Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥
А у меня сегодня грустная новость, муж сказал, что коллега по работе умер от рака, молодой парень, 3 сентября исполнилось 29 лет, спортом занимался, не пил, не курил. Он работал в головном - в финке, мы только на той неделе узнали, что он болен- на работе собирали деньги на лечение, а получилось на похороны. Сам он узнал месяцев 5 назад, на корпоративе в декабре был, ничто не предвещало...
Ужасно!
У моей коллеги брат от рака умер 1 сентября,парню 28 лет, дочка в первый класс пошла.:(
alkaseltzerr
23.09.2011, 00:39
А у меня сегодня грустная новость, муж сказал, что коллега по работе умер от рака, молодой парень, 3 сентября исполнилось 29 лет, спортом занимался, не пил, не курил. Он работал в головном - в финке, мы только на той неделе узнали, что он болен- на работе собирали деньги на лечение, а получилось на похороны. Сам он узнал месяцев 5 назад, на корпоративе в декабре был, ничто не предвещало...
:(Жалко парня ...
((( ужас какой....я думала, болезнь так быстро не может унести человека, а оказывается может...(
Chipolina***
23.09.2011, 00:45
может кто нибудь с кожурой любит:046::065:
я люблю с кожурой))))
mamyl'ka
23.09.2011, 00:48
Жалко парня. Молодой такой еще...
Татьянис
23.09.2011, 00:51
Эх, приятно такое слышать, да? ;):017:
:
не то слово Это мечта каждой мамы:017:
он все сначала пялился.как я Сашу кормила ПОТОМ спросил почему мы без мужчин
А--== когда Вичка открыла ему тайну.что она моя дочь.он с надеждой в голосе спросил: 14 то есть уже? и услышав 15-выпал в осадок окончательно:046:
а чего плох?
у него печень слабая, да и вообще обмен веществ нарушен. Мы его подобрали в санатории, где его бросили первые хозяева, он там пару месяцев перебивался, никому не нужный. Мы его забрали, выходили, пролечили, но нас предупредили, что последствия такого тяжелого детства дадут о себе знать. Потом был период, что он начал разлизываться сильно, аж до мяса, мы тогда его проверили по полной - и анализы, и узи, и капельницы ему делали. Сказали, на нервной почве. Сейчас такое тоже бывает, видимо, переживает, что с появлением мужа, а тем более ребенка ему стало доставаться гораздо меньше внимания.
Я в начале Б вообще хотела его отдать, с Юлей Совой советовалась, но так и не решилась. Да и старое больное животное никому не нужно, а мы его всякого любим. Прошлый кот у нас 15 лет прожил, надеюсь, что и этот продержится
У нас сегодня день прошел продуктивно:днем муж меня обвинил, что я много времени уделяю ЛВ, а не ему:004:(я в шоке)Мы вообще не ругаемся ттт, а поприрекаемся(а потом лыбимся:057:) и тут я решила поорать:015:, говорю как ты тусишь в группах и на форумах где отвечаешь неизвестным людям про автомобили(ремонт и т.д) это можно и все в этом духе, короче поприрекались и поехали по делам(я конечно сама виновата,надо было собираться, а я зависла на ЛВ:008:, но я козерог :110:)
Были в Юниоре купили комбез и все к нему и еще в магазин заехали маме купили для кормления одежду и папе футболку. Потом в Окей и папа купил все для суш, теперь он готовит, а мама опять на ЛВ:008:
С покупками вас! :support:
Всех,всех,всех сегодняшних именинников с Праздниками!Я просто уже Забыла кого поздравляла кого нет:)
Рита,Дениал,я тебя не игнорирую.Я с телефона сижу и мне ссылку не кинуть.А написать всё забываю.Девочки,киньте Рите ссылку на пену.
Ура, меня заметили! :080:
вот эта пенка ? двойное дыхание люкс
http://www.faberlic.ru/index.php?option=com_catalog&view=item&id=20814240909&idcategory=1000034185689&Itemid=10&lang=ru
Алла, спасибо! :flower: И Оля Олифка тоже!
Я, тупик, только каталог посмотрела, а по сайту не лазила.
страшно жить(
Щас зашла на его страницу вконтакте(((( как-то не по себе, человек уходит, а страница остается, и она (сираница) у тебя в друзьях....
Chipolina***
23.09.2011, 00:54
таааааак моя чипполина до сих пор не спит!!!!!!!!!ползает по дивану и разговаривает сама с собой!!!:015:
и еще она почти села сегодня))):support::support::support::support:
mananamama
23.09.2011, 00:55
Щас зашла на его страницу вконтакте(((( как-то не по себе, человек уходит, а страница остается, и она (сираница) у тебя в друзьях....
у нас подруга умерла от остановки сердца, ей было 22...
в феврале будет 3 года, рука не понимается удалить из друзей...
Да, как так молодые теперь умирают? У него хоть жены и детей не было...
Chipolina***
23.09.2011, 00:57
у нас подруга умерла от остановки сердца, ей было 22...
в феврале будет 3 года, рука не понимается удалить из друзей...
так девочки!!!хватит о грустном!!!
