Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥
Канеш, на ты! ;) Это же я к вам с Го так обращаюсь! Это ж ВАМ с ним надо подгузы, вот я и пишу так. ;)
Аааа, ну ладно :)
Нам, да, нужны :))
:010::010::010::010::010::010::010:
:091::091::091::091::091::091::091:
Девы,смотрю по россии 1 передачу про духов и спиритические сеансы....страшно идти спать!:001::001::001:
буду мужа ждать
ну чикантэ:046: сама насмотрелась же
mamyl'ka
21.09.2011, 01:46
:010::010::010::010::010::010::010:
:091::091::091::091::091::091::091:
Девы,смотрю по россии 1 передачу про духов и спиритические сеансы....страшно идти спать!:001::001::001:
буду мужа ждать
Мы с тобой. Не боись!
так там складищи прям! но ты меня утешила, спасибо:flower:
вот вот ,такая же картина ! :001:
После первой бер. у меня сам ушел, чуток дома подкачала и все, после 2й сложней было... А щас не знаю даж - пока что ужас ... И ж... тоже... 10 кг как минимум лишних...
Но я пока кормлю плохо худею... И боюсь, что молока меньше станет еще, итак же докармливаю...
Splinters
21.09.2011, 01:50
Всем привет, небось уже подзабыли нас :))
Пытаюсь вас прочитать, но вы шибко писучие - я пока на 457-ой странице..
Кого пропустила - с миниднюшками!
Кому надо - @@@@@@@@@@@@@@
Мы вроде как нашли квартиру. Решили, что в Гатчину не поедем, переезжаем в Павловск, поближе к Левкиной крестной :) Сняли пустую двушку (ну не совсем сняли, в субботу договор должны пописывать - накидайте кулачков, а? :love: ), сейчас ищем, где купить холодильник, шкаф для одежды и книжные полки.......
Доделываем Левке курс массажа - массажистка каждый раз его ловит по все столу, ибо это сокровище вечно куда-то ползет, бежит и т.п. :065:
Эпопея с матушкиными обещаниями на тему "да я нашью и навяжу Левке одежды" продолжается - все, что мы получили, кроме "много букоф" - еще одну пару шерстяных носков, причем даже с неубранными хвостами - после переезда буду доделывать.
не занимайся сексом если не хочешь пока детей.
Вот именно этот аргумент любимые депутаты приводят, пытаясь принять закон о вводе необходимости предъявления женщиной разрешения от мужа на аборт. Логика - аж застрелись.. Опять же - это мое ИМХО. А теперь посчитали, когда сами начали заниматься сексом, а когда детей захотели. Вот у меня между этими двумя событиями, простите, 12 лет прошло. И таки вы мне предлагаете заниматься сексом девять месяцев, пока беременна - а до и после вибратором пользоваться, ибо мой организм второго детеныша уже может банально не осилить (мне и в этот-то раз пророчили много чего душевного по поводу всех моих болячек)? Интересно, сколько будет психозов от недое..та в таком случае?..
Chipolina***
21.09.2011, 01:51
Седня спрашиваю врача -кады вакцина от геп"в" будет? врач-незнаю. нам только недавно корь,паратит, краснуху привезли, ждите
с...ки!!!!!!!!!!!!!!!
Splinters
21.09.2011, 01:54
а Левка выдал аллергию либо на кабачок, либо на масло для массажа (хотя в прошлый раз этим же маслом пользовались). Убрали и то, и другое, ждем-с... На шее красная шершавая полоса, щечки покраснели, грудь и пузо в шершавую пятнышку..(((
Chipolina***
21.09.2011, 01:55
а Левка выдал аллергию либо на кабачок, либо на масло для массажа (хотя в прошлый раз этим же маслом пользовались). Убрали и то, и другое, ждем-с... На шее красная шершавая полоса, щечки покраснели, грудь и пузо в шершавую пятнышку..(((
а зачем массаж с маслом?вроде же без масла делают?
Chipolina***
21.09.2011, 01:56
а мы с мужем с субботы не разговариваем!!!!!!!!!первый раз такое!
Леру с 5рочкой! :)
У меня диск есть с всякими упражнениями и пр. А чет некогда даж расположиться, включить... Так если ток лежа повтягиваю живот и усе... :(
Splinters
21.09.2011, 01:57
а зачем массаж с маслом?вроде же без масла делают?
ну не знаю.. масло Бюбхеновское..
alkaseltzerr
21.09.2011, 02:00
и нам без масла делали, вообще без всего
тока ласковые руки массажистки
Vuvuzellka
21.09.2011, 02:00
Кожа тоже, но основное - железы. Одна больше разрастается, раз с нее больше кормят. Видимо потом так и остается :(...
Как подумаю, сколько всего нам перенести приходится, скольким пожертвовать - ради детишек. :091: А они, мужики эти, ещё и бухтят, обижаются, некоторые даже уходят! :010: А ещё :wife: когда другие мужики поздравляют мужика с рождением ребёнка, то они все кричат одно и то же: "МОЛОДЕЕЕЦ!!!" Ну, и какой же ОН молодееец?!?! Он, штоли, рожал и носил???!!! :015:
Катюха,поздравляю тебя и Лерочку с пятерочкой Ура][/SIZE]
Катю и Леру - с пятёриком! :flower:
Всем привет, небось уже подзабыли нас :))
Пытаюсь вас прочитать, но вы шибко писучие - я пока на 457-ой странице..
Кого пропустила - с миниднюшками!
Кому надо - @@@@@@@@@@@@@@
Мы вроде как нашли квартиру. Решили, что в Гатчину не поедем, переезжаем в Павловск, поближе к Левкиной крестной :) Сняли пустую двушку (ну не совсем сняли, в субботу договор должны пописывать - накидайте кулачков, а? :love: ), сейчас ищем, где купить холодильник, шкаф для одежды и книжные полки.......
Доделываем Левке курс массажа - массажистка каждый раз его ловит по все столу, ибо это сокровище вечно куда-то ползет, бежит и т.п. :065:
Эпопея с матушкиными обещаниями на тему "да я нашью и навяжу Левке одежды" продолжается - все, что мы получили, кроме "много букоф" - еще одну пару шерстяных носков, причем даже с неубранными хвостами - после переезда буду доделывать.
Вот именно этот аргумент любимые депутаты приводят, пытаясь принять закон о вводе необходимости предъявления женщиной разрешения от мужа на аборт. Логика - аж застрелись.. Опять же - это мое ИМХО. А теперь посчитали, когда сами начали заниматься сексом, а когда детей захотели. Вот у меня между этими двумя событиями, простите, 12 лет прошло. И таки вы мне предлагаете заниматься сексом девять месяцев, пока беременна - а до и после вибратором пользоваться, ибо мой организм второго детеныша уже может банально не осилить (мне и в этот-то раз пророчили много чего душевного по поводу всех моих болячек)? Интересно, сколько будет психозов от недое..та в таком случае?..
