Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥
ладно кот! у знакомой ее МЧ категорически отказывается кошку стерилизовать, а она гуляет 2 раза в год, офигеть, как ее жалко! И Ясен пень, что котят они не будут разводить.
Я своего кастрировала, когда он на даже на 1,5 месяца сбежал. А так 3 года жил себе-но у меня аморфное котэ)
я его разводить думала, там у нас папа какой-то крутанский чемпион, но
потом забила на это дело)
а у мужиков наверное солидарность мужская)
Кошку,если не вязать, то стерилизовать нужно срочно! так как потом они ее будут долго лечить и все равно стерилизуют, так как когда у нее будут одни кисты внутри, в матке, яичниках и так далее, кошка распухнет из-за этого всего, то чтоб животное выжило, нужно будет это все вырезать, люди не понимая всего этого издеваются над животными!:wife: По этому мы а раннюю кастрацию, котов кастим в 2 мес, кошек в 2.5.................
а что у тя за кот то?
у меня просто пунктик-покупаю через интернет то, что наверняка не у нас делают)))
эти корма в обычных магазинах есть?
это немецкие корма,их через инет заказывать нужно;)
Так, про капусту - где вы девы ее в городе храните? Я придумать не могу - на открытой лоджии? Ниче что там перепады температуры? То солнце и плюс, то минус зимой... ?
Розовый Хаммер
20.09.2011, 16:54
Кошку,если не вязать, то стерилизовать нужно срочно! так как потом они ее будут долго лечить и все равно стерилизуют, так как когда у нее будут одни кисты внутри, в матке, яичниках и так далее, кошка распухнет из-за этого всего, то чтоб животное выжило, нужно будет это все вырезать, люди не понимая всего этого издеваются над животными!:wife: По этому мы а раннюю кастрацию, котов кастим в 2 мес, кошек в 2.5.................
а что у тя за кот то?Да, у нашей кошки уже матку удалили, надо было раньше стерилизовать, врачи сказали.
alkaseltzerr
20.09.2011, 16:55
Наоборот, ты молодец, я свою дочь с рождения терла тонной всего, маслами, молочком, крем под подгуз постоянно, страшно вспомнить. Потом мы лежали в больнице и мне педиатр рассказывала, что все вредные вещества из детской косметики, а в дет косметике их больше чем во взрослой, типа это доказанный факт, так вот они копятся в организме. Поэтому лучше по-минимуму.
вот даже как !
Алла, чем я могла бы отблаХодарить тебя?:008:
можно будет просто сказать -спасибо:008:
я теперь все на себя мажу)))чего добру пропадать-то)))
:))гениально!
Это мужская солидарность, у нашего кота порода - курильский бобтейл, они не метят, но моча стало жутко вонять!!! А мы жили на квартире, хозяева которой были очень категоричны насчет животных. Я тайно его отнесла кастрировать, муж потом увидел это дело, с горя чуть не врезался потом в тачку, на бордюр его занесло :))
Стул классный !!
Ал, нет такой породы, где коты не метят, это все заложено генетически...........есть коты, которые метят в туалет исключительнао, а хозяева думают, что у них моча воняет, вот это как раз ваш вариант:008: Есть такие, которые по углам метят, но без запаха, а есть, котрое по углам вонючат:015:
Девочки еще посоветуйте какой детский стул покупать для ребенка, у которого "шило в попе".
Криста, к тебе как знатоку кошек вопрос, как двух котов кастрировать вместе или по очереди.
Зачем по очереди? вместе конечно:)
Да, у нашей кошки уже матку удалили, надо было раньше стерилизовать, врачи сказали.
вот и я про это:005:
alkaseltzerr
20.09.2011, 17:01
Ал, нет такой породы, где коты не метят, это все заложено генетически...........есть коты, которые метят в туалет исключительнао, а хозяева думают, что у них моча воняет, вот это как раз ваш вариант:008: Есть такие, которые по углам метят, но без запаха, а есть, котрое по углам вонючат:015:
ух ты )) вот такой у нас классный кот !
и очень умный к тому же )
Ура! Нас зарегистрировали в книгу учета - кароче в детский садик!!!
Наш раньше болтал много, теперь редко, в основном визжит и кричит, ну и " улыбаемся и машем")))
Ира, а можно мне тоже эту умывалку, она для сухой кожи подойдет? Если да, прибавь к моему заказу, пжлста))))
Пятачишка
20.09.2011, 17:08
Спасибки!! Именинник отметил здоровым крепким сном:support::support::support:
Махруна с пятеркой!!!! Бааальшой мальчик! Пусть радует маму!
Девочки, привет!
Я, кака такая, давно не заходила на любимый сайт. Зашиваюсь, слов нет.
Сегодня Аленке 5 месяцев, плюнула на все дела и решила зайти к вам. В отличии от погоды за окном, у вас как всегда тепло и уютно :)
Мы с Аленкой поздравляем Марка, родившегося на час раньше нас, с пятерочкой :flower::flower::flower::flower::flower:
Всем кому надо: держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пойду чуток почитаю вас, потом расскажу про нас :)
И Аленушку с пятеркой! Здоровья и крепкого сна по ночам!
Я это написала к тому, что ты же не лечишь насморк одной только коризалией, а кашель только стодалем. Лечишь всем чем можно ( всевозможные прогревания, ингаляции, полоскания, всякие капли и спреи) плюс эти препараты. Так что понять действуют они или нет я не могу
А экспериментировать и лечить насморк одной только таблеткой не хочется)
Алла, ну, наверное...... Было дело, лечила насморк одной таблой (не помню какой, капсулки такие были классные. Принял и 12 часов дышишь), но теперь их нет. :(
Правда правда! никуда не уходит;)
Девочки кто на ИВ сколько дети съедали смеси в 2 месяца??? оч надо!
Юль, а там не зависит от смеси?
:))Мы и щас столько не съедаем, 4 раза по 210 едим.
Приходила сейчас педиатр, сказала , что для искуственника дэвушка моя - очень хорошая :001:
4 раза, 4 раза, ЧЕТЫРЕ РАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аааааааааааааааааааааа! Я рехнусь с аппетитом Слонопотама! пять раз по 210 у нас - это просто НОРМА. Иногда пытается шесть. правда, иногда не съедает всю бутылку. А вчера ...... выдул 210 смеси, а через часик опять орет, как резаный. навернул 100 грамм овощей. послезавтра буду у педиатора, спрошу, может смесь после овощей каким-нибудь компотиком запивать.