Можно я еще((( у сестры муж в больнице, вчера положили, микроинсульт((((
Нее, питомник там в Тольятти, как и мама, он называется- Волжский Разлив:))
АА, я думала тут, в Питере:046:
((( ужас какой....я думала, болезнь так быстро не может унести человека, а оказывается может...(
Это увы не только болезнь:005: Пока человек не знает, о том, что чем то болен, он живет, а как узнает, то........................мало сильных людей, кто борется и выживает, а не хоронит себя заживо:010:
А--== когда Вичка открыла ему тайну.что она моя дочь.он с надеждой в голосе спросил: 14 то есть уже? и услышав 15-выпал в осадок окончательно:046:
:046: я когда Алису родила, познакомилась в РД с девочкой, плюс мы еще рядом жили, так шастали конечно потом с колясками вдвоем, мне 20 тогда было, а ей 24, но почему то все мужики говорили, что мы няни, а не мамы:046:
у него печень слабая, да и вообще обмен веществ нарушен. Мы его подобрали в санатории, где его бросили первые хозяева, он там пару месяцев перебивался, никому не нужный. Мы его забрали, выходили, пролечили, но нас предупредили, что последствия такого тяжелого детства дадут о себе знать. Потом был период, что он начал разлизываться сильно, аж до мяса, мы тогда его проверили по полной - и анализы, и узи, и капельницы ему делали. Сказали, на нервной почве. Сейчас такое тоже бывает, видимо, переживает, что с появлением мужа, а тем более ребенка ему стало доставаться гораздо меньше внимания.
Я в начале Б вообще хотела его отдать, с Юлей Совой советовалась, но так и не решилась. Да и старое больное животное никому не нужно, а мы его всякого любим. Прошлый кот у нас 15 лет прожил, надеюсь, что и этот продержится
С покупками вас! :support:
Ура, меня заметили! :080:
Алла, спасибо! :flower: И Оля Олифка тоже!
Я, тупик, только каталог посмотрела, а по сайту не лазила.
ну, то, что он зализывает себя, это не нервы........где именно лижет? и что ест он у вас?
таааааак моя чипполина до сих пор не спит!!!!!!!!!ползает по дивану и разговаривает сама с собой!!!:015:
мы уже как 2 часа спим , уже на ночь:008:
поздравляем!
mamyl'ka
23.09.2011, 01:10
:support::support::support:Уря! Ромику,жаниху,красотуну,лётчику-испытателю нашему 5 мес.:080::flower::080::flower::080::flower: :)
alkaseltzerr
23.09.2011, 01:12
Блин это ващеее .. Когда контакт появился и умер первый знакомый ,я тогла впервые ужаснулась , этот контакт страшгая вещь, нет человека, а странца запароленная есть. У моего знакомого есть в друзьях хоккеист из погибшей команды, все ему там пишут...
Может это и есть кусочек нашего бессмертия?!
ага ага и я так же
я вас всех так люблю!
Ир,расскажи про то как ты на авито собаку покупала, ты тогда на встрече так и не дорассказала.
а я сижу заполняю Ксюшин дневник. написала-сегодня был первый адский день :004:
мне подарили классный такой молескин,куда все про ребенка надо записывать. и про роды и про первый день.так жалко,у меня всё это не заполнено. а писать это-лень
Дневник ведешь, какая же ты молодец! У меня мама тоже про меня все записывала, фотки приклеивала, а я ленюсь. Все кажется, времени нет, но на ЛВ же силы остаются, даже как-то стыдно перед Лешиком. Может, потом мемуары оптом выдам :))
всё,крошки,я спать буду,а то глаза уже слипаются.Много не пишите,а?:)
Пусть вам снятся всем сегодня киви без кожуры:))
Спокойной ночи! :flower:
Надо установить дежурство и сдавать детей друг другу, пока другие идт в кино.
Отличная идея, поддерживаю! :080:Я уже сто лет не была в кино, муж предлагал одной сходить, но это как-то не то, а с ним вместе не получается - детку не с кем оставить. думали, оторвемся, когда мама моя приезжала, так смотреть вообще нечего было, как на зло :(
:001:Моя опять уснула только после 2-ух сисек,реально молока мало,что делать?Вдруг,моя Пышечка схуднет и пропадут ее щечки?:010:
Для начала меньше нервничай, пей побольше! Ты млекоин и лактавит попробовала? Я тебе писала, что уже полтора месяца на них живу
У меня двое таких "друзей", тоже не могу удалить, особенно жутко, когда страницу взламывают и начинают спам слать от имени умершего, бррр :001:
Татьянис
23.09.2011, 01:13
:Но я все равно свой беременно-мамковый дневник веду, уже вторая тетрадка пошла :love:
Недвано читала, как я ночью схватки считала и записывала и даже в родилке умудрилась написать немного :008::))
:
а я только за Вичкой исправно все записывала,а с сашкой как то времени меньше,да и инета тогда не было-пожирптеля времени:073:
А вообще вот смотрю на своего лисенка и понимаю: какой же он все таки маминкин:love:
Спать вечером папа и Вика укладывают-укладывают-ноет и ноет. Не выдержат-меня погонят в спальню-мол помогай Зайду, по головушке поглажу и он радостно затихает и спит
Вечером не уложиться было ему:взяла на руки,гловушку к сердцу прижала и глазки закрылись и ручкой мне локоны разматывает-заматывает
А сейчас я вообще без подушки спать осталась походу:уложила в кроватку и своей подухой подперла,он в нее носиком уткнулся и спит и снится ему,наверное,что он на ручках у мамы
Хотя когда не спит-фигушки посидит на ручках спокойно Все ему надо поторгать,лизнуть,поглядеть:046::046::046::046:
это страшно
с каждым годом все моложн становится рак:(
Ой, не хочу чтобы щечки пропадали,она с ними похожа на маленького бульдожку,такие собачий которых ставят на торпеду машины и они кивают головой:love:
представила-смешно:))
alkaseltzerr
23.09.2011, 01:15
Ух ты как круто!!! Чипполинка молодец :flower::flower::flower:
Нашего друга Ромашечку с днем рождения!!!!
