Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥
mmmalina
07.09.2011, 12:22
Лялю в кроватке сопящую вижу, а папу нет?
Эх, а я ничего не вижу...
Юля, просто ВАУ:love: сын конечно папин, но папа у вас:love: прямо мужики у тебя один краше другого:008:
Чорт! Дразняццо еще красавчиками! :073:
Представляете,нам в поликлинике БЕСПЛАТНО пентаксим сделали!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Ого! Такое бывает?? У нас пк вообще не имеет лицензии на прививание пентаксимом :005:
Ни хрена у нас такого нет!У нас просто рот обтянутый кожей:)):))
Ира!!!!!!!!!! :065::065::065::065::065::065::065::065::065::065: :065::065::065:
А кто-нибудь ниблер своими руками делать пытался?Мне тут ссылок накидала знакомая-все очень просто на первый взгляд.
А из чего его делают? ИнтЭрЭсно :073:
Всем бодрое утро, если у кого то оно бодрое:065:
А из чего его делают? ИнтЭрЭсно :073:
банка из-под лекарств(типа витамины) и мешок для стирки белья:))
mmmalina
07.09.2011, 12:28
ужО случилось! отличненько получилось! красивенько не густо и желтенько!:010: в кабачок добавляла по капле оливкового масла
Ну разве могла я предположить, что когда-то буду радоваться чужим какашкам?? :073::065::065::065:
Мы:love::love::love::love:
Класснявый!!!! Особенно на первой фоте :love: Хочу, чтобы моя мадамка тоже села :008: Когда в среднем девчонки начинают садиться?
Я почти всегда лежа. Сидя-спина болит, ну первое время затекало, но он же по часу раньше ел. А теперь даже не зампчаю, приноровилась как-то. Я руку под голову, а между рукой и головой подушку небольшую и так могу час спокойно пролежать.
Я так же подушку подкладываю... на чуть-чуть вырубаюсь, а потом перекладываю мелочь в ее кроватку :017:
зато папани ГОРДЫЕЕЕЕЕЕЕЕ:)):)):))СЫН,да еще копия!Моего до сих пор распирает от привалившего "Щастья":))
У нас хомячуля - папомамогибрид :073: Но больше - на меня похожа :) Эх, а я ооочень хотела, чтобы папкина была...........:008::008::008:
ха-ха-ха,мой тоже любитель факулю показать:))
Мы больше по фигам специализируемся :046::046::046:
mmmalina
07.09.2011, 12:35
Вобщем как оказалось,врач расчитала не верную дозу детям и я решила не рисковать купила мною проверенный сумамед Миле пока не даю аб у нее темп выше 37.6 не поднималась да и более она 3й день а Слава 5й с темп 40 У них одна отмаза ОРЗ С темп 40 бред Бронхита грит нет
:001::001::001:
редкая улыбка в кадре
с папаней:))
тоже встает на коленки и пытается ползти
Какой улыбахин! Вот за такие улыбки им все и прощаешь :love::love::love:
Папин, однозначно! :073:
Девочки 40.4 звоню в неотложку
ой :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
короче мне кажется,что ходит какой то вирус :010:
КАК уберечься-то от него??? :091::091::091:
Мне щас Морковка позвонила,сестра мужа,говорит похоже схватки сильные!:)я говорю,в скорую быстрее звони!Там же двойня да и пессарий к тому же!:)
прям сама вспомнила как на чемоданах сидела!:):):)
Оооочень волнительно и переживательно :love:
:014: Я бы не отдала своего на аккордеон. Меня в детстве пытались - привели в музыкалку, поладили на стул, водрузили на колени ентот агрегат - а у меня и глаз-то из-за него не видать :046::046::046: Сказали на следующий год приходить! А я через год встала в позу и отбрила родителей :073::065::065: Пришлось маме продавать инстрУмент :004:
Где? Все ужо удалили?? :005:
Красивенский? :019:
Конечно надо терпеть! А то расковырянный тортег не шибко привлекателен :073::065::065::065:
:065::065::065: И папа будет РАД!
Вот скажите мне, это я про то, что куда отдавать ребенка на занятия, многие родителя говорят так, когда их спрашивают, мол зачем ребя отдали туда или туда, ответ какой, нам нравится, или нам хочется.............да мало ли что нравиться или хочется! Дай бог, если ребь расзделит с родителями эти интересы, что бывает ну очень редко! Вот вы простите конечно меня, но что значит, мне нравиться баян, по этому ребенка нужно отдать играть на баяне, да это бред!!!:010:Меня саму отдали в музыкалку на фортепиано играть, против моей воли, потому что маме нравилось, и что, я ненавидела все это! мне хотелось на скрипке играть :087: на танцы ходить, или на гимнастику............туда я по началу ходила, мне очень нравилось, но мама не стала меня туда водить, так как у нее не было времени, и отдала меня стучать по клавишам, а я ненавидела это......Только по этому, зная что это такое. я не заставляю ребенка идти на занятия куда либо по моему желанию.......Хочет сейчас на гимнастику, сама, без моих намеков, вот узнаю где что и как, буду отдавать. Единственное. куда она не хочет, это в школу, но тут уже никуда от этого не деться:065:
Ну разве могла я предположить, что когда-то буду радоваться чужим какашкам?? :073::065::065::065::
Так это же СЕКТА:))) мои мужчины так утверждают)))));):065:
Димусик -красотунчик!!!!а сколько у вас лейкоцитов?
пасиб:008:
3.5-10, в скоплениях слизи до 20
я забрала Димину карту домой, смотрю а тут нет последней копрограммы :005:
Ой какой сладкий пухляша:love:
пасиб:008:
Димка нежное создание:love:
спасиб:008:
у тебя старший ооочень похож на твоего мужа.
:0096:Доброе утро!!!!
Спасибо всем за поздравления!
Папа наш вчера сладкого привез, а я праздничный ужин приготовила(Хотя Даня требовал все внимания себе)Купались они вчера с папой вместе,Даня довольный был:))Даня у нас теперь(как раньше было) у папы вместо будильника.Только сегодня уснул на кухни, я решила его перенести и он мне такой ор устроил, надо было его вместе с шезлонгом перенести или к нему на кухню перейти диван большой, короче еле угомонила его и спал до 9, а сейчас опять спать хочет:)
Девочки, как у вас днем детки засыпают(с сисей,укачиваете и т.д)???
мой с сисей... в прочем как и на ночь:005:
Вот скажите мне, это я про то, что куда отдавать ребенка на занятия, многие родителя говорят так, когда их спрашивают, мол зачем ребя отдали туда или туда, ответ какой, нам нравится, или нам хочется.............да мало ли что нравиться или хочется! Дай бог, если ребь расзделит с родителями эти интересы, что бывает ну очень редко! Вот вы простите конечно меня, но что значит, мне нравиться баян, по этому ребенка нужно отдать играть на баяне, да это бред!!!:010:Меня саму отдали в музыкалку на фортепиано играть, против моей воли, потому что маме нравилось, и что, я ненавидела все это! мне хотелось на скрипке играть :087: на танцы ходить, или на гимнастику............туда я по началу ходила, мне очень нравилось, но мама не стала меня туда водить, так как у нее не было времени, и отдала меня стучать по клавишам, а я ненавидела это......Только по этому, зная что это такое. я не заставляю ребенка идти на занятия куда либо по моему желанию.......Хочет сейчас на гимнастику, сама, без моих намеков, вот узнаю где что и как, буду отдавать. Единственное. куда она не хочет, это в школу, но тут уже никуда от этого не деться:065:
Кристина, очень часто ребенок не осознает чего он хочет, так как этого не пробовал!!! Нужно дать ему возможность попробовать себя во многом. Мы своего старшего с 4х лет таскали всюду: танцы, дзю-до, спортивная акробатика, музыкалка, футбол...из всего этого он выбрал футбол..Конечно если бы ребенок сам проявлял интерес к чему то, то и вопросов бы не возникало, но так редко бывает..А занимать их нужно обязательно!!!! Очень организовывает!
mmmalina
07.09.2011, 12:46
А хде Татьяна??????????:073:
Воюет с космонавтом своим, поди :073::073::073:
А вот это мы сегодня на прогулке.
Вера, вот тут габариты ваши - на лицо! :019::))
Мне тут очень понравилось выражение "Муж должен говорить три слова - люблю, куплю и поедем".
Гениально!! :014: У нас обычно с "поедем" проблемы... :005:
У Го оказывается клебсиелла 10 в 7 и стафф 10 в 3 :(
у кого тоже такие Хады - что делаете/делали расскажите :091:
У нас и клебса, и стаф были, и своих бактерий не хватало. Пили: эрсефурил, креон, потом примадофилус. Какахи были несколько раз в день, жидкие и пукали со следами. Теперь раз в один-два дня, желтенькие и красивые :073: Капрограмму пересдавали - ничего нет! :091: Но вот хочу на всякий пожарный еще раз сдать....... :016:
Девочки спасибо за поддержку Славу забрала скорая, в 5ю больницу Под вопросом пневмония прав стороны,инфекц моче-почечная,орз. Я не сообразила это всё сразу или что то одно. Я в ударе...
Выздоравливайте!!! И маме - держать себя в руках, все будет хорошо! :support::support::support:
Ну разве могла я предположить, что когда-то буду радоваться чужим какашкам?? :073::065::065::065:
Класснявый!!!! Особенно на первой фоте :love: Хочу, чтобы моя мадамка тоже села :008: Когда в среднем девчонки начинают садиться?
