Вход

Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Иришкинс
20.09.2011, 11:27
С добрым утром,дамы:)
вчера был явно не мой день.Просто всё было не так как надо...муж какие-то вопросы нереально тупые задавал весь день,Арнольд ходил попятам весь день за мной(я Два раза упала,запнувшись об него!)Слава богу ребенок вел себя прилично:)
Рому не остановить в его ползании...пришлось стелить в детской ковролин.сделали перестановку.Так здорово стало вообще супер!!!были вчера в Леруа за шторами....нифига там нет:(
сегодня я выспалась.Попросила завтрак в постель и сейчас лежу в ванне,а мальчики слушают сказки:)

Марка с пятерочкой!Здоровья ему,остальное будет!

И Сашкену на выздоровление-@@@@@

всех люблю,всех целую:)):))
ваша я.

НатАкс
20.09.2011, 11:27
у меня мама сейчас уже не заготавливает-плоха совсем моя старушка:(
а свекруха такую парашу из варенья делает.что оно потом все в холодиьнике течет
потому я сама в этом году буду маму угощать:019:
а еще я классно умею капусту квасить:008:

иногда классно срабатывает:))

не зли меня,ссука (с):)):)):))

какой там округлилась-мне все не в коня корм:073:
а молочку я ем уже всю,кроме молока:009:

пойду чаю с зефирками тяпну:))
давай уж тогда и рецепт капусты. В этом году будут заготовки по -Таниному.

MissU
20.09.2011, 11:31

ваша я.

Спасибо тётя Наша ТЫ)))):flower::flower::flower:

Ушла досыпать;)

НатАкс
20.09.2011, 11:46
но там очено все аргументировано написано:016:

Оля про арбидол написано что нет исследований многочисленных и что его кто-то двигает и всё. так можно наверное любое лекарство обоср...ть. можно подумать что у нас фармацевтика развивается- всё сдохло давно. и что тогда все российские лекарства не помогают? а что же тогда можно почитать о бубококе и пентаксиме, кто их двигает? оциллум да. мне даже гиня сказала чтоб я его не пила так как нет исследований и она сама очень осторожно к нему относится. но в аптеке его "двигают" очень хорошо. а арбидол даже в этот раз пили- иначе бы с кровати не встали даже. про эффект плацебо- а как же ребёнок? он что- тоже верит? да ему по фиг что ему мамка суёт. ему или хорошо или плохо. а если честно то надо всё на пять делить в нашей стране.

Татьянис
20.09.2011, 11:50
или значок " чё зыришь? штаны напузыришь!"

е

:046::046::046:надо произодсто наладить:080::080::080:

НатАкс
20.09.2011, 11:54
Усе Я дождалась и можно смело топать спать
Но сначала хочу поздравить нашего дружка-пирожка
Он же Пупончик
Он же Махрунчик
Он же Марк

с ПЯТЕРОЧКОЙ

http://s43.radikal.ru/i102/1109/e3/973e4d1ad9e8.jpg (http://www.radikal.ru)

Марка с пятёркой!!! :support::support::support::support::support:

Татьянис
20.09.2011, 11:58
:
Таня, а ты в остеопатов не верила. :ded:
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@

так и сейчас мало что поменялось:009:
мы у ГОМЕОПАТА
лечимся;)
Таня, Санечке @@@@@@ на борьбу с алергией

т.
спасибо

Ну и погодка сегодня С мокрым утром всех:flower:

anytikb
20.09.2011, 12:03
Доброе утро!!!
Погодка сегодня:(
Мы сегодня в 10 проснулись, в 4 утра к себе забрала, но не могу я покормить и обратно в кроватку его:(
[QUOTE=MissU;67102346]Спасибо тётя Наша ТЫ)))):flower::flower::flower:

QUOTE]

Пупончик с 5-кой!!!!!!!!!!!!!!!!!!И мамулю :flower::flower::flower:

НатАкс
20.09.2011, 12:04
Ира Mirra гулять к нам сегодня не собралась. наверное из-за дождя. мой жучок не спит и мне не даёт валяться- ношу на руках. так хочется что-то по дому поделать- ничего не даёт.

mananamama
20.09.2011, 12:07
где такое взяла? нам тож надо)) а я в аптеке купила травяной сбор баю бай..очень нам нравится! спится явно лучшке

так в ЗМ пасусь)

только что ушла от нас невролог, вот, что про ванночки все эти объяснила и что рекомендовала:

этот хвойный экстракт нужно использовать 1/3 на 100 л воды ТОЛЬКО КУРСОМ 10 ДНЕЙ!
Температура воды должна быть не более 35 градусов и желательно, чтобы малыш спокойно в воде находился, без бодрых попрыгов и максимум 20 минут, потому что идет нагрузка на сердце.
То же и с морской солью-только курсами, потому что через кожу детки все впитывают и можно переборщить-пересушить кожу, например.
Если нужны успокоительные ванночки и для ослабления повышенного тонуса, то можно взять этот хвойный экстракт и соль вместе, но соль покупать морскую, самую обычную -я ей свою показала, тоже в ЗМ покупаю без добавок, она одобрила.
Юль, про мою соль с лавандой она ничего плохого не сказала, но предупредила, что лучше использовать только при повышенной возбудимости.
Оказывается есть даже специальное лечение для деток, когда их обмазывают лечебными составами, потому что пока они все очень хорошо впитывают и все быстрее в кровь поступает!:ded: о как!

DanaSun
20.09.2011, 12:08
Девочки, привет!
Я, кака такая, давно не заходила на любимый сайт. Зашиваюсь, слов нет.
Сегодня Аленке 5 месяцев, плюнула на все дела и решила зайти к вам. В отличии от погоды за окном, у вас как всегда тепло и уютно :)
Мы с Аленкой поздравляем Марка, родившегося на час раньше нас, с пятерочкой :flower::flower::flower::flower::flower:
Всем кому надо: держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пойду чуток почитаю вас, потом расскажу про нас :)

Hезнакомка
20.09.2011, 12:11
нажмите ctrl+, может от этого)
спасибо....все вернулось на свои места

Татьянис
20.09.2011, 12:11
может сам перестраивается? моя тут выдавать стала-по 3 или 4 часа днем может не есть...
Может Го тоже теперь реже кушать хочет? :016:

в этом возрасте дети переходят на 5 разовое питание: через каждые 4 часа а ночью спяяяяяяяяяяят:073::073::073:

а мой ест каждые три и хоть чем накорми:010: Два дня подряд делает ночной перерыв 5-5.5 часов Только одна неприятность:005:-ест он в 20-00 и спать ложится в 22 А кушать просыпается 1-30 и далее каждые 3 часа Так что ночи как не было-так и нет
встаю к нему,как зомби: нахожу все там же-ползун несносный Кормлю и возвращаю назад,чтоб через 3 часа снова найти упертым головой в борт:wife:

Татьяна напиши пожалуйста примерное меню на день,как и когда кашки даешь?....а то я 3 недели назад начала кашками кормить...так желудок моего малыша не смог справиться...сразу темпа поднялась...сейчас хочу начать заново вводить овощи и кашку...правда овощи наподобие капусты он не желает.....вот фруктовое пюре не отдерешь.

