Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥
Так, Ленинский 155 это где? Это где-то с нами рядом, кажись:008:
Это ближе к Московской.
Пятачишка
19.09.2011, 17:38
Я не пользуюсь названными препаратами, не пользовалась и ребенку тем более не буду их давать. Мне рвач:) одна рассказывала, что иммуностимуляторы это вообще не есть хорошо организму, тем более детскому.
А нам в детстве регулярненько иммуноглобулин кололи. :(
какие бы роды не были тяжёлыми-аборт это убийство.
пей таблы или не занимайся сексом если не хочешь пока детей.
ну это моё имхо.
Всем привет! +10000000000000000000
Девочки, а что делать, если предохраняешься, а оно не помогло (презик порвался или тот ничтожный процент, который дает беременность при приеме ОК, оказался твоим)? А у тебя КС или какое-то осложнение, которое не позволяет тебе не то что рожать, а вынашивать. И что 2 - 3 года (если мы говорим о КС) жить без секса? Ню-ню.
Дай Бог, чтобы никто не попал в такую ситуацию.
девы, кто с английским на ТЫ? переведите пож. фразу, а то переводчик фигню какую то пишет=(
I don't have any Cinnamon at this time, but I do have a male Cinnamon and white breeding.
У меня сейчас нет кота (или котенка) коричного окраса, но у меня есть кот нужного Вам окраса и белая кошка на разведение.
Как-то так.
Вера:) К тебе бабки с Понье не пристают?:) Мне сегодня заметили на почте, что ногам наверное неудобно в нем малышу:065:
Когда пристают (что бывает крайне редко), я им читаю лекцию о профилактике ДТС. Впечатляются.
Mammomoto
19.09.2011, 17:41
девы кто-нить картошку в пюре уже добавляет?я купила гербер..так она вроде и однородная, но когда в цв. капусту добавляю-становится комочками.как ее перетереть??ложкой не получается
Chipolina***
19.09.2011, 17:45
Моей подруге сегодня на обследовании поставили вторую стадию рака крови уже((((я тут писала как-то про нее...
бедняжка(((((((((
Chipolina***
19.09.2011, 17:49
А это мы:love:
5872841
поильник мы любим
5872873
собрались гулять
5872876
Красавчик)))коврик у вас интересный!
Пятачишка
19.09.2011, 17:55
девы кто-нить картошку в пюре уже добавляет?я купила гербер..так она вроде и однородная, но когда в цв. капусту добавляю-становится комочками.как ее перетереть??ложкой не получается
А ты какую цветную капусту добавляешь? Не понимаю. Пюре цветной капусты или сама отвариваешь и добавляешь?
Ну и все, что не перетирается ложкой, перетирается блендером. Для неленивых и не имеющих данного девайса, все протирается через мелкое сито.
Картошку я добавляю. Я сейчас свободнее и могу экспериментировать.
Хорошо идет картошка + кабачок + тыква. Можно туда же цветную капусту. Я только морковку не добавляю, т.к. была замечена небольшая аллергия. погодю.
mmmalina
19.09.2011, 17:59
У нас в Колпино какой-то придурок сообщил, что дет сад заминирован :001::001::001:
Уже все проверили, но деток срочно эвакуировали в соседний сад, пока проверка шла :005:
Обострение осеннее у нервнобольних началось??????? :091::091::091::005:
...
Девы привет всем. Я пипец заболела, голос сел напрочь:001: Сегодня звонила по обьяве, Алиса хотим кровать чердак купить, чтоб над Лериной поставить, так когда дозвонилась, поняла, что говорить не могу:010:, сопли по колено...................
Поправляйся!
Мы кровать-чердак в икее покупали :) и доработали сами еще кой чего у нее
Mammomoto
19.09.2011, 18:03
А ты какую цветную капусту добавляешь? Не понимаю. Пюре цветной капусты или сама отвариваешь и добавляешь?
Ну и все, что не перетирается ложкой, перетирается блендером. Для неленивых и не имеющих данного девайса, все протирается через мелкое сито.
Хорошо идет картошка + кабачок + тыква. Можно туда же цветную капусту. Я только морковку не добавляю, т.к. была замечена небольшая аллергия. погодю.
у меня цветная капуста гербер тоже.и картошка тоже гербер 4х мес
[QUOTE=Пятачишка;67064699
У меня сейчас нет кота (или котенка) коричного окраса, но у меня есть кот нужного Вам окраса и белая кошка на разведение.
Как-то так.
.[/QUOTE]
тут ничего не поняла:008: она говорит, что у нее нет кота данного окраса, но есть кот нужного нам окраса в разведение........................я ей говорила, что нам нужен или кот или кошка циннамонового окраса. или же цинамононосителя в разведение:016:
ромашка у меня стоит, могу отдать, так как эту гадость мы не пьем, а пьем семперовский яблочный чай в гранулах
А мой ромашковый от нутриции с удовольствием пьет.
Chipolina***
19.09.2011, 18:08
Вера:) К тебе бабки с Понье не пристают?:) Мне сегодня заметили на почте, что ногам наверное неудобно в нем малышу:065:
блин..на тему бабок....мне сегодня одна сказала (Полина орет в коляске) засуньте ей в рот что-нибудь!!!!!!!ну я ей и ответила, чтобы она себе чего-нибудь засунула (выбесила блин)..а-то я не знаю что надо моему ребенку!"
