PDA

Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

alkaseltzerr
19.09.2011, 22:40
Www.esquire.ru/drugs
Почитайте, любопытная статья

anytikb
19.09.2011, 22:49
Девы!!!!Я понимаю что уже обсуждали:010:, но у меня голова уже кругом, надо ребенку купить комбез,а я немогу определится.Мы на прошлой недели были в магазинах и что-то ничего не нашли то размер Нина то цвет ..Решила через вконтакт купить, а какой незнаю:091:

НатАкс
19.09.2011, 22:55
в контакте повесила рецепт,чтоб не потерялся:flower:

спасибо большое.:flower::flower::flower:

jane28
19.09.2011, 22:58
Куда Ирошкинс-то пропала, жду рассказа про ее свекровь)))

НатАкс
19.09.2011, 23:01
вот кто бы знал
Все эти аллергологи и дермИдологи блин

Но я расстроена и буду у вас просить кулачков
Девы Подержите кулачки,чтоб справился мой малыш А то только только личико стало заживать:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Розовый Хаммер
19.09.2011, 23:02
Куда Ирошкинс-то пропала, жду рассказа про ее свекровь)))Ирошкинс:) Мне тоже Ира нужна. Хотела узнать про Фаберлик.

Розовый Хаммер
19.09.2011, 23:03
Блин, хотела купить ампулы Виши от выпадения волос, но стреманулась при лактации применять, хотя в инструкции не написано про это ничего. Я раньше их покупала-оч мне нра.

НатАкс
19.09.2011, 23:05
Арбидол это вообще обман, его производит одна из компаний абрамовича, отсюда мощная реклама. На самом деле он вообще никак не помогает, на эту тему была большая статья в эсквайре, найду- дам ссыль

Я иду!

У нас тут гостмница рядом, шли корейки видимо, увидели меня, защебетали - понье, понье :))

Санечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"@@@@

Алл. вот я тоже это по телеку смотрела- наверное по НТВ- моё мнение-это лажа. до сих пор покупаю и пьём всей семьёй- и помогает- реально легче становится. А щас такие атаки информационные что фиг поймешь кто и за что проплатил.

mmmalina
19.09.2011, 23:11
У заи моей сегодня прям сонный день :)
И щас в кроватке сама заснула :love::love:

физиомер :001:что, правда с 2х недель? я себе промывания им делала-жесть!!!

Ага, он есть обычный и для детей (этот как раз от 2 недель) ;)

правда похожи :017:

:))

Мы тут тоже поильником обзавелись - Го понравился

А, я же ж тоже сегодня ломанулась в Дети и прикупила поильник :073: Завтра будем тестить :028:

Кусочничает :(: чуть-чуть грудь пососет, как впихну, овощей, чая ромашкового бутылек, смеси чуток... А потом ночью на подсосе - отрывается

Выкрутасничает, значит :015:
Давно так уже?

криста
19.09.2011, 23:12
блин блинский У меня старшая тоже заболела Вот мне не было печали: ходит в маске по дому Кашляет и чихает Мы в нее влили-втерли-вкапали тонну всего Лежит спит Но говорила,что болит жутко горло Вот не хватало еще нам Сашку заразить:001::001::001:

Давай там,Кристик,поправляйся скорее Болеть это такая бяка бяка:flower::flower::flower::flower:
Да уж Тань, вирус ходит и от него уйти трудно:001: Не болейте там...........мне сегодня крестная сказала, что у нее дочка тоже заболела, в классе сейчас 12 человек из 29 ходит, а класс то выпускной:(
Спасибо!

mmmalina
19.09.2011, 23:17
А хочешь я тебе страшную вещь скажу? Спираль не дает 100% гарантии. В практике есть случаи, когда детишка рождался, грубо говоря, зажав спиральку с руке.

Кошмарики какие ты рассказываешь :001::001:

да понятно, но мне кажется я на столько к ППА привыкла, что даже если нацепить 10 презиков я все равно буду вопить-вынимаааааааааааай!!!:046::046::046:

Громко-то не вопи! Дочерей разбудишь :073::073::073:

Сижу пью чаек с булочкой, муж- Третьего ребенка назовём Милослав или Милослава:010::010::010: Кусок булки дальше не полез.... Увидев мой злобный взгляд из подлобья добавил: - Тфу-Тфу- Тьфу конечно, не сейчас!:073::065::065:

Ржака ))))))))))))
Придется рано или поздно заняться этим вопросом - чтобы креатив не пропал даром :004::065:

блин блинский У меня старшая тоже заболела Вот мне не было печали: ходит в маске по дому Кашляет и чихает Мы в нее влили-втерли-вкапали тонну всего Лежит спит Но говорила,что болит жутко горло Вот не хватало еще нам Сашку заразить:001::001::001:

Блинский, и до вас бациллы добрались!!! :091::091:

в контакте повесила рецепт,чтоб не потерялся:flower:

Почитать чтоль пойти.... Хотя, из меня заготовщик :073::073::073:
Я люблю заготавливать так: приехали к маме, выбрали, что нравится, забрали себе, съели :065::065::065:

alkaseltzerr
19.09.2011, 23:17
Алл. вот я тоже это по телеку смотрела- наверное по НТВ- моё мнение-это лажа. до сих пор покупаю и пьём всей семьёй- и помогает- реально легче становится. А щас такие атаки информационные что фиг поймешь кто и за что проплатил.

Эффект плацебо :073::073::073:

Иришкинс
19.09.2011, 23:18
Девочки я тут:))
я сегодня пип пип пип какая Злая!