Я так же подушку подкладываю... на чуть-чуть вырубаюсь, а потом перекладываю мелочь в ее кроватку :017:
У нас хомячуля - папомамогибрид :073: Но больше - на меня похожа :) Эх, а я ооочень хотела, чтобы папкина была...........:008::008::008:
Мы больше по фигам специализируемся :046::046::046:
у нас есть мамогибрид, это старшая, и папогибрид, это младшая, нужно теперь еще мамопапогибрид мужского пола и жизнь удалась полностью:support:
Кристина, очень часто ребенок не осознает чего он хочет, так как этого не пробовал!!! Нужно дать ему возможность попробовать себя во многом. Мы своего старшего с 4х лет таскали всюду: танцы, дзю-до, спортивная акробатика, музыкалка, футбол...из всего этого он выбрал футбол..Конечно если бы ребенок сам проявлял интерес к чему то, то и вопросов бы не возникало, но так редко бывает..А занимать их нужно обязательно!!!! Очень организовывает!
в 4 -5 лет может, не спорю, но не в старшем возрасте, хотя могу сказать, что в 6 лет ребенок способен понять, что ему нра:019:
alkaseltzerr
07.09.2011, 12:52
Я заснуть вчера совсем не могла из-за Морковки!Всё думала как она там,доехала нет....не выдержала и позвонила в 12 ночи-РОДИЛА ДВОИХ МАЛЫШЕЙ!делали кесарево,тк один лег поперек.Малыши вроде здоровые, один 2 с чем то,а второй маленький кило с чем то.Похоже один дозрел и намутил там жути!
Всё как я и говорила,что родит еще до снятия пессария!Его токо 15ого должны были снимать.
Ну Слава Богу всё хорошо.Только малыши в детском отделении,а она отдельно.Ну швы наверно и тд.Сёдня сказала что не спустится.
Так я рада!!!
Ой как круто :flower: поздравляю! Тоже так двоих сразу хотелось..
Алла, вот коврик, который я хочу http://www.kidster.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=501&category_id=25&option=com_virtuemart&Itemid=80
У меня такоц же! Очень мне понравилось, звери и цифры ибуквы , правда их немножко, ну короче я довольна, Ксю уже тусит на нем, сморит трогает все :046:
пардон,я перепутала шезлонг с манежем...в голове одно...а пишу другое.
Мне кажется стул и манеж это не взаимозаменяемые вещи
Я тоже периодически ностальгирую:008:
mmmalina
Кстати,я в последнее время узнала много людей,у который нет дома ТВ.Замена идет компом/ноутом или люди просто не смотрят тв-программы?я-то свою жизнь без телика плохо представляю,очень я от него зависима...
Я замечательно без телека обхожусь, могу его вообще не включать :fifa:
А вот муж..... не успеет еще куртку снять - уже за пультом тянется :001::046:
А мой подушку-сердце лохматую обнимает и спит:love:
А они не грызут мягкие игрухи?? Мне кажется, у моей весь рот через пять минут будет ворсинками забит :065::065::065:
ну я точно в 6 буду начинать прикорм, он же с кефира предлагает начинать, что-то я сомневаюсь, что кефир просто усваивается, все-так мне кажется, что для федькиного веса и как-то более логично сначала овощи ввести попробовать, если не пойдут, тогда буду думать о кисломолочке, кашу-то ему точно не надо....
Не, я бы с кефира не стала начинать :016:
Девы, а кинье мне кулаков, чтоб у моего неумелки щелкнуло что-то в башне и он начал крутиться хотя бы, не говоря о том, что встал бы на четвереньки. Помогите. правда, пожелайте мне этого глубоко, я очень верю в коллективный разум!!!!!)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Много!!!
В составе написано, 100% wool :) Но может и добавляют что-нить. Мне кажется, там могут быть какие-нибудь свои госты, типа: если процент добавок не превышает стольки-то, значит можно считать, что изделие на 100% сделано из шерсти/хлопка/льна и.т.д.
Ясно, спасиб! Думаю, там почти 100 проц шерсть :020:
alkaseltzerr
И я )
Mammomoto
я нашла способ борьбы с таким издевательством: минут 10-15 гуляем как покладено в коляске, а потом я его вытаскиваю и тирлимбумбумкаю на качелях или на скамейке - главный момент в том, что я его вытаскиваю на детской площадке :) там вокруг столько разных мобилей разновозрастных носится :)) мы это, теперь на детской площадке познаем мир :)) типа как в ЗАЯпарк ходим )))
когда он у меня на руках на улице,я сидеть не должна.я должна ходить:073:
но я попробую на площадке,там визг,беготня, авось движуха отвлечет:)
Воюет с космонавтом своим, поди :073::073::073:
Вера, вот тут габариты ваши - на лицо! :019::))
Гениально!! :014: У нас обычно с "поедем" проблемы... :005:
У нас и клебса, и стаф были, и своих бактерий не хватало. Пили: эрсефурил, креон, потом примадофилус. Какахи были несколько раз в день, жидкие и пукали со следами. Теперь раз в один-два дня, желтенькие и красивые :073: Капрограмму пересдавали - ничего нет! :091: Но вот хочу на всякий пожарный еще раз сдать....... :016:
Выздоравливайте!!! И маме - держать себя в руках, все будет хорошо! :support::support::support:
ахаха, у нас тоже с "поедем" проблемы:065: причем только тогда, когда мне нужно:010:
Татьянис
07.09.2011, 12:53
Боброе пасмурное утро, девчата :)
По ходу, пора прикупить резиновые сапожищи и дождевик.... :073:
привет привет Или плащ палатку и походную кухню:))
сегодня идем к гастроэнтерологу, прошу ваших кулачков:091:
вот мы:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вашему пухлянчику:flower:
Вразумите меня!Вчера сделали первый пентаксим.Ночь аЦЦкая была,сейчас продолжение банкета-орет,не спит,пот ручьем катит,все не так,сися не сися,игрушки все не те,на ручках не хочу,лежать тоже не хочу и пр.Это реакция на прививку или что-то другое?(типа зубы,живот).
А они не грызут мягкие игрухи?? Мне кажется, у моей весь рот через пять минут будет ворсинками забит :065::065::065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Много!!!
Ясно, спасиб! Думаю, там почти 100 проц шерсть :020:
У нас телек смотрит исключительно Алиса:073: я правда могу с ней посмотреть модель по американски................прикол в том, что Дима такой говорить, нужно плазму по больше купить:065: я ему говорю, нафига. если телек у нас Алиса смотрит, а он, ну как, прикольно же, когда еще больше:090:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну походная кухня у нас пока с собой:065:
Татьянис
07.09.2011, 12:57
:008:
Я хочу типа такого http://spbbaby.ru/catalog/detskaya_mebel/maneji/item_2853.html
так как я часто одна дома, чтоб можно было личные дела сделать
гм прикольный такой:019:
Всем привет... и доброе утро, правда у меня ночи не было- заснула в 6-30 со своей маетой..а малявка спал прекрасно, папане повезло т.к я всю ночь в ванне пролежала, а он дежурил))
:
Ой,Юльча Держись там:flower::flower::flower:
mmmalina
07.09.2011, 12:57
насчёт темпы!у лёни когда 39 с лишним поднималась-вызывали скорую и нам сказали-ребёнка обмазаь тёплой водой и сильно обмахивать полотенцем чтоб вода высохла.темпа сразу падает.
осенний baby топ. выбран такой шрифт просто.baby - малыш(если мне память не изменяет),топ- это топ.мы сидим на форуме в топе.
если не нравится название-пожалуйста,сдеайте свой вариант-вставлю на 1 стр
Надо взять совет на вооружение :support:
А насчет названия - ну понятно, что дело в шрифте! Забей :073::flower:
Наша, иногда и на дачу едет с криком, а до дачки всего-то 60 км:010: раз на раз не приходится
И мы иногде кричим, когда не в настрое... но километром 70, как правило, выдерживает :091:
Костяная нога ))
Малышечка :( Поправляйтесь скорее :flower:
Звездунья мне тут джага-джагу задает уже час...сил уже нет-положила в кроватку-пущай там сама с собой выкобеникается :015:
В пять утра на форуме????? :010::010::010:
Татьянис
07.09.2011, 13:00
:
:
грызут И получают колиактерии:004:
Татьянис
07.09.2011, 13:01
ну походная кухня у нас пока с собой:065:
это для малыей,а для мам??? их тоже надо кормить в тепле:004:
Надо взять совет на вооружение :support:
А насчет названия - ну понятно, что дело в шрифте! Забей :073::flower:
И мы иногде кричим, когда не в настрое... но километром 70, как правило, выдерживает :091:
Малышечка :( Поправляйтесь скорее :flower:
ну тут лучше не водой, а уксус развести водой, растереть и обмахать, высокую темпу сбивает на раз:ded:
mmmalina
07.09.2011, 13:04
Я заснуть вчера совсем не могла из-за Морковки!Всё думала как она там,доехала нет....не выдержала и позвонила в 12 ночи-РОДИЛА ДВОИХ МАЛЫШЕЙ!делали кесарево,тк один лег поперек.Малыши вроде здоровые, один 2 с чем то,а второй маленький кило с чем то.Похоже один дозрел и намутил там жути!
Всё как я и говорила,что родит еще до снятия пессария!Его токо 15ого должны были снимать.
Ну Слава Богу всё хорошо.Только малыши в детском отделении,а она отдельно.Ну швы наверно и тд.Сёдня сказала что не спустится.
Так я рада!!!
Ура!!!!!! Новые люди появились :support::support::support:
Доброе утро! А кто нибудь уже дает малышам витамин Д ? Врач нам сказала с сентября можно по одной капле.
