Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥
Пятачишка
24.09.2011, 00:00
Девочки, кто может посовето вовать увлажнитель, очиститель или мойку воздуха? Накидайте ссылочек, плз:flower:
У нас вот такая мойка. http://spb.klimat-master.ru/model/108/
очень довольна
тсссссс....
ему не говори только :073::073::073:
А что мне за это будет? А то я мигом через контакт оповещу. :):):):):) на стенке большими буковками
Апельсиновый печень
24.09.2011, 00:00
эхх пошла я кукурузку варить, белье стирать и обои отдирать дальше. Еще можно спокойно чайку попить... в тишине и покое!
Татьянис
24.09.2011, 00:01
1) потому что никто не хвалил.
2) Небось по учебнику English :
Чего-то Слон у меня раскашлялся. :( Начала поить сиропом корня солодки.
лечи Янечка:flower::flower:
[
Я до 6 месяцев хотела без прикорма обойтись,попробую все наладить.:008:
вот дались вам эти 6 месяцев
Ну удачи все равно на восстановление лактации:flower:
Апельсиновый печень
24.09.2011, 00:03
ооо что0-то у соседей романтик... музон на всю мою спально...
а я прикрыла телик ноутом, а оттуда мерзкий дом -2 вещает
Splinters
24.09.2011, 00:04
Блин, девы, повелась я на вашу рекламу и купила Либеры Эко.. Мало того, что они нам малы!!! (а я взяла №5), так еще и ни мне, ни Львенычу не нравятся.. все-таки лучше Памперсов для нас нету.. И куда мне теперь эти 58штук девать??? (пачку же вскрыла, две штуки использовала).. ну что за невезение?..(((
У нас увлажнитель Бреви, в форме яица, в детях покупали. Нам очень нравится, летом только им и спасились
тут кто-то рекламировал Бреви в Детях прикупленный, я тож такой взяла ОООТ (http://online.detishop.ru/catalog/tovari-dlia-mam/uvlagniteli/1590)
у нас такой же!Он еще с ионизатором:):)
У нас вот такая мойка. http://spb.klimat-master.ru/model/108/
очень довольна
:flower::flower::flower: спасибо, дорогие:008: Пойду читать, выбирать:)
Да не,не ругательство. Я ж не ругалась. По поводу глобуса ты молодец канеш, Я тоже думала,что глобус рожаю,тк со Славой таких "кайфовых"ощущений не чувствовала из за разреза
а с миланкой тебя не чикнули???:001:
Блин, девы, повелась я на вашу рекламу и купила Либеры Эко.. Мало того, что они нам малы!!! (а я взяла №5), так еще и ни мне, ни Львенычу не нравятся.. все-таки лучше Памперсов для нас нету.. И куда мне теперь эти 58штук девать??? (пачку же вскрыла, две штуки использовала).. ну что за невезение?..(((
:001: что ваще малыыы????
вы же не очень пухлые..
mamyl'ka
24.09.2011, 00:09
И мы сегодня испытывали их,забраковали. Каки протекли нам с мужем на пастель. Памперс рулит .у меня и Слава в них рос
Татьянис
24.09.2011, 00:09
багажник освобождай для нас :073::073:
без номерка? не знаю...я же скромная...
да и была она у нас только недавно.
ты права, буду рулетик кушать-он свеженький такой, мне уж любименький его купил :love::love::love:
)
багажник ужо свободен Машина на мойке люкс побывала И внутри и снаружи чистотааааааааааа
Ну надо переломать себя и ради нашей сладкой булочки подруженьки то к врачу прорваться:073::073:
ой Какой же у тебя муж молодец:love:
А мой только к часу из Москвы приедет С утра укатил по делам Надеюсь тоже что-нить вкусненького привезет:019:
Таня знает все места, где кормят :073::019:
:
а как же:004: Со мной не пропадешь Держись меня,малыш:fifa:
mmmalina
24.09.2011, 00:10
а вот в ванной Сашка аккуратно плавает От борта до борта Медленно и печально:046:
:))
Вы ж вроде к маленькой ванне вернулись?
1) потому что никто не хвалил.
2) Небось по учебнику English for Businessmen.
Чего-то Слон у меня раскашлялся. :( Начала поить сиропом корня солодки.
Хвалить-то точно не кому :))
Не, основной был Market leader :)
Слону срочно выздоравливать! :091:
о каких ляжках ты сейчас говоришь,доходяга худющая:004:
У меня просто первым делом, если полнею, галифе нарастают :001::001:
У Лерки уже огого галифешки :065::065:
всё,дорогули,до завтра.У меня уже глаза закрываются.
Споки ноки :)
Ну, куды уж мне до тебя ...... вон какого муЩЩину клевого отхватила ..... красавчеГа! ::):):):):):):):):):)
Тише, Вера! Убьет ведь без предупреждения :wife::073::))
:flower::flower::flower: спасибо, дорогие:008: Пойду читать, выбирать:)
у нас поларис кругленький как глобус с ионизацией. ставлю ему зачет:073:
alkaseltzerr
24.09.2011, 00:11
:)):))его армия складок здорова кроме этой:)
ты где была,Козуля маленькая?:)
Ох и аховые деньки. У меня пошли:010:
Я готова пятки целовать тому человеку, который придумал вибуркол!!
Жаль тока что больше двух штук в день нельзя:010::010::010:
Девы, я потеряла, кто витамин д заказывает, закажите и на мою душу плиз!!!! Мне в купсино удобно забирать
alkaseltzerr
24.09.2011, 00:13
Ириш, закажи сама, может сговоришься где то еще у нее забрать http://vkontakte.ru/club16586497 ее группа. Если не разберешься как заказать я думаю ей в личку Марине написать можно заказ :)
Я у нее уже не раз заказываю всякое - проверенный человек. Ну если что - спрашивай, мне сейчас не удобно заказы оставлять - инет нам так и не сделали еще, я ток с телефона пишу
А все ясно ))
Татьянис
24.09.2011, 00:14
И мы сегодня испытывали их,забраковали. Каки протекли нам с мужем на пастель. Памперс рулит .у меня и Слава в них рос
у нас какахи теперь не вытекают-а аккуратно отделяются от памперса:support::016:
Вы ж вроде к маленькой ванне вернулись?