я сама варю кабачок -картошка -марковка -репа-цв.капуста- тыква, все это в разных вариациях совмещаю, потом все блендером, из банок моя краса овощи не ест
Всем привет!
чего то я совсем выпала из инета, даже читать вас нет сил и времени. тут малыш совсем отказывался на улице спать, сейчас получше
мы еще на даче. на след.выхах поедем в город, а то тут уже оч холодно.
сейчас ищу массажиста, чтобы по приезду в город начать. но как то или совсем мало опыта и непонятное образование, или все занято :(
надеюсь что у всех все хорошо. кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у кого миниднюшки или даты какие хорошие, поздравляю!
тут краем глаза заметила про секс и аборт - мне вот нельзя беременнеть пару лет, но жить без секса это ужас и кошмар и издевательство над собой и мужем. поэтому "ежики плакали и кололись, но продолжали есть кактус" :)) очень боюсь забеременеть, но волков бояться в лес не ходить
нам сегодня 5 мес :) казалось только вчера мне это чудо принесли закутанное, бледненькое, худенькое, а сейчас уже бутусик такой сладенький
Chipolina***
19.09.2011, 18:11
Всем привет!
чего то я совсем выпала из инета, даже читать вас нет сил и времени. тут малыш совсем отказывался на улице спать, сейчас получше
сейчас ищу массажиста, чтобы по приезду в город начать. но как то или совсем мало опыта и непонятное образование, или все занято :(
тут краем глаза заметила про секс и аборт - мне вот нельзя беременнеть пару лет, но жить без секса это ужас и кошмар и издевательство над собой и мужем. поэтому "ежики плакали и кололись, но продолжали есть кактус" :)) очень боюсь забеременеть, но волков бояться в лес не ходить
нам сегодня 5 мес :) казалось только вчера мне это чудо принесли закутанное, бледненькое, худенькое, а сейчас уже бутусик такой сладенький
Димашку с 5!!!!!!
mamyl'ka
19.09.2011, 18:11
Девочки, а что делать, если предохраняешься, а оно не помогло (презик порвался или тот ничтожный процент, который дает беременность при приеме ОК, оказался твоим)? А у тебя КС или какое-то осложнение, которое не позволяет тебе не то что рожать, а вынашивать. И что 2 - 3 года (если мы говорим о КС) жить без секса? Ню-ню.
Как-то так.
Когда пристают (что бывает крайне редко), я им читаю лекцию о профилактике ДТС. Впечатляются.
Конечно, не дай Бог. Каждый решает сам для себя ,но факт остается фактом...увы...
mmmalina
19.09.2011, 18:18
О! Еще именинник!! Поздравлямты :080::080::080:
http://i036.radikal.ru/1109/44/0042725ced8c.jpg (http://www.radikal.ru)
Пятачишка
19.09.2011, 18:27
у меня цветная капуста гербер тоже.и картошка тоже гербер 4х мес
Не понимаю тогда, какие могут быть комочки при смешивании 2х видов пюре. Значит они там изначально есть.
тут ничего не поняла:008: она говорит, что у нее нет кота данного окраса, но есть кот нужного нам окраса в разведение........................я ей говорила, что нам нужен или кот или кошка циннамонового окраса. или же цинамононосителя в разведение:016:
Кристина, ну смотри. Я, правда, в которазведении не очень, но зато в переводе весьма. :)
I don't any Cinnamon at the moment. Если ты мне скажешь, что в которазведении подразумевается под Cinnamon - животное циннамонового окраса или циннамононоситель, я тебе скажу точно. С моей точки зрения - это животинка циннамонового окраса. Следовательно, она говорит тебе, что вот ентого у нее нет. О, кажется я врубилась ...... but I do have a male Cinnamon and white breeding. Вот в чем кариес, наверное, у нее есть кот на разведение, и он циннамонно-белого цвета. Во! скорее всего она не поставила дефисы в слове Cinnamon-and-white. Вот я и решила, что у нее отдельно есть цмннамоновый кот и некая кошка на разведение белого цвета.
Будем есть кактусы, прдпринимать все меры, чтобы не забеременнеть, и Бог нам в помощь. Ибо деватся в таком случае, кроме как идти на аборт по медицинским показаниям, некуда.
Димулю с пятеркой!!!!
Конечно, не дай Бог. Каждый решает сам для себя ,но факт остается фактом...увы...
Вера, факт-то фактом, но осуждать можно (если вообще можно) человека, когда она ЗНАЕТ, что беременнеть нельзя, и НЕ предохраняется. Ну, естественно, разумными средствами предохраняется, а не лимончиком каким-нибудь.
Кстати, девы, кто чем предохраняется, если серьезно. Я уже задумалась и поняла, что хватить судьбу дро....испытывать)))))))))))) Моя сеструха пьет Лактинет.
резиновыми изделиями
И еще мне чет показалось, что наши малявки чем-то похожи :008::)):))[/URL]
я присоединяюсь к поздравлениям!
и Львенка-кукленка тоже поздравляю:support::support::support:
Лена, такси 934 23 30
mananamama
19.09.2011, 18:33
Ох, сколько народу на ППА деток заимело:073::073::005:
Я щас пользую Физиомер, тоже типа физраствора, но не капли, а пшикалка :) Там такая струя фигачит, мамадарагая :001: И при этом написано, что можно деткам с 2 недель :005:
:
хм, я бы сказала: не умеешь-не берись)
физиомер :001:что, правда с 2х недель? я себе промывания им делала-жесть!!!
Поправляйся!