Всех с праздниками!Фотки у всех супер!

....меня всё бесит!Бедный муж и пес сегодня!

mananamama
19.09.2011, 23:21
Арбидол это вообще обман, его производит одна из компаний абрамовича, отсюда мощная реклама. На самом деле он вообще никак не помогает, на эту тему была большая статья в эсквайре, найду- дам ссыль
@

Www.esquire.ru/drugs
интересненько...а я все думаю-ну фигли оциллококцинум столько стоит, а эффекта нет))))
а мезим только от болей в желудке помогает)))
Блин, хотела купить ампулы Виши от выпадения волос, но стреманулась при лактации применять, хотя в инструкции не написано про это ничего. Я раньше их покупала-оч мне нра.
я как-то давно купила кремчик виши от прыщей, да как расцвела еще больше после него, так вообще не верю в это все...

реально чеснок помогает, а большинство этих препаратов-фуфло)
ну, или можно верить-тогда эффект плацебо сработает)

mmmalina
19.09.2011, 23:22
Кать Месяц уже в день по пачке масла сжираю Ну не полный месяц С овсяным печеньем или хлебушком НИФИГА 500 грамм назад наела и усе:009: А потеряла то 5 кг почитай

Ого :073::073: Я по пачке масла, конечно, не съедаю... да и вообще молочку так и не ем :005: Но уже заметно округлилась :008::065:

А аватарка... Это Я по-честноку... :073:

А я так и решила, что это ты в, такскть, обработке инопланетной :073::065:

Девы Подержите кулачки,чтоб справился мой малыш А то только только личико стало заживать:005:

Все будет лучше некуда :support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну это как я кальций д3 никомед начала пить, а он оказался с апельсиновым вкусом :001::001::005:

Www.esquire.ru/drugs

Почитаемс :073:

mmmalina
19.09.2011, 23:24

Легка на помине :))
Ромке-то хоть не досталось от злой мамани? ;):073:

mananamama
19.09.2011, 23:25
Громко-то не вопи! Дочерей разбудишь :073::073::073:

5:
уж как получится)
мы тут ржали недавно-переехали год назад, я уже беременная была-сильно не до секса было, под нами супруги живут, с близняшками, и спальня супругов аккурат под нашей)
так раньше тихо у нас было, а теперь :073:
Муж ржал-после секса в ванную пошел и услышал, как они курить пошли))) как в анекдоте :046:
:053:

что случилось? свекровь нагрянула???

mananamama
19.09.2011, 23:27
Ну это как я кальций д3 никомед начала пить, а он оказался с апельсиновым вкусом :001::001::005:
:

ты с ним аккуратнее, я после первых родов начала принимать и у меня такие проблемы начались :001: не к столу будет сказано-по 2 недели не могла сходить(((

Vuvuzellka
19.09.2011, 23:28
Поздравляем Диму и его маму! :flower:

и Львенка-кукленка тоже поздравляю:support::support::support:

Спасибо! ;)
хм, я бы сказала: не умеешь-не берись)

:046::046::046:
С
:love: коврик "Тропический остров"

спасибо и нам тоже:)

У нас коврик такой же.

Татьянис
19.09.2011, 23:30
А, я же ж тоже сегодня ломанулась в Дети и прикупила поильник :073: Завтра будем тестить :028:

а я вчера чет не нашла камеры там,только рожки.
рожок у меня еще до рождения Саши был куплен-оч нра

Да уж Тань, вирус ходит и от него уйти трудно:001: Не болейте там...........мне сегодня крестная сказала, что у нее дочка тоже заболела, в классе сейчас 12 человек из 29 ходит, а класс то выпускной:(
Спасибо!

ичка тоже говорит,что пол класса сопли на кулак мотают
сидит ест чеснок

Фиа
19.09.2011, 23:32
Юля Алмазик поздравляю Диму с пятерочкой!!!!!!!!!!

Таня вот вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло))))

Олифка
19.09.2011, 23:32

но там очено все аргументировано написано:016:

mmmalina
19.09.2011, 23:34
уж как получится)
мы тут ржали недавно-переехали год назад, я уже беременная была-сильно не до секса было, под нами супруги живут, с близняшками, и спальня супругов аккурат под нашей)
так раньше тихо у нас было, а теперь :073:
Муж ржал-после секса в ванную пошел и услышал, как они курить пошли))) как в анекдоте :046:

Анекдоты вы ходячие :004::))

ты с ним аккуратнее, я после первых родов начала принимать и у меня такие проблемы начались :001: не к столу будет сказано-по 2 недели не могла сходить(((

Не, у меня после второй таблетки у маленькой такооое обострение началось :001:
Я их сразу в дальний ящик задвинула :005:

Какой камеры ты не нашла? Я не понял :009:

mananamama
19.09.2011, 23:37
сидит ест чеснок
умничка какая! и чай пущай пьет с медом и лимоном!

и вообще странное дело, раньш такие гадости за неделю проходили, а теперь только за 2 :005:
Анекдоты вы ходячие :004::))

Не, у меня после второй таблетки у маленькой такооое обострение началось :001:
Я их сразу в дальний ящик задвинула :005:
:

те еще юмористы :004:

да ну и правильно!
от кальцимина такого нет, да и д3 никомед-только за имя деньги тратишь.
кстати, я и но-шпу не покупаю. а беру ее аналог, который в 4 раза дешевле :fifa:

Пятачишка
19.09.2011, 23:38

ПМС?