Вот тебе @@@@@@ чтоб всё получилось с квартирой! И с Левки алергия прошла! Скорее на масло, мне кажется она
Эээ... Вы чего это? Миритеть давайте!
Chipolina***
21.09.2011, 02:05
Так девочки!!!!!!!!!!Сейчас обижусь и уйду!!!!
кто -нибудь догадается почему?))))
не, дорого, да и как-то неуютно) а чикко сложить можно)
ну смотри...можно аналогичное что-то поискать. Просто чикко НЕ для маленькой кухни. У меня 10-ти метровая и на ней этот стул жуть каким большим кажется. Складывать-то его можно, вот только будешь ли? ;) Пока готовишь, кормишь Тусю, или сама обедаешь, как раз РЕ в стульчике, а когда гулять пойдете, - он и разложенный никому не мешает.
Опять же мыть его:001: Да и использовать будешь недолго, ребенку удобнее за общим столом после года-то точно. Это все ИМХО, основанное на собственном опыте.
Полинку-Чипполинку, с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
alkaseltzerr
21.09.2011, 02:09
неаааа
а чё с мужем то? мирись давай
Chipolina***
21.09.2011, 02:09
Полинку-Чипполинку, с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
Ура!!!!!заметили!!!!!спасибо!!!!!!!!!!
даже и не верится, что уже 5 мес!!!!!!
Chipolina***
21.09.2011, 02:10
неаааа
не буду мирится....я даже не понимаю на что он обиделся!!!!!!ибо не на что было!!!
неаааа
недогадливая ты, Алка:004:
alkaseltzerr
21.09.2011, 02:11
Полинку, красавицу с самой шикарной прической
с днем рождения!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:
alkaseltzerr
21.09.2011, 02:13
недогадливая ты, Алка:004:
:))это не я )) это энторнет тупит ))
Chipolina***
21.09.2011, 02:14
Полинку, красавицу с самой шикарной прической
с днем рождения!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:
Спасибо Аллусик!!!передам Полине))))
mamyl'ka
21.09.2011, 02:20
Харэ! Давайте уже миритесь!
нам тоже массаж без масла делали.. поскорее пустьу Левчика проходит все. и с квартирой пусть все срастется тьфу три раза
а еще и он на тя обиделся?? нифинты себе.. он на дачу ездил в выхи да? ты ему влоб задай вопрос что за обидка
Как подумаю, сколько всего нам перенести приходится, скольким пожертвовать - ради детишек. :091: А они, мужики эти, ещё и бухтят, обижаются, некоторые даже уходят! :010: А ещё :wife: когда другие мужики поздравляют мужика с рождением ребёнка, то они все кричат одно и то же: "МОЛОДЕЕЕЦ!!!" Ну, и какой же ОН молодееец?!?! Он, штоли, рожал и носил???!!! :015:
а мой еще три дня и отмечал это событие,потом еще хвастался как весь ленконцерт ему орал поздравляем,папаша!!! а я в это время в рд неадекватная с комомчком в руках:(
еще часто говорили помню ему "ну ты ювелир":010:
Сашуля,я видела видела,тока отходила
с днем вареньица дунину подруженцию-модель (с такой то прической) поздравляем!! :063:
и Катину Лерочку тоже с 5 месячьем!!!!!:support:
mamyl'ka
21.09.2011, 02:25
Полинчика с мини днюшкой!:support::flower:
Chipolina***
21.09.2011, 02:26
ладно девульки, не уйду я от вас никуда!!!)))спасибо за поздравлялки...чипполине все передам!!
Vuvuzellka
21.09.2011, 02:26
Аха-ха! А я-то думаю, как это мы догадаться должны, почему вы с мужем не разговариваете! :))
С Днюхой! :flower:
Chipolina***
21.09.2011, 02:27
5 мес!
Ученые полагают, что Ваш малыш уже понимает все основные звуки, из которых состоит его родной язык. Начиная с этого возраста и до 6 месяцев малыш будет развивать свои разговорные способности, произнося отдельные слоги (зачастую повторяя их помногу раз подряд), столь приятно напоминающие долгожданные ма-ма и па-па. Непременно отвечайте на все попытки Вашего ребенка общаться с Вами – это поможет ему оценить важность словесного общения.
Вы заметили, что Ваш малыш начал реже просить покушать, ведь его желудок увеличился, и он может за один раз съедать больший объем пищи, поэтому у большинства детей с уже введенным прикормом в этом возрасте сохраняется не больше 4-5 дневных кормлений. У малышей же, находящихся полностью на грудном вскармливании, число дневных кормлений может доходить до 6-8. Ребенок на пятом месяце жизни уже готов к началу прикорма, но необходимо иметь в виду, что прикорм может способствовать отказу от груди, а также вызывать аллергические реакции, поэтому прежде, чем начинать вводить прикорм, необходимо проконсультироваться с врачом.
Все интереснее и веселее становится общение с малышом. Несмотря на то, что основным средством коммуникации по-прежнему является плач, ребенок уже начинает приобретать определенное чувство юмора: хохочет, когда вы выглядываете из-за простыни, смеется при звуках пищащей игрушки.
Chipolina***
21.09.2011, 02:28
Аха-ха! А я-то думаю, как это мы догадаться должны, почему вы с мужем не разговариваете! :))
С Днюхой! :flower:
Спасибки!!!
mamyl'ka
21.09.2011, 02:30
ладно девульки, не уйду я от вас никуда!!!)))спасибо за поздравлялки...чипполине все передам!!
А фото Полины.? Давно ее не видела.
Chipolina***
21.09.2011, 02:31
вот такие мы в 5 месяцев!!!
P.S. челку сегодня постригла)))
Chipolina***
21.09.2011, 02:33
ну и вот еще
Vuvuzellka
21.09.2011, 02:33
а еще и он на тя обиделся?? нифинты себе.. он на дачу ездил в выхи да? ты ему влоб задай вопрос что за обидка
а мой еще три дня и отмечал это событие,потом еще хвастался как весь ленконцерт ему орал поздравляем,папаша!!! а я в это время в рд неадекватная с комомчком в руках:(
Вот я и говорю, что обижаааются они, видите ли... :065::065:
Ага, ЮВЕЛИР - это у них тоже конёк! :046: Мы-то, канеш, тут не при чём ни разочку...
И не "отмечал", Оля, а ножки обмывал - корректнее надо быть...:))
Chipolina***
21.09.2011, 02:35
Ага, ЮВЕЛИР - это у них тоже конёк! :046: Мы-то, канеш, тут не при чём ни разочку...