И маму его поздравляю ! И чтоб не ревела по пустякам!!
mmmalina
23.09.2011, 01:15
что за прием? :073:
Нууу... в общем, я ее беру на ручки, даю сисю, прижимаю к себе и хожу по квартире, укачивая :010: Если стоять на одном месте или на фитболе так качать - не прокатывает... Вот уж не знаю, почему :016::008:
Руки как у гибона становятся :010:
есть такое, Лок называется:019: я вчера купила там ср-во, плиту чистить, у меня варочная панель, и если ее засрать и потом не вытереть, то засохнет и оттереть будет очень трудно, даже на разогретую, а этой хренью все оттерла:019:
У меня маман покупает вроде у них что-то для кухни... Тоже чтоль попробовать? :016::073:
Да вот сдавали буквально недавно капрограмму....если бы был стаф то лейкоциты были бы повышены, а у нас все ок... приличная капрограмма.
Да и не беспокоит ничего ребенка
Значит, все хорошо :support:
Страшно все это.....
Вроде и ипохондриком быть не хочется, но, с другой стороны, лучше перебдеть и провериться лишний раз :005:
Как здорово,что вы все записываете!Это же такие,такие моменты,которые никогда больше не повторятся!Молодцы,потом с детишкам читать будете.......здорово!
Ой, не хочу чтобы щечки пропадали,она с ними похожа на маленького бульдожку,такие собачий которых ставят на торпеду машины и они кивают головой:love:
Бульдожка :046: Обозвала девчоночку красотулю :017:
У меня муж ходит вокруг и говорит: "Нет, я читать не буду... не буду... ну буду" :065:
alkaseltzerr
23.09.2011, 01:16
Можно я еще((( у сестры муж в больнице, вчера положили, микроинсульт((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все будет хорошо!!
mamyl'ka
23.09.2011, 01:22
Жень,@@@@@@@ много,много.
ну, то, что он зализывает себя, это не нервы........где именно лижет? и что ест он у вас?
первый "приступ" лет 5 назад он себе грудь разлизывал, потом несколько лет спокойно было, а сейчас года полтора как лижет лапы задние изнутри. Но тоже периодами, то затихает, то опять начинает. В периоды обострений приходится все это дело долго и муторно обрабатывать.
Сейчас он ест Хиллс Ягненок, до этого ел лечебный Хиллс. Ну а совсем до этого мы много кормов перепробовали, на некоторые он сразу аллергию выдавал, поэтому перешли на ягненка
:
а я только за Вичкой исправно все записывала,а с сашкой как то времени меньше,да и инета тогда не было-пожирптеля времени:073:
А вообще вот смотрю на своего лисенка и понимаю: какой же он все таки маминкин:love:
Спать вечером папа и Вика укладывают-укладывают-ноет и ноет. Не выдержат-меня погонят в спальню-мол помогай Зайду, по головушке поглажу и он радостно затихает и спит
Вечером не уложиться было ему:взяла на руки,гловушку к сердцу прижала и глазки закрылись и ручкой мне локоны разматывает-заматывает
А сейчас я вообще без подушки спать осталась походу:уложила в кроватку и своей подухой подперла,он в нее носиком уткнулся и спит и снится ему,наверное,что он на ручках у мамы
Хотя когда не спит-фигушки посидит на ручках спокойно Все ему надо поторгать,лизнуть,поглядеть:046::046::046::046:
это страшно
с каждым годом все моложн становится рак:(
представила-смешно:))
Таня, зачем тебе дневник вести? Ты каждое утро тут отчитываешься о Санчесе во всех подробностях :))
Татьянис
23.09.2011, 01:23
вот шустрячек:support:
а мы сегодня наблюдали,как Саша ползает: на колени встает и руками подтягивается:046::046::046:
У нас тоже!!!!!!!!!!!!!!!:091:
так девочки!!!хватит о грустном!!!
Страшно все это.....:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все будет хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chipolina***
23.09.2011, 01:25
Ромашка-улыбашка мы с чипполинкой поздравляем тебя с 5!!!!!!
Передай свой маме-чикане)))чтобы она меньше плакала....пусть только улыбается глядя на тебя!!!
Татьянис
23.09.2011, 01:28
Нууу... в общем, я ее беру на ручки, даю сисю, прижимаю к себе и хожу по квартире, укачивая :010: Если стоять на одном месте или на фитболе так качать - не прокатывает... Вот уж не знаю, почему :016::008:
:
фига се:и сися во рту и мама носит по квартире:010:
Таня, зачем тебе дневник вести? Ты каждое утро тут отчитываешься о Санчесе во всех подробностях :))
Так для детей же,чтоб потом с ними читать и смеяться
а тут все запомнили Сашку как зануду и плаксу:))
Позже начну записывать:))
первый "приступ" лет 5 назад он себе грудь разлизывал, потом несколько лет спокойно было, а сейчас года полтора как лижет лапы задние изнутри. Но тоже периодами, то затихает, то опять начинает. В периоды обострений приходится все это дело долго и муторно обрабатывать.