У меня просто первым делом, если полнею, галифе нарастают :001::001:
У Лерки уже огого галифешки :065::065:
))
не Мы на дачу ее отвезли Места шоб не занимала ТЕперь в большой все время Но часто на горке восседает;)
галифешки у Лерки
Я ей расскажу потом.как ты ее обзывала
mamyl'ka
24.09.2011, 00:18
а с миланкой тебя не чикнули???:001:
вы же не очень пухлые..
Не,не чикнули. Милу я сама вобще рожала а Славу просто выдавили из меня.
mmmalina
24.09.2011, 00:19
Девочки, кто может посоветовать увлажнитель, очиститель или мойку воздуха? Накидайте ссылочек, плз:flower:
У нас такая мойка, выбирала по отзывам на маркете:
http://market.**********/model.xml?modelid=590442&hid=734595
Как что? Лень, конечно! :))
Но пусть уж с Львенычем и домом занимается, заработать и я могу :) Вот если бы вообще ни дома, ни заработка - тогда бы прибила. А так вроде у нас роли пополам :)
Ну хоть по дому помогает, и то ладно :073:
По поводу глобуса ты молодец канеш, Я тоже думала,что глобус рожаю,тк со Славой таких "кайфовых"ощущений не чувствовала из за разреза
Жжжжуть! И мне при этом врач кричала: "Катя, работай! Ты ничего не делаешь".Капец! Всегда бы я так ничего не делала :001::073:
Есть, мэм! :099:
галифешки у Лерки
А мы-то сколько всего Санчесу рассказать могем :073::073::073::004:
Splinters
24.09.2011, 00:19
вы же не очень пухлые..
Мы не пухлые, мы длинные..
Не, ничего не протекает, просто неудобно.. Видно, на длинных не рассчитано..
у нас какахи теперь не вытекают-а аккуратно отделяются от памперса:support::016:
СлышЬ, краса, тебе нужны Либеры? Они мне в 662,5 обошлись, забирай за кукую-нибудь сумму..
alkaseltzerr
24.09.2011, 00:20
Девочки, кто может посоветовать увлажнитель, очиститель или мойку воздуха? Накидайте ссылочек, плз:flower:
Ир, у меня вот такой увлажнитель, а еще там есть и мойки и очистители
в медиамаркте можно купить
а это заглавный сайт
http://www.stadlerform.ru/products/stadler-form/oskar/
я им довольна
Splinters
24.09.2011, 00:21
Ну хоть по дому помогает, и то ладно :073:
ну уж скорее по объему делаемого я тут помогаю, и то иногда :))
Блин, башка раскалывается.. сижу на рефератом, дел-то на час, а я с утра туплю......((((
Мелочь отламывает мобиль.. и ведь оторвет все-таки..... грохот на весь дом...
mamyl'ka
24.09.2011, 00:23
не Мы на дачу ее отвезли Места шоб не занимала ТЕперь в большой все время Но часто на горке восседает;)
галифешки у Лерки
Вы малыши-крутыши, кашу лопаете,поэтому такие какульки
Катюх,а что у тебя за фотик???
мне оч нравится,как фотает
alkaseltzerr
24.09.2011, 00:30
Хааааааа! Вот моя акробатка (опять ню, не цитируйте :008::065::065::065:)
]
Круто!!!!!!! Моя тока жомпель поднимает вверх, а че дальше делать соображалка не работает :( я уж боюсь и не сядет и не поползет к полугодию
она у тя скоро поползет:support::support:
alkaseltzerr
24.09.2011, 00:32
Я весь вечер держала себя в руках, чтоб ниче не поесть.. Но сделала себе щас гавнокофе ( разводное из пакетика) и ем океевский багет с чесночным маслом :010:
Надеюсь ты ниче не хаваешь??
alkaseltzerr
24.09.2011, 00:34
Хеликс жжет, сегодня сдали анализ копрограмму, уже готов! И все оке !
Значит поносик у Ксю от зубов !
Татьянис
24.09.2011, 00:35
]
шо ты все девицу без трусов фоткаешь?? мамаша:073:
СлышЬ, краса, тебе нужны Либеры? Они мне в 662,5 обошлись, забирай за кукую-нибудь сумму..
Лан,так мы ж худющие Мы 4 ку берем Она от 7 до 14 А мы всего т 7 с хвостиком:009:
......((((
я оч редко теперь мобиль вешаю Оставила в кроватке толко музыкалную часть и учу его переключать мелодии Ему нравится НА пол года таки куплю ему развивалку новую,а этот продам Давно собираюсь,но он у меня засыпает под его мелодии:love:
Вы малыши-крутыши, кашу лопаете,поэтому такие какульки
ой,Вер А раньше такие засранцы были:001:
По 3-4 раза в день так,что по спине и ножкам текло Так что нам каша во спасение была
Ну и гомеопатия помогла
Кстати,нам сегодня врач выписал горошку-тип дать Саше и он станет по ночам спокойнее спать Завтра поеду куплю:091:
Татьянис
24.09.2011, 00:38
Жжжжуть! И мне при этом врач кричала: "Катя, работай! Ты ничего не делаешь".Капец! Всегда бы я так ничего не делала :001::073:
URL]
Кать,прям голос ее слышу:008: Мне один раз сказала: плохо тужишься-в лицо,а не в живот
потом только хвалила нас обоих:073:
Папа был горд собой:))
Я весь вечер держала себя в руках, чтоб ниче не поесть.. Но сделала себе щас гавнокофе ( разводное из пакетика) и ем океевский багет с чесночным маслом :010:
:008::008::008:
я уже...
с чайком вкусную печенищу съела,как пирожное ммммм ,а потом еще и бутер с колбасой заточила:019:
а я подумала,Какой смысл себя огрантичивать,если еду к любимой тетушке в краснодар,а там мне аж меню предлагать будут,а отказываться в гостях от угощения неприлично:073:
клевую я себе отмазу придумала??
ну ааааатличненько!!! скоро у Ксю голливудская лыбка будет:065:
у нас поларис кругленький как глобус с ионизацией. ставлю ему зачет:073:
У нас такая мойка, выбирала по отзывам на маркете:
http://market.**********/model.xml?modelid=590442&hid=734595
Ир, у меня вот такой увлажнитель, а еще там есть и мойки и очистители
в медиамаркте можно купить
а это заглавный сайт
http://www.stadlerform.ru/products/stadler-form/oskar/
я им довольна
девочки, спасибо:flower: сижу, выбираю:008:
Как есть акробатка:love: А еще они так стоят и раскачиваются вперед-назад, вперед-назад - тоже смешно наблюдать:073:
я оч редко теперь мобиль вешаю Оставила в кроватке толко музыкалную часть и учу его переключать мелодии Ему нравится НА пол года таки куплю ему развивалку новую,а этот продам Давно собираюсь,но он у меня засыпает под его мелодии:love:
Тань, это как?;) На пультик нажимать или уже на сами кнопочки на мобиле?
я уже...
с чайком вкусную печенищу съела,как пирожное ммммм ,а потом еще и бутер с колбасой заточила:019:
я с вами сегодня обжорствую. Только что съела мороженное аж целый брикет:019:
mamyl'ka
24.09.2011, 00:44
Лан,так мы ж худющие Мы 4 ку берем Она от 7 до 14 А мы всего т 7 с хвостиком:009:
ой,Вер А раньше такие засранцы были:001:
По 3-4 раза в день так,что по спине и ножкам текло Так что нам каша во спасение была
Ну и гомеопатия помогла
Кстати,нам сегодня врач выписал горошку-тип дать Саше и он станет по ночам спокойнее спать Завтра поеду куплю:091:
Не расслабляйся мамаша, скоро от памперсов буим отучать все заново буит.ХА!
mmmalina
Ой, тут-то фотка - брак явный :005: Но исторический момент зато :073:
А вообще - зеркалка полупроф, Canon :)
Круто!!!!!!! Моя тока жомпель поднимает вверх, а че дальше делать соображалка не работает :( я уж боюсь и не сядет и не поползет к полугодию
Всё будет ;):support:
Может, моя сегодня решила показательное выступление устроить...и больше в длижайше время не соизволит жомпель поднимать :065:
Посмотрим, посмотрим... :073:
А ты ей не кричала -Катя в декрете! Дауж...сколько живу а такую силу применяла только в родах. От 2х родов я еще под впечатлением хожу
Не было силофф кричать :)
Убери фотку, плиз из цитаты ;)
Chipolina***
ага мне тоже нравится!!!
Victoriascorp
24.09.2011, 00:49
Добрый вечер девочки !!
Мой Мишаня разболелся,сопли,кашель,а у нас как назло массаж и перерыв делать не хочу итак мы из-за попы толстой нифига не можем.
Пойду вас почитаю.
Совсем забыла спросить,как у вас дети кушают прикорм,мы пытаемся начать овощи кушать,но эта вредина плеваться научился,первый раз он морщился и давился,во-второй раз без радости съел 2 ложки,а сегодня просто выплюнул.Что-то я не помню , чтобы Лешка так ел.
О, коллега. Я тоже пока Слонопотама не было с мужем занималась. Эффективненько. :) Есть такой классный ученик, назыветя The Business. По-моему, это лучший учебник по бизнес инглишу.
О, моему мужу до бизнеса еще,как до Китая. Обычный бы освоил на уровне Май нейм из Рома :))
Ксюня,наша подруженция )))
Все сначала так говорят :004: Просто они такая сладкая парочка на фотках, что я и запуталась
И не говори!! А вообще никаких последствий? У нас желудочек в мозге увеличен и неврологические всякие проблемы были , ща все проходит :)
Спасибо, грамотно объяснила!
Агааа понятно!! У меня муш в совершенстве знает, еще и разговаривать умеет как настощий американец , прям не отличишь! Значит надо препода искать будет..
А какие курсы на потом порекомендуешь?
Это даааа.. Заставить себя ну никак не получается
Я уж и книжку купила про шопоголика на английском
И все равно никак себя взять в руки не могу
А книжка-то классная! Может, все-таки попробуешь? ;)
Мы от лора, у нас все супер гуд. Врач сказала -почему в 1 и 3 мес не были? Темп 39 от зубоффф, однако их еще нет. Вот где логика?:016: Дружбы между "м" и "ж" не бывает:ded::):)
Мы лора тоже не проходили еще не разу. А логика врачей такая: до 6 мес любые капризы и слезы ребенка сваливаем на боли в животе, после 6 - на зубы :065:
Девули, подскажите решили купить автокресло, а у нас в машине(Рено Логан) нет крепление ISOFIX, если только крепить ремнями это как:016:???И как можно потом ставить по ходу движения??И когда можно ставить по ходу движения
У нас тоже нет Изофикс, крепим ремнями. Люльку уже переросли, купили кресло группы 0/+1
Вот такое:
http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?id=43
Там и рисунки есть, как его крепить. Я до года буду возить против хода движения, мне невролог объясняла, что у них пока слабые шейные позвонки, а в таком положении они более надежно защищены.
Еще слышала, что можно поворачивать по ходу движения, когда малыш уверенно сидит и вес больше 9кг
mamyl'ka
24.09.2011, 00:52
я с вами сегодня обжорствую. Только что съела мороженное аж целый брикет:019:
А меня чёт на цитрус попёрло...Я со Славкой когда бер была грейпы ящиками ела .А вообще я их не ела и не ем
Добрый вечер девочки !!
Мой Мишаня разболелся,сопли,кашель,а у нас как назло массаж и перерыв делать не хочу итак мы из-за попы толстой нифига не можем.
Пойду вас почитаю.
Совсем забыла спросить,как у вас дети кушают прикорм,мы пытаемся начать овощи кушать,но эта вредина плеваться научился,первый раз он морщился и давился,во-второй раз без радости съел 2 ложки,а сегодня просто выплюнул.Что-то я не помню , чтобы Лешка так ел.
Вика, вам с Мишаней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Про прикорм не подскажу, пока еще не прикармливаю.
alkaseltzerr
24.09.2011, 00:53
я уже...
а я подумала,Какой смысл себя огрантичивать,если еду к любимой тетушке в краснодар,а там мне аж меню предлагать будут,а отказываться в гостях от угощения неприлично:073:
ну ааааатличненько!!! скоро у Ксю голливудская лыбка будет:065:
отмаза отличная, у меня примерно такая же, завтра выхи, так в выхи по-любому будет ночная еда, у нас уже традиция,мы пиццу заказываем и припиваем :))
так что сегодняшний вечер ничего не решит
колбаску я ща тоже вточу, муш вчера купил как раз,самый вкусны сервелат на свете- мускатный дымов
mamyl'ka
24.09.2011, 00:54
Всё будет ;):support:
Может, моя сегодня решила показательное выступление устроить...и больше в длижайше время не соизволит жомпель поднимать :065:
Посмотрим, посмотрим... :073:
Не было силофф кричать :)
Убери фотку, плиз из цитаты ;)
Давно убрала.я ступила ,пардон!
Татьянис
24.09.2011, 00:55
не переживай-имеет право не делать ни того,ни другого
гавнокафе:046::046:Я думала только гавновино бывает
Багет с чесноком мммммммммммммм Мну нельзя-а то грудь не станет брать:073:
alkaseltzerr
24.09.2011, 00:57
г
на русском мне очень понравилась вся серия про шопоголика =)
да надо попробовать,главное заставить себя просто ее взять с полки, взять словарь и начать читать!!
mamyl'ka
24.09.2011, 00:57
О, моему мужу до бизнеса еще,как до Китая. Обычный бы освоил на уровне Май нейм из Рома :))
Все сначала так говорят :004: Просто они такая сладкая парочка на фотках, что я и запуталась
Мы лора тоже не проходили еще не разу. А логика врачей такая: до 6 мес любые капризы и слезы ребенка сваливаем на боли в животе, после 6 - на зубы :065:
У нас тоже нет Изофикс, крепим ремнями. Люльку уже переросли, купили кресло группы 0/+1
Вот такое:
http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?id=43
Там и рисунки есть, как его крепить. Я до года буду возить против хода движения, мне невролог объясняла, что у них пока слабые шейные позвонки, а в таком положении они более надежно защищены.
Еще слышала, что можно поворачивать по ходу движения, когда малыш уверенно сидит и вес больше 9кг
Это точно,Рит Сказать то ребь не могет.
ооо ну так можно г-н засесть..и вообще еще не холодно
а он чт о лучше нашего? и чего стоит?
на наш витамин у многих аллергию, и качество уступает. Стоит около 4 евро, если в Финке самим покупать, по рассказам опытных мамаш хватает на 3 месяца примерно
Что значит некогда,? товаровед чего на булках там сидит?тогда пускай сэс проверит!
Правильно, на кол их! :wife: У меня папина вторая жена администратором АЗС работала, там штрафы сумасшедшие за просроченные продукты. Они сэс больше пожарников боялись.
Гуляли 3 часа,руки аж онемели,зато купила Лактавит,буду свою лактацию увеличивать.
А почему руки онемели? Ты ее на руках носила что ли все 3 часа? :010:
вечер всем:)
мы укладываемся спать...без купания совсем не то...гимнастика была в двойной дозе:))
он со второго сна когда проснулся..так плакал что-то сильно!Хоть бы прививка хорошо прошла!
Папка в ночь работает,щас младшего уложу и пойду старшему процедуры лечебные делать...
Ириш,как старший деть себя чувствует? Легчает ему?
Как вам идея Павловского парка? Только не знаю, как там с едой дела обстоят :)) Хотя рядом с вокзалом есть шикарная кафешка, готовят там вкусно, но вот цены не знаю..(((
Я за, если встреча будет в выходной!
alkaseltzerr
24.09.2011, 00:59
)
модель то какая??? справа в уголке верхнем на фотике написано
держись мать, еще чуть-чуть и вся еда мира- твоя!!
А у меня Ромка спокойно воспринимает и лук и чеснок.
alkaseltzerr
24.09.2011, 01:00
не переживай-имеет право не делать ни того,ни другого
мне уже так хочется чтоб ползать скорее стала и села и играла сама :008:
Chipolina***
24.09.2011, 01:04
и я мечтаю об этом!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер девочки !!
Пойду вас почитаю.
Викуль, вам с Мишулейогромных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
я запротоколировала,мать!!:ded:вот когда это будет,посмотрим,что ты скажешь:073:
и тебя тоже:ded:
alkaseltzerr
24.09.2011, 01:08
ой не смеши)) сама ,наверное,мечтаешь об этом
Мы вчера комбез купили на зиму, рост 80, а сегодня думаю перебор:091:, как думаете?
Может сдать:016:
Я бы не сдавала, велик - не мал! Мы тоже взяли 80 зимний
Всем привет! А вот и я!
Всех поздравляю с минидатками!
Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я жила у мамы без инета. Так как в воскресенье у меня за ухом выросла какая-то гнойная шишка, оказалось нагноившаяся атерома. В понед тусила на Авангардной. Вскрыли, от больницы отказалась, хожу на перевязки к к\хирургу. Вот на выхи приехала домой, так как дел невпроворот у меня. Пью АБ опять.
С малй были у невролога - сказала, что в принципе все у нас норм, только мы ленивые. Не хотим двигаться. Так что садиться и ползти мы не собираемся. Сходили сеня к лору - надо долечить наш насморк, пропимали виброцил - на 3 дня.
Вот такие новости.
Что такое не везет и как с этим бороться??!! - это про меня.
Вероника, не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе из конторы своей удалось в итоге деньги выбить?
!
О, девочки, слетала я к гине. пока все без изменений, киста на месте. теперь через 2 месяца приду. Сказала про задержку. Не, Б нет, НО ...... я ей говорю, что, мол, я в крайнем случае была бы не против, но, что, мол она ж не разрешит. И спрашивает моя гиня (она же репродуктолог), типа прошло уже пять месяцев. Да, говорю я ей, пять с половиной. Разрешу, говорит она. Это, конечно не суперический вариант, но, если что выносим и достанем. ВОТ. Психоз отмняется. Контрацептивы не отменяются.
А поом зашла в ЗМ купить Слону еду. Слышу там мужик какой-то про круг спрашивает. Я тут вспоминаю, что нам же новый круг побольше нужен. Подошла, взяла, а он расстроенный стоит, что маленьких нет. ну, я ему и предложила наш старый отдать (который нам когда-то подарили). В общем купил он мне ентот новый круг. Спасибо! :) Я решила, чего я отказываться-то буду. Не купил бы, я б ему и даром в общем-то отдала.
Какая позитивная гиня, молодец! А кисту мне гормонами вылечили в свое время.
И с новым кругом вас! :support:
Девочки, только я вам фоты показала, как моя красапета головой диван бороздит - как вечером она мне представление устроила! Минут десять подряд подтягивала ноги и вставала на четвереньки :010::010::010:
Такая ржака!! :)):080::080::080:
Красапету-сладкую попку с новым достижением! :flower:
Татьянис
24.09.2011, 01:11
А у меня Ромка спокойно воспринимает и лук и чеснок.
а я как то боюсь
:005:
ну это дело ясное Мне и хочется и колется:))
mmmalina
24.09.2011, 01:11
Ну, во-первых, дома почаще голопопой ее держу, а во-вторых, я ж не знала,что она вытворять начнет, а то б приодела нрядно :017::046::046:
Кать,прям голос ее слышу:008: Мне один раз сказала: плохо тужишься-в лицо,а не в живот
потом только хвалила нас обоих:073:
Папа был горд собой:))
Дааа... я честно пыталась тужиться не в живот... потом плюнула и стала тужиться всеми клеточками тела :001: Как глянула после родов в зеркало - ужос! всё лицо полопалось :001::001::005:
Лучше не придумаешь :065:
Как есть акробатка:love: А еще они так стоят и раскачиваются вперед-назад, вперед-назад - тоже смешно наблюдать:073:
Это, видимо, еще впереди :) Я не видела, как малыши так раскачиваются :love:
ага мне тоже нравится!!!
:)
ой не смеши)) сама ,наверное,мечтаешь об этом
так это же глаз да глаз нужен будет стопудовичей:065:
mamyl'ka
24.09.2011, 01:13
Ой,девы немогу над вами.... потом вы будете ползать за ними и говорить- не рви!, не кидай!, брось каку!,выплюнь каку! А они играться так будут Еще всеее впереди
Девочки, а в увлажнителях вы фильтрованную воду используете? и как часто меняете фильтры?
Ой,девы немогу над вами.... потом вы будете ползать за ними и говорить- не рви!, не кидай!, брось каку!,выплюнь каку! А они играться так будут Еще всеее впереди
Это еще все впереди. Я так наслаждаюсь каждым моментом сейчас.
alkaseltzerr
24.09.2011, 01:16
так это же глаз да глаз нужен будет стопудовичей:065:
:)):)):))я так хоть схудну ))
Девочки, а в увлажнителях вы фильтрованную воду используете? и как часто меняете фильтры?
Мы в увлажнитель обычную водопроводную заливаем, про фильтр не знаю, всем муж занимается
mmmalina
24.09.2011, 01:17
Ура! :support:
Добрый вечер девочки !!
Пойду вас почитаю.
Снова болящие :005:
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давно убрала.я ступила ,пардон!
:flower:
колбаску я ща тоже вточу, муш вчера купил как раз,самый вкусны сервелат на свете- мускатный дымов
Надо на перспективу запомнить, пробу сниму после сворачивания ГВ :019:
модель то какая??? справа в уголке верхнем на фотике написано
Это ты прикололась? :065::010:
Canon EOS 450D :support:
alkaseltzerr
24.09.2011, 01:18
мы еще ни разу не меняли( я читала что в мой улвжнитель можно просто серебряную ложку или что-то серебряное кинуть и фильтры можно вообще не менять ), я лью фильтрованную. она просто у нас в отдельном кранике.
mmmalina
24.09.2011, 01:20
Я хочу, чтобы села. Так неудобно носить ее, не присаживая :010:
Красапету-сладкую попку с новым достижением! :flower:
Спасиииб :support::support:
Кто о чем :046::046:
Мы фильтрованную, но фильтры поменять ужо давно надо :008:
alkaseltzerr
24.09.2011, 01:20
Это ты прикололась? :065::010:
Canon EOS 450D :support:
:)):)):)) ты в творческих режимах фоткаешь или на автоматическом?
цвета у тебя красивые на снимках. свет еще по ходу хороший в квартире
Splinters
24.09.2011, 01:22
слушайте, а куда Катя делась, которая freshwomen?
mmmalina
24.09.2011, 01:22
:)):)):)) ты в творческих режимах фоткаешь или на автоматическом?
цвета у тебя красивые на снимках. свет еще по ходу хороший в квартире
Не, автомат никогда не пользую. В основном приоритет диафрагмы, иногда на мануале (я не очень его люблю, много мороки :008:).
А мне самой не очень цвета нравятся :( Света мало в квартире, приходится в шопе дотягивать :005:
alkaseltzerr
24.09.2011, 01:24
слушайте, а куда Катя делась, которая freshwomen?
отдыхает
alkaseltzerr
24.09.2011, 01:24
Не, автомат никогда не пользую. В основном приоритет диафрагмы, иногда на мануале (я не очень его люблю, много мороки :008:).
А мне самой не очень цвета нравятся :( Света мало в квартире, приходится в шопе дотягивать :005:
аа понятно..я так шоп и не освоила.мне лайтрум нравится
и приоритет диафрагмы я больше всего люблю )))
alkaseltzerr
24.09.2011, 01:25
так что девы, если вы ничего этого не умеете, то даже если купите такой фотик,результата такого не будет как у Кати
Нам подарили довольно простой Витек 1761 с ионизатором, но мне нра
http://market.**********/model.xml?modelid=590339&hid=734595&clid=501&ncrnd=7596
Ого, ну вы и расти! :010:Мы пока 4ку носим, причем я в Финке купила 2 пачки про запас, они все-таки до 18кг
Попробуй на ДО продать, я думаю,получится
А ты не бойся. Нам вот через 2 дня полгода, и не ползаем, и не сидим. Но я его и не стимулирую, нам ортопед сказала не торопиться
Мой тоже обожает мелодии мобиля. Как бы их в инете скачать, там только авторы написаны, а названий мелодий нетуть :(
Лешка у меня, когда тусит в кроватке, полюбил разворачиваться поперек и ногами по кнопкам лупить. Я его называю DJ Лёха :046:
Добрый вечер девочки !!
Пойду вас почитаю.
Пусть Мишаня скорее попроавится! С прикормом мы тоже не очень дружим. Открываем рот, и вся каша стекает с языка в слюнявчик. А недавно еще пффф научился делать :065:
mamyl'ka
24.09.2011, 01:29
А я сдУхну ! Опять 25, по 2му кругу
Пятачишка
24.09.2011, 01:30
Не гонялся бы ты, Поп, за дешевизной!!!:ded:
Сочувствую.
Я всегда тебя держусь, Большая Черепаха!!!!!! :)
Хвалить-то точно не кому :))
Не, основной был Market leader :)
Слону срочно выздоравливать! :091:
1) Значит уже осовременили. Неплохой учебник.
2) Спасибо. Передам.
3) Не, не убъет. Я, если не ошибаюсь, ее мужа не меньше (по времени) Маши знаю. Или меньше ..... млин, тогда какой-то свадебный бум был.
Я уже несколько дней как сняла штуку с подвесками. Это ж мой любиый мобиль. Я за его поломку и ручки могу .......
Вызвала Слону врача на завтра. Не нравится мне его кашель. Бедный Слонятина сегодня обалдел от моей наглости. Я его в 9 уложила и он уснул быренько, потом (где-то через час) он раскашлялся и расхрюкался. Я его взяла, нос прочистила, промыла, закапала. Снова уложила. Он снова уснул. В 12, поговорив с диспетчером СК, я его пощупала и он мне показался слишком теплым. Я его слегка раздела и поставила градусник. С первого раза темпа не померялась (градусник из подмышки укатился). померили во второй раз. Слон очень удивленно наменя смотрел. Темпа 37,3. Мне было сказано даже такую сбивать. Вытащила из кроватки, сняла спальник, слип, памперс, поставила свечку. Одела и СНОВА УЛОЖИЛА СПАТЬ. И он уснул.
Девочки, у меня (ттт) ЗОЛОТОЙ РЕБЕНОК. Я бы на его месте уже орала благим матом (и не только благим).
Chipolina***
24.09.2011, 01:33
так что девы, если вы ничего этого не умеете, то даже если купите такой фотик,результата такого не будет как у Кати
спасибо, дорогая!!!обнадежила)))))
да надо попробовать,главное заставить себя просто ее взять с полки, взять словарь и начать читать!!
я на русском запоем все книжки прочитала. А на инглише дашь почитать потом? :008:
А мне кажется, это будет вселенская катастрофа, глаз да глаз. Мой полюбил хватать бумажные полотенца (они у меня повсюду, ибо слюни рекой), мять их, щупать, а потом в рот запихивать и жевать. Я только успеваю у него размокшие кусочки доставать
Я обычную лью, белый налет на мебели не замечен.
аа понятно..я так шоп и не освоила.мне лайтрум нравится
и приоритет диафрагмы я больше всего люблю )))
Я даже слов-то таких не знаю "лайтрум" и "приоритет диафрагмы" :065:. Объясните чайнику?
Вера, лови @@@@@@@@@@@@@@ Слону чтобы не болел, лечитесь давайте.
Splinters
24.09.2011, 01:35
Так это ж разве дешевизна??? Памперсы наши любимые дешевле.. Просто тут некоторые так писАли-так писАли, что пИсать в них удобно - вот я и повелась..(((
Я бы на его месте уже орала благим матом (и не только благим).
А я бы убила..
И Левка матюгается, если его попробовать разбудить.. сейчас с пуза на бок переворачивала - так изворчался весь, пока не отстала.. А не переверну - так через полчаса все себе отлежит и будет ныть..((
поправляйтесь давайте @@@@@@@@@@@@@@
alkaseltzerr
24.09.2011, 01:35
ой Вера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть Слонопотам выздоравливает !!
а моя спалила фишку со свечками,и теперь как только ее видит, сжимает свои булки =))))
alkaseltzerr
24.09.2011, 01:37
Так это ж разве дешевизна??? Памперсы наши любимые дешевле.. Просто тут некоторые так писАли-так писАли, что пИсать в них удобно - вот я и повелась..(((
А я бы убила..
И Левка матюгается, если его попробовать разбудить.. сейчас с пуза на бок переворачивала - так изворчался весь, пока не отстала.. А не переверну - так через полчаса все себе отлежит и будет ныть..((
поправляйтесь давайте @@@@@@@@@@@@@@
а что за памперс такой??? ни разу не видела памперсы дешевле либеро!
Splinters
24.09.2011, 01:37
таки памперс, который Памперс :)
alkaseltzerr
24.09.2011, 01:40
я на русском запоем все книжки прочитала. А на инглише дашь почитать потом? :008:
А мне кажется, это будет вселенская катастрофа, глаз да глаз. Мой полюбил хватать бумажные полотенца (они у меня повсюду, ибо слюни рекой), мять их, щупать, а потом в рот запихивать и жевать. Я только успеваю у него размокшие кусочки доставать
Я обычную лью, белый налет на мебели не замечен.
Я даже слов-то таких не знаю "лайтрум" и "приоритет диафрагмы" :065:. Объясните чайнику?
1) дам
2) мы тоже любим все бумажное, рвет и мнёт уже книги и журналы
3) лайтрум -прога для обработки фоток, проще ( на мой взгляд) чем фотошоп.
приоритет диафрагмы- это установка экспозиции с приоритетом диафранмы, можно менять диафрагменное число и получать снимки ,например с четким передним планом и размытым задним и наоборот
Пятачишка
24.09.2011, 01:42
Добрый вечер девочки !!
Пойду вас почитаю.
Вик, пусть поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты какие овощи даешь? Слонпотам с тыквой, по-моему, хоть собственные какашки слопает.
не брать словарь!!!!!!!!! Алл, я тебе потом объясню (ты тоько мне напомни), как нужно читать книжки на инглише (да и на любом другом). Получишь кучу удовольствия! Не бери словарь!
держись мать, еще чуть-чуть и вся еда мира- твоя!!
Причем одноременно. :):):):)::):):):)::):):)
Какая позитивная гиня, молодец! А кисту мне гормонами вылечили в свое время.
И с новым кругом вас! :support:
Рит, я своей гине должна ноги мыть и воду пить за нашего Слонопотама. Если бы не она, никого бы у нас не было.
Я в мойке использую водопроводную. Правда, фильтр у нас стоит.
mamyl'ka
24.09.2011, 01:42
Сочувствую.
Я всегда тебя держусь, Большая Черепаха!!!!!! :)
1) Значит уже осовременили. Неплохой учебник.
2) Спасибо. Передам.
3) Не, не убъет. Я, если не ошибаюсь, ее мужа не меньше (по времени) Маши знаю. Или меньше ..... млин, тогда какой-то свадебный бум был.
Я уже несколько дней как сняла штуку с подвесками. Это ж мой любиый мобиль. Я за его поломку и ручки могу .......
Вызвала Слону врача на завтра. Не нравится мне его кашель. Бедный Слонятина сегодня обалдел от моей наглости. Я его в 9 уложила и он уснул быренько, потом (где-то через час) он раскашлялся и расхрюкался. Я его взяла, нос прочистила, промыла, закапала. Снова уложила. Он снова уснул. В 12, поговорив с диспетчером СК, я его пощупала и он мне показался слишком теплым. Я его слегка раздела и поставила градусник. С первого раза темпа не померялась (градусник из подмышки укатился). померили во второй раз. Слон очень удивленно наменя смотрел. Темпа 37,3. Мне было сказано даже такую сбивать. Вытащила из кроватки, сняла спальник, слип, памперс, поставила свечку. Одела и СНОВА УЛОЖИЛА СПАТЬ. И он уснул.
Девочки, у меня (ттт) ЗОЛОТОЙ РЕБЕНОК. Я бы на его месте уже орала благим матом (и не только благим).
Янчик молодец! Тьфу-тьфу-тьфу,и чтоб не болел, маленький слоник!
1) дам
2) мы тоже любим все бумажное, рвет и мнёт уже книги и журналы
3) лайтрум -прога для обработки фоток, проще ( на мой взгляд) чем фотошоп.
приоритет диафрагмы- это установка экспозиции с приоритетом диафранмы, можно менять диафрагменное число и получать снимки ,например с четким передним планом и размытым задним и наоборот
Спасибо по пунктам 1 и 3 :flower:
Залезла в инструкцию к своему фотику, нашла раздел Установка величины диафрагмы, попробовать что ли, а то я только в авторежиме снимаю и качество не всегда нра
alkaseltzerr
24.09.2011, 01:46
спасибо, дорогая!!!обнадежила)))))
:004: тут просто дело в умелых руках малины,а не в фотике
alkaseltzerr
24.09.2011, 01:47
.
не брать словарь!!!!!!!!! Алл, я тебе потом объясню (ты тоько мне напомни), как нужно читать книжки на инглише (да и на любом другом). Получишь кучу удовольствия! Не бери словарь!
.
давай,я буду ждать !!а когда надо напомнить?
не бойся )
а поползет- назад сначала наверняка )
а этот продам Давно собираюсь,но он у меня засыпает под его мелодии:love:
а фото и почем ? :008::008:
точно точно и поэтому я не тороплюсь совсем )
Вер , а зачем такую сбивала ?? до 37 и 5 может быть от того что просто слишком тепло ему...
не болеть вам !
Лайтрум- программа для обработки фоток в RAW формате ( такой формать в полу и проф фотиках) Приоритет диафрагмы- один из режимов съемки
**
в 2 дня темпа у нас была , 38 и 4
а после свечки темпы не было а теперь- опять .... 2ую свечку сделала в 20 часов а она на 38 держится (тока на 0,4 сбила )
теперь сижу жду когда еще можно будет ...
alkaseltzerr
24.09.2011, 01:49
Залезла в инструкцию к своему фотику, нашла раздел Установка величины диафрагмы, попробовать что ли, а то я только в авторежиме снимаю и качество не всегда нра
попробуй,результат будет только радовать;)
mananamama
24.09.2011, 01:51
Т
Я думаю, что маме надо глицинчику прописать :004:
:
тройную порцию пожалуйста, а то, боюсь, не возьмет:010:
А что мне за это будет? А то я мигом через контакт оповещу. :):):):):) на стенке большими буковками
тебе? ничего) а он возгордится:004:
блин, а у нас наоборот-памперсы жутко протекали, а с либеро все о.к. :017:
багажник ужо свободен Машина на мойке люкс побывала И внутри и снаружи чистотааааааааааа
Ну надо переломать себя и ради нашей сладкой булочки подруженьки то к врачу прорваться:073::073:
ой Какой же у тебя муж молодец:love:
А мой только к часу из Москвы приедет С утра укатил по делам Надеюсь тоже что-нить вкусненького привезет:019:
оу) выгребаю у мужа коляску и как хотите, но придется нас подбирать :073:
да боюсь я к врачам, а друг пышечка моя микробик подцепит в поликлинике?:001:
а муж у меня любименький и самый замечательный!!!!!
:
хто? я? не, я ж добрейший души человек....пока меня не трогают :073::073::073:
Пятачишка
24.09.2011, 01:52
Никогда не поздно учиться. :)
Вера, лови @@@@@@@@@@@@@@ Слону чтобы не болел, лечитесь давайте.
Спасибо. Не знаю чем лечить. сегодня дала 2 капли сиропа солодки на десертную ложку воды. Самое безобидное, на что рискнула. если б не такой маленький, то зналабы что делать, а здесь .....
ой Вера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть Слонопотам выздоравливает !!
а моя спалила фишку со свечками,и теперь как только ее видит, сжимает свои булки =))))
А унас трудовая мозоль мешает увидеть, чего с попой делают. :):):):):) Может просто памперс меняют. :)):):):):)
У тебя почем штука получается? У меня примерно по 9 р.
Попробуй. Это очень здорово. А я люблю еще через разноцветные линзы снимать. :) Хотя у еня мыльница. :( Очень хочу зеркалку, но пока как-то не судьба.
alkaseltzerr
24.09.2011, 01:54
не бойся )
а поползет- назад сначала наверняка )
**
а после свечки темпы не было а теперь- опять .... 2ую свечку сделала в 20 часов а она на 38 держится (тока на 0,4 сбила )
да уж хоть как-нибудь бы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
Пятачишка
24.09.2011, 01:55
давай,я буду ждать !!а когда надо напомнить?
Завтра. Я уже засыпаю сегодня. а текстик получится ..... я ж не могу коротко :)
Вер , а зачем такую сбивала ?? до 37 и 5 может быть от того что просто слишком тепло ему...
не болеть вам !
мы вчера прививку сделали. И мне иммунолог сказала, что в этом (именно в этом случае) сбивать даже 37,2.
Спасибо!
mananamama
24.09.2011, 01:56
ггг-слава прикорму :091::091::091:
]
лысенькая шилопопенька :flower:
ну не к полугодию, так к семимесячью-не трагедия :flower:
и что это за горошка? :016:
alkaseltzerr
24.09.2011, 01:59
Никогда не поздно учиться. :)
У тебя почем штука получается? У меня примерно по 9 р.
Попробуй. Это очень здорово. А я люблю еще через разноцветные линзы снимать. :) Хотя у еня мыльница. :( Очень хочу зеркалку, но пока как-то не судьба.
1) эт о верно
2) у меня меррисы были,а если памперс то премиум care , то есть примерно тоже по 9 ре.
щас купили меррис размер М, а их 62 штуки
так это целых 13 рур :ded: так плюс понос, у меня полпачки уже нет :010:
думаю ,надо н а что-то подешевле переходить
иначе грозит разоренье ! ну или высаживанием заниматься, но мне кажется высаживание это бред
человек же растет,а не дрессированная собачка
mananamama
24.09.2011, 02:02
мы вас быстренько научим :073:
ага, ага, наивные такие)))):004::004::004:
я наоборот наслаждаюсь пока спокойным положением-где положила там и взяла)
Дааа... я честно пыталась тужиться не в живот... потом плюнула и стала тужиться всеми клеточками тела :001: Как глянула после родов в зеркало - ужос! всё лицо полопалось :001::001::005:
:)
:046::046::046:Катяяяяяяяяя...как раз в живот и надо было:046::046::046:
alkaseltzerr
24.09.2011, 02:03
я придумала новую фишку, на патент не претендую. это щас в свете разодранной попы, купаю ее в череде, так чтоб целую пачку для ванны не заваривать
наливаю треть ванны, Ксюнделя кладу на живот ,и она там на коленочки встать пытается, ползать пытается..там же невесомость, тушка легче и соображалка все-таки срабатывает !
Chipolina***
24.09.2011, 02:03
1) эт о верно
2) у меня меррисы были,а если памперс то премиум care , то есть примерно тоже по 9 ре.
щас купили меррис размер М, а их 62 штуки
так это целых 13 рур :ded: так плюс понос, у меня полпачки уже нет :010:
думаю ,надо н а что-то подешевле переходить
иначе грозит разоренье ! ну или высаживанием заниматься, но мне кажется высаживание это бред
человек же растет,а не дрессированная собачка
про высаживание +1000000000000000000000 согласна!!!
Мы в увлажнитель обычную водопроводную заливаем, про фильтр не знаю, всем муж занимается
мы еще ни разу не меняли( я читала что в мой улвжнитель можно просто серебряную ложку или что-то серебряное кинуть и фильтры можно вообще не менять ), я лью фильтрованную. она просто у нас в отдельном кранике.
Мы фильтрованную, но фильтры поменять ужо давно надо :008:
девочки:flower::flower::flower:
Катя, а про твой я в особенностях прочитала, что:
"отсутствие сменных фильтров, расходных материалов" - это для меня большущий плюс! я не лю все эти доп.расх.материалы, за этим следить нужно:001: мы и пылесос покупали, чтоб не заморачиваться с фильтрами, пакетами:073:
Нам подарили довольно простой Витек 1761 с ионизатором, но мне нра
http://market.**********/model.xml?modelid=590339&hid=734595&clid=501&ncrnd=7596
Вера, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@. Пусть маленький Слоненочек завтра проснется здоровеньким!
Я в мойке использую водопроводную. Правда, фильтр у нас стоит.
:flower:
Юля и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Поправляйтесь!
Мы вчера комбез купили на зиму, рост 80, а сегодня думаю перебор:091:, как думаете?
5889879
5889892
Может сдать:016:
я на 74 купила, и то мы в нем тонем:073:
тут кто-то рекламировал Бреви в Детях прикупленный, я тож такой взяла ОООТ (http://online.detishop.ru/catalog/tovari-dlia-mam/uvlagniteli/1590)
А от него налет белый есть на мебели-телеке?
mamyl'ka
24.09.2011, 02:08
я на 74 купила, и то мы в нем тонем:073:
какая фирма?
mananamama
24.09.2011, 02:11
С прикормом мы тоже не очень дружим. Открываем рот, и вся каша стекает с языка в слюнявчик. А недавно еще пффф научился делать :065:
вот-это пффффф и тпрюканье просто кошмар! Туся в пюре, я в пюре, ноут в пюре, диван тоже...кошмарррр!:005:
1. Ошибаешься :004:
свадьба-то да, в 2008 была, только живем вместе с 2005, а в ПиЭсАй он устроился вроде в 2007...
2. Слонотопчику здоровья и крепких кулачков @@@@@@@@@@@@
Странные, кстати, что такую темпу советуют сбивать...
так просто водой теплой обтирай, если температура не падает.
или нурофен сироп дай. там ибупрофен-не надо 4 часа ждать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.