да у нас пока меню сисочников: я в 10-30 даю грамм 30-40 кабачка,чтоб стул был регуляным и грудь ( сегодня дала пару чайных ложек яблока на пробу Вместо кабачка)
След кормление в 13-30 даю полную порцию каши и запивает водой или компотиком
А дальше только грудь
Когда дочку прикармливала,да и Саше буду делать так же: утром кашку в 10-30 потом в обед грудь и в 17 овощи,чтоб на ночь грудь была
Тебе самой так легче будет А то вчера я поменяла режим из-за выезда в город,так легла спать с раздутой грудью Так и ворочалась до 1-30 уснуть не могла Еще бы-не кормила этой грудью 11 часов:010:

И много сразу не давай ему взрослой еды Реально тяжело ХОть они рты то и открывают Тут ты главный и ты диктуешь ему КАК НАДО кушать
А сладкое то все не дураки лопать:)):)):))

Вчера купила соль для детского купания Мир детства на основе бишовита с лавандой.
Девы, 30 минут энергичного купания и Тусяндер спит! В 23 она уснула, в 8.30 как обычно, покушала и опять спит!!!:091::091::091:
Там был чуть заметный аромат лаванды, но на столько тонкий, я аж сама забалдела)

Но, эту соль нельзя применять больше 2х раз в неделю(:(

есть у мну такая соль Как мертвому припарки она нам:009:

где такое взяла? нам тож надо)) а я в аптеке купила травяной сбор баю бай..очень нам нравится! спится явно лучшке

вот везет же
Ну когда они уже перестанут жрамкать по ночам??
у меня еще монстры-верчусь с боку на бок и Сашка каждые 3 часа пыхтит кроватке

Mirrra
20.09.2011, 12:20
Девочки, привет!
Сегодня Аленке 5 месяцев, плюнула на все дела и решила зайти к вам. В отличии от погоды за окном, у вас как всегда тепло и уютно :)
Мы с Аленкой поздравляем Марка, родившегося на час раньше нас, с пятерочкой :flower::flower::flower::flower::flower:
Аленку и Маркуху с 5-ой!!! :063::063::063:
Малышам побольше детского смеха и новых достижений!:support:
Ира Mirra гулять к нам сегодня не собралась. наверное из-за дождя. мой жучок не спит и мне не даёт валяться- ношу на руках. так хочется что-то по дому поделать- ничего не даёт.
Наташ, привет :) Ага, не собралась. Дома уложила. Слушай, а я тебе смску на мегафон отправила, ты не получила? на какой тел лучше писать тогда?

Татьянис
20.09.2011, 12:24
давай уж тогда и рецепт капусты. В этом году будут заготовки по -Таниному.

вот тут рецепта нет Бабушка мужа учила: солишь и пробуешь
Вот так мы и делали: нарежем капусту Мешаем с натертой морковкой и пробуем,чтоб было приятно на вкус Морковки всегда брали много,чтоб рыженькая была капустка:))

DanaSun
20.09.2011, 12:25
А вот и мы.
Как я вижу по форуму Аленка так и остается самой миниатюрной девочкой. :fifa: Намеряли мы сегодня роста 63 см. и веса 6500. Педиатр разрешила вводить прикорм. Ура, а то я уже перестала при ней кушать - орет и пытается отобрать у меня тарелку. :010::010::010:
Крутится во все стороны, встает на ручки, но сама еще не ползает и не садится.

alkaseltzerr
20.09.2011, 12:25
Девочки (это ко всем желающим относится), напишите мне в личку, кому чего надо. Я там точно не потеряю.

Алла, то, что они не помогли тебе, не значит, что они не действуют на других. Так бывает. (Я без наездов :)))
я!

Я это написала к тому, что ты же не лечишь насморк одной только коризалией, а кашель только стодалем. Лечишь всем чем можно ( всевозможные прогревания, ингаляции, полоскания, всякие капли и спреи) плюс эти препараты. Так что понять действуют они или нет я не могу
А экспериментировать и лечить насморк одной только таблеткой не хочется)

Татьянис
20.09.2011, 12:26
Девочки, привет!

с пятерочкой Аленку

http://s013.radikal.ru/i323/1109/09/1c39454320fb.jpg (http://www.radikal.ru)

НатАкс
20.09.2011, 12:26
Малышам побольше детского смеха и новых достижений!:support:

Наташ, привет :) Ага, не собралась. Дома уложила. Слушай, а я тебе смску на мегафон отправила, ты не получила? на какой тел лучше писать тогда?

Алёну с 5-кой!!!

Ир, а я до мегафона не дошла ещё. он на кухне:)):)):)):)):)) Ага- пришла смс.

Татьянис
20.09.2011, 12:27
А вот и мы.
Как я вижу по форуму Аленка так и остается самой миниатюрной девочкой. :fifa: Намеряли мы сегодня роста 63 см. и веса 6500. Педиатр разрешила вводить прикорм. Ура, а то я уже перестала при ней кушать - орет и пытается отобрать у меня тарелку. :010::010::010:

ну и не скажешь по щечкам,что миниатюрные У нас таких нету:004:

anytikb
Девочки, привет!

:063:

Mirrra
я сегодня в едином цетре Сашку кормила посреди зала Блин-чувствовала себя как в цирке на арене
Отвернулась от всех в зале,а народ новый как повалил Прям очередь образовалась И эта очередь нас окружила и я прям чувствую спиной и всеми частями тела,что все пялятся,как дикие:005:
А еще громко так разговаривают и Саня стал на них отвлекаться В очередной раз отвернулся я грудь убрала и его поставила Кааааааааааааак он заверещит И все сразу отвернулись:046::046::046:

Надо значок: не пялься-ребенок кушает:046::046::046:
Тань, а там, вроде, такая неплохая комната матери и ребенка есть, туда не стала уединяться?

А вот и мы.
Смешинка какая - мамин позитивчик:love:

DanaSun
20.09.2011, 12:29
:) Таня, я тебя читаю и ухахатываюсь - ты так смешно злишься на Сашку :) :) :) Прям скрупулезно считаешь все кормежки :) :) :)
Он же у тебя папин сын, а папа насколько я помню, ну совсем не маленький. Сашке есть куда расти :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ справиться с аллергией. Я сама аллергик, но доча, хвала богам, в папу, пока не замечала ничего острого. Хотя, я как и ты до сих пор на диете, правда начинаю потихоньку расширять рацион. 45 кг я весила в 16 лет, сейчас просто падаю :010::010:

НатАкс
20.09.2011, 12:30
вот тут рецепта нет Бабушка мужа учила: солишь и пробуешь
Вот так мы и делали: нарежем капусту Мешаем с натертой морковкой и пробуем,чтоб было приятно на вкус Морковки всегда брали много,чтоб рыженькая была капустка:))

а ты её впрок делаешь или сразу на съедение? я ещё и со свёклой делаю. тока она у меня долго не хранится почему-то. хотя тоже бабушка учила и палочкой протыкать три дня а потом в холод- всё равно перекисает.