Сейчас он ест Хиллс Ягненок, до этого ел лечебный Хиллс. Ну а совсем до этого мы много кормов перепробовали, на некоторые он сразу аллергию выдавал, поэтому перешли на ягненка
Сразу скажу, это не нервы.........анализ шерсти и соскоб с места лизания сдавали?...........его что то беспокоит, нужно конечно врача найти хорошего.............возможно, что это аллергия, Хилс сам по себе как проф корм уже давно испортился это раз, а два, это его нужно кормить лечебным кормом...................кот кастрированный? и какие корма давали?
mmmalina
23.09.2011, 01:30
Так им! Пущай завидуют :017::017::017:
Класс! Прям без поддержки? Или ручками за что-то ухватилась? :080:
мы уже как 2 часа спим , уже на ночь:008:
поздравляем!
Мы с девяти спим, правда один раз уже проснулись покушать :019::073:
Татьянис
23.09.2011, 01:30
Передай свой маме-чикане)))чтобы она меньше плакала....пусть только улыбается глядя на тебя!!!
отличное поздравление ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
РОМАШКУ МИЛАШКУ С 5 КОЙ!!!!!!!!!!!!!
вот шустрячек:support:
а мы сегодня наблюдали,как Саша ползает: на колени встает и руками подтягивается:046::046::046:
У меня Лера почему то сначала вставала на колени, пыталась ползать, а теперь нет:005:
Chipolina***
23.09.2011, 01:31
сама ..без поддержки...на ручку опиралась на свою
не, мы без покушать:019:
Дневник ведешь, какая же ты молодец! У меня мама тоже про меня все записывала, фотки приклеивала, а я ленюсь. Все кажется, времени нет, но на ЛВ же силы остаются, даже как-то стыдно перед Лешиком. Может, потом мемуары оптом выдам :)
Для начала меньше нервничай, пей побольше! Ты млекоин и лактавит попробовала? Я тебе писала, что уже полтора месяца на них живу
Записала,спасибо, завтра куплю.Буду бороться за ГВ! Чаи пью,уже пухнуть скоро буду.
:flower:
mamyl'ka
23.09.2011, 01:38
Вот это правильно!
mmmalina
23.09.2011, 01:39
Ох, Танюх, запоминай каждое мгновенье - сплошная нежность :love::love::love:
:046::046::046:
Ромика и мамусика Иришку с днём!!!!!!
http://s06.radikal.ru/i179/1109/81/ea0e8dc90b5c.jpg (http://www.radikal.ru)
Во-во, чудеса акробатики :073: Соска не прокатывает :005:
Но это реееедко применяется :)
У меня Лера почему то сначала вставала на колени, пыталась ползать, а теперь нет:005:
Моя тоже пореже стала колени подгребать - ленится, видать :)
Молодечка какая :017:
Девульки-красотульки,спокойной ночи!
Сразу скажу, это не нервы.........анализ шерсти и соскоб с места лизания сдавали?...........его что то беспокоит, нужно конечно врача найти хорошего.............возможно, что это аллергия, Хилс сам по себе как проф корм уже давно испортился это раз, а два, это его нужно кормить лечебным кормом...................кот кастрированный? и какие корма давали?
соскобы сдавали, анализ шерсти нет. Лечили его в двух разных клиниках у разных врачей, результат тот же. Сначала вроде все хорошо, обострение снимут, а потом через какое-то время опять. Да простит меня Таня за сравнение, но это типа как ее Сандро пытались лечить методом тыка. Поэтому я больше не хочу его таскать по врачам, слушать вопли при капельницах, анализах и т.п. Как дома за воспаленной кожей ухаживать, я знаю, плохо только, что мокнет она в складках в паху, куда воздух не поступает. Кот кастрированный, поэтому в свое время первым делом проверяли мочеполовую систему.
Какие корма ему давали, все и не упомню. Точно были Эукануба, Пурина Про План, Фёст Чойс - это врач все выписывал, еще по граммам надо было давать, кот у нас страдал избыточным весом. После диеты стал стройняшкой и ему немного полегчало
а мой даже не пытается, на массаже в 4 месяца ползал лучше, чем сейчас. У него какая-то новая фишка: поднимает руки и ноги одновременно, лежит только на животе и так качается :065:
Ромашку-улыбашку с 5кой!
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/68/12134750.jpg
mamyl'ka
23.09.2011, 01:43
молодец какая!
mamyl'ka
23.09.2011, 01:47
Крис,да ты спец по кашачьим делам просто.
mamyl'ka
23.09.2011, 01:51
Она передумала:016::046::046::046:
соскобы сдавали, анализ шерсти нет. Лечили его в двух разных клиниках у разных врачей, результат тот же. Сначала вроде все хорошо, обострение снимут, а потом через какое-то время опять. Да простит меня Таня за сравнение, но это типа как ее Сандро пытались лечить методом тыка. Поэтому я больше не хочу его таскать по врачам, слушать вопли при капельницах, анализах и т.п. Как дома за воспаленной кожей ухаживать, я знаю, плохо только, что мокнет она в складках в паху, куда воздух не поступает. Кот кастрированный, поэтому в свое время первым делом проверяли мочеполовую систему.
