Вход

Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Татьянис
16.09.2011, 23:20
Танюш, не врубаюсь.

да ладно Машка считает,что надо три года жить,а тут тетя,что и за три месяца можно все успеть:))

У нас,к сожалению,многие из компании стали не компанейские:(И веселой суеты не получается,видимо,поэтому и отношение у меня такое.Хотя когда по городу ставят елки,настроение повышается,факт:))

у нас та же фигня Как у одной девочки родился второй ребенок,так мы стали реже встречатся и веселиться
Сейчас там уже 5 лет второй девочке,а компанию назад особо не собрать Да и годы уже даюбт о себе знать:ded:

А НГ я как то слабо себе представляю дома Как и ДР свой Привыкла много лет-что в путешествиях отмечаем эти праздники А в этом: дома-дома :005:

Вот я тож думаю фигня. Нам врач еще сказала, что с одной чайной ложки может быть понос у него, а мы и не какаем вообще или какаем глиной:)

мой тоже с каши этой как то не очень Два дня не ходил Что то вытуживает из себя по капле С утра дала ему из баночки кабачок Сначала он аж визжал-требовал еще А потом такую моську стал строить Дала в итоге пару-тройку чайных ложек
Так вечером таки пробило его В качелях сидел Как натужится Как покраснеет:001:
Я его переодевать взяла Животик глажу-чтоб легче было Ну он и выдал колбаску:046::046::046::046:А потом кабачок-прям один в один по виду:046::046::046:

mananamama
16.09.2011, 23:21
Мне, наверное, повезло. Мы с мужем уже , ой, пять лет. Никаких кризисов не помню. И муж говорит, что у него ощущение, что мы всю жизнь вместе жили.

везунчики, ттт)
а у нас ой, как было! при чем после свадьбы, как раз...ан-нет, через 4 года.
Сейчас говорю Вовке-ну чего, в апреле у нас очередной кризис - 7 лет, тебе сразу дежурный чемоданчик собрать? :046:

Татьянис
16.09.2011, 23:23
:

почему-то через 3 года многие пары расходятся. Не говорю, что все, но видимо не зря все же существуют кризисы 3-7 и далее лет)
отношения временем проверяются.

:

ага У нас был кризис трех-больше мужа коснулся
Потом 7 лет=там как то оба почувствовали
В 9 был МОЙ кризис:073:
А свекр на 10 лет свадьбы выдал: ну,теперь 11 Думала покусаю его Только из 9 летнего вылезли
А был и 11 лет кризис:001::001::001:

Ну ничего Все пережили В след июне будет 20 лет:support: и у нас Вичке 16 будет и Сашунделю годик:love:

mananamama
16.09.2011, 23:24
д

А НГ я как то слабо себе представляю дома Как и ДР свой Привыкла много лет-что в путешествиях отмечаем эти праздники А в этом: дома-дома :005:

мой тоже с каши этой как то не очень Два дня не ходил Что то вытуживает из себя по капле С утра дала ему из баночки кабачок Сначала он аж визжал-требовал еще А потом такую моську стал строить Дала в итоге пару-тройку чайных ложек
Я его переодевать взяла Животик глажу-чтоб легче было Ну он и выдал колбаску:046::046::046::046:А потом кабачок-прям один в один по виду:046::046::046:

будешь ныть-приедем к вам всем составом! :015:

а звезда сегодня во время поедания пюре устроила жуткую истерику :001:
и в итоге под музыку уснула у меня на руках...я в недоумении...

mananamama
16.09.2011, 23:25
А свекр на 10 лет свадьбы выдал: ну,теперь 11 Думала покусаю его Только из 9 летнего вылезли

Ну ничего Все пережили В след июне будет 20 лет:support: и у нас Вичке 16 будет и Сашунделю годик:love:

какие-то мужики слабенькие...((((

у нас тоже в апреле 7 лет) Катерине 8 будет, а Тусяндеру годик :020:

Розовый Хаммер
16.09.2011, 23:27
какие-то мужики слабенькие...((((

у нас тоже в апреле 7 лет) Катерине 8 будет, а Тусяндеру годик :020:Нам в этом апреле было 7 лет, ощущение, что я со своим лет сто прожила:008:

Розовый Хаммер
16.09.2011, 23:28
да ладно Машка считает,что надо три года жить,а тут тетя,что и за три месяца можно все успеть:))

у нас та же фигня Как у одной девочки родился второй ребенок,так мы стали реже встречатся и веселиться
Сейчас там уже 5 лет второй девочке,а компанию назад особо не собрать Да и годы уже даюбт о себе знать:ded:

Я его переодевать взяла Животик глажу-чтоб легче было Ну он и выдал колбаску:046::046::046::046:А потом кабачок-прям один в один по виду:046::046::046:Ну ты смешная, мать:))

Розовый Хаммер
16.09.2011, 23:29

Я его переодевать взяла Животик глажу-чтоб легче было Ну он и выдал колбаску:046::046::046::046:А потом кабачок-прям один в один по виду:046::046::046:Мамонт:))

Пятачишка
16.09.2011, 23:31
везунчики, ттт)

ттт
А может быть это следствие достаточно позднего брака.

Нам в этом апреле было 7 лет, ощущение, что я со своим лет сто прожила:008:
Коллега!

anytikb
16.09.2011, 23:33
Девы, как дать лекарство, если оно ей на вкус ваще не нравится?! Тока стаканчик с ним подношу, она уже заранее морщиться начинает! Ржака такая ))
Но давать надо, как ни крути.. И оно вкусное причем, как карамелька.. Магне б6
Нас шприц выручает и сразу соску даю, чтоб не выплюнул
удачненько))))) я бы от такого не отказалась) эх)))

:049:
Красоточки, ВАС с 5-кой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто нить "шарит" в дет какашках?:)) Я представляю эту картину...:046: Не ,если серьёзно ,мне очень не нравятся наши какули после аб:073: много слизи и какие то комочки как кровь чели а еще не пахнуть совсем:001: У врача спрашивала она точног ответа не дала- ну может быть,-скорее всего итд в таком духе Так я ничего и не вытянула с нее...Че это могет быть?:016:
Я думаю наверно от АБ, а вам ничего не назначили после АБ?Бифиформ или Линекс
а я очень люблю НГ, вместо дня рождения....мне очень нравится эта суета-носиться в последние дни за подарками,свечи,конфеты,мандарины,гирлянды и запах ели обязательно! мне нравится веселье,когда все и всё вокруг гудит)) мы постоянно на НГ что нить замучиваем целой компанией-то в Таллин,то на дачу,то клуб-каждый год что-то придумываем.в этом году по ходу тихо,По семейному..эх
Я тоже люблю НГ, но сейчас больше по семейному люблю.Хотя раньше.....:008:
А по поводу свадьбы- мы с мужем все сами планировали искали приглашали гостей и т.д- для НАШЕЙ свадьбы и НАМ было супер-пупер, мы всю свадьбу улыбались и смеялись

Mirrra
16.09.2011, 23:34
Не, глажка и стирка - это единственное, что я делаю по дому. Спихнуть еще и ЭТО на мужа я все-таки не могу.
:) Вера, ты сама гуманность:)):flower:

*Лю*
16.09.2011, 23:34
Нам в этом апреле было 7 лет, ощущение, что я со своим лет сто прожила:008:

во-во,у меня такое же чувство...и с годами как-то лень стало рыпаться,если раньше ругань заканчивалась словами"все,развод",то теперь и ругаемся реже,и о разводе не думаем,как-то само собой все решается в ссорах,миримся быстро.