Правда, при этом странно, что Слон не толстый какой-то. Он просто плотный. Хотя весит немало.
ух ты )) вот такой у нас классный кот !
и очень умный к тому же )
Есть такие , но их не много, у меня экзот такой же был...........манчи вот, из нашего питомника, генетически не расположены к меткам, НО, мы не можем дать 100% того, что он не пометит, хотя такого не было у нас не разу, у меня живут почти все кошки питомника, у второй заводчицы пару кошек и коты, НО ни один кот не метит.................так же не только кстати коты могут метить, но и кошки тоже, причем не ссут, а именно стоя брызгают подняв хвост............у меня приезжала один раз кошка на вязку к коту ( живет у меня один лысик, последний с московского питомника), так эта милая киса об метила мне всю квартиру:wife:
Какой взяла? ;) Я их там крутила-вертела... в итоге NUKовский взяла - показался самым удобным :fifa:
Я тоже всякие смотрела - взяла" Сказку" непроливайку с 2мя ручками, легче всего по весу показался. И внешне ничего :), и цена хорошая :))
И Аленушку с пятеркой! Здоровья и крепкого сна по ночам!
Алла, ну, наверное...... Было дело, лечила насморк одной таблой (не помню какой, капсулки такие были классные. Принял и 12 часов дышишь), но теперь их нет. :(
4 раза, 4 раза, ЧЕТЫРЕ РАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аааааааааааааааааааааа! Я рехнусь с аппетитом Слонопотама! пять раз по 210 у нас - это просто НОРМА. Иногда пытается шесть. правда, иногда не съедает всю бутылку. А вчера ...... выдул 210 смеси, а через часик опять орет, как резаный. навернул 100 грамм овощей. послезавтра буду у педиатора, спрошу, может смесь после овощей каким-нибудь компотиком запивать.
Правда, при этом странно, что Слон не толстый какой-то. Он просто плотный. Хотя весит немало.
Вер, у меня Лера тоже мало есть........скорей наверно через большие промежутки.........вот она в 7 сегодня поела, через 4 часа проснулась, я ей опять предложила, т.е в 11, в 15.30 она поела у меня каши 100 гр, по идее еще 2 кормления должно быть, НО, с бутылки она у меня перед сном есть (мое молоко ) 135 гр всего:008:
alkaseltzerr
20.09.2011, 17:17
[B][COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="4"]
вах !! вот это аппетит ! а мы еще и без прикорма !
в этом вопросе педиатр наш солидарна с комаром, что пока нет зуба оргнаизм не готов к перевариванию более тяжелой пищи. я спросила а как насчет того,что если зубы к 11 мес вылезут, тогда она сказала начнем прикорм ,но по своей какой-то схеме.
а так мол смеси все адаптированные с кучей витаминов, ребь хорошо набирает вес и развивается в целом,пока ,гооврит, не надо прикармливать
alkaseltzerr
20.09.2011, 17:18
Есть такие , но их не много, у меня экзот такой же был...........манчи вот, из нашего питомника, генетически не расположены к меткам, НО, мы не можем дать 100% того, что он не пометит, хотя такого не было у нас не разу, у меня живут почти все кошки питомника, у второй заводчицы пару кошек и коты, НО ни один кот не метит.................так же не только кстати коты могут метить, но и кошки тоже, причем не ссут, а именно стоя брызгают подняв хвост............у меня приезжала один раз кошка на вязку к коту ( живет у меня один лысик, последний с московского питомника), так эта милая киса об метила мне всю квартиру:wife:
вот все в котах/кошках хорошо, если бы не метки эти , говняшки вонючие и шерсть :))
mananamama
20.09.2011, 17:21
У меня дочь Нейромультивит в 4 месяца пила, хорошая штука! Это ж витаминки группы В. И взрослым полезно принимать:008:
а что у тя за кот то?
да у меня обычный русский голубой, а их полно сейчас, вот я и решила не заморачиваться)
теперь мейн куна еще хочу :love:
а про стерилизацию я только за, но этот идиот считает, что кошка у него тогда потолстеет и кормит он ее...40 грамм корма в день:010: и подруга ничего с ним поделать не может, только кормит ее ночью втихаря :(
это немецкие корма,их через инет заказывать нужно;)
ага, я канадские заказываю)
Зачем по очереди? вместе конечно:)
ггг, надо мной вся ветеринарка ржала, когда я в одной переноске к ним кота и хоря притащила на прививку :046::046::046:
вот все в котах/кошках хорошо, если бы не метки эти , говняшки вонючие и шерсть :))
:046: еще не вывели такую породу, которая бы не ср..ла:046:зато есть такие породы, где ну такие ссыкуны, это пипец:010:
mananamama
20.09.2011, 17:25
у тебя коты из питомника живут? а питомник тогда зачем? :016:
:046: еще не вывели такую породу, которая бы не ср..ла:046:зато есть такие породы, где ну такие ссыкуны, это пипец:010:
надо, чтобы выкакивалось все в пакетиках :046::046::046:
mamamalchikov
20.09.2011, 17:25
Девочки, давно здесь не появлялась, ибо не сравнимы мы - догнали февралят и сейчас полностью 7-месячный деть, несмотря на то,что зачата была, как и все, в июле :))
Да,зашла по делу: новый зимний комбез Ленне кому-нибудь нужен? Размер 74+. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=66716798#post66716798
в этом вопросе педиатр наш солидарна с комаром, что пока нет зуба оргнаизм не готов к перевариванию более тяжелой пищи. я спросила а как насчет того,что если зубы к 11 мес вылезут, тогда она сказала начнем прикорм ,но по своей какой-то схеме.
а так мол смеси все адаптированные с кучей витаминов, ребь хорошо набирает вес и развивается в целом,пока ,гооврит, не надо прикармливать
у тя книжка комара что ль?
Chipolina***
20.09.2011, 17:27
Наш раньше болтал много, теперь редко, в основном визжит и кричит, ну и " улыбаемся и машем")))
Ира, а можно мне тоже эту умывалку, она для сухой кожи подойдет? Если да, прибавь к моему заказу, пжлста))))
поздравляю...когда пришло подтверждение?
и ты на какой год?