я по лечо там тебе кучу вопросов задала- посмотришь или сюда написать?

Lena5
20.09.2011, 12:31
Аленку, с ПЯТЕРОЧКОЙ!
Девочки,а вы ингаляции с чем делаете,я Лазолван с физ.раствором, в больнице с Берадуалом делали.Вот и думаю что лучше.Мне кажется,что Дана подкашливать стала, хотя может это уже паранойя.Вчера врач слушал,сказал что дышит хорошо.Хуже же не будет,если я ей ингаляции поделаю?С этими болезнями всего боюсь.:010::073:

Mirrra
20.09.2011, 12:37
Алёну с 5-кой!!!
Ир, а я до мегафона не дошла ещё. он на кухне:)):)):)):)):)) Ага- пришла смс.
:)):)):)) Ничего себе у тебя там территория:)) До кухни не добраться:)):046:

DanaSun
20.09.2011, 12:38
Вот именно, что "вроде как" и "аналогов". Ни один российский препарат, на сколько я знаю и помню, не проходит нормального клинического исследования, т.е. согласно требованиям GCP (Хорошие клинические практики), т.к. это не то что дорого, а ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ дорого. На мышках опробовали - и ладненько.

GMP стандарт :) Животрепещущая тема. Я за 8 лет работы в фармацевтике уже точно знаю, что ничего российского брать нельзя. Да и импорт подделывают.
Были на выхах в финке, для ребенка таблов разных купила там.

Усе, ускакала сдавать слонскую кровь, к зубному, по делам всяким ..... вернусь. Всем удачного дня!

Оля про арбидол написано что нет исследований многочисленных и что его кто-то двигает и всё. так можно наверное любое лекарство обоср...ть. можно подумать что у нас фармацевтика развивается- всё сдохло давно. и что тогда все российские лекарства не помогают? а что же тогда можно почитать о бубококе и пентаксиме, кто их двигает? оциллум да. мне даже гиня сказала чтоб я его не пила так как нет исследований и она сама очень осторожно к нему относится. но в аптеке его "двигают" очень хорошо. а арбидол даже в этот раз пили- иначе бы с кровати не встали даже. про эффект плацебо- а как же ребёнок? он что- тоже верит? да ему по фиг что ему мамка суёт. ему или хорошо или плохо. а если честно то надо всё на пять делить в нашей стране.

За арбидол скажу: производитель Мастерлек, а Фармстандарт купил марку. Мастерлек вообще единственный производитель в нашей стране, кто хоть что-то производит новое и качественное. Все клинические испытания препарат прошел. А насчет помогает или нет, принимать его надо по схеме, что указана. ТОЛЬКО в этом случае он будет действовать. :ded::ded::ded: Не просто так пишут инструкции :)
А вот про оцилло скажу НЕТ, но это ИМХО. Все, что касается бадов - мне не предлагать, т.к. они не проходят никаких испытаний. И что там на самом деле напихано никто не скажет.:(:(:(

Таня, щечек уже нет :( Это остатки. Она крутиться начала активно и все, пухляшечка стала похожа на мамочку.....

DanaSun
20.09.2011, 12:40
а ты её впрок делаешь или сразу на съедение? я ещё и со свёклой делаю. тока она у меня долго не хранится почему-то. хотя тоже бабушка учила и палочкой протыкать три дня а потом в холод- всё равно перекисает.

А вы уже капусту квасите? Рано же еще, она храниться не будет....

DanaSun
20.09.2011, 12:42
Девочки, вопрос к вам: кОзя так гулила, не остановить было, а вот последние две недели молчит. Лыбится, визжит, кричит, акает и экает. И все. Я читала, что детки могут затихать в этом возрасте перед лепетанием. Но почитав форум смотрю у меня только такая девочка-молчунья?

Chipolina***
20.09.2011, 12:44
вчера был явно не мой день.Просто всё было не так как надо...муж какие-то вопросы нереально тупые задавал весь день,Арнольд ходил попятам весь день за мной(я Два раза упала,запнувшись об него!)Слава богу ребенок вел себя прилично:)
Рому не остановить в его ползании...пришлось стелить в детской ковролин.сделали перестановку.Так здорово стало вообще супер!!!были вчера в Леруа за шторами....нифига там нет:(
сегодня я выспалась.Попросила завтрак в постель и сейчас лежу в ванне,а мальчики слушают сказки:)

ваша я.
Привет!!мы все переживаем за малышей!!как они?со свекровью-то вашей!!!!

reset
20.09.2011, 12:47
конечно можно....всем доброе утро!..сегодня моя душа успокоилась...вчера весь день ревела....свекровь похоронили...хорошая была женщина,очень помогала мне с первым ребенком.
Соболезную. Грустно...

Chipolina***
20.09.2011, 12:49
Девочки, вопрос к вам: кОзя так гулила, не остановить было, а вот последние две недели молчит. Лыбится, визжит, кричит, акает и экает. И все. Я читала, что детки могут затихать в этом возрасте перед лепетанием. Но почитав форум смотрю у меня только такая девочка-молчунья?
мы тоже не особо говорливые))))

reset
20.09.2011, 12:50
может сам перестраивается? моя тут выдавать стала-по 3 или 4 часа днем может не есть...
Может Го тоже теперь реже кушать хочет? :016:

Даже не знаю... Ночью то он, крендель этакий, почему то ест намного чаще, чем через 4 часа!

MissU
20.09.2011, 12:50

:support::support::support::support: Поздравления вам красавицы:flower::flower::flower:

в этом возрасте дети переходят на 5 разовое питание: через каждые 4 часа а ночью спяяяяяяяяяяят:073::073::073:

вот везет же
Ну когда они уже перестанут жрамкать по ночам??
у меня еще монстры-верчусь с боку на бок и Сашка каждые 3 часа пыхтит кроватке

Почему им об этом не сообщили??????:046:

Тань, ну какие же мы разные..мы сегодня тоже кормились каждые 3 час:в 3 в 6..но я считаю это ИДЕАЛЬНОЙ ночью)))) правда моего где положишь там и возьмёшь))))

Малышам побольше детского смеха и новых достижений!:support:?

Спасибо!!!!!!:flower:

А вот и мы.