Я начала сегодня снова давать, но очень переживаю, как бы обострения аллергии от него не было :(:(:(
Всем доброе утро! Вчера в 9 вечера звонит мне на домашний заведующая детского сада:073:и говорит, что неплохо бы помочь садику материально:008:типа собрались они покупать новые хохломсике стульчики в музыкальный зал, я ей говорю-не ходите вокгруг да около, СКОЛЬКО? Она мне-ну кто-то нам 5 тыщ принес, кто-то 3:010:, я от такой наглости прифигела. Стулья из золота чтоли?
Борзота :001::001:
Хреново засыпают :073::065::065::065:
Щас приноровилась так: уматываю ее, кормлю, кладу на бочок, соску в десны и одеялом приживаю, шоп руками-ногами не махала и кроватку покачиваю немного :065: Иногда еще наклоняюсь и прижимаюсь к щечке - так быстрее вырубается:love:
девочкииииии настальгия:019:беременной хочу быть:008:
Я пока вроде не шибко хочу :073: Но я реально кайфовала от живота своего :080::080::080:
Даже несмотря на неоторые неприятности :love:
Иришкинс
07.09.2011, 13:05
Спасибо всем за поздравления.Катя в послеоперационной палате до сих пор(почему так долго не знаю)а малыши в детском отделении.
Переживаю,вдруг молока не будет у нее из-за этого....хотя может рассосут!Пусть так и будет!
а для мам есть кафе;)
mmmalina
07.09.2011, 13:06
:love::love::love:
Sally Carrera
07.09.2011, 13:07
Если ребенок сам хочет заниматься чем-то определенным, то без вопросов я только помогу ему и сделаю все для его развития в этом направлении. А если ребенку кроме телевизора ничего не надо? Ты будешь ждать пока он чего-то захочет? А если он захочет на улице шляться и телек смотреть без продыху? Я считаю надо предлагать, а он пусть выбирает. Иногда надо и заставить. Все дети разные. Но занятие должно быть обязательно. Одно, но его надо найти, чтобы было по душе. Вот мы и ищем:ded:
+1 Ну как обычно дорогая :014:
Ура!!!!!! Новые люди появились :support::support::support:
Я начала сегодня снова давать, но очень переживаю, как бы обострения аллергии от него не было :(:(:(
Борзота :001::001:
Хреново засыпают :073::065::065::065:
Щас приноровилась так: уматываю ее, кормлю, кладу на бочок, соску в десны и одеялом приживаю, шоп руками-ногами не махала и кроватку покачиваю немного :065: Иногда еще наклоняюсь и прижимаюсь к щечке - так быстрее вырубается:love:
Я пока вроде не шибко хочу :073: Но я реально кайфовала от живота своего :080::080::080:
Даже несмотря на неоторые неприятности :love:
мне когда заведка в саду сказала, про ежегодный родительский взнос или как там его. я сказала. без проблем, оплачу, НО, по квитанции, больше ко мне не приставали:065:
Спасибо всем за поздравления.Катя в послеоперационной палате до сих пор(почему так долго не знаю)а малыши в детском отделении.
Переживаю,вдруг молока не будет у нее из-за этого....хотя может рассосут!Пусть так и будет!
Ир, все хотела написать, да отвлеклась:008: Поздравляю ваше семейство с прибавлением!!! счастья мамочке, здоровья деткам и молочка побольше!!!
Доброе утро! А кто нибудь уже дает малышам витамин Д ? Врач нам сказала с сентября можно по одной капле.
Мы уже 2 недели его пьем.
alkaseltzerr
07.09.2011, 13:10
сегодня идем к гастроэнтерологу, прошу ваших кулачков
Вот держите, красавчики- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще много много
Вот скажите мне, это я про то, что куда отдавать ребенка на занятия, многие родителя говорят так, когда их спрашивают, мол зачем ребя отдали туда или туда, ответ какой, нам нравится, или нам хочется.............да мало ли что нравиться или хочется! Дай бог, если ребь расзделит с родителями эти интересы, что бывает ну очень редко! Вот вы простите конечно меня, но что значит, мне нравиться баян, по этому ребенка нужно отдать играть на баяне, да это бред!!!:010:Меня саму отдали в музыкалку на фортепиано играть, против моей воли, потому что маме нравилось, и что, я ненавидела все это! мне хотелось на скрипке играть :087: на танцы ходить, или на гимнастику............туда я по началу ходила, мне очень нравилось, но мама не стала меня туда водить, так как у нее не было времени, и отдала меня стучать по клавишам, а я ненавидела это......Только по
этому, зная что это такое. я не заставляю ребенка идти на занятия куда либо по моему желанию.......Хочет сейчас на гимнастику, сама, без моих намеков, вот узнаю где что и как,
буду отдавать. Единственное. куда она не хочет, это в школу, но тут уже никуда от этого не деться:065:
Кристина, очень часто ребенок не осознает чего он хочет, так
как этого не пробовал!!! Нужно дать ему возможность попробовать себя во многом. Мы своего старшего с 4х лет таскали всюду: танцы, дзю-до, спортивная акробатика, музыкалка,
футбол...из всего этого он выбрал футбол..Конечно если бы ребенок сам проявлял интерес к чему то, то и вопросов бы не возникало, но так редко бывает..А занимать их нужно
обязательно!!!! Очень организовывает!
О вот! Я тоже думаю надо все показать, а ребь потом пусть сам выбирает. А если в 4 года сразу на что-нить одно отдать то ребь будет думать что так положено. Но в этом случае надо внимательно смотреть к чему способности есть. А так я за то чтоб все возможное показать попробовать, а потом выбирать..
Что-то Кати Кинг Конг не видно... Как там Илюша ...
mmmalina
07.09.2011, 13:12
ааа мышь клёвая:065:
Не люблю мышей до истерики, но эта - бодрая и ненастоящая :046::046::046:
мы были вчера у педиатра, опять эти чертовы лейкоциты в какулях :wife: естественно ни о каких прививках речи и не шло, я специально в пн звонила узнавала результаты, чтобы ре лишний раз не тревожить забором крови (да и не факт что потом можно будет направления вытребовать).
мы вертимся со спины на живот, а вот обратно никак, так и бегаю на ор, когда ре надоедает лежать на животе. активно поедаем ноги (причем только правую), особенно сегодня. я попробовала его левую ногу, не впечатлилась, может правая и вкуснее :))
А вы посев не сдавали на дисбак?? Может, там причина нароется?... :009:
На поход к гастрику: @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про ногу: :046::046::046:
а мы с 3-х месяцев приучали к манежу.так теперь это любимое место игр.Но мы его не покупали,нам попользовать дали.
Вот нам тоже обещали в прокат дать, поэтому решила опробовать. Покупать бы не стала :008:
Муж серьезно сказал.я раньше всегда очень много работала,так он знает мой резерв:))
Всем привет... и доброе утро, правда у меня ночи не было- заснула в 6-30 со своей маетой..а малявка спал прекрасно, папане повезло т.к я всю ночь в ванне пролежала, а он дежурил))
ооочень много камней в желчном
Бедняжкин :( Да, тогда ГВ огромную доп. нагрузку дает :001:
Если ребенок сам хочет заниматься чем-то определенным, то без вопросов я только помогу ему и сделаю все для его развития в этом направлении. А если ребенку кроме телевизора ничего не надо? Ты будешь ждать пока он чего-то захочет? А если он захочет на улице шляться и телек смотреть без продыху? Я считаю надо предлагать, а он пусть выбирает. Иногда надо и заставить. Все дети разные. Но занятие должно быть обязательно. Одно, но его надо найти, чтобы было по душе. Вот мы и ищем:ded:
предлагать да, но не заставлять! и по очередности, а не все сразу, ребенку не справится с такой нагрузкой чисто по психологическим меркам!
mmmalina
07.09.2011, 13:20
Уже полезла по ссылкам, спасиб :))
Не-не! Водить ребзя против воли - это действительно только в школу! Причем и тут надо как-нибудь выкручиваться и заинтересовывать :fifa:
Кружки и секции - попробовать по максимуму, остановиться на том, что действительно интересно! Мне кажется, рано или поздно ребенок осознает, что ему нравится особенно. А пока до этого дойдет - время будет занято поисками себя и не будет потеряно зря по-любому :019:
Единственное, я против последних тенденций, когда мамаши из-за собственных амбиций настолько нагружиют детей, что у них ни минуты свободной нет. Организм-то не резиновый :009:
:065::065::065:
Знаете прикол первоапрельский? Про "попробовать пальчиком кабачковую икру из подгузника на глазах у папы"?? :073::))
у нас есть мамогибрид, это старшая, и папогибрид, это младшая, нужно теперь еще мамопапогибрид мужского пола и жизнь удалась полностью:support:
План на ближайшую пятилетку?? :073::073::073:
И я )
Это к чему? :008:
mmmalina
07.09.2011, 13:24
Вразумите меня!Вчера сделали первый пентаксим.Ночь аЦЦкая была,сейчас продолжение банкета-орет,не спит,пот ручьем катит,все не так,сися не сися,игрушки все не те,на ручках не хочу,лежать тоже не хочу и пр.Это реакция на прививку или что-то другое?(типа зубы,живот).
Темпа есть??
У нас телек смотрит исключительно Алиса:073: я правда могу с ней посмотреть модель по американски................прикол в том, что Дима такой говорить, нужно плазму по больше купить:065: я ему говорю, нафига. если телек у нас Алиса смотрит, а он, ну как, прикольно же, когда еще больше:090:
Наш папаня тоже плазму побольше прикупил - и куда она такая в маленькой комнате? :009::009::009:
грызут И получают колиактерии:004:
Это че за звери? :073:
ну тут лучше не водой, а уксус развести водой, растереть и обмахать, высокую темпу сбивает на раз:ded:
А в какой пропорции примерно?:016:
а для мам есть кафе;)
В котором мамам нельзя ничего, кроме чая :073::065::065:
Моя красота уже 1,5 час спит! А я туплю тут :046::046::046:
Вот держите, красавчики- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще много много
О вот! Я тоже думаю надо все показать, а ребь потом пусть сам выбирает. А если в 4 года сразу на что-нить одно отдать то ребь будет думать что так положено. Но в этом случае надо внимательно смотреть к чему способности есть. А так я за то чтоб все возможное показать попробовать, а потом выбирать..
Что-то Кати Кинг Конг не видно... Как там Илюша ...
в 4 года да, но не позднее 6..............я например специально 6 лет ждала, чтоб ребенок сам выбрал, так как уже в этом то возрасте идет понимание, а в старшем так тем более...........просто я например не вижу смысла так ребенка напрягать, меня саму напрягали, по этому знаю что это такое и ни кому не пожелаю:(
Темпа есть??
37.1 темпа.Я сейчас повешусь с ним:(спать на улицу не поведу сегодня.у него аж льется пот с головы!а там холодно,как бы не заболел.Буду дома страдать:(
Уже полезла по ссылкам, спасиб :))
Не-не! Водить ребзя против воли - это действительно только в школу! Причем и тут надо как-нибудь выкручиваться и заинтересовывать :fifa:
Кружки и секции - попробовать по максимуму, остановиться на том, что действительно интересно! Мне кажется, рано или поздно ребенок осознает, что ему нравится особенно. А пока до этого дойдет - время будет занято поисками себя и не будет потеряно зря по-любому :019:
Единственное, я против последних тенденций, когда мамаши из-за собственных амбиций настолько нагружиют детей, что у них ни минуты свободной нет. Организм-то не резиновый :009:
вот и я об этом................:008:
Sally Carrera
07.09.2011, 13:33
предлагать да, но не заставлять! и по очередности, а не все сразу, ребенку не справится с такой нагрузкой чисто по психологическим меркам!
Вот я и предлагаю по очередности. От ребенка многое зависит. Я не согласна с тем что ничего не надо заставлять, но это ИМХО. Некоторые считают, что и читать не надо заставлять:073:
Sally Carrera
07.09.2011, 13:35
.я например специально 6 лет ждала, чтоб ребенок сам выбрал,
А что бы делала если бы ребенок ничего не выбрал? Сказала бы тебе хочу смотреть телевизор и все;)
Темпа есть??
Наш папаня тоже плазму побольше прикупил - и куда она такая в маленькой комнате? :009::009::009:
А в какой пропорции примерно?:016:
чтоб запах не резкий был, я на глаз все время :008:
Вот я и предлагаю по очередности. От ребенка многое зависит. Я не согласна с тем что ничего не надо заставлять, но это ИМХО. Некоторые считают, что и читать не надо заставлять:073:
:))у меня мужа читать не заставляли.так он за всю жизнь прочел книжек 10(синенькая и азбука:))),зато фильмов мульон посмотрел.Но я думаю это не очень правильно,я ему периодически подпихиваю книги,он их читает даже!,но все равно занятие это ему не по душе
Sally Carrera
07.09.2011, 13:40
:))у меня мужа читать не заставляли.так он за всю жизнь прочел книжек 10(синенькая и азбука:))),зато фильмов мульон посмотрел.Но я думаю это не очень правильно,я ему периодически подпихиваю книги,он их читает даже!,но все равно занятие это ему не по душе
Ну вот видишь, все люди разные. Я бы не смогла наверное жить с человеком который за всю жизнь прочитал 10 книг:)):073: Хотя не исключаю, что у него много других интересов и он черпает информацию из других источников.:)) Каждому свое:flower:
:0096:Доброе утро!!!!
У меня (стыдно сказать) сосет пальчик. :( Покушает, отворачивается, палец в рот минуты на 2 и засыпает. Как ее отучить от этого ума не приложу.
Ой, Маш....чего это ты так быстро?:073: Я пока совсем не хочу :001:
я вот тоже думаю нужен манеж или нет:010:
нам не нужен. Мы "напольные" жители:fifa:
мы были вчера у педиатра, опять эти чертовы лейкоциты в какулях :wife: естественно ни о каких прививках речи и не шло, я специально в пн звонила узнавала результаты, чтобы ре лишний раз не тревожить забором крови (да и не факт что потом можно будет направления вытребовать).
вот вам кулачищи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный поход!
Димуля - обаяшка:love:
+1! Юля, подпишусь под каждым словом:flower:
Прям вот похвастаюсь своим пузцом :love::love::love:
(не цитируйте, плиззззз)
Какая нежная фотка:love:
в 4 года да, но не позднее 6..............я например специально 6 лет ждала, чтоб ребенок сам выбрал, так как уже в этом то возрасте идет понимание, а в старшем так тем более...........просто я например не вижу смысла так ребенка напрягать, меня саму напрягали, по этому знаю что это такое и ни кому не пожелаю:(
Кристина, а ты насчет школы уже задумывалась? В какую пойдете? На подготовительные курсы собираетесь?
Моей только 5 исполнилось, на подготовит. только со след.года, но надо что-то уже подыскивать, выбирать.
Ну вот видишь, все люди разные. Я бы не смогла наверное жить с человеком который за всю жизнь прочитал 10 книг:)):073: Хотя не исключаю, что у него много других интересов и он черпает информацию из других источников.:)) Каждому свое:flower:
вот самое интересное для меня,что с ним есть,о чем поговорить при этом(и не только мне)И порой его познания меня ОЧЕНЬ впечатляют!Он всякие документальные фильмы-передачи смотрит,с появлением интернета стал активно там рыскать.Сам жалеет,что в детстве мама не привила интерес к книгам,но сейчас не может уже читать,как не пытался.
не, ну читать это другое дело, и то, можно это делать в игровой форме:) я не говорю, что ничего заставлять не нужно, но есть свои рамки...
mmmalina
07.09.2011, 13:47
мне когда заведка в саду сказала, про ежегодный родительский взнос или как там его. я сказала. без проблем, оплачу, НО, по квитанции, больше ко мне не приставали:065:
мудро :073:
37.1 темпа.Я сейчас повешусь с ним:(спать на улицу не поведу сегодня.у него аж льется пот с головы!а там холодно,как бы не заболел.Буду дома страдать:(
Да, лучше от прогулок воздержаться... Крепись!! :flower:
А что бы делала если бы ребенок ничего не выбрал? Сказала бы тебе хочу смотреть телевизор и все;)
Полагаю, как-то хитростью заманить в один кружок, потом в другой: может, кого из друзей сагитировать или ролик обучающий интересный показать... ну как-то надо :073::fifa:
Ок ;)
Большое дело - простой пример родителей! Я, хоть и отличницей была, но в школе со скрипом читала - не любила, и все тут! (зато после школы, когда заставлять перестали, меня прорвало :073:). А муж у меня не шибко учиться любил, но отец у него всегда с книжкой в руках - и "заразил" чтением. С тех пор читает запоем, хотя его даже ругали (за чтение ночи напролет :))
Проснулись ее сиятельноство, пойду затискаю :love::love::love:
я предложила бы сходить на открытые занятия, но не отправляла бы заниматься сразу. нужно сначала сходить, показать, рассказать, но не заставлять, нужно договориться, это мое мнение;)
mananamama
07.09.2011, 13:49
Чикко Полли.Суперский стул!на фига шезлонг покупали:)):))
вот я теперь думаю-нафига мне шезлонг-она только сейчас его полюбила, а уже пора и стульчик покупать :004:
Да!2 мальчика:)!!!Представляете себе эти 2 комочка счастья?Такие маленькие....ой,я прям со слезами пишу!
ой, они масенькие такие!!!! я даже не представляю!!!!
Всем доброе утро! Вчера в 9 вечера звонит мне на домашний заведующая детского сада:073:и говорит, что неплохо бы помочь садику материально:008:типа собрались они покупать новые хохломсике стульчики в музыкальный зал, я ей говорю-не ходите вокгруг да около, СКОЛЬКО? Она мне-ну кто-то нам 5 тыщ принес, кто-то 3:010:, я от такой наглости прифигела. Стулья из золота чтоли?
Пипец:010::010::010:я вообще в АХ...Е над этими людьми!!!!
Стулом по башке!!!
Ира!:014:
Я б тоже...ей бы... стулом:014:)
На твоем месте я бы с родителями пообщалась на эту тему)
Есть же родительский комитет-если ей нужны стулья-вы скинетесь и купите)
Кстати, если не прокатит-вы вправе требовать чеки за покупку-нам все предоставляли.
пардон,я перепутала шезлонг с манежем...в голове одно...а пишу другое.
у нас есть манеж...Пока не пользовались-только спали в нем в гостях)
Думаю стул таки нужен-сидя же кормить удобнее)
у меня брат двоюродный никогда читать не любил, ну вот ни за что, его конечно заставляли, но он ненавидел это, кого только из него не пытались сделать, а что в итоге, в 8 лет он сказал, что типа идите вы со своими занятиями, я хочу и буду играть в футбол...........в этом году ему 18 будет, он играет в юношеской сборной питера по футболу, вот только вернулся с Литвы, на сборы ездил..............
alkaseltzerr
07.09.2011, 13:55
Это к чему? :008:
это я не дописала к цитате, тож ностальгирую по Б
:046::046::046:
Колибактерии. Опасная штука между прочим. Говорят у нас их в раковинах живет немыслимое количество и если что -нить в раковину упало фрукт там или овощь то обязательно его надо помыть...