Какие корма ему давали, все и не упомню. Точно были Эукануба, Пурина Про План, Фёст Чойс - это врач все выписывал, еще по граммам надо было давать, кот у нас страдал избыточным весом. После диеты стал стройняшкой и ему немного полегчало
а мой даже не пытается, на массаже в 4 месяца ползал лучше, чем сейчас. У него какая-то новая фишка: поднимает руки и ноги одновременно, лежит только на животе и так качается :065:
Ромашку-улыбашку с 5кой!
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/68/12134750.jpg
ну Чойз вообще лучше в таком случае давать не нужно, там меди много. Раз кот кастрированный, то значит его не просто лечебным кормом нужно кормить, но и для кастратов, но такой корм продается только в вет аптеках, это Роял...........кот мучается конечно, нужно найти причину..........
Крис,да ты спец по кашачьим делам просто.
в октябре будет 10 лет, как я ими занимаюсь:008: спасибо!:flower:
mmmalina
23.09.2011, 01:55
Сладких всем сноффффффффффффффф ;););)
Она передумала:016::046::046::046:
наверно, сегодня в стуле лежала:046:, ухватилась за стол и села, но я ее обратно вернула...........................а еще в зеркало ее опять показала, так потом 15 минут мы у него стояли, она руками трогала ту девочку, которая ей улыбалась:046:, и Лера на ней ржала, носом стукнулась об зеркало, но девочка ее развеселила:))
Сладких всем сноффффффффффффффф ;););)
и вам того же=)
Vuvuzellka
23.09.2011, 02:01
Да,она мне дала направление на контрольное УЗИ завтра в 2,всё бесплатно.Девочки сожмите кулачки на хорошее УЗИ,ПОЖАЛУЙСТА!
Вот вам снова @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотелось бы Милу искупать, темп нет,сопли вчерашние куда то делись...или не надо пока?
Нет, ещё слишком мало времени прошло с её темпы! Не рискуй зря!
У меня знакомая купила йорка, за 10 штук (!!). Выросло какое-то лохматое чудовище мелкого рросточка :065::065::065:
:046: Так прально: а кто ещё-то йорк этот?! :046:
Это увы не только болезнь:005: Пока человек не знает, о том, что чем то болен, он живет, а как узнает, то........................мало сильных людей, кто борется и выживает, а не хоронит себя заживо:010:
Не всегда так. А вообще рак уносит жизни молодых гораздо быстрее, чем пожилых или старых. И как же быстро он убивает, просто нереально!!! Вот ведь чума какая! Все мои родственники и несколько знакомых за последние 12 умерли именно от рака! +собаки. :0009:
mamyl'ka
23.09.2011, 02:04
Моя тоже в зеркале с подружкой общается
mamyl'ka
23.09.2011, 02:08
Юбилей!:014::014::014::014::014::flower:
Вот вам снова @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет, ещё слишком мало времени прошло с её темпы! Не рискуй зря!
Не всегда так. А вообще рак уносит жизни молодых гораздо быстрее, чем пожилых или старых. И как же быстро он убивает, просто нереально!!! Вот ведь чума какая! Все мои родственники и несколько знакомых за последние 12 умерли именно от рака! +собаки. :0009:
я про то, что когда человек узнает о болезни, то угасает быстрее:(
Юбилей!:014::014::014::014::014::flower:
ага, а ведь вроде недавно начала.........................эх, если бы мне найти препода хорошего, который меня инглишу выучит, то пошла бы я на эксперта учиться:008:
Vuvuzellka
23.09.2011, 02:12
Блин это ващеее .. Когда контакт появился и умер первый знакомый ,я тогла впервые ужаснулась , этот контакт страшгая вещь, нет человека, а странца запароленная есть. У моего знакомого есть в друзьях хоккеист из погибшей команды, все ему там пишут...
Может это и есть кусочек нашего бессмертия?!
Блин, а ещё ужасно, что мы ведь не знаем ничего... в смысле, кто-нить страничку делает и не знает, что в любой момент может остаться только эта страница... :001: Ужас, кароч! :001:
Молодчинка ЧипПолинка! :support: :flower:
Рома, Рома, Роман! :0096: С Днём Рождения!!! :063:
mamyl'ka
23.09.2011, 02:13
Чёт голова резко закружилась. Лежу а меня так вертолетит,как будто пьяная в хлам. Спать надо. Всем доброй ночи и приятных сновидений.
alkaseltzerr
23.09.2011, 02:30
Ох ты нифига себе! Это ты примерно лет с 15 так разведением кошатинок увлеклась?
alkaseltzerr
23.09.2011, 02:34
Блин, а ещё ужасно, что мы ведь не знаем ничего... в смысле, кто-нить страничку делает и не знает, что в любой момент может остаться только эта страница... :001: Ужас, кароч! :001:
E] :063:
Да-да и это страшно!
Мы умрем, а страницы наши будут живы, вечно
Точнее пока будет жив интернет и контакт
Chipolina***
23.09.2011, 02:41
Да-да и это страшно!
девки!!!хватит о грустном на ночь!!!
Я уж думала ты спишь давно!!!
Ох ты нифига себе! Это ты примерно лет с 15 так разведением кошатинок увлеклась?
ну да, где то так:)
Спасибо за поздравления!