НатАкс
16.09.2011, 23:35
ттт

Коллега!

Вер, ну как я поняла по Твоим рассказам, то с Твоей стороны это чистый рассчёт. Извини, может я ошибаюсь. А когда рассчёт- то какие уж тут страсти и разводы. тихая семейная жисть. Дай Бог!!!

Розовый Хаммер
16.09.2011, 23:36
во-во,у меня такое же чувство...и с годами как-то лень стало рыпаться,если раньше ругань заканчивалась словами"все,развод",то теперь и ругаемся реже,и о разводе не думаем,как-то само собой все решается в ссорах,миримся быстро.Точно! Я помню раньше после каждой ссоры с пакетами тряпья в зубах неслась к маме.:065:

*Лю*
16.09.2011, 23:36
Точно! Я помню раньше после каждой ссоры с пакетами тряпья в зубах неслась к маме.:065:

ха-ха,точно!и я тоже!:065:

Олифка
16.09.2011, 23:38
Точно! Я помню раньше после каждой ссоры с пакетами тряпья в зубах неслась к маме.:065:

:046:да да

НатАкс
:flower: спасибо)

:014:

почему-то через 3 года многие пары расходятся. Не говорю, что все, но видимо не зря все же существуют кризисы 3-7 и далее лет)
отношения временем проверяются.

:014::014::014::014:
и, вопреки мнению Наташи Натакс-у меня однозначно не старость :004:

ага, юность.... вернее вторая молодость. Шутю я. Говорю ж- вернее усталость.

с 5 ВАС!!! Мои искренние поздравления!!!

*Лю*
ттт

Коллега!

у нас ранний брак(я в 22 года замуж вышла,мужу 24 было),и все ттт пока:))хотя было всякое....я один раз 2 недели жила у мамы-типа обиделась:))но это давно было,лет 6-7назад

Розовый Хаммер
А еще раньше когда мой в командировку уезжал я так скучала! Телефон обрывала ему. А теперь каждая его командировка как спа-процедура для меня.

Татьянис
16.09.2011, 23:40
будешь ныть-приедем к вам всем составом! :015:

а звезда сегодня во время поедания пюре устроила жуткую истерику :001:
и в итоге под музыку уснула у меня на руках...я в недоумении...

и хорей своих привезете???;)

Мой тоже как то устроил А теперь вроде ттт кушает норм
А вот перед сном устроил шоу Так тоже верещал А старшая грит: иди,он тебя зовет-мама мама:005:
Умотала в одеялко У окошка прилегла с ним,а там Ижора с мартена пар спустила:wife: Напугали ребенка
Ну ты смешная, мать:))

Мамонт:))

:009:ага Смешная Сами смеялись и радовались
Я не мамонт Я мастодонт:073::073::073:

Розовый Хаммер
16.09.2011, 23:42

А вот перед сном устроил шоу Так тоже верещал А старшая грит: иди,он тебя зовет-мама мама:005:
Умотала в одеялко У окошка прилегла с ним,а там Ижора с мартена пар спустила:wife: Напугали ребенка

:009:ага Смешная Сами смеялись и радовались
Я не мамонт Я мастодонт:073::073::073:Твой спит? Мой чето какашонит седня:015:

НатАкс
16.09.2011, 23:43

:046::046::046::046:
а я уже не помню.. у нас 16 в этом году!! последние ссоры муж уходил сам. свекровь рядом живёт. но она его быстренько назад мне возвращала почему-то.
а меня мама никогда домой тоже не принимала- говорила разбирайся сама- скорее всего ты виновата. как то странно- свекровь всегда была на моей стороне а мама на стороне мужа.

alkaseltzerr
16.09.2011, 23:44
Алла,дак я им стоко книг отдала,журналов кучу,еще в самом начале срока подарили Кате огромную книженцию МАТЬ И ДИТЯ(она оооочень кайфовая)и всё впустую.........там просто есть только в мнения МАМИНО и неправильное.....:010::010::010:
она их "съест"
Она их "съест", только если они сами это позволят. Ириш, согласись, что Ромику твоему свееруха молоко давать не пробовала, ибо знает, что это будет ее конец :073:

О , Хроники Нарнии -да, мне фильмы нравятся, а книжки я не читала. На последнюю часть уже Б ходила, в какие-то моменты Лешка сильно пинался, видимо, спецэффекты были слишком громкими, поэтому с кино мы тогда завязали.

Поздравляю с удачной сделкой! :flower:[/QUOTE]
Моя тоже сильно пиналась, но я подумала что ей нравится фильмец )
да,за отца,тут все нормально.Просто ее мама тоже из контакта узнала...как-то это не правильно(у нее с мамой вообще хорошие отношения)....Блин,до сих пор в шоке...
Не сказать маме это сильно! Но мы вот тоже поженились, никого не звали. Я свадьбу не хотела, мне не нравятся все эти выкупы и прочая шляпа
Мы в итоге с близкими друзьяме в ресторане посидели и на аттракционах в парке покатались

Надь, всё. тема закрыта. США и Обама это хорошо канеш но я думаю что не было бы лет через 10 у нас такой же заварушки как щас в Европе. Потому что мне лично неприятен не тот факт что кто-то в питер приезжает и работает тут. а что они как были дикие и не образованные так и живут тут племенами- читать-писать-говорить не могут и не хотят. в поликлинниках не лечатся. а потом по праздникам ещё и баранов режут у апрашки. у меня они вызывают брезгливость- я даже не знаю кто они по национальности но мне их видеть не приятно. у нас многонациональное государство- нам нужно быть
терпимыми. знаешь- честно так хочется чтобы все жили богато. чтобы на кавказе был мир и деньги шли на улучшение их жизни. потому что когда все сыты и довольны никто не стреляет. и никто с насиженных мест не рвётся никуда. А все эти войны только от нищеты-
когда реально терять нечего. так что как верно говорит путин- нужно обеспечивать рабочими местами и давать зарабатывать там бабло и учить и лечить.
Не думала что такая умная женщина как ты слушает что путин говорит. У него и едра всего слова с деллм расходятся. Сегодня они говорят о защите материнства, завтра на тебе считаем декретные по новому, да так считаем что материнство в минусе.
Ты знаешь что кавказские республики на 90 % с дотационным бюджетом? И да очень жаль простой народ, который живет в нищете. И очень жаль нас, нас тупо обворовывает рамзан кадыров. У вас у всех есть ауди Q5 или Q7 ? А у него у всей его многочисленной семьи.
Муж сестры моей начальник отдела продаж в ауди тольятти. Знаете как они туда приезжают ? С автоматами! Не дай Бог машина какая задержится по срокам!! Приедут чичи с калашами , палить в воздух будут для показухи!
И скорее всего рамзан не без поддержки путина обкрадывает нас и свой народ. Ему по любому отстегивает. Курорты северного кавказа, щас туда невероятные деньги вливают, так почему рамзан в турции отдыхает.. Короче в стране жопа

Татьянис
16.09.2011, 23:44
во-во,у меня такое же чувство...и с годами как-то лень стало рыпаться,если раньше ругань заканчивалась словами"все,развод",то теперь и ругаемся реже,и о разводе не думаем,как-то само собой все решается в ссорах,миримся быстро.