Красавица и умница, вон как много всего делает!:flower:

.Мне кажется,что Дана подкашливать стала, хотя может это уже паранойя.Вчера врач слушал,сказал что дышит хорошо.Хуже же не будет,если я ей ингаляции поделаю?С этими болезнями всего боюсь.:010::073:

Только не беродуал ради Бога..а ингаляции эт хорошо;)

Иришкинс
20.09.2011, 12:51
Привет!!мы все переживаем за малышей!!как они?со свекровью-то вашей!!!!
привет:)Ну Андрей же приходил,но он так быстро рассказал,что там полный кипиш,малыши орут,Катя в шоке,мама носится всё их моет.Даже Андрюха спросил,может они голодные?А мама сказала-нет,трех часов еще не прошло.Они ,видимо,по часам кормят ,а не по требованию.
Не знаю я что там.Катя вчера спрашивала как детей регистрировать.Я сказала всё.Но она такая бодрячком:)

Chipolina***
20.09.2011, 12:52
Девочки доброе утро!!!
мне нужны ваши разъяснения!!!!))))по поводу прикорма!!
Начинаю, например, с кабачка...даю по ложечке, допустим все ок...чтобы ввести например цв.капусту...нужно закончить кабачок?или как?
а фрукты как давать?за один раз..сначала овощ, потом фрукты...или в день только фрукты?нифига не понимаю!!!!

Mirrra
20.09.2011, 12:53
Да и не молчунья вовсе:flower: У меня племянник на месяц нас старше, месяца в 3 перестал гулить и стал только смеяться и улыбаться. Причем смеется громко и постоянно:)) Такой позитивный:love:
Моя гулит, смеется + куча разных звуков-визгов. А когда плачет, то надрывно так: мамамамам, бууу, мамамама....
Но в основном только со мной так себя ведет, при посторонних затихаетю

reset
20.09.2011, 12:53
Вчера купила соль для детского купания Мир детства на основе бишовита с лавандой.
Девы, 30 минут энергичного купания и Тусяндер спит! В 23 она уснула, в 8.30 как обычно, покушала и опять спит!!!:091::091::091:
Там был чуть заметный аромат лаванды, но на столько тонкий, я аж сама забалдела)

2 ночи на отсып - это уже хорошо :))
Где покупала?

Chipolina***
20.09.2011, 12:54
привет:)Ну Андрей же приходил,но он так быстро рассказал,что там полный кипиш,малыши орут,Катя в шоке,мама носится всё их моет.Даже Андрюха спросил,может они голодные?А мама сказала-нет,трех часов еще не прошло.Они ,видимо,по часам кормят ,а не по требованию.
Не знаю я что там.Катя вчера спрашивала как детей регистрировать.Я сказала всё.Но она такая бодрячком:)
а у них есть жилье отдельное от МАМЫ))))???

Иришкинс
20.09.2011, 12:55
:support::support::support::support: Поздравления вам красавицы:flower::flower::flower:

Почему им об этом не сообщили??????:046:

Тань, ну какие же мы разные..мы сегодня тоже кормились каждые 3 час:в 3 в 6..но я считаю это ИДЕАЛЬНОЙ ночью)))) правда моего где положишь там и возьмёшь))))

lo)

ой,я не могу!где положишь там и возьмешь:)):)):))
Юля,ты жжёшь!

Иришкинс
20.09.2011, 12:59
а у них есть жилье отдельное от МАМЫ))))???

есть однушка в нашем доме,которую мы сдаем,мы неоднократно предлагали переехать,но мне кажется что Катя боится одна жить:)):))там же родители за всё платят,еда,квартира и тд.

reset
20.09.2011, 13:06
Девочки, привет!

Аленку с 5кой!
Заходи чаще ;)

Иришкинс
20.09.2011, 13:08
Девочки,хочу спросить у всех-КТО ДО СКОЛЬКИ СОБИРАЕТСЯ КОРМИТЬ ГРУДЬЮ???

Mammomoto
20.09.2011, 13:08
:046::046::046:

с 28 августа мы лечимся у гомеопата-он отменил голодовку,а Сашенька на поправку пошел
я ем мясо,курицу,молочку,печенье и зефир.
в Болгарской кухне ела салат миш маш-котоый мс помидорами и ничего плохого не случилось
ела даже пельмешки сибирские и утом у Саши лицо стало еще бледнее:support::support::support:

ммм ..лечебные пельмешки:019:

mananamama
20.09.2011, 13:10
Аленку, с ПЯТЕРОЧКОЙ!
Девочки,а вы ингаляции с чем делаете,я Лазолван с физ.раствором, в больнице с Берадуалом делали.Вот и думаю что лучше.Мне кажется,что Дана подкашливать стала, хотя может это уже паранойя.Вчера врач слушал,сказал что дышит хорошо.Хуже же не будет,если я ей ингаляции поделаю?С этими болезнями всего боюсь.:010::073:
просто физраствор поделай-больше курса не надо, а он смягчит горлышко)

Таня, щечек уже нет :( Это остатки. Она крутиться начала активно и все, пухляшечка стала похожа на мамочку.....
http://smayli.ru/data/smiles/banti-29.gif (http://smayli.ru/smile/banti-29.html)
с пятерочкой!!!!
ну у нас периодами) то песни поет, то молчит))))

:010::010::010: о...еть! Катя детей кому родила?...они ж недоношенные, им кушенькать надо...

НатАкс
20.09.2011, 13:12

я бы хотела кормить до следующего сентября или даже до след нового года- но как получится не знаю. пока до мая бы докормить- я не понимаю хватит мне молока или нет. прикорм буду с 6 месяцев вводить- и тогда может молока совсем будет хватать. буду смотреть по обстоятельствам. но знаю что летом не бросают.

Иришкинс
20.09.2011, 13:15
просто физраствор поделай-больше курса не надо, а он смягчит горлышко)

http://smayli.ru/data/smiles/banti-29.gif (http://smayli.ru/smile/banti-29.html)
с пятерочкой!!!!

ну у нас периодами) то песни поет, то молчит))))

:010::010::010: о...еть! Катя детей кому родила?...они ж недоношенные, им кушенькать надо...

а я сразу говорила,что детей Для бабушки походу рожают(Ну или Бабушка так думает)в том доме ни у кого нет права голоса кроме мамы:)
ладно,я думаю всё хорошо должно быть у малышей.Она же троих детей вырастила.:)

Татьянис
20.09.2011, 13:16
Тань, а там, вроде, такая неплохая комната матери и ребенка есть, туда не стала уединяться?

:

нет Боялась очередь пропустить и место сидячее-наоду тыща набежала:))
Да и верещал он у меня уже как потерпевший В коляску если б посадила-то подумали,что пожарная тревога орет А на руках и коляску толкать там и лавировать среди людей-не смогла бы :)):))

:) Таня, я тебя читаю и ухахатываюсь - ты так смешно злишься на Сашку :) :) :) Прям скрупулезно считаешь все кормежки :) :) :)
Он же у тебя папин сын, а папа насколько я помню, ну совсем не маленький. Сашке есть куда расти :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ справиться с аллергией. Я сама аллергик, но доча, хвала богам, в папу, пока не замечала ничего острого. Хотя, я как и ты до сих пор на диете, правда начинаю потихоньку расширять рацион. 45 кг я весила в 16 лет, сейчас просто падаю :010::010:

Да Считаю кормежки и часто понимаю,что жрет он лишнее-срыгивает потом Просто видно это мужицкая натура: жрать-жрать-жрать:073::073::073::073:
Расти Так он и растет у меня только в длинну Вчера смотрю за ним в зеркало заднего обзора-он проснулся и давай ногами дрыгать и пинает спинку заднего сиденья А переворачивать его можно лицом только в 9 кг ( ну или когда сядет сам и будет крепко сидеть,т.е через пару месяцев) А на кого ж расчитаны эти кресла то???? :005::005::005:
На диете я уже не сижу Хвала гомеопатии:080::080::080:

Сегодня на весы встала-обрадовалась Килограмм назад вернулся Потом вспомнила-монстры идут-значит рано обрадовалась Кончатся-снова пол кило улетит Блин блинский

делаю в конце октября ведро 12 литровое На все вопросы ответила;)

Иришкинс
20.09.2011, 13:17
я бы хотела кормить до следующего сентября или даже до след нового года- но как получится не знаю. пока до мая бы докормить- я не понимаю хватит мне молока или нет. прикорм буду с 6 месяцев вводить- и тогда может молока совсем будет хватать. буду смотреть по обстоятельствам. но знаю что летом не бросают.