Очень приятно :)
А Машино в стихах так ващеее...
У нас Седня тож день был нытья и плача... Устала... А легла - не заснуть- ноги ноют-крутят... Видимо из-за того что таскаю его вес на ноги больше и хожу много - не выдерживают...
Всем, кому надо @@@@@@@@
Поздравления с днюшкой Роме и Феде!
Кристина, ну Яник же вроде как впереди планеты всей. :) Сколько там Миша весит у Вики интересно.
А его на амоксиклав перевели. Лопает таблы.
Ну, дык .... Я когда Вагнера покупала, мне позвонил знакомый и сказал, мол, фигли я за такое бабло беру собаку, когда он вон жене на авито за 8000 нашел. Ну, флаг им в руки .....
Вер , Яника с 10 кой ))
муж уже окончательно поправился ?
100000000000 % верно !
соскобы сдавали, анализ шерсти нет. Лечили его в двух разных клиниках у разных врачей, результат тот же. Сначала вроде все хорошо, обострение снимут, а потом через какое-то время опять.
Ксюш- нешей соседке ЯМ помогал хорошо- быстрее проходило - но у нее реально от стресса у кошки было- как новый внук рождался- так она вся чесаться драть себя начинала и ты пы , и именоо те места как и у твоего кота
ИМЕНИННИЧКОВ С ДАТКОЙ!!!
я в НИРВАНЕ - это таакой кайф!!! ПОМЫТЬ РЕБЕНКА !!!и попец не салфетками вытирать, а МЫТЬ !!!! - нам вчера СНЯЛИ ГИПС !!!!!!!!!!!!!!!!!
Иришкинс
23.09.2011, 09:47
Девчули,дорогие Мои!!!
Как же приятно проснуться,зайти к любимым девочкам и получить стоко поздравлений!Ромка весь зацелован от вас:):):)
ой,Ну прям супер пупер день сёдня:)
мы токо проснулись!
Всем Спасибо огромное.
Федяя и маму Женю тоже с 5кой!
Девчули,дорогие Мои!!!
Как же приятно проснуться,зайти к любимым девочкам и получить стоко поздравлений!Ромка весь зацелован от вас:):):)
ой,Ну прям супер пупер день сёдня:)
мы токо проснулись!
Всем Спасибо огромное.
Федяя и маму Женю тоже с 5кой!
спасибо!
Ромашку с пятерочкой!!!
Доброе!
Нам через 3,5 часа пять стукнет))))
Я жду няню нашу и буду работать.
она сегодня с утра пока я тут и чай писла- САМА ПОИГРАЛАСЬ И УСНУЛА САМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот она - жизь без гипса ))
и вообще - гораздо довольнее стала !
Всем утро:flower:
Ромочку и Феденьку с 5-ой!:063::flower::support:
U]
я в НИРВАНЕ - это таакой кайф!!! ПОМЫТЬ РЕБЕНКА !!!и попец не салфетками вытирать, а МЫТЬ !!!! - нам вчера СНЯЛИ ГИПС !!!!!!!!!!!!!!!!![/U]
Здорово! Теперь Нюша от души сможет наползаться:support:
Розовый Хаммер
23.09.2011, 10:46
Ромашку и Федюна с пятерками поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро всем!
Ира, Женя поздравляю Рому и Федю с пятерочками!!!! Пусть всегда только радуют вас!!!!
Юля, как здорово, что Нюше гипс сняли. Поздравляю!!!
Розовый Хаммер
23.09.2011, 10:47
она сегодня с утра пока я тут и чай писла- САМА ПОИГРАЛАСЬ И УСНУЛА САМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот она - жизь без гипса ))
и вообще - гораздо довольнее стала !Юлич, поздравляю вас с снятием гипса, наконец малышка заживет полноценной жизнью:))
mamyl'ka
23.09.2011, 10:52
:flower::flower::flower:Жень, и вас с Федей с 5й:flower::flower::flower:
mananamama
23.09.2011, 11:04
огогошеньки! ничего себе-у нас это только сидя происходит.
шустрый лисенок :love:
Так для детей же,чтоб потом с ними читать и смеяться
а тут все запомнили Сашку как зануду и плаксу:))
Позже начну записывать:))
блин, я и за первой не записывала-времени не было, и сейчас времени шибко нет(
присоединяемся! Ромашку с миниденриком!!!
mmmalina
23.09.2011, 11:08
Ясное утро, девули :support:
Прям приятно в окно смотреть, когда там не серо и хмуро :017:
http://s54.radikal.ru/i143/1109/1d/15de27256038.gif (http://www.radikal.ru)
У нас, по ходу, подъем окончательно на 8 утра сместился... а я еще спаааать хочу в это время :008:
Моя тоже так делает, только не качается, а гребет руками и ногами :))
Иришкинс тут выкладывала инфу про то, что умеют делать детки в 5 месяцев - там такая поза обзывается "самолетиком" :)
Нононо! Милые, красивые, славные пёсики :love::love::love:
Пы Сы: муж меня не поддерживает в этой симпатии :015::))
ага, а ведь вроде недавно начала.........................эх, если бы мне найти препода хорошего, который меня инглишу выучит, то пошла бы я на эксперта учиться:008:
Дык у нас тут Вера вроде преподает инглиш :008::073:
Да-да и это страшно!
Слухи ходят, что с НГ контакт платным сделают :039:
Розовый Хаммер
23.09.2011, 11:09
Ясное утро, девули :support:
Прям приятно в окно смотреть, когда там не серо и хмуро :017:
http://s54.radikal.ru/i143/1109/1d/15de27256038.gif (http://www.radikal.ru)
У нас, по ходу, подъем окончательно на 8 утра сместился... а я еще спаааать хочу в это время :008:
Моя тоже так делает, только не качается, а гребет руками и ногами :))
Иришкинс тут выкладывала инфу про то, что умеют делать детки в 5 месяцев - там такая поза обзывается "самолетиком" :)
Дык у нас тут Вера вроде преподает инглиш :008::073:
Слухи ходят, что с НГ контакт платным сделают :039:В смысле платным? Объясни тем, кто в танке:))
Розовый Хаммер
23.09.2011, 11:10
Седня мушшшш приедет с командировки, правда тока на выхи((( надо за тортегом сгонцать.
mananamama
23.09.2011, 11:13
Моя тоже пореже стала колени подгребать - ленится, видать :)
:
моя звезда активно пытается попу поднять, но у нас такая филешечка знатная, что не знаю, когда это все-таки произойдет)))
:
а мне наоборот нравится...
у меня знакомая хорошая умерла 2 года назад, мы вместе работали, я еще год не могла ее номер из мобильника удалить, но вот жалею, что фамилии не знала-в одноклассниках бы ее страничку нашла. Что-то напишешь-и кажется, что человек просто уехал...
и вообще - гораздо довольнее стала !
:support::support::support: поздравляю Нюшу!!!!!!
Слухи ходят, что с НГ контакт платным сделают :039:
муж колли хочет....
а нафига контакт платным делать? они на рекламе и так деньги лопатой гребут)
Иришкинс
23.09.2011, 11:14
Маша,всем картинки красивые дарила на Др,а Нам с Женей нЭт:(:(:( обЫдно,черт возьми:)):))
mananamama
23.09.2011, 11:15
Хорошего мальчика Федора с миниднюшкой!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-95.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdenija-95.html)http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-95.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdenija-95.html)http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-95.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdenija-95.html)
mmmalina
Вер , Яника с 10 кой ))
я в НИРВАНЕ - это таакой кайф!!! ПОМЫТЬ РЕБЕНКА !!!и попец не салфетками вытирать, а МЫТЬ !!!! - нам вчера СНЯЛИ ГИПС !!!!!!!!!!!!!!!!!
Малышей всех с пятерочками подзравляют, а Яника - с десяточкой :046::046::))
Ура! Здоровья Нюше маленькой :017:
Доброе!
Нам через 3,5 часа пять стукнет))))
Я жду няню нашу и буду работать.
Поздравляеееееееееееееееееем!!!!!!!! :080::080::080:
Бери пример с мамы Иры и зацеловывай малыша от нас :love:
http://s42.radikal.ru/i096/1109/f7/52b8b9cb5662.jpg (http://www.radikal.ru)
В смысле платным? Объясни тем, кто в танке:))
Да фиг знает... я уже давно ждала чего-то подобного, на нем же кучу денег сделать можно :073:
Сначала потихоньку рекламу платную впихнули, а теперь вот вроде курс на помесячную оплату :009:
Но я надеюсь, что пока это только слухи :015:
mananamama
Маша,всем картинки красивые дарила на Др,а Нам с Женей нЭт:(:(:( обЫдно,черт возьми:)):))
да погоди ты)
mananamama
23.09.2011, 11:17
Ромашечку-летчика с пятерочкой!!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-101.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdenija-101.html)http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-101.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdenija-101.html)http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-101.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdenija-101.html)http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-101.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdenija-101.html)http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-101.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdenija-101.html)
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-101.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdenija-101.html)http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-101.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdenija-101.html)
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-101.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdenija-101.html)
mananamama
23.09.2011, 11:18
Да фиг знает... я уже давно ждала чего-то подобного, на нем же кучу денег сделать можно :073:
Сначала потихоньку рекламу платную впихнули, а теперь вот вроде курс на помесячную оплату :009:
Но я надеюсь, что пока это только слухи :015:
да ну)))
кстати, еще половина народу на Google+ переметнулось)
mmmalina
23.09.2011, 11:22
Седня мушшшш приедет с командировки, правда тока на выхи((( надо за тортегом сгонцать.
Какая правильная жена - мужа с тортегом встречает :019::))
моя звезда активно пытается попу поднять, но у нас такая филешечка знатная, что не знаю, когда это все-таки произойдет)))
муж колли хочет....
а нафига контакт платным делать? они на рекламе и так деньги лопатой гребут)
Тхахаха, да уж - эти телеса попробуй подними :065:
Мы договорились, что когда будет свой дом - заведем сенбернара :008:
А про контакт - денег ведь много не бывает :065:
Не успела еще поди :008::073:
Ромашку и Федюнчика поздравляем!!!!!
mananamama
23.09.2011, 11:35
Ща покажу, как у моей это получается (не цитируйте, НЮ :ded::)))
Короче, носом диваны бороздит :065::065::065::065::065:
я мужа с мясом встречаю)))):008:
ууу, как вы хорошо ваши телеса поднимаете))) нам еще до вас расти-и расти)))
mananamama
23.09.2011, 11:38
Девочки, вопрос:
нужен хороший педагог по немецкому языку для девочки (9 класс).