интересненько...а я все думаю-ну фигли оциллококцинум столько стоит, а эффекта нет))))

Ну, не знаю. Эффект - не эффект, а нам помогает. Мне пофигу. Главное результат. :)

Татьянис
19.09.2011, 23:39
Почитать чтоль пойти.... Хотя, из меня заготовщик :073::073::073:
Я люблю заготавливать так: приехали к маме, выбрали, что нравится, забрали себе, съели :065::065::065:

у меня мама сейчас уже не заготавливает-плоха совсем моя старушка:(
а свекруха такую парашу из варенья делает.что оно потом все в холодиьнике течет
потому я сама в этом году буду маму угощать:019:
а еще я классно умею капусту квасить:008:

иногда классно срабатывает:))

не зли меня,ссука (с):)):)):))

Ого :073::073: Я по пачке масла, конечно, не съедаю... да и вообще молочку так и не ем :005: Но уже заметно округлилась :008::065:

какой там округлилась-мне все не в коня корм:073:
а молочку я ем уже всю,кроме молока:009:

пойду чаю с зефирками тяпну:))

alkaseltzerr
19.09.2011, 23:46
Тань, я так ясно представляю как ты это говоришь- не зли меня ссука
Прям ржу не могу

Пятачишка
19.09.2011, 23:46
а молочку я ем уже всю,кроме молока:009:

Танюша, я что-то упустила? тебе хто разрешил слезть с хлеба и воды????????

Victoriascorp
19.09.2011, 23:50
Привет !!! Я по вам скучаю,наверное мою персону уже забыли..
У меня дни летят просто неимоверно,я как белка,школа,кружки ,уроки,готовка, еще и мася рассопливился, моих климатило,вот и заразили Мишаню,до кучи у нас еще и массаж. ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!:0072:: 0072::0072:
ВСЕ ПРООРАЛАСЬ,ПОЙДУ ВАС ПОЧИТАЮ..
На всякий случай всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У кого миниднюшки поздравляю от всей души!!

П.С. Чего-то я не хочу больше третьего ребенка на ближайшие лет 5.

Татьянис
19.09.2011, 23:53
Тань, я так ясно представляю как ты это говоришь- не зли меня ссука
Прям ржу не могу

с 28 августа мы лечимся у гомеопата-он отменил голодовку,а Сашенька на поправку пошел
я ем мясо,курицу,молочку,печенье и зефир.
в Болгарской кухне ела салат миш маш-котоый мс помидорами и ничего плохого не случилось
ела даже пельмешки сибирские и утом у Саши лицо стало еще бледнее:support::support::support:

mmmalina
19.09.2011, 23:55
от кальцимина такого нет, да и д3 никомед-только за имя деньги тратишь.
кстати, я и но-шпу не покупаю. а беру ее аналог, который в 4 раза дешевле :fifa:

Как называеццо? ;)
Кальцимин я как раз и хотела пропить (у меня еще с беременности пол банки осталось), а гиня настаивала именно на никомеде - типа, они действеннее :005:

Красотаааааааааааа :008:

Гомеопат :ded::))

Привет !!! Я по вам скучаю,наверное мою персону уже забыли..
мася рассопливился, моих климатило,вот и заразили Мишаню

Здесь никто никого не забывает ;):support:
Еще один сопливчик, что же такое :005:

alkaseltzerr
19.09.2011, 23:58

Что случилось то?

Татьянис
20.09.2011, 00:02
Как называеццо? ;)
Кальцимин я как раз и хотела пропить (у меня еще с беременности пол банки осталось), а гиня настаивала именно на никомеде - типа, они действеннее :005:
:

наша боярыня Морозова что ли настаивала???

alkaseltzerr
20.09.2011, 00:02
но там очено все аргументировано написано:016:

Вот и мне так показалось! Особенно про фармстандарт, они самые большие охртники до наживы, делают они самое большое кол-во кодеиновых лекарств, из которых наркотики варят, более менее нормальные люди пытаются ввести рецептурный отпуск этих лекарств, а они в сговоре с минздравом все откладывпют и откладыаают...
Да и эсквайр - нкзависимый журнал...

криста
20.09.2011, 00:24
вот кто бы знал

Вчера намазала Сашке десны то камистадом А в нем ромашка,а при лечении ее нельзя вовнутрь
Сегодня у него лицо покраснело и явное ухудшение
Я доперла только в Едином цетрне,когда паспорт забирала,что это ромашка
Запрещена камфора ( даже нюхать мне нельзя-она антидот гомеопатии ) и ромашку с мятой и кофе нельзя Они слабее,но тоже антидот :(
Гомеопату позвонила =он сказал: ждем 3-4 дня-может это обостение Пока никаких горохов не надо принимать
Саньке на чистые щечки и здоровый животик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

криста
20.09.2011, 00:26
Я хочу такой знак, Вер. Тока фиг от тебя его заберешь, ты далеко забралась:008:
И мне надо! я кочу:008: Вера, сколько стоит и где купить?

Mirrra
20.09.2011, 00:27
1000 р её не устраивает.максимум 800

Маш, 750 руб. у нее. Номер тебе в личку скину.
А это мы:love:

Данька - модник:love:

Да он такой..все свое крепко держит, вдруг умыкнут;)

Ира ну даешь..как можно кормить до 3х лет?????? Ты героиня!:flower:

Ой, да.:008: Правда, второй раз я себя такой молочной мамой не чувствую. Буду точно раньше закругляться.