да смысл то уже После стольких лет совместной жизни;)

ха-ха,точно!и я тоже!:065:

мииииииииилый Если ты не купишь мне шубу-я уйду к мааааааааааме:)):)):))

у нас ранний брак(я в 22 года замуж вышла,мужу 24 было),и все ттт пока:))хотя было всякое....я один раз 2 недели жила у мамы-типа обиделась:))но это давно было,лет 6-7назад

а у меня тогда ваще брак в младенчестве зарегистрирован был:008: Мне до 20 лет не хватало 3 х месяцев:017:
Но к маме убегать меня как то не тянуло

НатАкс
16.09.2011, 23:46
А еще раньше когда мой в командировку уезжал я так скучала! Телефон обрывала ему. А теперь каждая его командировка как спа-процедура для меня.

:046::046::046::046::046:
не могу. сижу ржу. тоже самое всё. тока я конечно никому не говорю об этом.

*Лю*
16.09.2011, 23:47
да смысл то уже После стольких лет совместной жизни;)

мииииииииилый Если ты не купишь мне шубу-я уйду к мааааааааааме:)):)):))

а у меня тогда ваще брак в младенчестве зарегистрирован был:008: Мне до 20 лет не хватало 3 х месяцев:017:
Но к маме убегать меня как то не тянуло

сейчас как-то принято попозже жениться,мне в мои 22 все у виска крутили,предрекали развод через год,типа мы еще шпана,пороху не нюхали,жить не сможем....И до сих пор многие удивляются,зачем так рано жениться было...а низачем!Просто так!:004:

*Лю*
16.09.2011, 23:48
не могу. сижу ржу. тоже самое всё. тока я конечно никому не говорю об этом.

а мой в командировки не ездит:(сейчас-то хорошо,а вот еще год назад хотелось без него дня 2-3 провести:))а вообще я его люблюююю!!!!

mananamama
ттт
!
кто знает-тогда действительно везунчики.

Красоточки, ВАС с 5-кой!!!!!!!!!!!!!!!!!
ь
пасиба)))
ггг, у нас, как в анекдоте-после нашего примирения соседи покурить выходят, в буквальном смысле :046:
ага, юность.... вернее вторая молодость. Шутю я. Говорю ж- вернее усталость.

с 5 ВАС!!! Мои искренние поздравления!!!
спасибо)
скорее усталость, но тяги к семейным застольям у меня никогда не было))))

а у нас наоборот)))) мне мой названивал-жизни не давал) да и сейчас так же:fifa::love:

Розовый Хаммер
сейчас как-то принято попозже жениться,мне в мои 22 все у виска крутили,предрекали развод через год,типа мы еще шпана,пороху не нюхали,жить не сможем....И до сих пор многие удивляются,зачем так рано жениться было...а низачем!Просто так!:004:Я со своим в 18 лет познакомилась и до сих пор вместе:008:

Татьянис
16.09.2011, 23:49
Твой спит? Мой чето какашонит седня:015:

да Мой сегодня днем выспался под дождиком 2-45 аж ( рекорд) Потому между кормлениями его не пытались уложить спать Он в 18-10 проснулся В пол десятого покормила его после купашки и спать положила Но он второй вечер истерику устроил:001:
Пришлось на диван с ним прилечь А потом в кроватку перекладывать Пока тихо Хотя во сне что-то там постанывает:(

Розовый Хаммер
16.09.2011, 23:50
кто знает-тогда действительно везунчики.

пасиба)))

ггг, у нас, как в анекдоте-после нашего примирения соседи покурить выходят, в буквальном смысле :046:

спасибо)
скорее усталость, но тяги к семейным застольям у меня никогда не было))))

а у нас наоборот)))) мне мой названивал-жизни не давал) да и сейчас так же:fifa::love:Так и у нас теперь так. Я не звоню, а он обрывает телефон. Я ему иногда даже говорю-не надоедай звонками, дай спокойно на ЛВ посидеть:073:

*Лю*
16.09.2011, 23:50
Я со своим в 18 лет познакомилась и до сих пор вместе:008:

у меня многие знакомые уже не по одному разу в разводе(это к 29-30 годам),я на их фоне ТАКАЯ СТАБИЛЬНАЯЯЯЯЯ!!!!:))

Пятачишка
16.09.2011, 23:52
А по поводу свадьбы- мы с мужем все сами планировали искали приглашали гостей и т.д- для НАШЕЙ свадьбы и НАМ было супер-пупер, мы всю свадьбу улыбались и смеялись

Знаешь, мне, когда я готовила свадьбу, очень понравилось выражение - Если у невесты платье, которое ей нравится, прическа, букет и т.д., то ей глубоко наплевать какими шпротами будут закусывать гости теплую водку. :)

Вер, ну как я поняла по Твоим рассказам, то с Твоей стороны это чистый рассчёт. Извини, может я ошибаюсь. А когда рассчёт- то какие уж тут страсти и разводы. тихая семейная жисть. Дай Бог!!!

Я бы сказала, не расчет, а с расчетом. Это небольшая, но разница. Брак по чистому расчету - это когда человек тебе не нравится, но очень нравятся его деньги. Я же смотрела не на деньги, а на человека как такового, как спутника, как отца. Я не скрываю, что сумашедшей любви не было. Мне взрывы не нужны уже. :) Хочется уверенности, надежности. А страсть хороша время от времени. Для разнообразия. :)

Татьянис
16.09.2011, 23:53
сейчас как-то принято попозже жениться,мне в мои 22 все у виска крутили,предрекали развод через год,типа мы еще шпана,пороху не нюхали,жить не сможем....И до сих пор многие удивляются,зачем так рано жениться было...а низачем!Просто так!:004:

ну сейчас то да А раньше в 20 жАнились В 21 ужо дети рождались:))
У меня племяха замуж вышла в прошлом месяце Ей 24,ему 22 Прожили вместе 3 года уже Вот решили заофициалить:support:
Она то уже почти взрослая А он-так полный детеныш:))

от Я так же со своим На мой др 18 лет и начали встречаться

Розовый Хаммер
16.09.2011, 23:53
а мой в командировки не ездит:(сейчас-то хорошо,а вот еще год назад хотелось без него дня 2-3 провести:))а вообще я его люблюююю!!!!И я своего люблю....особливо, когда гуляем на площадке, народу тьма, а он окно открывает и давай орать с 4-го этажа-Зая, иди домой, дождик же, я картошку пожарил:001: Позор какой:065:

Розовый Хаммер
16.09.2011, 23:54
У меня племяха замуж вышла в прошлом месяце Ей 24,ему 22 Прожили вместе 3 года уже Вот решили заофициалить:support:

от Я так же со своим На мой др 18 лет и начали встречатьсяА мы 12 апреля на мой др познакомились с мужем.