ага..а потом еще говорят, что не понимают что у нас в голове!!!!!мне бы нам понимать, что у НИХ в голове))))
Chipolina***
ладно девоньки..я спать!всем споки ноки!!!
Vuvuzellka
Хорошенькая! :flower:
mamyl'ka
21.09.2011, 02:37
5 мес!
Ученые полагают, что Ваш малыш уже понимает все основные звуки, из которых состоит его родной язык. Начиная с этого возраста и до 6 месяцев малыш будет развивать свои разговорные способности, произнося отдельные слоги (зачастую повторяя их помногу раз подряд), столь приятно напоминающие долгожданные ма-ма и па-па. Непременно отвечайте на все попытки Вашего ребенка общаться с Вами – это поможет ему оценить важность словесного общения.
Вы заметили, что Ваш малыш начал реже просить покушать, ведь его желудок увеличился, и он может за один раз съедать больший объем пищи, поэтому у большинства детей с уже введенным прикормом в этом возрасте сохраняется не больше 4-5 дневных кормлений. У малышей же, находящихся полностью на грудном вскармливании, число дневных кормлений может доходить до 6-8. Ребенок на пятом месяце жизни уже готов к началу прикорма, но необходимо иметь в виду, что прикорм может способствовать отказу от груди, а также вызывать аллергические реакции, поэтому прежде, чем начинать вводить прикорм, необходимо проконсультироваться с врачом.
Все интереснее и веселее становится общение с малышом. Несмотря на то, что основным средством коммуникации по-прежнему является плач, ребенок уже начинает приобретать определенное чувство юмора: хохочет, когда вы выглядываете из-за простыни, смеется при звуках пищащей игрушки.
Вот вчера вечером я то заметила ,как у нашего папы глазки подмокли, когда Мила лепетала-папа,папа,папа! Конечно еще не осознанно,но ему стало очень приятно и трогательно
mamyl'ka
21.09.2011, 02:41
Прикольная такая! Она изменилась...и повзрослела так кажись!
mamyl'ka
21.09.2011, 02:44
Споки. Я кажись тут уже сама с собой беседую.
Splinters
21.09.2011, 02:50
Я кажись тут уже сама с собой беседую.
не, я тут с очередным курсовиком бодаюсь и вас почитываю..
и тварь усыпить пытаюсь, ибо это сокровище поело во сне, на последней капле распахнуло глазищи и заявило, что играть хочет...
alkaseltzerr
21.09.2011, 02:50
до чего же прелестная дева!!!:love::love::love::love::love:
Новый перл от моего мурщины! :))
У моей подруги сыну 2 года, а он весит у неё 23 кг. :010: Она рассказывает, что до сих пор грудью кормит, и собирается кормить так и дальше... А мой мушш у меня и спрашивает с такииим ууумным :ded: видом: "А она только грудью кормит или прикармливает чем-то?" :046::046::046:
)))))))))
Там не полнолуние часом?
нет )) оно 12 сентября было )))) = на Рошин ДР
Вот я и боюсь, что с такими неприятными процедурами, как чистка носа, как бы рефлекс не выработался: мама - зло! :001:
зря боишься ! я своего до 2 лет просто "скручивала" что б нос почистить однако " Мама х это наше все " ))))
вот слушаю тебя, и что-то сомневаюсь, что наш папа сына дождется :005:
ыы - я тебя могу обгадежить - у меня сын - таакой лапушка и таакой СПОКОЙНЫЙ , ЧТО ЕСЛИ Б и Нюшик такая же была - я б еще на 1ого подписалась бы )))
:(мягкий и мерзкий ! и подвисает ! раньше не было такого,раньше плоский был:(:(:(
ну соовсем как раньше может и не станет но пройдет
про ГВ долгое и груь-
все от конкретного чела и его особенностей зависит : Я Ро кормила до 2 лет ( кстати в 1, 5 г нас тока оно и спасло от б-цы) и чаще всего - его любий левой , и нюху 7ой мес комлю- так все одинаковое и не обвисшее ;))- что наверно с моим 75 не удивительно _
**
Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетний сын.
— Папа, можно у тебя кое-что спросить?
— Конечно, что случилось?
— Пап, а сколько ты получаешь?
— Это не твоё дело! — возмутился отец. — И потом, зачем это тебе?
— Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час?
— Ну, вообще-то, 500. А что?
— Пап… — сын посмотрел на него снизу вверх очень серьёзными глазами. Пап, ты можешь занять мне 300?
— Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? — закричал тот. — Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать!.. Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день, страшно устаю, а ты себя так глупо ведешь.
Малыш тихо ушёл к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжал стоять в дверях и злиться на просьбы сына. «Да как он смеет спрашивать меня о зарплате, чтобы потом попросить денег?»
Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: «Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да чёрт с ними, с тремя сотнями, он ведь ещё вообще ни разу у меня не просил денег». Когда он вошёл в детскую, его сын уже был в постели.
— Ты не спишь, сынок? — спросил он.
— Нет, папа. Просто лежу, — ответил мальчик.
— Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, — сказал отец. — У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги, которые ты просил.
Мальчик сел в кровати и улыбнулся.
— Ой, папка, спасибо! — радостно воскликнул он.
Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец, увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил все деньги вместе, и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца.
— Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? — проворчал тот.
— Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит, — ответил ребенок. — Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твоего времени? Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу, чтобы ты поужинал вместе с нами...............
alkaseltzerr
21.09.2011, 03:52
Коли ювелир, так пусть жене кольцо с бриллиантом сварганит :fifa:
Розовый Хаммер
21.09.2011, 08:53
Всем доброе утро! Лерику и Поли с минидаткой!!!!!!!!!!!!!
mananamama
21.09.2011, 09:01
Я решила померить мои до бер джинсы...это ужас ,как тесто из кастрюли все лишние телеса вылезли Фу! Фу! Фу!
такая же фигня((((
Алл,хочу расстроить: какая бы ты худая не была-живота как ДО Б-уже не будет Будет плоский и ты пы НО все равно будет небольшая округлость в районе пупка оставаться:009:
не запугивай))) у меня чудный плоский животик вернулся:fifa:
А с меня все спадают :(от попы и следа не осталось:005:
Хочу "золотую серединку", чтоб немного и не мало, но чтоб выпукло и красиво:065:
:
и я хочу, чтобы с меня все спадало! не хочу 56 весить :091:
Уже я и скачала себе видео
А времени как то нет особо
главное-скачать))) у меня с начала лета скачано:046:
Долечиваем, полезные бактерии пьет, какахи последние поприличней :)) выглядели вроде. Пересдать бы анализ еще... Не похоже что болит у него, если на это думаешь. Он может тут же кому нить начать лыбиться...
А ты не слушай :)) ;)
не слушать не могу)))))
а может позу надо поменять?:016:
mananamama
21.09.2011, 09:06
:
буду мужа ждать
нашла что на ночь смотреть!!!!=)
@@@@@@@@@@@вам на квартирку и на покупки!!!!!
про секас +1))))
а масло зачем?????
ничего себе! что такое серьезное случилось?
mananamama
21.09.2011, 09:14
ну смотри...можно аналогичное что-то поискать. Просто чикко НЕ для маленькой кухни. У меня 10-ти метровая и на ней этот стул жуть каким большим кажется. Складывать-то его можно, вот только будешь ли? ;) Пока готовишь, кормишь Тусю, или сама обедаешь, как раз РЕ в стульчике, а когда гулять пойдете, - он и разложенный никому не мешает.
Опять же мыть его:001: Да и использовать будешь недолго, ребенку удобнее за общим столом после года-то точно. Это все ИМХО, основанное на собственном опыте.
у меня у старшей кресло обычное было..."Дети", что ли, одно из первых, умаялись, пока собрали, места много занимало, но там и кухня 15м была)
В принципе у меня шезлонг на кухне стоит, он вроде места не меньше занимает:009:
Вот сижу теперь и думаю, а надо ли оно мне вообще, хотя старшая до 1,5 где-то в этом кресле кушала-чтобы не сбежала :046:
не буду мирится....я даже не понимаю на что он обиделся!!!!!!ибо не на что было!!!
поговорите))))
красотулька! а челка моднявая!!!!
Полинку-чипполинку с пятерочкой!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-1.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-1.html)
mananamama
21.09.2011, 09:16
ыы - я тебя могу обгадежить - у меня сын - таакой лапушка и таакой СПОКОЙНЫЙ , ЧТО ЕСЛИ Б и Нюшик такая же была - я б еще на 1ого подписалась бы )))
эх, надежда ;)
mananamama
21.09.2011, 09:18
Славную Лерочку и маму с пятерочкой!!!!
\http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-45.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-45.html)
привет, девчули!!это капец,а не ночь!! вон лежит моя красопёта и зыркает молча по сторонам,чует видимо что голос подавать опасно...
уснула в 23 30 ,я спокойненько тут потрындела,Посмотрела отель вавилон и только я в 2 30 начала засыпать,она проснулась:010:
через два часа опять, а потом ваще через каждый час жрать подавай.а в 7 утра ваще зеньки вылупила и давай болтать:wife:шиндец-что случилось? полчаса назад уснула,а сейчас опять ноги кверху,по сторонам глазеет и вякает еще что то!!!
я как дохлый кролик-час сплю-кормлю-сплю-кормлю:(
зато мужа на работу проводила и даже завтрак ему приготовила,у него прям как будто праздник сегодня:046:
Леру и Полинку с пятерочкой!
Всем доброе!
У нас тоже ночь хреновая была, даже не помню во сколько грудь давала, помню в 7 не дала, а на живот перевернула и он уснул дальше...
Иришкинс
21.09.2011, 10:41
С добрым утром:)
Девочки,у меня до Б левая грудь была немного больше правой.И у сестры так же.И весь день он отлично ест обе груди,просто было такое несколько раз что отказывался есть на ночь из правой.Но это же не постоянно.
На счет мужей,мне достался,наверное,какой-то особенный:)все свои выходные он с ребенком Да и вообще дома.Никуда мы отдельно не ходим.Всё вместе:)ребенка делали же вдвоем,Поэтому и заботиться о нем тоже должны двое(независимо от зарабатывания денег)
я его очень люблю:):)он Для меня лучший!
Леру с днем рождения!
И нашу сладкую подружку,красивую девочку Полину с пятерочкой!
У нас ночь норм вроде была,но вставала я часто.Приехал с дачи Наш сосед.дебил,который в 7 утра прыгает на скакалке,и который уже катался на бобике по нашему заявлению.Этот обморок всю ночь гремит там чем-то,щас тоже что-то делает...Пипец,а вызвать я не могу полицаев:)я просто в 4 утра хотела уже ему пойти и квашню разнести!Муж держал.
Он как специально берет и кидает на пол разные вещи....Придурок!
Папа Наш Ушел на учебу,мы спим с Сусликом:)
О да, верю Ириш, что ты пошла бы!
Мой тоже выходные с нами проводит, и ходим мы вместе везде, кроме футбола-на футбол отпускаю его, а он меня по магазинам отпускает, хотя иногда со мной может сходить, но будет ныть уже во втором магазе((((.
Шура, вы ж с мужем вроде недавно совсем, у вас еще притирка идет наверно, у нас тоже все было, но прошло, и теперь даже если спорим или ругаемся, то без обид и скандалов, просто кто-то уступает в конце концов))).
Кстати, вчера на мужа наехала-купаем ребенка, а он сообщает, что его сестра за грека замуж выходит, он едет на свадьбу без нас, ага, счаз!!! Без нас никакой свадьбы не будет!! Все, я сказала даже не обсуждаетя, мы едем и точка, сегодня сфоткаю Федю, завтра муж повезет документы на паспорт на текстильщиков)))
Иришкинс
21.09.2011, 11:09
Кстати, вчера на мужа наехала-купаем ребенка, а он сообщает, что его сестра за грека замуж выходит, он едет на свадьбу без нас, ага, счаз!!! Без нас никакой свадьбы не будет!! Все, я сказала даже не обсуждаетя, мы едем и точка, сегодня сфоткаю Федю, завтра муж повезет документы на паспорт на текстильщиков)))
я вот вообще не понимаю,как это Можно вот так решить что едет без ВАС в другую страну....еще и в ванной это сообщать:)Пипец мужики!
mmmalina
21.09.2011, 11:11
Доброе утро, девулечки :017:
http://s51.radikal.ru/i132/1109/a1/b1f5d0d3a652.gif (http://www.radikal.ru)
Это персональный малиновый привет :)):)):))
Краса моя утром опять мне поспать не деле, зато щас уже дрыхнет :073:
Зато я уже успела убраться и вот завтракаю сижу :019:
И, кстати, проверила: реально ВТОРОЙ ЗУБ :080::080::080::080::080::080:
У меня дома живет теперь зубастик-крокодастик :065::065::065:
Вот я и боюсь, что с такими неприятными процедурами, как чистка носа, как бы рефлекс не выработался: мама - зло! :001:
Очень надуюсь, что они сисю и мамины улыбки помнят больше, чем носные мучения :005:;)
Зубастик-будет все кусать теперь,а не просто облизывать:046:
А у тебя самой зубы во сколько пошли?
У меня в 4 месяца и 10 дней первый вылез :065:
Потом долго не было, а потом одновременно 8 штук полезли - мы с мамой в больнице с темпой жуткой лежали :010:
но я обычно не поправляюсь,не считая беременности и ГВ:(
Эх, хорошо тебе :019::008:
вот слушаю тебя, и что-то сомневаюсь, что наш папа сына дождется :005:
Ооооо! Вы еще на сына настроены :073:
У моего отца четыре старших сестры - всё мальчика пытались сделать :065:
Кстати, старшую зовет Катя, а вторую по старшинству - Рита :073::073::073:
а что вы туда ставили? :016:
У нас холодильник стоит на месте бывшей двери в прихожку, а в самой кухне - плита и стиралка, ну и шкафы необхожимые для хранения :)
Иришкинс
21.09.2011, 11:15
я вот щас лежу и мне даже не отойти.Тк за 1 час и 12 минут этот олень уронил что-то на пол 23 раза!!Ребенок вздрагивает Каждый раз!Что это нормальный сон чтоли?
Я щас считаю всё.Подловлю его в парадной,зажму и буду полбу стучать столько же раз.И Пусть еще потом рыпнется.
mmmalina
21.09.2011, 11:16
Спасибки, Оль. Я очень люблю такую картошку...еще если полить вонючим рост маслом..ммм, как в деревне
Ой, как я это лююююююююююююююю :010::019::019:
не трави душу-сама б в Грецианию мотанула и жрала бы там и пилаааааааа
:046::046::046::046:
:(мягкий и мерзкий ! и подвисает ! раньше не было такого,раньше плоский был:(:(:(
Пресс качать понемногу, но каждый день :ded:
И еще посоветую крем "9 месяцев", он для профилактики растяжек и для борьбы с уже существующими, но я его использую просто как крем для тела,поскольку растяжек не пявилось новых при б - кожа ооочень хорошая становится! Он на травах, да и стоит не дорого, что-то около 200 рэ - так что если не подойдет, не жалко будет :fifa:
Девы, кому-нибудь нужны такие штуки, как: плантекс, бейбе калм, эспумизан L....- могу отдать, все новое-неоткрытое нам ни разу не пригодившееся:080:
Фигасе ты запаслась :065::065::065:
mmmalina
21.09.2011, 11:18
http://s004.radikal.ru/i206/1109/de/1fc5924efa24.jpg (http://www.radikal.ru)
Катюха,поздравляю тебя и Лерочку с пятерочкой Ура
Мы присоединяемся! Маму Катю и хомячульку-Лерочку с Днюшкой!:063:
Лерочку с 5й . С днем варенья.
Лерочку с 5!!!!!!!
Леру с 5рочкой! :)
Спасибо, девочки!!! :080::080::080:
Прыятна, чертпабири :fifa::flower:
Танюх, это ваше семейство на картинки мою Лерку поздравляет? :065::065:
я вот вообще не понимаю,как это Можно вот так решить что едет без ВАС в другую страну....еще и в ванной это сообщать:)Пипец мужики!
Ага, он же меня знает, и неужели думал это прокатит?! Говорит Федя маленький, ему нельзя лететь, а по-моему нормальный он уже и там куча родни будет-его можно сунуть всем по очереди и хоть поспать и отдохнуть!!!!
я вот щас лежу и мне даже не отойти.Тк за 1 час и 12 минут этот олень уронил что-то на пол 23 раза!!Ребенок вздрагивает Каждый раз!Что это нормальный сон чтоли?
Я щас считаю всё.Подловлю его в парадной,зажму и буду полбу стучать столько же раз.И Пусть еще потом рыпнется.
ОХренеть! А какого возраста олень?
mmmalina
21.09.2011, 11:22
Катину Лерочку тоже с 5 месячьем!!!!!:support:
Славную Лерочку и маму с пятерочкой!!!!
\http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-45.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-45.html)
Всем доброе!
И вам спасибо, мамашечки :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Тут мне что-то вспомнился стих... правда, я от него всегда рыдаю :008:
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…*у меня есть Дочка*
Удивляюсь каждый день, заново как будто
У меня есть девочка, как так и откуда-то?
Много или мало, мало или много…
Просто это счастье, данное мне Богом.
Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.
Голубые глазки, не мои…но все же
Взгляд моей малышки мне всего дороже.
Как же в этих глазках слез ее не видеть.
Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.
Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще
Как же рассказать ей, что такое счастье.
Постараюсь милая, постараюсь честно
Быть тебе хранителем, ангелом небесным.
Поцелую носик, поцелую глазик.
Счастья тебе милая, счастья Бога ради.
Просто мне подумалось…*у меня есть Дочка*.....
marykate
21.09.2011, 11:23
с добрым утречком:support:
вчера приходил крёстный с женой.принесли вино.ммм:008:в общем выпила нурофен,перекусила,жду эффекта:))
мой агушка сопит под боком.сопли сопли сопли:010:аквамарис и гриппферон не особо помогают.то есть,то нет.чем ещё можно????
скоро гулять пойдём.вчера сходила к стоматологу.думала что у меня всё ок.только эмаль немного с зуба сошла.так вот-5 зубов!!надо лечить.2 вчера сделали.ещё завтра пойду.
mamyl'ka
21.09.2011, 11:25
Со 2м зубиком вас!
Розовый Хаммер
21.09.2011, 11:29
С добрым утром:)
Девочки,у меня до Б левая грудь была немного больше правой.И у сестры так же.И весь день он отлично ест обе груди,просто было такое несколько раз что отказывался есть на ночь из правой.Но это же не постоянно.
На счет мужей,мне достался,наверное,какой-то особенный:)все свои выходные он с ребенком Да и вообще дома.Никуда мы отдельно не ходим.Всё вместе:)ребенка делали же вдвоем,Поэтому и заботиться о нем тоже должны двое(независимо от зарабатывания денег)
я его очень люблю:):)он Для меня лучший!
Леру с днем рождения!
И нашу сладкую подружку,красивую девочку Полину с пятерочкой!
У нас ночь норм вроде была,но вставала я часто.Приехал с дачи Наш сосед.дебил,который в 7 утра прыгает на скакалке,и который уже катался на бобике по нашему заявлению.Этот обморок всю ночь гремит там чем-то,щас тоже что-то делает...Пипец,а вызвать я не могу полицаев:)я просто в 4 утра хотела уже ему пойти и квашню разнести!Муж держал.
Папа Наш Ушел на учебу,мы спим с Сусликом:)Обморок:065: У нас такой обморок живет за тонкой стенкой, мы в коммуналке, седня в 5 утра мы слушали на всю мощщь про Солнышко в руках и венок из звезд в облаках:065: Я подумала, что скоро этот венок из звезд будет на чьей-то могиле:015:
marykate
21.09.2011, 11:29
с мини датками малыши:flower:
Розовый Хаммер
21.09.2011, 11:30
И вам спасибо, мамашечки :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Просто мне подумалось…*у меня есть Дочка*.....Ой, люблю этот стих, я аж прослезилась. А у меня и дочка и сынок-такое счастье...просто мне подумалось:love:
Иришкинс
21.09.2011, 11:34
ОХренеть! А какого возраста олень?
оленю72 года!маленький ,весь такой приличный и тихий днем,а вечером как нажрется так смелый сразу,маты летят токо в путь!
Когда милиция приезжала последний раз они были в шоке от этого деда!:):):))
всем доброе!не успеваю что-то вас читать вообще,Илья требуем меня постоянно:то сися,то поиграть,то просто на ручках посидеть...устала я уже,но выхода нет,иначе он орет до синевы,вчера аж задыхаться стал,пока я пыталась поесть...то ли зубы,то ли характер испортился-не знаю.спим с мамой плохо,зато приспособился спать с папой часа по 2 ночью(в другой комнате),я рада хоть такому,а то 24 часа вместе на руках мне тяжело,я уже на людей кидаюсь.
всех с минидатками!
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@
mananamama
21.09.2011, 11:46
Наивный такой:046::046::046:
И, кстати, проверила: реально ВТОРОЙ ЗУБ :080::080::080::080::080::080:
Ооооо! Вы еще на сына настроены :073:
У моего отца четыре старших сестры - всё мальчика пытались сделать :065:
Кстати, старшую зовет Катя, а вторую по старшинству - Рита :073::073::073:
У нас холодильник стоит на месте бывшей двери в прихожку, а в самой кухне - плита и стиралка, ну и шкафы необхожимые для хранения :)
Зубааастик) а мы еще беззубики)))
так, что за намеки??? на пятерых я точно не настроена!!!!:010:
ааа, мы стиралку в гостиную вынесли и стеночку для нее поставили)
http://cs4941.vkontakte.ru/u524422/117286959/z_92abcb2d.jpg
http://cs4941.vkontakte.ru/u524422/117286959/z_6d048e59.jpg
не знаю, видны ли будут, но пока у нас так на кухне) и стол справа от окна...для компа, временно))))))
я бы к нему уже сходила постучала по лбу!
Обморок:065: У нас такой обморок живет за тонкой стенкой, мы в коммуналке, седня в 5 утра мы слушали на всю мощщь про Солнышко в руках и венок из звезд в облаках:065: Я подумала, что скоро этот венок из звезд будет на чьей-то могиле:015:
и этому бы тоже! фига себе-в коммуналке так отжигать!:wife:
mmmalina
21.09.2011, 11:47
Хочу "золотую серединку", чтоб немного и не мало, но чтоб выпукло и красиво:065:
Эх, кто ж не хочет?? :019::005:
Кожа тоже, но основное - железы. Одна больше разрастается, раз с нее больше кормят. Видимо потом так и остается :(...
Блинский блин... надо следить тогда за очередностью, а тоя иногда забываю :009:
Вообще, у меня физиологически одна грудь чуть больше ругой... надо тогда меньшую "дорастить" и будет симметрия :073::065::065::065::065::065::065:
подожди еще...я в мае подавала заявку...а то сейчас пришло !!!
Хм... я подавала вроде в июне... Надо все-таки позвонить этой тете, у нее вроде в чт приемный день :008:
Ну я не унываю, спасиб, так вроде хочется кому то пожаловаться хоть... Муж терпеть не может, когда кто то жалуется на что-то... Раздражается...
А как же поддержать? :005::005::005:
у мну тоже..((((((((спорт-зал нам поможет!!!!!!
Добраться бы еще до ентого спорт-зала :091::))
Chipolina***
21.09.2011, 11:53
до чего же прелестная дева!!!:love::love::love::love::love:
Прикольная такая! Она изменилась...и повзрослела так кажись!
Спасибо девоньки!!!
Chipolina***
21.09.2011, 11:54
нашла что на ночь смотреть!!!!=)
@@@@@@@@@@@вам на квартирку и на покупки!!!!!
про секас +1))))
а масло зачем?????
ничего себе! что такое серьезное случилось?
я ему в субботу утром завтрак не захотела приготовить!!!захотелось мне поваляться!!)))
Chipolina***
21.09.2011, 11:57
у меня у старшей кресло обычное было..."Дети", что ли, одно из первых, умаялись, пока собрали, места много занимало, но там и кухня 15м была)
В принципе у меня шезлонг на кухне стоит, он вроде места не меньше занимает:009:
Вот сижу теперь и думаю, а надо ли оно мне вообще, хотя старшая до 1,5 где-то в этом кресле кушала-чтобы не сбежала :046:
поговорите))))
красотулька! а челка моднявая!!!!
Полинку-чипполинку с пятерочкой!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-1.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-1.html)
Всем доброе!
спасибо!!
О да, верю Ириш, что ты пошла бы!
Мой тоже выходные с нами проводит, и ходим мы вместе везде, кроме футбола-на футбол отпускаю его, а он меня по магазинам отпускает, хотя иногда со мной может сходить, но будет ныть уже во втором магазе((((.
Шура, вы ж с мужем вроде недавно совсем, у вас еще притирка идет наверно, у нас тоже все было, но прошло, и теперь даже если спорим или ругаемся, то без обид и скандалов, просто кто-то уступает в конце концов))).
да 3 года уже...женаты как год скоро будет.....просто прифигел чуток!!!
mananamama
21.09.2011, 11:58
я ему в субботу утром завтрак не захотела приготовить!!!захотелось мне поваляться!!)))
ааа, сама, небось, к завтракам приучила?)))
мой о таком вообще не слышал :017:
mmmalina
21.09.2011, 11:58
Девы!Мой гардероб не то что устарел!Я в шоке, блин одеть реально нечего.:010::091::001:нашла брюки и джемпер,еще более-менее.Хотела платье,но вовремя смекнула,что кормить в нем не удобно.
Вывод: срочно на шопинг :support:
Сняли пустую двушку (ну не совсем сняли, в субботу договор должны пописывать - накидайте кулачков, а? :love: ), сейчас ищем, где купить холодильник, шкаф для одежды и книжные полки.......
На благополучный исход с квартирой: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
А мама у тебя по-прежнему жжот :005::005:
Ох, блин, как нам это знакомо :( Бедные детеныши :(:(
Ого! Кто обидилсо? :005:
Хотя, уже, наверно, всё спросили и ты уже ответила :008: Пойду дальше почитаю :073:
[QUOTE=Vuvuzellka;67159028]Как подумаю, сколько всего нам перенести приходится, скольким пожертвовать - ради детишек. :091: А они, мужики эти, ещё и бухтят, обижаются, некоторые даже уходят! :010: А ещё :wife: когда другие мужики поздравляют мужика с рождением ребёнка, то они все кричат одно и то же: "МОЛОДЕЕЕЦ!!!" Ну, и какой же ОН молодееец?!?! Он, штоли, рожал и носил???!!! :015:
Не рожал. И не носил. Но молодееееец! :065:
Фига се домострой!!!
Chipolina***
21.09.2011, 12:04
Просто мне подумалось…*у меня есть Дочка*.....
я аж прослезилась!!!!
mmmalina
21.09.2011, 12:05
Не уходииииииииииииииииииииии :091::)):))
С пятерочкой Полиночку и мамулю! :support::support::support:
http://s51.radikal.ru/i131/1109/45/7de94e23ada8.gif (http://www.radikal.ru)
А моего бракоделом обзывали :015:
Дык я его науськала, что он не бракодел, а ювелир :)):)):))
5 мес!
ХОЧУ! Хочу ма-ма и па-па :love::love::love:
Красотка какая на розовых простынях :017::017::017:
Полечку с 5ью месяцами! Ура! :)
Chipolina***
21.09.2011, 12:08
ааа, сама, небось, к завтракам приучила?)))
мой о таком вообще не слышал :017:
в том-то и дело, что нифига не приучала, и как родила на кухне особо не извращаюсь...есть время готовлю, нет -готовь сам...и как-то до последнего времени все было в норме!!!
alkaseltzerr
21.09.2011, 12:09
Девоньки, утро доброе !
Леру с 5 !
Полинку с продолжением банкета !
Жень, если у вас паспорта нового образца, а у Феди старого, то, кто- то мне говорил что ъто две разные очереди в аэропорту.
Ириш, когда тебе свекруха заказы передаст?
Всем утро! У нас недоброе :(
Там не полнолуние часом?
А я уже думала, как бы у Танюши аккуратненько спросить, не научился ли Санек телефоном пользоваться, и не научил ли он Слонопотама капризничать. Думала удушу нафих обоих. Один орет и непонятно чего хочет (то ли есть, то ли спать, то ли на ручки), второй рычит, лает, но хотя бы понятно чего хочет (играть).
О, может, он еще и Лешику позвонил? Еще на дневной прогулке начал ныть, но я это на голод списала, покормила, спать уложила, вроде ничего. А потом с 8 вечера с рук не слезал, все ныл-ныл-ныл, я вообще не понимаю, что его беспокоит :010:
Зубы намазала, бебикалм перед едой дала, живот помяла - эффекта ноль!
Да еще муж, как на зло, вчера сильно задержался, ему тоже влетело от меня по самое не балуйся, правда, в качестве бонуса я получила помытый пол :073:
громадина еще какая Вот я и не знаю что прикупить:009:
так я тебе о чем и твержу Вот все видать и просекли и по акции расхапали все:005:
А мне чикковский стул очень нра,его и сложить можно. У нашей крестной Пег Перего - вот реально громадина!
А, про памперсы, которые Либеро. Я тогда прочитала, что на них акция зашла в ЗМ, они там были со скидкой 30%, все равно как-то дорого. А вот в Финке я их увидела по 14 евро за 78 штук, купили 3 пачки :support: Мне нравятся, Леше пока все равно
Фу,Вера,успокоила,а то я уже расстроилась,что ребенка гадкими таблетками мучила,когда была альтернатива.
У меня похоже молока мало,малявка уснула только когда ей вторую грудь дала.Как увеличить количество молочка?Пью чай с анисом,написано для лактации:(
Я пью млекоин (гомеопатические горошки) и чай Лактавит. Плюс в больших количествах чай черный и зеленый - с молоком оба. Остальное мне вообще не помогает, а так хоть что-то приходит, ттт
Палочками тоже не суюсь, неудобно и страшно. Аспиратором вычищаю, ну, и, канеш, ногтями подцепить - если неглубоко... :008:
А я купила палочки, липкие с одной стороны. Очень удобно все цепляется и быстро, Леха даже и не понимает иногда, что произошло
я ваще пожрать люблю,а особливо в отпуске Всяко разно вкусное мням мням И не понимаю людей,которые одним салатом весь день живы:010:
О, друх! Аналогичное отношение к еде! :019:
Катю и Лерочку с 5кой! и со вторым зубиком вас!
http://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif
mmmalina
21.09.2011, 12:14
не, я тут с очередным курсовиком бодаюсь и вас почитываю..
и тварь усыпить пытаюсь, ибо это сокровище поело во сне, на последней капле распахнуло глазищи и заявило, что играть хочет...
Лана, ты как скажешь :010::010::010::065:
Леру с днем рождения!
Спасибо, Иришкин :flower:
А сосед-то и раньше громыхал? Вы не спрашивали, чего ему не спится? :015:
Пральное решение! И маме заодно отдохнуть ;):fifa:
Может, он там какую перестановку мутит? :001:
Он над вами живет чтоль?
мой агушка сопит под боком.сопли сопли сопли:010:аквамарис и гриппферон не особо помогают.то есть,то нет.чем ещё можно????
Я капаю альбуцид. Но тоже прям сильного эффекта на земечаю :(
Правда, есть подозрение, что зубы еще сопелюх добавляют :009:
:flower:Всем доброе утро!!!
Леру и Полинку с пятерочками!!!!!!:flower::flower::flower:
Девоньки, утро доброе !
Леру с 5 !
Полинку с продолжением банкета !
Жень, если у вас паспорта нового образца, а у Феди старого, то, кто- то мне говорил что ъто две разные очереди в аэропорту.
Ириш, когда тебе свекруха заказы передаст?
Да ладно?!! Ну нового нам совсем никак, это надо ж с ребенком ехать, такси туда-обратно плюс за паспорт 1200, будет Федя отдельно в очереди стоять))))
mmmalina
21.09.2011, 12:24
всем доброе!не успеваю что-то вас читать вообще,Илья требуем меня постоянно:то сися,то поиграть,то просто на ручках посидеть...устала я уже,но выхода нет,иначе он орет до синевы,вчера аж задыхаться стал,пока я пыталась поесть...то ли зубы,то ли характер испортился-не знаю.спим с мамой плохо,зато приспособился спать с папой часа по 2 ночью(в другой комнате),я рада хоть такому,а то 24 часа вместе на руках мне тяжело,я уже на людей кидаюсь.
всех с минидатками!
Блин, сочувствую тебе :(
Я на свою иногда гоню, но при сравнении - прям ангельское поведение :008:
Спасибки :flower:
так, что за намеки??? на пятерых я точно не настроена!!!!:010:
ааа, мы стиралку в гостиную вынесли и стеночку для нее поставили)
http://cs4941.vkontakte.ru/u524422/117286959/z_92abcb2d.jpg
http://cs4941.vkontakte.ru/u524422/117286959/z_6d048e59.jpg
не знаю, видны ли будут, но пока у нас так на кухне) и стол справа от окна...для компа, временно))))))
Ну а если третья доча получится? ;):073:
Да, фоты видны! У нас тоже кухня венге-беленый дуб :019: Ща фоту попробую найти!
Во, свадьбышная :065::065::065:
http://i015.radikal.ru/1109/9c/dee94b9c93cc.jpg (http://www.radikal.ru)
Не, ну это реально наглость :015: У моего периодически тоже закидоны такие бывают... но я не парюсь - кашу в мульте ставлю вариться, хочет завтрак - пусть ест мою кашу на козьем молочке :073::073::073:
я аж прослезилась!!!!
Даа, я тоже плакаю всегда от таких стихов :008:
в том-то и дело, что нифига не приучала, и как родила на кухне особо не извращаюсь...есть время готовлю, нет -готовь сам...и как-то до последнего времени все было в норме!!!
Это он, видать, не с той ноги встал :fifa:
Розовый Хаммер
21.09.2011, 12:25
Да, фоты видны! У нас тоже кухня венге-беленый дуб :019: Ща фоту попробую найти!
Не, ну это реально наглость :015: У моего периодически тоже закидоны такие бывают... но я не парюсь - кашу в мульте ставлю вариться, хочет завтрак - пусть ест мою кашу на козьем молочке :073::073::073:
Это он, видать, не с той ноги встал :fifa:Фото суперическое:017: Красивая у вас кухня:008:
Розовый Хаммер
21.09.2011, 12:26
В Хеликсе козлы какие-то, вместо обещанных суток, 2 дня дочкин анализ делали.
... проверила: реально ВТОРОЙ ЗУБ :080::080::080::080::080::080:
Поздрям! :)
Пятачишка
21.09.2011, 12:30
Вера, ты с собой берёшь и одежду "навырост"? :))
Большинство людей в жару, грят, не хотят есть. На мой аппетит не влияет жара ни капельки... :028: А на отдыхе так и понятно больше есть хочется - после купания, например, или гулянки хорошей! :014: :073:
А я на отдых удобную одежду беру, типа футбоки, майки, тянущиеся бючки, шорты. Не люблю много тащить. И вот что интересно, у меня ни с купанием, ни с гулянками это связано быть не может. Ибо я ненавижу плавать (ну, только так поваляться на мелководье, хотя плаваю хорошо) и на гулянки мы тоже не ходим. ну, там пару коктейльчиков часов в 10 - 11 и на боковую. :)
Эх блин на отдых бы и пожрать вкусно там и попить ...
А у меня живот мерзкий остался после родов, прям и не знаю что делать с ним
Либо убирать, либо полюбить. :)
я тоже-потому что веду на отдыхе активный образ жизни:support:
А мне и активный отдых не помогает (лазания там всякие по горам, кучка эксткурсий). Я это на обмен веществ списываю.
http://s004.radikal.ru/i206/1109/de/1fc5924efa24.jpg (http://www.radikal.ru)
Катюха,поздравляю тебя и Лерочку с пятерочкой Ура
И мои поздравления!!!!!:flower:
Это он, видать, не с той ноги встал :fifa:
А есть еще извращенцы, у кого красная кухня?))))
mmmalina
21.09.2011, 12:31
Леру с 5 !
Спасибкиии :support:
Всем утро! У нас недоброе :(
А, про памперсы, которые Либеро. Я тогда прочитала, что на них акция зашла в ЗМ, они там были со скидкой 30%, все равно как-то дорого. А вот в Финке я их увидела по 14 евро за 78 штук, купили 3 пачки :support: Мне нравятся, Леше пока все равно
А я купила палочки, липкие с одной стороны. Очень удобно все цепляется и быстро, Леха даже и не понимает иногда, что произошло
Катю и Лерочку с 5кой! и со вторым зубиком вас!
http://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif
Ну вот, малышня у многих вчера с ума сходила :005::005:
И что же, интересно, день грядущий нам готовит?......... :065::065::065:
Леше пока все равно - улыбнуло :))
Ого! Я про такие палки в первый раз слышу.. Где брала? :073:
Спасибо за поздравлялки!!!!!! :flower::flower::flower:
Леру и Полинку с пятерочками!!!!!!:flower::flower::flower:
Доча дрыхнет, а я тут сижу, деловая, поздравления принимаю :065::065:
Фото суперическое:017: Красивая у вас кухня:008:
Да фото вроде обычное :008:
За кухню спасиб, сами придумывали :017::008:
Со 2м зубиком вас!
Спасибоооооооооо!! Скоро начнем друг друга с первыми ползками, шажками поздравлять :love::love::love:
Ого! Однозначно пора поговорить! Тем более ДР доченьки - отличный повод для перемирия :love:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Полли- очаровательная мадемуазель, кто у вас в женихах-то, напомни?
http://s19.rimg.info/253bf04cbf2362b993267c535e347d92.gif
Вот урод! :015::015::015: Ир,я только не поняла, а почему в этот раз полицию не вызвала? Может, Ромку в охапку и на улицу? хоть поспит нормально
с добрым утречком:support:
вчера приходил крёстный с женой.принесли вино.ммм:008:в общем выпила нурофен,перекусила,жду эффекта:))
скоро гулять пойдём.вчера сходила к стоматологу.думала что у меня всё ок.только эмаль немного с зуба сошла.так вот-5 зубов!!надо лечить.2 вчера сделали.ещё завтра пойду.
О, мне тоже надо к стоматологу, боюсь :001:
Обморок:065: У нас такой обморок живет за тонкой стенкой, мы в коммуналке, седня в 5 утра мы слушали на всю мощщь про Солнышко в руках и венок из звезд в облаках:065: Я подумала, что скоро этот венок из звезд будет на чьей-то могиле:015:
Ян, а я думала, вы переехали уже из коммуналки. А почему не сходили к нему с парой ласковых? :wife:
Розовый Хаммер
21.09.2011, 12:34
Ого! Однозначно пора поговорить! Тем более ДР доченьки - отличный повод для перемирия :love:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Полли- очаровательная мадемуазель, кто у вас в женихах-то, напомни?
http://s19.rimg.info/253bf04cbf2362b993267c535e347d92.gif
Вот урод! :015::015::015: Ир,я только не поняла, а почему в этот раз полицию не вызвала? Может, Ромку в охапку и на улицу? хоть поспит нормально
О, мне тоже надо к стоматологу, боюсь :001:
Ян, а я думала, вы переехали уже из коммуналки. А почему не сходили к нему с парой ласковых? :wife:Рит, мы переехали с хрущевки 5 метровой комнатушки от свекров в квартиру, которую родители нам оставили:008:там 2 огромные комнаты, ну и одна соседовская.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.