а где там на авиаконструкторов? мы просто на камышовой же живем.... чего то 45 минут то мало за такие деньги.............я знаю хороший ансамбль, туда бы Алису водила, но далеко, на кировском он, так как 3 р/н , занятие 2.5 часа по времени и те же деньги:008:

у нас по времени получается пн-ср-пт в 18.00, есть еще вт-чт-су, но суб в 14.00
Авиаконструкторов д.35 (ДДТ Приморского р-на)- как-то далеко....нам пешком точно не дойти.
Кировский - эт только, если один ребенок, можно повозить и то запарно. А с двумя, как у нас с тобой, вообще,не вариант:001:

Да как-то не складывается у меня с утренними прогулками :008:
Пару раз ходила, потом честно еще пыталась, но до дела не дошло...
Утром пока проснусь, пока мелкую умою, поразминаю, лекарства все, на сисе повисим, поиграем - уже и спать хочет мелочь моя :)
А я еще не евши, не пивши, не мытая, не чесаная - красотка, короче :065::065::065:
А так я ее укладываю дома, сама хоть спокойно чайку похлебаю, да умоюсь-порядки наведу :008:

Ну-таки да:) И я такое красоткО по утрам:) Мне именно утренняя прогулка важна. т.к. второй раз гуляем как попало и где придется:001:

нам сегодня 5 мес :) казалось только вчера мне это чудо принесли закутанное, бледненькое, худенькое, а сейчас уже бутусик такой сладенький
Димульку с Пятерочкой!:063:

Лечи ее, Танюш, и к Санчесу не подпускай. И чеснок по всей квартире! А еще провертивать почаще, чтоб все эти плохие бактерючки улетали.

вот кто бы знал

Вчера намазала Сашке десны то камистадом А в нем ромашка,а при лечении ее нельзя вовнутрь
Сегодня у него лицо покраснело и явное ухудшение
Я доперла только в Едином цетрне,когда паспорт забирала,что это ромашка
Запрещена камфора ( даже нюхать мне нельзя-она антидот гомеопатии ) и ромашку с мятой и кофе нельзя Они слабее,но тоже антидот :(
Гомеопату позвонила =он сказал: ждем 3-4 дня-может это обостение Пока никаких горохов не надо принимать
много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Пятачишка
20.09.2011, 00:30

с 28 августа мы лечимся у гомеопата-он отменил голодовку,а Сашенька на поправку пошел
я ем мясо,курицу,молочку,печенье и зефир.
в Болгарской кухне ела салат миш маш-котоый мс помидорами и ничего плохого не случилось
ела даже пельмешки сибирские и утом у Саши лицо стало еще бледнее:support::support::support:
Я так за тебя рада!!!!!!!

Машаааааа, у тебя хде муж работает?! Но-шпа уже давно дженерик, соответственно, ее може выпускать любой завод "Рога и копыта". Лучше дженерики покупать в тех компаниях, которые изначально их разработали. Тогда есть бОльшая вроятность, что технология производства соблюдена. И что очистка составляющих проведена нормально. Тебе никогда не прописвали лекарства, говоря, только не берите аналог?

криста
20.09.2011, 00:31

сидит ест чеснок
во во, это точно...........у меня голос так садился последний раз, когда мне 11 лет было:010:

Пятачишка
20.09.2011, 00:34
И мне надо! я кочу:008: Вера, сколько стоит и где купить?
Я покупала в Кидстере www.kidster.ru Я туды поеду через 2 недели. Должны курточки осенние новой коллекции привезти. Так что если потерпишь, могу и на тебя купить, чего захочешь. ты там погляди и выбери.

mananamama
20.09.2011, 00:34
Как называеццо? ;)
:
дротаверин покупаю)
так в кальцимине тоже D3 есть)
Вот и мне так показалось! Особенно про фармстандарт, они самые большие охртники до наживы, делают они самое большое кол-во кодеиновых лекарств, из которых наркотики варят, более менее нормальные люди пытаются ввести рецептурный отпуск этих лекарств, а они в сговоре с минздравом все откладывпют и откладыаают...
Да и эсквайр - нкзависимый журнал...
только родина у него США, а все перечисленные препараты разработаны в России) Вот и новая пища для размышлений)

Машаааааа, у тебя хде муж работает?! Но-шпа уже давно дженерик, соответственно, ее може выпускать любой завод "Рога и копыта". Лучше дженерики покупать в тех компаниях, которые изначально их разработали. Тогда есть бОльшая вроятность, что технология производства соблюдена. И что очистка составляющих проведена нормально. Тебе никогда не прописвали лекарства, говоря, только не берите аналог?
У меня муж главный по тарелочкам (с)
Где-где, за компом сидит круглосуточно)

криста
20.09.2011, 00:36
Я покупала в Кидстере www.kidster.ru (http://www.kidster.ru) Я туды поеду через 2 недели. Должны курточки осенние новой коллекции привезти. Так что если потерпишь, могу и на тебя купить, чего захочешь. ты там погляди и выбери.
ок, буду ну очень признательна!!!:flower:

Татьянис
20.09.2011, 00:45
Лечи ее, Танюш, и к Санчесу не подпускай. И чеснок по всей квартире! А еще провертивать почаще, чтоб все эти плохие бактерючки улетали.