Татьянис
16.09.2011, 23:54
Так и у нас теперь так. Я не звоню, а он обрывает телефон. Я ему иногда даже говорю-не надоедай звонками, дай спокойно на ЛВ посидеть:073:

:046::046::046:
Знаешь, мне, когда я готовила свадьбу, очень понравилось выражение - Если у невесты платье, которое ей нравится, прическа, букет и т.д., то ей глубоко наплевать какими шпротами будут закусывать гости теплую водку. :)

)

гениальная идея:099:

mananamama
16.09.2011, 23:56

3:
а то! и кошака обязательно захватим-надо же будет дракончиков изображать-вот из них и соорудим:004:

и часто у вас там что-то спускают?
ггг, моему 22 было, а его...мама все причитала-ах, зачем вам эта свадьба))))
а ребеночка родили второго почти в годовщину развода :046:
мне 21 было) я была борзая, шустрая и с разводом за плечами :fifa:

*Лю*

от Я так же со своим На мой др 18 лет и начали встречаться

если бы не мои выкидышы-перевыкидышы.я бы в 23 родила спокойно,но....не ранняя я мама получилась

НатАкс
Не думала что такая умная женщина как ты слушает что путин говорит. У него и едра всего слова с деллм расходятся. Сегодня они говорят о защите материнства, завтра на тебе считаем декретные по новому, да так считаем что материнство в минусе.
Ты знаешь что кавказские республики на 90 % с дотационным бюджетом? И да очень жаль простой народ, который живет в нищете. И очень жаль нас, нас тупо обворовывает рамзан кадыров. У вас у всех есть ауди Q5 или Q7 ? А у него у всей его многочисленной семьи.
Муж сестры моей начальник отдела продаж в ауди тольятти. Знаете как они туда приезжают ? С автоматами! Не дай Бог машина какая задержится по срокам!! Приедут чичи с калашами , палить в воздух будут для показухи!
И скорее всего рамзан не без поддержки путина обкрадывает нас и свой народ. Ему по любому отстегивает. Курорты северного кавказа, щас туда невероятные деньги вливают, так почему рамзан в турции отдыхает.. Короче в стране жопа

Алл, ну понятное дело. Поверь, ты мне глаза не открыла- я ж в бизнесе. и поставки на тольяттинский завод делаем. Я сама там не была, зато была на КАМАзе в челнах и ГАЗе и в ННовгороде и в Ярославле. И всё понятно с нашими мммм....правительством. у путина пол франции выкуплено и доли во многих бизнесах. Я просто даже не хочу о них вообще говорить. потому что жалко страну- всё могло бы быть лучше. я как раз про курорты хотела сказать- что хоть что то они начали на Кавказе делать- а если и не начали, то мыслят то они верно- а вот сделают ли- это вопрос.

*Лю*
16.09.2011, 23:57
пью пиво,закусываю вяленой щукой...кайф...!!!

Розовый Хаммер
16.09.2011, 23:58
пью пиво,закусываю вяленой щукой...кайф...!!!Мы идем к вам!:065: Хочу пивкааааа:010: Вы на смеси?

*Лю*
17.09.2011, 00:01
Мы идем к вам!:065: Хочу пивкааааа:010: Вы на смеси?

мы на б/а пиве:)):)):))

Олифка
это факт. такое есть.этими дотациями затыкают их и типа всё на кавказе спокойно,мирно до поры, до времени. у в.в поллазурного берега в собственности, странно казалось бы зачем? на старость

НатАкс
а мой в командировки не ездит:(сейчас-то хорошо,а вот еще год назад хотелось без него дня 2-3 провести:))а вообще я его люблюююю!!!!

а мне раньше когда хотелось- я сама уезжала. катались по очереди- то он. то я. А теперь тока оооооон.:(:(:(

Пятачишка
17.09.2011, 00:02
А я вот, несмотря на то, что вышла замуж "по расчету", очень люблю, когда муж рядом. Мне с ним так комфортно. Мы можем даже не разговаривать, а просто быть рядом.

гениальная идея:099:
Танюша, не моя, но очень понравилось.

Mirrra
17.09.2011, 00:03
Алл, а кого слушать? У тебя есть другие любимые афффторы?
Я в политику вообще не суюсь, но мне обидно становится, когда начинает народ все на гос-во валить, а сами-то? Кто исправно платит все налоги в положенном объеме? Таких до сих пор в стране единицы. По правилам не ездим, но и штрафы не оплачиваем. Налоги не платим, а с гос-ва требуем, пусть оно нам все по максу насчитывает. А с чего оно нам должно -то вдруг? Мы сами не заботимся о своей стране, поэтому и живем так. А с чего вдруг Рамзан Кадыров нас обворовывает, я что-то вообще не поняла.

*Лю*
17.09.2011, 00:03
а мне раньше когда хотелось- я сама уезжала. катались по очереди- то он. то я. А теперь тока оооооон.:(:(:(

а я в командировке ни разу не была:(:(:(но всегда хотелось...

*Лю*
17.09.2011, 00:04
А я вот, несмотря на то, что вышла замуж "по расчету", очень люблю, когда муж рядом. Мне с ним так комфортно. Мы можем даже не разговаривать, а просто быть рядом.

Танюша, не моя, но очень понравилось.

мне с моим даже молчать комфортно,хотя обычно испытываю неловкость...а ним так приятно просто рядом помолчать,о чем-то подумать...

НатАкс
17.09.2011, 00:06

:046::046::046::046:
мне что-то сегодня смешинка в рот попала. к чему бы это? видно я так соскучилась по вам.

Mammomoto
17.09.2011, 00:08
Я в политику вообще не суюсь, но мне обидно становится, когда начинает народ все на гос-во валить, а сами-то? Кто исправно платит все налоги в положенном объеме? Таких до сих пор в стране единицы. По правилам не ездим, но и штрафы не оплачиваем. Налоги не платим, а с гос-ва требуем, пусть оно нам все по максу насчитывает. А с чего оно нам должно -то вдруг? Мы сами не заботимся о своей стране, поэтому и живем так. А с чего вдруг Рамзан Кадыров нас обворовывает, я что-то вообще не поняла.
ну моя семья например, в тч и с бизнеса, и с зп, налоги платит все на 100%.что толку-то.бесплатной медицины мы не видели никто ни разу.защиты на улицах тоже нет.хотя те сумму,которые мы отдаем не понятно за что гос-ву, в карман кладет себе правительство.поэтому мы ничего не имеем от гос-ва.не мы гос-во обворовываем, а чиновники обворовывают нас!любой мало-мальско сидящий где-нить на хорошем месте в гос. предприятии или в правительстве имеют бешеные деньги с откатов. и это факт.

Denial
17.09.2011, 00:13
Моя сестра двоюродная(у которой дочке 15 дней) вчера вышла замуж....Никому ничего не сказав,даже родителям...Пошли записывать дочку и расписались...Я до сих пор немного в шоке...Узнала из контакта....
Ну вот а говорят, контакт - зло! :073:
Хотя мы тоже повергли в шок наших родственников, когда сказали им, что свадьбы в традиционном ее понимании не будет и устроили праздник только для нас двоих. Но мы всем заранее сказали - и родне, и друзьям, потом прошли по гостям, отметили и фотками отчитались :014:

меня не забудь:007:

Надь,я заказала у себя туту на комендантском в паблик пабе- приятель мужа его владелец. Там проверено;)
еще мне нравяться в токио сити очень-и там всегда 2 по цене 1
О, у нас недавно открылся Токио Сити недалеко от дома, надо сходить на разведку, раз ты их рекомендуешь :019:

вот двор На дворе кол На колу мочало
начинай сначала:073::073::073::073:
Ой, я надеюсь, Наташа алиментную тему не поднимет снова :065:

а я очень люблю НГ, вместо дня рождения....мне очень нравится эта суета-носиться в последние дни за подарками,свечи,конфеты,мандарины,гирлянды и запах ели обязательно! мне нравится веселье,когда все и всё вокруг гудит)) мы постоянно на НГ что нить замучиваем целой компанией-то в Таллин,то на дачу,то клуб-каждый год что-то придумываем.в этом году по ходу тихо,По семейному..эх
Обожаю НГ, подготовка к нему, суета, подарки, меню, наряды - все это меня очень радует, порой даже больше, чем сам праздник. В этом году у наших малышей первый раз НГ будет :love:

А МИКРОЛАКС кто-нить ставил?Что-то у нас У Люхи не действует пока,уже минут 30 ничего....А в инструкции написано 5-15 минут...и все будет.
Мы ставили 2 раза. В первый раз результат был через 5 минут, второй раз ребенок орал и корчился, но так ничего и не вышло. Через два дня только прокакался. Так что теперь я к Микролаксу настороженно отношусь.

Sally Carrera
17.09.2011, 00:15
:))СЛет бормашинистов представила себе:046:

mamyl'ka
17.09.2011, 00:16
А меня моё в холодильничке ждет... Щаз докормлю..эт я после вчерашней беседы решила релакснуть

Татьянис
17.09.2011, 00:17
а то! и кошака обязательно захватим-надо же будет дракончиков изображать-вот из них и соорудим:004:

аха -представила

и часто у вас там что-то спускают?

нет,только если дежурный забухал и заснул:009:

мне 21 было) я была борзая, шустрая и с разводом за плечами :fifa:
ух шустрячка

если бы не мои выкидышы-перевыкидышы.я бы в 23 родила спокойно,но....не ранняя я мама получилась

ну и нет смысла спешить;)

*Лю*
17.09.2011, 00:20
аха -представила

нет,только если дежурный забухал и заснул:009:

ух шустрячка

ну и нет смысла спешить;)

ну да,пожили для себя,посмотрели мир,я карьеру сделала...теперь могу спокойно с Люхой сидеть и не переживать.Так что все,что не делается-все к лучшему.
зы.просто "детский"вопрос достал за эти годы,гиня-любимый врач;)

mamyl'ka
17.09.2011, 00:21
Что Милке дать от последствий аб? Я уже не хочу врачиху ждать

Татьянис

а я постоянно каталась,а теперь дома
эхе хе

НатАкс

Ой, девчата, не грузитесь. Там правды не отыщешь. Ира, они всё равно все налоги наши по карманам тырят. мне просто даже обидно платить. Посмотри что они с нашей пенсией делают. (а мне ведь скоро уже- я всё время о ней думаю). а как они выводили всех на "белую зп". А ведь лежит щас на подписи уже закон о повышении налога у кого зп более 30 тыщ. Ну нормальные они? А дорога эта на Хельсинки- я каждый раз умиляюсь- трасса- по одной полосе и без света. зато обочины в асфальте все- бред какой-то. Ночью так тяжко там ездить- хоть бы катафоты поставили по краям дороги. Бррррр. Страна идиотов. А то что Кавказ на дотациях- скажите. а почему там люди не могут нормально жить и работать? Ну выращивали бы виноград и делали вино, или скот бы размножали и продавали. Строили бы республику. Почему не получается то? Вон татары молодцы- тихим сапом- а всё у них нормально- и заводы работают и города красивые. а кавказ без образования- им это не надо.

mananamama
ахахах, завели тему))))))))))
сижу-ресторан для свадьбы выбираю))))))))))))))))))))))))))))0

Denial
17.09.2011, 00:25
И я своего люблю....особливо, когда гуляем на площадке, народу тьма, а он окно открывает и давай орать с 4-го этажа-Зая, иди домой, дождик же, я картошку пожарил:001: Позор какой:065:
Как мило! :love:
Повышаешь лактацию? :014:

*Лю*
17.09.2011, 00:25
Что Милке дать от последствий аб? Я уже не хочу врачиху ждать

бифиформ беби

*Лю*
17.09.2011, 00:27

да че-то мне не помогает это...но вкуснооооо....

Татьянис
17.09.2011, 00:28
ну да,пожили для себя,посмотрели мир,я карьеру сделала...теперь могу спокойно с Люхой сидеть и не переживать.Так что все,что не делается-все к лучшему.
зы.просто "детский"вопрос достал за эти годы,гиня-любимый врач;)

мы 3.10 без детей жили;)
все что ни делается-делается НЕ ПРОСТО ТАК:))

Mammomoto
17.09.2011, 00:28
а я мужа за мартини отправила.сын сисю больше не стал брать.во тя начала отрываться :)))

хотя безумно жаль,что так мал окормила.получилось, чт ов 2,5 мес. я заболела и дней 10 сцеживалась и не кормила.потом без смеси не обошлось.. и вот так :( теперь только вспоминаю как моя прелесть засыпал если с сисей, то во сне аж смеялся от удовольствия..

НатАкс
17.09.2011, 00:30

Девочки, пива хочу. с рыбкой... тока нормального- алкогольного. это так вкусно. а ещё меня бутылочка шабли ждёт. долго ещё..... буду терпеть.

*Лю*
17.09.2011, 00:30
а я мужа за мартини отправила.сын сисю больше не стал брать.во тя начала отрываться :)))

хотя безумно жаль,что так мал окормила.получилось, чт ов 2,5 мес. я заболела и дней 10 сцеживалась и не кормила.потом без смеси не обошлось.. и вот так :( теперь только вспоминаю как моя прелесть засыпал если с сисей, то во сне аж смеялся от удовольствия..

а мой СИСЕЧНИК достал меня ночами жрать!Не может он с пустым ртом спать никак,гадик:))

Mirrra
17.09.2011, 00:32
ну моя семья например, в тч и с бизнеса, и с зп, налоги платит все на 100%.что толку-то.бесплатной медицины мы не видели никто ни разу.защиты на улицах тоже нет.хотя те сумму,которые мы отдаем не понятно за что гос-ву, в карман кладет себе правительство.поэтому мы ничего не имеем от гос-ва.не мы гос-во обворовываем, а чиновники обворовывают нас!любой мало-мальско сидящий где-нить на хорошем месте в гос. предприятии или в правительстве имеют бешеные деньги с откатов. и это факт.
Надя, таких не много. У нас с мужем абсолютно белые з/п и налоги соответственно:010: А сколько наша компания налогов платит - это вообще:001::001::001:
Но таких немного, в процентном соотношении, думаю, 30% платят, 70 - не платят или платят копейки. Да и налоги-то, у нас копеечные (я про ндфл)- 13% против, например, 33-35% в Швейцарии. А все равно не платят :(
Да понятно, что много оседает в карманах чиновников, но лично вот меня, я не понимаю, как они обворовывают. И думаю, были бы нормальные з/п у них, не было бы повода для воровства.
Бесплатная медицина - это пережиток СССР. Любой труд должен быть достойно оплачен.
А за хорошее медицинское обслуживание - вдвойне.
В Англии, например, уровень цен на лечение зубов начинается там, где в России уже заканчивается, т.е. ну очень дорого.
Защиты на улицах нет - факт. Из-за расслоения общества думаю, в первую очередь.
Много богатых людей и еще больше бедных.
Вообще, я патриот, я так хочу, чтобы наша страна жила хорошо! Хочу ею гордиться!
Надо что-то менять, начиная с себя...но трудно, потому как, тихую,смирную овечку сожрут мгновенно. Проверено не раз.

Татьянис
17.09.2011, 00:35

..

у тя муж прям гонец каждый вечер То за бомжпакетом То за мартиком:046::046::046:

Девочки, пива хочу. с рыбкой... тока нормального- алкогольного. это так вкусно. а ещё меня бутылочка шабли ждёт. долго ещё..... буду терпеть.

и кто тебе мешает получить удовольствие???:009:

а мой СИСЕЧНИК достал меня ночами жрать!Не может он с пустым ртом спать никак,гадик:))

вот и я своего стала назвать сисечником Как вцепится-так не отодрать:))
Правда так сердце греет,когда на руках у дочки сидит и не ей лыбится,а мне:love:

alkaseltzerr
Ира :) повторюсь, ты добрая фея !

НатАкс

я раньше после работы частенько с бокальчиком винца на кухне сидела.

А почему не стал брать? сосать тяжело было?

*Лю*
17.09.2011, 00:36
у тя муж прям гонец каждый вечер То за бомжпакетом То за мартиком:046::046::046:

Правда так сердце греет,когда на руках у дочки сидит и не ей лыбится,а мне:love:

а мой с папиных рук мне лыбу давит:))

*Лю*
17.09.2011, 00:37
Пиво кончилось,рыба тоже,сисечник проснулся,всем споки:)

НатАкс
17.09.2011, 00:40

Аня я вообще от этого в бешенстве. я уж и соску ему сую- бывает прокатывает даже на 20 минут. чтоб хоть кости распрямить- а вообще так и спим всю ночь. так эта зараза теперь ещё и днём пытается также спать. я вообще как привязанная к нему. спать с ним и развлекать его. засранец этакий. если ты чего придумаешь- ты мне тоже подскажи. я потому что не представляю уже что с ним делать. а не дать если- так такой ор поднимается- мне муж руками сразу начинает махать- типа суй скорее.

Пятачишка
17.09.2011, 00:40
Надя, таких не много. У нас с мужем абсолютно белые з/п и налоги соответственно:010: А сколько наша компания налогов платит - это вообще:001::001::001:
Но таких немного, в процентном соотношении, думаю, 30% платят, 70 - не платят или платят копейки. Да и налоги-то, у нас копеечные (я про ндфл)- 13% против, например, 33-35% в Швейцарии. А все равно не платят :(
Да понятно, что много оседает в карманах чиновников, но лично вот меня, я не понимаю, как они обворовывают. И думаю, были бы нормальные з/п у них, не было бы повода для воровства.
Бесплатная медицина - это пережиток СССР. Любой труд должен быть достойно оплачен.
В Англии, например, уровень цен на лечение зубов начинается там, где в России уже заканчивается, т.е. ну очень дорого.
Вообще, я патриот, я так хочу, чтобы наша страна жила хорошо! Хочу ею гордиться!
Надо что-то менять, начиная с себя...но трудно, потому как, тихую,смирную овечку сожрут мгновенно. Проверено не раз.
:014::014::014:

mananamama
17.09.2011, 00:41
Муж (задумчиво):
- Дорогая, а у тебя есть этот,как его,целлюлит?
- Да,отвечает жена, напрягаясь.
Муж (умиляясь):
- И всё-то у моей красавицы есть!)
:046::046::046::046::046::046::046:

Mirrra
17.09.2011, 00:44
Ой, девчата, не грузитесь. Там правды не отыщешь. Ира, они всё равно все налоги наши по карманам тырят. мне просто даже обидно платить. Посмотри что они с нашей пенсией делают. (а мне ведь скоро уже- я всё время о ней думаю). а как они выводили всех на "белую зп". А ведь лежит щас на подписи уже закон о повышении налога у кого зп более 30 тыщ. Ну нормальные они? А дорога эта на Хельсинки- я каждый раз умиляюсь- трасса- по одной полосе и без света. зато обочины в асфальте все- бред какой-то. Ночью так тяжко там ездить- хоть бы катафоты поставили по краям дороги. Бррррр. Страна идиотов. А то что Кавказ на дотациях- скажите. а почему там люди не могут нормально жить и работать? Ну выращивали бы виноград и делали вино, или скот бы размножали и продавали. Строили бы республику. Почему не получается то? Вон татары молодцы- тихим сапом- а всё у них нормально- и заводы работают и города красивые. а кавказ без образования- им это не надо.
Жалко страну, жалко людей. Если б не оседало в карманах у чиновников, так и правильно, я считаю, с налогами. Прогрессирующие ставки давно уже по всей Европе практикуют.
Про пенсию:)) - мой наивный муж - вместо 13% платит 17% (4% отдельно в негос. ПФ ) + за это ему еще компания наша накидывает 4% в тот же негос.ПФ.
А дороги - мрак полнейший:001: Это, видимо, какое-то супер нанотехнологичное покрытие :)):)):)) Незаметное и неощутимое, но безумно дорогое:))
Эх....как там в анекдоте: "хоть тушкой, хоть чучелом, а сваливать отсюда надо":065:

Татьянис
17.09.2011, 00:45
Амне муж руками сразу начинает махать- типа суй скорее.

:046::046::046: представила картину
Мои домочадцы не лезут ко мне с указявками-когда и как сына воспитывать Потому как лучше меня никто не знает-что ему лучше Я ж с ним 24 часа в сутки:))

Татьянис
17.09.2011, 00:48
Муж (задумчиво):
- Дорогая, а у тебя есть этот,как его,целлюлит?
- Да,отвечает жена, напрягаясь.
Муж (умиляясь):
- И всё-то у моей красавицы есть!)
:046::046::046::046::046::046::046:

НатАкс
17.09.2011, 00:48

Тань, не хочу я алкоголь принимать пока кормлю. у меня бзик по этому поводу.
вот горло заболело- я биопарокс не задумываясь достала и прыснула- хоть и местный но антибиотик. и в беременность пользовалась- а алкоголем не хочу детку кормить. буду ждать.

а сисю держит двумя ручонками? а мой ещё есть может и на меня смотреть и улыбаться. потом оторвётся- что-то скажет заулыбается и опять сосок в рот.

Mammomoto
17.09.2011, 00:49

ну а чиво с себя начинать??руки самолично ворам отрубать?я тоже хочу быть патриотом, хочу гордиться страной.но как?
я считаю мы оч даже достойные гражданочки :))детишек в этой стране родили, выучились, налоги платили, работали.и будем еще работать и еще родим:)
а как не понимаешь как обворовывают-в карман бабки из бюджета кладут.вместо того,чтоб бабкам, голодающим, на помойке еду которые ищут, отдать. берут эти денежки и покупают себе виллу на кипре, здесь строят себе и пяти своим любовницам коттеджи-дворцы.
а знаешь как тусуется наш президент, как др отмечает?я например сама присутствовала, по долгу бывшей работы.а ведь на бюджетные денежки жрут омаров и по 800 баксов винищем запивають.а зп кстати у них ооч даже неплохие.сотнями тысяч зп в правительстве получают. но им то мало.

alkaseltzerr
17.09.2011, 00:49

Мастодонтик )) а как эьи кризисы проявляются?? Я не в курсе:073:
повезло , есть куда податься !)) а мы один раз поссориоись, я собрала чемодан, а пойти некуда, пошла в кино... Смотрела и думала какого фига это я ушла , если ему что-то не нравится, вернулась и сказала -сам собирай манатки и вали :065: помирились потом:fifa:
Я в политику вообще не суюсь, но мне обидно становится, когда начинает народ все на гос-во валить, а сами-то? Кто исправно платит все налоги в положенном объеме? Таких до сих пор в стране единицы. По правилам не ездим, но и штрафы не оплачиваем. Налоги не платим, а с гос-ва требуем, пусть оно нам все по максу насчитывает. А с чего оно нам должно -то вдруг? Мы сами не заботимся о своей стране, поэтому и живем так. А с чего
вдруг Рамзан Кадыров нас обворовывает, я что-то вообще не поняла.

Я читаю Коммерсант и жж Навального. У рамзана дотационный бюджет, ог живет на днньги налогоплательщиков. Интревью было с футболистом терека , он сказал что после матча рамзан барит им часы щвейцарские и по 75000 евро! Как думаешь чьи это деньги? Конечно не конкретно мои иили твои, это НАШИ деньги, на которые можно было тупо дороги отремонтировать. Это в Питере их каждый год ремонтируют, проедь Питерр и Москву и ехать будет невозможно
Как Наташа заметила дорога в финку- атас, перед финиками стыдно!!! Но она хотя без ям .. А мы в тлт ездили на машине, федеральные трассы- однополосные, тыщулет не видевшие ремонта

Ой, девчата, не грузитесь. Там правды не отыщешь. Ира, они всё равно все налоги наши по карманам тырят. мне просто даже обидно платить. Посмотри что
они с нашей пенсией делают. (а мне ведь скоро уже- я всё время о ней думаю). а как они выводили всех на "белую зп". А ведь лежит щас на подписи уже закон о повышении налога
у кого зп более 30 тыщ. Ну нормальные они? А дорога эта на Хельсинки- я каждый раз умиляюсь- трасса- по одной полосе и без света. зато обочины в асфальте все- бред какой-
то. Ночью так тяжко там ездить- хоть бы катафоты поставили по краям дороги. Бррррр. Страна идиотов. А то что Кавказ на дотациях- скажите. а почему там люди не могут нормально жить и работать? Ну выращивали бы виноград и делали вино, или скот бы размножали и продавали. Строили бы республику. Почему не получается то? Вон татары
молодцы- тихим сапом- а всё у них нормально- и заводы работают и города красивые. а кавказ без образования- им это не надо.
Подписыаюсь под каждым твоим словом. Татары ваще умнички, они хитростью доьились того, чего чечня войнами добивается.
Подняли налог есн, у нас у свекра бизнес .. Налог ппросто неподъемный!
Весь малый бизнес на серые зп перешел..либо все, свернулся. А ведь на уроках истории еще говрили, что основа демократии , хорошш живущий средний класс и малый бизнес- двигатель экономики.
Ппосто обидно сколько всего разворовывается. Навальный посчитал , что Транснефть- гос компания украла у каждого россиянмна по 1000 рублей. Только на строительстве части трубопровода! Счетная палата знает, уголовных дел нет. Они своих не выдают. А бывший гендиректор этой компании поехал потом Сочи к олимпмаде готовить :)) подгтовил, скопил на высотку в америке, живет теперь в Израиле, горя не знает ))

mamyl'ka
17.09.2011, 00:52
Это очень вкусно...только я без рыбки

alkaseltzerr
17.09.2011, 00:54
А про то что заграницей налоги платят большие, так у них и зп с нашими несоизмеримые. В кармане полюбэ больше остается , чем у нас после выплаты 13%

MissU
17.09.2011, 00:54
Ну вы блин даете..не форум кормящих мамочек а дискуссионный политклуб..Вчера нац.вопрос сегодня вааще черт знает что...:001::010:

anytikb
17.09.2011, 00:56
ой..а я в 26 лет замуж вышла:008: До этого два года жили вместе. Через год он сделал предложение, но его младшая сестра-опередила и мы не стали в один год две свадьбы делать и решили ХОРОШО подготовиться и на следующий год сделал предложение на 8 марта:love:
Родители мои мне на оборот говорили, что внуков уже хотят, а я что то не тороплюсь замуж :008:

:053:
А еще когда гости -которые нам нравятся, а не гости так надо(\"ой надо тетю , ой надо д. Витю и т.д\")Мы с мужем из многодетной семьи и понятно какое количество у нас родственников

ахахах, завели тему))))))))))
сижу-ресторан для свадьбы выбираю))))))))))))))))))))))))))))0
?

Mirrra
17.09.2011, 00:58
Ира :) повторюсь, ты добрая фея !
:)):)):))
:014::014::014:
аПсолютно эгри :014:

ну а чиво с себя начинать??руки самолично ворам отрубать?я тоже хочу быть патриотом, хочу гордиться страной.но как?
я считаю мы оч даже достойные гражданочки :))детишек в этой стране родили, выучились, налоги платили, работали.и будем еще работать и еще родим:)
а как не понимаешь как обворовывают-в карман бабки из бюджета кладут.вместо того,чтоб бабкам, голодающим, на помойке еду которые ищут, отдать. берут эти денежки и покупают себе виллу на кипре, здесь строят себе и пяти своим любовницам коттеджи-дворцы.
а знаешь как тусуется наш президент, как др отмечает?я например сама присутствовала, по долгу бывшей работы.а ведь на бюджетные денежки жрут омаров и по 800 баксов винищем запивають.а зп кстати у них ооч даже неплохие.сотнями тысяч зп в правительстве получают. но им то мало.