Мы кровать-чердак в икее покупали :) и доработали сами еще кой чего у нее
ггг, эта Икея) все у них дорабатывать приходится)
блин..на тему бабок....мне сегодня одна сказала (Полина орет в коляске) засуньте ей в рот что-нибудь!!!!!!!ну я ей и ответила, чтобы она себе чего-нибудь засунула (выбесила блин)..а-то я не знаю что надо моему ребенку!"
молодец!!!! что бабка ответила?)
mananamama
19.09.2011, 18:37
с Пятерочкой)):flower:
И еще мне чет показалось, что наши малявки чем-то похожи :008::)):)):))
правда похожи :017:
mamyl'ka
19.09.2011, 18:38
Всем привет!
Поздравляю! Очень сладенький
Хорошульки!:)
Мы тут тоже поильником обзавелись - Го понравился
mamyl'ka
19.09.2011, 18:50
Не понимаю тогда, какие могут быть комочки при смешивании 2х видов пюре. Значит они там изначально есть.
Кристина, ну смотри. Я, правда, в которазведении не очень, но зато в переводе весьма. :)
I don't any Cinnamon at the moment. Если ты мне скажешь, что в которазведении подразумевается под Cinnamon - животное циннамонового окраса или циннамононоситель, я тебе скажу точно. С моей точки зрения - это животинка циннамонового окраса. Следовательно, она говорит тебе, что вот ентого у нее нет. О, кажется я врубилась ...... but I do have a male Cinnamon and white breeding. Вот в чем кариес, наверное, у нее есть кот на разведение, и он циннамонно-белого цвета. Во! скорее всего она не поставила дефисы в слове Cinnamon-and-white. Вот я и решила, что у нее отдельно есть цмннамоновый кот и некая кошка на разведение белого цвета.
Будем есть кактусы, прдпринимать все меры, чтобы не забеременнеть, и Бог нам в помощь. Ибо деватся в таком случае, кроме как идти на аборт по медицинским показаниям, некуда.
Димулю с пятеркой!!!!
Вера, факт-то фактом, но осуждать можно (если вообще можно) человека, когда она ЗНАЕТ, что беременнеть нельзя, и НЕ предохраняется. Ну, естественно, разумными средствами предохраняется, а не лимончиком каким-нибудь.
Вер,ну сказанула..лимончиком...отожгла А при гв спираль можно ставить? Мне все до гини не дойти ,блин
mananamama
19.09.2011, 18:53
:046::046::046:
моя пюрешку ест и засыпает)))))
mananamama
19.09.2011, 18:54
Вер,ну сказанула..лимончиком...отожгла А при гв спираль можно ставить? Мне все до гини не дойти ,блин
там вроде главное, чтобы эрозии шейки матки не было:016:
Вер, Cinnamon это окрас кота/кошки, цвет корицы, цинамононоситель, это животное, рожденное от цинамона, но совершенно другого окраса (оно несет в генотипе этот ген). По идее, когда идет окрас с белым, то он так и называется, допустим циннамон с белым, она же написала Cinnamon and white, это получается циннамоновый и белый, если я правильно конечно трактую:008:
а еще вот это:008:
The mother is a cinnamon tortie and white, if you were seriously interested we could spend $45 to color test for Cinnamin, if the kitten is NOT a carrier I would reimburse your funds.
mananamama
19.09.2011, 18:56
Вер, Cinnamon это окрас кота/кошки, цвет корицы, цинамононоситель, это животное, рожденное от цинамона, но совершенно другого окраса (оно несет в генотипе этот ген). По идее, когда идет окрас с белым, то он так и называется, допустим циннамон с белым, она же написала Cinnamon and white, это получается циннамоновый и белый, если я правильно конечно трактую:008:
а может тупо переспросить? :008:
А чтобы презики не слетали,можно их носком и скотчем закрепить.(цитата потерялась):004:
mananamama
19.09.2011, 18:57
а еще вот это:008:
The mother is a cinnamon tortie and white, if you were seriously interested we could spend $45 to color test for Cinnamin, if the kitten is NOT a carrier I would reimburse your funds.
ничего себе, реально цветовой тест есть?????
ничего себе, реально цветовой тест есть?????
какой именно? циннамон или циннамоновая черепаха с белым?:)) ща фото скину этого окраса;)
Пятачишка
19.09.2011, 19:04
Не знаю. Честно. Мне спираль не поставить, да и грудью я не кормлю. Поэтому мне только таблы можно.
Нет, не правильно трактуешь. Если посмотреть на ее предложение с грамматической точки зрения, то становится понятно, что говорит она об ОДНОМ животном. Если было бы о двух, то она написала бы a male Cinnamon and a white breeding. А здесь артикль только один. Далее, как ты переводишь сочетание, например black and white (в совсем правильном написании black-and-white)? Это не черный и белый, это черно-белый. Поэтому Cinnamon and white - это циннамоново-белый, т.е. на одном коте 2 цвета.
Я сама, как видишь, сначала допустила эту ошибку, предположив, что breeding относится к разводящейся кошке (т.е. женску пола). А потом поняла, что была неправа.
вот окрас циннамон http://cs10507.vkontakte.ru/u6138943/125448816/x_33753132.jpg
http://cs9721.vkontakte.ru/u6138943/125448816/x_5ec5ab87.jpg
Не знаю. Честно. Мне спираль не поставить, да и грудью я не кормлю. Поэтому мне только таблы можно.