Ну вот я тоже прикорм с 6 начну.Там и молока должно же меньше стать?
Я вообще хотела до года.Апрель же не лето.А про лето точно знаю что не бросают.

Девочки,еще мнения?

НатАкс
20.09.2011, 13:17
А вы уже капусту квасите? Рано же еще, она храниться не будет....

ещё не квасим. я только собралась. а когда уже можно? капуста вроде зимняя продаётся. может и правда рано и поэтому у меня "не стоит".?

alkaseltzerr
20.09.2011, 13:23

Я беру соль в окее- морская сказка, в детском отделе. Соль тоде детская , но с консервантом
конечно можно....всем доброе утро!..сегодня моя душа успокоилась...вчера весь день ревела....свекровь похоронили...хорошая была женщина,очень помогала мне с первым ребенком.А понье у меня цвет индиго(сине-голубой что ли на вид)
Соболезную:(
Девочки, привет!
Аленушку с минипраздником :flower::flower::flower:

привет:)Ну Андрей же приходил,но он так быстро рассказал,что там полный кипиш,малыши орут,Катя в шоке,мама носится всё их моет.Даже
Андрюха спросил,может они голодные?А мама сказала-нет,трех часов еще не прошло.Они ,видимо,по часам кормят ,а не по требованию.
Ну хотя б моет ! Хотя б не раз в неделю пропагандирует купание :)ВоТ какой бонус !

MissU
20.09.2011, 13:27
ой,я не могу!где положишь там и возьмешь:)):)):))
Юля,ты жжёшь!

Правда правда! никуда не уходит;)

Девочки кто на ИВ сколько дети съедали смеси в 2 месяца??? оч надо!

DanaSun
Да и не молчунья вовсе:flower: У меня племянник на месяц нас старше, месяца в 3 перестал гулить и стал только смеяться и улыбаться. Причем смеется громко и постоянно:)) Такой позитивный:love:
Моя гулит, смеется + куча разных звуков-визгов. А когда плачет, то надрывно так: мамамамам, бууу, мамамама....
Но в основном только со мной так себя ведет, при посторонних затихаетю

Ну моя когда плачет тоже мамамама зовет. Но болтала же без умолку и гы и гу и бу, му, эй, и т.д. а сейчас слоги перестала говорить :001:

Аленку с 5кой!
Заходи чаще ;)

Спасибо девочки всем за поздравления! :flower::flower::flower:
Я бы рада чаще, дык до инета в лучшем случае часа в 2 ночи добираюсь. Сил нет :(

Я надеюсь до 9 месяцев докормить. А если с финансами нормально будет и буду сидеть дома, то до года. Но с 9 до года только на ночное кормление.
нет Боялась очередь пропустить и место сидячее-наоду тыща набежала:))
Да и верещал он у меня уже как потерпевший В коляску если б посадила-то подумали,что пожарная тревога орет А на руках и коляску толкать там и лавировать среди людей-не смогла бы :)):))

Да Считаю кормежки и часто понимаю,что жрет он лишнее-срыгивает потом Просто видно это мужицкая натура: жрать-жрать-жрать:073::073::073::073:
Расти Так он и растет у меня только в длинну Вчера смотрю за ним в зеркало заднего обзора-он проснулся и давай ногами дрыгать и пинает спинку заднего сиденья А переворачивать его можно лицом только в 9 кг ( ну или когда сядет сам и будет крепко сидеть,т.е через пару месяцев) А на кого ж расчитаны эти кресла то???? :005::005::005:
На диете я уже не сижу Хвала гомеопатии:080::080::080:

Сегодня на весы встала-обрадовалась Килограмм назад вернулся Потом вспомнила-монстры идут-значит рано обрадовалась Кончатся-снова пол кило улетит Блин блинский
:) Так у меня тоже может каждые три часа есть, а иногда и 1,5 еле выдерживает. Вчера начался массаж, так мало того, что она тетку испугалась, так та ее там мяла, весь массаж ревела. Первый курс не был таким тяжелым. После массажа до вечера на сиське висела. Ну что ж мне ее не кормить и мучать? У тебя хоть воду пьет, а моя ни в какую.
А в машине и моя уже давно спинку сиденья пинает. Ее это забавляет. Я думаю отодрать от коврика игровую панель и туда повесить, чтобы не мне песни орать всю дорогу, а сама пусть развлекается :) :) :)

О и я тоже на 12 литров квашу, но только после морозов капусту покупаю, тогда она вкусная получается :019::019::019:

Иришкинс
Я беру соль в окее- морская сказка, в детском отделе. Соль тоде детская , но с консервантом

Соболезную:(

Аленушку с минипраздником :flower::flower::flower:

Ну хотя б моет ! Хотя б не раз в неделю пропагандирует купание :)ВоТ какой бонус !

Ну видя свои плоды(нереальные проблемы с кожей у детей)она всё-таки решила,наверное,Мыть этих малышей почаще:)

Татьянис
20.09.2011, 13:28
Даже не знаю... Ночью то он, крендель этакий, почему то ест намного чаще, чем через 4 часа!

ага Ночью он забывает свое дневное волевое решение КУШАТЬ РЕЖЕ:046::046::046:

:

Юль,так минус на минус дает ПЛЮС А были бы мы с тобой одинаковые: разве ж нашли б общий язык и взаимопонимание:014:

Я тоже все ждала,когда он начнет есть в 3 и в 6 утра Вроде как имеет право А дальше бы ел свои каждые 3 часа до 9 вечера Так нет-не хочет он так В 20-00 Ну край в 20-20 его надо покормить и хоть умри А перед сном в 22 он пьет воду Выпьет грамм 50-70 и засыпает Был бы голодный-хренушки б воду пил Ну ты сама знаешь
Вот и выходит,что я всю ночь куда то брожу Рано спать ложиться-не получается Вот и выходит-только прилег и задремал-он меня выуживает
Бр бр бр в общем Стара я уже по ночам скакать:004:

НатАкс
20.09.2011, 13:29

:070::070::070::flower::flower::flower:
спасибо дорогая. буду делать.