В макдаковских гамбургерах еще их много, потому что в одной их котлете мясо сотен коров, а не одной
у меня брат двоюродный никогда читать не любил, ну вот ни за что, его конечно заставляли, но он ненавидел это, кого только из него не пытались сделать, а что в итоге, в 8 лет он сказал, что типа идите вы со своими занятиями, я хочу и буду играть в футбол...........в этом году ему 18 будет, он играет в юношеской сборной питера по футболу, вот только вернулся с Литвы, на сборы ездил..............
у всех свои интересы:ded:просто есть не читающие,с кем поговорить не о чем,а есть очень интересные собеседники,они просто свои познания не из книжек черпали.
У меня (стыдно сказать) сосет пальчик. :( Покушает, отворачивается, палец в рот минуты на 2 и засыпает. Как ее отучить от этого ума не приложу.
Ой, Маш....чего это ты так быстро?:073: Я пока совсем не хочу :001:
нам не нужен. Мы "напольные" жители:fifa:
вот вам кулачищи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный поход!
Димуля - обаяшка:love:
+1! Юля, подпишусь под каждым словом:flower:
Какая нежная фотка:love:
Кристина, а ты насчет школы уже задумывалась? В какую пойдете? На подготовительные курсы собираетесь?
Моей только 5 исполнилось, на подготовит. только со след.года, но надо что-то уже подыскивать, выбирать.
Да, задумывалась,нам сказали после нового года приходить, школу еще толком не выбрали конечно, но хотим с углублением иностранных языков пойти:008:
marykate
07.09.2011, 13:57
пипец на улице осень:(
alkaseltzerr
07.09.2011, 13:59
Мне так нравятся такие целеустремленные люди.. У меня никаких способностей нет, талантов. До сих пор не знаю кем бы хотела работать. А вот книжки читать люблю, это все родительский пример, мои оба вечерами читали. Зато в школе всегда была самой эрудированной девочкой :008: и писала всегда грамотно, не уча правила.думаю это все зрительная память.. А щас ловлю себя иногда на том ,что не знаю как слово пишется... Совсем нет времени читать
вот я теперь думаю-нафига мне шезлонг-она только сейчас его полюбила, а уже пора и стульчик покупать :004:
ой, они масенькие такие!!!! я даже не представляю!!!!
Ира!:014:
Я б тоже...ей бы... стулом:014:)
На твоем месте я бы с родителями пообщалась на эту тему)
Есть же родительский комитет-если ей нужны стулья-вы скинетесь и купите)
Кстати, если не прокатит-вы вправе требовать чеки за покупку-нам все предоставляли.
у нас есть манеж...Пока не пользовались-только спали в нем в гостях)
Думаю стул таки нужен-сидя же кормить удобнее)
а лучше квитанцию попросить, это же нужды сада, а не заведующей:001:
mananamama
07.09.2011, 14:01
как сделать ниблер самому:
http://grukhina.ru/iblock/child/podelki/nibler_dlja_malysha_svoimi_rukami/
http://aliphba.livejournal.com/6396.html
http://38mama.ru/forum/index.php?topic=35875.0
а я задушила в себе жабу и купила) дала вчера яблоко-потом еле сам ниблер отвоевала обратно :017:
мы вертимся со спины на живот, а вот обратно никак, так и бегаю на ор, когда ре надоедает лежать на животе. активно поедаем ноги (причем только правую), особенно сегодня. я попробовала его левую ногу, не впечатлилась, может правая и вкуснее :))
а где вы тут увидели baby top ??:005: у меня название темы "осенний топик апрелят - ввеселых маминых ребят"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам для врача!
Маша, наверное, название поменяла...
Ааа, тогда жить можно :073: Ты просто написала, что боишься ее с рук в кроватку положить - ор поднимет. Вот я и ужаснулась :001::065:
Ну да, ночью особых прям проблем-проблем не бывает вроде :091::091::091:
Я вот думаю: а есть ведь детки, которые день с ночью путают - это ж ваще ахтунг!!! :001:
ты что! я со старшей себе спину попортила-никаких укачиваний! я имела ввиду-переложить страшно-я с ней в гостиной сижу, а потом до детской дотащить тельце надо)))
:
Юля, @@@@@@@на поправку!
гыгыгы, ОЧумелые ручки :046::046::046:
alkaseltzerr
07.09.2011, 14:01
Как же я полюбила такую погоду! Ксю спала с 12 ночи до 11 утра, не просыпаясь на поесть, и щас уснула.. Кайф! Можно дела деловичи поделать
у всех свои интересы:ded:просто есть не читающие,с кем поговорить не о чем,а есть очень интересные собеседники,они просто свои познания не из книжек черпали.
не спорю;) я вот читаю только тогда, когда мне интересно, по другому меня ну ни как не заставить:008:
Sally Carrera
07.09.2011, 14:02
я предложила бы сходить на открытые занятия, но не отправляла бы заниматься сразу. нужно сначала сходить, показать, рассказать, но не заставлять, нужно договориться, это мое мнение;)
Вообще-то я нигде не писала, что насильно вожу ребенка куда-то;). Только про бассейн, но это было в медицинских целях, нам врач настоятельно рекомендовал. Да и то он сначала хотел, а потом расхотел, т.к. стало лень! И лень основная причина по которой он все бросает! Сначала он все хочет, но ничего не доводит до конца и мы бросаем. Где уж тут насильно:065: Вполне возможно твоя доча когда на гимнастике начнут серьезно тянуть тоже расхочет. Хотя девочки трудолюбивее и упорнее!
не спорю;) я вот читаю только тогда, когда мне интересно, по другому меня ну ни как не заставить:008:
я очень читать люблю,но во время беременности меня бесили буквы:))и я не читала,сейчас только начала опять:))
Мне так нравятся такие целеустремленные люди.. У меня никаких способностей нет, талантов. До сих пор не знаю кем бы хотела работать. А вот книжки читать люблю, это все родительский пример, мои оба вечерами читали. Зато в школе всегда была самой эрудированной девочкой :008: и писала всегда грамотно, не уча правила.думаю это все зрительная память.. А щас ловлю себя иногда на том ,что не знаю как слово пишется... Совсем нет времени читать
:014: аналогично:008: вот если бы выставки кошек проводились каждый день, то я бы без выходных работала:065:
Девы, а бывают кроватки или люльки, которые от электрич разетки качаются? Мне кажется я что-то такое видела очень давно в мазеркеа...
Пятачишка
07.09.2011, 14:06
:014:
причем периодически возникает подозрения, что не просто "справляется", а еще и отдыхать смеет!
Вот объясните мне. какого ... если мы обижаемся - то демонстративно сами возимся с детеныше, а мужья там где-то в углу характер показывают.
Если муж обиделся - опять же идет в свой угол, мы опять же с детенышем возимся единолично, да еще и сплясать перед ним желательно, шоб подобрел..
Кажется,несправедливо как-то - кто бы не обиделся, детеныш на нас.. Эх, доля мамская :))
Знаете что. Я бы тогда громко обижалась. Говорила бы, что я думаю. Спать бы ушла на диванчик. Посуду бы побила, дверью жахнула. Все бы по квартире летало (и такой опыт есть). А в первую очередь летело бы мужнино добро.
Еще можно "приболеть". показывать, что делаешь через силу, а на самом деле не делать. Стонать, ныть, плакать, что "вот я такая бедненькая-несчастненькая, все у меня болит, а никто не поможет, не встанет, не сделает, на пожалеет, умру тут никому ненужная, дите сиротой останется" - так себя жалко становится, что плакать реально начинаешь. :):):):):):):)
Кстати,я в последнее время узнала много людей,у который нет дома ТВ.Замена идет компом/ноутом или люди просто не смотрят тв-программы?я-то свою жизнь без телика плохо представляю,очень я от него зависима...
Я сама б телек из дома выкинула. ненавижу, когда его фоном включают (слава Богу муж давно отучился это делать). Смотреть там редко что интересного есть. Ну, иногда.
Девы, а кинье мне кулаков, чтоб у моего неумелки щелкнуло что-то в башне и он начал крутиться хотя бы, не говоря о том, что встал бы на четвереньки. Помогите. правда, пожелайте мне этого глубоко, я очень верю в коллективный разум!!!!!)))
Катюша, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вер,может запоздало,но на всякий случай-всем может пригодиться
У нас Вика болела в 1.8 Темпа до 40.1 поднялась Мы неотолжку тоже вызывали Они вкололи жаропонижающее и уехали Через час снова такая же темпа Мы еще раз вызывали Приехали еще раз Дали половинку анальгина-сказали-нельзя так часто сбивать Посоветовали :набрать в ванну воды 38 градусов и туда ребя Реально через 3 минуты Вичка уже играла с игрушками и была 38 темпа В след раз сделали 37 Так и сбивали темпу
Очень правильный вариант. Работает на ура.
мне помогает бальзам Золотая Звезда-намазать затылок и виски
Я им в беременность пользовалась. Еще парацетомол можно
Вообще-то я нигде не писала, что насильно вожу ребенка куда-то;). Только про бассейн, но это было в медицинских целях, нам врач настоятельно рекомендовал. Да и то он сначала хотел, а потом расхотел, т.к. стало лень! И лень основная причина по которой он все бросает! Сначала он все хочет, но ничего не доводит до конца и мы бросаем. Где уж тут насильно:065: Вполне возможно твоя доча когда на гимнастике начнут серьезно тянуть тоже расхочет. Хотя девочки трудолюбивее и упорнее!
так я и не говорю, что ты его насильно водишь;) меня про баян если тема то и задела:008:.........посмотрим, не спорю, может и захочет, хотя ей это нравиться=) ну у нее много вариантов если не понравиться, она так и говорит:073:
Хочу такую на балкон, а то стою-качаю, эмитайия, что гуляем в коляске((((((
я очень читать люблю,но во время беременности меня бесили буквы:))и я не читала,сейчас только начала опять:))
а я вот наоборот, читала взахлеб:073: прочла все сумерки, всего ГП, ну почти всего, первые 4 части я давно еще читала, прочла остальные 3:065: перечитала все свои любимые бразильские сериалы:046:
Татьянис
07.09.2011, 14:10
буква пропала колиБактерии Полезные штучки с окружающей среды:))
Нельзя в кафе только тебе ничего Остальные тут сушами балуются:010:
Я своего уложила в 11-30 спать Пока спит Папа его качнул чутка,пока я в ванной депиляцию делала ( наконец то время выделила себе любимой
А вообще у нас странные стали ночки,если не сказать грубее Вчера истерил весь день Я его в 5 вечера перекормила ( он капризил-капризил-я подумала-молока мало стало и дала вторую грудь Епст Он в ЗМ весь пол залил Вичке платье и себе штаны:001::001::001: Но я все равно купила Фрисопеп смесь-пусть стоит и душу мне греет На край буду кашу ему на ней делать потом ) В 8 вечера папа его накупал и в 20-30 я его накормила Но так мне было в падлу заниматься его капризами,что я просто его на руках держала,а он мне голову на плечо положил и сидел тихонечко А я за компом одной рукой работала
В итоге около 10 положила его в кроватку-он обнял подушку и заснул
Проснулся в 0-40 попить-выдувает бутыль 120 мл Громко вскрикивает и засыпает:))
Потом в 2-40 покушать В 5-10 потрепать маме нервы:сплю-нет не сплю,пить-нет не пить Соску-нет не соску Ну ладно-покушаю:wife:
В 7-30 проснулся мокрый насквозь ( еще бы столько воды пить) и был сдан папе Который переодел Укутал в свое одеяло,обложил подушками Разбудил его папин мобильный в 9-20 утра
Вот как то подза надоело мне как курица спать по ночам:005:
наша принцесса чем только не занималась:в3 года в бассеин-не прижился как то, в 4 года фигурное катание На след год-не пойду-уже умею кататься 5 лет мы ее с другом на бальные отдали Год отзанимались-больше не пошла-не хочу Там же надо работать,а ей лень
В 1-3 классе их училка таскала в бассеин-научилась плавать хоть хорошо
Паралельно ходила к дочке моей подруги английским заниматься Так она все норовила училку байками затравить,чтоб та занятие не проводила:046:
в4м пошла в зоокружок-понюхала зверей-чуть не стошнило-убежала
И так вот везде по-чуть чуть Дурацкая овнячья натура
Потом в 11 год ходила на вокал Голос у нее отличный Но там преподша ее на главные роли не ставила-не нравится нам такое
В 12 ее взяли на конкурс маленькие звездочки: конкурс красоты Мы ее на конкурсе не узнали Реально ЗВЕЗДА
На след год не пошла в эту группу-че я там забыла-я уже была звездой:010:
Фотографировать хочу-не могу-зубы сводит
Купил папа зеркалку: так для себя и друзей фоткает,а в кружок пойти подучится-не хочу:wife:
В спорт клуб абонемент папа ей уже 2 раза покупал Походит-походит Ой-мне не с кем Все передумали
Так что с нашими ОВНАМИ будет очень непросто :073:
Н
Розовый Хаммер
07.09.2011, 14:10
а я вот наоборот, читала взахлеб:073: прочла все сумерки, всего ГП, ну почти всего, первые 4 части я давно еще читала, прочла остальные 3:065: перечитала все свои любимые бразильские сериалы:046:Я Акунина перечитала в эту беременность, первый раз перечитала его, когда Леру носила:065:
mananamama
07.09.2011, 14:11
:014::014::014: с 3х до 16 я колошматила по этим клавишам! при этом это преподносилось, как что-то невероятно нужное и полезное! при этом никто не обращал внимание на то, что у меня проблемы со сверстниками элементарно из-за недостатка общения...
сектанты :046::046::046:
нутк, понятно, я бы тоже футбол выбрала, но меня не спрашивали(((
:
у нас телек только во время Зенита включается в розетку)))))
я за прикорм с овощей!
Да, задумывалась,нам сказали после нового года приходить, школу еще толком не выбрали конечно, но хотим с углублением иностранных языков пойти:008:
Ага, понятно. Спс:flower:
Ох, уж эти школы...начинаешь читать про них - голова кругом:010:
Как же я полюбила такую погоду! Ксю спала с 12 ночи до 11 утра, не просыпаясь на поесть, и щас уснула.. Кайф! Можно дела деловичи поделать
:073: а погулять?:065::)):075:
:046: - вот это круто:))
Знаете что. Я бы тогда громко обижалась. Говорила бы, что я думаю. Спать бы ушла на диванчик. Посуду бы побила, дверью жахнула. Все бы по квартире летало (и такой опыт есть). А в первую очередь летело бы мужнино добро.
Еще можно "приболеть". показывать, что делаешь через силу, а на самом деле не делать. Стонать, ныть, плакать, что "вот я такая бедненькая-несчастненькая, все у меня болит, а никто не поможет, не встанет, не сделает, на пожалеет, умру тут никому ненужная, дите сиротой останется" - так себя жалко становится, что плакать реально начинаешь. :):):):):):):)
Я сама б телек из дома выкинула. ненавижу, когда его фоном включают (слава Богу муж давно отучился это делать). Смотреть там редко что интересного есть. Ну, иногда.
Катюша, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень правильный вариант. Работает на ура.
Я им в беременность пользовалась. Еще парацетомол можно
у меня был вариант со швырянием в его добро, не прокатило обнако, мое полетело следом:056:, а по поводу приболеть, так это, как говориться, тебе плохо, ты и лежи, я то тебе накой:073:, это увы не мой случай:010:
alkaseltzerr
07.09.2011, 14:14
Меня тоже в медицинских целях в бассейн отдали, сколиоз был. Сначала плавание в радость было,потом перевели мегя в спортивную группу , таи все девочки старше были, и мне стало неуютно, плюс тренер другой и темп другой стал.. Я стала всячески избегать этого бассейна. Сама туда ездила, на автобусе 20 минут ( мне бы щас старшно было ребенка одного отправлять куда-либо ) , приходила на сотановку стояла минут 10 , и шла домой -типа автобуса нет нужного:046: естественно меня назад на останвку отправляли... В итоге в 5 классе все-таки завязали мы с бассейном.а щас жалею. Я так плавала хорошо, у меня куча 1 мест была на соревнованиях... Вот еще и соревнования не любила, боялась их как огня :001:
Н
я вот сама овен,но всегда всем подолгу увлекалась.Бальными танцами занималась лет 10(потом с учебой стало сложно сочетать),кружок очумелые ручки(вязание,бисер,цветы из ткани и кожи) 11 лет отходила,черчением и начерталкой занималась года 4(мне нра,а мама запретила учиться дальше в этой области,вот я и развлекалась).Может я все таки не овен?:)):)):))
зы.у меня бассейн не прижился,осилила только 2 года,потом что-то надоело.
freshwoman
07.09.2011, 14:18
отправила в группу те несколько фот, которые сделала на нашей встрече в купчино)
mananamama
07.09.2011, 14:21
кошмар, а говорят, что на него реакции нет :001:
температурки нет?
нутк ноут в гостиной-и мы тут же...развлекались....:010:
маме-термос! 2 термоса-с чаем и супом!:fifa:
на уксус бывает реакция носоглотки нехорошая, я за воду-эффект тот же.
ох...как-то я слышала, что практически все, у кого двое деток почти сразу на ИВ переходят, потому что очень неудобно(((
freshwoman
07.09.2011, 14:21
Мне вообще кажется, что ребенок чаще всего как раз ничего не хочет, а хочет дома смотреть тв, как раз задача родителей найти вместе с реб то, что ему понравится, но не настаивать на этом. Катя, я думала про Сережу, у нас сейчас наша маленькая знакомая (2 класс) пошла на курсы парусного спорта, мне самой это нравится, я сама закончила первый этап, так вот ей тоже ничего не нравилось, а эти парусные курсы ооооочень увлекли, там немножко теории, а потом практика на воде, они там и ха веревки тянут и управлять учатся, идеальный спорт - и для головы и для здоровья, да и вообще шик такой))))
кошмар, а говорят, что на него реакции нет :001:
температурки нет?
есть 37.1,я просто думаю,вдруг это все таки не пентаксим,а какие-нибудь зЮЮбы.
Татьянис
07.09.2011, 14:24
Я Акунина перечитала в эту беременность, первый раз перечитала его, когда Леру носила:065:
ооооооооо Читать я лю
Только вот сейчас только что-то легкое Детективчик какой-нить Чтоб не расстраиватся,чтона прогулке надо срываться и бежать куда то:046::046::046:
:014::014::014: с 3х до 16 я колошматила по этим клавишам!
:046::046::046:
Маша Ржу сижу Представила тебя :046::046::046:
Меня тоже в медицинских целях в бассейн отдали, сколиоз был. Сначала плавание в радость было,потом перевели мегя в спортивную группу , таи все девочки старше были, и мне стало неуютно, плюс тренер другой и темп другой стал.. Я стала всячески избегать этого бассейна. Сама туда ездила, на автобусе 20 минут ( мне бы щас старшно было ребенка одного отправлять куда-либо ) , приходила на сотановку стояла минут 10 , и шла домой -типа автобуса нет нужного:046: естественно меня назад на останвку отправляли... В итоге в 5 классе все-таки завязали мы с бассейном.а щас жалею. Я так плавала хорошо, у меня куча 1 мест была на соревнованиях... Вот еще и соревнования не любила, боялась их как огня :001:
я тоже жесть как боялась,только с тумбочки головой вниз сигать:001:
Прям каждый раз мама меня везла в школу ДОСААФ на Кима,а я прям плакала
А на последнем занятии взяла и сиганула легко Тренер удивлялся и переживал: уже группу на след год собрали,а меня не включили в нее
А с 4 класса я легкой ( легонькой такой) атлетикой занималась Тоже надо было ездить С 9й линии на Малый в спорт школу Но как то сачкануть не хотелось Оч мне нравилось бегать:support:
я вот сама овен,но всегда всем подолгу увлекалась.Бальными танцами занималась лет 10(потом с учебой стало сложно сочетать),кружок очумелые ручки(вязание,бисер,цветы из ткани и кожи) 11 лет отходила,черчением и начерталкой занималась года 4(мне нра,а мама запретила учиться дальше в этой области,вот я и развлекалась).Может я все таки не овен?:)):)):))
зы.у меня бассейн не прижился,осилила только 2 года,потом что-то надоело.
Знаешь,у меня маман тоже Овен с 11 апреля Вот она целеустремленная натура
А друг один 29 марта,дочь 3 апреля и племяха 15 апреля-ну как с копирки сняты-нихрена им не интересно долго
Может наш сынок пойдет в бабушку У них все ж 1 день разницы:))
mananamama
07.09.2011, 14:25
беги спать!!!!!!:support:
малыш( а врачу позвонить???
ох, я одновременно и читала и телек смотрела! иначе не успевала-книжек тучу перечитала)
Большое дело - простой пример родителей! Я, хоть и отличницей была, но в школе со скрипом читала - не любила, и все тут! (зато после школы, когда заставлять перестали, меня прорвало :073:). А муж у меня не шибко учиться любил, но отец у него всегда с книжкой в руках - и "заразил" чтением. С тех пор читает запоем, хотя его даже ругали (за чтение ночи напролет :))
я сейчас почти не читаю и у дочки интереса нет(
Татьянис
07.09.2011, 14:27
маме-термос! 2 термоса-с чаем и супом!:fifa:
(((
2 часа прогулки за глаза и за уши ребенку А кушать лучше дома:004:
Меня ничего не заставляли и не водили, потому как хрен меня что заставишь, даже в поликлиннику мама с трудом тащила, отдали на бальные-я хотела, но не гибкая и было тяжело, я отказалась, потом просто на парные танцы, там вроде ничего, ходила, но препод ушла в декрет, потом я сама в 5 классе на лыжи пошла, было жутко тяжело, но бросить не могла, я ж не сдаюсь просто так)) слава богу препод в декрет ушла в 42 года))) и я пошла на баскетбол в 12 лет, сама, и до 10 класса ходила, а после 9 перешла в спец школу физ-мат класс, тоже сама, родители не предлагали даже, а я сдала туда экзамены и пошла, ну и институт сама выбрала и в другой город сама уехала, первый раз мама меня отговаривала, в своем городе ж я тоже поступила, но мама ж знает, отговаривать меня себе дороже, потом ее обвиню во всем)))) так что я тоже своего не буду заставлять, будем предлагать разные варианты...
буква пропала колиБактерии Полезные штучки с окружающей среды:))
Нельзя в кафе только тебе ничего Остальные тут сушами балуются:010:
Я своего уложила в 11-30 спать Пока спит Папа его качнул чутка,пока я в ванной депиляцию делала ( наконец то время выделила себе любимой
А вообще у нас странные стали ночки,если не сказать грубее Вчера истерил весь день Я его в 5 вечера перекормила ( он капризил-капризил-я подумала-молока мало стало и дала вторую грудь Епст Он в ЗМ весь пол залил Вичке платье и себе штаны:001::001::001: Но я все равно купила Фрисопеп смесь-пусть стоит и душу мне греет На край буду кашу ему на ней делать потом ) В 8 вечера папа его накупал и в 20-30 я его накормила Но так мне было в падлу заниматься его капризами,что я просто его на руках держала,а он мне голову на плечо положил и сидел тихонечко А я за компом одной рукой работала
В итоге около 10 положила его в кроватку-он обнял подушку и заснул
Проснулся в 0-40 попить-выдувает бутыль 120 мл Громко вскрикивает и засыпает:))
Потом в 2-40 покушать В 5-10 потрепать маме нервы:сплю-нет не сплю,пить-нет не пить Соску-нет не соску Ну ладно-покушаю:wife:
В 7-30 проснулся мокрый насквозь ( еще бы столько воды пить) и был сдан папе Который переодел Укутал в свое одеяло,обложил подушками Разбудил его папин мобильный в 9-20 утра
Вот как то подза надоело мне как курица спать по ночам:005:
наша принцесса чем только не занималась:в3 года в бассеин-не прижился как то, в 4 года фигурное катание На след год-не пойду-уже умею кататься 5 лет мы ее с другом на бальные отдали Год отзанимались-больше не пошла-не хочу Там же надо работать,а ей лень
В 1-3 классе их училка таскала в бассеин-научилась плавать хоть хорошо
Паралельно ходила к дочке моей подруги английским заниматься Так она все норовила училку байками затравить,чтоб та занятие не проводила:046:
в4м пошла в зоокружок-понюхала зверей-чуть не стошнило-убежала
И так вот везде по-чуть чуть Дурацкая овнячья натура
Потом в 11 год ходила на вокал Голос у нее отличный Но там преподша ее на главные роли не ставила-не нравится нам такое
В 12 ее взяли на конкурс маленькие звездочки: конкурс красоты Мы ее на конкурсе не узнали Реально ЗВЕЗДА
На след год не пошла в эту группу-че я там забыла-я уже была звездой:010:
Фотографировать хочу-не могу-зубы сводит
Купил папа зеркалку: так для себя и друзей фоткает,а в кружок пойти подучится-не хочу:wife:
В спорт клуб абонемент папа ей уже 2 раза покупал Походит-походит Ой-мне не с кем Все передумали
Н
:065: таких товарищей тоже знаю не мало:073: у меня вот были предпочтения, но ни кто их не учел:010:
В чем смысл добавления уксуса???????????
не, ну читать это другое дело, и то, можно это делать в игровой форме:) я не говорю, что ничего заставлять не нужно, но есть свои рамки...
а потом "договариваться" чтоб прибирался в комнате, мыл за собой посуду и в конце концов уроки делал??? Задолбишься договариваться)))) Есть слово-НАДО!
Знаю я этих футболистов, замужем была за профессиональным...несчастные люди...полторы книжки за жизнь и НИЧЕГО кроме футбола! А что ПОТОМ???? Задача родителей уже в 8 лет объяснить что Пеле и Марадонна рождаютя редко и акромя футбика УЧИТЬСЯ надо!
Катюнь, тема нас зацепила ДА????))))):073::073:
малыш( а врачу позвонить???
врач предупреждала,что может быть темпа и капризы:(я все надеюсь,что это не от прививки
:014::014::014: с 3х до 16 я колошматила по этим клавишам! при этом это преподносилось, как что-то невероятно нужное и полезное! при этом никто не обращал внимание на то, что у меня проблемы со сверстниками элементарно из-за недостатка общения...
сектанты :046::046::046:
нутк, понятно, я бы тоже футбол выбрала, но меня не спрашивали(((
у нас телек только во время Зенита включается в розетку)))))
я за прикорм с овощей!я играла в футбик одно время, но мне было сказано, типа не баБское это дело, стучи по клавишам, конечно были задатки и пророчили большое будущее в этом деле, НО...........и когда у меня был выпускной класс в музыкалку, а я сломала палец средний на руке правой за 2 мес до выпускных экзаменов, то я собрала всю волю в кулак, чтоб навсегда распрощаться со всем этим делом, снимала в тихаря гибс с пальца и долбила, долбила.........все сдала и распрощалась:0075:
Пятачишка
07.09.2011, 14:42
и что ты в рез-те ей сказала?
я бы сказала-у меня двое детей и я могу только допустим 2 тыс.или могу купить стула 4.
1 стул стоит руб 400....я лёне покупала
Я сказала сдам 2 тысячи. Самое интересное, что она сказала, каждый стульчик стоит по 900 р, я Лере ок 500 р за стульчик брала.
Ей такой вариант не подошел, ей надо шоб денюжку принесли:005:
я в ДЕТИ покупала за 400 р.если не меньше.насчёт 900 р бред.если канеш она не себе эти деньги.предложи ей что ты можешь купить дешевле эти стулья.чего лишние деньги тратить.но с другой стороны если она невменяемая то после таких слов может начать гнобить твоего ребёнка
Девочки, я, простите, не понимаю, с какого перепуга вы вообще какие-то деньги платите? Я, например,точно знаю, что от меня никто ничего не получит. У нас государственный детский сад. Пусть мне покажут документ, в котором сказано, что родители обязаны вносить какие-либо деньги, кроме ежемесячной платы за детский сад. А то хорошо устроились- за родительский счет. А как по бухгалтерии покупку этих стульчиков проведут? Они ж должны их на баланс поставить. А на аргумент, мол, это для Вашего ребенка, я могу сказать, что в таком случае я хочу, чтобы в момент, когда мой ребенок закончит ходить в детский сад, мне бы вернули данный стульчик или его стоимость с учетом амортизации.
Ладно стульчик, а деньги на ремонт, занавески ..... мне что потом кусок занавески отдадут?
А бояться, что гнобить будут тоже не стоит. Хотят проверки регулярные иметь? Я им обеспечу. Даже если ничнго не найдут, нервы потреплют.
У меня знакомый, когда ему всучили квитанцию на "благотворительный взнос" в детский сад (сумму должен был вписать сам), написал заявление в прокуратуру. Пришла проверка. Больше его с этим вопросом не трогали. К ребенку относятся нормально.
а потом "договариваться" чтоб прибирался в комнате, мыл за собой посуду и в конце концов уроки делал??? Задолбишься договариваться)))) Есть слово-НАДО!
Знаю я этих футболистов, замужем была за профессиональным...несчастные люди...полторы книжки за жизнь и НИЧЕГО кроме футбола! А что ПОТОМ???? Задача родителей уже в 8 лет объяснить что Пеле и Марадонна рождаютя редко и акромя футбика УЧИТЬСЯ надо!
Так это , Юль, прибраться в комнате, помыть посуду и ходить на какие нить занятия, это разные вещи, домашние дела делать НАДО! Конечно учиться надо, вот он и учиться, в тихушку поступил в Лесгафта в этом году:)
ооо, это видно у многих ммужей такое, мой тоже смотрит на нащи 46 дюймов и говорит, надо бы побольше... а телик у нас только как будильник и работает.
у нас до дачи час езды, и в последнее время он весь этот час орет как резаный, просто мрак, не понимаю, раньше спокойно ездили. уже и спинку приподнимаем и развлекаем как можем, но орет и орет :001:
Не люблю мышей до истерики, но эта - бодрая и ненастоящая :046::046::046:
А вы посев не сдавали на дисбак?? Может, там причина нароется?... :009:
На поход к гастрику: @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про ногу: :046::046::046:
любых мышей боишься? т.е.даже фото?:)
сдавали, причем три раза уже за последнее время, чистота.поэтому врач и не понимает что такое
freshwoman
07.09.2011, 14:46
А про чтение, ну реально девы, видно даже по форуму, кто много читает, а кто нет)))) Вывод: полюбэ надо ребзя заставлять читать!!!!!!
Sally Carrera
07.09.2011, 14:47
Мне вообще кажется, что ребенок чаще всего как раз ничего не хочет, а хочет дома смотреть тв, как раз задача родителей найти вместе с реб то, что ему понравится, но не настаивать на этом. Катя, я думала про Сережу, у нас сейчас наша маленькая знакомая (2 класс) пошла на курсы парусного спорта, мне самой это нравится, я сама закончила первый этап, так вот ей тоже ничего не нравилось, а эти парусные курсы ооооочень увлекли, там немножко теории, а потом практика на воде, они там и ха веревки тянут и управлять учатся, идеальный спорт - и для головы и для здоровья, да и вообще шик такой))))
Сейчас ему интересен пони-клуб, но мне кажеться это какое-то не серьезное занятие и очень дорогое, как и парусный спорт. А если этим серьезно заниматься, то надо купить лошадь или яхту:065: Я не потяну:))
Юль, смысл уксуса в том что он более летуч, т.е. легче испаряется, а именно испарение и является эндотермической реакцией, т.е. происходит с поглощением тепла и тем самым охлаждает тело:073:
Зацепило не то слово. Уж очень для меня все это больной вопрос. Я 10 лет отдала спортшколе и знаю что это. У меня была цель. А у ребенка моего ее нет, пока... Я не могу понять как это нет интересов, вот и ищу их у своего ребенка. Я не удовлетворяю свои амбиции, я ищу то что будет нравиться моему ребенку!
freshwoman
07.09.2011, 14:50
Сейчас ему интересен пони-клуб, но мне кажеться это какое-то не серьезное занятие и очень дорогое, как и парусный спорт. А если этим серьезно заниматься, то надо купить лошадь или яхту:065: Я не потяну:))
Юль, смысл уксуса в том что он более летуч, т.е. легче испаряется, а именно испарение и является эндотермической реакцией, т.е. происходит с поглощением тепла и тем самым охлаждает тело:073:
Зацепило не то слово. Уж очень для меня все это больной вопрос. Я 10 лет отдала спортшколе и знаю что это. У меня была цель. А у ребенка моего ее нет, пока... Я не могу понять как это нет интересов, вот и ищу их у своего ребенка. Я не удовлетворяю свои амбиции, я ищу то что будет нравиться моему ребенку!
совершенно недорогое (лодки все школьные) и очень серьезное, ибо стратегия и тактика там как в шахматах + физическая нагрузка, и видела бы ты КАКИЕ там мальчики повзрослее красавцы загорелые УУУУУУ, вот федька переворачиваться научится - сразу туда:065::065::065::065:
Девочки, я, простите, не понимаю, с какого перепуга вы вообще какие-то деньги платите? Я, например,точно знаю, что от меня никто ничего не получит. У нас государственный детский сад. Пусть мне покажут документ, в котором сказано, что родители обязаны вносить какие-либо деньги, кроме ежемесячной платы за детский сад. А то хорошо устроились- за родительский счет. А как по бухгалтерии покупку этих стульчиков проведут? Они ж должны их на баланс поставить. А на аргумент, мол, это для Вашего ребенка, я могу сказать, что в таком случае я хочу, чтобы в момент, когда мой ребенок закончит ходить в детский сад, мне бы вернули данный стульчик или его стоимость с учетом амортизации.
Ладно стульчик, а деньги на ремонт, занавески ..... мне что потом кусок занавески отдадут?
А бояться, что гнобить будут тоже не стоит. Хотят проверки регулярные иметь? Я им обеспечу. Даже если ничнго не найдут, нервы потреплют.
У меня знакомый, когда ему всучили квитанцию на "благотворительный взнос" в детский сад (сумму должен был вписать сам), написал заявление в прокуратуру. Пришла проверка. Больше его с этим вопросом не трогали. К ребенку относятся нормально.
:065::065::065: Вер, верно говоришь:) а если еще сравнить квитанцию от отплате сада и благотворительного взноса, то номера счета будут разными:046:............единственное, что я приносила, так это канцелярские товары, пластелин, карандаши, клей, краски и бумагу! а, еще туал. бумагу. но это мы с родителями договаривались, каждый принес по пачке из 4 шт нормальной бумаги, чтоб детям попу не царапали:073:
mananamama
07.09.2011, 14:51
Девы, а бывают кроватки или люльки, которые от электрич разетки качаются? Мне кажется я что-то такое видела очень давно в мазеркеа...
http://www.dostavka-detyam.ru/mebel/?id=149
вроде как должны
Вера-актриса :support:
а про телек +мильен! ненавижу приезжать к свекрам, потому что он у них постоянно фоном работает, при чем так громко, что орать приходится-и фиг потише сделают :wife:
Маша Ржу сижу Представила тебя :046::046::046:
)
ржет она сидит....а мне великое будущее пророчили!
я-то понимаю, что реально талант был, но из под палки что-то делать-не, надоело1
:
это страшно...во-сколько они уже считаются непригодными? в 35?...:001:
врач предупреждала,что может быть темпа и капризы:(я все надеюсь,что это не от прививки
свечку поставить может?
мне врач сказала после прививки придти домой и поставить свечку, не дожидаясь темпы, но я не ставила, да и реакции у нас не было...
Пятачишка
А меня бесит, что в телевизоре куча рекламы и нет при просмотре фильма кнопочки "пауза" и нельзя посмотреть "сколько там кины осталось? досматриваем или спать идем?" :))
Лана, по секрету скажу, что для ответа на этот вопрос существует программка. :)
Ой, наш же крендель наконец-то стал вертеться :support::091:... так что наши кулачки вами обязательно помогут!:ded:
С достижением!
Да, Вер, в нашей стране, к сожалению, очень много, абсолютно невоспитанных людей, за них стыдно ужасно. Но есть же и другие. И их тоже много. Нельзя всех под одну гребенку...Я верю! Верю, что в нашей стране когда-нибудь будет очень хорошо и не опасно жить и люди поменяются в лучшую сторону!:support:
Ира, что ты, я и не думала всех равнять. И даже дело не в стране. Просто в своей жизни я окружаю себя именно приятными для себя людьми, а на остальных просто не обращаю внимания (еще одна причина моей стойкой нелюбви к общественному транспорту). Аот и на отдыхе я стараюсь провести превентивные мероприятия, дабы отдых прошел хорошо. Я выбираю дорогие семейные отели, куда вряд ли попрутся (здесь именно попрутся) наши тоффарисчи, которые считают, что если на отдыхе не напиваться, то отпуск прошел зря.
Вера, Яник крутышка такой славный:love: А сегодня, по-моему, ветрено было, нет? Без шапочки вы, я смотрю....
Нет, ветра не было. А на всякий случай у меня шапочка в сумке есть.
юля читает отвечать некогда)) муж только что с работы примчался и накупал наконец засыпающего ребенка))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sally Carrera
совершенно недорогое (лодки все школьные) и очень серьезное, ибо стратегия и тактика там как в шахматах + физическая нагрузка, и видела бы ты КАКИЕ там мальчики повзрослее красавцы загорелые УУУУУУ, вот федька переворачиваться научится - сразу туда:065::065::065::065:
Кать, а где это?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.