Нет, не правильно трактуешь. Если посмотреть на ее предложение с грамматической точки зрения, то становится понятно, что говорит она об ОДНОМ животном. Если было бы о двух, то она написала бы a male Cinnamon and a white breeding. А здесь артикль только один. Далее, как ты переводишь сочетание, например black and white (в совсем правильном написании black-and-white)? Это не черный и белый, это черно-белый. Поэтому Cinnamon and white - это циннамоново-белый, т.е. на одном коте 2 цвета.
Я сама, как видишь, сначала допустила эту ошибку, предположив, что breeding относится к разводящейся кошке (т.е. женску пола). А потом поняла, что была неправа.
ну да, верно............но в итоге, как я поняла в следующем предложении, что она как раз говорит о кошке, белой, циномононосительнице, так же предлагает сделать тест на данный ген..........по фото, которое она прислала, кошка белая:fifa:
Пятачишка
19.09.2011, 19:11
Кристина, здесь так (принимаем во внимание, что она не ставит дефисы там, где классически это нужно делать, т.е. в названиях сложных цветов, типа черно-белый, сине-оранжевый и т.д.). Окрас матери - циннамоного-черепаховый белым (т.е., млин, по-русски эчень сложно передать, мать циннамоного-белая, но ентот циннамон не простой, а черепаховый). Если Вы действительно заинтересованы, мы могли бы провести цветовой тест на циннамон, который стоит 45 баксов, и если котенок НЕ является носителем (как я понимаю гена), я бы возместила Вам Ваши затраты.
mananamama
19.09.2011, 19:11
какой именно? циннамон или циннамоновая черепаха с белым?:)) ща фото скину этого окраса;)
я просто не знала, что есть какой-то тест на носитель цвета...или гена цвета-не знаю, как правильно)
вот окрас циннамон http://cs10507.vkontakte.ru/u6138943/125448816/x_33753132.jpg
]
цвет обалденный! но что с глазками? они потом на место встанут?
mamyl'ka
19.09.2011, 19:12
там вроде главное, чтобы эрозии шейки матки не было:016:
Ууу,понятно.
mananamama
19.09.2011, 19:13
Окрас матери - циннамоного-черепаховый белым (т.е., млин, по-русски эчень сложно передать, мать циннамоного-белая, но ентот циннамон не простой, а черепаховый). Если Вы действительно заинтересованы, мы могли бы провести цветовой тест на циннамон, который стоит 45 баксов, и если котенок НЕ является носителем (как я понимаю гена), я бы возместила Вам Ваши затраты.
:010:ппц....а что за тетенька пишет? на родном языке или как и тут?
mananamama
19.09.2011, 19:13
Ууу,понятно.
во-во, я бы поставила и в ус не дула(
...
Чего это он удумал? а чем днем питается? :005:
Кусочничает :(: чуть-чуть грудь пососет, как впихну, овощей, чая ромашкового бутылек, смеси чуток... А потом ночью на подсосе - отрывается
http://i036.radikal.ru/1109/44/0042725ced8c.jpg (http://www.radikal.ru)
И еще мне чет показалось, что наши малявки чем-то похожи :008::)):)):))
Действительно,очень похожи... устрою ка я мужу допрос с пристрастием:015::))
Димулю с пятеркой!!!!
Да,не хотелось бы аборт. Я тут начиталась что можно самой попробовать родить после кс,но аборт противопоказан.муж меня перед первым разом успокаивал что вс ок будет,у нас хоть и презервативы,но все равно мне оч страшно
с Пятерочкой)):flower:
правда похожи :017:
Поздравляю! Очень сладенький
Димочку,с 5!
спасибо, девчонки!:flower:
Укатала сынульку,сижу,мерзну,хорошо,что есть что почитать:))
Пятачишка
19.09.2011, 19:16
Маш, она-то скорее всего пишет на родном. Как английское слово Cinnamon tortie and white мне абсолютно понятно. Вот по-русски это звучит странно.
Пятачишка
19.09.2011, 19:19
во-во, я бы поставила и в ус не дула(
А хочешь я тебе страшную вещь скажу? Спираль не дает 100% гарантии. В практике есть случаи, когда детишка рождался, грубо говоря, зажав спиральку с руке.
Да,не хотелось бы аборт. Я тут начиталась что можно самой попробовать родить после кс,но аборт противопоказан.муж меня перед первым разом успокаивал что вс ок будет,у нас хоть и презервативы,но все равно мне оч страшно
До родить надо еще выносить. А шовчик-то свежачок-с.
mananamama
19.09.2011, 19:22
Кусочничает :(: чуть-чуть грудь пососет, как впихну, овощей, чая ромашкового бутылек, смеси чуток... А потом ночью на подсосе - отрывается
во дает!
А хочешь я тебе страшную вещь скажу? Спираль не дает 100% гарантии. В практике есть случаи, когда детишка рождался, грубо говоря, зажав спиральку с руке.
.
да понятно, но мне кажется я на столько к ППА привыкла, что даже если нацепить 10 презиков я все равно буду вопить-вынимаааааааааааай!!!:046::046::046:
Крис, а можно котенку остатки овощного пюре отдать, смешав с мясным детским питанием?:005:
Пятачишка
19.09.2011, 19:24
Уехала к зубному. Филологические рассуждения можем продолжить позже.