Желательно Фрунзенский, Московский, Невский районы.
Нет ли у кого такого?
У меня сегодня тоже прилетает из Магадана,уже 4 дня с ним не разговаривала,соскучилась.:love:
Ромашку и Федюнчика поздравляем!!!!!
:flower::flower::flower:Жень, и вас с Федей с 5й:flower::flower::flower:
Хорошего мальчика Федора с миниднюшкой!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-95.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdenija-95.html)http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-95.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdenija-95.html)http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-95.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdenija-95.html)
Всем спасибки!!!!
Прикольные вы:love: Моя примерно также делает, в 5 мес. начнем массаж - ручки укреплять и, думаю поползем:support:
А про контакт - мне кажется, могут всякие группы типа: "Продаю, привезу" и.т.д. платными сделать. Для обычных нас - это кто ж согласится личную жизнь за свои же собственные деньги напоказ выставлять, чего-то сомневаюсь я. Да и других сетей куча:073:
Sally Carrera
23.09.2011, 11:43
Девочки, я временно в ауте:010: Привет всем!
Огромное всем спасибо за поздравления и что не забываете:008::flower::flower::flower::flower:
Всех деток мы тоже поздравляем с маленькими денечками рождения:flower:
У меня старший с гриппом и 39 лежит и еще и блюет периодически:073: , страшный грипп и Кокос с соплями до пола:( Причем Кокос просто с соплями и чтобы его не заразить мне велено чтобы дети не пересекались в одной квартире:065: Вот я тут и бегаю, то к одному то к другому и читать времени нет совсем. Два раза в день пол мою с доместосом, вся квартира чесноком провоняла, я его везде разсувала:073: в общем не успеваю одному дать лекарствокак надо уже второму давать. В общем днржитесь тут без меня!!!
Алла я жду когда платить то и скока ты в контакт мне напиши чтобы я не проворонила;)
mananamama
23.09.2011, 11:45
А про контакт - мне кажется, могут всякие группы типа: "Продаю, привезу" и.т.д. платными сделать. Для обычных нас - это кто ж согласится личную жизнь за свои же собственные деньги напоказ выставлять, чего-то сомневаюсь я. Да и других сетей куча:073:
ну, как сказать...
Интерфейс удобный, все привыкли...
мне вот лениво новую сеть будет осваивать)
mananamama
23.09.2011, 11:46
Огромное всем спасибо за поздравления и что не забываете:008::flower::flower::flower::flower:
У меня старший с гриппом и 39 лежит и еще и блюет периодически:073: , страшный грипп и Кокос с соплями до пола:( Причем Кокос просто с соплями и чтобы его не заразить мне велено чтобы дети не пересекались в одной квартире:065: Вот я тут и бегаю, то к одному то к другому и читать времени нет совсем. Два раза в день пол мою с доместосом, вся квартира чесноком провоняла, я его везде разсувала:073: в общем не успеваю одному дать лекарствокак надо уже второму давать. В общем днржитесь тут без меня!!!
Вот это да! Держитесь там!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление!!!!!!
Доброе утро всем!
Юля, как здорово, что Нюше гипс сняли. Поздравляю!!!
Юлич, поздравляю вас с снятием гипса, наконец малышка заживет полноценной жизнью:))
спасибо !
:support::support::support: поздравляю Нюшу!!!!!!
муж колли хочет....
спасибо !
отличная собака !
Ура! Здоровья Нюше маленькой :017:
спасибо !
аа прелесть !!!Мои оба так начинали ))
хороооший песик !!!
mamyl'ka
23.09.2011, 11:47
Да ладно, нам только Юля одну подарила и ффсе.Мы довольны
Иришкинс
23.09.2011, 11:50
девчи,всем Спасибо!
Мой котик в честь дня рождения уснул Первый раз в своей кроватке днем:)Люблю его безумно!Нашего малыша...
mamyl'ka
23.09.2011, 11:54
Класс! У меня слов просто нетю!
mamyl'ka
23.09.2011, 11:58
Алла я жду когда платить то и скока ты в контакт мне напиши чтобы я не проворонила;)
Катюнь,держись! Я уже узнала какого это...
mmmalina
23.09.2011, 11:59
ууу, как вы хорошо ваши телеса поднимаете))) нам еще до вас расти-и расти)))
Я бы сказала, грести и грести :))
Прикольные вы:love: Моя примерно также делает, в 5 мес. начнем массаж - ручки укреплять и, думаю поползем:support:
Нам, похоже, массаж опять не светит, так что буду сама ее тренировать - учу ее на ручках подтягиваться :)
Мне вот из всех сеток именно контакт нравиццо, в остальных как-то неудобно :008:
Кстати, там щас на закупочные группы облаву устроили: обратили внимание, что они все переименовались и аватарки поменяли? :073:
В общем днржитесь тут без меня!!!
Это вы там держитесь!!!!! :flower:
Время щас такое дурацкое, болячечное :005:
ну, как сказать...
Интерфейс удобный, все привыкли...
мне вот лениво новую сеть будет осваивать)
:014:
аа прелесть !!!Мои оба так начинали ))
хороооший песик !!!
И большой перерыв был между вот таким отклячиванием зада и ползаньем? :020:
Chipolina***
23.09.2011, 12:26
Не успела еще поди :008::073:
Катя какая у вас попка аппетитная!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.