много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

она чеснока в рот натолкала Маску снова напялила К нему подбежала К себе прижала и чуть не плачет: как же я тебя люблю,мой пушистик:love::love::love:
А я ее гоняю от него:073::073::073:
Надо на ночь свежего чесночка нарезать А окошко у него в комнате открыто На ночь только закрою

За кулачки спасибо

Саньке на чистые щечки и здоровый животик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо

Я так за тебя рада!!!!!!!

спасибо,Верочка Сама до сих пор не верю и все смотрю на реакцию на продукты

во во, это точно...........у меня голос так садился последний раз, когда мне 11 лет было:010:

да и эпидемия как то рано в этом году С какого фига не пойму Вроде еще погода хорошая:009:

Я покупала в Кидстере www.kidster.ru Я туды поеду через 2 недели. Должны курточки осенние новой коллекции привезти. Так что если потерпишь, могу и на тебя купить, чего захочешь. ты там погляди и выбери.

надо нам,Вера,еще прикупить значок Я МАЛЬЧИК,чтоб всякие дурацкие вопросы не задавали

криста
20.09.2011, 00:45
я хочу значок со слингом, кормлю 1 год и я девочка=)

Татьянис
20.09.2011, 00:46
)

воспользуюсь:046::046::046:

криста
она чеснока в рот натолкала Маску снова напялила К нему подбежала К себе прижала и чуть не плачет: как же я тебя люблю,мой пушистик:love::love::love:
А я ее гоняю от него:073::073::073:
Надо на ночь свежего чесночка нарезать А окошко у него в комнате открыто На ночь только закрою

За кулачки спасибо

спасибо

спасибо,Верочка Сама до сих пор не верю и все смотрю на реакцию на продукты

да и эпидемия как то рано в этом году С какого фига не пойму Вроде еще погода хорошая:009:

надо нам,Вера,еще прикупить значок Я МАЛЬЧИК,чтоб всякие дурацкие вопросы не задавали
:014:

Пятачишка
дротаверин покупаю)

только родина у него США, а все перечисленные препараты разработаны в России) Вот и новая пища для размышлений)

Енто я к тому, что лучше покупать но-шпу, а не дротаверин, у которого производителей ...... аки собаков нерезанных - Синтез ОАО г.Курган , Оболенское Фармацевтическое предприятие, Новосибхимфарм, Дальхимфарм, Норбиофарм, ОАО Биомед им. И.И. Мечникова, Деко, ВИФИТЕХ (Россия).
А у Но-шпы один производитель - ХИНОИН Завод Фармацевтических и Химических Продуктов А.О., Будапешт, Н-1045, То у.1-5, ВЕНГРИЯ

alkaseltzerr
20.09.2011, 00:49
дротаверин покупаю)

Не, оцилло -французский.. Компания Буарон
Коризалия еще их - таблетосы от насморка, и от кашля-стодаль. Хз помогали ли они мне:009:

mananamama
20.09.2011, 00:50
Енто я к тому, что лучше покупать но-шпу, а не дротаверин, у которого производителей ...... аки собаков нерезанных - Синтез ОАО г.Курган , Оболенское Фармацевтическое предприятие, Новосибхимфарм, Дальхимфарм, Норбиофарм, ОАО Биомед им. И.И. Мечникова, Деко, ВИФИТЕХ (Россия).
А у Но-шпы один производитель - ХИНОИН Завод Фармацевтических и Химических Продуктов А.О., Будапешт, Н-1045, То у.1-5, ВЕНГРИЯ

у меня ЗАО "АЛСИ фарма", вроде как они занимаются выпуском аналогов.

Татьянис
20.09.2011, 00:50

я сегодня в едином цетре Сашку кормила посреди зала Блин-чувствовала себя как в цирке на арене
Отвернулась от всех в зале,а народ новый как повалил Прям очередь образовалась И эта очередь нас окружила и я прям чувствую спиной и всеми частями тела,что все пялятся,как дикие:005:
А еще громко так разговаривают и Саня стал на них отвлекаться В очередной раз отвернулся я грудь убрала и его поставила Кааааааааааааак он заверещит И все сразу отвернулись:046::046::046:

Надо значок: не пялься-ребенок кушает:046::046::046:

alkaseltzerr
20.09.2011, 00:51

Мне тоже- я девочка
Нужен )

alkaseltzerr
20.09.2011, 00:53

Вера, жду таое авторитетное мнение ппро статейку из эсквайра.. Я там выше скидывала

Lena5
20.09.2011, 00:58
Вера, жду таое авторитетное мнение ппро статейку из эсквайра.. Я там выше скидывала

Блин,а я такая лохушка в вопросах лекарств,всегда беру то что прописывают.Я из разряда тех людей,которые бегут в аптеку и просят продать хоть что-нибудь на их усмотрение.:046:
Алла,я хочу с октября начать посещения бассейна,ты на какой стадии сбора справок?

MissU
20.09.2011, 01:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль,а от компота из свежих груш и чернослива он у меня просто пищит Прям пьет и пьет после каши Не отодрать:046::046::046:

Я дальше пошла в этом деле...уж очень жалко было выкидывать сухофрукты..у меня ж свои..я их теперь блендером бррррр, мелкий от такого пюре в восторге! И какал сегодня 2 раза:080:
ттт

Татьянис
20.09.2011, 01:02
Усе Я дождалась и можно смело топать спать
Но сначала хочу поздравить нашего дружка-пирожка
Он же Пупончик
Он же Махрунчик
Он же Марк

с ПЯТЕРОЧКОЙ

http://s43.radikal.ru/i102/1109/e3/973e4d1ad9e8.jpg (http://www.radikal.ru)

Татьянис
20.09.2011, 01:03
[COLOR="Purple"][B]

Я дальше пошла в этом деле...уж очень жалко было выкидывать сухофрукты..у меня ж свои..я их теперь блендером бррррр, мелкий от такого пюре в восторге! И какал сегодня 2 раза:080:
ттт

НУ КРУТО:))
надо срочно блендер покупать

криста
20.09.2011, 01:04
Он же Пупончик
Он же Махрунчик
Он же Марк

с ПЯТЕРОЧКОЙ

Махрунчика с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!:flower:

MissU
20.09.2011, 01:08
Он же Пупончик
Он же Махрунчик
Он же Марк

с ПЯТЕРОЧКОЙ

ну ничего себе:080::080::080::080::080: Спасибо дорогая!!!!!!! Ай как приятно то:)))))))))):flower:
Махрунчика с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!:flower:

Ой Крис...спасибочки!!!!

mananamama
20.09.2011, 01:09
Пупончика с пятерочкой!!!!
Чтобы вернулся наш покладистый милый мальчишечка и давал по ночам спать мамочке!
http://smayli.ru/data/smiles/personaji-3.gif (http://smayli.ru/smile/personaji-3.html)

Lena5
20.09.2011, 01:10
Он же Пупончик
Он же Махрунчик
Он же Марк

с ПЯТЕРОЧКОЙ

С большущим удовольствием присоединяюсь к такому замечательному поздравлению'с 5-ой!!

alkaseltzerr
20.09.2011, 01:11
Махрунчика- красотунчика с пятерочкой!!!!

MissU
20.09.2011, 01:11
[B][COLOR="Navy"][SIZE="3"]Пупончика с пятерочкой!!!!
Чтобы вернулся наш покладистый милый мальчишечка и давал по ночам спать мамочке!

ААААА..спасибки!!! Прям праздник-праздник:))))):support::support::support:

mananamama
20.09.2011, 01:12
Он же Пупончик
Он же Махрунчик
Он же Марк

:046::046::046: у Сашки стройняшечки дружок-пирожок и подружка-булочка:love:

MissU
20.09.2011, 01:12
Махрунчика- красотунчика с пятерочкой!!!!

Спасибулечки!!!!!!!!!!:support::support::support:: flower:

MissU
20.09.2011, 01:13

:073: сдается мне к зиме он готовится:073: греться между ними будет:065:

alkaseltzerr
20.09.2011, 01:16
Блин,а я такая лохушка в вопросах лекарств,всегда беру то что прописывают.Я из разряда тех людей,которые бегут в аптеку и просят продать хоть что-нибудь на их усмотрение.:046:
Алла,я хочу с октября начать посещения бассейна,ты на какой стадии сбора справок?

Я не спешила их собирать, мне сказали в том бассике то они 10 дней действительны:009:
Тогда я щас мобилизуюсь справки получать! Напиши какие анализы надо сдать плиз! И в какие дни вы сможете ходить?
Я тоже уже купила трусики для бассейна - либеро :))
Мне очень удобны вторник и четверг
Пн, ср, пт я планирую мужа развести на фитнесс хаус на пулковском :))

Татьянис
20.09.2011, 01:21

Да Сашенька запасливый мальчик:004:
ахаха Погреешься между вами-как же Расползетесь кто куда:046:
Юлька Я твою смс о рождении Пупончика до сих пор в телефоне храню;)

MissU
20.09.2011, 01:23
Юлька Я твою смс о рождении Пупончика до сих пор в телефоне храню;)

и у меня все смс-ки:))));)

mmmalina
20.09.2011, 01:24
Ну-таки да:) И я такое красоткО по утрам:) Мне именно утренняя прогулка важна. т.к. второй раз гуляем как попало и где придется:001:

Ну да, мне в этом плане проще: когда захотим - тогда и идем гулькать :fifa:

Зато там нет фруктовых аллергенных добавок :004::)

А нам - Я -девочка! Достали все мальчишкой обзывать :015::015::008:

Он же Пупончик
Он же Махрунчик
Он же Марк

с ПЯТЕРОЧКОЙ

Присоединяюсь!!!! С пятерочкой пупончика!! :080::080:
Пущай прекращает полёты устраивать :073::073:

http://s002.radikal.ru/i198/1109/d0/bbda0331374e.jpg (http://www.radikal.ru)

Ахаха, точняк! Не зря же он - хитрый лисенок :))

mamyl'ka
20.09.2011, 01:26
Он же Пупончик
Он же Махрунчик
Он же Марк

с ПЯТЕРОЧКОЙ

Пупончика с 5й! Пусть ростёт на радость маме, папе и братику

mananamama
20.09.2011, 01:28

)
Тусяндер точно не уползет) ручонками Санчеса обнимет и греть будет)))

Зато там нет фруктовых аллергенных добавок :004::)
)

эмм, ну да, лично я за кальцимин)))

у нас дождь тарабанит...
пойду-ка я в кроватку :love:
а

MissU
20.09.2011, 01:30
Присоединяюсь!!!! С пятерочкой пупончика!! :080::080:
Пущай прекращает полёты устраивать :073::073:)

Пупончика с 5й! Пусть ростёт на радость маме, папе и братику

Спасибо спасибо!!!!!:support::support::support:

MissU
20.09.2011, 01:32
и у нас такой уютный дождь за окном...спокойной всем ночи!!!!:flower:

Lena5
20.09.2011, 01:32
Я не спешила их собирать, мне сказали в том бассике то они 10 дней действительны:009:
Тогда я щас мобилизуюсь справки получать! Напиши какие анализы надо сдать плиз! И в какие дни вы сможете ходить?
Я тоже уже купила трусики для бассейна - либеро :))
Мне очень удобны вторник и четверг
Пн, ср, пт я планирую мужа развести на фитнесс хаус на пулковском :))

Энтербиоз 10 дней действует,а все остальные дольше.У Г, надо сдать мазок и кровь,где-то дней через 10 результат,ну это в 5-ой ЖК.И справки от педика и терапевта.Еще шапочку плавательную надо для мам.По дням мне все равно,кроме выходных,т.ч.давай во вт и чт.Только хотелось бы с утра, 11-12 часиков.:008:

Lena5
20.09.2011, 01:34
спокойной ночи!Сладких снов.

alkaseltzerr
20.09.2011, 01:39
Энтербиоз 10 дней действует,а все остальные дольше.У Г, надо сдать мазок и кровь,где-то дней через 10 результат,ну это в 5-ой ЖК.И справки от педика и терапевта.Еще шапочку плавательную надо для мам.По дням мне все равно,кроме выходных,т.ч.давай во вт и чт.Только хотелось бы с утра, 11-12 часиков.:008:

Спасибо, сделаю :flower:Давай хотя б часов в 12... В 11 мы бывает только встаем :004:
Спокойной ночи!!

Олифка
20.09.2011, 01:43
я сегодня в едином цетре Сашку кормила посреди зала Блин-чувствовала себя как в цирке на арене
Отвернулась от всех в зале,а народ новый как повалил Прям очередь образовалась И эта очередь нас окружила и я прям чувствую спиной и всеми частями тела,что все пялятся,как дикие:005:
А еще громко так разговаривают и Саня стал на них отвлекаться В очередной раз отвернулся я грудь убрала и его поставила Кааааааааааааак он заверещит И все сразу отвернулись:046::046::046:

или значок " чё зыришь? штаны напузыришь!"
Спасибо, сделаю :flower:Давай хотя б часов в 12... В 11 мы бывает только встаем :004:
Спокойной ночи!!

а вы басик по инету нашли? Алл,дай ссылку,как басики искать? я не наю,что у меня есть в приморском районе

mmmalina
20.09.2011, 01:43
Действительно,очень похожи... устрою ка я мужу допрос с пристрастием:015::))

Че-то веселая цитата потерялась :)):046:

Сладких снов, девули :)

Chipolina***
20.09.2011, 01:48
Пупончика с 5!!!!!!!

alkaseltzerr
20.09.2011, 01:52
или значок " чё зыришь? штаны напузыришь!"

а вы басик по инету нашли? Алл,дай ссылку,как басики искать? я не наю,что у меня есть в приморском районе

Www.babypool.ru :)

Sova812
20.09.2011, 02:01

))))))))) И нам значек- "ДА !! ДЕВОЧКА ЭТО !!!"

Вер , слоник- лапочка просто !а в этом рюкзаке от себя " не содют" ? мне такое " крепление " нра- на кенгуре у нас так !

Олифка
20.09.2011, 02:01
Махрунчика-сладунчика с днем вареньица!!!!!!!

Vuvuzellka
20.09.2011, 02:09
Забыла, Левушку с пятеркой!:flower:

Львенка и Димку с 5 ! Растите большими и здоровыми)
Спасибо, девочки! ;)

А я так и решила, что это ты в, такскть, обработке инопланетной :073::065:

:
:073: Без прикрас, как говорится... :085:

не зли меня,ссука (с):)):)):))

:046::046:
Таня, а ты в остеопатов не верила. :ded:
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@

reset
20.09.2011, 02:34
Таня, Санечке @@@@@@ на борьбу с алергией
...

Выкрутасничает, значит :015:
Давно так уже?

Я тоже в детях покупала :)

Выкрутасничает, да... Около недели... Может, конечно, режим так сбила таскаясь по кружкам-занятиям дочкиным?... Не пойму... Хотя я ему и там грудь предлагала - не хотел... Посмотрим как дальше будет.

reset
20.09.2011, 07:55
...
Маркушечку с 5кой! Поздрям!

reset
20.09.2011, 08:28
Пол второго - я, и в 7 - снова я, мальчик подорвался в 6 утра, к 7ми всех разбудил...

Hезнакомка
20.09.2011, 08:55
У нас тут гостмница рядом, шли корейки видимо, увидели меня, защебетали - понье, понье :))
....я в своем городе единственная обладательница понье.. на рюкзак так смотрят с интересом,особенно мамочки с детьми на руках и руками показывают маленькие девочки и мамам говорят:"смотри,смотри,где ляля сидит"...всем своим друзьям посоветовала...

Розовый Хаммер
20.09.2011, 09:01
....я в своем городе единственная обладательница понье.. на рюкзак так смотрят с интересом,особенно мамочки с детьми на руках и руками показывают маленькие девочки и мамам говорят:"смотри,смотри,где ляля сидит"...всем своим друзьям посоветовала...:) Доброе утро? Какая у вас расцветка? Можно на ты?:008:

Пятачишка
20.09.2011, 09:02
ок, буду ну очень признательна!!!:flower:

Девочки (это ко всем желающим относится), напишите мне в личку, кому чего надо. Я там точно не потеряю.

Не, оцилло -французский.. Компания Буарон
Коризалия еще их - таблетосы от насморка, и от кашля-стодаль. Хз помогали ли они мне:009:
Алла, то, что они не помогли тебе, не значит, что они не действуют на других. Так бывает. (Я без наездов :)))

у меня ЗАО "АЛСИ фарма", вроде как они занимаются выпуском аналогов.

Вот именно, что "вроде как" и "аналогов". Ни один российский препарат, на сколько я знаю и помню, не проходит нормального клинического исследования, т.е. согласно требованиям GCP (Хорошие клинические практики), т.к. это не то что дорого, а ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ дорого. На мышках опробовали - и ладненько.

Усе, ускакала сдавать слонскую кровь, к зубному, по делам всяким ..... вернусь. Всем удачного дня!

Hезнакомка
20.09.2011, 09:58
:) Доброе утро? Какая у вас расцветка? Можно на ты?:008:
конечно можно....всем доброе утро!..сегодня моя душа успокоилась...вчера весь день ревела....свекровь похоронили...хорошая была женщина,очень помогала мне с первым ребенком.А понье у меня цвет индиго(сине-голубой что ли на вид)

Розовый Хаммер
20.09.2011, 09:59
конечно можно....всем доброе утро!..сегодня моя душа успокоилась...вчера весь день ревела....свекровь похоронили...хорошая была женщина,очень помогала мне с первым ребенком.А понье у меня цвет индиго(сине-голубой что ли на вид)Соболезную.

mananamama
20.09.2011, 09:59
Таня, а ты в остеопатов не верила. :ded:
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ггг, так это ж гомеопат :004:

Выкрутасничает, да... Около недели... Может, конечно, режим так сбила таскаясь по кружкам-занятиям дочкиным?... Не пойму... Хотя я ему и там грудь предлагала - не хотел... Посмотрим как дальше будет.
может сам перестраивается? моя тут выдавать стала-по 3 или 4 часа днем может не есть...
Может Го тоже теперь реже кушать хочет? :016:
....я в своем городе единственная обладательница понье.. на рюкзак так смотрят с интересом,особенно мамочки с детьми на руках и руками показывают маленькие девочки и мамам говорят:"смотри,смотри,где ляля сидит"...всем своим друзьям посоветовала...

новая законодательница моды)

Hезнакомка
20.09.2011, 10:05
новая законодательница моды)
Спасибо вам всем и этому форуму...так ничего не знала бы о таких вещах.

mananamama
20.09.2011, 10:25
конечно можно....всем доброе утро!..сегодня моя душа успокоилась...вчера весь день ревела....свекровь похоронили...хорошая была женщина,очень помогала мне с первым ребенком.А понье у меня цвет индиго(сине-голубой что ли на вид)

мои соболезнования(

Hезнакомка
20.09.2011, 10:35
Юль,а от компота из свежих груш и чернослива он у меня просто пищит Прям пьет и пьет после каши Не отодрать:046::046::046:
Татьяна напиши пожалуйста примерное меню на день,как и когда кашки даешь?....а то я 3 недели назад начала кашками кормить...так желудок моего малыша не смог справиться...сразу темпа поднялась...сейчас хочу начать заново вводить овощи и кашку...правда овощи наподобие капусты он не желает.....вот фруктовое пюре не отдерешь.

mananamama
20.09.2011, 10:38
Татьяна напиши пожалуйста примерное меню на день,как и когда кашки даешь?....а то я 3 недели назад начала кашками кормить...так желудок моего малыша не смог справиться...сразу темпа поднялась...сейчас хочу начать заново вводить овощи и кашку...правда овощи наподобие капусты он не желает.....вот фруктовое пюре не отдерешь.

я неделю кабачок вводила-девчонка активно сопротивлялась)))) но теперь кушаем овощинку)

я помню, вы много давать сразу стали, а Татьяна по чайной ложечке в день начинала)

Hезнакомка
20.09.2011, 10:41
да.наверно.....не справился он у меня......Что у меня случилось с форумом?все стало мелко мелко......как быть?...куда то нажала.....

mananamama
20.09.2011, 10:52
да.наверно.....не справился он у меня......Что у меня случилось с форумом?все стало мелко мелко......как быть?...куда то нажала.....

нажмите ctrl+, может от этого)

mananamama
20.09.2011, 10:54
Вчера купила соль для детского купания Мир детства на основе бишовита с лавандой.
Девы, 30 минут энергичного купания и Тусяндер спит! В 23 она уснула, в 8.30 как обычно, покушала и опять спит!!!:091::091::091:
Там был чуть заметный аромат лаванды, но на столько тонкий, я аж сама забалдела)

Но, эту соль нельзя применять больше 2х раз в неделю(:(

MissU
20.09.2011, 11:26
Всем доброе пасмурное бррр утро!!!:flower:

Пупончика с 5!!!!!!!

Махрунчика-сладунчика с днем вареньица!!!!!!!

Маркушечку с 5кой! Поздрям!
Спасибки!! Именинник отметил здоровым крепким сном:support::support::support:

Вчера купила соль для детского купания Мир детства на основе бишовита с лавандой.
Девы, 30 минут энергичного купания и Тусяндер спит! В 23 она уснула, в 8.30 как обычно, покушала и опять спит!!!:091::091::091:
Там был чуть заметный аромат лаванды, но на столько тонкий, я аж сама забалдела)

Но, эту соль нельзя применять больше 2х раз в неделю(:(

где такое взяла? нам тож надо)) а я в аптеке купила травяной сбор баю бай..очень нам нравится! спится явно лучшке