Иришкинс
20.09.2011, 13:30
Ну моя когда плачет тоже мамамама зовет. Но болтала же без умолку и гы и гу и бу, му, эй, и т.д. а сейчас слоги перестала говорить :001:

Спасибо девочки всем за поздравления! :flower::flower::flower:
Я бы рада чаще, дык до инета в лучшем случае часа в 2 ночи добираюсь. Сил нет :(

Я надеюсь до 9 месяцев докормить. А если с финансами нормально будет и буду сидеть дома, то до года. Но с 9 до года только на ночное кормление.

О и я тоже на 12 литров квашу, но только после морозов капусту покупаю, тогда она вкусная получается :019::019::019:

вас с пятеркой!!:)ура!:)

alkaseltzerr
20.09.2011, 13:30
Правда правда! никуда не уходит;)

Девочки кто на ИВ сколько дети съедали смеси в 2 месяца??? оч надо!

7 раз по 90 грамм точно, иногда по 120 предлагала, ела, иногда не ела, но 90 съедала точно

MissU
20.09.2011, 13:32
7 раз по 90 грамм точно, иногда по 120 предлагала, ела, иногда не ела, но 90 съедала точно

так малооо?? а когда ж литр начинать есть))

DanaSun
20.09.2011, 13:33
ещё не квасим. я только собралась. а когда уже можно? капуста вроде зимняя продаётся. может и правда рано и поэтому у меня "не стоит".?
Какая же она зимняя сейчас? Разводка все это. Ты права, поэтому портится. Капусту берут после первых заморозков. Тогда она крепкая. В прошлом году мы засолили только в ноябре. Правда сож... съели все до НГ. Квашу одна я, а едят все мои многочисленные родственники, ибо храним у родителей на даче :(

Мы прикорм начинаем с сегодняшнего дня. Педиатр сказала, что пора нам уже, т.к. девочка активная и вес уже не так набирает, т.к. постоянно в движении. А почему ты так жестко с 6 решила прикорм давать? Ведь рекомендации с 4-6. Молока меньше не станет, пока ты не заменишь полностью одно кормление прикормом. Как я понимаю, после даже трех ложек кабачка детки молоком заедают все равно.

Девочки,еще мнения?

Ну видя свои плоды(нереальные проблемы с кожей у детей)она всё-таки решила,наверное,Мыть этих малышей почаще:)
А что с кожей? :001:

НатАкс
20.09.2011, 13:34

Юль а про литр мне в три месяца педиатр говорила.

mmmalina
20.09.2011, 13:34
Приветы мамашкам! :flower:

http://s011.radikal.ru/i315/1109/af/704c231552dd.jpg (http://www.radikal.ru)

Мы прикатили от аллерголога, мелочь рубанулась в такси по пути домой, щас переложила в люлю под окно - дрыхнет как сурок :love:
Врач меня порадовала, обещала, что к году перестастем аллергию - мол, не так все страшно у нас :080::080::080:
Лерка поревела, конечно, в кабинете, но удалось соской "заткнуть" )))))))))))))))))

Я тоже в детях покупала :)

Какой взяла? ;) Я их там крутила-вертела... в итоге NUKовский взяла - показался самым удобным :fifa:

Бишовит - это что за зверь? :073:
Ого! Ночью не просыпалась на перекусы???

Спасибки!! Именинник отметил здоровым крепким сном:support::support::support:

Лучший подарок маме! :support::))

Татьянис
20.09.2011, 13:35

Девочки,еще мнения?

Господи,Ира,кто тебе сказал,что после 6 месяцев молока должно меньше стать???

Когда вводишь прикорм-оно естественным путем начинает вырабатываться по-другому
Убираешь одно кормление: сначала грудь разрывает Потом к этому кормлению молока уже столько не будет вырабатываться Да и оно тебе не надо-ты же убрала кормление и кормишь ребенка кашкой или овощами
Потом ты кормишь грудью И снова кормишь едой
Главное: это вводить прикорм через одно грудное кормление В итоге кормить будешь только утром и вечером ( ну и ночью-если ест) А тут уж хоть до 5 лет корми-наслаждайся Если есть желание:))
А утреннее кормление как правило отпадает само по себе,когда малыш начинает вставать часов в 8-9 утра и ты ему варишь кашку

Розовый Хаммер
20.09.2011, 13:35

ваша я.Ира, прювет! Мы тут с сеструхой наскребли заказ:017: Но, есть одно НО-где его забрать можно будет? Если в твоих далеких степях:))-не поеду я с малым на метро, а муж в командировке:008:

alkaseltzerr
20.09.2011, 13:36

Наверное, она поэтому и подалась в фаберлик :))Исправлять ошибки молодости:))

Chipolina***
20.09.2011, 13:37
ну планировать можно одно, а получится другое....бывает что с вводом прикорма молоко пропадает
кто-нибудь гулять сегодня идет?

mamyl'ka

Девочки,еще мнения?
С 5.5 ,с 6 начну прикорм вводить. Славу до 8 мес еле,еле докормила .а хотела тоже до года

alkaseltzerr
Ира, прювет! Мы тут с сеструхой наскребли заказ:017: Но, есть одно НО-где его забрать можно будет? Если в твоих далеких степях:))-не поеду я с малым на метро, а муж в командировке:008:

Если что я смогу быть передаточным звеном

Татьянис
Какая же она зимняя сейчас? Разводка все это. Ты права, поэтому портится. Капусту берут после первых заморозков. Тогда она крепкая. В прошлом году мы засолили только в ноябре. Правда сож... съели все до НГ. Квашу одна я, а едят все мои многочисленные родственники, ибо храним у родителей на даче :(

1:

да да Мы тоже старались брать всегда,когда первый снежок выпадет А это как правило к 1 ноября было раньше А к 7 ноября уже на улицу капусту выгоняли:046:

Розовый Хаммер

Убираешь одно кормление: сначала грудь разрывает Потом к этому кормлению молока уже столько не будет вырабатываться Да и оно тебе не надо-ты же убрала кормление и кормишь ребенка кашкой или овощами
Главное: это вводить прикорм через одно грудное кормление В итоге кормить будешь только утром и вечером ( ну и ночью-если ест) А тут уж хоть до 5 лет корми-наслаждайся Если есть желание:))
А утреннее кормление как правило отпадает само по себе,когда малыш начинает вставать часов в 8-9 утра и ты ему варишь кашкуЯ до 9 мес, ну или максимум до года хочу кормить, иначе у меня вылезут вссе волосы-ногти-зубы:065:

А молока после 6 мес не становится меньше, я проверяла;) Питательная ценность и необходимость его к году снижается, эт я слышала. Сама кормила дочь до 3 лет почти, еси че;)

НатАкс
20.09.2011, 13:39

вот спасибо вам девочки. спасли просто от безвкусной зимы. я хозяйка в смысле заготовок ещё та. что-то умею конечно- но так давно ничего не делала- наверное лет 10 уже. всегда деньги были и всё готовое покупала или свекровь давала. а эту зиму надо как-то пережить. да и самой интересно стало- видно доросла. буду пробовать.:flower::flower::flower::flower::flower:

Розовый Хаммер
20.09.2011, 13:39
Если что я смогу быть передаточным звеномАл, ты тож далековасто. Мож кто проездом по Стачкам будет или в Контик соберется, закинете заказ, а я вашему малышу че-нить новенькое подгоню, игруху какую, в блаХодарность:)

mamyl'ka
20.09.2011, 13:40
ну планировать можно одно, а получится другое....бывает что с вводом прикорма молоко пропадает
кто-нибудь гулять сегодня идет?
Мы на балконе гуляем сегодня

alkaseltzerr
20.09.2011, 13:40

:))Мы и щас столько не съедаем, 4 раза по 210 едим.
Приходила сейчас педиатр, сказала , что для искуственника дэвушка моя - очень хорошая :001:

Розовый Хаммер
20.09.2011, 13:41
Девчи, у чьих малышастов седня пятерки-примите мои душевные поздравления!!!!