да у меня обычный русский голубой, а их полно сейчас, вот я и решила не заморачиваться)
теперь мейн куна еще хочу :love:
а про стерилизацию я только за, но этот идиот считает, что кошка у него тогда потолстеет и кормит он ее...40 грамм корма в день:010: и подруга ничего с ним поделать не может, только кормит ее ночью втихаря :(
ага, я канадские заказываю)
ггг, надо мной вся ветеринарка ржала, когда я в одной переноске к ним кота и хоря притащила на прививку :046::046::046:
Ну как раз таки настоящих русаков можно сосчитать по пальцам, нет их:005:...............
а ты ему объясни, что потолстеет она не от того, что есть больше станет, а от кист в животе:ded: а потом не дай бог, если они разорвутся, то до врача они могут не доехать:010:, или не ему скажи, а подруге своей!
Ку да, у меня тоже мечта, когда у меня будет свой дм, ну или большая квартира, то будет у меня кун, кот, кастрат, я уже удочку закинула по этому поводу, останется только сказать потом - давайте мне кота:008::004:
А чего сама прививки не делаешь, купила вакцины, вбабахала, наклейки в паспорт вклеила и усе, а по деньгам ох как выгодней так:)
Chipolina***
20.09.2011, 17:28
ура!!!!!!!нас тоже зарегистрировали!!!!!Женя какой у вас номер...у нас 525!!!
у тебя коты из питомника живут? а питомник тогда зачем? :016:
надо, чтобы выкакивалось все в пакетиках :046::046::046:
у меня был экзот, сейчас кастрирован и отдан, и есть московский дончак, выходец из питомника, который распался, но в этом коте очень крови хорошие, вот он у нас и бык осеменитель:046: котят хороших дает и питомник свой возражает:)
а у меня дома кошки, коты в другом доме( это я про манчей)
Юль,почему ты к беродуалу категорична? Нам врач назначала...
на мой взгляд да и вообще по логике назначать такой препарат просто при ОРВИ глупость несусветная..да и при бронхите вряд ли..слишком серьезный препарат..
беродуал хорош при лечении в сочетании с лазолваном, просто так его нельзя давать.
В смысле, ингаляции делать. И то-там же нужно все по схеме делать и в один день нельзя прекратить его применение.
а если нет приступов удушья зачем его вообще давать?????
Юля, Марка с пятерочкой!!!!:flower::flower::flower.
Спасибо большое:flower:
Юль, а там не зависит от смеси?.
Верочка, спасибо за поздравление! А про смесь..зависит всё от мозгов мамашки..а с ним явные проблемы))))))))))))
Пятачишка
20.09.2011, 17:34
Вчера была на дет площадке, дети болеют по 2му кругу уже. Сейчас приходила врач, назначила Миле анализы сдать ,Славе сказала в саду нефиг делать,там все болеют. Сейчас померила ему темп 37.1 пипец! Опять чтоль по новой?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, хотела спросить, как у вас детки относятся к нОсным процедурам? моя любит, когда я ей нос чищу или капаю в него:046:
Мазохистка она у тебя. Слон вообще как-то к носу трепетно относится. Даже если рукой просто потрогать пытаюсь (проверить дышит носом или нет), начинает вертеться и руками махать. Ну, а промывашки, очищашки и закавывашки ....... визжит. Но деваться ему некуда.
девы, нам выписали НЕЙРОМУЛЬТИВИТ.
кто-то давал уже малышастикам?
Мне рекомендовали мильгамму вместо нейромультивита. Но вообще препарат славный.
У меня тоже впрос, девы вы после купания мажете чем -нибудь детей? Маслом там или кремом каким?
Ну Акана хороший корм, но идет не у всех, мне из проф кормов нра Рял Канин и Гуаби натурал, на последний наверно буду вскоре переводить кашаков
Мы нашу кошку эканубой кормили, но лечебной.
Иришкинс, я тут тоже лежу, уже ничего не делаю, рядом сопит слон и песа. Благодать!
А с утра ..... встала в 7, собрала Слона, поехали кровь сдавать. Пробкиииииии. Ладно, успели. Правда из-за пробок натощак сдать не удалось. Потом поехали, поменяли мне пломбу. потом отвезли бабушку на работу. Потом поехала в центр на Марата, отдала в ремонт бабушкину гребаную электронную книжку. Потом вернулась в наш район, заехала в банк, погасила часть кредита досрочно. Усе. Силы закончились.
mananamama
20.09.2011, 17:34
Ну как раз таки настоящих русаков можно сосчитать по пальцам, нет их:005:...............
а ты ему объясни, что потолстеет она не от того, что есть больше станет, а от кист в животе:ded: а потом не дай бог, если они разорвутся, то до врача они могут не доехать:010:, или не ему скажи, а подруге своей!
А чего сама прививки не делаешь, купила вакцины, вбабахала, наклейки в паспорт вклеила и усе, а по деньгам ох как выгодней так:)
блин, чтоб я раньше знала....кошак-то хорош...ни одного белого волоса...
ну да ладно)
Крис, объяснять этому парню бесполезно, подруга моя переругалась с ним уже вся-толку нет...
у нас есть знакомые-у них Мейн Куны, я все бракованного жду)):008:
я и прививка-вещь несовместимая) в холку-то коту уколы с трудом колола) а в хоря и подавно не попаду...скорее насквозь проткну)
у меня был экзот, сейчас кастрирован и отдан, и есть московский дончак, выходец из питомника, который распался, но в этом коте очень крови хорошие, вот он у нас и бык осеменитель:046: котят хороших дает и питомник свой возражает:)
а у меня дома кошки, коты в другом доме( это я про манчей)
о как!
Vuvuzellka
20.09.2011, 17:36
Львенка-кукленка и Димасика-очароваху с мини-днюшками!!! :flower::support::014:
о, мне тоже вчера из этого бассика звонили, собираемся ходить, но я еще хочу у педиатра проконсультироваться. Слышала мнение, что до 1.5 лет ходить не стоит, мол, у деток иммунитет слабый, а бяк там много всяких. Теперь вся в смятении.
Я раньше постоянно Виши покупала, потом они мой любимый крем Олиго25 производить перестали, я парочку других попробовала - тоже всю мосю ровным слоем обсыпало. По совету косметолога, купила в Финке - так совсем другое дело :support:
Спасибо! ;)
Насчёт бассика: интересная мысль, надо поузнавать у рвачей.
А насчёт умывания: так это лучше всего - пользоваться детскими мылами, чтобы только безо всяких добавок и прочей фигни.
Причем я удивилась: посоветовала начать с картошки и капусты, мол, от кабачка пучит :010::))
Чистка в большой оке, а что? ;)
:046::046: Эт Хто там с другой планеты?! :)) :053: Однопланетяне! :))
mananamama
20.09.2011, 17:38
на мой взгляд да и вообще по логике назначать такой препарат просто при ОРВИ глупость несусветная..да и при бронхите вряд ли..слишком серьезный препарат..
а если нет приступов удушья зачем его вообще давать?????
)
При простуде он нафиг не нужен, а при бронхите реально хорош-проверено на старшей неоднократно.
А с утра ..... встала в 7, собрала Слона, поехали кровь сдавать. Пробкиииииии. Ладно, успели. Правда из-за пробок натощак сдать не удалось. Потом поехали, поменяли мне пломбу. потом отвезли бабушку на работу. Потом поехала в центр на Марата, отдала в ремонт бабушкину гребаную электронную книжку. Потом вернулась в наш район, заехала в банк, погасила часть кредита досрочно. Усе. Силы закончились.
Мильгамму? сравним)
я корма покупаю те, которых в наших магазинах нет, только 100% привозные
Вер, ну ты вообще!!!! столько дел делаешь!!!
Дык толко сейчас тоже пришло, у нас 669. На 12 год.
блин, чтоб я раньше знала....кошак-то хорош...ни одного белого волоса...
ну да ладно)
Крис, объяснять этому парню бесполезно, подруга моя переругалась с ним уже вся-толку нет...
у нас есть знакомые-у них Мейн Куны, я все бракованного жду)):008:
я и прививка-вещь несовместимая) в холку-то коту уколы с трудом колола) а в хоря и подавно не попаду...скорее насквозь проткну)
о как!
Ну ты браковонного не жди, зачем он тебе,. У людей, которые занимаются именно породой и ее разведением, браков не бывает, так как вязка у кунов стоит от 20 тр.............есть такие питомники, которые отдают б/п взрослых животных, ну или за не большие деньги............
а про русаков, там же не только цвет шерсти важен, но и тип животного:ded:
девы, нам выписали НЕЙРОМУЛЬТИВИТ.
кто-то давал уже малышастикам?
Мы уже пропили курс.
Ты откуда знаешь?? :008::008::008::065:
Она не вдавалась в подробности :005:
Но я не в первый раз сталкиваюсь с тем что аллергикам рекомендуют прикорм позже вводить - чтобы максимально укрепить деткин организм полезным маминым молочком :008:
:004: Обязательно надо зацепить :004::))
вот поэтому то я и хочу кормить до упора. хотя да, я знаю, потом тяжело уже отучить их, когда они взрослые становятся.
Напишу я про наш прикорм:))
Я мамаша аццки нережимная поэтому у нас чутка не так как у Танюхи)) Начали мы с кабачка..первый раз три ложечки а потом уже сразу гр 30..довели до 100..больше не лезет))
ели неделю. Потом кабачок не дала дала пару ложек капусты цветной..прокатило..на след.день смешала с кабачком ест но хуже)..затем пробовали брокколи..буэээ.есть не стал))
Каши дала просто так в один из дней две ложки..ничего нигде поэтому вчера вечером ели ее вприкуску с грушей в ниблере)))
Теперь наше меню выглядит так...С ночи мы встаем около 12 и обед у нас в 13или 14..вот на него мы и едим 100гр овощей,запивая компотом из собственных сухофруктов (гр20-30) грудь после этого не ест!
Затем весь день ч/з 3-4 часа мы маму едим а вот в 21-22 мы лопаем кашку..1столовую ложку безмолочной гречи на 70гр воды..и в 23 укладываемся с сиськой..вот как то так..
Юля, то есть ещё не всё вечернее кашное кормление заменено? Мне интересно как после кашки ребёнок побольше и покрепче спит?
у мнения вот что написано Регистрационный N 7594
Пятачишка
20.09.2011, 17:52
Поздравляю!!!
Вер, у меня Лера тоже мало есть........скорей наверно через большие промежутки.........вот она в 7 сегодня поела, через 4 часа проснулась, я ей опять предложила, т.е в 11, в 15.30 она поела у меня каши 100 гр, по идее еще 2 кормления должно быть, НО, с бутылки она у меня перед сном есть (мое молоко ) 135 гр всего:008:
Я просто тихо завидую Может у Слона там чего-то в голове не то? Чего он так часто кушать-то хочет? Волноваюсь я.
Алла, мне наша педик нравится. Она исходит из того, что Слонятина по размерам превосходит свой возраст. ВОт под это и подстраиваемся.Мы и смесь едим, которая от 6. Там немножко другой состав.
Верочка, спасибо за поздравление! А про смесь..зависит всё от мозгов мамашки..а с ним явные проблемы))))))))))))
Вроде Янечка ел по 90, а потом по 110 7 раз в сутки
Мильгамму? сравним)
Вер, ну ты вообще!!!! столько дел делаешь!!!
Посмотри. нам сказано было принимать по 1\4 таблетки 2 раза в день 3 недели. Но нейромультивит давать проще. Это ведь гель, так?
Все надеюсь на этой недели до ваших краев доползти. Не могу понять, поправился Слон окончательно или нет. Темпы нет, насморк - чуть-чуть, покашливает. Но гулять-то все равно надо.
Vuvuzellka
20.09.2011, 17:52
Девочки, привет!
Я, кака такая, давно не заходила на любимый сайт. Зашиваюсь, слов нет.
Сегодня Аленке 5 месяцев,
Поздравляем с пятёриком! :flower::flower::flower:
я б туда аж бежала и волосы назад:0035:
:046::046: Я такая бегу, и волосы такие - назад... :046:
Напишу я про наш прикорм:))
Я мамаша аццки нережимная поэтому у нас чутка не так как у Танюхи)) Начали мы с кабачка..первый раз три ложечки а потом уже сразу гр 30..довели до 100..больше не лезет))
ели неделю. Потом кабачок не дала дала пару ложек капусты цветной..прокатило..на след.день смешала с кабачком ест но хуже)..затем пробовали брокколи..буэээ.есть не стал))
Каши дала просто так в один из дней две ложки..ничего нигде поэтому вчера вечером ели ее вприкуску с грушей в ниблере)))
Теперь наше меню выглядит так...С ночи мы встаем около 12 и обед у нас в 13или 14..вот на него мы и едим 100гр овощей,запивая компотом из собственных сухофруктов (гр20-30) грудь после этого не ест!
Затем весь день ч/з 3-4 часа мы маму едим а вот в 21-22 мы лопаем кашку..1столовую ложку безмолочной гречи на 70гр воды..и в 23 укладываемся с сиськой..вот как то так..
О! Ооотличный нережим!!! :support: Это нам подходит :)), а то не могу я по часам-по ложкам-по схеме... Ниччё не понимаю так! :010:
Моя не любит, а когда насморк был, они видела соплеотсос -так брыкаться начинала! Ногами молотила :001:
У нас тоже щас с насморком начались брыки-пины и извороты с криками. :(
Chipolina***
20.09.2011, 18:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мазохистка она у тебя. Слон вообще как-то к носу трепетно относится. Даже если рукой просто потрогать пытаюсь (проверить дышит носом или нет), начинает вертеться и руками махать. Ну, а промывашки, очищашки и закавывашки ....... визжит. Но деваться ему некуда.
Иришкинс, я тут тоже лежу, уже ничего не делаю, рядом сопит слон и песа. Благодать!
ты с мужем была?как пломбу-то меняли?
Юля, то есть ещё не всё вечернее кашное кормление заменено? Мне интересно как после кашки ребёнок побольше и покрепче спит?
спит дольше..вот смотри в 22 он съел столовую ложку сухой смеси разведенную 60-7- гр воды..т.е почти 100гр каши а в 23 чутка соснул грудь для заснуть) и спал до 3Х! можно попробовать своим молоком разводить..сегодня попробую..сытнее наверное будет да и послаще..чтоб грушу не давать)))
Vuvuzellka
20.09.2011, 18:12
Ты знаешь я бы вообще на последнее кормелние давала..вэллинг..чтоб посытнее..может поспит подольше:073:
А вэллинг от кашки чем отличается? Тем, что на молочке, или как? :009:
У меня тоже впрос, девы вы после купания мажете чем -нибудь детей? Маслом там или кремом каким?
Не люблю ещё с детства все эти мазюки и крема. Считаю лишним, если нет необходимости. То есть, если покраснение - то "Бепантен". А так - на фик! Всё же химия это сплошная.
Chipolina***
20.09.2011, 18:17
и мы на 12 г..значит нас берут в ясли!!!!!!эх, знать бы еще в какие!!
А вэллинг от кашки чем отличается? Тем, что на молочке, или как? :009:.
это ВАРЕНАЯ каша на молоке..с 6 по любому варить своему буду..смесь давать не хочуююю
Всем привет!!!!
малышей с датками, если такие есть!!
читать вас не успеваю толком :((
Я прикорм своей не ввожу, но ей тааак интересно, что мы едим - даю попробовать чуть-чуть.
Фрукты (полизать даю) отбираю под рев и писк булочки, сушку тоже отдавать не хотела (бдила, чтобы не размочили и кусочки не отваливались). А вот кабачок... ела, но с таким видом... После него каках не было три дня (обычно все нормуль было с этим). Пока больше не даю ничего после такого.
Зато я наконец-то дождалась, что булочка перестала ТАК быстро набирать вес/пост - за 2 недели всего 10 грамм.
Ура!!!!:support:
mamyl'ka
20.09.2011, 18:57
А мы 671 на 13год
Иришкинс
20.09.2011, 19:01
Иришка!посмотри здесь шторы!!!я там заказывала на кухню и в комнату....недорого, живет где-то рядом с тобой...
http://vkontakte.ru/club15250057
Спасибо,дорогая:flower:
Алла, чем я могла бы отблаХодарить тебя?:008:
Натурой,Янка,натурой:046::046::046:
я теперь все на себя мажу)))чего добру пропадать-то)))
+100000,я давно облюбовала это молочко для тела......
заказала.
Девочки,Женя,Яна,Оля,заказы все сделала(свекруха в шоке,интересовалась про %:010::010::010:я сказала,что всё мне вдруг надо:065::065::065:она похихикала в трубку и согласилась)
короче,посчитает,напишу суммы в личку.
УРА!!!!!!Будет повод встретиться:014::014::014::014::014:
Девочки,я вся заплаканная.....ходили с Лысиком в больницу(недаром он вчера около меня крутился,всё сигналы подавал,а я ещё и орала на него,дрянь,такая)короче,у него в ухе воспаление и нос там серьёзное(и таких пород со сплющенной мордой это бывает)......короче всё через большую Ж!!!!
и деньги как вода.........а их совсем нет.......
ну ничего,мы сильные,прорвемся.
Дайте Арнюше кулаков на мвыздоровление,лечиться нам 2 недели.
Татьянис
20.09.2011, 19:06
обед у нас в 13или 14..вот на него мы и едим 100гр овощей,запивая компотом из собственных сухофруктов (гр20-30) грудь после этого не ест!
Юль,мой архаровец съедает кашки 200 грамм и запивает компотом минимум 80 грамм Дашь меньше-орет,как пожарка:001::001::001:
Намыли мне машинку,пока мыли-я Санечку в коляске укачала,потом машинку поставила на паркинг и мы с ним гуляли Солнышко вышло Красота и тепленько
Машинка успела высохнуть окончательно после мойки и до дому мы доехали чистыми и красЯвыми:love:
Сашка еле дождался,пока я разденусь и с таким визгом на сиську накинулся:001::001::001: А не ел всего 3.5 часа ( это после каши и компота)-вот что за прорва???
Розовый Хаммер
20.09.2011, 19:07
заказала.
Девочки,Женя,Яна,Оля,заказы все сделала(свекруха в шоке,интересовалась про %:010::010::010:я сказала,что всё мне вдруг надо:065::065::065:она похихикала в трубку и согласилась)
Девочки,я вся заплаканная.....ходили с Лысиком в больницу(недаром он вчера около меня крутился,всё сигналы подавал,а я ещё и орала на него,дрянь,такая)короче,у него в ухе воспаление и нос там серьёзное(и таких пород со сплющенной мордой это бывает)......короче всё через большую Ж!!!!
Дайте Арнюше кулаков на мвыздоровление,лечиться нам 2 недели.Натурой:))Хулиганка! Была бы Алка мужиком:073:
Лысику кулаченков. Моя мама владелица французских булей, у нее кажись тож такая фигня с ухом была:008:
mamyl'ka
20.09.2011, 19:07
Чего делать ?...Башкой об стенку чтоли шибануться? У Милы тоже темп 37,7 ,у мужа сопли снова а Слава чихает. Каюк! Я только в аптечку лекарства убрала
Розовый Хаммер
20.09.2011, 19:09
Юль,мой архаровец съедает кашки 200 грамм и запивает компотом минимум 80 грамм Дашь меньше-орет,как пожарка:001::001::001:
Намыли мне машинку,пока мыли-я Санечку в коляске укачала,потом машинку поставила на паркинг и мы с ним гуляли Солнышко вышло Красота и тепленько
Машинка успела высохнуть окончательно после мойки и до дому мы доехали чистыми и красЯвыми:love:
Сашка еле дождался,пока я разденусь и с таким визгом на сиську накинулся:001::001::001: А не ел всего 3.5 часа ( это после каши и компота)-вот что за прорва???У меня такой же проглодяй, тока чего мы тогда не весим как слоны:016:куда все уходит?:016:
mamyl'ka
20.09.2011, 19:13
заказала.
Кулачков Арнюшке!
Vuvuzellka
20.09.2011, 19:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прорвётесь!!! ;)
Vuvuzellka
20.09.2011, 19:16
Цитата пропала, прошлое сообщение - ВАМ! ;)
Пятачишка
20.09.2011, 19:18
ты с мужем была?как пломбу-то меняли?
не, с мамой. она посидела в корридоре. Если бы ее не было, сдала бы администраторам поразвлекать. :) Я так к своей гине хожу. Отдаю Слона медсестрам на развлечение.
не плачь! Хорошо, что обнаружили. Я понимаю тебя. Когда песы болеют - это еще хуже, чем дети. С ними совсем ничего не понятно.
Это кулачки от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А это от Вагнера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ (от него лапы)
Чего делать ?...Башкой об стенку чтоли шибануться? У Милы тоже темп 37,7 ,у мужа сопли снова а Слава чихает. Каюк! Я только в аптечку лекарства убрала
Доставай! :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Розовый Хаммер
20.09.2011, 19:20
Вот вам прювет от моего парня. Эт мы перед сном вечером фоткались пару дней назад.;)
Chipolina***
20.09.2011, 19:27
заказала.
ты лысику передай, чтобы быстро поправлялся!!!а-то приедет малышня!!!!и их же надо развлекать!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Chipolina***
20.09.2011, 19:29
да чего же это за фигня!!!!!!!!!!!кварцуйте чаще...кварц есть у вас?
Пятачишка
20.09.2011, 19:29
Вот вам прювет от моего парня. Эт мы перед сном вечером фоткались пару дней назад.;)
Какой торс охоленный!
Chipolina***
20.09.2011, 19:30
Ой, хорошенький такой!!!!
Розовый Хаммер
20.09.2011, 19:31
Какой торс охоленный!:)) Да, он как настоящий мужик, рвал на себе рубаху:065:
Иришкинс
20.09.2011, 19:33
Натурой:))Хулиганка! Была бы Алка мужиком:073:
Лысику кулаченков. Моя мама владелица французских булей, у нее кажись тож такая фигня с ухом была:008:
Кулачков Арнюшке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прорвётесь!!! ;)
не, с мамой. она посидела в корридоре. Если бы ее не было, сдала бы администраторам поразвлекать. :) Я так к своей гине хожу. Отдаю Слона медсестрам на развлечение.
не плачь! Хорошо, что обнаружили. Я понимаю тебя. Когда песы болеют - это еще хуже, чем дети. С ними совсем ничего не понятно.
Это кулачки от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А это от Вагнера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ (от него лапы)
Доставай! :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты лысику передай, чтобы быстро поправлялся!!!а-то приедет малышня!!!!и их же надо развлекать!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Спасибо,девочки!!!!Скорее бы поправился мой старший)):091::091::091:
Вера(тёща наша)не болеть вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091: :091:
Татьянис
20.09.2011, 19:45
спит дольше..вот смотри в 22 он съел столовую ложку сухой смеси разведенную 60-7- гр воды..т.е почти 100гр каши а в 23 чутка соснул грудь для заснуть) и спал до 3Х! можно попробовать своим молоком разводить..сегодня попробую..сытнее наверное будет да и послаще..чтоб грушу не давать)))
Юль,а после груди он как то по-другому спит?
мой 5 часов не ест Только спит не дольше 3х часов:010: В 20-00 покушает,потом в 22 уснет и в 1-30 покушать просыпается :009:
А днем после каши через 3.5 максимум уже трубит
Да и Аня тут писала,что смесь стала на ночь давать Мечтала,что сынок спать будет Ага фиг Спит,но с сисей
Татьянис
20.09.2011, 19:50
С
Девочки,я вся заплаканная.....ходили с Лысиком в больницу(недаром он вчера около меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ пусть поправляется пес из Людей в черном:flower:
у меня у дочки темпа 37.7:010:
Держись там,Верик
У меня такой же проглодяй, тока чего мы тогда не весим как слоны:016:куда все уходит?:016:
ваще не пойму ниразу Еще и не ходил в тубз вчера и сегодня :005:
Татьянис
20.09.2011, 19:51
:)) Да, он как настоящий мужик, рвал на себе рубаху:065:
ага РЕальный пацан такой:))
mamyl'ka
20.09.2011, 19:56
Я уже думала об этом. А он продается? Вот наподобие в рд ,которые только меньше
mamyl'ka
20.09.2011, 20:03
Спасибо вам за кулачки,но я реально нажрусь до свинячьего визга,если повторится все сново темп 40,больница итп
mananamama
20.09.2011, 20:03
Посмотри. нам сказано было принимать по 1\4 таблетки 2 раза в день 3 недели. Но нейромультивит давать проще. Это ведь гель, так?
Все надеюсь на этой недели до ваших краев доползти. Не могу понять, поправился Слон окончательно или нет. Темпы нет, насморк - чуть-чуть, покашливает. Но гулять-то все равно надо.
нет, это таблетка, 1/3 нужно давать 1 раз в день.
мы тоже пока подсапливаем, потому и не гуляем(
а потом давайте погуляем :support:
Не люблю ещё с детства все эти мазюки и крема. Считаю лишним, если нет необходимости. То есть, если покраснение - то "Бепантен". А так - на фик! Всё же химия это сплошная.
:053:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Арнольду!!!
о ужас!!!! Вера, держитесь!!!
mamyl'ka
20.09.2011, 20:10
Реальный парень! Мимпотягааааа...
Арнюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пАцан:love:милашка
Спасибо вам за кулачки,но я реально нажрусь до свинячьего визга,если повторится все сново темп 40,больница итп
Держись:091:
mananamama
20.09.2011, 20:11
красотун))) глаза-то какие :010::008:
у меня у дочки темпа 37.7:010:
ваще не пойму ниразу Еще и не ходил в тубз вчера и сегодня :005:
бедная Вичка, мерзкая темпа(((((
и нас че-то заперло :008:
Chipolina***
20.09.2011, 20:19
Я уже думала об этом. А он продается? Вот наподобие в рд ,которые только меньше
больших я таких не видела..у меня маленький ..я в инете купила
mamyl'ka
20.09.2011, 20:26
больших я таких не видела..у меня маленький ..я в инете купила
А он воняет? Сколько он стоит?
...
я тоже за L))) больше не меньше)
Так какой размер лучше на 7,5 кг? И не худенькие окорочка? Л?
это моя мячта! наверное до 6 месяцев не дотяну без прикорма. соблазнила ты меня. я замучилась уже ночами не спать- всё время меня грызёт. причём я так думаю что просто вместо соски. как отучить не знаю. остаётся тока накормить побольше чтоб хоть три часа поспать спокойно. про пять можно только мечтать...
mananamama
20.09.2011, 20:32
Тонь, бери L, конечно))))) чтобы наверняка на окорочка все налезло)
Просто мы сейчас Либеро юзаем, я немного в Японских подрастерялась, а сейчас вспомнила, что мы в 6500 уже Lку использовали))))
А мы 671 на 13год
А какого числа подавали?
заказала.
Спасибо, ир, пусть лысый поправляется!!!!
mananamama
20.09.2011, 20:39
Девы, вопрос:
какая польза от хлебной корочки грудничку????
Chipolina***
20.09.2011, 20:41
А он воняет? Сколько он стоит?
нет не воняет...около двух тыс...сейчас попробую найти ссылку
что за время такое? чего все болеют? поправляйтесь! может правда кварцевать или купить увлажнитель с очистителем воздуха?
всем кулачков на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Лысому поправляться!
alkaseltzerr
20.09.2011, 20:43
у тя книжка комара что ль?
Ага:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть выздоравливает сладкая псинка ))
Чего делать ?...Башкой об стенку чтоли шибануться? У Милы
тоже темп 37,7 ,у мужа сопли снова а Слава чихает. Каюк! Я только в аптечку лекарства убрала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не разболейтесь там !!
Саш, а у тебя какая лампа? У меня - солнышко, ее можно как куф использовать и помещение типа кварцевать
mananamama
20.09.2011, 20:44
.
почитала я описание Мильгаммы-там лидокаин ест и оно обладает анальгезирующим действием.
Нам-то так, для профилактики. Врач сказала аллергию дадим-то отменить.
Просто чтобы шевелюшки наши ускорить и ножки чуть подправить.
Chipolina***
20.09.2011, 20:44
Вера, там с доставкой, плюс есть насадки для горла и носа...посмотри
http://www.kupitlampu.ru/
Chipolina***
20.09.2011, 20:45
Ага:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть выздоравливает сладкая псинка ))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не разболейтесь там !!
Саш, а у тебя какая лампа? У меня - солнышко, ее можно как куф использовать и помещение типа кварцевать
Алла у меня тоже солнышко!
а здесь они дешевле
http://medkv.ru/kvl_solnishko_1.html
Вера, поправляйтесь! И сил тебе!!!
Да,Рита,дай ссылку пожалуйста.
И в Фаберлике есть шикарная пена.серия де люкс.Я Ей пользуюсь еще до знакомства с мужем:)
щас скидка на нее 45%:)
Вот шторки: http://vkontakte.ru/shtorki
А в каталоге Фаберлика я что-то не нашла пену этой серии. Ткни носом плиз, а то я что-то второй день жутко туплю :009:
Ритуся спасибки! У мня к тебе вопрос..Где ты вэллинг берешь и какой:))?
Я беру овсяный фирмы Сэмпер, он с 5 мес, продается в ЗМ (редко) и в Детях. В ДМ видела только в интернет-магазине.
У меня есть еще 2 упаковочки маленьких из Финки, уже готовые, там кукурузный с 4мес и пшеничный вроде, это фирма Муксу. Но они молочные, нам их пока нельзя
ой, я быстро с геркулесом делаю :love:
А рецептик в студию? :019:
Ты знаешь я бы вообще на последнее кормелние давала..вэллинг..чтоб посытнее..может поспит подольше:073:
О, это наш случай, приучила так из тех же соображений. Кашка- на завтрак, а овощи днем буду давать
alkaseltzerr
20.09.2011, 21:02
9:Вера, там с доставкой, плюс есть насадки для горла и носа...посмотри
:099:У меня такая же ! И брала там же )))
mamyl'ka
20.09.2011, 21:04
А какого числа подавали?
Спасибо, ир, пусть лысый поправляется!!!!
В самом конце августа,числа не помню
mamyl'ka
20.09.2011, 21:06
Вера, там с доставкой, плюс есть насадки для горла и носа...посмотри
Спасиб
В самом конце августа,числа не помню
Да я просто думаю это одна очередь или там на каждый год новая очередь.... Я 30.06 подавала.
Я в таких случаях принимала Колдакт. Ты не про эти капсулы, Вера?
Девочки, давно здесь не появлялась, ибо не сравнимы мы - догнали февралят и сейчас полностью 7-месячный деть, несмотря на то,что зачата была, как и все, в июле :))
Да,зашла по делу: новый зимний комбез Ленне кому-нибудь нужен? Размер 74+. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=66716798#post66716798
О, Галя недавно тебя вспоминали. Хорошо, что все хорошо
Юля МиссЮ, потеряла твою цитату, но помню, что ты про комбезы Хупповские беспокоилась, что они без ручек, без ножек. Нам бабушка тоже такого плана подарила на зиму, я к нему купила в Рейме краги и ножки, которые на резиночке до коленки наверное дотягиваются. Стоили по 20 евро, в Финке брала, ну еще такс фри вернули
Какие у вас номера очереди маленькие! Мы 5340 что ли :010: встали на очередь в 2 месяца! тоже на 12год
заказала.
Пусть Лысик поправляется!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А для поднятия иммунитета врач ничего не назначала?
Меня тут муж в тупик поставил, а что это значит, что ребенок зарегистрирован в книге учета воспитанников... Это значит, что ребенка в сад возьмут точно?
Пятачишка
20.09.2011, 21:40
мы тоже пока подсапливаем, потому и не гуляем(
Сопли - не причина не гулять (ИМХО), только одеть потеплее.
Девы, вопрос:
какая польза от хлебной корочки грудничку????
По-моему, никакой. Ее раньше вроде давали вместо прорезывателя.
почитала я описание Мильгаммы-там лидокаин ест и оно обладает анальгезирующим действием.
Нам-то так, для профилактики. Врач сказала аллергию дадим-то отменить.
Просто чтобы шевелюшки наши ускорить и ножки чуть подправить.
Маш, я просто валюсь. :046: Ты иструкцию к какой форме мильгаммы читала? Когда читала, не обратила внимание, что говорится о растворе для иньекций. Там действительно есть лидекаин. там еще и бензиловый спирт есть. Я Слона не колю. А вот в таблетках никакого лидекаина нет и, насколько я понимаю, быть не может (я не встречала лидекаин не в виде раствора, если кто видел, поправьте меня).
Вот описание таблеток:
МИЛЬГАММА ДРАЖЕ
В упаковке 30 и 60 драже, содержащие 100 мг бенфотиамина и 100 мг пиридоксина. Бенфотиамин – жирорастворимая форма тиамина (витамина В1). Его способность накапливаться в клетках примерно в 5 раз выше, чем у водорастворимого тиамина. Пиридоксин (витамин В6) участвует в белковом обмене, в синтезе катехоламинов, гистамина, ГАМК, обмене магния, благодаря чему потенцирует клинические эффекты бенфотиамина.
Рита, не помню, давно дело было. :)
О, Галя недавно тебя вспоминали. Хорошо, что все хорошо
Юля МиссЮ, потеряла твою цитату, но помню, что ты про комбезы Хупповские беспокоилась, что они без ручек, без ножек. Нам бабушка тоже такого плана подарила на зиму, я к нему купила в Рейме краги и ножки, которые на резиночке до коленки наверное дотягиваются. Стоили по 20 евро, в Финке брала, ну еще такс фри вернули
Какие у вас номера очереди маленькие! Мы 5340 что ли :010: встали на очередь в 2 месяца! тоже на 12год
Пусть Лысик поправляется!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А для поднятия иммунитета врач ничего не назначала?
Там есть номер заявки-он в первом письме присягается, а во втором присылают номер вот в книге учета такого-то района, вот первый номер у меня был 8503, а второй маленький-669.
Пятачишка
20.09.2011, 21:41
Меня тут муж в тупик поставил, а что это значит, что ребенок зарегистрирован в книге учета воспитанников... Это значит, что ребенка в сад возьмут точно?
Ага, когда очередь подойдет. :):):):):):):)
mananamama
20.09.2011, 21:45
А рецептик в студию? :019:
а простенько:
500 гр куриного фарша, 2 яйца. Геркулес №2 примерно половину стакана залить теплой водой и дать 5-10 минут размякнуть, потом это все перемешать, я еще чеснока добавляю-и получаются очень нежные котлетки) А для детского меню с будущем=вообще супер)
Но главное для меня-никаких мясорубок! :004:
Да я просто думаю это одна очередь или там на каждый год новая очередь.... Я 30.06 подавала.
поздравляю :support::support::support:
Пятачишка
20.09.2011, 21:49
Позитив:
Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотЯт за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Убегают рано утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...
...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!
Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки
А вчера свалился на пол с табуретки!
Целый день играет, сыт, одет, напоен,
И при этом вечно чем-то недоволен!
...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!
Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!
У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться, как свинкам,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им весь кайф и ломает...
mananamama
20.09.2011, 21:51
Сопли - не причина не гулять (ИМХО), только одеть потеплее.
По-моему, никакой. Ее раньше вроде давали вместо прорезывателя.
Маш, я просто валюсь. :046: Ты иструкцию к какой форме мильгаммы читала? Когда читала, не обратила внимание, что говорится о растворе для иньекций. Там действительно есть лидекаин. там еще и бензиловый спирт есть. Я Слона не колю. А вот в таблетках никакого лидекаина нет и, насколько я понимаю, быть не может (я не встречала лидекаин не в виде раствора, если кто видел, поправьте меня).
Вот описание таблеток:
МИЛЬГАММА ДРАЖЕ
В упаковке 30 и 60 драже, содержащие 100 мг бенфотиамина и 100 мг пиридоксина. Бенфотиамин – жирорастворимая форма тиамина (витамина В1). Его способность накапливаться в клетках примерно в 5 раз выше, чем у водорастворимого тиамина. Пиридоксин (витамин В6) участвует в белковом обмене, в синтезе катехоламинов, гистамина, ГАМК, обмене магния, благодаря чему потенцирует клинические эффекты бенфотиамина.
хоть убей-с соплями в дождь не пойду! тем более сама еще кашляю до сих пор(
свекровь пытается убедить давать Рите хлебную корочку-ведь там так много витаминов :010:
ну хоть я тебя веселю) просто пыталась одновременно и Риту веселись, и котенка поймать. и ужин готовить, вот и пошла по первой ссылке):004::004::004:
Ага, когда очередь подойдет. :):):):):):):)
позитивные мысли-это главное :046::046::046:
Vuvuzellka
20.09.2011, 22:14
Тонь, бери L, конечно))))) чтобы наверняка на окорочка все налезло)
Просто мы сейчас Либеро юзаем, я немного в Японских подрастерялась, а сейчас вспомнила, что мы в 6500 уже Lку использовали))))
Если вы про "Гуны", то у нас "М", а вес - тоже около 7,5, может, чуть больше. "М" нам хорошо, лапки не толстенькие. А "Либеро" у нас от лапок отстают сильно, и мимо, мимо... :065:
Татьянис
20.09.2011, 22:15
Позитив:
Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотЯт за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Убегают рано утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...
...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!
Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки
А вчера свалился на пол с табуретки!
Целый день играет, сыт, одет, напоен,
И при этом вечно чем-то недоволен!
...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!
Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!
У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться, как свинкам,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им весь кайф и ломает...
улыбнуло :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.