Кристина, здесь так (принимаем во внимание, что она не ставит дефисы там, где классически это нужно делать, т.е. в названиях сложных цветов, типа черно-белый, сине-оранжевый и т.д.). Окрас матери - циннамоного-черепаховый белым (т.е., млин, по-русски эчень сложно передать, мать циннамоного-белая, но ентот циннамон не простой, а черепаховый). Если Вы действительно заинтересованы, мы могли бы провести цветовой тест на циннамон, который стоит 45 баксов, и если котенок НЕ является носителем (как я понимаю гена), я бы возместила Вам Ваши затраты.
ну про окрас матери то я поняла:) черепаховый, это как бы сказать, разноцветный, обычно это 3 цвета, тут идет циннамоновая черепаха с белом, хотя по фото, я бы сказала, что она на белом,а точнее даже скорей всего окраса ван:008: так как белый преобладает, надеюсь понятно написала............короче суть я поняла, спасибо Вер за помощь!!!
от мама https://lh4.googleusercontent.com/-9zMl1osaWzI/TgiuGIZ3SUI/AAAAAAAAUuQ/DsLK3D0FCiI/s640/DSCN1604.JPG
...
Димасика с 5кой! :)
в смысле, она пишет на инглише, это заводчик манчкинов в америке
mananamama
19.09.2011, 19:26
ну про окрас матери то я поняла:) черепаховый, это как бы сказать, разноцветный, обычно это 3 цвета, тут идет циннамоновая черепаха с белом, хотя по фото, я бы сказала, что она на белом,а точнее даже скорей всего окраса ван:008: так как белый преобладает, надеюсь понятно написала............короче суть я поняла, спасибо Вер за помощь!!!
от мама ]
ааа, какая там миленькая попка с хвостиком)))))
я просто не знала, что есть какой-то тест на носитель цвета...или гена цвета-не знаю, как правильно)
цвет обалденный! но что с глазками? они потом на место встанут?
конечно встунут, они на фото недавно только открылись=)
mananamama
19.09.2011, 19:27
просто мне ее очень тяжело понять)
а зачем она тебе? ты прямо оттуда будешь кисика покупать для разведения?
Маш, она-то скорее всего пишет на родном. Как английское слово Cinnamon tortie and white мне абсолютно понятно. Вот по-русски это звучит странно.
ну в переводе это циннамоновая черепаха с белым, tortie это черепаховый окрас ( в простонародье их называют трехцветными кошками), но черепах может быть огромное количество:073:
во дает!
да понятно, но мне кажется я на столько к ППА привыкла, что даже если нацепить 10 презиков я все равно буду вопить-вынимаааааааааааай!!!:046::046::046:
Крис, а можно котенку остатки овощного пюре отдать, смешав с мясным детским питанием?:005:
ну конечно не желательно:(
Уехала к зубному. Филологические рассуждения можем продолжить позже.
ок;)
mamyl'ka
19.09.2011, 19:32
Сижу пью чаек с булочкой, муж- Третьего ребенка назовём Милослав или Милослава:010::010::010: Кусок булки дальше не полез.... Увидев мой злобный взгляд из подлобья добавил: - Тфу-Тфу- Тьфу конечно, не сейчас!:073::065::065:
просто мне ее очень тяжело понять)
а зачем она тебе? ты прямо оттуда будешь кисика покупать для разведения?
Да, нам в питомник нужно животное данного окраса, либо носителя. Если нас все устроит, то будем покупать:008:
:))
Ну мы покрасили ее и рейлинги+шторки приделали...
mananamama
19.09.2011, 19:43
ну конечно не желательно:(
тогда не дам)))
:))
Ну мы покрасили ее и рейлинги+шторки приделали...
мастера)
во дает!
Угу...
Тут, видать прочитав, что я на него нажаловалась решил таки поспать с титей - час уже спит-ест :)
Данечка такой хорошенький!
А у вас кресло с 6 или с 0 мес?
Спасибо, с 0, надо уже другое покупать:(
Да как-то не складывается у меня с утренними прогулками :008:
Пару раз ходила, потом честно еще пыталась, но до дела не дошло...
Утром пока проснусь, пока мелкую умою, поразминаю, лекарства все, на сисе повисим, поиграем - уже и спать хочет мелочь моя :)
А я еще не евши, не пивши, не мытая, не чесаная - красотка, короче :065::065::065:
А так я ее укладываю дома, сама хоть спокойно чайку похлебаю, да умоюсь-порядки наведу :008:
Страшно! Особенно страшно осознавать, что рак с каждым годом все молодеет :(:(:(
Так спокойно пишешь об этом, я балдею! :):flower:
Красатун какой!!! Пинетки нраааааааа :fifa::)
спасибо
У нас не законы, а механизм их исполения хреновый.
Львенка-кукленка с миниднюшкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне дохтур Джесс порекомендовала. Еще не принимала, т.к. их с первого дня месячных надо, а их нет. Она мне сказала, что у меня 2 варианта предохраняться (не считая презика и ППА). Я выбрала второй.
какие вы зайки, вернее, зебры. :):):):):):)
Пинетки - весЧь.
Красавчик)))коврик у вас интересный!
:love: коврик "Тропический остров"
Хорошульки!:)
Мы тут тоже поильником обзавелись - Го понравился
спасибо и нам тоже:)
А почему после КС нельзя 2 года рожать, из-за швов?
Диму с 5-кой!!!!!!!!!!!:063:
Hезнакомка
19.09.2011, 20:05
Я бы сказала, не расчет, а с расчетом. Это небольшая, но разница. Брак по чистому расчету - это когда человек тебе не нравится, но очень нравятся его деньги. Я же смотрела не на деньги, а на человека как такового, как спутника, как отца. Я не скрываю, что сумашедшей любви не было. Мне взрывы не нужны уже. :) Хочется уверенности, надежности. А страсть хороша время от времени. Для разнообразия. :)
Я с тобой полностью согласна...нам 17 сентября было 7 лет как мы вместе...мне сумасшедшая любовь и не нужна...если я сильно люблю,то я очень сильно ревную....а я хочу жить спокойно и нервную систему шатать не хочу и без этого нервы бывают на пределе.
Сижу пью чаек с булочкой, муж- Третьего ребенка назовём Милослав или Милослава:010::010::010: Кусок булки дальше не полез.... Увидев мой злобный взгляд из подлобья добавил: - Тфу-Тфу- Тьфу конечно, не сейчас!:073::065::065:
я угораю:046:
слушай,а это он придумал,соединив два?
А почему после КС нельзя 2 года рожать, из-за швов?
да,из-за швов
mamyl'ka
19.09.2011, 20:16
я угораю:046:
слушай,а это он придумал,соединив два?
да,из-за швов
ну ,да.
Татьянис
19.09.2011, 20:17
Маш, мы бы погуляли, дак болеем............скоро на парашютной будем 3 раза в неделю, Алиса заниматься там будет
блин блинский У меня старшая тоже заболела Вот мне не было печали: ходит в маске по дому Кашляет и чихает Мы в нее влили-втерли-вкапали тонну всего Лежит спит Но говорила,что болит жутко горло Вот не хватало еще нам Сашку заразить:001::001::001:
Давай там,Кристик,поправляйся скорее Болеть это такая бяка бяка:flower::flower::flower::flower:
Mammomoto
19.09.2011, 20:30
блин блинский У меня старшая тоже заболела Вот мне не было печали: ходит в маске по дому Кашляет и чихает Мы в нее влили-втерли-вкапали тонну всего Лежит спит Но говорила,что болит жутко горло Вот не хватало еще нам Сашку заразить:001::001::001:
Давай там,Кристик,поправляйся скорее Болеть это такая бяка бяка:flower::flower::flower::flower:
Тань капайте Сане интерферон.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пуст ьВикуля выздоравливает и не заразит никого:091:
mananamama
19.09.2011, 20:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@Вичке! опять же-йодом пусть горло полоскает!!!!!!
Татьянис
19.09.2011, 20:32
Таня, Дай, пожалуйста, свой рецепт лечо, если не жалко, конечно. Хочу приготовить что-нить на зиму. а то у меня морковки и лука много- не знаю куда бы их пристроить. А Ты хвасталась, что у Тебя вкусненький реЦепт есть.
в контакте повесила рецепт,чтоб не потерялся:flower:
mamyl'ka
19.09.2011, 20:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьянис
19.09.2011, 20:40
Нет пока:001:Но, вообще, завидую, когда люди так к этому относятся и когда муж не против. Я третьего лет через пяток. Хочу в себя прийти пока от второй беременности.
а чего мужику то быть против?? ему не носить,не рожать,не кормить Только бабла активнее в дом лопатой подгребать:))
5872841
поильник мы любим
5872873
собрались гулять
5872876
+ 1 очаровашка и пинеты супер-пупер:support:
Последняя стадия это 4. У двух моих знакомых девчонок 4 стадия рака груди, живут уже давно с ней, хотя врачи сказали и года не протянут, причем одна без химиотерапии живет, отказалась, сказала, не может такую боль терпеть, муж ее на руках после химии выносил-сил не было вообще:(
господи Отведи от нас и наших знакомых и родных такую беду:091::091::091:
..
да ну...у девочку сыну 8 месяцев, очень были тяжелые роды, до сих пор восстанавливается и забеременела, как я понимаю презик вроде порвался, так она поплакалась в теме, что пришлось пойти на аборт и как ей плохо от этого и налетели, блин, коршуны!...
мне казалось,что это личное дело каждого Кому то везло,кому то нет
Я боюсь аборта и не играю в игры ППА,хотя вон и презики рвутся,как практика показывает:001::001::001:
Татьянис
19.09.2011, 20:43
Таня пошла в отрыв :073::080:
Я такими темпами гораздо раньше, чем через год отъемся :008: Сушки трескаю, баранки, лаваш :) От хлебцев кукурузных, рисовых и прочая ужо как-то тошно :001::065:
Кать Месяц уже в день по пачке масла сжираю Ну не полный месяц С овсяным печеньем или хлебушком НИФИГА 500 грамм назад наела и усе:009: А потеряла то 5 кг почитай
Татьянис
19.09.2011, 20:49
Да как-то не складывается у меня с утренними прогулками :008:
Пару раз ходила, потом честно еще пыталась, но до дела не дошло...
Утром пока проснусь, пока мелкую умою, поразминаю, лекарства все, на сисе повисим, поиграем - уже и спать хочет мелочь моя :)
А я еще не евши, не пивши, не мытая, не чесаная - красотка, короче :065::065::065:
А так я ее укладываю дома, сама хоть спокойно чайку похлебаю, да умоюсь-порядки наведу :008:
)
такая же фигня
Вот сегодня пришлось подорваться и в 12 уже в машине сидели-в город стартовали Паспорт получила новый:support::support::support:
А вот муж Санин и свой не забрал:015::015::015:
так,еще одной маме нужен значек: это понье РЕбенку в нем УДОБНО Вера знает,где такие можно раздобыть:))
:support::support::support: Поздравлялки красавчику такому!