Я читаю Коммерсант и жж Навального. У рамзана дотационный бюджет, ог живет на днньги налогоплательщиков. Интревью было с футболистом терека , он сказал что после матча рамзан барит им часы щвейцарские и по 75000 евро! Как думаешь чьи это деньги? Конечно не конкретно мои иили твои, это НАШИ деньги, на которые можно было тупо дороги отремонтировать. Это в Питере их каждый год ремонтируют, проедь Питерр и Москву и ехать будет невозможно
Как Наташа заметила дорога в финку- атас, перед финиками стыдно!!! Но она хотя без ям .. А мы в тлт ездили на машине, федеральные трассы- однополосные, тыщулет не видевшие ремонта
Подписыаюсь под каждым твоим словом. Татары ваще умнички, они хитростью доьились того, чего чечня войнами добивается.
Подняли налог есн, у нас у свекра бизнес .. Налог ппросто неподъемный!
Весь малый бизнес на серые зп перешел..либо все, свернулся. А ведь на уроках истории еще говрили, что основа демократии , хорошш живущий средний класс и малый бизнес- двигатель экономики.
Ппосто обидно сколько всего разворовывается. Навальный посчитал , что Транснефть- гос компания украла у каждого россиянмна по 1000 рублей. Только на строительстве части трубопровода! Счетная палата знает, уголовных дел нет. Они своих не выдают. А бывший гендиректор этой компании поехал потом Сочи к олимпмаде готовить :)) подгтовил, скопил на высотку в америке, живет теперь в Израиле, горя не знает ))
Ладно, девчонки, пофик на них на всех:073:
Мы ж тут о детях:065:

KoTeHoK ГaB
А мы с мужем почти десять лет вместе, со школы, в одном классе учились ))) только женаты 3,5 года и не дня без друг друга не можем )))

Татьянис
Тань, не хочу я алкоголь принимать пока кормлю. у меня бзик по этому поводу.
вот горло заболело- я биопарокс не задумываясь достала и прыснула- хоть и местный но антибиотик. и в беременность пользовалась- а алкоголем не хочу детку кормить. буду ждать.

а сисю держит двумя ручонками? а мой ещё есть может и на меня смотреть и улыбаться. потом оторвётся- что-то скажет заулыбается и опять сосок в рот.

не Я лекарства не принимаю Опасаюсь А вот вина или стопку коньяку в лечебных целях-могу :)
Сисю мой держит крепко и ни на что не отвлекается,пока всю не выпьет А когда уже остаются капли,может отвалиться Блаженно улыбнуться мне Но на фразу: ты покушал? обязательно присосется снова:046::046::046:

Мастодонтик )) а как эьи кризисы проявляются?? Я не в курсе:073:

))

да как в том анекдоте:
мужик к психиатору приходит
Доктор-меня все раздражает ( и так пальчиками по столу постукивает)
Доктор: ну конкретнее расскажите
А пациент: пальцем по столу--не беси меня,ссука:))

НатАкс
Ну вы блин даете..не форум кормящих мамочек а дискуссионный политклуб..Вчера нац.вопрос сегодня вааще черт знает что...:001::010:

меня реально что-то сегодня прёт... сижу ржу. наверное к слезам.

Татьянис
17.09.2011, 01:00

не не Я их дебаты пролистываю Не хочу даж голову себе забивать:))

alkaseltzerr
17.09.2011, 01:02
не Я лекарства не принимаю Опасаюсь А вот вина или стопку коньяку в лечебных целях-могу :)
Сисю мой держит крепко и ни на что не отвлекается,пока всю не выпьет А когда уже остаются капли,может отвалиться Блаженно улыбнуться мне Но на фразу: ты покушал? обязательно присосется снова:046::046::046:

да как в том анекдоте:
мужик к психиатору приходит
Доктор-меня все раздражает ( и так пальчиками по столу постукивает)
Доктор: ну конкретнее расскажите
А пациент: пальцем по столу--не беси меня,ссука:))

:)):)):)):046::046::046:Ржу не могу !!! А я еще и нервная, чувствую что не минуют меня кризисы )) хотя я как и Вера , без сумасшедшей любви замуж вышла )))

Mirrra
17.09.2011, 01:02
А про то что заграницей налоги платят большие, так у них и зп с нашими несоизмеримые. В кармане полюбэ больше остается , чем у нас после выплаты 13%
вот тут несогласна на 100%. И тому много примеров перед глазами. У нас друзья, кто в Швейцарии, кто в Дании, кто в Англии.
Для примера: з/п 10000$ - средняя з/п тех.спеца. Вычти налоги, вычти стоимость аренды квартиры (в среднем, 2500-3000$,купить там вообще анрил). Что в остатке получится? Много? А цены на еду и одежду там гораздо выше.

alkaseltzerr
17.09.2011, 01:04
вот тут несогласна на 100%. И тому много примеров перед глазами. У нас друзья, кто в Швейцарии, кто в Дании, кто в Англии.
Для примера: з/п 10000$ - средняя з/п тех.спеца. Вычти налоги, вычти стоимость аренды квартиры (в среднем, 2500-3000$,купить там вообще анрил). Что в остатке получится? Много? А цены на еду и одежду там гораздо выше.

Зато какие у них распродажи :073::073::073:

Татьянис
17.09.2011, 01:05
:)):)):)):046::046::046:Ржу не могу !!! А я еще и нервная, чувствую что не минуют меня кризисы )) хотя я как и Вера , без сумасшедшей любви замуж вышла )))

я тебе при встрече еще в лицах этот анек покажу-обхохочешься:046::046::046:

Ну и что-кризисы освежают семейный быт:017:

НатАкс
17.09.2011, 01:05

Алла. я с немцами работаю, правда с восточными- бывшая ГДР, говорят что зп у них 2500-3000 евро. это не много. правда они умалчивают о всяких страховках, процентах и рождественских выплатах. но всё же.

Mirrra
17.09.2011, 01:06
Им на них ничего не достается:065: Приезжают русские и все сметают с прилавков:065::)):073:

Татьянис

а у нас: сегодня цены повышаем,а завтра их перечеркиваем и пишем РАСПРОДАЖА:support::046::support:

alkaseltzerr
я тебе при встрече еще в лицах этот анек покажу-обхохочешься:046::046::046:

Ну и что-кризисы освежают семейный быт:017:

Этот анек просто мировой, я его себе сохраню, когда настанет пора кризиса буду его вспоминать:073::073:

Татьянис
17.09.2011, 01:08
Этот анек просто мировой, я его себе сохраню, когда настанет пора кризиса буду его вспоминать:073::073:

:099::099::099: тоже так считаю
Надеюсь не скоро пригодится:flower: