Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥
Татьянис
23.09.2011, 12:35
Девочки,всем кто болеет-выздоравливайте скорее
http://s014.radikal.ru/i328/1109/ef/46b12f109127.jpg (http://www.radikal.ru)
Мальчишек Федора и Ромашку ( еще раз) с 5терочками
http://i016.radikal.ru/1109/29/ec2e62b36909.gif (http://www.radikal.ru)
Юля Сова-очень рада за Нюшаню Теперь побежит :)
Катюха, Леруська смешная пухлопопка:019:
Наш почти пятимесячный))))
5887808
Пятачишка
23.09.2011, 12:43
не так:004:
А я маленькая гадость,
А я маленькая гнусьь.
Я поганками наелась
И на пакости стремлюсь.
Я людей пугаю ночью,
Обожаю крик и брань.
А я маленькая сво...ь,
А я маленькая дрянь:008:
Маш, я нашла уже 2 варианта в тырнете. :):):):):):)
блин, и мой начал год назад в коридоре гадить...жесть...:010:
Я когда приучала песу, пользовалась Nature's Miracle. Хорошая штука.
Это увы не только болезнь:005: Пока человек не знает, о том, что чем то болен, он живет, а как узнает, то........................мало сильных людей, кто борется и выживает, а не хоронит себя заживо:010:
И еще очень важно, чтобы близкие люди поддерживали. Я по себе знаю. Если бы не муж с мамой ...... не знаю. Я им ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарна за то, что они меня в свое время просто держали, вытаскивали из депрессии. Девочки, это действительно очень страшно, когда тебе ставят такой диагноз. Особенно, когда ты знаешь, что в общем-то это не лечится, а только тормозится.
и вообще, у меня каждый поход к моему онкологу - это несколько месяцев жизни, по-моему. пока ждешь результатов анализов. Жуть.
Ладо, а теперь о хорошем!!!
РОМОЧКУ, С ДНЮШКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
alkaseltzerr
23.09.2011, 12:59
Ооо и Феденьку с днюшкой !!!!!!!
Девчи, контакт никогда не будет платным, это основной его принцип, это дуров говорил, когда егооткрывали:ded:
Вот группы с продажами щас будут закрывать, это да.люди же нелегально торгуют, налоги не платят!
Катя малина, попец у вас знатный :073:
А у нас на ночь понос прошел, после рисовой воды, а щас по новой
Тыдыщ:010:
Пятачишка
23.09.2011, 13:00
ага, а ведь вроде недавно начала.........................эх, если бы мне найти препода хорошего, который меня инглишу выучит, то пошла бы я на эксперта учиться:008:
Дык у нас тут Вера вроде преподает инглиш :008::073:
Дык, в общем-то преподаю.:love::love::love:
муж уже окончательно поправился ?
100000000000 % верно !
я в НИРВАНЕ - это таакой кайф!!! ПОМЫТЬ РЕБЕНКА !!!и попец не салфетками вытирать, а МЫТЬ !!!! - нам вчера СНЯЛИ ГИПС !!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/U]
В общем поправился. теперь только шрамик марганцовкой мажем.
Поздравляю со снятием гипса!!!! И вообще поправляйтесь!
:046: Так прально: а кто ещё-то йорк этот?! :046:
Разве вот ЭТО чудовище???????
http://cs4926.vkontakte.ru/u8808777/109025794/z_4c907a55.jpg
http://cs10249.vkontakte.ru/u8808777/109025794/z_046f2b59.jpg
ФЕДЕНЬКУ С ДНЮШКОЙ!!!!!!!!!!!!!
Всем приветы!!! Мы сегодня спали до 8 утра, потом покормились и до 11.20 дрыхли:love:
Федюньку и Ромашку с миниДыром!!!
Девчи, контакт никогда не будет платным, это основной его принцип, это дуров говорил, когда егооткрывали:ded:
Вот группы с продажами щас будут закрывать, это да.люди же нелегально торгуют, налоги не платят!
Ал, еще давай значит, это же не за раз уберет, тем более, что он у вас не один день.................ты Ксю кашами еще не кормишь?
От это конечно хорошо, что преподаешь. Напишу в личку тебе:008:
Нет Вер, не чудовище конечно, НО, мы же не знаем, что там выросло? у меня так же знакомые купили месячного типа йорка, хотя так же, спрашивали у меня совета, хотели мини, я их отправила в 2 питомника, в одном стандатрт, в другом мини, стандарт они отмели, а про мини, которые были, решили, что не стоит трать 30 тыс руб, хотя там ну кукла девка была, суперская.............и что в итоге, они купили "мини" за 10 тыс руб на авито..........и вырос из этого всего через месяц двор терьер, за 10 тыс руб:065:, в итоге они купили мини за 30:073:http://cs9312.vk.com/u6138943/123996932/x_b4806e8c.jpg
Татьянис
23.09.2011, 13:18
если только от слово чУдо:019:
alkaseltzerr
23.09.2011, 13:19
Нет еще не прикармливаю ничем , до 6 точно ничем не буду
Иришкинс
23.09.2011, 13:22
девочки.мы пошли гулять перед нашим контрольным УЗИ.Меня уже что-то всю колбасит...дайте пожалуйста еще кулачков?!?Нам очень надо!
Татьянис
23.09.2011, 13:24
Всем приветы!!! Мы сегодня спали до 8 утра, потом покормились и до 11.20 дрыхли:love:
]
здорово А мой Санчо как маленькие часики каждые 3 часа тик-так ням-ням:))
Девы Хочу все спросить,да забываю У нашего Сашки появилась новая забава: лежит на спине и как мельница ногами=руками машет и машет Причем может и ночью так делать: вроде спит В кроватку переложу-он как замашет Пошукаю-успокаивается и спит Что за вертлетчик в него вселился???:005:
Иришкинс
23.09.2011, 13:27
Алка,я ж тоже была так категорична.Но Врач сказала из-за жидкого стула начинать вводить кашу.Я после прививки начну!Думаю ложка каши в день не испортит желудок:)
Татьянис
23.09.2011, 13:27
Алл,а ты чем мотивируешь это??? Она ж не на ГВ у тебя-значит можно уже приучать к общему столу Или тебе неудобно?
Реально это меняет жизнь Я вот сижу и немного боюсь,что Сашка проснется и снова будет кричать и отказываться от еды:001:
Уже все приготовила Осталось только водой залит Буду надеяться,что вчера просто долго кашу ему готовила
Ира,ну возьми себя ж уже в руки ты же МАТЬ СЫНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови
Пятачишка
23.09.2011, 13:38
Девочки, я временно в ауте:010: Привет всем!
Огромное всем спасибо за поздравления и что не забываете:008::flower::flower::flower::flower:
Всех деток мы тоже поздравляем с маленькими денечками рождения:flower:
У меня старший с гриппом и 39 лежит и еще и блюет периодически:073: , страшный грипп и Кокос с соплями до пола:( Причем Кокос просто с соплями и чтобы его не заразить мне велено чтобы дети не пересекались в одной квартире:065: Вот я тут и бегаю, то к одному то к другому и читать времени нет совсем. Два раза в день пол мою с доместосом, вся квартира чесноком провоняла, я его везде разсувала:073: в общем не успеваю одному дать лекарствокак надо уже второму давать. В общем днржитесь тут без меня!!!
Алла я жду когда платить то и скока ты в контакт мне напиши чтобы я не проворонила;)
Катюша, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наш почти пятимесячный))))
5887808
Сурьезный какой муЩЩина.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
А чего так? тем более, что вы на ИВ....................
Татьянис
23.09.2011, 13:42
А чего так? тем более, что вы на ИВ....................
+1:009:
Иришкинс
23.09.2011, 13:42
а Комар говорит что до 6 месяцев не существует понятия прикорм.Он четко обосновывает:)Я видео в нашу группу кидала.
С Добрым утром!!!!!!!!!!!
Юля, Нюша молодец :flower:!
Лерунчик :love:!
Федечку и Ромчика с миниДыром!!!
5887992
Огромное всем спасибо за поздравления и что не забываете:008::flower::flower::flower::flower:
У меня старший с гриппом и 39 лежит и еще и блюет периодически:073: , страшный грипп и Кокос с соплями до пола:( Причем Кокос просто с соплями и чтобы его не заразить мне велено чтобы дети не пересекались в одной квартире:065: Вот я тут и бегаю, то к одному то к другому и читать времени нет совсем. Два раза в день пол мою с доместосом, вся квартира чесноком провоняла, я его везде разсувала:073: в общем не успеваю одному дать лекарствокак надо уже второму давать. В общем днржитесь тут без меня!!!
Алла я жду когда платить то и скока ты в контакт мне напиши чтобы я не проворонила;)
Держитесь! Выздоравливать мальчикам твоим!
У мну младшая так болела накануне родов моих - я хорошо тогда не заразилась... Ток у моей темпа 40 была 4 дня...
Всем привет!
спасибо!
Ромашку с пятерочкой!!!
Доброе!
Нам через 3,5 часа пять стукнет))))
Я жду няню нашу и буду работать.
И вас с 5кой!!!!
http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif
Ясное утро, девули :support:
Прям приятно в окно смотреть, когда там не серо и хмуро :017:
Моя тоже так делает, только не качается, а гребет руками и ногами :))
Иришкинс тут выкладывала инфу про то, что умеют делать детки в 5 месяцев - там такая поза обзывается "самолетиком" :)
Слухи ходят, что с НГ контакт платным сделают :039:
Не знаю, у кого как, у нас дождь в стекла бьется и туча огромная висит :(
Самолетик в 5 месяцев это наверное хорошо, но нам-то уже почти 6!
А платный контакт лично мне сэкономит кучу времени :073:
Малыха у вас очаровательая, а попка красивущая, как орешек :love:
У меня сегодня тоже прилетает из Магадана,уже 4 дня с ним не разговаривала,соскучилась.:love:
Везёт! А у меня сегодня наоборот на 2 дня уезжает, уже грущу
Катюш, не болейте там!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пятачишка
23.09.2011, 13:48
От это конечно хорошо, что преподаешь. Напишу в личку тебе:008
Пиши. :):):):)
У меня стандарт. Отдала 25 штук. Упитанный такой стандарт. :):):):):):) Замечательная нервная система. Спокойный. Не помню, показывала, как эти два тоффарисча спят.
http://cs10117.vkontakte.ru/u8808777/131967710/z_0fee356b.jpg
Сначала ужаснулась, потом решила, что они ж все равно по одному дивану ползают.
девочки.мы пошли гулять перед нашим контрольным УЗИ.Меня уже что-то всю колбасит...дайте пожалуйста еще кулачков?!?Нам очень надо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы Хочу все спросить,да забываю У нашего Сашки появилась новая забава: лежит на спине и как мельница ногами=руками машет и машет Причем может и ночью так делать: вроде спит В кроватку переложу-он как замашет Пошукаю-успокаивается и спит Что за вертлетчик в него вселился???:005:
Днем мы тоже так делаем, особенно руками, а ночью спит на животе.
QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=jane28;67286561]Наш почти пятимесячный))))
5887808
взрослый уже!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может еще рисовой воды!
Неть, клевый:080:
alkaseltzerr
23.09.2011, 13:50
Да девы, комар говоорит что смеси щас адаптированные, богаты витаминами, можно до 6 не прикармливать. Педиатр наш тоже так сказала, более тго пока т зубов - нет и прикорма. Когда я спросила мол а если зубы к году вылезут, она сказала начнем тогда раньше. Но если ребенок спокоен, еды хватает, то можно и не прикармливать.
Если будет голодать, начнем прикорм.
Ириш, вот тебе. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но блин, спокойствие, толтко спокойствие!!!!!!
Реал, ревешь ты по пустякам. По всему тому что легко и непрринужденно в случсе чего лечится
Вон девы пишут прро лейкозы и про рак, вот тогда надо плакать. И то , тоже не надо.
alkaseltzerr
23.09.2011, 13:51
Балин девы вы как нацитируете фотки так шандец, у меня экран не вмещается
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришкинс
23.09.2011, 13:53
Ну вот забеременнела я и стала такой плаксой....что ж Теперь делать.
А еще у нас сёдня прививка.
Иришкинс
23.09.2011, 13:57
Алла у нас фанатка Комара,сестра моя фанатка Малышевой....:) надо тоже кумира найти:)
я ,надеюсь,среди нас нет фанатов Малахова Геннадия?:)):)):))
mananamama
23.09.2011, 14:09
Я бы сказала, грести и грести :))
:
ниче, скоро как погребем!!!!
хотя...может мне впасть в панику?
и все у нас не тот, и попу не поднимаем, оооо, почему девочка моя золотая не делает все как все??????:091:
Маш, я нашла уже 2 варианта в тырнете. :):):):):):)
Я когда приучала песу, пользовалась Nature's Miracle. Хорошая штука.
и вообще, у меня каждый поход к моему онкологу - это несколько месяцев жизни, по-моему. пока ждешь результатов анализов. Жуть.
ну то интернет, а то Маша)
наш только древесный без запаха признает...
просто переклинило в один момент и все тут(((
онкология это ужас( я вот флюшку все боюсь идти делать, а надо...
]
:support::support::support: чудесная девочка)))) умничка просто))))
по секрету-мы спали до 9 без перекусов сегодня) кайф :love::love::love:
а Комар говорит что до 6 месяцев не существует понятия прикорм.Он четко обосновывает:)Я видео в нашу группу кидала.
А, ну если Комар говорит, тогда да.
Розовый Хаммер
23.09.2011, 14:12
Алла у нас фанатка Комара,сестра моя фанатка Малышевой....:) надо тоже кумира найти:)
я ,надеюсь,среди нас нет фанатов Малахова Геннадия?:)):)):))Как это нет, Ир, обижаешь. Мы все болезни лечим исключительно уринотерапией.
Розовый Хаммер
23.09.2011, 14:12
А еще у нас сёдня прививка.Ты беременна?
Татьянис
23.09.2011, 14:15
Да девы, комар говоорит что смеси щас адаптированные, богаты витаминами, можно до 6 не прикармливать. Педиатр наш тоже так сказала, более тго пока т зубов - нет и прикорма. Когда я спросила мол а если зубы к году вылезут, она сказала начнем тогда раньше. Но если ребенок спокоен, еды хватает, то можно и не прикармливать.
.
а мне кажется прикорм дают не потому,что ребю не хватает,а чтоб подготавливать ЖКТ ребенка к жизни в обществе:009:
Хотя врачи и говорят сейчас в основном,что до 6 месяцев только ГВ Прото потом возможны такие проблемы,что малыш не хочет кушать или не может-рвет его У моих 2х подружек до сих пор такая фигня-полный рот зубов,а все протертое кушает Если не перетрешь-его рвать начинает:( Прикорм они поздно вводили по разным причинам: одна-ребенок аллергик и не проходили прикормы-она их отменяла-ждала и снова пробовала А вторая врачей послушалась и до 6 только грудью кормила
Фиг знает короч:009:
Мой кашку сегодня поел с удовольствием Под конец добавила в нее фрукты из компота-но он без энтузиазма их ел Все морщиля Запил компотом и радуется в качельках На пол не пускаю-пусть переварит чутка:))
mananamama
23.09.2011, 14:16
Не знаю, у кого как, у нас дождь в стекла бьется и туча огромная висит :(
Самолетик в 5 месяцев это наверное хорошо, но нам-то уже почти 6!
А платный контакт лично мне сэкономит кучу времени :073:
я пока старшую со школы забирала-под ливень попала. Такой странный, мгновенно начался!
Пиши. :):):):)
У меня стандарт. Отдала 25 штук. Упитанный такой стандарт. :):):):):):) Замечательная нервная система. Спокойный. Не помню, показывала, как эти два тоффарисча спят.
G]
Сначала ужаснулась, потом решила, что они ж все равно по одному дивану ползают.
е.
Вер, пупсы у тебя чудесные) моя кошака тоже треплет...
Просьбочка-кидай фоточки поменьше, а то экран весь уезжает :love::love:
Если будет голодать, начнем прикорм.
Ириш, вот тебе. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но блин, спокойствие, толтко спокойствие!!!!!!
Реал, ревешь ты по пустякам. По всему тому что легко и непрринужденно в случсе чего лечится
Вон девы пишут прро лейкозы и про рак, вот тогда надо плакать. И то , тоже не надо.
+мильен!
Алл, прикорм-то мы начинаем не потому, что влом смесью или грудью кормить)
просто желудочек быстрее адаптруется к нормальной пище)
А что в смеси все есть-никто и не спорит)
Татьянис
23.09.2011, 14:17
хотя...может мне впасть в панику?
и все у нас не тот, и попу не поднимаем, оооо, почему девочка моя золотая не делает все как все??????:091:
:046::046::046: Маша,я тебя умоляю:046::046:
mananamama
23.09.2011, 14:17
Звезда моя прокакаться пытается...два дня этого счастья жду...Серьезная такая, пыхтит!
Розовый Хаммер
23.09.2011, 14:19
Звезда моя прокакаться пытается...два дня этого счастья жду...Серьезная такая, пыхтит!Не даешь ничего от запора?
Vuvuzellka
23.09.2011, 14:21
Нам через 3,5 часа пять стукнет))))
Я жду няню нашу и буду работать.
Женя, и вас с Федей поздравляем!!! :0096::support::0096:
а мне наоборот нравится...
у меня знакомая хорошая умерла 2 года назад, мы вместе работали, я еще год не могла ее номер из мобильника удалить, но вот жалею, что фамилии не знала-в одноклассниках бы ее страничку нашла. Что-то напишешь-и кажется, что человек просто уехал...
А на мой взгляд - это страшно и странно как-то, когда человек ставит фотку какую-то на аву, пишет всякое там у себя, а сам даже не догадывается, что его скоро не будет. У меня одноклассница выложила фотки с отдыха. С аквалангом фотку подписала типа того "моё первое, и надеюсь, да нет! точно знаю, что не последнее, погружение!". А через полгода её не стало. А страничка есть, и всё это там осталось так, как она там делала... :(
Ладно, завели тоже тему... :(
М
Ура! Здоровья Нюше маленькой :017:
Да фиг знает... я уже давно ждала чего-то подобного, на нем же кучу денег сделать можно :073:
Сначала потихоньку рекламу платную впихнули, а теперь вот вроде курс на помесячную оплату :009:
Но я надеюсь, что пока это только слухи :015:
Да там и так полно платного - приложения, голоса все эти. Не будут делать платным ВК!
К
Тхахаха, да уж - эти телеса попробуй подними :065:
Ща покажу, как у моей это получается (не цитируйте, НЮ :ded::)))
Короче, носом диваны бороздит :065::065::065::065::065:
М:
Ух, как старается! :))
А вы, мамО, ай-яй-яй! Голышку-то на всеобщее обозрение! :))
ну, как сказать...
Интерфейс удобный, все привыкли...
мне вот лениво новую сеть будет осваивать)
А бабло платить ты будешь за ВК? Я не буду! И много кто не будет, а переметнутся в новую сеть, которая тут же появится. :065:
alkaseltzerr
23.09.2011, 14:23
Ну вы меня смутили , девы !!!!
Балин, лазили в группе -мама рада , в контакте. Там сумасшедшие мамаши сидят. Пед прикорм у них, естественное родительство, оргазмические роды.. Шандец!
Пятачишка
23.09.2011, 14:26
А еще у нас сёдня прививка.
И перенесете вы ее прекрасно. Нам вчера сделали. Все нормуль.
я ,надеюсь,среди нас нет фанатов Малахова Геннадия?:)):)):))
И Андрея тоже. :)::):):):)
наш только древесный без запаха признает...
1) потому что она не такая, как все. :)
2) Nature's Miracle - это не наполнитель. Это такая прыскалка, которая нейтрализует запах.
а мне кажется прикорм дают не потому,что ребю не хватает,а чтоб подготавливать ЖКТ ребенка к жизни в обществе:009:
Мне сказали, что в смесях не все есть. Поэтому еще и прикорм с определенного момета нужОн.
Я б с удовольствием. тока как? Я беру из контакта, копирую свойства и вставляю через иконку с горой и солнышком.
Vuvuzellka
23.09.2011, 14:28
Во-во, именно так! Всё прям из моей головы будто! :))
Вера, нет, не чудовище. :) Может, чудилище? :))
Ха-ха, мы тоже машем! А спящего когда перекладываешь - будто ему кажется, что падает, и пытается ухватиться за что-нить.
Алка,я ж тоже была так категорична.Но Врач сказала из-за жидкого стула начинать вводить кашу.Я после прививки начну!Думаю ложка каши в день не испортит желудок:)
После прививки через неделю можно. Знаешь, наверное?
Пятачишка
23.09.2011, 14:29
Балин, лазили в группе -мама рада , в контакте. Там сумасшедшие мамаши сидят. Пед прикорм у них, естественное родительство, оргазмические роды.. Шандец!
Какие какие роды?:001: Пойду поглядю.
Vuvuzellka
23.09.2011, 14:37
Держитесь! Выздоравливать мальчикам твоим!
У мну младшая так болела накануне родов моих - я хорошо тогда не заразилась... Ток у моей темпа 40 была 4 дня...
Тоня, а ты Го в рюкзак не хочешь посадить? Я к тому, что ты пишешь, что таскаешь на руках - тяжело же и неудобно...
онкология это ужас( я вот флюшку все боюсь идти делать, а надо...
Почему боишься? :005:
:support::support::support: чудесная девочка)))) умничка просто))))
по секрету-мы спали до 9 без перекусов сегодня) кайф :love::love::love:
Как это нет, Ир, обижаешь. Мы все болезни лечим исключительно уринотерапией.
А как же огурчики прям с грядки - в попу от геморроя?! :026:
Vuvuzellka
23.09.2011, 14:37
Ты беременна?
:073::)):046:
самого делового Колбаскина с чудесным днем!!!!!
ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
пусть радует мамочку и папочку и растет счастливым мальчуганом!!!
mananamama
23.09.2011, 14:41
:046::046::046: Маша,я тебя умоляю:046::046:
умоляй))) я это обожаю :073::073::073:
Не даешь ничего от запора?
так всего 2 дня-это не запор) тем более прикорм вовсю вводим)
Вчера только компотик из чернослива дала, но Тусяндер его не оценила)
А бабло платить ты будешь за ВК? Я не буду! И много кто не будет, а переметнутся в новую сеть, которая тут же появится. :065:
так уже есть ))) сети-то)))
да не станет контакт платным, только если регистрация, как в одноклассниках в одно время сделали
а что это такое?
и вообще. что ты по сомнительным каким-то группам бродишь?:support:
это хде такая? давай ссыль:073:
и Федюню-пухлячка с днем рождения!!!!!!!
Розовый Хаммер
23.09.2011, 14:44
А роды по скайпу там не обсуждают? Я тут прочитала на форуме и последние волосы на голове дыбом встали.
это хде такая? давай ссыль:073:
я бы тоэже посмотрела поугорать
Розовый Хаммер
23.09.2011, 14:45
Тоня, а ты Го в рюкзак не хочешь посадить? Я к тому, что ты пишешь, что таскаешь на руках - тяжело же и неудобно...
А как же огурчики прям с грядки - в попу от геморроя?! :026:Это на Малахов, а Попов:065:-кажись так фамилия, пропогандирует.
mananamama
23.09.2011, 14:46
2) Nature's Miracle - это не наполнитель. Это такая прыскалка, которая нейтрализует запах.
Я б с удовольствием. тока как? Я беру из контакта, копирую свойства и вставляю через иконку с горой и солнышком.
еще б такая как все))) Дукулы-они все ппц какие исключительные:046: Офигеть можно)))
ааа, Семен Семеныч) может попробовать? хотя, кот взрослый уже...
я через radikal.ru кидаю и через картинку со скрепочкой)
А как же огурчики прям с грядки - в попу от геморроя?! :026:
как с грядки прям? и даже кипяточком не обдаешь?:046::046::046:
А роды по скайпу там не обсуждают? Я тут прочитала на форуме и последние волосы на голове дыбом встали.
:046::046:роды по скайпу с кем?с врачом?? я валяюсь:010:вот извращенцев то тьма
И перенесете вы ее прекрасно. Нам вчера сделали. Все нормуль.
И Андрея тоже. :)::):):):)
Мне сказали, что в смесях не все есть. Поэтому еще и прикорм с определенного момета нужОн.
я тоже так копирую,только ссылку на фото, а не свойства:008:
mananamama
23.09.2011, 14:47
Это на Малахов, а Попов:065:-кажись так фамилия, пропогандирует.
ггг, тогда понятно почему и куда огурчики :080::080::080:
alkaseltzerr
23.09.2011, 14:51
Ахаххаха помню я видео этого попова! Мне еще понравилось про кипяток, если ты обжегся, то полей обоженное место кипятком
Ща поищу то видео, оборжетесь. Они меня просто взбесили и я удалилась из этой группы! Ахаха
Слинги там продавались и белье для кормящих, и недалеко, в Купчино. Но вот люди там -полный неадекват
mananamama
23.09.2011, 14:55
Ахаххаха помню я видео этого попова! Мне еще понравилось про кипяток, если ты обжегся, то полей обоженное место кипятком
Ща поищу то видео, оборжетесь. Они меня просто взбесили и я удалилась из этой группы! Ахаха
Слинги там продавались и белье для кормящих, и недалеко, в Купчино. Но вот люди там -полный неадекват
:010::010::010: вот это жесткач!!!
alkaseltzerr
23.09.2011, 14:55
http://vkontakte.ru/video59738_160120550
смотрите-наслаждайтесь
примерно то как группа называется?
Розовый Хаммер
23.09.2011, 14:59
:046::046:роды по скайпу с кем?с врачом?? я валяюсь:010:вот извращенцев то тьмаНе с врачом, а с шарлатанкой! Олич, нифига не смешно, знаешь скока младенцев на том свете? А тетки эти тупые, а еще одна дура с естетсвенного родительства вела блог, где описывала неделю того, как умирала ее 3 месячная дочь, им же типа лечиться лекарствами, в итоге ребенок так и умер.
alkaseltzerr
23.09.2011, 15:01
а вот про ожог-ржу не могу
http://vkontakte.ru/video59738_154796280
alkaseltzerr
23.09.2011, 15:02
примерно то как группа называется?
http://vkontakte.ru/club371269
http://vkontakte.ru/club371269
сенкс:008:
Розовый Хаммер
23.09.2011, 15:09
Ой, девчи, любите вы в заварухах учавствовать))))))))))))
Не с врачом, а с шарлатанкой! Олич, нифига не смешно, знаешь скока младенцев на том свете? А тетки эти тупые, а еще одна дура с естетсвенного родительства вела блог, где описывала неделю того, как умирала ее 3 месячная дочь, им же типа лечиться лекарствами, в итоге ребенок так и умер.
Моя одноклассница,рожала дома,мальчик на день нас младше.Меня эта новость так сказать шокировала,вроде девочка всегда была адекватная.Подробностей не знаю.Слава Богу все прошло хорошо.Но она предлагала мне какую то бабку,которая может вправить кости черепа ребенка.Я тактично отказалась.:008:
Я такая балда,мне нужно батюшке позвонить на счет крещения,а я не помню как его зовут, отец Андрей или отец Сергей!Склоняюсь больше к Сергею,а вдруг,не правильно,вот казус будет?
Пятачишка
23.09.2011, 15:19
я бы тоэже посмотрела поугорать
Там группа закрытая. :(
еще б такая как все))) Дукулы-они все ппц какие исключительные:046: Офигеть можно)))
ааа, Семен Семеныч) может попробовать? хотя, кот взрослый уже...
я через radikal.ru кидаю и через картинку со скрепочкой)
Не просто с грядки, а не отрывая от плети. Во соседи угорать будут!!!!!!
я тоже так копирую,только ссылку на фото, а не свойства:008:
Буду пробовать. :)
http://vkontakte.ru/video59738_160120550
смотрите-наслаждайтесь
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!
Не с врачом, а с шарлатанкой! Олич, нифига не смешно, знаешь скока младенцев на том свете? А тетки эти тупые, а еще одна дура с естетсвенного родительства вела блог, где описывала неделю того, как умирала ее 3 месячная дочь, им же типа лечиться лекарствами, в итоге ребенок так и умер.
ох боже,ну почему столько с голвами не дружат то:wife:
Я такая балда,мне нужно батюшке позвонить на счет крещения,а я не помню как его зовут, отец Андрей или отец Сергей!Склоняюсь больше к Сергею,а вдруг,не правильно,вот казус будет?
а ты не называй его поимени протсо здрасте
alkaseltzerr
23.09.2011, 15:26
а ты его просто батюшкой и называй
ох боже,ну почему столько с голвами не дружат то:wife:
а ты не называй его поимени протсо здрасте
Слава интернету!:))нашла телефон церкви,туда позвонила и все узнала.Как всегда моя интуиция меня подвела,крестить будет отец Андрей!:))
alkaseltzerr
23.09.2011, 15:27
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!
:)):)):))ващеее...больные люди :001:
alkaseltzerr
23.09.2011, 15:37
девы,как же хорошо что мы шмотье заказали по старым расценкам доллара, а вот щас платить за доставку по новому придется (((
Пятачишка
23.09.2011, 15:41
Поглядела я ихний форум, почитала статью про педприкорм http://www.mama-rada.ru/biblioteka/statji/pedprikorm
Знаете, что меня удивило? Автором данной статьи указана некто Лилия Казакова ..... а вот статья-то явно переводная. Я, конечно, могу ошибаться, но вряд ли. Слишком многие фразы явно переводные. Например, вот эти - От некоторых врачей еще можно услышать рекомендацию начинать вводить яблочный сок, начиная с трех недель. Многие еще продолжают настаивать на введении пюре овощных, фруктовых и кашек с 3-4 месячного возраста. Встречается также мнение, что ребенка надо начинать прикармливать после появления первых зубов. Я просто "слышу" их in English. Хотя можетбыть тетенька просто прозомбирована на международных семинарах.
Попыталась поискать на сайте, откуда это взято. Угорала еще. Как вам фраза "Причина отказа от груди- в нарушениях гармонии отношений мать-дитя. Вам надо научиться чувствовать и понимать друг друга, и ребенок должен доверять Вам, что бы сосать."
:014::014::014:
такая же фигня, и ночью тоже!!!!
mananamama
23.09.2011, 15:49
Там группа закрытая. :(
!
хм, у меня в группе знакомая состоит :005::005::005:
Поглядела я ихний форум, почитала статью про педприкорм http://www.mama-rada.ru/biblioteka/statji/pedprikorm
Знаете, что меня удивило? Автором данной статьи указана некто Лилия Казакова ..... а вот статья-то явно переводная. Я, конечно, могу ошибаться, но вряд ли. Слишком многие фразы явно переводные. Например, вот эти - От некоторых врачей еще можно услышать рекомендацию начинать вводить яблочный сок, начиная с трех недель. Многие еще продолжают настаивать на введении пюре овощных, фруктовых и кашек с 3-4 месячного возраста. Встречается также мнение, что ребенка надо начинать прикармливать после появления первых зубов. Я просто "слышу" их in English. Хотя можетбыть тетенька просто прозомбирована на международных семинарах.
Попыталась поискать на сайте, откуда это взято. Угорала еще. Как вам фраза "Причина отказа от груди- в нарушениях гармонии отношений мать-дитя. Вам надо научиться чувствовать и понимать друг друга, и ребенок должен доверять Вам, что бы сосать."
:fifa: сказочные идиоты :008:
:046: а я думала, что ребенок сосет, потому что есть хочет:010:
Розовый Хаммер
23.09.2011, 15:52
Попыталась поискать на сайте, откуда это взято. Угорала еще. Как вам фраза "Причина отказа от груди- в нарушениях гармонии отношений мать-дитя. Вам надо научиться чувствовать и понимать друг друга, и ребенок должен доверять Вам, что бы сосать."Мне даж заходить туда страшно, нафиг-нафиг:001:
Как специально нам ливень ... А мы гуляем, привезли Таю в музыкалку и час ждать ее еще. Звать гулять никого не стала с нами Наш почти пятимесячный))))
Хорошенький крепыш!
alkaseltzerr
23.09.2011, 15:56
да Вер, хоть я в английском не ас, но тоже чувствуется мне что это перевод.
а читали там где то про высаживания? тоже самое что и про грудь, это гармония с ребенком, его понимание !!
шандец
Если беременную женщину поместить в гармонизированное живое поле произведений искусства, обладающее особой силой, то ее младенец будет развиваться под его влиянием (вспомним куроутку). Особая среда памятников культуры позволит поддержать и развить в младенце все лучшие задатки, а возможно и улучшить имеющиеся. Среда такого рода может также препятствовать развитию тех качеств ребенка, которые негармоничны и далеки от истинной красоты. А из этого следует, что если беременная с первых месяцев расположится под сенью древнего замка, окунется в мир художественных ценностей, или, хотя бы ненадолго, отправится бродить по развалинам древнего города, она окажет чрезвычайно благотворное влияние на своего младенца.
Хочешь быть здоровым — смотри на красивое
"Мои родыбыли самыми обыкновенными, такими как рожают кошки или коровы":046::010:
Розовый Хаммер
23.09.2011, 16:00
да Вер, хоть я в английском не ас, но тоже чувствуется мне что это перевод.
а читали там где то про высаживания? тоже самое что и про грудь, это гармония с ребенком, его понимание !!
шандецМне страшно представить, что реально есть такие мамаши, которые мучают детей вот этой фигней. У меня знакомая с рождения дочку над раковиной держит, типа писать учит в горшок:008:
Розовый Хаммер
23.09.2011, 16:01
"Мои родыбыли самыми обыкновенными, такими как рожают кошки или коровы":046::010:Матерь божья, эт откуда?
Пятачишка
23.09.2011, 16:01
Моя одноклассница,рожала дома,мальчик на день нас младше.Меня эта новость так сказать шокировала,вроде девочка всегда была адекватная.Подробностей не знаю.Слава Богу все прошло хорошо.Но она предлагала мне какую то бабку,которая может вправить кости черепа ребенка.Я тактично отказалась.:008:
Лучше б она эту бабку попросила ей мозги под костями черепа вправить!
девы,как же хорошо что мы шмотье заказали по старым расценкам доллара, а вот щас платить за доставку по новому придется (((
Да ладно, Алл, наскребем как-нибудь. А что у нас баксик сильно вырос????
:046: а я думала, что ребенок сосет, потому что есть хочет:010:
Вот видишь, КАК ты ошибалась!:ded:
Если беременную женщину поместить в гармонизированное живое поле произведений искусства, обладающее особой силой, то ее младенец будет развиваться под его влиянием (вспомним куроутку). Особая среда памятников культуры позволит поддержать и развить в младенце все лучшие задатки, а возможно и улучшить имеющиеся. Среда такого рода может также препятствовать развитию тех качеств ребенка, которые негармоничны и далеки от истинной красоты. А из этого следует, что если беременная с первых месяцев расположится под сенью древнего замка, окунется в мир художественных ценностей, или, хотя бы ненадолго, отправится бродить по развалинам древнего города, она окажет чрезвычайно благотворное влияние на своего младенца.
То-то я думаю, почему это я беременная так часто на себя в зеркало любовалась ..... :):)
mananamama
23.09.2011, 16:05
То-то я думаю, почему это я беременная так часто на себя в зеркало любовалась ..... :):)
ахаха, Вер, я то же самое написать хотела))))
А когда свекровь звонила мужу и ему втирала, что мне надо смотреть на красивое, он заявлял-так она на меня каждый день любуется :046::046::046:
Пятачишка
23.09.2011, 16:05
О, а как вам вот эта фотка из сатьи про педприкорм? Девочке здесь .... ну не совсем мало годиков. Если Слонопотам будет ТАК есть в год-два, получит по тому месту, где спина теряет свое благородное название.
Я тут взвесила кренделька сегодня с утра (в поликлинику не хочу идти инфекции цеплять, пойду когда прививку повторную надо будет), так вот:
ОН ПОПРАВИЛСЯ ПОЧТИ НА КИЛОГРАММ! я чет не ожидала, несколько раз перевесила... Весы у нас как в поликлинике Саша, до этого не врали... 7820 весит теперь. То то у меня ноги каюк - сегодня снова чулки антиварикозные напялила...
И мой машет как мельница руками ногами
Розовый Хаммер
23.09.2011, 16:08
Я тут взвесила кренделька сегодня с утра (в поликлинику не хочу идти инфекции цеплять, пойду когда прививку повторную надо будет), так вот:
ОН ПОПРАВИЛСЯ ПОЧТИ НА КИЛОГРАММ! я чет не ожидала, несколько раз перевесила... Весы у нас как в поликлинике Саша, до этого не врали... 7820 весит теперь. То то у меня ноги каюк - сегодня снова чулки антиварикозные напялила...Фига, слонишко:))
Пятачишка
23.09.2011, 16:10
ОН ПОПРАВИЛСЯ ПОЧТИ НА КИЛОГРАММ! я чет не ожидала, несколько раз перевесила... Весы у нас как в поликлинике Саша, до этого не врали... 7820 весит теперь. То то у меня ноги каюк - сегодня снова чулки антиварикозные напялила...
И мой машет как мельница руками ногами
Скоро вы нас догоните. :):):):):):):):)
Vuvuzellka
23.09.2011, 16:11
я пока старшую со школы забирала-под ливень попала. Такой странный, мгновенно начался!
Вер, пупсы у тебя чудесные) моя кошака тоже треплет...
)
Ливень - да, прям летний, даже молния была!
умоляй))) я это обожаю :073::073::073:
так всего 2 дня-это не запор) тем более прикорм вовсю вводим)
Вчера только компотик из чернослива дала, но Тусяндер его не оценила)
так уже есть ))) сети-то)))
да не станет контакт платным, только если регистрация, как в одноклассниках в одно время сделали
а что это такое?
и вообще. что ты по сомнительным каким-то группам бродишь?:support:
Сети-то есть. Просто сделали бы сразу копию ВК, я имею ввиду.
Это на Малахов, а Попов:065:-кажись так фамилия, пропогандирует.
Дык я знаю, что не Малахов! Просто тоже хорош!!! :065:
е
Кипяточком, хм! Облизать ведь там сначала надо! :)) Набери ВК в видеозаписях "лечение геморроя огурцом" или что-нить в этом роде. :065:
Ой, забываю всё - Алла, для Ксю @@@@@@ на поправку животика
Лучше б она эту бабку попросила ей мозги под костями черепа вправить!
Да ладно, Алл, наскребем как-нибудь. А что у нас баксик сильно вырос????
Вот видишь, КАК ты ошибалась!:ded:
:046:
вот блин, а я с Алисой одни ужастики смотрела, а с Лерой только по кошачим выставкам и каталась, вместе с кошаками:010:, мне ждать потом чего то ужасного?:065:
Матерь божья, эт откуда?
с того же форума:019:
Розовый Хаммер
23.09.2011, 16:18
с того же форума:019:Ты вступила уже туда? Чет меня не взяли.:005:
а что там с долларом случилось, я вчера краем уха слышала, пока купали, не поняла ничего:001:
alkaseltzerr
23.09.2011, 16:19
Спасибо за кулачеллы! Заманал меня этот понос, пеленок одноразовых куча уходит!!! Вся задница в болячках уже!! Я ее в череде купала, бепантеном мажу, намазала деситином
Нам даже гулять не пойти, боюсь на такую попу памперсоид одевать!
Ща врачелле звонила, споробактерин назначила.. Посомтрим..
Доллар уже рубля на два с половиной вырос, негодяй!!
alkaseltzerr
23.09.2011, 16:21
а что там с долларом случилось, я вчера краем уха слышала, пока купали, не поняла ничего:001:
Скорее с рублем, обвал рубля у нас. Покупательная способность его падает
alkaseltzerr
23.09.2011, 16:22
Ну что, девы, как вм оргазмические роды? Все так кайфовали надеюсь?
Розовый Хаммер
23.09.2011, 16:22
Скорее с рублем, обвал рубля у нас. Покупательная способность его падаетАлл, я все забываю спросить-что это за персонаж на твоей аве? У твоей крошки и на одежке, кажись, я такую видела:008:
Розовый Хаммер
23.09.2011, 16:23
Ну что, девы, как вм оргазмические роды? Все так кайфовали надеюсь?Я жду конгда меня пустят в группу, чтоб оргазмического пистона там вставить:065:
Я жду конгда меня пустят в группу, чтоб оргазмического пистона там вставить:065:
:0077:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.