Лерик хитрюшка)))
Кать Месяц уже в день по пачке масла сжираю Ну не полный месяц С овсяным печеньем или хлебушком НИФИГА 500 грамм назад наела и усе:009: А потеряла то 5 кг почитай
:091::091::091: И вот на фига ты столько месяцев маялась????????????????
Vuvuzellka
19.09.2011, 20:58
]КУКЛЁНКА[/COLOR] с 5-кой и выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046:
Спасибо! ;) Данька моднявый пацанчик! :048:
Львенка-с пятерочкой!!
Левушку с 5кой!
Кто заболел, поправляйтесь! Маленького Львёночка с 5й !
Спасибо всем, девочки! ;) :flower:
Vuvuzellka
19.09.2011, 20:59
Ёхуууууууууууу!! В пятимесячьем!!! :support::support::support:
Блин, аватарка меня прям пугает каждый раз :065::065::065:
:
Спасибо! ;)
А аватарка... Это Я по-честноку... :073:
Chipolina***
19.09.2011, 21:00
хм, я бы сказала: не умеешь-не берись)
физиомер :001:что, правда с 2х недель? я себе промывания им делала-жесть!!!
молодец!!!! что бабка ответила?)
слава богу ничего!!!!!!!!!!!а-то я бы разошлась))))))))))
Chipolina***
19.09.2011, 21:01
вроде нельзя...я тоже хочу спираль поставить
Розовый Хаммер
19.09.2011, 21:14
такая же фигня
Вот сегодня пришлось подорваться и в 12 уже в машине сидели-в город стартовали Паспорт получила новый:support::support::support:
А вот муж Санин и свой не забрал:015::015::015:
так,еще одной маме нужен значек: это понье РЕбенку в нем УДОБНО Вера знает,где такие можно раздобыть:))Тань, серьезно? Есть такие значки?:)
Vuvuzellka
19.09.2011, 21:15
Красатун какой!!! Пинетки нраааааааа :fifa::)
Пинетки у нас такие, только львята. :) Клёвые! А мне шапка тоже оч понра! :0016:
У нас не законы, а механизм их исполения хреновый.
Львенка-кукленка с миниднюшкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! ;)
А законы у нас - всё равно г@вно! :wife:
Розовый Хаммер
19.09.2011, 21:16
Пинетки у нас такие, только львята. :) Клёвые! А мне шапка тоже оч понра! :0016:
Спасибо! ;)
А законы у нас - всё равно г@вно! :wife:Забыла, Левушку с пятеркой!:flower:
Татьянис
19.09.2011, 21:20
.
ага Каждый год,на мед осмотре Больно,блин:005:
.
не хотела поднимать тему,но раз уж ты написала,присоединюсь
Никого не буду осуждать Человеку и так трудно этот выбор дается(я так думаю)
Лучше что ли: живут у нас на 1м этаже бабка,мамка и дочка Все между собой разницу лет 16-18 имеют максимум У последней двое детей мальчик и девочка Мальчик в школу пошел в 1й класс Девочка в логопедич сад-нихрена не могу я понять,что она говорит Один раз общалась с ней и она спросила про Сашу-а он еще не ходит? а почему???? Девочке 5 лет или 6
Они постоянно на улице болтались в прошлом году В этом пока пристроили по садикам-школам Но после-они снова вокруг дома круги нарезают Бабка постоянно за пивом в 5ку бегает и деньки у соседей стреляет
А к старшим постоянно чурки ходят Дети тоже от них: слышали летом из окошка в ночных разборках Девки эти постоянно пьяные вечером Эти чурки их чуть ли не на улице имеют Тьфу ты блин
Так вот оказывается,когда Сашеньке было 2 месяца,у младшей случились преждевременные роды Она родила 5 месячную девочку
Девочка в больнице до сих пор Мама к ней в больницу ездит Уезжает-приезжает приличная А вечером снова бухая и снова чурки
Теперь у девочки какую то опухоль в голове нашли Бабка уговаривает отказаться от малышки Мама не согласна Только вот не ясно,чем она мотивирует:неземной любовью к этой девочке,или получаемыми пособиями на нее:005:
Татьянис
19.09.2011, 21:50
:046::046::046::046: повеселила
А вот мой муж терпеть не может ППА Мне проще в этом плане Он положительно к резиновому изделию номер 1 относится
Татьянис
19.09.2011, 21:53
Тань капайте Сане интерферон.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пуст ьВикуля выздоравливает и не заразит никого:091:
можно ли нам интерферон???:009::009::009:
Завтра гомеопату буду звонить-узнавать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@Вичке! опять же-йодом пусть горло полоскает!!!!!!
Маш,еще раз скажи пропорции
Татьянис
19.09.2011, 21:56
:091::091::091: И вот на фига ты столько месяцев маялась????????????????