MissU
20.09.2011, 13:41
Юль а про литр мне в три месяца педиатр говорила.

спасибо..уже нашла в записюльках своих что 1/5 от веса
Приходила сейчас педиатр, сказала , что для искуственника дэвушка моя - очень хорошая :001:

всего четыре раза ест??????:001:

mananamama
20.09.2011, 13:42
Девочки доброе утро!!!
мне нужны ваши разъяснения!!!!))))по поводу прикорма!!
Начинаю, например, с кабачка...даю по ложечке, допустим все ок...чтобы ввести например цв.капусту...нужно закончить кабачок?или как?
а фрукты как давать?за один раз..сначала овощ, потом фрукты...или в день только фрукты?нифига не понимаю!!!!
сначала кабачок вводишь, потом к нему можно , например, цветную капусту добавить, потом можно яблочко отдельно=
2 ночи на отсып - это уже хорошо :))
Где покупала?
в ЗМ, но вот Тане не помогло(
есть однушка в нашем доме,которую мы сдаем,мы неоднократно предлагали переехать,но мне кажется что Катя боится одна жить:)):))там же родители за всё платят,еда,квартира и тд.
а муж не заработает на оплату КУ? по-моему свои нервы и здоровье детей дороже!
до года

Розовый Хаммер
20.09.2011, 13:42
А у меня тем временем в гостях мама... Я думала, шо вымою полы, намою санузел, ага щас...кроме съеденного мешка пряников на двоих и 2-х плит шоколада-ничегошеньки не сделано.

Татьянис
20.09.2011, 13:43
Девочки: про введение овощей и фруктов кто-то спросил-я уже не помню,то ли Оля Оливка,то ли Саша
Короч так примерно:
надо начинать давать прикорм,когда ребь не сильно еще голоден,иначе будет орать и в тему не воткнет:))
С фруктов лучше не начинать-потом овощи не станет кушать Они не сладкие:004:

Вводишь сначала один продукт Доводишь его до полного объема 150 грамм примерно Потом к нему добавляешь другой продукт: цветную или брокколи или что там еще
Т.е 140 грамм кабачка и 10 капусты Тут уже можно не манерничать: пошла цветная-на след день дай 50/50 того и другого
Когда первый прикорм приживется у ребенка-то можно попробовать давать по-чуть чуть фруктов Но не перед овощами,боже сохрани:001:

Перед кормлением грудью-минут за 10 Чтоб не свернулось молочко
Потом можно в кашу добавлять яблочко или после каши давать его на закусон
Как то так

MissU
20.09.2011, 13:45
Девчи, у чьих малышастов седня пятерки-примите мои душевные поздравления!!!!

принимаем принимаем! спасибо!!:flower:

Розовый Хаммер
Девочки: про введение овощей и фруктов кто-то спросил-я уже не помню,то ли Оля Оливка,то ли Саша
Короч так примерно:
надо начинать давать прикорм,когда ребь не сильно еще голоден,иначе будет орать и в тему не воткнет:))

Вводишь сначала один продукт Доводишь его до полного объема 150 грамм примерно Потом к нему добавляешь другой продукт: цветную или брокколи или что там еще
Т.е 140 грамм кабачка и 10 капусты Тут уже можно не манерничать: пошла цветная-на след день дай 50/50 того и другого
Когда первый прикорм приживется у ребенка-то можно попробовать давать по-чуть чуть фруктов Но не перед овощами,боже сохрани:001:

Как то такОсподя, как же все-таки сложно с этими прикормами:005: Я вот теперь понимаю, отчего моя дочь нифига не ест щас, я ее одними фруктовыми пюрехами кормила:065:

НатАкс
А у меня тем временем в гостях мама... Я думала, шо вымою полы, намою санузел, ага щас...кроме съеденного мешка пряников на двоих и 2-х плит шоколада-ничегошеньки не сделано.

:)):)):)):)):)) и то дело.

Розовый Хаммер
20.09.2011, 13:46
:)):)):)):)):)) и то дело.Да, но я ведь худею:065::065::065:

mmmalina
20.09.2011, 13:47
ваша я.

Ира, я с тебя умираю :)):)):))

Поздравляем маленькую красавицу и ее маму :support::flower::support::flower::support::flower ::support:

А вот и мы.

Щечки-то кругленькие ;):)
В платье, всё как надо :017:

С языка сняла :065:

Моя разговаривает ГРОМКО, но у нее все ааааааааааа, эээээээээ, оооооооооооооо ))))))))))

Chipolina***
20.09.2011, 13:48
Короч так примерно:

Как то так
спасибо Таня...все поняла!!!

Иришкинс
20.09.2011, 13:49

старшую дочку она видимо мыла чаще -и всё нормально.
А у Леши и Андрея жопа полная.У моего то еще ничего,а вот Андрюха весь в прыщах.Он делал уже и переливание крови и кучу анализов на гормоны ...ответ один-кожа испорчена напрочь с далекого детства.
Я просто карту детскую мужа нашла недавно.Дак там Каждый приход патронажной сестры был как шок у нее.Красной ручкой она писала-ребенка мать моет один раз в неделю.Настоятельно рекомендуется Мыть хотя бы через день.

alkaseltzerr
спасибо..уже нашла в записюльках своих что 1/5 от веса

всего четыре раза ест??????:001:
Даа такой кайф наступил, раньше если ехать куда надо было, у меня с собой три бутылки с кипятком, три дозы еды , баклашка с холодной водой.. А щас кайф, одну-две порции максимум беру. И ей хватает, больше не просит..
Педик говорила 1/6 веса. Вообще там на банках в приниципе все правильно указано.
:010::010:Балин вот написала все это и шандец, ребь не ест.
У нас из-за магне б 6 понос был, я ей смекту в еде разводила, теперь отказывается есть без смекты !:010:

Розовый Хаммер
Ира, я с тебя умираю :)):)):))

Поздравляем маленькую красавицу и ее маму :support::flower::support::flower::support::flower ::support:

Щечки-то кругленькие ;):)
В платье, всё как надо :017:

