимет!!!!

Ржу нимагу!!!)))))
Обоим по свечке в попу))))

Татьянис
16.09.2011, 13:52
Леночка,дак он не всхлипывает,а орёт дурниной.......И щас поспал 25 минут и опять ор....Просто сиьку то он переедает.У него потом рвота идетесли переест.......у меня молока бидоны....(я ж чай канистрами пью)он всё пьёт и пьёт и пьёт.....и ноетноетноет.......
точно Бублика все детки замещают,пока тот в отпуске))

ну шо могу тебе сказать: крепись,мамО Выпей теперь чаю с мятой и бидончик валерианки И все закуси витаминкой,чтоб не рубило
Ну и тешим себя мыслью: и это тоже перерастем:flower:

Милу мама с мылом мыла Мила мыло не любила. ( Славе нра,сразу ржать начинает.)
:)):)):))
Он,кажется ,опять осип.........................стоко орать то ,конечно.....:010::010::010::010::010:
Бл...,я вздёрнусь щас уже:001::001::001::001::001:что с ним делать ума не приложу!!!!!

я ее потом еле отмыла от чернослива:046:
Хитрюля еще та, да и Сашок у тя не подарок, тоже хитрый глаз у него:073: дадут дети нам огня:015:

Да Сашка Лисик,а твоя Лисюшка-хитрюшка:))
Огнетушители уже готовы:046:

......

http://i005.radikal.ru/1109/aa/6f4b4d625983.jpg (http://www.radikal.ru)

вот за эту чашку ща получишь по похудевшей попе:015::073::073::073:

......
А я не могу крепкие напитки пить - ощущение, что горло и пищевод прям сгорают :001:

Хочу меда... и молока...ну и масла можно :))
Я тут вдруг осознала, что мне сейчас нельзя все, что я люблю. И что самое вкусное для меня - жутко аллергенное. Эх, жизнь моя, жестянка... :016::)

:
ну все,Катрина-малина- крепкие не люблю Зато люблю молоко:046::046::046:
И шо ты с нами в КВ делать будешь??? Молоко с медом лычкать??:009:

mmmalina
16.09.2011, 13:56
Мы только спим и гуляем в памперсе, остальное время просто в трусиках, штанишках. Я ж ее высаживаю. Когда получается поймать, когда нет. Пеленок и одежды, конечно, уходит море, но за ночь обычно все высыхает и опять можно надевать:)

Молодцы вы! А у меня щас, при такой владности, за ночь белье не сохнет :005:

Алла,насчет зраз-я делаю так: куриный фарш солю,чуть перчу,добавляю булку,размоченную.потом просто сыр,натертый на терке, внутрь котлетки запихиваю,обмакиваю котлетку в яйцеи на разогретую сковородку.обжаривать до красивой корочки и недолго:019: кароч,Вкусно!

Прикольно, надо будет потом попробовать :019:
А я иногда делаю олашки куриные (хотя можно из любого мяса): филе ражу кубиками небольшими + 3 ст.ложки майонеза + 3 ст.ложки крахмала + соль, перчик, можно зеленушку. Все перемешиваю и ложкой на сковородку в масло - нямка! Можно на бутеры потом вместо колбасы :)

А я чуть-чуть по-другому говорю:
Этот пальчик в лес пошел,
Этот пальчик гриб нашел,
Этот пальчик чистить стал,
Этот пальчик жарить стал,
Ну а этот взял и съел, от того и потолстел:073:

Надо такой тоже запомнить :))

Пятачишка
16.09.2011, 13:58
ура ура, пойдем вместе в аймакс:support:?
Задушу жабу и пойдем. :)

Вера,а я что-то не заметила здесь таких слов до тебя.
Ириш, во-первых, держись там! (это у меня очередная цитата пропала)

А во-вторых, я, конечно утрировала сильно. Кто конкретно написал с моей точки зрения не политкорректно я говорить не буду, ибо уверена, что никто никого не хотел обидеть.

О, еще вспомнила, что я в школе тащилась от Томаса Андерса. :)

Татьянис
16.09.2011, 13:59
Давай!!!

А мне кейдж как- то не очень , недолюбливаю я его. Единственный фильм понравился где он снимался про мальчика с его теорией про три добрых дела незнакомым людям и мальчик умер в конце. Хороший такой фильм

мне он оч понравился в первом фильме,где он Ангела павшего играл и в фильме А в друг семьянин:)

и знаешь, когда впереди меня включают поворотник я пропускаю, хельсинки меня к этому приучили, там все так делают. А наши дебилы тока скорость удваивают лишь бы не пропустить

+ 1 тоже никак не могу понять:ну зафиг еще газу то прибавлять??? Я ж не лезу,а стою и жду,когда меня пропустят А потом еще авариечкой спасибо скажу А некоторых впустишь и фиг тебе вместо спасибо:073::073::073:

Шампусик! Лучше - асти :008::))

фу фу фу-девячье баловство После него отрыжка и голова трещи:004:

неееее, шампусик вообще БЕЕ :099:

Всем доброе!

Сегдня, видимо, у всех детки на погоду реагируют. а улицу решила пока не ходить. Вчера 2.5 часа отгуляли по дубаку, сегодня послабление :)

да Мой тоже в 7-30 заверещал Потом стал лежать и шепотом что то своим бортикам рассказывать Минут через 10 перешел на громкий говор,а к 8 уже стал требовать долива молока:046:

jane28
16.09.2011, 14:01
Я еще работать не начала, а меня уже все бесит. Говорят начинай в понедельник, а на какую зарплату нифига не говорят!!! Счас письмо опять, сегодня эйчэр тебе сообщит про твой контракт. Да достали уже обещаниями кормить! Муж уже в офисе спрашивал, там гворят уже все решено про мою зарплату но ждут отмашки от финов... Ну бесит это меня! Как откажусь я и пошли все лесом!!!

Татьянис
16.09.2011, 14:03
Может правда зубки?у меня тоже стала ночью подвывать с закрытыми глазами(((

ну не могут же быть зубки одновременно у всего форума:009:

Девочки. спасибо за кулачки, надеюсь, они нам помогут. Я уже не реву, вчера все отревела, пока скорую ждали.Так обидно, так жалко ребенка, к нам каждый день карета скорой приезжает..........................Хорошо,хоть врачи все адекватные попадаются (не то что во взрослой скорой).Пока ангину не ставят, ждем нашего педиатора. Вчера темпу сбили нурофеном, но как только неотложка уехала у Даны истерика началась. она до 3-ех ночи без перерыва орала. Мне ее и жалко, а все что делаю ей не нравится, грудь не берет. соску тоже, у мужа на рука не сидит,в 3 ночи стали ее на улицу собирать, бодико нацепили и положили на диван - ребенок моментом отрубился.До утра хорошо поспала, а в 9 опять темпа поднялась.Сейчас спит на руках у меня.
Надо ее поить и водой и ромашкой, а она не пьет:(:(:(Рожок не берет. ложку выплевывает, шприц тоже не уважает:010::010::010::010:

только терпения тебе,что еще тут скажешь:(
Ир, я тоже уже неделю наверно сплю по 4-5 часов, днем спать не могу, и спать рано лечь не могу, так как не уснуть.................я вообще красопетра сейчас, глаза красные, мешки под глазами , и вообще пипец..........:010::010::010:

та же фигня Глаза красные-особенно правый:001: Красапетовна,короч:017:

mananamama
16.09.2011, 14:03
Сильно разгуляешься на 3 штуки :005:
ага, дочка ни в чем себе не отказывает)))))))))))))))

так посмотри.

.
одна не хочу, а Вовка не будет(
Давай!!! А то у официалов ценник уж больно кусачий !

он там в гаражах ваяет.
что-то муж не отвечает....

Шампусик! Лучше - асти :008::))

Ясно :) Я почему-то не помню совершенного такого героя :009: Куплю-ка я книжечку про мумиков, буду потом Леруну читать :019::017:

асти мондоро :014::love:
купи-купи) Катерине моей очень нравилось)

mmmalina
16.09.2011, 14:06
Держись! Покой нам только снится:)) Я сегодня пришла к мужу в курилку,обнялись, так и стояли одни,в тишине и я прямо минуты считала такой кайф:008: без детей ,правда без них долго не могу

У мужа курилка отдельная организована? :073:

Девочки, моя краса стоит уже на ножках у опоры и вдоль кроватки передвигается мелкими шажками :):love: и игрушки с братцем делить уже начали :010:

Какая умница! :support: Скоро будешь разруливать их споры и драки :073:
Ух как мы с братом младшим дралииииись :001::001::065:

Не в вампирах дело:073:Мущина там-мечта :073:

А мне не нра :008: Какой-то он субтильный и прозрачный весь :008:

Татьянис
16.09.2011, 14:07
Она меня обходит и говорит: "Дай,дай я на нее посмотрю, хорошенькая и спокойная девочка". и ВСЕ .На следующий день день у меня ангина. Дана летит с дивана, а теперь еще и заболела:(:(:(:(

вот мерзкая жаба:wife::wife::wife:

! Я помню Татьяна тут писала, как у нее дочка просыпалась и плакала по ночам месяцев с 6 что ли, а первый зуб в 11,5 вылез(((
((((

да Так и есть Только она еще и вставала в кроватке и орала над головами нашими:001::001::001:

Жестое время Причем недели две орет-недели две спит Вот фиг знает-как у них так зубы лезут И вылез то сверху справа Как у Кролика:046::046::046:
А вот остальные потом вылезли друг за другом без шума-без пыли

Татьянис
16.09.2011, 14:09
А я иногда делаю олашки куриные (хотя можно из любого мяса): филе ражу кубиками небольшими + 3 ст.ложки майонеза + 3 ст.ложки крахмала + соль, перчик, можно зеленушку. Все перемешиваю и ложкой на сковородку в масло - нямка! Можно на бутеры потом вместо колбасы :)

)

ккккакого майонеза?????:001::010:

anytikb
16.09.2011, 14:11
У меня муж тоже всегда пропускает:075: Ему ВСЕГДА спасибо :046:мигают даже автобусы:)

Кричит она из-за температуры,выше 38 им вообще нельзя нам педиатр сказала надо сразу сбивать, а вам неотложка что то колола?что назначили?
Лена, умой Дану святой водой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Стараюсь, это как же нам повезло, что мужу удалось командировку отсрочить, я бы вчера просто с ума сошла:008::008::008::008:

Можете считать меня чёк-чёк, но я все больше убеждаюсь. что нас сглазили.За день до моей болезни, я с Даной с прогулки возвращалась, а у нас соседка.ну очень неприятная женщина,постоянно гадости говорит, то рассказывает как бывших жильцов ограбили, то ворчит, что мы ремонт делаем и насылает на нас председателя ТСЖ и все в таком духе.Так вот, я поднимаюсь с ребенком на руках на этаж. а она как раз мусор выносит. Так она нас увидела подошла, я поздоровалась, а Дана к ней спиной была.Она меня обходит и говорит: "Дай,дай я на нее посмотрю, хорошенькая и спокойная девочка". и ВСЕ .На следующий день день у меня ангина. Дана летит с дивана, а теперь еще и заболела:(:(:(:(
Я сразу плюю на таких людей

У нас такая ситуация в поезде была,сестра с Даней вышла из купе тетка "ой какой у вас малыш я его за сутки не разу не слышала", а меня рядом не было и что вы думаете через 10 минут мой ребенок завелся и капризничал пока у мамы не умыла святой водой я то понят не могла а сестра уже дома рассказала про эту тетку.Хорошо доехать осталось час, а так ттт всю дорогу и туда и обратно спал,ел и играл(мы одни в купе были)...

mmmalina
16.09.2011, 14:12
я какая то неправильная-тот мущчина главный герой мне тоже ровно как то..
а вот Бред Питт-мечтааа:017:
и Джонни Депп
Тома Круза не люблю бееее
а еще-тока не ржать- с младых лет у меня Дима Маликов эталон мужчины!:love:

Дима маликов - это сильно :065: Я в детстве по Андрею Державину чекане была :046::008:
Питт раньше нравился, потом резко разонравился :065:

Я балдю от Клуни :love::love::love: Но только не в молодости, а уже такого, ближе к сорокету:019::))

не в тему я, это моя пальчиковая считалка, долго я ее запоминала

Прикольная!! Распечатаю, тож выучу :support:

И все таки Дана заболела, только что неотложка уехала, температура 38.5 и горло красное:(:041:

Ох!!! :091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

читать конечно чуть лучше чем смотреть)))))))))))))))))

Xbnfnm dctulf kexit? xtv cvjnhtnm :fifa:

и вообще, у меня как такового эталона мужского нет.................может я это, не того а?:065::065::065::046:

Ага, и взамужжж вышка абсолютно случайно :065::046:

mananamama
16.09.2011, 14:12
облизывай срочно! и да... я не чек-чек :008:

это после нашего Советского, а от асти мондоро вообще побочки нет:004:

А мне не нра :008: Какой-то он субтильный и прозрачный весь :008:

мне тоже) мне больше волчонок нравится))):008:

mmmalina
16.09.2011, 14:19
где моя сила воли?
умяла банку фрутоняни,потом большую круженцию чая с молоком с заварной булочкой,А потом и с зефиром..это я спать собираюсь!! в животе аквариум!!! и лишнии 500 калорий и булочка была не единственная сегодня.....
и не вторая даже))

Обжиралово на ночь - это уже мое хобби :010::wife:

В школе мы все анкеты вели, друг дружке передавали их заполнять, ну и естественно самый важный вопрос был "Кого ты любишь?"
Мы недавно эту анкету нашли, у подружки в ответе два наших одноклассника и Вадим Казаченко :046::046::046:
Мы ржали до слез

:010::046::046::046: У него такие шаровары были концертные - как тут устоять??? :065::065:

А эт мы:support:
Лера кушала чернослив
Хитрюля

Какая хорошулечка :017::love:

это да)))мы не лысеем!челка отросла, стричь не хочу...закалываю заколочками, но так как она у нас активно пытается ползать, на четвереньки вставать, то заколки ненадолго!!!!!

А она у тебя заколочками голову не царапает? :016:

anytikb
16.09.2011, 14:26

Наш папа такого же мнения, но вчера заставила:ded: купить вибуркол на крайний случай.А Даня наверно понял:wife: и спал ночью нормально:046:
Дима маликов - это сильно :065: Я в детстве по Андрею Державину чекане была :046::008:
:

:046:А мне в детстве Влад Сташевский "Любовь здесь больше не живёт":008:

Пятачишка
16.09.2011, 14:29
Я еще работать не начала, а меня уже все бесит. Говорят начинай в понедельник, а на какую зарплату нифига не говорят!!! Счас письмо опять, сегодня эйчэр тебе сообщит про твой контракт. Да достали уже обещаниями кормить! Муж уже в офисе спрашивал, там гворят уже все решено про мою зарплату но ждут отмашки от финов... Ну бесит это меня! Как откажусь я и пошли все лесом!!!
Погоди, не кипятись! До вечера пятницы время еще есть!

Млин, песа воет, Слон ноет. Удавлю нафих обоих!

Иришкинс
16.09.2011, 14:29
Выпил лекарство и уже 10 минут спит у окна...посмотрим что на этот раз..

Я звонила щас свекрови....сижу в шоке.Всё рассказывать не буду.......цитирую-".....старшенький под вечер так орал,так орал,что я дала ему молока..."
Я-какого?
Она-Какого же ещё,коровьего ,Простоквашино.

:010::010::010::010::010::010:
....................у меня нет слов.......

Пятачишка
16.09.2011, 14:32

Я звонила щас свекрови....сижу в шоке.Всё рассказывать не буду.......цитирую-".....старшенький под вечер так орал,так орал,что я дала ему молока..."
Я-какого?

Ир, кого это она так? Надеюсь ребенок выжил после этого!

Иришкинс
16.09.2011, 14:34
Ир, кого это она так? Надеюсь ребенок выжил после этого!

................я вообще просто в шокешокешокешоке................мне то после молока херово,а тут недоношенный малыш 10 дней отроду....

mamyl'ka
16.09.2011, 14:34
Я думала речь не о майонезе шла.,потом ,когда прочитала цитату поняла что о все таки о майонезе Каждый думает в меру своей расспущенности кхе-кхе

Chipolina***
16.09.2011, 14:35
Обжиралово на ночь - это уже мое хобби :010::wife:

:010::046::046::046: У него такие шаровары были концертные - как тут устоять??? :065::065:

Какая хорошулечка :017::love:

А она у тебя заколочками голову не царапает? :016:
заколочки на 10 мин..не успевает)))

Chipolina***
16.09.2011, 14:37

Я-какого?

она вообще долбанько?

mamyl'ka
16.09.2011, 14:39

Я-какого?

....................у меня нет слов.......:001::001::001::001::001::001::001::001 ::001::001::009::009::009:

Mammomoto
16.09.2011, 14:40
ДАНЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пятачишка
................я вообще просто в шокешокешокешоке................мне то после молока херово,а тут недоношенный малыш 10 дней отроду....
Ириш, может я чего пропустила, а мама-то где? Почему ребенок со свекровью?

Татьянис
о
это после нашего Советского, а от асти мондоро вообще побочки нет:004:

8:

ну да ну да Не пили можно подумать А эти газы отходящие из желудка ПОЗОРИЩЕ:046::046::046:

Иришкинс
16.09.2011, 14:41
она вообще долбанько?

:001::001::001::001::001::001::001::001::001::001: :009::009::009:
как она умудрилась троих детей вырастить????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ФЕНОМЕН!!!!!!!!!

mmmalina
16.09.2011, 14:42
а мне нравится Джорж Клуни,Шон Конери ( уже в последнем образе: седина и бородка-вот не знаю почему),Джони Дэп,как прикольный актер и вечно грустный Николос Кейдж Вот

:014::014: седина у мущщин - ммммммммммммм :008::008:
Я своему как-то заикнулась, что мне нравиццо - так он в тот же вечер у себя пару волосков седых нашел :046::046::046:

Девочки,я даже не знаю что такое это.......
Просто долго так я не протяну..

Отдыхай, пока Ромик спит - надо нервы беречь и силы восстанавливать ;) Надолго не затянется, у всех такие периоды бывают :005:

ага,причем очень часто с опорой на голову Хорошо у нас нет заколочек:))

Вот я почему и спросила: как моя иногда лбом бороздит диван, дак все заколки повылетают нафиг :065:

По тв сегодня сказали, что в выходные погода сохранится, а на следующей неделе потепление и бабье лето, бедем надеяться.

хоть бы, хоть бы :091::091::091:

неееее, шампусик вообще БЕЕ

Ням :019: Тока не много, а то голвка бобо утром :073::))
Еще белое вино люблю :019:

Пятачишка
16.09.2011, 14:43
Болит голова, хочу спать, вся в какой-то непонятной тоске, погода - дрянь........ не социабельна я сегодня.

Иришкинс
16.09.2011, 14:43
Ириш, может я чего пропустила, а мама-то где? Почему ребенок со свекровью?

Катя там.По ходу детей она отобрала и носится с ними по квартире......я прям даже вижу эту картину...................блин,сёдня вообще одни расстройства.........мне искренне жаль Катю,её мужа и детишек....

Lena5
16.09.2011, 14:44
облизывай срочно! и да... я не чек-чек :008:

Я бы облизала,но у меня ангина:(:(:(:(

У меня муж тоже всегда пропускает:075: Ему ВСЕГДА спасибо :046:мигают даже автобусы:)

Кричит она из-за температуры,выше 38 им вообще нельзя нам педиатр сказала надо сразу сбивать, а вам неотложка что то колола?что назначили?
Лена, умой Дану святой водой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Я сразу плюю на таких людей

У нас такая ситуация в поезде была,сестра с Даней вышла из купе тетка "ой какой у вас малыш я его за сутки не разу не слышала", а меня рядом не было и что вы думаете через 10 минут мой ребенок завелся и капризничал пока у мамы не умыла святой водой я то понят не могла а сестра уже дома рассказала про эту тетку.Хорошо доехать осталось час, а так ттт всю дорогу и туда и обратно спал,ел и играл(мы одни в купе были)...

Колоть не стали, мы Нурофеном сбили, кричала она уже без темпы.А когда кричала и святой водичкой умыли и всю квартиру опрыскали

anytikb
16.09.2011, 14:45
Вот малышня наша))

5859175

5859176

5859177
Клевые:love:

Я-какого?

Офигеть:010::010::010::010:

anytikb
16.09.2011, 14:48

Колоть не стали, мы Нурофеном сбили, кричала она уже без темпы.А когда кричала и святой водичкой умыли и всю квартиру опрыскали

Анаферон назначили?

Lena5
16.09.2011, 14:54
Анаферон назначили?

Я ей анаферон уже недели 2 даю для профилактики, а как только сама заболела, то виферон в попу

mmmalina
16.09.2011, 14:56

Держитесь! :091:
Надо все-таки шприцем или пипеткой пробовать. Или я иногда наливаю в бутылочку и сама ей в ротик давлю, иначе грызет соску или выплевывает :005:

Можете считать меня чёк-чёк, но я все больше убеждаюсь. что нас сглазили.

Это просто неприятное совпадение. Я не верю в сглаз :009:
Хотя, голову иногда сносит :001: У нас когда аллергия жуткая началась, я тоже взяла и закрыла в контакте все фотки Леркины. Потом, когда отлегло от сердца - вернула все назад - ну нет тут никакой зависимости... ;)
А вот мысль матерьяльна! И если ты каждый недобрый взгляд будешь воспринимать как угрозу - неприятности будут восприниматься масштабнее и болененнее. ИМХО :)

У нашего тоже ничего не разбухло, но бугорки чувствуются на десне

У нас так же, и непонятно, когда зубья ждать? :016:

....хочу на море,на Кубу....сигару и стакан с Ромом.......

Ничо так размечталась :073::019:

mmmalina
16.09.2011, 15:02

В чьем изложении? :016:

вот за эту чашку ща получишь по похудевшей попе:015::073::073::073:
ну все,Катрина-малина- крепкие не люблю Зато люблю молоко:046::046::046:
И шо ты с нами в КВ делать будешь??? Молоко с медом лычкать??:009:

На чашку я и сама слюни попускала :019:
Не, молоко я, пожалуй, дома, перед сном :))
Дык кроме крепких ничо не бывает? :004:

асти мондоро :014::love:
купи-купи) Катерине моей очень нравилось)

дааааа :019::019:

mmmalina
16.09.2011, 15:07

Любого, какой любишь :004::004:
Вот слезу в Г - сразу нажарю себе :004::))

Я-какого?

:010::010:
Она еще, поди, гордится, что внука успокоила? Бабушка-героиня :001::001:

ну да ну да Не пили можно подумать А эти газы отходящие из желудка ПОЗОРИЩЕ:046::046::046:

Да лана тебе, колу-то поди пьешь :004:

mmmalina
16.09.2011, 15:09
Болит голова, хочу спать, вся в какой-то непонятной тоске, погода - дрянь........ не социабельна я сегодня.

:014::014:

Меня чет много... уползла:005:

alkaseltzerr
16.09.2011, 15:10

Да ниче страшного, все оке :)
Можете считать меня чёк-чёк, но я все больше убеждаюсь. что нас сглазили.За день до
моей болезни, я с Даной с прогулки возвращалась, а у нас соседка.ну очень неприятная женщина,постоянно гадости говорит, то рассказывает как бывших жильцов ограбили, то ворчит, что мы ремонт делаем и насылает на нас председателя ТСЖ и все в таком духе.Так
вот, я поднимаюсь с ребенком на руках на этаж. а она как раз мусор выносит. Так она нас увидела подошла, я поздоровалась, а Дана к ней спиной была.Она меня обходит и говорит:
"Дай,дай я на нее посмотрю, хорошенькая и спокойная девочка". и ВСЕ .На следующий день день у меня ангина. Дана летит с дивана, а теперь еще и заболела:(:(:(:(
Все может быть, облизни лоб, если соленый точно сглазали. Пофик что ангина, просто лобик и потом смой.

мне он оч понравился в первом фильме,где он Ангела павшего играл и в фильме А в друг семьянин:)
+ 1 тоже никак не могу понять:ну зафиг еще газу то прибавлять??? Я ж не лезу,а стою и жду,когда меня пропустят А потом еще авариечкой спасибо скажу А некоторых впустишь и фиг тебе вместо спасибо:073::073::073

да Мой тоже в 7-30 заверещал Потом стал лежать и шепотом что то своим бортикам
рассказывать Минут через 10 перешел на громкий говор,а к 8 уже стал требовать долива молока:046:
О про павшего ангела я забыла! Мне тоже нра!
Я тоже всегда аварийкой благодарю, и называю уродами тех кто меня не благодрит :065:

Половина цитат растерялась
Маша мананамама , я подожду мне не срочно :flower:
Девы, как же хорошо что хотя б мы пропускаем, если бы половина водителей пропускала , то вторая половина тоже стала бы пропускать .. Ну а незначительный процент дебилов можно пережить. Вот реально бывает ездят больные люди !
Женя, муж коврик не купил, он как раз на академке был когда я озвонила что в дтп попала, так он сразу ко мне поехал.. Но мы с тем хачом договорились уже пока я его дождалась
Иришка, свекровь шандец :wife::wife::wife: может ей журналов подсунуть почитать типа 9 месяцев, там были статьи о вреде коровьего молока, или комаровского..или скажи ей, дети у вас растут или телята ?
И Мммалина, впечатлили меня три ложки майонеза :)) а мы его вообще не едим

Колоть не стали, мы Нурофеном сбили, кричала она уже без темпы.А когда кричала и святой водичкой умыли и всю квартиру опрыскали[/QUOTE]

Татьянис
16.09.2011, 15:10
Дык кроме крепких ничо не бывает? :004:

:

:009::009::009: вода:080::080::080:

Любого, какой любишь :004::004:
Вот слезу в Г - сразу нажарю себе :004::))

Да лана тебе, колу-то поди пьешь :004:

а я думала ты сейчас майонез ешь:010:

Колу только в РОМ А РОМ-только в отпуске В кафе с видом на мое
Не люблю газированные напитки:005:

Пятачишка
16.09.2011, 15:11
Катя там.По ходу детей она отобрала и носится с ними по квартире......я прям даже вижу эту картину...................блин,сёдня вообще одни расстройства.........мне искренне жаль Катю,её мужа и детишек....
Пусть все обойдется!

В чьем изложении? :016:

А фиг его знает! Я из инета накачала уже давно. Сначала-то я книжки до дырок зачитала, а теперь слухаю.

alkaseltzerr
16.09.2011, 15:14
И я любила виски с кллой, ром с колой, мартини с сочком
А щас пью вино разбавленное водой ))
А от. Шампусика башка трещит !!!!
И с пивищем я завязала, вот как отрезало, не мошу его больше пить.
А муж недавно миллером траванулся

Татьянис
16.09.2011, 15:16
чет у меня СандрО поспал 30 минут ( вместо 1.5 минимум и разговнялся) Напихала ему полный рот каши Вот сижу и думаю: он издевается на до мной??? Ест каждые три часа в идеале Накормила почти в 2 ( долго не сдавалась-пол часа его развлекала с бубнами) Значит последний раз он поест в 8 вечера и снова у меня не будет ночи:033::033::033:

Как же я устала от этого :(
В 21-21-30 когда ест-то потом через 5 часов хотя бы ест в след раз А вот в 8-значит досвидос ночка Потом петухом каждые 3 часа побудка:073::073::073:
Сегодня спала с 1 до 2х Потом с 2-15 до 5 Потом с 5-15 до 7-40 И уже когда то вырубилась-даже не скажу-примерно в 9 утра на пол часа Потом уже в пол глаза до 10 утра повалялась и пошла завтракать
На улице вчера тоже дрянь: пол часа проспал и говняться начал Ведь знаю же-что сыт по горло-каши слупил 150 грамм Поехала к дому и думаю и ЧТО Я ТАМ БУДУ ДЕЛАТЬ????
В итоге он заснул еще на пол часа Жопка мелкая
А сегодня ваще 200 грамм каши слупил Стал пить воду и каша прям лезет обратно :010::010::010:

Иришкинс
16.09.2011, 15:16
Иришка, свекровь шандец :wife::wife::wife: может ей журналов подсунуть почитать типа 9 месяцев, там были статьи о вреде коровьего молока, или комаровского..или скажи ей, дети у вас растут или телята ?
и[/QUOTE]

Алла,дак я им стоко книг отдала,журналов кучу,еще в самом начале срока подарили Кате огромную книженцию МАТЬ И ДИТЯ(она оооочень кайфовая)и всё впустую.........там просто есть только в мнения МАМИНО и неправильное.....:010::010::010:
она их "съест"

mananamama
16.09.2011, 15:18
Я-какого?

мамамамамамамамаааааааааааамочки!
а мамашка-то молодая куда смотрит???????
не знаю, что там у вас с газами, но у нас без конфузов :fifa:
как она умудрилась троих детей вырастить????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ФЕНОМЕН!!!!!!!!!

истинно феномен!!!!!

Алла, вот номер:
89046073462
зовут Алексей

Иришкинс
16.09.2011, 15:20
Я пью всё.Как Катя:004::004:
Не люблю бренди и водку.
Шампанское обожаю с соком манго(токо без мякоти вся кой итоко манго)Необычайный напиток получается!!!!Башка не болит,сидишь,веселишься.Встал-ног нет:008::008:))))смешивать 1 к1

Иришкинс
16.09.2011, 15:22
мамамамамамамамаааааааааааамочки!
а мамашка-то молодая куда смотрит???????

не знаю, что там у вас с газами, но у нас без конфузов :fifa:

истинно феномен!!!!!

Алла, вот номер:
89046073462
зовут Алексей

у неё походу руки связаны и рот заклеен....:010::010:

jane28
16.09.2011, 15:23

А мамаша о чем думает? Это ж ее дети? И почему именно молоко? Мож водочки сразу?

mananamama
16.09.2011, 15:26
и
вы все равно одним воздухом дышите....

Колу только в РОМ А РОМ-только в отпуске В кафе с видом на мое
Не люблю газированные напитки:005:
фигасе, так это мы на море уже собираемся с Ромом-то?:010:
у неё походу руки связаны и рот заклеен....:010::010:

Ир, может тебе туда наведаться и шороху навести? изведет ведь малышей:(

jane28
16.09.2011, 15:29
Держитесь! :091:
Надо все-таки шприцем или пипеткой пробовать. Или я иногда наливаю в бутылочку и сама ей в ротик давлю, иначе грызет соску или выплевывает :005:

Это просто неприятное совпадение. Я не верю в сглаз :009:
Хотя, голову иногда сносит :001: У нас когда аллергия жуткая началась, я тоже взяла и закрыла в контакте все фотки Леркины. Потом, когда отлегло от сердца - вернула все назад - ну нет тут никакой зависимости... ;)
А вот мысль матерьяльна! И если ты каждый недобрый взгляд будешь воспринимать как угрозу - неприятности будут восприниматься масштабнее и болененнее. ИМХО :)

У нас так же, и непонятно, когда зубья ждать? :016:

Ничо так размечталась :073::019:
Сестра моя опытная посмотрела десны - нее, говорит, это еще не скоооро зубы! Утешила(((((

*Лю*
16.09.2011, 15:29
Я видимо самая алкашка среди собравшихся:065: Я и коньяк люблю, и пивасика хорошего люблю, особенно темного, и текилку:019:, и винцо сухое, и даже водочкой холодненькой под селедочку не побрезгаю:073:
:
я с тобой:014::014::014:

фу а я не могу осилить ни Гарри потника ни валстелина..для меня это муть какая-то.не могу такое количество времени усидеть у экрана.я люблю секс в БГ, смотрю сотый раз по мтв щас.наизусть уже знаю.это как симпсоны у моего мужа- кино для медитации
Властелина смотреть не могла,не нра вообще,но недавно прочитала книгу,была в восторге,теперь при первой возможности посмотрю фильм "другими глазами"
а я прочитала и властелина и гп, и пересматриваю я, особенно властелина, когда допустим белье глажу или на машинке строчу, или выставку делаю, а потом когда все сделаю, то ложусь и смотрю:) Вот кстати кто на сумерки в ноябре собирается? есть такие?
сумерки я прочитала года 1.5 назад,и почему-то фильм теперь смотреть не хочется.Я не могу представить,как они все то,что в книге написано,на экран перенесут...

Иришкинс
16.09.2011, 15:32
вы все равно одним воздухом дышите....

фигасе, так это мы на море уже собираемся с Ромом-то?:010:

Ир, может тебе туда наведаться и шороху навести? изведет ведь малышей:(

нееееет.....................я запретила ко мне лезть и сама к ним не лезу.Нужен будет совет-дам.

alkaseltzerr
16.09.2011, 15:33
Маша, спасибо огромное !!

Блин мне очень жалко Катю и их семью, а они никак отселиться от свекрузи не могут ?

Я ща спать легла , вспомнила! Что помимо властелина колец с хоббитом очень я люблю хроники нарнии, их написал друг толкиена !
И мне очень понравилось ,что мое детское впечатление от книг фильмы никак не испортили

*Лю*
16.09.2011, 15:41
оо муж с едой пришел убежала
блин,прочитала муж СЕДОЙ пришел...мда.....

И все таки Дана заболела, только что неотложка уехала, температура 38.5 и горло красное:(:041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а это мы
лапуля...:008:
зы.а у меня такое же белье,свекрухой дареное:)

jane28
16.09.2011, 15:43
Я вот тоже подумала, а чего они вместе живут, не отселиться никак? А может Катю это все устраивает?

mananamama
16.09.2011, 15:48

Блин мне очень жалко Катю и их семью, а они никак отселиться от свекрузи не могут ?

Я ща спать легла , вспомнила! Что помимо властелина колец с хоббитом очень я люблю хроники нарнии, их написал друг толкиена !
И мне очень понравилось ,что мое детское впечатление от книг фильмы никак не испортили
да не за что)
только заранее-заранее звонить надо-у него много желающих)
хроники Нарнии да)))
Влстелина колец я читала-смотреть не хочу, Сумерки смотрела-читать не хочу)
Гарри Потера первую книгу прочитала-понравилось, посмотрела фильм по ней-разочаровалась, поэтому другие не смотрю)
Я вот тоже подумала, а чего они вместе живут, не отселиться никак? А может Катю это все устраивает?

я бы бежала...куда угодно и как угодно и как можно быстрее :001:
Быть может Катя рассчитывает на помощь свекрови...

*Лю*
16.09.2011, 15:51
Ну я бы радовалась если бы мой проспал бес просыпа 6 часов. У меня ваще попа какая-то, он всю ночь каждый час просыпается:010:

Катя,у меня было до этой ночи пять таких ночных приключений........:010::010::010:каждые 1-1,5 просыпался........Я вообще еле хожу уже........
Причём мой не кряхтит,не визжит,а ОРЁТ!!!Кто слышал,тот знает,как он это делает,причем с РД еще,токо ор!!
Я же бегаю к нему в детскую,с собой спать не хочу класть-я тогда вообще не высплюсь......

Девочки,я даже не знаю что такое это.......
Просто долго так я не протяну..

Он,кажется ,опять осип.........................стоко орать то ,конечно.....:010::010::010::010::010:
Бл...,я вздёрнусь щас уже:001::001::001::001::001:что с ним делать ума не приложу!!!!!

Эх...я так уже месяца три живу,ночью поджор каждый час,смесь не спасла(а я так на нее надеялась),если так пойдет дальше, к году я умру от недосыпа.У меня уже такие прикольные черны-зеленые круги под глазами:008:

Пятачишка
16.09.2011, 15:52
Алла,дак я им стоко книг отдала,журналов кучу,еще в самом начале срока подарили Кате огромную книженцию МАТЬ И ДИТЯ(она оооочень кайфовая)и всё впустую.........там просто есть только в мнения МАМИНО и неправильное.....:010::010::010:
она их "съест"[/QUOTE]
Сваливать им надо бы от такой "помощницы".

*Лю*
16.09.2011, 15:57

Ира,я почти со стула упала:017::017::017::)):)):))

*Лю*
16.09.2011, 16:01
чет у меня СандрО поспал 30 минут ( вместо 1.5 минимум и разговнялся) Напихала ему полный рот каши Вот сижу и думаю: он издевается на до мной??? Ест каждые три часа в идеале Накормила почти в 2 ( долго не сдавалась-пол часа его развлекала с бубнами) Значит последний раз он поест в 8 вечера и снова у меня не будет ночи:033::033::033:

Как же я устала от этого :(
В 21-21-30 когда ест-то потом через 5 часов хотя бы ест в след раз А вот в 8-значит досвидос ночка Потом петухом каждые 3 часа побудка:073::073::073:
Сегодня спала с 1 до 2х Потом с 2-15 до 5 Потом с 5-15 до 7-40 И уже когда то вырубилась-даже не скажу-примерно в 9 утра на пол часа Потом уже в пол глаза до 10 утра повалялась и пошла завтракать
На улице вчера тоже дрянь: пол часа проспал и говняться начал Ведь знаю же-что сыт по горло-каши слупил 150 грамм Поехала к дому и думаю и ЧТО Я ТАМ БУДУ ДЕЛАТЬ????
В итоге он заснул еще на пол часа Жопка мелкая
А сегодня ваще 200 грамм каши слупил Стал пить воду и каша прям лезет обратно :010::010::010:

а сколько норма каши в этом возрасте?Мне в п-ке сказали 130-140,в журналах пишут 100...Запуталась я .

jane28
16.09.2011, 16:03
Я все-таки выхожу на работу, теперь с 8ми утра работать, одно радует, одеваться и ехать никуда не надо, встать без 5 минут 8 и комп включить)))

*Лю*
16.09.2011, 16:04
А мамаша о чем думает? Это ж ее дети? И почему именно молоко? Мож водочки сразу?

мне недавно мама моей знакомой предложила Люхе десны водочкой помазать,что не кричал.На мое вежливое"не надо" прочитала мне лекцию о выращивании детей в СССР(все так делали,никто не умер)Если честно-была послана почти в грубой форме...

*Лю*
16.09.2011, 16:05

Это была моя любимая книга в детстве!А фильм и правда хороший.:053:

НатАкс
16.09.2011, 16:08
Девчи, думала я думала и решила сегодня попросить таки свекровь сходить с парнем погулять. Позвонила, по телефону она даже обрадовалась- типа всё равно дома сижу-пузо отращиваю. конеш схожу. Пришла через пять минут. ВНИМАНИЕ!!! Первый вопрос с порога- а что сама не успеваешь ничего? А чем занимаешься пока Костик спит? -Я отвечаю- он очень чутко спит- приходится с ним лежать- Она-ну к чему приучила, то и получила! весело мне сразу стало как-то. Второй вопрос- а что молока-то у тебя хватает? ВСЁ- выставила их за дверь уже молча. Обоих. Щас сижу а на улице ливень- и где там мой Костик? Придётся опять гордыню свою в одно место спрятать и звонить их домой возвращать. Вот думаю- да хрен бы с ними этими полами грязными- завтра бы и помыла- муж бы посидел с Костей, на фига просила? вот почему свекрови язвы такие? Им по приколу что-ли? сама то я тоже не подарок- это точно.

Пятачишка
16.09.2011, 16:09
Я все-таки выхожу на работу, теперь с 8ми утра работать, одно радует, одеваться и ехать никуда не надо, встать без 5 минут 8 и комп включить)))
ВОт видишь, а ты волновалась.

Это была моя любимая книга в детстве!А фильм и правда хороший.:053:
А вот меня как-то не проперло. Может быть потому что я прочитала ее лет в 25. Фильм мне понравился.

reset
16.09.2011, 16:10
Привет всем! Я целыми днями дочку туда-сюда вожу...
И авангард дома накрылся оптоволоконный - ни телефона, ни интернета 3й день...
Я тут рядом с твоим домом сейчас гуляю - в парке на Турку - пока дочь в музыкалке

alkaseltzerr
16.09.2011, 16:12

О как круто! Поздравляю!

mananamama
16.09.2011, 16:13
ура) про з.п.-то сказали?
мне недавно мама моей знакомой предложила Люхе десны водочкой помазать,что не кричал.На мое вежливое"не надо" прочитала мне лекцию о выращивании детей в СССР(все так делали,никто не умер)Если честно-была послана почти в грубой форме...
ага, мне тоже советовали хлеб водкой смочить, в марлю завернуть и Кате в рот :010:
Девчи, думала я думала и решила сегодня попросить таки свекровь сходить с парнем погулять. Позвонила, по телефону она даже обрадовалась- типа всё равно дома сижу-пузо отращиваю. конеш схожу. Пришла через пять минут. ВНИМАНИЕ!!! Первый вопрос с порога- а что сама не успеваешь ничего? А чем занимаешься пока Костик спит? -Я отвечаю- он очень чутко спит- приходится с ним лежать- Она-ну к чему приучила, то и получила! весело мне сразу стало как-то. Второй вопрос- а что молока-то у тебя хватает? ВСЁ- выставила их за дверь уже молча. Обоих. Щас сижу а на улице ливень- и где там мой Костик? Придётся опять гордыню свою в одно место спрятать и звонить их домой возвращать. Вот думаю- да хрен бы с ними этими полами грязными- завтра бы и помыла- муж бы посидел с Костей, на фига просила? вот почему свекрови язвы такие? Им по приколу что-ли? сама то я тоже не подарок- это точно.
у меня теперь ей один ответ-вы своих вырастили, а со своими я сама разберусь)
Привет всем! Я целыми днями дочку туда-сюда вожу...
И авангард дома накрылся оптоволоконный - ни телефона, ни интернета 3й день
Я тут рядом с твоим домом сейчас гуляю - в парке на Турку - пока дочь в музыкалке

в красной?))))
а мы дома болеем все((((
ты по каким дням будешь ее водить?

alkaseltzerr
16.09.2011, 16:14
ВОт видишь, а ты волновалась.

А вот меня как-то не проперло. Может быть потому что я прочитала ее лет в 25. Фильм мне понравился.

Я недавно перечитала, не то :009:
В детстве надо было,я тогда прям верила что они все существуют

Пятачишка
16.09.2011, 16:16
Видимо, да.

А еще я очень люблю Желязны и Асприна.

mananamama
16.09.2011, 16:19
А еще я очень люблю Желязны и Асприна.

слушай, а я же их читала...но совсем не помню...
у кого-то про амбер вроде что-то было...
блин, читала 12 лет назад, дырявая голова(

reset
16.09.2011, 16:21
в красной?))))
а мы дома болеем все((((
Ага, в красной.

А мы под ливнем гуляли, че нам еще делать...
Я так и подумала, что не гуляете.
Я надеюсь вот ток по пятницам буду водить и гулять пока она занимается. А в остальные дни дедушка с бабушкой. Они приболели и на этой неделе не могли, так я таскалась

mananamama
16.09.2011, 16:23
кстати, наш Лукьяненко мне тоже нравится)
а Акунина всю серию про Фандорина прочитала-после этого не смогла смотреть Турецкий гамбит-у меня в голове совершенно другие образы были)

а Кунин , чудо!

mananamama
16.09.2011, 16:23
Ага, в красной.

А мы под ливнем гуляли, че нам еще делать...
Я так и подумала, что не гуляете.
Я надеюсь вот ток по пятницам буду водить и гулять пока она занимается. А в остальные дни дедушка с бабушкой. Они приболели и на этой неделе не могли, так я таскалась

да уж, тебе с коляской не ближний свет...

*Лю*
16.09.2011, 16:27

да-да-да!!!

Пятачишка
16.09.2011, 16:27
Да, "Хроники Амбера" - это Желязны. но у него и другие вещи есть.
А Асприн - это очень смешно. :)

mananamama
16.09.2011, 16:28
Да, "Хроники Амбера" - это Желязны. но у него и другие вещи есть.
А Асприн - это очень смешно. :)

блин, надо себе все это купить, чтобы было)
а то у меня кроме Ричарда Баха и нескольких книг Кунина ничего своего нет(

KoTeHoK ГaB
16.09.2011, 16:29
про амбер я тоже читала, аж зачитывалась, только уже в институте :)

а мы не болеем, но все равно дома сегодня сидим, терпеть не могу такую погоду :0099:

Тоня, ты заранее пиши, что гулять там будешь, я тоже присоединюсь в другой раз.

Розовый Хаммер
16.09.2011, 16:30
Забрала карту Леркину новую, там откуда-то 5 тыс рублей, странно. В Макдак зарулила, налопалась там вреднятины.

mananamama
16.09.2011, 16:31
Забрала карту Леркину новую, там откуда-то 5 тыс рублей, странно. В Макдак зарулила, налопалась там вреднятины.

по карте? :046:

Розовый Хаммер
16.09.2011, 16:32
по карте? :046::)) Не, наликом:004:

криста
16.09.2011, 16:34
Задушу жабу и пойдем. :)

Ириш, во-первых, держись там! (это у меня очередная цитата пропала)

А во-вторых, я, конечно утрировала сильно. Кто конкретно написал с моей точки зрения не политкорректно я говорить не буду, ибо уверена, что никто никого не хотел обидеть.

О, еще вспомнила, что я в школе тащилась от Томаса Андерса. :)
Вер, а чего ее душить то? А ходила , правда в 10 утра, за 350 деревянных:)

mamyl'ka
16.09.2011, 16:36
Большинство свекровей считают своих невесток: недоучеными,меркантильными и пр Не бери в голову! Переинач у себя в голове,что у твоего малыша слишком ,заботливая бабуля !

jane28
16.09.2011, 16:36
ура) про з.п.-то сказали?

ага, мне тоже советовали хлеб водкой смочить, в марлю завернуть и Кате в рот :010:

у меня теперь ей один ответ-вы своих вырастили, а со своими я сама разберусь)

в красной?))))
а мы дома болеем все((((

Да, про зп сказали, меньше чем я ожидала, но не намного, и больше, чем до декрета платили, а работа дома-мечта моя, так что я согласилась))))