вот кто бы знал
Все эти аллергологи и дермИдологи блин
Но я расстроена и буду у вас просить кулачков
Вчера намазала Сашке десны то камистадом А в нем ромашка,а при лечении ее нельзя вовнутрь
Сегодня у него лицо покраснело и явное ухудшение
Я доперла только в Едином цетрне,когда паспорт забирала,что это ромашка
Запрещена камфора ( даже нюхать мне нельзя-она антидот гомеопатии ) и ромашку с мятой и кофе нельзя Они слабее,но тоже антидот :(
Гомеопату позвонила =он сказал: ждем 3-4 дня-может это обостение Пока никаких горохов не надо принимать
Девы Подержите кулачки,чтоб справился мой малыш А то только только личико стало заживать:005:
вот кто бы знал
Вчера намазала Сашке десны то камистадом А в нем ромашка,а при лечении ее нельзя вовнутрь
Запрещена камфора ( даже нюхать мне нельзя-она антидот гомеопатии ) и ромашку с мятой и кофе нельзя Они слабее,но тоже антидот :(
Гомеопату позвонила =он сказал: ждем 3-4 дня-может это обостение Пока никаких горохов не надо принимать
Девы Подержите кулачки,чтоб справился мой малыш А то только только личико стало заживать:005:
я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chipolina***
19.09.2011, 22:04
вот кто бы знал
Санчесу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пятачишка
19.09.2011, 22:09
Я так и предположила, что она American. Вот отсюда и отсутствие дефисов.
ну в переводе это циннамоновая черепаха с белым, tortie это черепаховый окрас ( в простонародье их называют трехцветными кошками), но черепах может быть огромное количество:073:
Я просто не сталкивалась с терминами названий кошек еще. :) Я зрительно представила, как должен цвет выглядеть, а вот как оно точно по-русски будет ..... (
так,еще одной маме нужен значек: это понье РЕбенку в нем УДОБНО Вера знает,где такие можно раздобыть:))
Не, не так. Это слинг. В нем удобно. Кому-нибудь надо? Я могу слетать и купить.
танюша, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mananamama
19.09.2011, 22:15
А вот мой муж терпеть не может ППА Мне проще в этом плане Он положительно к резиновому изделию номер 1 относится
мы бы и пользовались изделием №2, да только и размер хрен найдешь и мне тааак больно, что лучше я вообще без секса буду, чем так мучиться((((((
Маш,еще раз скажи пропорции
да просто-буквално пара капель на стакан воды-дизенфекция, микробы убьет...только не переборщи!
Сладенькому нашему Сашульке жирненьких @@@@@@@@@@!!!!!!
@
летяга):0035:
Розовый Хаммер
19.09.2011, 22:18
Я так и предположила, что она American. Вот отсюда и отсутствие дефисов.
Я просто не сталкивалась с терминами названий кошек еще. :) Я зрительно представила, как должен цвет выглядеть, а вот как оно точно по-русски будет ..... (
танюша, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я хочу такой знак, Вер. Тока фиг от тебя его заберешь, ты далеко забралась:008:
вот кто бы знал
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держим,держим за вас кулачки'
Татьянис
19.09.2011, 22:29
Тань, серьезно? Есть такие значки?:)
ну если я правильно Веру поняла-то есть :)
У меня вот от нее подарочек-значек Знак почета Кормлю 6 месяцев И малыш с сиськой:046::046::046:
пропало мое поздравление
Юля Алмазик димасика с пятерочкой
Розовый Хаммер
19.09.2011, 22:32
ну если я правильно Веру поняла-то есть :)
У меня вот от нее подарочек-значек Знак почета Кормлю 6 месяцев И малыш с сиськой:046::046::046:
пропало мое поздравление
Юля Алмазик димасика с пятерочкойТаня, вам кулаченков @@@@@@@@@@@@@
alkaseltzerr
19.09.2011, 22:34
я только афлубин даю и то...редко.
иммуностимуляторы хорош до поры до времени, тот же хваленый арбидол при регулярном и длительном приеме гасит способность организма самостоятельно бороться с болячками.
Арбидол это вообще обман, его производит одна из компаний абрамовича, отсюда мощная реклама. На самом деле он вообще никак не помогает, на эту тему была большая статья в эсквайре, найду- дам ссыль
Алла,ты на счет басика еще не передумала?Я усе узнала.Басик находится в детском саду,во дворах Ленинский 155 к.2. стоимость 1-500,4-1500,8-2500.Бассейн 4 на 4, глубина 1,2,температура 32.+****9701345 Елена Генадьевна.Я уже практически все справки собрала,памперсы для плавания купила.С октября,думаю,начнем ходить.Кто с нами?
Я иду!
У нас тут гостмница рядом, шли корейки видимо, увидели меня, защебетали - понье, понье :))
Санечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"@@@@
вот кто бы знал
Танюша вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
alkaseltzerr
19.09.2011, 22:35
Львенка и Димку с 5 ! Растите большими и здоровыми)
Татьянис
19.09.2011, 22:38
спасибо,девочки
Сама себя настраиваю на позитив и его уговариваю-приговариваю: ты у меня сильный мальчик Ты ПОБЕДИШЬ болезнь
Он смешной такой: под качель заполз и лежит за нижнюю дугу качели держится и качает ее:))
Вечером лег в 7 спать и проспал под окошком почти 1.5 часа Сейчас чесноком его обложила и гоню ему запах чесночный А он хохочет и слезенки в глазах от чесночного запаха:)):)):))
Юль,а от компота из свежих груш и чернослива он у меня просто пищит Прям пьет и пьет после каши Не отодрать:046::046::046:
Пятачишка
19.09.2011, 22:38
Я хочу такой знак, Вер. Тока фиг от тебя его заберешь, ты далеко забралась:008:
Нууууууууууууууууууууууу, можно его заказать вот здесь www.kidster.ru , а можно ............ с дачи мы по Стачек ездим. регулярненько. :):):):):):):)
Ну, или за чашку чая могу привезти. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.