С языка сняла :065:

Моя разговаривает ГРОМКО, но у нее все ааааааааааа, эээээээээ, оооооооооооооо ))))))))))А мой с рождения какую-то Галю зовет, вот мы с мужем не втыкаем, шо за Галя такая:016:

Татьянис
в всегда деньги были и всё готовое покупала или свекровь давала. а эту зиму надо как-то пережить. r:

фу фу Покупное Совсем не то Мы за два года последних убедились Лень было заготовки делать-вот и покупали Муж все каждый раз вздыхал над покупной банкой: это не то,что твои заготовочки:019::019::019:

Мы на балконе гуляем сегодня
Мы у окна открытого гуляем пока А вот в 3 мне надо на мойку люкс машину везти Вроде дождь,а вроде надо В машине,как в сарае-грязищи ужас ужас
Все равно помою и у дома поставлю Ведь она сильно пачкается у меня только по трассе если пру А я пока вроде не планирую из Колпино вылезать Да и чистота в салоне будет мне душу греть:love::love::love:

умничка девочка 4 раза всего кушает Вот сразу видно: девочка Все по расписанию:flower:

с

в ЗМ, но вот Тане не помогло(

до года

ой,на Саню ваще не ровняйтесь Он у нас отдельный разговор:))

alkaseltzerr
20.09.2011, 13:50
Ал, ты тож далековасто. Мож кто проездом по Стачкам будет или в Контик соберется, закинете заказ, а я вашему малышу че-нить новенькое подгоню, игруху какую, в блаХодарность:)

Стачки ваши рядом ) если что смогу

Розовый Хаммер
20.09.2011, 13:51
Девы, а моя мама привезла мою страую мед карту, а теперь держитесь...в 4 месяца я весила 12 кг:010::010::010:И у врача подчеркнуто-ребенок страдает лишним весом и направлен в стационар:073:

mananamama
а я сразу говорила,что детей Для бабушки походу рожают(Ну или Бабушка так думает)в том доме ни у кого нет права голоса кроме мамы:)
ладно,я думаю всё хорошо должно быть у малышей.Она же троих детей вырастила.:)
чувствуется сарказм :046:

Девочки,еще мнения?
почему молока меньше? повторюсь-старшую с 3 месяцев прикармливала, а кормила до года, том числе и ночные кормления были)
Прикорм-это не остановка ГВ, это дополнение, приучение к общему столу.

такую тоже купила с Е133, прочитала-он не опасный. Но я в ЗМ беру обычную морскую соль без каких-либо добавок и красителей.

Бишовит - это что за зверь? :073:
Ого! Ночью не просыпалась на перекусы???
))
бишовит-природный магниевый полиминерал, применяется в качестве наружного средства и оказывает противовоспалительное, регенерирующее и болеутоляющее действие.
Википедия знает все)))))

Ночью, ттт , спала )

НатАкс
Короч так примерно:

Как то так

Тань. я про кашу хотела спросить- ты её какой консистенции делаешь? как сметана или как молоко или густую? мне тут свекровь заявила что если щас начну прикорм то он грудь бросит. типа из бутылки кашу легче сосать( решила принять участие в воспитании- я думаю её сильно задело что с ней ребь гулять не стал- она теперь будет меня доканывать). а я чего то не смогла ответить ничего потому что не знаю как каша выглядеть должна. ты ж ложкой кормишь? или вообще на овощи перешла? или у тебя уже два кормления- каша и овощи?

DanaSun
вот спасибо вам девочки. спасли просто от безвкусной зимы. я хозяйка в смысле заготовок ещё та. что-то умею конечно- но так давно ничего не делала- наверное лет 10 уже. всегда деньги были и всё готовое покупала или свекровь давала. а эту зиму надо как-то пережить. да и самой интересно стало- видно доросла. буду пробовать.:flower::flower::flower::flower::flower:

Ой, да я сама какая домостройка сейчас. И огурцов засолила, варенья наварила. Раньше меня только на капусту хватало. А теперь домохозяйка, блин :(

mananamama
20.09.2011, 13:52

А утреннее кормление как правило отпадает само по себе,когда малыш начинает вставать часов в 8-9 утра и ты ему варишь кашку

:099::099::099:

Розовый Хаммер
20.09.2011, 13:52
Стачки ваши рядом ) если что смогуспасибо, Ал, на том и договоримся, заранее-чего фотомодели твоей подогнать?:008:

Lena5
20.09.2011, 13:54

Я, конечно, планирую до года,или до полутора лет.
А кто там говорил про 5-ти разовое кормление!Мы едим не меньше 8 раз в день!Очень редко 7!Мы просты обжоры!Даже ночью 2-4-6-9,далее 11-14-17-19.30-21.30.(даже 9 раз,ну ночью может варьироваться время):010:

Татьянис
Осподя, как же все-таки сложно с этими прикормами:005: Я вот теперь понимаю, отчего моя дочь нифига не ест щас, я ее одними фруктовыми пюрехами кормила:065:

ну так-пюрешки то слаааааааааденькие
Я своему тут сдуру дала кашу запить компотом в середине кормления Так орал потом сиреной-не ел кашу
Теперь не туплю-даю запить воды,если надо,а после каши уже компотик И вроде не добавляю сахара,но все равно-фрукты ж дают сладость А каша то вообще безвкусная

спасибо Таня...все поняла!!!

да не за что,удачи

Блин Шо то я такой вумной себя прям ощутила Аж противно:046::046::046:

У нас из-за магне б 6 понос был, я ей смекту в еде разводила, теперь отказывается есть без смекты !:010:
:001::001::001: тоже сладкоежка-хитрюшевна растет

А мой с рождения какую-то Галю зовет, вот мы с мужем не втыкаем, шо за Галя такая:016:

а мой стал меня мимой звать Я ему: я мама,а не мима:046::046:

Розовый Хаммер
Тань. я про кашу хотела спросить- ты её какой консистенции делаешь? как сметана или как молоко или густую? мне тут свекровь заявила что если щас начну прикорм то он грудь бросит. типа из бутылки кашу легче сосать( решила принять участие в воспитании- я думаю её сильно задело что с ней ребь гулять не стал- она теперь будет меня доканывать). а я чего то не смогла ответить ничего потому что не знаю как каша выглядеть должна. ты ж ложкой кормишь? или вообще на овощи перешла? или у тебя уже два кормления- каша и овощи?Наташ, извини, влезу, мы тож кашу едим-делаю как сметана, мне педр сказал-никаких бутылок с кашами:ded: Кормлю с ложки, съедает всю тарелку и потом еще долго ест грудь:010:Молока, кстати, стало больше приходить:008:

DanaSun
Короч так примерно:

Как то так
Ой, Тань, спасибо что написала. Мне сейчас это актуально. Правда педиатр сегодня сказала, что добавлять новый овощ надо когда кабачок до 50% доведу.
Кстати, из своих овощей у меня только кабачок, морковка и свекла. Стремновато покупную давать, но ничего не поделаешь :005: